PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 01:33
мы пока 74-80 носим...

И мы!!
Простите, что меня так много.. Цитаты собирать неудобно на тел

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 01:34
на неделе сдавали мазки, разговорилась с медсестрой. она сказала, берут из вены с года:005:

А у нас в поликлинике из пальца берут...

Aлёна
26.12.2011, 01:34
Именинниц Алисок с Днем Рождения!!!:support::support::support:
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1624/1624354v5yc6nzyew.gif

Булкина мать
26.12.2011, 01:37
спасибо, девчоки:flower:

у нас джентельмен годовас Яша:love:

Mishilda
26.12.2011, 01:40
С первым годиком девочек-Алисочек!!!!!
и мальчика-красавчика Яшу!!
http://miranimashek.com/_ph/228/2/49389640.gif

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 01:41
п

Алиска такая довольная в подарках!:)

dolche
26.12.2011, 01:46
Поздравляю Машу с Валериком с первым днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower:

урааааа!!!!! :support:

Доброй ночи!
съездили сегодня к неврологу: все хорошо! ножки получше стали и к речи претензий нет - мама выдохнула :)). за окном капель... а так хорошо было со снегом!

Оля dolche, вот редиски, что с подарком подвели... как ты выкрутилась?

Мама выдохнула и ребенку легче :)) :080:

никак я не стала выкручиваться. Сказала, что подарок в пути :))

Олли! Фото- мегапозитив!!!! Вы такие хорошенькие!!!!!!

приполюсуюсь!!!!!

Именинниц Алисок с Днем Рождения!!!:support::support::support:
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1624/1624354v5yc6nzyew.gif

:080::080::080:

dolche
26.12.2011, 01:48
Сабин, ну а вы вообще МЕГА молодцы!!!! Я ещё по празднованию полугодия помню ;)

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 01:48
Поздравляю двух Алисок и Яшу и их родителей!!!!! С днем рождения вас!!!!:flower::flower::flower:

Mishilda
26.12.2011, 01:50
Наташ, НеТАК! хорошо, что невролог ничего не нашел!!! Урра! :support:
про речь - мы и не сомневались. Это ты чего-то зря волновалась!:008:

Елка мне понравилась. Ну не елка. А просто концерт новогодний был. Саша с Савиком была тоже :)
Сава сидел музыку слушал - смотрел вокруг, а Тимона вдруг жажда деятельности обуяла и он носился по всему залу.. :001:Я-то думала, будет как обычно в меня вцепившись.. ан нет! И это несмотря на то, что время спать ему было и оочень спать хотел уже!
музыка мне понравилась. Я люблю такой "легкий джаз". и песенки были такие.. известные и рождественские тоже.
Так что я довольна. И еще деткам по падарочку подарили:004:

dolche
26.12.2011, 01:52
Яшеньку с днем рождения!!! :flower:

НеТАК
26.12.2011, 01:53
ну, что отгуляли мы сегодня репетицию годовасия.

здорово!!!:080::080::080: урррраааа! МОЛОДЦЫ!!! Алисья счастливая! класс!!!!!!!!!
http://cs5625.vkontakte.ru/u561803/141104171/x_4b1f8858.jpg
Поздравляем наших сладких Алисок и Яшу!!! Здоровья и радости!!!!:063::063::063::063::063:
Сабина, все просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Вы с Костей - мегамолодцы! Представляю, как Алиса будет счастлива с такими родителями!!!
+ бесконечность!!!!!!!!! :love::love::love:
Поздравляю Анютку!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь! Анечка, счастья тебе!!!!!!!!!!:flower:
меня сегодня много, но мне уже сегодня можно:))

девчока моя официально стала большая, мой маленький карандашик, маленькая папина ксерокопия. я кайфую,когда она машет своей маленькой ручкой "привет" или как болтает ножками, сидя на горшке:))
лУблУ эту девочку:love:

я оч хочу быть хорошей мамой: сдержанной и терпеливой. и каждый день приближаю себя к идеалу:008:

и хочу сказать огромное спасибо вам. вы сдерживали присупы моей паники, научили многому и показали,как нужно и как не нужно делать:008:
вы моя женская виртуальная поддержка. спасибо вам:flower:
:love::love::love: мы вас лУбим!!! очень!!! ты - супер-мама!!!!!!!:flower:

dolche
26.12.2011, 01:56

Елка мне понравилась. Ну не елка. А просто концерт новогодний был. Саша с Савиком была тоже :)
Сава сидел музыку слушал - смотрел вокруг, а Тимона вдруг жажда деятельности обуяла и он носился по всему залу.. :001:Я-то думала, будет как обычно в меня вцепившись.. ан нет! И это несмотря на то, что время спать ему было и оочень спать хотел уже!
музыка мне понравилась. Я люблю такой "легкий джаз". и песенки были такие.. известные и рождественские тоже.

Хорошо сходили. Это "вместе с мамой"? (или как там это называется?)

oligynchik
26.12.2011, 01:59
Всем привет!
Весь день цитаты собирала, вот руки дошли дописать.
Муж опять с работы пришел в начале 12-го...бесит уже..

Девы, а вам реально гравится ГВ?:009:
Меня что то оно вообще не зацепило:005: Мож я неправильная какая то?:005: Я лучше поиграю, побешусь с ребенком:))
Я такая же, но тебе проще в этом плане, ты вовремя завязала, а я второй раз на те же грабли:), вот все никак на последний рывок не решусь, надо ночь убирать, каждый день себе говорю что все, а к ночи сил никаких не остается чтоб воевать с пупсом. Приедем к свекрам и закончу уже наконец то:)

а я не могу понять, когда мне за подарками на нг... с ребенком то точно не поеду никуда... а времени все меньше...
Я поэтому никому и ничего, старший только только поправился, таскать детей по магазинам не буду, а муж на работе все время и до НГ так и будет.

Ой девочки, привет вам. У меня опять свекровская тема актуальна. Не поздравила она Саву с годиком в пятн, а в суб приехала и я не смогла вести себя как обячно. Она спросила, что случилось, а я ответила. Она начала говорить, что помнила, что много работы было и вообще что она всегда все забывает и делает невовремя. Ну блин, я бы пояла если бы забыла, но она меня убеждала что помнила и что для их семьи это нормально. Якобы и дочь родную с ДР забывает поздравить. Разревелась она, извинялась. Потом пришел свекр с цветами. А свекровь то уже подуспокоилась и говорит мне: ну вот видишь, а ты боялась что про тебя забыли. Так ехидно это сказала. Ааааа... С суб не могу забыть этот разговор, так и вертится в голове.
Теперь еще дцмаю, оставлять с ней Саву или нет. Мы в Финляндию хотели на распродажи сгонять. Голову уже сломала, с собой его взять или оставить.

