Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Всем привет! :flower:
С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам! Необходимо похудеть на 4 кг, очень надеюсь продержаться и на эффективный результат, соответственно!
Вам успехов и терпения в этом нелегком деле ;)
furlamurla
11.04.2011, 14:07
Всем привет! :flower:
С сегодняшнего дня присоединяюсь к вам! Необходимо похудеть на 4 кг, очень надеюсь продержаться и на эффективный результат, соответственно!
Вам успехов и терпения в этом нелегком деле ;)
МИЛОСТИ ПРОСИМ, давайте данные, вставлю в табличку, у нас как раз последняя строчка пустует
Йошкин кот
11.04.2011, 14:14
Девочки я пок а с вами . у меня сегодня вес 66 кг. минус 200 грамм. ниче не понимаю.)))) как вы?????????????
Молодец!!!:flower:
furlamurla
11.04.2011, 14:15
все отчитались кроме Сагданы
ау, худобушка наша, ты где ??????? без тебя табличку разместить не могу
а у меня, девочки, сегодня на удивление гигантский отвес -600 гр, вес с утра 56,1
хотя вчера нарушала:001: поехали в гости к дальним родственникам, а они стол неимоверный накрыли. и люди такие странные, они не понимают того, что кто-то может сидеть на диете, вообще усилий чужих не понимают. наготовили пельменей домашних и как я не отпиралась штук 7-8 навалили. ещё и дочь моя вредная играть свалила, я то думала в неё это безобразие впихнуть, пришлось есть :( потом пирожные из "ленинградского набора", они хоть и крошечные, но 2 съела
сегодня упадок сил полнейший :010: отвезла дитё в сад и шатаясь вернулась и завалилась дрыхнуть, только встала
Йошкин кот
11.04.2011, 14:15
Девочки, я сегодня что-то вообще есть не хочу, а сил столько, что электровеником верчусь. Может, у меня организм уже на солнечные батарейки перешел?
Lilichka
11.04.2011, 14:19
Девочи я сошла с дистанции:( выдержала 5,5дней, первые два дня скинула порядка 2кг (эт вода наверное) а потом вес встал и все:((((( а мне морально и физически плохо, я не много ем, но люблю вкусно есть! в общем слабый я человек:):( всем хороших результатов.
Тута я, у меня сегодня 53,3 (+100гр) стресс дает о себе знать и вчера слегка нарушила и вот результат. Сегодня нарушать не планирую, посмотрим что будет завтра.
furlamurla
11.04.2011, 14:48
ну вот, последняя неделька осталась )))
может в начале таблички писать не "восьмой день", а "до конца осталось 6 дней, 5 дней, 4 дня и т.д" ????? :065:
http://s49.radikal.ru/i123/1104/58/c6751ad6889d.jpg (http://www.radikal.ru)
furlamurla
11.04.2011, 15:25
как вы думаете,сегодня вот такой обед:
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
если я сделаю что то типа начанки для пирога, чуток обжарю белокачанную капусту и вотру туда 2 вар. яйца это можно?
Olichkaa
11.04.2011, 19:29
Примите и меня в свои ряды) Сегодня первый день. Вес 63,100.
анна систра
11.04.2011, 19:44
Девочки, я сегодня что-то вообще есть не хочу, а сил столько, что электровеником верчусь. Может, у меня организм уже на солнечные батарейки перешел?
:046::046:
у меня так же!
Йошкин кот
11.04.2011, 21:49
как вы думаете,сегодня вот такой обед:
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
если я сделаю что то типа начанки для пирога, чуток обжарю белокачанную капусту и вотру туда 2 вар. яйца это можно?
Думаю, в самый раз. Хоть вкус разнообразить.
Примите и меня в свои ряды) Сегодня первый день. Вес 63,100.
Добро пожаловать!:flower:
анна систра
11.04.2011, 22:38
слушайте. я тут понимаю, что у меня чуток отличается вариант диеты. по крайней мере - то что написано в топике - ни один из вариантов не совпадает с моим. я где то скачала с других ресурсов. но, я думаю - что все равно подействует. тем более что расхожденитя минимальны и в основном в очередности дней
Йошкин кот
11.04.2011, 23:03
слушайте. я тут понимаю, что у меня чуток отличается вариант диеты. по крайней мере - то что написано в топике - ни один из вариантов не совпадает с моим. я где то скачала с других ресурсов. но, я думаю - что все равно подействует. тем более что расхожденитя минимальны и в основном в очередности дней
У меня таких вариантов аж 5. Но общая канва одна, так что беру любой.
furlamurla
11.04.2011, 23:51
я сегодня опять нарушала, обрадовалась видать очень большому отвесу...
