Просмотр полной версии : *Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010*
Ирочка!!!! Поздравляем Стесеньку с днем варенья!!!! И мамочку!!!! Стесеньке скорее поправиться и больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg
Смотрим по 3-4 пульта в день.. По 7 минут где-то каждый. Но у нас вообще теоек включен весь вечер... Особо не запариваемся этим.. Иногда Катя и так смотрит, но редко. Ей он уже сам по себе неинтересен
Понятно
Ирочка!!!! Поздравляем Стесеньку с днем варенья!!!! И мамочку!!!! Стесеньке скорее поправиться и больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!
Присоединяюсь!!
Привет!!!
Вчера Варя сказала Папа:080:, когда он с работы пришел, папа растаял:046:
Поздравляю Стасечку с первым годиком! И маму Иру, я почему-то думала, что полное имя у вас Станислава:008:, а сегодня глянула на первую страницу, а вы Настеньки:love:
Даша Кисундра, поправляйтесь @@@@@@
Анечка Фефа, очень рада за вас, вот знала, что ты сама все правильно решишь;)
Мы тож кололи 1 мл, сынка плакал, но не сильно..
А вы по какой причине кололи?
Девочки, кто-нибудь заказывал игрухи на MyToys?:091:
Ален, у них еще акция сейчас - покупаешь кашу Хайнц со стикером, и там код при заказе отправляешь с этого стикера на скидку 300 руб
Я все таки надеюсь, что муж Маришкин переживает и понимает, что накосячил... Просто видать защитная реакция такая, что в ответ обвиняет... Марине конечно от этого не легче.... Просто мужа тоже жалко, представляете каково ему ощущать, что так своему ребенку навредил??? Не позавидуешь.
Я вот тоже Марине говорила, чтобы мужа сильно не ругала:008:, ну всякое бывает, сам сделаешь что-нибудь, а потом реально не понимаешь - ну зачем??? ведь знала же...
А спим мы также... просыпаемся практически каждый час:073:, я сразу грудь даю, она засыпает...
я в НЦ езжу:004:
И я ;)
Кисундра
17.12.2011, 14:53
Читаю ваши рассуждения..
Сейчас можно говорить одно, а вот когда в жизни коснется.. ой как может быть всё наоборот так и бывает.
во-во
Я вообще хочу сказать, что надо уважать себя, как женщину, как личность и как человека. вот и все. ИМХО.
уважать себя хорошо, но других уважать тоже нужно)
я вот уже сижу и прям злюсь страшно на своего расхваленного мужа, млин!!
он профукал фотоальбом...
купили на бигле...
чьорт! истек срок...
я ему поручила, а он похоже и не вспомнил :010::010::010:
я профукала два альбома) но открою секрет эти коды ещё действительны)))
с двумя или тремя детьми на шее??
ну так чтоб с душой, чтоб и отца детям заменил в будущем :)):)):))
думаю, проблема и большая!
но не дай бог нам с ней столкнуться!
все будет хорошо, главное, думать головой, в первую очередь. :ded:
найти мужчину для интима- действительно не проблема, особенно если ты ещё замужем- огромное количество мужчин готовы на все ради тебя, т.к. тыне связываешь их обязательствами и они чувствуют себя рыцарями,которые спасают тебя от серых будней. а если ещё и встречи на твоей территории, вообще отлично, напрягаться не надо. Есть у тебя ребенок? Не проблема, пока ты не захочешь его с ним познакомить, а потом ... а потом извини, я сегодня не могу... Или другой вариант, а почему бы и нет, можно почувствовать себя в роли отца! Но играть "дочки-отцы" надоедает довольно быстро... а вот найти человека, который принял бы твоего ребенка это проблема и не только для тебя, но и для ребенка и твоего любимого мужчины...
У меня Тимоха интерсно вышел из ситуации, он воспринимал Олю не как дочку, а как младшую сестру, сейчас, когда появилась Маша и он стал себя ощущать "настоящим" отцом, он пытается и с Олей перейти на другой уровень общения, но Олька-то привыкла по-другому.... вот...
А вообще, девочки, пока вы не стоите на грани выбора, не зачем даже рассуждать на эту тему, так как все ваши рассуждения закончатся в момент принятия решения и вы даже не вспомните, что вы думали об этом раньше... поверьте, я знаю о чем говорю... ЗЫ чем больше о чем думаешь, тем больше шанс, что это случится!:ded:
Думайте о хорошем!
Кисундра
17.12.2011, 14:57
Стасечку-лапочку и мамочку-рукодельницу с первым годиком!
http://i030.radikal.ru/0711/89/974f811c7188.jpg
partiz@n
17.12.2011, 16:09
Ох, девочки, как-то грустно. Все болеют. И я со своей проблемой. Сижу плачу. Были сегодня у невролога в поликлинике, она нам задержку развития поставила, выписала лекарства и направила в генетический центр. А все потому что Игорек сам не ходит (только у опоры и за ручку), не стоит (опять же только у опоры и за ручку) и не говорит 10 слов. Он только на своем лепечет что=то, иногда слоги ма, па, ба, ав. Он все понимает, что ему говоришь, пальцем показывает что нужно, играет в ладушки, собирает пирамидку, машет "пока-пока", дергает попой под музыку и машет ручками, хорошо понимает слово нельзя, если говоришь - останавливается, и крутит головой отрицательно. Вот не знаю, что теперь делать.
