PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Mishilda
29.12.2011, 19:08
ой, девочки
купила я какой то крэм антицилюлитный....мрак, судя по всему такой как кто-то не помню говорил, но вроде название не то, это просто какой то кошмар, на сколько я терпелива к боли, но здесь просто крышу сносит((( я выдержала минут 25, полетела в душ, но оказывается то, что я терпела до это были цветочки, ягодки начались в душе, меня кипятком поливали, я визжала как свинья недорезанная(((( ноги красно-сиреневые как ожог((( зато сейчас красавишна... но еще раз такой экзекуции не выдержу(((:046::046::046: все на своих ошибках учишься? нельзя в душ - еще хуже от этого!

Rendre
29.12.2011, 19:15
Марина правильно рассказала ! Мужу тоже промывали, и с собой намешанную дохтуром жидкость дали! Все вылечил) не забивай на антибиотики, но сначала сходи к другому Лору! А то у этой подход странный...

Zanoza-sun
29.12.2011, 19:42
Всем доброго вечера!

Ярика с Днем Рождения!
Ленушеньку тоже!

Наташа, Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прорезался у нас молляр или как там его прально писать, жить стало значительно радостнее, по сравнению с предыдущими днями.
Вареныш седня отмочила. Мою я пол, она сидит в манеже, смотрю, сидит на паровозике как на горшке, выражение лица соответсвующее :073: подхожу ближе - там все дела. Хорошо, что штаны еще снимать не умеет, а то б накакала в паровоз :008:
И точняк фехтовальщицей будет, то палкой от пирамидки тыкала во все, седня вот дуршлаг на физиономию одевает и ходит

Rendre
29.12.2011, 19:46
Всем доброго вечера!

Ярика с Днем Рождения!
Ленушеньку тоже!

Прорезался у нас молляр или как там его прально писать, жить стало значительно радостнее, по сравнению с предыдущими днями.
Вареныш седня отмочила. Мою я пол, она сидит в манеже, смотрю, сидит на паровозике как на горшке, выражение лица соответсвующее :073: подхожу ближе - там все дела. Хорошо, что штаны еще снимать не умеет, а то б накакала в паровоз :008:
И точняк фехтовальщицей будет, то палкой от пирамидки тыкала во все, седня вот дуршлаг на физиономию одевает и ходит

Варенька жжет:046::046::046::))

Zanoza-sun
29.12.2011, 19:49
Варенька жжет:046::046::046::))

угу
Наташ, сча перечитывала вчерашний день. С прошедшим вас! Фото просто супер :love:

Rendre
угу
Наташ, сча перечитывала вчерашний день. С прошедшим вас! Фото просто супер :love:

Спасибо, Настюш:flower:

Zanoza-sun
:046::046::046: все на своих ошибках учишься? нельзя в душ - еще хуже от этого!

Марин, а чем смывать то тогда?

Rendre
29.12.2011, 19:52
Марин, а чем смывать то тогда?

видимо, обтираться полотенцем-салфетками

Lenik-medvedik
29.12.2011, 20:01
Всем доброго вечера!

Ярика с Днем Рождения!
Ленушеньку тоже!

:046::046::046: Спасибо Вареньке за поднятое настроение. Сижу ржу

Mishilda
29.12.2011, 20:02
Настя, ржу над Варей! :)

ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:06
а вот и я.. сегодня весь день в бегах.. оплачивала квитанции всякие, ездила за подарком, в магазин за продуктами для голубцов, за катиной едой и за украшениями (не хватало кое-чего). + заказала у мясника на завтра гуся с уткой (будем выбирать, что из этого брать) и телячий язык...

дома приготовила голубцы (надеюсь, получились), сделала ген.уборку... вот только присела.. устала как собака(((

ЛЕНУШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

а ты планируешь?
я вот придумать не могу до сих пор... он говорит, чтоб не дарила ничего:005:

а я сегодня купила подарок!!!

Yuccatan
29.12.2011, 20:09
да я поняла, только меня накрыло такой депрессией((( реву каждый день, истерики закатываю, настроения нет, хочу в монастырь....в мужской.... дня на три..... ну если хорошо примут,то могу задержаться на недельку
возьми меня с собой:041:

ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:11
Нам педиатр постоянно говорила,что у Вари горло плохое. Вчера сходили к лору, оказался хронический тонзилит. нужны антибиотики. Врач говорит, как вы так запустили?? Педиатр идиотка

ОЙ....((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пошли гулять... мелкий вырубился. Как результат - меньше часа сна, только пока гуляли.. :( домой закатила - сразу проснулся.. :(

а подольше гулять не могли?... моя тож на прогулке только спит.. за исключением, когда на груди у меня..

ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:14
посравнению с моим ничего - мнго:004:
мне ж еще часы отрабатывать:)):)):))

я пропустила, а что с часами?

если б я каждый раз жрала ела антибиотики как у меня горло плохое - без печени б уже была :( ибо я тоже хронь с детства
есть тонзилгон - может им попробовать для начала?

