Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
А я за последние два дня почти не похудела.Сегодня с утра была 56.9.Посмотрим что будет дальше...Все время собираюсь не взвешиваться больше до конца диеты и все никак не могу выдержать-кадое утро на весы бегом.:065:Сегодня у меня экватор.:support:
tatiana-spb79
11.07.2009, 18:05
а как объемы?по вещам заметно очень?А я нарушаю,надоело мне все.
Светильник
11.07.2009, 21:48
А я нарушаю,надоело мне все.
Нинада нарушать:flower:диета очень хорошая..и вес уходит..и сладкого не хочется..:flower:
Светильник
11.07.2009, 21:50
Девочки:flower:..как спехи??:support:
У меня сегодня восьмой день..все шло по плану пока не поняла,что нет морковки на ужин..подрасстроилась:(
Скажите мне плиз..а если съесть на ужин только 2 яйца,а морковь нет..это очень плохо?:008::008::008:
Кстати пока сижу на этой диете отучаюсь есть вообще:))..надеюсь результат действительно закрепится:008:
tatiana-spb79
12.07.2009, 01:02
а я сегодня мороженку смаковала и вместо говядины вареной котлетки лопала с салатом из овощей,а еще апельсин и у мужа откусила нектарина кусочек,вот так.Нисколько не жалею,но диету буду продолжать,с завтрашнего дня возьмусь за ум.Надо сбросить 3 кг.А вообще мне действительно все надоело,я успокоилась что влезаю в добеременную одежду и усе .....Надавайтне шлепков,плиззз......:wife:
а я сегодня мороженку смаковала и вместо говядины вареной котлетки лопала с салатом из овощей,а еще апельсин и у мужа откусила нектарина кусочек,вот так.Нисколько не жалею,но диету буду продолжать,с завтрашнего дня возьмусь за ум.Надо сбросить 3 кг.А вообще мне действительно все надоело,я успокоилась что влезаю в добеременную одежду и усе .....Надавайтне шлепков,плиззз......:wife:
Вай-вай -неКорошо!:015::)
У меня сегодня 9-день-наконец-то вес опять пошел вниз, а то три дня 56.9 было.Сегодня уже 56.3:support:
У меня тут с головой по ходу совЭм плохо.Вчера на ужин ела фрукты, а надо было яйца и морковь.(буду их сегодня вместо фруктов)Вот такие случайные нарушения.Но я все равно держусь.Уверена, что продержусь до конца.Вес и объемы очень радуют.:support:Правда пришлось распрощаться с 3 размером груди..теперь 2.(но я знала, что это неизбежно-ведь получается, что за 2 месяца я скинула более 10 кг.)Зато сколько одежды я теперь могу одеть!:support::004:
tatiana-spb79
12.07.2009, 17:41
я вас прекрасно понимаю,тк я за 3 месяца сбросила 15 кг,поэтому и нарубшаю диету,если честно,то сил нет.Нарубшаю как: ем то что надо и вдобавок добавляю фрукты.Вечером,правда тоже чуть-чуть вчера поклевала черешенки,запила все зеленым чаем и пошла спать.Вот так-и ни капельки расстройства.По честяку мне надо еще до идеального моего веса сбросить 5 кг,но не могу я пока,сил нет,надо сделать перерыв,но я все равно держусь,да и на японку я села из-за того,чтобы перейти к нормальному питанию,тк можно есть и овощи и фрукты,и мясо и рыбу,а насчет того,чтобы худеть,так надоело,потом добью остаточки,а может и до конца диеты похудею,вот радость будет.А вы молодец,наверное тоже так поправились после беременности?
добью остаточки,а может и до конца диеты похудею,вот радость будет.А вы молодец,наверное тоже так поправились после беременности?
