PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

kolomba
22.01.2012, 02:49
моя, кстати, тоже стала щипаться, что аж трясется от напряжения :)) хожу с 2-мя синяками на руках
Дашка дарзи, хороша :019:
Марин, линеечка с детьми дерущимися просто атас :))

Саша аалекса, все наладится, наступит белая полоса:flower: С днем рождения тебя! всех благ!!!:flower::flower::flower:

как там Оля дольче со Степиком? чтоб не подтвердилось @@@@@@@@@@@@

все, я кино по тнт досматривать и спать, спокойной ночи :084:

RedFoxNatol
22.01.2012, 02:51
еще она теперь все время хочет РИСОВАТЬ!! на чем угодно!!! :))
http://cs10190.vkontakte.ru/u1020618/149231491/x_dd08f9b2.jpg

еще нравится ковыряться в мамином ящике:
http://cs10190.vkontakte.ru/u1020618/149231491/x_de307c52.jpg

а еще Пони на горшок сажает... но сама пока не знает, что это такое!!! ;)
http://cs10190.vkontakte.ru/u1020618/149231491/x_1003271d.jpg

kolomba
22.01.2012, 02:54
классная Ксю:love:
все, точно ушла

MMorskaja
22.01.2012, 03:07
ой Наташ, Ксюха просто отпадная!!!!!!!!!!!!!!

Булкина мать
22.01.2012, 03:25
Саш,если не верить,то точно вас не сглазить:))

Наташик,помирились мы:)
Ксюня модница очарвание сплошное.такая взросляшка.миууу

ой,девы,забыла поделиться:Алися ночью больше не ест.не просыпается и не просит. Спит правла беспокойно все равно.соску теряет. След.этап у меня отдельный сон в кроватке. У меня руки чешутся детскую спальню оформить уже:))

мне не уснуть никак.бггг

Iren82
22.01.2012, 09:33
Alexaaa С Днём Рождения!!!!! Желаем чтоб не было тебе грустно никогда, только радость, смех и улыбки!!!:flower::flower::flower:

Доброе утро!!!

Я заболела, вчера поднялась температура 38,8 и гордо сильно заболело, это я так на фигурном катает замерзла, теперь опять как всегда у меня началась гнойная ангина. Ппц ненавижу ее.(((

Iren82
22.01.2012, 09:41
Саша, племяннице и свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

atevs
22.01.2012, 11:23
Наташа,Ксю обалденная блондинка!
А у нас катя в розовом костюме с совятами серыми и серых штанах,розовых крагах и белой шапке и розовой коляске всегда мальчик.Если комбез розовый слитник и розовая шапень ,то спрашивают.Сегодня оба комбеза в стирке пойдем в сине зеленым,интересно,кем бум)

atevs
22.01.2012, 11:30
У нас Катюнь научилась сама есть теперь требует ложку и получается ведь и хорошо,помогаю тока зацепить еду.
Кто знает дольче(имя забыла)были на ренгене?как у них?

dolche
22.01.2012, 11:50
Доброе утро!!!

как там Оля дольче со Степиком? чтоб не подтвердилось @@@@@@@@@@@@

:flower: Спасибо! Приятно, что помните ;)
На самом деле Степа так издергался, пока пытались сделать сники, что резкозти нет на них и врач не смогла точно нам сказать, что там за изменения у него. В заключении написали что есть "слабой интенсивности участок снижения пневматизации..." потом под ? "Гипервентиляция" и "небольшая инфильтрация". Короче, я тут сижу в интренете роюсь, чтобы понять что все это значит. Пока поняла что воспаление есть. Но, как сказала врач, случай не запущенный. Что мы во время начали принимать антибиотик (мы третий день его на тот момент пили), что криминала нет, надо заверщить начатое лечение и снова на контрольный снимок.

Спасибо, девулечки, вам за кулачки!!!!!!! :flower:

dolche
22.01.2012, 11:55
Alexaaa С Днём Рождения!!!!! Желаем чтоб не было тебе грустно никогда, только радость, смех и улыбки!!!:flower::flower::flower:

Доброе утро!!!

Я заболела, вчера поднялась температура 38,8 и гордо сильно заболело, это я так на фигурном катает замерзла, теперь опять как всегда у меня началась гнойная ангина. Ппц ненавижу ее.(((

Ириша, поправляйся!!!!! @@@@@@@@@

Поздравляю Сашу с днем рождения!!!!! Присоединяюсь к Ириным пожеланиям!!!

еще она теперь все время хочет РИСОВАТЬ!! на чем угодно!!! :))

Наташа, Ксю очарователна!!!! Такая прям нежная :love:

У нас Катюнь научилась сама есть теперь требует ложку и получается ведь и хорошо,помогаю тока зацепить еду.
Кто знает дольче(имя забыла)были на ренгене?как у них?
привет! спасибо! вот как раз чуть выше доложилась :036:
зы Я-Оля ;)

ШШШШиии!!!
22.01.2012, 12:04
Наташ, жаль, что далеко вы :) мы б и Варюху пригрели :love:

спс! вчера креативила в ночи
оч классная линеечка и анимашка!))

