Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
девочки, а что такое корень пастернака? Где его взять, или чем его заменить?
Тоже интересует пастернак, что это такое и где его взять? И еще у меня сегодня 3-й день, морковку обязательно варить, или можно съесть в сыром виде?
там когда варить когда сырой но раз написано варить - значит варить)
в моем варианте диеты пастернака нету так что без понятия
там когда варить когда сырой но раз написано варить - значит варить)
в моем варианте диеты пастернака нету так что без понятия
Господя, ну что ж с этим пастернаком делать, а что у Вас в четвертом дне, на обед?
Господя, ну что ж с этим пастернаком делать, а что у Вас в четвертом дне, на обед?
У нас в целом меню похожее, только вместо вашего пастернака у нас жареный кабачок :019:
Я, честно говоря, поэтому второй вариант и выбрала - кабачки люблю :love:
У меня 11й день. Ещё минус 200гр. Итого -3,1. Надеюсь на чудо: что ещё 800 гр за оставшиеся три дня уйдут - и на весах будет долгожданное 59,9 :))
Хотя нарушать стала чуть-чуть - сегодня вот пару ложек ребенкиного омлета на завтрак слопала.... :008:
ай айай!!!
девы а на что потом то садится? как то жалко чтобы труд пропадал? кто что собирается делать после японки страдальной?
я сегодня шопилась и ура ура мне моя эмка везде почти как раз снова))) купила себе красивостей и юбочку в заре и кофточку и туфельки и цвяточек в волоски вообщем сижу довольная собой)
да на 4й день я кабачок делала, нямка.
ох да забыла написать еще бегала сутра и на степпере поднималась) все вместе пол часика , для диетного времени считаю отлично)
у меня 8й день - 3,7 кг... но у меня фигня со стулом жуткая)) думаю если б не это могло быть и больше...
у меня первый раз подобное было, некомфортно, учитывая, что обычно все ттт - каждый день.
в этот раз (так случилось) принимаю курсом клетчатку - очень вещь стоящая.. Вроде называется Сибирская клетчатка - их несколько видов есть, у меня очищающая. Так кроме обычных положительных свойств клетчатки (кожа волосы) стул нормальный в этот раз. Но вроде такое от любой клетчатки, не только от очищающей..
еще имеет смысл выпивать положенный объем жидкости чего я если честно не делаю)
утро 9го дня... колбасит как в первый день потому что за вчера ушло 700гр. и видимо тк это уже не первый день это уже не вода. итого за 8 дней минус 4,5кг.
добавила ложку меда в чай. хотя морковка положена. морковки нету надо в сад вести ребенка, силов нет, мед тепреть не могу но выхода другого не нашла иначе помру щас.
moskitik
08.04.2010, 11:11
у меня какие-то непонятки с диетой в этот раз-обычно худела на ней на 4-5 кг, а тут за три дня - 4 кг, думаю не вредно ли так быстро худеть? или сейчас сбросится, а в оставшиеся дни будт идти закрепление веса просто?
я намерена просидеть до конца, потому как и идет мне она в этот раз хорошо, не голодно:) может все дело в том что я села на 3 день цикла на нее, читала что диеты следует начинать именно в этот день:)
чето за вчера ноль отвесов.
но... под нежным словом фрукты у меня поместилось 2 мандарина 5 желтый сладких слив 1 большое яблоко и горстка черники))))) потому что силов больше не было терпеть)) но наелась зато, сутра хоть не мутит))
еще 4 дня. мне надо еще минус 1,5кг, должно произойти чудо!
сегодня последний день. отвес 3,5 кг. позарез надо ещё 400 грамм :))
Метафора
09.04.2010, 15:12
У меня -4,5 кг. Сегодня 12 день. Голова кружится ужасно и тошнит. как бы продержаться еще день....
И это пройдет...
09.04.2010, 22:10
У меня сегодня 6-й день. Слабость жуткая. Думала параллельно на фитнес приналечь, но тут не до фитнеса :)
Пока -2 кг примерно.
Я сидела на этой диете. 6 лет назад.
