PDA

Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

castrulka
24.05.2009, 13:47
Привет! Я с вами с понедельника сажусь!!!! Уже сидела на ней , тяжко, но эффект есть однозначно. Рост 152, вес 49,5 ИМТ 21,2 - стремлюсь к 46,5 ИМТ 20!!!! Не бросайте в меня помидорами:001::001:. Скоро отпуск , хоть приехать королевной , а там явно наберу((((((((((((((((((((((.

VeryPoppins
24.05.2009, 15:59
Я сбросила 7 кг разными способами, надо еще столько же - сегодня первый день хочу пояпонить. Кофейный завтрак и салатно-яичный обед уже прошли))) пью кофеек.

VeryPoppins
24.05.2009, 16:01
вот вопрос у меня к опытным "японистам" - какую рыбку вы на этой диете употребляете? И насчет корня петрушки/пастернака - можно ли его корнем сельдерея заменить? а то я эти корешки замучаюсь искать..

eliadka
24.05.2009, 16:22
ура, у меня закончилась японка)) ...я ела рыбку разную и даж сёмгу делалал..но вкуснее всего кальмарчики)):019:

Елена 2802
24.05.2009, 16:26
смотря как вы хотите рыбку приготовить.
я все делала на пару.
филе щуки - великолепно, а вот масляная рыбка - жирновата, но все равно вкусно.

Елена 2802
24.05.2009, 16:27
ура, у меня закончилась японка)) ...я ела рыбку разную и даж сёмгу делалал..но вкуснее всего кальмарчики)):019:

а результатом похвастайтесь?

eliadka
24.05.2009, 20:40
ну я не взвешивалась перед началом диеты, поэтому в цифрах не могу хвастануть, но по одёжке оч чувствуется)

Buzmania
24.05.2009, 22:33
Ох как я вам завидую! Есть хочется постоянно, причем не всё что попало, а всякие вкусности.
А пироженки скоро мне снится начнут.

VeryPoppins
25.05.2009, 00:03
первый день почти на исходе, дочу уложила уже и скоро сама отчалю дрыхнуть. Есть вроде как не хочется, ужин неплохой - жареная треска и лещ(хвостик завалялси в морозилке). Завтра надо закупить продукты для дальнейшего телосовершенствования)))

anuta71
25.05.2009, 00:25
эх, я сижу третий раз. Первые два было по 4,5 кг. А в этот раз только 2 :-((( (осталось 3 дня). Правда по объемам есть эффект. Видимо организм привык к ней. Но я довольна итого у меня с ноября за три приема и в промежутках нолрмальная жизнь и вес не набирается(и пицца, и суши, правда не на ночь и в разумных количествах) -10 кг. Быстрее и не надо вроде. Эх, надо еще 10 и счастлива :-)

ВолнA
25.05.2009, 11:46
всем привет началась вторая неделя японки! как же было в выхи тяжело но я выдержала:010: вознаграждение -4 кг за неделю:080: как меня это раду:ет:)
в выхи было самое жуткое когда ребенок захотел есть мы были в икеи и пошли в рестик там же типа ходишь по периметру и выбираешь еду а там стеллажами торты салаты и другие вкусняшки:010: я думала все умру. потом сели за столом все фрикадельки торты уминают аааа как я сдержалась не знаю, но злая былаааа:065:

БагИра
25.05.2009, 11:54
привет:)
у меня было 65 стало 61,5:080:
пошел 8 й день:fifa:
правда, каюсь в воскресенье дала слабину-немного попробывала шашлыка, вместо вареной говядины:001:.

ВолнA
25.05.2009, 11:58
у здорово как ира поздравляю тоже))))) у меня было 64 стало 60)))) хочу еще -2 -3 кг и будет мой любимый вес)

lokka
25.05.2009, 12:13
девочки,покидаю вас временно-на 9-м дне(-3кг),а то у меня стресс,простуда,больные дети,не пошедшие в сад(старший) и др у подруги...но скоро я к вам вернусь!!!удачи всем!!!!!!!!!

VeryPoppins
25.05.2009, 15:53
и я сошла с дистанции,всего один день смогла выдержать - не мое это....от кофе во рту горечь,руки с утра тряслись. Всем, кто не сдается, мое уважение! У меня ушло 2 кг с ходу.

Buzmania
25.05.2009, 16:06
эх, я сижу третий раз. Первые два было по 4,5 кг. А в этот раз только 2 :-((( (осталось 3 дня). Правда по объемам есть эффект. Видимо организм привык к ней. Но я довольна итого у меня с ноября за три приема и в промежутках нолрмальная жизнь и вес не набирается(и пицца, и суши, правда не на ночь и в разумных количествах) -10 кг. Быстрее и не надо вроде. Эх, надо еще 10 и счастлива :-)

-10 кг - это здорово!!! :support: Поздравляю!!! :flower:
Но три раза с ноября это много, ИМХО. :010: Оптимально будет раз в год, а то для организма эта диета большой стресс. :001:
Я сама сижу в четвертый раз и сейчас мне она (диета) дается сложнее. :005:
Хорошо хоть есть дни без рыбы и капусты. А то бы не выдержала.
Сегодня у меня на обед морковочка и курочка. Вкуснятина! :)
Девочки, всем, кто держится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

castrulka
25.05.2009, 17:04
Сегодня первый день....... Хочу вкусненького................. пью чай бруснику с малинкой..... как хочу конфетуууууууууууууууууууууу.