Да уж, сбросив 15 кг, конечно можно себе позволить расслабиться.:flower:
Я методично поправлялась после каждого ребенка по паре кг.особенно во время ГВ, а после последнего так обрадовалась, что он не аллергик и можно есть все подряд, что ела и ела.Вот и наела окорочка.:065:
Да уж, сбросив 15 кг, конечно можно себе позволить расслабиться.:flower:
:
конечно!:)
tatiana-spb79
14.07.2009, 00:26
я не знаю,как могут быть окорочка при весе 56-57 кг????Я,когда столько весила,лет 5 назад,была стройна,не худая и не толстая.Ой,после родов я вообще весила 83 кг!!!!!Получается,что за год я сбросила 20 кг!!!Девочки,я только сейчас это осознала.
tatiana-spb79
14.07.2009, 00:29
кстати,как у вас успехи?Я взялась за ум,не нарушала,кроме зеленого чая в течение дня,но вес стоит,не хочет,подлюка ползти вниз,но хоть наверх не идет и то радует.Завтра сырое яйцо.Вообще я поняла одно: надо чтобы кишечник работал регулярно,тогда и отвес будет идти,а когда происходит застой в организме-это плохо.Вот у меня проблема с этим постоянно.А как у вас,если проблема есть,что делаете?
[QUOTE=tatiana-spb79;28362412]я не знаю,как могут быть окорочка при весе 56-57 кг????ЯQUOTE]
Дык это я сейчас 56, а была-то 67-68:065: У меня тоже вес не особо двигается 56.3 уже два дня.У меня завтра 11 день.Есть уже ничего не хочется(сегодня не смогла 3 моркови вареных впихнуть в себя-не поверите-объелась!:065:), но уже че-то надоело это все...скорее бы уже эти дни прошли.Я в принципе и этим результатом довольна.
tatiana-spb79
14.07.2009, 22:44
да у вас супер результат!Получается,вы сбросили на японке 5 кг,супер.А на каких диетах вы еще сидели,не могли бы поделиться секретом?У меня с японкой явно нелады,не хочет мой организм больше худеть,да и на японке я сижу 3 раз за 3 месяца,поэтому и эффекта ноль.
Я еще на боннском супе три дня просидела...потом мне стало дурно от него и я сошла с этой диеты, но тем не менее 2-3 кг потеряла уже после него почему-то...потом я пару недель не ела после 18 ..и в 18 какой-нибудь совсем легкий ужин, да и вообще есть стала меньше, следующим этапом была неделя гречи и кефира-похудела еще на 3-4 кг.Дальше опять не ела после 18.Вес был стабильно 60.5.И вот японка...сегодня уже 55.9 была утром.Еще 2 дня осталось.Сейчас объемы уходят стремительно-прямо вся одежда падать начинает.:019:это гораздо круче, чем падающий вес.:)
а я на 58 пока застопорилась:(
чего делать? и так практически не ем...вечером кефир
а я на 58 пока застопорилась:(
чего делать? и так практически не ем...вечером кефир
я думаю,надо немного поменять питание., есть нормально какое-то время(ну тока вечером после 18 не есть), чтобы организм привык, а потом на какую-нибудь диетку.
я думаю,надо немного поменять питание., есть нормально какое-то время(ну тока вечером после 18 не есть), чтобы организм привык, а потом на какую-нибудь диетку.
если я так буду, то опять поравлюсь.....:005:
tatiana-spb79
15.07.2009, 20:42
не поправитесь,если не будете есть после 18 часов,кроме того исключить сладкое,мучное,бананы и все будет нормально.Поверьте мне,я держала свой вес более 5-7 лет.
tatiana-spb79
15.07.2009, 23:11
а у меня ступор.Осталось 2 дня и усе,а отвес всего два кг или меньше,чуть отдохну,придерживаясь "японского питания",а потом на гречку на недельку.:wife::080:
у меня завтра последний день.сегодня утром 55.5 было.Итого -5 кг.на сегодня.штаны спадают.пойду гардеробчик обновлять.:019:
не поправитесь,если не будете есть после 18 часов,кроме того исключить сладкое,мучное,бананы и все будет нормально.Поверьте мне,я держала свой вес более 5-7 лет.