не плачь! ты что, видишь у него задержку? так многие... все индивидуальны, всему свое время... занимайся с ним побольше , развивай, все наверстает...
Всем привет!
от с*чка крашена. он ей палец измеряет,а она его пилит:))
натуральная:ded: не красилась ни разу в жизни:004:
что от тошноты можно сделать? уже не рвет, но тошнит зверски:001:
тест;)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ален, у них еще акция сейчас - покупаешь кашу Хайнц со стикером, и там код при заказе отправляешь с этого стикера на скидку 300 руб
скидки не суммируются, так что 500 руб самое выгодное;) Да и каши мы ток настоящие едим уже давно
До вечера!:flower:
Веселая у меня линейка, сначала 2 суток 1 год 29 дней, а потом сразу 1 год 1 месяц 1 день:009: Избегает 13 мес:015:
а мне нравится Миллионер)) посмотрела;)
может, уже и ответили, но аватар 25.12 будет по 1 каналу.
да, Каникулы закончились 2 недели назад... или 3....
да мне Миллионер сначала понравился, а как стали крутить, то бесить начал :005:
Ань, время не знаешь во скока аватар?
вы тут о театре.... ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, А?..... а то я уже года 2 не была... (концерты не в счет)...
оч хочу на хороший спектакль....
обожаю!!!! а как делаешь? по скрипкиной?
у меня тож так порой...
девы, я с вами в театр тоже!!!:support:
да не..сама, но я делаю ленивую запеканку...картофель в мундире отвариваю, потом чищу и через терку, и так слой картохи + фарша + картоха + заливка;)
Девочки с приморского р-на! А вы знаете, что у нас сити-молл наконец-то полноценно заработает! Там нм будет!!! И много всякого интересного! Пикокс, детмир.... Кино, боулинг.. 5 этажей вроде.. 4 точно!
нет, а где он?
кошачий корм есть Вискам или Фрискас. Но и тот и тот нельзя давать кошкам, вроде так говорят :046:
вот это точно! мне ветеринар сказал, что это то же самое если б человек ел каждый день вермишель быстрого приготовления :005:
Tigreshka
17.12.2011, 17:05
вот не нравятся мне такие фразы.... ну как можно так про детей говорить.:005:
нравятся, не нравятся, а на самом деле сейчас самое простое... вот дальше кружки... школа... самое тяжелое все дальше.
а если ребенок не самостоятельный будет, так до 30 лет на шее сидеть будет. сколько таких примеров. и никуда не денешься:005:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower:
во-во
уважать себя хорошо, но других уважать тоже нужно)
я профукала два альбома) но открою секрет эти коды ещё действительны)))
найти мужчину для интима- действительно не проблема, особенно если ты ещё замужем- огромное количество мужчин готовы на все ради тебя, т.к. тыне связываешь их обязательствами и они чувствуют себя рыцарями,которые спасают тебя от серых будней. а если ещё и встречи на твоей территории, вообще отлично, напрягаться не надо. Есть у тебя ребенок? Не проблема, пока ты не захочешь его с ним познакомить, а потом ... а потом извини, я сегодня не могу... Или другой вариант, а почему бы и нет, можно почувствовать себя в роли отца! Но играть "дочки-отцы" надоедает довольно быстро... а вот найти человека, который принял бы твоего ребенка это проблема и не только для тебя, но и для ребенка и твоего любимого мужчины...
У меня Тимоха интерсно вышел из ситуации, он воспринимал Олю не как дочку, а как младшую сестру, сейчас, когда появилась Маша и он стал себя ощущать "настоящим" отцом, он пытается и с Олей перейти на другой уровень общения, но Олька-то привыкла по-другому.... вот...
Думайте о хорошем!
Я абсолютно со всем согласна. я это и говорила, только как всегда коряво и все подумали. что только про интим :))я про настоящего папу, про настоящего мужчину.
в общем про того, которого ты написала ;)
ну а штамп, не штамп... так чего уж тогда его не поставить, если никаких проблем нет? :073::073::073: паспорт жалко? :065: не... ну это можно оставить без ответа. это я так.
Все, ухожу, простите:008:
всем привет. получила сегодня первый минибук. прикольный:019: скоро еще один придет...но почта - это жесть...стояли четвертыми с Лизухой, почти час!!!принимали только тетку одну!знала бы я так лучше бы на улице подождали..но блин там пандуса нет и таскать пришлось бы коляску на второй этаж:010: Лиза там истерику устроила:001: хоть бы одна С пропустила..правда нашелся мужичок в конце очереди, поддержал нас, сказал теткам пропустить меня с маленьким ребенком, спасибо ему...вот так я пролезла без очереди:004:
Арена-герл)))))
На пионерке напротив метро ( тц, что к карусели пристроен.) И раньше о крыт был, но там работало 1,5 магазина.. А теперь 24.12 офиц.открытие..
оо ура!:080::080::080:
Про театр.. Я одно время много ходила.. И самым любимым был театр дождей. Он оч маленький, но с очень хорошей труппой, режиссером и репертуаром!! Среди поклонников этого театра были мои киевские и Московские подруги!:)
А еще тест сделала сегодня.. 1 полоска
я не поняла..ты в расстройстве что ли?
Девочки, а про женское счастье мы все забываем? Откуда будут счастливы детки, если будет несчастлива мама???
обеспечение это все другое. А женщине нужны любовь и ласка, надежное плечо.