*tanchik*
25.05.2009, 21:22
мой ужин
http://s47.radikal.ru/i117/0905/91/7ba32aefb269.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх, а мужу мясо по-французски приготовила:019:

eliadka
25.05.2009, 21:23
ухх...хоть и выглядит симпатично,а всё равно как вспомню, так вдрогну..аж внтури всё перевернулось((

*tanchik*
25.05.2009, 21:25
ухх...хоть и выглядит симпатично,а всё равно как вспомню, так вдрогну..аж внтури всё перевернулось((
Закончили уже? как завидую:091:каковы успехи?

eliadka
25.05.2009, 21:29
Закончили уже? как завидую:091:каковы успехи?

ну по ощущения кг4 скинула, только кажеться уже набираю...хотя ем не много:(

*tanchik*
25.05.2009, 21:42
ну по ощущения кг4 скинула, только кажеться уже набираю...хотя ем не много:(
интересно почему? пишут же что вес держится 2-3 года:005:

eliadka
25.05.2009, 21:51
интересно почему? пишут же что вес держится 2-3 года:005:

не знаю, буду на днях в гостях, я там последний раз взвешивалась. вот и расскажу.набираю или нет

*tanchik*
25.05.2009, 21:52
не знаю, буду на днях в гостях, я там последний раз взвешивалась. вот и расскажу.набираю или нет
буду ждать:flower:

Победовна
26.05.2009, 01:04
девы, я тоже закончила в пятницу. на 2 дня раньше. Т.е. продержалась 11 дней и соскочила только по причине того, что закончились "правильные" продукты, а вернулась домой в 23 часа и ехать в магазин было просто лениво, да и сил не было...Что могу сказать. Похудела на 5 кг. Очень довольна. На выхах ездила в Финку - накупила там себе летних вещиц на заметно постройневшую фигуру :))
Сегодня утром взвесилась - +1 кг :( :005: В связи с этим - обедала не соленой рыбой, на ужин - кефир. Не хочу снова толстеть!!!!! :091:

Сильвер
26.05.2009, 01:32
Абсолютно нормально заменяется. Я третий раз на японке, и ни разу не заморачивалась искать пастернак. Получается очень вкусно!
А что касается рыбки, то я ела судака, горбушу и треску. Девочки тушили корюшку, должно быть, тоже хорошо. Главное - не солить. Чтобы не было пресно-безвкусно, добавляла сухие травки, их можно купить в отделе приправ - всякие эстрагоны, базилики и прочую петрушку. Добавляла уже в кипящую воду.

Сильвер
26.05.2009, 01:38
Девы, вес набираем, потому что начинаем удовлетворять скопившиеся хочушки. Едим то, что было запретно - упущенное, так сказать, наверстываем, блинн. А чего мы упустили? Килограммы свои лишние, вот что!:ded:

Выходить надо ОЧЕНЬ плавно. Вписывать в ту же японскую систему новые продукты, но сохранять большие промежутки между едой. Если невмоготу - сокращать их ПЛАВНО. И калораж тоже ПЛАВНО повышать. Иначе (я про это уже писала) организма решает, что нужно срочно пользоваться халявой, пока не отняли, и запасает жиры на случай предстоящей голодовки. Низзззя ему это давать! :015:

lokka
26.05.2009, 11:43
девочки,дествительно выходить надо оочень плавно,а то я вчера нажралась у подруги на др всякой ненужности и всю ночь просидела в туалете и сны ужастики снились!!!

anuta71
26.05.2009, 12:29
так, я уже 2 раза выходила из нее, щас 3-й будет. Первое время на ужин кефирчик. И вес не приходит. Потом позволяла себе вкусняшки, но совсем чуть-чуть. Вобщем киллограмм стабильно возвращался (думаю это просто непустой кишечник), но не больше. Я даже лазанью себе позволяю. Раньше все диеты заканчивались набором веса, а эта диета для меня -супер! теперь в конце августа сяду.

Победовна
26.05.2009, 22:43
девочки,дествительно выходить надо оочень плавно,а то я вчера нажралась у подруги на др всякой ненужности и всю ночь просидела в туалете и сны ужастики снились!!!
Танюша,привет!!! ты тоже сидела на японке????? смотри аккуратнее - вся ночь в туалете - не самое приятное местообитания!!! :))
А я сегодня, да и вчера - все не соленое ем, стараюсь малокаллорийное.....

ВолнA
27.05.2009, 00:43
девочки кто сидел на японке как плавно выходить есть какие нибудь рекомендации. а то я через неделю после диету в пансионат еду со шведским столом о ужас что можно есть то?
у меня завтра 10 день вроде ни разу не нарушала завтра днем иду в басик с сауной хочу зеленый чай тама пить как думаете страшно или можно отклониться все таки

castrulka
27.05.2009, 11:08
Второй день прошел удачно, даже с нарушениями ушел за 2 дня 1 кг. Видимость фигуры уже хорошая.

lokka
27.05.2009, 15:31
Танюша,привет!!! ты тоже сидела на японке????? смотри аккуратнее - вся ночь в туалете - не самое приятное местообитания!!! :))
А я сегодня, да и вчера - все не соленое ем, стараюсь малокаллорийное.....
Ага,Танюш!влезла во все вещи ,кот. носила в самом худом моем состянии!!теперь потихонечку ввожу творожок(обезжиренный) и кефирчик..