Тогда она на меня странно повлияла. Во время диеты около 3 кг ушло, но вот после диеты (я ела все подряд, особо себя не ограничивая) ушло еще 7 кг. Может быть действительно обмен веществ разогнался на этой диете, как и было обещано :)
В этот раз тоже надеюсь на такое чудо! :)
Из приятного - влезла в добеременные джинсы!!!! :080:
Из удивительного - стейк из форели, которым я в первые дни не могла наесться, не влез :)) Видно, желудок уменьшился....:))
А на завтрашний, первый после диеты завтрак я уже купила мюсли и молоко - всю неделю почему-то об этом мечтала :))
я тоже мечтаю только о мюсли ))))
у меня чето уже кусок в горло не лезет))) сегодня был кофе сутра на обед яйво и сыр с чаем, марковки не смогла съесть на вечер пара яблок. усе. не голодная. ваще думать о еде не могу))
Я с вами с воскресенья, завтра на день рождение, а в воскресенье - в путь:support:, а то до лета так мало времени осталось...
Начался 11 день) За 10 дней -5! ура ура. Но за оставшиеся 3 мне надо еще АдЫн! ну просто НАДО.
Ну, значит, итогО...
За 13 дней ушло 3,5 кг - с 63,8 до 60,3. Объемы не замеряла, но джинсы налезли на два размера меньше (вместо 30 - 28). До цели так и осталось 400 г, буду надеяться, что уйдут каким-нить чудом сами :))
Через пару недель ещё отпишусь, что изменилось :))
Сегодня 1 ый день - все съела и выпила, кофе не пью в принципе (не люблю), решила зеленым чаем отрываться, но уже так есть хочется :010:
А чая можно неограниченное количество пить?????
SmallNika
11.04.2010, 23:03
Лучше воду, тогда больше уйдет, чая много "есть" не надо :)
Лучше воду, тогда больше уйдет, чая много "есть" не надо :)
даже зеленого???((((
SmallNika
11.04.2010, 23:28
даже зеленого???((((
зеленый чай "по-круче" кофе по части кофеина, так что Вам решать
морально готовлюсь завтра начать диету)
Девочки какой вариант выбрать????1 или 2?
Я тоже морально готовлюсь завтра начать диету. Сидела на ней два года назад, было тяжело первые дней 5, потом было не так сложно.
Я сидела и сейча буду на втором варианте. Эх главное выдержать))
ой, я завтра тоже к вам, надеюсь на этот раз выдержу!:) оочень надо...
Я в прошлый раз пила зеленый чай.
SmallNika
12.04.2010, 00:22
Мне просто было на первом варианте, 7 и повтор, начинала с понедельника, 1 - понедельник и так далее
Всем худеющим - УДАЧИ :)
Девочки какой вариант выбрать????1 или 2?
Мне больше нравится второй...:)
Сегодня второй день, потери в весе - 800 г :support:, до цели еще 7 кг:010:
Ну вот и началась диета, утром без йогурта конечно грустно.
у меня тоже началась:)
пошла запихивать в себя кофе... :)
:)):)):)):010:1 день. пью кофе. обычно я всегда утром пью черный кофе, но сегодня мысль о том, что следующие 13 дней будут диетными, делают мой кофе невкусным
кирнавик
12.04.2010, 14:19
Сегодня второй день, потери в весе - 800 г :support:, до цели еще 7 кг:010:
и я второй день.
первый пережила легко!
а седня голова кружится. а есть неохота. от капусты воротит и от рыбы тоже...
девочки меня на всех диетах очень выручают витамины Алфавит-Диета! слабости и головной боли с ними нету!:)
обед прошел быстро и незаметно:)) очень жду рыбы на ужин!!:)
И у меня обед прошел.
Надо тоже прикупить себе витамины.
ужин закончился.... теперь до утра остается сосать лапу.. :) удачи нам всем!
и я второй день.
первый пережила легко!
а седня голова кружится. а есть неохота. от капусты воротит и от рыбы тоже...
Да уж, рыбу не люблю, но с голодухи - слопала всю и даже вкусно показалось.
