Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Булкина мать
28.01.2012, 22:42
приветик:support:
мы сегодня ездили на ватрушках кататься в Туутари парк. довольные все вернулись.Алисья ещё дома дрыхла прям в одежде. что для нас редкость:))
покатали её на маленькой горке. и даже не замерзли
Свет,а почему ты домой не хотела?:005:
Шекора, с обновлением:flower:
МАека, ты там с Испанией то надумала?:fifa:
Зита уже при билетах и даже партнера в аппарты надыбала:))
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 22:52
мы сегодня ездили на ватрушках кататься в Туутари парк. довольные все вернулись.Алисья ещё дома дрыхла прям в одежде. что для нас редкость:))
)
уже заценила фото! классные!!!!
пасиб! поменяла, но что-то мне не нравится название.... имя верну обратно... но теперь надо ждать неделю или 2......
Привет!сегодня муж пришел с суток поспал и пошли в ресторанчик гизму проджект,катюнь с бабушкой была,так домой не хотелось((муж завтра опять работает блин(
Попробую почитать вас
Гинза проджект наверное... в саму Гинзу или в один из их ресторанов? я их нежно лю:love:
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 22:53
Привет, девченки!))
Денек сегодня уф... Приехала свекровь, принесла много продуктов и собралась готовить. Я испугалась и сказала что сама. В итоге, суп, второе, запеканка... Устала. Но зато все вкусно))
Аня, а у меня раньше, можно сказать, в детстве был ник Sher. Это потому что я в школе дружила с девочой Машей. Нас все называли Шерочка с Машерочкой.
а я сейчас готовлю;) язык, баунти, салатики;)
завтра мама придет, с Катей посидит, а мы в центр съездим погуляем и в кино:008: Как я люблю своих мамочку с папочкой!!!!:love::love::love:
не хотелось т.к. хотелось еще продолжения ,на дискотеку,например!)
пасиб! поменяла, но что-то мне не нравится название.... имя верну обратно... но теперь надо ждать неделю или 2......
Гинза проджект наверное... в саму Гинзу или в один из их ресторанов? я их нежно лю:love:
В Пури)
Да, Гинза у нас в районе рестик открыла Пури, я как узнала была оч удивлена, т.к. в нашем районе вообще ничего приличного никогда не было. правда мы еще не были сами, но оч хочется там побывать...
Привет!сегодня муж пришел с суток поспал и пошли в ресторанчик гизму проджект,катюнь с бабушкой была,так домой не хотелось((муж завтра опять работает блин(
Попробую почитать вас
Ну и как там, понравилось? Там есть детская комната?
Не, еще не при билетах, но очень надеюсь, завтра при них быть:091::091::091:
Я седня аж спать не могла' все себя в платье и шляпе, как у Булочки, видела:))
Да, Гинза у нас в районе рестик открыла Пури, я как узнала была оч удивлена, т.к. в нашем районе вообще ничего приличного никогда не было. правда мы еще не были сами, но оч хочется там побывать...
хорошо там,кабинки,ценник разумный,дет.комнату не видела!
Свет,а почему ты домой не хотела?:005:
Я хочу, только инфы не хватает.
Ань, новая ава очень милая
Булкина мать
28.01.2012, 23:05
Я хочу, только инфы не хватает.
про Испу? так ты спроси у Али сходи:flower:
про Испу? так ты спроси у Али сходи:flower:
Уже ушла спрашивать)
Не, еще не при билетах, но очень надеюсь, завтра при них быть:091::091::091:
Я седня аж спать не могла' все себя в платье и шляпе, как у Булочки, видела:))
Юля, а ты где билета покупала. Колись давай:065:
Девы!!! Я была в гостях!!!!! Все как раньше - вино, разговоры, веселье... :support:
как же мне этого не хватало!!!! АААААААААААААААААААААА
только рано пришлось домой ехать - единственный минус.
Ох уж эти юных мужчины!!!! :love: Страстные и горячие.... (был у меня итальянец - Сильвио (в Люксе)... я тогда итальянский даже стала изучать... но не долго.. потом прошло... Он меня к себе звал город какой-то Бари, что-ли был)
Были мы в Бари. Ничё такой городишко ;) Надо было брать :046:
Оттуда в Хорватию и Черногорию паромы ходят.