девочки кто сидел на японке как плавно выходить есть какие нибудь рекомендации. а то я через неделю после диету в пансионат еду со шведским столом о ужас что можно есть то?
у меня завтра 10 день вроде ни разу не нарушала завтра днем иду в басик с сауной хочу зеленый чай тама пить как думаете страшно или можно отклониться все таки
как выходить именно не знаю,но не так ,как я-набросилаь на еду,как с голодного края-теперь даже и есть не хочется:))а зеленый чай-это ерунда,я даже грейпфруты ела на японке!!!и результаты все равно отличные:за 9 дней -3,5кг

Елена 2802
27.05.2009, 16:46
все, я в середине!
сделала большую ошибку - в те дни, когда можно было или морковь или капусту - ела морковь, и на свободный ужин, тоже съела морковь. Результат - обсыпало мелкой сыпью с ног до головы.
:001::001:
вчера этот морковно яичный ужин хотела заменить только на яйца, но что-то мне вообще вечером есть не захотелось. но на всякий случай съела одно зеленое яблоко и одну маленькую грушу.

сегодня на завтрак тоже морковь не стала кушать - выпила кофе.
думаю такие замены сильно не навредят.

и еще - девушки, кто только начал самые тяжелые - первые 2 дня. А после 5-го дня есть не хочется вообще.
все-таки правильно выражение - чем меньше ешь, тем меньше хочется.

я кстати уже 3кг потеряла.

Buzmania
27.05.2009, 21:35
У меня сегодня вторая неделя началась. :010:
Опять эта рыба и капуста!!! :015:
Зато результат моих страданий налицо - минус 3,5 кг за неделю и чувство легкости. :support:
Сегодня такой был прекрасный день! :080: После работы вышла в наш парк погреться на солнышке в шортах и футбе. Народ бошки сворачивал. :)) Когда жир с боков не свисает, ноги стройные и подтянутые (не без фитнеса конечно) даже возникает ощущение, что мир любит тебя...
Ой, что-то я разошлась. :008:
Девочки, держитесь! Всего то две недельки и преображение обеспечено! :flower:
А по поводу набора веса после выхода с диеты - это нормально, т.к. возвращается лишняя вода (соль задерживает жидкость в организме). У меня в прошлые разы один, а то и 2 кг возвращались.

ВолнA
27.05.2009, 22:02
Ага,Танюш!влезла во все вещи ,кот. носила в самом худом моем состянии!!теперь потихонечку ввожу творожок(обезжиренный) и кефирчик..

как выходить именно не знаю,но не так ,как я-набросилаь на еду,как с голодного края-теперь даже и есть не хочется:))а зеленый чай-это ерунда,я даже грейпфруты ела на японке!!!и результаты все равно отличные:за 9 дней -3,5кг

ага спасибо, а почему низя грейпрукты?:001: написано можно любые фрукты на ужин кроме банана и винограда я и ем апельсин грейпфрут яблоко грушу. что цитрусовые низя?:(

lokka
27.05.2009, 23:39
ага спасибо, а почему низя грейпрукты?:001: написано можно любые фрукты на ужин кроме банана и винограда я и ем апельсин грейпфрут яблоко грушу. что цитрусовые низя?:(
можно,просто,я на завтрак пила кофе и +грейпфрут!

castrulka
28.05.2009, 12:57
Всем приветик! Как я посмотрю у всех так или иначе нарушения есть ,кто на завтрак грейп, кто на ужин ..... Я тоже не без греха.... ем на завтрак вместе с кофе и сухарем кусочек сыра:001: . Не могу почти голодной до часа или двух дотерпеть. Вообще в нормальной жизни всегда кашкой питаюсь на завтрак. :008: И еще в обед позволяю маленькое яблочко..... Вчера после кабачка
так яблоки вкусно пахли во фруктовнице..... не смогла удержаться. Муж говорит с голодухи обоняние обострилось. Не смотря на все вольности за 3 дня диеты потеряла1,5 КГ!!!! Всем Силы воли!!!!

Елена 2802
28.05.2009, 13:59
Всем приветик! Как я посмотрю у всех так или иначе нарушения есть ,кто на завтрак грейп, кто на ужин ..... Я тоже не без греха.... ем на завтрак вместе с кофе и сухарем кусочек сыра:001: . Не могу почти голодной до часа или двух дотерпеть. Вообще в нормальной жизни всегда кашкой питаюсь на завтрак. :008: И еще в обед позволяю маленькое яблочко..... Вчера после кабачка
так яблоки вкусно пахли во фруктовнице..... не смогла удержаться. Муж говорит с голодухи обоняние обострилось. Не смотря на все вольности за 3 дня диеты потеряла1,5 КГ!!!! Всем Силы воли!!!!

я ничего не нарушаю, если мне какой-то продукт нельзя (сейчас мороквь), то заменяю его на капусту или яблоко. Утром кушать не хочется. Чашку кофе выпиваю где-то в 10 утра и нормально доживаю до обеда.
Я так поняла - чем меньше ешь, тем меньше хочется.

