PDA

Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

bzikkas
15.09.2010, 19:05
вот и я про то же:)) в обычный день - уплела и не заметила бы
кстати сегодня съела меньше пол курицы, на пол грудки, гораздо легче :))

bzikkas
15.09.2010, 22:11
захожу - никого,захожу - опять никого
вы где??

bzikkas
15.09.2010, 22:12
захожу - никого,захожу - опять никого
вы где?? японцы???

SupaNata
15.09.2010, 22:23
Тутачки мы... В засаде)))

от мертвого осла уши
15.09.2010, 22:41
померл я

ma maman
15.09.2010, 23:17
Девочки я к вам!!!!! Твердо решила...сегодня купила электронные весы и ужаснулась =(( За месяц +2кг.
Прощайте котлетки, картошка, майонез и конфеты!!!!!

Cool
15.09.2010, 23:23
я вот только освободилась и бегу сознаться, что я вместо одного стакана 2 выпила кефира... ужас девочки, это сильно страшно?
поймала себя на мысли, что благодаря вам, чувствую что не одна. спасибо вам... вот только не уберегли вы меня от второго стакана кефира)))

SupaNata
15.09.2010, 23:28
Девочки я к вам!!!!! Твердо решила...сегодня купила электронные весы и ужаснулась =(( За месяц +2кг.

Отлично! А то у нас тут все "померли" уже :)))
Поддержку и моральный настрой гарантируем, у нас тут сплоченная команда уже))

SupaNata
15.09.2010, 23:31
я вот только освободилась и бегу сознаться, что я вместо одного стакана 2 выпила кефира... ужас девочки, это сильно страшно?
поймала себя на мысли, что благодаря вам, чувствую что не одна. спасибо вам... вот только не уберегли вы меня от второго стакана кефира)))

Точно! Кефир! Я забыла!!
Да я думаю, что это ерунда.. 1 или 2 стакана. Я думаю все эти веса даны приблизительно, чтобы людям было на что ориентироваться.

Cool
15.09.2010, 23:40
девочки, а какой сыр ели-будете есть.? я не парилась - кусочек маленький - но пропадать в холодильнике.... да и целый кусок твердого - покупать из за 15 гр - тоже сложно, я гауда ела, потом свалю буду, маленький но кусочек, что вы думаете?

я тоже специально сыр не стала покупать. мне кажется непринципиально. у меня в холодильники адыгейский он вообще 18% вот его и поем)

Cool
15.09.2010, 23:45
девочки везет у вас фрукты)) а у меня еще только третий день и кабачок) вообще я люблю кабачки вот только не знаю каково их без соли есть)

SupaNata
15.09.2010, 23:50
Я мечтаю уже о завтрашних фруктах.. Я вообще фрукты не очень люблю.. А тут прямо хожу и на персики облизываюсь!. Муж в восторге

Cool
15.09.2010, 23:53
девочки, а как быстро табличку находить?

bzikkas
15.09.2010, 23:59
добро пожаловать:)) всегда рады, если считаете нужным кидайте параметры - вес , цель, и каждый день сколько скидываете :))

вот если бы ты какаву(так моя бабушка говорит), да с булочкой, мы бы тебя отругали, а за второй стакан руготь не будем, не волновайся :)
девочки везет у вас фрукты)) а у меня еще только третий день и кабачок) вообще я люблю кабачки вот только не знаю каково их без соли есть)
ничего, и у тебя фрукты будут на ужин аж 4 раза, а возможно и 5 :))

девочки, а как быстро табличку находить?
я целую тирраду написала про табличку которую я нарисовала, но на меня 0 внимания :(
и про то что предлагаю делиться - мечтать о выходе из диеты - на меня тоже 0 внимания
хочешь я могу вносить тебя в свою и каждый день ты ее будешь видеть, в течение дня я данные обновляю , а?
у меня табличка которую делали - не открывается ни в опере и перестала открываться в еxplorer, поэтому я свою сделала, для себя, если надо - я сейчас в топ вставлю,

bzikkas
16.09.2010, 00:03
девочки мне осталось 5 дней :)) ура ура ура:))

bzikkas
16.09.2010, 00:06
приехала мама с дачи, опять жарит грибочки - но что вы думаете, я сижу на кухне - и мне все равно, не хочется их съесть, правда слюнки текут, но нет тяги :))

Cool
16.09.2010, 00:11
да отлично. давай табличку)

Cool
16.09.2010, 00:15
девочки мне осталось 5 дней :)) ура ура ура:))

ничего себе 5 дней. для меня это чтото нереальное)
какая же ты всетаки молодец!

bzikkas
16.09.2010, 00:27
http://s48.radikal.ru/i121/1009/9b/740def4e92ef.jpg

Cool
16.09.2010, 00:32

Saraphanochka
16.09.2010, 07:28
bzikkas? большое спасибо, что внесли меня в таблицу - напишу мои веса по дням, для таблицы:
начало 62,5 - 61,7 - 61,3 - 61,3 - 61 - 60,8 - 60,5
Сегодня седьмой день и отвес составил 2кг., немного, но уже сдвиг, сейчас напишу это сообщение и пойду почитаю, как у вас дела проходили, удачи и терпения!