+ 2! но я никогда при больном горле не пила антибиотики:005: хотя болит оно у меня почти постоянно. чуть больше, чуть меньше..

Mishilda
ОЙ....((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а подольше гулять не могли?... моя тож на прогулке только спит.. за исключением, когда на груди у меня..
сопливит он.. побоялась. Вообще гулять не очень хотела идти, но уже просто невыносимо дома держать ребенка!

ШШШШиии!!!
А я сказала не жди подарки пока не работаю)) но купила белье и термокружку на работу. она до 3 часов тепло держит. и небесный фонарик, пусть желание загадает и в небо пустим))

на мой взгляд, отличный и оригинальный подарок!!!!

ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:16
да я поняла, только меня накрыло такой депрессией((( реву каждый день, истерики закатываю, настроения нет, хочу в монастырь....в мужской.... дня на три..... ну если хорошо примут,то могу задержаться на недельку

и этот человек говорит, что у нее депрессия?:))

Танюш, предсвадебный синдром:ded: :)

Rendre
29.12.2011, 20:16
а я сегодня купила подарок!!!

расскажи, что?)

Rendre
29.12.2011, 20:17
я пропустила, а что с часами?

.

все с часами хорошо:)) подарил муж сегодня на НГ:))

ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:19
ой, девочки
купила я какой то крэм антицилюлитный....мрак, судя по всему такой как кто-то не помню говорил, но вроде название не то, это просто какой то кошмар, на сколько я терпелива к боли, но здесь просто крышу сносит((( я выдержала минут 25, полетела в душ, но оказывается то, что я терпела до это были цветочки, ягодки начались в душе, меня кипятком поливали, я визжала как свинья недорезанная(((( ноги красно-сиреневые как ожог((( зато сейчас красавишна... но еще раз такой экзекуции не выдержу(((

вроде от ожогов лучше маслом смывать, а не водой..

привет Аалексе))

ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:21
расскажи, что?)горнолыжные очки Смит, как он хотел))

ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:22
все с часами хорошо:)) подарил муж сегодня на НГ:))

аааа!!!! ;)
а мне мой 3 сумки подарил на НГ.. недели 3 назад))) только я их выбирала, заказывала и принимала)) и уже ходила с ними)

Rendre
29.12.2011, 20:25
горнолыжные очки Смит, как он хотел))

ну тебе хорошо:073: мой вот вечно говорит, что он ничего не хочет и ему ничего не нужно:065:

!Аня!
29.12.2011, 20:32
Есть Биопарокс, пшикалка, местный антибиотик;)

Его курсом или как?

Rendre
29.12.2011, 20:35
Его курсом или как?
все антибиотики по назначению врача!:ded:

Yuccatan
29.12.2011, 20:36
[CENTER]Девочки, предлагаю закупиться чаем-цветами из Китая.
Ален, а какой вкус у чая? я очень люблю чаи зеленые вкусные типа молочных оолонгов
может закажем такие? и ещё я вот думаю как потом заказы забирать - мы живем на разных концах

сразу вспоминается анекдот:004:
приходит муж с работы. к нему подлетает сын маленький и просит 300 рублей, ну мужик пожал плечами и дал.
подходит дочь и просит 1000 р., ну и ей дал.
подходит жена и просит 5000р. муж недоумевает, мол вы че все с цепи сорвались, что случилось?
а жена отвечает- так завтра же 23 февраля, милый:)
анек в тему!:)
сижу без работы/без денег - без подарков
и мужу ничего не купила(((((

у нас стул стоит прям за нашим столом, а толку то.. всё равно пытается встать и лезет к нам в тарелки.
а у нас еще и стаскивает все со стола и кидает на пол. или всю скатерть на себя каааак потянет:010:
+ 100
сейчас ей надо обязательно вырвать ложку у меня и начать форменный разбой
махает тыкает бьет все летит по всем сторонам света
если не даю - истерика
надо придумать какую то еду не сильно пачкучую и дать ей самостоятельности
я пока не решаюсь - духа не хватает

Всем доброго вечера!
Вареныш седня отмочила. .......т
Занозка спасибо порадовала, улыбнуться это то что мне сейчас очень не хватает

а вот и я.. сегодня весь день в бегах.. оплачивала квитанции всякие, ездила за подарком, в магазин за продуктами для голубцов, за катиной едой и за украшениями (не хватало кое-чего). + заказала у мясника на завтра гуся с уткой (будем выбирать, что из этого брать) и телячий язык...

дома приготовила голубцы (надеюсь, получились), сделала ген.уборку... вот только присела.. устала как собака(((
[а я сегодня купила подарок!!!
Так это вот кого тут все на форуме Золушкой кличут:))
зовут все, друг другу передают

Что ещё помню:
Даша, фотки очень:love:
Наташа, НеТак, кулачков вам много-много
Ярослава и маму Юлю очень поздравляю - ГИП!ГИП! УРА-А-А!!!!
Ленушенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

!Аня!
29.12.2011, 20:38
все антибиотики по назначению врача!:ded:

а чего дефки меня сбивают)) нам выписали уже другой

ШШШШиии!!!
29.12.2011, 20:46
ает

Так это вот кого тут все на форуме Золушкой кличут:))
зовут все, друг другу передают

да конечно!)))) я сама эту Золушку жду оч долго в последнее время)))

Rendre
29.12.2011, 20:47
а чего дефки меня сбивают)) нам выписали уже другой
если таблетки выписали, то проконсультируйся еще с кем-нибудь. мы тут о том, что для горла наиболее действенны местные антибиотики!

m_vasilek
29.12.2011, 20:50
Привет девченки!

