Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Mishilda
29.12.2011, 19:08
ой, девочки
купила я какой то крэм антицилюлитный....мрак, судя по всему такой как кто-то не помню говорил, но вроде название не то, это просто какой то кошмар, на сколько я терпелива к боли, но здесь просто крышу сносит((( я выдержала минут 25, полетела в душ, но оказывается то, что я терпела до это были цветочки, ягодки начались в душе, меня кипятком поливали, я визжала как свинья недорезанная(((( ноги красно-сиреневые как ожог((( зато сейчас красавишна... но еще раз такой экзекуции не выдержу(((:046::046::046: все на своих ошибках учишься? нельзя в душ - еще хуже от этого!
Марина правильно рассказала ! Мужу тоже промывали, и с собой намешанную дохтуром жидкость дали! Все вылечил) не забивай на антибиотики, но сначала сходи к другому Лору! А то у этой подход странный...
Zanoza-sun
29.12.2011, 19:42
Всем доброго вечера!
Ярика с Днем Рождения!
Ленушеньку тоже!
Наташа, Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прорезался у нас молляр или как там его прально писать, жить стало значительно радостнее, по сравнению с предыдущими днями.
Вареныш седня отмочила. Мою я пол, она сидит в манеже, смотрю, сидит на паровозике как на горшке, выражение лица соответсвующее :073: подхожу ближе - там все дела. Хорошо, что штаны еще снимать не умеет, а то б накакала в паровоз :008:
И точняк фехтовальщицей будет, то палкой от пирамидки тыкала во все, седня вот дуршлаг на физиономию одевает и ходит
Всем доброго вечера!
Ярика с Днем Рождения!
Ленушеньку тоже!
Прорезался у нас молляр или как там его прально писать, жить стало значительно радостнее, по сравнению с предыдущими днями.
Вареныш седня отмочила. Мою я пол, она сидит в манеже, смотрю, сидит на паровозике как на горшке, выражение лица соответсвующее :073: подхожу ближе - там все дела. Хорошо, что штаны еще снимать не умеет, а то б накакала в паровоз :008:
И точняк фехтовальщицей будет, то палкой от пирамидки тыкала во все, седня вот дуршлаг на физиономию одевает и ходит
Варенька жжет:046::046::046::))
Zanoza-sun
29.12.2011, 19:49
Варенька жжет:046::046::046::))
угу
Наташ, сча перечитывала вчерашний день. С прошедшим вас! Фото просто супер :love:
угу
Наташ, сча перечитывала вчерашний день. С прошедшим вас! Фото просто супер :love:
Спасибо, Настюш:flower:
Zanoza-sun
29.12.2011, 19:49
:046::046::046: все на своих ошибках учишься? нельзя в душ - еще хуже от этого!
Марин, а чем смывать то тогда?
Марин, а чем смывать то тогда?
видимо, обтираться полотенцем-салфетками
Lenik-medvedik
29.12.2011, 20:01
Всем доброго вечера!
Ярика с Днем Рождения!
Ленушеньку тоже!
:046::046::046: Спасибо Вареньке за поднятое настроение. Сижу ржу
Mishilda
29.12.2011, 20:02
Настя, ржу над Варей! :)
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:06
а вот и я.. сегодня весь день в бегах.. оплачивала квитанции всякие, ездила за подарком, в магазин за продуктами для голубцов, за катиной едой и за украшениями (не хватало кое-чего). + заказала у мясника на завтра гуся с уткой (будем выбирать, что из этого брать) и телячий язык...
дома приготовила голубцы (надеюсь, получились), сделала ген.уборку... вот только присела.. устала как собака(((
ЛЕНУШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
а ты планируешь?
я вот придумать не могу до сих пор... он говорит, чтоб не дарила ничего:005:
а я сегодня купила подарок!!!
Yuccatan
29.12.2011, 20:09
да я поняла, только меня накрыло такой депрессией((( реву каждый день, истерики закатываю, настроения нет, хочу в монастырь....в мужской.... дня на три..... ну если хорошо примут,то могу задержаться на недельку
возьми меня с собой:041:
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:11
Нам педиатр постоянно говорила,что у Вари горло плохое. Вчера сходили к лору, оказался хронический тонзилит. нужны антибиотики. Врач говорит, как вы так запустили?? Педиатр идиотка
ОЙ....((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошли гулять... мелкий вырубился. Как результат - меньше часа сна, только пока гуляли.. :( домой закатила - сразу проснулся.. :(
а подольше гулять не могли?... моя тож на прогулке только спит.. за исключением, когда на груди у меня..
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:14
посравнению с моим ничего - мнго:004:
мне ж еще часы отрабатывать:)):)):))
я пропустила, а что с часами?
если б я каждый раз жрала ела антибиотики как у меня горло плохое - без печени б уже была :( ибо я тоже хронь с детства
есть тонзилгон - может им попробовать для начала?
