Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
SupaNata
14.09.2010, 11:28
Кстати, я тут подумала. Помните мы сомневались, что на диетах организм пугается голодовки и начинает усиленно запасать НЗ потом, после диеты. А чего мы переживаем, ведь на этой диете особо голодовки то нет.. Порции вполне себе приличные. Я вот вчера 200граммами рыбы поднаелась так прилично!
SupaNata
14.09.2010, 11:29
А у меня на обед форель :support::support:
Смотрю я в ауцайдерах :( но это наверно из за того что я вчера пару огурчиков соленых слямзила :008::008: не выдержала:wife::wife:
Ага. наверное они просто из-за соли воду задержали в тебе) Так что потом перегонишь нас по отвесу)
Слямзила - ерунда. Главное не бросать!
volocuku, пару соленых огурчиков - это смело, не бессолевой диете:065:
девочки а что за таблица?
SupaNata
14.09.2010, 12:04
девочки а что за таблица?
Тут ссылька (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=trSNc0DLoPU_oETIaBqxT-w&hl=en&authkey=CMyI3vUJ#gid=1)на нее
наконец у меня говядина на обед и фрукты :))
на ужин выбрала 100 гр говядины и стакан кефира (можно кроме ужина 3 дня), как вы думаете, можно говядина на обед и говядина на ужин :))
Думаю, это не очень. Слишком много белковой пищи за один день. У меня вчера такой же день был - я фрукты выбрала из 4-го дня, чтобы пищеварение нормальное было. Диета итак белковая, в основном.
Всем привет. Я тоже с вами. Прошло 7 дней. По весам - минус 3 кг. Но я вообще особо не взвешиваюсь. Есть эталонные джинсы...по которым сужу об объемах.
да,возможно, но фруты на обед и на ужин - как то так
Тилимили
14.09.2010, 12:08
девочки,у меня весы механические,так что я пока молчу))
да,возможно, но фруты на обед и на ужин - как то так
я после говядины съела одно яблоко - достаточно было. А вечерком грейп навернула, да еще пару яблок сгрызла)))):))
Просто рассудила, что сегодня снова и на обед белковая пища, и вечером яйца.
от мертвого осла уши
14.09.2010, 13:18
дааа, я горда собой, хоть и есть хочется..
вот с минуту на минуту салат начну готовить, ду пока мама с кухн уйдет...:065:еле держусь, что бы овощи по одиночки их не съесть....
но рыбку я есть сейчас если честно не хочу...
SupaNata
14.09.2010, 13:30
Полчаса до обеда... сил нет уже терпеть...
от мертвого осла уши
14.09.2010, 13:33
все терпим, я сейчас обе детей пережила. мамину пилу в мо сторону))))))))
все..минуты остались.........
а потом я уйду и буду в городе до вечера - поэтому надесь нормально переживу до ужина...
а я только говядину на пар поставила - мне еще минут 50 ждать :))
еще в раздумьях на счет ужина, видимо буду смотреть по обстоятельства, фрукты либо рыба :)) а так хотелась кефира, но скорее всего выберу рыбу, т.к. фрукты на обед на ужин, и еще через день - 2 ужина фруктами , хотя окончательно не приняла решение
SupaNata
14.09.2010, 14:39
еще в раздумьях на счет ужина, видимо буду смотреть по обстоятельства, фрукты либо рыба :)) а так хотелась кефира, но скорее всего выберу рыбу, т.к. фрукты на обед на ужин, и еще через день - 2 ужина фруктами , хотя окончательно не приняла решение
А ты пароварку используешь или аэрогриль?
а я в мультю кину на тушение, типа буженины будет:019:
SupaNata
14.09.2010, 15:10
А мультя это что такое??
А ты пароварку используешь или аэрогриль?
у меня мультиварка
http://market.y****andex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221420&clid=502
вот мультя
SupaNata
14.09.2010, 15:31
Ага, пасип, почитала
Просто я хочу аэрогриль - на работе одна дамочка расхваливает его постоянно.
