Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
ура!!!!:080::080::080: молодцы!
а я если смогу достать билетики - то они бесплатные будут:073: Но сразу скажу, много не получится
О,я б с удовольствием сходила:support:
RedFoxNatol
19.02.2012, 01:19
хм.... ну и вопросики))) балет классический... лебединое, спящая... не знаю, как ОНО для детей. Но и "противопоказаний" нет))))))
на лебединое ХОЧУ!!!!!!!!!!! безумно!!!!!!:love:
[QUOTE=pariz;75966200]Поздравляю с покупкой!!!!
А бесплатный за многодетность? А так сколько стоит?
Ага,а так 400 руб.
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 01:24
7 -страна
+7911..... телефон
я так и написала, спасибо! только в букинге + не ставится (просят начинать со следующей цифры после нолей, то есть 7911.... правильно?)
я так и написала, спасибо! только в букинге + не ставится (просят начинать со следующей цифры после нолей, то есть 7911.... правильно?)
да!
А где бронируешь отель? В какой город едите?
Кстати, как ГВ, ночью кормишь?
RedFoxNatol
19.02.2012, 01:33
У меня весной Равиля ходила на балет"Шурале"(пригласила ее тетя),она в восторге и вообще ей балет понравился ,на Чиполино в Михайловский ходила(другая тетя пригласила):)
а моя (стыдно сказать) ни разу еще на балете не была... :008:
ура!!!!:080::080::080: молодцы!
а я если смогу достать билетики - то они бесплатные будут:073: Но сразу скажу, много не получится
ого!!! круто!!!! :019::019::019:
Выше писала,на выставку Да Винчи,завтра закрытие.
надо было нам с мамой сходить.... она у меня фанат живописи... :) особенно художников эпохи Возрождения... ;)
моя вот первая свекровь вообще пропала что ли.. я пару раз не дозвонилась - теперь прям даже боюсь звонить.. она уже в возрасте.. :005:
другие интересы появятся потому что!
нда... сейчас все вспышки какие-то на солнце...
у моей знакомой - вчера сестра старшая умерла (я ее знала хорошо)... одновременно инсульт+инфаркт... а ей всего 46 лет было....
еще.. курьер на нашей работе - женщина 56лет, упала в ванной и умерла... (но я ее ообо не знала.. всего 1 раз видела)
а еще ужас просто.. моя мама сегодня на похороны ходила.. у них на работе водитель был (Оля ольгунчик, ты знала его наверное?)... Он переходил Б.Пушкарскую на пеш.переходе - его сбил урод... он так отлетел далеко ,что тот сказал ,что это было вне зоны пеш.перехода... а потом по камерам увидели...
Так вот у него 4ро детей осталось.. 20 лет, 7 лет, 5 лет и 2 года...
Ага,а так 400 руб.
фига се.... :005: чего-то дороговато.... как-то..
а моя (стыдно сказать) ни разу еще на балете не была... :008:
стыдно?
я сама то не была:008:
RedFoxNatol
19.02.2012, 01:42
стыдно?
я сама то не была:008:
:))
меня в детстве мама водила на спящую и на лебединое...
потом в школе ходили с классом...
а еще лет в 18-20 часто ходили с отчимом - у него в Мариинке кто-то знакомый был и мы бесплатно ходили... (с черного хода.. закулисами плутали...) ;)
:))
меня в детстве мама водила на спящую и на лебединое...
потом в школе ходили с классом...
а еще лет в 18-20 часто ходили с отчимом - у него в Мариинке кто-то знакомый был и мы бесплатно ходили... (с черного хода.. закулисами плутали...) ;)
а я с 6 до 16 жила не в Питере,поэтому,наверно:008:
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 01:46
да!
А где бронируешь отель? В какой город едите?
Кстати, как ГВ, ночью кормишь?
почти не кормлю уже. на ночь так засыпает..
едем в Хельсинки в Скандик Симонкента
да ладно!!!! это что за ортопед такой?