Разве я неправа ?? или это для меня так много значит то самое женское счастье ? :)
вот для меня тоже...предлагал мне замуж богатый дядька...а я в Коленьку (еще тогда просто установщиком мебели был) втрескалась по уши :love::love::love:
это понятно. самодура сама в Ж пошлю.
ты себя поставишь,а он тебя турнёт...:016:
ну, вобщем, желаю, чтобы Женя бабло срубал и срубал:))чтобы тебе ненасытной хватило:flower:
вот вот!:ded:
что делать???
Саш, так если нет такого на оф. сайте - значит подделка!!!:ded:
иди в магазин, где брала и требуй объяснений и возврата денег!:015:
долго вдупляла причем тут Ира:046:
и я :046:
и я присоединюсь к такой красоте! поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Tigreshka
17.12.2011, 17:59
оо ура!:080::080::080:
я не поняла..ты в расстройстве что ли?
Саш, так если нет такого на оф. сайте - значит подделка!!!:ded:
иди в магазин, где брала и требуй объяснений и возврата денег!:015:
Да, я так поняла, Анюта очень очень хочет Сережу :008:
я звонила на горячую линию... там факс..сегодня выходной... :010:
так в ЗМ и покупала... а чека-то уже нет... но я думаю, пойду туда и посмотрю, что сейчас продают, если его же, то уже задам вопрос..
вообще стремно... чека нет, как докажу, что я брала у них ?
Всем привет!!!!
Стасёну с днём рождения!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/735721545.gif
а куда?везет, хоть снег увидишь
В Мурманскую область.Могу сфотать, а потом вам показать :)):));)
Привет!!!
Вчера Варя сказала Папа:080:, когда он с работы пришел, папа растаял:046:
Поздравляю Стасечку с первым годиком! И маму Иру, я почему-то думала, что полное имя у вас Станислава:008:, а сегодня глянула на первую страницу, а вы Настеньки:love:
Даша Кисундра, поправляйтесь @@@@@@
Анечка Фефа, очень рада за вас, вот знала, что ты сама все правильно решишь;)
А вы по какой причине кололи?
Я вот тоже Марине говорила, чтобы мужа сильно не ругала:008:, ну всякое бывает, сам сделаешь что-нибудь, а потом реально не понимаешь - ну зачем??? ведь знала же...
А спим мы также... просыпаемся практически каждый час:073:, я сразу грудь даю, она засыпает...
И я ;)
Мы кололи из-за диагноза перинатальная энцефалопатия.
:flower:
я уж дуумала обижаться, что все меня забыли;)
что от тошноты можно сделать? уже не рвет, но тошнит зверски:001:
Имбирь, цитрусовые...Квашеная капуста...
Tigreshka
17.12.2011, 18:22
Даша, Кисундра, а что значит он действителен?
его вводить куда-то надо ?? и тогда все будет ок?
maslennikova
17.12.2011, 18:31
Девочки, привет!!!!
нет инета целый день - это ж просто беда:)) а если серьезно, без инета , ка без рук. как назло то одно бы посмотреть, то другое.
вчера в ночи залезла вас почитать, но сил ни писать ни собственно читаь не было!!!
Ира, Стасена - с праздником вас!!!!!
Лена, Lenik-medvedik, не расстраивайся, не переживай. У меня вообще ощущение, что большинство специалистов в обычных поликлиниках просто перестраховываются, доводя нас до полуистерического состояния. Относительно диагноза - я не думаю, что то, о чем ты написала - есть прямые симптомы к ЗПР. Уверена, что если бы нас осматривал невролог из поликлинике - мы бы точно получили таой же диагноз, тк сами еще не стоим, слогов не так и много, пищу кусками не едим и .тд и т.п не буду даже перечислять.
Я вот с уверенностью могу сказать, что по сравнении с мое Юлей, Ярослав развивается ИНАЧЕ. так вот ИНАЧЕ, ПО-ДРУГОМУ - ключевые слова. Так что все детки индивидуальны. Вон у нас 15 зубов уже, а ходить не умеем.... :)) выше нос !!!!!
Оля, Dolche, не уследила к чему шла речь о пантокальцине.... мы его пропили месяц, вот только закончили. Сначала очень сомневалась и консультировалась с несколькими врачами, в итоге решила подавать. Могу однозначно сказать, что ребенок стал спокойнее и выносливее что-ли, стал лучше спать!!!
столько всего хотела написать и забыла((
Mishilda
17.12.2011, 18:35
девочки, всем привет!!!!
мы дома на выходные - улучшений нет :(
спасибо вам огромное за поддержку, за смс-ки и звонки! Это просто замечательно, что у нас есть вы!!
в общем, аллергическую реакцию нам ставят. Капельницу поставить так и не смогли - не найти вены у малыша :( А теперь у него еще и опухше-отекшие ручки и ножки - вообще не видно ничего.. сказали, если в понедельник улучшений не будет - будут вызывать реанимационную бригаду и пытаться капать - выхода другого нет.. :(
отпросилась потому что смысла там сидеть нет - очень жарко в палатах, ребенку ночью не уснуть - он мучается, хнычет, ноет.. в общем, жесть для нас обоих. В детской кроватке спать не хочет - очень тесно. А взрослые кровати узкие и высокие очень - неудобно, жесть! А еще розетки как раз над кроватью! Запарилась Тимонины пальцы оттуда выковыривать и ругаться..
