Вход

Просмотр полной версии : Давайте соберем "советы" свекровей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Anastag
06.05.2010, 16:57
у меня похожая ситуация - живот был огромный, так как ребёнок был 5 кг с небольшим - прямо была ,как танкер "Дербент"

но проходила всю беременность без бандажа - не было ни растяжек, ни обвислости
про восстановление трудно сказать, так как у меня кесарево было, а после него пока мышцы заживут((

акушерки даже не заикались про бандаж даже с моим животом и не спрашивали, ношу или нет

но у меня просто до этого 7 лет спорта активного по работе - постоянно мышцы в тонусе, пресс качался каждый день, может, поэтому растяжек и не появилось:016:

но на спорт обязательно носить надо бандаж, так как на во втором триместре становится неудобно уже, если танцы или аэробика
а на стандартных направлениях для беременных, пилатесе , йоге и стрейчинге можно прекрасно без бандажа обойтись ИМХО
только вот компрессионные гольфы - вот это обязательно, а то вены повылезают:(

:) А у меня растяжек тоже ни одной. Только растяжки проблема кожи, но не мышц! А вообще удобство хождения и занятий без бандажа может зависеть от формы пуза, ну и конечно от исходной натренерованности мышц! Если у вас они были тренированные, то естественным образом держали живот лучше, чем например мои (никогда не занималась спортом)
У меня живот был как-бы отдельно от меня :)) и когда я просто шла размеренным шагом его мотало из стороны в сторону и вниз-вверх.. очень не комфортные ощущения, я вам скажу:073:
Кстати, у меня тоже КС, но ничего так.. живот подобрался (хотя далеко не сразу) - считаю это заслугой не только дородового, но и послеродового бандажа :))) Только кожа вот немного еще дрябловатая, особенно над швом заметно т.к. немного "нависает" - но тут опять же, мышцы ни причем, скорее возраст и генетика :(

AliseM
06.05.2010, 17:40
Какая тема интересная про перенку-то, а...:016:
Грубо говоря если срезумировать...если первый и последующие разы ребенок нормально отреагирует на купание, тогда пеленка не нужна, а если будет боязнь или еще чего, тогда пеленка хороший выход, пока не привыкнет....интересно-интересно-интересно;)

olga_tv100
06.05.2010, 18:17
Девушки!
Кто смелый? Есть ли среди вас те, кто сможет принять участие в программе на телеканале ТВ-100, которая посвящена как раз взаимоотношениям невесток со свекровями? Мы срочно ищем молодую женщину, у которой проблемы со свекровью и которая не постесняется об этом поговорить в программе. Запись программы будет проходить 12 мая в 15.00. на Чапыгина, 6.
Если кто-нибудь сможет - звоните по тел. 8-905-2563764. Ольга

Helenochka
06.05.2010, 19:49
Какая тема интересная про перенку-то, а...ой, что Вы! Это ж адаптационное купание так называется - купание в пелёнке, ему учат на курсах и тренингах, за деньги! А Вы и не знали? :008: Ведь со слов-то и по книжкам не научиться, — обязательно надо показывать, обучение должно на практике проходить. :ded:

Вихторовна
06.05.2010, 23:35
Моё чадо орало как резанное, пока маман моя волевым решением не впихнула её в пеленку и все..мы полюбили купаться. Что-то в этом все-таки есть хитромудрое..
Но это так..отступление.
Сопствинна чего хочу рассказать: у ребзи аллергия на некоторые продукты.Уточняю, мы на ГВ и нам 6 месяцев, то есть я точно знаю, какие продукты нам низя и неоднократно убеждалась, что сыпет нас именно на них, к чему я все это грю...любимая свекрища глаголет: ерунда все это, это не аллергия, это реакция организма на новый продукт, нужно забить на все и кормить ребенка всем, все и пройдет.

Букаха
07.05.2010, 00:17
...любимая свекрища глаголет: ерунда все это, это не аллергия, это реакция организма на новый продукт, нужно забить на все и кормить ребенка всем, все и пройдет.
Ооооооо, ну это классика жанра:))

birdie
07.05.2010, 00:51
Ой, девочки, ну не могу не похвастаться про подарки.
После подаренных на рождение белорусских ползунов зеленого цвета - типа унисекс(до последнего не верили ба и праба, что девочка будет, живот-то огурцом, это ж точнее УЗИ), ну так вот, с тех пор, "родня" научена, и дарит.....готовы завидовать.....? Только подарочные карты любимого детского магазина, вота, есть в жизни счастье :)):)):))

МЯКИШ
07.05.2010, 02:19
Для того, чтобы сделать намокание и перепад температуры менее резкими. Мой ребёнок, например, очень боялся купаться, пелёнка нас спасала - заворачивали, медленно окунали в воду, а потом снимали.

Мы тоже первые пару недель купались в пеленке - иначе ор. Еще это объясняют тем, что мокрая пеленка обволакивает тело малыша, и он ощущает себя почти как в животике у мамы

AliseM
07.05.2010, 07:49
ой, что Вы! Это ж адаптационное купание так называется - купание в пелёнке, ему учат на курсах и тренингах, за деньги! А Вы и не знали? :008: Ведь со слов-то и по книжкам не научиться, — обязательно надо показывать, обучение должно на практике проходить. :ded:

:))))))...мне моя маман на практике все покажет и бесплатно причем!!!
Так, кому необходимо научиться - открываю курсы узкоспециализированные по адаптационному купанию:support::support:
Вот напиала сюда про пеленку, узнала, мама покажет=считай бесплатно научит...сэкономл=заработал...надо малОй какой нить подарок по этому случаю купить тогда!:019:

AliseM
07.05.2010, 07:56
Ой, девочки, ну не могу не похвастаться про подарки.
После подаренных на рождение белорусских ползунов зеленого цвета - типа унисекс(до последнего не верили ба и праба, что девочка будет, живот-то огурцом, это ж точнее УЗИ), ну так вот, с тех пор, "родня" научена, и дарит.....готовы завидовать.....? Только подарочные карты любимого детского магазина, вота, есть в жизни счастье :)):)):))

Как я вам завидую...мы приехали отбирать вещи, которые были нам собраны...причем начаты собираться уже после всех узи и информации что дефка будет...ну это просто смак был...все синее...а если попадалось розовое (1 комплект на выписку, кста), так он был в великолепной "стеклянной" оборкой вокруг шеи...И это собирал человек, который сам подторговывает детскими дещами не один год...все через голову и все без кнопок...зато, как мне было сказано - "по закупочным ценам" - "это же бесплатно практически"!:009:

И как кстати отучить совать мне и ребенку коктели/таблетки/настойки всяких фирм...ладно Амвей и Тянь-Ши, я хоть про него слышала...а все остальное...оууууууууу, каждый приезд выдерживаю атаки по впихиванию этой дряни!