я енто и так не ем, просто я склонна к полноте:(
сегодня взвесилась-57,5 кг:080::080::080:
Все!13 дней прошли.:080::080::080::080::080: итого-5.5 кг.Вес на сег.день 55.3.Больше худеть не буду-теперь задача удержать вес.Всем удачи ихорошего самочуствия!:support:
Все!13 дней прошли.:080::080::080::080::080: итого-5.5 кг.Вес на сег.день 55.3.Больше худеть не буду-теперь задача удердать вес.Всем удачи ихорошего самочуствия!:support:
поздравляю:flower:
sweta254
17.07.2009, 17:18
Все!13 дней прошли.:080::080::080::080::080: итого-5.5 кг.Вес на сег.день 55.3.Больше худеть не буду-теперь задача удержать вес.Всем удачи ихорошего самочуствия!:support:
Поздравляем, так держать!!!
Спасибо, девочки!:flower:
tatiana-spb79
17.07.2009, 23:08
поздравляю,успеха в удержании веса,а это самое главное!!!!Супер результат.:support:
Почему-то мне захотелось пояпонить. Вроде дела и так идут хорошо, не знаю почему, но что-то захотелось))
Скажите мне одно: где купить корень петрушки?
Lucky Mouse
03.08.2009, 21:45
Почему-то мне захотелось пояпонить. Вроде дела и так идут хорошо, не знаю почему, но что-то захотелось))
Скажите мне одно: где купить корень петрушки?
Я уже как-то спрашивала, говорят эту штуку в Окее купить можно. :)
Lucky Mouse
03.08.2009, 21:49
Врут)) Вчера не было))
:))
Напишите потом где найдете, а то я тоже хочу потом сесть на эту диетку.
Завтра в своем Окее гляну. :)
А Ваш Окей где? Мой на Балканской площади.
Еще вопрос есть: а витамины пить или не пить во время диеты?
Lucky Mouse
03.08.2009, 22:04
А Ваш Окей где? Мой на Балканской площади.
Я в Приморском районе гляну :) Самой уже интересно как это выглядит :))
А еще вопрос: вот если обед капуста и рыба, можно ли съесть его по полпорции. Допустим, в 13-00 и 15-00. Или одним махом и все?
Я нашла три варианта японской диеты. На какой садиться-то?)) Переживаю из-за того, что она очень строгая, нельзя менять продукты, но во всех трех вариантах продукты разные иногда. Че делать?))
Даааа, какой-то монолог получается))
Lucky Mouse
05.08.2009, 13:17
Даааа, какой-то монолог получается))
Все наверное похудели и ушли :))
Поискала я вчера этот загадочный корень в Окее, но так и не нашла.
Lucky Mouse
05.08.2009, 13:18
А мне вот интересно, можно ли утренний кофе заменить на зеленый чай? Или нужен обязательно кофе. Я вот просто не умею варить настоящий, все растворимым балуюсь, а на разных сайтах вычитала, что растворимый как раз не нужно пить.
А мне вот интересно, можно ли утренний кофе заменить на зеленый чай? Или нужен обязательно кофе. Я вот просто не умею варить настоящий, все растворимым балуюсь, а на разных сайтах вычитала, что растворимый как раз не нужно пить.
А я месяца 2 перешла на растворимый цикорий. Его и выпила сегодня. В Окее вчера тоже ниче не нашла, и в Каруселе тоже.
Ну, что могу сказать: первый день сегодня на японке, не айс, конечно, но...посмотрим. Вареная капуста-это буэээээээ, пообедала я...вернее-начала в 12 часов, до сих пор не съела ее. Яйца пошли нормально, хотя с начала похудания от желтков отказалась, есла одни белки, но раз сказано, что не отступать, не буду отступать. Девочки, присоединяйтесь! В контакте тоже много групп нашла по японке.
