Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Cat Bastet
01.02.2011, 11:39
Привет! Молодец,настрой есть,желаю удачи!
Кстати,а в томатном биотайм,нет соли?
Это я сначала была неопытная...:008: Потом покупала только помидорки!
Это я сначала была неопытная...:008: Потом покупала только помидорки!
Понятно:)) молодчина,держись!
А я закончила,отсидела 13 дней,но с нарушениями ,итог -4,2 вес 57,5
сегодня я начинаю -60 ,взвесилась уже+300 гр а ещё только утро..:( Ладно посмотрим как дальше будет,понятно что вода вернётся сразу,главное остальное чтоб не вернулось:001:
Я сегодня села на эту диетку! Госпидя, помоги мне! Вес 57,5 рост 1.60. (с сентября худела, была 64кг). Хочу 52кг.
Я тоже сегодня первый день. Надеюсь выдержу!)
Девочки, привет! Я тоже с сегодня с вами )) О себе: меня зовут Аня, мне 31 год, почти 2 года назад родила второго ребенка, поправилась ужасно (весила 67 при росте 160), потом взяла себя в руки, села на Яичную диету и похудела на 6 кг, потом постепенно еще на 3 кг, и еще 2 месяца назад я весила 58 кг (хотя для моего роста и это много), а потом я бросила курить.... и понеслось (( кг за кг (( и вот я опять 67 (( Вообщем начинаю всё заново! Первый день прошел ничего, бодрячком ))
У меня сегодня второй день!)
Меня зовут Галя, 37 лет. Рост 163 вес 75. Хочу к концу диеты 70 кг. А вообще,цель к лету 65кг или еще лучше 60 кг)))
Мне стыдно. Но сегодня НАТОЧНЯК первый день. Мне очень надо к 26.02.
vavka1717@inbox.ru
08.02.2011, 19:03
Девчонки я с вами))))) сегодня 2 день. У меня тоже 2 детей, села с весом 62.4:001::001::001: хочу 56 кг, но пока согласна на 58))))))))), планирую после сесть на -систему минус 60, но чего то 2 недели назад, не поперло-набрала 1 кг 200 гр на этой системе))))
Я самая тяжеловесная среди вас :)) Заканчивается второй день. Сейчас поела говядины, попозже попью кефир 1 %. Есть не хочу!!!
Я тоже есть не хочу! Но говядина без соли- бе-е-е (( А скажите, кефир только на ужин или можно чуть-чуть еще попить :008:
Я пью :008: Но вы на меня не смотрите :)
Cat Bastet
09.02.2011, 12:59
Я тоже есть не хочу! Но говядина без соли- бе-е-е (( А скажите, кефир только на ужин или можно чуть-чуть еще попить :008:
В перерывах только воду или воду с лимонным соком (зел чай НИЗЯ!!!) , все нужно съедать за один присест(то есть не дробить обеды и ужины). А если не влезло- проехали!;)
Привет. Вчера почесноку отсидела весь день на диетке. Только вечерком забылась и пока резала КВАШЕНУЮ капусту в суп, зачем-то взяла и приличную щепотку сожрала. Опомнилась, когда проглотила. Вот она гадкая привычка, когда готовишь попробовать (вернее пожрать). Съела чуточку. Сегодня встаю на весы и ни @@@ фига. Вес как был, так и есть. Неужели из-за СОЛЕНОЙ щепотки капусты все нарушилось? и вес ни с места.
Но сегодня все равно сижу на 2-ом дне.
Привет всем!:support:
У меня сегодня 3 день, ответ примерно 1-2 кг. Весы механические, поэтому не могу сказать точно.
Я пью утром кофе с сахаром, иначе голова кружится((( И в течении дня пью чай, любой, без сахара.
На японке сидела много раз, и сделала вывод, что небольшие отступлния от диеты никак не влияют на результат.Но это мое личное мнение, никому не навязываю :)
Всем удачи и дойти до конца!!!
Привет всем!:support:
У меня сегодня 3 день, ответ примерно 1-2 кг. Весы механические, поэтому не могу сказать точно.
