Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Mishilda
12.12.2011, 01:24
и еще вопрос тем, кто супы уже дает
на обед только суп даете или плюс второе еще?
мой мне кажется супом наедается - куда ему еще пюре пихать??
Mishilda
12.12.2011, 01:25
Сашеньку-Тигрешу с Днем Рождения!!!!!!
пошла я спать!!! устала за сегодня очень!!!!
иди! Ты мать-героиня! Такое дело важное сделали!
Спокойной ночи!
Приветы всем!!! Мы теперь КРЕЩЕНЫЕ!!!! :080:
Все прошло отлично и крещение (ну чуть-чуть поплакала, когда голову мочили), и "банкет" - Хорошо себя Ксю вела.. но правда либо у меня на руках (стульчике и я рядом), либо с мамой моей...
НЕ СПАЛА ни разу сегодня... Только сейчас угомонилась.. столько у нее эмоций было!
:080: поздравляю!!!!!!!
Надо и нам тоже:008:
Наташ, а поччему ты голову мочишь? Разве это не крестные должны делать? Я думала родители за крещением ток наблюдают:008:
не поверишь, тоже Алёна:))
вк кинь мне,какие тебе покупать.
ну точно я:))
ок, скину, сейчас сообразим что нам надо. А ты мне скинь, куда денежку перевести;)
Девочки, а макарошки даете деткам?
Я вот в суп хочу но маленькие звездочки только в детских магазах что ли есть? Не могу найти в обычных магазинах :(
даю, но не в суп, а как гарнир вместо овощей, с мясом. Вермишелька хорошо идет, иногда спагетти
САША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Всего-всего самого наилучшего тебе и твоим близким
http://s44.radikal.ru/i105/0902/16/52101194fbb2.jpg
только суп
Булкина мать
12.12.2011, 01:31
Брет, у меня вроде усё закрыто:008: стучись:014:
мы сегодня ели на ужин. Алисье дала. она их руками ела. большие рожки:019:
Наташенька, с крестинами Ксю:support::080:
красиво всё
RedFoxNatol
12.12.2011, 01:32
Девчонки, посмотрите, сколько снега в прошлом году в этот день было!!!:010:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53230027&postcount=24640
чего-то моя беспокойно спит... :( слышу в няню ,все что-то говорит во сне...
эмоции наверное...
иди! Ты мать-героиня! Такое дело важное сделали!
Спокойной ночи!
:flower:
:080: поздравляю!!!!!!!
Надо и нам тоже:008:
Наташ, а поччему ты голову мочишь? Разве это не крестные должны делать? Я думала родители за крещением ток наблюдают:008:
ну точно я:))
моя ни к кому на руки не идет... :005: орет сразу, как резанная... поэтому я держала, а крестные рядом были!
Катюшку и маму Аню с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i055.radikal.ru/1107/5f/d8ab90ef0b75.gif
Варюшеньку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!
Хочу пожелать ,чтоб доченька росла с тобой ,как одно целое.....чтоб Вы вместе дышали одним воздухом...делили вместе радости и горечи.....:love:
http://http://cards2.yandex.net/get/24/789/tort_500x500.gif
моя ни к кому на руки не идет... :005: орет сразу, как резанная... поэтому я держала, а крестные рядом были!
:001: нафиг-нафиг... Пока в этом году европейская зима:080::091:
ясн. Ну у нас вроде сидит нормально:091: Наташ, как тебе сам процесс то в этой церкви? Понравилось все?
Mishilda
12.12.2011, 01:36
чего-то моя беспокойно спит... :( слышу в няню ,все что-то говорит во сне...
эмоции наверное...
Наташ, она молитву заучивает наверно :):)... вам дали свидетельство о крещении?
Я тоже держала и стояла рядом вплотную - иначе рев был дикий!
Добрый вечер,девчата!!!
Ну никак открытка не вставляется движущаяся:091::091::091::091:
Алёнкин лечись и поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@
Валерочке тоже много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..... это ужасно:001::001::001::001:...я с твоими словами соглашусь.....но и доля правды в Сабишиных словах тоже есть:(
Я опять в ностальгии... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53259574&postcount=24797 тогда читала то сообщение без эмоций... Казалось, что наше годовасие где-то далеко-далеко... А сейчас самой хоцца подобное декабрятам 2011 написать
Они вовсю рожают,сестра мужа сидит,иногда влезу такая ностальгия:love:
я в ожоговом с Ромкой была 1 г. с копейками.. тож насмотрелась - 100 раз перекрестилась! И стала ответственней ко всему относиться..
:
У меня сестра в год с копейками в Новый год или после что-то около этого,с плиты опракинула на себя ладку с уткой кипящей наноги,вот это была жесть,кипящее масло на ноги...Одна секунда,отвернулись родители.Сейчас вообще в этом плане период,когда за ними надо вовсю смотреть везде....