от мертвого осла уши
16.09.2010, 09:07
всем аривет.
а это я.
сегодня 4й день...
отвеса пока еще нет...но я еще в туалете не была.но и привеса тоже нет.
если чесн появились мысли кинуть все..или просто срваться на пару часов....тк постоянное чувство голода-раздрожает.

Infra
16.09.2010, 09:21
у меня тоже сегодня отвеса нет, но есть уже вообще не хочется:073:

ma maman
16.09.2010, 10:00
Принимайте в свои ряды. На сегодня вес 66.5 кг цель 60кг.
Начало положенно, на завтрак чашка кофе, а не сладкий чай с бутерами =)))
На обед яйца с капустой =)) А о рыбе на ужин уже 2 часа мечтаю =)))

Какую рыбку посоветуете? Я в ней плохо разбираюсь!
И еще вопрос, после диеты как надо питаться,чтобы не набрать вес? Система "-60" подойдет?

Infra
16.09.2010, 10:02

И еще вопрос, после диеты как надо питаться,чтобы не набрать вес? Система "-60" подойдет?
Добро пожаловать!
Я форель люблю, она не соленая очень даже вкусная:019:
-60 пойдет

bzikkas
16.09.2010, 10:07
bzikkas? большое спасибо, что внесли меня в таблицу - напишу мои веса по дням, для таблицы:
Сегодня седьмой день и отвес составил 2кг., немного, но уже сдвиг, сейчас напишу это сообщение и пойду почитаю, как у вас дела проходили, удачи и терпения!
сейчас внесу

всем аривет.
а это я.
сегодня 4й день...
отвеса пока еще нет...но я еще в туалете не была.но и привеса тоже нет.
если чесн появились мысли кинуть все..или просто срваться на пару часов....тк постоянное чувство голода-раздрожает.
не должен вес постоянно падать, вон у меня уже -3,1 за 8 дней - это нормально!!!! знаешь как мне тяжело было на 4 день - если интересно, полистай форум - посмотришь мои сообщения в 4 день - я там кричала о помощи, ан нет , никто тогда не писал, там кто то последний день отсиживал, и вообще никто тогда не начинал... поддержки у меня почти не было, я листала все форумы, посвященные этой диете, взвешила все за и против, и все таки устояла, если ты решила бросить - бросай, а если ты решила пообедать или позавтракать плотно - знай - ты об этом очень сильно пожалеешь, 4 день самый тяжелий - точнее утро. Мой тебе совет, выдержи до ужина - и напиши нам - даю тебе 70% ты останешься и продолжишь!!!!
а вообще собери всю силу в кулак!!! в годы войны люди ели клей и обои - не вкусно, и очень голодно, поэтому не помрем!!! диета действительно не голодная

у меня тоже сегодня отвеса нет, но есть уже вообще не хочется:073:
девочки не страшно!!!! я как уже говорила, читала много форумов, некоторые скидывают по 4 кг, а потом при правильном выходе - еще столько же, а некоторые худеют на 10 кг, и закрепляют вес. У каждого организма своя норма, в любой диете есть стагнационный период, и его лучше пережить!!!

давайт вместе, помните что вчера сказал бывалый японец ;) - я не сидела на этой диете, не знаю
но искала в нете отзывы врачей, многие не понимают - очему вес потом не набирается - а такой факт есть!

bzikkas
16.09.2010, 10:10

А какой у тебя начальный вес и цель??

bzikkas
16.09.2010, 10:16

говорят что выход состовляет столько же-т.е. 2 недели
вот что написала мне в личку Yleana, которая отсидела и потом, по моему год не набирала
"Точно помню, что на след день после диеты ела варённую курицу и овощи. Скажу честно, после диеты, я к этим "блюдам из японской диеты" больше не возвраалась. В общем, просто в начале избегала жаренного, ела варенное мясо, овощи, соки и фрукты. А спустя полторы недели уже ела и жаренное, только в умеренных дозах. Потом как-то всё само собой забылось.
Знаю одно - НЕ БРОСАЙТЕ ДИЕТУ НА СЕРЕДИНЕ. Садились мы на диету всем офисом, чтобы веселее было, а выдержали её только двое. Кстати, бросив её в середине, можно очень даже набрать ещё лишних кг."
Мне кажется по прошествие 1,5 недели можно смело на -60 уходить, я тоже так планирую :))

bzikkas
16.09.2010, 10:18
http://s52.radikal.ru/i135/1009/0a/c613ed177c15.jpg

от мертвого осла уши
16.09.2010, 10:30
:))
у меня сегодея уже 4й день...так что можно смело и в 3й ставить 72кг:(..может потом вес скаконет:065:

bzikkas
16.09.2010, 10:35
у меня сегодея уже 4й день...так что можно смело и в 3й ставить 72кг:(..может потом вес скаконет:065:

а у тебя весы электорнные или механические?