Выходит это что-то типа аэрогриля?.. Удобна штука?
SupaNata
14.09.2010, 15:51
ааа... как хочется конфету... просто тОрчит... и слюна, слюна потекла(((
девочки, ем капусту...)
а по первому варианту ктото питается, или в основном второй вариант выбирают? правильно я поняла, что в первом варианте ограничений по массе продуктов нет?
Тут ссылька (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=trSNc0DLoPU_oETIaBqxT-w&hl=en&authkey=CMyI3vUJ#gid=1)на нее
спасибо. нужно кому-то значения скинуть и их внесут?:008:
SupaNata
14.09.2010, 16:42
спасибо. нужно кому-то значения скинуть и их внесут?:008:
Можете сами внести, если получится.
Если нет - могу внести за Вас :)
Ага, пасип, почитала
Выходит это что-то типа аэрогриля?.. Удобна штука?мне нравится, очень удобно, на кухне компакто, в ней варю каши, пеку запеканки, и пр. мясо плов, рагу... даже суп варю ребенку, она у меня не заменима,
а аэрогриль - не знаю, я не читала
ааа... как хочется конфету... просто тОрчит... и слюна, слюна потекла(((
слюну подобрать, конфету убрать с глаз долой !!!!
девочки, ем капусту...)
а по первому варианту ктото питается, или в основном второй вариант выбирают? правильно я поняла, что в первом варианте ограничений по массе продуктов нет?
по моему все по 2 - оно видать 13 дней и там нет пастернака :)) а меню - все равно строгое, и добовлять свои ингридиенты нельзя
SupaNata
14.09.2010, 17:52
Пошла съела дольку лимона, уж очень хотелось сладкого. Перебила немножко желание..
Ага, пасип, почитала
Выходит это что-то типа аэрогриля?.. Удобна штука?
купите лучше мультиварку, очень хорошая вещь:love:
SupaNata
14.09.2010, 18:05
купите лучше мультиварку, очень хорошая вещь:love:
Вот я и задумалась... :009:
SupaNata
14.09.2010, 18:22
Девочник, оффтоп... А какую фирму мульти вы посоветуете?
ту которая ссылкой дала, другие советовать не буду
у меня такая
SupaNata
14.09.2010, 21:31
Ок, спасибо
от мертвого осла уши
14.09.2010, 22:21
я с вами...
я ыперпела..
я умница..
я просто супперр!!!
пришла сейчас голодная, что из стороны в сторону крутит...а дома - варенье, селедка, картошка жаренная, булка, марин.грибы..ппц короче..
но я ушла!!! ушла!!!!
весы показали 500гр отвесу...
я тоже держусь и не нарушаю, хотя желудок предательски болит, посмотрю, если завтра не привыкнет придется другую диету искать:041: а жаль, я прям чувствую как худею:008:
Тилимили
14.09.2010, 23:02
А меня домашние соблазняют вкусностями:015:
мне девочки тоже трудно. сегодня только первый день к концу подходит... есть главное вроде и неохота, но душа то требует))) при чем ей все равно что лишь бы с солью, сахаром и сколько хочешь... пока держусь! чего и вам всем желаю!
SupaNata
14.09.2010, 23:44
мне девочки тоже трудно. сегодня только первый день к концу подходит... есть главное вроде и неохота, но душа то требует))) при чем ей все равно что лишь бы с солью, сахаром и сколько хочешь... пока держусь! чего и вам всем желаю!
Держись, я вот второй день досиживаю.. С ужасом жду завтрашнего, потому что говорят самое сложное 3-4 дни. Правда наверное все индивидуально..
Есть неохота - это верно, но вкус конфет преследует..