+ 2! но я никогда при больном горле не пила антибиотики:005: хотя болит оно у меня почти постоянно. чуть больше, чуть меньше..
Mishilda
ОЙ....((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а подольше гулять не могли?... моя тож на прогулке только спит.. за исключением, когда на груди у меня..
сопливит он.. побоялась. Вообще гулять не очень хотела идти, но уже просто невыносимо дома держать ребенка!
ШШШШиии!!!
А я сказала не жди подарки пока не работаю)) но купила белье и термокружку на работу. она до 3 часов тепло держит. и небесный фонарик, пусть желание загадает и в небо пустим))
на мой взгляд, отличный и оригинальный подарок!!!!
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:16
да я поняла, только меня накрыло такой депрессией((( реву каждый день, истерики закатываю, настроения нет, хочу в монастырь....в мужской.... дня на три..... ну если хорошо примут,то могу задержаться на недельку
и этот человек говорит, что у нее депрессия?:))
Танюш, предсвадебный синдром:ded: :)
а я сегодня купила подарок!!!
расскажи, что?)
я пропустила, а что с часами?
.
все с часами хорошо:)) подарил муж сегодня на НГ:))
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:19
ой, девочки
купила я какой то крэм антицилюлитный....мрак, судя по всему такой как кто-то не помню говорил, но вроде название не то, это просто какой то кошмар, на сколько я терпелива к боли, но здесь просто крышу сносит((( я выдержала минут 25, полетела в душ, но оказывается то, что я терпела до это были цветочки, ягодки начались в душе, меня кипятком поливали, я визжала как свинья недорезанная(((( ноги красно-сиреневые как ожог((( зато сейчас красавишна... но еще раз такой экзекуции не выдержу(((
вроде от ожогов лучше маслом смывать, а не водой..
привет Аалексе))
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:21
расскажи, что?)горнолыжные очки Смит, как он хотел))
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:22
все с часами хорошо:)) подарил муж сегодня на НГ:))
аааа!!!! ;)
а мне мой 3 сумки подарил на НГ.. недели 3 назад))) только я их выбирала, заказывала и принимала)) и уже ходила с ними)
горнолыжные очки Смит, как он хотел))
ну тебе хорошо:073: мой вот вечно говорит, что он ничего не хочет и ему ничего не нужно:065:
Есть Биопарокс, пшикалка, местный антибиотик;)
Его курсом или как?
Его курсом или как?
все антибиотики по назначению врача!:ded:
Yuccatan
29.12.2011, 20:36
[CENTER]Девочки, предлагаю закупиться чаем-цветами из Китая.
Ален, а какой вкус у чая? я очень люблю чаи зеленые вкусные типа молочных оолонгов
может закажем такие? и ещё я вот думаю как потом заказы забирать - мы живем на разных концах
сразу вспоминается анекдот:004:
приходит муж с работы. к нему подлетает сын маленький и просит 300 рублей, ну мужик пожал плечами и дал.
подходит дочь и просит 1000 р., ну и ей дал.
подходит жена и просит 5000р. муж недоумевает, мол вы че все с цепи сорвались, что случилось?
а жена отвечает- так завтра же 23 февраля, милый:)
анек в тему!:)
сижу без работы/без денег - без подарков
и мужу ничего не купила(((((
у нас стул стоит прям за нашим столом, а толку то.. всё равно пытается встать и лезет к нам в тарелки.
а у нас еще и стаскивает все со стола и кидает на пол. или всю скатерть на себя каааак потянет:010:
+ 100
сейчас ей надо обязательно вырвать ложку у меня и начать форменный разбой
махает тыкает бьет все летит по всем сторонам света
если не даю - истерика
надо придумать какую то еду не сильно пачкучую и дать ей самостоятельности
я пока не решаюсь - духа не хватает
Всем доброго вечера!
Вареныш седня отмочила. .......т
Занозка спасибо порадовала, улыбнуться это то что мне сейчас очень не хватает
а вот и я.. сегодня весь день в бегах.. оплачивала квитанции всякие, ездила за подарком, в магазин за продуктами для голубцов, за катиной едой и за украшениями (не хватало кое-чего). + заказала у мясника на завтра гуся с уткой (будем выбирать, что из этого брать) и телячий язык...
дома приготовила голубцы (надеюсь, получились), сделала ген.уборку... вот только присела.. устала как собака(((
[а я сегодня купила подарок!!!
Так это вот кого тут все на форуме Золушкой кличут:))
зовут все, друг другу передают
Что ещё помню:
Даша, фотки очень:love:
Наташа, НеТак, кулачков вам много-много
Ярослава и маму Юлю очень поздравляю - ГИП!ГИП! УРА-А-А!!!!
Ленушенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
все антибиотики по назначению врача!:ded:
а чего дефки меня сбивают)) нам выписали уже другой
ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:46
ает
Так это вот кого тут все на форуме Золушкой кличут:))
зовут все, друг другу передают
да конечно!)))) я сама эту Золушку жду оч долго в последнее время)))
а чего дефки меня сбивают)) нам выписали уже другой
если таблетки выписали, то проконсультируйся еще с кем-нибудь. мы тут о том, что для горла наиболее действенны местные антибиотики!
m_vasilek
29.12.2011, 20:50
Привет девченки!
Я - урод ! Вчера я пришла после корпоратива домой навеселе и решила догнаться курицей гриль, решила потом еще кости погрызть, кароче я сломала передний верхний зуб......... Весь день муж просит меня улыбнуться, говорит я стала очень сексуальной. У меня даже шепелявость появилась.
Сижу сейчас в стоматологии в надежде что мне приклеют пол зуба.
Ань, какой выписали антибиотик?
Привет девченки!
Я - урод ! Вчера я пришла после корпоратива домой навеселе и решила догнаться курицей гриль, решила потом еще кости погрызть, кароче я сломала передний верхний зуб......... Весь день муж просит меня улыбнуться, говорит я стала очень сексуальной. У меня даже шепелявость появилась.
о, господи, Марин, вот невезуха! наращивают как-то же вроде...
и я не купила подарок :(
ну т.е. как не купила - купила ремень и белье.. мало , думаю
я так же..пока ничего еще полезного не насмотрела..
уууу! это предсвадебное волнение ;) такое у многих бывает.. прописываю тебе 100 гр. виски с колой и поездку в мужской монастырь однозначно! ;)
а что, с ними будет хорошее? Странно :005:
я всю жизнь с люголем и промывать гланды хорошо еще. Наташа правильно про местные а\б говорит - я была у одной врачихи однажды. Промывала как раз. Взрослая уже. Так вот она сказала, какие растворы купить и полоскать - по эффективности как тот раствор, кот. в поликлинике моют. Помогло реально!
а таблы - мертвому припарки. Причем могла пропить курс а\б а температура держалась 37-37,3
у меня хрон тонзиллит, при ангине гланды почти срастаются, врачи,кто видел, говорили ппц случай :001: люголь, биопарокс, фарингосепт (кажется ерунда, а тоже помогал!), постоянные полоскания соль+йод, календула. Но когда темпа 40, то аб были..
у меня хронический тонзилит всю жизнь. ангина - два раза в год стабильно.
маму это допекло, она меня повела к лору, врач сказала, давайте вырезать гланды, выхода больше нет.
после этого ни разу не болела :073:, видимо с испуга:073:
а по факту думаю, что просто переросла это...
сходи к другому врачу
у меня аденоиды вырезали, а гланды остались. У мужа с вырезанными гландами вечные бронхиты :073:
Привет девченки!
Марина это жесть,надеюсь все приклеют.Но извини ржачно:)я представила тебя веселенькую и грызущую кости....и бац.Но все равно жесть.
хм, у нас тоже прорезался и вообще - уже 14. но все так же сам не жует и опять что-то режется (слююни, пальцем ковырятся во рту).
я сегодня все намыла, манежем папу заделали, он устал и опять работать уехал :005:
Мой тоже палкой от пирамидки всюду тычет :080: Забавно, что не мы одни :love:
Ань, какой выписали антибиотик?
флемоклав
Привет девченки!
ё ма ё. Хоть бы приклеили
Mishilda
29.12.2011, 21:18
Привет девченки!
Сижу сейчас в стоматологии в надежде что мне приклеют пол зуба.:046::046: Мадонна ты теперь у нас :))
я так же..пока ничего еще полезного не насмотрела..
у меня хрон тонзиллит, при ангине гланды почти срастаются, врачи,кто видел, говорили ппц случай :001: люголь, биопарокс, фарингосепт (кажется ерунда, а тоже помогал!), постоянные полоскания соль+йод, календула. Но когда темпа 40, то аб были..
у меня аденоиды вырезали, а гланды остались. У мужа с вырезанными гландами вечные бронхиты :073:у меня тоже гланды. Аденоиды в детстве удаляли. Перед Б. ходила по ЛОРам - задрали постоянные боли в горле и температура! Так вот один дохтур тож сказал - будут бронхиты если удалите.. задумалась. И еще остановило то, что очень кровавая операция без наркоза общего и неделю (!) в больнице! А тут у нас уж очень в ней убого.. :( ну а потом заБ. и все! Так и хожу.. а! Еще сказали, что голос может измениться - огрубеть.. не хочу!
флемоклав
ё ма ё. Хоть бы приклеили
не пила, не знаю. но это широкого спектра действия. я бы посоветовалась с другим лором..
