Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
девочки накидайте кулачков
у нас 39,2
я в трансе
первый раз у меня ТАК болеет ребенок
наверное надо как то научиться спокойно к этом относиться, пока не получается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что СПОКОЙНО относится к тому, что твой ребенок болеет не получится ни у кого. Всё равно все родители переживают. Надо просто разумно подходить к процессу лечения, а не паниковать. Паника всегда только хуже делает.
Так что надо успокоиться и в остальном тебе уже написали девочки: памперс снять, обтирать водичкой, я бы на лоб и запястья попробовала бы положить влажную тряпочку, питье давать. При такой темпе я бы свечку сунула или сироп жаропонижающий дала.
Ну и врача я бы вызвала утром.
а толку-то?
вот тоже не понимаю, какой толк в звонках в скорую?
а толку-то?
я паникерша:001:
А муж вчера вообще приколол меня:046: Говорю ему: "у меня 37,5", он "вызывай неотложку":046: Когда было 38,3 думала реально в скорую позвонит:))
Саби,я там показывала ваши сандалики на Булкиных ногах)
а щас у вас какой размер? Тифлани есть и в Закупи минимена
Лен,в ОЗ брала из остатков,там и на мальчиков есть.Масленникова Ярику взяла. мне они больше,чем фуксия понравились))
где взять клюкву?
в призме100% есть, мы покупали
про минименки: я теперь только 22 буду на лето брать.
а ещё я влюбилась с обувь Тифлани. Боги,какие там модельки:091:
Гита вк группу показала. но там можно ошибиться с размерами.
хочу в магазе найти и купить. я брежу ими:065:
http://vk.com/club24628052
там Катя админ группы,не та ли Катя,что и ОЗ ведет?:046:
Mishilda
24.02.2012, 01:44
прикольные Тифлани :)
на девочек. На парней как всегда скукотища!
Булкина мать
24.02.2012, 01:45
Саби,я там показывала ваши сандалики на Булкиных ногах)
а щас у вас какой размер? Тифлани есть и в Закупи минимена
ой, могла и не потирать.я к этому оч спокойно отношусь:008:
сичас 20 носим. но уже подрастает впритык.
т.к. нам с ногами все ок сказали, хочу домой таскать подешевле купить:065:
а минименки на лето на улицу.
Всем привет. Сегодня опять не мой день блииин. Муж поссорилмя с мамой моей, очки мои разбились(а им и месяца нет), стоматолог меня посверлил,коленка опухла и болит(хотя не ударялась), наготовила блинов,курицы.Что- еще было,но я устал- не помню.
девы, вопрос. сестра беременная спрашивает можно ли ей идти на кладбище (не на похороны). типа ей сказали, что зарождение новой жизни с миром мертвых несовместимо:010: типа там энергетика плохая и т.д. и т.п. че-то бред по-моему:009:
все правильно говорят- как сестре комфортнее будет. Я вот не захотела и меня никто принуждать не стал.
вот мне бы кто рассказал, как минибук через контакт заказать? ни разу не делала!
Мрин,ну тебе про бук рассказали. Добавлю, что я заказывала доставку бесплатную на пункт выдачи-у нас в ленте на руставели. Если ты ездишь на гражданку- удобно.
мы на картинге покатались съездили:019:
Костику понравилось:080: это ж мой подарок,поэтому важно было:))
Алисья в восторге. так она любит машинки во всех проявлениях
сейчас вот суши заказали, скачали фильм. будем дальше праздновать:028:
:
Сабин! Я тож купила этот купон,но мы еще не были. Расскажи- запись там без проблем? Карточку клуба ты на месте покупала? еще ньюансы есть? вы вдвоем катались-по очереди?
:flower:
А про тифлани- я тож тащусь от них. Сидела,мучалась. Но в итоге экко купила на след. зиму. Хотя в группе дешевле было тифлани взять:008: Пошла в твою группу.
привет
мой улетел в Китай.один спит,другая еще на груди....тишинааа
,вот,тока Миха умеет радоваться любой новой вещи:love: ему пижама досталась
муж полувер отверг,хорошо еще носки в придачу были шапка:)) полувер придется сдать
Мамы девочек,минимены сандалии никому не нужны? из ОЗ.21разм. 13.5 по стельке. фуксия,красивые
у меня там мама,деда,я ходила
и у меня лежат:065:
:046:
А забрали,да? Я почему-то про Сабину думала. Цвет фуксии)))
Лен,вам с Темиком много кулачков. Но алкоголь- лишнее. Лучше трезвую голову. Настойка пиона в помощь!