Ну что, первый день подходит к завершению, т.к. после 6 я при любых раскладах не ем. Что сказать-на кефире наааамного проще, чем на японке. Просто я съела очень мало сегодня: вареная капуста совсем не идет, помидор провалился нормально, кусочек рыбки тоже пошел. Жду завтра и все последующие дни. Все получится - в этом я не сомневаюсь.
Lucky Mouse
05.08.2009, 19:05
Я бы с удовольствием поддержала компанию, но я сейчас завершаю 9-дневку Королевой, потом недельку на закрепление, а уже после этого на японку хочу.
А за вашими результатами буду следить, мне тоже вес немаленький предстоит сбросить. :)
Что сказать-на кефире наааамного проще, чем на японке.
Вот и я думаю как же без кефира, уж очень я его люблю, и как-то сытно мне на нем.
Я бы с удовольствием поддержала компанию, но я сейчас завершаю 9-дневку Королевой, потом недельку на закрепление, а уже после этого на японку хочу.
А за вашими результатами буду следить, мне тоже вес немаленький предстоит сбросить. :)
Вот и я думаю как же без кефира, уж очень я его люблю, и как-то сытно мне на нем.
Не, я не люблю кефир, но....сегодня начала любить))
стройная_Я
05.08.2009, 19:15
Ну что, первый день подходит к завершению, т.к. после 6 я при любых раскладах не ем. Что сказать-на кефире наааамного проще, чем на японке. Просто я съела очень мало сегодня: вареная капуста совсем не идет, помидор провалился нормально, кусочек рыбки тоже пошел. Жду завтра и все последующие дни. Все получится - в этом я не сомневаюсь.
Держись)Диета трудноватая.Но если решила- держись.
Держись)Диета трудноватая.Но если решила- держись.
Не, я не парюсь по этому поводу: держись-не держись, нет выбора потому что)) просто реально так -нелегко))
Ну, миниотчет: на сегодняшенее утро минус 2800. То есть, за 2 суток ушло 2800. И не жидкости, и не воды, так как до японки я день сидела на молокочае, второй день-на кефире. Радует то, что уходит реально сало. И как заметно! Присоединяйтесь! Диета совсем не голодная!
Хочу для поднятия духа у японящих накрапать миниотчетик.Месяц назад сидела на японке, похудела на 5 кг.с 60.5 до 55.5 после окончания диеты сначала набрала 1.5 потом сбросила 2.5 короче сейчас 54.5 Ем гораздо меньше чем до диеты-просто наедаюсь меньшим количеством,при этом ем все .стараюсь не есть после 18.Чувствую себя замечательно и очень легко.Держитесь девочки! Хороших всем результатов!:flower::flower::flower:
Девчат, скорей всего был вопросец подобного плана.
Если что - извините, или ткните носом.
Не пью кофе вообще.
Чай можно?
Или все же "малейший отступ от диеты влечет за собой сбой"?
Lucky Mouse
10.08.2009, 18:44
Девчат, скорей всего был вопросец подобного плана.
Если что - извините, или ткните носом.
Не пью кофе вообще.
Чай можно?
Или все же "малейший отступ от диеты влечет за собой сбой"?
Я со среды собираюсь на эту диету. И буду по утрам пить именно зеленый чай, а не кофе. Все таки зеленый чай тоже очень хороший источник антиоксидантов. :)
Cat Bastet
12.08.2009, 15:06
Сегодня начала японку. Интересно, кто-то сбрасывал по 7-8 кг за две недели?
begemotic
14.08.2009, 16:36
Я села на японку 5 дней назад, скинула 2800. Не голодная, но очень злая))) У меня завтра подруга приезжает и очень хочется с ней выпить и поесть,скорее всего, выпью и поем. С понедельника заново на 2 недели садиться или продолжать как вторую неделю? Что скажите?