Mishilda
29.12.2011, 21:35
муж меня интригует второй день - говорит, дорогой телефон купил.. :) говорю, боюсь, что Артему Антоновичу пофиг будет на цену телефона, когда он его ломать начнет... :(
Булкина мать
29.12.2011, 21:45
а мы сегодня возили с Алей девчонок в прыг-скок на савушкина.повеселелись,а потом суши поели ням-ням.
Алися забавно к Глебику лезет общаться,а когда Влася расстроилась гладила ее по голове и соску свою давала.
Владуся взрослючая самостоятельная такая.русские народные танцы танцует:))
А любимец мой Глебик..иууу...это ж фантастика.ребенок,у которого почти все есть,что возможно...грустит об игрушке за 130р... Мы без Али с ним пошли и я как бы по секрету на нг подарила ему эти кубики... бооольшое спасибо сказал:))
Ленушенька
29.12.2011, 22:29
Привет девченки!
Должны нарастить!@@@@@@@@@@@@@@
Привет девченки!
О, боже((( неприятно, но поправимо ( цветочек)
Извини, но ржала... Не с тебя, а вспомнила про себя.... Это было... Вроде лет5 назад, в ленэкспо выставка по моей работе, приехали фины, немцы, болгары- наши компаньоны. Я красавишной хожу, принимают приглашения на вечерний банкет, выбрала достойных))) банкет в боулинге в сенной. Вобщем нажрались-напились, начали играть в боулинг, а я одна бырышня и еще две переводчицы, остальные человек 50 мужики, ну короче я нарасхват, а играть я хорошо играю) но я в юбке, и так пристальное внимание ко мне... А у меня еще ногти по 10см, боюсь сломать, попросила лейкопластырь замотать палец, и отрывать... Ну зубами конечно и бац.... Зуба переднего нет))) половина хрусь и прощай красота))) е- мое, а уйти никак. Плакать тоже никак глаза крашеные и мордой в грязь нельзя. Вобщем я достойно играла, заняла 1 место, мне кубок вручали, просят улыбнуться, а я у-у глугонемая)))) и смех и грех)))
:046::046: Мадонна ты теперь у нас :))
у меня тоже гланды. Аденоиды в детстве удаляли. Перед Б. ходила по ЛОРам - задрали постоянные боли в горле и температура! Так вот один дохтур тож сказал - будут бронхиты если удалите.. задумалась. И еще остановило то, что очень кровавая операция без наркоза общего и неделю (!) в больнице! А тут у нас уж очень в ней убого.. :( ну а потом заБ. и все! Так и хожу.. а! Еще сказали, что голос может измениться - огрубеть.. не хочу!
ого! подробностей таких не знала! но и бронхиты та еще жесть :001:
муж меня интригует второй день - говорит, дорогой телефон купил.. :) говорю, боюсь, что Артему Антоновичу пофиг будет на цену телефона, когда он его ломать начнет... :(
ммм, у меня 100 000 лет телефону (подарен на свадьбу :love:) , а менять муже предлагает, а я боюсь, что раздолбается бысто в не офисной обстановке.
Извини, но ржала... Не с тебя, а вспомнила про себя.... Это было... Вроде лет5 назад, в ленэкспо выставка по моей работе, приехали фины, немцы, болгары- наши компаньоны. Я :flower:красавишной хожу, принимают приглашения на вечерний банкет, выбрала достойных))) банкет в боулинге в сенной. Вобщем нажрались-напились, начали играть в боулинг, а я одна бырышня и еще две переводчицы, остальные человек 50 мужики, ну короче я нарасхват, а играть я хорошо играю) но я в юбке, и так пристальное внимание ко мне... А у меня еще ногти по 10см, боюсь сломать, попросила лейкопластырь замотать палец, и отрывать... Ну зубами конечно и бац.... Зуба переднего нет))) половина хрусь и прощай красота))) е- мое, а уйти никак. Плакать тоже никак глаза крашеные и мордой в грязь нельзя. Вобщем я достойно играла, заняла 1 место, мне кубок вручали, просят улыбнуться, а я у-у глугонемая)))) и смех и грех)))
:flower:
MMorskaja
29.12.2011, 23:28
Привет девченки!
Марин, я тебя утешу, я 5 лет со сломанным зубом передним верхним ходила
Буревестник
29.12.2011, 23:49
Гы... меня на 5 курсе (лет так 15 назад) в трамвае, в давке, приложили к поручню, тоже пол переднего зуба откололось...
мы решили примириться в честь нг :008:
сегодня съездили в кате за шампанским, пока вылазили из машины, я Лизу поставила на землю и не удержала.. она упала прям в грязь..лицом :010: в рот естессно попало, как следствие - вечером уже стоматит обнаружила. :005: чем лечить его?
обратно ехали, опять разосрались :010: опять война :( и в доме грязь..
сейчас моют полы, протирают пыль, моют туалет. ванную. кафель... потом кухня и другие комнаты... я так поняла - 3-х комнатная квартира (маленькая) - 6000, мебель пропылесосят и ковры...
