Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Elenka spb
21.01.2012, 00:13
вы как цигане:004:
хуже:010: мы еще и с мебелью....:010:
и у меня нет:014:
Кать,а что у нее болит?
Уже почти ничего, только руки (ладошки) чешутся, да немного горло (рыхлое, миндалины увеличины, но не сильно болитЮ, а першит). Сыпь стала бледной.
А первые 3 дня была высокая, плохо сбиваемая температура и головная боль.
Mishilda
21.01.2012, 00:16
уложила шизню свою... всех!
ребенок спавши 40 минут сегодня - гости приехали-разбудили.. пошли гулять вечером - уснул в коляске. Прибежали домой чтоб уложить - опять бодряк! И тока щас угомонился.. как меня это достало!
Уже почти ничего, только руки (ладошки) чешутся, да немного горло (рыхлое, миндалины увеличины, но не сильно болитЮ, а першит). Сыпь стала бледной.
и что врачи?
Mishilda
21.01.2012, 00:23
Кать, а на скарлатину не похоже?
Булкина мать
21.01.2012, 00:35
Еленка, держись. немного и буде вам счастие. жму кулаки,чтобы все ваши планы осуществились:flower:
Феф, отлично завтра покататься. даешь ещё прикольных фоток. про Катюшку: покупай феррари ей и всё будет пучком:))
Алекса, белый глинтвейн не из вк рецепт? я на него засматривалась:019:
пеерсматривала тут фотки и вспомнила,как ты меня сухим красным упоила и сыром баловала:)):flower:
а я ,девы, с мужем поссорилась сильно. услышала много "приятного". обидно.
рожа красная и опухшая:))йа красотко. ну,я это переживу. а вот он,посмотрим:))
а у меня просто белое чилийское.. что это за рецепт белого глинтвейна? :073:
чтоб поржать видимо..
Из Вк, не знаю откроется ли у тебя http://vkontakte.ru/fave#/fave?z=photo-32509740_275261109%2Fwall-32509740_88794
Еленка, держись. немного и буде вам счастие. жму кулаки,чтобы все ваши планы осуществились:flower:
Феф, отлично завтра покататься. даешь ещё прикольных фоток. про Катюшку: покупай феррари ей и всё будет пучком:))
Алекса, белый глинтвейн не из вк рецепт? я на него засматривалась:019:
пеерсматривала тут фотки и вспомнила,как ты меня сухим красным упоила и сыром баловала:)):flower:
Да, оттуда рецепт. Я любитель вина во всех его проявлениях. А мартини уже фиг знает сколько стоит и даже не хочется.
Я тоже с мужем не очень, у меня пмс и раздражает как он пахнет. А он обиделся(
Mishilda
21.01.2012, 00:39
рожа красная и опухшая:))йа красотко. ну,я это переживу. а вот он,посмотрим:))держи-держи! тож за них держу.. даже на ногах :))
Сабин, убила :010: думала, у вас такого не бывает.. эх! :( спрашивать не буду - захочешь, расскажешь!
Из Вк, не знаю откроется ли у тебя http://vkontakte.ru/fave#/fave?z=photo-32509740_275261109%2Fwall-32509740_88794открылось. Слямзила :008:
у меня ток 2 первых пункта в доме присутствует. Сыр есть правда, т.ч. буду твой предыдущий "рецепт" спаивания воплощать :))
Булкина мать
21.01.2012, 00:49
держи-держи! тож за них держу.. даже на ногах :))
Сабин, убила :010: думала, у вас такого не бывает.. эх! :( спрашивать не буду - захочешь, расскажешь!
требую фото:))
бывает и оч даже часто. просто оч быстро миримся.стремительно. в этот раз фигушки:wife::))
Сашка-какашка. к запахам прикапываться ататата:)) обидела хорошего мущину:015:
Elenka spb
21.01.2012, 00:50
Сабиша, спасибо! все к лучшему честно честно! расскажу чуть позже!)))