А еще я чувствую, что стала раздражительной. Пока ехала домой, меня бесили все вокруг (я на машине). Дома тоже все раздражает. Злюсь((
Сейчас с мужем смотрим ужастик. Вроде мысли отгоняются от конфет. Но слюна постоянно вырабатывается при мысли о них.
SupaNata
14.09.2010, 23:45
я с вами...
я ыперпела..
я умница..
я просто супперр!!!
пришла сейчас голодная, что из стороны в сторону крутит...а дома - варенье, селедка, картошка жаренная, булка, марин.грибы..ппц короче..
но я ушла!!! ушла!!!!
:support::support::support:
SupaNata
14.09.2010, 23:47
Это нечестно! Мой муж слава Богу кушает вкусности:028: пока меня дома нет ( он у меня из дома работает, поэтому у него есть такая возможность ).
Кстати, помимо конфет мне безумно хочется красного вина.. сухого... Ммм..
я тоже держусь и не нарушаю, хотя желудок предательски болит, посмотрю, если завтра не привыкнет придется другую диету искать:041: а жаль, я прям чувствую как худею:008:
по поводу желудка ничего не скажу - я игр со здоровьем не люблю, но вообще диета голодная, но не сильно, поэтому ...
молодец что следуешь правилам :support:
ой у меня такое было, боюсь очередного возвращения мамы с дачи... начнется, пока я хозяйка, но вроде меня уже не так сложно соблазнить
ничего страшного, организм ко всему привыкает!!!! держись
я с вами...
я ыперпела..
я умница..
я просто супперр!!!
но я ушла!!! ушла!!!!
молодчинка!!! держись, действительно после 4 дня легче
Держись, я вот второй день досиживаю.. С ужасом жду завтрашнего, потому что говорят самое сложное 3-4 дни. Правда наверное все индивидуально..
Есть неохота - это верно, но вкус конфет преследует..
А еще я чувствую, что стала раздражительной. Пока ехала домой, меня бесили все вокруг (я на машине). Дома тоже все раздражает. Злюсь((
Сейчас с мужем смотрим ужастик. Вроде мысли отгоняются от конфет. Но слюна постоянно вырабатывается при мысли о них.
у меня был самый тяжелый период вечер 3 дня и самый ужасный день, точнее утро 4, после обеда как то полегче, но если преодолеть - дальше легче
кстати сегодня - видимо после вчерашней пол курицы, желудок растянула - тоже немного тяжело, но не так как утро 4 дня, но уже осознанно хочется завтрака, готова сидеть дальше, но сегодняшний чай у меня чуть обратно не пошел, жду сухаря на завтрак :))
или хотя бы морковки :)) 7 день подошел к концу! и это радует
муж говорит, прекращай,уже и так хорошо, что и так молодец, а мне жалко бросать, обязательно доберусь до 13 дня!!!!это будет для меня самой - моей маленькой победой :))
Затра у меня кура - меня это вдохновляет :)) в том количестве в котором захочу - больше половины уже точно не съем
ДЕВОЧКИ ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЧИНКИ, Я НАМИ ГОРЖУСЬ!!!!:080::080::080:
У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! ЕСЛИ БУДЕТ ТЯЖЕЛО И ЗАХОЧЕТСЯ кусок чего нить запихнуть в себя - срочно заходите на форум - и пишите, и читайте и думайте!!!!! поддержку окажем друг другу - и все преодолеем.!!:flower:
Девочки, помню как у меня был 1 день и как я завидовала девулям, которые писали - а у меня 8 день, теперь я горжусь собой, все таки первая диета, и я не нарушаю, поэтому нос ваще ваще задирается, не представляю как я буду себя чувствовать на 13 день, но думаю надо будет памятник ставить, теперь немного завидую тем кто закончил, но у нас скоро тоже так будет:))
SupaNata
15.09.2010, 00:45
Вот у меня тоже это первая диета, поэтому мне важно ее выдержать без срывов. Чтобы это был урок на всю жизнь, есть ли смысл, могу я сидеть на диетах вообще, или мне надо спортом себя изнурять.