вот, Сабин, все твои фото заценивают, а я в недругах :((( попрошусь к тебе в друзья, можно? :008:
ой, я как раз только что ехала на такси и видела растяжку про этот Пури. Думаю, домой приеду и в инете пороюсь, где это :))
Это угол косыгина и индустриального.
maslennikova
28.01.2012, 23:20
Девочки, привет)))
а вы что все себе двуспальные апарты берете??? ну ладно у Али двое??? А если кто-то один с ребзем??? так на мой взгляд можно и односпальные посмотреть или даже студию. однозначно по цене бдет дешевле)))
Булкина мать
28.01.2012, 23:27
вот, Сабин, все твои фото заценивают, а я в недругах :((( попрошусь к тебе в друзья, можно? :008:
хочешь,я к тебе постучусь? тож мне недруг:love::flower:
Юляш, так все на двоих их делят:))
Бари или Бар это и есть Черногорье у меня мама там в этом году отдыхала ,в смысле летом 2011,в этом все вместе летим,мама грит ни какой Кос(Греция)и Ай-анапа(кипр) или как ее ?рядом не стояла по красоте.
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 23:31
да, они вообще молодцы! во всех уголках города открывают рестики приличные! и на удельной есть, и на комендани (рестик и кафе), и в центре несколько, и у вас, и в Репино, и на юге.... и везде, где я была, есть приличные детские комнаты
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 23:32
хорошо там,кабинки,ценник разумный,дет.комнату не видела!
ммм, кабинки?;) надо б тоже сходить!
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 23:33
Ань, новая ава очень милая
пасиб!)) мне как-то твоя сестра скидывала эту фотку. :)):))Только мне ноги не нравятся, но зато в тему!
хочешь,я к тебе постучусь? тож мне недруг:love::flower:
хочу :)
Бари или Бар это и есть Черногорье у меня мама там в этом году отдыхала ,в смысле летом 2011,в этом все вместе летим,мама грит ни какой Кос(Греция)и Ай-анапа(кипр) или как ее ?рядом не стояла по красоте.
Бар - это Черногория, а Бари - Италия.
к слову, были мы в Черногории. Красота природная - да. Но русскоговоряших :001: И "владимирскмй централ" из каждого второго кафе :001:
Вселеннaя
28.01.2012, 23:36
Приввет,девочки!
ну что за наваждение)))сегодня везде бросалась вглаза реклама Пури...прихожу сюда,и тут Пури))))
вкусно там?)))
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 23:36
хочу :)
Бар - это Черногория, а Бари - Италия.
к слову, были мы в Черногории. Красота природная - да. Но русскоговоряших :001: И "владимирскмй централ" из каждого второго кафе :001:
русские сейчас везде отдыхают!:ded: от супер-дорогих курортов до бюджетных.. так что не удивляйтесь на манер "как тут много русских" ;) А сами мы будто нерусские)))
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 23:37
Свет, а в Пури восточная кухня? Индийская?
Вселеннaя
28.01.2012, 23:39
ой,Фефочка,верни ник(тебе очень идет:flower:),а ава эта нравится:love:
Вселеннaя
28.01.2012, 23:40
Всем Привет.
Эт...я все хотела тебя спросить. Есть магазин,который продает товары от "фермеров"- мясо,заготовки, мастер классы по готовке. Может тебе с ними начать сотрудничать для расширения производства? если интересно- дам контакт.Им можно написать- дам пока 2 мужика в Питере раскручивают дело, а в Москве у них уже солидная фирма.
давай:008::017:
Свет, а в Пури восточная кухня? Индийская?грузинская и узбекская...
да, они вообще молодцы! во всех уголках города открывают рестики приличные! и на удельной есть, и на комендани (рестик и кафе), и в центре несколько, и у вас, и в Репино, и на юге.... и везде, где я была, есть приличные детские комнаты
что-то я у нас не увидела...
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 23:43
давай:008::017:
грузинская и узбекская...
ааа.. а Пури - город в индии. думала с этим связано название..
у них много восточных ресторанов. Бричмула, Мамалыга, хочу харчо и пр...
да я сама уже хочу ник вернуть, только пока никак((( надо подождать неделю-две...
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 23:45
что-то я у нас не увидела...
если ты про рестики у вас, то я имела в виду этот как раз, что открылся.. Пури!)))
а если про детские.. обычно они делают с детскими комнатами.. но ХЗ.. я ж там не была))
Вселеннaя
28.01.2012, 23:45
ааа.. а Пури - город в индии. думала с этим связано название..