Ест ребенок казенную пищу с удовольствием - пюрешки , макароны, котлетки.. только кашу не очень.
Я двое суток почти не ела - не хочется да и некогда особо..
Su_samuru
17.12.2011, 18:36
Привет девочки!
Стасю с днем Рождения!:flower:
А мы сегодня были на НГ для мартят из Сашкиного лв топика. Девочки, как быстро детки наши растут! Вот Сашке скоро три.. Анке почти год... быстро-быстро время летит....:005:
Детки такие большие, если учесть,что последний раз всей толпой только на годовасие собились, ну чтобы с детьми...
Были в центре Гранатик, в еврейском центре на большой Разночинной ул.. ЕСОД называется... там ингротека здоровская. бассейны с шариками, игрухи всякие здоровские. Были гости- Лунтик с Милой. так сначала детки перешугшались, даже моя бойкая и невозмутимая Александра стушевалась, но потом пришла в себя и прониклась гостями:))
а сейчас убегаю :014: с подружками.
maslennikova
17.12.2011, 18:41
девочки, всем привет!!!!
спасибо вам огромное за поддержку, за смс-ки и звонки! Это просто замечательно, что у нас есть вы!!
в общем, аллергическую реакцию нам ставят. Капельницу поставить так и не смогли - не найти вены у малыша :( А теперь у него еще и опухше-отекшие ручки и ножки - вообще не видно ничего.. сказали, если в понедельник улучшений не будет - будут вызывать реанимационную бригаду и пытаться капать - выхода другого нет.. :(
отпросилась потому что смысла там сидеть нет - очень жарко в палатах, ребенку ночью не уснуть - он мучается, хнычет, ноет.. в общем, жесть для нас обоих. В детской кроватке спать не хочет - очень тесно. А взрослые кровати узкие и высокие очень - неудобно, жесть! А еще розетки как раз над кроватью! Запарилась Тимонины пальцы оттуда выковыривать и ругаться..
Ест ребенок казенную пищу с удовольствием - пюрешки , макароны, котлетки.. только кашу не очень.
Я двое суток почти не ела - не хочется да и некогда особо....
Марин, держись, дорогая. Тимончику мои кулачки!!!! эх.... вот блин....:(
Mishilda
17.12.2011, 18:46
к слову сказать - с мужем чуть не развелась нафиг!
он мне наговорил всякой дряни вместо поддержки, признать свою вину отказался и вообще повел себя, как последне.. г-но!
сделала для себя далеко идущие выводы и в копилочку сложила.. :(
Юляш, спасибо!!!!
Наташа, Редфокс! а можно попросить твоего мужа свечек таких купить? Я от них пищу уже много лет и не купить никак вот чего-то.. Аля сказала,что за 40 евро видела.. дорого!
Годовасиков от всей души поздравляю с днюшкой!!!!!!!!!!!!
Mishilda
17.12.2011, 18:51
интернет в телефоне не загрузить, ничего больше тащить не хочу - так что с понедельника будем опять без связи
maslennikova
17.12.2011, 18:58
Марин, так что врачи то говорят??? отек...на фоне аллергической реакции... что???вы в какой больнице то?
Ленушенька
17.12.2011, 19:01
девочки, всем привет!!!!
..
Держись, Марина! Мальчику-зайчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужья познаются в беде...
Погода мерзкая...
Зачем я покупала санки-коляску, когда надувная резиновая лодка и так уже есть?
Была на книжном рынке сегодня, народу - тьма! напокупала всякой всячины по делу и для настроения...
Ленушенька
17.12.2011, 19:02
Ира, Стасена - с праздником вас!!!!!
И от нас поздравления!!!
натуральная:ded: не красилась ни разу в жизни:004:
тут надо не так отвечать!!! :ded:
правильно так:
"Отчего же крашена? Это мой натуральный цвет!"
:004:
maslennikova
17.12.2011, 19:08
а еще рассказываешь про богатого.
я тя умоляю, такая как ты и не смотрела на богатых.
поэтому и живешь ты с ним! и замуж вышла и ребенка родила. вот так.
не обманывай сама себя!!!
Те, кто зарабатывают БОЛЬШИЕ деньги, требуют... все и всюду...
и жену-то считают... не женой... а кухаркой, домохозяйкой и матерью его детей.
а женщины у него в другом месте :ded:
мульон раз не соглашусь и встану на защиту мужчин.
дело не в деньгах и не в их количестве. просто женщины, которые замуж выходят за уже состояшихся мужчин, очень часто ничего из себя не представляют и очень быстро забывают ОТКУДА сами вышли. именно они не хотят себя видеть домохозяйкой, матерью детей!!! отсюда и все проблемы....
Оля, Dolche, не уследила к чему шла речь о пантокальцине.... мы его пропили месяц, вот только закончили. Сначала очень сомневалась и консультировалась с несколькими врачами, в итоге решила подавать. Могу однозначно сказать, что ребенок стал спокойнее и выносливее что-ли, стал лучше спать!!!
Вроде как раз Ленику-медведику прописали пантокальцин, я предложила свой, тк купили и пить не стали. Почему не стали? Не знаю.... Глицин тогда пропили - сон лучше не стал. Пантокальцин прописывали потому как был повышен тонус (решила массажем поправить это дело), мраморность кожи (само решила, что пройдет), ну ещё кучу фигни тогда невролог написала...
к слову сказать - с мужем чуть не развелась нафиг!