Я бы оставила и поехала, ну забыли с кем не бывает, но я очень легко к этому отношусь, подумаешь не поздравили, главное отношение в целом.

Про закругление.. Легко сказать... Я сегодняирешмла начать... На ночь смесь развела, так она руками бутылку отбивала и сама грудь достает... Бились около 1,5 часов... Потом я сдалась

Ань, а зачем? тебе же нравится вроде кормить? подожди еще полгодика глядишь сама отстанет и бутылки не понадобятся, а сейчас самый такой сиськозависимый возраст.
И потом тут же главное, если решила не давать, надо не давать а то потом еще сложнеебудет, ребенок же просекает, что стоит погромче поорать и мама сдатся.

Поздравляю двух Алисок и Яшу и их родителей!!!!! С днем рождения вас!!!!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь:)

НеТАК
26.12.2011, 02:01
Мама выдохнула и ребенку легче :)) :080:

никак я не стала выкручиваться. Сказала, что подарок в пути :))

это точно:))! дрыхнет спокойно ттт, давноооо такого не было.
зато у мужа будет продолжение праздника, когда подарок прибудет!;)

спасибо, Мариша!:flower:
молодцы, что выбрались! Тимону респект!:flower:

Аня Фефа, у нас тоже пузико такое смешное:)).

у меня Варюха-деловуха:love:: сегодня ходила по площадке тока за ручку с лопатой в другой руке и "уууу"-кала с таким видом:)), все комментировала, тока мама не все поняла:))

dolche
26.12.2011, 02:07
Марин, а ты елку не показывала ещё, ту что тебе доставили? покажь!

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 02:07
Дочитала!!!!! А теперь расскажу про наш день.

Были в меге! Народу там....... Оч много! Купили в Оби елочных игрух, свечек с цветным пламенем, гирлянд... Мне новый горнолыжный костюм.. С 50% скидкой!!! Потом заехали в гранд-каньон, в юниоре хотели качалку купить, но какие-то они большие.. Испугались покупать и взяли собаку-робота! Думала они дороже стоят! Потом пошли в кино. Смотрели фантом... Хренотень... Конечно, бывают фильмы и хуже, но все ж перед нг хочется чего-то получше посмотреть...

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 02:12
Ань, а зачем? тебе же нравится вроде кормить? подожди еще полгодика глядишь сама отстанет и бутылки не понадобятся, а сейчас самый такой сиськозависимый возраст.
И потом тут же главное, если решила не давать, надо не давать а то потом еще сложнеебудет, ребенок же просекает, что стоит погромче поорать и мама сдатся.

Присоединяюсь:)

я чуть выше писала.. Возможно мы уедем через несколько недель.... Поэтому надо отучить.. Да и груди мои уже никакие... Устали и молоко почти не выделяют уже((( соски болят(((
Хотя сам процесс нравится

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 02:17
А еще завтра едем швы снимать.. Подержите кулачки за нас плиз!!!! Собираются без наркоза снимать, но если не получится, будет наркоз маской... Даж не знаю, что лучше.... Без наркоза ей больно будет((((((((((( но лучше без него наверное обойтись.. Вреден он.. Да и в больнице могут задержать..

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 02:17
Пойду спать, а то в 8 уже надо выезжать

Mishilda
26.12.2011, 02:23
Хорошо сходили. Это "вместе с мамой"? (или как там это называется?)ага :) оно самое. На входе еще Дед Мороз встречал. Тимона за ручку потрогал - тот напрягся так, но ничего.. промолчал. А еще подсел к дядьке одному и все ему улыбался. Мне аж стремно стало - подумал наверно мужик, что безотцовщина малыш мой :)

Марин, а ты елку не показывала ещё, ту что тебе доставили? покажь!
Оль, прикинь, ее только сегодня привезли к маме! Просила в 1 половине дня чтоб заехать забрать - фиг! Придется самой завтра тащиться забирать. Поставим - покажу конечно!

Были в меге! Народу там....... ...
мазохисты еще одни :) :) :)
А еще завтра едем швы снимать.. Подержите кулачки за нас плиз!!!! Собираются без наркоза снимать, но если не получится, будет наркоз маской... Даж не знаю, что лучше.... Без наркоза ей больно будет((((((((((( но лучше без него наверное обойтись.. Вреден он.. Да и в больнице могут задержать..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

dolche
26.12.2011, 02:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше б без наркоза наверное @@@@@@@@@@@@@@
мне когда шов снимали после кесарева, я даже не заметила.

ага :) оно самое. На входе еще Дед Мороз встречал. Тимона за ручку потрогал - тот напрягся так, но ничего.. промолчал. А еще подсел к дядьке одному и все ему улыбался. Мне аж стремно стало - подумал наверно мужик, что безотцовщина малыш мой :)

Оль, прикинь, ее только сегодня привезли к маме! Просила в 1 половине дня чтоб заехать забрать - фиг! Придется самой завтра тащиться забирать. Поставим - покажу конечно!

мазохисты еще одни :) :) :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

мне почему то тоже всегда думается, что если Степа лыбится мужику, то подумают, что папы нет.... глупость какая-то :046:

Mishilda
26.12.2011, 02:29
это точно:))! дрыхнет спокойно ттт, давноооо такого не было.
зато у мужа будет продолжение праздника, когда подарок прибудет!;)

спасибо, Мариша!:flower:
молодцы, что выбрались! Тимону респект!:flower:

Аня Фефа, у нас тоже пузико такое смешное:)).

у меня Варюха-деловуха:love:: сегодня ходила по площадке тока за ручку с лопатой в другой руке и "уууу"-кала с таким видом:)), все комментировала, тока мама не все поняла:))
а мы уже сто лет не ходили на улице. То ездим, то не гуляли.. вышли сегодня до магазина-он как начал рыдать-орать в коляске.. пришлось домой поворачивать.

А еще так смешно:) - кладу спать малыша - скачет, убегает, не укладывается. Но знаю, что спать уже хочет и давно... Ругаю - вообще не обращает внимания. Папа голос только повысил - малыш обиженно заревел, уткнулся в меня и засопел-спать собрался..
прям вот в голосе слышно - обижен-обижен жутко!

dolche
26.12.2011, 02:31
А еще так смешно:) - кладу спать малыша - скачет, убегает, не укладывается. Но знаю, что спать уже хочет и давно... Ругаю - вообще не обращает внимания. Папа голос только повысил - малыш обиженно заревел, уткнулся в меня и засопел-спать собрался..