Девочки, у меня заканчивается сегодня 2 неделя на грече с кефиром. Р
Хочу совет: знаю, что после диеты нужно спокойно выходить. можно ли начинать японку сразу?
Lenus`ka
31.08.2009, 14:41
Всем привет! Присоединяйтесь, девушки! Мы с коллегой сели сегодня на Японку. :065: На начало у меня вес 59 кг. :001: Поглядим что будет. :fifa:
Девочки, у меня заканчивается сегодня 2 неделя на грече с кефиром. Р
Хочу совет: знаю, что после диеты нужно спокойно выходить. можно ли начинать японку сразу?
Привет! У меня гречневая заканчивается в воскресенье, с понедельника на японку снова)) Дело в том, что с момента начала похудания я и так питаюсь, примерно, как в японке, просто здесь более все логично, так что-вот))
Народ! А мож кто есть, кто собирается с понедельника на японку? Давайте кооперироваться!
Я вот с завтрашнего дня собираюсь......
Нееее, у меня пока гречневая, я с понедельника.
Lenus`ka
31.08.2009, 21:34
Народ! А мож кто есть, кто собирается с понедельника на японку? Давайте кооперироваться!
Давайте, к тому времени у нас уже будет вторая часть пути... Дочка хомячит яблоко сейчас, а у меня слюни текут. :028:
1-й день: Пообедала, полет нормальный, собираюсь в магаз за рыбкой, какую взять :016:
1-й день: Пообедала, полет нормальный, собираюсь в магаз за рыбкой, какую взять :016:
Белую. Я покупаю или треску, или тилапию.
Ну что, у кого какие результаты?
Первые 3 дня решила не взвешиваться. На ужин объелась рыбкой уф...., да кстати купила судака так как в близжайшем магазе ниченго другого не было:(
А я речную ваще бэээээээээээ. Но...дело вкуса.
Да судак на вкус не ахти был, но есть хотелось....
А тебе много нуна скинуть?
Lenus`ka
02.09.2009, 00:09
Ну что, у кого какие результаты?
У меня за 2 дня - минус 700 гр.
Пока не густо. :019:
http://www.stikovka.ru/japan.php
а я вот что нашла. вообще столько РАЗНЫХ мнений начитала...
Lenus`ka
02.09.2009, 10:23
Думаю, подобные недостатки - несбалансированный рацион, проблема любой диеты.
Я считаю, что в японке, наоборот, самый сбалансированный рацион. И именно такой должен быть рацион в обычной жизни. Утрирую, но японка-это и есть основа питания.
Lenus`ka
02.09.2009, 12:52
Я считаю, что в японке, наоборот, самый сбалансированный рацион. И именно такой должен быть рацион в обычной жизни. Утрирую, но японка-это и есть основа питания.
Согласна. Рыба, мясо, овощи, яйца, фрукты - все есть. Меня немного смущает практически отсутствие завтрака, как-то не очень в системе сбалансированного питания.
Согласна. Рыба, мясо, овощи, яйца, фрукты - все есть. Меня немного смущает практически отсутствие завтрака, как-то не очень в системе сбалансированного питания.
Я объясню(сугубо субъективно). Дело в том, что обедая в 11-12 часов, учин получается в 15-16 часов. То есть, получается, ужина нет, а не завтрака. А это правильно.
А тебе много нуна скинуть?
Если вопрос ко мне;), то вообще 10 кг чтобы к добеременному весу вернуться 54 кг, а так расчитываю(на Японке) хотя бы на 5 кгшек:008:
Lenus`ka
02.09.2009, 13:32
Я объясню(сугубо субъективно). Дело в том, что обедая в 11-12 часов, учин получается в 15-16 часов. То есть, получается, ужина нет, а не завтрака. А это правильно.
м-м-м. А у меня так получается - "завтрак" в 9.00, обед - 13.00, ужин - 18.00. Неправильно?
