Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
девочки, я к вам с понедельника
сейчас на гречневой сижу, гречу видеть больше не могу (но досижу до конца!)
на японской разнообразие хоть какое :)
мама Ledi Di
22.02.2012, 15:56
девочки, я к вам с понедельника
сейчас на гречневой сижу, гречу видеть больше не могу (но досижу до конца!)
на японской разнообразие хоть какое :)
Давайте, давайте!!! А то я тут вообще вроде одна:( Все наверно уже похудели. Скучно одной, так что я Вас жду:flower: вместе веселее
почему одна? "дохтор, меня игнорируют")))))))
мама Ledi Di
22.02.2012, 16:39
Ой:008: Простите. Рада, что я не одна. А у Вас какой день?
Я тоже с вами с воскресенья, т.е. 5 дней. Уже -3,5!!!! Посмотрим что дальше будет. Замечательная диета! Как еще сообразила сесть на нее во время масленицы( так бы еще 5 кг наела:).и вообще она легкая.единственное что мне пока не понравилось это морковка с лимоном. Для меня это очень кисло...
мама Ledi Di
24.02.2012, 01:24
Я тоже с вами с воскресенья, т.е. 5 дней. Уже -3,5!!!! Посмотрим что дальше будет. Замечательная диета! Как еще сообразила сесть на нее во время масленицы( так бы еще 5 кг наела:).и вообще она легкая.единственное что мне пока не понравилось это морковка с лимоном. Для меня это очень кисло...
Ничего себе!!! Вот это результат. Какой у Вас начальный вес был, если не секрет?
А вот я пока не взвешмваюсь, терплю:))
Ничего себе!!! Вот это результат. Какой у Вас начальный вес был, если не секрет?
А вот я пока не взвешмваюсь, терплю:))
Вес 65, рост 170, но! Всегда весила 58, это "излишек" никак не могу сбросить после беременности,( уже 2 года, кстати "излишек" был больше, в прошлом году посидела на яичной диете, сбросила около 9-10 кг, а вот эти кг до сих пор "болтаются") может поэтому так получается:)
мама Ledi Di
24.02.2012, 10:08
Вес 65, рост 170, но! Всегда весила 58, это "излишек" никак не могу сбросить после беременности,( уже 2 года, кстати "излишек" был больше, в прошлом году посидела на яичной диете, сбросила около 9-10 кг, а вот эти кг до сих пор "болтаются") может поэтому так получается:)
Здорово, Вы молодец!!!! Я вот думаю после японки на яичную сесть. Я так понимаю, что после яички у Вас вес держался целый год? Или Вы его поддерживали?
Здорово, Вы молодец!!!! Я вот думаю после японки на яичную сесть. Я так понимаю, что после яички у Вас вес держался целый год? Или Вы его поддерживали?
Ну вообще то да, продержался целый год, ( после праздников и отпусков был чуть больше, но в целом да. )
Яичная для меня потяжелее, она все таки на месяц и там побольше мяса , хотя она эффективная конечно :)
Ждем Ваших результатов ( и если не секрет скажите свой начальный вес и рост)
У меня кстати сегодня еще минус 300 г. Конечно не 900, но главное в минус:) эх еще бы 3 кг хотя бы:)
мама Ledi Di
24.02.2012, 10:56
Ну вообще то да, продержался целый год, ( после праздников и отпусков был чуть больше, но в целом да. )
Яичная для меня потяжелее, она все таки на месяц и там побольше мяса , хотя она эффективная конечно :)
Ждем Ваших результатов ( и если не секрет скажите свой начальный вес и рост)
У меня кстати сегодня еще минус 300 г. Конечно не 900, но главное в минус:) эх еще бы 3 кг хотя бы:)
Рост 166, начальный вес 67 кг. В 2010 сидела уже на японке, потеряла 4,5кг. А теперь набрала почти все обратно. Пока не взвешиваюсь, жду когда 7 дней диеты пройдет, потом взвешусь. У меня сегодня 4 день, уже замечаю, что живот убрался немного:))
Я до беременности весила 53 кг. А сейчас мечтаю хотя бы о 55:love:. Но для начала хоть бы первую цифру 5 увидеть на весах, а то я уже забыла как она выглядит:))
Рост 166, начальный вес 67 кг. В 2010 сидела уже на японке, потеряла 4,5кг. А теперь набрала почти все обратно. Пока не взвешиваюсь, жду когда 7 дней диеты пройдет, потом взвешусь. У меня сегодня 4 день, уже замечаю, что живот убрался немного:))
Я до беременности весила 53 кг. А сейчас мечтаю хотя бы о 55:love:. Но для начала хоть бы первую цифру 5 увидеть на весах, а то я уже забыла как она выглядит:))
Точно!!! Я тоже о 5 мечтаю!!!!:) ждем Ваших минусов:)
мама Ledi Di
25.02.2012, 17:00
У меня сегодня 5 день!!! Держусь!!! Сегодня пекла своим блинчики, вся слюной изошлась, но ни одного не съела:))
У меня сегодня 5 день!!! Держусь!!! Сегодня пекла своим блинчики, вся слюной изошлась, но ни одного не съела:))
Ай какая Вы молодец!!!