у них много восточных ресторанов. Бастурма, Мамалыга и пр...
да я сама уже хочу ник вернуть, только пока никак((( надо подождать неделю-две...
в смысле-у них?
Юля, а ты где билета покупала. Колись давай:065:
Хотела на норвегиан, но там вцлет очень ранний и вообще 2 места осталось, как мне Аля пощсказала. В итоге туда, наверное, эйрфинланд брать придется и лететь не с Сабишей
пасиб!)) мне как-то твоя сестра скидывала эту фотку. :)):))Только мне ноги не нравятся, но зато в тему!
Сижу туплю, чё за сестра:))
Булкина мать
28.01.2012, 23:48
про рестики говорите:019: я б счас отбивную бооольшую съела с бокалом красного сухого:019:
я как раз маршрут "романтического путшествия до отеля" на 1 февраля составляю:))
кальян хоца покурить. хорошее место хвалят "Шиша". но там нет алкоголя, у меня огорчение. но он по пути в отель:)) вообщем, беру в отель 2 бутылки вина,сыррр и будет нам щастье:))
завтра иду в Инканто:046:
Булкина мать
28.01.2012, 23:49
Хотела на норвегиан, но там вцлет очень ранний и вообще 2 места осталось, как мне Аля пощсказала. В итоге туда, наверное, эйрфинланд брать придется и лететь не с Сабишей
главное, что мы там все встретимся:014:
вот так вот: сестру забыла:))
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 23:53
в смысле-у них?
у Гинзы проджект. Они владельцы этих рестаранов.. http://ginzaproject.ru/SPB
ШШШШиии!!!
28.01.2012, 23:54
ну как))) Зита;) или Гита? тоже путаюсь в вас)) вы ж на одно лицо:046:
девули,все я довольна садом,надеюсь,как сказали в роно,точно попадем!
там грят ремонт тока сделали,сейчас ставят новый забор и площадки,а главное очень воспитателей хвалят,надеюсь точно в него попасть!
А у меня подруга уверяет,что правильно гизма проджект.
она в васабико и в пенабаре работает и они как-то связаны с ними
А, девы, я поддалась коллективу и купила третьи сани,как у всех,в окее надувные со спинкой!и сразу вопрос вы куда ходите с ними и где катаетесь?в довесок к коляске берете?или как?
ШШШШиии!!!
29.01.2012, 00:12
А у меня подруга уверяет,что правильно гизма проджект.
она в васабико и в пенабаре работает и они как-то связаны с ними
у меня подружка работала в 2х гинзовских ресторанах))) она еще с дирекцией Гинзы хорошо знакома. да и посмотри на сайте))) про пенобар не знаю, но васаби точно к гинзе никакого отношения не имеет! вот ЯПоша - это их, ГП, проект!
http://ginzaproject.ru/SPB
ШШШШиии!!!
29.01.2012, 00:13
А, девы, я поддалась коллективу и купила третьи сани,как у всех,в окее надувные со спинкой!и сразу вопрос вы куда ходите с ними и где катаетесь?в довесок к коляске берете?или как?
а куда так много-то? у нас вот пока ни одних нет...
Булкина мать
29.01.2012, 00:16
Гуша, даёшь закупку к лету из Кореи!:support:
http://cs5742.vk.com/u850657/107978511/x_306acde9.jpg :019:
а я сейчас готовлю;) язык, баунти, салатики;)
завтра мама придет, с Катей посидит, а мы в центр съездим погуляем и в кино:008: Как я люблю своих мамочку с папочкой!!!!:love::love::love:
Нас завтра вечером дети в кино отпускают :080:
На что идти, на Холмса или на Девушку с татуировкой???
Мне тоже ава нравится новая, а ник - прежний:)
ездили в гости,шампанское не вкусное
а папашка наш на мальчишнике,др празднуют друга
с мужем поругались,уйду чую от вас в "женские грезы"
кого?
какого вы летите?
Юляш, так все на двоих их делят:))
а как вы там поместитесь?:008:
и не говори,седня в ТЦ приценилась к плавка на Марусю,1000 руб,однако
про рестики говорите:019: я б счас отбивную бооольшую съела с бокалом красного сухого:019:
я как раз маршрут "романтического путшествия до отеля" на 1 февраля составляю:))
кальян хоца покурить. хорошее место хвалят "Шиша". но там нет алкоголя, у меня огорчение. но он по пути в отель:)) вообщем, беру в отель 2 бутылки вина,сыррр и будет нам щастье:))
завтра иду в Инканто:046:
Сабиша, как твоя диета? Уже не тяжко?
maslennikova
29.01.2012, 00:25
вот и мне так :008:показалось
:019:
а зачем тебе слитный купальник для Алисьи??? лучше бери пару раздельных:004:, все равно только плавочки в ходу будут:))
ШШШШиии!!!