Мне кажется, что если сорвусь, то потеряю веру в себя. Это сильно поддерживает.
с нас - поддержка :))
цели общие, так что от тебя того же :fifa:
у меня первоначальный 65, желаемый 55, первый день 64,6
для меня это заоблачные дали 4,5,6 и далее дни диеты! Девочки все-таки вы такие молодцы. у меня это тоже первая диета...
вот раньше я курила и могла целый день ничего не есть))) прям хоть опять начинай))))
девочки а пить воду можно? я чтото не поняла...
от мертвого осла уши
15.09.2010, 09:00
я утром пь чашку 200гр ча зел.
и вечером перед сном 2 чашки воды тепленькой.
пить не хочу вообще...
вообще при лбой диете надо пить не менее 1.5 л ждкости - в идеале воды. но мне реально не хочется пить.
всем доброго утра.
кстати у меня сушнят)))
голова болит...
у оего папы бессоница и он вс ночь сушил ржаные схарики - вы не предтавляете какой вкусны аромат вс ноч меня преследовал(((
утром отвеса нет, но мне нравится новая форма моего живота...с 5 мес беременност я перешла на почти добеременный живот)))))))))))))))))
3й день начался....эх.
и у меня сушняк с утра, хотя воды стараюсь много пить
Для таблички:
за 1 день ушло 600г
за 2 день 500г:080:
вечером очень тяжко засыпать, хотя спать хочется:005:
Тилимили
15.09.2010, 09:42
даже нужно))
Тилимили
15.09.2010, 09:45
девочки у меня проблема с аблицей сделала для себя, если не сложно проверьте себя и напишите в топе я подправлю
]
можете написать,что у меня изначальный вес,72,5 цель 68.:flower:
отписываться каждый день не буду,напишу,года будет 70.
от мертвого осла уши
15.09.2010, 10:08
сосу этот гребанный сухарь ржаной..перед мной еще 2 пакетища этих сухарей...
бось одним не обойдется....боже! какой е вкусный ржанной хлеб....еще немного и потеря чувства от экстаза...круче мужика))))))))))))))
я рассказывала - выхожу вчера на ветеранах и вдруг меня окутал всепронзащий, терпкий, вызываещий слнеотделение запах шавермы...я всеми легкими затянула ег в себя...и на пару секунд мне показалось что в глаза потемнело...меня словно кто-то манил - идииииииииииииии, идиииииииииииии, съешь еееееееееее...............
у меня первоначальный 65, желаемый 55, первый день 64,6
для меня это заоблачные дали 4,5,6 и далее дни диеты! Девочки все-таки вы такие молодцы. у меня это тоже первая диета...
вот раньше я курила и могла целый день ничего не есть))) прям хоть опять начинай))))
внесла в свою :))
нет курить не надо начинать - я тож курила, но бросила за пол года до беременности - и не хочу возвращаться,и никому не советую
:ded: нужно и даже не менее 1,5 л в день!!!! обязательно а лучше 2 литра, у тебя соли выходят из организма и уходит даже полезная вода!
даже если не хочется, обязательно пей, кстати это влияет на процесс похудения, говорят он замедляется!!!!
я утром пь чашку 200гр ча зел.
и вечером перед сном 2 чашки воды тепленькой.
пить не хочу вообще...
вообще при лбой диете надо пить не менее 1.5 л ждкости - в идеале воды. но мне реально не хочется пить.
всем доброго утра.
кстати у меня сушнят)))
голова болит...
3й день начался....эх.
пить воду!!!!!! говорят голова болит - шлаки выходят, чем больше будешь пить тем быстрее голова перестанет болеть и тем больше похудеешь!!!
и у меня сушняк с утра, хотя воды стараюсь много пить...
:
внесла данные :))
можете написать,что у меня изначальный вес,72,5 цель 68.:flower:
отписываться каждый день не буду,напишу,года будет 70.