Я - урод ! Вчера я пришла после корпоратива домой навеселе и решила догнаться курицей гриль, решила потом еще кости погрызть, кароче я сломала передний верхний зуб......... Весь день муж просит меня улыбнуться, говорит я стала очень сексуальной. У меня даже шепелявость появилась.
Сижу сейчас в стоматологии в надежде что мне приклеют пол зуба.

Rendre
29.12.2011, 20:51
Ань, какой выписали антибиотик?

Rendre
29.12.2011, 20:52
Привет девченки!

Я - урод ! Вчера я пришла после корпоратива домой навеселе и решила догнаться курицей гриль, решила потом еще кости погрызть, кароче я сломала передний верхний зуб......... Весь день муж просит меня улыбнуться, говорит я стала очень сексуальной. У меня даже шепелявость появилась.

о, господи, Марин, вот невезуха! наращивают как-то же вроде...

Виктори
29.12.2011, 20:53
и я не купила подарок :(
ну т.е. как не купила - купила ремень и белье.. мало , думаю
я так же..пока ничего еще полезного не насмотрела..
уууу! это предсвадебное волнение ;) такое у многих бывает.. прописываю тебе 100 гр. виски с колой и поездку в мужской монастырь однозначно! ;)

а что, с ними будет хорошее? Странно :005:
я всю жизнь с люголем и промывать гланды хорошо еще. Наташа правильно про местные а\б говорит - я была у одной врачихи однажды. Промывала как раз. Взрослая уже. Так вот она сказала, какие растворы купить и полоскать - по эффективности как тот раствор, кот. в поликлинике моют. Помогло реально!
а таблы - мертвому припарки. Причем могла пропить курс а\б а температура держалась 37-37,3
у меня хрон тонзиллит, при ангине гланды почти срастаются, врачи,кто видел, говорили ппц случай :001: люголь, биопарокс, фарингосепт (кажется ерунда, а тоже помогал!), постоянные полоскания соль+йод, календула. Но когда темпа 40, то аб были..
у меня хронический тонзилит всю жизнь. ангина - два раза в год стабильно.
маму это допекло, она меня повела к лору, врач сказала, давайте вырезать гланды, выхода больше нет.
после этого ни разу не болела :073:, видимо с испуга:073:
а по факту думаю, что просто переросла это...

сходи к другому врачу
у меня аденоиды вырезали, а гланды остались. У мужа с вырезанными гландами вечные бронхиты :073:

AlmiraM
29.12.2011, 21:07
Привет девченки!

Марина это жесть,надеюсь все приклеют.Но извини ржачно:)я представила тебя веселенькую и грызущую кости....и бац.Но все равно жесть.

Виктори
29.12.2011, 21:07
хм, у нас тоже прорезался и вообще - уже 14. но все так же сам не жует и опять что-то режется (слююни, пальцем ковырятся во рту).
я сегодня все намыла, манежем папу заделали, он устал и опять работать уехал :005:
Мой тоже палкой от пирамидки всюду тычет :080: Забавно, что не мы одни :love:

!Аня!
29.12.2011, 21:09
Ань, какой выписали антибиотик?
флемоклав
Привет девченки!

ё ма ё. Хоть бы приклеили

Mishilda
29.12.2011, 21:18
Привет девченки!

Сижу сейчас в стоматологии в надежде что мне приклеют пол зуба.:046::046: Мадонна ты теперь у нас :))

я так же..пока ничего еще полезного не насмотрела..

у меня хрон тонзиллит, при ангине гланды почти срастаются, врачи,кто видел, говорили ппц случай :001: люголь, биопарокс, фарингосепт (кажется ерунда, а тоже помогал!), постоянные полоскания соль+йод, календула. Но когда темпа 40, то аб были..

у меня аденоиды вырезали, а гланды остались. У мужа с вырезанными гландами вечные бронхиты :073:у меня тоже гланды. Аденоиды в детстве удаляли. Перед Б. ходила по ЛОРам - задрали постоянные боли в горле и температура! Так вот один дохтур тож сказал - будут бронхиты если удалите.. задумалась. И еще остановило то, что очень кровавая операция без наркоза общего и неделю (!) в больнице! А тут у нас уж очень в ней убого.. :( ну а потом заБ. и все! Так и хожу.. а! Еще сказали, что голос может измениться - огрубеть.. не хочу!

Rendre
29.12.2011, 21:28
флемоклав

ё ма ё. Хоть бы приклеили

не пила, не знаю. но это широкого спектра действия. я бы посоветовалась с другим лором..

