PDA

Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

kolomba
02.02.2012, 02:18
я смотрю все, блин, сразу разругались и т.п....
у меня с Олей такой случай был недавно
Я завезла коляску с Машей в лифт,зашла Оля, наша соседка с ребенком и я стала заходить, двери стали закрываться, Оля хотела мне помочь и придержала двери, т.к. они у нас срабатываю на препятствие открыванием, то они открылись снова, а Оля не успела руку убрать и ей защемило палец между кабиной и дверью, и не вытащить его никак, хорошо сообразила нажать этаж, чтоб двери стали закрываться.
Жду тапок в свой адрес, но!От этого никто не застрахован!

Да, внимательно надо быть, но раз уже случилось, какой смысл стучать всем маме по голове? Мама и так в шоке и казнит себя, как может... Рассказала-то она не для того, чтоб услышать народное упрекание, а чтоб других предупредить...
Особенно это было показательно в топике, когда малыш утонул... всем очень понравилось обсуждать маму... а о том как ей помочь никто практически не подумал...(Девы, я не лично к вам, я вообще... накипело :()

В общем пришла, отличилась и пошла...

Даш, спасибо за поддержку:flower:...не хотелось выходить из сумрака, а тут на твое сообщение наткнулась
девы, если бы я хотела, чтоб меня отчитали, то я бы рассказала об этом мужу, он не в курсе всего этого. а тут просто вам пожалилась, надеясь на поддержку,а вы напали на меня, да еще застращали ужасными историями.…никто ни от чего не застрахован. Это мне урок на будущее

Кисундра
02.02.2012, 02:45
Насчет книг
На ЛВ есть отличный топик, рекомендую к прочтению) здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294129)

НеТАК
02.02.2012, 02:55
Всем привет!
я сегодня читатель и все никак не догоню вас. у нас какая-то мелкая похожая на потничку сыпь на животе:005:. аллергия что-ли. интересно, а может ли розеола без темпы быть? наверное, нет. у нас при аллергии обычно щеки в сыпи и другого вида. пока пьем зостерин и фенистил. про корь, к сожаление, правда: звонила нашему педиатру, оказалось, это она диагноз поставила первому заболевшему ребенку:(. сказала готовиться к прививке в начале недели, а манту уже после делать будем.
можно и я пожалуюсь: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, и я хочу в театр, ааааааааааааааа, мне никак, и к Маринке из-за прививки не сможем, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. и в РОНО не дождалась своей очереди... и ребенок без груди не засыпает... и еще с одним садиком облом....... выговорилась. :)) Я уже мечтаю, как мы с Варей в детские театры будем ходить!!!!!!!!!!!!!!!! В филармонию!!!!!!!!!!!!! Где бы еще время в будущем найти:))
проснулся мой сисяфил - убегаю.

Aлёна
02.02.2012, 03:06
Всем привет!
я сегодня читатель и все никак не догоню вас. у нас какая-то мелкая похожая на потничку сыпь на животе:005:. аллергия что-ли. интересно, а может ли розеола без темпы быть? наверное, нет. у нас при аллергии обычно щеки в сыпи и другого вида. пока пьем зостерин и фенистил. про корь, к сожаление, правда: звонила нашему педиатру, оказалось, это она диагноз поставила первому заболевшему ребенку:(. сказала готовиться к прививке в начале недели, а манту уже после делать будем.
можно и я пожалуюсь: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, и я хочу в театр, ааааааааааааааа, мне никак, и к Маринке из-за прививки не сможем, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. и в РОНО не дождалась своей очереди... и ребенок без груди не засыпает... и еще с одним садиком облом....... выговорилась. :)) Я уже мечтаю, как мы с Варей в детские театры будем ходить!!!!!!!!!!!!!!!! В филармонию!!!!!!!!!!!!! Где бы еще время в будущем найти:))

Наташ, а разве можно при аллергии делать прививку?:009: Нам вот тоже надо делать, но у Димы опять на попе жесть (мама 7 ч подгуз не переодела, забыла:015:), сначала лечить буду, а потом уже прививать. ИМХО на момент прививки ребенок должен быть абсолютно здоров, тем более, прививка тяжелая:ded:

MMorskaja
02.02.2012, 03:59
Наташ, а разве можно при аллергии делать прививку?:009: Нам вот тоже надо делать, но у Димы опять на попе жесть (мама 7 ч подгуз не переодела, забыла:015:), сначала лечить буду, а потом уже прививать. ИМХО на момент прививки ребенок должен быть абсолютно здоров, тем более, прививка тяжелая:ded:

блин а если у нас непроходящая аллергия, нам теперь вообще никак прививку не сделать получается?

Aлёна
02.02.2012, 04:29
блин а если у нас непроходящая аллергия, нам теперь вообще никак прививку не сделать получается?

дают медотвод и ищут причину аллергии конечно же. Я просто читала много о прививках, и чаще всего все побочные реакции, осложнения происходят у ребенка на фоне болезней, аллергий и т.д. Рекомендуется делать прививку, если у ребенка нет аллергии в данный момент, и никто в семье не болеет и не болел в течение месяца. Я поэтому прививку в год и отложила, т.к. у меня гайморит долго был.

Iren82
02.02.2012, 09:38
я спать... глаза слипаются

про театр, мне вообще все равно. в данный момент настроение такое, что важен процесс, а не спектакль. А все что мне было интересно, я уже смотрела:))

Я на всё согласна, хочу в театр сто лет там не была!!! Только нужно в выходной.

Доброе утро!!!