от мертвого осла уши
16.09.2010, 10:37
согласно - диета не голодная по сути, но из-за того что нет соли и сахара - голова кругом идет.
есть по сути не хочется..тк кажется делудок уменьшился и хватает немного для насыщения..но сни текут...от осознания набитого холодильника...то что я дура все грибы пропущу...и тд...

bzikkas
16.09.2010, 10:39
девочки завтра у меня сырое яйцо - не страшит, жду сыра!!!!, а вот кабачок - не знаю - что то мне не хочется ужасно:(( - это послезавтра

от мертвого осла уши
16.09.2010, 10:40
а у тебя весы электорнные или механические?
электронные..но показыват только
71.5....72.0.....72.5.....и тд

от мертвого осла уши
16.09.2010, 10:44
у меня сегодня яйцо..и хоть оно и деревенское..но наверно я все же не решусь..не из-за вкуса..из-за белка....он мне кое что напоминает))))))))))ну не могу и все тут...

Saraphanochka
16.09.2010, 10:46
Я в гневе - где мое сообщение? Там я благодарила bzikkas и писала свои веса по дням... ???
Исчез, однозначно.
Посему повторюсь, сегодня седьмой день, общий отвес 2кг, уменьшились икры, ляжки (не трутся при ходьбе), лицо (совсем немного), объемы буду мерить в пятницу, чтобы ощутимее было :)
Как и bzikkas все чаще задумываюсь о выходе из диеты. Сестренка предлагает питаться по кремлевке, облегченной + зелень. Я в общем-то согласна попробовать. В то же время хочется по утрам кашу овсяную. Может сделаю так - вычеркну из меню мучное и сладкое, остальное буду кушать небольшими порциями. тут вот характер нужно выдержать.
И еще, когда еще раз можно будет сесть на эту диету?

Тилимили
16.09.2010, 10:47
Девочки,наверное не смогу морковку варёную съесть((( Может свёклой заменить?...

Saraphanochka
16.09.2010, 10:49
девочки завтра у меня сырое яйцо - не страшит, жду сыра!!!!, а вот кабачок - не знаю - что то мне не хочется ужасно:(( - это послезавтра
мне тоже его совсем не хотца
Тилимили, морковка очень вкусная, просто прелесть, я сама не ожидала и сварила четыре маленьких вместо трех больших и пожалела- было очень вкусно!

Тилимили
16.09.2010, 10:56
http://s50.radikal.ru/i128/1009/9f/28f2d4e9189a.gif (http://www.radikal.ru)

bzikkas
16.09.2010, 10:59
согласно - диета не голодная по сути, но из-за того что нет соли и сахара - голова кругом идет.
есть по сути не хочется..тк кажется делудок уменьшился и хватает немного для насыщения..но сни текут...от осознания набитого холодильника...то что я дура все грибы пропущу...и тд...
грибы ты не одна пропускаешь, я вчера сидела на кухне пока мама их жарила - пойти посибирать - за милую душу :))

электронные..но показыват только
71.5....72.0.....72.5.....и тд
ну тогда расслабься, и вообще говорят что лучше взвеситься до и после прохождения диеты, можешь также поступить, говорят так легче

у меня сегодня яйцо..и хоть оно и деревенское..но наверно я все же не решусь..не из-за вкуса..из-за белка....он мне кое что напоминает))))))))))ну не могу и все тут...
я взбила его, и нормуль, а так каждому свое - не можешь - не пейсделай его чуть чуть всмятку, но все равно оно не усвоится так как должно - а тем более деревенское

Я в гневе - где мое сообщение? Там я благодарила bzikkas и писала свои веса по дням... ???
Исчез, однозначно.
Посему повторюсь, сегодня седьмой день, общий отвес 2кг, уменьшились икры, ляжки (не трутся при ходьбе), лицо (совсем немного), объемы буду мерить в пятницу, чтобы ощутимее было :)
Как и bzikkas все чаще задумываюсь о выходе из диеты. Сестренка предлагает питаться по кремлевке, облегченной + зелень. Я в общем-то согласна попробовать. В то же время хочется по утрам кашу овсяную. Может сделаю так - вычеркну из меню мучное и сладкое, остальное буду кушать небольшими порциями. тут вот характер нужно выдержать.
И еще, когда еще раз можно будет сесть на эту диету?
я все прочитала!!! за благодарность - спасибо, я тоже прочитала, ятебе даже ответ написала и табличку повесила со всеми параметрами - уточняю изначальный вес, и цель!
кстати прыгнуть с диеты на диету - мне кажется сложно, а там тоже без углеводов?? есди да - то не советую, а то напрасно все будет, спокойно выйди по немногу добывляя в течении 2 недель, а по поводу повтора - рекомендуют через год. А тебе система -60 не подходит??