А еще мне как-то подвезло, почти вся диета прошла в одиночестве - муж в командировке. Готовки практически нет. Все что надо мне для питания я готовлю в пароварке. Поэтому кастрюли поросли паутиной, а в холодильники одна капуста, да морковка по полкам разложена, в мусорном ведре одни детские подгузники.
Короче - красота!!!!!!

castrulka
28.05.2009, 16:01
я ничего не нарушаю, если мне какой-то продукт нельзя (сейчас мороквь), то заменяю его на капусту или яблоко. Утром кушать не хочется. Чашку кофе выпиваю где-то в 10 утра и нормально доживаю до обеда.
Я так поняла - чем меньше ешь, тем меньше хочется.

А еще мне как-то подвезло, почти вся диета прошла в одиночестве - муж в командировке. Готовки практически нет. Все что надо мне для питания я готовлю в пароварке. Поэтому кастрюли поросли паутиной, а в холодильники одна капуста, да морковка по полкам разложена, в мусорном ведре одни детские подгузники.
Короче - красота!!!!!!
Я Вообще в восхищении, как вы на ГВ диету можете держать ...Я за время ГВ , только и поправилась...т.к с молоком напряженка была, вот бабуся меня с пути истинного сбила, ешь а то мало молоко будет!!! И есть хотелось безумно... О диете даже думать запрещали...Вот третий год расхлебываю.

Елена 2802
28.05.2009, 16:40
Я Вообще в восхищении, как вы на ГВ диету можете держать ...Я за время ГВ , только и поправилась...т.к с молоком напряженка была, вот бабуся меня с пути истинного сбила, ешь а то мало молоко будет!!! И есть хотелось безумно... О диете даже думать запрещали...Вот третий год расхлебываю.

нет-нет, мне не заслуженной славы и похвал не надо.
ГВ мы уже месяц как свернули, потому и на диету села.
А до этого только жрала (именно так) булку с сыром и хлебала чай с молоком литрами, а после лишь вздыхала глядя на свои бока и "Модам Сижу".

Buzmania
28.05.2009, 21:55
А я завтракаю дома чашкой кофе в 7 часов и спокойно доживаю до обеда (12 часов) на работе.
Кстати, я вообще не нарушаю диету. ;)
А сегодня вообще на работе и пообедала и поужинала. А потом пошла на часик на фитнес и теперь спокойно отдыхаю дома. Есть совсем не хочется. :fifa:
Но, често говоря, уже надоела такая жизнь - без сдобных булочек, печенюшек и прочих сладостей.

castrulka
29.05.2009, 00:42
Я про ГВ решила из-за алергии на морковь , думала у маленького.Во-во и я "жрала " именно чай с молоком и булку с сыром)))) Правда я как закончила ГВ сглупила и пошла на 2 года на фитнесс, а он такой вредный нагрузку увеличивать все время надо , а время отдыха от малыша ограничено. Скинула , конечно на сайкле 3 кг, но как абонемент годовой закончился так и поправляться без нагрузки начала. Счас понимаю что надо было ставку на диету делать сразу как закончила кормить , хотя для меня это тоже не очень долговечно..... Булки и конфеты люблююююю. Страсть. И Фрукты всякие вкусные. Вот кстати сфотографировала ужин....Мням-ням))))Состав- клубника, персик, груша+ полчайной ложки кокосовых стружек!!! Прелесть , так бы одними фруктами и питалась....А может такая диетка есть Фруктовая??никто не знает?Правда к ночи немного ананасом догналась((( а наверне не надо было , завтра воды много будет.Ну а вообще не обижайтесь на "нарушения ", это я наверное чтоб себя оправдать , так мне тяжело отказать себе в маленьких удовольствиях...

Елена 2802
29.05.2009, 17:12
И Фрукты всякие вкусные. Вот кстати сфотографировала ужин....Мням-ням))))Состав- клубника, персик, груша+ полчайной ложки кокосовых стружек!!! Прелесть , так бы одними фруктами и питалась....А может такая диетка есть Фруктовая??никто не знает?Правда к ночи немного ананасом догналась((( а наверне не надо было , завтра воды много будет.Ну а вообще не обижайтесь на "нарушения ", это я наверное чтоб себя оправдать , так мне тяжело отказать себе в маленьких удовольствиях...
ой какой ужин у вас вкусненький!!!!
и красивый - прямо аппетитно так! слюнки потекли.... пойду у сына слюнявчик отберу и пойду кабачок жарить....

AlexeevaO
02.06.2009, 17:20
Всем привет! на этой диете сижу сегодня 6-й день, немного тяжеловато по утрам, чашечка кофе не спасает, а после обеда и до вечера чувствую себя прекрасно, есть не хочется, особенно радуют уменьшенные объемы, все брюки и джинсы теперь висят на мне, незнаю правда сколько по кг. я сбросила, но думаю что 3 кг точно.
до этого сидела 3 дня на диете Протасова, но не смогла на ней..есть хотелось всё время, а здесь мне нравится, только и правда скучновато без вкусняшек..питаться одним и тем же надоедает.