Привет привет!
Что-то у нас в семье непруха какая-то. Свекр в больнице лежит с сердцем, свекровь к дочке каждый день ездит, тк у нее сессия. С ребенком сидит, потом в больницу к мужу, еще к брату мужа(свекра). Носится как очумелая, сегодня к нам на часик забежала с др поздравить.
А еще приключилось. Ездили в озта-парк погулять с моими родителями с моей племяхой. Племяха гулять отказалась, просидела в детской комнате. Потом ели уговорили чуток на площадке поиграть, так она упала. Оказался перелом бедра. Это тихий ужас. Она даже таблетки не умеет глотать и орет когда надо пить какие-то лекарства. А тут стационар, нога на вытяжке, уколы. Как она там будет... Мама сдает билеты, остается чтобы к ним в больницу ездить еду возить.

ой, Саш!.. много-много кулачков вашей семье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
племяшке, свекрам..

ШШШШиии!!!
22.01.2012, 12:05
Фефа, я к Румянцеву не записывалась ишо..так на будущее спрашиваю

у них вроде февраль уже весь забит.. теперь только на март.. по крайней мере на самые распространенные типа ортопеда, УЗИ...

ШШШШиии!!!
22.01.2012, 12:14
приготовила вчера тирамису из перепелиных яиц.. замучалась отделять желтки от белков))) штук 20 положила.. но зато я спокойна, что не отравимся им!))

Ааалекса! С Днем рождения!!!!http://img-fotki.**********/get/5806/mr-serg-bask.14cd/0_8ab67_2c930dbd_XL

Наташ, Ксю - лапонька такая!!!! звездочка наша!

Iren82
22.01.2012, 12:54
[QUOTE=RedFoxNatol;74207155]еще она теперь все время хочет РИСОВАТЬ!! на чем угодно!!! :))

еще нравится ковыряться в мамином ящике:

а еще Пони на горшок сажает... но сама пока не знает, что это такое!!! ;)[QUOTE]

Ксюша красотка!!!!:love::love::love: С горшком мы тоже не дружим)))

Iren82
22.01.2012, 12:56
Доброе утро!!!

:flower: Спасибо! Приятно, что помните ;)
На самом деле Степа так издергался, пока пытались сделать сники, что резкозти нет на них и врач не смогла точно нам сказать, что там за изменения у него. В заключении написали что есть "слабой интенсивности участок снижения пневматизации..." потом под ? "Гипервентиляция" и "небольшая инфильтрация". Короче, я тут сижу в интренете роюсь, чтобы понять что все это значит. Пока поняла что воспаление есть. Но, как сказала врач, случай не запущенный. Что мы во время начали принимать антибиотик (мы третий день его на тот момент пили), что криминала нет, надо заверщить начатое лечение и снова на контрольный снимок.

Спасибо, девулечки, вам за кулачки!!!!!!! :flower:

Хорошо, что все во время молодцы! Скоро поправитесь!!!:flower::flower::flower:

Спасибо за кулачки!

Ленушенька
22.01.2012, 13:23
приготовила вчера тирамису из перепелиных яиц.. замучалась отделять желтки от белков))) штук 20 положила.. но зато я спокойна, что не отравимся им!))
!

Всем привет! Какая ты молодец! а я совсем ничего печь не успеваю...
Ну почему когда я хочу погулять с Лизуном, и погода нормальная, у нас всегда не работает лифт!!!!!!:wife::wife::wife: а ходить туда-сюда на 9 этаж я не в состоянии пешком... и в аварийку звоню только я, всем остальным пофиг

atevs
22.01.2012, 16:31
Я подвиг совершила-начистила картохи на ужин,у нас обычно макарохи,рис,греча,пюре быстрого приготовления или муж готовит,то тогда чистит.для меня даже в суп почистить это подвиг!муж будет в шоке)сегодня опять тишина!
ой,девочки,на след. неделе морозы до минус 18(

maeka
22.01.2012, 17:30
приветики!лежу в ванной,греюсь. Ездили гулять на Крестовский.Вчера в гостях чая упила,так полночи хрудь цедила(
Наташ,конечно нужно отдыхать др.от друга!
А еще мандарины с косточками попались)лучше бы сей факт был твоей самой ужасной новостью! Жалко девочку,скока ей?

Булкина мать
22.01.2012, 19:30
пиушки.
Еду с семинара,снова довольная:)

Ириша82,держись выздоравливай скорее

Оль,уверена,что Степик скоро справится с бякой

Феф,а почему перепелиные?у меня сразу мысль о сырых яйцах и сальмонеллезе. Шепотом:перепелки болеют этой дрянью как у курицы

ШШШШиии!!!
22.01.2012, 21:10
Добрый вечер!
Сегодня были друзья с мальчиком декаьренкои (с подружкой на курсах для бер. познакомились)

Наготовила всякого: 3 салата (один по Алиной ссылке), картофель (как я писала), курицу запекла, морс с компотом сварила, тирамису вчера сделала + еще апельсиновый торт остался, его тож поели:019:
Уборку сделала (пока Ваня с Катей гулял)
Меня все похвалили за угощения! Так приятно!))) а то мы как к Кристине не придем, у нее всегда куча всего вкусного, разнообразного, необычного, мне аж. Неудобно было приглашать их в гости, а вдруг не понравится и не буду соответствовать их представлениям о гостеприимстве)) но вроде все понравилось)) и Ваня даже сказал повторно мне сейчас, как ему было вкусно! А мне так приятно:008:

Всем привет! Какая ты молодец! а я совсем ничего печь не успеваю...
Ну почему когда я хочу погулять с Лизуном, и погода нормальная, у нас всегда не работает лифт!!!!!!:wife::wife::wife: а ходить туда-сюда на 9 этаж я не в состоянии пешком... и в аварийку звоню только я, всем остальным пофиг

У... Не повезло((((

А тирамису печь не надо:004:

ШШШШиии!!!
22.01.2012, 21:14
Я подвиг совершила-начистила картохи на ужин,у нас обычно макарохи,рис,греча,пюре быстрого приготовления или муж готовит,то тогда чистит.для меня даже в суп почистить это подвиг!муж будет в шоке)сегодня опять тишина!
ой,девочки,на след. неделе морозы до минус 18(

А ты запеки картошку по моему рецепту!)) в кожуре запекается! Чистить не надо))
А мне картошку почистить и сварить (пожарить))0 легче, чем , скажем, отварить рис или макароны)) не любьлю их варить из-за страха недоварить или переварить (хотя сто лет уже не недо-переваривала)

ШШШШиии!!!
22.01.2012, 21:16
пиушки.

