Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Nitra4ka
28.09.2009, 13:39
Привет! Я сегодня снова взялась за японку. И как раз КД. Посмотрим, каковы будут результаты... Но я за собой не замечала, что жор во время КД. Вот настроение - это дааааааааааааааааа... Не подходи - зарЭжу!:))
:)) у меня такое всегда ...мда..мне бы персенчику...
а я хочу сейчас на суповой диетке посидеть,а потом на японку. все -таки японочка не такая уж голодная диетка.да еще и восстанавливает обмен веществ,насколько мне известно.
Шладкая Девочка
28.09.2009, 13:43
Мне кажется хороший результат у тебя за 6 дней! Продолжай в том же духе, моя тебе поддержка!!!:flower::flower::flower:
Пасиб,дорогая:008: только вот за вчера у меня наоборот привес +200 :005:
Привет всем! Арбузку прекратила, села на английскую. Сегодня второй день. Пока все клева. Тока 1 литр тмолока и 1 стакан томатного сока. Хлеб отменила.
Шладкая Девочка
28.09.2009, 13:48
девочки!!!!приветик :flower: собираюсь присоединиться к вам через недельку=)) а пока буду следить за топиком и за вашими успехами...
правда,спрошу..а как эмм..месячные и диета??? у меня в кд обычно такооой жор....:008:
Вообще то насколько я знаю,ВСЕ Диеты советуют начинать сразу ПОСЛЕ КД.:073:
Я начала уже после,потому как в КД подмела дома все,что было:001:
Шладкая Девочка
28.09.2009, 13:49
Привет всем! Арбузку прекратила, села на английскую. Сегодня второй день. Пока все клева. Тока 1 литр тмолока и 1 стакан томатного сока. Хлеб отменила.
чето яы не поняла про английскую и арбузку?? тут же вроде тот не о диетах,а о ЯПОНКЕ!:009:
Nitra4ka
28.09.2009, 13:56
Вообще то насколько я знаю,ВСЕ Диеты советуют начинать сразу ПОСЛЕ КД.:073:
Я начала уже после,потому как в КД подмела дома все,что было:001:
ну,вот начала сейчас одну...на пробу...во время нее и должны прийти КД..получается,отсижу на ней,и на японку сразу после кд :)) ну,или подожду немного,а потом японить))уж больно хочу фигурку,как у японских маЛчикофф))))
:)) у меня такое всегда ...мда..мне бы персенчику...
а я хочу сейчас на суповой диетке посидеть,а потом на японку. все -таки японочка не такая уж голодная диетка.да еще и восстанавливает обмен веществ,насколько мне известно.
Да, японка действительно легко переносится. Я поэтому начала с нее, чтоб организм попривык к тому, что хозяйка меньше есть начала, а потом на супчик сяду. Я сейчас 58 вешу. В принципе если доберусь до отметки 48 - мне будет этого достаточно...
Nitra4ka
28.09.2009, 20:37
Да, японка действительно легко переносится. Я поэтому начала с нее, чтоб организм попривык к тому, что хозяйка меньше есть начала, а потом на супчик сяду. Я сейчас 58 вешу. В принципе если доберусь до отметки 48 - мне будет этого достаточно...
эхх..а я 64....а до беременности всего 52....хочу свой прежний веееес:110::0072:
Я к вам ))) С завтрашнего дня буду худеть на глазах ))))
эхх..а я 64....а до беременности всего 52....хочу свой прежний веееес:110::0072:
Мне бы ваш добеременный вес хотя бы ....эх:028:
Мне бы ваш добеременный вес хотя бы ....эх:028:
Ну зато у Вас уже два чудесика ;) А у нас пока только по одному )))
Nitra4ka
28.09.2009, 21:27
Я к вам ))) С завтрашнего дня буду худеть на глазах ))))
давайте-давайте))будете рассказывать,как оно)))
Sabrinka,а при вес в 48 кг какой у вас размер одежды?:008:
у меня при 52 было 40-42....
Вот этим то я себя и утешаю )))) НО есть и с тремя детьми в отличной форме ....:073:
ПушистыеЛапки
29.09.2009, 02:26
Привет, Девочки! Возьмите меня к себе:)
Вот и я решилась:001: Думаю с ужасом, как же это будет происходить:001:
И вспомнила, что на просторах ЛВ есть такие темки, и подумала, что с вами мне будет легче. Один раз я уже пыталась, но на 3-й день сдалась, и до сих пор уверена, что это просто самоистязание, но НАДО. И главное, не свернуть опять с пути:) А тут вроде как уже сказала, пообещала что-ли:) Я решила, но только со следующей среды(посде ДР мужа). Так что буду ждать следующую среду и обязательно приду к вам...за поддержкой:flower:
Sabrinka,а при вес в 48 кг какой у вас размер одежды?:008:
у меня при 52 было 40-42....