я сама тебе за такие бабки приберу все :))
Блин, я вся в комплексах, а после того как прочла как Фефа с Катей занимается, так и вообще пойду убьюсь об стену... Я пыталась книжки Алисе читать, так ей не интересно, вырывает из рук, рвет (если рвутся)...и вообще, я поняла, что мало разговариваю с ребенком:(
вот такая же ерунда про книжки...любит только машу и 3 медведя и музыкальную ос звуками зверей...и то быстро надоедает и вышвыривает подальше....а уж обычные сказки вообще ненавидит, уползает :010:
Нам педиатр постоянно говорила,что у Вари горло плохое. Вчера сходили к лору, оказался хронический тонзилит. нужны антибиотики. Врач говорит, как вы так запустили?? Педиатр идиотка
:010:
мелочь, а приятно :065:
Налоговая вернула денюжку за роды :080::080::080:
:support::support::support:
MMorskaja
29.12.2011, 23:50
ну мой тоже книжки не особо читает. Содержание неинтересно ему. Я тогда просто картинки показываю и говорю, кто и что. А любит стихи слушать, когда я читаю сама. И песенки
моя любит книжки, может по часу с ними сидеть, это в меня
а вот муж зато вообще категорически ненавидит читать..говорит, что худ. литература - это бред
Юля, у меня все один в один...
Федя говорит пару-тройку слов тихр (тигр), кита (киса), титя (сися), дать, ну мама иногда, папа и все! остальное что-то непонятное бормочет(
ну так нифига себе!
говорит "тихр"
моя только лепечет слоги
и я не купила подарок :(
ну т.е. как не купила - купила ремень и белье.. мало , думаю
в прошлом году подарила мужу дорогущий кожаный ремень на н.г., набор антонио бандерас (духи и лосьон после бритья), а в этом году он заявил, что в прошщлом году я ему подарила "какую-то ерунду"
я разозлилась и решила больше вообще ничего дорогого ему не дарить, раз он не может оценить
maslennikova
29.12.2011, 23:57
Девочки, милые, спасибо вам всем за поздравления!!!!
именинник умаялся за день. Съел полуторную порцию каши на ночь и спит без задних ног!!!:))
муж мой утром меня разбудил песней, стоя в трусах посереднине спальни с букетом цветов... "спасибо за днь, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь..." вот так... я прослезилась:love::love::love:
а вот и мой сынок в свой первый большой день рождения
http://cs11336.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_adaa7f63.jpg
http://cs11336.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_aeecd430.jpghttp://cs11336.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_63d72d59.jpg
а я мужа отпустила в кино с другом. сижу скучаю...
ой, девочки
купила я какой то крэм антицилюлитный....мрак, судя по всему такой как кто-то не помню говорил, но вроде название не то, это просто какой то кошмар, на сколько я терпелива к боли, но здесь просто крышу сносит((( я выдержала минут 25, полетела в душ, но оказывается то, что я терпела до это были цветочки, ягодки начались в душе, меня кипятком поливали, я визжала как свинья недорезанная(((( ноги красно-сиреневые как ожог((( зато сейчас красавишна... но еще раз такой экзекуции не выдержу(((
Привет девченки!
девки, я ржу над вами всеми:046::046::046:
Варенок анекдот ходячий:046:
Марин, зуб конечно жалко, но я бы на месте мужа тоже ржала :046:
Mishilda
30.12.2011, 00:10
Юля, в трусах и с букетом - круууууть!!!:love:
от песни даже я прослезилась:0009:
Mishilda
30.12.2011, 00:11
Ася , огорчаюсь :( Что ж такое-то! Надо срочно менять ситуёвину!
m_vasilek
30.12.2011, 00:12
Девочки спасибо за поддержку!
Таня скай, читаю и улыбаюсь во весь рот ! УРрра! Я опять с зубом ! Но врач сказала, что надо какие то пластины по 10т каждая на передние поставить, что их защитить, иначе могу опять беззубая остаться.
Юля, Ярик красавчик !
Завтра у меня банкет на моей основной работе, где я в декретном отпуске, пойду, но с курицей, вернее с костями ПОКОНЧЕНО !!!
мелочь, а приятно :065:
Налоговая вернула денюжку за роды :080::080::080:
круто! А я так и не подала ещё доки, все мне никак.
именинник умаялся за день. Съел полуторную порцию каши на ночь и спит без задних ног!!!:))
муж мой утром меня разбудил песней, стоя в трусах посереднине спальни с букетом цветов... "спасибо за днь, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь..." вот так... я прослезилась:love::love::love:
сынок такой взрослый! Красавец!
ну а муж так ваще :love: Такой романтИк устроил!!!! Супер!
Ленушенька
30.12.2011, 00:15
]
Муж - молодец!!!