Феф,а почему перепелиные?у меня сразу мысль о сырых яйцах и сальмонеллезе. Шепотом:перепелки болеют этой дрянью как у курицы

Вот и у меня сырые яйца ассоциируются с сальмонеллой.. А в перепелиных эта гадость не держится! Их даж врачи прописывают сырыми пить! И на упаковке написано!:ded:

Булкина мать
22.01.2012, 21:31
Вот и у меня сырые яйца ассоциируются с сальмонеллой.. А в перепелиных эта гадость не держится! Их даж врачи прописывают сырыми пить! И на упаковке написано!:ded:

Ань,это мифы,к сожалению. основан на том, что у перепелок температура тела выше, но это не так. говорят, температу тела перепелки высокая: 42 градуса. но во всех ветеринарных учебниках значится нормальная темпа тела всех птиц,как 40,5-42. т.е. 42 это допустимая температура тела куриц. а курицы заражаются этой болезнью. сама посуди,как,допустим, разница в 1 градус может влиять на жизнеспособность заразы.

не все, кто едят куриные яйца сырыми болеют сальмонеллёзом.
и не каждый день вы едите тирамису;) просто не думай, что перепел - это панацея

aaalexa
22.01.2012, 22:52
приветики!лежу в ванной,греюсь. Ездили гулять на Крестовский.Вчера в гостях чая упила,так полночи хрудь цедила(
Наташ,конечно нужно отдыхать др.от друга!
лучше бы сей факт был твоей самой ужасной новостью! Жалко девочку,скока ей?

Ей 7 лет.
Короче, там ужас ужасный. Ей спицы вставили, лежит на вытяжке. Так лежать надо месяц. Вообще вставать нельзя, даже полусидя нельзя. Родители обязательно должны быть с ней, тк в туалет только под себя, в памперс. НО родителям на дают спального места. Ее мама сегодня спала рядом на стуле. Сегодя повезли раскадушку. Ну как так? Ужасные условия... Родителям даже на ночь уйти нельзя, тк ухаживать за ребенком тольк самим.
Но самое страшное, что упала она на ровном месте. Сидела на корточках, копошилась в снегу. Потеряла равновесие и упала с корточек. Ударилась о поребрик. Как при таком падении можно сломать бедро, для меня загадка. Похоже, что у нее кости слабые. Кушает очень плохо, а сейчас пошла в школу, так там вообще некому заставить ее покушать.
Девочки, кормите полноценно своих деток. Не дай бог такое.

ШШШШиии!!!
22.01.2012, 23:13
Ань,это мифы,к сожалению. основан на том, что у перепелок температура тела выше, но это не так. говорят, температу тела перепелки высокая: 42 градуса. но во всех ветеринарных учебниках значится нормальная темпа тела всех птиц,как 40,5-42. т.е. 42 это допустимая температура тела куриц. а курицы заражаются этой болезнью. сама посуди,как,допустим, разница в 1 градус может влиять на жизнеспособность заразы.

не все, кто едят куриные яйца сырыми болеют сальмонеллёзом.
и не каждый день вы едите тирамису;) просто не думай, что перепел - это панацея

Спасибо за информацию! Не знала... А ты училась на ветеринара, да?
Вот с детства слышала, что перепелиные яйца сырыми полезные.. Но сама впервые ела их сырыми! А Ваня в детстве сальмонеллезом после яишницы заболел.. Плохо прожарелась.

А правда, что сальмонелла не в яйцах, а на попке птицы сидит и если яйца хоршенько с мылом вымыть, то безопасно?

ШШШШиии!!!
22.01.2012, 23:14
Ей 7 лет.
Короче, там ужас ужасный. Ей спицы вставили, лежит на вытяжке. Так лежать надо месяц. Вообще вставать нельзя, даже полусидя нельзя. Родители обязательно должны быть с ней, тк в туалет только под себя, в памперс. НО родителям на дают спального места. Ее мама сегодня спала рядом на стуле. Сегодя повезли раскадушку. Ну как так? Ужасные условия... Родителям даже на ночь уйти нельзя, тк ухаживать за ребенком тольк самим.
Но самое страшное, что упала она на ровном месте. Сидела на корточках, копошилась в снегу. Потеряла равновесие и упала с корточек. Ударилась о поребрик. Как при таком падении можно сломать бедро, для меня загадка. Похоже, что у нее кости слабые. Кушает очень плохо, а сейчас пошла в школу, так там вообще некому заставить ее покушать.

Ужас(( а есть ж какое-то заболевание, связанное с недостатком кальция и хрупкостью в костях......

Mishilda
22.01.2012, 23:15
Ей 7 лет.
где лежат?