Хм...,а внизу на ссылочку внимание не обратили "Заказать энциклопедию кремлевской диеты"ё По моему реклама чистой воды, а эта фраза недостаткам японской диеты противостоит кремлёвская диета (http://www.stikovka.ru/astrodieta.html), не наносящая вреда здоровью и дающая долгий проверенный результат - похудение и улучшение самочувствия в связи с правильным питанием.. По моему все понятно....
Хм...,а внизу на ссылочку внимание не обратили "Заказать энциклопедию кремлевской диеты"ё По моему реклама чистой воды, а эта фраза . По моему все понятно....
Нуда, нуда, если кремлевка-это правильное питание, то действительно все понятно.
Нарушила... свое обещание не взвешиваться первые три дня диеты (саму диету держу строго:073:).
Взвесилась сегодня после кофА с сухариком и...звезда, как говориться, в шоке за два дня диеты - 3 кг 100 гр. Я понимаю что это видимо вода, но все же, такой результат у меня на суповой диете был только на 5-й день:001:. Очень радует надеюяь что за 2 недели 5 кг потеряю (а может и поболе:008:)
Нарушила... свое обещание не взвешиваться первые три дня диеты (саму диету держу строго:073:).
Взвесилась сегодня после кофА с сухариком и...звезда, как говориться, в шоке за два дня диеты - 3 кг 100 гр. Я понимаю что это видимо вода, но все же, такой результат у меня на суповой диете был только на 5-й день:001:. Очень радует надеюяь что за 2 недели 5 кг потеряю (а может и поболе:008:)
Когда я отсидела японку, за 2 недели было минус 8 кг. Учитывая то, что это чистый ЖИР-я рада. Дело в том, что я худею с 5 мая. Перед японкой 2 дня очищалась: 1 день-молокочай, 2 день-литр кефира. Так что-она реально работает. Воды максимум 3-4 кг будет, потом пойдет чистый жир. На день 6-7 начнет, пардон, чиститься кишечник. У меня, например, аж камни вылетали. Потом полезли прыщи на всех местах. К концу диеты была обновлена и рада)) Держись! Я с понедельника к вам.
Lenus`ka
03.09.2009, 12:03
Когда я отсидела японку, за 2 недели было минус 8 кг. Учитывая то, что это чистый ЖИР-я рада. Дело в том, что я худею с 5 мая. Перед японкой 2 дня очищалась: 1 день-молокочай, 2 день-литр кефира. Так что-она реально работает. Воды максимум 3-4 кг будет, потом пойдет чистый жир. На день 6-7 начнет, пардон, чиститься кишечник. У меня, например, аж камни вылетали. Потом полезли прыщи на всех местах. К концу диеты была обновлена и рада)) Держись! Я с понедельника к вам.
Я тоже в шоке от результатов, сегодня 4-ый день, взвесилась - отвес 3,6 кг. Хотя пью много воды. :-) :010: В трансе. Не знаю, радоваться или нет. У мужа (он со мной параллельно на диете) - тоже минус около 3 кг.
У меня - реально визуально видно уменьшение живота, он не выпирает как раньше. У мужа - брюки спадают. :)) Муж худет с 81, я с 59 кг.
Главное спокойно выйти из диеты и продолжить нормальным питанием и неедой по вечерам. Садилась на японку как раз с целью себя приучить не шарить по холодильнику после работы.
А коллега моя не выдержала вчера и на 3 день диеты наелась печенья овсяного с шоколадом. Бросила диету. Говорит - ей не подходит. :073:
А я вчера как раз поняла, что это что ни на есть моя диета. Обычно первые три дня на диетах мучения, а тут... ну просто кайф, ем вкусно и до отвала. Воды и зеленого чая б. сахара пью много. Взвеситься решила, т.к. с утра, когда ребенка в сад повела одела джинсы и как то они мне слижком уж свободными показались, хотя 2 дня назад сидели оч. плотно.