он мне наговорил всякой дряни вместо поддержки, признать свою вину отказался и вообще повел себя, как последне.. г-но!
сделала для себя далеко идущие выводы и в копилочку сложила.. :(
да, блин, обидно, когда родные люди в трудную минуту подводят (((( Грустно :((
девочки, всем привет!!!!
Марина, держись..Тёмик поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Mishilda
17.12.2011, 19:21
Марин, так что врачи то говорят??? отек...на фоне аллергической реакции... что???вы в какой больнице то?
Юль, в местной. говорят - крапивница - т.е. аллергическая реакция такая.. Лейкоциты повышены - сегодня кровь пересдали. Сказали, если СОЭ растет, то а/б колоть будут :( надеюсь, обойдется! Но с нашей везучестью... :005:
Держись, Марина! Мальчику-зайчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужья познаются в беде...
Погода мерзкая...
Зачем я покупала санки-коляску, когда надывная резиновая лодка и так уже есть?
Была на книжном рынке сегодня, народу - тьма! напокупала всякой всячины по делу и для настроения...
спасибо!
а у нас санок еще нет :004:
partiz@n
17.12.2011, 19:31
Юль, в местной. говорят - крапивница - т.е. аллергическая реакция такая.. Лейкоциты повышены - сегодня кровь пересдали. Сказали, если СОЭ растет, то а/б колоть будут :( надеюсь, обойдется! Но с нашей везучестью... :005:
спасибо!
а у нас санок еще нет :004:
Марин, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все поправится... про мужа не думай... не трать нервы зря... все образуется.
Марина! Держись! Очень грустно За вас((( а ты не хочешь бить тревогу и съездить в какое-нибудь место хорошее? Пусть поставят капельницу, надо же купировать проблему. Быстрее поправитесьи быстрее легче будет. А промывания делали? Вывели аллергениз огранизма?
Стасену с Годиком!!! Пусть растет умница маме на радость)))
Mishilda
17.12.2011, 19:43
Марина! Держись! Очень грустно За вас((( а ты не хочешь бить тревогу и съездить в какое-нибудь место хорошее? Пусть поставят капельницу, надо же купировать проблему. Быстрее поправитесьи быстрее легче будет. А промывания делали? Вывели аллергениз огранизма?
промывания как? Не делали :(
капельницу я не против - даже готова была его держать, но не найти, куда ее колоть, вот в чем дело! Говорят, что анестезиологи как очень опытные врачи могут найти любую вену - вот в понедельник и грозятся этим..
Dуськина
17.12.2011, 19:45
Девочки, всем привет!
Марина, у Тимона температура повышена?
Mishilda
17.12.2011, 19:46
Девочки, всем привет!
Марина, у Тимона температура повышена?
скачет. 37 и 2 и 3 бывает.. а то - нормальная
Эх, потеряла обручальное кольцо :(:(
Dуськина
17.12.2011, 19:47
Марина, вас смотрел инфекционист?
Ленушенька
17.12.2011, 19:48
как, где?:010:
как, где?:010:
Знала б где-нашла :)):))А серьезно, не носила его уже давно, 4 месяца назад возила с собой к родителям, с тех пор не видела:(:(У них нет, дома тоже найти не могу..Не носила, потому что велико стало-боялась потерять :065::065:
Примета то такая плохая...:0009:
Mishilda
17.12.2011, 20:20
Марина, вас смотрел инфекционист?
нет. ты меня напугать хочешь? :001: что ты подозреваешь - скажи сразу!
Привет,девочки!!
Погодка конечно бррррр,даже украшения в городе не оч смотрятся,гулять не ходим под дождем,славу богу есть балкон:019:
Стасену с Днем Рождения!!!!!!
У меня девка 3 день так плохо засыпает,насосется грудь и давай играться. Пытается убежать от меня,я не даю,тихо ,но настойчиво:надо спать,бай бай.....Заканчивается все слезами и под них засыпаем:010:
Кисундра
17.12.2011, 20:33
Даша, Кисундра, а что значит он действителен?
его вводить куда-то надо ?? и тогда все будет ок?
я так понимаю у вас на нетпринте книги? составляешь книгу, потом отправляешь им на сайт, там вводишь номер купона и он выдает, действителен код или нет
девочки, всем привет!!!!
Блин, Марин... держитесь там @@@@@@@@@@
Про мужа обидно:(
Не расстраивайся, у меня муж сразу после свадьбы умудрился потерять, правда нашли быстро, но новое уже успели купить. В приметы не верь:)
У меня папа в первый год после женитьбы потерял, живут уже 40 лет:)):))
Ты отравилась? Тогда лучше все же сделать промывание, через какое- то время- крепкий черный чай с сахаром+ много свежего воздуха.
А если от погоды- тут мало что поможет..
Нам можен быть на годик пригодилась бы доп. посуда.. Мы черз неделю вернемся, начну разбирать хозяйство; если пойму, что не хватает, а ты к тому времени не пристроишь, я возьму:support:
Ань, а как часто и по сколько ты даешь смотреть мульт?
Я тогда попридержу, ато никто брать не хочет, я хотела около мусорки поставить)) но они хорошие, современные и новые.
промывания как? Не делали :(
капельницу я не против - даже готова была его держать, но не найти, куда ее колоть, вот в чем дело! Говорят, что анестезиологи как очень опытные врачи могут найти любую вену - вот в понедельник и грозятся этим..