Mishilda
29.12.2011, 21:35
муж меня интригует второй день - говорит, дорогой телефон купил.. :) говорю, боюсь, что Артему Антоновичу пофиг будет на цену телефона, когда он его ломать начнет... :(

Булкина мать
29.12.2011, 21:45
а мы сегодня возили с Алей девчонок в прыг-скок на савушкина.повеселелись,а потом суши поели ням-ням.
Алися забавно к Глебику лезет общаться,а когда Влася расстроилась гладила ее по голове и соску свою давала.
Владуся взрослючая самостоятельная такая.русские народные танцы танцует:))

А любимец мой Глебик..иууу...это ж фантастика.ребенок,у которого почти все есть,что возможно...грустит об игрушке за 130р... Мы без Али с ним пошли и я как бы по секрету на нг подарила ему эти кубики... бооольшое спасибо сказал:))

Ленушенька
29.12.2011, 22:29
Привет девченки!

Должны нарастить!@@@@@@@@@@@@@@

Sky1
29.12.2011, 22:37
Привет девченки!

О, боже((( неприятно, но поправимо ( цветочек)
Извини, но ржала... Не с тебя, а вспомнила про себя.... Это было... Вроде лет5 назад, в ленэкспо выставка по моей работе, приехали фины, немцы, болгары- наши компаньоны. Я красавишной хожу, принимают приглашения на вечерний банкет, выбрала достойных))) банкет в боулинге в сенной. Вобщем нажрались-напились, начали играть в боулинг, а я одна бырышня и еще две переводчицы, остальные человек 50 мужики, ну короче я нарасхват, а играть я хорошо играю) но я в юбке, и так пристальное внимание ко мне... А у меня еще ногти по 10см, боюсь сломать, попросила лейкопластырь замотать палец, и отрывать... Ну зубами конечно и бац.... Зуба переднего нет))) половина хрусь и прощай красота))) е- мое, а уйти никак. Плакать тоже никак глаза крашеные и мордой в грязь нельзя. Вобщем я достойно играла, заняла 1 место, мне кубок вручали, просят улыбнуться, а я у-у глугонемая)))) и смех и грех)))

Виктори
29.12.2011, 23:03
:046::046: Мадонна ты теперь у нас :))

у меня тоже гланды. Аденоиды в детстве удаляли. Перед Б. ходила по ЛОРам - задрали постоянные боли в горле и температура! Так вот один дохтур тож сказал - будут бронхиты если удалите.. задумалась. И еще остановило то, что очень кровавая операция без наркоза общего и неделю (!) в больнице! А тут у нас уж очень в ней убого.. :( ну а потом заБ. и все! Так и хожу.. а! Еще сказали, что голос может измениться - огрубеть.. не хочу!
ого! подробностей таких не знала! но и бронхиты та еще жесть :001:
муж меня интригует второй день - говорит, дорогой телефон купил.. :) говорю, боюсь, что Артему Антоновичу пофиг будет на цену телефона, когда он его ломать начнет... :(
ммм, у меня 100 000 лет телефону (подарен на свадьбу :love:) , а менять муже предлагает, а я боюсь, что раздолбается бысто в не офисной обстановке.
Извини, но ржала... Не с тебя, а вспомнила про себя.... Это было... Вроде лет5 назад, в ленэкспо выставка по моей работе, приехали фины, немцы, болгары- наши компаньоны. Я :flower:красавишной хожу, принимают приглашения на вечерний банкет, выбрала достойных))) банкет в боулинге в сенной. Вобщем нажрались-напились, начали играть в боулинг, а я одна бырышня и еще две переводчицы, остальные человек 50 мужики, ну короче я нарасхват, а играть я хорошо играю) но я в юбке, и так пристальное внимание ко мне... А у меня еще ногти по 10см, боюсь сломать, попросила лейкопластырь замотать палец, и отрывать... Ну зубами конечно и бац.... Зуба переднего нет))) половина хрусь и прощай красота))) е- мое, а уйти никак. Плакать тоже никак глаза крашеные и мордой в грязь нельзя. Вобщем я достойно играла, заняла 1 место, мне кубок вручали, просят улыбнуться, а я у-у глугонемая)))) и смех и грех)))
:flower:

MMorskaja
29.12.2011, 23:28
Привет девченки!

Марин, я тебя утешу, я 5 лет со сломанным зубом передним верхним ходила

Буревестник
29.12.2011, 23:49
Гы... меня на 5 курсе (лет так 15 назад) в трамвае, в давке, приложили к поручню, тоже пол переднего зуба откололось...

kolomba
29.12.2011, 23:50
мы решили примириться в честь нг :008:
сегодня съездили в кате за шампанским, пока вылазили из машины, я Лизу поставила на землю и не удержала.. она упала прям в грязь..лицом :010: в рот естессно попало, как следствие - вечером уже стоматит обнаружила. :005: чем лечить его?
обратно ехали, опять разосрались :010: опять война :( и в доме грязь..