А у меня завтра уже 7 !!!!
Я тоже занимаюсь самоистязанием (солянка, пицца, сырники, пончики, колбаски, блины .... Куда ж бе них... И все мимо меня). Но меня как то это уже не трогает. Когда на весах с утра видишь -800 лучше мотивации и не надо! ... И как бы еще кг 3-4 сбросить!!!! :)))
мама Ledi Di
26.02.2012, 23:56
Ай какая Вы молодец!!!
А у меня завтра уже 7 !!!!
Я тоже занимаюсь самоистязанием (солянка, пицца, сырники, пончики, колбаски, блины .... Куда ж бе них... И все мимо меня). Но меня как то это уже не трогает. Когда на весах с утра видишь -800 лучше мотивации и не надо! ... И как бы еще кг 3-4 сбросить!!!! :)))
сколько вкусностей:019:
У меня завтра 7 день. Во вторник буду взвешиваться, надеюсь результат меня порадует:)
сколько вкусностей:019:
У меня завтра 7 день. Во вторник буду взвешиваться, надеюсь результат меня порадует:)
Ждем Ваших результатов!!! Будем вместе радоваться:) где же наши " коллеги"??? Или все уже закончили:)
мама Ledi Di
27.02.2012, 08:58
Ждем Ваших результатов!!! Будем вместе радоваться:) где же наши " коллеги"??? Или все уже закончили:)
Наверно, мы одни с Вами остались:) Что-то больше никто не появляется!!!
sky_eyes
27.02.2012, 13:34
Девочки доброе утро:) Сегодня села на эту диету. Хочу вас спроить вы дополнительно витамины пьете???
мама Ledi Di
27.02.2012, 13:57
Девочки доброе утро:) Сегодня села на эту диету. Хочу вас спроить вы дополнительно витамины пьете???
Добро пожаловать:flower: Я не пью, хотя вроде нужно!!
sky_eyes
27.02.2012, 14:35
sky_eyes
27.02.2012, 15:13
А еще вопрос назрел, как с чувством голода???
мама Ledi Di
27.02.2012, 16:43
А еще вопрос назрел, как с чувством голода???
У меня чувство голода было 2-3 дня, а потом нормуль:))
sky_eyes
27.02.2012, 18:35
Я жрать хочу со страшной силой:) Голова болит. Коллеткив дружно на до мной издевается и лопает плюшки:))))
мама Ledi Di
27.02.2012, 19:21
Я жрать хочу со страшной силой:) Голова болит. Коллеткив дружно на до мной издевается и лопает плюшки:))))
У меня тоже голова первые дни болела:(
Ничего, скоро голода особо ощущать не будете. А плюшками:019: дразнить это конечно жестоко
sky_eyes
27.02.2012, 21:35
Господи, дай мне силу воли продержаться 13 дней:091:
Вот и я:)! Витамины я пью( просто дома есть они, вот почему бы нет.
У меня сегодня 9 день , уже ушло около 5 кг( вначале вообще быстро, сегодня например только 100 гр. ) чувство голода бывает редко, только когда фрукты....:) утром я завтракаю поздно, около 10, а обедаю в час. Но я утром и не хочу есть, чашка чая как раз мне. Если есть голод пью воду, это пройдет, не переживайте!Добро пожаловать в наши ряды!
И еще :), будет легче когда на весах результат будет виден, у меня в первые дни вообще почти по кг уходило, так мне было так все равно, когда перед мной ели пышки, солянки, блины... Даже гордость была , что я вот такая мАлАдец! Так что не обращайте внимание! Главное результат. Держитесь и как раз к 8 марта будете звездой!!!