Ksusmumrr
24.02.2012, 01:50
Девочки, привет!
Почти не читаю вас, а в группу захожу иногда:)
Никто еще малышей не ждет?
А то у нас призрак второй полосочки сегодня появился... жду завтра и послезавтра, чтобы снова тестик сделать:)
Булкина мать
24.02.2012, 01:54
А то у нас призрак второй полосочки сегодня появился... жду завтра и послезавтра, чтобы снова тестик сделать:)
огогоо:073:
планировали-старались?;)
если полосочка подтвердится, еще реже будешь заглядывать,наверное:))
Свет, записалась без проблем. даже на сегодня, на праздничный день.
Костику оч понравилось. там приходишь, регистрируешься на табло, покупаешь карточку за 50 рупей ( на неё поездки активируются) и едешь 2 заезда. они минут по 10.
я не ездила. это немного не моё:008:
там в заезде сразу 11 машин
А забрали,да? Я почему-то про Сабину думала. Цвет фуксии)))
что забрали? сандалии,нет
вот такие,тока цвет фуксия,как у Булки
1340,бери:)
http://s017.radikal.ru/i417/1111/74/2a1ba5480349t.jpg
Девочки, привет!
вау:love:
Ksusmumrr
24.02.2012, 01:57
огогоо:073:
планировали-старались?;)
если полосочка подтвердится, еще реже будешь заглядывать,наверное:))
:073:
Не то, чтобы планировали и старались:) Но как бы и не против были:) В общем, когда как:008:
А может, наоборот, чаще. Крутиться в этой теме так радостно!::love:
Не то, чтобы планировали и старались:) Но как бы и не против были:) В общем, когда как:008:
а почему к нам сюда не заходишь?
т.к. нам с ногами все ок сказали, хочу домой таскать подешевле купить:065:
почитай http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76257183&postcount=23102 :004:
Su_samuru
24.02.2012, 02:07
ЕБоги,какие там модельки:091:
Гита вк группу показала. но там можно ошибиться с размерами.
хочу в магазе найти и купить. я брежу ими:065:
http://vk.com/club24628052
да... тифлани красота:love: Я Сахе брала в закупе .. тоже где то на после годика налето.. но в размер не попала... малы были на ее лапу:005: пришлось продать... но они такие были:love::019: знала бы что будет Анютка:065: не отдала бы! хотя про Анютку наверное вскорости потом и узнала:065:
@
вот тоже не понимаю, какой толк в звонках в скорую?
вот и я этого понять не могу.... первый раз с Сахой позвонила, когда у нее неделю темпа была 37,5.... и были выходные а температура не падала.. поэтому я не выдержала.. она тоже первый раз так долго болела... надо мной посмеялись, что с такой темпой вызываю неотложку.. но я их послала и они приехали.
а второй раз на даче, тоже после нескольких дней темпы под 40.. и когда выступила конкретная крапивница по всему телу:001: тогда просто стало страшновато..... они хоть укол противоаллергического чего-то вкололи...
Девочки, привет!
А то у нас призрак второй полосочки сегодня появился... жду завтра и послезавтра, чтобы снова тестик сделать:) здорово!!!!:080: поздравляю!!!!:flower:
Ksusmumrr
24.02.2012, 02:08
а почему к нам сюда не заходишь?
Днем стараюсь не сидеть, потому что если комп включен - я на него постоянно отвлекаюсь и мало времени дочке уделяю. Вечером иногда захожу и смотрю, но чтобы полноценно общаться, нужно постоянно быть в курсе, а я не успеваю:)
Ksusmumrr
24.02.2012, 02:08
здорово!!!!:080: поздравляю!!!!:flower:
но еще рано, мало ли, окажется, что это все-таки призрак:010:
Булкина мать
24.02.2012, 02:09
:)):)):)):004:
Su_samuru
24.02.2012, 02:10
такие вот тифлани (http://vk.com/photo-24628052_265032576) я Сахе покупала, только розовые:love: они офигенные
Булкина мать
24.02.2012, 02:12
Катя,хватит меня травить:))
Su_samuru
24.02.2012, 02:16
Катя,хватит меня травить:))
:004:
Булкина мать
24.02.2012, 02:19
забыла спросить:008:
девочки, если вы сдаете дачу или ваши знакомые. маякните,плиз
сестренка моя с пельмешками ищут дачу на лето:love:
а вы чего их к себе не возьмете? Вы ж вроде куда-то на дачу выезжали :008:
Не помещаетесь все вместе?