Ну, до веса 48 я еще не добалась:008: Я к нему только иду. Такой вес был у меня в школе, в классе девятом, наверное... И размеры я свои не помню тогдашние. Вот при весе 58 ношу 44-46.
Привет, Девочки! Возьмите меня к себе:)
Вот и я решилась:001: Думаю с ужасом, как же это будет происходить:001:
И вспомнила, что на просторах ЛВ есть такие темки, и подумала, что с вами мне будет легче. Один раз я уже пыталась, но на 3-й день сдалась, и до сих пор уверена, что это просто самоистязание, но НАДО. И главное, не свернуть опять с пути:) А тут вроде как уже сказала, пообещала что-ли:) Я решила, но только со следующей среды(посде ДР мужа). Так что буду ждать следующую среду и обязательно приду к вам...за поддержкой:flower:
Нормально будет происходить:flower: Главное - держать перед глазами свой красивый образ, к которому мы стремимся;) Я когда попробовала в первый раз, в первый же день и сорвалась. Из-за мужа, и булок, которые он притащил по пути с работы. Съесть их ему одному в гордом одиночестве я не дала. Вот с понедельника снова сижу. С мужем договорилась - никаких вкусняшек в течение двух енедель. Но все-равно, когда кушать ему готовлю, тааааааааааааак хочется кусочек-то в рот положить - держусь:))
Nitra4ka
29.09.2009, 15:53
Ну, до веса 48 я еще не добалась:008: Я к нему только иду. Такой вес был у меня в школе, в классе девятом, наверное... И размеры я свои не помню тогдашние. Вот при весе 58 ношу 44-46.
у меня тоже 44-46 сейчас..и пузооо..и бока....:001:
а сочетаешь с занятиями спорта...хоть какие-то? я вот немного прессик качаю. быстрым шагом гуляю с коляской...а больше ничего :(
ПушистыеЛапки
29.09.2009, 15:55
Нормально будет происходить:flower: Главное - держать перед глазами свой красивый образ, к которому мы стремимся;) Я когда попробовала в первый раз, в первый же день и сорвалась. Из-за мужа, и булок, которые он притащил по пути с работы. Съесть их ему одному в гордом одиночестве я не дала. Вот с понедельника снова сижу. С мужем договорилась - никаких вкусняшек в течение двух енедель. Но все-равно, когда кушать ему готовлю, тааааааааааааак хочется кусочек-то в рот положить - держусь:))
:))
У Вас второй день сегодня?:)
Да, я читала здесь, что есть не хочется, что можно наестся этой диетой, но для себя я знаю точно, что мне будет очень тяжело:010:
Да даже из-за одного того, что я привыкла литрами пить кофе:010:
ПушистыеЛапки
29.09.2009, 15:55
Девочки, а японка пузо убирает с боками?
Nitra4ka
29.09.2009, 15:57
а я привыкла ежедневно,гуляя с дочкой,забегать в окей по блины :001: вчера еле удержалась...но смогла)
ПушистыеЛапки
29.09.2009, 15:59
а я привыкла ежедневно,гуляя с дочкой,забегать в окей по блины :001: вчера еле удержалась...но смогла)
Да-да-да, и мы тоже, гуляя, с подругой частенько в ларечек по булочки:))
у меня тоже 44-46 сейчас..и пузооо..и бока....:001:
а сочетаешь с занятиями спорта...хоть какие-то? я вот немного прессик качаю. быстрым шагом гуляю с коляской...а больше ничего :(
О, молодчинка какая!!!:flower: Пресс качаешь! Я нееееееееееееееееее.......... С коляской гуляю - это да, километров по пять за день наматываю. А вот пресс качать - не люблю. Хочу начать ходить на пилатес и калланетику, муж начал оставаться с дочкой, привык, так что вот подумываю, куда податься;)
У Вас второй день сегодня?:)
Да, я читала здесь, что есть не хочется, что можно наестся этой диетой, но для себя я знаю точно, что мне будет очень тяжело:010:
Да, у меня сегодня второй день. Мне вот с утра тяжело ничего не есть, а так нормально. Я вместо кофе пью зеленый чай, т.к. кофе без молока и без сахара пить не могу, только с оными. А от зеленого чая натощак меня мутит сильно, но терплю.
Может, меня, конечно, глючит:)) Но мне уже сегодня утром показалось, что бока и живот подубрались. Живот точно немного ушел, даже джинсики подвисли слегка, но и бока мне кажется подтаяли немного. Весов дома нет, к сожадению, взвешусь уже по окончании диеты. А вообще, читала в интернете, что япока тем и знаменита, что женские формы в порядок приводит, т.е. бока, попа... Посмотрим на наши результаты;)
Эгегееееей!!!!!!!!!!!!! Японочки, ауууууу!!!!!!!!!!!!!!! Вы куда все подевались?? Как успехи? Я держусь. Но так хочется сладкого!!!!