А я вчера как раз поняла, что это что ни на есть моя диета. Обычно первые три дня на диетах мучения, а тут... ну просто кайф, ем вкусно и до отвала. Воды и зеленого чая б. сахара пью много. Взвеситься решила, т.к. с утра, когда ребенка в сад повела одела джинсы и как то они мне слижком уж свободными показались, хотя 2 дня назад сидели оч. плотно.
Как клева! То ли еще будет! У тебя какой день? Четвертый?
Как клева! То ли еще будет! У тебя какой день? Четвертый?
Неа, третий! Жаренные кабачки нежно лю! :love:
А ужин это вообще праздник живота какой-то:)).
Lenus`ka
03.09.2009, 12:44
Неа, третий! Жаренные кабачки нежно лю! :love:
А ужин это вообще праздник живота какой-то:)).
Как сказать, 4-ый день на ужин - фрухты. :)) Не густо...
Девочки, а какие фрукты предпочтительнее?
И скока все таки сыра есть 15 гр или 150???
Lenus`ka
03.09.2009, 12:59
Девочки, а какие фрукты предпочтительнее?
И скока все таки сыра есть 15 гр или 150???
Написано - кроме винограда и бананов. Я остановилась на яблоке и киви.
Сыр - 15 гр. везде где я встречала данную диету.
Как сказать, 4-ый день на ужин - фрухты. :)) Не густо...
Можно совет как человека, уже однажды сделавшего ЭТО?
Возьмите дыню! Я в контейнер утром крошила и на рнаботу брала. Реально съесть грамм 300-400. Зато таааааааааакая чистка на след. день!
Lenus`ka
03.09.2009, 13:24
Можно совет как человека, уже однажды сделавшего ЭТО?
Возьмите дыню! Я в контейнер утром крошила и на рнаботу брала. Реально съесть грамм 300-400. Зато таааааааааакая чистка на след. день!
А можно вопрос, если со стулом и так, так сказать, есть моменты расслабляющие, стоит ли тогда дыню? :008:
А можно вопрос, если со стулом и так, так сказать, есть моменты расслабляющие, стоит ли тогда дыню? :008:
Стоит. Ответ в том, что, если Вы поедите ОДНУ дыню, поноса не будет. Просто будет чистка, но стул нормальный.
А сливы как? Мона?
Только с молоком. Хотя нет, думаю и без молока нормально будет. В крайнем случае-не мой))
А вообще, если со стулом порядок-я бы сливы не ела. Но я ела на японке)) Но теперь не буду. И так все в порядке было, а после слив все таки не очень порядок))
Арбуз как я поняла ни-ни, тока дыню?
Арбуз как я поняла ни-ни, тока дыню?
Понимаешь, своими методами проб и ошибок я поняла, что если арбуз-то весь день один арбуз и только. Толк будет. А если арбук как прием пищи...лично у меня вес стоит. на след. день. Подтверждение это тому, что все же у него большой ГИ. Вот так. Конечно, как хочешь, но я бы не стала есть. И не ела его на японке.
Самое главное, что за 1 прием пищи съедать не более 300 гр пищи. А арбуза можно и 1 кг завалить. А нам это ни к чему. Мы же сужаем желудки, а не растягиваем.
Ты книгу Королевой прочла? Отступление от темы: я раньше думала, что ее просто распиарили и все, типа, она звезд худеет и все такое. А после прочтения книги для себя поняла, что она реально гениальный диетолог. Я вынесла реально 3 постулата. Как три кита, на которых держится вся система снижения веса.
Нет, не читала, только скачала дня 2 назад, надо заняться чтением:)
Нет, не читала, только скачала дня 2 назад, надо заняться чтением:)
Я ее "убила" в первую же ночь! Ай-яй, как не стыдно!