в гостях вечером сточила будер: жареный хлеб с сыром (((((((, так что завтра предвкушаю привес ((((( но планирую на фитнесс сгонять, замолить грешки
Йошкин кот
12.04.2011, 00:04
я сегодня опять нарушала, обрадовалась видать очень большому отвесу...
в гостях вечером сточила будер: жареный хлеб с сыром (((((((, так что завтра предвкушаю привес ((((( но планирую на фитнесс сгонять, замолить грешки
А я сегодня своим кекс мастерила по новому рецепту, пришлось попробовать кусочек - должна же знать, как получилось. Так что завтра отвеса не жду.
А я сегодня ничего не готовила, состояние как у наркомана , отходняк какой то и все как в тумане. Что то я уже совсем с трудом держусь.
Нюта-Анюта
12.04.2011, 00:29
Девочки, привет! Думаю к вам присоединиться, но, боюсь, что не потяну... Салат из капусты терпеть не могу...
Скажите, а какую вы рыбу едите?
Olichkaa
12.04.2011, 01:00
я покупаю треску)
Йошкин кот
12.04.2011, 08:04
Девочки, привет! Думаю к вам присоединиться, но, боюсь, что не потяну... Салат из капусты терпеть не могу...
Скажите, а какую вы рыбу едите?
А я капусту и не ем. Вначале еще как-то пыталась, потом решила - зачем себя мучить? В итоге обычный помидорчик+огурчик.
анна систра
12.04.2011, 09:09
привет. я в трауре. у меня опять + 100 гр. что за блинннннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!!! вообщем мой вес 57.6 кг. вот ведь!!!!!!!!!!!
я вчера взвешивалась пару раз - 56.8. я радуюсь(шары, транспоранты), предвкушаю, что в утра будет 56.5, а тут такое!!!!!!!!!!
ну и в туалет 2 дня не могу сходить
анна систра
12.04.2011, 09:15
а насчет рыбы - я филе судака и телапию
анна систра
12.04.2011, 09:57
девочки, а после кофе и туалета - 57.00!!!! Вот как это понимать??? и какой вес брать за расчетный?
девочки, а после кофе и туалета - 57.00!!!! Вот как это понимать??? и какой вес брать за расчетный?
А у вас весы на одном месте стоят, или Вы их по квартире передвигаете?
ромашка82
12.04.2011, 10:31
Привет, похудюшки:flower:
У меня что-то уже 3й день вес стоит, даже иногда плавает в +. Я вот думаю, что со дня на день КД должны прийти, может они так влияют на мое непохудание:015:
Но чувствую себя более облегченной, чем раньше:004:
МИЛОСТИ ПРОСИМ, давайте данные, вставлю в табличку, у нас как раз последняя строчка пустует
Изначально (понедельник) 49,6
Вторник - 49,3
Цель 46
Восьмой день
утренний вес 53,1кг (-200гр) не много, но тк жир очень легкий то есть надежда что это уже не вода выходит из организма, а начинает жирок "плавиться "
сегодня состояние пободрее и солнышко на улице подпитывает энергией.
Йошкин кот
12.04.2011, 11:37
У меня опять какой-то нереальный бодряк. Правда, проспала сегодня аж на 2,5 часа дольше обычного, отвес малюсенький. Да и ладно с ним, с сегодняшним отвесом, пусть лучше предыдущие хорошенько закрепятся.
swetakis
12.04.2011, 11:56
Девочки! Из моего опыта: японская диета очень действенна тем, что запускает в организме процессы сбрасывания лишних жиров.
У меня было так: диета - Рождественский пост, перерыв, диета - Великий пост.
Минус 6 кг, для меня это очень много, сейчас вес 53. К весне все брюки и юбки висят. Надо все новое или это ушивать. Но все равно я очень рада!!:support:
То есть видите, в чем фишка: нельзя 2 недели диета, а потом ем что хочу. Если уж худеть, то надо собраться с силами и довольно долго себе во всем отказывать!!