я в шоке! вы и поссорились????????????????????? такое возможно????????????????????????????????????? два раза перечитала твой пост, думала уже совсем доработалась
Булкина мать
21.01.2012, 00:51
я в шоке! вы и поссорились????????????????????? такое возможно????????????????????????????????????? два раза перечитала твой пост, думала уже совсем доработалась
:046::046::046: что ж мы не люди чтоль:))
и в красную книгу он не записан,как у Аленки. счас пойду в женские грёзы и мне посоветую ГКА: гнать казла:))
Булкина мать
21.01.2012, 00:53
девоньки,я пошла спать.
чесна, без суицида:))
Девулечки привет!
Я вот тоже недавно уложила своего спать, мне приходится укачивать, если на груди не заснул, а он уже такой тяжелый, и еще именно хочет, чтобы я его укачивала :010:
Да, оттуда рецепт. Я любитель вина во всех его проявлениях. А мартини уже фиг знает сколько стоит и даже не хочется.
Я тоже с мужем не очень, у меня пмс и раздражает как он пахнет. А он обиделся(
А я мартини оч люблю :019: И с каждом месяцем ГВ люблю все сильнее :))
Сабинчоус,с тобой возможно поссориться????:008: не ожидала от Константина:wife:
и в красную книгу он не записан,как у Аленки. счас пойду в женские грёзы и мне посоветую ГКА: гнать казла:))
Алиска вас помирит быстро ;)
Mishilda
21.01.2012, 00:56
ой, а я сегодня Настьку защищала от мужа.. во дожили!
он на нее орал так! довел до истерики. Она, дурында, не помнит ни фига когда у кого д.р., хотя мы ее дрючили-учили почти год! всего-то надо было человек 5 запомнить! Пока спрашивали -помнила. перестали - все! Завтра у свекрови д.р. и муж спрашивает Настю, а что мол она бабушке подарит.. (раньше открытки рисовала на праздники почти всем). ну и про открытку.. а потом пошло-поехало.. типа ты ни фига не помнишь, да тебе все равно.. Настя взяла и на него рявкнула в ответ (я прям загордилась за девочку) - типа не ори на меня!
в общем, папашкО в гневе, дочь в истерике...
пошла я ее утешать. Так муж еще и на меня обидеться решил - типа, я против настраиваю.. а я слова худого не сказала! Про бабушку только напомнила - как она ее любит и балует и нельзя человека так обижать в др...
во как! не все ж мне плохой-злой мачехой быть
ШШШШиии!!!
21.01.2012, 00:57
:010:
Камилла вроде чуть покашливала
вы как цигане:004:
Ань,и это платно?:009:
хорош прием
Ань,на многих фотках Кет сидит ножками под попу,так низя:ded:
Во-во((((( Правда там теперь платно не из-за конкретного врача, а в том случае, если нет направления или в последнем заключении не наПисана волшебная фраза "консультация специалист пц"..
Протпозу знаю(((( нам в месяц ставили легкое "колесо".. При нем ж как раз такая поза хороша))) а теперь вот наоборот надо делать)) по-турецки! Я помню, ты не раз писала об этом
Mishilda
21.01.2012, 00:57
Девулечки привет!
Я вот тоже недавно уложила своего спать, мне приходится укачивать, если на груди не заснул, а он уже такой тяжелый, и еще именно хочет, чтобы я его укачивала :010:
Саш, сколько весит? мой 11.
а я мартини не очень - литр могу выпить и хоть бы что! жалко продукт..
на твоем месте я б уже и водку полюбила ;)
шкафы раскручиваешь в ночи?
ьы и там заседаешь???
Девулечки привет!
привет,Сашуль!!!
а я Мартын Асти полюбила:love:
:)
Mishilda
21.01.2012, 01:03
требую фото:))
:004::004::004: это интим. тут размещать низзя! А то мну забанят :006:
ШШШШиии!!!
