Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Аня, рецепт торта ВК написала. Он оч-оч вкусный получается, особенно крем, могу ложками есть, ток жирный оч (сгущенка+масло):019:
Девчонки, приуэт!
Ой, как снега то много:001:
Что-то у меня первые цитаты слетели, а последние сохранились....
Марин, ты не поверишь, но бывают ночи, когда в мой список дел добавляется и муж. А все потому, что Алиса спит только на улице. Поэтому днем ничего не делаю по дому. все на ночь:(
А мы вроде начинаем ходить. Правда,если её поставить, то она идет к маме и папе. Шатается и падает. Вот я снимала и другой рукой страховала. В итоге Алиса упала мне на руку и поцарапалась об мой ноготь до крови:( Чем обработать?:008:
это мне? что за Света? :008:
Я Света. Приятно познакомиться:004:
завтра позвоню тебе
:flower::flower::flower:
Только мне все равно теперь ехать у оргу:( И муж меня прибьет. Операция-махинация сорвалась:(
ну вот:(
теперь даже если просить будете, пить не буду:005:
Да ладно тебе, главное в компании;)
Света. молодец, в ночи всё делаешь. мне вот тоже надо готовиться,а то с нашим сном я не могу рассчитывать на последнюю ночь:))
У меня вынужденная ночная смена:))
Света, история долгая... Тяжелые роды, прекращение схваток, выдавливание ребенка (очень жестко) и как следствие от него кровоизлияние на надпочечнике 2х4 см... сначала пугали опухолью... многочисленные узи и анализы крови, потом оно стало уменьшаться и рассосалось через 2 месяца окончательно. Теперь стоим на учете у эндокринолога, сдаем кровь и делаем узи каждые полгода, потому как могут выявиться проблемы с надпочечниковой недостаточностью и их работой, пока все нормально.
У вас ведь другая ситуация, вы маленькие, насколько я помню:008:. Но показаться эндокринологу на всяк случай можно. У моей подружки сынка очень маленький, примерно как мы сейчас, а он старше на полгода нас и совсем мало растет и прибавляет:(, а так абсолютно нормальный и развитый малыш, они ходили к эндокринологу, им сказали, что все нормально, но наблюдать
Я помню, что ты тяжело рожала. Мои роды тоже не сахар..33 ч без вод + курс антибиотиков потом. Да..я именно потому и задумалась про эндокринолога,т.к. мы маленькие. Но вес мы утроили даже 100гр перебрали))
Марьюшку, Роберта и Ромочку, а еще Катю с годиком!
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 23:30
это что???
Вспомнить б что я имела в виду, когда интеллект эппла менял это слово....
Уфф, пРивет всем))) притомилась я сегодня, гостей принимала.
Сава неудочно опробовал пальчиковые краски(( почесал глазик и, видимо, защипало. Ору было.... А еще, они плохо отмываются. Подарили нам ябани-тракториста и клевый деревянные домики, их собирать надо из крупных деталей. Сава уже умеет. Ставит друг на дружку и крышу сверху еще)
Именинники сладкие, Маруся, Роберт, Рома и Катя, с годиком вас!!! Радуйте родителей)
Я 50 р на заправках давала раньше, сейчас сама не заправляюсь. Блондинко я, даже не знаю как бачек открывается и с какой он стороны.
Аня, пусть Кэт поскорее поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Айфоны и айпыды, кстати, не требуют русификации. Они, гады, на столько умные, что когда первый раз включаешь, уже определяют страну и на нужном языке все выдают. Я была поражена.
Девочки, мой Вадимка сделал первые 3 шага самостоятельно!!! ехоууууу.....
Девочки, мне надо высказаться:001::010: Мои свекры меня бесят!!!!!!!!! У них все через ж...
Они в очередной раз подставили моего мужа с полисом и деньгами... Муж сдает все страховки в конце месяца (брокеры так делают), они 16.11 попросили сделать им ОСАГО, а оплатят типа в конце месяца,типа денег нет. В конце месяца опять нет:010: Так теперь мужу надо либо сдавать без комиссии, либо делать полис испорченным и сдавать так. И для этого ему надо оригинал полиса, который у свекра... А потом специально ехать на Ладожскую. Он с этого ни копейки не получит. Мужа уже прессуют со страховой, т.к. там инвентаризация и им нужны все полиса. Я на него наехала, сказала, что их косяк, пусть сами забирают у нас копию и едут на Ладожскую. Так эти придурки решили приехать СЕЙЧАС (на ночь глядя, и пофиг что мне малого укладывать скоро), да еще и всей толпой. И по пути у них отвалилось 2 колеса:010: Муж теперь будет с ними до ночи бегать, а потом они припрутся к нам:001::010::015: Даж не знаю что делать, видеть их не хочу. Увалю нафиг малого и сама лягу спать, пусть на улице постоят и домой валят:004:
ох... как же я тебя понимаю... сама своих тока сейчас выпроводила...
ШШШШиии!!!
10.12.2011, 23:36
О!!! Поздравляю!!!!!!!
Mishilda
10.12.2011, 23:37
Уфф, пРивет всем))) притомилась я сегодня, гостей принимала.
Сава неудочно опробовал пальчиковые краски(( почесал глазик и, видимо, защипало. Ору было.... А еще, они плохо отмываются. Подарили нам ябани-тракториста и клевый деревянные домики, их собирать надо из крупных деталей. Сава уже умеет. Ставит друг на дружку и крышу сверху еще)
Я 50 р на заправках давала раньше, сейчас сама не заправляюсь. Блондинко я, даже не знаю как бачек открывается и с какой он стороны.