Я скоро присоединюсь. В конце октября))
ПушистыеЛапки
30.09.2009, 16:41
О, молодчинка какая!!!:flower: Пресс качаешь! Я нееееееееееееееееее.......... С коляской гуляю - это да, километров по пять за день наматываю. А вот пресс качать - не люблю. Хочу начать ходить на пилатес и калланетику, муж начал оставаться с дочкой, привык, так что вот подумываю, куда податься;)
Да, у меня сегодня второй день. Мне вот с утра тяжело ничего не есть, а так нормально. Я вместо кофе пью зеленый чай, т.к. кофе без молока и без сахара пить не могу, только с оными. А от зеленого чая натощак меня мутит сильно, но терплю.
Может, меня, конечно, глючит:)) Но мне уже сегодня утром показалось, что бока и живот подубрались. Живот точно немного ушел, даже джинсики подвисли слегка, но и бока мне кажется подтаяли немного. Весов дома нет, к сожадению, взвешусь уже по окончании диеты. А вообще, читала в интернете, что япока тем и знаменита, что женские формы в порядок приводит, т.е. бока, попа... Посмотрим на наши результаты;)
Я вот тоже от спорта далека. Мне, наверное, легче поголодать будет:)... Наверное...:005:
Вроде же у некоторых не сколько вес, как объем уходит.
Эгегееееей!!!!!!!!!!!!! Японочки, ауууууу!!!!!!!!!!!!!!! Вы куда все подевались?? Как успехи? Я держусь. Но так хочется сладкого!!!!
Молодцы!!!:flower:
Шладкая Девочка
01.10.2009, 10:07
Вот и мне с нее диеты разные легче даются, тоже решила на ней сначала,а потом на чем нить другом посидеть,сначала привыкнуть надо. Да и на ней убивается моя любовь к майонезу,кетчупу и всяким вредностям :)) после нее не так хочется,да и результат уже жалко терять,сам себя стараешься ограничить,да и организму уже столько всего не нада :065:
АААААААА,а у меня ни одного чудесика+ к этому рост 164 и вес до диеты был 74,5:010: но за неделю до этого 76,5-это мы так с отпуска вернулись:010: понабирали там еще по 5кг,вот теперь не только их скинула:073:
:)) любая диета убирает пузо и бока, точнее они сами уходят,когда Вы худеете:flower:
Ну а если еще и пресс и пр....:love:
А я вот в спорт клуб записалась:080:вчера второй раз была, 4дня весь стоял, вчера позанималась и -0,5кг сразу:080:а то мои мне все сочувствовали и предлагали забросить нафиг все:015: дразнили пюрешечкой с мяском:110::108:но я устояла, сходила в клуб и с утра счастлива результатом:090:
У меня уже 11ый день пошел, еще 3дня простоять и :014:
ПушистыеЛапки
01.10.2009, 13:24
:)) любая диета убирает пузо и бока, точнее они сами уходят,когда Вы худеете:flower:
Ну а если еще и пресс и пр....:love:
А я вот в спорт клуб записалась:080:вчера второй раз была, 4дня весь стоял, вчера позанималась и -0,5кг сразу:080:а то мои мне все сочувствовали и предлагали забросить нафиг все:015: дразнили пюрешечкой с мяском:110::108:но я устояла, сходила в клуб и с утра счастлива результатом:090:
А сколько Вы потеряли всего за 11 дней?
О, как Вам хорошо!!! Я 4 день сижу пока. Вчера не удержалась - поклевала из тарелки мужа немного рагу овощного, и чай с молоком с парой ложок сливового варенья попила. Не могу без черного чая - умираю просто!!! (национальная особенность:))). Вот. Вообще вчера меня посещали мысли о том, чтоб свернуть с пути истинного :073: Но посмотрев на себя в зеркало, и увидев что все же животик приплюснулся (даже муж заметил), решила, что нет - добью!!! Да и муж очередным номером плейбоя дал мне позитивного настроя (ну там же тетечки такие о-го-го!!! мне ж тоже хочется так выглядеть:))) А пока сижу давлюсь морковкой. Скоро до сыра доберусь - хоть одна радость на сегодня.
Шладкая Девочка
01.10.2009, 14:50
А сколько Вы потеряли всего за 11 дней?