21.01.2012, 01:04
Саби! Миритесь с мужей!!!
Феррари?)) нам ножки надо вокруг малинки чтоб были)))
Про фото не знаю... Завтра может фоткаться не бум..
Марин! Ты такая молодец! Гораздо больше делаешь для Насти, чем родная мать!!!
Всем привет!!! КАк дела???
А я подстриглось:)
А Ксю такая смешная,наконец то пирамидку соберать стала.Выучила слово" нога"))))
В отличае от Левки ест просто прекрасно.Пока Левка страдает над супом,Ксю съедает свой обед,и если удается половину Левкиного:010: Бапльзам на материнское сердце:046:
:046: У меня Ксю,глазки" Гака "называет,каждый раз ЖГ вспоминаю:046:
ШШШШиии!!!
21.01.2012, 01:11
:046: У меня Ксю,глазки" Гака "называет,каждый раз ЖГ вспоминаю:046:
Умница Ксю!
А что такое жг?
Фото с прической в студию!!!
ой, а я сегодня Настьку защищала от мужа.. во дожили!
он на нее орал так! довел до истерики. Она, дурында, не помнит ни фига когда у кого д.р., хотя мы ее дрючили-учили почти год! всего-то надо было человек 5 запомнить! Пока спрашивали -помнила. перестали - все! Завтра у свекрови д.р. и муж спрашивает Настю, а что мол она бабушке подарит.. (раньше открытки рисовала на праздники почти всем). ну и про открытку.. а потом пошло-поехало.. типа ты ни фига не помнишь, да тебе все равно.. Настя взяла и на него рявкнула в ответ (я прям загордилась за девочку) - типа не ори на меня!
пошла я ее утешать. Так муж еще и на меня обидеться решил - типа, я против настраиваю.. а я слова худого не сказала! Про бабушку только напомнила - как она ее любит и балует и нельзя человека так обижать в др...
МАрина,ты молодец.А про даты,вот у меня муж мой,прекрасный,нифига не помнит когда у кого др. Ни у детей,ни у меня,вооюще ни у кого:001:Реально,месяц помнит а день нет.Я не обижаюсь.просто заранее напоминаю.Может у Насти тоже на даты плохая память.
Умница Ксю!
А что такое жг?
Фото с прической в студию!!!
Женские грезы,раздел в болтологии.Там обычно жалуются на мужей,и все друг другу советуют их гнать:))иногда зайду,почитаю,чего там девки пишут,и так сама себе завидовать начинаю:008:
http://s40.radikal.ru/i088/1201/55/d14a7031afe8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1201/55/d14a7031afe8.jpg.html)
:008:
почему-то тебя такой не считала:073:
Женские грезы,раздел в болтологии.Там обычно жалуются на мужей,и все друг другу советуют их гнать:))иногда зайду,почитаю,чего там девки пишут,и так сама себе завидовать начинаю:008:
:046::046::046:
Mishilda
21.01.2012, 01:17
Саби! Миритесь с мужей!!!
Феррари?)) нам ножки надо вокруг малинки чтоб были)))
Про фото не знаю... Завтра может фоткаться не бум..
Марин! Ты такая молодец! Гораздо больше делаешь для Насти, чем родная мать!!!ну вот! :(а я вами молча любуюсь.. так здорово! завидую по-хорошему.. я вот вышла замуж на пенсию - какие ему нафих горки? Кресло-качалку скоро надо покупать ;)
А Ксю такая смешная,наконец то пирамидку соберать стала.Выучила слово" нога"))))
В отличае от Левки ест просто прекрасно.Пока Левка страдает над супом,Ксю съедает свой обед,и если удается половину Левкиного:010: Бапльзам на материнское сердце :046::046: у нас так Настя и Тимон - он пока ест - она еле-еле пару ложек осиливает.. 10 лет разница!