мама Ledi Di
28.02.2012, 01:34
И еще :), будет легче когда на весах результат будет виден, у меня в первые дни вообще почти по кг уходило, так мне было так все равно, когда перед мной ели пышки, солянки, блины... Даже гордость была , что я вот такая мАлАдец! Так что не обращайте внимание! Главное результат. Держитесь и как раз к 8 марта будете звездой!!!
Привет!!! Какой вес у вас уже?
Я завтра утром буду взвешиваться, т.к. уже неделя прошла с начала диеты.
А вы потом опять на какую-нибудь диету или уже вам хватит худеть?
Привет!!! Какой вес у вас уже?
Я завтра утром буду взвешиваться, т.к. уже неделя прошла с начала диеты.
А вы потом опять на какую-нибудь диету или уже вам хватит худеть?
О давайте, давайте, я уже давно Ваших результатов жду!
Сегодня ушло только 100 гр :((итого получается 4,7 кг за 9 дней.
Потом думаю на Дюкана перейду ( если освою, что то она трудная) но на ней можно закрепить вес.... Надеюсь, ну и досбросить последний " хвостик" потому, что на этой все равно все не получиться , еще 2-3 кг останутся. А Вы?
мама Ledi Di
28.02.2012, 09:49
О давайте, давайте, я уже давно Ваших результатов жду!
Сегодня ушло только 100 гр :((итого получается 4,7 кг за 9 дней.
Потом думаю на Дюкана перейду ( если освою, что то она трудная) но на ней можно закрепить вес.... Надеюсь, ну и досбросить последний " хвостик" потому, что на этой все равно все не получиться , еще 2-3 кг останутся. А Вы?
Ну вот я и взвесилась, отвес за 7 дней составляет-3,2 кг. Что-то маловато:( Хотелось бы больше!!!
Я думаю потом на яичку пойти.
sky_eyes
28.02.2012, 16:07
Девочки большое спасибо за моральную поддрежку:)
Ну вот я и взвесилась, отвес за 7 дней составляет-3,2 кг. Что-то маловато:( Хотелось бы больше!!!
Ну так еще ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ, у кого то (как у меня) в первой половине снижается вес, а потом тормозит, а у кого то серчало медленно, а потом уж как начнет падать....!!!! Это наверно ваш случай. На яичке хорошо можно сбросить, это точно. Она правда подлиннее( я месяц сидела), но результат стоит того.
И еще, наверно вы все правильно делаете, но все равно скажу:) пейте побольше, вода уносит кг:)
Всегда пожалуйста!
Вот Вам еще чуть чуть стимула: 10 дней - 5,100 кг. Несглазить бы:)
мама Ledi Di
28.02.2012, 17:18
Мы тут для того, чтобы поддерживать друг друга:flower: Ну как ваши дела? Как чувство голода? Полегче сегодня?
Ну так еще ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ, у кого то (как у меня) в первой половине снижается вес, а потом тормозит, а у кого то серчало медленно, а потом уж как начнет падать....!!!! Это наверно ваш случай. На яичке хорошо можно сбросить, это точно. Она правда подлиннее( я месяц сидела), но результат стоит того.
И еще, наверно вы все правильно делаете, но все равно скажу:) пейте побольше, вода уносит кг:)
Скажите, а на яичке очень сложно?
sky_eyes
28.02.2012, 18:39
Да девочки сегодня полегче, но есть охотца. На обеде отарвалась:) рыба и салат, почти пир богов:)
Но очень тяжело. Вчера легла спать желудок долго возмущался:)))
Всегда пожалуйста!
Вот Вам еще чуть чуть стимула: 10 дней - 5,100 кг. Несглазить бы:)
классно! Я остановилась на - 2,8 за неделю. А сейчас пост, не рассчитала по дням) Всем удачи!
Мы тут для того, чтобы поддерживать друг друга:flower: Ну как ваши дела? Как чувство голода? Полегче сегодня?
Скажите, а на яичке очень сложно?
Да так же, немного тяжелее, потому, что она длиннее. Эти две диеты в целом похожи. Может яичная немного заморочнее по продуктам... Здесь то что ... Купил кучу мяса, рыбы, салата все в холодильник/морозильник и все! А там я помню бегала за чем то все время. Но если это не проблема то нормуль:)
Может Вам тактику поменять ? Каждый день взвешиваться?:)
классно! Я остановилась на - 2,8 за неделю. А сейчас пост, не рассчитала по дням) Всем удачи!