мне вот гооврили (Румянцев и его ассистент. в Алмазова), что лет до 2х ребенок дома должен только в обуви с жестким задником ходить! тапки вообще противопоказаны! а ортопедическая спецаильная обувь нужна только тем, у кого проблемы.. там уже либо с большим супинатором либо без (или как-то так).. нам стандартная обувь подходит. с небольшим супинатором, жесткой стелькой и высоким задником. в ней ходим постоянно
ну я честно говоря с жестким задником высоким и называю ортопедической... честно говоря я представляю на себе, я б весь день устала в такой обуви ходить... хочется и босичком побегать или в мягких тапках, чтобы на носочки можно было повставать, попрыгать поразминать стопу... попробуй сама в жестких сандалях весь день походи, обалдеешь помоему... и не дышит толком и жестко, устает ножка...
ну я честно говоря с жестким задником высоким и называю ортопедической... честно говоря я представляю на себе, я б весь день устала в такой обуви ходить... хочется и босичком побегать или в мягких тапках, чтобы на носочки можно было повставать, попрыгать поразминать стопу... попробуй сама в жестких сандалях весь день походи, обалдеешь помоему... и не дышит толком и жестко, устает ножка...
А мой любит в сандаликах ходить, если не дену, то сам их приносит и на ногу пристроить пытается:))
Mishilda
19.02.2012, 02:13
Анюта, я ж про Михайловский тоже написала!
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 02:14
ну не сравнивай свою, сформировавшуюся стопу с детской!
а про не дышит - в сандалях-то!!! все нормально "дышит"
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 02:15
А мой любит в сандаликах ходить, если не дену, то сам их приносит и на ногу пристроить пытается:))
и моя тоже))))
а про недышит - в сандалях-то!!! все нормально "дышит"
и потом носок не влажный даже?
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 02:15
Анюта, я ж про Михайловский тоже написала!
ааа... не видела
Зачем сравнивать взрослого человека, и ребенка, который только учится ходить с неокрепшими суставами??! Не зря все ортопеды говорят про жесткий задник, стельку и супинатор...
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 02:16
неа! но у нас холодновато..
а ведь есть сандали открытые (как у Сабины).
Маш, а ты как считаешь, нужно ли ребенку годовалому ходить дома в тапках?:005:
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 02:18
Зачем сравнивать взрослого человека, и ребенка, который только учится ходить с неокрепшими суставами??! Не зря все ортопеды говорят про жесткий задник, стельку и супинатор...
вот и я также считаю..
а про обувь.. я вообще могу постоянно ходить в жестких, стягивающих стопы пуантах и не буду чувствовать дискомфорт
неа! но у нас холодновато..
а ведь есть сандали открытые (как у Сабины).
Маш, а ты как считаешь, нужно ли ребенку годовалому ходить дома в тапках?:005:
мы пока ходим босиком:004: были морозы,одевала сандалеты,но они уже малы стали
но скоро куплю сандалики:)
как-то запомнила слова одного ортопеда,что обувь надо дома одевать с 1.3г
кто ж спорит-то?!)) мы в жестком ходим, но не целый день
вот и я также считаю..
а про обувь.. я вообще могу постоянно ходить в жестких, стягивающих стопы пуантах и не буду чувствовать дискомфорт
дело привычки)
Сава ходит в сандаликах на носок. И дышит нога не мерзнет.. И нравится ему.
Сегодня купила куому, эту зиму доходить. Одела, а он не стоит и ноги трясутся, за меня схватился. За ручку нормально, отпустила его опять испугался и заплакал. Ему неудобно? Или что это?
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 02:23
но скоро куплю сандалики:)
как-то запомнила слова одного ортопеда,что обувь надо дома одевать с 1.3г
а чем обосновал именно такой возраст?
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 02:25
Сава ходит в сандаликах на носок. И дышит нога не мерзнет.. И нравится ему.