Хотя вообще, если не приезжать, то у меня золотая свекровь...терроризирует только мужа, а муж меня людит, так что ничего не передает что она говорит или советует:))))

крошка-капитошка
07.05.2010, 14:52
Как я вам завидую...мы приехали отбирать вещи, которые были нам собраны...причем начаты собираться уже после всех узи и информации что дефка будет...ну это просто смак был...все синее...а если попадалось розовое (1 комплект на выписку, кста), так он был в великолепной "стеклянной" оборкой вокруг шеи...И это собирал человек, который сам подторговывает детскими дещами не один год...все через голову и все без кнопок...зато, как мне было сказано - "по закупочным ценам" - "это же бесплатно практически"!:009:

И как кстати отучить совать мне и ребенку коктели/таблетки/настойки всяких фирм...ладно Амвей и Тянь-Ши, я хоть про него слышала...а все остальное...оууууууууу, каждый приезд выдерживаю атаки по впихиванию этой дряни!

Хотя вообще, если не приезжать, то у меня золотая свекровь...терроризирует только мужа, а муж меня людит, так что ничего не передает что она говорит или советует:))))

Отвлекусь немного. У нас знакомые есть бездетные, очень хотят детей. но не могут, но они очень на вере повёрнутые (я сама человек очень верующий, а у них именно жёсткий клин на вере). Чуть-чуть предыстории, у них квартира сплошь забита иконами и книгами, а одежде отведён небольшой уголок в коридоре, где она валяется прямо на полу (при этом люди зарабатывают очень не плохо и занимают руководящие посты в очень известных фирмах). Так вот мне пришлось весьма жёстко поговорить, а то чуть ли не через день они без предупреждения заезжали к нам и завозили то канистру воды из какого-нибудь источника (ну некуда мне девать по семь канистр воды), постоянно какие-то суперцелебные травки, из каждой поездки по два десятка икон (ну есть у меня дома иконы, зачем мне чтобы лишние валялись где-то по углам ), да ещё они из музыки слушают только музыку на духовную тематику (какой-то дикий ширпотреб, спетый под гитару), я не против, но они постоянно тащат диски с этой музыкой мне и возмущаются, почему, я не включаю эту музыку детям слушать (нет спасибо, мы с детьми слушаем детские песенки и лёгкую классику). И главное всё с такой настойчивостью, хуже свекрови:073:

AliseM
07.05.2010, 14:56
И главное всё с такой настойчивостью, хуже свекрови:073:

Нда, сочувствую, но мне кажется друзьям проще сказать "не надо", чем свекрови, ведь по идее этот человек становится родным...а родных не выбирают:)

ЗЫ, хотя кто-то специально выходит замуж за родню, а не за парня:)

hitrya alisa
07.05.2010, 15:00
муж поехал к своим родственникам в Тосно - показал фотки дочери - ей там дней 5 от рождения - прабабушка лет 75 под самогоном глядя в комп сказала - "у вас пупочная грыжа ищите срочно старые пяточки надо их приматывать к пупку"
свекровь редко заходящая к нам в гости - спросила у меня - "а сколько ты будешь получать если будешь сидеть с ребенком до 1,5 лет " - я ответила "тысяч 13 (у меня максимум) , на подгузники нам хватит" на что получила ответ "ну если не хватит можно простыни порвать и подкладывать" :010:
это при том что она вообще еще не копейки не дала на ребенка и подарки не дарила
а ну и про водичку "как это вы не даёте ребенку воду" - а дочке моей еще и 2 месяцев нету - она соску не берет, признает только грудь )))
после очередного "ребенку надо давать водичку" - муж взял шприц и попытался между кормлениями дать ей водичку -не тут то было ))) после этого он позвонил своей матери и сказал "она не пьет воду ни с ложки, ни с бутылочки, ни с шприца" - всё с тех пор больше ни слова про водичку )))

Сумеречная КоФФка
07.05.2010, 15:25
муж поехал к своим родственникам в Тосно - показал фотки дочери - ей там дней 5 от рождения - прабабушка лет 75 под самогоном глядя в комп сказала - "у вас пупочная грыжа ищите срочно старые пяточки надо их приматывать к пупку"
свекровь редко заходящая к нам в гости - спросила у меня - "а сколько ты будешь получать если будешь сидеть с ребенком до 1,5 лет " - я ответила "тысяч 13 (у меня максимум) , на подгузники нам хватит" на что получила ответ "ну если не хватит можно простыни порвать и подкладывать" :010:
это при том что она вообще еще не копейки не дала на ребенка и подарки не дарила
а ну и про водичку "как это вы не даёте ребенку воду" - а дочке моей еще и 2 месяцев нету - она соску не берет, признает только грудь )))
после очередного "ребенку надо давать водичку" - муж взял шприц и попытался между кормлениями дать ей водичку -не тут то было ))) после этого он позвонил своей матери и сказал "она не пьет воду ни с ложки, ни с бутылочки, ни с шприца" - всё с тех пор больше ни слова про водичку )))

Блин, я так испугалась сначала... Подумала, что Вы не о пятачках (монетах) говорите, а о реальных пяточках (человеческих!) :001:

Саша Орлова
07.05.2010, 15:35
Блин, я так испугалась сначала... Подумала, что Вы не о пятачках (монетах) говорите, а о реальных пяточках (человеческих!) :001:

Гы... "У вас, мамо, самые старые пятки в нашей семье... Так что готовьтесь"... :073:

Kamea
07.05.2010, 15:37
Гы... "У вас, мамо, самые старые пятки в нашей семье... Так что готовьтесь"... :073:
:046::046::046:

крошка-капитошка
07.05.2010, 15:55
Ещё прикол вспомнила. Старшему было где-то мес 7-8. шли со свекровью, я ей говорю, что если у мужа продлят больничный, то мы может поедем в Алупку, там у мужа сестры домик свой, а там и зимой не плохо и тут она поворачивается к свёкру и говорит:"А что Алик, не плохая идея, давай на пару неделек поедем отдохнём, я у Людки (их работодательница) отпрошусь".
и вообще не волнует, что её туда никто не приглашал:046::046::046:
Ну я ничего говорить не стала, но тогда поняла, что моя свекровь, как говорится, в любую щель без мыла пролезет