вообще, я тебе хочу сказать, что это случайность. как "утонуть в чайной ложке" :(
у меня знакомый шел с обеда на работе - оступился и сломал ногу очень конкретно! Так что может и не от костей зависит..
а полноценно кормить конечно никому не повредит ;)

maeka
22.01.2012, 23:22
Ааалекса,с днем рождения:flower::flower::flower:

ой,девы,забыла поделиться:Алися ночью больше не ест.не просыпается и не просит. Спит правла беспокойно все равно.соску теряет. След.этап у меня отдельный сон в кроватке. У меня руки чешутся детскую спальню оформить уже:))

мне не уснуть никак.бггг
все экспеременируешь на девкой?
я думала след.этап - соска:004:

и у меня тож ангина:(

aaalexa
22.01.2012, 23:23
Ужас(( а есть ж какое-то заболевание, связанное с недостатком кальция и хрупкостью в костях......
Остеопороз, но это у стариков.
где лежат?

вообще, я тебе хочу сказать, что это случайность. как "утонуть в чайной ложке" :(
у меня знакомый шел с обеда на работе - оступился и сломал ногу очень конкретно! Так что может и не от костей зависит..
а полноценно кормить конечно никому не повредит ;)

В педиатрической на лесной.
Я вычитала, что шоколад вымывает из организма кальций, а она только им и питается. И дня не проходит без шоколада.

Iren82
22.01.2012, 23:24
Ей 7 лет.

Я в шоке! Бедная девочка и родители..... Хорошо хоть раскладушку разрешили. Блин, такое только в нашей стране возможно :wife:
На счёт кормите, раньше с Викой не было проблем с питанием, теперь же совсем ничего не ест, кроме конфет конечно. Силком все впихиваю, вижу сама уже что железа ей не хватает, пытаюсь гранатом накормить, ни в какую, сок тоже, вот как с ними быть, детьми этими?:016:

Iren82
22.01.2012, 23:26
пиушки.

Сабина, спасибо большое, мне уже лучше!:flower:

maeka
22.01.2012, 23:32
Наташа,Ксю обалденная блондинка!
А у нас катя в розовом костюме с совятами серыми и серых штанах,розовых крагах и белой шапке и розовой коляске всегда мальчик.Если комбез розовый слитник и розовая шапень ,то спрашивают.Сегодня оба комбеза в стирке пойдем в сине зеленым,интересно,кем бум)
где так запачкались?:009:
Ей 7 лет.
ужасти:001: спицы...операцию делали,да?:001: а что врачи говорят,как такое возможно?
Я в шоке! Бедная девочка и родители..... Хорошо хоть раскладушку разрешили. Блин, такое только в нашей стране возможно :wife:
На счёт кормите, раньше с Викой не было проблем с питанием, теперь же совсем ничего не ест, кроме конфет конечно. Силком все впихиваю, вижу сама уже что железа ей не хватает, пытаюсь гранатом накормить, ни в какую, сок тоже, вот как с ними быть, детьми этими?:016:

Ир,вот это не надо и все будет есть;) у меня Мишка ограничен в этом уже год

как лечишься?

Mishilda
Девки, вы чего это там ангинами разболеться удумали???? Лечитесь срочно!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Iren82
Ааалекса,с днем рождения:flower::flower::flower:

все экспеременируешь на девкой?
я думала след.этап - соска:004:

и у меня тож ангина:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это тебе подруга по несчастью.

aaalexa
22.01.2012, 23:33
Девочки, смсибо вам за поздравления) :flower:
С каждым годом все меньше и меньше народу меня поздравляет. Видимо, ненужные люди отсеиваются:065:

Маша, Ира, поправляйтесь. Я тоже расклеиваюсь, но надеюсь не запустить и завтра быть огурцем!

Ира я не знаю как заставить. Но лично я не давала бы сладкое, особенно, если ничего нормального ребенок не ест. Там очень запузенная ситуация, у нее уже ломка без сладкого. Начинается депрессия и агрессия. Сами так довели, разрешали сколько угодно шоколадки лопать, а теперь не отучить.

maeka
Девки, вы чего это там ангинами разболеться удумали???? Лечитесь срочно!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага,и с мужем не поцеловаться:))

Булкина мать
А правда, что сальмонелла не в яйцах, а на попке птицы сидит и если яйца хоршенько с мылом вымыть, то безопасно?

не, к сожалению сальмонелла может быть даже в желтке.яйцл же формируется в яйцеводе из желтка-оплодтворенной зиготы,а потом покрывается оболочками. а сальмонелла обитает не только в слизистой кишечника, но и в мышечных тканях.
ну,и на выходе тоже из клоаки сальмонелла на яйцо набрасывается:))

Ангинозницы, поправляйтесь, девчата:flower:

Алекса, какой жестяк. это месяц ужаса какого-то:091:

Маека, соску теперь в 1,5 года окончательно попробую забрать:))

ШШШШиии!!!
Да, Ира и Маша! Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечите ангину!

А я думала, с соской уже покончено))

aaalexa
22.01.2012, 23:34
ужасти:001: спицы...операцию делали,да?:001: а что врачи говорят,как такое возможно?

не знаю, считается ли это операцией. Но кость просверлили и спицу насквозь через ногу вставили.

Mishilda
22.01.2012, 23:35
ага,и с мужем не поцеловаться:))
мдя.. трагедия..

я на своего в жесткой обиде. Записала на счет :015:

maeka
22.01.2012, 23:35
не знаю, считается ли это операцией. Но кость просверлили и спицу насквозь через ногу вставили.