Сегодня купила куому, эту зиму доходить. Одела, а он не стоит и ноги трясутся, за меня схватился. За ручку нормально, отпустила его опять испугался и заплакал. Ему неудобно? Или что это?
может, с непривычки? а до этого у него какая обувь была?
моя на экко также среагировала. но потом пошла.. правда мне кажется, что все равно ножка вихляет немного.. подошва мягковата. Но может, это я уже гоняю...
может, с непривычки? а до этого у него какая обувь была?
моя на экко также среагировала. но потом пошла.. правда мне кажется, что все равно ножка вихляет немного.. подошва мягковата. Но может, это я уже гоняю...
Тоже куома, токо модель другая. Ну правда я на него их напялила после ванной, он еще влажный был и в халате:004:Носочки одела и в сапожки. Он когда их увидел, пытался сам надеть. Я и помогла. Может сверху что кололось, не знаю. Завтра на улицу попробую.
ну не сравнивай свою, сформировавшуюся стопу с детской!
а про не дышит - в сандалях-то!!! все нормально "дышит"
думаю если моя взрослая стопа устает, то ее тем более) +мои туфли относительно моего веса гораздо легче чем ее
а нога потеет и с кожаной стелькой в открытой обуви, у моей всегда носок влажный... короче приятного мало... поэтому обувь в течении дня меняю
мне самой казалось раньше что незачем малыша весь день мучать сандалями с жестким высоким задником, видно что ей не всегда удобно ползать, валяться, кувыркаться... доктор в итоге подтвердил что ножке нужен отдых.. короче кто как хочет тот так и носит)) у каждого свой деть))) я не представляю чтобы я не могла размять стопу весь день.. это ж жесть
Mishilda
19.02.2012, 02:30
Хотела в ДМ купить новый горшок ребёнку, а там они 1500 ! А дешевый совсем маленький был :(
мы тож босиком дома:008:
RedFoxNatol
19.02.2012, 02:34
у нас влажный всегда...
поэтому периодически снимаю сандалеты и она радостно бегает босиком... но не долго.. :)
Хотела в ДМ купить новый горшок ребёнку, а там они 1500 ! А дешевый совсем маленький был :(
обалдеть...
у нас еще ни одного нет.. стоит Лизин старый.. но не хочется в старый приучать :))
Девочки, а вы видели в Гранд Каньоне Киддер Лэнд какой открылся? Там так классно. Много-много всяких детских магазинов и оформлено все как старые европейские улицы. Домики такие красивые, сто ставнями, цветочками. Фонтан. Какой-то детский театр. Куча магазинлв одежды. Экко чист детский, адидас, юниор, окестра и еще много всяких неизвестных.
ничего себе!) а что за тюнинги за эти деньги? или просто горшок из дорогой пластмассы?;)
ничего себе!) а что за тюнинги за эти деньги? или просто горшок из дорогой пластмассы?;)
Которая не впитывает запах:))
Кстати, вожжей нигде нет. Обыскалась я. Ни в одном магазине нет.
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 02:38
думаю если моя взрослая стопа устает, то ее тем более) +мои туфли относительно моего веса гораздо легче чем ее
а нога потеет и с кожаной стелькой в открытой обуви, у моей всегда носок влажный... короче приятного мало... поэтому обувь в течении дня меняю
мне самой казалось раньше что незачем малыша весь день мучать сандалями с жестким высоким задником, видно что ей не всегда удобно ползать, валяться, кувыркаться... доктор в итоге подтвердил что ножке нужен отдых.. короче кто как хочет тот так и носит)) у каждого свой деть))) я не представляю чтобы я не могла размять стопу весь день.. это ж жесть
а я все детство проносила обувь ортопедическую (как только начала ходить), а тогда-то и выбора особо не было, как сейчас. и ттт, все ок! ;) никаких проблем со стопами до балета не было
а моя в сандаликах и кувыркается, и ползает.. и по всякому разминает, вижу, что дискомфорта не чувствует. как раз босиком ей менее удобно (скользко опять же). и ботинки НИКОГДА не стремилась снять. да и наш ортопед сказал, что как только ребенок встал - надо сразу обувь одевать и дома носить, когда пойдет:005:
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 02:40
Девочки, а вы видели в Гранд Каньоне Киддер Лэнд какой открылся? Там так классно. Много-много всяких детских магазинов и оформлено все как старые европейские улицы. Домики такие красивые, сто ставнями, цветочками. Фонтан. Какой-то детский театр. Куча магазинлв одежды. Экко чист детский, адидас, юниор, окестра и еще много всяких неизвестных.