мой кстати тоже на мою ругань ржет, а если папа строго скажет, то сразу губы сковородником и в слезы :046:

Mishilda
26.12.2011, 02:33
а еще, девочки, побывав вчера на ДР брата я поняла, что из меня сейчас такой фиговый собеседник - прям беда! Про что бы ни говорили - я отвлекаюсь на своего ребенка, пытаюсь про него рассказать или обратить на него внимание... ужас! так нельзя. И я это понимаю, потому что мой ребенок не может быть настолько интересен всем, как и мне. Но ничего с собой поделать не могу :( надо поменьше общаться видимо в том круге, кто может принять меня на безумную мамашку :(
надо работать над собой

НеТАК
26.12.2011, 02:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все легко и не больно пройдет.
а мы уже сто лет не ходили на улице. То ездим, то не гуляли.. вышли сегодня до магазина-он как начал рыдать-орать в коляске.. пришлось домой поворачивать.

масичек:love: я на папу также в детстве реагировала, умеют папы быть строгими.
мое ататата вообще вызывает смех у Варюхи:004: иногда ругаю, а она ладошками глаза закрывает, мол нет меня, я не причем:))
пошла я спать.
всем споки!:flower:

Mishilda
26.12.2011, 02:37
и я пойду спать. делов напридумывала на завтра себе целую кучку... да может у мамы отпрошусь по магазинам пройтись...

спокойной ночи!!

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 02:42
мазохисты еще @

почему?)) из-за меги? у нас выхода не было... Раньше не съездить было.. А надо

Булкина мать
26.12.2011, 02:43
Наташик,я вот даже не сомневалась про Варюшу.она смышленыш деловой у тебя

Феф,лучше без наркоза. Возьми за руку,игрушку мягкую любимую.слегка дуй в лицо во время процедуры. Должно обойтись.@@@@@@@
а вы без Кет собираетесь?

Оль,главное не Когда приедет подарок,а что он едет. А вообще атата тебе.ты когда Степика нам последний раз показывала?

Мариша,прибереги свои рассказы о Тимоне до бани:)) я себя контролирую в разговорах.пока получалось.но каждые 2 минуты мысли возвращаются к детке.особенно,если я не с ней

MMorskaja
26.12.2011, 02:43
Всех именинников последних дней с праздником! Яшу, двух Алис, Валеру!
Надеюсь,никого не забыла

у нас сегодня был второй день празднования...крестный подарил ребенку золотой крест с камнем, подруга серебряную цепрчку с подвеской из серебра, жемчуга и фионитов, свекры - золотые серьги...я со своим говорящим интерактивным осьминогом чувствовала себя идиоткой)))

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 02:44
Спасиб за кулачки!!а еще, девочки, побывав вчера на ДР брата я поняла, что из меня сейчас такой фиговый собеседник - прям беда! Про что бы ни говорили - я отвлекаюсь на своего ребенка, пытаюсь про него рассказать или обратить на него внимание... ужас! так нельзя. И я это понимаю, потому что мой ребенок не может быть настолько интересен всем, как и мне. Но ничего с собой поделать не могу :( надо поменьше общаться видимо в том круге, кто может принять меня на безумную мамашку :(
надо работать над собой

Наверное мы все сейчас такие!:065:

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 02:48
Феф,лучше без наркоза. Возьми за руку,игрушку мягкую любимую.слегка дуй в лицо во время процедуры. Должно обойтись.@@@@@@@
а вы без Кет собираетесь?

ней

Да там в операционную не пускают меня.... Ни во время операции, ни обработки никого кроме медперсонала не пускают((((

Да, одни... Если поедем.. Не знаю, как переживем без нее неделю.. У Кати и паспорта еще нет, да и из зимы в лето везти страшно

Знакомые за первый год 3 раза одни уже ездили, говорят, нормуль.. А мне страшновато

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 02:49
Надеюсь,никого не забыла

у нас сегодня был второй день празднования...крестный подарил ребенку золотой крест с камнем, подруга серебряную цепрчку с подвеской из серебра, жемчуга и фионитов, свекры - золотые серьги...я со своим говорящим интерактивным осьминогом чувствовала себя идиоткой)))

Сколько ювелирки ребенку!!!:) ну зато осьминога она быстрее оценит;)

dolche
26.12.2011, 03:04
Оль,главное не Когда приедет подарок,а что он едет. А вообще атата тебе.ты когда Степика нам последний раз показывала?

да, что-то я расслабилась :))
хотя нет! вчера только его спящего в санях тут на ЛВ выкладывала :004:

Надеюсь,никого не забыла

:046::046::046::046:

Спасиб за кулачки!!

Наверное мы все сейчас такие!:065:

во-во!! После Марининого сообщения вспомнила себя неделями тремя назад на новоселье у наших друзей :010: Все мои разговоры сводились к степе :001:

Suvick
26.12.2011, 03:24
а я не могу понять, когда мне за подарками на нг... с ребенком то точно не поеду никуда... а времени все меньше...
По интернету....:))) Я примерно так и заказываю.:008:
девочки, а кто что дарит старшему поколению на НГ? я уже голвоу сломала что подарить ма и па
Лен, вот я тож сломала голову, что дарить свекру и его жене.

Свекрухе дарю термобелье. Она няня и много гуляет и мерзнет.
Маме- она фанат Алисы- календарь настенный с фото+ минибук с внуками+ шмотку я её купила.

Что подарить мужчине-свекру?Он такой у меня интеллигентный, продвинутый, руководитель...возраст 50 где-то.И за границей часто бывает- все знает, как там. В общем не подушечку,же? Я трям не знаю....
так я б рада из пальца! медсестра сказала, что только из вены берут:009:
ну я уже видела, что вы в 21 век. скажу только, что мы делали там общий анализ и там были и СОЭ и т.п. Помню ты про это спрашивала и вы хотели делать клинику.:flower:
Ой девочки, привет вам. У меня опять свекровская тема актуальна. Не поздравила она Саву с годиком в пятн, а в суб приехала и я не смогла вести себя как обячно. Она спросила, что случилось, а я ответила. Она начала говорить, что помнила, что много работы было и вообще что она всегда все забывает и делает невовремя.
Саш, а вот интересно. Она пришла в субботу...просто в гости? Она ж на праздник была приглашена. Или пришла и ничего не сказала?
Конечно разговор не приятный. И я бы тоже переживала...
Но. если Савва нормально к свекрухе, то оставляй. А то дорога-это стресс и скидок вы не увидите:)
з.ы. Если вы соберетесь- можно будет тебе что-нибудь заказать?:008:

Про Пискареву из 21века. Я очень впечатлилась ей.У меня сестра к ней ходит тоже. так вот..если ты к ней идешь с сомнениями типа "не так много говорит","пирамидку не собирает","а наши ровесники..." ,ТО уходишь с ощущением, что твой ребенок просто вундеркинд и им надо гордиться. Я считаю, что это очень важно. Мама как бы начинает верить в своего малыша и он её радует в ответ. Коряво написала, но Очень мне она нравится:))
а мне кажется это правильным. Час покричишь и отпустит, а в молчанку можно неделями играть

мы уже 1.5 недели наслаждаемся тишиной. Я бешусь и ору,а муженек молчит....:010:

MMorskaja
26.12.2011, 03:31
Что подарить мужчине-свекру?Он такой у меня интеллигентный, продвинутый, руководитель...возраст 50 где-то.И за границей часто бывает- все знает, как там. В общем не подушечку,же? Я трям не знаю....

[/COLOR]:010:

девайс какой-нибудь
электронную книгу? или что-то в таком духе

MMorskaja
26.12.2011, 03:32
если курит, можно трубку подарить

RedFoxNatol
26.12.2011, 03:57
Приветы девочки!!!
До травмы не доехала... утром - развернула свой паец - он очень даже ничего...
Лоскут этот прилепился прочно... вроде даже заживать начал...
Я хорошо раотаю левой рукой (правую ломала 2 раза, так что тренированная), Но я совершенно не могу помыть Ксю, одеть ей памерс.. :( завишу от Сашки теперь..
даже Лизу сегодня заплести не смогла.. только хвост получился...

Мы сегодня были в Меге - покупали Лизке телек ( а то у нее старый был), и мне принтер на НГ купили.. целый вечер бьюсь с установкой.. вроде все драйверы поставила.. а на печать не идет.. блин :(

В Меге сегодня девочкам аквагримм сделали! Обеим!!!:073:
http://cs5350.vkontakte.ru/u1020618/149231491/x_c92021c0.jpg

еще посидели с дедом Морозом!!! :)
http://cs5350.vkontakte.ru/u1020618/149231491/x_b62074de.jpg

а Лизок покаталась на сигвее!! :080: ей очень понра!!
http://cs5350.vkontakte.ru/u1020618/149231491/x_c0a717e7.jpg

а ксюха деловую из себя строила!!! :046:
(все успели за 1,5 часа, т.к. спешили на Аватар) ;)
http://cs5350.vkontakte.ru/u1020618/149231491/x_b060ab32.jpg

Были в меге! Народу там....... Оч много! Купили в Оби елочных игрух, свечек с цветным пламенем, гирлянд... Мне новый горнолыжный костюм.. С 50% скидкой!!! Потом заехали в гранд-каньон, в юниоре хотели качалку купить, но какие-то они большие.. Испугались покупать и взяли собаку-робота! Думала они дороже стоят! Потом пошли в кино. Смотрели фантом... Хренотень... Конечно, бывают фильмы и хуже, но все ж перед нг хочется чего-то получше посмотреть...
класс!! собака-робот.. давно облизываюсь!!!:)

Наташка, Редфокс, ну-ка давай колись, доехала до травмы или нет

:008:

Наташа, Редфокс, ты как там сегодня??? у врача была???

нет :008:
завтра вечером пообещали скинуть мне фотки с годовасия.напишу на стене,как получу их и дам ссыль.
ура!!!!:080:
Ой, Наташ!.....((((( @@@@@@@@@@@

А мне сегодня ты с мужем снилась
:) рада, что вы в отпуск поедете!!!:080:

RedFoxNatol
26.12.2011, 03:59
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, Вам завтра удачи!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну а именинников с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сабин, Альска - прелесть! такая счастливая!!!!

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 08:33
Пошла собираться в больницу.. Волнуюсь..

Наташ, хорошо, что пальчик заживает!!!
Живот девчонки красотки!!!! От Ксю вообще млеем всей семьей)))

Iren82
26.12.2011, 09:26
Доброе утро!:support::support::support:

Спасибо, дорогие мои, за поздравления!!!:love::love::love:

Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и у нас наступил годик!!! По Тюменскому времени Яша родится через 20 минут.))) Пред история. 25 декабря 2010 года, в 22,00 я пошла в сауну, провалялась там 30 минут. Легла спать не было ни каких признаков, что я скоро рожу. В 3,00 26 декабря проснулась Вика и долго плакала, пока я ее уложила обратно, чувствую болит живот, но не сильно, в 4,00 схватки были уже каждые 7 минут, но я как-то постеснялась звонить так рано своему врачу и поэтому сидела смотрела фильм про милицию до 7.00))). Потом позвонила врачу, мы поехали в больницу, папа наш был с нами все время. Пока ехали живот сильно не болел, думала домой меня отправят, но после осмотро мне сообщили, что раскрытие 10. Я была в шоке, потому что ждала адской боли. сама дошла на второй этаж в родовую (Яша родился в той же где и Вика). Вообщем дошла и через 30 минут родился мой маленький принц!!! Я стала счастливая мама двоих прекрасных деток!!! :)

Теперь прошел один год, пролетел я бы сказала, каждая минутка этого года была счастливой, потому что наблюдать как твой ребенок растет и развивается не описуемо прекрасно! Как этот маленький комочек постепенно встает на ножки и начинает говорить МАМА!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, не представляю свою жизнь без них, своих детей!

Iren82
26.12.2011, 09:28
Пока писала осталось 4 минутки)))

Iren82
26.12.2011, 09:28
Две))

Iren82
26.12.2011, 09:29
Ураааааааааааа!!! Он родился!!!

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 09:41
Ириш!!! Поздраляю!!! Ура Яше!!!!!

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 09:44
Еду. Ветер просто мрак!!! Меня чуть не снесло пока дошла до авто! У нас в доме еще арки , которые оч продуваются.. И вообще на улице противно: дождь , все тает, скользко.... А еще жуткие пробки...((

Iren82
26.12.2011, 09:45
Ириш!!! Поздраляю!!! Ура Яше!!!!!