О как! Пост кстати тоже очень не плохое решение:)! И Вам удачно попоститься:)!
мама Ledi Di
28.02.2012, 23:44
Да так же, немного тяжелее, потому, что она длиннее. Эти две диеты в целом похожи. Может яичная немного заморочнее по продуктам... Здесь то что ... Купил кучу мяса, рыбы, салата все в холодильник/морозильник и все! А там я помню бегала за чем то все время. Но если это не проблема то нормуль:)
Может Вам тактику поменять ? Каждый день взвешиваться?:)
Я забыла спросить, вы уже увидели цифру 5 на весах? И еще, вы на каком варианте яички сидели, на 1 или втором?
Я забыла спросить, вы уже увидели цифру 5 на весах? И еще, вы на каком варианте яички сидели, на 1 или втором?
Не еще не увидела:) по яичке я не помню на каком... Который 4 недели ( чем они отличаются?)
мама Ledi Di
29.02.2012, 13:41
Не еще не увидела:) по яичке я не помню на каком... Который 4 недели ( чем они отличаются?)
В одной творог есть
В одной творог есть
Да творог был. Сама варила!:) помню, значит вот на этой сидела.
sky_eyes
29.02.2012, 19:38
Девочки, я подцепила какой-вирус и приболела. Придется бросить диету:( Нужна энергия для выздоровления. Вам желаю достичь самых наилучших результатов ведь скоро 8 марта:)
Девочки, я подцепила какой-вирус и приболела. Придется бросить диету:( Нужна энергия для выздоровления. Вам желаю достичь самых наилучших результатов ведь скоро 8 марта:)
Лечитесь, конечно тут не до диет. Скорейшего выздоровления!
Нас снова двое:)
мама Ledi Di
29.02.2012, 22:11
Спасибо!!! Выздоравливайте:flower:
Лечитесь, конечно тут не до диет. Скорейшего выздоровления!
Нас снова двое:)
Ага, опять вдвоем остались:) Наверно потом пойду на яичку, раз вы говорите, что там хорошие результаты. Какой вес у вас сейчас?
Ага, опять вдвоем остались:) Наверно потом пойду на яичку, раз вы говорите, что там хорошие результаты. Какой вес у вас сейчас?
Да вот что то второй день без результатов. 62 и все:( еще 2 дня, боюсь 5 не увижу:(((. )
Но я тут Дюкана освоила, она кстати попроще чем яичная, вот надеюсь там скинуть еще. Посмотрите ее, может понравиться. Там, что хорошо, есть стадия закрепления результата, ну и вообще , она приятная:) ( если можно так сказать).
А у Вас как дела?
мама Ledi Di
01.03.2012, 16:34
Да вот что то второй день без результатов. 62 и все:( еще 2 дня, боюсь 5 не увижу:(((. )
Но я тут Дюкана освоила, она кстати попроще чем яичная, вот надеюсь там скинуть еще. Посмотрите ее, может понравиться. Там, что хорошо, есть стадия закрепления результата, ну и вообще , она приятная:) ( если можно так сказать).
А у Вас как дела?
У меня тоже что-то вес встал, КД скоро, может поэтому стоит:009:
У меня тоже что-то вес встал, КД скоро, может поэтому стоит:009:
Подождем:) посмотрим:)
мама Ledi Di
02.03.2012, 11:41
У меня сегодня -300г.:support:
У меня сегодня -300г.:support:
Поздравляю!!!! Вот и результат пошел! Так держать.
А у меня -100, 2 дня до этого никаких изменений. Завтра последний день, так что итог думаю будет -5,5 кг. Пятерку так и не увидела, но энтузиазма много и пойду на дюкане посижу!!!!
мама Ledi Di
02.03.2012, 17:55
Поздравляю!!!! Вот и результат пошел! Так держать.
А у меня -100, 2 дня до этого никаких изменений. Завтра последний день, так что итог думаю будет -5,5 кг. Пятерку так и не увидела, но энтузиазма много и пойду на дюкане посижу!!!!
Здорово!!! Очень хороший результат!!! А у меня всего 3,5кг., но впереди еще два дня:)
Здорово!!! Очень хороший результат!!! А у меня всего 3,5кг., но впереди еще два дня:)
Я здесь! Я с Вами до конца буду( до Вашего конца) поэтому не забывайте, пишите:)
Итак у меня сегодня -300.сегодня последний день. Завтра еще взвешусь и напишу итогогогого:)
Как у Вас дела?