Прикольно, если не призрак. Молодцы :flower:
А меня вдруг муж сегодня спросил, не хочу ли я ещё родить... А я и не знаю что ответить... Полгода назад однозначно бы сказала "нет".
Dуськина
24.02.2012, 02:46
Девочки, привет!
аааа, как трогательно волнительно!!!
Маш, ты думаешь, можно верить? как то сильно отличается от всего что я слышала и читала. И как понять тогда грань когда нужно корректировать?
Булкина мать
24.02.2012, 02:57
а вы чего их к себе не возьмете? Вы ж вроде куда-то на дачу выезжали :008:
Не помещаетесь все вместе?
мы все вместе снимали:014:
мы все вместе снимали:014:
АААААА!
а ты их с собой в испанию бери! :004:
ЗЫ. Моя мама вчера узнала что я лечу со степой в Барселону :001:
теперь ноет, что зачем ему туда, да какая ему польза, да такой перелет с пересадками и бла-бла-бла... короче сеет во мне сомнения :( Но я сейчас на позитиве :support: Сейчас у меня настрой боевой и я ничего не боюсь! Бронирую билеты опять в Прагу на август на 4 дня без Степы и коттедж в финке на майские на неделю на Ботническом заливе (со степой, ессна, и ещё одной семьей) Йо хуууу! :080:
блин... я тут сама с собою... попивая коньяк, который вам берегла для театру. Для след.вашего похода в Буфф новый припасу ;)
MMorskaja
24.02.2012, 07:32
ух ты, поздравляю
но если б я,например,узнала, что беременна, я бы повесилась :010:
в призме100% есть, мы покупали
там она здоровая канадская,если ты на развес имеешь в виду
по вкусу совсем не то
а эти мягкие! у нас видела тоже жесткие
Ань, ну с молоком конечно! просто не стала писать очевидности.. еще каплю масла растительного добавила
а я всегда на стакан молока 2 стакана воды, на одном молоке они какие-то не очень((((
MMorskaja
24.02.2012, 07:34
а вот у меня убеждение - я поздравляю в этот день только тех, кто служил..
а мой служит, но,наоборот, как-то не очень регаирует на то, когда его поздравляют с 23 февраля,говорит, что у него только свои праздники - день вмф и день подводника,а это так,ерунда
я тоже хотела искать дачу... а потом подумала, что мне с ребенком там одной страшновато будет...:005:
:001:я сегодня проснулась такая охрипшая,катюхин тоже еще кашляет:(
вообщет трындец:005:
я тоже кашляю....вот думаю...катю не заражу опять?ей то лучше уже:005:
ШШШШиии!!!
24.02.2012, 12:01
Еленка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а кроме темпы еще что-то есть? Клюква во всех супермаркетах продается! В отделе с заморозкой
А у нас ротовирус походу все ж.. Ночью у кет темпа 38,5.. Утром мне живот скрутило.. Поносило, а сейчас 3 раза вырвало(((((((((( хреново....
Девочки, привет!
ООО! Ксю! Сто лет тебя не видела
С полосочкой!!:flower:
Ksusmumrr
24.02.2012, 12:18
Доброго утра всем!:)
Спать так хочется! В 9 встает Маюшка.. но и ложится в 9. Не хочу такой режим переделывать, но по утрам все равно так тяжело вставать.. И каждое утро думаю, может переместить режим, чтобы в 11 вставать... :)
Диплом и ГОСы через 2 месяца. скорее бы уже стать свободным человеком!
Прикольно, если не призрак. Молодцы :flower:
А меня вдруг муж сегодня спросил, не хочу ли я ещё родить... А я и не знаю что ответить... Полгода назад однозначно бы сказала "нет".
Спасибо! Для меня плюсы будут и если сейчас у нас будет малыш и если окажется, что не сейчас:) Я вообще не против, чтобы много детей было!:love:
Дааа, я именно в таком состоянии сейчас))
ух ты, поздравляю
спасибо! год назад ты говорила про погодок:004:
Ksusmumrr
вау:flower:
:flower:
спасибо!