Всем удачи!! :flower:
Нюта-Анюта
12.04.2011, 13:28
Девочки, я к вам присоединяюсь... заехала в магаз, накупила рыбы, говядины, яиц, капусты.... Ну.... Ни пуха, ни пера)))))))))
Нюта-Анюта
12.04.2011, 14:03
Вот немножко притушила пекинскую капусту, порубила туда яйца и капельку укропа.... запивала томатным соком.... Вкусненько... На вечер рыбка дорада запеченная.
Девочки, я к вам присоединяюсь... заехала в магаз, накупила рыбы, говядины, яиц, капусты.... Ну.... Ни пуха, ни пера)))))))))
Удачи Вам и терпения :flower:
Йошкин кот
12.04.2011, 14:43
Вот немножко притушила пекинскую капусту, порубила туда яйца и капельку укропа.... запивала томатным соком.... Вкусненько... На вечер рыбка дорада запеченная.
Начало положено!!! :flower:
анна систра
12.04.2011, 14:58
а где наша табличка? Хотя меня то цифры не особо радуют...:010::010::010:. но все же...
furlamurla
12.04.2011, 17:30
девы, я живой труп :010: только притащилась домой и это надо учесть, что вышла я из дома в 8.35 с чашкой кофе в руках. ещё пока и не обедала :073:
отвезла дитё, помыла машинку, ну и на спорт. опять меня там до 13.30 затянуло, хотела уже после 2-х аэробных занятий и беговой дорожки уходить, но начался урок по Latina :)
вот и решила себя побаловать, разучить румбу. понравилось !
голова кружится дико, чуть со степа не шмякнулась. подошла после занятий к тренеру, спрашиваю, что за фигня? она сказала, это от того, что не завтракаю + сахара в организме не хватает, но откуда ж ему там взяться то с нашей диетой ??? велела сладкого чая горячего попить, но я не стала естественно.
муж блин дома ошивается, пришлось от рыбы отказаться, варю креветки
вот табличка наша
http://s47.radikal.ru/i118/1104/b4/9c134e2902c2.jpg (http://www.radikal.ru)
furlamurla
12.04.2011, 17:55
я тоже решила капусту не есть, у меня такой берлёж от неё, караул!
сделала такой салат: стебли сельдерея+огурец+зелень, заправила маслом , лимоном и поперчила
а вообще маразм какой-то: съела вчера 1 бутерброд с сыром и отвеса нет сразу, что то я боюсь после диеты начинать есть, мне кажется, что сразу всё моментально назад вернётся
а так и до анарексии недалеко
furlamurla
12.04.2011, 17:58
и весь режим себе опять сбила: когда уже ужинать то если только в 5 обед?
решила, что обойдусь без мяса, зато кефира целый пакет выпью
furlamurla
12.04.2011, 18:31
я уже сама с собой в топе общаюсь :065:
а вообще, устала конечно, если бы вас всех не было, давно бы уже в одиночку сорвалась
Olichkaa
12.04.2011, 19:15
утра вес 62,400
Купила чай "Турбослим", пью на ночь- с утра очень душевно посещаю туалет)
Нюта-Анюта
12.04.2011, 22:07
У меня вес 59 кг... Нужно сбросить хотя бы 4 кг. Я привыкла плотно завтракать, поэтому утром мне тяжко... Обедаю в районе 12, ужинаю в 17 и все... дальше только водичка, может имбирного напитка сделаю сейчас, правда без меда его, наверное, пить невозможно...
Нюта-Анюта
12.04.2011, 22:09
девы, я живой труп :010: только притащилась домой и это надо учесть, что вышла я из дома в 8.35 с чашкой кофе в руках. ещё пока и не обедала :073:
отвезла дитё, помыла машинку, ну и на спорт. опять меня там до 13.30 затянуло, хотела уже после 2-х аэробных занятий и беговой дорожки уходить, но начался урок по Latina :)
вот и решила себя побаловать, разучить румбу. понравилось !
голова кружится дико, чуть со степа не шмякнулась. подошла после занятий к тренеру, спрашиваю, что за фигня? она сказала, это от того, что не завтракаю + сахара в организме не хватает, но откуда ж ему там взяться то с нашей диетой ??? велела сладкого чая горячего попить, но я не стала естественно.