Я вот в суп хочу но маленькие звездочки только в детских магазах что ли есть? Не могу найти в обычных магазинах :(
Конечно даем,оч любит.Я на второе,когда старшим сварю,а еще любит суп с домашней лапшой.
У меня так старшие до сих пор едет или то или другое.
:010: первое и второе с ума сошла))) я даю за раз что-то одно и макаронами чуть кормлю
Такс :support:: Ксюшу с крестинами::flower::flower::flower:
Сашу с Днем Рождения::flower::flower::flower:
Аня ,Екатерину с Днем Рождения::flower::flower::flower:
Викукусик
12.12.2011, 01:44
Я только суп, вилкой разминаю, блендер уже не использую, старается, жует... Оычно делаю объем 200 мл, но почему то аппетит у него совсем испортился, раньше всё съедал, сейчас не всегда, чаще не доедает..
Мы пробовали давать обычные Макфа, сами как то раз ели, а он в мою тарелку потянулся... понравились очень!
Наташа RedFox c крещением вас! Такой храм красивый, а Ксюня в крестильном платьице :love:!!!
Новая мамочка вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё обойдется!!!!!
Анют ,Кет наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы такие же....завтра д.р. ,а мы в соплях и кашле от старшего.....хнык:(...переносим все на субботу:(:(:(:(
я даю!) начинала с паутинки обычнрй-она лучге разваривается помоему, а щас и звездочки и рожки и пружинки большие жует, лишь бы дали, особенно с маминой тарелки)
Mishilda
12.12.2011, 01:44
Аня, поэтому вопрос и подняла - начиталась. что надо 50 гр. супа и 150 гр. второго.
И про макароны написано - не давать!
Эльмир, у меня старшие-то также! либо то, либо это..
А еще мой соки не пьет - отказывается и все! Зато компоты с радостью!
Наташенька не переживай:flower::flower::flower::flower:У тебя все завтра будет замечательно,у тебя по-другому и быть не может!!!!Все будет круть:))
А Ксюшенька маму не подведет ,я уверена!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнкин лечись и поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тупень... Мне оказывается с Димой обниматься-целоваться нельзя:( А я не знала... Думала не заразно это... Мне Лена Ленока глаза ток что открыла. Надеюсь обойдется:091:
Mishilda
12.12.2011, 01:46
Я только суп, вилкой разминаю, блендер уже не использую, старается, жует...
Мы пробовали давать обычные Макфа, сами как то раз ели, а он в мою тарелку потянулся... понравились очень!
я тоже не блендерю - разминаю! Не знаю, чё он там жует своими 2мя с половиной зубьями, но глотает исправно и быстро!
я даю!) начинала с паутинки обычнрй-она лучге разваривается помоему, а щас и звездочки и рожки и пружинки большие жует, лишь бы дали, особенно с маминой тарелки)
ну мамина тарелка это вообще вне конкуренции! Оттуда и рис и греча и макарохи жуть какими вкусными кажутся :))
Брет, у меня вроде усё закрыто:008: стучись:014:
мы сегодня ели на ужин. Алисье дала. она их руками ела. большие рожки:019:
Наташенька, с крестинами Ксю:support::080:
красиво всё
я с удовольствием стучусь,но у тебя тама все открыто;))
ШШШШиии!!!
12.12.2011, 01:48
Спасибо!!!
Поздравляю с годиком Елисея и Тимофея и их мамочек Дашуль!:flower::flower::flower:
Сашеньку с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Аня, поэтому вопрос и подняла - начиталась. что надо 50 гр. супа и 150 гр. второго.
Эльмир, у меня старшие-то также! либо то, либо это..
Значит, я плохая))) даю что-нить одно
Радуйся,что соки не пьет, зачем вам эта химия??
А мы в пятницу обошли всех врачей.....все отлично,кроме невропатолога....сказала мы отстаем от сверстников и надо догонять....слава Богу говорит рефлексы не затухающие,но надо догонять....поэтому дала направление в дневной стционар СВ.Ольги.....будем ходить на массажи и курс терапии.Хотя прогресс у нас за 2 месяца на лицо ...и ползает и сидеть стал и стоит у опоры.....но ходит пока с трудом около неё:005: ...но я верю в лучшее:004: ...ч то радует в этом,что не надо 12 тыс отдавать за курс массажа....там будет усё включено:))
Спасибо!!!
Поздравляю с годиком Елисея и Тимофея и их мамочек Дашуль!:flower::flower::flower:
:
Присоединяюсь:flower:
ну если 50 г супа, то тогда можно и 2е... что такое 50 г то:009: ИМХО проще дать просто тарелку супа и не заморачиваться с 2мя блюдами:008:
Почему?:009:
У меня Дима чай оч любит:love: Особенно настоящий китайский, мы заказывали цветочками
http://cs11389.vkontakte.ru/u706109/146212170/x_c3a38da5.jpg
вообще не оторвать
Спасибо!!!