Спасибо!!!:flower::flower::flower:

Rendre
26.12.2011, 09:52
спокойной ночи
а что такое медтакси?
это в 21 веке услуга такси. там есть кресло. и если едешь в их клинику, то ожидание бесплатно;)
от нас до озерков и обратно выходит всего 360р:004:

Rendre
26.12.2011, 09:53
Всем доброе утро!
Девочки, нужен финский кальций - ауфбаукальк! кто едет в финку?:008:

Rendre
26.12.2011, 10:01
в булочную мы тож не ходим?:))

а ты сама не водишь,что ли?:008:

вожу, но редко:004:

Rendre
26.12.2011, 10:19

Наташ, хорошо, что пальчик заживает!!!
Живот девчонки красотки!!!! От Ксю вообще млеем всей семьей)))

все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Iren82
26.12.2011, 10:25
АЛИСУ И АЛИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ!!!

maslennikova
26.12.2011, 10:27
Всем доброе утро!

Доброе утро. его нигде нет в ФИНКЕ... только если у кого то по закромам:(

Rendre
26.12.2011, 10:28

блин:(
значит, наш пить будем....

Tigreshka
26.12.2011, 10:39

Вот и у нас наступил годик!!! По Тюменскому времени Яша родится через 20 минут.))) Пред история. 25 декабря 2010 года, в 22,00 я пошла в сауну, провалялась там 30 минут. Легла спать не было ни каких признаков, что я скоро рожу. В 3,00 26 декабря проснулась Вика и долго плакала, пока я ее уложила обратно, чувствую болит живот, но не сильно, в 4,00 схватки были уже каждые 7 минут, но я как-то постеснялась звонить так рано своему врачу и поэтому сидела смотрела фильм про милицию до 7.00))). Потом позвонила врачу, мы поехали в больницу, папа наш был с нами все время. Пока ехали живот сильно не болел, думала домой меня отправят, но после осмотро мне сообщили, что раскрытие 10. Я была в шоке, потому что ждала адской боли. сама дошла на второй этаж в родовую (Яша родился в той же где и Вика). Вообщем дошла и через 30 минут родился мой маленький принц!!! Я стала счастливая мама двоих прекрасных деток!!! :)

Теперь прошел один год, пролетел я бы сказала, каждая минутка этого года была счастливой, потому что наблюдать как твой ребенок растет и развивается не описуемо прекрасно! Как этот маленький комочек постепенно встает на ножки и начинает говорить МАМА!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, не представляю свою жизнь без них, своих детей!
:love::love::love:
ох, прослезилась я.... с утреца...
:flower::flower::flower::flower::flower:
растите здоровенькими и крепкими
!

maslennikova
26.12.2011, 10:46
Алису, Алису и Яшу с праздником!!!!!
ура!!!!

maslennikova
26.12.2011, 10:46
блин:(
значит, наш пить будем....

я тоже искала, не смогли купить... муж через месяц полетит в амстердам, попробует там посмотреть. если чего и вам купит)

bret
26.12.2011, 10:47
Доброе утро!) Всех годовасиков с днями рождениями!)) Уррряяя!!))
А мы только закончили наше отмечать!) три раза отмечалти, сначала с моими родственниками, потом с мужниными, потом с друзьями!))) потом незаметно подкрался день свадьбы - я тоже подарила мужу совместный таймассаж! муж был в восторге и хоть и торопился на работу и сначала хотел раньше уйти, в процессе сказал что ему на все пофигу и он остается!!)) вышел довольный с блаженной улыбкой))
а еще мы в среду в финку уезжаем в поселок тахо на неделю, может кто тоже туда едет?)

Аня bret, видео улетное!!!! обалдеть!!! клево!!!:flower:
спасибо!!)))

bret видео класс!!!!А в какой програмке делала.....я тут одну скачала...на английском.....ну фиг знает.....ничего не получается за 5 сек....надо сидеть ковыряться:(
спасибо) корел видео студио про, вроде так...на русском - на английском я б тоже сразу не сообразила, хотя вроде шпрехаю, но все равно непонятно

Про ролик на годовасие тоже думала, тока у меня "сырье" в разных форматах. Чем-нибудь можно конвертнуть?
я честно говоря в этих программах сама не очень) просто когда хочу ченить конвертнуть или снять просто прогугливаю этот вопрос, и забываю) программки есть, но я один раз тока конвертировала - свадебное видео для контакта и то на рабочем компе все осталось - не найду...а щас просто проигрывала на телеке и переснимала с него фотиком))) лень заморачиваться с программмами было)))

Муж мне обещает фотик поменять в следующем году на тот, который видео снимает, уже столько проектов в голове!
А пока только из фоток ему клепаю
http://vkontakte.ru/video220719_159529909
я в шоке! это как мультик получился!! супер!! и музыка такая проникновенная!
а я на обычный старый фотик цифровой снимала, не на кэноны никоны, вроде ничего)

Спасибо за наводку на программу! Я мечтаю на годик сделать видео, но не умею, ни разу не делала. Попробую. А где твои видео смотреть?
у меня только одно видео пока http://www.yout**ube.com/watch?v=6UQ6cba16ek
лильке похоже только после нг сделаю, щас такая суета!)
а и вот еще я кидала то что мы с сестренкой из фоток делали на серебрянную свадьбу родителям, сестра в программе компановала, а я сканила и сценарий писала, правда не все успели) http://vkon**takte.ru/video61205_136718422?section=all

мне видео понра :019: спасибо:)

Брет, клип что надо! такой позитив! ребята молодцы! а ты ваще конфэтка :019: напомни имя твое :008:

Я аня)

А еще когда мне хочется хорошего настроения я смотрю вот это нарезку из секса в бг!))
http://vkon**takte.ru/video61205_76975527?section=all

Tigreshka
26.12.2011, 10:48
Гип-гип ура, гип-гип ура!
Алисью, Алисью и Яшу с праздником поздравить пора!:flower::flower::flower::support::support::su pport:

Iren82
26.12.2011, 10:50
Саша, Юля спасибо!!!:flower::flower::flower:

Девочки, кто хочет идти 4 января в бар в Купчино, я дарю купон у меня не получается.((( В контакте в группе написала уже.

bret
26.12.2011, 10:54

опять плачу!!))еще раз поздравляю!!!!:flower: надо же как быстро родился!)))

aaalexa
26.12.2011, 10:58
Замечательных малышей, Алису, Алису и Яшу с первым Днем Рождения

bret
26.12.2011, 10:59
а еще, девочки, побывав вчера на ДР брата я поняла, что из меня сейчас такой фиговый собеседник - прям беда! Про что бы ни говорили - я отвлекаюсь на своего ребенка, пытаюсь про него рассказать или обратить на него внимание... ужас! так нельзя. И я это понимаю, потому что мой ребенок не может быть настолько интересен всем, как и мне. Но ничего с собой поделать не могу :( надо поменьше общаться видимо в том круге, кто может принять меня на безумную мамашку :(
надо работать над собой

у меня тоже самое))) пришла подруга на др, а я сидела и всю дорогу мужа с другом вечноболтающих слушала, так и не поболтали, хотя обычно трещетки мы с ней те еще!!)) жду когда она родит!) чтоб уж точно темы найти)))) а то так я туплю чего-то))))

bret
26.12.2011, 11:14
а я Эльмиру потеряла. ауууу:support:
она холодная безэмоциональная придирчивая особа.
а Костик другой.сдержанный... с ней. а с моей мамой бегают дурачатся по дому, обсуждают все темы.
периодически я узнаю истори из детсва, которые меня ужасают...
ноя никогда не обсуждаю с КОстей его маму. она его мама.
мне даже плевать, как она ко мне относится. плохо, что бабушка такая фиговая оказалась..