муж блин дома ошивается, пришлось от рыбы отказаться, варю креветки
ПРИ ТАКОЙ ЖЕСТКОЙ ДИЕТЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ НУЖНО ГРАНИЧИВАТЬ!!!!:ded:
Если хотите интенсивно занимать спортом, то Вам нужна белковая диета... Это мне тренер говорила, когда я индивидуально с тренером тренировалась.
Нюта-Анюта
12.04.2011, 22:11
Я так понимаю, что Вы не работаете, нет жесткой привязки к графику? Я бы тогда делала так: кофе-спортзал-обед в 12-13 часов-потом можно пробежаться или пройтись, если душа просит:))-ужин в 17-18 часов
анна систра
13.04.2011, 00:11
я тоже решила капусту не есть, у меня такой берлёж от неё, караул!
сделала такой салат: стебли сельдерея+огурец+зелень, заправила маслом , лимоном и поперчила
а вообще маразм какой-то: съела вчера 1 бутерброд с сыром и отвеса нет сразу, что то я боюсь после диеты начинать есть, мне кажется, что сразу всё моментально назад вернётся
а так и до анарексии недалеко
да. я тоже опасаюсь начинать кушать после этого.. но надо подготовить себя у тому, что по окончании диеты 0,5-1 кг вернуться за счет воды и соли. осталось 4 дня чтобы себя настроить на это. ну и ладно, я после мавйских праздников сяду на грейпфуктовую диету и скину еще 3 кг. nmfr что все быдет нормуль;)
а насчет фитнеса - надо бы поменьше нагрузки сделать сейчас, а то вместо исправления обмена вещаств - вгонишь организм в дикий стресс и он будет набирать неимоверно
анна систра
13.04.2011, 00:12
А ты не боишься что нарушаешь?
Йошкин кот
13.04.2011, 00:16
Девочки, держимся? Мне вот что-то поднадоедать стало. Не то, чтобы есть хочется, а просто как-то неинтересно становится. Побегу срочно смотреть на весы для стимула.
анна систра
13.04.2011, 01:40
Девочки, держимся? Мне вот что-то поднадоедать стало. Не то, чтобы есть хочется, а просто как-то неинтересно становится. Побегу срочно смотреть на весы для стимула.
а меня весы не радуют:(
осталось всего 5 дней - надо продержаться.
я кстати уже голода не чувствую . ни вечером ни днем. совсем организм адаптировался
анна систра
13.04.2011, 09:09
привет, девочки. я чё то не понимаю ни фига. ВООБЩЕМ ВЕС 57.3 кг. итого привес 300 гр/ хотя вчера я была вечером на спорте. задолбало. ЧЕГО БЛИН РАДИ Я СИЖУ НА ДИЕТЕ????????????????????????
Девятый день
вес 53,3кг (+200гр) думаю что сегодня я последний день на диете, организм бунтует и голова опять болит. В принципе я добилась желаемого, объемы ушли и наверное нет смысла дальше себя мучить.
Нюта-Анюта
13.04.2011, 10:12
Привет! У меня сегодня второй день... Утром первым делом на весы)))) Вес 58,500. Сбросила за 1 день грамм 700... Очень неплохо. Вчера голода не было, правда вечером доела за сыном 3 клубнички.... Самый тяжелый день, по-моему, третий..... Но посмотрим... сегодня ужин тоже не ахти...
Olichkaa
13.04.2011, 13:20
у меня 3-й день. Вес с утра -61 кг. Ушло уже 2.100 я конечно понимаю, что это еще не жир, но цифра стимулирует на дальнейшее похудение) я на этой диете сижу уже раз 3-й) больше 5 кг не скидывала, но объемы уходили колоссально, и что больше всего нравится, что грудь не опадает, как на других диетах, типа на супах капустных и овощах... хотя эта диета ужасно не вкусная, но достаточно эффективная... но могу с уверенностью сказать, что вес не не держится пол года как обещают... т.е. если вы сошли с диеты и начали питаться в обычном режиме, кушать пирожки и картошечку с мясом и после 18-00, то через недельку станете прежней)
Olichkaa
13.04.2011, 13:26
А интересно... куда девушка Uhot худеет с 49,6??? сколько она хочет весить??? 44 кг? там и так одна кожа и кости)
А интересно... куда девушка Uhot худеет с 49,6??? сколько она хочет весить??? 44 кг? там и так одна кожа и кости)
Я хочу весить не меньше 46 кг.. Судя по моему опыту - это идеальный вес для хорошего самочувствия и комфортного самоощущения.. Да и ростиком я небольшим :008::008: и кость тонкая, легкая..