Я пью утром кофе с сахаром, иначе голова кружится((( И в течении дня пью чай, любой, без сахара.
На японке сидела много раз, и сделала вывод, что небольшие отступлния от диеты никак не влияют на результат.Но это мое личное мнение, никому не навязываю :)
Всем удачи и дойти до конца!!!
а вес каждый день изменялся?
а вес каждый день изменялся?
Вы имеете ввиду когда раньше сидела или сейчас?
Вес уходит скачками, не каждый день. В итоге получается промерно 5-7 кг., всегда по разному.
Всем привет! Отвес за 2 дня 1,5 кг, считаю, что неплохо... Понимаю, что это вода, но все равно приятно :080: Но еда без соли дается очень тяжело :001:
Cat Bastet
09.02.2011, 20:44
Всем привет! Отвес за 2 дня 1,5 кг, считаю, что неплохо... Понимаю, что это вода, но все равно приятно :080: Но еда без соли дается очень тяжело :001:
Лично меня спасал укроп, лимонный сок в салат и в воду, рыбу с кабачками еще жарила на подс масле.
vavka1717@inbox.ru
09.02.2011, 22:19
Уименя 3 деньзакончился,.но обычно я занимаюсь бодифлексом по утрам, а сейчас расслабон.- решила 3кг мягкий хала хуп крутить, чтобы ускорить процесс. Вобщем минус -1 .8
Девчонки, а почему нельзя зеленый чай?
Cat Bastet
10.02.2011, 09:15
Уименя 3 деньзакончился,.но обычно я занимаюсь бодифлексом по утрам, а сейчас расслабон.- решила 3кг мягкий хала хуп крутить, чтобы ускорить процесс. Вобщем минус -1 .8
Девчонки, а почему нельзя зеленый чай?
Потому- что в этой диете зеленый (травяной) чай - это завтрак на 4-ый или 5-ый день!:019:Вообще-то мне маханизм этой диеты не до конца понятен, но во многих строгих диетах нужно пить много воды, а не чая! Вот укроп думаю тоже не каллориен, ан нет, НИЗЯ!:015:
vavka1717@inbox.ru
10.02.2011, 13:14
Потому- что в этой диете зеленый (травяной) чай - это завтрак на 4-ый или 5-ый день!:019:Вообще-то мне маханизм этой диеты не до конца понятен, но во многих строгих диетах нужно пить много воды, а не чая! Вот укроп думаю тоже не каллориен, ан нет, НИЗЯ!:015:
А зачем укроп пить, я такое слышу вперрвые.Может чай зеленый нельзя так как он мочегонный, а диета тоже таккая же вымоет нафиг весь кальций)))))
Cat Bastet
10.02.2011, 14:02
А зачем укроп пить, я такое слышу вперрвые.Может чай зеленый нельзя так как он мочегонный, а диета тоже таккая же вымоет нафиг весь кальций)))))
Я не утверждала, что ПИЛА укроп!:065: Просто я улучшала вкус капустного и овощного салата, а мне сказали, что НИЗЯ пить чай и добавлять УКРОП в салаты!
PS Вообще -то пьют заваренные семена укропа для желудка, деткам даже прописывают!
Ку-колка
10.02.2011, 14:04
девочки, а вы какого варианта диеты придерживаетесь? что-то не могу понять какой выбрать...
девочки, а вы какого варианта диеты придерживаетесь? что-то не могу понять какой выбрать...
У меня I вариант!
Сегодня у меня 4 день, есть не хочу!!!:) На обед буду есть вареную марковь с сыром и яйцом:support: Этот обед мне нравится :0016:
Ку-колка
10.02.2011, 16:22
У меня I вариант!
Сегодня у меня 4 день, есть не хочу!!!:) На обед буду есть вареную марковь с сыром и яйцом:support: Этот обед мне нравится :0016:
тогда у меня к вам вопросик))) корень пастернака можно заменить корнем сельдерея? а то не видела такого в продаже)
тогда у меня к вам вопросик))) корень пастернака можно заменить корнем сельдерея? а то не видела такого в продаже)
ой, девочки, может я совсем ку-ку, но всегда считала, что пастернак-это кабачок. Про какой корень идет речь?