вас понял, будем ждать, у тебя мех весы же, поэтому???
всех поздравляю с новым днем :080::080::080: девочки, у кого 3 и 4 день!!!! сложно, голова болит, потерпите немного, к вечеру или на след день станет гораздо легче!!!
сосу этот гребанный сухарь ржаной..перед мной еще 2 пакетища этих сухарей...
бось одним не обойдется....боже! какой е вкусный ржанной хлеб....еще немного и потеря чувства от экстаза...круче мужика))))))))))))))
я рассказывала - выхожу вчера на ветеранах и вдруг меня окутал всепронзащий, терпкий, вызываещий слнеотделение запах шавермы...я всеми легкими затянула ег в себя...и на пару секунд мне показалось что в глаза потемнело...меня словно кто-то манил - идииииииииииииии, идиииииииииииии, съешь еееееееееее...............
да вы писатель :)))
сухари в тумбу!!!! не соблазняться, все съесное - представляй пропавшим, на 4 день такая чувствительности к запахам пройдет!!!
кстати
отчитаюсь
у меня 8 день!!!! я прошла половину, мне осталось !!!6 дней!!!! ура!!!
вес 57 (-100гр), талия +1 см ??? может вчера не правильно измерила, но не переживаю - с талие у меня гораздо лучше чем с бедрами
а бедра в нач диеты были 100!!!! а теперь 97!!! - 3 см!!!! это полу победа!!!!
надо начать пресс качать, иХХ покупать, или думаю начать после диеты, и после диеты если деньги будут на массаж АЦ пойду, там говорят еще по 5 см убирают :)
SupaNata
15.09.2010, 10:33
Начался 3-ий день.. Терпим))
С утра отвес 600 грамм, теперь я 66,3. В целевые джинсы пока не влезаю. Так что есть еще куда стремиться.
Щас пойду пить кофе с сухарем.
С утра нажарила кабачков, по запаху они намного вкуснее, чем на вкус(
Метафора
15.09.2010, 10:36
Запишите и меня. Начальный вес 69 кг. Цель 65 для начала))) Каждый день писать не могу, так как весы механические, точности нет. сегодня у меня 6 день, отвес -1.5 кг
Всем привет))
Нашла себя в табличке. Для полноты сведений:изначальный вес 63. Цель 55. ( никогда до прошедшего года больше и не весила...а за последний вот так набрала...)
Сегодня начался 9-ый день. -4кг. Весы механические. В прошлый раз сбросила около 5-ти за всю диету (но тогда до 48 кг....)
Голова болит от резкого исключения соли. Она все же учавсвует в обменных процессах, и на даваление влияет. Я поэтому пью минеральную воду. Особенно если чувство голода появилось. И там все же присутствует NaCl минеральный.
Я стараюсь все соблюдать. Правда, режимности не получается - работа-садик-кружки. Так что ужинаю когда как.
Ну и с кофе всегда ем сухарик...
А фруктовые ужины у меня как-то частями получаются... Могу съесть яблоко. Через часик грейп или мандарины. потом сливой заесть))) Все таки пищеварение от белковой пищи никакое - компенсирую углеводы фруктами)))
Начался 3-ий день.. Терпим))
С утра отвес 600 грамм, теперь я 66,3. В целевые джинсы пока не влезаю. Так что есть еще куда стремиться.
Щас пойду пить кофе с сухарем.
С утра нажарила кабачков, по запаху они намного вкуснее, чем на вкус(
молодец, очень хорошо, предлагаю сменить терпим на что то другое - а то складывается ощущение что мы это делаем од пытками
Всем привет))
Нашла себя в табличке. Для полноты сведений:изначальный вес 63. Цель 55. ( никогда до прошедшего года больше и не весила...а за последний вот так набрала...)
Сегодня начался 9-ый день. -4кг. Весы механические. В прошлый раз сбросила около 5-ти (но тогда до 48 кг....)