Сегодня вес 48,7.. то есть (-600 г)
Но боюсь, что я вас покидаю..:( диета замечательная, худеется хорошо, планирую вернуться к ней через недельку..
Просто сегодня почувствовала головокружение, а на экзамене (на второй вышке.. вроде всё обычно нормально сдаю), а сегодня не могла собраться с мыслями...
Мозг требует шоколадку для подзарядки!
Вам успехов :flower: Держитесь!
furlamurla
13.04.2011, 14:19
А ты не боишься что нарушаешь?
так я же не нарушаю, просто не ем чего-то из положеного
нарушать, на мой взгляд, это замещать или добавлять
furlamurla
13.04.2011, 14:20
Я так понимаю, что Вы не работаете, нет жесткой привязки к графику? Я бы тогда делала так: кофе-спортзал-обед в 12-13 часов-потом можно пробежаться или пройтись, если душа просит:))-ужин в 17-18 часов
не работаю, но у меня абонемент на фитнесс не безлимитка, так что ходить по 2 раза в день - растрата драгоценных занятий, да и ездить 2 раза тоже не удобно
анна систра
13.04.2011, 14:23
Девятый день
вес 53,3кг (+200гр) думаю что сегодня я последний день на диете, организм бунтует и голова опять болит. В принципе я добилась желаемого, объемы ушли и наверное нет смысла дальше себя мучить.
не покидай нас:017:
я читала, что на этой диете сидеть менее 14 дней - бессмысленно, т.к. основная фишка диеты - изменение обмена веществ, А это наступает ТОЛЬКО после 14 дней.:ded::ded:
осталось всего 5 дней.
вернись к нам:091::091:
анна систра
13.04.2011, 14:24
Я хочу весить не меньше 46 кг.. Судя по моему опыту - это идеальный вес для хорошего самочувствия и комфортного самоощущения.. Да и ростиком я небольшим :008::008: и кость тонкая, легкая..
Сегодня вес 48,7.. то есть (-600 г)
Но боюсь, что я вас покидаю..:( диета замечательная, худеется хорошо, планирую вернуться к ней через недельку..
Просто сегодня почувствовала головокружение, а на экзамене (на второй вышке.. вроде всё обычно нормально сдаю), а сегодня не могла собраться с мыслями...
Мозг требует шоколадку для подзарядки!
Вам успехов :flower: Держитесь!
А какой у тебя рост? если не секрет?
у меня 3-й день. Вес с утра -61 кг. Ушло уже 2.100 я конечно понимаю, что это еще не жир, но цифра стимулирует на дальнейшее похудение) я на этой диете сижу уже раз 3-й) больше 5 кг не скидывала, но объемы уходили колоссально, и что больше всего нравится, что грудь не опадает, как на других диетах, типа на супах капустных и овощах... хотя эта диета ужасно не вкусная, но достаточно эффективная... но могу с уверенностью сказать, что вес не не держится пол года как обещают... т.е. если вы сошли с диеты и начали питаться в обычном режиме, кушать пирожки и картошечку с мясом и после 18-00, то через недельку станете прежней)
Все очень индивидуально, я на этой диете худела в прошлом мае и у меня вес сохранился до нынешней диеты. Все лето шашлычки, всю зиму я ела все подряд (+многочисленные праздники) и вес сохранился, +/- 1,5кг "плавали" весь год.
не покидай нас:017:
я читала, что на этой диете сидеть менее 14 дней - бессмысленно, т.к. основная фишка диеты - изменение обмена веществ, А это наступает ТОЛЬКО после 14 дней.:ded::ded:
осталось всего 5 дней.
вернись к нам:091::091:
Я пока еще тут. Дело в том что с меня уже вся одежда спадает не расстегивая молнии и мне худеть больше нет смысла, тк становлюсь как фанера - плоская.
Сегодня на обед вместо рыбы и томатного сока, сделаю салат креветки+помидорка.
furlamurla
13.04.2011, 14:37
ПРИ ТАКОЙ ЖЕСТКОЙ ДИЕТЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ НУЖНО ГРАНИЧИВАТЬ!!!!:ded:
Если хотите интенсивно занимать спортом, то Вам нужна белковая диета... Это мне тренер говорила, когда я индивидуально с тренером тренировалась.