Сашка, отстала ты от жизни!:)):004: он уже почти 3 месяца как открылся)) мы тут уже обсуждали его))
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 02:41
Которая не впитывает запах:))
что-то мой обычный горшок из Сезона за 150 руб тоже запах не впитывает:004: )))
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 02:41
а в инет-магазине смотрела?
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 02:43
пойду-ка я спать.. в душ и спать. а то моя скоро проснется, а я еще даже не прилегла
Сашка, отстала ты от жизни!:)):004: он уже почти 3 месяца как открылся)) мы тут уже обсуждали его))
Да? Я н видела, что это тут обсуждалось. Ну ладно, может еще кто пропустил, хоть от меня узнает.
а в инет-магазине смотрела?
Неа, не смотрела.:)) они ж недорогие, за доставку еще платить... Но мне странно, что нигде нет.
Mishilda
19.02.2012, 02:45
пока с тел. Пишу вы уже 2страницы про обувку накатали! И тут я такая с горшком у нас влажный всегда...
поэтому периодически снимаю сандалеты и она радостно бегает босиком... но не долго.. :)
обалдеть...
у нас еще ни одного нет.. стоит Лизин старый.. но не хочется в старый приучать :)) у меня тоже в носках бегает, но не очень много. Прохладно да и скользко.
ничего себе!) а что за тюнинги за эти деньги? или просто горшок из дорогой пластмассы?;) просто бэби бьерн фирма. Были еще в виде машинки музыкальные но чегото я против муз горшков ш
а я все детство проносила обувь ортопедическую (как только начала ходить), а тогда-то и выбора особо не было, как сейчас. и ттт, все ок! ;) никаких проблем со стопами до балета не было
а моя в сандаликах и кувыркается, и ползает.. и по всякому разминает, вижу, что дискомфорта не чувствует. как раз босиком ей менее удобно (скользко опять же). и ботинки НИКОГДА не стремилась снять. да и наш ортопед сказал, что как только ребенок встал - надо сразу обувь одевать и дома носить, когда пойдет:005:
как можно разминать стопу в сандалике?) там же не согнуть ничего, пальчики не поджать, стопа прижата к стельке и все ниже щиколотки зафиксировано жестко) моей нравится и в сандаликах и без, она и снимает их и одевает...
анют короче не будем спорить;) кому что кажется правильным тот так и делает;)
пока с тел. Пишу вы уже 2страницы про обувку накатали! И тут я такая с горшком
)))))))))))))))))))))))
Неа, не смотрела.:)) они ж недорогие, за доставку еще платить... Но мне странно, что нигде нет.
все дети вдруг встали и пошли))
а я с 6 до 16 жила не в Питере,поэтому,наверно:008:
я до 16 тоже не в питере жила. но мама меня лет с 2-3х водила на балеты! в детстве очень много всего пересмотрела! а потом со школой уже ходили. а вот взрослая в питере немногое смотрела. щелкунчика в ариинке, чиполлино в михайловском. еще что-то в михайловском смоттрела, но не вспомнить...:009:
Всем привет!
мы опять рано. видимо, уже всегда так будем...
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 10:01
Доброе!