Ку-колка
10.02.2011, 19:18
ой, девочки, может я совсем ку-ку, но всегда считала, что пастернак-это кабачок. Про какой корень идет речь?
"Пастернак – близкий родственник моркови и сельдерея. Корень пастернака не только по виду, но и по вкусу похож на морковь. Однако гораздо полезнее и питательнее её."
Вобщем, если его не найти, то можно смело на корень сельдерея заменять (по 1 варианту диеты).
Cat Bastet
10.02.2011, 19:21
Говорят, лучше 1 -го куриного 3 перепелиных яйца, т.к. в перепел. нет сальмонеллеза
Сейчас прочитала I вариант диеты на первой странице, у меня немного другое меню. В моем варианте 3 день в обед -капуста жареная или кабачок и+яблоко.
4 день в обед- марковь вареная, сыр, яйцо.
На ужин у меня сегодня ананас :080:
vavka1717@inbox.ru
11.02.2011, 03:09
Я не утверждала, что ПИЛА укроп!:065: Просто я улучшала вкус капустного и овощного салата, а мне сказали, что НИЗЯ пить чай и добавлять УКРОП в салаты!
PS Вообще -то пьют заваренные семена укропа для желудка, деткам даже прописывают!
ЭТО Я :wife::wife::wife: поняла что вы его пьёте.ну как натуральная блондинка)))))))) как муж говорит мне чем белее тем тупее:):):):010::010::010::010::010::010:
vavka1717@inbox.ru
11.02.2011, 03:11
Говорят, лучше 1 -го куриного 3 перепелиных яйца, т.к. в перепел. нет сальмонеллеза
а я когда весной на этой диете сидела, то в рукав для запекания кидала морковь с сыром.....хоть какое-то разнообразие и в духовку))))
Всем доброго дня!!!
У меня сегодня 5 день диеты, минус примерно 3 кг:support:
Настроение хорошее, чувствуется легкость во всем теле:)
Ну все. КОЧМАР. Девочки у меня за 3дня диеты минус только 1кг. Ничего не понимаю. Весы механические поэтому 200-300гр я не беру в расчет. Сегодня точно минус 1кг. Может это потому что мне надо сбросить всего 4кг. До диеты вес 57кг, рост 1.60. Хочу вес 52-53кг. Это в идеале.
Привет "японочкам"! )))
У меня 4-й день. -3 кг.
Летом 2009 сидела на японке, ушло 5 кг и объемы хорошо ушли.
Но с этой осени отожралась на 10 кг... Теперь их вот и сгоняю...
На удивление, что в первый раз, что сейчас, диета дается легко (тьфу-тьфу). Только жутко сухого красного хочу! )))
Из отступлений - пью зеленый чай, воду редко.
Ну вот, сглазила... Вчера вечером голодала, и сегодня тоже... Все таки жестоко на фруктах... Может завтра легче будет....
Отвеса нет... Но у меня и к.д. началась...
vavka1717@inbox.ru
13.02.2011, 01:49
закончился 6 день минус 2 кг, жрать хочу не могу. поэтому пойду спать)))))))
павленочка
13.02.2011, 11:05
Всем "японочкам" привет!
Я решила с завтрашнего дня у вам присоединиться :).Скоро пойду за необходимым в магазин,всвязи с этим возник вопрос про кофе.
Вообще пью растворимый(и с сахаром и без
),но по диете строго заварной надо.Подскажите какой купить? чтобы и бюджетно и пить без сахара можно было,спасибо :flower:
Я тоже с завтра с вами;) еху:)
Старт у меня после диеты маргариты королевой:
165рост
62вес
Хочу 55;))))):fifa:
2 павленочка , вместе веселей;)
Привет всем! У меня сегодня 7 день, минус примерно 3,5-4 кг. Сегодня чего-то есть хочется, может из-за холода.
павленочка
13.02.2011, 19:24
рада компании :053:
Cat Bastet
14.02.2011, 10:15
Всем "японочкам" привет!
Я решила с завтрашнего дня у вам присоединиться :).Скоро пойду за необходимым в магазин,всвязи с этим возник вопрос про кофе.