явно,не перевязка:)

Iren82
22.01.2012, 23:37
где так запачкались?:009:

Ир,вот это не надо и все будет есть;) у меня Мишка ограничен в этом уже год

как лечишься?

Я уже на антибиотик села, сумамед, потом полоскаю фурацелином, порошок стрептоцида жую и фарингосепт, а еще колдрексом это все заедаю. Хоть темпу сбила, к вечеру и в горле не такая сильная боль.

Lemur
Всем @@@@@@@@@@@@@@@

У меня следующий - Пашка. Похоже, ротовирус....

Булкина мать
А я думала, с соской уже покончено))

а такой цели и не было:004: мы только с ней спим;)

maeka
22.01.2012, 23:38
мдя.. трагедия..

я на своего в жесткой обиде. Записала на счет :015:

хрен с мужем...как с детьми то не целоваться?:(

Булкина мать
22.01.2012, 23:40
Всем @@@@@@@@@@@@@@@

держитесь:flower: счас всех пропоносит и пройдет:)):flower:

МашкО, повязку хирургическую одень и цалуйся:love:

maeka
22.01.2012, 23:40
Я уже на антибиотик села, сумамед, потом полоскаю фурацелином, порошок стрептоцида жую и фарингосепт, а еще колдрексом это все заедаю. Хоть темпу сбила, к вечеру и в горле не такая сильная боль.

у меня теперь на ангину нет высокой темпы,37.3....не,я без АБ,малавитом полоскала тока..что за порошок стрептоцида?

maeka
22.01.2012, 23:41
Всем @@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

ШШШШиии!!!
Девочки, смсибо вам за поздравления) :flower:
С каждым годом все меньше и меньше народу меня поздравляет. Видимо, ненужные люди отсеиваются:065:

Маша, Ира, поправляйтесь. Я тоже расклеиваюсь, но надеюсь не запустить и завтра быть огурцем!

Ира я не знаю как заставить. Но лично я не давала бы сладкое, особенно, если ничего нормального ребенок не ест. Там очень запузенная ситуация, у нее уже ломка без сладкого. Начинается депрессия и агрессия. Сами так довели, разрешали сколько угодно шоколадки лопать, а теперь не отучить.

И у мну ломка без сладкого)) только без агрессии)))) но могу держать себя в руках и пару дней не есть))) но хотя бы чуть-чуть даж на диете себе позволяю

А моя ведь тоже питается с проблемами(((( ест только творожки , каши (и то только после первой ложки, а первую ложку не запихнуть) и кабачок хайнц и мясо гербер (это всегда с удовольствием)...(((( еще фруктики в баночках иногда.. А летом ела все! И фрукты, и сыры, и мясо жареное(!)
Вчера только суши соизволила лизнуть, и.. Тадам! Ей понравилось! Но мы решили, что вредно и ей нельзя(( хотя она долго потом выпрышивала их

aaalexa
Сабин, чет ты грузишь слегка)

Iren82
Всем @@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@ да, что на вас напало то, хватит болеть!!!

maeka
22.01.2012, 23:42

:046:

Iren82
22.01.2012, 23:43
а такой цели и не было:004: мы только с ней спим;)

Мы тоже с ней родимой, думаю до школы точно не расстанемся)))))))

Булкина мать
22.01.2012, 23:44

фак ю:004::flower:

надеюсь,у тебя не тонкая душевная организация и ты не расплачешься:))

ШШШШиии!!!
22.01.2012, 23:45
не, к сожалению сальмонелла может быть даже в желтке.яйцл же формируется в яйцеводе из желтка-оплодтворенной зиготы,а потом покрывается оболочками. а сальмонелла обитает не только в слизистой кишечника, но и в мышечных тканях.
ну,и на выходе тоже из клоаки сальмонелла на яйцо набрасывается:))

Ангинозницы, поправляйтесь, девчата:flower:

Алекса, какой жестяк. это месяц ужаса какого-то:091:

Маека, соску теперь в 1,5 года окончательно попробую забрать:))

Ясно.. Я так и думала.. А то в вк одна дама утверждает, что если яйцо помыть, то все гуд... Не знала что ответить.. Скопировала твой пост, надеюсь, что не против?))

maeka
22.01.2012, 23:46
И у мну ломка без сладкого)) только без агрессии)))) но могу держать себя в руках и пару дней не есть))) но хотя бы чуть-чуть даж на диете себе позволяю

Ань,подруга моя отказалась от выпечки и т.п....уже пару лет не ест,зато конфеты тоннами,шоколадные тока. похудела Очень!такая как я теперь,была 46-48 рос. размер

вы че,деуки?:010:

Булкина мать
22.01.2012, 23:46
Ясно.. Я так и думала.. А то в вк одна дама утверждает, что если яйцо помыть, то все гуд... Не знала что ответить.. Скопировала твой пост, надеюсь, что не против?))

видали, загруженые:004::046:

Феф, естеснна не против:flower:

Elenka spb
22.01.2012, 23:47
всем привет!
вещи разобраны на 80%. теперь можно по комнате пройти :080:
ребенка утром забрали у мамы, соскучилась за два дня :love:

точно! девушки! маша, ира лечитесь скорее! :flower:

Всем @@@@@@@@@@@@@@@

ой ой, береги остальных

хрен с мужем...как с детьми то не целоваться?:(
:046:

aaalexa
22.01.2012, 23:47
Ань,подруга моя отказалась от выпечки и т.п....уже пару лет не ест,зато конфеты тоннами,шоколадные тока. похудела Очень!такая как я теперь,была 46-48 рос. размер

вам молочным женщим легко говорить

Булкина мать
22.01.2012, 23:48

вот ведь ты,Машко, какая.... твоё гв до школы 2лет никто не обсуждает, а ты наши соски прям в кошмарах видишь.
лояльнее нужно быть, матушка:)):flower:

maeka
22.01.2012, 23:48
вам молочным женщим легко говорить

я еще и ангинозница теперь
Сабинка,:004::101: иди ка ,дорогая,я тебя поцелую:004:

ШШШШиии!!!
22.01.2012, 23:49
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@

у меня теперь на ангину нет высокой темпы,37.3....не,я без АБ,малавитом полоскала тока..что за порошок стрептоцида?