я тоже так думала, но белковая диета и японская - практически одно и то же
http://updiet.info/belkovaya-dieta.html
некоторые дни меняются местами и всё, только у белковой первая неделя не повторяется совсем одинакого, там другое меню
http://s60.radikal.ru/i168/1104/23/47ab2183f35b.jpg (http://www.radikal.ru)
furlamurla
13.04.2011, 14:40
привет, девочки. я чё то не понимаю ни фига. ВООБЩЕМ ВЕС 57.3 кг. итого привес 300 гр/ хотя вчера я была вечером на спорте. задолбало. ЧЕГО БЛИН РАДИ Я СИЖУ НА ДИЕТЕ????????????????????????
я тоже вчера была на спорте и тоже не довольна :015: хоть привеса и нет, но и отвес ноль
я думаю, что мы мышцы подкачали, а они то весят
Йошкин кот
13.04.2011, 14:45
Все очень индивидуально, я на этой диете худела в прошлом мае и у меня вес сохранился до нынешней диеты. Все лето шашлычки, всю зиму я ела все подряд (+многочисленные праздники) и вес сохранился, +/- 1,5кг "плавали" весь год.
И я с этим согласна. У меня с прошлого года результат держится.
furlamurla
13.04.2011, 14:48
http://i031.radikal.ru/1104/6d/5eb7fa17c25a.jpg (http://www.radikal.ru)
furlamurla
13.04.2011, 15:15
ОЙ, Нюта-Анюта, что то я весь твой вес переврала
напиши, как надо:
начальный вес
первый день
второй день....
Нюта-Анюта
13.04.2011, 15:19
ОЙ, Нюта-Анюта, что то я весь твой вес переврала
напиши, как надо:
начальный вес
первый день
второй день....
:))
Начальный 59,200
первый день 58,500:flower:
Хочу 55
Нюта-Анюта
13.04.2011, 15:21
я тоже так думала, но белковая диета и японская - практически одно и то же
http://updiet.info/belkovaya-dieta.html
некоторые дни меняются местами и всё, только у белковой первая неделя не повторяется совсем одинакого, там другое меню
Это не та белковая диета... Если хочешь, могу написать диету, которую мне расписала индивидуальный тренер. Эта диета именно для тех, кто активно занимается спортом и хочет похудеть....
Нюта-Анюта
13.04.2011, 15:24
не работаю, но у меня абонемент на фитнесс не безлимитка, так что ходить по 2 раза в день - растрата драгоценных занятий, да и ездить 2 раза тоже не удобно
Так и не надо 2 раза в день в зал ходить... Одного более чем достаточно, причем не надо себя изматывать до невозможности.... Я имела ввиду, что после обеда при желании можно погулять пешком иои пробежаться...
Нюта-Анюта
13.04.2011, 15:26
Я, главное, с таким умным видом поучаю:)), а сама... та еще лентяйка!:001: Спортом вообще не занимаюсь... Зато я делаю мезо на живот и бока и LPG на все тело....:008:
Olichkaa
13.04.2011, 17:03
Это не та белковая диета... Если хочешь, могу написать диету, которую мне расписала индивидуальный тренер. Эта диета именно для тех, кто активно занимается спортом и хочет похудеть....
и мне, если не трудно)
Нюта-Анюта
13.04.2011, 17:20
Пишу для всех)))) Секретная диета от моего тренера))))))))))...
Каждый день рацион один и тот же
1-ый прием пищи: 1 яблоко или грейпфрут
2-ой: 100 гр отрубей, 1 стакан молока (минимальная жирность)
3-ий:5 яичных белков (можно в виде омлета)
4-ый: 100 гр мяса (куриное филе или нежирная рыба), 300 гр помидор, огурцы, капуста, лук
5-ый: 100 гр творога (жирность 0%)
Запрещается: кондитерские изделия, сахар, все виды масел, майонезов, соусов, жареное и копченое.
Дополнительно принимать Нейромультивит 2 шт., витамин С 1000 мг, LIPO-6 или гидроксикат+DREN
Девочки, то, что выделено курсивом - это препараты для расщепления жиров. Я их не принимала и вам не советую.
Нюта-Анюта
13.04.2011, 17:23
Честно говоря, эта диета... жесть, похуже японки. Т.к. все время нужно что-то есть, но оно все невкусное... Как вспомню, как я пихала в себя 5 белков:0099:
Да и отруби тяжело идут.. 100 гр это очень много.. я от силы съедала 50гр... Но результат был неплохой...
furlamurla
13.04.2011, 17:33
а отруби в аптеке покупать?