Аня, пусть Кэт поскорее поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Айфоны и айпыды, кстати, не требуют русификации. Они, гады, на столько умные, что когда первый раз включаешь, уже определяют страну и на нужном языке все выдают. Я была поражена.
ну вы с Фефой жжете! Удачно заменяете Юлю с ее веселыми Очепятками :)
а! Какие умные айфоны.. я не знала - у меня дешевая Нокиа :004:
для моего блонди-мозга вообще взрыв был когда было 2 машины и у них баки с разной стороны.. зависала периодически :))
Mishilda
10.12.2011, 23:38
уррра!!! :flower:
Mishilda
10.12.2011, 23:39
девы, нужен коллективный разум!
нашла супер-елку искусственную по купону :(
есть 2 но: 1. хватит ли елок у поставщика на всех, кто купил купон
2. видела рекламу в ОБИ дешевых елок..
до конца акции час! Что делать???
Я не могу думать, я ржу над своей опечаткой:046:
tanusha*
10.12.2011, 23:44
Девочки, всем привет!:) Большое спасибо за поздравления! От себя также поздравляю сегодняшних именниников, пусть растут умненькими и крепкими малышами!
Не верится как быстро год прошел да что говорить пролетел, вчера накануне я весь день ностальгировала вспоминала день родов, то ощущение как страшно было и осознание что никуда уже не денешься с подводной лодки:)),как Ромик родился и какой он был кроха, а сегодня весь день в делах и повспоминать некогда , сначала витаминки забрали у Саши (paris), потом санки из закупки надеюсь пригодятся нам этой зимой:073:, съездили в бегемот и купили там юлу и еще одну пирамидку больше ничего не приглянулось, зря в такую пердь ехали. Мы годовасие отметили совсем скромно, гостей не звали, посидели с мужем , открыли бутылку свадебного шампанского которая ждала нас аж с 2007 г. ее полагалось на рождение ребенка выпить,выпили на первый день рождения:) задули свечу на торте ну и усе теперь ромка напился молочка с шампусиком и спит , а я пойду вас почитаю:)
Блин....оказалось у свекров не 2 колеса отлетело (как они сказали), а одно полуспущенное, видать даже не сейчас, а второе диск погнулся... А запаску возить религия не позволяет:009: :010: Проще было дернуть мужа, чтобы он в 10 вечера шинку искал в пригороде:015:
Дима весь день не спал, заснул, я пошла свет вырубить, а он грязный... Пришлось разбудить мыть, опять ходит ноет. Щас повешусь:010: Спать хочу, думала сейчас лягу....
на каком сайте? Если на Групоне, то можешь купить купон, если что то не срастется, они возвращают деньги, даже на карту
А в Оби что за ёлки? Если те, что я думаю (в магазе видела какие то по акции), то это жесть:010: Голые совсем
Уряяяя!!!Разделяю восторг :080::080:
Мариша, покупай чичас...Будет потом на кого поругацца :073:
Mishilda
10.12.2011, 23:57
Девочки, всем привет!:) Большое спасибо за поздравления! От себя также поздравляю сегодняшних именниников, пусть растут умненькими и крепкими малышами!
Не верится как быстро год прошел да что говорить пролетел, вчера накануне я весь день ностальгировала вспоминала день родов, то ощущение как страшно было и осознание что никуда уже не денешься с подводной лодки:)),как Ромик родился и какой он был кроха, а сегодня весь день в делах и повспоминать некогда , сначала витаминки забрали у Саши (paris), потом санки из закупки надеюсь пригодятся нам этой зимой:073:, съездили в бегемот и купили там юлу и еще одну пирамидку больше ничего не приглянулось, зря в такую пердь ехали. Мы годовасие отметили совсем скромно, гостей не звали, посидели с мужем , открыли бутылку свадебного шампанского которая ждала нас аж с 2007 г. ее полагалось на рождение ребенка выпить,выпили на первый день рождения:) задули свечу на торте ну и усе теперь ромка напился молочка с шампусиком и спит , а я пойду вас почитаю:)
Таня, странно. У нас в Бегемоте очень много интересных игрух. ПРавда, без скидок. Но зато есть что выбрать.. Видела большого ВИнни с пультом каким-то управления за 1000 руб. не знаю правда, что он делает - девочки продавцы обещали разобраться-рассказать
на каком сайте? Если на Групоне, то можешь купить купон, если что то не срастется, они возвращают деньги, даже на карту
А в Оби что за ёлки? Если те, что я думаю (в магазе видела какие то по акции), то это жесть:010: Голые совсемслушай, наверно голые которые! те что поприличней тоже 2000 стоят. надо наверно купон-таки купить
Уряяяя!!!Разделяю восторг :080::080:
Мариша, покупай чичас...Будет потом на кого поругацца :073:
не хочу ругаться! хочу елку красивую!!:0072:
Mishilda
10.12.2011, 23:59
единственно , там доставка елки до 28 дек. включительно! А мне хотелось бы пораньше поставить и нарядить..
http://9223971.ru/index.php?mode=article_full&id=175 зато гляньте, красивые какие!
в Тюмени не принято, да?