ура ура :support: :flower:
Сашулечка с Днём Рождения!!!!!
Пусть твоя жизнь будет наполнена такой же легкостью,радостью,благополучием,любовью!!!!!
Будь таким же позитивом и защитником братьев наших младших!!!!
У меня Дима чай оч любит:love: Особенно настоящий китайский, мы заказывали цветочками
красотааа
Алена чай аппетитный,вкусный?
А мне тоже понадобился коллективный разум,хотя понимаю,что мнения будут разнИться.Я насчет айпеда,какой лучше брать в конечном итоге :эппл или самсунг?Киньтесь мнениями.
Dуськина
12.12.2011, 02:01
САША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Всего-всего самого наилучшего тебе и твоим близким
http://s44.radikal.ru/i105/0902/16/52101194fbb2.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
А мне тоже понадобился коллективный разум,хотя понимаю,что мнения будут разнИться.Я насчет айпеда,какой лучше брать в конечном итоге :эппл или самсунг?Киньтесь мнениями.
Эльмир, зайди в магазин, подержи в руках и всё решишь для себя
Я изначально не собиралась эппл брать ;)
Спасибо!!!
Поздравляю мальчишек!!!!!!!!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/2259/2259639bjw3d17z2y.gif
Алена чай аппетитный,вкусный?
я люблю зеленый, мне нравится:019:
Китайский:046:
Dуськина
12.12.2011, 02:04
И сегодняшним годовасикам ура!!!
И больнушечкам поправляться!!! @@@@@@@@@@
Эльмир, зайди в магазин, подержи в руках и всё решишь для себя
Я изначально не собиралась эппл брать ;)
Я в руках держала эппл,но мне тут сказали,что с инета в него не скачать.А я подростку буду брать,те там и фото ,и фильмы,и работы надо будет делать по школе..
Mishilda
12.12.2011, 02:09
ну если 50 г супа, то тогда можно и 2е... что такое 50 г то:009: ИМХО проще дать просто тарелку супа и не заморачиваться с 2мя блюдами:008:
Почему?:009:
вообще не оторвать
вот я тоже так подумала! Но это ж сколько варить тогда, если давать всего 50 гр.?
не знаю. Видать потому, что макароны не полезны ничем..
зеленый чай содержит много кофеина - я бы поостереглась давать такому малышу
Mishilda
12.12.2011, 02:10
Я в руках держала эппл,но мне тут сказали,что с инета в него не скачать.А я подростку буду брать,те там и фото ,и фильмы,и работы надо будет делать по школе..
ты Дианке?
Тигрёшка -это тебе ....в поздравление не смогла ничего вставить.....всё виснит чего-то у меня сегодян!!!
Пойду спать,надо еще одежку для сада приготовить пойти.
не знаю. Видать потому, что макароны не полезны ничем..
зеленый чай содержит много кофеина - я бы поостереглась давать такому малышу
ну и вредного там же ничего нет:005: Иногда можно...
Не каждый день даю... В основном когда сама пью...Но всяко чай полезнее соков
ты Дианке?
Да,решились,думала к концу года за хорошие оценки,но хочется сюрприз сделать(хотя 3 по геометрии в триместре, в первый раз трояк(),так с Камиллой помогает,остается ,в кино нас отпускает,в кафе,что-то захотелось прям сюрприз устроить.Она даже не догадывается,потому что знает,что оч дорого ....Футболку просит,пудру ....,я молчу...:)
Mishilda
12.12.2011, 02:14
Сашу-Тигрешку с Днем Рождения!!!!
Счастья, любви от окружающих мужчин и четвероногих питомцев!!!
http://s17.rimg.info/3bacd2c882ec9d882c80af40007b2d5d.gif
Mishilda
12.12.2011, 02:16
Да,решились,думала к концу года за хорошие оценки,но хочется сюрприз сделать(хотя 3 по геометрии в триместре, в первый раз трояк(),так с Камиллой помогает,остается ,в кино нас отпускает,в кафе,что-то захотелось прям сюрприз устроить.Она даже не догадывается,потому что знает,что оч дорого ....Футболку просит,пудру ....,я молчу...:)
слушай, вот умничка! :love: это я и про оценки и про Камиллу!
мой дурень почти все 3-яки принес.. и прям требует новый хороший телефон! Совсем зажрался :015:
Принцессу Катеринку с Днём Рождения!!!!!!
Пусть её ангельское личико никогда ничего не омрачает!!!
Пусть будет самой счастливой на свете!!!