29.01.2012, 00:26
хотя Холмс мне тоже понравился, но я 2 раза чуть не заснула..
однозначно выбрала бы Девушку!!!!
maslennikova
29.01.2012, 00:26
айайай!!! ну что это вы как дети то???!!!!
ШШШШиии!!!
29.01.2012, 00:27
ВК работает!
купальничек просто суперский! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!))) Как Маша из М и М)))
У нас санки-коляска,ватрушка и теперь эти надувные)))
да япоша их ,но пенабар с васабикой через начальство имеют тесные связи!
ШШШШиии!!!
29.01.2012, 00:29
вот и мне так :008:показалось
а зачем тебе слитный купальник для Алисьи??? лучше бери пару раздельных:004:, все равно только плавочки в ходу будут:))
ну тогда смысл брать раздельный? можно ведь сразу плавки только взять))))
а слитный - он для красоты))) тут уж точно только плавки не оденешь! и с мальчиком точно не перепутают)))))
maslennikova
и у нас нетю;)
Dуськина
не уходи, нам можешь рассказать
в смысле, как поместимся? апарты 60 кв.м. 2 спальни разделенные коридором, кухня-гостиная и большая лоджия, думаешь, нам места мало будет?
ШШШШиии!!!
У нас санки-коляска,ватрушка и теперь эти надувные)))
да япоша их ,но пенабар с васабикой через начальство имеют тесные связи!
ясно. Может, и так. Но название твоя подруга точно путает)) ведь даже сайт и логотив тому в пример))
ясно. Может, и так. Но название твоя подруга точно путает)) ведь даже сайт и логотив тому в пример))
фиг,знает может типа в узком кругу там у них принято?спрошу.она в этих сетях с 18 лет, с офицантки начала,сейчас уже управляющий)
Сабин! Алиса -модница!!)))
А мысами в квартире замерзаем, вот и ребенок всегда в колготках. С утра вообще Дубак, особенно в детской! На кухне по утрам даже подогрев полов включаю, чтоб самим потеплее было.
о, а че ник сменила? фефа такой классный был ник. тебя опять читают?:005:
Ань, странно, а почему так холодно у вас? плохо топят?
агенту никто не дает денежные средства в руки вообще! :ded:
да? ну простите меня темноту такую! а как же постоянные рассказы как агенты-риэлторы кидают людей на бабки?
вот-вот, офигели совсем, еще год назад около 80 тыр было:010: 150 - реально перебор:001:
на след. год будет еще дороже:fifa:
и у нас нетю;)
И у нас нету, покупать не планирую в этом году.
maslennikova
29.01.2012, 00:37
И у нас нету, покупать не планирую в этом году.
ну мы когда ходить начнем, зима кончится:))
а на след год будет на Юлькином снегоходе кататься)) обожаю эти санки
Mishilda
29.01.2012, 00:38
Всем доброго солнечного дня!
ткни пожалста куда идтить :008:
мне тож не нра это название
я не писала :073: даж пока думать страшно :))
Насть, она вроде пока не открыла, но будет думаю скоро :)
хм.. Девушку не видела, а Холмс понравился очень. тебе 1-я ч. понравилась?
ездили в гости,шампанское не вкусное
а папашка наш на мальчишнике,др празднуют друга
кого?
какого вы летите?
и не говори,седня в ТЦ приценилась к плавка на Марусю,1000 руб,однакочего поругались? Из-за мальчишника?
о, а че ник сменила? фефа такой классный был ник. тебя опять читают?:005:
Ань, странно, а почему так холодно у вас? плохо топят?
да? ну простите меня темноту такую! а как же постоянные рассказы как агенты-риэлторы кидают людей на бабки?