А голова еще может кружиться от кофе, мне когда совсем не в моготу - съедаю кусочек яблока, хуже от этого не будет:support:
А мне понравился первый день. Учитывая то, что я вообще впринцыпе всю жизнь ограничиваю себя в еде и ем мало, еды мне показалось достаточно)))) рЫБКУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!нЯМнЯМ)))
и у меня второй день закончился)))))))))
муж лопал весь вечер мороженое, и мне так хотелось, так хотелось, просто не пердать словами......, но я устояла))))))
Самое главное- это не допустить срыва, и все довести до конца, чего и всем желаю)))))))))
Сегодня 3 й день, за вчера отвес -900 г, итого за два дня - 1,7 кг:080:. Правда я еще со вчерашнего дня хупчик начала крутить. Продолжаем держаться, стимул хороший:support:
Всем терпения!!!!!!
молодец!!
у меня тоже первый день прошел относительно спокойно:) на весы решила нет вставать, пока все равно если и уходи то вода. думаю после 7 дня первый раз взвеситься, глянуть что там:)
кирнавик
13.04.2010, 10:18
Сегодня 3 й день, за вчера отвес -900 г, итого за два дня - 1,7 кг:080:. Правда я еще со вчерашнего дня хупчик начала крутить. Продолжаем держаться, стимул хороший:support:
Всем терпения!!!!!!
отличный результат! даже если это вода, как тут пишут...
у меня отвес поменьше, но он есть!
никак не могу решиться, что есть на обед - морковки или кабачок. по какой диете пойти =)
Всем привет :)
И я к вам с сегодняшнего дня.
Надо хотя бы от 5 кг срочно избавиться.
Выбрала второй вариант, я на нем несколько лет назад дважды сидела - правда, оба раза не до конца, но результат хороший был.
Первый день прошел легко.
ну что второй день тоже закончился:)) мсяо было вкусно и даже много:)
З й день окончен. На ужин надо было съесть 2 яйца, говядину и салат из капусты, столько не осилила - съела половину. Завтра голодный день на морковке и фруктах :001: буду держаться...
кирнавик
13.04.2010, 20:49
а у меня седня голодный день на морковке =) правда, я еще сыру поела =)
2 день закончился. мне понравилось я так рыбки наелась днем)я даже сейчас чувствую пересыщение.правда кефира я выпила больше)))
Всем привет, начинается 4 день, результаты очень даже ничего: за вчера - 600 г, за 3 дня - 2кг 300 г :080: (пусть даже и вода, а все равно душу греет). Хупчик тоже продолжаю крутить. Если так и дальше пойдет скоро буду стройная, как кипарис:)) всем желаю того же...;)
У меня третий день, самочувствие нормальное. Хочу завтрашний день фруктиков.))
У меня третий день, самочувствие нормальное. Хочу завтрашний день фруктиков.))
и у меня 3. Весов нету, но судя по одежде, бочка подобрались)))
кирнавик
14.04.2010, 14:42
у меня седня 4 день! обжираловка! =)
и кабачок и говядина и яйца и капуста! полно еды!!!!!! =)
Aniyto4ka
14.04.2010, 15:38
у меня седня 4 день! обжираловка! =)
и кабачок и говядина и яйца и капуста! полно еды!!!!!! =)
а это разве не 3-й день?
у меня третий день диеты))) и то же самое в рационе :))
Aniyto4ka
14.04.2010, 15:51
Девульки, а кто какую рыбу покупает????
а это разве не 3-й день?
и у меня 3 день. поела кабочок, не думала , что это так вкусно)))с голодухи наверное)Жду недождусь ужина!!!!
Девульки, а кто какую рыбу покупает????
я ем тилапию. кладу в микроволновку и все)Очень быстренько и вкусненько.
Кабачком вообще не наелась. умираю)
Aniyto4ka
14.04.2010, 16:20
я ем тилапию. кладу в микроволновку и все)Очень быстренько и вкусненько.
Кабачком вообще не наелась. умираю)
ай... блин, такая же фигня))) поскорее бы ужин!!!! МЯСОООООО!!!:004:
надо будет попробовать такую рыбку.. :028:
у кого мясо на ужин, а кто фруктами желудок набивать будет:), как бы не сорваться..
А рыбка телапия действительно очень вкусная, то же ее употребляю..