А я этим порошком кровавыые мозоли лечила))
А маловит мне моя педикюристка прописала для заживления моего обрезанного ногтя..

Булкина мать
я еще и ангинозница теперь
Сабинка,:004::101: иди ка ,дорогая,я тебя поцелую:004:

бегууууууууууууууууууууууууууууууу:075::075::075:: 075::

maeka
вот ведь ты,Машко, какая.... твоё гв до школы 2лет никто не обсуждает, а ты наши соски прям в кошмарах видишь.
лояльнее нужно быть, матушка:)):flower:

соска и серьги:019:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004:

пс: фак ю

Iren82

Он копейки стоит, правда написано для наружнего применения, но нас бабушка и мама так лечили им всегда.
У меня не просто ангина, а вся гортань покрывается гнойниками (ужасно звучит), такая боль, что даже говорит не могу и ь темпа высокая поднимается.

Булкина мать
22.01.2012, 23:50
соска и серьги:019:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004::004:

пс: фак ю

:)):)):)):065::065::004:

maeka
22.01.2012, 23:50
А я этим порошком кровавыые мозоли лечила))
А маловит мне моя педикюристка прописала для заживления моего обрезанного ногтя..

анатацию читала,он от 100 болезней:))

ШШШШиии!!!
22.01.2012, 23:51

Если б она ради соски отказалась бы отгруди, я, сосконелюбительница, Согласилась бы начать ее давать! но только на ночь)))) а то никак от гв не отучить(( сисезавистмость(((

maeka
22.01.2012, 23:51
Он копейки стоит, правда написано для наружнего применения, но нас бабушка и мама так лечили им всегда.
У меня не просто ангина, а вся гортань покрывается гнойниками (ужасно звучит), такая боль, что даже говорит не могу и ь темпа высокая поднимается.

дык и у меня они:001: как этот стрептоцид жевать? и как выглядит?

maeka
22.01.2012, 23:52
Если б она ради соски отказалась бы отгруди, я, сосконелюбительница, Согласилась бы начать ее давать! но только на ночь)))) а то никак от гв не отучить(( сисезавистмость(((

днем может не есть сиську?
на пару ночей Катю к маме и усе

ШШШШиии!!!
22.01.2012, 23:53

Она наверно из тех, кому шокодиета подходит!))
Мне не подходит(((( но от маленького кусочка в день не толстею (проверено). Главное, не налегать)))

aaalexa
22.01.2012, 23:57
Я тоже стрептоцидом раньше горло лечила.

Вот девочки, у кого дети соски не сосут. Они палец не сосут, случайно?
У Савиного двоюрдного брата есть такая дурная привычка. Как спать хочет или стрессовая ситуация, так сразу палец в рот. По-моему, уж лучше соска. От нее легче отучить.
А если на улице ребенок на морозе разнервничается? Сисю то не дашь. Я соской сразу рот затыкаю.
А еще знавала одну девочку, которая в 2,5 года палец сосала. Так. Гигиенично, она играет в песочнице и тут же может палец в рот. Когда мелко. Была, соску не сосала.

Iren82
22.01.2012, 23:58

Вот у Вики вообще не было ни какой зависимости, ни от чего ее не отъучала насильно. Соску вообще не сосал а, но Яша это ппц какой– то, он без соски так орёт, что уши заворачиваться, я не готова пока, как больше понимать начнёт, буду объяснять. А пока она ему для психического спокойствия нужна.

ШШШШиии!!!
22.01.2012, 23:58
анатацию читала,он от 100 болезней:))

Может путаю, но там первыми в списке идет что-то типа гонореи..?))) панацея прям какая-то))
Серьги и соска -круто , конечно)) но булочка ж только спит с сосой, так что вряд ли получится заценить такой вид))

ШШШШиии!!!
23.01.2012, 00:00
днем может не есть сиську?
на пару ночей Катю к маме и усе

Днем не едим.. А на пару ночей к маме... Маму жалко))

Iren82
23.01.2012, 00:00

У Савиного двоюрдного брата есть такая дурная привычка. Как спать хочет или стрессовая ситуация, так сразу палец в рот. По-моему, уж лучше соска. От нее легче отучить.
А если на улице ребенок на морозе разнервничается? Сисю то не дашь. Я соской сразу рот затыкаю.
А еще знавала одну девочку, которая в 2,5 года палец сосала. Так. Гигиенично, она играет в песочнице и тут же может палец в рот. Когда мелко. Была, соску не сосала.

Вика постоянно пальцы в рот тащит, получает по ним и всё равно тащит.

maeka
23.01.2012, 00:01

а Кет не жалко?

Iren82
23.01.2012, 00:02

Он в маленьких бумажных пакетиках продается, я полчайной ложки беру в рот и держу до растворения, он не много сладкий.