Мария_АО
08.05.2010, 00:26
:) А у меня растяжек тоже ни одной. Только растяжки проблема кожи, но не мышц! А вообще удобство хождения и занятий без бандажа может зависеть от формы пуза, ну и конечно от исходной натренерованности мышц! Если у вас они были тренированные, то естественным образом держали живот лучше, чем например мои (никогда не занималась спортом)
У меня живот был как-бы отдельно от меня :)) и когда я просто шла размеренным шагом его мотало из стороны в сторону и вниз-вверх.. очень не комфортные ощущения, я вам скажу:073:
Кстати, у меня тоже КС, но ничего так.. живот подобрался (хотя далеко не сразу) - считаю это заслугой не только дородового, но и послеродового бандажа :))) Только кожа вот немного еще дрябловатая, особенно над швом заметно т.к. немного "нависает" - но тут опять же, мышцы ни причем, скорее возраст и генетика :(

про растяжки с вами согласна, что и кожа, и генетика, но большие животы больше растяжками грешат, чем маленькие, ИМХО...
а поскольку пресс у меня был железный, то с огромным животом и бегала, и ходила, и лазила по деревьям:065:... - ничего не мотало, были с пузом как одно целое...:073:

а вы считаете, что скорость восстановления мышц, их тонус, и т.д.- это не генетика и возрастные особенности, по вашему))))?:065: всё же взаимосвязано

проходила семинар по тренировкам для беременных как инструктор - там мышцам пресса и спины особое внимание уделяется, как важной (и достаточно большой) части тренировки.

а вообще надо за всем следить (и за кожей и за мышцами и за настроением)... чтобы мамочки были счастливые, а детки здоровые!!! :flower:

всех с наступающим!!! а если свекрови будут вам портить это состояние, то гоните их от себя))):wife:

Мария_АО
08.05.2010, 00:32
Ещё прикол вспомнила. Старшему было где-то мес 7-8. шли со свекровью, я ей говорю, что если у мужа продлят больничный, то мы может поедем в Алупку, там у мужа сестры домик свой, а там и зимой не плохо и тут она поворачивается к свёкру и говорит:"А что Алик, не плохая идея, давай на пару неделек поедем отдохнём, я у Людки (их работодательница) отпрошусь".
Ну я ничего говорить не стала, но тогда поняла, что моя свекровь, как говорится, в любую щель без мыла пролезет

простота хуже воровства))))
такое впечатление складывается, что они слышат не то, что мы говорим))) может это у нас фифекты фечи?:010:

Третья молодость
08.05.2010, 07:58
Я правильно поняла, что свекры захотели съездить к своей дочери?

Ulich
08.05.2010, 14:08

:046::046::046:

nata1985
08.05.2010, 14:14
Я правильно поняла, что свекры захотели съездить к своей дочери?

у мужа сестры...

то есть у автора есть сестра, а у этой сестры муж с домиком в Алупке...
ни сестра автора, ни муж сестры к свекрови автора кровного отношения не имеют...)))

Третья молодость
08.05.2010, 16:07
у мужа сестры...
Хмм.. Мне почему-то подумалось, что речь идет о сестре мужа. Подожду автора, пусть точно определит. :))

AliseM
08.05.2010, 17:54
Да...., вот про растяжки...берем мумиё+детский крем, все 1:1 по чайной ложке...делаем кремик и мажем от растяжек...
На мой ответ, что нет у меня растяжек, было сказано, что, а вдруг внезапно появятся?:))
А на вопрос - где взять мумиё, было сказано, что ну у вас же все можно достать...Короче нет у меня ни мумия ни растяжек, буду состать петушки:))

kissbober
08.05.2010, 18:34
девушка, послушайте умную женщину - сказано мазать от растяжек, значит надо мазать:ded::)). свекрови лучше знать есть у вас растяжки или нет:065:

Актриса Весна
08.05.2010, 19:56
На мой ответ, что нет у меня растяжек, было сказано, что, а вдруг внезапно появятся?:))
Кстати, запросто. У меня во время беременности тоже было чисто, а как только родила.... они поперли. Отсиживались же где-то? :)) Хотя кремом специальным живот мазала, правда не регулярно. Всё равно думаю, растяжки - это дело случая: повезет-не повезет.

ВикАнтесса
08.05.2010, 20:37
растяжки появляются при резком похудении или резкой поправке... насчет крема с мумием-не уверена:)) но можно мазать кожу кремом повышающим упругость кожи-это и до и после родов полезно:)

SweetLemon
08.05.2010, 20:59
Хмм.. Мне почему-то подумалось, что речь идет о сестре мужа. Подожду автора, пусть точно определит. :))

В таком случае фраза должна звучать так - "у сестры мужа".
Фраза "у мужа сестры" - говорит о том , что автор рассказывает о своей сестре и ее муже.:)
Думаю, автор прояснит ситуацию.:))

Мама Tata
08.05.2010, 21:05
В таком случае фраза должна звучать так - "у сестры мужа".
Думаю, автор прояснит ситуацию.:))

Пока автор не появилась, с полной уверенностью могу сказать, что у ее мужа нет сестры, а вот у самого автора есть сестра и муж у сестры тоже имеется.:)

Ulich
08.05.2010, 21:10
Да...., вот про растяжки...берем мумиё+детский крем, все 1:1 по чайной ложке...делаем кремик и мажем от растяжек...
А на вопрос - где взять мумиё, было сказано, что ну у вас же все можно достать...Короче нет у меня ни мумия ни растяжек, буду состать петушки:))

питсот лет нигде не видала...таких чтоб как в дееееетстве. тоже хочу

Третья молодость
08.05.2010, 23:09
а вот у самого автора есть сестра и муж у сестры тоже имеется.:)
Тогда действительно странна такая бесцеремонность, если, конечно, эта сестра или её муж не знакомы близко со свекрами с какой-нибудь другой стороны. :020:

Мама Кнопки
08.05.2010, 23:42
У меня ща свекровь вроде поспокойнее стала и ко мне не лезет. Единственная у нее идея фикс, нас куда-нить отселить. Прям бредит этим.:005: Зато она сидит с дочей когда просим,:004: правда ща начинается дачный сезон, и завтра последний день когда она сидит, мы хотим поехать в центр, а потом все, она будет на даче постоянно. Мне 17 к зубному, так она сказала что это мои проблемы, а ей надо срочно сажать там свою растительность. Мооя мама тоже 17 работает, короче жесть незнаю что буду делать!:001:
Вспомнила, как тут мамо отожгла месяц назад. Уложили мы дочу спать, а сами решили заняться непристойностями всякими:008:, так сказать:008:, и в самый интересный момент доча заплакала. Так она прилетела к нашей комнате быстрее чем мы успели встать, причем прилетела, но в комнату не вошла, а приоткрыла дверь (я слышала что дверь открывается, но думала что кот решил к нам прийти поспать) и стояла смотрела, как муж "слезал" с меня, и мы оба голые успокаиваем дочу. Это все длилось минут 10 и все это время она наблюдала. А узнала я об этом когда выходила из комнаты она садилась на свой диван (он у нее как раз напротив двери, а дверь они никогда не закрывают) И она так на меня посмотрела, как буд-то застукала нас за чем-то нехорошим, как минимум. Мне так противно стало. И еще она никогда не стучится к нам. А просто открывает дверь и входит, или если я переодеваюсь, она никогда не выходит из комнаты.
А вот свекр у меня золотой человек. Внучку обожает, и всегда помогает. Гуляет с ней или берет к себе если я хочу выспаться. Он сам предлагает мне поспать, пока он с дочкой посидит.:080: Правда у него один недостаток, если ре чехнул, то все, она заболела, мы такие негодаяи застудили ребенка. Но у меня и мама таким грешит. начитается всяких страшилок про детские болезни и давай мне рассказывать, накручивать меня. А так мама у меиня вообще бесценная, никогда не дает советов, я даже сама спрашиваю.:004:

Вихторовна
08.05.2010, 23:55
и стояла смотрела, как муж "слезал" с меня, и мы оба голые успокаиваем дочу. Это все длилось минут 10 и все это время она наблюдала.
Какая мерзость(

Мама Кнопки
09.05.2010, 00:08
Какая мерзость(

Согласна, меня саму тогда передернуло таак, как буд-то током ударило:005:

ВикАнтесса
09.05.2010, 00:33
У меня ща свекровь вроде поспокойнее стала и ко мне не лезет. Единственная у нее идея фикс, нас куда-нить отселить. Прям бредит этим.:005: Зато она сидит с дочей когда просим,:004: правда ща начинается дачный сезон, и завтра последний день когда она сидит, мы хотим поехать в центр, а потом все, она будет на даче постоянно. Мне 17 к зубному, так она сказала что это мои проблемы, а ей надо срочно сажать там свою растительность. Мооя мама тоже 17 работает, короче жесть незнаю что буду делать!:001:
Вспомнила, как тут мамо отожгла месяц назад. Уложили мы дочу спать, а сами решили заняться непристойностями всякими:008:, так сказать:008:, и в самый интересный момент доча заплакала. Так она прилетела к нашей комнате быстрее чем мы успели встать, причем прилетела, но в комнату не вошла, а приоткрыла дверь (я слышала что дверь открывается, но думала что кот решил к нам прийти поспать) и стояла смотрела, как муж "слезал" с меня, и мы оба голые успокаиваем дочу. Это все длилось минут 10 и все это время она наблюдала. А узнала я об этом когда выходила из комнаты она садилась на свой диван (он у нее как раз напротив двери, а дверь они никогда не закрывают) И она так на меня посмотрела, как буд-то застукала нас за чем-то нехорошим, как минимум. Мне так противно стало. И еще она никогда не стучится к нам. А просто открывает дверь и входит, или если я переодеваюсь, она никогда не выходит из комнаты.
А вот свекр у меня золотой человек. Внучку обожает, и всегда помогает. Гуляет с ней или берет к себе если я хочу выспаться. Он сам предлагает мне поспать, пока он с дочкой посидит.:080: Правда у него один недостаток, если ре чехнул, то все, она заболела, мы такие негодаяи застудили ребенка. Но у меня и мама таким грешит. начитается всяких страшилок про детские болезни и давай мне рассказывать, накручивать меня. А так мама у меиня вообще бесценная, никогда не дает советов, я даже сама спрашиваю.:004:

:005::005::005:а на ключч запираться не пробовали?:0099: от таких умных:005::015:

Мама Кнопки
09.05.2010, 00:41
:005::005::005:а на ключч запираться не пробовали?:0099: от таких умных:005::015:

Не все так просто. У нас дверь гармошко складывается, и на ключ она не запирается. Точнее, теоретически замок существует, а вот практически, если на него закрыть, даже кот запросто открывает!:(

ВикАнтесса
09.05.2010, 00:50
меняйте дверь,мы перегородку с мужем ставили-вместе с дверью всего 11 тыщ) жили год вместе с сестрой в проходной комнате(до свадьбы), а уж бабушка то наяривала туда-сюда как цербер)))

Мама Кнопки
09.05.2010, 01:27
меняйте дверь,мы перегородку с мужем ставили-вместе с дверью всего 11 тыщ) жили год вместе с сестрой в проходной комнате(до свадьбы), а уж бабушка то наяривала туда-сюда как цербер)))

Мы так и собираемся сделать.

_Anele_
09.05.2010, 01:53
А у моей свекрови есть любимая внучка - зовут "Дача".Так что, уже полтора месяца - ни слуху, ни духу.Я так думаю, что может оно и к лучшему:004:

мы тоже морально отдыхаем, пока она на даче - дома тихо и спокойно:080:, а как приезжает, сразу почему-то какой-то негатив чувствуется((( :001:

=Natasha=Ulitk@=
09.05.2010, 14:06

Фигасе, конечно, у Вас запросы... И отселить хочет - плохо, и в комнату заходит - плохо, и с ребенком Вашим не сидит, когда Вам надо - плохо. Прям вот, наверное, она сама должна отселиться, и только по первому требованию приежжать... %)))))))))

Miss Kris
09.05.2010, 14:14
подпишусь :))

Vichko
09.05.2010, 14:27
[QUOTE=Мама Кнопки;43448226]У меня ща свекровь вроде поспокойнее стала и ко мне не лезет. Единственная у нее идея фикс, нас куда-нить отселить. Прям бредит этим.:005: Зато она сидит с дочей когда просим,:004: правда ща начинается дачный сезон, и завтра последний день когда она сидит, мы хотим поехать в центр, а потом все, она будет на даче постоянно. Мне 17 к зубному, так она сказала что это мои проблемы, а ей надо срочно сажать там свою растительность. Мооя мама тоже 17 работает, короче жесть незнаю что буду делать!:001:

А разве посещение зубного это не ваши проблемы? :005: Договаривайтесь на даты, когда муж может посидеть с ребёнком. А то складывается ощущение, что вам все вокруг обязаны.

Bananna
09.05.2010, 14:49
никогда не доверяла ребенка свекрови и свекру и не собираюсь...

Bananna
09.05.2010, 14:50
какие бы у меня не возникли проблемы, я их решу без ее участия

еще будучи беременной она была прям УВЕРЕНА, что я дочу ей ПРИВОЛОКУ на время. ага. ща. делать мне нечего
ничему хорошему не научит.
правда, и не навредит скорее всего
но уж лучше пусть это все под моим присмотром будет...