сейчас моют полы, протирают пыль, моют туалет. ванную. кафель... потом кухня и другие комнаты... я так поняла - 3-х комнатная квартира (маленькая) - 6000, мебель пропылесосят и ковры...
я сама тебе за такие бабки приберу все :))

Блин, я вся в комплексах, а после того как прочла как Фефа с Катей занимается, так и вообще пойду убьюсь об стену... Я пыталась книжки Алисе читать, так ей не интересно, вырывает из рук, рвет (если рвутся)...и вообще, я поняла, что мало разговариваю с ребенком:(
вот такая же ерунда про книжки...любит только машу и 3 медведя и музыкальную ос звуками зверей...и то быстро надоедает и вышвыривает подальше....а уж обычные сказки вообще ненавидит, уползает :010:

Нам педиатр постоянно говорила,что у Вари горло плохое. Вчера сходили к лору, оказался хронический тонзилит. нужны антибиотики. Врач говорит, как вы так запустили?? Педиатр идиотка
:010:

мелочь, а приятно :065:

Налоговая вернула денюжку за роды :080::080::080:
:support::support::support:

MMorskaja
29.12.2011, 23:50
ну мой тоже книжки не особо читает. Содержание неинтересно ему. Я тогда просто картинки показываю и говорю, кто и что. А любит стихи слушать, когда я читаю сама. И песенки

моя любит книжки, может по часу с ними сидеть, это в меня
а вот муж зато вообще категорически ненавидит читать..говорит, что худ. литература - это бред

Юля, у меня все один в один...
Федя говорит пару-тройку слов тихр (тигр), кита (киса), титя (сися), дать, ну мама иногда, папа и все! остальное что-то непонятное бормочет(

ну так нифига себе!
говорит "тихр"
моя только лепечет слоги

и я не купила подарок :(
ну т.е. как не купила - купила ремень и белье.. мало , думаю
в прошлом году подарила мужу дорогущий кожаный ремень на н.г., набор антонио бандерас (духи и лосьон после бритья), а в этом году он заявил, что в прошщлом году я ему подарила "какую-то ерунду"

я разозлилась и решила больше вообще ничего дорогого ему не дарить, раз он не может оценить

maslennikova
29.12.2011, 23:57
Девочки, милые, спасибо вам всем за поздравления!!!!
именинник умаялся за день. Съел полуторную порцию каши на ночь и спит без задних ног!!!:))

муж мой утром меня разбудил песней, стоя в трусах посереднине спальни с букетом цветов... "спасибо за днь, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь..." вот так... я прослезилась:love::love::love:

а вот и мой сынок в свой первый большой день рождения

http://cs11336.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_adaa7f63.jpg
http://cs11336.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_aeecd430.jpghttp://cs11336.vkontakte.ru/u1048619/128010499/x_63d72d59.jpg

Rendre
29.12.2011, 23:57
а я мужа отпустила в кино с другом. сижу скучаю...

kolomba
30.12.2011, 00:06
ой, девочки
купила я какой то крэм антицилюлитный....мрак, судя по всему такой как кто-то не помню говорил, но вроде название не то, это просто какой то кошмар, на сколько я терпелива к боли, но здесь просто крышу сносит((( я выдержала минут 25, полетела в душ, но оказывается то, что я терпела до это были цветочки, ягодки начались в душе, меня кипятком поливали, я визжала как свинья недорезанная(((( ноги красно-сиреневые как ожог((( зато сейчас красавишна... но еще раз такой экзекуции не выдержу(((

Привет девченки!

девки, я ржу над вами всеми:046::046::046:
Варенок анекдот ходячий:046:
Марин, зуб конечно жалко, но я бы на месте мужа тоже ржала :046:

Mishilda
30.12.2011, 00:10
Юля, в трусах и с букетом - круууууть!!!:love:

от песни даже я прослезилась:0009:

Mishilda
30.12.2011, 00:11
Ася , огорчаюсь :( Что ж такое-то! Надо срочно менять ситуёвину!

m_vasilek
30.12.2011, 00:12
Девочки спасибо за поддержку!
Таня скай, читаю и улыбаюсь во весь рот ! УРрра! Я опять с зубом ! Но врач сказала, что надо какие то пластины по 10т каждая на передние поставить, что их защитить, иначе могу опять беззубая остаться.
Юля, Ярик красавчик !
Завтра у меня банкет на моей основной работе, где я в декретном отпуске, пойду, но с курицей, вернее с костями ПОКОНЧЕНО !!!

dolche
30.12.2011, 00:13
мелочь, а приятно :065:

Налоговая вернула денюжку за роды :080::080::080:

круто! А я так и не подала ещё доки, все мне никак.

именинник умаялся за день. Съел полуторную порцию каши на ночь и спит без задних ног!!!:))

муж мой утром меня разбудил песней, стоя в трусах посереднине спальни с букетом цветов... "спасибо за днь, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь..." вот так... я прослезилась:love::love::love:

сынок такой взрослый! Красавец!
ну а муж так ваще :love: Такой романтИк устроил!!!! Супер!