Сынок - лапочка!
maslennikova
30.12.2011, 00:16
Девочки спасибо за поддержку!
Таня скай, читаю и улыбаюсь во весь рот ! УРрра! Я опять с зубом ! Но врач сказала, что надо какие то пластины по 10т каждая на передние поставить, что их защитить, иначе могу опять беззубая остаться.
Юля, Ярик красавчик !
Завтра у меня банкет на моей основной работе, где я в декретном отпуске, пойду, но с курицей, вернее с костями ПОКОНЧЕНО !!!
Марин, ну е мое.... вот тебя угораздило... но главное уже все позади:)) УРА!!!!!
m_vasilek
девки, я ржу над вами всеми:046::046::046:
Варенок анекдот ходячий:046:
Марин, зуб конечно жалко, но я бы на месте мужа тоже ржала :046:
Я ему перед тем как зайти в кабинет к врачу позвонила со скайпа включила видеозвонок и улыбнулась беззубой улыбкой ( пусть порадуется идиот)
maslennikova
Лена, Ленушенька, С Днем Рождения!!!!
Счастья тебе и всего самого, самого!!!! Исполнения всех желаний!!!!
Извини, но ржала... Не с тебя, а вспомнила про себя.... Это было... Вроде лет5 назад, в ленэкспо выставка по моей работе, приехали фины, немцы, болгары- наши компаньоны. Я красавишной хожу, принимают приглашения на вечерний банкет, выбрала достойных))) банкет в боулинге в сенной. Вобщем нажрались-напились, начали играть в боулинг, а я одна бырышня и еще две переводчицы, остальные человек 50 мужики, ну короче я нарасхват, а играть я хорошо играю) но я в юбке, и так пристальное внимание ко мне... А у меня еще ногти по 10см, боюсь сломать, попросила лейкопластырь замотать палец, и отрывать... Ну зубами конечно и бац.... Зуба переднего нет))) половина хрусь и прощай красота))) е- мое, а уйти никак. Плакать тоже никак глаза крашеные и мордой в грязь нельзя. Вобщем я достойно играла, заняла 1 место, мне кубок вручали, просят улыбнуться, а я у-у глугонемая)))) и смех и грех)))
:046::046::046:
иуу..так мило, мужа молодец:love:
Ленушенька
30.12.2011, 00:18
я сама тебе за такие бабки приберу все :))
:
я раньше тоже так думала, а теперь - нет:)
только не надо думать, что у меня слой грязи везде в 20см был:) но генеральная уборка - это здорово:) и пылесос у них моющий. а не моя ровента
maslennikova
30.12.2011, 00:18
Ася, блин.... ну что за домострой муж у тебя устроил... ну со всяким бывает. ЛизкаА то , конечно жалко, но чтож теперь....
похоже вам надо сесть и высказать друг другу все , что накипело.... может полегчает, да разберетесь наконец ...а????
Я ему перед тем как зайти в кабинет к врачу позвонила со скайпа включила видеозвонок и улыбнулась беззубой улыбкой ( пусть порадуется идиот)
:046::046::046:
береги зубы
maslennikova
30.12.2011, 00:19
только не надо думать, что у меня слой грязи везде в 20см был:) но генеральная уборка - это здорово:) и пылесос у них моющий. а не моя ровента
:014:генеральная уборка это вещь!!! респкт мужу!!!
Mishilda
30.12.2011, 00:20
:046::046::046: да ладно! мужики ж как дети!
Юля, Ярик довольным таким выглядит :love: лапусик!
Ленушенька
30.12.2011, 00:20
Лена, Ленушенька, С Днем Рождения!!!!
Счастья тебе и всего самого, самого!!!! Исполнения всех желаний!!!!
Спасибо! пойду теперь вещи паковать, завтра в Сестрорецк уезжаем с утра...
вроде бы там интернет обещали, так что не прощаюсь, постараюсь завтра и послезавтра выйти на связь:))
maslennikova
30.12.2011, 00:21
Юля, Ярик довольным таким выглядит :love: лапусик!
да, он был в ударе сегодня. играл, но новыми игрухами пока не проникся. Может потому , что Юля играли ими целый день???:046:
Mishilda
30.12.2011, 00:22
:)) у меня б наверно сутки убирали.. хотя.. мебели мало!
Лен, а сколько комнат у вас??
Ася , огорчаюсь :( Что ж такое-то! Надо срочно менять ситуёвину!
Ася, блин.... ну что за домострой муж у тебя устроил... ну со всяким бывает. ЛизкаА то , конечно жалко, но чтож теперь....
похоже вам надо сесть и высказать друг другу все , что накипело.... может полегчает, да разберетесь наконец ...а????
девы, мы поругались не из-за того, что я Лизу уронила...просто видимо кризис у нас какой-то наступил...:(
его щас еще дома нет, приедет и поговорим..саму все это замонало :005:
Ленушенька
30.12.2011, 00:23
:)) у меня б наверно сутки убирали.. хотя.. мебели мало!