Елена 2802
02.06.2009, 23:03
Я закончила. Результат - 5 кг.
Хочу сбросить еще, но не таким стрессовым способом.
Поэтому перехожу на сиситему Меримановой.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1433343

Buzmania
02.06.2009, 23:16
Елена, позвольте пожать вашу руку! :053:
У меня такой же результат, как и у вас - минус 5 кг. Ощущения превосходные - летаю!!! :080:
И тоже собираюсь перейти на систему Екатерины Миримановой, тем более, что уже купила её книгу про систему минус 60 и книгу с рецептами.
Девочки, всем удачи в прохождении "японочки"! Главное - не сворачивайте с пути. :flower:

castrulka
03.06.2009, 09:58
Поздравляю девушек закончивших диету!!! У меня 10 день , всего с начала диеты 1,8(((( но в этот раз мне японка пришлась не по времени , многое помешало...... Мне внешний результат очень нравится..

Елена 2802
03.06.2009, 12:40
У меня такой же результат, как и у вас - минус 5 кг. Ощущения превосходные - летаю!!! :080:
И тоже собираюсь перейти на систему Екатерины Миримановой, тем более, что уже купила её книгу про систему минус 60 и книгу с рецептами.
Девочки, всем удачи в прохождении "японочки"! Главное - не сворачивайте с пути. :flower:

спасибо. Присоединяйтесь. Встретимся в меримановском топике.

Поздравляю девушек закончивших диету!!! У меня 10 день , всего с начала диеты 1,8(((( но в этот раз мне японка пришлась не по времени , многое помешало...... Мне внешний результат очень нравится..

1.8 это тоже результат.
Я кстати тоже внешне как-то "усохла" заметно.
Муж неделю в Москве обитал, приехал сразу заметил. А он у меня ух какой привередливый в отношении веса (моего разумеется, у самого-то брюшко начинает расти. Внешне вроде не видно, но надел летний костюм - а ремень для брюк уже не требуется!), не в лоб конечно, но высказывается мол мне не нужна жена 46, тем более 48 размера! Это конечно не в ультимативной форме звучит, но сильно стимулирует. На 42 размер я не притендую, но хотелось бы к своему 44 вернуться.

Иляна
03.06.2009, 13:38
я сидела на японке в ноябре,тоже минус 5 кг было,потом - пыталась опытным путем выяснить,как кушать,чтобы вес уходил,выяснила,уходит у меня по килограмму в месяц,а совсем недавно нашла топик минус 60 и обнаружилось,что то,как я питаюсь и есть система миримановой :))
так что я в общем на этой системе сейчас,у меня результат с ноября -11 кг:support:(5 на японке и 6 потом плавно,в течении 5 месяцев :019:

ДЕВОЧКИ,кто сейчас на японке - не сдавайтесь!!!!!:support::support::support:

Сильвер
05.06.2009, 03:23
Кстати, наконец-то сфоткалась. Смотрите!

ingamir
07.06.2009, 11:16
Сегодня первый день на японской диете:020:

belenka
14.06.2009, 17:19
Девочки, привет:flower:

я завтра с вами на эту диетку:008:
зовут Лена:flower:

нужно сбросить 5 кг, но что-то вес встал и никак мне, надеюсь, что японка поможет:)

St_Maria
16.06.2009, 00:37
Маша, ну куда тебе худеть то??????????????????????????????
Ты ж и так стройна как кипарис!!!! :wife:

спасибо, но в купальнике мне СТЫДНО:008:

St_Maria
16.06.2009, 00:45
Девочки хоть я и не на японке, но хочу написать про салат из капусты-он нам так с мужем понравился, что мы его едим каждый день (капуста+морковка на терке+оливк.масло)

Katyach
17.06.2009, 17:10
Девчонки, подскажите!!!! Вот присматриваюсь все к японке... у меня проблема в том... что не такая уж и толстая, совсем можно сказать нет, но у меня проблема - живот, на пляже всегда втягиваю и то с трудом получается. Рост 158, вес 53, лишних наверное кг 3 максимум, все лишнее откладывается обычно на боках и на животе...нет чтобы как то равномерно...:(
Может японку попробовать? Просто почитала, что объемы хорошо убирает,а вес умеренно?????

castrulka
18.06.2009, 12:57
Девчонки, подскажите!!!! Вот присматриваюсь все к японке... у меня проблема в том... что не такая уж и толстая, совсем можно сказать нет, но у меня проблема - живот, на пляже всегда втягиваю и то с трудом получается. Рост 158, вес 53, лишних наверное кг 3 максимум, все лишнее откладывается обычно на боках и на животе...нет чтобы как то равномерно...:(
Может японку попробовать? Просто почитала, что объемы хорошо убирает,а вес умеренно?????
Мне в таком же случае первый раз японка очень помогла , жиры с боков и живота усохли . Пробуйте!!!

Победовна
19.06.2009, 02:00
Девчонки...я похудев на японке на 4,5 кг, через неделю после диеты в отпуске набрала 3 кг обратно :(((((((((
вроди и не ела много то...чего теперь делать? по новой на японку или что-то другое пробовать???

mamaRoKi
24.06.2009, 00:46
Тоже хочу сесть на нее, надо сбросить килограмм 7 .
У меня подруга похудела на 8 кг, но продолжает придерживаться этой диеты уже второй месяц.Правда она постоянно вместо соли использовала приправу.Вот я тоже так хочу.