),но по диете строго заварной надо.Подскажите какой купить? чтобы и бюджетно и пить без сахара можно было,спасибо :flower:
Лично мне нра Carte Noire и Davidoff, упаковки Carte Noire тонкого помола (в Перекрестке 169р) хватит на всю диету ,а на растворимый порошок потом уже не потянет! Я варю в турке, а потом все же процеживаю, пью маленькими чашечками , даже получаю удовольствие!:019:
vavka1717@inbox.ru
14.02.2011, 11:57
Лично мне нра Carte Noire и Davidoff, упаковки Carte Noire тонкого помола (в Перекрестке 169р) хватит на всю диету ,а на растворимый порошок потом уже не потянет! Я варю в турке, а потом все же процеживаю, пью маленькими чашечками , даже получаю удовольствие!:019:
Мне нарвиться ароматизированный кофе , продается в ОКей (тут дешевле, вроде 60-70 руб 100 грамм), Карусель, есть различные вкусы я очень люблю ЛАТТЕ, Ирландские сливки, а вот ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЕР-просто супер(но только в Крусели).Вам его помолят и наслаждайтесь))))))
Аромат кофе как, то разбавит эту преснятину, которой мы питаемся 13 дней))))))
Некоторые пишут что вместо кофе можно зеленый чай, это так?)
анжелика-де-пейрак
14.02.2011, 13:22
Всем "японочкам" привет!
я пью обычный растворимый из пакетиков и нормально , так как кофе вообще дома не пью )))) а на период диеты и пакетиков хватит
первый раз слышу что строго заварной надо
Мне нарвиться ароматизированный кофе , продается в ОКей (тут дешевле, вроде 60-70 руб 100 грамм), Карусель, есть различные вкусы я очень люблю ЛАТТЕ, Ирландские сливки, а вот ИРЛАНДСКИЙ ЛИКЕР-просто супер(но только в Крусели).Вам его помолят и наслаждайтесь))))))
Аромат кофе как, то разбавит эту преснятину, которой мы питаемся 13 дней))))))
Я тоже ароматизированный кофе покупаю, очень нравится :0076:
В оптовых закупках намного дешевле можно купить:)
swetakis
14.02.2011, 18:15
Я с сегодняшнего дня !!!
Второй раз. Первый раз очень понравилось. Хочется большего!!!
павленочка
14.02.2011, 18:55
ой,сколько насоветовали.Всем большое спасибо:flower:
я вчера купила Жокей по восточному,сегодня залпом выпила когда немного остыл,бее,ну не люблю я заварной:001:
значит прокатимся на днях до Окея,а этот оставим на скрабик.Я уже поужинала,рыбы наверно многовато было,объелась :005:
swetakis,присоединяйтесь!В компании всегда веселее и эффективнее!:support:
а в первый раз сколько сбросили?
Девочки а вы какую рыбку берете? Я вот беру свежую корельскую форель и запекаю в фольге! Но вот муж говорит что она жирновата для диеты;(
Катерина 2010
15.02.2011, 01:41
Девочки а вы какую рыбку берете? Я вот беру свежую корельскую форель и запекаю в фольге! Но вот муж говорит что она жирновата для диеты;(
Пикша, треска
vavka1717@inbox.ru
15.02.2011, 02:02
Я тоже ароматизированный кофе покупаю, очень нравится :0076:
В оптовых закупках намного дешевле можно купить:)
Спасибо поищу)))))
Сегодня какой-то мясной день, со вчерашней ночи.....думала кончусь так жрать хотела.
Днем решила или голод меня или я его -ВОБЩЕМ девчонки я его загасила))))))))) уснула с мелким на часок, вроде полегчало. А завтра курица так что я огурцом!!!!Но решила посидеть до пятницы-немного осталось!!!!!!
Кстати если в турке варить кофе с корицей, то получается очень вкусно;)
Наслаждаюсь;))))
Кофе у меня из икеи ,оно и так ничего, но с корицей прям уух;)
павленочка
15.02.2011, 11:11
я треску ем,а форель и правда очень жирная
я треску ем,а форель и правда очень жирная
Сегодня перешла на треску;) сижу хрумкаю;)
У вас как дела?)