и в какой момент на тренировку идти?
после грейпфрута?
Нюта-Анюта
13.04.2011, 18:07
а отруби в аптеке покупать?
и в какой момент на тренировку идти?
после грейпфрута?
:))на тренировку в любое удобное время. отруби в аптеке продаются совсем противные... лучше смотреть в гиперах, в отделах диет. питания. Там они бывают даже в виде хлопьев, очень даже ничего... а вообще, конечно, беее
где то прочитала, что легче начинать худеть на 15-й лунный день и когда "женские дни" закончились :fifa:
15-й лунный день это у нас понедельник, я уже на старте, надеюсь получится :008:
раньше так легко было ограничивать себя, а сейчас просто ужас !
Йошкин кот
13.04.2011, 19:08
Девочки, я вот думаю: плавно выходить из диеты - это как? Хочу уже завтра-послезавтра заканчивать, но чтобы не резко.
анна систра
13.04.2011, 20:28
мне что то надоела совсем .... и фрукты и капуста. но! досижу
оля-лукое
13.04.2011, 21:59
Всем привет!! Пыталась сидеть на яд 2 раза , первый раз заболела на 3 день , второй сорвалась на 4 день, но скинула по 2 кг за каждую попытку, потом ела пила все что захочу и когда захочу, наела обратно 1.5 кг)))) сейчас хочу досидеть до конца, куплю халахуп и буду принемать таблетки от апетита:010: стартую в понедельник:support:
кто со мной?
Нюта-Анюта
13.04.2011, 22:59
Мой второй день прошел неплохо, по крайней мере не голодно, точно... Завтра вроде бы тоже неплохое меню, а вот о четвертом дне думаю совсем без удовольствия... Я сижу на втором варианте 13-дневном.
Йошкин кот
14.04.2011, 09:41
Девочки, всем спасибо за поддержку, начинаю потихоньку выходить из диеты. За 10 дней я потеряла 6,1 кг, а уж сколько в объемах ушло даже не знаю - визуально очень заметно. Первый раз я с таким удовольствием сидела на этой диете, обычно голова от голода кружилась, а тут тонус повысился и я просто летала на крыльях. Всем удачи, желаю добить диету до конца и новых отличных результатов!:flower:
Нюта-Анюта
14.04.2011, 10:12
Девочки, всем спасибо за поддержку, начинаю потихоньку выходить из диеты. За 10 дней я потеряла 6,1 кг, а уж сколько в объемах ушло даже не знаю - визуально очень заметно. Первый раз я с таким удовольствием сидела на этой диете, обычно голова от голода кружилась, а тут тонус повысился и я просто летала на крыльях. Всем удачи, желаю добить диету до конца и новых отличных результатов!:flower:
Хороший результат! Вот бы мне так.... А то у меня на следующий день после окончания диеты как раз буде Пасха... А я куличи ОБОЖАЮ... килограммы сразу вернуться.... А если бы за 10 дней все, что мне не нужно, ушло, я бы успела "плавно выйти из диеты":))
Нюта-Анюта
14.04.2011, 10:13
У меня сегодня вес 57,600. Минус 900 гр.
Только почему так быстро вес уходит?
Йошкин кот
14.04.2011, 10:21
Хороший результат! Вот бы мне так.... А то у меня на следующий день после окончания диеты как раз буде Пасха... А я куличи ОБОЖАЮ... килограммы сразу вернуться.... А если бы за 10 дней все, что мне не нужно, ушло, я бы успела "плавно выйти из диеты":))
Я пока в раздумьях, что значит "плавно" В итоге решила на завтрак кашу добавить, а обед и ужин почти по диете (т.е. белок +салат) с вариациями.
Вода уходит, соли-то не едим. У меня за первые 5 дней ушло 5 кг, а за остальные 5 - всего 1.