Ну клизмы там всякие и в желудок что-то чтобы все вывести. Ато мало ли сидит там маленький кусочек(
Марин, я бы в твоей ситуации подняла всех знакомых на уши и нашла бы того, кто сможет сделать эту капельницу. Ну что за бред, ждать до понидельника? У нас так в больнице было, когда с ротовирусом лежали. Довели до обезвоживания, все что-то ждали 3 дня. Пока я не начала паниковать и мы не уехали в другое место к хорошему врачу. Естесственно, денег стоило. Жалко же ребетенка(
Привет,девочки!!
Погодка конечно бррррр,даже украшения в городе не оч смотрятся,гулять не ходим под дождем,славу богу есть балкон:019:
Стасену с Днем Рождения!!!!!!
У меня девка 3 день так плохо засыпает,насосется грудь и давай играться. Пытается убежать от меня,я не даю,тихо ,но настойчиво:надо спать,бай бай.....Заканчивается все слезами и под них засыпаем:010:
Может, потому что не гуляете?
Шпилькин
17.12.2011, 20:55
У меня папа в первый год после женитьбы потерял, живут уже 40 лет:)):))
Ну вот видишь, приметы - фигня. Главное в них не верить. Или верить только в хорошие :)).
Я тоже через год после свадьбы потеряла кольцо, да еще и в отдельном от мужа отпуске, плюс серьгу потеряла мужем подареную, и муж у меня Сережка. Если суеверной быть, то можно было сразу из отпуска в загс бежать на развод подавать :)). А ниче, все отлично у нас ;).
:0005::0005: Про мужа и сережку...Спасибо :flower::flower:
Dуськина
17.12.2011, 21:36
нет. ты меня напугать хочешь? :001: что ты подозреваешь - скажи сразу!
Мариш, не-не, я не пугаю и не подозреваю. Я развитие событий пропустила, но некоторые инфекционные болезни протекают именно с сыпью - крапивницей. Просто проконсультируйтесь у инфекциониста на всякий случай.
Что с анализом крови?
а в 5 мес встали на четвереньки. это по-моему единственное, что мы сделали первыми из всех :))
Андрюша в 4 на четвереньках уже стоял:008:
Ленушенька
17.12.2011, 21:42
как самочувствие, Наташа?
Mishilda
17.12.2011, 21:47
Я тогда попридержу, ато никто брать не хочет, я хотела около мусорки поставить)) но они хорошие, современные и новые.
Ну клизмы там всякие и в желудок что-то чтобы все вывести. Ато мало ли сидит там маленький кусочек(
Марин, я бы в твоей ситуации подняла всех знакомых на уши и нашла бы того, кто сможет сделать эту капельницу. Ну что за бред, ждать до понидельника? У нас так в больнице было, когда с ротовирусом лежали. Довели до обезвоживания, все что-то ждали 3 дня. Пока я не начала паниковать и мы не уехали в другое место к хорошему врачу. Естесственно, денег стоило. Жалко же ребетенка(что ты там придерживаешь?
Саш, ну до понедельника буду посмотреть - все равно в выхи никуда не сорвешься особо.. вот вроде побледнел существенно и отек подспал.. посмотрю еще завтра. Я ж лекарства даю, а не просто жду! Аллерголога мне уже посоветовали. Сейчас поищу ее..
Мариш, не-не, я не пугаю и не подозреваю. Я развитие событий пропустила, но некоторые инфекционные болезни протекают именно с сыпью - крапивницей. Просто проконсультируйтесь у инфекциониста на всякий случай.
Что с анализом крови?Аль, сыпь такая - ни на одну инфекцию не похожа. Да и врачи его смотрели несколько раз на дню - тоже бы понятно было - если инфекция - тут же на инфекционное б отправили! Кровь сказали видишь - лейкоциты повышены. А повторный не знаю.. они там плавные такие все - по 100 раз спрашивала -что с анализом - ответ один: пока не знаю...
в понед. еще анализ мочи и кала д.б.
все равно даже к другим врачам лучше с копиями анализов.
RedFoxNatol
17.12.2011, 21:50
пРИВЕТЫ!!
сижу делаю Лизе поделку на конкурс поделок в садик... тяжко как-то... Ксю все отнимает... :)
как самочувствие, Наташа?
плохо:( но часов с 2х дня уже могу короткие дистанции преодолевать на ногах. до этого даже ползком с трудом( еще поднялась темпа до 38. и насморк, кажется начинается...
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 21:56
присоединяюсь!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Наташка, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 22:00
А вообще, девочки, пока вы не стоите на грани выбора, не зачем даже рассуждать на эту тему, так как все ваши рассуждения закончатся в момент принятия решения и вы даже не вспомните, что вы думали об этом раньше... поверьте, я знаю о чем говорю... ЗЫ чем больше о чем думаешь, тем больше шанс, что это случится!:ded:
Думайте о хорошем!
Даш, ты мудрная:flower::flower::flower:
да мне Миллионер сначала понравился, а как стали крутить, то бесить начал :005:
Ань, время не знаешь во скока аватар?
девы, я с вами в театр тоже!!!:support:
да не..сама, но я делаю ленивую запеканку...картофель в мундире отвариваю, потом чищу и через терку, и так слой картохи + фарша + картоха + заливка;)
нет, а где он?
про аватар не знаю.. надо глянуть в инете программу..
а что за заливка?