ааа! нам это сложно - у нас тут нормальные продукты - редкость! говорят, Семью таджики выкупили - теперь там не стало многих норм. продуктов, которые я любила и покупала :(
вау! Вау! Вау!!! супер!!! Наши поздравления!!!
:046::046::046: как догадалась?!?!?!
Их там просто нет )))) и платят там перед заправкой, а не после, вот и представьте я как дура себя чувствую не зная, что мне делать.
Ну вот отпраздновали и мы наше годовасие.
Гостей, правда, было мало...
Зато Иринин торт был офигенным!
Мы даже и не думали, что такой большой корабль получится (фото в группе).
Спасибо большое, Ирина!!!!!!!! :flower::flower::flower:
На здоровье!!! :flower::flower::flower:
единственно , там доставка елки до 28 дек. включительно! А мне хотелось бы пораньше поставить и нарядить..
http://9223971.ru/index.php?mode=article_full&id=175 зато гляньте, красивые какие!
прикольные:love:
Марин, еще есть выход: купи купон, но не оплачивай, выбери способ оплаты через какой нибудь терминал, тогда оплатить в течение суток надо. Завтра днем позвонишь и узнаешь что как. Если устроит, оплатишь. Главное глянь, чтобы без комиссии было. И скорее всего акция не пропадет, обычно они вывешивают акции на все выходные;)
Mishilda
11.12.2011, 00:05
Их там просто нет )))) и платят там перед заправкой, а не после, вот и представьте я как дура себя чувствую не зная, что мне делать.
чего нет? Тут тоже почти везде платят перед заправкой. Но я все равно человеку монетку даю если он еще у моей машины, когда я выхожу.
Ира, не имеются в виду только заправки Несте - любые!
теперь будешь знать ;)
Mishilda
11.12.2011, 00:13
прикольные:love:
Марин, еще есть выход: купи купон, но не оплачивай, выбери способ оплаты через какой нибудь терминал, тогда оплатить в течение суток надо. Завтра днем позвонишь и узнаешь что как. Если устроит, оплатишь. Главное глянь, чтобы без комиссии было. И скорее всего акция не пропадет, обычно они вывешивают акции на все выходные;)
эх! не знаю, какие без комиссии. Выбрала Киви - у нас они точно есть. Спасибо, Аленка! завтра буду мужу показывать-обсуждать
tanusha*
11.12.2011, 00:27
Девчонки, приуэт!
Совсем что-то не пишется и не читается..
Отдыхали пару дней в коттедже, как же там хорошо было...
пойду вас читать!
как здорово, это где уже зима настоящая?:)
в Тюмени не принято, да?
ааа! нам это сложно - у нас тут нормальные продукты - редкость! говорят, Семью таджики выкупили - теперь там не стало многих норм. продуктов, которые я любила и покупала :(
был у нас на лесной м-н Семья только там с самого открытия такой гадюжник был , после первого посещения я стороной эту сеть обходила.
про чаевые мой муж вобще никого к машине не подпускает, еще и зыркнет на них что они и сами не подходят:) когда я сяду за руль тоже не думаю что буду мальчиками пользоваться:)
Девчонки, вот не могу выбрать нормальные сосиски и колбасу.вареную...Покупаю вечно какое то г...., посоветуйте, пожалки:091::091:
я вобще колбасу и сосиски очень редко ем , но колбасу вареную покупаю Атяшево вроде ничего. сосиски "Венские" Петербурженка не понравились, а раньше венские в Метро покупала в большой упаковке со знаком без ГМО не помню чьи, а потом они куда то исчезли те были вкусные.
Доброе утро:010:
Вот чем мы с мужем занимались с 3х ночи:010:
Первый раз имели дело с мастикой:008:
Молодцы вы с мужем, а еще на ребенка жаловалась, вон какую красоту слепить вам дал:))
я на Ромин день рождения решила торт сама испечь, так думала свихнусь пока 8 коржей испеку разрывалась между скалкой духовкой и ребенком, РОма как чуял что мама занята была ныл-ныл и еще раз ныл...
а когда все это дело кремом уже в ночи обмазывала и пыталась украсить , поняла что кулинария и лепка всяких украшений не мое, не хватает мне терпения, решила идею попробовать повозиться с мастикой вобще выкинуть из головы.:001:
Таня, странно. У нас в Бегемоте очень много интересных игрух. ПРавда, без скидок. Но зато есть что выбрать.. Видела большого ВИнни с пультом каким-то управления за 1000 руб. не знаю правда, что он делает - девочки продавцы обещали разобраться-рассказать
Марин а где у вас Бегемот,во всеволожске?
мы в ТК масштаб поперлись, я думала там какую нибудь интерактивную игруху прикупить так вот там нет ничего интересного, для нашего возраста по крайней мере ну за исключением большого выбора муз.инструментов. но Рома как то равнодушен ко всем эти дудкам и пианино.
там етьс караоке...девы, вы попали:)) я соскучалась по караоке:046:
Только не надо нам угрожать!:))
И вообще, где фото татухи? Я волнуюсь!
Марьюшку, Катю, Рому и Роберта с годовасием! Здоровья вам, малыши!
Я седня испекла торт с гиннесом и теперь меня тошнит..... и голова что то побаливает и маленько ломает:( капаю грипппферон
Mishilda
11.12.2011, 00:33
я вобще колбасу и сосиски очень редко ем , но колбасу вареную покупаю Атяшево вроде ничего. сосиски "Венские" Петербурженка не понравились, а раньше венские в Метро покупала в большой упаковке со знаком без ГМО не помню чьи, а потом они куда то исчезли те были вкусные.