Потеряла мало :005: раньше больше уходило,но у меня 4дня вес вообще стоял,ну может 0,5кг за 4дня скинула. Пока отвес -4,5кг, сегодня перешла барьер в 70 кг, с утра увидев цифру 69,8 прыгала от счастья, цифру 6 давно не видела на весах под собой:)):046:до этого удавалось максимум до 72 скинуть. Впереди еще 3дня диеты и 2дня тренировок:065: надеюсь результат будет лучше:073:
О, как Вам хорошо!!! Я 4 день сижу пока. Вчера не удержалась - поклевала из тарелки мужа немного рагу овощного, и чай с молоком с парой ложок сливового варенья попила. Не могу без черного чая - умираю просто!!! (национальная особенность:))). Вот. Вообще вчера меня посещали мысли о том, чтоб свернуть с пути истинного :073: Но посмотрев на себя в зеркало, и увидев что все же животик приплюснулся (даже муж заметил), решила, что нет - добью!!! Да и муж очередным номером плейбоя дал мне позитивного настроя (ну там же тетечки такие о-го-го!!! мне ж тоже хочется так выглядеть:))) А пока сижу давлюсь морковкой. Скоро до сыра доберусь - хоть одна радость на сегодня.
Во во, я тоже хочу так выглядеть :073: А я в морковку терла сыр,так "приятнее" ее жевать :))
а вообще нельзя отходить от диеты,т.е. сладкого,соленого трескать:ded: хотя я в прошлый раз в гости ходила, друзья пиццу заказали,ну я малюсенький кусочек(на 1укус) попробовала,чтобы уж совсем не хотелось и компанию поддержать и желудок пробой остался доволен:065: А Вы и рагу и чай с молоком и варенье:010:страшного то ничего, но на отвесы может влиять :073: да и как говорят после данной лиеты не набираешь,вот это тоже может у Вас "отвалиться":073: на 4день хулиганите:ded: я вот на работе,ВСЕ вокруг бублики, печенюшки жуют, домой прихожу-мои трескают:010: но я стойко съела вчера корковку,на ужин яблоки не полезли, а от персиков желудок нервно урчал,попила воды,пошла на спорт :))сказала ему нефиг:015: итог -0,4кг :))
Во во, я тоже хочу так выглядеть :073: А я в морковку терла сыр,так "приятнее" ее жевать :))
а вообще нельзя отходить от диеты,т.е. сладкого,соленого трескать:ded: хотя я в прошлый раз в гости ходила, друзья пиццу заказали,ну я малюсенький кусочек(на 1укус) попробовала,чтобы уж совсем не хотелось и компанию поддержать и желудок пробой остался доволен:065: А Вы и рагу и чай с молоком и варенье:010:страшного то ничего, но на отвесы может влиять :073: да и как говорят после данной лиеты не набираешь,вот это тоже может у Вас "отвалиться":073: на 4день хулиганите:ded: я вот на работе,ВСЕ вокруг бублики, печенюшки жуют, домой прихожу-мои трескают:010: но я стойко съела вчера корковку,на ужин яблоки не полезли, а от персиков желудок нервно урчал,попила воды,пошла на спорт :))сказала ему нефиг:015: итог -0,4кг :))
Знаю, грешна я:)) С силой воли у меня всегда были проблемы:(
А мне кажется на работе проще. Там хоть можно зарыться в бумажки и сидеть работать, сводить балансы в запарке, о еде и не думается обычно. Ну и на кухню не выходить:073: А я пока дома с ребенком сижу - так это постоянный соблазн:028:
Шладкая Девочка
01.10.2009, 15:56
А мне кажется на работе проще. Там хоть можно зарыться в бумажки и сидеть работать, сводить балансы в запарке, о еде и не думается обычно. Ну и на кухню не выходить:073: А я пока дома с ребенком сижу - так это постоянный соблазн:028:
Не знаю,у нас не так часто запарка, поэтому в основном сидишь за компом и хочется чего нить пожевать :))еще все дружно ходят на обед в столовку,а я сижу слюной захлебываюсь, да еще и жуют все у нас постоянно,хрустят,пытаются угостить:))а вечером прихожу голодная,а мои пюрешечку с мяском трескаю, а мне яблочки пододвигают:010:
Не знаю,у нас не так часто запарка, поэтому в основном сидишь за компом и хочется чего нить пожевать :))еще все дружно ходят на обед в столовку,а я сижу слюной захлебываюсь, да еще и жуют все у нас постоянно,хрустят,пытаются угостить:))а вечером прихожу голодная,а мои пюрешечку с мяском трескаю, а мне яблочки пододвигают:010:
Ну понятно. Я то как вспомню свою работу, так вздрогну:001:
Nitra4ka
05.10.2009, 14:13
ну чтож...завтра начинаю япониться....надеюсь,не сорвусь...надо скинуть всего 6 кг....всего.....
Шладкая Девочка
05.10.2009, 14:18
Девочки,хелп!!!:091: Японку закончила,как вы после нее результат держите??? у меня что-то наверх пошел :005:
Проня Павлова
05.10.2009, 14:48
и я к вам, пока почитаю только, планирую через неделю начать японить (у меня на этой неделе КД и долечиваю зубы - все равно капусту жевать нечем...)