Еще забываю сказать, у меня на яичной диете была аллергия/воспаление на лице. Это от яиц наверно. Она прошла, но это побочный эффект может быть. На всякий случай вам для игфо.
А я решила недельку "попоститься" а потом на дукана. Не могу больше мясо и рыбу есть:)
мама Ledi Di
03.03.2012, 21:50
У меня сегодня -100г. Остался еще денек!!! Я решила тоже перерывчик сделать не большой. Сяду на яичку после 8 марта, у меня день рождения 8, вот отмечу и сяду:))
С наступающим!:)итак я всего скинула 5,900. Вот такой результат. Уже день пытаюсь с катушек не слететь:) надр скорее на другую диету, а то я что то не понимаю, что есть а что нет:)
Как у вас дела?
мама Ledi Di
05.03.2012, 09:09
С наступающим!:)итак я всего скинула 5,900. Вот такой результат. Уже день пытаюсь с катушек не слететь:) надр скорее на другую диету, а то я что то не понимаю, что есть а что нет:)
Как у вас дела?
Спасибо!! А вас с наступающим праздником:flower:
У меня -3,7. Маловато конечно, но я очень довольна!!! С 12 марта пойду на яичку.
У вас потрясающий результат!!! Поздравляю!!! Так держать!!! Удачи на Дюкане:flower:
Спасибо!! А вас с наступающим праздником:flower:
У меня -3,7. Маловато конечно, но я очень довольна!!! С 12 марта пойду на яичку.
У вас потрясающий результат!!! Поздравляю!!! Так держать!!! Удачи на Дюкане:flower:
Спасибо! И Вам удачи на яичке:)!
Ya_Marina
09.03.2012, 00:26
всем привет, есть тут кто живой? я завтра первый день) кто со мной?
выдержала 3 дня, но 8 марта сорвалась и сегодня наелась вкусняшек, завтра все сначала
всем привет, есть тут кто живой? я завтра первый день) кто со мной?
выдержала 3 дня, но 8 марта сорвалась и сегодня наелась вкусняшек, завтра все сначала
Я завтра начинаю:support: Заказала мужу в магазин весь необходимый ассортимент)) Сегодня молокочай - для пинка под зад организму:))
Ya_Marina
10.03.2012, 22:35
а у меня сегодня первый день к концу подходит))) осталось 13 дней, ура)
MamaDo, присоединяйся :)
Приветствую всех худеющих. Сегодня наконец закончился 6 день. 3кг. улетело. Появляются навязчивые мысли о разных гастрономических изысках, но буду бороться дальше...
Умничка, так держать!!!!
А я пока только мечтаю присоединиться...
Darina1602
11.03.2012, 10:40
Я в очередной раз к вам-а то разнесло. Капусту уже порезала
Доброе утро!:)
Начало положено - кофе выпит)) Правда, я гипотоник, черный кофе пить не могу - плохо становится, поэтому добавляю немного молока и чуток сахара. Так что с небольшими отступлениями от диеты. Вес с утра 60,1 кг. Последние два дня трескала морковку и яблоки с кефиром - минус 1,5 кг. Так что на японке больше чем на минус 3 кг не рассчитываю.
я тоже приветствую всех очередной раз обращаюсь к японке, очень надеюсь, что поможет, я опять достигла критического веса:001:, в этот раз меня поддерживает муж, с завтрашнего дня оба садимся на диету, буду отчитываться по ходу, но каждый раз я достигаю меньших результатов, видимо мой организм уже привык к истязаниям)))):065:
Доброе утро!:)
Начало положено - кофе выпит)) Правда, я гипотоник, черный кофе пить не могу - плохо становится, поэтому добавляю немного молока и чуток сахара. Так что с небольшими отступлениями от диеты. Вес с утра 60,1 кг. Последние два дня трескала морковку и яблоки с кефиром - минус 1,5 кг. Так что на японке больше чем на минус 3 кг не рассчитываю.
удачи вам,но вот может лучше заменить кофе на зеленый чай, но вот сахар в диете все перечеркивает:001:, тут уж лучше все же исключить:ded:
удачи вам,но вот может лучше заменить кофе на зеленый чай, но вот сахар в диете все перечеркивает:001:, тут уж лучше все же исключить:ded:
На зеленый чай у меня такая же рекция :( Единственное, что зеленый час с молоком могу пить без сахара. Да, пожалуй, лучше заменть кофе с сахаром на чай без него:)
Как ни странно, все еще не хочу есть. Хотя уже близится время обеда...