Я тоже сейчас поела рыбу с капустой.Рыба - телапия!:) На вечер говядина и кефир :019:
У меня сегодня 9 день!
павленочка
15.02.2011, 18:08
Да пока особых изменений,во втором часу тоже пообедала (на пару с мелким) рыбку отварила,а капусту поджарила в этот раз:008:
сейчас говядинка варится и кефир достала греться из холодильника :019:
Перед ЯД я неделю после 18ч не ела и в течение дня старалась есть более менее полезное, пока только измеряюсь,надо мне весы от сестры забрать.
По объемам грудь уменьшилась на 2-3см,живот поменьше стал,а то ходила как беременная:001:
А вот талия и бедра пока не хотят уменьшаться:wife:
павленочка
15.02.2011, 18:14
9 день -это здорово,осталось совсем чуть чуть:))
а у нас 2 пока:091:
Я тоже сейчас поела рыбу с капустой.Рыба - телапия!:) На вечер говядина и кефир :019:
У меня сегодня 9 день!
Красота;))))) сколько уже убежало кг?)
Да пока особых изменений,во втором часу тоже пообедала (на пару с мелким) рыбку отварила,а капусту поджарила в этот раз:008:
сейчас говядинка варится и кефир достала греться из холодильника :019:
Перед ЯД я неделю после 18ч не ела и в течение дня старалась есть более менее полезное, пока только измеряюсь,надо мне весы от сестры забрать.
По объемам грудь уменьшилась на 2-3см,живот поменьше стал,а то ходила как беременная:001:
А вот талия и бедра пока не хотят уменьшаться:wife:
Я завтра взвешусь, но на мордочку лица я уже точно схуднула;))
Красота;))))) сколько уже убежало кг?)
Примерно 4 кг, весы механические.
Доброго похудательного утра всем худеющим!!!
Встала на весы и обалдела
Отвес 700гр
Те сейчас 61,3;))
Мимимими;)
А кто мне подскажет сколько яблок сегодня на ужин надо умять?):fifa:
Примерно 4 кг, весы механические.
Здорово!!!
А кто мне подскажет сколько яблок сегодня на ужин надо умять?)
Я бы съела два :)
Всем привет!
У меня сегодня 10 день, вес минус 4 кг. Хоть бы еще 1 кг. ушел :091:
vavka1717@inbox.ru
16.02.2011, 13:18
Я бы съела два :)
вообще на этой диете периодически сижу около 10 лет и по первоисточникам, ест столь сколько влезит. НО конечно в рамках разумного.....и лучше сладкие миксовать с кислосладкими)))) Вообще когдафрукты я даже бананы ем ну так парочку)))))
павленочка
16.02.2011, 16:15
у меня сегодня д.б. на обед кабачок,но я его капустой заменила,и так их не люблю,а в магазине посмотрела такие страшные лежат,фуу
а на ужин опять капуста,только теперь сырую поем:)
жду не дождусь когда на ужин фрукты будут!
павленочка
16.02.2011, 22:08
я сегодня на ужин сделала салат из св капусты и 2 яиц,заправила маслом,а доесть не смогла,осилила лишь половину,а потом читаю -по диете надо было еще кусок говядины слопать... меня это так обрадовало,значит мой желудок заметно сократился!:004:
Ура,ура 3 день прошел!!!
У меня сегодня на ужин говядина, 2 яйца и салат из капусты, так я только говядину съела) Не хочу!
павленочка
16.02.2011, 22:40
у нас с вами меню сегодня одинаковое )))
у нас с вами меню сегодня одинаковое )))
:)):)):))
Sweet.Lana
16.02.2011, 23:36
Девочки, привет!
Примите меня к себе?
Надо сбросить 7кг, в идеале 10. Давно думаю о ЯД,но пока не решалась.
Надо продукты нужные купить.