Влада, я с тобой с понедельника на японку, тем более у тебя уже есть опыт. Пока не наступил день "Х" , задам все вопросы:
- кофе пила правильный или растворимый ?
- что такое молокочай ( чай с молоком что ли?) ?
- вес каждого приема пищи по весу не превышает 250-300 гр ?
Влада, я с тобой с понедельника на японку, тем более у тебя уже есть опыт. Пока не наступил день "Х" , задам все вопросы:
- кофе пила правильный или растворимый ?
- что такое молокочай ( чай с молоком что ли?) ?
- вес каждого приема пищи по весу не превышает 250-300 гр ?
С кофе так. Я утром просыпаюсь, сразу споласкиваю рот и выпиваю 300 мл воды. Через 30 минут-столько же. Потом-чашечку цикория. Я отказалась от кофе. Молокочай-это да. Я "ленивый пью". Беру зеленый чай в пакетике, заливаю половиной воды и половину молока нулевки добавляю. Про вес: вообще на японке, как многие говорят, это не важно про 250-300 гр. НО! Я реально сузила желудок, выполняя эти правила. Поэтому и советую.
стыдно:008:.Если честно эта первая моя закачка литературы, люблю держать книгу в руках:019:
девуськи,привет!Я оять на японку,а то что-то за лето немного набрала..сегодня 3-й день,а еще как обычно после 18.00 не ем....тяжело,но надо;)на начало было 65кг
Девы, как дела?
Вчера после кабачка пришлось ужинать в 5 часов, час не дотянула до своего обычного времени, хотя в обед просто объелась, но кабачок как то быстро рассосался в животе:)).
Но т.к. ужин был довольно таки сытным,без проблем дожила до утра;)
Сегодня пустой кофЭ конечно "маловата будет", но жду обеда, вареную моркву не оч. уважаю, но думаю потереть ее с сыром и яйцом заправить, проглочу как-нибудь.
Весы спрятала,чтобы глаза не мозолили, а то вчера прыгала на них раз 10 за день. Взвешусь может завтра, а может послезавтра, буду ориентироваться на объемы:008:
Lenus`ka
04.09.2009, 13:38
Девы, как дела?
Вчера после кабачка пришлось ужинать в 5 часов, час не дотянула до своего обычного времени, хотя в обед просто объелась, но кабачок как то быстро рассосался в животе:)).
Но т.к. ужин был довольно таки сытным,без проблем дожила до утра;)
Сегодня пустой кофЭ конечно "маловата будет", но жду обеда, вареную моркву не оч. уважаю, но думаю потереть ее с сыром и яйцом заправить, проглочу как-нибудь.
Весы спрятала,чтобы глаза не мозолили, а то вчера прыгала на них раз 10 за день. Взвешусь может завтра, а может послезавтра, буду ориентироваться на объемы:008:
Привет! У меня 5-ый день сегодня. Сегодня дела получше чем вчера, с утра - свежая морковка. Это ж роскошь, а не завтрак! :)) Обед - рыбка, м-м-м-м. Вкуснота!
А вчера у меня тоже была вареная морковь... Ну что сказать, я съесть половину не смогла. Противно мне. Даже сырик любимый не спас. Так и сидела и ждала фрукты на ужин.
Пока тоже не взвешиваюсь, в воскресенье отчитаюсь по весам.
Муж параллельно на диете, слабость у него. Еще пришлось ему в теннис играть ходить, выжат и без сил. :005:
Фу, пообедала морковкой. По началу показалось вкусно, но после двух ложек появился рефлекс.. :0099:Съела чуть больше половины.Будем ждать фруктики на ужин...
Lenus`ka
04.09.2009, 14:20
Фу, пообедала морковкой. По началу показалось вкусно, но после двух ложек появился рефлекс.. :0099:Съела чуть больше половины.Будем ждать фруктики на ужин...
Та же фигня. Держись!!!
Этот "рацион" еще в 10-ый день повторится. :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.