Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Привет всем! Девочки я с вами! Взяла сегодня на работу капустки с яйцами, заправила кунжутным маслом, сижу облизываюсь:019: Это мой первый диетный опыт, до этого когда вес рос была одна диета "меньше жрать", теперь решила, что надо подходить системнее:073: Сил всем нам моральных и физических:support:
Amoretto
30.03.2009, 14:21
Привет всем! Девочки я с вами! Взяла сегодня на работу капустки с яйцами, заправила кунжутным маслом, сижу облизываюсь:019: Это мой первый диетный опыт, до этого когда вес рос была одна диета "меньше жрать", теперь решила, что надо подходить системнее:073: Сил всем нам моральных и физических:support:
Добро пожаловать!:)Как я поняла на своем опыте,главное продержаться первые дни,потом легче.У меня сегодня четвертый день,он даже без сухарика на завтрак,но я к своему удивлению только в час дня начала готовить обед,хотя предыдущие деньки уже в 12 обедала:028:
Присоединяйтесь к нам,вместе легче!!!:flower:
А как быстро Вы набрали вес после этой диеты?
А когда как получалось - если держать себя в руках хоть немного то можно, наверное, вообще не набрать. Но после окончания все равно немного набираешь сразу - так после любой диеты :(
В 4-й раз пытаюсь начать эту диету:) сегодня первый день:) удачи мне.....
А я второй раз на этой диете! первый раз продержалась 11 дней- минус 3 кг. Правда сегодня тоже только первый день! Удачи всем нам!
Amoretto
31.03.2009, 11:37
начался 5-й день и вес встал,как и вчера утром -3кг.
Добро пожаловать!:)Как я поняла на своем опыте,главное продержаться первые дни,потом легче.У меня сегодня четвертый день,он даже без сухарика на завтрак,но я к своему удивлению только в час дня начала готовить обед,хотя предыдущие деньки уже в 12 обедала:028:
Первый день позади, - 0,5 кг:)) Что самое интересное, есть особо не хотелось, но к ужину разболелась голова, после рыбки стало гораздо лучше:) Даже приготовила мужу вкусняцкую пиццу, давила в себе рефлекс пробовать продукты во время готовки:073: Вот жду обеда, думаю дотерпеть часов до 14, чтоб дожить до ужина:010: Держимся девочки:support:
У меня сегодня 9-й день!!!!
За 8 дней -3 кг ровно:080::080::080:
пока держусь, еще бы хоть килограммчик скинуть:091:
Amoretto
31.03.2009, 15:41
Девочки,я слезаю с диеты на пятом дне.Сбросила 3,3 кг.,впереди еще 2 кг.,но хочу выбрать какую-нибудь диету не такую радикальную,а то желудок начал побаливать,да и голова кружиться начала ужасно.Желаю вам всем удачи!!!!:flower:
Моя мама медик говорит- что диета это и заодно печень почистит. Так что это еще и полезно!
Всем оставшимся держаться!!! У меня сегодня 3-ий день, -1 кг, честно говоря, диета не голодная, единственное, что вкусненького хочется:008:, я ей занялась то же в надежде и печень и организм в целом почистить, т.к. что-то кожа стала не очень из-за неправильного питания.
БОЛТУШКА
01.04.2009, 11:43
Я СЕЛА СЕГОДНЯ НА ЯПОНКУ. ВОЗЛАГАЮ НА НЕЕ БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ. ХУДЕЮ УЖЕ РОВНО 2 НЕДЕЛИ ПО МЕТОДУ- ХВАТИТ ЕСТЬ:))УЖЕ СКИНУЛА 5 КГ. ВЕС ЗАСТОПОРИЛСЯ НА 81 КГ, И ДАЛЬШЕ НИКАК:001:НА ЯПОНКЕ НАДЕЮСЬ ПРЕОДОЛЕТЬ ЗАВЕТНЫЙ РУБЕЖ 78 КГ, ОН МНЕ УЖЕ ДАЖЕ ВО СНЕ СНИТСЯ!:love:
КОФЕ ТОЧНО ПИТЬ НЕ БУДУ, ЗАМЕНЮ ЧАЕМ, ТАКЖЕ НЕ БУДУ ЕСТЬ КАПУСТУ И ВАРЕНУЮ МОРКОВКУ, ЛУЧШЕ ПОГОЛОДАЮ ВМЕСТО НИХ. ПУСТЬ СКИНУ ПОМЕНЬШЕ И ОРГАНИЗМ НЕ ДО КОНЦА ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ПЕРЕСТРОИТ, НО МУЧАТЬ СЕБЯ НЕНАВИСТНЫМ НЕ БУДУ.
НА ЯПОНКЕ УЖЕ СИДЕЛА ДВА РАЗА.
В ПЕРВЫЙ РАЗ КАК ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ШТРИХ К ПОЛНОМУ ПОХУДЕНИЮ-СКИНУЛА САМЫЕ ТРУДНЫЕ КИЛОГРАММЫ- С 72 ДО 64 (ИТОГО 8 КГ ГДЕ-ТО ЗА 2 НЕДЕЛИ)
ВО ВТОРОЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ СКИНУЛА 4 С ХВОСТИКОМ:019:
ТАК ЧТО ПРИНИМАЙТЕ В ВАШИ РЯДЫ
Я СЕЛА СЕГОДНЯ НА ЯПОНКУ. ВОЗЛАГАЮ НА НЕЕ БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ. ХУДЕЮ УЖЕ РОВНО 2 НЕДЕЛИ ПО МЕТОДУ- ХВАТИТ ЕСТЬ:))УЖЕ СКИНУЛА 5 КГ. ВЕС ЗАСТОПОРИЛСЯ НА 81 КГ, И ДАЛЬШЕ НИКАК:001:НА ЯПОНКЕ НАДЕЮСЬ ПРЕОДОЛЕТЬ ЗАВЕТНЫЙ РУБЕЖ 78 КГ, ОН МНЕ УЖЕ ДАЖЕ ВО СНЕ СНИТСЯ!:love:
КОФЕ ТОЧНО ПИТЬ НЕ БУДУ, ЗАМЕНЮ ЧАЕМ, ТАКЖЕ НЕ БУДУ ЕСТЬ КАПУСТУ И ВАРЕНУЮ МОРКОВКУ, ЛУЧШЕ ПОГОЛОДАЮ ВМЕСТО НИХ. ПУСТЬ СКИНУ ПОМЕНЬШЕ И ОРГАНИЗМ НЕ ДО КОНЦА ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ПЕРЕСТРОИТ, НО МУЧАТЬ СЕБЯ НЕНАВИСТНЫМ НЕ БУДУ.
НА ЯПОНКЕ УЖЕ СИДЕЛА ДВА РАЗА.
В ПЕРВЫЙ РАЗ КАК ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ШТРИХ К ПОЛНОМУ ПОХУДЕНИЮ-СКИНУЛА САМЫЕ ТРУДНЫЕ КИЛОГРАММЫ- С 72 ДО 64 (ИТОГО 8 КГ ГДЕ-ТО ЗА 2 НЕДЕЛИ)
ВО ВТОРОЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ СКИНУЛА 4 С ХВОСТИКОМ:019:
ТАК ЧТО ПРИНИМАЙТЕ В ВАШИ РЯДЫ
Вэлком:)) А почему всё назад вернулось и как быстро?:008:
Эх... третий день пошел... а мне сегодня всю ночь снилось что я ЕМ, ЕМ, ЕМ, ЕМ и ЕМ :))) ужаааасссссссссссс!:))
У меня тоже 3 день- ничего ТАК ДЕРЖАТЬ! ПОДДЕРЖИМ ДРУГ ДРУГА!
обязательно!!!:) у меня завтра переломный момент:)) я всегда на дне с сырыми яйцами срывалась, так что поддержка завтра мне нужна будет как никогда!!:)
Всем привет!!!
У меня сегодня 10 день.
С утра весы показали 52,8 кг, это -3,2 кг за 9 дней:017: честно говоря и не думала перешагнуть рубеж 53, т.к. такого веса у меня не было уже давным давно, лет 5 точно:010:
Вобщем я довольна, вот бы до 52 скинуть и будет полное счастье:080: Еще бы целлюлит куда деть:001:
Четвертый день вперед! Я не рискую сырое яйцо! Я без него! ТАК ДЕРЖАТЬ ВСЕМ! УРА, 4 день Вперед!
я тоже не стала есть яйцо:) а еще не смогла морковь маслом заправить:)
в целом обед пережили:) скорее бы уже ужин, ТААААККК фруктов хочется!!!!!!!!!!!:)))
мама Дана
02.04.2009, 18:39
У нас с подругой сегодня тоже день с яйцом сырым:010:, я заменила на перепелинные , как то мне кажется безопаснее
Девочки подскажите , можно не съедать сразу всю порцию а кушать понемногу ?
Так есть охота, но продержимся. А мне наоборот обед с морковкой понравилась, заправила оливковым и сырку добавила- очень вкусно. В первые дни помогала под варенная капуста
мдя... что-то кушать определенно хочется....... Эх... держимся, не сдаемся!:)
У нас с подругой сегодня тоже день с яйцом сырым:010:, я заменила на перепелинные , как то мне кажется безопаснее
Девочки подскажите , можно не съедать сразу всю порцию а кушать понемногу ?
я всё время разделяю, яйцо, потом морковку схрупаю, потом сыр.....
мясо и позже кефир
рыбу не за раз ,а по кусочку,куру так же...меньше есть хочется...за 10 дней сбросила 6 кг уже,осталось чуть-чуть совсем.....но есть уже не хочется.
может и слезу с диеты на почти такое же питание в итоге
называется-хватит жрать !!!
желудок привык уже получать маленькими порциями, а разъесться можно моментально...
Всем привет!!!
У меня сегодня 10 день.
С утра весы показали 52,8 кг, это -3,2 кг за 9 дней:017: честно говоря и не думала перешагнуть рубеж 53, т.к. такого веса у меня не было уже давным давно, лет 5 точно:010:
Вобщем я довольна, вот бы до 52 скинуть и будет полное счастье:080: Еще бы целлюлит куда деть:001:
нам бы большинству ваши проблемы с весом......:046:
обязательно!!!:) у меня завтра переломный момент:)) я всегда на дне с сырыми яйцами срывалась, так что поддержка завтра мне нужна будет как никогда!!:)
есть как минимум 4 варианта японки.ешьте варёное яйцо и не мучайтесь, все варианты взаимозаменяемые...
Моя мама медик говорит- что диета это и заодно печень почистит. Так что это еще и полезно!
и сажает почки к сожалению за счёт большого количества белка,особенно у кого нефриты уже были....
ой как вкуснА сегодня утром была морковка с лимонным соком... ням :019:
А вот рыбы у меня на обед нету... надо бежать в магаз... а там такая жуть на улице.. что и носа высовывать не хочется... :001:
на крайний случай можно открыть банку лосося или горбуши.мы так заменяли на работе-и ничего,худели...
на крайний случай можно открыть банку лосося или горбуши.мы так заменяли на работе-и ничего,худели...
:) спасибо, но в магаз выходить все равно надо!:)
а потом, это же бессолевая диета :ded: а значит какие могут быть консервы? :065:
в одной из редакций японки-2 день идёт ветчина, хотите сказать-она тоже без соли ? магазинная....
ничего, и лосось из банки трескали, и ветчину покупную-или колбасу-а вес всё равно уходил, 6лет не набирала....потом опять пополз..
у каждого свои методы похудения.... если я сижу на диете, я ее соблюдаю от и до, строго!
каждому свое:)
Девочки, ну как мы держимся? или выходные делают свое черное дело?:)
Девчонки привет! У меня тоже первая неделя к концу подходит! Скинула 4,5 кг. Переношу эту диету нормально - она для меня самая действенная! И на самом деле вариантов этой диеты очень много!
я тоже с вами:)
у меня сегодня 6 день, уже скинула 2.6 ...
мой вес был 57( и то наела за последний месяц, так 56) ...сегодня 54.4
У меня чего- то плохо вес уходит, сегодня 7 день - а застрял на 65,2 кг., а был 66,8) Вот такие новости. Думаю продлю диету + 2 дня.!
Может табличку сделаем? Так будет пободрее.
У меня сегодня последний день, но думаю дальше придерживаться такого же стиля в питании. Всего ушло 3500, хочу ещё 7 кг убрать, как минимум. За первую неделю ушло 2,5, и за вторую ещё один кг. Но думаю вес приостановился из-за женских дней, обычно набираю пару кило в это время. Сегодня пошла в магазин захотелось себя побаловать чем нибудь в последний день и ничего не смогла выбрать.
У меня чего- то плохо вес уходит, сегодня 7 день - а застрял на 65,2 кг., а был 66,8) Вот такие новости. Думаю продлю диету + 2 дня.!
У меня на этой диете когда как бывает: когда в первую неделю худею интенсивно, а вторую нет. Когда наоборот!:016:
Но всегда сбрасываю не меньше 6 кг. :0005::0005::0005:
У меня сегодня последний день, но думаю дальше придерживаться такого же стиля в питании. Всего ушло 3500, хочу ещё 7 кг убрать, как минимум. За первую неделю ушло 2,5, и за вторую ещё один кг. Но думаю вес приостановился из-за женских дней, обычно набираю пару кило в это время. Сегодня пошла в магазин захотелось себя побаловать чем нибудь в последний день и ничего не смогла выбрать.
Я вот тоже хочу и далбше придерживаться такого питания! В принципе для меня это не сложно - хочу устраивать себе 1 день в неделю, когда можно себя чем-нибудь побаловать, и снова на диету! Питание совсем не тяжелое - только вот праздники иногда выпадают:014:
Всем привет! Сегодня 8-ой день, ушло 2,5 кг, с 62,6 до 60,1, при чем вес стоит уже несколько дней:( Если еще 1 кг вернется, как все говорят, то вообще грустно:(
Девочки, я к вам! Первый день сегодня!
так и не поняла на каком варианте диеты остановиться лучше.
Сухарик с кофе по утрам меня пугает почему-то!
но с другой стороны 13 дней все же вместо 14-ти гораздо больше радует :)
девочки, сегодня 7й день и -3 кг, надеюсь не остановится вес)))
Девочки, я к вам! Первый день сегодня!
так и не поняла на каком варианте диеты остановиться лучше.
Сухарик с кофе по утрам меня пугает почему-то!
но с другой стороны 13 дней все же вместо 14-ти гораздо больше радует :)
Добро пожаловать!!! :080::080::080:
6кг за 2 недели.......
второй день ем....
пока вес стоит на месте
У меня тоже второй день после диеты и тоже вес стоит ;)
Расскажите, а что вы едите после диеты? И еще, если не секрет, 6 кг это с какого веса уходит?:008:
а у меня 8й день ... ушло 3.100.... с 57кг)))
Расскажите, а что вы едите после диеты? И еще, если не секрет, 6 кг это с какого веса уходит?:008:
хе-хе
с 86........
всё,что едят мои домодчадцы.
Я решила стараться придерживаться такого же питания как и в диете, но все таки добаить углеводо, сегодня ела ужин со всеми, а днём ещё очень жирное мороженое съела, мечтала о нем сначала диеты, в Окее распродажа была муж набрал аж на 370 рэ. Результат проверю завтра утром ;)
Я закончила 2 недели назад с результатом - 4 кг.Один кг вернулся. А вчера провела разгрузочный день на кефире и обезжирен.твороге, опять этот кг ушел. Полет нормальный.
Всем привет!
Сегодня я таки-решилась. Первый день сижу на 13-ти дневной. Правда кофе растворимый - в доме только такой... :005:
хе-хе
с 86........
всё,что едят мои домодчадцы.
У меня мама примерно с этого же веса худеет, со мной за компанию села на японку, сегодня 9-ый день, но результаты у нас одинаковые -3:005: Хотя то же неплохо, главное потом не разъедаться и не набирать;)
Всем привет!
Сегодня я таки-решилась. Первый день сижу на 13-ти дневной. Правда кофе растворимый - в доме только такой... :005:
Юля ничего страшного, я заварной и не могу вообще пить, сердце не выдержит :001:
У меня сегодня третий день.
Голода нет, кажется привыкла куже, но по утрам болит ужасно голова, пока кофе глоток не выпью (для меня
кофе это отрава вообще, пью глоток-два и все)
на весах -2 кг, но конечно же это вода.
у меня 9й день и -3, 400 с 57.
Может кофе можно заменить чаем ,например, из плодов шиповника (натуральным) ?
у меня 9й день и -3, 400 с 57.
вторая половина диеты легче переносится вплане состояния?
у меня вот сегодня к вечеру слабость и какая-то непонятка с терморегуляцией, в жар, в холод, вроде как еще и подташнивает.
Девочки, сегодня только прочитала, что можно пить кипяченую воду без ограничения :))
Сегодня второй день - за первый скинула 300 г. Маловато как-то...
Чо-то расстраиваюсь. Два дня до нее сидела на грече -1 300 г.
Василиса very Мудрая
09.04.2009, 14:57
Девы, а маниакальным сладкоежкам :008: реально на такой диете посидеть?
marishuly
09.04.2009, 15:16
а как быстро вес возвращается?
Я , например, не сладкоежка, но мне очень тяжело, т.к. порциями этими не наедаешься...
/У меня 2-ой день./
Все зависит от нас самих.
четвертый день: есть не хочу, но состояние-ужас,холод, слабость.
но я держусь!
на весах со вчерашнего дня вообще ничего не изменилось.
вторая половина диеты легче переносится вплане состояния?
у меня вот сегодня к вечеру слабость и какая-то непонятка с терморегуляцией, в жар, в холод, вроде как еще и подташнивает.
да , вторая половина вообще легко, надоедает только однообразие ... но я и в первую,нормально себя чувствовала.
у меня сегодня 10й день и на 100грамм больше чем вчера :)) итого , минус 3.5 кг.....
я еще завтра день продержусь и все:), но это я сразу знала , что только 11 дней отсижу , т.к в выходные иду на ДР:).
в мае ,наверное еще посижу на этой диете.... но мне уже очень сложно скидывать ... сейчас вес 53.5
Всем привет! Наверно я такой один здесь буду, я мужского пола. Очень надо похудеть, при моем росте 182 см, вес 101, надо скинуть до 85. Сейчас второй день на японской диете, пока нормально. Думал будет хуже. Желаю всем успехов и достичь результатов.
Пятый день сегодня, состояние пока отличное! есть не хочется!
на весах за эти дни - 3 кг!
хочу - 5 всего! будет супер, если получится!
Девочки, всем приветики. Я вот тоже потихоньку к японке подползаю. А где вы находите томатный сок без соли?
сегодня шестой день.......выходные.....еле сдерживаюсь, чтоб не сорваться! :(
на весах сдвигов нет.
Девочки, всем приветики. Я вот тоже потихоньку к японке подползаю. А где вы находите томатный сок без соли?
это наверное неправильно, но я вместо томатного сока сьедала 2 помидорки.
да , вторая половина вообще легко, надоедает только однообразие ... но я и в первую,нормально себя чувствовала.
у меня сегодня 10й день и на 100грамм больше чем вчера :)) итого , минус 3.5 кг.....
я еще завтра день продержусь и все:), но это я сразу знала , что только 11 дней отсижу , т.к в выходные иду на ДР:).
в мае ,наверное еще посижу на этой диете.... но мне уже очень сложно скидывать ... сейчас вес 53.5
Девочки, всем доброго времени суток!
сидела на этой диете несколько раз. первый раз лет 10 назад, если не больше.. скнула около 4,5 кг. после окончания диеты вернулся где-то 1 кг. это нормально. вес держался около 1,5 лет. причем вечером налопаешься - утром тот же вес!!! красота!! это меня и сгубило - расслабилась:(
через несколько лет сидела еще дважды, в течении полугода. уходило где-то по 3 кг, но потом быстро возвращались.
я для себя сделала выводы, что диета суперская, действительно на обмен веществ действует, вес держится давольно долго, если, конечно, не перебарщивать. НО - ее нельзя повторять раньше, чем лет через 5. такого эффекта не будет. может чуточку скинете, но пролонгированного действия, как в первый раз( на что она и расчитана) - не будет.
всем удачи :flower:
сегодня шестой день.......выходные.....еле сдерживаюсь, чтоб не сорваться! :(
на весах сдвигов нет.
держитесь! вес активно уходит на второй неделе:flower:
Salamandra
12.04.2009, 15:59
В "Детях" купила сок "Сады Придонья" - он без соли.
Salamandra
12.04.2009, 17:03
Барышни, я к вам.
Сегодня первый день. Полет нормальный :-)
И сразу вопросы к спецам:
1)Можно ли в салат или к рыбе специи какие-нибудь добавлять - веточку укропа, например, сушеным хмели-сунели посыпать? Если нельзя - то почему? Вообще хотелось бы где-нибудь найти более подробную теор. базу, чем "ничего не меняйте, диета тщательно продумана".
2) Перерывы между приемами пищи - какими должны быть? Принципиальные рекомендации есть?
3) Ужин - не позже скольки?
4) Количество салата - сколько съем или есть ограничения?
Спасибо за ответы!
tatiana-spb79
12.04.2009, 18:58
Я седьмой день на этой диете,сегодня с утра взвесилась-3 кг с начала диеты,присоединяйтесь!!!:support:
это наверное неправильно, но я вместо томатного сока сьедала 2 помидорки.
А в некоторых вариантах этой диеты так и написано - стакан томатного сока или свежий помидор!!!
Барышни, я к вам.
Сегодня первый день. Полет нормальный :-)
И сразу вопросы к спецам:
1)Можно ли в салат или к рыбе специи какие-нибудь добавлять - веточку укропа, например, сушеным хмели-сунели посыпать? Если нельзя - то почему? Вообще хотелось бы где-нибудь найти более подробную теор. базу, чем "ничего не меняйте, диета тщательно продумана".
2) Перерывы между приемами пищи - какими должны быть? Принципиальные рекомендации есть?
3) Ужин - не позже скольки?
4) Количество салата - сколько съем или есть ограничения?
Спасибо за ответы!
Я несколько раз сидела на этой диете и могу сказать по опыту:
1. Я все время добавляю зелень в салат - капуста с зеленым луком гораздо вкуснее :)
2. Я растягиваю приемы пищи на несколько раз - так гораздо легче!
3. Могу поесть и в 21.00 потому что иногда ну очень хочеться кушать вечером. Особенно в выходные когда поздно ложиться!
4. И салат и рыбу и мясо ем без весовых ограничений
Я все время скидываю на этой диете от 5 кг. Правда и вес у меня 85:(, но и рост не маленький - 178 см. :)
Я вот просидела чейчас две недели и минус 5,5 :080::080::080:
Сейчас продолжу примерно такой же образ питания - только иногда буду позволять себе слабость
Всем привет! Наверно я такой один здесь буду, я мужского пола. Очень надо похудеть, при моем росте 182 см, вес 101, надо скинуть до 85. Сейчас второй день на японской диете, пока нормально. Думал будет хуже. Желаю всем успехов и достичь результатов.
Добро пожаловать!Напишите обязательно о своих результатах.Говорят,мужчины худеют лучше
держитесь! вес активно уходит на второй неделе:flower:
Очень вдохновляет! выходные кончились! я продержалась!
Ура!
Добро пожаловать!Напишите обязательно о своих результатах.Говорят,мужчины худеют лучше
Спасибо за приглашение. Сегодня 5-й день. Выходные прошли нормально, жена готовила кучу вкусностей, но я все выдержал. Пока не взвешивался, но визуально и по ощущениям скинул неплохо. Я стараюсь в точности следовать диете, и по весу блюд, и по продуктам. Начинаю чувствовать вкус самой еде, а не приправ и соли.
Salamandra
13.04.2009, 17:11
Спасибо за ответы!
А.. сухарик, кстати - это сколько? Из целого куска черного хлеба или из половинки? Или я придираюсь?? :-)
Второй день проходит замечательно!
На весах -1,2 кило за сутки. И не подозревала, что во мне столько лишней жидкости.
Девочки,а подскажите,пожалуйста,какую рыбу едите и вот это где купить "большой корень пастернака или петрушки"?
Здравствуйте, примите в свою компанию. У меня сегодня 6 день. Как не странно чувстую себя очень хорошо. Принимаю еще и витамины Алфавит -диета. Очень долго раздумывала смогу ли продержаться на этой диете- СМОГУ и держусь. Есть почти не хочется , а когда не вовремя начинает хотеться я пью воду, мне помогает.
Мои результаты за 5 дней -4 кг. Девченки, я счастлива! Посмотрим , что будет на 13 день. Конечно понимаю , что самый пик на первые дни приходиться , но все же .
Всем удачи, и мне конечно тоже.
В "Детях" купила сок "Сады Придонья" - он без соли.
Спасибо , схожу, а так начала помидорки трескать
Спасибо за ответы!
А.. сухарик, кстати - это сколько? Из целого куска черного хлеба или из половинки? Или я придираюсь?? :-)
Второй день проходит замечательно!
На весах -1,2 кило за сутки. И не подозревала, что во мне столько лишней жидкости.
Я сделала половинку куска, может немного больше, порезала на кубики и запихнула в микроволновку.
Salamandra
17.04.2009, 21:06
Девочки,а подскажите,пожалуйста,какую рыбу едите и вот это где купить "большой корень пастернака или петрушки"?
Рыбу ем красную - форель, семгу. Запекаю в духовке.
Я на варианте с кабачками, поэтому не знаю где купить корень пастернака или петрушки. Но говорят, можно на корень сельдерея заменить, он есть везде (в ОКее -точно).
За три дня - минус 3 кг! Я в шоке. Мне так и с бОльшего веса не удавалось сбрасывать никогда. Сегодня шестой день. Взвешусь в воскресенье на работе - дома весы неточные. Есть не хочется, но если промежутки между едой большие - начинает кружиться голова. С утра - море энергии, но во второй половине дня начинает жутко хотеться спать. Это только у меня так?
Есть не хочется, но если промежутки между едой большие - начинает кружиться голова. С утра - море энергии, но во второй половине дня начинает жутко хотеться спать. Это только у меня так?
Попробуйте принимать витамины, где-то я читала про это . Шум в голове бывает , но не кружиться . Думаю это все благодаря витаминам. Мы выдержим это!!!
Salamandra
18.04.2009, 02:23
Спасибо за совет про витамины, попробую. Конечно выдержим! Я вот тоже думала, что без соли ничего не смогу есть - а вот гляди ж ты ем и с удовольствием!
InterActifff
18.04.2009, 13:38
Девочки а если сырые яйца исключить совсем? можно так?
Salamandra
19.04.2009, 14:17
Девочки а если сырые яйца исключить совсем? можно так?
Не думаю, что яйцо очень изменится, если его сварить хотя бы всмятку :-). Насколько мне известно, почти все так и делают.
Не думаю, что яйцо очень изменится, если его сварить хотя бы всмятку :-). Насколько мне известно, почти все так и делают.
(Что-то с цитатой не получается)
Нет, думаю, что сырое яйцо лучше не заменять и не варить. Взболтайте и выпейте зайлпом....хоп и все .
А после 6 дня все как-то сложнее происходит , все меньше могу смотреть на морковку с капустой. Ну ничего, мы справимся и с этим. У меня сегодня 8 день.
Медный блеск
19.04.2009, 17:56
скажите, а вареную моркву заменить можно? я терпеть не могу вареную..
InterActifff
19.04.2009, 19:50
(Что-то с цитатой не получается)
Нет, думаю, что сырое яйцо лучше не заменять и не варить. Взболтайте и выпейте зайлпом....хоп и все .
А после 6 дня все как-то сложнее происходит , все меньше могу смотреть на морковку с капустой. Ну ничего, мы справимся и с этим. У меня сегодня 8 день.
к сожалению сырое для меня не приемлемо :008: исключим совсем пожалуй :))
Вот,хочу с завтрашнего начать...
меня 2 вещи беспокоят
яйца(которые я даже в вареном виде не переношу никак)
и морковь... вареную даже запах не могу вытерпеть...
Привет всем!
С завтрашнего дня на японку. Сидела на ней уже раз 5 , все результативные, но вес возвращался. Меня это не смущает, возвращается вес везде, если начинаешь кушать как обычно (пробовала почти все диеты, японка самая быстрая). Пока надо срочно похудеть, через месяц улетаю.
как обычно вариант японки номер 1.
Привет всем!
С завтрашнего дня на японку. Сидела на ней уже раз 5 , все результативные, но вес возвращался. Меня это не смущает, возвращается вес везде, если начинаешь кушать как обычно (пробовала почти все диеты, японка самая быстрая). Пока надо срочно похудеть, через месяц улетаю.
как обычно вариант японки номер 1.
И я буду.
А можно к вам вопрос? Вы когда кг теряли они были только на весах или вы ощущали что в теле что-то меняется?
И я буду.
А можно к вам вопрос? Вы когда кг теряли они были только на весах или вы ощущали что в теле что-то меняется?
в объемах я тоже явно теряла ;)
тогда отлично...!
Для меня это должно подойти
тогда отлично...!
Для меня это должно подойти
ну вот давайте завтра и стартанём :014:
Обязательно!
уже морально готова)))
Завтра у меня последний день! Сколько вешу пока не знаю, завтра узнаю, но в объеме потерял явно. брюки уже спадывают. Такая легкость в организме :0016:
Кстати моя диета отличается от тех которые описаны в начале, вот она:
Завтра у меня последний день! Сколько вешу пока не знаю, завтра узнаю, но в объеме потерял явно. брюки уже спадывают. Такая легкость в организме :0016:
Кстати моя диета отличается от тех которые описаны в начале, вот она:
5 кг капусты это сильно конечно :)) пробежалась, отличия от моего варианта не заметила. Наверное у меня такая же.
Привет всем! Я тоже решила с сегодняшнего дня сесть на японку, подруги посоветовали говорят результат действительно хороший, вот и попробую .
Привет всем! Я тоже решила с сегодняшнего дня сесть на японку, подруги посоветовали говорят результат действительно хороший, вот и попробую .
:support: welcome :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.