У меня вопрос про вареную морковку и сырое яйцо,можно это чем нибудь заменить? Я не смогу это съесть:(
vavka1717@inbox.ru
17.02.2011, 00:12
Девчонки, можите забросать меня помидорами, сегодня закончился 10 день и решила закруглиться:001::001::001:
вобщем минус 3.5 кг и сажусь дальше на минус 60:support:
http://a.yfrog.com/img614/7989/b6ldq.jpg
Доброго утро худеющим!!!!
У меня сегодня 4 день;) вешу 61!!! Йеху;)
Пастернак на обед, мням;):))
Девчонки, можите забросать меня помидорами, сегодня закончился 10 день и решила закруглиться:001::001::001:
вобщем минус 3.5 кг и сажусь дальше на минус 60:support:
Чуточку не дотянули;) тоже отличный результат;))) умничка
Готовить начинаю веселый корень пастернак;)http://a.yfrog.com/img616/9899/wmrkk.jpg
Девочки, привет!
Примите меня к себе?
У меня вопрос про вареную морковку и сырое яйцо,можно это чем нибудь заменить? Я не смогу это съесть:(
Добрый день!!! Присоединяйтесь, вместе веселее :)
Я сырые яйца не ем :001: Вареную марковку тру на терке, выкладываю на тарелку, заливаю яйцом, сверху сыр, и в микро волновку :019: Очень даже вкусно получается!
Всем привет!:support: Хочу к вам присоединиться:) Мой вес 64кг при росте 154, до родов весила 54кг, видимо кости тяжелые,но это мой комфортный вес,могла носить все на бедрах с открытым животом)))) после родов вес скачит уже худела до 58, но потом набирала, прям проблема, еще думаю может гармоны не востановились,хотя год прошол. Ну так вот сегодня первый день на диете надо к марту похудеть едим с мужем в отпуск:support: в идеале буду стремиться к 50кг, а за диету хочу 7 кг сбросить!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю с вашей потдержкой будет проще:)
Всем привет!:support: Хочу к вам присоединиться:) Мой вес 64кг при росте 154, до родов весила 54кг, видимо кости тяжелые,но это мой комфортный вес,могла носить все на бедрах с открытым животом)))) после родов вес скачит уже худела до 58, но потом набирала, прям проблема, еще думаю может гармоны не востановились,хотя год прошол. Ну так вот сегодня первый день на диете надо к марту похудеть едим с мужем в отпуск:support: в идеале буду стремиться к 50кг, а за диету хочу 7 кг сбросить!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю с вашей потдержкой будет проще:)
Здорово!!!давайте к нам;))))
Sweet.Lana
17.02.2011, 15:53
Добрый день!!! Присоединяйтесь, вместе веселее :)
Я сырые яйца не ем :001: Вареную марковку тру на терке, выкладываю на тарелку, заливаю яйцом, сверху сыр, и в микро волновку :019: Очень даже вкусно получается!
Спасибо. Надо попробовать:flower:
http://a.yfrog.com/img640/8264/kljqp.jpg
Скоро ужин;)
павленочка
17.02.2011, 18:07
присоединяйтесь к нам!! все получится!:)
павленочка
17.02.2011, 18:10
спасибо за картинки,так худеть веселее!!
Спасибо! Будем стараться вместе))))))))))
павленочка
17.02.2011, 19:07
Девочки, привет!
Примите меня к себе?
Привет!Сегодня у меня как раз такой обед:005:
Я съела отварную морковь так,а яйцо сварила всмятку и с сыром вприкуску вполне
Сестра говорит я ела морковь так аппетитно,как будто отбивную жевала :))
но может морковь можно и сырой схомячить?;)
У меня сегодня на ужин фрукты. Муж купил гранаты и памела, не знаю что съесть) Гранат люблю,но от него потом ногти все черные(
http://a.yfrog.com/img615/5509/jmozzo.jpg
Доброго всем утра;) вкусной морковки;))
павленочка
18.02.2011, 10:58
спасибо,как раз ее и жую)
;)))http://a.yfrog.com/img614/4914/revjn.jpg
Всем на обед;))
павленочка
18.02.2011, 19:35
ну вот съела на ужин 2 апельсина и есть не хочу,красота!:))
а вообще смотрю объемы у меня уходят быстрее чем вес.