а я тут про свекровь узнала что она антоху в шесть месяцев отправила в норильск зимой (там минус писят) с незнакомым дедушкой к своей маме (которую тоже ребенок не знал) на !внимание! 4 месяца!!! ребенок летел в самолете и всю дорогу орал и там еще жил с незнакомыми людьми!!! потому что маме надо было доучиться в универе!! хотя здесь его воспитывала другая бабушка (мама его папы) и мама благополучно училась....но потом маме чего-то взбрендило, может поссорились...
короче я в таком шоке нахожусь второй день - просто не передать! я бы лучше академку взяла чем бросила своего ребенка....а самое ужасное, что как я поняла антоша буквально мамой считает свою бабушку, которая его воспитывала и растила и пока мама училась и дальше...и вот сейчас живем мы с его мамой, тихая спокойная женщина, а я не знаю вообще как к ней относиться!!! ппц трясет до сих пор

aaalexa
26.12.2011, 11:26
а я тут про свекровь узнала что она антоху в шесть месяцев отправила в норильск зимой (там минус писят) с незнакомым дедушкой к своей маме (которую тоже ребенок не знал) на !внимание! 4 месяца!!! ребенок летел в самолете и всю дорогу орал и там еще жил с незнакомыми людьми!!! потому что маме надо было доучиться в универе!! хотя здесь его воспитывала другая бабушка (мама его папы) и мама благополучно училась....но потом маме чего-то взбрендило, может поссорились...
короче я в таком шоке нахожусь второй день - просто не передать! я бы лучше академку взяла чем бросила своего ребенка....а самое ужасное, что как я поняла антоша буквально мамой считает свою бабушку, которая его воспитывала и растила и пока мама училась и дальше...и вот сейчас живем мы с его мамой, тихая спокойная женщина, а я не знаю вообще как к ней относиться!!! ппц трясет до сих пор

Не первый раз слышу подобное. Такое ощущение, что тогда все проще. Этом относились. Моя бабушка вышла на работу когда ее сыну было 3 мес, он яслях был. В обед прибегала грудью кормила.

Rendre
26.12.2011, 11:44
я тоже искала, не смогли купить... муж через месяц полетит в амстердам, попробует там посмотреть. если чего и вам купит)

maeka
26.12.2011, 11:58
Жалко... Но возможно недели через 3-4 куда-нибудь поедем... Надо отучить до этого времени, чтоб стресс ребенку был меньше....(((((
извини,но тут ты выступаешь не в интересах ребенка ,а в своих:ded:

лУблУ эту девочку:love:

я оч хочу быть хорошей мамой: сдержанной и терпеливой. и каждый день приближаю себя к идеалу:008:

вы моя женская виртуальная поддержка. спасибо вам:flower:
и мы любим твою девочку и тебч,жаль,что больше виртуально получается:008:

:flower::flower::flower:

Rendre
26.12.2011, 11:59
съездили сдали кровь из пальчика. и соскоб на энтеробиоз. не мыли с утра ничего еще:))
орать начал, когда выдавливали кровь. когда кололи - улыбался:))

кстати, показала ж вчера ортопеду наши боты зимние (Андрюха по клиники в них ходил, но запинался...). по размеру нормальные, но сказал, что тяжеловаты. посоветовал куому.

maeka
26.12.2011, 11:59

почему интересно

maeka
26.12.2011, 12:00
съездили сдали кровь из пальчика. и соскоб на энтеробиоз. не мыли с утра ничего еще:))
орать начал, когда выдавливали кровь. когда кололи - улыбался:))

кстати, показала ж вчера ортопеду наши боты зимние (Андрюха по клиники в них ходил, но запинался...). по размеру нормальные, но сказал, что тяжеловаты. посоветовал куому.

Эндрю - герой!

моя бабушка вечно ужасалась Куоме,мол,тяжелые)
а суперфиты наши и ,правда,невесомые

Rendre
26.12.2011, 12:02

это не так плохо. я вот о себе вообще почти не думаю... а надо.

Rendre
26.12.2011, 12:03
Эндрю - герой!

моя бабушка вечно ужасалась Куоме,мол,тяжелые)
а суперфиты наши и ,правда,невесомые

я про куому, которые невысокие с замочком. помоему, суперфиты не легче. но я сравню в магазине:004:

Rendre
26.12.2011, 12:14
Поздравляю Зиту и Гиту, и их Алисок, а также Яшу с днем рождения!
http://s49.radikal.ru/i126/1003/06/512f84f182c9.jpg

dolche
26.12.2011, 12:20
Приветы девочки!!!
До травмы не доехала... утром - развернула свой паец - он очень даже ничего...
Лоскут этот прилепился прочно... вроде даже заживать начал...
Я хорошо раотаю левой рукой (правую ломала 2 раза, так что тренированная), Но я совершенно не могу помыть Ксю, одеть ей памерс.. :( завишу от Сашки теперь..
даже Лизу сегодня заплести не смогла.. только хвост получился...

Мы сегодня были в Меге - покупали Лизке телек ( а то у нее старый был), и мне принтер на НГ купили.. целый вечер бьюсь с установкой.. вроде все драйверы поставила.. а на печать не идет.. блин :(

В Меге сегодня девочкам аквагримм сделали! Обеим!!!:073:

еще посидели с дедом Морозом!!! :)
http://cs5350.vkontakte.ru/u1020618/149231491/x_b62074de.jpg

Какие снегурочки у дедушки :046: Как будто не деток, а их пап завлекать надо :046:
Про остальные фоты как всегда - девочки красотки :love:
Хорошо, что палец лучше. Аккуратней!!!!