Девочки,наверное не смогу морковку варёную съесть((( Может свёклой заменить?...
а ты пооробуй, я тоже думала - жесть, а оказалась вкусно, и даже я бы сырую заменила, сли честно - меня она крайне удивила - она сладкая - если брать круглый хвостик, так что попробуй, не сможешь - я бы лучше сырой наелась, в свекле сахар - добывают же сахар из свеклы

Тилимили
16.09.2010, 11:06

Я,если честно,когда жарила кабачок,то добавила туда несколько колечек помидора:008:
И получились они тушёные и от помидора немного солёные.

Вечером ела говядину без капусты,чуть обратно всё не вышло:065: Выпила у мужа 3 глоточка сока:008:

Никак мне без нарушений:(

А днём,когда очень кушать хочется,кидаю в рот 2 штучки тик-так:)

bzikkas
16.09.2010, 11:10
http://s50.radikal.ru/i128/1009/9f/28f2d4e9189a.gif (http://www.radikal.ru)
красиво и аппетитно

Кстати девочки можно я поделюсь, как планирую 14 день, те выход, или вам тяжело еще пока обсуждать такое??? если нет, я пойму, если вы меня поддержите, я бы хотела пообсуждать, но готова подождать пока вы будете готовы

Saraphanochka
16.09.2010, 11:15
я все прочитала!!! за благодарность - спасибо, я тоже прочитала, ятебе даже ответ написала и табличку повесила со всеми параметрами - уточняю изначальный вес, и цель!
кстати прыгнуть с диеты на диету - мне кажется сложно, а там тоже без углеводов?? есди да - то не советую, а то напрасно все будет, спокойно выйди по немногу добывляя в течении 2 недель, а по поводу повтора - рекомендуют через год. А тебе система -60 не подходит??

Ура! А я думала, у меня голодные глюки :support::support::support:
Изначальный 62,5кг, цель - 58 для этой диеты и до 50 вообще, глобально.
Без углеводов сложно, -60 надо глубже почитать, а то там вроде сложно, мне знаний не хватает. Если же выйти из диеты просто аккуратно добавляя новые продукты (как в прикорме малышам), то мне это нравится, а потом просто на -60, надо подумать... :020:

Saraphanochka
16.09.2010, 11:17
красиво и аппетитно

Кстати девочки можно я поделюсь, как планирую 14 день, те выход, или вам тяжело еще пока обсуждать такое??? если нет, я пойму, если вы меня поддержите, я бы хотела пообсуждать, но готова подождать пока вы будете готовы

я в общем-то готова к обсуждению (у меня сейчас обед случится :fifa:)

bzikkas
16.09.2010, 11:20
кстати у меня морковь с лимоным соком не пошла, в этот раз - лимон воду, морковку на тарелку :))

МАМА ЖЕНИхов
16.09.2010, 11:29
Девы,расскажите пожалуйста,я смотрю все на втором варианте сидят.Почему?Он не так эффективен ? :009:Мне кажется вот что первый в плане продуков проще.Я на него сажусь с понедельника :065:

Cool
16.09.2010, 11:32
всем привет. у меня сегодня третий день. для таблички - 62,4. если честно я думала, что у меня уже 4 день)) надо видимо записывать... чтото с памятью моей стало)

Тилимили
16.09.2010, 11:32
пока 71 с копейками...

bzikkas
16.09.2010, 11:35
Ура! А я думала, у меня голодные глюки :support::support::support:
Изначальный 62,5кг, цель - 58 для этой диеты и до 50 вообще, глобально.
Без углеводов сложно, -60 надо глубже почитать, а то там вроде сложно, мне знаний не хватает. Если же выйти из диеты просто аккуратно добавляя новые продукты (как в прикорме малышам), то мне это нравится, а потом просто на -60, надо подумать... :020:
http://i078.radikal.ru/1009/ca/048ab062ccd0.jpg проверь пожалуйста
а в системе - я сма не очень поняла, но- знаю одно - на завтрак -все до 12, одед - некоторые совмещения продуктов, на ужин - большие ограничения, но там огромнейший спектр блюд
я в общем-то готова к обсуждению (у меня сейчас обед случится :fifa:)
я распланирую завтракать - чай может даже с ложечкой меда или сахара - фруктозы или тросникового, 2-3 бутера с сыром на ржаные фазеры - которые с кофе обычно тут пью
на обед буду греческий салат и может варенуюкуру или говядину - вроде меню тоже, но добавления - на завтра ложка меда (не знаю точно буду или нет), сыр!!!, на обед добавления к привычному - болг перец - но по моему его можно когда салат во врнмя диеты, фета и маслины -чуточку,
ужин - сейчас качаю книгу миримановой, думаю тушеные овощи, вот еще не придумала
как считаешь??