Iren82
02.02.2012, 09:55
Сабина, Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас перерыли весь двор, стала парковаться и провалилась в яму, пришлось в 7.30 утра дворника искать, благо машина маленькая быстро вытащили. А так не хотела с утра расстроится.
Яша не спит ночами, зубы прут, вчера лор 5 нассчитала, которые должны п появится.
Вика истерику закатила, что в сад не хочет, видимо что– то случилось там.
В общем видимо у меня сегодня весёлой денек.)))

Iren82
02.02.2012, 10:03
Алисье много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

моя тоже помогает))))
G]

Вика, Настя очень изящно пылесосит, красавица!

Дарзи
02.02.2012, 10:29
Девушки! очень очень очень нужны ваши волшебные кулачки на завтра! :008::support: :091: накидайте, а?:091:
дело важное! очень важное))) :ded::091::091:
обязательно расскажу как только всё произойдет!:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дарзи
02.02.2012, 10:33
Всем доброго-бодрого,холодного утра.

ох,Даш, Тиму

Девочки, дублирую тут:
купон купила в баню и нас записали на 8 марта с 11:30 до 15 ч

Марин,а там количество человек ограничено? Вдруг мне удастся амнистироваться.........Вчесть праздника......

Дарзи
02.02.2012, 10:46
Даш, спасибо за поддержку:flower:...не хотелось выходить из сумрака, а тут на твое сообщение наткнулась
девы, если бы я хотела, чтоб меня отчитали, то я бы рассказала об этом мужу, он не в курсе всего этого. а тут просто вам пожалилась, надеясь на поддержку,а вы напали на меня, да еще застращали ужасными историями.…никто ни от чего не застрахован. Это мне урок на будущее

Ась,я не нападала.:flower:я призывала к бдительности.Я Левку досих пор в лифте загоняю в дальний угол,чтоб подальше,даже если много народу,все равно пропихиваю подальше.И двери всегда страхую. Мужу бы тоже не рассказала,он бы меня убил бы ,наверно.
Я ведь тоже грешна,тросто макларен раскрывала,а Левка как то держался за нее.в общем палец зажало,хороше не сильно:010:Потом прочитиала,что в Европе эти трости вроде как запретили.именно по этому.Вроде как у них были случаи с переломами.Но я после этого раскладывала каляску только держа Левку на руках.

Дарзи
02.02.2012, 10:48

Аленка права:ded:

Дарзи
02.02.2012, 10:49

Да.у нас именно по этому прививка откладывается.А почему не проходящая? И на что?

Дарзи
02.02.2012, 10:51
Я что,тут одна в холоде сижу? Все счастливые .спят под теплыми одеялами?

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 11:05
ДОБРОЕ УТРО, ПЛАНЕТА!!!

Ась,я не нападала.:flower:я призывала к бдительности.Я Левку досих пор в лифте загоняю в дальний угол,чтоб подальше,даже если много народу,все равно пропихиваю подальше.И двери всегда страхую. Мужу бы тоже не рассказала,он бы меня убил бы ,наверно.
Я ведь тоже грешна,тросто макларен раскрывала,а Левка как то держался за нее.в общем палец зажало,хороше не сильно:010:Потом прочитиала,что в Европе эти трости вроде как запретили.именно по этому.Вроде как у них были случаи с переломами.Но я после этого раскладывала каляску только держа Левку на руках.

и я не нападала! тоже написала быть аккуратнее.. и это же объясняла Даше!
Да все мы не без греха! (у нас вон даже шрамом все закончилось). всякое может случится, просто надо быть бдительнее, особенно в местах опасности, к примеру, в лифтах, на эскалаторах, возле машин, бытовой техники и тд..

Аленка права:ded:

и я согласна! у нас вот из-за этого опять прививка отменилась (3й пентаксим)...((((( прыщики, блин((( уже проходят, но все ж

Я что,тут одна в холоде сижу? Все счастливые .спят под теплыми одеялами?

я тут еще! сижу в кресле, поджав ноги под себя. в теплом халате и шерстяных носках)) попиваю горячий чай)))

Дарзи
02.02.2012, 11:11
ДОБРОЕ УТРО, ПЛАНЕТА!!!

и я не нападала! тоже написала быть аккуратнее.. и это же объясняла Даше!
Да все мы не без греха! (у нас вон даже шрамом все закончилось). всякое может случится, просто надо быть бдительнее, особенно в местах опасности, к примеру, в лифтах, на эскалаторах, возле машин, бытовой техники и тд..

и я согласна! у нас вот из-за этого опять прививка отменилась (3й пентаксим)...((((( прыщики, блин((( уже проходят, но все ж

я тут еще! сижу в кресле, поджав ноги под себя. в теплом халате и шерстяных носках)) попиваю горячий чай)))

А я теперь все что можно из розеток откулючаю,особенно комп.Сразу как вылезаю,отключаю,потому что кСЮ НОСИТСЯ И ВСЕ ЧТО МОЖНО ТЫРКАЕТ,А КОМП ВООБЩЕ-любимый обект для насилия,там столько проводов воткнуто:010:Сегодня пойду заглущек куплю,она сообразила,что штепсель в розетку надо втыкать,и все работает,и главное ведь получается воткнуть....Левка так не вредил....

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 11:15
А я теперь все что можно из розеток откулючаю,особенно комп.Сразу как вылезаю,отключаю,потому что кСЮ НОСИТСЯ И ВСЕ ЧТО МОЖНО ТЫРКАЕТ,А КОМП ВООБЩЕ-любимый обект для насилия,там столько проводов воткнуто:010:Сегодня пойду заглущек куплю,она сообразила,что штепсель в розетку надо втыкать,и все работает,и главное ведь получается воткнуть....Левка так не вредил....