Ленушенька
30.12.2011, 00:15

]

Муж - молодец!!!
Сынок - лапочка!

maslennikova
30.12.2011, 00:16
Девочки спасибо за поддержку!
Таня скай, читаю и улыбаюсь во весь рот ! УРрра! Я опять с зубом ! Но врач сказала, что надо какие то пластины по 10т каждая на передние поставить, что их защитить, иначе могу опять беззубая остаться.
Юля, Ярик красавчик !
Завтра у меня банкет на моей основной работе, где я в декретном отпуске, пойду, но с курицей, вернее с костями ПОКОНЧЕНО !!!

Марин, ну е мое.... вот тебя угораздило... но главное уже все позади:)) УРА!!!!!

m_vasilek
девки, я ржу над вами всеми:046::046::046:
Варенок анекдот ходячий:046:
Марин, зуб конечно жалко, но я бы на месте мужа тоже ржала :046:

Я ему перед тем как зайти в кабинет к врачу позвонила со скайпа включила видеозвонок и улыбнулась беззубой улыбкой ( пусть порадуется идиот)

maslennikova
Лена, Ленушенька, С Днем Рождения!!!!
Счастья тебе и всего самого, самого!!!! Исполнения всех желаний!!!!

kolomba
30.12.2011, 00:17
Извини, но ржала... Не с тебя, а вспомнила про себя.... Это было... Вроде лет5 назад, в ленэкспо выставка по моей работе, приехали фины, немцы, болгары- наши компаньоны. Я красавишной хожу, принимают приглашения на вечерний банкет, выбрала достойных))) банкет в боулинге в сенной. Вобщем нажрались-напились, начали играть в боулинг, а я одна бырышня и еще две переводчицы, остальные человек 50 мужики, ну короче я нарасхват, а играть я хорошо играю) но я в юбке, и так пристальное внимание ко мне... А у меня еще ногти по 10см, боюсь сломать, попросила лейкопластырь замотать палец, и отрывать... Ну зубами конечно и бац.... Зуба переднего нет))) половина хрусь и прощай красота))) е- мое, а уйти никак. Плакать тоже никак глаза крашеные и мордой в грязь нельзя. Вобщем я достойно играла, заняла 1 место, мне кубок вручали, просят улыбнуться, а я у-у глугонемая)))) и смех и грех)))
:046::046::046:

иуу..так мило, мужа молодец:love:

Ленушенька
30.12.2011, 00:18
я сама тебе за такие бабки приберу все :))
:

я раньше тоже так думала, а теперь - нет:)
только не надо думать, что у меня слой грязи везде в 20см был:) но генеральная уборка - это здорово:) и пылесос у них моющий. а не моя ровента

maslennikova
30.12.2011, 00:18
Ася, блин.... ну что за домострой муж у тебя устроил... ну со всяким бывает. ЛизкаА то , конечно жалко, но чтож теперь....
похоже вам надо сесть и высказать друг другу все , что накипело.... может полегчает, да разберетесь наконец ...а????

kolomba
30.12.2011, 00:19
Я ему перед тем как зайти в кабинет к врачу позвонила со скайпа включила видеозвонок и улыбнулась беззубой улыбкой ( пусть порадуется идиот)
:046::046::046:
береги зубы

maslennikova
30.12.2011, 00:19
только не надо думать, что у меня слой грязи везде в 20см был:) но генеральная уборка - это здорово:) и пылесос у них моющий. а не моя ровента
:014:генеральная уборка это вещь!!! респкт мужу!!!

Mishilda
30.12.2011, 00:20
:046::046::046: да ладно! мужики ж как дети!

Юля, Ярик довольным таким выглядит :love: лапусик!

Ленушенька
30.12.2011, 00:20
Лена, Ленушенька, С Днем Рождения!!!!
Счастья тебе и всего самого, самого!!!! Исполнения всех желаний!!!!

Спасибо! пойду теперь вещи паковать, завтра в Сестрорецк уезжаем с утра...
вроде бы там интернет обещали, так что не прощаюсь, постараюсь завтра и послезавтра выйти на связь:))

maslennikova
30.12.2011, 00:21
Юля, Ярик довольным таким выглядит :love: лапусик!
да, он был в ударе сегодня. играл, но новыми игрухами пока не проникся. Может потому , что Юля играли ими целый день???:046:

Mishilda
30.12.2011, 00:22
:)) у меня б наверно сутки убирали.. хотя.. мебели мало!
Лен, а сколько комнат у вас??

kolomba
30.12.2011, 00:23
Ася , огорчаюсь :( Что ж такое-то! Надо срочно менять ситуёвину!

Ася, блин.... ну что за домострой муж у тебя устроил... ну со всяким бывает. ЛизкаА то , конечно жалко, но чтож теперь....
похоже вам надо сесть и высказать друг другу все , что накипело.... может полегчает, да разберетесь наконец ...а????