Мама Кнопки
09.05.2010, 15:48
Фигасе, конечно, у Вас запросы... И отселить хочет - плохо, и в комнату заходит - плохо, и с ребенком Вашим не сидит, когда Вам надо - плохо. Прям вот, наверное, она сама должна отселиться, и только по первому требованию приежжать... %)))))))))

Она хочет что бы мы взяли ипотеку, купили себе квартиру. А мы сейчас такую роскошь не можем себе позволить. Выплачивать по 15 тыс. в мес. мы пока не потянем. И на счет посидеть с ребенком она сама всегда говорит что скажи когда надо я посижу.
ПЫСЫ: А вам бы понравилось если бы к вам входили без стука в комнату когда, например вы переодеваетесь или ре кормите??? Мне как-то не по кайфу такое! :004:

А разве посещение зубного это не ваши проблемы? :005: Договаривайтесь на даты, когда муж может посидеть с ребёнком. А то складывается ощущение, что вам все вокруг обязаны.

Я не счита что мне все вокруг обязаны. Но выше я написала что ее слова на счет посидеть, мол тока скажи... и она знеает что я сейчас занимаюсь зубами, причем сама сказала, что конечно иди лечи, я посижу с Эвелиночкой. Она могла спокойно поехать на следующей электричке, от часа-1,5 не много изменится.Пока дачи не было, она сидела, но мы просили, только когда самый край, ну никак ре с собой не взять! Я же не могу взять дочу в кабинет к врачу. За язык ее никто не тянул тогда! А муж может посидеть только в выходные. А там где я лечу в выходные не работает. И он поздно приходит с работы.

И пожалуйста не надо на меня нападать. И обобщать! вас, например ни о чем не прошу.:004: так что не надо таких громких высказываний в мой адрес. Я же вас не оскарбляю. Так что не надо говорить что мне все обязаны.

крошка-капитошка
09.05.2010, 21:02

Нет, это моя сестра, а дом её мужа

крошка-капитошка
09.05.2010, 21:07

Может автор не во всём права, но вот в комнату заходить во время..., и не выбежать моментально это по-моему перебор. Ну может она просто любительница бесплатной порнографии:))

Коленка
09.05.2010, 21:15
И она так на меня посмотрела, как буд-то застукала нас за чем-то нехорошим, как минимум. Мне так противно стало.

У меня вообще сложилось ощущение, что о сексе только моя бабушка и знает:)) Когда мы только начинали жить вместе, муж простудился, а родная и любимая свекровь сказала, что он заболел, потому что на полу спит:004:

И когда ребзь родился, радовалась, что свободная кровать есть, т к мы с ребенком будем в одной комнате жить, а папа, чтоб мы ему не мешали, в другой. Хотя по мне, если супруги спят раздельно, значит в браке сУрьЁзные проблемы.

Мама Кнопки
09.05.2010, 22:04
У меня вообще сложилось ощущение, что о сексе только моя бабушка и знает:)) Когда мы только начинали жить вместе, муж простудился, а родная и любимая свекровь сказала, что он заболел, потому что на полу спит:004:

И когда ребзь родился, радовалась, что свободная кровать есть, т к мы с ребенком будем в одной комнате жить, а папа, чтоб мы ему не мешали, в другой. Хотя по мне, если супруги спят раздельно, значит в браке сУрьЁзные проблемы.

Согласна с вами полностью!:flower:

Мама Кнопки
09.05.2010, 22:04
Может автор не во всём права, но вот в комнату заходить во время..., и не выбежать моментально это по-моему перебор. Ну может она просто любительница бесплатной порнографии:))

Спасибо за поддержку!:flower:

А на счет любительницы бесплатной порнографии - не знаю, не спрашивала.! :)):)):))

мама Лёвы
09.05.2010, 22:38
Спасибо за поддержку!:flower:

А на счет любительницы бесплатной порнографии - не знаю, не спрашивала.! :)):)):))

А,может, она думала, что внучка её путём непорочного зачатия на свет появилась, а вы её так грубо обломали:))

Мама Кнопки
09.05.2010, 22:39
А,может, она думала, что внучка её путём непорочного зачатия на свет появилась, а вы её так грубо обломали:))

Может быть! А сыночка ее тут не при чем! :)):)):)) А дочу нам аист принес!:046:

мама Лёвы
09.05.2010, 22:41
у меня со свекровью сейчас все хорошо, ттт
Зато свекор:005::005:
Когда родился у него первый внук, то попросили его приехать в роддом на выписку забирать малыша (т.к. машина есть).
Но свекор сказал что он собирается на дачу, там шашлычки, баня. Правда, если заплатят, то привезет.

Когда дома ремонт делали, то отдали ему на время диван (красивый, хороший). :001:
Ремонт долго делали, поэтому свекор решил от дивана избавиться и продал его своему младшему сыну, еще и за доставку дивана денежку взял.

Когда у меня родилась малышка, попросили его привезти кроватку. Когда он озвучил цену доставки, то оказалось что дешевле нанять какую-нибудь фирму по грузоперевозкам.

Имя внучки сразу не запомнил, пару раз все спрашивал, так как же решили ее назвать

НИЧЕГО СЕБЕ, ВОТ ЭТО ДЯДЕЧКА, Остап Бендер отдыхает...

Галчонок
10.05.2010, 01:34

Абсолютна не согласна,все зависит от ситуации. Спим с мужем раздельно с рождения дочки и ничего:004: Брак у нас (тьфу-тьфу-тьфу) крепкий, отношения замечательные:love:Скоро вместе уже спать будем:008:.

ola
10.05.2010, 02:19

Вот СПАТЬ я предпочитаю именно отдельно ;) - когда дочка ночью к нам приходит, я с чувством недостойного облегчения сливаюсь в детскую и СПЛЮ - а они пусть храпят, пинаются, болтают во сне - они друг другу не мешают - родственники же :))

=Natasha=Ulitk@=
10.05.2010, 03:13
Она хочет что бы мы взяли ипотеку, купили себе квартиру. А мы сейчас такую роскошь не можем себе позволить. Выплачивать по 15 тыс. в мес. мы пока не потянем. И на счет посидеть с ребенком она сама всегда говорит что скажи когда надо я посижу.
ПЫСЫ: А вам бы понравилось если бы к вам входили без стука в комнату когда, например вы переодеваетесь или ре кормите??? Мне как-то не по кайфу такое! :004:

1. Когда я в первый в жизни раз осталась переночевать у будущего мужа и его мама без стука зашла, то вопрос тут же был поставлен ребром - и второй раз я осталась у него ночевать, когда на двери появилась защелка. Не верю, что есть такая дверь, на которую ну никак нельзя привесить хоть что-то, пусть даже навесной амбарный замок - разве что бамбуковая шторка %))))

2. Жить в чужом доме тяжело, плохо и со своим уставом не лезь. Поэтому я из кожицы вон вылезу, но мы как сейчас снимаем квартиру, так и будем продолжать снимать - мои нервы мне дороже всего на свете.