)
внесла :)) только 4 кг всего - я правильно поняла?
и еще предлагаю помечтать - у кого есть на это время
говорят чтобы после отпуска не впасть в депрессию надо планировать новый отпуск
делитесь - что выбудете кушать на следующий и второй день после диеты , прямо по пунктам с перекусами - для чего это надо - для того чтобы не сорваться потом, когда у тебя будет, надеюсь в блокнотике написан режим И СПИСОК ПРОДКТОВ, для покупки на ближайшие пару дней -проще не сорвться сразу на все и не испортить себе 2 недели
отлично, налегаю на воду)) с утра у меня 63,6, пойду в табличке отмечусь)) а потом кофеёк с сухариком)
http://s57.radikal.ru/i156/1009/81/dafa5848c111.jpg
обновленные данные
внесла :)) только 4 кг всего - я правильно поняла?
да, за 8 дней - 4 кг минус.
:flower:Девочки, вы не подумайте, что я считаю плохой предыдущую табличку - ни в коем случае, просто у меня беда какя то - не открывается ни в одном браузере, и я ее не вижу, а мне бы очень хотелось, вот я и сделала свою для собственного учета, если не хотите видеть ее в топике - напишите, я буду вести ее для себя, но тогда просьба, пишите в топике о своих результатах - мне интерестно, правда
SupaNata
15.09.2010, 11:53
Девчонки, я тут задумалась о том, как мы зависим от продуктов вкусных.
Ведь они такие вредные, не только для похудения, но и вообще.
У меня вот на этой диете совсем перестала проявляться аллергия. Правда я еще по утрам натощак пью оливковое масло. То же от аллергии полезно.
Я постараюсь когда закончится диета сохранить эту привычку отказываться от вредностей всяких, ведь это на самом деле не так сложно, особенно, когда знаешь, что чуть-чуть то можно! (это я про то,когда не сидишь на диете, а просто так)
сегодня -500гр вечером внесу данные в табличку
SupaNata
15.09.2010, 12:19
Слушайте, у меня нескромный вопрос... А как у Вас со стулом?.. а то у меня что-то затишье там..
Saraphanochka
15.09.2010, 14:25
Слушайте, у меня нескромный вопрос... А как у Вас со стулом?.. а то у меня что-то затишье там..
У меня очень плохо :( сегодня с утра выпила дюфалак, уже надоело состояние забитого кишечника. А оливковое малсо по утрам хорошо слабит вроде?
Кстати, никакие фрукты не дали положительной динамики со стулом, позор вялому кишечнику.
У меня сегодня 6 день. Отвес всего 200г. (итого -1,7кг), хотя ела прошлые дни мало.
Сегодня было полкурицы, но я смогла скушать только четверть и то сейчас мне плохо, типа подташнивает, смогу ли вечером поужинать? Двигаюсь много, хожу туда-сюда по делам.
Девочки, не могу часто заходить на форум, но мыслями всегда с вами, вы для меня лучший стимул!
по поводу стула, у меня все случилось на 4 день, фруктов поела, в фрукты я включила сливы
SupaNata
15.09.2010, 14:28
А оливковое малсо по утрам хорошо слабит вроде?
Должно хорошо, только вот не видать ничего :073:
SupaNata
15.09.2010, 14:29
по поводу стула, у меня все случилось на 4 день, фруктов поела, в фрукты я включила сливы
Жду его завтра! На сливы одна надежда :091:
Метафора
15.09.2010, 15:00
У меня от сырого яйца такие бурления были:)) со всеми последствиями:008:
SupaNata
15.09.2010, 15:06
У меня от сырого яйца такие бурления были:)) со всеми последствиями:008:
:))
Я пока не склонила себя к сырому.. буду всмятку.. уж извините
Я за обедом и так чуть кабачком не подавилась - не люблю я их!