анна систра
14.04.2011, 11:44
из-за отсутсвия соли - уходит вода.поэтому так много за первые несколько дней. - потом будет медленнее уходить вес
анна систра
14.04.2011, 11:46
ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ
вес 56.8 кг. отвес -500 гр. Выяснила чего у меня вес скакал последнии 3 дня. сеня месячные начались - перед ними вода накапливается в организме до 1,5 кг. так что через 2-3 дня уйцдет эта вода и я точно опредлелю свой вес. а то я все расстраивалась - сижу, не нарушаю, а вес в плюс уходит
Нюта-Анюта
14.04.2011, 11:49
Вода водой, но нужно-то, чтоб жирок уходил.... Иначе результата видно не будет((((
Нюта-Анюта
14.04.2011, 11:50
Я пока в раздумьях, что значит "плавно" В итоге решила на завтрак кашу добавить, а обед и ужин почти по диете (т.е. белок +салат) с вариациями.
Ну правильно, каждый день что-то добавлять помимо диеты.. Завтра можно кусочек сыра добавить или творог...
Olichkaa
14.04.2011, 12:28
у меня сегодня 60,1 )) Голова начинает кружиться при резких движениях... хотя такого уж очевидного голода не ощущается...
Olichkaa
14.04.2011, 12:30
отвес уже минус 3 кг!
Десятый день
утренний вес 52,9 (-400гр) и я все еще с Вами, все таки досижу до 52кг.
сегодня опять вареная морковка брррррррр.
анна систра
14.04.2011, 14:58
у меня сегодня 60,1 )) Голова начинает кружиться при резких движениях... хотя такого уж очевидного голода не ощущается...
это из за нехватки соли в организме. Обязательно пейте минералку, в ней содержаться соли необходимые организму. на завтра пройдет:ded:
анна систра
14.04.2011, 14:59
Десятый день
утренний вес 52,9 (-400гр) и я все еще с Вами, все таки досижу до 52кг.
сегодня опять вареная морковка брррррррр.
молодец:support::support:
Нежный Ангел
14.04.2011, 15:08
Девочки зашла вас поддержать и сказать что главное знать свою цель и тогда у вас все получится.:support::flower:
я на прошлой нед слезла все таки с япошки,:028: в воск. дала себе волю и организму расслабится :014::028:а с понед. села на протасовку . вообщем вес пошел вниз. сегодня уже 65.2.:080::080::080::080: Так что не отчаивайтесь если вес встал.Это он с вами борется.!!!!!!!!!:065:Всем Удачи!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
furlamurla
14.04.2011, 16:34
Девочки зашла вас поддержать и сказать что главное знать свою цель и тогда у вас все получится.:support::flower:
я на прошлой нед слезла все таки с япошки,:028: в воск. дала себе волю и организму расслабится :014::028:а с понед. села на протасовку . вообщем вес пошел вниз. сегодня уже 65.2.:080::080::080::080: Так что не отчаивайтесь если вес встал.Это он с вами борется.!!!!!!!!!:065:Всем Удачи!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
что такое ПРОТАСОВКА?
furlamurla
14.04.2011, 16:39
с утра некогда было взвеситься, сдела это когда пришла с тренировки. но, +100 гр. опять и никакого отвеса ((((((
что за непруха ? может завтра что изменится, хочу уже завтра
http://s39.radikal.ru/i083/1104/6f/fb7f0262e7d3.jpg (http://www.radikal.ru)
выдержала на японке 10 дней, общий отвес - 4 кг...
потом начались выходные второй недели, я сорвалась и все!
но результат неплох, жирок ушел ))
Нюта-Анюта
14.04.2011, 23:02
У меня завтра самый невкусный день... Только бы не сорваться... Хотя, вес уходит - стимул есть... Но вареная морковка - это бееее, да и фруктами не наешься... Голодно мне будет, ой голодно))))))
Olichkaa
15.04.2011, 00:20
А для меня 4-й день самый вкусный) Меня тошнит от отварной рыбы и капусты(((
Нюта-Анюта
15.04.2011, 00:31
А я капусту немного тушу, а рыбу запекаю в рукаве... Вполне съедобно...
Olichkaa
15.04.2011, 00:47
а можно цветную капусту?
Olichkaa
15.04.2011, 00:49
мне кажется в принципе, эти 2 продукта не совместимы... ну если бы капустка с томатом, лучком потушена-тогда это весчь... а это просто ЖЕСТЬ...
анна систра
15.04.2011, 09:09
а можно цветную капусту?
можно. я читала коментарии специалиста по Японской диете. Он писал, что можно любую капусту - брокколи, цветную, брюсельскую, китайскую. так что я собираюсь салат из вареной капусты сделать из смеси брокколи, цветной, брюсельской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.