сити-молл находится напротив пионерской (к карусели примыкает) \
Ленушенька
17.12.2011, 22:01
плохо:( но часов с 2х дня уже могу короткие дистанции преодолевать на ногах. до этого даже ползком с трудом( еще поднялась темпа до 38. и насморк, кажется начинается...
держись! врача не вызывала? может бяка какая прицепилась?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maslennikova
17.12.2011, 22:02
Натусь, что то я пропустила... ты чего слегла то??
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 22:02
Да, я так поняла, Анюта очень очень хочет Сережу :008:
Сережу или Вареньку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу! но уже не говорю, что срочно и прямо сейчас! я еще на работу выйти хочу
что ты там придерживаешь?
Саш, ну до понедельника буду посмотреть - все равно в выхи никуда не сорвешься особо.. вот вроде побледнел существенно и отек подспал.. посмотрю еще завтра. Я ж лекарства даю, а не просто жду! Аллерголога мне уже посоветовали. Сейчас поищу ее..
Аль, сыпь такая - ни на одну инфекцию не похожа. Да и врачи его смотрели несколько раз на дню - тоже бы понятно было - если инфекция - тут же на инфекционное б отправили! Кровь сказали видишь - лейкоциты повышены. А повторный не знаю.. они там плавные такие все - по 100 раз спрашивала -что с анализом - ответ один: пока не знаю...
в понед. еще анализ мочи и кала д.б.
все равно даже к другим врачам лучше с копиями анализов.
Да я бокалы для шампанского пристраиваю))
Натусь, что то я пропустила... ты чего слегла то??
ночью рвало. потом остальные радости жизни:001: не пойму с чего
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 22:07
девочки, всем привет!!!!
Мариночка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ вам!!
держитесь!!!!
:flower::flower:Спасибо
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 22:10
да ладно!!! как ты так умудрилась?((((((
maslennikova
17.12.2011, 22:13
ночью рвало. потом остальные радости жизни:001: не пойму с чего
может отравилась?? чего ела то???
давай выздоравливай!!!
Может, потому что не гуляете?
Вчера 2.5 ч спала на балконе и вечером час гуляли ,нет не из-за этого.Я не гуляю,когда дождь.
да ладно!!! как ты так умудрилась?((((((
Так не носила, а к родителям взяла, видимо выронила из сумки....
Вчера 2.5 ч спала на балконе и вечером час гуляли ,нет не из-за этого.Я не гуляю,когда дождь.
Я сегодня не дала своему ребенку спать второй раз, так он в 21.00 вырубился как миленький;) походу, пора на 1 сон дневной переходить.
maslennikova
17.12.2011, 22:20
Я сегодня не дала своему ребенку спать второй раз, так он в 21.00 вырубился как миленький;) походу, пора на 1 сон дневной переходить.
поздравляю!!! давно пора!!!:support:
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 22:20
в общем, отметили мы наш первый ДР с родственниками! все хорошо прошло! шарики привезли
http://i052.radikal.ru/1112/bb/e27d707f5236.jpg (http://www.radikal.ru)
, тортик
http://s41.radikal.ru/i093/1112/9a/bf2b9fd00cfa.jpg (http://www.radikal.ru)
салатик перевернулся! (правда может грибы надо было пореже класть?...)
http://s60.radikal.ru/i170/1112/a5/06e0d2b3c74e.jpg (http://www.radikal.ru)
именинница была нарядная и при прическе)))
http://s017.radikal.ru/i413/1112/cd/7ee9c6081083.jpg (http://www.radikal.ru)
ей подарили пупсика-зайчика, который ей оч понра
http://s49.radikal.ru/i125/1112/e6/cbbf37a5e2e1.jpg (http://www.radikal.ru)
еще подарили шапочку и шарфик (я их назвала снегурочковыми)) , сандалики и денежку на пижамку)))
Ох, до дня рождения моего сынульки еще почти неделя, а у меня предпраздничное настроение и повышенная домовитость как перед родами. Все что-то разгребаю, перебираю, убираю. Отправила две огромных коробки вещей родственникам, из того что не ношу. И это при том, что еще больше отдала летом мужниноу племяхе. И настроение прямо такое, предвкушающее)))
может отравилась?? чего ела то???
давай выздоравливай!!!
тоже, что и все ела... поэтому врядли. да и темпа бы откуда..
maslennikova
17.12.2011, 22:23
Катюшка, хороша)
в общем, отметили мы наш первый ДР с родственниками! все хорошо прошло! шарики привезли
http://i052.radikal.ru/1112/bb/e27d707f5236.jpg (http://www.radikal.ru)
, тортик
http://s41.radikal.ru/i093/1112/9a/bf2b9fd00cfa.jpg (http://www.radikal.ru)
салатик перевернулся! (правда может грибы надо было пореже класть?...)
http://s60.radikal.ru/i170/1112/a5/06e0d2b3c74e.jpg (http://www.radikal.ru)
именинница была нарядная и при прическе)))
http://s017.radikal.ru/i413/1112/cd/7ee9c6081083.jpg (http://www.radikal.ru)
ей подарили пупсика-зайчика, который ей оч понра
http://s49.radikal.ru/i125/1112/e6/cbbf37a5e2e1.jpg (http://www.radikal.ru)
еще подарили шапочку и шарфик (я их назвала снегурочковыми)) , сандалики и денежку на пижамку)))
Классно как:love::love:
Ленушенька
17.12.2011, 22:24
[еще подарили шапочку и шарфик (я их назвала снегурочковыми)) , сандалики и денежку на пижамку)))
красавица наша! принцесса!