а у меня месяцев с 7 вся квартира в заглушках.. из розеток не вынимаю ни комп, ни телек, но они вне досягаемости... мне даже не достать.. за столиком.. А у Катьки нездоровый интерес несколько дней назад проснулся к розеткам. Все тычет в них либо пальцем, либо подручными средствами. Если б не заглушки, не знаю, чем бы это могло закончится

Дарзи
02.02.2012, 11:23
а у меня месяцев с 7 вся квартира в заглушках.. из розеток не вынимаю ни комп, ни телек, но они вне досягаемости... мне даже не достать.. за столиком.. А у Катьки нездоровый интерес несколько дней назад проснулся к розеткам. Все тычет в них либо пальцем, либо подручными средствами. Если б не заглушки, не знаю, чем бы это могло закончится

Во-во.Была застукана с Левиной детской атверткой,пыталась засунуть.С Левкой проблем не было,а эта пигалтца на все мои запреты плюет,и ржнт в лицо.Пробовала по рукам давать,так она ржет и драться начинает.Только папа на нее может повлиять.

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 11:38
да я тож ставлю, в этот раз не поставила, подумала, вдруг они взрослая уже))
Ань, у вас такой набор? http://vk.com/photo148247583_277195426
http://cs11122.vk.com/u148247583/146842393/x_d6bb0bb7.jpg

atevs
02.02.2012, 12:06
привет!
такие холода мы третий день вообще не вылезаем!(((

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 12:12
Насчет книг
На ЛВ есть отличный топик, рекомендую к прочтению) здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294129)

а я эту тему читала.. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1301088

partiz@n
02.02.2012, 12:24
Девушки! очень очень очень нужны ваши волшебные кулачки на завтра! :008::support: :091: накидайте, а?:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

partiz@n
02.02.2012, 12:30
Я на всё согласна, хочу в театр сто лет там не была!!! Только нужно в выходной.

Доброе утро!!!

+1, если мужжжж пустит .

partiz@n
02.02.2012, 12:32
всем доброе утро!

Виктори
02.02.2012, 12:33
Всем доброго дня :flower: День сурка официально..
у вас уже 18 есть?!?!?!.. офигеть...
как говорится, "я тут немного постою?"))
Анют, я не знаю, сколько их там, т.к не сходили к стоматологу еще. Но ряды полные, только нижних 3оек нет еще! и задние в конце прорезались давно, но еще их чешет, не понятно зачем. Видимо, выходят так..
моя тоже поет и танцует

а еще ходит по квартире и кружится вокруг своей оси, как снежиночка :love:
и смеется :love:
и мы танцуем вовсю)
Тока что обнаружился 11 зуб, 10 был пропущен)))
:support:
А я думаю,что за Зайка,проходили такое)))))
воот чем зимними днями заниматься))
Девочки, я смотрю, никто не похвалил развивалки. Ерунда? У нас раньше вообще бесплатные в районе были, все их нахваливали, но и они переехали..

Dуськина
02.02.2012, 12:37
приветики!

Вики, я думаю местный сурок ещё крепче сегодня заснет. что он, дурак, вылезать куда-то в такой мороз? :))

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 12:51
Всем доброго дня :flower: День сурка официально..

Анют, я не знаю, сколько их там, т.к не сходили к стоматологу еще. Но ряды полные, только нижних 3оек нет еще! и задние в конце прорезались давно, но еще их чешет, не понятно зачем. Видимо, выходят так...

блииииинннн! стоматолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... мы ж еще не проошли.....

приветики!

Вики, я думаю местный сурок ещё крепче сегодня заснет. что он, дурак, вылезать куда-то в такой мороз? :))значит, он не увидит свою тень и весна не наступит((((

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 12:52
деффки! может, кто знает хорошего мастера по маникюру, делающего шиллак на севере? оч надо.... а то моя сейчас не работает(((

Dуськина
02.02.2012, 13:07
про театр. "Дни Турбиных" - 23 февраля (устроим мужьям подарок, уйдем в театр, а они будут отдыхать дома с детьми:))) и потом только 30 марта

Виктори
02.02.2012, 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Наташик, держитесь!
про корь ужос. Я думала эту прививку в 1.5 года делать..Девочки, давайте обсудим, кто когда ее делает. У нас на фоне постоянно лезущих зубов (довылезающих) вообще все сложно..Т.е. день вдруг сопли могут быть..день кашель..И поправьте меня - в период кори делать прививку от кори это правильно??просто получается, что вводим небольшое кол-во возбудителя, ослабляем организм и он будет более уязвим, если эту самую корь (ттт) где-нить найти. Пишу коряво, но надеюсь а понимание.
Сабина, Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас перерыли весь двор, стала парковаться и провалилась в яму, пришлось в 7.30 утра дворника искать, благо машина маленькая быстро вытащили. А так не хотела с утра расстроится.
Яша не спит ночами, зубы прут, вчера лор 5 нассчитала, которые должны п появится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в розетки пальцы не лезут. Задумаюсь максимально исключить спицевидные предметы, видимо, от них заглушки?
Ань, у вас такой набор? http://vk.com/photo148247583_277195426
http://cs11122.vk.com/u148247583/146842393/x_d6bb0bb7.jpg
если тяга к дом труду прививается подобным набором))
кстати, мой обожает кастрюли. Мож, ему детский набор купить?

maslennikova
02.02.2012, 13:12
о_О... почитала про повод, лучше была развлекательная поездка...

ну он то сначала в Рим по делам, а там еще на футбол пойдет)) маньяк

maslennikova
02.02.2012, 13:12
всем привет
не улице брррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

maslennikova
02.02.2012, 13:13
кстати про детские наборы) для меня - подобное - бесполезая трата денег. лучше купить маленькую швабру за копейки в обычном хоз магазине - и будет вам счастье))

Виктори
02.02.2012, 13:14
приветики!