буду пока изучать и впечатляться
мне надо скинуть немного 5кг будет достаточно, в идеале 7-8
очень мне нравится система Миримановой Кати, но не могу не есть после 6 никак - у нас семейный ужин в 8 часов и сидеть даже с салатом мне дети не позволят - буду еду в рот пихатьодну проблему с японкой предвижу - у меня не складываются отношения с рыбой. Ну никак. Я не разбираюсь в ней, не умею выбирать-покупать, не умею готовить в принципе. Но зато люблю есть :) Так что надеюсь, что японка поможет мне научится с рыбой обращаться...
вот
рост у меня 154см уже, вес сейчас уже подполз к 60 :( а не так давно был 57 :((
Катюничка
05.10.2009, 17:22
и я в ваши ряды; девули:) Сегодня первый день; вес 66 кг - ооочень хочу 60
Девченки! Я завтра к вам присоединяюсь. Только я кофе не пью. Вы думаете мне его водой заменять или чаем зеленым.
Мне моя подруга объяснила, она врач, что тут кофе как мочеегонное используется. И в принципе зеленый чай можно, но только сорт выбрать мочегонный.
Вы мне как посоветуете?
Nitra4ka
05.10.2009, 20:31
я тоже буду чай зеленый пить..кофе не переношу...=)
Шладкая Девочка
05.10.2009, 21:07
и я к вам, пока почитаю только, планирую через неделю начать японить (у меня на этой неделе КД и долечиваю зубы - все равно капусту жевать нечем...)
буду пока изучать и впечатляться
мне надо скинуть немного 5кг будет достаточно, в идеале 7-8
очень мне нравится система Миримановой Кати, но не могу не есть после 6 никак - у нас семейный ужин в 8 часов и сидеть даже с салатом мне дети не позволят - буду еду в рот пихатьодну проблему с японкой предвижу - у меня не складываются отношения с рыбой. Ну никак. Я не разбираюсь в ней, не умею выбирать-покупать, не умею готовить в принципе. Но зато люблю есть :) Так что надеюсь, что японка поможет мне научится с рыбой обращаться...
вот
рост у меня 154см уже, вес сейчас уже подполз к 60 :( а не так давно был 57 :((
Я так же с рыбой дружу:)) сделала вывод-брать филе:) мне кстати оч.понравилась зубатка:008:
Девченки! Я завтра к вам присоединяюсь. Только я кофе не пью. Вы думаете мне его водой заменять или чаем зеленым.
Мне моя подруга объяснила, она врач, что тут кофе как мочеегонное используется. И в принципе зеленый чай можно, но только сорт выбрать мочегонный.
Вы мне как посоветуете?
Я всю диету пила зеленый чай:)
begemotic
06.10.2009, 01:51
Я сажусь с сегодняшнего утра. На японке реньше сидела 2,5 раза. 2 раза скидывала по 4 кг и 1 потом возвращался. В августе села на 5 дней (у меня так и было запланированно) и скинула 3,8 кг. Диету эту переношу очень тяжело, вроде не голодная, но очень злая. Своих уже предупредила: прячтесь по углам, орать буду))) И еще у меня с диетой сразу радость жизни пропадает, но другого выхода нет, в Монклер не влезаю)))
Проня Павлова
06.10.2009, 01:54
Я сажусь с сегодняшнего утра. На японке реньше сидела 2,5 раза. 2 раза скидывала по 4 кг и 1 потом возвращался. В августе села на 5 дней (у меня так и было запланированно) и скинула 3,8 кг. Диету эту переношу очень тяжело, вроде не голодная, но очень злая. Своих уже предупредила: прячтесь по углам, орать буду))) И еще у меня с диетой сразу радость жизни пропадает, но другого выхода нет, в Монклер не влезаю)))
так, надо срочно монклер купить.... или еще чего - вот он стимул то!
ПушистыеЛапки
06.10.2009, 02:09
Ой девочки, а я помню, что на работе мне тяжело было (правда я не на этой сидеда), все хомячат вокруг, а мне нельзя:(
Я аж как-то разревелась. Начальник когда поинтересовался что со мной, я сказала, что есть хочу:))
Я так же с рыбой дружу:)) сделала вывод-брать филе:) мне кстати оч.понравилась зубатка:008:
Я тоже собираюсь филе брать Вот завтра пойду готовится и с послезавтра в бой! А зубатка-морская?
так, надо срочно монклер купить.... или еще чего - вот он стимул то!