М@лина
10.05.2010, 11:03
2. Жить в чужом доме тяжело, плохо и со своим уставом не лезь. Поэтому я из кожицы вон вылезу, но мы как сейчас снимаем квартиру, так и будем продолжать снимать - мои нервы мне дороже всего на свете.

Ой, вот об этом я сейчас задумываюсь, но что-то тяжело решиться на перемены...:005:

Мама Колёсика
10.05.2010, 12:15
Ой, вот об этом я сейчас задумываюсь, но что-то тяжело решиться на перемены...:005:

мы вот тоже со свекровью живем, но у неё хватает мозгов без стука не входить. конечно, она не всегда дожидается ответа и заходит, но все же... мы хоть успеваем соскочить друг с друга.
да, жить вместе трудновато, но она у нас еще практически молодая (47лет), без мужа, так что пока она строит свою личную жизнь, у нас расслабон:support::support:

Мама Кнопки
10.05.2010, 12:36
1. Когда я в первый в жизни раз осталась переночевать у будущего мужа и его мама без стука зашла, то вопрос тут же был поставлен ребром - и второй раз я осталась у него ночевать, когда на двери появилась защелка. Не верю, что есть такая дверь, на которую ну никак нельзя привесить хоть что-то, пусть даже навесной амбарный замок - разве что бамбуковая шторка %))))

1. Я могу вам сфоткать эту дверь. Мало того что она гармошка, т.е. открывается путем складывания, так она еще и платсмассовая. Даже если мы прилепим на нее замок, то все болты повылетают.
А на счет ночовки. Я первый раз ночевала у мужа только после свадьбы.

2. Я рада тчо вы можете позволить себе снимать квартиру. А вот у нас сейчас такой возможности нет. Если только не есть совсем!

Селе́на
10.05.2010, 12:46
1. Я могу вам сфоткать эту дверь. Мало того что она гармошка, т.е. открывается путем складывания, так она еще и платсмассовая. Даже если мы прилепим на нее замок, то все болты повылетают.

2. Я рада тчо вы можете позволить себе снимать квартиру. А вот у нас сейчас такой возможности нет. Если только не есть совсем!
Ой, ну понимаю, глупый вопрос, а дверь поменять? 4 тыс. с работой и замком.

AliseM
10.05.2010, 13:48
Вот в этом случае благодарна моей маме...никогда не входила в комнату - вызавала меня стуком, а когда появилась у них собака (той), то наша побудка происходила следующим образом...дверь приоткрывается, собака запускается, дверь закрывается...а собака эта мертвого разбудет своими поцелуями...ну или зацелует до смерти:))

Кста, поедет помогать на месяцок...ну что по этому поводу выслушала ладно, что из-за этого у нее не будет клубники и прочих прелестей и цветы погибнут без нее...это ладно, НО...момент секса с мужем был оговорен сразу...типо вам всеравно нельзя будет сразу (гы-гы-гы...мне кажется еще чутка и я просто изнасилую мужа сразу после родов...), а если типо приспичет, то вы молодые, там и машина есть и снять комнату на час сможете:)), да и мне нужно жу будет хоть раз выйти в парикмахерскую...а это час, так что укладывайтесь, если сильно приспичет:))

лит
10.05.2010, 15:07

есть такое чудо техники, крючок называется, замечательно на дверь гармошку вешается;)

http://www.freeseller.ru/uploads/posts/2009-12/1260778424_3.jpg

Lirа
10.05.2010, 15:25
А еще есть запоры на двери от детей, Они и вовсе на клею. От свекрови тоже наверно помогут :))

БерезкаКсю
10.05.2010, 17:08
есть такое чудо техники, крючок называется, замечательно на дверь гармошку вешается;)

http://www.freeseller.ru/uploads/posts/2009-12/1260778424_3.jpg

хороший холодильник!!!!))))))):046:

=Natasha=Ulitk@=
10.05.2010, 17:19

Желающий ищет возможности, не желающий ищет причины.

Kapyletti
10.05.2010, 18:41
Желающий ищет возможности, не желающий ищет причины.

а здесь МЫ ищем поддержки:015::))

Селе́на
10.05.2010, 18:46

+10000000000

тамагочи
10.05.2010, 18:53
мама кнопки такая у вас лялька классная на аве...я прям не могу!!!!!!!!!!!!!:love:

KoTe4kA
10.05.2010, 19:33
:wife::wife::wife:
что происходит?
свекрови ломятся без стука?
НА МЫЛО !!!

Давно сюда не заглядывала.
Но практически ничего не изменилось :))
Девочки, я тут на досуге вспоминала сколько раз с момента рождения ребенка
мне свекровь звонила. Вспоминала, вспоминала, да так и не всомнила. Ни разу !!!
Зато во время беременности вскользь кукушкой обозвать - милое дело было !!!
Боялась наверное, что ребенка на нее повесим, но не тут то было.
Вообще такие у меня чувства к ней смешанные, хорошо что не живем вместе :091::091::091:

Еще меня бесит потребительское отношение к ребенку.
Они значит на выходных нагуляются-набухаются, а в воскресенье вечером
вдруг вспоминают, что у них есть внук, и говорят - привезите-ка нам его :001:
АГА ЩАЗЗЗЗ !!! СЕЛИ И ПОВЕЗЛИ.

Или как не послушаешь, то там, то сям были, и хоть бы раз позвонили и сказали -
ребята, давайте мы с ребенком пару часиков потусим, а вы в театр сходите.........

Мечтать не вредно, как говорится :)

=Natasha=Ulitk@=
10.05.2010, 21:53

Да?
А мне казалось тема называется "Давайте соберем "советы" свекровей", а не "Клуб обиженных и угнетенных невесток" и все приходят посмеяться над безумными советиками, а не посочувствовать молодой семье, которая не может придумать, как защелку на дверь приспособить... :support:
Наверное, я ошиблась.

Kapyletti
10.05.2010, 22:09
Да?
А мне казалось тема называется "Давайте соберем "советы" свекровей", а не "Клуб обиженных и угнетенных невесток" и все приходят посмеяться над безумными советиками, а не посочувствовать молодой семье, которая не может придумать, как защелку на дверь приспособить... :support:
Наверное, я ошиблась.