ну... в России 2 беды - дураки и дороги
ну мы когда ходить начнем, зима кончится:))
а на след год будет на Юлькином снегоходе кататься)) обожаю эти санки
Ооо, крутая девушка, на снегоходе рассекает))
Мы тоже пока не ходим, только несколько шагов. Поэтому, на улице в коляске безвылозно сидим.
maslennikova
29.01.2012, 00:45
Ооо, крутая девушка, на снегоходе рассекает))
Мы тоже пока не ходим, только несколько шагов. Поэтому, на улице в коляске безвылозно сидим.
ну снегоход - это громко сказано. он снего пап или снегомам... так как все равно везти надо, но сидеть реально ребенку удобно и весело. найду фотку, покажу.
А Ярик у нас маленький флегма - сидит и улыбается, даже не просится выйти из коляски))
ну снегоход - это громко сказано. он снего пап или снегомам... так как все равно везти надо, но сидеть реально ребенку удобно и весело. найду фотку, покажу.
А Ярик у нас маленький флегма - сидит и улыбается, даже не просится выйти из коляски))
Гыы, мой тоже сидит и молча глазеет)
Инга Чип
29.01.2012, 00:48
Я чувствую себя полноценно счастливым человеком!!!:017: Прям совсем-совсем!!!
Сходила сегодня в волейбол поиграть:support:. Да не просто сходила. Неделю собирала всех тех, с тем играли (и не только играли :014:) вместе в школе и ещё 2 года после школы. Мы не виделись 5 лет!:010: А сегодня нас набралось на 3 команды и мы поиграли, как в старые добрые времена! Счастью нет предела!!! Всё болит: руки, ноги, спина. Но я СЧАСТЛИВА!!!:support::support: Играла 3 часа!!! Аааааа, как это здорово!!!!!
Более того, Аленка со вчерашнего дня наконец поняла, что ходить - это круче, чем ползать. И теперь не только ходит, а ещё и бегает! :)) Забавное зрелище!
Не прочитала вас сегодня :( Всем больнючим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Надеюсь, что у всех всё хорошо!!!:flower::flower::flower:
maslennikova
29.01.2012, 00:48
http://cs9333.vk.com/u1048619/101316205/x_add18128.jpg
во нашла)) очень рекомендую
Mishilda
29.01.2012, 00:49
вот завидую я вам! Устала своего из сугробов выковыривать - ломится туда и падает каждую секунду :010:
maslennikova
29.01.2012, 00:50
вот завидую я вам! Устала своего из сугробов выковыривать - ломится туда и падает каждую секунду :010:
нашла чему завидовать:046:
купи ребенку лопату или большой совок) будет занят
Гонщица))) румяная:))
Mishilda
29.01.2012, 00:51
Сходила сегодня в волейбол поиграть:support:. Да не просто сходила. Неделю собирала всех тех, с тем играли (и не только играли :014:) вместе в школе и ещё 2 года после школы. Мы не виделись 5 лет!:010: А сегодня нас набралось на 3 команды и мы поиграли, как в старые добрые времена! Счастью нет предела!!! Всё болит: руки, ноги, спина. Но я СЧАСТЛИВА!!!:support::support: Играла 3 часа!!! Аааааа, как это здорово!!!!!
Более того, Аленка со вчерашнего дня наконец поняла, что ходить - это круче, чем ползать. И теперь не только ходит, а ещё и бегает! :)) Забавное зрелище!
Не прочитала вас сегодня :( Всем больнючим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Надеюсь, что у всех всё хорошо!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!:080: и с отдыхом и с Аленкиными хождениями! :flower::flower::flower:
Юльча, а как рулить-то на нем?
Mishilda
29.01.2012, 00:52
нашла чему завидовать:046:
купи ребенку лопату или большой совок) будет занят
:))у нас их 4. Из них 2 шт. "ходят" с нами на прогулку. Пофик ему на них. Дома зато достает из коляски и ламинат в коридоре копает
а мы с 8 месяцев на площадке,сейчас, обходим стороной если куда надо,иначе,истерика-жуть
maslennikova
29.01.2012, 00:54
Юльча, а как рулить-то на нем?
да как??? я ж и пишу мамаход или папаход - веревка есть с ручкой:046:, ребенок сидит и рулит типа сам, те держится, но кайф то именно в этом.