А я вот тоже совсем в глубоком детстве на балеты ходила (мама водила), а потом, до 20 лет некогда было ( сначала школа-дом с домашкой, балетный урок, репа, дома только в начале одиннадцатого, потом началось работа, универ, балет..), да и не хотелось: хватало своего и просмотра видео с балетами.
А после 20 сначала на балеты совсем не тянуло! Неожиданно прониклась оперой (никогда раньше ее н любила и не понимала)! И в феврале 2008, когда с Ваней еще отношений не было, повела его в Мариинка на оперу Дон Жуан! (вернее он меня пригласил, а я выбрала спектакль) :) потом началось и то, и се смотрела.. Но самое любимое - травиата.
Из балетов в мариинке, помню смотрела вечер одноактных балетов и там Волочкова тогда танцевала. Еще никому неизвестная, молодая, еще с нормальной техникой
девочки,думаю вызывать неотложку или ждать завтра!Вчера покашливали днем,сегодня ночь плохо спали ворочалась и тоже кашляла раз 5 за ночь!Электронный намерил 36.7 ,ртутный 37...я,наверно,паникерша,но очень боюсь воспаления...чего делать-то?не пойму от соплей или нет?врач была в пятницу,слушала
девочки,думаю вызывать неотложку или ждать завтра!Вчера покашливали днем,сегодня ночь плохо спали ворочалась и тоже кашляла раз 5 за ночь!Электронный намерил 36.7 ,ртутный 37...я,наверно,паникерша,но очень боюсь воспаления...чего делать-то?не пойму сопли или нет?врач была в пятницу,слушала
если нервничаешь - вызывай. пусть посмотрят.
если нервничаешь - вызывай. пусть посмотрят.
я вот думаю не пошлют они меня:065:
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 11:00
я вот думаю не пошлют они меня:065:
Не должны! Помни, что ртутный градусник показывает точнее температуру! Мы и без темпы вызывали врача
сейчас,с мужу звонила он грит врятли это даже бронхит т.к. она кашлянет 2-4 раза и все т.е не нет приступов кашля...и я вспомнила свою пневмонию :001: понаблюдаю полдня:005:как-то все равно сомнительно мне
Не должны! Помни, что ртутный градусник показывает точнее температуру! Мы и без темпы вызывали врача
ща еще померила на ртутном 36.3 может со сна так показал:009:
ты увлажнитель включила? может, сухой воздух, вот и кашляет...
ты увлажнитель включила? может, сухой воздух, вот и кашляет...
у нас все пакеты уже текут...на подоконниках потоп!она с хрипотцой кашляет,я думаю ,что сопли стали сейчас выходить и в горло текут...
неотложку решила не вызывать ,в больницу в воскресенье я не поеду,да и за лекарствами идти не кому, а утром уже наша врачиха придет!не думаю,что за сутки будут сильные изменения:005:
дала ей амбробене ,когда был кашель на зубные сопли выписывали его
надеюсь в этот раз тоже сопли:091::091::091::091:
я чувствую у наших от 8500 останется 6500:001: не ест совсем,дала вафлю пусть хоть ее трескает:091:
я чувствую у наших от 8500 останется 6500:001: не ест совсем,дала вафлю пусть хоть ее трескает:091:
ничего себе, я думала мы тут самые маленькие...
а насчет неотложки.. я лиле вызывала детскую скорцю по страховке больше 39 было.. так на меня так посмотрели и сказали, мол зачем вызвали...
может она просто сопли откашливает? у нас так от зубов было сопли слюни и ночью покашливала отхаркивала... а аообше я бы участкового врача вызвала ла и все, чтобы послушала
ой))) ты про зубные сопли и писала, а я пропустила))
ничего себе, я думала мы тут самые маленькие...
а насчет неотложки.. я лиле вызывала детскую скорцю по страховке больше 39 было.. так на меня так посмотрели и сказали, мол зачем вызвали...
может она просто сопли откашливает? у нас так от зубов было сопли слюни и ночью покашливала отхаркивала... а аообше я бы участкового врача вызвала ла и все, чтобы послушала
она у нас и в среду и в пятницу была,в поедельник придет!