bzikkas
16.09.2010, 11:36
Девы,расскажите пожалуйста,я смотрю все на втором варианте сидят.Почему?Он не так эффективен ? :009:Мне кажется вот что первый в плане продуков проще.Я на него сажусь с понедельника :065:

Прювет!!!!! Потому что в первом 14 дней, и есть корень пастернака. видать из за этого, но они практически эдентичные, который нравится - тот и бери :))
и добро пожаловать.!!!

МАМА ЖЕНИхов
16.09.2010, 11:38
Прювет!!!!! Потому что в первом 14 дней, и есть корень пастернака. видать из за этого, но они практически эдентичные, который нравится - тот и бери :))
и добро пожаловать.!!!
просто то что есть в первой диете у меня всегда в холодильнике :)) ну кроме корня этого.Пойду сегодня его искать.Спасибо!!!:flower:В понедельник отпишусь о первом дне :065:

bzikkas
16.09.2010, 11:39
всем привет. у меня сегодня третий день. для таблички - 62,4. если честно я думала, что у меня уже 4 день)) надо видимо записывать... чтото с памятью моей стало)
хоорошо внесу, попозже выложу талбичку, окей
и по моему у тебя все таки 4 день, просто мы результат пишем за 3 дня, по моей табличке -4

пока 71 с копейками...
а подскажи каков день??? я ужо запуталась кто когда сел

bzikkas
16.09.2010, 11:39
просто то что есть в первой диете у меня всегда в холодильнике :)) ну кроме корня этого.Пойду сегодня его искать.Спасибо!!!:flower:В понедельник отпишусь о первом дне :065:

давай!!! буду ждать!!!

Тилимили
16.09.2010, 11:41
хоорошо внесу, попозже выложу талбичку, окей
и по моему у тебя все таки 4 день, просто мы результат пишем за 3 дня, по моей табличке -4

а подскажи каков день??? я ужо запуталась кто когда сел

4-й начался:)

Zaya
16.09.2010, 11:50
Всем привет.
9 дней позади. Вес сегодня без изменения.
Фрукты что-то вчера пищеварению не помогли((((. Сегодня снова фрукты - куплю ананас. Проверенное временем средство...
Я вообще иногда дроблю приемы пищи...к примеру где и яйца и говядина на ужин...съем сначала говядину с салатом. А ближе к вечеру яйцо. Получается больше приемов. и совсем есть не хочется. И фрукты двумя приемами ем.

Infra
16.09.2010, 11:53
Всем привет.
9 дней позади. Вес сегодня без изменения.
Фрукты что-то вчера пищеварению не помогли((((. Сегодня снова фрукты - куплю ананас. Проверенное временем средство...
Я вообще иногда дроблю приемы пищи...к примеру где и яйца и говядина на ужин...съем сначала говядину с салатом. А ближе к вечеру яйцо. Получается больше приемов. и совсем есть не хочется. И фрукты двумя приемами ем.

а подробнее можно про ананас?
я тоже всегда дроблю, все вместе одновременно не всегда лезет

Saraphanochka
16.09.2010, 12:02
http://i078.radikal.ru/1009/ca/048ab062ccd0.jpg проверь пожалуйста
а в системе - я сма не очень поняла, но- знаю одно - на завтрак -все до 12, одед - некоторые совмещения продуктов, на ужин - большие ограничения, но там огромнейший спектр блюд

да, про это я знаю, тут очень удобно, что до 12 можно кушать абсолютно все, но насколько я помню, последний прием пищи в 16часов, не рановато?
В таблицу - первоначальный вес -63кг, цель 58
первый день 62,5, второй - 61,7, третий и четвертый - 61,3, пятый - 61, шестой- 60,8, седьмой - 60,5 (сегодня)

насчет выходного дня из диеты:
на завтрак - 2-3 бутера - это много за раз по объему, может разделить их на два завтрака?
Обед и ужин вполне диетические, а овощи все кроме картофеля?