мой дурень почти все 3-яки принес.. и прям требует новый хороший телефон! Совсем зажрался :015:
Марин, не ругай его;) У меня муж с 2 на 3 перебирался в школе, в колледже 3шник. Зато по жизни молодец:love: И зарабатывает в несколько раз больше бывших ботаников:008: Так что школа не показатель;)
:
А я думала про меня:004:
В среду репетитор уже приходит по алгебре геометрии.
И Тимошеньку с Годиком!!!!
Девочки помогите,когда хотела вставить ссылку в иконке "Гора"....зачем то нажала галочку...теперь ни одна иконка не нажимается.....даже смайл не могу поставить...все заблокировано......решила поумничать...
Спасибо нам за поздравления!!!Нам очень приятно
Mishilda
12.12.2011, 02:24
Сегодняшних годовасиков
КЭТ, ЕЛИСЕЯ, МИШУ И ТИМОФЕЯ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!
http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif
Булкина мать
12.12.2011, 02:25
ты умничка:flower:
Марин, не ругай его;) У меня муж с 2 на 3 перебирался в школе, в колледже 3шник. Зато по жизни молодец:love: И зарабатывает в несколько раз больше бывших ботаников:008: Так что школа не показатель;)
тоже так считаю:014:
хотя Котофей у меня в мат школе хорошо учился, а я по иронии судьбы в математике ни бум-бум:))
мы с ним как шампанское и кофе:love: он мне необходим, чтобы в себя прийти:))
Булкина мать
12.12.2011, 02:26
ГОДОВАСАМ ТРОЕКРАТНОЕ УРРЯ
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Mishilda
12.12.2011, 02:26
А я думала про меня:004:
В среду репетитор уже приходит по алгебре геометрии.
во как все серьезно! моему не поможет - лень ему просто! Уроки делать..
ты тоже умничка! дочу надо ценить и поощрять, конечно!
ой, мои сегодня ходили в Рус.Муз. - Настя с папой.. я их с группой от ЛВ на экскурс отправила.. очень довольны и понравилось!
Муж так вообще наверно лет 10 или больше нигде не был! Еще хочу в Эрмитаж их заслать тем же составом
Mishilda
12.12.2011, 02:27
хотя Котофей у меня в мат школе хорошо учился, а я по иронии судьбы в математике ни бум-бум:))
ИМХО все от характера зависит а не от оценок.
А если человек по жизни - рыба! То и будет рыбой.. Ромка - рыбы по гороскопу.. так что по течению - его удел.. :(
Булкина мать
12.12.2011, 02:36
А если человек по жизни - рыба! То и будет рыбой.. Ромка - рыбы по гороскопу.. так что по течению - его удел.. :(
тоже соглашусь. но ты не ставь на нём крест. рано ещё:008:
баян конечно но актуальный "Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка":))
Mishilda
12.12.2011, 02:39
тоже соглашусь. но ты не ставь на нём крест. рано ещё:008:
баян конечно но актуальный "Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка":))
ну ладно! уговорила :)
вот точно актуально! Я сегодня мужу на полном серьезе предлагала прицениться к недвижимости в Суоми.. на что он сказал, что там работу не найдет - лучше уж в Болгарии. И я с ним согласилась.. и язык там проще
Mishilda
12.12.2011, 02:43
чего никто не заметил танцующую парочку у меня на линейке??
они мне так нравятся! Я без смеха смотреть на них не могу! :)
Мариш,не соглашусь....у меня подруга рыба.....с такими амбициями ...ого-го.....и мама тоже рыба....они оченьактивны в жизни...ну не все конечно..Мариш и правда не ставь крест..мальчики позжесозревают.
Парочку заметила.....оценила.....класснючие.Блин дажетеперьсмайл не поставить....
Dуськина
12.12.2011, 02:52
в таком случае, лучше не брать айпад, лучше планшетник на который можно ворд-ексель установить
Из-за ремонта на Брусничке лучше предпочесть другие два ))
Маришка, а вы в Болгарию давайте, мы к вам на лето приезжать в нумера будем ))
Dуськина
12.12.2011, 03:00
Мариш,не соглашусь....у меня подруга рыба.....с такими амбициями ...ого-го.....и мама тоже рыба....они оченьактивны в жизни...ну не все конечно..Мариш и правда не ставь крест..мальчики позжесозревают.
Парочку заметила.....оценила.....класснючие.Блин дажетеперьсмайл не поставить....
попробуй просмотр и добавление картинок - ниже поля для сообщений дополнительные опции - строка с окошком для галочки "отключить смайлы"
Mishilda
12.12.2011, 03:00
у него наследственность с той стороны тоже такая.. рыбья :)
Даша,не знаю как тебе помочь со смайлами - перезагрузи комп попробуй
Аля, точно! будем домовладельцами! не! лучше "апартовладельцами"
Булкина мать
12.12.2011, 03:04
я заметила;) и линейка вроде новогодняя стала
Даш,я не знаю,как тебе помочь:(
Ой девчат спасибо....это уже все перепробовала....набралсь наглости и написала в техподдержку...может помогут люди добрые.....
Мариш,ты все равно хвали его и не строй сама ему такую картину будующего...не материализуй....наоборот говори,что ничего....мой сынулик все наверстает и будет большим человеком.
оооо я сегодня к психологу ходила со старшим....разнесла меня в пух и прах....писец...не мать,а злыдень...
Mishilda
12.12.2011, 03:09
оооо я сегодня к психологу ходила со старшим....разнесла меня в пух и прах....писец...не мать,а злыдень...:)) оно и видно
не бери особо в голову-то! не может быть такого! Меня тогда вообще род. прав лишить надо!
Булкина мать
12.12.2011, 03:09
Ой девчат спасибо....это уже все перепробовала....набралсь наглости и написала в техподдержку...может помогут люди добрые.....
Мариш,ты все равно хвали его и не строй сама ему такую картину будующего...не материализуй....наоборот говори,что ничего....мой сынулик все наверстает и будет большим человеком.
оооо я сегодня к психологу ходила со старшим....разнесла меня в пух и прах....писец...не мать,а злыдень...
:005: оооооооооооо если ты злыдень, то я уж не знаю...
Ладно девульки....спокойной ночи...надо подготовиться к родам...(смайлик ржака)
Сабиш,мне понравилась тату......так не пафосно и в тоже время так сентиментально.....
ну из серии...никаких наказаний,криков ,углов....Вы неправильно с ним играете...Вы навязываете ему свою жизненную позицию....не применять власть....быть на равных....вообщем рассмотрела все наши конфликты.....довольно логично и умно...............но где мне взять столько нервов и терпения на осуществление всего этого...
Mishilda
12.12.2011, 03:15
нетбук садится.. я спать! всем споки!
Dуськина
12.12.2011, 03:21
ну из серии...никаких наказаний,криков ,углов....Вы неправильно с ним играете...Вы навязываете ему свою жизненную позицию....не применять власть....быть на равных....вообщем рассмотрела все наши конфликты.....довольно логично и умно...............но где мне взять столько нервов и терпения на осуществление всего этого...
вот тут мне всегда становится интересно, а своих детей они воспитывают, соблюдая все эти советы?
у моей знакомой со старшим сыном достаточно серьезные проблемы, они пошли к психологу, Ольга много чего нового про себя узнала. А саме главное - не хочет сын учиться в хорошей школе, ну и ладно - пусть в другую идет, не хочет спортом заниматься - ну и пусть его, а ему необходим спорт из-за проблем со здоровьем! и много ещё чего, пристукнула бы такого "специалиста" :wife:
Всем привет!
Муж мой на охоту укатил, так я теперь в ночи могу посидеть с вами ) , а то он, редиска, мне не разрешает ночью сидеть
50 стр. надо осилить:010:
ВК в нашей группе;)
:flower: Пойду посмотрю..... как-то я проворонила это дело.....
Мила Белена@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!
.
Тадамс, уже 10-е!
Марью-красавишну, Робсона-улыбаху и Романа с годовасием!!! Счастья вам, солнышки! :0096::0096::0096::0096::0096:
Присоединяемся!!!!!:flower::flower::flower:
про защиту: даже не думай об этом. и вообще у вас с Кет от нашего топа такая защита, что мама не горюй. не пробьёшь:)):flower:
+ много!!!!
чего чего...
5 кг у кого то лишних:010: а мне что?:073::065::001:
вот и расстроилась:005: аж голова прошла:065:
Вот и я по этому поводу притихла в сторонке:008: кому 5, а кому и 25:065:
Кстати, к Ленику-Медведику на суши без мебели в гости так и не поехал никто. .а так все хотели!!! Обиделась девчонка в итоге и больше не зовет :(
Аня О-Anna ездила )
т
Девочки,фольгированной бумаги,ленточек полнов Окее
Кстати,пианино тоже есть ,600рэ,что ли и металлофон
Маша, украшенная комната :019:
сегодня была в Окее, а в игрушки даже не зашла (
Вареньку маленькое деловое солнышко поздравляю с годиком:063::063::063::063:
Присоединяемся!!!!!:flower::flower::flower:
темпа опять поднялась... почти 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Мы готовы отмечать День Рождения! :080:
Я такая счастливая, так люблю сына :love:
Кстати год назад я проснулась в это время, и не могла заснуть, и решила почитать в книге что такие схватки :)) Вы не поверите, но через пару часов они начались, лежать я уже не могла. Через 5 часов, в 9-45 родился Миха :080::love:
девочки, кто спрашивал релкаму Валентина ;)
эх, как бы мне такой рингтон на Алю поставить,эх:))
Я спрашивала, спасибо ;)
Что-то я такой реклаиы по ТВ и не видела..
Спасибо!!!
Фефа, нас забыла :015:
Но к поздравлениям присоединяюсь, УРААА! УРААА! :support:
Сегодняшних годовасиков
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!
Мариша, спасибо :love:
ГОДОВАСАМ ТРОЕКРАТНОЕ УРРЯ
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Доброй ночи, девулечки!!!:flower:
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!:love::flower:
Вот и промчался первый год моего нереального счастья!!! а ощущение, что Вареничек со мной всю жизнь. Люблю свою масю очень, до слез, до безумия, безгранично. :love: День родов помнится буквально по минутам, ради этого стоит жить!:love:
Отпраздновали годовасие очень хорошо! Даже несмотря на то, что все готовили в последний день. Мы даже коллаж с мужем успели сделать! Вот только я себя в приличный вид не успела привести:073: Шарики прибыли ровно в 12:35, когда мы и родились:love: Варюха сначала была в смятении, но потом освоилась. Гостей было много: друзяки мои любимые и коллеги-друзяки тоже любимые!!! Подарков! некуда складывать! Именинница не могла долго угомониться, но довольная!
попробую фотки показать.
Катюшку, Елисейку, Тимофея и Мишутку с Днем рождения!!! Здоровья, успехов, радости и счастья!!!:063::063::063::063::063:
Сашуля Тигрешка, с Днем рождения!!! Здоровья и всего самого доброго тебе!!!
Очаровательную Ксю с крестинами!!!:flower:
Катюше, Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@не болеть! Девчоночки наши дорогие, поправляйтесь поскорее.
Валерику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все обойдется.
Аленка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйся!
Всем, кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ловите.
Ира SAMiri, спасибо за добрые слова!:flower: друххххх!!!!:099:
Сабиша, тату:love::flower: представляю, как тебе тяжело было после родов...Какая ты сильная!:flower: :love:
Глеба Дуськиного и Сережу Ленушенькиного, поздравляю с успехами!!!:flower: Чудесные мальчишки! молодцы мамы!
Вадимку с первыми шажочками!:flower:
Варюшеньку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!
[COLOR="Red"][B][SIZE="2"]Хочу пожелать ,чтоб доченька росла с тобой ,как одно целое.....чтоб Вы вместе дышали одним воздухом...делили вместе радости и горечи.....:love:
Дашуль, так здорово написала, спасибо!!! :flower:
Девочки, я вас всех очень люблю, спасибо нашим детишкам, что я с вы есть в моей жизни!:love:
я заметила:support: супер-позитив!!! класс!
Булкина мать
12.12.2011, 03:39
Ладно девульки....спокойной ночи...надо подготовиться к родам...(смайлик ржака)
Сабиш,мне понравилась тату......так не пафосно и в тоже время так сентиментально.....
:))
:love:
:091::091::091: ага, мне как-то сказал один знакомый, что детей не надо воспитывать...и т.д. я считаю, что всего в меру.
меня мама ругала, наказывала и даже била пару раз:046: а я её так люблю и понимаю, что она стралась как лучше и просто не знала,как по другому. сейчас легче. много литературы, есть с кем обсудить, посмотреть со стороны на ситуацию.
а вообще легко советовать,когда дети не твои и ситуация не твоя:005:
нетбук садится.. я спать! всем споки!
от зараза:))
Наташик, ну, ты уж побалуй нас фотками:008:
И у нас сейчасрастет(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.девочки, добрый вечер!
у нас такое было в субботу...
.
Маша, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо тебя понимаю, сама несколько дней назад прошла через нечто подобное...((
Все..... не могу ... спать хочу... завтра дочитаю....ушла... спокойной ночи
Привезла блин сегодня царевича от свекрови. Поносим до сих пор и ессно не спим..
ШШШШиии!!!
12.12.2011, 09:25
Спасибо за кулачки и поздравления! А у нас опять темпа всю ночь и сейчас(((((((((
Еще поздравляю Мишульку с мамочкой Сашей!!!:flower::flower::flower:
Ален, а у нас тож чай цветками есть! Сестра из китая привозила. А потом и у нас в продаже видела)))
]Вчера еще хотела написать (ночью то есть), но Катя отвлекла..ИМХО все от характера зависит а не от оценок.
Мой рыба.. Отличник в школе, но не ботан... Но по течению не плыл, всегда все делал наперекор. Так что рыбы тут не при чем.
Dуськина
12.12.2011, 09:29
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
http://i.li.ru/images/postcards/60965.jpg
У нас так же- у мужа золотая медаль с мат.школы, красный диплом с мат-меха. А я в таблице умножения до сих пор путаюсь:046:
Мой очень любит, варю лапшичку, когда овощи не воткнуть. С мясным пюре или просто с оливковым маслом.
Мне кажется, таким малявкам одного блюда - за глаза и за уши хватает.
вот тут мне всегда становится интересно, а своих детей они воспитывают, соблюдая все эти советы?
у моей знакомой со старшим сыном достаточно серьезные проблемы, они пошли к психологу, Ольга много чего нового про себя узнала. А саме главное - не хочет сын учиться в хорошей школе, ну и ладно - пусть в другую идет, не хочет спортом заниматься - ну и пусть его, а ему необходим спорт из-за проблем со здоровьем! и много ещё чего, пристукнула бы такого "специалиста" :wife:
Ну да, из серии, пусть ребенок растет, ка трава. У нас есть такие знакомые- мама умница, а дочку подростка воспитывает в духе- что нравится, тем и занимайся. Девочка 24 ч сидит вконтакте, учится на тройки, в общении диковата. Не знаю, может, что и выйдет путного из такого метода, но пока:010:
Всем привет:support:Прошедших именинников : ДИМУ,ЛИЗУ,МАРУСЮ,РОМУ,АНДРЕЯ,РОБЕРТА,КАТЮ ,а тек же сегодняшних ЕЛИСЕЯ,КЭТ,ТИМУ и МИШУ С ГОДОМ!!!!!!
ШШШШиии!!!
12.12.2011, 11:17
в таком случае, лучше не брать айпад, лучше планшетник на который можно ворд-ексель установить
Из-за ремонта на Брусничке лучше предпочесть другие два ))
Маришка, а вы в Болгарию давайте, мы к вам на лето приезжать в нумера будем ))
Вот интересно... На айпад офис не устанавливается?.... На макбук можно установить, у меня диск есть...
А фото и в айпаде скачиваю, фильмы онлайн смотрю
ШШШШиии!!!
12.12.2011, 11:24
Фефа, нас забыла :015:
Но к поздравлениям присоединяюсь, УРААА! УРААА! :support:
:love:
Прости.. Вчера писала, про вас думала, а написать забыла, через минуту думала сообщ поправить, да его уж процитировали, хотела новое написать, но Катя проснулась.....(((
А ты "отомстила" и про нас тож забыла?)):004: шутка
Болеет моя именинница(((
ШШШШиии!!!
12.12.2011, 11:28
И еще малышку Ксю с крестинами!!!!!:flower::flower::flower:
Elenka spb
12.12.2011, 11:29
Приветы всем!!! Мы теперь КРЕЩЕНЫЕ!!!! :080:
Все прошло отлично и крещение (ну чуть-чуть поплакала, когда голову мочили), и "банкет" - Хорошо себя Ксю вела.. но правда либо у меня на руках (стульчике и я рядом), либо с мамой моей...
еще разок,:008: где заказывала?
Наташик, поздравляю!!!!:080: Благое дело сделали!!!!
заказывала тут http://www.k*arapundel.com/
:046:
ИМХО пора... Днем уже давным-давно не даю. Ни дома, ни на прогулке, ни в машине, ни в гостях. Чаще всего даже с собой не беру, ток если оч надолго уезжаем и есть вероятность, что будет ныть. А вот ночью пока приходится давать, он с ней засыпает и выплевывает.
Прикол: я до 4-5 лет соску сосала:001::010:
хих, Аленк, у вас свой подход к воспитанию Димки))))))))))) но если ему это надо, я не могу пока отобрать:005:
я покупаю любопышки, их варю
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!:080: пусть все сбывается, что задумано!!!!!!!:080:
мы :008: едим на обед - 100 гр овощей, 100 гр мяса и либо суп грамм 150-200 или макарошки :010:
Сегодняшних годовасиков
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!
Мы тоже с радостью поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Саша, с днем рождения!!! Ты у нас тоже декабренок!!!:flower::flower::flower:
Elenka spb
12.12.2011, 11:58
Катюшку и маму Аню с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i055.radikal.ru/1107/5f/d8ab90ef0b75.gif
присоединяюсь!!!!!!!!!!!:080:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! побольше новых достижений!!!!!!!!!!!!!
а я соки не даю
Спасибо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
А мы в пятницу обошли всех врачей.....все отлично,кроме невропатолога....сказала мы отстаем от сверстников и надо догонять....слава Богу говорит рефлексы не затухающие,но надо догонять....поэтому дала направление в дневной стционар СВ.Ольги.....будем ходить на массажи и курс терапии.Хотя прогресс у нас за 2 месяца на лицо ...и ползает и сидеть стал и стоит у опоры.....но ходит пока с трудом около неё:005: ...но я верю в лучшее:004: ...ч то радует в этом,что не надо 12 тыс отдавать за курс массажа....там будет усё включено:))
есть большой плюс - массажик сделаете и все придет в норму!!!!!:flower:
Новая мамочка
12.12.2011, 12:08
девочки, спасибо за кулачки и добрые слова!
Спит сейчас мой ангел - проснется поедим в ДГБ делать снимок. Мы оказывается не то смотрела, думали колено ударил - а выяснилось ступню... Блин, вся на нервах....
ПростоМария
12.12.2011, 12:16
Всем трям! :support:
Девы, у нас оказалась розеола - после трех дней высокой темпы, седня выступили пятна. Фухх, хорошо, что она, а не что-то страшнее.
Сабинкааа, покажь еще тату, а? А то я только восторги читаю, тааак интересно :008:
Всех именинников с праздником!!! :flower::flower::flower:
Катюшу, Елисейку и Мишутку , с годовасием!!!
http://blestiashki.narod.ru/2/39.gif
Старшую именнинницу Сашу, с днём рождения!!!
http://blestiashki.narod.ru/2/42.gif
Всё, убежала готовить :017:
ШШШШиии!!!
12.12.2011, 12:37
всем спасибо за поздравления!!!
Всем трям! :support:
Девы, у нас оказалась розеола - после трех дней высокой темпы, седня выступили пятна. Фухх, хорошо, что она, а не что-то страшнее.
Сабинкааа, покажь еще тату, а? А то я только восторги читаю, тааак интересно :008:
Всех именинников с праздником!!! :flower::flower::flower:
ну хорошо, что она..
интересно, а может быть розеола на фоне насморка и красного горла?........ по мне б лучше она, чем ОРЗ((((( 3й день темпа 38-39
Ленушенька
12.12.2011, 12:39
Катюшу, Елисейку и Мишутку , с годовасием!!!
Старшую именнинницу Сашу, с днём рождения!!!
:
И от нас поздравления!
:
У нас второй день темпа за 39 без других симптомов... ждем врача... ночь прошла жутко... я зомби
Спит сейчас мой ангел - проснется поедим в ДГБ делать снимок. Мы оказывается не то смотрела, думали колено ударил - а выяснилось ступню... Блин, вся на нервах....
Маша, Валере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я соки не даю
:
нам сказали соки не давать... как все поменялось в педиатрии... старшему прикорм в месяц с яблочного сока начинали... а теперь и в год вред. говорят. от них только
ШШШШиии!!!
12.12.2011, 12:40
Наташик, поздравляю!!!!:080: Благое дело сделали!!!!
заказывала тут http://www.k*arapundel.com/
:010:
Лен, а шарики во сколько обошлись? сколько штук, какой диаметр?
Ленушенька
12.12.2011, 12:40
интересно, а может быть розеола на фоне насморка и красного горла?........ по мне б лучше она, чем ОРЗ((((( 3й день темпа 38-39
Катюше-имениннице на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@
вот у многих аналогичные симптомы... а Лиза с Катей и не общались даже...
ШШШШиии!!!
12.12.2011, 12:42
Катюше-имениннице на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
и вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да... ни разу не общались...
и Ритусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenka spb
12.12.2011, 12:42
Лен, а шарики во сколько обошлись? сколько штук, какой диаметр?
20 руб без обр, 25 с обработкой
летают до сих пор, но думаю, что сегодня упадут
я купила 25 с обр, 25 без)) без обработки утром уже упали
брала обычные, не металлик, без риссунка
ПростоМария
12.12.2011, 12:49
думаю, вряд ли... Согласна, ОРЗ хуже (( Лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@
У нас второй день темпа за 39 без других симптомов... ждем врача... ночь прошла жутко... я зомби
у нас уже на третьи сутки темпа стала маленькой, жаропонижающее уже не давали. Держись, скоро все пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
А вот Лиза с Риткой вполне могли...
Ленушенька
12.12.2011, 12:52
И еще малышку Ксю с крестинами!!!!!:flower::flower::flower:
И мы поздравляем!
Привезла блин сегодня царевича от свекрови. Поносим до сих пор и ессно не спим..
@@@@@@@@@@@@@
:
трудно соблюдать советы умных психологов и воспитателей...:ded:
Ленушенька
12.12.2011, 12:53
думаю, вряд ли... Согласна, ОРЗ хуже (( Лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@
у нас уже на третьи сутки темпа стала маленькой, жаропонижающее уже не давали. Держись, скоро все пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
А вот Лиза с Риткой вполне могли...
ндддааа.... а на какие сутки проявляются симптомы? инкубационный период какой?
ПростоМария
12.12.2011, 12:57
ндддааа.... а на какие сутки проявляются симптомы? инкубационный период какой?
На 4-е обычно. Насколько я знаю, 3-7 дней (то есть когда симптомов еще нет, а ребь уже заразный, да?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.