Заедала лимоном, чтобы вкус сбить...
Saraphanochka
15.09.2010, 15:08
Сливы на меня не подействовали, хотя муж очень даже страдал в туалете после них, везунчик
от мертвого осла уши
15.09.2010, 15:13
нажарила пол кило кабача с чесноком чер.перце...наелась после 100гр....
чай утром пила....4 мал.ржаных сухарка съела...
и знает..чт-то не то..
мне кажется что по ощущения я съела на много больше..но реально ничего...
и еще.......у меня такое газообразвание..и сверху и снизу...ужас..хорошо одна дома((((((((((((((((((((
от мертвого осла уши
15.09.2010, 15:18
про шлаки то я и забыла...
точно - напьсь ка я сегодня подицы...
а со стулом почему-то у меня все ок..хотя 15 лет мучась....
Тилимили
15.09.2010, 15:20
пошла жарить кабачок))
Классная диета! Мне понравилась, за 2 недели сбросила 6 кг и уже год как не набираю )))))
SupaNata
15.09.2010, 15:38
Классная диета! Мне понравилась, за 2 недели сбросила 6 кг и уже год как не набираю )))))
О! Вы так в тему :)
Такие вот слова "бывалых" нереально стимулируют! :ded:
SupaNata
15.09.2010, 15:38
нажарила пол кило кабача с чесноком чер.перце...наелась после 100гр....
чай утром пила....4 мал.ржаных сухарка съела...
и знает..чт-то не то..
мне кажется что по ощущения я съела на много больше..но реально ничего...
и еще.......у меня такое газообразвание..и сверху и снизу...ужас..хорошо одна дома((((((((((((((((((((
Про чеснок забыла! Надо было и мне так..
Кстати газы могут быть от чеснока. У мненя такое бывает
у меня со стулом проблем не было а вот чтото сегодня его не видела)) видимо вчера мало поела а мой желудочек к такому не привык)) бастует)
девочки, пообщалась я с Yleana, она советует также не бросать на середине, они всем офисом сидели - продержались только 2, все хорошо, те кто на середине свернули - набирают больше чем до диеты:) так что все держаться
SupaNata
15.09.2010, 16:16
девочки, пообщалась я с Yleana, она советует также не бросать на середине, они всем офисом сидели - продержались только 2, все хорошо, те кто на середине свернули - набирают больше чем до диеты:) так что все держаться
Все, мы повязаны.
Назад дороги нет. Остается только вперед :))
вот стимул так стимул...:support:
а я поела рыбу. мне вот нравится что не написано сколько граммов надо)
от мертвого осла уши
15.09.2010, 16:17
ппц обрадовали))))))))))))
обратногопути нет..........................
ппц обрадовали))))))))))))
обратногопути нет..........................
а что планировала отступить???? ан нет - :046:
я не знаю...но мне достаточно легко дается диета...Как-то без напряга особого..
Мне кажется легче тем..кто работает. Так как дома тяжеловато рядом с холодильником и плитой...А в офисе- без проблем.
я люблю и кабачок и капусту и морковку. Яйцо сырое не пила - сварилаю. Рыбу покупаю морскую - она сама по себе от морской воды имеет привкус соли (ну или так кажется уже)))
Фруктовые ужины - много слив, грейп и киви. Это все слабящие фрукты. особенно киви.....
У меня сегодня фруктовый ужин..так я часиков в 5 пару яблок съем...а ближе к вечеру еще киви себе куплю)))).