я незримо с вами!:) и всегда на связи в контакте:)
Всем доброго утра :flower:
Мне уже мосх вынесен, должно полегчать. Если эта 3ка сегодня не вылезет - уйду из дома. ОР ВСЕ ВРЕМЯ! Как сам не устал, сил жалеть просто нет :091:
зачем такие сложности? желтки растирать и пр.?
я делаю все на глаз. Примерно, как Марина описала. Только два яйца и без сахара. Молоко + вода и мука и немного раст.масла в тесто.
тоже на глаз. С 12 лет, первое , что готовила после картошки и макарон.
у нас 39,2
я в трансе
Лена, не кори себя. Темику @@@@@@@@@@@@@@@
ух ты, поздравляю
там она здоровая канадская,если ты на развес имеешь в виду
по вкусу совсем не то
а я всегда на стакан молока 2 стакана воды, на одном молоке они какие-то не очень((((
ах вот что это за клюква!в ОКее на ценнике раньше называлась "садовая". Я ее так и не пробывала.
Ksusmumrr
вау:flower:
Еленка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а кроме темпы еще что-то есть? Клюква во всех супермаркетах продается! В отделе с заморозкой
А у нас ротовирус походу все ж.. Ночью у кет темпа 38,5.. Утром мне живот скрутило.. Поносило, а сейчас 3 раза вырвало(((((((((( хреново....
девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго утра всем!:)
Спать так хочется! В 9 встает Маюшка.. но и ложится в 9. Не хочу такой режим переделывать, но по утрам все равно так тяжело вставать.. И каждое утро думаю, может переместить режим, чтобы в 11 вставать... :)
вот это режим :support:
вот этот самый любимый! тоненькие блинчики получаются, не прилипают! мнямка!
http://vk.com/note92870_10284184
Как то наворочено больно.Я на молоке и еще вчера добавила газированную воду(Гузеева порекомендовала,не лично:))Тоненькие,с дырочками.Купила творог,рыбку....
у нас 39,2
я в трансе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лена,надеюсь,что уже полегчало к утру.
Девочки, привет!
Ооооо:love:
Надо права менять,28.02 заканчиваются.
Маришыльдочка с изменениями:)Весна действует?
Elenka spb
24.02.2012, 13:07
привет!
Аня, вам с Кэт миллион кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!
утром 37,7, не сбиваю. Тобрекс подействовал! сегодня Темка открыл утром глазки!!!! :080: а не все ресницы слипшиеся от гноя :010:
Натик НеТак, вам в Варюшкой тоже миллион кулачков! у Варюшки 38,5 утром :091:
привет
Маш, ты думаешь, можно верить? как то сильно отличается от всего что я слышала и читала. И как понять тогда грань когда нужно корректировать?
это ж Кенис пишет;)
типо,все здоровы...Волошин так же вещал помню
тогда почему все вокруг косолапые и иксоногие?
:001:
Маришыльдочка с изменениями:)Весна действует?
по башке бьет прям в ночи
Вау ,я боюсь представить,что после этого удара происходит:)
привет!
утром 37,7, не сбиваю. Тобрекс подействовал! сегодня Темка открыл утром глазки!!!! :080: а не все ресницы слипшиеся от гноя :010:
Здорово!Лови еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да больнушки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
Лен,рада.что у вас более менее.
Варюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
Хорошо,что Темику полегчало!
Вареночку @@@@@@
у нас 39,2
я в трансе
Лет через пять будет проще.
У Левки тут два дня 40 было.А Ксю в это время рвало,ротовирус,чтоб его:005: Я вся седая уже......хороше.что крашусь.
Добрый добрый день!!!:flower::flower::flower:
Как много у нас болеющих опять, всем кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вторые полосочки очень затронули, прям все сразу вспомнилось, самые нежные и трогательные моменты!:0070:
Девочки, привет!
Класс!!!!!! Я наверно на третьего уже не подпишусь:005:Я ничего не успеваю с двумя:(
Класс!!!!!! Я наверно на третьего уже не подпишусь:005:Я ничего не успеваю с двумя:(
Я наверно тоже, хотя на подсознании хочется.:)) Муж этого не знает, сознание бы потерял.:046:
но еще рано, мало ли, окажется, что это все-таки призрак:010:
Мой призрак вырас в Ксю.Так что :flower::flower::flower:
Я наверно тоже, хотя на подсознании хочется.:)) Муж этого не знает, сознание бы потерял.:046:
Мне тоже .вроде как хочется.Но я т огда точно всех убъю.Так что,придется выйти и работать:))
Всем привет!