Вики, я думаю местный сурок ещё крепче сегодня заснет. что он, дурак, вылезать куда-то в такой мороз? :))

блииииинннн! стоматолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... мы ж еще не проошли.....

значит, он не увидит свою тень и весна не наступит((((

местный сурок такой себе, упитанный :))
Анют, как так??? нет-нет, никак нельзя, чтоб весна не наступила :ded: Я уже скоро остатками ума тронусь взаперти высиживать(((( :065:

Виктори
02.02.2012, 13:17
кстати про детские наборы) для меня - подобное - бесполезая трата денег. лучше купить маленькую швабру за копейки в обычном хоз магазине - и будет вам счастье))

я обычно к тому же склоняюсь) Вообще игрушки "из нашего детства" когда встречаю - покупаю детю, но они редкие такие!!Подарили нам волшебную юлу за 3000 (ужос, да?) и не заметила детского пиетета к ней. Так зачем..

Iren82
02.02.2012, 13:19
про театр. "Дни Турбиных" - 23 февраля (устроим мужьям подарок, уйдем в театр, а они будут отдыхать дома с детьми:))) и потом только 30 марта

Аля, я представляю, что ждет меня на 8 марта после такого подарка :)):)):))

Iren82
02.02.2012, 13:21
всем привет
не улице брррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Эх, а мне сегодня опять во круг катка час с коляской бегать.:001:

Iren82
02.02.2012, 13:21

+10000000000 это мы тоже прошли, настоящее интересней.

maslennikova
02.02.2012, 13:24
другое дело - это кухня. вот это - должно быть как настоящее. считаю очень нужной вещью для девочки лет с 2-х. продукты, корзинки, тележки, кастрюльки и все прочее

Dуськина
02.02.2012, 13:31
другое дело - это кухня. вот это - должно быть как настоящее. считаю очень нужной вещью для девочки лет с 2-х. продукты, корзинки, тележки, кастрюльки и все прочее

через год все обратятся к Асе за кухней в миниатюре :))
Ася, рисуй варианты

maslennikova
02.02.2012, 13:35
Эх, а мне сегодня опять во круг катка час с коляской бегать.:001: вы на открытом катке занимаетесь??? жуть... не слишком ли холодно то???:001:

Виктори
02.02.2012, 13:47
Эх, а мне сегодня опять во круг катка час с коляской бегать.:001:
мамочки!!этож оч быстро бегать надо будет!вы спите на прогулке? просто мой не сидит спокойно и последние дня соску брала - рот закрыть :073:

у нас мальчик, но ему кухня интересна)))

Nywik
02.02.2012, 13:56
через год все обратятся к Асе за кухней в миниатюре :))
Ася, рисуй варианты

:046::046::046:

Всем приветы большие!
давненько меня тут не было! :support:

Дарзи
02.02.2012, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташик, держитесь!
про корь ужос. Я думала эту прививку в 1.5 года делать..Девочки, давайте обсудим, кто когда ее делает. У нас на фоне постоянно лезущих зубов (довылезающих) вообще все сложно..Т.е. день вдруг сопли могут быть..день кашель..И поправьте меня - в период кори делать прививку от кори это правильно??просто получается, что вводим небольшое кол-во возбудителя, ослабляем организм и он будет более уязвим, если эту самую корь (ттт) где-нить найти. Пишу коряво, но надеюсь а понимание.

?

Мое ИМхо,не надо впадать в панику,и если есть какието проблемы со здоровьем,зубы и т.д.не стоит сломя голову нестись на прививку.Просто по возможности не шастать с детьми в людных местах,развивалках и т.п.У нас тоже нет ни одной прививки.Ксю ,если все будет нормально,буду прививать через месяц,при этом Левка будет высажен дома за неделю До,и неделю После.И Ксю обязательно сдам кровь,на кануне прививки.

Iren82
02.02.2012, 14:03
вы на открытом катке занимаетесь??? жуть... не слишком ли холодно то???:001:

мамочки!!этож оч быстро бегать надо будет!вы спите на прогулке? просто мой не сидит спокойно и последние дня соску брала - рот закрыть :073:

у нас мальчик, но ему кухня интересна)))

На открытом катке катаемся, все родители кто занимается не первый год, говорят, что дети перестали болеть после таких занятий. Надеюсь я тоже не заболею.)) Яша спит в коляске или сидит смотрит как дети катаются, ему нравится. На морозе сосет соску, да он всегда ее сосет.:073:

Кухня Яшке тоже очень интересна.)))

Булкина мать
доброе морозное!!!
Едем домой из гостиницы.отдохнули просто феерично:)) сауна,джакузи,насмеялись,суши налопались,вина напились ну и это...самое:))

как 2 сумасшедших родителя периодически вспоминали карандашика и ржали над ее примочками:)

мне совешенно неожиданно подарил серьги с гранатами.я в восторге.обожаю этот камень.

Вчера быстро гуляли по центру.красивоо,но тааак морозно)))

про книжки:Алиська вот только на той неделе прониклась.стала приносить книги читать.но долго не слушает.а я не парюсь.
Видела у Дульсинеи про зайку книгу.этот томик-убийцу:)) намтакой только к лету будетинтересен наверное.

Про прививки.я в эпидемию прививать не буду.муж тож так думает.