девы, мы поругались не из-за того, что я Лизу уронила...просто видимо кризис у нас какой-то наступил...:(
его щас еще дома нет, приедет и поговорим..саму все это замонало :005:

Ленушенька
:)) у меня б наверно сутки убирали.. хотя.. мебели мало!
Лен, а сколько комнат у вас??

3, но небольшие:) у нас вещей много и всякой мелочевки. статуеточек. картиночек. рамочек и т.д.

Mishilda
ну куда ж без Юли??? У нас тоже Настя все игрухи пользует

MMorskaja
у Ярика такая улыбка прикольная)))

чуть не забыла, Лена-Ленушенька, с Днем Рождения!

kolomba
30.12.2011, 00:25
ну куда ж без Юли??? У нас тоже Настя все игрухи пользует

должна уж вроде перерасти :005:

Dуськина
30.12.2011, 00:28
Лена-Ленушенька, с днем рождения!! Любви, здоровья, счастья!!!
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif

присоединяюсь к поздравлению!!!

Mishilda
30.12.2011, 00:29
должна уж вроде перерасти :005:
ну да! Мы тож так думали - не! Ксилофон пользует, на коне-каталке качается.. муж вроде как мелкому машину большущую на кот. кататься можно купил на НГ (прячет :)) - думаю тоже будет Настей использоваться.:)) даром, что хрудь ужо растет

Mishilda
30.12.2011, 00:30
ой, слушайте, у нас эпопея-то судебная не закончилась! Эта дамочка кассационную жалобу подала -опять заседание будет. Теперь уже в областном суде :(

maslennikova
30.12.2011, 00:31
ой, слушайте, у нас эпопея-то судебная не закончилась! Эта дамочка кассационную жалобу подала -опять заседание будет. Теперь уже в областном суде :(

ну е мое:015:

Mishilda
30.12.2011, 00:38
вот смотрю на Ярика - такие зубки.. ровненькие, красивые.. много!!! не то, что у некоторых :(

maslennikova
30.12.2011, 00:39
вот смотрю на Ярика - такие зубки.. ровненькие, красивые.. много!!! не то, что у некоторых :(

ой, ну какие ваши годы... зато вы стоите без опоры и ходите уже , почти... а мы нет..

Mishilda
30.12.2011, 00:39
а еще бабушка сегодня пожаловалась, что старшенький мой покуривать стал :( так обидно - мы все бросили несколько лет назад, а он тут видите ли начал! И раньше говорил, что не будет курить, не хочет и не нравится ему. И вот ведь продают где-то сигареты им!!

dolche
30.12.2011, 00:42
:015:
ну ничего! Вы ж правы! Просто время тянет наверное.

Ага, на зубы тоже обратила внимание - Голливуд! :love:
Юль, сколько у Ярика зубиков уже?

Mishilda
ой, ну какие ваши годы... зато вы стоите без опоры и ходите уже , почти... а мы нет..
Юль, до НГ пойдет потихоньку, я думаю ;););)

мой уже совсем ходит.. не ходит, а носится по всей квартире.. шлепается частенько, но все равно - прям резко так прогресс!

maslennikova
а еще бабушка сегодня пожаловалась, что старшенький мой покуривать стал :( так обидно - мы все бросили несколько лет назад, а он тут видите ли начал! И раньше говорил, что не будет курить, не хочет и не нравится ему. И вот ведь продают где-то сигареты им!!

вот это самое обидное:015::015::015:
ну Марин, ты ж понимаешь, не укараулишь... если рядом кто-то покуривает и он ради интереса затянулся... а потом , чтоб лицом в грязь не упасть - еще одну... и понеслось:(

maslennikova
30.12.2011, 00:43
Ага, на зубы тоже обратила внимание - Голливуд! :love:
Юль, сколько у Ярика зубиков уже?

ой, ну прям ГАливуд:046:
16 у нас ужо:008:

Mishilda
30.12.2011, 00:43
Оль, куда мужчины твои сегодня сходили в итоге?

Mishilda
30.12.2011, 00:47
вот это самое обидное:015::015::015:
ну Марин, ты ж понимаешь, не укараулишь... если рядом кто-то покуривает и он ради интереса затянулся... а потом , чтоб лицом в грязь не упасть - еще одну... и понеслось:(в чем и дело! По себе знаю - скандалом и запретами ничего не добиться :( а что делать - не знаю! завтра буду разговоры разговаривать

maslennikova
30.12.2011, 00:49
в чем и дело! По себе знаю - скандалом и запретами ничего не добиться :( а что делать - не знаю! завтра буду разговоры разговаривать

ну как мать - ты обязана разговоры вести... к сожалению, чаще всего они в пользу бедных:(

maslennikova
30.12.2011, 00:52
все, ушла!!! спасибо вам всем еще раз!!!!

MMorskaja
30.12.2011, 00:52
в чем и дело! По себе знаю - скандалом и запретами ничего не добиться :( а что делать - не знаю! завтра буду разговоры разговаривать

мммм...мне кажется, ничего тут не сделаешь, пока сам не решит. возраст такой: 15-16 лет, помню по себе, полное отсутствие мозгов (врочем, как и в 17, и в 18) ))

был у нас прикол - у Вани как-то сигарету пытался стрельнуть мальчонка лет 12
Ваня его послал конечно же подальше

а еще как-то у подружки мальчик лет 9, такой школьник с портфельчиком за спиной, сигарету стрелял((
дурдом

Mishilda
30.12.2011, 00:55
ну как мать - ты обязана разговоры вести... к сожалению, чаще всего они в пользу бедных:(

мммм...мне кажется, ничего тут не сделаешь, пока сам не решит. возраст такой: 15-16 лет, помню по себе, полное отсутствие мозгов (врочем, как и в 17, и в 18) ))
вот это-то и обидно и грустно! будем ждать мозги.. и прочищать немножечко..

Юль ,спокойной ночки!

Sky1
30.12.2011, 00:58

Блин(( дай бог чтобы помогли эти разговоры((( намочи молоком фильтр и подсунь пусть покурит

maeka
30.12.2011, 01:00
приветик.я поменяла айпед на гелакси:)) разница видна:008: тот конечно прикольней,но тут проще:))

dolche
30.12.2011, 01:01
Оль, куда мужчины твои сегодня сходили в итоге?

в Уникуме были в Галлерее. Спрашиваю "Ну и как?" муж сказал, что маловата композиция, но есть кое-то интересное. о больше для детей помладше. Спрашиваю "Значит Виталику не понравилось?", муж ответил, что сказал, что понравилось. Но там видать тоже возраст такой, что на все либо "не знаю", либо "спасибо понравилось" :008:

да.. тут не знаешь как и быть... с одной стороны, докучать если разговорами, то иной раз хочется наоборот начать делать... Надо как-то так осторожно, аккуратно... но как? Удачи тебе!

maeka
30.12.2011, 01:01

Отстань от парня,пусть курит:004: разговоры бесполезны,себя вспомни. Они самые умные:ded:

Mishilda
30.12.2011, 01:02
приветик.я поменяла айпед на гелакси:)) разница видна:008: тот конечно прикольней,но тут проще:))
это как у тебя получилось??

Таня, а что, поплохеет? Мне не давали :) может и зря кстати!

Марин, это не редкость - малолетки стреляющие сигареты.. к сожалению :(
сама такой ссыкухой была - в 16 лет курила и стреляли с подружкой

dolche
30.12.2011, 01:02
Блин(( дай бог чтобы помогли эти разговоры((( намочи молоком фильтр и подсунь пусть покурит
а что тогда будет??? не знаю такого приема!

Mishilda
30.12.2011, 01:05
Отстань от парня,пусть курит:004: разговоры бесполезны,себя вспомни. Они самые умные:ded:да я еще и не начинала приставать-то! Я ж не буду нравоучения читать - но обсудить надо. Спросить,с чего это вдруг

!Аня!
30.12.2011, 01:11
Марин, да редкостная гадость ващеееееееее, говорят потом курить не хочешь.

Булкина мать
30.12.2011, 01:15
Василёк,ТАня, я вас обожаю. юморинки-оптимистки:046::flower:

уооооооооооооооооууууу. кайфушкиииии:love:

не разговаривай. усугубишь;)
я курила в 6 классе. с подружками в соседней подворотне. потом бросили:))
потом в 9 классе, опять бросила:)) а потом уже на 2 курсе и до года 2008.
мама оч огорчалась,когда узнала. но ничего не запрещала уже,после 18.
сестра дымила как паровоз. кашляла даже как на рудниках. переросла и бросила.

а мне вот опять хочется:065:

Mishilda
30.12.2011, 01:24
не разговаривай. усугубишь;)
я курила в 6 классе. с подружками в соседней подворотне. потом бросили:))
потом в 9 классе, опять бросила:)) а потом уже на 2 курсе и до года 2008.
мама оч огорчалась,когда узнала. но ничего не запрещала уже,после 18.
сестра дымила как паровоз. кашляла даже как на рудниках. переросла и бросила.

а мне вот опять хочется:065:ну говорить-то по-разному можно! Я не буду лекции -нотации читать, говорю ж! Я курила оочень долго с перерывом на беременность и кормление Ромки. Так что не мне его учить. а 2,5 года назад бросили с мужем и все. Но я так курила - могла курить, а могла и нет. Муж много курил - по 2 пачки в день бывало..
если хочется - электронную сигарету покури! Я правда у Маши как попробовала тогда в Пушкине когда мы гуляли - не хочется как-то совсем! фу! во рту как кошки насрали..:065:

Sky1
30.12.2011, 01:25
Таня, а что, поплохеет? Мне не давали :) может и зря кстати!

а что тогда будет??? не знаю такого приема!

Намочить край и высушить. Многие бросают после этого, плохо не будет, вкус специфический, долго потом от него не избавиться. Пробовала((( не курю. Еще можно в саму сигарету ногти срезаные, несколько штук в табак засунуть, но это не пробовала сама. Просто прекрасно понимаю тебя как мама, тут все способы хороши