Katyach
24.06.2009, 10:33
Сижу 3-й день... конфета приснилась... но если об этом не думать... то все хорошо )))))

swiniki
24.06.2009, 11:42
Тоже хочу сесть на нее, надо сбросить килограмм 7 .
У меня подруга похудела на 8 кг, но продолжает придерживаться этой диеты уже второй месяц.Правда она постоянно вместо соли использовала приправу.Вот я тоже так хочу.

Только, пожалуйста, не используйте что-нить типа Вегеты, т.к. там помимо соли еще и глутамат натрия, и куча прочей химии. То же какается и соевых соусов. Там везде есть соль. Читайте этикетки :)))
*Я это не к тому, что вредно-вредно, а к тому, что эффекта от диеты не будет, т.к. ее фишка в том, что она безсолевая :)))

mamaRoKi
24.06.2009, 20:47
Нет,я про "Камис" с клетчаткой, там в составе соль не наблюдается.

Светильник
26.06.2009, 14:25
Вот подумываю после суповой на Японку присесть..:016:

Katyach
26.06.2009, 16:42
У меня пятый день... живот пропал практически, даже муж заметил:) а ведь я даже думала , что никогда мне от него не избавиться и со спины даже талия видна :).
:)Эх конфеты правда снятся :(
Продержаться бы еще чуток, сегодня голова очень кружилась.

mamaRoKi
26.06.2009, 21:46
А сколько сбросили уже и какой был вес ? Я тоже мечтаю от живота избавиться, но даже не верится, что он куда-нибудь денется...
Katyach,Вы молодец , пятый день - это достижение уже !

Katyach
26.06.2009, 22:54
У меня уже 3 кг нету, начинала - 53 кг, рост мой 158, сейчас взвесилась 49,8 ))) Больше радует что живот пропал почти, даже намек на талию появился, я даже ведь не из-за веса,а из-за живота, а то ведь был случай в троллейбусе настойчиво сесть предлагали, так как за беременную приняли. Только у меня лицо сильно худеет,а мне это не очень идет, но приятно, что даже муж заметил, что я постройнела, а то ведь раньше вообще ничего не замечал ))))

Nikimams
26.06.2009, 23:47
Вот подумываю после суповой на Японку присесть..:016:
У меня завтра последний день супа:), тоже думаю про Японку...Правда, я пыталась, даже 3 дня продержалась, но...Очень тяжело без соли:005:

lyu-lyu
27.06.2009, 00:49
А я просидела на Японской диете 6 дней...из-за дикой "немощности" перестала. У меня уже на второй день появилась слабость, как раз из-за нехватки соли (вычитала позже), хотя каждый день уходило по 1 кг (вода видимо). Если бы не это, то было бы просто супер, т.к. кушать не хочется, а пожрать то мы любим...

mamaRoKi
27.06.2009, 01:54
Я же говорю, у меня подруга все посыпала приправой Камис с клетчаткой,говорит все очень вкусно было и не ощущалась нехватка соли, а результат стал превосходный !
я буду делать так же, посмотрим.

I-katrina
03.07.2009, 18:44
Привет всем! Хочу присоединиться к вам с начала недели. Только вот вопрос- какая диета по-вашему лучше( вкуснее) на 14дней или на 13. И как вобще,очень тяжело без соли?

mamaRoKi
03.07.2009, 20:55
Мне без соли нормально,но я приправу добавляю (без солевую) или лимоном сбрызгиваю.А какая вкуснее, я не сравнивала,села на 13-дневную и сижу.Здесь единомышленников не нашла,сижу на другом форуме ,делимся "минусами"и опытом.
За 4 дня всего ушло 1,3 кг...

tatiana-spb79
04.07.2009, 00:27
всем привет,собираюсь к вам с понедельника,кто начнет со мной за компанию???

samelka
04.07.2009, 01:06
всем привет,собираюсь к вам с понедельника,кто начнет со мной за компанию???
привет.я тоже собираюсь-только с завтрашнего дня, вернее уже с сегодняшнего.:support:я уже сидела на ней когда-то давно...еще до рождения детей.

Светильник
04.07.2009, 15:55
Нудевушки:support:Кто начнет сегодня завтра-всем привет:support:Я начала сегодня:080::))Кофе нга завтрак выпит..правда завтрак у меня произошел в час дня...но это не важно,скоро пойду себя салат резать и помидор мыть:))
З.Ы.и здравствуйте конечно:008:

samelka
04.07.2009, 18:15
Я начала сегодня:080::))
:053:

tatiana-spb79
04.07.2009, 18:20
а я решила с понедельника сесть,вы мне и расскажете о ваших результатах,а может и с воскресенья.Просто я только сегодня гречку не ем,наслаждалась вкусным шашлыком,а сейчас пойду пить кофе с молоком.Да,начну с завтрашнего дня.Принимайте меня в свои ряды.:001:

tatiana-spb79
04.07.2009, 23:49
девочки,скажите пожалуйста,сидел ли кто-нибудь из вас на одной диете,потом один день перерыва,а потом на другую диету-вопрос:был ли результат??????