ШШШШиии!!!
местный сурок такой себе, упитанный :))
Анют, как так??? нет-нет, никак нельзя, чтоб весна не наступила :ded: Я уже скоро остатками ума тронусь взаперти высиживать(((( :065:

а по мне весна уже чувствуется))) холодная такая, питерская весна))) как в том анекдоте про холодное питерское лето)))

а так, солнышко пригревает))

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 14:04
у нас в розетки пальцы не лезут. Задумаюсь максимально исключить спицевидные предметы, видимо, от них заглушки?

если тяга к дом труду прививается подобным набором))
кстати, мой обожает кастрюли. Мож, ему детский набор купить?

ну наши тоже не лезут, но пытается запихнуть)))

atevs
02.02.2012, 14:04
у меня у стрелизатора стал шнур отходить,а бутылки соски все же стерилизовала раза три в неделю,сейчас нашла еще одну функцию для пароврки-замечательно справляется))))

Iren82
02.02.2012, 14:06
доброе морозное!!!
Едем домой из гостиницы.отдохнули просто феерично:)) сауна,джакузи,насмеялись,суши налопались,вина напились ну и это...самое:))

как 2 сумасшедших родителя периодически вспоминали карандашика и ржали над ее примочками:)

мне совешенно неожиданно подарил серьги с гранатами.я в восторге.обожаю этот камень.

про книжки:Алиська вот только на той неделе прониклась.стала приносить книги читать.но долго не слушает.а я не парюсь.
Видела у Дульсинеи про зайку книгу.этот томик-убийцу:)) намтакой только к лету будетинтересен наверное.

Поздравляю с класным подарочком!!! И видимо с днем свадьбы!!! :flower::flower::flower::love::love::love:

Iren82
02.02.2012, 14:08
у меня у стрелизатора стал шнур отходить,а бутылки соски все же стерилизовала раза три в неделю,сейчас нашла еще одну функцию для пароврки-замечательно справляется))))

А какой стерилизатор? У меня Авент при переезде корпус сломали, а шнур целый, если нужно забирай шнур, ну или еще может что пригодится.

Iren82
02.02.2012, 14:09
а по мне весна уже чувствуется))) холодная такая, питерская весна))) как в том анекдоте про холодное питерское лето)))

а так, солнышко пригревает))

Я тоже весну чувствую, особенно в ЦПКиО вечером, когда солнце светит, хоть и холодно, но душа поет.:)

atevs
02.02.2012, 14:10

кстати,моя целыми днями может подметать,мы пошли в ДМ хотели купить ей швабору,а то веник больше ее самой,набор -дурацкий такой ,тыщу с лишним,мы брать не стали,купили коляску,Кате тоже очень понравилось!играет на ура!
а где найти такую швабру?не попадалось...:( нам очень надо....подметать мы оооочччень любим

atevs
02.02.2012, 14:15
А какой стерилизатор? У меня Авент при переезде корпус сломали, а шнур целый, если нужно забирай шнур, ну или еще может что пригодится.

не, у меня core))):flower:да и я отдала его в одну бедную семью,там 5 малыш родился-вчера выписали с роддома.живут очень бедно!
кстати,никто какую-нибудь коляску не отдает или дешево не продает?я им пока кенгуруху отдала,коляски нет у них

MMorskaja
02.02.2012, 15:00
Да.у нас именно по этому прививка откладывается.А почему не проходящая? И на что?

да если б я знала!!!!!!

у нее под коленками сзади, над ступнями, сзади на шее и спереди на груди сверху красные пятна шелущащиеся. то что это на молочку это я уже поняла, а на что еще не знаю(((((((
ак молоко перестала давать (кефир, творожки) они поменьше стали, почти прошли, а потом опять появляются от какого-то продукта

MMorskaja
02.02.2012, 15:01
не, у меня core))):flower:да и я отдала его в одну бедную семью,там 5 малыш родился-вчера выписали с роддома.живут очень бедно!
кстати,никто какую-нибудь коляску не отдает или дешево не продает?я им пока кенгуруху отдала,коляски нет у них

а зачем они рожают ПЯТОГО ребенка, если им не на что жить?

atevs
02.02.2012, 15:05
у нас домашние памперсы закончились....((((многоразовые все грязные...
там очень холодно да?улицы пустые совсем...
жалко труов-мерисовских...)))))но выходить ,наверно,самоубийство

atevs
02.02.2012, 15:07
а зачем они рожают ПЯТОГО ребенка, если им не на что жить?

не знаю!:(я толком с ними не знакома.живут в шестером в одной комнате, в другой комнате старший сын-наркоман,она сама сильно болеет...

maeka
02.02.2012, 15:09
http://cs10198.vk.com/u14583420/112310372/y_254a3f60.jpg

maslennikova
02.02.2012, 15:11
Маека:love:

Elenka spb
02.02.2012, 15:12
:love::love::love:

atevs
02.02.2012, 15:12
Маека:love:

:love::love:

Dуськина
02.02.2012, 15:14
Маека, ну до чего ж красивые детки!

Mashuny
02.02.2012, 15:15

+10000000000000000000000
есть в кого!!!

maeka
02.02.2012, 15:15
может в среду?)))
Маш, maeka, в среду устроит?)));)

в среду же к Мишильде:014:

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 15:16
а я уже полгода наверное (если не больше) как не стерелизую.. больше.. с июня где-то наверное.. только до августа молокоотсос стерелизовала

atevs
02.02.2012, 15:18
а я уже полгода наверное (если не больше) как не стерелизую.. больше.. с июня где-то наверное.. только до августа молокоотсос стерелизовала

не, я пару раз в неделю обязательно!мне так спокойнее,а то мне ,кажеться,что все соски в бактериях,но это у меня личное:010:

Дарзи
02.02.2012, 15:20
да если б я знала!!!!!!