С талии уже ушло 4см,с бедер тоже 4см :080:,а вес с начала диеты не мерила,приблизительно -2-3кг (неделю ДО не ела после 18 и разную вредность,вот от того веса)
А уменя сегодня 12 день, есть вообще не хочу :support:
Планирую с понедельника питаться на 1000 ккал. Надо закрепить результат!
А что это за система или просто будешь сама калории считать?
павленочка
19.02.2011, 10:21
Здорово!А сегодня получается последний день?!
Нет, я сижу на I варианте, 14 дней. А каллории буду сама считать, я уже так питалась! Мне еще надо минимум 5 , а лучше 10 кг сбросить.Расслабляться нельзя!!!
павленочка
19.02.2011, 15:53
Понятно,расслабляться никому здесь нельзя!!! :091::091::091:Скоро лето!:017:
А я утром кофе выпила почти с наслаждением(2 утра без него)
зато на обед половину долгожданной курицы почти вообще осилить не смогла ,плюс 2-3 ложки свежей капусты пожевала,сижу почему-то злая,в доме полно вкусностей, а я вдруг их очень захотела,ооооооооо!!!!!!!
Хм, сегодня встала на весы- 61 кг, чтото слабо за 6 дней то;(Всего 1 кг
пРям расстроилась;(
Я так до 55 буду идти годами;)
ну вот съела на ужин 2 апельсина и есть не хочу,красота!:))
а вообще смотрю объемы у меня уходят быстрее чем вес.
С талии уже ушло 4см,с бедер тоже 4см :080:,а вес с начала диеты не мерила,приблизительно -2-3кг (неделю ДО не ела после 18 и разную вредность,вот от того веса)
А вы по второму методу?))
Просто у меня вчера апельсинов не было;)
Кстати курицу я тоже только половину съела, не смогла больше впихнуть;)
павленочка
19.02.2011, 17:08
да я по 2 вар,и короче и без пастернака :004:
скорее всего у меня просто больше лишнего веса и объемов,вот и уходят они быстрее,а последние 3-5 кг говорят труднее всего изжить:091:
я при росте 165 в начале диеты весила 72-73,позавчера взвесилась 70кг:)
павленочка
19.02.2011, 17:14
[QUOTE=Floksy;56751402]Хм, сегодня встала на весы- 61 кг, чтото слабо за 6 дней то;(Всего 1 кг
пРям расстроилась;(
а у вас какой рост? может организм считает ,что вес уже и не лишний?;)
Хм, сегодня встала на весы- 61 кг, чтото слабо за 6 дней то;(Всего 1 кг
пРям расстроилась;(
Чем меньше вес, тем меньше сбрасываешь. У Вас какой рост?
Чем меньше вес, тем меньше сбрасываешь. У Вас какой рост?
ох девочки,рост 165
ых....хочу 55!!!
у меня сегодня 12-й день... завтра - последний... сегодня отвес составляет почти 4 кг... мало как-то, расчитывала на большее...прошлый раз, когда сидела на японке, и весила меньше, и сбросила больше...
но в этот раз несколько раз нарушала... во-первых загрипповала, до сих пор вся в соплях=слезах=кашлях, поэтому ела мед... и один раз молоко пила... наверное поэтому вес хуже уходит... но в объемах меньше стала...
сегодня есть вообще не хочется. заставляю себя... на ужин говядина и кефир, буду только кефир (у меня день сегодня в 13.00 начался, поэтому и ужин поздний )))
тело стало каким-то мягким и как будто дряблым... не нравится мне это... хотя и скрабики кофейные делаю, и увлажняю хорошо...
вот думаю чем после японки заняться... пока планирую с понедельника, сразу, без перерыва, на питьевую диету...
Всем привет! У меня сегодня 14 день :support: В этот раз ,я очень легко отсидела на этой диете! Сколько сбросила, напишу завтра. В понедельник утром сварю овсянку, на обед планирую овощи с мясом, на ужин творог 0%. Буду худеть дальше.
ох девочки,рост 165
ых....хочу 55!!!
У Вас нормальный вес, поэтому уходит так медленно. Я думаю 3 кг. у Вас должно уйти:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.