Катюшам, Темику, Вареньке @@@@@@@@@@
Я тоже тут с выходных болею, но вроде сейчас уже получше чувствую...
Да, все верно, я посмотрела, мы записаны в 97 и в 82 сад, у него адрес Косыгина 30 корпус4, угол косыгина коммуны...
Поправляйся!
82 нам слишком далеко получается, попробую тогда записать в 55, 97 и 92
ШШШШиии!!!
24.02.2012, 14:53
Как то наворочено больно.Я на молоке и еще вчера добавила газированную воду(Гузеева порекомендовала,не лично:))Тоненькие,с дырочками.Купила творог,рыбку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лена,надеюсь,что уже полегчало к утру.
Ооооо:love:
Я тож смотрела тот выпуск:004:
у нас 39,2
я в трансе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
:flower::flower::flower:
MMorskaja
24.02.2012, 15:30
а у меня мама жарит иногда еще на газировке с молоком (ну это уже писали), а иногда на остатках питьевого йогурта (бананового,например валио) тоже с водой - очень вкусненько
и еще,конечно,толщина блинов зависит от масла. вот тока что я жарила блины и размазывала масло по сковородке силиконовой кисточкой - получаются тоненькие, муж после меня дожарил на этом же тесте 2 блина - просто налил масла на сковороду - получились очень толстые
Свет, записалась без проблем. даже на сегодня, на праздничный день.
Костику оч понравилось. там приходишь, регистрируешься на табло, покупаешь карточку за 50 рупей ( на неё поездки активируются) и едешь 2 заезда. они минут по 10.
я не ездила. это немного не моё:008:
там в заезде сразу 11 машин
:flower::flower:
Просто я б тоже попробовала. Точнее- моему интересно надо мной поржать- как я тащусь. Или наоборот показать как он крут в сравнении. Ну и мне развлечение. Поэтому думала- может там машинка на двоих есть?
что забрали? сандалии,нет
вот такие,тока цвет фуксия,как у Булки
1340,бери:)
http://s017.radikal.ru/i417/1111/74/2a1ba5480349t.jpg
вау:love:
Маш, а размер напомни,23? Если да,то нам пока безнадежно большие:(
я тоже хотела искать дачу... а потом подумала, что мне с ребенком там одной страшновато будет...:005:
Наташ, хоть мы с тобой и обсуждали, но...все-таки может лучше с кем-то скооперироваться? Мы были в финке- у нас было 3! входа. Могли пересекаться только в зале-кухни при желании. Так что может попробовать с кем-то? А еще...можно попробовать санаторий котеджного типа- тогда готовить особо не надо. Вроде на красном озере такие есть, или вот Ворона,где Оллли была.
привет
это ж Кенис пишет;)
:001:
Маш, у меня к тебе вопрос,как к знающей. Дочь моя заваливает прилично стопы во внутрь. В Турнера нам не попасть- у них карантин по кори:( Минимены с каблуком томаса она стоптала под себя, массаж нам не помог. Вот что делать,как думаешь? Продолжать покупать ортопедическую обувь или все-таки спец. стельку?
Всем привет! Мы лучше:support:
ух ты, поздравляю
:014::))
ШШШШиии!!!
24.02.2012, 16:13
Хреново нам. Меня рвет каждые 15-30 мин... Неотложку вызвала себе, а Кате врача
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обеим
Маш, у меня к тебе вопрос,как к знающей. Дочь моя заваливает прилично стопы во внутрь. В Турнера нам не попасть- у них карантин по кори:( Минимены с каблуком томаса она стоптала под себя, массаж нам не помог. Вот что делать,как думаешь? Продолжать покупать ортопедическую обувь или все-таки спец. стельку?
я не Маша, но нужно к ортопеду, он спец стельки выпишет
я со старшей была в КДЦ на Матросова, там же и стельки делали
прием там бесплатный с направлением от ортопеда из поликлиники
вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты, поздравляю
зачем так радикально? :)) к врачу бы побежала :)
я вот второго тоже не хочу и не буду второго рожать.однозначно.всех родственников уже предупредила :)
свекры и мои родители уже и не просят,видя,какая шкода у нас растёт,с упрямым характером и абсолюным непослушанием.им и её достаточно :)
а вот у меня убеждение - я поздравляю в этот день только тех, кто служил..