СВЕКРОВЬ СРЕДИ НАС:010::065::))

КатяНика
10.05.2010, 22:21
Да?
Наверное, я ошиблась.

а вы тем своим сообщением, надо полагать, тоже смеялись над свекровью? Или всё-таки глумились над молодой семьёй?

Бешенное яйцо
10.05.2010, 22:57

+1 :046:

Штиль
10.05.2010, 23:18
У меня ситуация из ряда вон.
Собираемся в Турцию, сыну уже полгода. Свекровь видела его только на фотках. Живет в другом городе и у нее масса причин, почему она не может приехать. Зато постоянно требует, чтобы приехали к ней мы.
Последняя ее гениальная идея меня повергла... слов нет, куда повергла блин.
Итак. Она УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ!!! - ее знакомая будет проездом в Питере, буквально несколько часов, заедет к нам, возьмет моего ребенка и отвезет к ней, к бабулечке такой замечательной!!! Это как бы забота о нас, чтобы мы "спокойно отдохнули" - это ее слова.
Со мной она подобные разговоры не заводит (вообще не помню, когда мы последний раз разговаривали), зато наседает, конкретно достает его. Он готов согласиться только потому, что она РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ капает ему на мозги.
Понятное дело, ничего подобного я не допущу. Еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить ей и не наорать матом.

Мама Кнопки
10.05.2010, 23:36

Если поставить обычную дверь, то коляска в коридоре будет мешать ее открытию. А так как это не моя квартира, то я не могу сделать так как хочу. Я заводила тему про ремонт в ванной, на что мне сказали, что когда мы умрем, тогда делате что хотите. И я их понимаю, хотя ванна и правда требует ремонта!

Мама Кнопки
10.05.2010, 23:38
мама кнопки такая у вас лялька классная на аве...я прям не могу!!!!!!!!!!!!!:love:

Спасибо большое!!!!:flower::008:

Бешенное яйцо
10.05.2010, 23:38
можно и еще дешевле поставить, если с деньгами напряг! Аля савдэп, и обклеить пленкой любой расцветки.
Собираемся в Турцию, сыну уже полгода. Свекровь видела его только на фотках. Живет в другом городе и у нее масса причин, почему она не может приехать. Зато постоянно требует, чтобы приехали к ней мы.
Итак. Она УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ!!! - ее знакомая будет проездом в Питере, буквально несколько часов, заедет к нам, возьмет моего ребенка и отвезет к ней, к бабулечке такой замечательной!!! Это как бы забота о нас, чтобы мы "спокойно отдохнули" - это ее слова.
Со мной она подобные разговоры не заводит (вообще не помню, когда мы последний раз разговаривали), зато наседает, конкретно достает его. Он готов согласиться только потому, что она РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ капает ему на мозги.
Понятное дело, ничего подобного я не допущу. Еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить ей и не наорать матом.

:010:

Бешенное яйцо
10.05.2010, 23:40
Если поставить обычную дверь, то коляска в коридоре будет мешать ее открытию. А так как это не моя квартира, то я не могу сделать так как хочу. Я заводила тему про ремонт в ванной, на что мне сказали, что когда мы умрем, тогда делате что хотите. И я их понимаю, хотя ванна и правда требует ремонта!

а петли в другую сторону поставить?:073:

Мама Кнопки
10.05.2010, 23:43
Да?
Наверное, я ошиблась.

Если бы все было так просто, я бы не писала. Я понимаю что это ее территория, но как я писала выше, доходит до такого, что запрещают привести в порядок ванну, которая давно требует ремонта. А уж если будем менять дверь, то воплей будет море. Так как эти двери, в свое время, ставились на е деньги. Я 2 года предлагаю снять дверь на кухню (то же гармошка, и все равно не пользуемся) и поставить красивую арку. Так столько воплей было! А если мы поставим замок, так она вообще съест нас. ну проблемы у человека с головой, что же поделать. Да и дверь не выдержит! Старая она и пластмассовая! И тем более, вы так пишете, что не можем придумать, вы же не знаете всей ситуации и не знаете мою свекровь. И тем более не знаете меня, так что "не судите, да не будете судимы". задумок много, а вот воплотить их в жизнь нам не дают!

Мама Кнопки
10.05.2010, 23:44
а петли в другую сторону поставить?:073:

С одной стороны шкаф, с другой детская кроватка. У нас комната маленькая и узкая. Именно по этому она и поставила такие двери, что бы место съэкономить! И мебель расставлена так, что простая дверь явно будет очень мешать!

Мама Кнопки
10.05.2010, 23:47

Афигеть:010::010::010:Надо же такое придумать

Бешенное яйцо
10.05.2010, 23:55
Если бы все было так просто, я бы не писала. Я понимаю что это ее территория, но как я писала выше, доходит до такого, что запрещают привести в порядок ванну, которая давно требует ремонта. А уж если будем менять дверь, то воплей будет море. Так как эти двери, в свое время, ставились на е деньги. Я 2 года предлагаю снять дверь на кухню (то же гармошка, и все равно не пользуемся) и поставить красивую арку. Так столько воплей было! А если мы поставим замок, так она вообще съест нас. ну проблемы у человека с головой, что же поделать. Да и дверь не выдержит! Старая она и пластмассовая! И тем более, вы так пишете, что не можем придумать, вы же не знаете всей ситуации и не знаете мою свекровь. И тем более не знаете меня, так что "не судите, да не будете судимы". задумок много, а вот воплотить их в жизнь нам не дают!

Значит так себя поставили,что с Вашим мнением не считаются. Даже если это и ее квартира, а Вы в ней никто (по ее мнению), то Ваш муж та...все же на своей территории, и он что не может сказать своего веского слова? И если кв - это ее терр., то комната, в которой живете, то это как минимум терр. мужа! И соответственно дверь от этой комнаты тоже!

Вихторовна
10.05.2010, 23:55
Подскажите, как вы отваживаете любимых свекровей? Моя опять в гости ломицца, и вроде ничего страшного, но не люблю я её, раздражет она меня, советы её, нечистоплотность просто ужасает((. И вроде бы бабушка ёклмн, и муж любит её до одури, блин, а с другой стороны меня после её визитов неделю трясет, у меня психика слабая и ГВ весь мозк вынесло. А ведь обещала, что не будет часто приезжать, да еще и дача, я ждала дачного сезона как манны небесной, думала свалит в свой задрипупенский огород и забудет о нас до осени, но погода подкачала. Сижу вот, изобретаю причину отказа,тока муж меня насквозь видит, обидится((.

ВикАнтесса
10.05.2010, 23:56
вот если честно,я бы из вредности характера все поменяла, пусть орет, сказать что так лучше для ребенка будет и для всех... раз она неадекватна...

Kamea
10.05.2010, 23:58
Да?
Наверное, я ошиблась.
К чему ваша злая ирония? Отсутствие защёлки у Мамы Кнопки лично вас задевает за живое?

Мама Кнопки
11.05.2010, 00:08
Значит так себя поставили,что с Вашим мнением не считаются. Даже если это и ее квартира, а Вы в ней никто (по ее мнению), то Ваш муж та...все же на своей территории, и он что не может сказать своего веского слова? И если кв - это ее терр., то комната, в которой живете, то это как минимум терр. мужа! И соответственно дверь от этой комнаты тоже!

Поставила я себя нормально! Во многом мое мнение учитывается, но вот в плане ремонта, она гнет свою линию. И я, с одной стороны ее понимаю. Впринципе, квартира нормальная, чистая, отремонтированная, но все это давольно-таки старое, купленное на ее деньги. И не хочет она что-то менять, хочет дожить (как она говорит) в привычной ей обстановке. Да, это ее территоря и ее правила. Муж ей все это говорит, но она начинает сразу изображать умирающего лебедя, что мы такие своллочи хотим разрушить ее квартиру, которую она с такой любовью отделывала. И все в таком духе. Ну, проблемы у нее с головой. Чего с дураками спорить. Я просто знаю, что если мы что-то сделаем, она потом будет исходиться на все нехорошее. Изображать обмороки и пр. И наезжать на нас постоянно. Может вам повезло и ваша свекровь адекватная во всем, а вот моя повернута на своей квартире и сделанном ей когда-то ремонте!

Мама Кнопки
11.05.2010, 00:10
вот если честно,я бы из вредности характера все поменяла, пусть орет, сказать что так лучше для ребенка будет и для всех... раз она неадекватна...

Так она может сломать или разобрать. Я много гуляю с ребенком и у нее предостаточно времени! Так тчо я опасаюсь, что это будет пустая трата денег. А то что так лучше для ребенка.... как она говорит, что и как лучше для дочи знает ТОЛЬКО ОНА! И вообще она у нас ее заберет и тд. и тп. Она уже мысленно ре на дачу забирает на все лето.

Lindo
11.05.2010, 00:20

ребята, давайте мы с ребенком пару часиков потусим, а вы в театр сходите.........

А Вы бы ей оставили?:073:

Lindo
11.05.2010, 00:20

А Вы бы с ней оставили своего малыша?:073:

dreamy
11.05.2010, 01:05
Поставила я себя нормально! Во многом мое мнение учитывается, но вот в плане ремонта, она гнет свою линию. И я, с одной стороны ее понимаю. Впринципе, квартира нормальная, чистая, отремонтированная, но все это давольно-таки старое, купленное на ее деньги. И не хочет она что-то менять, хочет дожить (как она говорит) в привычной ей обстановке. Да, это ее территоря и ее правила. Муж ей все это говорит, но она начинает сразу изображать умирающего лебедя, что мы такие своллочи хотим разрушить ее квартиру, которую она с такой любовью отделывала. И все в таком духе. Ну, проблемы у нее с головой. Чего с дураками спорить. Я просто знаю, что если мы что-то сделаем, она потом будет исходиться на все нехорошее. Изображать обмороки и пр. И наезжать на нас постоянно. Может вам повезло и ваша свекровь адекватная во всем, а вот моя повернута на своей квартире и сделанном ей когда-то ремонте!

ужос-ужос!у вас ангельское терпение просто!я бы напряглась и сняла бы хотя бы комнату и жила бы лучше с чужими людьми чем с такими родственничками блин(

Мама Кнопки
11.05.2010, 01:11
ужос-ужос!у вас ангельское терпение просто!я бы напряглась и сняла бы хотя бы комнату и жила бы лучше с чужими людьми чем с такими родственничками блин(

К сожалению, нам даже при самом большом напряге не потянуть что-то снимать! Да и не все соседи согласятся когда в квартире маленький ребенок И соседи бывают разные. Моно нарваться на каких-нить наркоманов или алкашей:001: А тот кто сдает может промолчать об этом.:001:

ВикАнтесса
11.05.2010, 01:14
Так она может сломать или разобрать. Я много гуляю с ребенком и у нее предостаточно времени! Так тчо я опасаюсь, что это будет пустая трата денег. А то что так лучше для ребенка.... как она говорит, что и как лучше для дочи знает ТОЛЬКО ОНА! И вообще она у нас ее заберет и тд. и тп. Она уже мысленно ре на дачу забирает на все лето.

капец,а от нее никак нельзя съехать?:001:

Мама Кнопки
11.05.2010, 01:21
капец,а от нее никак нельзя съехать?:001:

Нам финансово не потянуть сейчас.:(

ВикАнтесса
11.05.2010, 01:34
мда, а ваш муж там прописан или у него доля, или как вообще??

Мама Кнопки
11.05.2010, 01:35
мда, а ваш муж там прописан или у него доля, или как вообще??

Он просто прописан,но доли не имеет. Квартира приватезированна на свекров!

ВикАнтесса
11.05.2010, 01:53
молодцы какме,а он что от доли отказался? вот как меня такие родители бесят(

Мама Кнопки
11.05.2010, 01:55
молодцы какме,а он что от доли отказался? вот как меня такие родители бесят(

Они настояли. сказали все равно квартира тебе достанется. У мужа есть еще и старший брат, хорошо, он тут не живет, не прописан и тоже ничего не имет!

крошка-капитошка
11.05.2010, 13:10
Они настояли. сказали все равно квартира тебе достанется. У мужа есть еще и старший брат, хорошо, он тут не живет, не прописан и тоже ничего не имет!

Простите. что лезу не в своё дело, только кто сказал, что квартира Вашему маужу достанется. Хорошо, если брат честный и откажется от своей доли, а так, даже если завещание написано на Вашего мужа, его брату по-любому принадлежит 1/4.

лит
11.05.2010, 13:17
Простите. что лезу не в своё дело, только кто сказал, что квартира Вашему маужу достанется. Хорошо, если брат честный и откажется от своей доли, а так, даже если завещание написано на Вашего мужа, его брату по-любому принадлежит 1/4.

у брата доли нет.
И с какого перепуга принадлежит, если завещание написано на одного человека???

С4астливая
11.05.2010, 13:34
у брата доли нет.
И с какого перепуга принадлежит, если завещание написано на одного человека???
Потому что у нас завещание не является истиной в последней инстанции, если все завещано на одного ребенка, то второй имеет право на 50%. В общем почитайте на досуге 3-ю главу гражданского кодекса.