bzikkas
16.09.2010, 12:12
да, про это я знаю, тут очень удобно, что до 12 можно кушать абсолютно все, но насколько я помню, последний прием пищи в 16часов, не рановато?
В таблицу - первоначальный вес -63кг, цель 58
первый день 62,5, второй - 61,7, третий и четвертый - 61,3, пятый - 61, шестой- 60,8, седьмой - 60,5 (сегодня)

насчет выходного дня из диеты:
на завтрак - 2-3 бутера - это много за раз по объему, может разделить их на два завтрака?
Обед и ужин вполне диетические, а овощи все кроме картофеля?
талбичку подправила, выложу попозже

2 сухарика - это не много и там сыра не 15 а 30 гр
а вообще я люблю плоный завтрак, ладно съем 2 - бутер - это для моих фазеров - круто сказано :)) ну если будет голодно - съем в 2 приема, не страшно :)
конечно кроме, думаю баклажанчик запеку с чесночком и помидоркой и капелькой сыра - много? или номуль??? сыр лишний??
а ты что думаешь будешь есть?

Saraphanochka
16.09.2010, 12:21
Мне кажется, если фазеры совсем крошечные, можно и три, я просто сравнила завтрак с наших кофе по утрам :)
Если капельку сыра на баклажан с помидоркой - то нормуль. Не думаю что сыр лишний, это же белок, а мы его часто на ужин ели.
Я введу с утра ложку овсянки (можно?), выпью кофе. В обед будет рыба или отварное мясо, вареная капуста. На ужин наверное повторю за тобой - тушеные овощи (морковь, томат и ... еще не придумала, может кабачок, может баклажан). И соль буду кушать, понемногу :)

bzikkas
16.09.2010, 12:43
Мне кажется, если фазеры совсем крошечные, можно и три, я просто сравнила завтрак с наших кофе по утрам :)
Если капельку сыра на баклажан с помидоркой - то нормуль. Не думаю что сыр лишний, это же белок, а мы его часто на ужин ели.
Я введу с утра ложку овсянки (можно?), выпью кофе. В обед будет рыба или отварное мясо, вареная капуста. На ужин наверное повторю за тобой - тушеные овощи (морковь, томат и ... еще не придумала, может кабачок, может баклажан). И соль буду кушать, понемногу :)

говорят, что необходимо обязательно вводить углеводы, поэтому каша - очень хорошо!! небольших количествах, на воде, очень хорошо залить с вечера, добавить чайную ложку меда + яблочко потереть - очень вкусно и полезно,
скачала книгу миримановой, там есть хорошие рецепты
возможно первыйужин будет таков
телый салат: цукини, морковь, чеснок, кинза, лимон, мол черн ерец, можно соль, но не думаю что надо, все это тушеное и думаю вкусное - взяла на заметку
кстати там есть рецеты - риближенные к нашему меню японки, возьму за основу

SupaNata
16.09.2010, 12:44
и про то что предлагаю делиться - мечтать о выходе из диеты - на меня тоже 0 внимания
,

Есть внимание! Просто я даже представить не могу, что когда-то буду выходить.. У меня же еще самое начало! :) Через пару дней, когда перевалю за половину буду тоже мечтать))

bzikkas
16.09.2010, 12:47
я вот тоже так думала, а вот уже 9 день:)) так что выход не за горами:))

Cool
16.09.2010, 12:48
[QUOTE=bzikkas;48352494]хоорошо внесу, попозже выложу талбичку, окей

спасибо. у меня третий)) уже проверила кабачок то я не ела еще))))

bzikkas
16.09.2010, 12:48
кстати что у тебя с весом, у тебя 4 день

Cool
16.09.2010, 12:50
девочки у меня как раз про фазеры думаю сижу и ем уже третий и думаю))) не многовато ли)

Saraphanochka
16.09.2010, 12:52
Ура, что можно кашу, я так скучаю по ней :)
Значит соль вводим тоже постепенно? Хорошо. Эх, неужели завтра перевалочный день и можно начать думать о выходе? хотя я и так думаю :)
Кстати, это первая диета, на которой я спокойно сижу, без дерганий, ТТТ, тем более седьмой день, раньше я себе и представить такого не могла.
Пообедала, говядины съела меньше положенного, фруктами дополнила, хорошо...

bzikkas
16.09.2010, 12:53
[QUOTE=bzikkas;48352494]хоорошо внесу, попозже выложу талбичку, окей

спасибо. у меня третий)) уже проверила кабачок то я не ела еще))))

cool изначальный вес 65 цель55 1-й =64,6 2=63,6 3=62,4
я ничего не путаю?