такое же убеждение.ведь,изначально,только и поздравляли военнослужащих,а теперь всех мужчин,аргументируя это тем,что женский день есть,а мужского нет :008:
Elenka Spb Тебе и Тёмычу сил,чтобы справиться с этой болячкой,скорейшего выздоровления.И ты НИКОГДА не станешь проще относиться к болезни своего самого дорого человечка,даже,когда он вырастет и станет мужчиной.Участь у нас такая,у матерей,переживать за наших детей.
хм,ротавирус или траванулась.Поправляйтесь быстрее!!!!!!,надеюсь,есть помощь какая-нибудь,чтобы тебе не одной с Катюшей быть (тяжко)
Держись мать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Принимай уже быстрее эрсефурил.
Zanoza-sun
24.02.2012, 16:30
Всем привет!
У свекрови все прошлое лето была идея фикс купить маленькую дачку, чтобы я там с Варей жила :001: а мне страшно
Dуськина
24.02.2012, 16:42
Всем привет!
привет
это ж Кенис пишет;)
хм, я на автора и не посмотрела даже :))
Всем привет!
У свекрови все прошлое лето была идея фикс купить маленькую дачку, чтобы я там с Варей жила :001: а мне страшно
а у вас же в Токсово дом? нет?
Dуськина
24.02.2012, 16:44
Оля Дольче!
ты же эирберлин билеты купила? если да, проверь свои рейсы! Они расписание переделывают, очень сильно все перекроили!
Zanoza-sun
24.02.2012, 16:51
а у вас же в Токсово дом? нет?
Ага. Чистое поле и домина без окон и дверей :))
свекровь все рвалась его продать и купить дачку, а счас видно жаба задушила
Elenka spb
24.02.2012, 16:57
:010: держитесь! мама или папа могут помочь тебе?
Elenka Spb Тебе и Тёмычу сил,чтобы справиться с этой болячкой,скорейшего выздоровления.И ты НИКОГДА не станешь проще относиться к болезни своего самого дорого человечка,даже,когда он вырастет и станет мужчиной.Участь у нас такая,у матерей,переживать за наших детей.
Спасибо Нулик :flower:
а у меня мама жарит иногда еще на газировке с молоком (ну это уже писали), а иногда на остатках питьевого йогурта (бананового,например валио) тоже с водой - очень вкусненько
и еще,конечно,толщина блинов зависит от масла. вот тока что я жарила блины и размазывала масло по сковородке силиконовой кисточкой - получаются тоненькие, муж после меня дожарил на этом же тесте 2 блина - просто налил масла на сковороду - получились очень толстые
а я не мажу сковородку ваще:004:
Маш, а размер напомни,23? Если да,то нам пока безнадежно большие:(
размер сандалей 21,берешь?
про завал не особо разбираюсь. у подруги дочка заваливала стопы прилично. все время в сандалетах дома была. к 4ем годам стали упражнения делать и массаж,именно на стопы,теперь все в порядке!
Ты можешь через своего ортопеда выбить направление в Орто -С, там специально под вас и обувь и стельки будут делать
Su_samuru
24.02.2012, 17:20
Всем приветы!
хорошо ,когда дети спят:091::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соседка вчера сказала, что при ротовирусе помогает выпить стопку слабого раствора марганцовки.... Я бы попробывала....
зачем так радикально? :)) к врачу бы побежала :)
я вот второго тоже не хочу и не буду второго рожать.однозначно.всех родственников уже предупредила :)
свекры и мои родители уже и не просят,видя,какая шкода у нас растёт,с упрямым характером и абсолюным непослушанием.им и её достаточно :)
т
А я бы сейчас не решилась на третьего...... именно из-за того,что устала от двух бесперырывных беременностей и кормлений... хотя потом не против...
хочу мого детей. :008:
Su_samuru
24.02.2012, 17:23
а я не мажу сковородку ваще:004:
ь
а я на днях дошла до идеального блинного теста, как говорится- нет предела совершенству.... У меня и так всегда блины получаются тонкие ,кружевные и вкусные.. а тут вообще:019: в тесто теплое молоко лью.. вернее молоко холодное, а разбавляю кипятком, чтобы тесто теплым было.. вот тогда блины получаются классные...
maslennikova
24.02.2012, 17:52
Всем привет!!!