Я тоже думала мы самые маленькие ,но (забыла у кого) в год 7 с лишним ,кто-то есть!
в ДМ в Июне всегда были!
вот. и у нас также!:))
у нас совсем не вслажный:)
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 12:42
сейчас,с мужу звонила он грит врятли это даже бронхит т.к. она кашлянет 2-4 раза и все т.е не нет приступов кашля...и я вспомнила свою пневмонию :001: понаблюдаю полдня:005:как-то все равно сомнительно мне
так может все ж от насморка кашляет?
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 12:43
все равно вызови врача! скажи, что темпа 37,3 (ведь была ж 37!)... пускай приедут - послушают
кстати в каруселе тоже успела отхватить Варе шапки по 29 рэ)) на царевича не было
класнючие правда?:020:
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 12:45
Свет, Аня права, неотложку вызывать ни к чему. они на маленькую температуру точно не поедут! я писала про поликлинику! вызывай дежурного врача! сейчас звони, пока они работают!!! пускай посмотрят, послушают!
[QUOTE=Elenka spb;75960114]варус-последствия рахита? :016: кто сказал? илиэто у вас?
/QUOTE]
2 ортопеда сказали!Легкий варус голеней(последствие рахита):)уже почти нет)))
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 12:46
она у нас и в среду и в пятницу была,в поедельник придет!
Я тоже думала мы самые маленькие ,но (забыла у кого) в год 7 с лишним ,кто-то есть!
у Инги маленькая Аленка :) сколько в кг не знаю, но миниатюрная! а еще у Наташи редфокс тоже была масенькая!
мы тоже как-то мало набирали, но потом с 11 мес как скаканули, выросли и потяжелели резко!
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 12:49
класнючие правда?:020:
я вот уже писала, но на пионерке они ужасные((((( одна по модели ничего, но нитки торчат, шов сзади сшит так ужасно!!! я лучше сошью! а на некоторых даже расходятся швы((((
такая модель, где по бокам вниз пумпончики свисают
может, уже все нормальные скупили.. хотя еще 3 или 4 корзины стояло...
Свет, Аня права, неотложку вызывать ни к чему. они на маленькую температуру точно не поедут! я писала про поликлинику! вызывай дежурного врача! сейчас звони, пока они работают!!! пускай посмотрят, послушают!
у нас дежурный по субботам и то к нему идти надо,он на вызовы не ходит!
Да и подумала- смысла нет,муж в Приозерске до ночи,лекарства не купить,а утром наша придет:005:
я вот уже писала, но на пионерке они ужасные((((( одна по модели ничего, но нитки торчат, шов сзади сшит так ужасно!!! я лучше сошью! а на некоторых даже расходятся швы((((
такая модель, где по бокам вниз пумпончики свисают
может, уже все нормальные скупили.. хотя еще 3 или 4 корзины стояло...
с флисом?
нам значит повезло,у нас хорошие:020:
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 12:52
у нас дежурный по субботам и то к нему идти надо,он на вызовы не ходит!
Да и подумала- смысла нет,муж в Приозерске до ночи,лекарства не купить,а утром наша придет:005:
ясно.. ну ладно тогда. а у нас дежурный врач ходит по выходным. а когда мы темпой от розеолы слегли, к нам на выходных врачи сами приходили и без вызова!
MMorskaja
19.02.2012, 12:52
девочки, привет.
к разговору о прививках, знакомая с дочкой в больнице с подозрением на коклюш...акдс сделана:005:
так может все ж от насморка кашляет?
вот знала бы...может они в горле стоят и кашель хриплый от этого...:009:обычно когда бронхиты всякие кашляешь прям по долгу... вроде
девочки, привет.
к разговору о прививках, знакомая с дочкой в больнице с подозрением на коклюш...акдс сделана:005:
ну это не новость:))Я уже писала,что знакомая лежала с коклюшем -в палате все привиты и течения легкого даже небыло:001: А про тубик я вообще молч
девочки, привет.