Да... Моя свекровь мужа к матери совей определила, когда тому года 2 было. И он жил у бабушкиной сестры, пока бабушка до пенсии дорабатывала. А потом уже со своей бабушкой до 16 лет жил, пока не уехал в мамину квартиру (когда та уехала на ПМЖ в Германию :))) У него очень натянутые отношения с матерью. Ну они видятся раз в год и он говорит, что для него это стресс каждый раз. Хотя выглядит все со стороны нормально - мама с сыном общаются.

Новая мамочка
26.12.2011, 12:20
Сегодня Валерику годик! Поздравляем!
интересно, гипс парню уже раскрасили? :))

Поздравляем!:support::support::support::support:

Поздравляем!!!!:flower::flower::flower: Желаем крепкого здоровья!!!

всем привет.у меня по ходу гайморит начинается...голова болит и когда наклоняюсь в лоб отдается больно :( я вроде и насморк-то долечила

Валерика и его маму Марию поздравляю с годиком!!!:support::support::support:

Всем привет!
Принца Валерочку с годиком!

девочки, спасииибо:love:

Elenka spb
26.12.2011, 12:25
Лен, вот я тож сломала голову, что дарить свекру и его жене.

Свекрухе дарю термобелье. Она няня и много гуляет и мерзнет.
Маме- она фанат Алисы- календарь настенный с фото+ минибук с внуками+ шмотку я её купила.

календарь с темкой я тоже заказала и моим родителям и мужниным
но это скорее добавление к подарку:008:
электронную книгу смотрю... дело в том, что надо ли оно им?:010:

а ксюха деловую из себя строила!!! :046:
(все успели за 1,5 часа, т.к. спешили на Аватар) ;)

я балдю с этой девочки :love::))
Наташ врачу бы показаться! :ded:
Саша, Юля спасибо!!!:flower::flower::flower:

Девочки, кто хочет идти 4 января в бар в Купчино, я дарю купон у меня не получается.((( В контакте в группе написала уже.
:005::(:(:(

Поздравляю Зиту и Гиту, и их Алисок, а также Яшу с днем рождения!
http://s49.radikal.ru/i126/1003/06/512f84f182c9.jpg
присоединяюсь к подздравлениям!!!!!!!:080:

МокиЮ
26.12.2011, 12:31
СЫН!!!! У Иры сын родился:080: Поздравляем:flower:
Всем доброе утро!
вроде, нет его сейчас в финке. посмотрю конечно...
Блин, читаю вас и ребенка кормлю. Поворачиваюсь, голова в каше:065: сидит лыбится красотка.

Спасибо за поздравления:flower:

Tigreshka
26.12.2011, 12:40
девочки, все забываю написать, может надо кому- у кого ножка маленькая... мы так и не успели поносить... нога выросла.
20-21
650 рэ.
одевать мне показалось неудобно, но вообще посмотрела - отзывы о них хорошие. это может нам неудобно оказалось, потому что нога выросла уже :005:
http://s15.radikal.ru/i189/1112/a4/b92911e8be8c.jpg (http://www.radikal.ru)

bret
26.12.2011, 12:45
Не первый раз слышу подобное. Такое ощущение, что тогда все проще. Этом относились. Моя бабушка вышла на работу когда ее сыну было 3 мес, он яслях был. В обед прибегала грудью кормила.

ну хоть прибегала!!! а тут-то ребенок на долгий срок остался без мамы и любимой бабушки которая ему маму заменяла, это ж совсем уже!! потом и дальше его так сплавляли в годик и позднее...ребенок научился ползать, встал, пошел без родителей!! это жесть!

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 12:52

и мы любим твою девочку и тебч,жаль,что больше виртуально получается:008:

:flower::flower::flower:

Да, не спорю...(((( вот такая я плохая мать... Но хочется за 2 года выбраться в теплые края... А летом уже вместе поедем

ШШШШиии!!!
26.12.2011, 12:57
Эндрю молодец!!! А моя перестала бояться врачей кажись)) и кровь опять сдает без крика:080:

Швы сняли без анастезии!!!! 2 минуты дикого ора, стояла под дверью, сердце разрывалось, а потом вынесли улыбающегося ребенка!;)) сказпли никаких ограничений! Но и контратубиксом мазать нельзя((

девочки, все забываю написать, может надо кому- у кого ножка маленькая... мы так и не успели поносить... нога выросла.
20-21
650 рэ.
одевать мне показалось неудобно, но вообще посмотрела - отзывы о них хорошие. это может нам неудобно оказалось, потому что нога выросла уже :005:
http://s15.radikal.ru/i189/1112/a4/b92911e8be8c.jpg (http://www.radikal.ru)

Нам такие демары тож неуждобны были... У нас другие

Iren82
26.12.2011, 12:57
Спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:

Да, не спорю...(((( вот такая я плохая мать... Но хочется за 2 года выбраться в теплые края... А летом уже вместе поедем

Что это плохая-то, хорошая, мы вот без Вики в Тайланд съездили и привезли в животике мальчика!))))

bret
26.12.2011, 13:03
девочки, кто в финке частый гость? правильно я поняла, что продукты с собой не стоит везти? все примерно также стоит, да?

Буревестник
СЫН!!!! У Иры сын родился:080: Поздравляем:flower:

Замечательных малышей, Алису, Алису и Яшу с первым Днем Рождения

http://s51.radikal.ru/i131/1112/5e/9c2c34eb7286.gif (http://www.radikal.ru)

C годиком малышей и их родителей!!!!!!!!!!!!!!!

bret
Спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:

Что это плохая-то, хорошая, мы вот без Вики в Тайланд съездили и привезли в животике мальчика!))))

ахахахаааа))))))

Виктори
26.12.2011, 13:07
Всем доброго дня :flower:
Алисочек и Яшу с Годиком!!!!!!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Я без цитат, т.к. все не подружусь с компом - он то неожиданно заснет и все теряется, то муж там что-то перенастроит. В общем, веселье. По этой же причине пока фотки не выложу, т.к.вдруг расставаться с компом. Хотя мы уже полюбились, вроде))
Сабина, какой у вас праздник расчудесный получился!! Потому что организаторы умнички :flower:
Наташа, НеТак, хорошо,что доктор вас, мамочка, успокоил ;)
Аня, Фефа, пусть снятие шва безболезненно пройдет!
Мы вчера сыночка в Стрельну к родителям муже возили. Муж хотел побыть наедине :support: Ничего особо не сделали, вдвоем по городу покатались, сто лет центр не видела :017: Так вот. Забираем дите. 2 предыдущие раза - отдавали ребенка - все норм, забирали с Соплями. Я молчала, мож совпадения или как..Так вот. Вчера забираем, а нам ответствуют "У вас ребенок заболел. Мы померили ему темпу 37.2!!!!!". Занавес. На нервяке вчера весь вечер просидела- но вроде обошлось :080: Наверно, больше им ребенка не доверю, как-то ну не стоит оно...Блиин, вот что за люди. Берут дите раз в месяц (последние 4 мес, так не брали в принципе) и никогда нормально не бывает ребенку...
Попробую вас почитать..