у нее под коленками сзади, над ступнями, сзади на шее и спереди на груди сверху красные пятна шелущащиеся. то что это на молочку это я уже поняла, а на что еще не знаю(((((((
ак молоко перестала давать (кефир, творожки) они поменьше стали, почти прошли, а потом опять появляются от какого-то продукта

А что Тоня ест?,перечисли все.Можешь в личку.

Виктори
На открытом катке катаемся, все родители кто занимается не первый год, говорят, что дети перестали болеть после таких занятий. Надеюсь я тоже не заболею.)) Яша спит в коляске или сидит смотрит как дети катаются, ему нравится. На морозе сосет соску, да он всегда ее сосет.:073:

согласна на все 100!! так держать!
доброе морозное!!!

проворонила.. Сабиш, у вас годовщина??:flower::flower::flower:
ух как замечательно отметили))
http:///112310372/y_254a3f60.jpg

Машик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))):love:

Дарзи
Маека,Я балдю:love:

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 15:22
Маша!!!! ЛЮБОФФ:love::love::love::love:

А мы ЭКГ сделали! поплакали чуток, но все ок! врач-экг-шник - очень милая женщина! развлекала кукольным театром, Катя даже не очень ее боялась, плакала чисто для проформы и немного совсем. как зашли в кабинет, сразу закричала.. и я с мамой была, врачиха все сразу поняла)) и предложила не класть Катю на кушетку, а мне сесть полулежа, ее на грудь положить и ручки подержать в позе Христа. Все прошло ок! она не выдералась даже)) и мама не пригодилась!
не, я пару раз в неделю обязательно!мне так спокойнее,а то мне ,кажеться,что все соски в бактериях,но это у меня личное:010:

аа. ну мы соску не сосем.. но игрушки-то тож в бактериях, но все и так облизывается) мне кажется, у нее иммунитет к этому всему уже)))

Свет, ник вернула))

ШШШШиии!!!
02.02.2012, 15:23
Сабин! с годовщиной!!! и с подарком!

atevs
02.02.2012, 15:39
девочки,я в шоке!Муж мне раз 5 говорил,что когда катя подходит к горшку ,значит хочет в туалет!Вчера раза два сажала когда подходила к нему,один раз написала и один покакала сегодня она залезла в него ногами я ее посадила и она сразу написала....я в шоке,блин...я толком и не приучала...

AlmiraM
02.02.2012, 15:42
Привет:support:
Машаааа:love:

Сабин,приятный сюрприз:019:покажешь?Я представляю,как вы классно провели время:love:

maeka
02.02.2012, 15:55
Ась,я тебя не ругала:love:
все может быть,никто не застрахован
еще смотрю по телику как автомобилисты сбивают пешеходов-людей,все ругают казнят, а за рулем мог быть каждый из нас:001: все такие умные:ded: Понятно,горе,пострадали люди,дети,вина ОГРОМНАЯ!а этому человеку ,между прочим,тоже всю жизнь с Этим жить:(

дают медотвод и ищут причину аллергии конечно же. Я просто читала много о прививках, и чаще всего все побочные реакции, осложнения происходят у ребенка на фоне болезней, аллергий и т.д. Рекомендуется делать прививку, если у ребенка нет аллергии в данный момент, и никто в семье не болеет и не болел в течение месяца. Я поэтому прививку в год и отложила, т.к. у меня гайморит долго был.
какая ты сознательная:flower:

Марья ныла всю ночь:001:
Во-во.Была застукана с Левиной детской атверткой,пыталась засунуть.С Левкой проблем не было,а эта пигалтца на все мои запреты плюет,и ржнт в лицо.Пробовала по рукам давать,так она ржет и драться начинает.Только папа на нее может повлиять.
во,как бабушка говорит"Маруся перчик еще тот"

maeka
02.02.2012, 16:00
открываю последнюю страницу и сначала не поняла,че вы тут меня все так любите:))

с утар че было то. Мишка открыл йогур Валио,а там плесня такая :001:,больше см в диаметре:001: выбросила в мусорник. Бабушка уехала в гости,я пошла голову мыть. Мишка играется,кричу"Миша,чем Марья занята?" тут крик такой "Мама,она йогурт ест":010: Я с мокрой башкой с маской,во рту зубная щетка,выбегаю,стоит моя доча уже у дверей ванны. :001: в одной руке банка с йогуртом,и ВСЯ ВСЯ ВСЯ в йогурте,меня чуть не стошнило,вспоминая эту плесень. Лицо,голова,короче ВСЯ,жаль некогда было сфотать. я ее в одежде в ванной и поливала. Теперь вот переживаю,как бы худо ей не стало:)

Irai
02.02.2012, 16:02
Привеееет!
Как же я давно не была здесь... Уже по всем соскучилась :support:
Вот тут спину прострелило опять- так сижу, ничего не делаю :( Дома бардак, а я даже прибраться не могу- по стеночке тихонько ползаю, хнык :(
Стасеныш растет потихоньку, ходить все так же не желает:)) Когда это случится наконец???
Самое большое горе- сдохла окончательно стиральная машина:( Новую пока не купить, а белья грязного- уже куча...
Зато устаканились с отпуском- ура, мы едем на море в июне!!!
Какие новости? Расскажите, вкратце, плиз...
Все не перечитать, пойду хоть за вчера попробую...

dolche
02.02.2012, 16:10
Привеееет!
Как же я давно не была здесь... Уже по всем соскучилась :support:
Вот тут спину прострелило опять- так сижу, ничего не делаю :( Дома бардак, а я даже прибраться не могу- по стеночке тихонько ползаю, хнык :(
Стасеныш растет потихоньку, ходить все так же не желает:)) Когда это случится наконец???
Самое большое горе- сдохла окончательно стиральная машина:( Новую пока не купить, а белья грязного- уже куча...
Зато устаканились с отпуском- ура, мы едем на море в июне!!!
Какие новости? Расскажите, вкратце, плиз...
Все не перечитать, пойду хоть за вчера попробую...