МАрина,ты молодец.А про даты,вот у меня муж мой,прекрасный,нифига не помнит когда у кого др. Ни у детей,ни у меня,вооюще ни у кого:001:Реально,месяц помнит а день нет.Я не обижаюсь.просто заранее напоминаю.Может у Насти тоже на даты плохая память.она и месяц не помнит!
просто не заморачивается.. :(
у нее оооочень избирательная память. Очень хорошо зато помнит предыдущую подружку моего мужа и рассказывает иногда про нее :)
а вообще, когда я увидела У НЕЁ в тел. напоминалку "МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" вопросы многие отпали
Ты наверное про этот аллергоцентр спрашивала ->
савушкина 104 - это бывший КВД.. в нем и аллергоцентр был. ТОлько вот КВД переехал на Сизова что ли... а про аллергоцентр вот не знаю
девочки, аллергоцентр раньше был на Чайковского. по направлению от врача - бесплатный дневной стационар.
спасибо, девы :flower:
ШШШШиии!!!
21.01.2012, 01:17
Если б у девочки сережки были видны, подумала б что это семья Булкиных на фото)) http://vkontakte.ru/feed#/feed?z=photo-23378353_277161288%2Fwall-23378353_64653
:008:
Дива:019:
с ободком:love:
Острый бронхит у Эльмиры,а у Кати еще не ясно(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mishilda
21.01.2012, 01:19
Женские грезы,раздел в болтологии.Там обычно жалуются на мужей,и все друг другу советуют их гнать:))иногда зайду,почитаю,чего там девки пишут,и так сама себе завидовать начинаю:008::046::046::046: я б тоже себе обзавидовалась наверно!
http://s40.radikal.ru/i088/1201/55/d14a7031afe8t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1201/55/d14a7031afe8.jpg.html)
:008:красивая! это сейчас?
почему-то тебя такой не считала:073:
:046::046::046:
ну...
ты ж спрашивала, не скучаю ли я по ней ;)
ШШШШиии!!!
21.01.2012, 01:20
Даш! Тебе оч хорошо с такой прической!!!
Так всегда бывает((( Хотела как лучше, а в итоге осталась крайней :(
Саш, сколько весит? мой 11.
а я мартини не очень - литр могу выпить и хоть бы что! жалко продукт..
на твоем месте я б уже и водку полюбила ;)
Мой весит в одежде 11,4 , моей спине хватает сполна)))
Литр можешь выпить? :0019: про себя молчу :)) Мне именно сам вкус холодного мартини нравится.
Нее, водка :0099: вот совсем не моё :)
В отличае от Левки ест просто прекрасно.Пока Левка страдает над супом,Ксю съедает свой обед,и если удается половину Левкиного:010: Бапльзам на материнское сердце:046:
Кстати и у нас суп в обед идет быстрее всех блюд в день)
Хороший аппетит ребенка, что еще для счастья нам надо)))
привет,Сашуль!!!
а я Мартын Асти полюбила:love:
:)
привет!
Асти говоришь, соблазнительница :)) Надо будет в дьютике глянуть:)
ШШШШиии!!!
21.01.2012, 01:21
Усе, я спать!... Спокойной ночи всем!! Сладких снов!!!
Mishilda
21.01.2012, 01:22
Так всегда бывает((( Хотела как лучше, а в итоге осталась крайней :(
Мой весит в одежде 11,4 , моей спине хватает сполна)))
Литр можешь выпить? :0019: про себя молчу :)) Мне именно сам вкус холодного мартини нравится.
Нее, водка :0099: вот совсем не моё :)
привет!
Асти говоришь, соблазнительница :)) Надо будет в дьютике глянуть:)что, ты больше??? :)
Усе, я спать!... Спокойной ночи всем!! Сладких снов!!!эээ! а лыжи мазать???
читала это уже... я конечно знаю, что от Агуши много отравлений, но и от Темы и прочего... мне кажется, это черный пиар, если честно.... хотя кто знает...