ШШШШиии!!!
23.01.2012, 00:02

Не, моя не сосет пальцы! Но этого оч боялась, спецом в первые месяцы сосу пихала! Лишь б не пальцы!
Но моя соску не сосет никак! Так что и на морозе не прокатит))
У меня племяха двоюродная пальцы до 6 лет сосала((( у нее даж большой палец деформировался

Mishilda
23.01.2012, 00:03
хрен с мужем...как с детьми то не целоваться?:(вот это проблема. :009:. согласна!

А моя ведь тоже питается с проблемами(((( ест только творожки , каши (и то только после первой ложки, а первую ложку не запихнуть) и кабачок хайнц и мясо гербер (это всегда с удовольствием)...(((( еще фруктики в баночках иногда.. А летом ела все! И фрукты, и сыры, и мясо жареное(!)
Вчера только суши соизволила лизнуть, и.. Тадам! Ей понравилось! Но мы решили, что вредно и ей нельзя(( хотя она долго потом выпрышивала их
Ань, а что в суши понравилось-то? может ей рисика просто вареного дать - пусть руками ест. Я своему гречу давала так и макаронки - на "ура" идет..
про ор - Ленокин Тимофей продемонстрировал, как это - пока ложку не сунули первую - вопил как резаный!
Ясно.. Я так и думала.. А то в вк одна дама утверждает, что если яйцо помыть, то все гуд... Не знала что ответить.. Скопировала твой пост, надеюсь, что не против?)):046::046:вот если не знать о чем вы, то вообще ржачно звучит

у меня орал сегодня всю дорогу до магаза и обратно. А я уже давно на улицу не беру соску, потому что он ее отстегивает. А если не отстегивается - психует и орет..

про пальцы - истина! Уж лучше соска..

к слову, мой сегодня стырил из кошелька моего 1 евро и зажал в кулачок.. вообще не забрать было! НЕ менялся ни на что! Пошли так гулять - я рукавичку ему так на кулак и одела.. все 1,5 часа так и прогулял :))

а еще он у меня учится ходить спиной вперед.. смешно так! пятится-пятится.. :)

Кать, почему ротавирус??? Берегитесь! (у Сеньки думаешь тож оно было, когда обкакался на лыжах?)

maeka
23.01.2012, 00:07
Марин,ржу про яйца

а что,во Всеволожске евро в ходу :?

Iren82
23.01.2012, 00:08
Про пальцы и соску, причём она у меня пальцы сосать стала с двух лет, т.е. до этого не надо было, а потом видимо проснулся рефлекс, но в два года соску точно не сунешь)))))

Mishilda
23.01.2012, 00:08
Марин,ржу про яйца

а что,во Всеволожске евро в ходу :?
да я сама не знала, что у меня в кошельке такое есть! :))

Булкина мать
23.01.2012, 00:15
Серьги и соска -круто , конечно)) но булочка ж только спит с сосой, так что вряд ли получится заценить такой вид))

ну,если ооочень постараться, то можно:))

про маму: ты не думай, что Кет ей там жару дать. она у тебя спокойная смышленая девчонка. оценит ситуацию и уснёт без груди.

Кать, почему ротавирус??? Берегитесь! (у Сеньки думаешь тож оно было, когда обкакался на лыжах?)

представила себе эту картину: Сенечка на маленьких беговых лыжах не успевает на горшочек:))
Катюш,надеюсь, ты не обидишься:flower:

Маришка, про еврик, ну,парень у тебя. хваткий:))

Lemur
23.01.2012, 00:17

Нет, старшие без сосок и не сосали пальцы, и Сеня не сосет. Когда зубы лезут - да, засовывает руку в рот, ковыряется. Но не сосет.

Так Сеньку вчера утром рвало. А сегодня - бодрячок, только пока почти ничего не ест, опять одно ГВ (и как я рада, что оно есть).

ШШШШиии!!!
23.01.2012, 00:21
а Кет не жалко?

Я думаю, что она уже получила все свое и пора завязывать, а то потом все больше и больше привыкает к сисе (ведь уже все понимать начала)... А с мамой она засыпает хорошо

maeka
23.01.2012, 00:22

ты для меня сфотаешь?
Я думаю, что она уже получила все свое и пора завязывать, а то потом все больше и больше привыкает к сисе (ведь уже все понимать начала)... А с мамой она засыпает хорошо

главное,что ты готова,имхо

Lemur
23.01.2012, 00:23
представила себе эту картину: Сенечка на маленьких беговых лыжах не успевает на горшочек:))
Катюш,надеюсь, ты не обидишься:flower:
Ржу :))
Ты же знаешь, я не обидчивая :)

МокиЮ
23.01.2012, 00:25
Я может давно не захощила, а чё у нас тут новая мода факъюшками кидаться?:065:

maeka
23.01.2012, 00:25
Я может давно не захощила, а чё у нас тут новая мода факъюшками кидаться?:065:

да,отстала ты

привет

ШШШШиии!!!
23.01.2012, 00:32
вот это проблема. :009:. согласна!

Ань, а что в суши понравилось-то? может ей рисика просто вареного дать - пусть руками ест. Я своему гречу давала так и макаронки - на "ура" идет..
про ор - Ленокин Тимофей продемонстрировал, как это - пока ложку не сунули первую - вопил как резаный!
:046::046:вот если не знать о чем вы, то вообще ржачно звучит

на лыжах?)