samelka
05.07.2009, 14:31
ну вот...второй день.чего-то с утра так нехорошо было.зато когда встала на весы и увидела-1 настроение улучшилось.Я конечно понимаю, что это пока вода уходит из организма, а не жир, но все равно так приятно было увидеть 5 на весах впереди.(изначально вес 60, сейчас 59 рост 167)
Светильник, а Вы там как? :)

tatiana-spb79
05.07.2009, 16:33
я на японке сбрасываю примерно 3-4 кг и они потом не возвращаюся,если не жевать постоянно и не есть после 18 часов.Обычно слабость бывает на 3-4 день,но потом все проходит и наступает необыкновенная легкость.

samelka
05.07.2009, 16:38
я на японке сбрасываю примерно 3-4 кг и они потом не возвращаюся,если не жевать постоянно и не есть после 18 часов.Обычно слабость бывает на 3-4 день,но потом все проходит и наступает необыкновенная легкость.
я помница на ней сбросила 5-6кг.еще до детей.!1 кг вернулся.тогда у меня тоже слабость была на 3 день, а сейчас че-то уже на утро второго:005:, тешу себя надеждой, что это организм адаптируется и больше такого не будет.:fifa:Во всяком случае сейчас уже мне гораздо лучше, чем утром-чувствую"легкость наступает".:)):004:

tatiana-spb79
05.07.2009, 23:46
а у меня что-то с весом,не понимаю,думаю,что во всем виноваты КД,из-за них набрался 1 кг и не уходит,живот распух,посмотрим,что будет дальше.Что будете жарить:кабачок,корень петрушки или пастернака?????И где их взять кроме кабачка,тк если честно,я их никогда не видела воочию:001:

samelka
06.07.2009, 00:02
я буду кабачок.А енти корни загадочные тока на 14 дневной вроде...я решила на 13.Корня петрушки тоже не видела, зато продается корень сельдерея, только не представляю как его жарят.

tatiana-spb79
06.07.2009, 18:32
я тоже решила на 13 дневной.У меня к вам вопрос:а можно ли кофе пить (заварной,естественно) в течение дня?Я пью его с заменителем сахара.Может я делаю неправильно?

samelka
06.07.2009, 19:02
Ну я думаю, что если только Вы совсем не можете без этого обходиться.А вообще-это одна из самых жестких диет-надо все делать строго по написанному.(раз написано, что кофе только утром и без всего-значит так и надо)Я в течение дня пью простую воду.
Вообще страдаю я конечно:), особенно когда сегодня деткам борщик варила,:019: а потом еще и кормила им,но вес радует-еще 1 кг ушел.итого за 2 дня -2 кг.

mamaRoKi
06.07.2009, 22:21
А я воду не могу пить и никогда не пила ее.Поэтому в течение дня пью чай с молоком,это нарушение, конечно,но все-равно достаточно строгая диета. За неделю - 2 кг,мало,но хоть так.А то вообще бы не выдержала.

tatiana-spb79
07.07.2009, 10:26
samelka а какой у вас рост и вес?У меня вес 64,рост 163-164 см.Мне надо похудеть до 60 кг,а мечта до 58,как была до беременности.

samelka
07.07.2009, 10:46
samelka а какой у вас рост и вес?У меня вес 64,рост 163-164 см.Мне надо похудеть до 60 кг,а мечта до 58,как была до беременности.
у меня 167-60,5 кг.Сегодня третий день-вес с утра 57, 5.:support:До беременностей я 53-55 была.Очень сильно после третьего ребенка раздалась-доходила и до 68.Вот полтора месяца назад взялась за себя (три дня на супе-больше не смогла-стало очень плохо, потом неделю на гречкес кефиром-супер диета, но на третий день вес замер на 60 и больше не падал.)Вот теперь японкой добить хочу до идеала.Мне кажется, что у меня сейчас так стремительно вес падает еще и потому, что у нас ГВ-хоть и немного(ребенку 1.1, но все равно еще питается мной-так..не в качестве питания, а для здоровья)

samelka
07.07.2009, 16:12
Ура !Я съела вареную морковку!:support: Так этого боялась.::0099:, даже не знала как к ней подойти-и вот перемолола ее в блендере-сделала грудничковое пюре. Так даже ничего получилось и как-будто поела.Во всяком случае жевать хоть ее не надо-можно сразу глотать.:support:Возьмите на заметку,кто за мной!:support:

Светильник
07.07.2009, 17:07
Светильник, а Вы там как? :)

Только зашла в топ:008::)
Здравствуйте девушки:flower:
Ооо..я прекрасно..сегодня 4й день..вчера под вечер на меня навалилась такая слабость..да и сегодня чутка...но ничего..держусь,понимаю же что это из-за диеты и сходить с начатого уже не хочу..иначе зачем начинала:))
Ну..что сказать..диета проходит абсолютно спокойно..вот только тяжело было на обед яйцо сырое пить:005:..а то,что всегда находишься в состоянии легкого голода,так я и не замечаю почти:))Мне не тяжело не есть:))
..оо..кстати..меня еще начала мучать сильная жажда..??У Вас так же девочки??Я просто впринципе мало воды всегда пью..но сейчас прямо верблюд...:046:
В общем сил нам..это на самом деле не так сложно..просто терпение надо выработать:))