Это не черный пеар,это реальность:ded:
Mishilda
21.01.2012, 01:24
в тонус на Выборгском шоссе опять купоны продают.. думаю вот.. мне там понравилось
привет!
Асти говоришь, соблазнительница :)) Надо будет в дьютике глянуть:)
у меня и из Перекрестка хорошо идет..правда я с одного бокала уже того:065:
что, ты больше??? :)
эээ! а лыжи мазать???
видать,Ваня уже смазал
Это не черный пеар,это реальность:ded:
я тож не покупаю...ВАлио иногда даю,когда Мишка ест
в тонус на Выборгском шоссе опять купоны продают.. думаю вот.. мне там понравилось
если в баню увидишь,свистни;)
Mishilda
21.01.2012, 01:27
Ленока приезжала. Привезла Тимону шлем из Финки. Такая ржака! У Тимона щеки просто висят как у бассета :) завтра сфоткаю может - покажу! Я вообще без смеха смотреть не могу на него!
ну вот! :(а я вами молча любуюсь.. так здорово! завидую по-хорошему.. я вот вышла замуж на пенсию - какие ему нафих горки? Кресло-качалку скоро надо покупать ;)
:046: у нас так Настя и Тимон - он пока ест - она еле-еле пару ложек осиливает.. 10 лет разница!
она и месяц не помнит!
просто не заморачивается.. :(
у нее оооочень избирательная память.Очень хорошо зато помнит предыдущую подружку моего мужа и рассказывает иногда про нее :)
а вообще, когда я увидела У НЕЁ в тел. напоминалку "МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" вопросы многие отпали
Маринка ржу-не могу :046: Раз детей делать можете, значит с горок можно кататься :004:
Девочки, добрый день всем!!!
Больнючим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера сделали две прививки. На одной ноге на месте прививки образовалось уплотнение. Я читала, что это нормально, должно само пройти. Но выше места прививки, на месте сгиба ноги, появилась шишечка внутри, она перкатывается, если её трогать, там, под кожей. Видимо лимфоузел. Что с ним делают? Тоже само проходит? Или мазать чем-то? Может было у кого такое же...
У Левки был такой шарик на шее,лимфа.Прошло потом.Причину так и не нашли,анализы все хорошие были.Но лучше наверно показать врачу,чтоб точно убедиться,что это лимфа.
Ленока приезжала. Привезла Тимону шлем из Финки. Такая ржака! У Тимона щеки просто висят как у бассета :) завтра сфоткаю может - покажу! Я вообще без смеха смотреть не могу на него!
:046:
Что за шлем?)
Булкина мать
21.01.2012, 01:30
я исчо здесь:065:
Маека,ага,я по словам мужа имею ему мозг:))
у меня на сей счет есть такой анекдот:" или она мой мозг имеет, или мой мозг любые прикосновения воспринимает за фрикции...."
про жГ: я просто всё знаю:004:
Мариш, я вот всегдя считала,что ты хорошая "вторая мама". тебе не всё равно.когда ты на неё злишься -тебе не все равно. ты хочешь,чтобы как лучше было.
по ситуации мне кажется, что Настя такой ребенок: чем больше от неё требуешь,заставляя, тем в больший тсупор она приходит. она бы и рада запомнить, но от волнения вылетает. рассеяная и тонкой душевной организации.
имхо, все от такого отношения к ней биомамы.
Если б у девочки сережки были видны, подумала б что это семья Булкиных на фото))
:love: миу
про машинку,я ж знаю,что каталка
воть
http://www.bombo.ru/images/products/FB800004910.3.big.jpg
Булкина мать
21.01.2012, 01:32
Даша, тебе хорошо так:flower:
что, ты больше??? :)
Нее, наоборот, с поллитра под столом буду :))
Девы,у кого уже взрослые,относительно,дети.КАК научить ребенка пяти лет вытерать попу?????? ОН брезглив ужасно,и не хочет руки марать:010:
дак,они все такие ржаки в шлемах:046:
Нее, наоборот, с поллитра под столом буду :))
вы уже дозами хвастаетесь?