Лен, а сколько комнат у вас??
3, но небольшие:) у нас вещей много и всякой мелочевки. статуеточек. картиночек. рамочек и т.д.
Mishilda
ну куда ж без Юли??? У нас тоже Настя все игрухи пользует
MMorskaja
у Ярика такая улыбка прикольная)))
чуть не забыла, Лена-Ленушенька, с Днем Рождения!
ну куда ж без Юли??? У нас тоже Настя все игрухи пользует
должна уж вроде перерасти :005:
Dуськина
30.12.2011, 00:28
Лена-Ленушенька, с днем рождения!! Любви, здоровья, счастья!!!
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif
присоединяюсь к поздравлению!!!
Mishilda
30.12.2011, 00:29
должна уж вроде перерасти :005:
ну да! Мы тож так думали - не! Ксилофон пользует, на коне-каталке качается.. муж вроде как мелкому машину большущую на кот. кататься можно купил на НГ (прячет :)) - думаю тоже будет Настей использоваться.:)) даром, что хрудь ужо растет
Mishilda
30.12.2011, 00:30
ой, слушайте, у нас эпопея-то судебная не закончилась! Эта дамочка кассационную жалобу подала -опять заседание будет. Теперь уже в областном суде :(
maslennikova
30.12.2011, 00:31
ой, слушайте, у нас эпопея-то судебная не закончилась! Эта дамочка кассационную жалобу подала -опять заседание будет. Теперь уже в областном суде :(
ну е мое:015:
Mishilda
30.12.2011, 00:38
вот смотрю на Ярика - такие зубки.. ровненькие, красивые.. много!!! не то, что у некоторых :(
maslennikova
30.12.2011, 00:39
вот смотрю на Ярика - такие зубки.. ровненькие, красивые.. много!!! не то, что у некоторых :(
ой, ну какие ваши годы... зато вы стоите без опоры и ходите уже , почти... а мы нет..
Mishilda
30.12.2011, 00:39
а еще бабушка сегодня пожаловалась, что старшенький мой покуривать стал :( так обидно - мы все бросили несколько лет назад, а он тут видите ли начал! И раньше говорил, что не будет курить, не хочет и не нравится ему. И вот ведь продают где-то сигареты им!!
:015:
ну ничего! Вы ж правы! Просто время тянет наверное.
Ага, на зубы тоже обратила внимание - Голливуд! :love:
Юль, сколько у Ярика зубиков уже?
Mishilda
30.12.2011, 00:42
ой, ну какие ваши годы... зато вы стоите без опоры и ходите уже , почти... а мы нет..
Юль, до НГ пойдет потихоньку, я думаю ;););)
мой уже совсем ходит.. не ходит, а носится по всей квартире.. шлепается частенько, но все равно - прям резко так прогресс!
maslennikova
30.12.2011, 00:42
а еще бабушка сегодня пожаловалась, что старшенький мой покуривать стал :( так обидно - мы все бросили несколько лет назад, а он тут видите ли начал! И раньше говорил, что не будет курить, не хочет и не нравится ему. И вот ведь продают где-то сигареты им!!
вот это самое обидное:015::015::015:
ну Марин, ты ж понимаешь, не укараулишь... если рядом кто-то покуривает и он ради интереса затянулся... а потом , чтоб лицом в грязь не упасть - еще одну... и понеслось:(
maslennikova
30.12.2011, 00:43
Ага, на зубы тоже обратила внимание - Голливуд! :love:
Юль, сколько у Ярика зубиков уже?
ой, ну прям ГАливуд:046:
16 у нас ужо:008:
Mishilda
30.12.2011, 00:43
Оль, куда мужчины твои сегодня сходили в итоге?
Mishilda
30.12.2011, 00:47
вот это самое обидное:015::015::015:
ну Марин, ты ж понимаешь, не укараулишь... если рядом кто-то покуривает и он ради интереса затянулся... а потом , чтоб лицом в грязь не упасть - еще одну... и понеслось:(в чем и дело! По себе знаю - скандалом и запретами ничего не добиться :( а что делать - не знаю! завтра буду разговоры разговаривать
maslennikova
30.12.2011, 00:49
в чем и дело! По себе знаю - скандалом и запретами ничего не добиться :( а что делать - не знаю! завтра буду разговоры разговаривать
ну как мать - ты обязана разговоры вести... к сожалению, чаще всего они в пользу бедных:(
maslennikova
30.12.2011, 00:52
все, ушла!!! спасибо вам всем еще раз!!!!