Cool
16.09.2010, 12:53
мне тоже интересно по поводу выхода с диеты... только мне еще расти и расти до этого)) может мы и далее вместе будем?))) жаль только у всех дни разные.... надо создать топик для тех кто выходит из этой диеты там и встретимся)

Метафора
16.09.2010, 13:00
Ура, что можно кашу, я так скучаю по ней :)
Значит соль вводим тоже постепенно? Хорошо. Эх, неужели завтра перевалочный день и можно начать думать о выходе? хотя я и так думаю :)
Кстати, это первая диета, на которой я спокойно сижу, без дерганий, ТТТ, тем более седьмой день, раньше я себе и представить такого не могла.
Пообедала, говядины съела меньше положенного, фруктами дополнила, хорошо...

У нас с вами дни совпадают.:flower:
Я еще правда жду обеда.:008:

Метафора
16.09.2010, 13:07
Тут девочки пишут, что все тяжести диеты проще переносить на работе. Отвлекаешься от еды больше.
Не знаю как у всем. Но у меня мнение неоднозначное в этом вопросе.
Я вот работаю, поэтому завтрак у меня очень рано, еду готовлю с вечера на обед и часто на ужин на следующий день. Все с собой в контейнерах. Разогреть не всегда удобно, в офисе запах еды не приветствуется. Остальные сотрудники часто по столовкам и кафе ходят и чаи с тортиками распивают:wife:
Когда говоришь еду, она так аппетитно свеженькая выглядит, а после холодильника уже не то. И часто на 1-2 дня вперед приходится готовить, а то времени не хватает всех дома накормить(себе одно. мужу другое, ребенку-отдельно):008:
Извините, крик души в ожидании обеда, когда другие сотрудники чай пьют:015:

Saraphanochka
16.09.2010, 13:13
У нас с вами дни совпадают.:flower:
Я еще правда жду обеда.:008:

Да, я это заметила :support:
Как пообедаете, напишите ощущения, я например, до сих пор не представляла как можно кушать мясо без соли, оказывается можно, но много не съешь (как раз то, что мне нужно, мясоедке).

Метафора, а представьте себе - вы постройневшая, прекрасная и гордая собой через несколько дней будете тоже пить чай, но не с тортиками, а просто чай. И пусть потом все вам завидуют, а не наоборот :ded:
Я сейчас дома, очень люблю готовить, готовлю семье, а сама тихо ем свое и совсем не сержусь, у меня ведь результаты есть и я занята своей модернизацией, а не просто так сижу на диете!
Мотивируйте себя с положительной стороны, не думайте вечно про еду, есть много другого интересного! :wife:

SupaNata
16.09.2010, 13:19
Девочки, привет! У меня ответ 65.8 - -500 грамм. КД заканчиваются - видимо с ними связан отвес. Вчера был ужасный вечер, именно с точки зрения шлаков и прочего, голова болела, тошнило и вообще, хотелось одного- лечь спать и чобы меня не трогали.
Вообще раздрадительность страшная на этой диете. Просто бесит все и всё! Стараюсь успокаиваться как могу.
Сегодня полегче.. правда голова до конца не прошла. Видимо я за 25 лет накопила в себе всякой гадости, теперь вот она выходить начинает потихоньку.

Про работу - верно помечено. Дома легче. На работе постоянно чаи, обеды. + мне неловко перед всеми, что я на диете сижу. Это вроде как признатсья, что ты толстая. Поэтому просто шифруюсь и говорю, что на обед не хожу потому что много работы. Но некоторые подружки вроде просекли, что я и по утрам чаи не гоняю... Приходится с ними сидеть, правда я уже спокойно и к конфетам и к печенькам отношусь.

Вчера нашла для себя супер способ - нюхать! Я нюхала шоколад и кайфовала....

SupaNata
16.09.2010, 13:19
Ссылка (https://spreadsheets0.google.com/ccc?key=trSNc0DLoPU_oETIaBqxT-w&authkey=CMyI3vUJ&hl=en&authkey=CMyI3vUJ#gid=1) На таблицу в Инете.

Saraphanochka
16.09.2010, 13:22
Девы, желаю всем стойко и СПОКОЙНО прожить этот день и встретиться завтра, всех обнимаю за постройневшие талии! Ура нам!

Saraphanochka
16.09.2010, 13:25
SupaNata, классная табличка, спасибуще!

Метафора
16.09.2010, 13:25
Да, я это заметила :support:
Как пообедаете, напишите ощущения, я например, до сих пор не представляла как можно кушать мясо без соли, оказывается можно, но много не съешь (как раз то, что мне нужно, мясоедке).