Деффки,вылезайте из сумрака,кто скока может?:))
Mishilda
21.01.2012, 01:41
Что за шлем?)да вроде Киват тоже. Без ушей всяких. А может, наподобие. Уши утеплены.
я исчо здесь:065:
Маека,ага,я по словам мужа имею ему мозг:))
у меня на сей счет есть такой анекдот:" или она мой мозг имеет, или мой мозг любые прикосновения воспринимает за фрикции...."
про жГ: я просто всё знаю:004:
Мариш, я вот всегдя считала,что ты хорошая "вторая мама". тебе не всё равно.когда ты на неё злишься -тебе не все равно. ты хочешь,чтобы как лучше было.
по ситуации мне кажется, что Настя такой ребенок: чем больше от неё требуешь,заставляя, тем в больший тсупор она приходит. она бы и рада запомнить, но от волнения вылетает. рассеяная и тонкой душевной организации.
имхо, все от такого отношения к ней биомамы.
Боже мой! покажите мужика, который так про свою жену не считает!
к слову, я сегодня комплиман услышала от своего- "как я рад, что ты у меня не е.. тая на всю голову!" во как!
Сабин, не знаю почему она такая.. я думаю, что я к ней стерва временами, но по-другому не умею - к своим также, чес слово! Я сегодня ей говорю - " я ж тоже на тебя ору!" а она мне "ну ты ж редко, а папа каждый день!" вот так!
спасибо за добрые слова!:flower:
рассеяная - это да! конкретно..
Нее, наоборот, с поллитра под столом буду :))ааа! а я уж подумала..
ну у тебя еще годы тренировки впереди;)
Девы,у кого уже взрослые,относительно,дети.КАК научить ребенка пяти лет вытерать попу?????? ОН брезглив ужасно,и не хочет руки марать:010:
я наоборот стараюсь,что бы он са не вытирал пока:008: Ставь папу в пример:))
Так он же не рукой прям вытирает. Может бумаги потольще, или влажные салфетки выдать :) А вообще не вытерать ему. Если он брезглив, то один раз походив в грязных штанах научится :)
да вроде Киват тоже. Без ушей всяких. А может, наподобие. Уши утеплены.
Киват уважаю :019:, очень тепло будет Тимохи, как раз гулять, когда ты приезжала :073:
Mishilda
21.01.2012, 01:54
Киват уважаю :019:, очень тепло будет Тимохи, как раз гулять, когда ты приезжала :073:
:) мда.. погодка явно была не к черту!
Mishilda
21.01.2012, 01:55
чёй-то папу??? папу - писать стоя учить - это да! А попу вытирать.. чем мама для примера плоха? :))
чёй-то папу??? папу - писать стоя учить - это да! А попу вытирать.. чем мама для примера плоха? :))
он мужик,ну и папа соответсвенно
,мол,папа же маму не зовет вытирать:046:
:)):)):)):)):)):)):flower::flower::flower:
:023::023::023:
Mishilda
21.01.2012, 01:58
аналогично - "мама же папу не зовет вытирать!"
а почему ты против? Я вот за самостоятельность детей
про пИсать стоя..
Миша мелкий был,дедушке выдавал,что он писает как папа,а у папы то дедушка,пися....и у меня така же будет!
Так он же не рукой прям вытирает. Может бумаги потольще, или влажные салфетки выдать :) А вообще не вытерать ему. Если он брезглив, то один раз походив в грязных штанах научится :)
И бумага и влажные салфетки в не ограниченном доступе.Ходить он в грязных штанах не будет.Он будет сидеть в туалете и ныть,чтоб ему вытерли попу:(
Зашла за очередным советом называется - чуть всех не перебудила ржачем.......