я на Ромин день рождения решила торт сама испечь, так думала свихнусь пока 8 коржей испеку разрывалась между скалкой духовкой и ребенком, РОма как чуял что мама занята была ныл-ныл и еще раз ныл...
а когда все это дело кремом уже в ночи обмазывала и пыталась украсить , поняла что кулинария и лепка всяких украшений не мое, не хватает мне терпения, решила идею попробовать повозиться с мастикой вобще выкинуть из головы.:001:
Марин а где у вас Бегемот,во всеволожске?
мы в ТК масштаб поперлись, я думала там какую нибудь интерактивную игруху прикупить так вот там нет ничего интересного, для нашего возраста по крайней мере ну за исключением большого выбора муз.инструментов. но Рома как то равнодушен ко всем эти дудкам и пианино.
вот! Да! Атяшево и сосиски вкусные! Я покупала в Карусели! А еще мне ооочень нравились блины их с мясом - пропали из Семьи :(
Таня, ты герой с тортом! У меня Тимон очень интересуется плитой-духовкой. Но там вроде стекло не очень греется но стал открывать! Так что мне даже не снилось такое!
Бегемот на Дороге жизни где магазин Пятерочка
вот такой был Винни
6155392
почитала про него - он и для постарше хорош!
tanusha*
11.12.2011, 00:40
у меня уже комплекс неполноценности выработается скоро:))
тут уже все малыши ходят почти, на площадке у же тоже все бегают и я каждый день слышу вопрос ну когда и вы к нам присоединитесь, а мы на прогулке все спим да..:)
сегодня знакомая девочка позвонила на сохранении вместе лежали так у нее сынишка младше нас на 2 месяца спрашивает что умеем? я говорю вот ходим с опорой,говорим только КА и КАК ну и еще на своем тарабарском что то там. а она даже растерялась потому что у нее сынок уже давно все это делает и болтает во всю, пришлось хвастануться что пирамидку собираем :)))
вобщем все у нас как то без спешки в развитии)
tanusha*
11.12.2011, 00:51
Таня, ты герой с тортом! У меня Тимон очень интересуется плитой-духовкой. Но там вроде стекло не очень греется но стал открывать! Так что мне даже не снилось такое!
Бегемот на Дороге жизни где магазин Пятерочка
вот такой был Винни
6155392
почитала про него - он и для постарше хорош!
у меня духовка начинается над столешницей, так что РОме даже если и интересно то не достать, а ему бы было очень интересно, так что на пирогах я бы тоже крест поставила, потому как когда я посудомойку загружаю разгружаю он все время пытается туда залезть все потрогать.
кстати девочки кто там недавно обжигался Алена , Даша, есть отличное средство -метилурациловая мазь стоит копейки, но от ожогов Очень помогает. я вот вечно тоже обожгусь то утюгом, то б плиту или посуду горячуу, сразу мажу этой мазью на следующий день ожог не болит, а если не сильный то и через пару часов ничего не ощущаешь.
так что купите пусть лежит в аптечке, мне когда то доктор знакомая порекомендовала ее с тех пор пользуюсь.
зы Мишка симпатичный надо посмотреть его повнимательней:)
у меня духовка в один уровень со столешницей, так что РОме даже если и интересно то не достать, а ему бы было очень интересно, так что на пирогах я бы тоже крест поставила, потому как когда я посудомойку загружаю разгружаю он все время пытается туда залезть все потрогать.
кстати девочки кто там недавно обжигался Алена , Даша, есть отличное средство -метилурациловая мазь стоит копейки, но от ожогов Очень помогает. я вот вечно тоже обожгусь то утюгом, то б плиту или посуду горячуу, сразу мажу этой мазью на следующий день ожог не болит, а если не сильный то и через пару часов ничего не ощущаешь.
так что купите пусть лежит в аптечке, мне когда то доктор знакомая порекомендовала ее с тех пор пользуюсь.
зы Мишка симпатичный надо посмотреть его повнимательней:)
Спасибо большое :flower:
Mishilda
11.12.2011, 00:55
у меня уже комплекс неполноценности выработается скоро:))
тут уже все малыши ходят почти, на площадке у же тоже все бегают и я каждый день слышу вопрос ну когда и вы к нам присоединитесь, а мы на прогулке все спим да..:)
сегодня знакомая девочка позвонила на сохранении вместе лежали так у нее сынишка младше нас на 2 месяца спрашивает что умеем? я говорю вот ходим с опорой,говорим только КА и КАК ну и еще на своем тарабарском что то там. а она даже растерялась потому что у нее сынок уже давно все это делает и болтает во всю, пришлось хвастануться что пирамидку собираем :)))
вобщем все у нас как то без спешки в развитии)
так у нас примерно также! болтает на тарабарском и ходит с моим пальцем :) сегодня за мебель правда стал держаться и еще машинка у нас ходунки - он ее волохал по всей квартире! Я чего-то не парюсь тоже.. :005:
есть отличное средство -метилурациловая мазь стоит копейки, но от ожогов Очень помогает. я вот вечно тоже обожгусь то утюгом, то б плиту или посуду горячуу, сразу мажу этой мазью на следующий день ожог не болит, а если не сильный то и через пару часов ничего не ощущаешь.
зы Мишка симпатичный надо посмотреть его повнимательней:)вот где ты раньше была, а?!?! Я Олазоль купила на всякий случай - у меня Настька любитель :) но я все равно название не запомню в жизни!
tanusha*
11.12.2011, 01:05
так у нас примерно также! болтает на тарабарском и ходит с моим пальцем :) сегодня за мебель правда стал держаться и еще машинка у нас ходунки - он ее волохал по всей квартире! Я чего-то не парюсь тоже.. :005:
вот где ты раньше была, а?!?! Я Олазоль купила на всякий случай - у меня Настька любитель :) но я все равно название не запомню в жизни!
хаха название да, то еще, я помню в аптеке по бумажке читала:)
:004:
за айпадом в финляндию поедем
Прочитала все твои сообщения,буду думать и про Юлмарт запомнила.:flower:
привет девчонки!
шаманка, блин! :wife:Я сразу тебя вспомнила, когда машину откапывать пришлось!
Прям и откапывать,пару раз смести с лобового:004:
Ауди Q7:))
Не помешала бы))))
Дымов - это производитель, а не сорт
И мне Дымов нра,мы редко сосиски,я венские Микоян покупаю,а докторскую любим.
Машка обязательно пройдется по мне с колбасой)))
Таня, странно. У нас в Бегемоте очень много интересных игрух. ПРавда, без скидок. Но зато есть что выбрать.. Видела большого ВИнни с пультом каким-то у
Мне Бегемот на Пулковской не понравился,вообще для нашего возраста интересных игрух нет.
чего нет? Тут тоже почти везде платят перед заправкой. Но я все равно человеку монетку даю если он еще у моей машины, когда я выхожу.
Ира, не имеются в виду только заправки Несте - любые!
теперь будешь знать ;)
нет заправщиков, сам всё делаешь)))
У меня У Камиллы что-то с веками происходит дней 5 уже,сперва нижние чуть-чуть опухли веки,потом постепеноо особенно с утроа верхние чуть покрасневшие местами.Что такое,никто не сталкивался.В понедельник к окулисту побегу.
Mishilda
11.12.2011, 01:32
нет заправщиков, сам всё делаешь)))
ааа! ну мне кажется, это искусственное создание рабочих мест :)
Проводила гостей. фуууууух. Больше устала от маленьких гостей, какие они шумные)))
Mishilda
11.12.2011, 01:35
У меня У Камиллы что-то с веками происходит дней 5 уже,сперва нижние чуть-чуть опухли веки,потом постепеноо особенно с утроа верхние чуть покрасневшие местами.Что такое,никто не сталкивался.В понедельник к окулисту побегу.
ты знаешь, это может быть аллергия какая-нибудь. Или инфекция,тттчнс!
Mishilda
11.12.2011, 01:36
Проводила гостей. фуууууух. )молодец! :flower:
ты знаешь, это может быть аллергия какая-нибудь. Или инфекция,тттчнс!
Надо идти к врачу,сперва наверное к окулисту,мне заодно его надо пройти.Завтра позвоню педиатру.Расстроилась,в инете начиталась про всякую фигню.
Проводила гостей. фуууууух. Больше устала от маленьких гостей, какие они шумные)))
Рассказывай что готовила,ты ж мастерица на это дело.
Mishilda
11.12.2011, 01:38
Надо идти к врачу,сперва наверное к окулисту,мне заодно его надо пройти.Завтра позвоню педиатру.Расстроилась,в инете начиталась про всякую фигню.
ну конечно надо! это безусловно! Глаза - такая вещь.. не читай в инете фигню! :ded: спать будешь плохо!
молодец! :flower:
Не фига не молодец:( я заметила, что не люблю когда именно у меня дома много народу. Я устаю, нервничаю и становлюсь бесячной. Всё это сдерживаю и от этого тяжело. Короче я плохая :(
Завтра в 8 утра 2010 года поеду в роддом....Долбанная паникерша:046::046:
Глеб умничка!!! Поздравляю!!!!
И я завтра поеду)) только в 23.. С утра до вечера у меня золушка будет)))))
И я завтра куплю коляску, кроватку, испеку торт, и ночью поеду в РД =)) :love:
Молодцы вы с мужем, а еще на ребенка жаловалась, вон какую красоту слепить вам дал:))
+100 Вот и я решила не эксперементировать, а заказать вкусный тортик из кусочка счастья)) :)
Булкина мать
11.12.2011, 01:49
пиу:support: со мной усё хорошо:))
сделал я себе тату. предыстория: я с 10 клааса её хотела, но не знала что. и вот поняла.
тату посвящается моей маме, Алисье, и маме моих любимых племянниц
http://cs5625.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_1c6c49af.jpg
мама моя даже смотреть не хотела. фу-фу,противно. вообщем против была. вечером я ей показала и рассказала. она "ну,мне конечно приятно" ...по тону я поняла, что расстаяла:))
мы сегодня ходили н флешмоб по запуску небесных фонариков.
http://cs5625.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_7e43941d.jpg
и смотрели файер-шоу
http://cs5625.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_4d25c5b1.jpg
Алисе понравилось. таращила глазёнки:))
Сабинка, крууутоооо!!!! Больно, да?
Ален, торт красивый. А на счет свекров... У меня тоже мои не подарок, стала просто стараться их принимать такие какие они есть. Их уже не переделать. И как бы они тебя не бесили они подарили тебе мужа. И они его родители, послать совсем далеко их нельзя.
На заправке часто говорю просто спасибо или даю рублей 20
tanusha*
11.12.2011, 02:01
пиу:support: со мной усё хорошо:))
сделал я себе тату. предыстория: я с 10 клааса её хотела, но не знала что. и вот поняла.
Сабин, а она смывается или это настоящая?
я если честно не поняла прикола это видимо только твоя фишка:flower:
Булкина мать
11.12.2011, 02:10
Сабинка, крууутоооо!!!! Больно, да?
не больно. всем рожавшим и кесарённым имхо уже ничего не страшно и не больно:))
Сабин, а она смывается или это настоящая?
я если честно не поняла прикола это видимо только твоя фишка:flower:
многие не поймут;) я показала потому как девачки просили:))
ага, не фишка,а таракашки:))
Не правда :)) Я думала, что после родов перестану бояться стоматологов, ага))) всё равно в холодный пот бросает)
RedFoxNatol
11.12.2011, 02:20
Сабина! С татушкой!!! поздравляю!!!!! :flower:
Как же я устала... как тяжело готовить, убирать, вытирать, намывать и все эт ос орущим ребенком на руках... с Ксюхой что-то прямо творится.. Она никого ко мне не подпускает.. даже Бруно, когда мимо проходит - оан сразу орет... рыдает и прочее...
Это ужас какой-то!
К вечеру приехала мама, хоть погулять с девочками вышла ,я хоть полы намыла...
Завтра у нас крещение!!! Настроение совсем не праздничное... Гостей 12 чел. + 5 детей.. КАК все разместяться - ума не приложу... а главное.. представляю, КАК Ксю будет орать, когда столько народу в доме...
Если завтра к вечеру не появлюсь в топе.. значит я лежу в обмороке или нервном тике...
я в Лапе посмотрю в Гиганти или в Корелайфстор, Коре - официальный ресейлер, т.е. цены должны быть как и у нас в Ресторе или чуть ниже, но минус таксфри, а лучше инвойс - вот и интерес. В наличии есть, ажиотаж уже спал. У нас, теоретически, можно купить за 25 тыс тот который я выбрала, но в инет магазах серые - я такие не хочу. Только за айпадом ехать - не выгодно
Возможно, в понедельник съездим.
Только что Сашка приехал, я его спросила - он как раз в Гиганти смотрел - сказал, что за 18000р. на наши получается айпад 2.
Всем привет!
Мой тоже ноет целый день, погода что ли.. давно такого не было, сидеть желает на руках только, и муж как всегда на работе... Отдала детям сейчас шкаф на растерзание, к ночи меня ждет великая уборка, но зато могу сейчас спокойно чай попить.
Алена, вопрос к тебе, пытаюсь купоны оплатить на БЛ, ни с одной карты оплата не проходит, не знаешь в чем дело может быть?
Вот и моя ТОЛЬКО на руках... так устаю от этого... :( еще и на руках - ноет!
(у меня на БЛ в последнее время вообще карты не проходят, я теперь через киви-кошелек оплачиваю)
Кстати, девочки-автомобилисты и знающие!
у меня вопрос: сколько вы даете "на чай" заправщикам?
Девчонки, приуэт!
Совсем что-то не пишется и не читается..
Отдыхали пару дней в коттедже, как же там хорошо было...
Сидели у камина, гуляли под снегом, жарили шашлыки и просто ничего не делали))
вот немного фоток:
пойду вас читать!
Привет!! Как клево!! ТАК хочу в тишину!! вчетвером.. и чтоб никаких гостей... :008:
ехууу!! поздравляю!!!! :flower:
Dуськина
11.12.2011, 02:27
Только что Сашка приехал, я его спросила - он как раз в Гиганти смотрел - сказал, что за 18000р. на наши получается айпад 2.
это наверное 16 гб, а я хочу на 32 гб + 3жди
теперь сижу думаю, а надо ли 32, может 16 хватит?
RedFoxNatol
11.12.2011, 02:28
многие не поймут;) я показала потому как девачки просили:))
ага, не фишка,а таракашки:))
Сабин!! а вот как мне тату делали!!! ;) май 2007г.
http://cs49.vkontakte.ru/u1020618/2664316/x_7cc7fb5f2d.jpg
у меня тат ящерица (ну вот тут видно) :008:
http://cs9435.vkontakte.ru/u1020618/96069200/x_be2c8de3.jpg
RedFoxNatol
11.12.2011, 02:30
а мне Сашка вообще теперь грит, что надо Самсунг брать, что в айпэд сложно программы ставить, только от майкрософта типа можно.
Прикиньте, у меня мужечка вчера купил камеру у дядьки за 4000, ему выпить надо было, новую)) в инете посмотрела она от 37 до 45000 стоит
Dуськина
11.12.2011, 02:41
а мне Сашка вообще теперь грит, что надо Самсунг брать, что в айпэд сложно программы ставить, только от майкрософта типа можно.
я тестила acer и sony. Я, конечно, фанат соньки, но айпад вне конкуренции. А потом, у них тоже многие приложения и программы за деньги
Булкина мать
11.12.2011, 02:46
пишу вам с телефона.кайф:))
Наташка,как эротишно ты тату делала:)
про Ксю: ты же знаешь,у нее периоды такие бывают.а потом снова золотая :008:
хорошего вам дня завтра:flower:
Фефа,Кет мульон кулачков.я расстроилась прям
Эльмир,пусть глазки не болят у Камилюси
Аня,что за камера? удачно как вышло:019:
tanusha*
11.12.2011, 02:47
Прикиньте, у меня мужечка вчера купил камеру у дядьки за 4000, ему выпить надо было, новую)) в инете посмотрела она от 37 до 45000 стоит
а где купил, бывают на парковках всякие нарики и т.п. сомнительные личности предлагают купить всякое китайское говно подделки выглядит дорого а на деле ну я написала..
tanusha*
11.12.2011, 02:49
а вобще дядьку (если приличный:073:) жалко протрезвеет- пожалеет, а может камера и не его а ворованая вобщем я б такую вещь брать не стала -карма у нее неизвестная:))
Аня,что за камера? удачно как вышло:019:
ага, удачно :019: сонька
а где купил, бывают на парковках всякие нарики и т.п. сомнительные личности предлагают купить всякое китайское говно подделки выглядит дорого а на деле ну я написала..
муж у меня не совсем идиот :004:
Dуськина
11.12.2011, 02:51
Сабиша, я ждала черепов, ящериц и прочее... Ты как-то скромно :))
а вобще дядьку (если приличный:073:) жалко протрезвеет- пожалеет, а может камера и не его а ворованая вобщем я б такую вещь брать не стала -карма у нее неизвестная:))
мдаа..
короче тебе поэтому и не предлагают :support:
tanusha*
11.12.2011, 02:52
муж у меня не совсем идиот :004:
повезло тебе:004:
Маловато я думаю, у маня 59 ГБ, свободно 46,7 из них. Но я еще не хакачала ни фотки ни видео, это только проги. Если активно юзать, то лучше побольше взять.
tanusha*
11.12.2011, 02:52
мдаа..
и слава богу:ded:
Перепродай, заработаешь:073:
Перепродай, заработаешь:073:
была такая мысль :046:
Я все-таки уснула в 23 с небольшим, 20 мин назад проснулась, вся мокрая, башка отваливается и из носа гной выходить начал:010: Антибиотики начали действовать
Dуськина
11.12.2011, 02:56
Маловато я думаю, у маня 59 ГБ, свободно 46,7 из них. Но я еще не хакачала ни фотки ни видео, это только проги. Если активно юзать, то лучше побольше взять.
почему 59? 64 должно быть
мдаа..
Да, стремно такие вещи покупать( Я бы не стала. Но кто-то же их покупает, почему бы и нет.
У меня папа давно как-то у алкаша икону купил, очень старую. На ней был образ какого-то святого, у нас дома она проявилась, тот образ совсем пропал и появился Георгий победоносец. Сначала мутновато и не четко, а сейчас прямо ясно и ярко.
Dуськина
11.12.2011, 02:57
Я все-таки уснула в 23 с небольшим, 20 мин назад проснулась, вся мокрая, башка отваливается и из носа гной выходить начал:010: Антибиотики начали действовать
ох, скорей бы всё уже прошло!
почему 59? 64 должно быть
Я в настройках посмотрела, может это с учетом уже установленных программ которые нельзя удалить? Написано, что это общи. Объем.
Хорошо, что начали действовать))
больно наверн:001: Место еще такое, больное:005:
Не правда :)) Я думала, что после родов перестану бояться стоматологов, ага))) всё равно в холодный пот бросает)
:053:
ох, скорей бы всё уже прошло!
ага.......а то у меня реально слабость дикая, голова уже 2 недели болит без остановки, настроения что то делать вообще нет:010: Просыпаюсь и жду когда засну:005: И днем сплю каждый день, раньше никогда не спала
Сабин!! а вот как мне тату делали!!! ;) май 2007г.
Круто :0016:
Я в настройках посмотрела, может это с учетом уже установленных программ которые нельзя удалить? Написано, что это общи. Объем.
Вроде на обороте айпеда написан его объем??:009:
Круто :0016:
Вроде на обороте айпеда написан его объем??:009:
Ага, я не догадалась, тк в чехле)) но в настро,ках меньшк указано все равно)
Dуськина
11.12.2011, 03:16
Саш, про икону - прям мистика какая-то!
Саш, про икону - прям мистика какая-то!
Чесслово! Ну это не мистика, если икона по правилам написана, то с ними такое бывает.
Dуськина
11.12.2011, 03:32
Чесслово! Ну это не мистика, если икона по правилам написана, то с ними такое бывает.
я слышала, что бывает, но как-то ... но я верю
Всем доброго дня! Именинников с праздниками!!!
Давно меня не было, как то много всего навалилось, да и не писалось и не читалось :(
Буду исправляться и потихоньку вливаться!
Elenka spb
11.12.2011, 12:44
привет:support:
вчера отмечали с друзьями))))) темка как всегда молодец!!!!!!!!!:love:
шарики до сих пор весят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! четвертый день!!!!!!!!!!:004::080:
пошла читать
Ленушенька
11.12.2011, 12:49
Всем привет!
Какой-то синдром странный у многих перед днем рождения... у нас температура...
вчера семьей сходили в боулинг, все в норме было, а вечером и ночью - температура у Лизы поднялась... сейчас утром бодрится, но не уверена, что все прошло... Нурофен 2 раза давала...
что за напасть. все планы летят в тартарары...:(:(:(
Сергей на турнир пошел с Владом. мне даже не поболеть за него там...
Elenka spb
11.12.2011, 12:50
ПОЗДРАВЛЯЮ нашу маленькую принцесску-капризульку с днем рождения!!!!!!!!
http://s19.rimg.info/b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gif http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif
Варенька, с днем рождения!!!!!!
http://s19.rimg.info/fff211573a6bf160f870ac1f5875fc7a.gif
Ленушенька
11.12.2011, 12:53
Варенька, с днем рождения!!!!!![/SIZE][/COLOR]
От нас тоже поздравления! Пусть растет красивой, доброй и послушной!
Elenka spb
11.12.2011, 13:00
:
Леночка, ну при чем тут как человек выглядит, главное, какой человек внутри, а внутри ты вот такая :080: !!!! Пойдем с нами :091:
:love::love: спасибо за добрые слова:love:
да,ладно тебе,Еленка. мы тебя много любим
много соответственно размерам?:073:
Ленка, не переживай, я с тобой))) мы и так хороши. еще этим дохлякам фору дадим:))
ирку Ираи еще не забудем :080:
Я всегда знала,что у меня будет дочка! только не знала как назовет ее наш Мишка:))
моя маленькая принцесс,моя кнопУш,кроха,Марусяндер,Марька,Марьюшка...:love: Обожаю мою девочку,подружку,я надеюсь:008:
Люблю своих деток,мои милые крохи,папины и мамины клоны:love:
Машенька, прими мои поздравления!!!!!!!!
http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif
Поздравляю красотуленьку ВАрьюшку с первым годиком!
Добра, радости и большущего счастья!
Наташенька с днем рождения твою дочушку и тебя!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_01.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Ленушенька
11.12.2011, 13:07
Алена. поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
11.12.2011, 13:48
И у нас такие есть.. ЛУКОЙЛ, к примеру... И без заправщиков есть, но я заправляюсь обычно на шелле с заправщиками, в редких случаях у дома в аэро
Ленушенька
11.12.2011, 13:52
И у нас такие есть.. ЛУКОЙЛ, к примеру... И без заправщиков есть, но я заправляюсь обычно на шелле с заправщиками, в редких случаях у дома в аэро
Кириши тоже до заправки платишь... Я либо там, либо на Шелле заправляюсь
ШШШШиии!!!
11.12.2011, 13:54
у меня духовка начинается над столешницей, так что РОме даже если и интересно то не достать, а ему бы было очень интересно, так что на пирогах я бы тоже крест поставила, потому как когда я посудомойку загружаю разгружаю он все время пытается туда залезть все потрогать.
:)
А моей ни духовку (на старой квартире... На этой она тож над столешницей), ни посудомойку самой не открыть... А так, когда открываю, тут же бежит, залезает, все трогает, достает))))
А моей ни духовку (на старой квартире... На этой она тож над столешницей), ни посудомойку самой не открыть... А так, когда открываю, тут же бежит, залезает, все трогает, достает))))
Ань, как ты, как Кэт?
Варюшу с годиком:flower::flower::flower:
Булкина мать
11.12.2011, 14:46
Вареньку маленькое деловое солнышко поздравляю с годиком:063::063::063::063:
Ленушенька
11.12.2011, 15:12
А у меня Сережа 1 место в своей возрастной группе на турнире по боулингу занял! :support::support:А я даже не видела игры, с приболевшей Лизой дома сидела...:(
ole4kavs
11.12.2011, 15:14
всем приветище!!!!!
мы закончили празднования! сначала родственники, вчера друзья)))
всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
что-то больнушечек таак много, поправляться всем быстренько надо наколдовать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы поздравляемммм!!!:flower::flower::flower:
А у меня Сережа 1 место в своей возрастной группе на турнире по боулингу занял! :support::support:А я даже не видела игры, с приболевшей Лизой дома сидела...:(
Поздравляем победителя!!!:flower::flower::flower:
Ленушенька
11.12.2011, 15:25
Поздравляем победителя!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! Мы не ожидали совсем... он же только третий месяц занимается... правда вчера он нас тоже порвал:)
Присоединяюсь :support: :flower:
Какой молодец!!! :support:
Булкина мать
11.12.2011, 15:56
Лен,как крутооо:080:
Лизик поправляться скорей:flower:
Феф, вы там как?
Брет, а нашу свадьбу тож Серёжа Козиенко снимал:014:
я готовлю банановые пончики:fifa:
за говядиной надо в магаз сгонять.
девуля моя проснётся вот только
Ленушенька
11.12.2011, 16:05
Какой молодец!!! :support:
Лен,как крутооо:080:
Лизик поправляться скорей:flower:
я готовлю банановые пончики:fifa:
за говядиной надо в магаз сгонять.
девуля моя проснётся вот только
Спасибо!
А что такое банановые пончики, Сабина? Я тож хочу:fifa:
Лиза опять без симптомов температурит... а у нас завтра занятия. во вторник днюха, в среду ортопед и т.д. и т.п..... малышню хотела позвать на днях. но теперь воздержусь на какой-то период времени, чтоб не заразить. не дай Бог...
Всем привет!
http://s19.rimg.info/b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gif http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif
Варенька, с днем рождения!!!!!!
http://s19.rimg.info/fff211573a6bf160f870ac1f5875fc7a.gif
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :flower::080:
Алена. поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Кириши тоже до заправки платишь... Я либо там, либо на Шелле заправляюсь
а мы на Газпроме ток, изредка на Статойле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.