MMorskaja
30.12.2011, 00:52
в чем и дело! По себе знаю - скандалом и запретами ничего не добиться :( а что делать - не знаю! завтра буду разговоры разговаривать
мммм...мне кажется, ничего тут не сделаешь, пока сам не решит. возраст такой: 15-16 лет, помню по себе, полное отсутствие мозгов (врочем, как и в 17, и в 18) ))
был у нас прикол - у Вани как-то сигарету пытался стрельнуть мальчонка лет 12
Ваня его послал конечно же подальше
а еще как-то у подружки мальчик лет 9, такой школьник с портфельчиком за спиной, сигарету стрелял((
дурдом
Mishilda
30.12.2011, 00:55
ну как мать - ты обязана разговоры вести... к сожалению, чаще всего они в пользу бедных:(
мммм...мне кажется, ничего тут не сделаешь, пока сам не решит. возраст такой: 15-16 лет, помню по себе, полное отсутствие мозгов (врочем, как и в 17, и в 18) ))
вот это-то и обидно и грустно! будем ждать мозги.. и прочищать немножечко..
Юль ,спокойной ночки!
Блин(( дай бог чтобы помогли эти разговоры((( намочи молоком фильтр и подсунь пусть покурит
приветик.я поменяла айпед на гелакси:)) разница видна:008: тот конечно прикольней,но тут проще:))
Оль, куда мужчины твои сегодня сходили в итоге?
в Уникуме были в Галлерее. Спрашиваю "Ну и как?" муж сказал, что маловата композиция, но есть кое-то интересное. о больше для детей помладше. Спрашиваю "Значит Виталику не понравилось?", муж ответил, что сказал, что понравилось. Но там видать тоже возраст такой, что на все либо "не знаю", либо "спасибо понравилось" :008:
да.. тут не знаешь как и быть... с одной стороны, докучать если разговорами, то иной раз хочется наоборот начать делать... Надо как-то так осторожно, аккуратно... но как? Удачи тебе!
Отстань от парня,пусть курит:004: разговоры бесполезны,себя вспомни. Они самые умные:ded:
Mishilda
30.12.2011, 01:02
приветик.я поменяла айпед на гелакси:)) разница видна:008: тот конечно прикольней,но тут проще:))
это как у тебя получилось??
Таня, а что, поплохеет? Мне не давали :) может и зря кстати!
Марин, это не редкость - малолетки стреляющие сигареты.. к сожалению :(
сама такой ссыкухой была - в 16 лет курила и стреляли с подружкой
Блин(( дай бог чтобы помогли эти разговоры((( намочи молоком фильтр и подсунь пусть покурит
а что тогда будет??? не знаю такого приема!
Mishilda
30.12.2011, 01:05
Отстань от парня,пусть курит:004: разговоры бесполезны,себя вспомни. Они самые умные:ded:да я еще и не начинала приставать-то! Я ж не буду нравоучения читать - но обсудить надо. Спросить,с чего это вдруг
Марин, да редкостная гадость ващеееееееее, говорят потом курить не хочешь.
Булкина мать
30.12.2011, 01:15
Василёк,ТАня, я вас обожаю. юморинки-оптимистки:046::flower:
уооооооооооооооооууууу. кайфушкиииии:love:
не разговаривай. усугубишь;)
я курила в 6 классе. с подружками в соседней подворотне. потом бросили:))
потом в 9 классе, опять бросила:)) а потом уже на 2 курсе и до года 2008.
мама оч огорчалась,когда узнала. но ничего не запрещала уже,после 18.
сестра дымила как паровоз. кашляла даже как на рудниках. переросла и бросила.
а мне вот опять хочется:065:
Mishilda
30.12.2011, 01:24
не разговаривай. усугубишь;)
я курила в 6 классе. с подружками в соседней подворотне. потом бросили:))
потом в 9 классе, опять бросила:)) а потом уже на 2 курсе и до года 2008.
мама оч огорчалась,когда узнала. но ничего не запрещала уже,после 18.
сестра дымила как паровоз. кашляла даже как на рудниках. переросла и бросила.
а мне вот опять хочется:065:ну говорить-то по-разному можно! Я не буду лекции -нотации читать, говорю ж! Я курила оочень долго с перерывом на беременность и кормление Ромки. Так что не мне его учить. а 2,5 года назад бросили с мужем и все. Но я так курила - могла курить, а могла и нет. Муж много курил - по 2 пачки в день бывало..
если хочется - электронную сигарету покури! Я правда у Маши как попробовала тогда в Пушкине когда мы гуляли - не хочется как-то совсем! фу! во рту как кошки насрали..:065:
Таня, а что, поплохеет? Мне не давали :) может и зря кстати!
а что тогда будет??? не знаю такого приема!
Намочить край и высушить. Многие бросают после этого, плохо не будет, вкус специфический, долго потом от него не избавиться. Пробовала((( не курю. Еще можно в саму сигарету ногти срезаные, несколько штук в табак засунуть, но это не пробовала сама. Просто прекрасно понимаю тебя как мама, тут все способы хороши
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.