Rendre
26.12.2011, 13:09

Ань, да почему плохая то сразу.
вам решать.
но я бы побежала Кате паспорт делать... а без ребенка сейчас больше, чем дня на 3 не уехала.
нет варианта съездить вместе всем, а потом на 3 денёчка без ребенка куда-нибудь сгонять, если одним хочется отдохнуть?;)

maeka
26.12.2011, 13:15
как прошло все?

Мариша,прибереги свои рассказы о Тимоне до бани:)) я себя контролирую в разговорах.пока получалось.но каждые 2 минуты мысли возвращаются к детке.особенно,если я не с ней
+5049

m_vasilek
26.12.2011, 13:25
ВСЕМ ПРИВЕТ !

Наших дорогих Алис и Яшу с ГОДИКОМ! УРАААААА!
надо работать над собой
А у меня муж этим страдает, как гости приходят к нам так начинается "ну посмотрите же на эту прелесть! и дальше рассказы...." Вчера приходил его знакомый и начал с нашей Полиной как с пацаном говорить, в такой грубоватой манере, так папаша как запричитал "так с девочками нельзя, с ними сюсюкаться надо"

девочки, кто в финке частый гость? правильно я поняла, что продукты с собой не стоит везти? все примерно также стоит, да?
Детское дешевле, а обычная еда немного подороже.

Анюта, вот я тебя ни грамма не осуждаю, иногда очень полезно для отношений побыть немного
вдвоем, это очень освежает чувства, я бы так сказала. Мы тоже едем 2 января с мужем на четыре дня в Германию, конечно не очень хочется с дочей расставаться, но понимаю что надо и мужу уделить внимания, побыть наедине, а то последнее время до него руки не доходят, да и ору на него часто, потому что уставшая и раздраженная.

bret
26.12.2011, 13:32
ВСЕМ ПРИВЕТ !

Наших дорогих Алис и Яшу с ГОДИКОМ! УРАААААА!

Детское дешевле, а обычная еда немного подороже..

а что лучше купить? мне что-то на ум ничего не приходит...почитала что молочное и мясное низя ввозить... макарон чтоли купить?)) соки может, фрукты овощи? не знаешь, можно это?
хотя может если немного..может и не париться тогда?

МокиЮ
26.12.2011, 13:37
20-21
650 рэ.

мы бы померяли, правда нам велики, но может ножки будут теплее
ну хоть прибегала!!! а тут-то ребенок на долгий срок остался без мамы и любимой бабушки которая ему маму заменяла, это ж совсем уже!! потом и дальше его так сплавляли в годик и позднее...ребенок научился ползать, встал, пошел без родителей!! это жесть!
жесть не то слово:010:
раньше, конечно, все как-то иначе относились...
что-то дешевле, что-то дороже, а в среднем то на то и выйдет

dolche
26.12.2011, 13:38
Робот пылесос у кого есть? это круто? он под диваном же наверное не проедет? только по свободному полу?

bret
26.12.2011, 13:39
Надеюсь,никого не забыла

осьминог самое то!!!)) родственники конечно дали)))так ребенка озолотили))

Tigreshka
26.12.2011, 13:41
мы бы померяли, правда нам велики, но может ножки будут теплее

жесть не то слово:010:
раньше, конечно, все как-то иначе относились...

что-то дешевле, что-то дороже, а в среднем то на то и выйдет
ну все, ждем вас по любасу побыстрее))) говорят, они очень теплые. не надо под них никаких допносков, типа на колготочки и все.
там маленькая ножка. стелечка крошечная... а у нас так лапа вымахала быстро :(

Tigreshka
26.12.2011, 13:41
Робот пылесос у кого есть? это круто? он под диваном же наверное не проедет? только по свободному полу?
смотря какая высота дивана, это раз.
Какой хочешь брать?
а вообще-это вещь.
не знаю, как с коврами, у нас ламинат- шерсть... прекрасно!:019:

Tigreshka
26.12.2011, 13:42
Надеюсь,никого не забыла

а по мне- так осьминог самый лучший подарок ;)
а все остальное, ну не по возрасту что ли.. ... ну вот я такая...

bret
26.12.2011, 13:49
Какой хочешь брать?
а вообще-это вещь.

а у вас какой? у меня мама мечтает, а я отстала от жизни-думала это недоступные нанотехнологии!)

dolche
26.12.2011, 13:49
Какой хочешь брать?
а вообще-это вещь.

сейчас на группоне предлагают
Smart Cleaner на выбор:
— LL-272 (с системой влажной уборки, освежителем воздуха, ультрафиолетовой лампой для дезинфекции),
— LL-171 (с системой влажной уборки и освежителем воздуха)

Tigreshka
26.12.2011, 13:58
сейчас на группоне предлагают
Smart Cleaner на выбор:
— LL-272 (с системой влажной уборки, освежителем воздуха, ультрафиолетовой лампой для дезинфекции),
— LL-171 (с системой влажной уборки и освежителем воздуха)
вот не советовала бы по одной причине.
нет отзывов в инете!!!
китайский пылик за 50 долл, если брать большую партию.
то есть если он не будет работать - обращаться не к кому и расходники не пойми какие...
сама купилась на акцию такую... вот сейчас разбираюсь с возвратом...

а у вас какой? у меня мама мечтает, а я отстала от жизни-думала это недоступные нанотехнологии!)
у нас румба ред-самая первая. мы подняли диван немного, чтоб не было проблем.
очень хорошая вещь, если животных нет, так это вообще красота. пару раз в неделю и в доме пыли даже меньше становится

m_vasilek
26.12.2011, 14:09
а что лучше купить? мне что-то на ум ничего не приходит...почитала что молочное и мясное низя ввозить... макарон чтоли купить?)) соки может, фрукты овощи? не знаешь, можно это?
хотя может если немного..может и не париться тогда?

Даже и не знаю, моя племяшка когда ездила в Финку большой компанией брали с собой макароны и крупы. Свинина стоила примерно 250 р. за кг, большим куском.