Вот, вот.... я старшую еле вытянула.... прививки все по графику были..... а теперь - витилиго...
Medvezhda
19.02.2012, 14:49
Девченки привет!!!
Скоро весна.....
http://s57.radikal.ru/i156/1202/b9/1cceed559c32.jpg
:love::love::love: муж вчера порадовал!
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 14:59
А что такое витилиго?
кстати, вот не понимаю, почему у нас такие цены... фурла в Италии стоит 100-200 евриков! Отличные сумки новых коллекций.. а у нас старые коллекции за 10 000-16 000 продают!...
затронула за живое :( вот тоже приходится покупать тут Фурлу за такие денжища,ибо нет денег на билет в Милан :( как раз,на весну присмотрела себе сумочку,буду через посредника покупать,опять переплачивать :(
я паникерша,теперь про коклюш начиталась....
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 15:25
затронула за живое :( вот тоже приходится покупать тут Фурлу за такие денжища,ибо нет денег на билет в Милан :( как раз,на весну присмотрела себе сумочку,буду через посредника покупать,опять переплачивать :(
А в Испании не продавали?
А у меня нет денег тут покупать фурлу..((((( своих денег не хватит, а просить мужа не хочу.. Хотя на нг он мне выделил сумму на сумку. Можно было фурлу взять, но я, люблю всего побольше.)) и взяла менее известных фирм, зато 3 сумки на эти деньги! А в Италии можно было на эти же деньги 3 фурлы купить!((((((((( или одну дг или лв
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 15:25
Надя! Цветочки прелестны!!!!!
Надя! Цветочки прелестны!!!!!
точно
MMorskaja
19.02.2012, 15:43
ЭХ я тоже хочу фурлу за 3000, а за 10 не хочу))) за 10 лучше я две по 5 или 3 по 3 возьму)))
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 16:02
ЭХ я тоже хочу фурлу за 3000, а за 10 не хочу))) за 10 лучше я две по 5 или 3 по 3 возьму)))
вот я также рассуждала ;) моя правда не 3000 стоила.. там почти все за 150-180 евро были.. а у нас блин... 10-15 000 руб!((((
смотрите, какой интересный магнитный лак.. http://www.weisemaster.ru/magnetik.html
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 16:03
а у вас там китай рядом! грех не купить фейковую фурлу и не только! ведь очень хорошие подделки. Реплики то есть
MMorskaja
19.02.2012, 16:10
а у вас там китай рядом! грех не купить фейковую фурлу и не только! ведь очень хорошие подделки. Реплики то есть
вот кстати да)))там на китайском рынке чего только нет)))
вчера подружка в такой классной дубленке приходила из нат.кожи с нат. мехом, взяла там за 13 тыщ
мы когда ездили на этот рынок 2 года назад, помню там вывеску на полрынка "Денис Симачев")))жалко,не зашла)
у меня Катя болеет и ни ест и у меня тоже никакого аппетита,совсем не ем...вообщем будем мы с ней после выздоровления дистрофиками совсем...я уже 44 вешу,или весы стали врать....была 45!Надо,что-то заталкать в себя
ШШШШиии!!!
19.02.2012, 16:53
у меня Катя болеет и ни ест и у меня тоже никакого аппетита,совсем не ем...вообщем будем мы с ней после выздоровления дистрофиками совсем...я уже 44 вешу,или весы стали врать....была 45!Надо,что-то заталкать в себя
готова поделиться своими килограммами!!!:))
а если серьезно, хотя бы ты кушай!!!!!!! а то ветром сдует! в анорексички не превращайся!!!:015:
Zanoza-sun
19.02.2012, 18:09
Всем привет!
Пробежалась по ночной писанине.