у меня слетел windows, жуть как без компа и инета плохо)))
Аня, Кэт, лена, Темик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksu - как волнительно...
Девочки, ну вы опять про обвуь....:)))
Мое мнение такое - вне зависимости от того, какой диагноз ставят детям в год, а у 99% - проблем не видят (что совершенно неправда!!!!!!) - надо носить хорошую обувь. вариант про подешевле и попроще не стоит рассматривать, тк как сегодня видимых изменений может не быть, а через пару-тройку месяцев может и появиться.Профилактическая обувь вреда не принесет. Маека правильно пишет - проблем нет ни у кого, а дети все почти поголовно или с одним или со вторым....
Про западный взгляд на проблему косолапия, плоскостопия и прочих вальгусно-варусных изменений - они на многие вещи смотрят совершенно иначе, это надо принимать или нет. вот и все...другое, то, что наши специалисты перенимают практику запада и переносят ее на наших детей...То что одному сладко, другому пресно.... вспомните про прививки))
Света, Suvick, орто обувь и стельки - только по рекомендации специалиста!!!! никакой самодеятельности!!!!!
Вот и я так же. Хотя муж очень просит. Говорит, что лет 8 у меня еще есть передумать :065:
огооо, держиетсь. А что это? ротовирус или что?
Mishilda
24.02.2012, 18:05
эх, я б еще на девочку зашла, если бы у нас Насти не было.. а так - хватит ужО
Mishilda
24.02.2012, 18:06
Ань, как бы тебя в Боткина не госпитализировали.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, когда у Ники ротовирус был, я ей кипферон свечи вставляла, ей помогли @@@@@@
а я на днях дошла до идеального блинного теста, как говорится- нет предела совершенству.... У меня и так всегда блины получаются тонкие ,кружевные и вкусные.. а тут вообще:019: в тесто теплое молоко лью.. вернее молоко холодное, а разбавляю кипятком, чтобы тесто теплым было.. вот тогда блины получаются классные...
Катерина,рецептик скинь,тоже буду совершенствоваться!:)
Эльмира, а можно узнать к какому остеопату ты деток водила;)
Mishilda
24.02.2012, 18:25
Анюта, когда у Ники ротовирус был, я ей кипферон свечи вставляла, ей помогли @@@@@@
Ира, как это возможно, если еще и диарея обычно?
Su_samuru
24.02.2012, 18:35
Катерина,рецептик скинь,тоже буду совершенствоваться!:)
ну всё на глаз естессно. молоко, водой разбавляю. воды больше молока. 1 яйцо, масло растительное несколько ложек лью. (все идея сливочного положить- думаю нежнее от эттого будут), сода больше половины ч.ложки, соль, сахар, соль и сахар добавляю так,чтобы тесто было вкусное.. чтобы его сырое прообуешь и прямо вкусненько так было, как крем:065: теста если по объему, то где-то около 2х литров получается.
а муки кладу на глаз, чтобы тесто такое было , жиденькое, но тягучее... наверное,как велинг
ну и молоко теперь разбавляю кипятком, чтобы тесто тепленьким было.
А еще Лилиан мне сковородку подарил блинную. так на ней вообще классно печь. первого блина комом не получается:065:
Ира, как это возможно, если еще и диарея обычно?
Так Аня не писала, что у Кати именно диарея, а учащенный стул и рвота. Я же не говорю вставлять при поносе, можно и на следующий день. Нике я начала вставлять дня через 3-4, когда узнала о них
Оля Дольче!
ты же эирберлин билеты купила? если да, проверь свои рейсы! Они расписание переделывают, очень сильно все перекроили!
я Эйр Франц в Барселону купила. Если они мне начнут перекраивать :015: У меня все рассчитано чтобы с ребенком мне было комфортно.
эх, я б еще на девочку зашла, если бы у нас Насти не было.. а так - хватит ужО
Марин, а как подгадать-то??? Я вот тоже хочу девочку, но боюсь получить опять мальчика :046:
Я вчера в ночи такого наворотила :001: Купила билеты в Прагу на август, забронировала там отель, купила билеты на паром на май из Х-ки в Питер :065: Еле себя угомонила. Меня просто попёрло :028:
:046::046::046:
ну всё на глаз естессно. молоко, водой разбавляю. воды больше молока. 1 яйцо, масло растительное несколько ложек лью. (все идея сливочного положить- думаю нежнее от эттого будут), сода больше половины ч.ложки, соль, сахар, соль и сахар добавляю так,чтобы тесто было вкусное.. чтобы его сырое прообуешь и прямо вкусненько так было, как крем:065: теста если по объему, то где-то около 2х литров получается.