Aniyto4ka
14.04.2010, 16:34
у кого мясо на ужин, а кто фруктами желудок набивать будет:), как бы не сорваться..
так!!!! никому не срываться!!!!!! мы это сделаем все вместе!!!!:ded:
Aniyto4ka
14.04.2010, 16:37
у меня на работе в понедельник было День рождение у ген. директора.. и что вы думаете.. шампанское, вино.. пироги вкусняцкие с рыбой!!!!! и я сказала НЕТ!!!! 1-й день диеты!!! и что же?? я сразу сорвусь не успев начать??? сказала твердое "НЕТ" и попивала томатный сок на обеде, а все остальные ели пироги... Ну и что пусть едят (думала я про себя), зато Я стану стройной :))
Так что НИКАКИХ срывов!!!
ужин у меня будет скоро, не дотерплю до положенного срока)))
Aniyto4ka
14.04.2010, 16:46
я тоже... но где-то через часика 1,5 всетаки поем... а то потом вечером будет совсем тяжко... :008:
так.. расскажите где покупаете такую рыбу? берете сразу филе???
Aniyto4ka
14.04.2010, 16:46
я тоже... но где-то через часика 1,5 всетаки поем... а то потом вечером будет совсем тяжко... :008:
мороженную беру филе.в окее.она нежирная и нежная
а вы какую едите?
Aniyto4ka
14.04.2010, 17:05
мороженную беру филе.в окее.она нежирная и нежная
а вы какую едите?
ко мне на "ТЫ" пожалуйста ;).. честно говоря, я даже не помню... какую муж купил, такую и ела (мороженное филе).. хотя тоже вкусненькая была...:008:
ко мне на "ТЫ" пожалуйста ;).. честно говоря, я даже не помню... какую муж купил, такую и ела (мороженное филе).. хотя тоже вкусненькая была...:008:
у меня еще горбуша валяется. думаю ее тоже попробую когда можно будет.
Aniyto4ka
14.04.2010, 17:16
у меня еще горбуша валяется. думаю ее тоже попробую когда можно будет.
я тоже пробовала горбушу... ниче так..;)
я тоже пробовала горбушу... ниче так..;)
а как горбушу сделать вкусно и диетически?
Aniyto4ka
14.04.2010, 17:50
а как горбушу сделать вкусно и диетически?
ну при японской диете, особо фантазией не разгуляешь.. можно в пароварке, хотя я просто варила и ела..
кирнавик
14.04.2010, 18:01
а это разве не 3-й день?
я по первому варианту. а вы? ;)
ну при японской диете, особо фантазией не разгуляешь.. можно в пароварке, хотя я просто варила и ела..
я вареную рыбу нетерплю)Я в микроволнеовке все делаю
кстати, насчет рыбы.насколько много ее можно съесть?там вообще ничего про кол-во не указано(
В интернете не помню на каком сайте написано грамм 200-300.
Я уже съела два яйца, попозже съем мясо, плохо конечно что разбиваю, но иначе я бы не дотерпела))
А съесть 200 гр мяса и два яйца это много сразу.
В интернете не помню на каком сайте написано грамм 200-300.
Я уже съела два яйца, попозже съем мясо, плохо конечно что разбиваю, но иначе я бы не дотерпела))
А съесть 200 гр мяса и два яйца это много сразу.
не знаю, я хорошо управилась)правда капустки чуть чуть погрызла
девочки, посмотрела на завтрашний рацион и мне попрохело. сырое яйцо и вареная сорковь....никогда это в себя не засуну. а можно наоборот?вареное яйцо и сырую морковь?
Я яйцо сварю в смятку, и в прошлый раз так делала
А морковку то можно сырую????
я тоже сырое яйцо не могу! я его в смятку легкую делаю:)
девочки, посмотрела на завтрашний рацион и мне попрохело. сырое яйцо и вареная сорковь....никогда это в себя не засуну. а можно наоборот?вареное яйцо и сырую морковь?