ну,дорого,я за 2 купила,Мишке за 2 500. в сезон,конечно,дороже,но все же я за распродажи:support: Сдай,купи другие
выяснила, что это я со скидкой купила :046: Стоили 6424 :010:
я реально каждый час своей меняю - вечно ноги сырые
ага, мне нра там. Особенно часов в 11 утра, никого нет, красота :love:
зашли к нам мужа или сама приедь! Отдам, но наши красные
Lenik-medvedik
19.02.2012, 18:44
Девоньки, привет!
В последнее время что-то навалилось, прям не знаю уже что и думать. Что я такого плохого сделала( Собиралась заняться зубами, какое там! Сначала делали блокаду на руку, сказали не нагружать. Ага. Как бы это сделать? Если ребь 12 кило, и ходить сам так и не собирается. :wife: Потом киста на груди, операция, швы, туда-сюда. :010:
Теперь простуда. Горло у меня так не болело даже при ангине. Его даже красным назвать нельзя, оно вообще не красное. Врач так и написал - умеренное обострение. А я ни говорить, ни есть не могу. Лечение не помогает, с каждым днем чувствую себя все хуже. :005: Волнуюсь, чтоб мелкого не заразить . И как врачи целыми днями в масках ходят? Я ее ненавижу!:wife:
А что подразумевается под вожжами? У меня 3 штуки, как я называю "поводков", разные, ни в одном ходить не захотел.
Zanoza-sun
19.02.2012, 18:56
Девоньки, привет!
В последнее время что-то навалилось, прям не знаю уже что и думать. Что я такого плохого сделала(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится, это полоса такая!
Может в церковь сходить и причаститься? Раз уж совсем ничего не помогает
выяснила, что это я со скидкой купила :046: Стоили 6424 :010:
понятно,чт со скидкой,все равно дорого:004:
Девоньки, привет!
В последнее время что-то навалилось, прям не знаю уже что и думать. Что я такого плохого сделала( Собиралась заняться зубами, какое там! Сначала делали блокаду на руку, сказали не нагружать. Ага. Как бы это сделать? Если ребь 12 кило, и ходить сам так и не собирается. :wife: Потом киста на груди, операция, швы, туда-сюда. :010:
Теперь простуда. Горло у меня так не болело даже при ангине. Его даже красным назвать нельзя, оно вообще не красное. Врач так и написал - умеренное обострение. А я ни говорить, ни есть не могу. Лечение не помогает, с каждым днем чувствую себя все хуже. :005: Волнуюсь, чтоб мелкого не заразить . И как врачи целыми днями в масках ходят? Я ее ненавижу!:wife:
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zanoza-sun
19.02.2012, 19:34
Дорого конечно :005: буду верить, что они мега-теплые:))
Lenik-medvedik
19.02.2012, 20:59
Еще я вспомнила рецепт из самого начала кормления, когда вроде как НИЧЕГО нельзя, но очень хочется. Он очень простой, главное быстрый, и не требует, на мой взгляд, никаких навыков готовки:
Яблоки 4-5 шт (~1 кг)
Сливочное масло 120-150 гр.
Мука 1 ст.
Манная крупа 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 1,5-2 ч.л.
Ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога 1-2 ч.л.
приготовление:
Приготовить сухую смесь: соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
В форму тефлоновую (в рецепте было написано - не смазывать маслом, я всегда смазывала)
выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок. Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
Выпекать при температуре 180°C около 40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.
даже мой муж, который равнодушен к выпечке, этот пирог хомячит с удовольствием))
MMorskaja
19.02.2012, 21:16
о, я в контакте видела этот рецепт,мне сказала девочка тоже,что очень вкусный пирог
maslennikova
19.02.2012, 22:35
привет)
maslennikova
19.02.2012, 22:37
про сумки: считаю , что грех покупать тот оригинал, который направо и налево подделывают. уж если покупать , то то, что точно не увидишь у тети на рынке.
maslennikova
19.02.2012, 22:44
Аленка, как Дима???
Света, как Катя???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.