а муки кладу на глаз, чтобы тесто такое было , жиденькое, но тягучее... наверное,как велинг
ну и молоко теперь разбавляю кипятком, чтобы тесто тепленьким было.
А еще Лилиан мне сковородку подарил блинную. так на ней вообще классно печь. первого блина комом не получается:065:
Я все тоже самое,но без воды.Кстати,у меня фактическая свекровь добавляет масло сливочное,предварительно растопив,блины у нее обалденные:019:Впрочем как и все,что она готовит.
Так Аня не писала, что у Кати именно диарея, а учащенный стул и рвота. Я же не говорю вставлять при поносе, можно и на следующий день. Нике я начала вставлять дня через 3-4, когда узнала о них
Я кипферон вставляла,когда пропили эрсефурил и все прошло,потом для поддержки имунки кишечника .
Написала тебе в личку.
Наташ, хоть мы с тобой и обсуждали, но...все-таки может лучше с кем-то скооперироваться? Мы были в финке- у нас было 3! входа. Могли пересекаться только в зале-кухни при желании. Так что может попробовать с кем-то? А еще...можно попробовать санаторий котеджного типа- тогда готовить особо не надо. Вроде на красном озере такие есть, или вот Ворона,где Оллли была.
не получается у меня планировать на полгода вперед.. все решится ко времени...:008:
всем привет!
пылесосила с ребенком на руках.... сейчас еле стою((
а так ничего, даже настроение нормальное:))
мы и без кипферона справились;)
а у нас вообще жесть была скорая три раза приезжала,темпа 39,8 держалась сутки,потом 38...:001:
главное поить кадые 5-10 минут по ложки хотя бы,лучше регидрон чередовать со смектой,тем более,что она его пьет;)И кормит по чуть-чуть:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки,кагоцел отличная штука...мне уже полегчало)))))
Девочки, сейчас зашла на сайт нашего сада, смотрю документы для зачисления:
копия свидетельства о рождении ребенка;
копия страхового медполиса ребенка;
мед. карта с заключением педиатра о возможности посещения детского сада;
копия страниц паспорта одного из родителей (законных представителей), стр. 2-3, 5, 16-17;
копия карты Сбербанка одного из родителей (законных представителей).
зачем?:009:
Булкина мать
24.02.2012, 23:04
Аленка, чтобы знать,сколько с вас денег драть на "ремонт садика":046:
как там Фефа:005:
Девочки, сейчас зашла на сайт нашего сада, смотрю документы для зачисления:
мед. карта с заключением педиатра о возможности посещения детского сада;
копия страниц паспорта одного из родителей (законных представителей), стр. 2-3, 5, 16-17;
копия карты Сбербанка одного из родителей (законных представителей).
зачем?:009:
:016:
у нас только эти док-ты просят:
мед. карта с заключением педиатра о возможности посещения детского сада; и на месте договор заполняем
Аленка, чтобы знать,сколько с вас денег драть на "ремонт садика":046:
как там Фефа:005:
не, они будут в интернет магазинах себе всякий хлам заказывать, зная № карты, ФИО и CVC:046:
мед. карта с заключением педиатра о возможности посещения детского сада; и на месте договор заполняем
меня номер карты Сбербанка вообще убил:010: А если ее нет? В сад не возьмут?:009::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы и без кипферона справились;)
а у нас вообще жесть была скорая три раза приезжала,темпа 39,8 держалась сутки,потом 38...:001:
главное поить кадые 5-10 минут по ложки хотя бы,лучше регидрон чередовать со смектой,тем более,что она его пьет;)И кормит по чуть-чуть:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Да,да,да.Все прям как у нас.И так же лечились.
меня номер карты Сбербанка вообще убил:010: А если ее нет? В сад не возьмут?:009::))
Чет как тто странно:005:Разводят ,явно....этож можно и карты обналичить,при полной то информации....
Новая мамочка
25.02.2012, 00:04
добрый вечер!
у нас еще копия ИНН мамы надо
Новая мамочка
25.02.2012, 00:05
Алена, как Димасик?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.