Девочки - чем там (вконтакте) истории с типа активностью и сменой пароля заканчиваются....... это действительно админы - сыкот-о телефон давать....
аналогично - "мама же папу не зовет вытирать!"
а почему ты против? Я вот за самостоятельность детей
ну,аленький он еше,могу и я. ну и за качество вытирания не отвечает:001:
НЕ катит.Папа взрослый,а он ребенок,а ребенкам всегда мама вытерает......
Девочки - чем там (вконтакте) истории с типа активностью и сменой пароля заканчиваются....... это действительно админы - сыкот-о телефон давать....
я давал телефон,на него код пришел...
И бумага и влажные салфетки в не ограниченном доступе.Ходить он в грязных штанах не будет.Он будет сидеть в туалете и ныть,чтоб ему вытерли попу:(
я - сволочь мать... не подошла бы..... все равно вечером мыть....
я давал телефон,на него код пришел...
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif
Ага,а я Левку,между прочим,учила стоя писать.Позор нашему папе:004:
так и сидел бы?:))
у моего щас бзик,причем,давно....Помыть,накрыть - тока мама:010: Пичем и иночью идет,мол пописать,потом накрыть,я зомби:065:
ну,аленький он еше,могу и я. ну и за качество вытирания не отвечает:001:
кто маленький - папа???? или дедушка который за качество не отвечает??
И до вечера терпела бы?Я вот иногда тоже в туолет хочу:008:
:0005::023:
тьфу на тебя...и меня запутала...пошла я спать:004:
у моего щас бзик,причем,давно....Помыть,накрыть - тока мама:010: Пичем и иночью идет,мол пописать,потом накрыть,я зомби:065:
мда.... я не учла, что у вас мальчики....... у меня девахам с мамой не повезло...:008:
Настя уже сейчас пытается рот после еды салфеткой вытирать, и бумагу т. оторвать и подтереться...... интересно - в будущем познавательные навыки сохраняться.... период эволюции не повлияет???:008:
:0005::0005::0005::023::023::023: (прости..... ржу...):love::love::love::love:
И до вечера терпела бы?Я вот иногда тоже в туолет хочу:008:
:)):)):)):)) - я сейчас лопну........:flower::flower::flower::love::love:
Mishilda
21.01.2012, 02:13
у моего щас бзик,причем,давно....Помыть,накрыть - тока мама:010: Пичем и иночью идет,мол пописать,потом накрыть,я зомби:065:у вас ревность процветает.. :( что ж делать!
между прочим, 4 г. - не маленький чтоб попу вытирать! (у Юли Захаровой спроси!)
мда.... я не учла, что у вас мальчики....... у меня девахам с мамой не повезло...:008:
Настя уже сейчас пытается рот после еды салфеткой вытирать, и бумагу т. оторвать и подтереться...... интересно - в будущем познавательные навыки сохраняться.... период эволюции не повлияет???:008:
:)) у нас мальчики, да! они такие.. не такие, как девочки. у них (Машки и Дашки) - и девочки и мальчики :008:
Маш, не знаю :(
я свою учила вытираться не только после "большого" - бесполезняк вообще! может как раз и потому, что не с раннего детства.. забила я , решила попозже еще разок попробовать
все же нашла выход фантазии:)):flower:
сладкого захочется-чего хошь придумаю!)))) кстати вкусно получилось и быстро-как в духовке;)
девочки привет! сходили с мужем и друзьями в кафеху на концертик,так здорово! там каверы на квин, пинк флойд, рокнролл всякий пели- я прям прибалдела! обажаю клубеые концерты! сидишь в метре от исполнителя, бесплатно,удобно, еще и винцо потягиваешь!)
пришла домой лильку зачмокала! не виделись 2 часа, а срскучилась ужасно!!!! интересно,неужели на всю дизнь такая привязанность к детке? прям магнитом!!!))
очень смешно)))))))))))
Mishilda
21.01.2012, 02:39
девочки привет! сходили с мужем и друзьями в кафеху на концертик,так здорово! там каверы на квин, пинк флойд, рокнролл всякий пели- я прям прибалдела! обажаю клубеые концерты! сидишь в метре от исполнителя, бесплатно,удобно, еще и винцо потягиваешь!)
пришла домой лильку зачмокала! не виделись 2 часа, а срскучилась ужасно!!!! интересно,неужели на всю дизнь такая привязанность к детке? прям магнитом!!!))
насчет девочек не знаю - не скажу.. а вообще, ближе к переходному периоду малость попроще будет..
я спать
Привет! я с просьбой к вам! Подержите кулачки на завтра. К 8-ми вечера на рентген поедем на предмет пневмонии :-((((( Надеюсь, что врач просто решила перестраховаться, но всё же боюсь :((
Mishilda
21.01.2012, 02:54
Привет! я с просьбой к вам! Подержите кулачки на завтра. К 8-ми вечера на рентген поедем на предмет пневмонии :-((((( Надеюсь, что врач просто решила перестраховаться, но всё же боюсь :((
мульон вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инга Чип
21.01.2012, 03:08
У Левки был такой шарик на шее,лимфа.Прошло потом.Причину так и не нашли,анализы все хорошие были.Но лучше наверно показать врачу,чтоб точно убедиться,что это лимфа.
Позвонила дохтуру нашему. Велено мазать троксевазином и через 3 дня отчитаться, как дела. К вечеру уменшился и лимфоузел и уплотнение маааленькое осталось :support:
Ой, конечно перестраховаться!!!!! Но для успокоения души твоей: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,Я как бы спать...Ксю все время просыпается,ерзает...наверно зуб идет...мазала сейчас,до десны дотронуться не дает,орет..
Дива:019:
с ободком:love:
:046::046::046: я б тоже себе обзавидовалась наверно!
красивая! это сейчас?
ну...
ты ж спрашивала, не скучаю ли я по ней ;)
Даш! Тебе оч хорошо с такой прической!!!
Даша, тебе хорошо так:flower:
Девули,спасибо:flower:
мульон вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Позвонила дохтуру нашему. Велено мазать троксевазином и через 3 дня отчитаться, как дела. К вечеру уменшился и лимфоузел и уплотнение маааленькое осталось :support:
Ой, конечно перестраховаться!!!!! Но для успокоения души твоей: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
ШШШШиии!!!
21.01.2012, 09:05
я
:love: миу
про машинку,я ж знаю,что каталка
воть
http://www.bombo.ru/images/products/FB800004910.3.big.jpg
ух! Не знала, что такая Феррари бывает))) я видела только с ножками внутри
ШШШШиии!!!
21.01.2012, 09:17
Боже мой! покажите мужика, который так про свою жену не считает!
к слову, я сегодня комплиман услышала от своего- "как я рад, что ты у меня не е.. тая на всю голову!" во как!
и;)
Не поверишь, мне мой тоже самое позавчера сказал!))
не понимешь,сзади или спереди?
Ага!толи почки и отдают в желудок,толи желудок!всю ночь болело!пойду за канефроном,пропью и сдам мочу!
У нас такая же машина тока голубая
Ой,девочки!что ж все болеют-то.( на поправку@@@@@@@@@@
я такая лентяйка стала ,пипец просто,мне с дивана не встать вообще!
Инга Чип
21.01.2012, 11:24
я такая лентяйка стала ,пипец просто,мне с дивана не встать вообще!
Аналогично...:014: Заставлю себя встать только, когда ребенок уже минут 30 как болтает, проснулась...:010:
Всем доброе утро!!! Желаю всем чудесной субботы, отличной погоды и веселого ребенка на ВЕСЬ день!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это глушь сегодня!все с семьей?а наш папа опять работает все выхи((чего-то я так устала,бесет все и лень такая!либо зима доканала,либо пмс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.