А я вообще в последнюю свою одежду не влезаю:(
Катюничка
06.10.2009, 12:19
тяк; сегодня второй день; а за вчера -600 грамм; посмотрим; что дальше:) сегодня рыбка и мяско:)
Меган Фокс
06.10.2009, 12:47
С сегодняшнего дня и я с вами. Только б опять не сорваться.:005:
begemotic
07.10.2009, 00:22
А мои сегодня лопали на моих глазах блинчики и пирожки((( Я купила хром в каплях, чтобы сладкого и мучного не хотелось: вроде не хочется.
А Монклер я изначально внатяг купила, уж очень я его хотела. А теперь вот еще на 2 кг поправилась, совсем свинтус!!!
ПушистыеЛапки
07.10.2009, 00:44
Все девочки, сегодня последний раз поела человеческой пищи, а завтра в ваши ряды:036:
Сегодня закупилась заварным кофе:love: И рыбой треской:0099:
Только бы выдержать!!!
ПушистыеЛапки
07.10.2009, 00:50
А мои сегодня лопали на моих глазах блинчики и пирожки((( Я купила хром в каплях, чтобы сладкого и мучного не хотелось: вроде не хочется.
А Монклер я изначально внатяг купила, уж очень я его хотела. А теперь вот еще на 2 кг поправилась, совсем свинтус!!!
А этот хром можно употреблять?:008:
Девочки,сидящие на диете, скажите, вы курите?
begemotic
07.10.2009, 00:56
А этот хром можно употреблять?:008:
Девочки,сидящие на диете, скажите, вы курите?
Конечно можно, это же БАД, не курю
Меган Фокс
07.10.2009, 00:59
Я купила хром в каплях, чтобы сладкого и мучного не хотелось: вроде не хочется.
А как принимать его? И что правда не хочется?
begemotic
07.10.2009, 01:00
1 раз в день 20 капель под язык во время еды, помогает
ПушистыеЛапки
07.10.2009, 01:02
А чего стоит?:008:
Меган Фокс
07.10.2009, 01:04
А как на вкус?
begemotic
07.10.2009, 01:33
рублей 250
сладкий
Катюничка
07.10.2009, 16:41
сегодня третий день; тяжко; кабачок кхе-кхе; еле влез; жду ужин:)
ПушистыеЛапки
07.10.2009, 17:24
Девочки, а у меня сегодня первый день. Пока держусь:)
Девы, а кофе можно пить, кроме завтрака?
Девушка Своей Мечты
07.10.2009, 17:47
Что-то я тут зависла на выборе диеты - или на 13 дней или на 14.
Кто как пробовал?
Как я понимаю, 14-дневная более эффективна?
Девушка Своей Мечты
07.10.2009, 17:48
Девочки, а у меня сегодня первый день. Пока держусь:)
Девы, а кофе можно пить, кроме завтрака?
По-моему, пить в течение дня можно только воду
ПушистыеЛапки
07.10.2009, 18:08
По-моему, пить в течение дня можно только воду
:033:
Кофе хочуууууу, много кофе!!!:065:
ПушистыеЛапки
07.10.2009, 18:08
Что-то я тут зависла на выборе диеты - или на 13 дней или на 14.
Кто как пробовал?
Как я понимаю, 14-дневная более эффективна?
Ой, а я думала эт одно и то же:005:
Катюничка
07.10.2009, 20:48
а я пью в перерывах чаек зеленый:)
а я пью в перерывах чаек зеленый:)
Скажите пожалуйста а чай можно пить когда захочешь или только воду?
Девушка Своей Мечты
07.10.2009, 22:56
Ой, а я думала эт одно и то же:005:
раз на один день дольше - то эффективнее :046:
begemotic
08.10.2009, 01:56
Садитесь на 13-дневку, она намного вкуснее. Я когда сидела на 14-дневке меня (пардон) тошнило от жареного корня петрушки.
ПушистыеЛапки
08.10.2009, 02:25
У меня сегодня прошел первый день. Тяжело для меня он прошел:( А что дальше будет:001:
Мечтаю поскорее дойти до того дня, когда курочку есть:) и с ужасом жду приближения дней, где кофе нет:(
Вершинка
08.10.2009, 10:02
Девочки а чем можно заменить варениые яйца??? А то я их совсем не ем?????? Или как написано, ничего менять нельзя???
У меня сегодня прошел первый день. Тяжело для меня он прошел:( А что дальше будет:001:
Мечтаю поскорее дойти до того дня, когда курочку есть:) и с ужасом жду приближения дней, где кофе нет:(
Сложно в первые два дня, а потом привыкаеь, и о еде не думаешь!!!;) Так что продержитесь еще два дня - и все наладится! А пока вот Вам букетик :flower::)
ПушистыеЛапки
08.10.2009, 13:59
Сложно в первые два дня, а потом привыкаеь, и о еде не думаешь!!!;) Так что продержитесь еще два дня - и все наладится! А пока вот Вам букетик :flower::)
А у Вас как результаты?:)
Катюничка
08.10.2009, 15:23
Скажите пожалуйста а чай можно пить когда захочешь или только воду?
чай зеленый действует как мочегонное; так что думаю можно его попивать и вместо водички:ded:
Катюничка
08.10.2009, 15:24
я сегодня 4 день; ну очень хочется какой-нить вкусняшки; типа котлетки с рисиком и подливой ням-ням
Nitra4ka
08.10.2009, 16:12
а у меня третий...пожарила кабачок..что-то слишком много получилось....чую,ужин, после такого обеда,мне будет не нужен :)) правда за три дня похуднлось всего на 1кг :(
ПушистыеЛапки
08.10.2009, 16:42
а у меня третий...пожарила кабачок..что-то слишком много получилось....чую,ужин, после такого обеда,мне будет не нужен :)) правда за три дня похуднлось всего на 1кг :(
О! Ну это тоже результат.
А у меня весы сдохли. Так что буду по объему измерять:)
Nitra4ka
08.10.2009, 17:17
О! Ну это тоже результат.
А у меня весы сдохли. Так что буду по объему измерять:)
ну,после резкого похудения на супчике,когда ежедневно по кг уходило,теперь весы будто замерли....((((аабиднааа :005:
кстати да..я тоже стараюсь не на вес,а на объемы работать..поэтому занимаюсь такой легкой аэробикой) а вы?
А у Вас как результаты?:)
Не очень:( За неделю скинула всего 1,5 кг:( И фиг забила на японку. Но не следуйте моему примеру!! Держитесь до конца. Теперь налегаю на фрукты, овощи, нежирное мясо и рыба, вместо хлеба ем хлебцы с сыром.
ПушистыеЛапки
08.10.2009, 17:44
Не очень:( За неделю скинула всего 1,5 кг:( И фиг забила на японку. Но не следуйте моему примеру!! Держитесь до конца. Теперь налегаю на фрукты, овощи, нежирное мясо и рыба, вместо хлеба ем хлебцы с сыром.
Дык объемы может ушли? Нет?
ну,после резкого похудения на супчике,когда ежедневно по кг уходило,теперь весы будто замерли....((((аабиднааа :005:
кстати да..я тоже стараюсь не на вес,а на объемы работать..поэтому занимаюсь такой легкой аэробикой) а вы?
На каком супчике? Рассказывайте:)
А для меня физ нагрузки хуже голодовки:))
Дык объемы может ушли? Нет?
Ну чуток да, в талии и бедрах поубавились, но до моего идела далековато. Буду работать. Пойду гляну в топик о хала-хупе. Вчера дочкина масссажистка рекламировала - а пресс у нее загляденье!!! Мож, приобрету себе тоже;)
Nitra4ka
08.10.2009, 19:57
На каком супчике? Рассказывайте:)
А для меня физ нагрузки хуже голодовки:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194-
вот тут...закончила эту,начала японку.....)
begemotic
08.10.2009, 20:38
У меня за 2 дня 1 кг., сегодня 3-ий день, пообедать кабачком не удалось, ходила до ужина голодная
ПушистыеЛапки
08.10.2009, 22:14
Девочки, я завертелась, и говядинку только недавно варить поставила. Ничего, если я в 10 вечера поужинаю???
begemotic
08.10.2009, 22:25
Думаю, что нормально будет.
begemotic
08.10.2009, 22:27
Девочки, а вы сколько скинуть на японке планируете? Я дважду сидела, больше 4 кг не уходило.
ПушистыеЛапки
08.10.2009, 23:39
Девочки, а вы сколько скинуть на японке планируете? Я дважду сидела, больше 4 кг не уходило.
А обещали до 8:(
У меня и весов-то нет. Я очень хочу на размерчик, и бока чтобы ушли.
ПушистыеЛапки
08.10.2009, 23:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194-
вот тут...закончила эту,начала японку.....)
Эх, где ж Вы раньше были?:))
Там , мне кажется, полегче.
Nitra4ka
09.10.2009, 00:50
Эх, где ж Вы раньше были?:))
Там , мне кажется, полегче.
ну, я сначала шертстила форум,а потом худела... :))
там легче...супчик вкусный(если вы овощи любите)и горяченький....:019:
ПушистыеЛапки
09.10.2009, 02:32
И результат сразу виден?:)
begemotic
09.10.2009, 02:53
А я вот на супе полностью отсидела только 1 раз и скинула, если мне не изменяет память, 2 кг.
Потом я несколько раз пыталась на него сесть, но больше 3 дней не выдерживала.
Катюничка
09.10.2009, 13:04
у меня сегодня 5 день!!! УФФФ! За 4 дня результат в минус 2 кг; считаю дни до окончания диеты:) Держусь еле-еле; мои хомячат всякие вкусняшки; а меня чуть не вытошнило от морковки сегодня с утра:(
ПушистыеЛапки
09.10.2009, 13:08
у меня сегодня 5 день!!! УФФФ! За 4 дня результат в минус 2 кг; считаю дни до окончания диеты:) Держусь еле-еле; мои хомячат всякие вкусняшки; а меня чуть не вытошнило от морковки сегодня с утра:(
И я еле-еле:(
Сегодня третий день. Кога-то я именно в этот день и сорвалась. Правда сегодня, я считаю, что сытый день:)
Но давайте держаться вместе:014:
:007:
Nitra4ka
09.10.2009, 13:17
Девочки...каждая диета может подходить или нет человеку..да,на супчике я быстро скинула 5 кг...потом еще килограмм ушел...сейчас на японке еще минус 1...и вес уверенно держицца на 57..но у меня действительно был лишний вес...я по конституции своей худенькая,просто после беременности совсем себя запустила..может это повлияло, а может и вправду мне подошел супчик...проблем совсем не было..знаю девушку,которая на японке много скинула. знаю такую,кто на супчике ничего не сбросил....
а я вот на японке сегодня 4-ый день...вес стоит...хожу злая и голодная...:( как бы не сорваться...
Катюничка
09.10.2009, 13:18
И я еле-еле:(
Сегодня третий день. Кога-то я именно в этот день и сорвалась. Правда сегодня, я считаю, что сытый день:)
Но давайте держаться вместе:014:
:007:
давайте; держитесь; я-то на 3 день день давилась кабаком; но ждала вкусного ужина; стимул был; держимся вместе; вам:flower::flower:
Катюничка
10.10.2009, 12:09
Итак; сегодня 6 день:) За пять дней результат -2.7 кг; это радует:) :) :)
Nitra4ka
10.10.2009, 12:29
а я 56 кг уже....осталось скинуть 4.....эхх..скорее бы....
Катюничка
10.10.2009, 15:29
круто; молодца:flower::flower:; а мне еще ого сколь до вашего веса; целых 7 кг
Nitra4ka
10.10.2009, 16:01
ну у мя уже вторая диета..:010:...а есть хочецца..нет,даже не есть,а жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!блинов хочу!!!!:(
ПушистыеЛапки
10.10.2009, 16:07
давайте; держитесь; я-то на 3 день день давилась кабаком; но ждала вкусного ужина; стимул был; держимся вместе; вам:flower::flower:
А мне кабачек вчера понравился:)
Девочки, мне б ваш вес:005:
ну у мя уже вторая диета..:010:...а есть хочецца..нет,даже не есть,а жрать!!!!!!!!!!!!!!!!!блинов хочу!!!!:(
И я ЖРАТЬ хочу:065:
Сейчас ем морковку вареную с тертым сыром. Вроде ничего даже.
Сегодня у меня появятся весы, так что буду тоже отсчитывать кг...надеюсь, что будет чего отсчитывать:)
А так пока на объемы смотрю-ничего вроде не меняется. Правда сегодня показалось, что штаны стали легче застегиваться:)
Девочки, привет!:flower:
я тоже сижу на японке, сегодня 6-ой день :001:, пока держусь, но уже становится сложновато :073:
ПушистыеЛапки
10.10.2009, 16:15
Девочки, привет!:flower:
я тоже сижу на японке, сегодня 6-ой день :001:, пока держусь, но уже становится сложновато :073:
Привет:flower:
А я думала, что потом легче:(
Привет:flower:
А я думала, что потом легче:(
я просто ужасно люблю сладкое :008: и без него оооочень тяжко, а в остальном нормально :))
Nitra4ka
10.10.2009, 16:32
Сейчас ем морковку вареную с тертым сыром. Вроде ничего даже.
Сегодня у меня появятся весы, так что буду тоже отсчитывать кг...надеюсь, что будет чего отсчитывать:)
А так пока на объемы смотрю-ничего вроде не меняется. Правда сегодня показалось, что штаны стали легче застегиваться:)
а я не ела эту морковку...ненавижу вареную морковь....так и ходила голодная..
аррр...пойду с дочкой гулять,куплю себе сетку мандаринов и все съем!!!:028:
begemotic
10.10.2009, 18:36
Я тоже ужасная сладкоежка)) У меня пятый день, -1,8 кг. Обычно я помирала на этой диете, а в этот раз все подругому. Я как полностью выключила мозг и тупо иду к своей цели)) Отличное настроение, много сил и нет аппетита. Вчера мои все дружно поедали на моих глазах торт вкуснющий, а мне хоть бы хны)) Решила даже, если так же дойду до конца, то следом еще на какую-нибудь диету сяду, но точно не на суп и не на гречку!
begemotic
10.10.2009, 18:37
А морковку я никогда не варю, ем сырую и яйца сырые не пью, обязательно варю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.