Ленушенька
17.12.2011, 22:26
Сережу или Вареньку ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу! но уже не говорю, что срочно и прямо сейчас! я еще на работу выйти хочу
а вдруг Сережа и какой-нибудь Петя получатся? Или Варя и Маша?;)
))
Очаровательная именинница)) а ты переживала, что не отметите. Кстати, вы поправились?
Что значит КАКОЙ- ТО Петя?:wife:
Да вроде все нормально было, вот только последнюю неделю стал плохо засыпать, ближе к 22.00. До этого мы всегда в 21.
Что значит КАКОЙ- ТО Петя?:wife:
Хихи, ну твой Петя у них точно не получится)))
Лена имела ввиду близнецов:));)
maslennikova
17.12.2011, 22:37
Что значит КАКОЙ- ТО Петя?:wife::046::046::046:
Да вроде все нормально было, вот только последнюю неделю стал плохо засыпать, ближе к 22.00. До этого мы всегда в 21.
:fifa:ну енто я так:020:
Лена имела ввиду близнецов:));)
А я почему-то про двойню подумала...:))
Пошла я гладить. Муж мой посылки мои несчастные поехал на главпочтампт отправлять. Эх, пусть кому-то хорошо будет в моих вещичках. Я от щедрот своих отправила все свои вечерние платься, две дубленки. И еще кучу вещей на любую погоду.
Tigreshka
17.12.2011, 22:49
я так понимаю у вас на нетпринте книги? составляешь книгу, потом отправляешь им на сайт, там вводишь номер купона и он выдает, действителен код или нет
НЕТ... не там :(
ну вооооот :))
а Катюшу вы тоже имя сразу придумали??
у меня все имена, которые нравились, как Данька родился, сразу отпали :))
красавица наша! принцесса!
АНЯ!!!
Катя просто необычайно красивая :love::love::love::love:
такое платье!! суппппер!!!
вы красотки!!!!!!!!!!
а шарики у меня до сих пор с 04.12 висят под потолком!!:004: это которые обработанные. а они вообще говорят 3-4 дня :))
чего они у нас висят-то???
ну не все, конечно, половина...
Tigreshka
17.12.2011, 22:52
а я чет не хочу на работу :008:
может мне кого заделать :))раз такое дело....под шумок :))
а мы пока 2 раза спим, главное второй раз проснутся до 17.00
Ленушенька
17.12.2011, 22:55
а я чет не хочу на работу :008:
может мне кого заделать :))раз такое дело....под шумок :))
да вообще пора в нашем топике кому-нибудь уже обзавестись погодками... (старшие дети не в счет);)
Tigreshka
17.12.2011, 22:58
да вообще пора в нашем топике кому-нибудь уже обзавестись погодками... (старшие дети не в счет);)
так погодок уже не будет :)
все ))) наши родились 2010 году, следующий минимум 2012...
два года разница, не один:ded:
это в 6 мес ребенкиных надо было стараться :008:
Булкина мать
17.12.2011, 22:58
Мариша,я оч грущу из-за вашей ситуации.
ничего, найдутся ваши венки @@@@@@@@@
вет врачи котятам умудряются ставить:008:
ну, что, спала моя девуля до 10 утра в кроватке. с 1 просыпанием. мама говорит: проснётся, посмотрит, что рядом и глаза закрывает.
у меня наоборот: меня увидит и всё- просыпается. у меня развиваются комплексы неполноценности. хотя знаю, что моя мамка- фея настоящая:008:
помните, рассказывала,что Алисья папу не бежит встречать...так вот, пришли сегодня мы с ним из магазинов...а она и меня не бужит встречать:046: умора
у Алисьи теперь игрушки Деды Морозы. одного я прикупила и на Нг подарок припасла:fifa:,остальные из коробок новогодних достали.
в К-Рауте сегодня елку купили за 300 ре:019: см 50 где-то. искусственная.
а ещё у меня молоко появилось..:005: грудь припухает. либо перегорит либо темпа под 40 в др Алиски меня ждёт:065:
Сашуль, у меня вот тоже приподнятое настроение с одной стороны.а с другой столько сделать надо, что голова кругом:091:
Феф, праздник:019:
Кет нарядница:love:
Примета то такая плохая...:0009:
не поверю, что ты веришь в приметы:004::flower:
Наташа, поправляйся скорее. что это, интересно:005:
Ленушенька
17.12.2011, 23:00
так погодок уже не будет :)
все ))) наши родились 2010 году, следующий минимум 2012...
два года разница, не один:ded:
это в 6 мес ребенкиных надо было стараться :008:
ну это я условно так назвала... что-то приостановились в таком благом деле все...:046: или тихорятся:046:
А я почему-то про двойню подумала...:))
:0005: :0004: :0005:
Не верю, но муж оченно ругаеццо:001:
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 23:08
Эт накрыл ли.. Генов нет таких... Да и противозачаточными не пользовалась никогда (мне врач говорила, что они повышают шансы двойни. Раньше хотела двойню. А сейчас не знаю.. Тяжело это..
ШШШШиии!!!
17.12.2011, 23:09
Очаровательная именинница)) а ты переживала, что не отметите. Кстати, вы поправились?
Спасибо!
Да!! Только носик бывает заложен.. 2 раза в день отсасываю ипрокапываю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.