Как ни странно, все еще не хочу есть. Хотя уже близится время обеда...
Меня вообще от еды воротит, ем насильно.
Меня вообще от еды воротит, ем насильно.
Меня от капустного салата тоже воротит, но теперь у меня голова кружится, съела этот салат, давясь просто, а вот яйца с удовольствием съела))))))
Легкое головокружение сохраняется, появилась еще легкая мигрень... Но буду держаться:020: Вышиваю, чтоб не думать о еде.
Первые два дня еще ходила в спортзал, потом поняла тяжело, голова закружилась на 5 день, завтра 7 не знаю может прекратить? Еще погода такая даление низкое.
Первые два дня еще ходила в спортзал, потом поняла тяжело, голова закружилась на 5 день, завтра 7 не знаю может прекратить? Еще погода такая даление низкое.
Неее, я не то чтобы спортзал, лишний раз даже не шевелюсь уже)) Насколько это возможно с двумя маленькими детьми :)) и то на энтузиазме с утра убиралась дома по полной программе. Но тогда я себя очень хорошо чувствовала. Хорошо, что сегодня уборку затеяла, завтра уже после всех этих головокружений и тремора рук точно не взялась бы :)) И жить бы нам тогда в бардаке до самых выходных)))))
Девочки, доброе утро!)
Ну как вы? Держитесь? У меня с утра был момент, когда думала, все на фиг, сажусь и ем, что хочу) Но вовремя взяла себя в руки. Выпила чашку кофе с криспом, и настроение улучшилось)
Доброе утро у меня 8 день, 5 кг. улетело в пропасть, минус 2см в талии, таза, грудь, обем бедра остался на месте. Хотела прекратить, но жалко осталось уже чуть чуть, буду продолжать.
Доброе утро у меня 8 день, 5 кг. улетело в пропасть, минус 2см в талии, таза, грудь, обем бедра остался на месте. Хотела прекратить, но жалко осталось уже чуть чуть, буду продолжать.
Ого! Вот это результат! :support:
А у меня сегодня плюс 400 гр :( Но буду продолжать пока, понаблюдаю за весом.
всем привет, итак я стартовала, первый день для нас с мужем. Начало у меня 69 кг, растолстела до невозможности надо скинуть 10 кг. до конца мая, начинаю с японки ,а потом посмотрим. У мужа 85 кг, он тоже мечтает 10 кг скинуть))) ну посмотрим...
всем привет, итак я стартовала, первый день для нас с мужем. Начало у меня 69 кг, растолстела до невозможности надо скинуть 10 кг. до конца мая, начинаю с японки ,а потом посмотрим. У мужа 85 кг, он тоже мечтает 10 кг скинуть))) ну посмотрим...
Удачи!))
Удачи. Вдвоем веселее.
Всем приветик!
Я тоже с сегодняшнего дня с вами, надеюсь скинуть 8 кг, но это пока в мечтах.....
Всем приветик!
Я тоже с сегодняшнего дня с вами, надеюсь скинуть 8 кг, но это пока в мечтах.....
Давай Алиса :flower:
Привет! Я тоже с сегодняшнего дня с Вами!!!! Первый день, вес 57 кг , нужно 51 .
Мне кажется самое сложное это первая неделя, а потом все равно уже.
Интересно а вместо рыбы можно есть креветки?????
Всем приветик!
Привет! Я тоже с сегодняшнего дня с Вами!!!! Первый день, вес 57 кг , нужно 51 .
классно, все стартовали в один день, надеюсь все дружно дойдут до финиша, т..к. по честному признаюсь:008: из четырех раз начиная японку до конца доходила только один раз, все остальные срывалась после 10 дня:(:(:(
Интересно а вместо рыбы можно есть креветки?????на мой взгляд почему нет?? думаю можно. я правда не пробовала креветки без соли должно быть не противно, я могу без соли есть только красную рыбу. я ее запекаю на гриле в духовке с небольшим количеством укропа, муж сказал, что почти не отличить от того как я обычно ее готовлю...