Метафора, а представьте себе - вы постройневшая, прекрасная и гордая собой через несколько дней будете тоже пить чай, но не с тортиками, а просто чай. И пусть потом все вам завидуют, а не наоборот :ded:
Я сейчас дома, очень люблю готовить, готовлю семье, а сама тихо ем свое и совсем не сержусь, у меня ведь результаты есть и я занята своей модернизацией, а не просто так сижу на диете!
Мотивируйте себя с положительной стороны, не думайте вечно про еду, есть много другого интересного! :wife:

Спасибо огромное за поддержку)):support:
Я тоже себя так настраиваю.
Зато буду красавицей:008:

Zaya
16.09.2010, 13:42
а подробнее можно про ананас?
я тоже всегда дроблю, все вместе одновременно не всегда лезет

Про ананас - на меня действует как слабительное....особенно если без ничего, отдельно его есть. Мною проверено))). Как и киви.

Про завтраки - я всегда завтракаю. Иначе нехорошо становится. Ем в основном творог с кофе. По выходным кашу.
А так - часто готовлю овощи тушеные своим (баклажаны или кабычки, болг.перец, лук, морковь, чеснок, помидор в конце). Но это когда сезон. Зимой все это золотое.
Рыбу или курицу тоже обожаю.
Вообще - у меня проблема - люблю соленое. Поэтому еще и решила на этой диетке "почистится". А без вечернего бокала вина...столько энергии появилось! А то уже привычкой стало за ужином запивать бокальчиком белого вина....

SupaNata
16.09.2010, 13:50
+ 1 про вино :)

bzikkas
16.09.2010, 14:20
девочки, я переустановила оперу у меня табличка открывается!!!:080::080::080:

volocuku
16.09.2010, 15:26
Ураааааааааа! Ураааааааааааа у меня отвес -1,1 ураааааааааааааа

SupaNata
16.09.2010, 15:54
И у меня есть радость: я поела сыыыыыыра! :)))

от мертвого осла уши
16.09.2010, 16:21
а я выпила 2 стаканища воды....ой..обожралась блин....огого как:))

Cool
16.09.2010, 16:31
кстати что у тебя с весом, у тебя 4 день

третий у меня. точно. сегодня 62,6, но ты вроде в табличку занесла уже.

Cool
16.09.2010, 16:35
Девы, желаю всем стойко и СПОКОЙНО прожить этот день и встретиться завтра, всех обнимаю за постройневшие талии! Ура нам!

ой спасибо...
талия вроде и правда постройнела, но вот чтото бока так и торчат))
чую придется антицеллюлитный делать после диеты? может кто хорошего мастера знает? говорят реально худеешь после АЦ массажа.

Cool
16.09.2010, 16:39
девочки кабачок жареный съела. чтото жирный какойто он... совсем не диетический получился...

Cool
16.09.2010, 16:50

эта радось меня ожидает завтра :support:
и еще фруктов сколько угодно! я уже накупила слив, нектарин!

Cool
16.09.2010, 17:02
девочки, ни у кого голова не кружится. мне иногда както не по себе становится...

от мертвого осла уши
16.09.2010, 17:03
а я : персики, груши, сливы, яблоки...весь вечер по немногу жевать буду:))

SupaNata
16.09.2010, 17:22
Девочки, голова кружится со страшной силой. Стремно за руль садиться

SupaNata
16.09.2010, 17:26
девочки, ни у кого голова не кружится. мне иногда както не по себе становится...

Еще как!...:005:

bzikkas
16.09.2010, 18:42
у меня тоже скоро сыр, жду его с нетерпением

а я выпила 2 стаканища воды....ой..обожралась блин....огого как:))
ага, таое бывает

у меня нна 4 день - голова болела, кружилась, хреново было, и руки тряслись, но это крактовременно
а я : персики, груши, сливы, яблоки...весь вечер по немногу жевать буду:))

я сейчас начинаю поедание фруктов :080:
Девочки, голова кружится со страшной силой. Стремно за руль садиться
а я сегодня машину починила :080::080::080::080::080:

Тилимили
16.09.2010, 19:09
ЕМ ФРУКТЫ:019::019::019:

SupaNata
16.09.2010, 19:16
И я ем фрукты - как я этого ждала!

Infra
16.09.2010, 19:29
я арбуз решила есть, мням-мням:019:

bzikkas
16.09.2010, 19:38
а у меня завтра день сырого яйца, морковок и фрктов :))

от мертвого осла уши
16.09.2010, 19:58
я ем фрукты....много не влызит...3 сливы, 1 персик и четверть грейфрукта...
посижу еще - потом еще съем

от мертвого осла уши
16.09.2010, 19:59
может завтра тоже арбуз купить?

Cool
16.09.2010, 20:17
точно я же про арбуз и дыню забыла свои любимые))) надо наверно их и прикупить)

SupaNata
16.09.2010, 22:29
И я забыла. А ничего что он сладкий?

SupaNata
16.09.2010, 22:31
Кстати, кажется кризис миновал.. Руки и голова на месте - ничего не кружится и не трясется)