Привет Ира!!!! :support:
Приходи ко мне стирать!!!! Только сушить у меня негде - домой понесешь на просушку!
Пока постираем - мы пообщаемся и детки поиграют!
А куда поедете отдыхать?

dolche
02.02.2012, 16:12
открываю последнюю страницу и сначала не поняла,че вы тут меня все так любите:))

с утар че было то.

ой-ой!! :001: Надеюсь обойдется!
Фотка супер! :love: Така любофф!

Irai
02.02.2012, 16:14
Юлька вообще очень любила читать , ну те слушать:)а потом, как отрезало. нет и все тут... ня я сначала билась, а потом от нее отстала. а недавно все само собой получилось, главное найти ту книгу, которая бы нравилась. в нашем случае, такой стал Золотой ключик+ мультфильм+ фильм из нашего детства
Как бы Толю монго читать приучить:010: Ни в какую...
Девочки, может бури какие? Мой второй день не выносим. Если чего запрещаю такаааая истерика начинается, дерется, падает на пол, дергается в конвульсиях, швыряет предметы. Раньше как-то попроще это проходило.
Мою девочку тоже, как подменили... Орет дурниной последние дни :010::010::010:
Сашуль, ссыль попозже кину на закупку

Девы, у моей мамы ребенок в соседней квартире тоже контактный по кори!
у них карантин в школе! Так что, это не СМИ, это правда :(

Блин, страшно. У нас еще прививки нет((

Irai
02.02.2012, 16:15
Приходи ко мне стирать!!!! Только сушить у меня негде - домой понесешь на просушку!
А куда поедете отдыхать?

Спасибо, дорогая! Я подумаю над твоим предложением)))
Греция, остров Корфу. На 3 недели!:080::080::080:

Zanoza-sun
02.02.2012, 16:16
Всем доброго морозного дня!
Спали седня с Вареником до 10 утра :love:
Ну и дрыжник дома! От окон прям ветер!

а у меня отжим выключила, я неск дней сама отжимала, думала машина сломалась))))

:046::046::046:

Наташа НеТак, сисяфил :love:
Маека, фотка :love: ну и @@@@@@@@@@@ Марусе :))
Ира-Irai, @@@@@@@@@ на поправку!

maeka
02.02.2012, 16:17
Ань, у вас такой набор? ]
мы такой набор дарили нашей подружке на 4 года:ded:
мой в китай улетает в этот день,мне все равно:004:
ну он то сначала в Рим по делам, а там еще на футбол пойдет)) маньяк
реальный такой?:046:

конькобежным занимаетесь?
доброе морозное!!!

поподробней с фотоотчетом:004:

а для Костика гостиница сюрпризом была?

серьги - :love:

Irai
02.02.2012, 16:19
А как вы туда добирались? На чартере?
Мы хотим в мае- июне, пока не жарко;) мне очень хвалили этот остров:love:

Мы в июне на Корфу! Поехали с нами!!!

НеТАК
02.02.2012, 16:20
Всем привет!!!
точно скоро весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i406/1202/28/f87078710959.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i527/1202/fd/37c9bd86c163.jpg (http://www.radikal.ru)

Elenka spb
02.02.2012, 16:23
Ирочка привет!
поправляйся скорее! :flower:
расскажи по подробнее, где брали, сколько путевка поулчилась? какие условия?

Всем привет!!!
[/URL]
какая красота! :love: Наташик спасибо!

maeka
02.02.2012, 16:27
Ира привет:support:

Наташа - красота какая! сам вырос и распустился? для меня - эт фантастика! не люблю горшочные растения:( есть денежное дерево и то муж поливает:))

у нас домашние памперсы закончились....((((многоразовые все грязные...
там очень холодно да?улицы пустые совсем...
жалко труов-мерисовских...)))))но выходить ,наверно,самоубийство
у вас есть и домание и на выход?:))
и твои:love:
А куда поедете отдыхать?
пока до дома дойдет высохнет-задубеет

:)):))
сами или через ТО?

МокиЮ
02.02.2012, 16:36
Маша!!!! ЛЮБОФФ:love::love::love::love:

А мы ЭКГ сделали! поплакали чуток, но все ок! врач-экг-шник - очень милая женщина! развлекала кукольным театром, Катя даже не очень ее боялась, плакала чисто для проформы и немного совсем. как зашли в кабинет, сразу закричала.. и я с мамой была, врачиха все сразу поняла)) и предложила не класть Катю на кушетку, а мне сесть полулежа, ее на грудь положить и ручки подержать в позе Христа. Все прошло ок! она не выдералась даже)) и мама не пригодилась!