а вообще , если серьезно, лучше саней не видела. они настолько хорошо держат равновесие на любых неровностях и сугробах, что нет никакого страха относительно того, что деть упадет ... мульон раз видела как с санок на дугах и тому подобных дети лежали....
maslennikova
29.01.2012, 00:55
:))у нас их 4. Из них 2 шт. "ходят" с нами на прогулку. Пофик ему на них. Дома зато достает из коляски и ламинат в коридоре копает
:046: а ты ему еще ведро большое купи:046:. делай ему куличи из снега, а он их ломать будет!!! глядишь и :046:тебе развлекуха)
блин,выпила сегодня 3 бокала пива,начался уже дикий сушняк!
ушла пить и спать стараться.
Инга Чип
29.01.2012, 00:57
да как??? я ж и пишу мамаход или папаход - веревка есть с ручкой:046:, ребенок сидит и рулит типа сам, те держится, но кайф то именно в этом.
а вообще , если серьезно, лучше саней не видела. они настолько хорошо держат равновесие на любых неровностях и сугробах, что нет никакого страха относительно того, что деть упадет ... мульон раз видела как с санок на дугах и тому подобных дети лежали....
Так у них руль, наверное, чтобы с горки кататься? Не?
всем привет.:support: встретили сегодня сеструху с утра из Перми. она оказывается не просто в гости приехала, а ее направили по федеральной программе к нам в Отта на бесплатное ЭКО. они с мужем уже много лет не могут ребеночка заделать. поживет у нас недели три... я так рада, хоть с мужем сможем вырваться куда-нить отдохнуть:support: все держится в страшном секрете, кроме родителей никто не знает, а я вам разболтала:008::004:
а сегодня еще у нас чп, шланг у стиралки вырвало при отжиме видимо, не пойму как это произошло, короче потоп у нас случился:010: и главное Лизка приползает ко мне вся сырущая, я еще подумала ну ни фига она обоссалась :005: а она оказывается в ванную сползала в ледяную воду:010:
хорошо, что у нас соседи снизу неблагополучные какие-то, в суд не пойдут (привет Маришка:004:)
Mishilda
29.01.2012, 00:57
:046: а ты ему еще ведро большое купи:046:. делай ему куличи из снега, а он их ломать будет!!! глядишь и :046:тебе развлекуха)
у меня и так развлекуха - на горке катаю и из сугробов выковыриваю-поднимаю :) Ему бегать надо! боюсь, что ведро не решит. Но попробую! Спасибо! вёдра тож есть.
Mishilda
29.01.2012, 00:58
блин,выпила сегодня 3 бокала пива,начался уже дикий сушняк!
ушла пить и спать стараться.
а мы у бабушки - мамы моей на ДР были.. все пили, а я за рулем :( вот приехала домой - дома исправляю ситуацию
а мы у бабушки - мамы моей на ДР были.. все пили, а я за рулем :( вот приехала домой - дома исправляю ситуацию
Отыграйся по полной!!!
Mishilda
29.01.2012, 01:01
всем привет.:support: встретили сегодня сеструху с утра из Перми. она оказывается не просто в гости приехала, а ее направили по федеральной программе к нам в Отта на бесплатное ЭКО. они с мужем уже много лет не могут ребеночка заделать. поживет у нас недели три... я так рада, хоть с мужем сможем вырваться куда-нить отдохнуть:support: все держится в страшном секрете, кроме родителей никто не знает, а я вам разболтала:008::004:
а сегодня еще у нас чп, шланг у стиралки вырвало при отжиме видимо, не пойму как это произошло, короче потоп у нас случился:010: и главное Лизка приползает ко мне вся сырущая, я еще подумала ну ни фига она обоссалась :005: а она оказывается в ванную сползала в ледяную воду:010:
хорошо, что у нас соседи снизу неблагополучные какие-то, в суд не пойдут (привет Маришка:004:)
О! Ась, а сестра согласна с Лиззи посидеть? А с нами выбраться? МЫ ж в Трес-Амигос!!!:support:
"по секрету всему свету все, что знаю расскажу.. жужужу!"
повезло вам :)
а мы страховку оформили - нафик-нафик! :001:
кстати, у нас кассационную жалобу суд отклонил. Т.е. уже 2 суда мы выиграли... и теперь у этой жабы есть еще пол (!) года, чтоб подать жалобу еще выше.. :015:
мы уже ржем, что так дойдет до Гааги:)
Mishilda
29.01.2012, 01:01
Отыграйся по полной!!!
мало :(
Булкина мать
29.01.2012, 01:03
а ты фотки видела?:008:
если чё, я Валентину подвину,а она меня:))
Сабиша, как твоя диета? Уже не тяжко?