По поводу сырой моркови не знаю, я морковь варила, натерала на терке, туда сыр и вареное яйцо тоже на терке, немного растительного масла, и ОТЛИЧНЫЙ салат получился, было очень вкусно... А главное ничего не нарушала:ded: Именно сегодня этим и обедала. ;)
я завтра так завтра и сделаю:)
По поводу сырой моркови не знаю, я морковь варила, натерала на терке, туда сыр и вареное яйцо тоже на терке, немного растительного масла, и ОТЛИЧНЫЙ салат получился, было очень вкусно... А главное ничего не нарушала:ded: Именно сегодня этим и обедала. ;)
мне кажется, нет ничего хуже вареной моркови(((((спасибо за совет попробую))))):flower:
вы на крупной терке терли или мелкой?
вы на крупной терке терли или мелкой?
Я терла на крупной, а вообще вареная морковь она сладковатая(а мне так сладкого хочется:010:) может поэтому и вкусненько было:)
Я терла на крупной, а вообще вареная морковь она сладковатая(а мне так сладкого хочется:010:) может поэтому и вкусненько было:)
а я хочу молока и творога! я вообще без творога не могу(
а я не довариваю морковку, она получается полуваренная и в теплую добавляю сыр, тыды есть можно:)
Девочки, всем привет!:flower:
примите меня в свою компанию :091: , с завтрашнего дня сажусь на японку :001:, т.к. надо выходить из очередного зажора :028: , очень расчитываю на вашу поддержку :008:
ПыСы: Яна, приветик, давно тебя не видела, как успехи в похудательной жизни ;):love:
Девочки, всем привет!:flower:
примите меня в свою компанию :091: , с завтрашнего дня сажусь на японку :001:, т.к. надо выходить из очередного зажора :028: , очень расчитываю на вашу поддержку :008:
ПыСы: Яна, приветик, давно тебя не видела, как успехи в похудательной жизни ;):love:
Катюшик, привет :love: давай присоединяйся! :support: у меня уже 4-й день будет завтра :065:
Дела плохо, разожралась за зиму как.... :wife::wife: :010::010: в отпуск 4 июня, вот пытаюсь вспомнить какая я была :065::065::065:
Катюшик, привет :love: давай присоединяйся! :support: у меня уже 4-й день будет завтра :065:
Дела плохо, разожралась за зиму как.... :wife::wife: :010::010: в отпуск 4 июня, вот пытаюсь вспомнить какая я была :065::065::065:
я тож в феврале съездила в отпуск и после меня накрыл жуткий депресняк :001: с зажором по полной программе, надо как-то брать себя в руки :wife::wife::wife: - очень надеюсь на японку :073:
я тож в феврале съездила в отпуск и после меня накрыл жуткий депресняк :001: с зажором по полной программе, надо как-то брать себя в руки :wife::wife::wife: - очень надеюсь на японку :073:
ой и не говори... в такой мороз и снега не мудренно... :010:
мне одна японка не поможет :065::065: :073::073: я поэтому и в топе не появлялась у нас.... депрессняк накрыл....
после японки на 10-ку собираюсь :065:
надеюсь в этот раз результаты будут, а то прошлый раз у нас с японкой как-то любови не вышло:)
Начался 5 день.... Сегодня все грустно- вес встал (видимо вода закончилась:)))
Вес еще снизиться это точно. Нам нужен оптимизм и это нам поможет
все будет хорошо, пару дней на весы не вставайте, и все наладится!
Aniyto4ka
15.04.2010, 13:11
Всем худеющим, привет!!!
да.. сегодня 4-й день... и оч. тяжелый..:015:
я т.к. яйцо сырое не переношу, вычеркнула его вообще из рациона.. муж вчера ржал с меня, когда я 15 граммов сыра отрезала, говорит не объешься :))..
Aniyto4ka
15.04.2010, 13:13
я по первому варианту. а вы? ;)
я.. по второму, 13 дней.. ;)
Aniyto4ka
15.04.2010, 13:14
как же кушать хочется!!!! :028: аааа.. через полчасика пойду чистить себе вареную морковочку... беее..
девочки у кого что было или будет из фруктов на ужин?
как же кушать хочется!!!! :028: аааа.. через полчасика пойду чистить себе вареную морковочку... беее..
девочки у кого что было или будет из фруктов на ужин?
Я вчера съела яблоко, киви и половинку груши, больше не влезло! :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.