аа. ну мы соску не сосем.. но игрушки-то тож в бактериях, но все и так облизывается) мне кажется, у нее иммунитет к этому всему уже)))

Свет, ник вернула))
у нас в ПК делали? По описанию точно наша ПКшная кардиолог, но мы все равно орали, как чеканутые.....
Всем привет!!!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Наташк, у меня иногда чуйство, что у тебя моя дочь:)))))

Маека, такие голубки у тя дома:love:

А у меня седня ночью был ужос:001:. Для начала ребенка вырвало за ужином. ну, умыли, попоили, через какое-то время дала баночку маленькую фруктов, легли спать, пол второго проснулась есть сисю и ее снова вырвало:001: фонтаном, все уделали, сама испугалась она. все убрали, умыли, переодели, перестелили, ребенок весел и игрив, давай баловаться и книжку мою тыкать, только к трем ночи угомонились, сегодня, как ничего и не было... пою зостерином, наблюдаю, ест плохо, показался третий зуб, может это все он?

atevs
02.02.2012, 16:38
Ира привет:support:

у вас есть и домание и на выход?:))

ну,почти:046:
мериссы на прогулку и ночь
а хагисс классик или слипы для дня!:073:

atevs
02.02.2012, 16:40
у нас в ПК делали? По описанию точно наша ПКшная кардиолог, но мы все равно орали, как чеканутые.....

Наташк, у меня иногда чуйство, что у тебя моя дочь:)))))

Маека, такие голубки у тя дома:love:

А у меня седня ночью был ужос:001:. Для начала ребенка вырвало за ужином. ну, умыли, попоили, через какое-то время дала баночку маленькую фруктов, легли спать, пол второго проснулась есть сисю и ее снова вырвало:001: фонтаном, все уделали, сама испугалась она. все убрали, умыли, переодели, перестелили, ребенок весел и игрив, давай баловаться и книжку мою тыкать, только к трем ночи угомонились, сегодня, как ничего и не было... пою зостерином, наблюдаю, ест плохо, показался третий зуб, может это все он?

нас на первые зуба 4 всегда рвало....а последний раз так ротовирус начался:001::001::001:
тьфу,ттт

МокиЮ
02.02.2012, 16:40
а я берегу гуны на ночь, у мерисов жестковатые швы по бокам, иногда даже натирает бочок девочка моя...

atevs
02.02.2012, 16:41
а я берегу гуны на ночь, у мерисов жестковатые швы по бокам, иногда даже натирает бочок девочка моя...

гуны,тоже ничего,но нам больше мериссы нравятся,но у нас не ночные,а просто труселя

atevs
02.02.2012, 16:42
а еще лилтл вокерс тоже очень и очень уважаю

НеТАК
02.02.2012, 16:45
Девули, я же не враг своему ребенку. У нас под вопросом аллергия и уже все прошло. Конечно, только после тщательного осмотра у врача примем окончательное решение о прививке. Кровь и мочу сдавали совсем недавно. Мы ее так и планировали в феврале-марте делать. Может и отложим. Я за то, чтобы только здоровому ребенку делать прививки! и вообще, я пожалилась, что везде хочу, а никуда не могу и никто даже не подбодрил, аааааааааа:004:
Сабина, поздравляю с годовщиной!!!!! ммммм, представляю, как вы здорово отпраздновали!!!! и подарок класссссссссссс!
Маша maeka, нет слов, какие же чудесные у тебя детишки:love::love::love::love::love::love::love:: love::love: Конечно, Марье хочется целовать такого сладкого братика! про йогурт - мда, самое ведь интересное и вкусное исключительно в мусорном ведре... Варя любит кожуру от банана доставать и пробовать:001:
Ира Irai, привет!:support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся! без стиралки совсем плохо. Здорово, что на море поедете!
Аня Шпилькин, отлично придумали с обоями для рисования! Андрюшка :love::love::love:
Саша aaalexa, здорово, что Саве так нравится рисовать!:love: Рекомендую маркеры на водной основе - отлично смываются и отстирываются.
Вика, как тебе повезло с помощницей!:love:
Ира Iren82, вот это вы закаляетесь на открытом катке, я бы точно зазазамерзла:008: Обидно, что Викуля в сад не хочет... точно что-то неприятное произошло, ничего не говорит?
Настя Zanoza-sun, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@твоей сестре, сил... горе-то какое...

maeka
02.02.2012, 16:47
пошли мы с Михой на тэквандо,чойквандо,толком не знаю еще,идем 2ой раз:))
без машины худо:041:
а зачем так?:008:
мы днем в подгузах-трусах,ночью в подгузе,т.к,туда больше вмещается
а еще лилтл вокерс тоже очень и очень уважаю

эт что?

МокиЮ
02.02.2012, 16:47
гуны,тоже ничего,но нам больше мериссы нравятся,но у нас не ночные,а просто труселя
и у нас просто труселя или ты про подгузы на липучках?
Девули, я же не враг своему ребенку. У нас под вопросом аллергия и уже все прошло. Конечно, только после тщательного осмотра у врача примем окончательное решение о прививке. Кровь и мочу сдавали совсем недавно. Мы ее так и планировали в феврале-марте делать. Может и отложим. Я за то, чтобы только здоровому ребенку делать прививки! и вообще, я пожалилась, что везде хочу, а никуда не могу и никто даже не подбодрил, аааааааааа:004:
.
как не подбодрил? а я? я же написала, что у меня такая же девочка Опа!

maeka
02.02.2012, 16:50
Наташа,у тебя замечательные подруги,оставь им и везде сможешь)

Дарзи
02.02.2012, 16:52
[QUOTE=maeka;74921725]открываю последнюю страницу и сначала не поняла,че вы тут меня все так любите:))

с утар че было то. Мишка открыл йогур Валио,а там плесня такая :001:,больше см в диаметре:001: QUOTE]

Епрс,блин,дай ей энеросгеля.Плесень эта так опасна....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

atevs
02.02.2012, 16:55
а зачем так?:008:
мы днем в подгузах-трусах,ночью в подгузе,т.к,туда больше вмещается

эт что?
ну мерисы дороговато выходит,а меняем мы часто очень вот на день и берем ,чо подешевле...

литлвокерс это трусы хагисовские ,даже ночью на 5+