уже нетуть её:)) я слабовольная. жирная,но красивая:))
я одЫн хочу только. вечерком в нем ходить,а так плавок хочу :fifa:
Марин,а у Вас тоже вроде надувные санки?где катаетесь?я купила,а куда на них не знаю...уже санки коляска без дела стоят...
думаю 3ря взяла?
maslennikova
29.01.2012, 01:05
вечерком??? ну тогда и каблуки:019: нужны:004:
Булкина мать
29.01.2012, 01:06
вечерком??? ну тогда и каблуки:019: нужны:004:
это я у ортопеда спрошу на днях:046:
не, сурьезно, вечерком гонять по пляжу. да и для фоток.я ж маниАк:))
Mishilda
29.01.2012, 01:07
я одЫн хочу только. вечерком в нем ходить,а так плавок хочу :fifa::046::046::046: ой, ржунимагу!
вот я тоже не стала пока на диету - учитывая мамин ДР бестолку бы было.. с понед. хочу попробовать
Марин,а у Вас тоже вроде надувные санки?где катаетесь?я купила,а куда на них не знаю...уже санки коляска без дела стоят...
думаю 3ря взяла?на горку ходим. У нас во дворе горка снежная. А у вас вроде у Июня же есть! А вообще, я ему пуховое одеялко стелю внутрь и можно куда хочешь ходить! но в магазин не пойду конечно, ибо его там не поймать будет
Что ж ты так) я бы не смогла сорваться, времени потраченного жалко и мучений) Мне только не собраться, все оттягиваю момент. Сейчас куры надопалась:))
Сабиш, а ты такая яркая и запоминающаяся. У тебя такая улыбка, что на такие мелочи как лишние кг никто не смотрит. Ты очаровательна:flower:
Mishilda
29.01.2012, 01:08
Уже все выпила?
да я ж не за 1 раз :008:
кстати , продали сегодня кровать 2-ярусную. На очереди стол письменный и комод.
комната свободная-свободная теперь! Игровая :)
вот думаю, надо тусу собрать декабрят пока места много..
кто-нибудь к нам поедет???:073:
Муж проснулся-выспался грит,у него совсем сбился режим!
все ушла
Я с преогромным удовольствием. Люблю всеволожск, давно там не была)
не уходи, нам можешь рассказать
в смысле, как поместимся? апарты 60 кв.м. 2 спальни разделенные коридором, кухня-гостиная и большая лоджия, думаешь, нам места мало будет?
Аль,фотки посмотрела. в одной спальне одна большая кровать,в другой две односпальные. и как поместитесь?:008: может я туплю,конечно
чего поругались? Из-за мальчишника?
нет
чувствую себя униженной и оскорбленной:010:
а еще вчера мельком так заявил,причем бабушке,мол Нина Ивановна,я в марте в Латвию еду! коллектив,видите ли, просит :014: Нормально? я промолчала
у нас с детьми визы нет ваще
8го щас едет на карпаратив очередной на 4 дня,мать его 23го улетает в Китай да шел бы он
:080::080::080:
[
Юль,тяжелые?где брали?
Я с преогромным удовольствием. Люблю всеволожск, давно там не была)
По пути нас с Ладожской прихватите?)):073:
Марин у нас до асфальта дороги чистят,задолбаюсь таскать.
а ты его одного с горки? я боюсь ее одну как-то
я поеду!!!!! стопудово!
По пути нас с Ладожской прихватите?)):073:
И я бы хотела,но с моей девой не реально:010:
maslennikova
29.01.2012, 01:15
Юль,тяжелые?где брали? нас на новый год дарили от работы мужа. но я много детей видела на подобных. импортные чего то дорогие, а эти отечественные и очень добротные. по весу - терпимые вполне
ты не психуй.... а вот про корпоративы поговори с ним?a??? че прям надо на все четыре дня ехать???:015:
:046:
О! Ась, а сестра согласна с Лиззи посидеть? А с нами выбраться? МЫ ж в Трес-Амигос!!!:support:
"по секрету всему свету все, что знаю расскажу.. жужужу!"
когда?:008:
и не жирная и Красивая:019:
а то:004:
Elenka spb
29.01.2012, 01:16
так так так в гости говорите едем? :004::065:
ты не психуй.... а вот про корпоративы поговори с ним?a??? че прям надо на все четыре дня ехать???:015:
говорила млн раз...:010: Гулящий ,видать:015: Не остановится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.