Про пальцы и я согласна! (после племяшки-то:046:)
В суши что понраивило не знаю! Она ж только лизнула! У меня был отварен рис, ну я сразу заменила суши рисом -нифига((( не ест!(((

Про яйца:046::046::046:

maeka
23.01.2012, 00:33
вчера нашли на улице телефон,позвонил потом на него какой-то"але,типо,это мой тел,отдайте".Муж вышел,отдал. Седня ехали в машине,стали свидетелями,Как девка молодая сбила на пешеходнике бабуську. остановилась,вызвали скорую,дождались гайцев,оставили свои данные. потом в новостях сказали,что эта бабуся даже тот госпитализации отказалась,ушла:010: реально она встать не могла пока мы были там

ШШШШиии!!!
23.01.2012, 00:34

про маму: ты не думай, что Кет ей там жару дать. она у тебя спокойная смышленая девчонка. оценит ситуацию и уснёт без груди.

:))

Ну днем мама ее укладывает с помощью укачиваний (я сама никогда не укачивала вроде... Или только в месяц..), то что уснет, это да.. Но как мама будет спать?....

ШШШШиии!!!
23.01.2012, 00:36
да,отстала ты

привет

Читаю : "да достала ты":046:

Mishilda
23.01.2012, 00:38
Ржу :))
Ты же знаешь, я не обидчивая :)

Хотя вот на мужа могу обидеться, если он мне подарок на ДР не сделает. А то я несколько раз уже немекала, да и просто говорила, что мне хочется.

А он с вопросами: 1)тебе же нужен новый телефон? Телефон нужен, в старом уже 5 не нажимается, не могу позвонить, если есть 5 в номере, но нет в тел. книге. Но не как подарок, он мне просто нужен.
2) А не хотим ли мы мультиварку? Не знаю, но в подарок не хочу, сама буду выбирать (ну т.е. уже знаю, какую, но тоже не на ДР)

А еще боюсь, что на ДР придет тот подарок, что к НГ не успел (он там в гостинице в Германии получен, на этой неделе кто-то из сотрудников мужа оттуда возвращается).
а ты-то сама что хочешь в подарок???

ШШШШиии!!!
23.01.2012, 00:40
вчера нашли на улице телефон,позвонил потом на него какой-то"але,типо,это мой тел,отдайте".Муж вышел,отдал. Седня ехали в машине,стали свидетелями,Как девка молодая сбила на пешеходнике бабуську. остановилась,вызвали скорую,дождались гайцев,оставили свои данные. потом в новостях сказали,что эта бабуся даже тот госпитализации отказалась,ушла:010: реально она встать не могла пока мы были там
Кто-то уже писал про подобное с телефоном... Обхамимли и даж спасибо не сказали((((

А ппросто бабулю.... Они порой идут и не смотрят по сторонам.. Да, на переходе, конечно девушка виновата, но часто вижу перебегающих бабок (с внуками!!!) на красный свет! И вне переходов...
Но тут, на переходе... Водитель обязан остановиться и посмотреть, не идет ли кто.. В Израиле лишают прав, если перед пешпереходом водитель не остановился (даж если там нет пешеходов)!!!! Когда у нас так будет..

Mishilda
23.01.2012, 00:40
вчера нашли на улице телефон,позвонил потом на него какой-то"але,типо,это мой тел,отдайте".Муж вышел,отдал. Седня ехали в машине,стали свидетелями,Как девка молодая сбила на пешеходнике бабуську. остановилась,вызвали скорую,дождались гайцев,оставили свои данные. потом в новостях сказали,что эта бабуся даже тот госпитализации отказалась,ушла:010: реально она встать не могла пока мы были там"Твори добро!...."
чё-т ваши "объекты добра" странно себя ведут.. :)

Ну днем мама ее укладывает с помощью укачиваний (я сама никогда не укачивала вроде... Или только в месяц..), то что уснет, это да.. Но как мама будет спать?....
а как ты Катю спать укладываешь?

в смысле?:009:

МокиЮ
23.01.2012, 00:45
да,отстала ты

привет
Т.е. "привет" еще тоже говорят?:))
Читаю : "да досталась ты":046:

Ага, уже чуть было не офигела:))

Моя, кстати, соску не сосет и палец тоже. От сиськи фиг оттащишь и спать без нас (меня и моих сись) не желает. Я решила, пока, не париться ибо не вижу варриантов.

У меня любимая свекровь уехала!!!!!!:080:

oligynchik
23.01.2012, 00:47
Всем привет!

У нас тут морозец начался уже -13 показывает и ветрища, прямо как в Питере.

Аня, вы еще на ГВ, потом попроще должно стать, ну предлагай все подряд почаще из доступного и того что мелким можно. Макароны, рис, гречку, овощи, ест если тарелку просто поставить, чтоб руками можно было?
Я тут своему авокадо дала попробовать, тоже за уши оттаскивала с воплями. А как он вопит в магазине, когда колбасу видит:001:

Аня, мне кажется ты просто сама не готова к завершению ГВ, ибо главное в этом это твой настрой, так как ребенок чувствует твою нерешительность и знает что покричит она чуть громче и ты сдашься тут же.
Жалко маму, у тебя муж есть, сама спи отдельно, чтоб Катя тебя не видела, если уж совсем раскричится ты всегда сможешь подойти.
А так, Маша права, на пару дней к маме и проблема решиться, днем то она у нее засыпает и ночью уснет.
Есть порошок, есть таблетки, проще всего порошок высыпать на листик и попросить кого-нить дунуть чтоб он прямо в горле оседал, неприятно, но действенно (НО правда читала я что неполезно стрептоид внутрь употреблять)