вареное мясо очень вкусное в мульте, раньше я его отваривала в кастрюле, ваще отрава была, аж до рвоты не могла его проглотить, после появления мультиварки, стало все проще немного совсем воды добавляю буквально полстакана и тушу долго долго ,получается даже вкусно. во все мясные блюда стараюсь добавлять немного травки для вкуса.:008:
вареное мясо очень вкусное в мульте, раньше я его отваривала в кастрюле, ваще отрава была, аж до рвоты не могла его проглотить, после появления мультиварки, стало все проще немного совсем воды добавляю буквально полстакана и тушу долго долго ,получается даже вкусно. во все мясные блюда стараюсь добавлять немного травки для вкуса.:008:
Мультиварка, давно мечтаю о ней, но вот не знаю покупать? буду ли я пользоваться? все там можно готовить? удобно ли?
Мультиварка, давно мечтаю о ней, но вот не знаю покупать? буду ли я пользоваться? все там можно готовить? удобно ли?
ну я почти все в ней готовлю, кроме жарки, но жарю я очень мало именно из за лени плиту мыть)))) купила себе белую стеклокерамику(геморрой) , а на ней следы жуткие после каждой жарки остаются, очень трудно смываются, вообщем очень по мне удобная штука оказалась:008:
Давай Алиса :flower:
ну я почти все в ней готовлю, кроме жарки, но жарю я очень мало именно из за лени плиту мыть)))) купила себе белую стеклокерамику(геморрой) , а на ней следы жуткие после каждой жарки остаются, очень трудно смываются, вообщем очень по мне удобная штука оказалась:008:
Можно потом в личку несколько вопросов про мультиварку, оччень интересует
да конечно!!!! кстати на форуме было много тем обсуждения мульти с отзывами о разных фирмах, если найду кину вам ссылки.
да конечно!!!! кстати на форуме было много тем обсуждения мульти с отзывами о разных фирмах, если найду кину вам ссылки.
Спасибо.Оччень любопытно будет посмотреть, я думаю для дачи будет удобно.
Всем доброе утро!
У меня сегодня 2 день и - 600 гр, маловато конечно, но я все равно радуюсь...
Всем доброе утро!
У меня сегодня 2 день и - 600 гр, маловато конечно, но я все равно радуюсь...
Доброе, а у меня 9день -5,500 есть не хочу, закончится диета захочу ли я вообще кушать, отторжение продуктов какоето, завтра куплю электронные весы что бы быть точнее с весом.
Ya_Marina
13.03.2012, 11:56
всем привет, у меня сегодня 4-ый день. Скинула уже -2,2 кг. Но я еще хожу на спорт 3 раза в неделю, по часу-полтора. Всем удачи девочки) такими темпами надеюсь что кг 7 скину на этой диете)
всем привет, у меня сегодня 4-ый день. Скинула уже -2,2 кг. Но я еще хожу на спорт 3 раза в неделю, по часу-полтора. Всем удачи девочки) такими темпами надеюсь что кг 7 скину на этой диете)
Вопрос как самочуствие после спорта? Я ходила первые 3дня диеты потом не смогла сил нет и слабость.
второй день...сижу сейчас за чашкой кофе, наслаждаюсь хлебцем. пока минус 1 кг.:008:
у меня все со спортом сложно, т.к. я работаю дома, плюс сейчас дочка болеет, из дома не выйти...наткнулась на мысль скачать видео тренировки и заниматься дома перед телеком, когда то в далекие 90ые я так и делала, фитнес был чем то буржуйскими недоступным))):)):)):))
Да, у меня с тех времен еще осталась видеокассета))) а сейчас можно скачать любой комплекс упражнений и заниматься спокойно, не выходя из дома, если силы есть)))
Завтра первый день на японской диете. Уже сидела на ней 2 года назад. очень понравился результат, но нужна поддержка, так как слаба__)))
Досвидания девочки, прощай диета, меня хватила на 9дней, -5кг.
Завтра первый день на японской диете. Уже сидела на ней 2 года назад. очень понравился результат, но нужна поддержка, так как слаба__)))
Присоединяйтесь скорее, вместе легче сидеть:flower:
Досвидания девочки, прощай диета, меня хватила на 9дней, -5кг.
Ай-яй-яй, как же так, у меня ты была как образец для подражания:005:
Всем приветик!:flower:
А у меня сегодня вкусный 3 день и уже - 2 кг!!!:support:
Я радуюсь и чувствую себя уже стройняшкой.
А как у вас успехи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.