вместо таматного сока ( он почти везде с солью продается) съела большой помидор. Вкууусно)))
я дома сижу, причем готовлю много, ребенку мужу, стараюсь вкусно, не жарю, но в духовке или в мульте запекаю мяско, муж разбалован, мультя ему ребене готовит кашу на утро :)) обед я заворачиваю с собой, а ужин готовлю днем - он любит разнообразие, ребено кушает с ложки, тоже не будет пюре из брокколи есть, любит печенюшки и все время со мной делится, пихая мне в рот :)) по началу - очень тяжело, сейчас к еде проще относится видать стала, даже могу кулинарные шоу смотреть :))
я на ужин в фруктовый день ем 1 персик, 1 киви, 1 грушу, о,5 грейпа и несколько слив - не знаю много это, но ограничений нет, поэтому - так и ем
и кстати тоже вместе том сока - помидор, крошу как гарнир :))
девочки, а какой сыр ели-будете есть.? я не парилась - кусочек маленький - но пропадать в холодильнике.... да и целый кусок твердого - покупать из за 15 гр - тоже сложно, я гауда ела, потом свалю буду, маленький но кусочек, что вы думаете?
Тилимили
15.09.2010, 16:56
девочки, а какой сыр ели-будете есть.? я не парилась - кусочек маленький - но пропадать в холодильнике.... да и целый кусок твердого - покупать из за 15 гр - тоже сложно, я гауда ела, потом свалю буду, маленький но кусочек, что вы думаете?
какой дома будет,такой и съем))
обычно российский
SupaNata
15.09.2010, 17:00
какой дома будет,такой и съем))
обычно российский
Аналогично! Какой-то голландский покупала к красному вину... Ароматный... мммм
Я Олтермани 17% купила. Завернула в пакет..что с ним станет. Потом если что - на пиццу натру домашним)))
спасибо за ответы:)
ну что очередной день подходит к концу :))
volocuku
15.09.2010, 18:01
volocuku, пару соленых огурчиков - это смело, не бессолевой диете:065:
У кого какие слабости :008: я вот лучше от рафаэлло откажусь, чем от огурчика маринованного:073: :008:
Эх, все равноо вчера тоже нарушения по диете - яблоко вечером небольшое съела и кофе с ложкой сгущенки с утра :008: не можется мне совсем без нарушений жить
А еще я салат из капусты заменяю на салат из огурцов и лука :support:, не люблю капусту
volocuku
15.09.2010, 18:09
я не знаю...но мне достаточно легко дается диета...Как-то без напряга особого..
Мне кажется легче тем..кто работает. Так как дома тяжеловато рядом с холодильником и плитой...А в офисе- без проблем.
)
:091: 100% легче в офисе держаться, не зря же на этой диете я именно на выходных срывалась, то с друзьями сидишь все винцо попивают, то шашлык, то гости, то уедешь куда-нибудь на весь день и приходится есть то, что купить можно в кафешке :(
А 5 рабочих дней всегда держусь!!! с легкостью!!! Даже мне кажется мой организм радуется, вставать легче , легкость такая не бегаешь летаешь прямо , кожа становится чище , а когда видишь потерянные кг так :080: от счастья!!! И в шмотки красивые обтягивающие влезать начинаешь :fifa: ах, чувствуешь себя красоткой!!!!!1
Так что вперед девчонки к здоровью и красоте!!!!!!!
SupaNata
15.09.2010, 18:31
У меня похоже те самые шлаки пошли.. Башка трещит, в глазах мутно... Руки-ноги ватные.. Даже сердце что-то ух-ухает. Пойду пить воду.
volocuku, я тебя прекрасно понимаю :))
от мертвого осла уши
15.09.2010, 18:50
хочу фрукты..благо они уже завтра....нажруся их....до поросячего визга)))))))))))
SupaNata
15.09.2010, 18:51
хочу фрукты..благо они уже завтра....нажруся их....до поросячего визга)))))))))))
И я!!!! :019:
кстати и у меня затра фрукты :))
правда не скажу 1 персик, 1 груша, 1 киви и пол грейпа - это до поросячьего визга? как вы думаете это много?
Тилимили
15.09.2010, 18:59
правда не скажу 1 персик, 1 груша, 1 киви и пол грейпа - это до поросячьего визга? как вы думаете это много?
С голодухи,ДА!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.