Светильник
07.07.2009, 17:08
Ура !Я съела вареную морковку!:support: Так этого боялась.::0099:, даже не знала как к ней подойти-и вот перемолола ее в блендере-сделала грудничковое пюре. Так даже ничего получилось и как-будто поела.Во всяком случае жевать хоть ее не надо-можно сразу глотать.:support:Возьмите на заметку,кто за мной!:support:
А я мужественно ела целую:005:
Правда чаем запивала после каждого укуса:))

samelka
07.07.2009, 18:45
Ооо..я прекрасно..сегодня 4й день..вчера под вечер на меня навалилась такая слабость..да и сегодня чутка..оо..кстати..меня еще начала мучать сильная жажда..??У Вас так же девочки??
У меня все тоже самое.ППКС, короче.:) Удачи!:flower:

Anyuta.
07.07.2009, 20:16
девочки а я к вам похвастаться:008:
давно вас читаю, у меня почти похожая диета
я сижу чуть больше месяца вес был 65 кг, ОБ101см, ОТ 80, ОГ 100см, 85Д
сейчас 59кг , ОБ 95, ОТ 70, ОГ 95, 85 С
утром пью всегда кофе натуральный без сахара и с небольшим колличеством молока
днем яйца, или овощной салат или кусок мясо или рыбы или морепродукты,
вечер кефир около 2-3 стаканов без сахара
не употребляю сахар, соль немного употребляю:008:и пару раз алкоголь в небольшом количестве

samelka
07.07.2009, 22:16
я сижу чуть больше месяца вес был 65 кг, ОБ101см, ОТ 80, ОГ 100см, 85Д
сейчас 59кг , ОБ 95, ОТ 70, ОГ 95, 85 С

ух ты! отличный результат, :support::flower:
А долго вы так держаться собираетесь?

Anyuta.
07.07.2009, 22:37
ух ты! отличный результат, :support::flower:
А долго вы так держаться собираетесь?
хочу еще пару кг сбросить, но я так уже привыкла, что мне не сложно ее соблюдать;)
буду просто побольше фруктов себе позволять наверное....не знаю еще:)

tatiana-spb79
08.07.2009, 23:14
а у меня вес стоит,с начала диеты прошло уже почти четыре дня,а у меня нет сдвигов,я не нарушала,только пила кофе два дня в течение дня пару раз,в итоге я так расстроилась,что вечером наелась:съела кусок хлеба с икрой и два куска ветчины,все это запила зеленым чаем с заменителем сахара и пошла с мелким гулять.Вот так,но с завтрашнего дня буду все равно продолжать,может и получится что-нибудь.Ведь осталось еще 9 дней,а мне надо скинуть и не так много,просто последние кг не просто так уходят,их надо силком выгонять.Мне кто-то давно говорил,что на японке можно сидеть 2 раза в год,а если чаще,то результата не будет,может и со мной такое случилось,просто я сидела уже на ней месяц назад,потеряла 3 кг,а потом были еще диеты,а в этот раз я только что закончила гречневую диету,а она намного сложнее этой и через два дня села на японку.А может и организм уже устал,ведь я на диетах с середины апреля,потеряла 14 кг.Вы как думаете,почему у меня нет отвеса в этот раз?????Выскажите,плиз,свое мнение,это важно для меня как поддержка,что я делаю не так????????

samelka
08.07.2009, 23:24
Вы как думаете,почему у меня нет отвеса в этот раз?????Выскажите,плиз,свое мнение,это важно для меня как поддержка,что я делаю не так????????
Думаю, что "еще не вечер"!:ded:Я когда на ней в прощлый раз сидела, то за первую недель сбросила килограмма полтора(причем в перве три дня, а потом вес стоял), тоже была очень расстроена.Зато на второй неделе ушло 4 .А объемы на второй неделе как уходили!-брюки просто спадали.(вот бы и в этот раз так;))Не расстраивайтесь раньше времени!:flower:
У меня сегодня тоже накладочка вышла-вместо сырой моркови на завтрак, выпила кофе.Просто перепутала, балда-пойду убьсь.:110::))
Скорее бы завтра-завтра у меня полкурицы.:019:Итого на сегодня-3.5 кг.

tatiana-spb79
09.07.2009, 22:56
ой,даже не знаю,может мне сойти с диеты?Вес стоит,ни-ни,правда у меня весы дурные-они округляют до полукилограмма,например,в нижнем белье и в носках я вешу столько же,сколько и без.Вечерний вес равен утреннему,ничего не понимаю,как же так?Я уже начинаю ныть.
Девочки,а у кого какие еще результаты?Порадуйте.

Anyuta.
10.07.2009, 11:12
сегодня взвесилась 58кг:support:

tatiana-spb79
10.07.2009, 13:09
молодец,у меня так же был аналогичный опыт такого питания.В то время я весила 68 кг,похудела до 57-58 кг и на таком питаании очень долго держала свой вес,практически до беременности,правда изредка позволяла себе расслабиться,но потом возвращалась к такому питанию и все было ОК!

Anyuta.
10.07.2009, 14:47
молодец,у меня так же был аналогичный опыт такого питания.В то время я весила 68 кг,похудела до 57-58 кг и на таком питаании очень долго держала свой вес,практически до беременности,правда изредка позволяла себе расслабиться,но потом возвращалась к такому питанию и все было ОК!
я до беременности тоже так питалась, только побольше ела разрешенных продуктов:)
ко всему привыкаешь;)
я теперь и представить не могу что ела как слон:010:а теперь как мышка:)и не хочеться больше:fifa: