Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
svetikyas
14.07.2010, 23:56
чуть не сдохла от жары , голода и слабости. Ну ее нафих. пока брошу, посто овощи, фрукты поем. Итого 2 кг потеряла.
тебе же чуть-чуть осталось! может дотянешь самое страшное уже позади
тебе же чуть-чуть осталось! может дотянешь самое страшное уже позади
страшно было в магазине в обморок упасть:065:. в глазах темно стало:005:. Да я обжираться не буду.:ded:Я только полпути прошла:001:
svetikyas
15.07.2010, 00:03
у меня сегодня была похожая ситуация , я ржаных хлебцов чуть-чуть поела. а вечером немного черники. но стараюсь терпеть. как сырое яйцо перенесла?
у меня сегодня была похожая ситуация , я ржаных хлебцов чуть-чуть поела. а вечером немного черники. но стараюсь терпеть. как сырое яйцо перенесла?
Никак, не пила его. Хотя яйца домашние. я на обед съела алат капустный. и вечером малину с молоком .
svetikyas
15.07.2010, 00:07
у подруги взяла домашнее яйцо, никогда не пила. вот мысленно себя настраиваю
Maritana
15.07.2010, 09:52
Мне осталось три дня. Уже вчера есть захотелось только к вечеру...Сегодня закуплю продуктов на буд. НЕдиетическую неделю)) Кстати, или не очень))) - стул каждый день теперь - вот оно счастье!))...Результат - 6 кг! Уррррррррррррааааааааааа!!!:support:
Никогда больше не буду объедаться вечером! Нет - булочкам на ночь!!!!!:091:
Держитесь, девчонки! Оно того стоит!)):flower:
svetikyas
15.07.2010, 10:23
Мне осталось три дня. Уже вчера есть захотелось только к вечеру...Сегодня закуплю продуктов на буд. НЕдиетическую неделю)) Кстати, или не очень))) - стул каждый день теперь - вот оно счастье!))...Результат - 6 кг! Уррррррррррррааааааааааа!!!:support:
Поздравляю вас!!! ой как я тоже хочу такой результат. У меня первый день - 1,4кг, второй день-0,9кг. а сегодня с утра только -200гр. но главное что вес не стоит на месте. как сегодня пережить сырое яйцо:001:
svetikyas
15.07.2010, 10:25
Nuto4ka, как у вас дела?
Maritana
15.07.2010, 16:40
Пропустить яйцо можно))) Хотя, что до меня, то оно лучше вареной моркови или капусты))
svetikyas
15.07.2010, 18:13
Сырое яйцо не так страшно))). я его разбила в стакан перемешала и выпила
А я на 5день сорвалась. Поехали на дачу, а там шашлыки, клубника и почему то безумно хотелось зеленого лука с солью. Гости уедут сяду на пятидневную диету. Так что всем удачи!
Синие глазки
16.07.2010, 01:28
Поздравляю, отличный результат:support:
Синие глазки
16.07.2010, 01:29
У меня за 4 дня уже минус 2 кг.
Пока держусь:015:
Девули, я в итоге плавно съезжаю:008:. Итог 7 дней 2 кг.Подожду пусть кожица подтянется:065: и опять начну:020:
svetikyas
16.07.2010, 13:51
Девули, я в итоге плавно съезжаю:008:. Итог 7 дней 2 кг.Подожду пусть кожица подтянется:065: и опять начну:020:
как у вас хватит сил опять начать:010:, я на этот подвиг не скоро решусь. Сегодня уже 5 день пока терплю:)
Сегодня шестой день, сидеть вообще не напряжно! Держитесь девченки, я с Вами!!!! =))) Да, яйцо сырое я пропустила, побоялась в такую жару его пить.....
Maritana
18.07.2010, 22:30
Я все!!!!!! :support:Итог - 6.5 кг! Малосолю огурцы, забила холодильник, а есть не хочется...))) Ну и хорошо! Теперь главное не срываться и легкий фитнес)
Держитесь, девочки! Всем удачи!!!:flower:
svetikyas
19.07.2010, 11:24
Я все!!!!!! :support:Итог - 6.5 кг! Малосолю огурцы, забила холодильник, а есть не хочется...))) Ну и хорошо! Теперь главное не срываться и легкий фитнес)
Держитесь, девочки! Всем удачи!!!:flower:
Молодец! и отвес хороший в кг! а мне так сладенького хочется:010:
ХИТРОСТЬ
19.07.2010, 11:55
Я решила снова к вам присоединиться, остались последние 3 кг
сегодня первый день :)
svetikyas
19.07.2010, 12:05
а до этого на какой диете сидели?
ХИТРОСТЬ
19.07.2010, 13:30
сначала японка, потом яичная, потом калории считала, сейчас снова решила на японку
ХИТРОСТЬ
20.07.2010, 01:37
как-то очень тяжело прошел первый день :(
shushaka
20.07.2010, 02:45
Держись!!!!!!!!!))) я очень хочу тоже попробовать, вот с завтра и начну)
svetikyas
20.07.2010, 11:46
тоже тяжело дается, но весы каждое утро меня поддерживают))) от - 50 гр но есть каждый день:))
svetikyas
20.07.2010, 11:47
а что за яичная диета?
ХИТРОСТЬ
20.07.2010, 13:49
мои весы ничего нового пока не показали :(
ХИТРОСТЬ
20.07.2010, 13:50
а что за яичная диета?
вот почитайте (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652) но она на месяц
ХИТРОСТЬ
21.07.2010, 11:55
:080::080::080: сегодня 3-й день и отвес 1 кг, даже не ожидала
Мне осталось три дня!!!!!!!!!! Держууусь =))))) Больше хочется результат узнать, но я твердо решила взвеситься только по окончании диеты =)
Мне осталось три дня!!!!!!!!!! Держууусь =))))) Больше хочется результат узнать, но я твердо решила взвеситься только по окончании диеты =)
молодчинка!!!!!!! а как по очучениям.? Объемы то уходят...............
Здравствуйте девочки, я с завтрашнего дня с Вами!
а обязательно молотый кофе пить с утра, растворимый низя?
вместо томатного сока можно помидорку схомячить?:)
молодчинка!!!!!!! а как по очучениям.? Объемы то уходят...............
Уходят, куда ж им деваться то? ) живот особенно меня радует... На ногах на мертво все прилипло правда :010: ((( Но чувствую себя гораздо легче, чем до диеты! Завтра последний день!!! УРААА!!! Честно говоря, как повторяться диета начала, надоедает одно и то же кушать. Меня особенно радуют дни с фруктами, и просто убивает кабачок (ну не могу я их без соли есть :009:)
Уходят, куда ж им деваться то? ) живот особенно меня радует... На ногах на мертво все прилипло правда :010: ((( Но чувствую себя гораздо легче, чем до диеты! Завтра последний день!!! УРААА!!! Честно говоря, как повторяться диета начала, надоедает одно и то же кушать. Меня особенно радуют дни с фруктами, и просто убивает кабачок (ну не могу я их без соли есть :009:)
Ждем сообщения о результатах в кг.:020:
ХИТРОСТЬ
23.07.2010, 21:32
эххх, а я слезла с диеты, устал видимо организм от мучений, теперь видимо просто буду считать калории
а что-то в этой диете есть :) я вот только кофе не люблю... совсем не пью. А в остальном она мне нравиться. Ну, вообщем, я присоеденяюсь :)
ПС. Ой, нет не моя диета :( :( :( я кабачки совсем не ем у меня на них... от них прям помираю. А яйца сырые, эээ, я тоже не могу.
УРА!!!! Я закончила!!! Итог: вес в начале: 71 кг, вес в конце: 65 кг!!! По-моему очень не плохо! И это при том, что кабачки я вообще оба раза пропустила, яйца тоже не пила, и вчера на ужин заместо рыбы ела фрукты. Держитесь девченки, я с Вами!!! Зато теперь утро, а я варю себе кофе... и буду его пить с сухариком (наверное, по привычке уже ))))) А как питаться дальше так и не решила....
svetikyas
25.07.2010, 11:52
Всем привет!!!! УРА УРА Я тоже закончила диету!!! итого - 5 кг. очень рада!:support::support::support: наконец-то мои вес стали показывать 60кг. Главное теперь не сорваться на сладости:019::wife:
"Зато теперь утро, а я варю себе кофе... и буду его пить с сухариком (наверное, по привычке уже )))))"- я тоже так думаю!
В общем я собой горжусь! Девочки держитесь кто сейчас сидит-это не так страшно!:)
Девочки, всем привет. вчера села на диету, но оговорюсь сразу, что буду сидеть с небольшимим нарушениями, вчера например, к обеду прибавила 2 абрикоса. В прмоежутке между обедом и ужином выпила каппучино, и еще с утра пью кофе только с сахаром. Зато на ужин вчера был только маленький кусочек рыбы. Итого минус 800 грамм. Сегодня тожепосле обеда нектраин съела, на ужин выпью только кефир.
Я сидела на этой диете после ГВ, смогла на такой жесткой(для меня) диете просидеть 3 дня и в итоге за три дня, в прошлый раз я сниула 3 700 грамм. Причем дальше ела нормально без всяких диет и вес не набирался в течении года. В этот раз хочу дойти до конца, но вот только с маленькими коорективами, чтобы не слезть с нее раньше времени. Мой вес вчера был 58.2 кг рост 164, сегодня 57.4.
bramssss
26.07.2010, 10:49
Девочки, я с вами, сегодня первый день, у меня вес 59,5. Попробую продержаться 13 дней, а то в прошлый раз смогла только 10 дней, я отклонялась от нормы и результат был не очень большой -4 кг, но понравилось то, что действительно организм перестраивается, ощущение легкости, желание кушать печенюшки или жареное пропадает полностью.
у меня сегодня уже 56.5, а с утра в суббо у был 58.2. :)))
Ну вот... Я думала японская заключается в том, что надо сушики кушать только, так я бы могла :))
А на завтрак чай можно? У меня давление, я кофе не могу да и не люблю эту гадость. :( А бутиброд с сыром можно на завтрак?
А если я буду есть как обычно, но без соли и сахара, это поможет? Мне готовить некогда.
из-за соли, даже вкус родуктов не чувствуется(
Это скока же солить надо? :046:
А если я буду в цептере готовить, это тоже самое? Там ведь без соли.
Ну вот... Я думала японская заключается в том, что надо сушики кушать только, так я бы могла :))
А на завтрак чай можно? У меня давление, я кофе не могу да и не люблю эту гадость. :( А бутиброд с сыром можно на завтрак?
А если я буду есть как обычно, но без соли и сахара, это поможет? Мне готовить некогда.
Можно зеленый, но не нужно;)
Бутеры нельзя :015::wife:
Безобразие. И чем питаться бедной работяжке? :)
1-ый день подходит к концу, слабость страшная, я художник по миниатюром, даже глаза стали болеть(
Вот поэтому и нарушаю, т.к в прошлый раз былая такая слобость просто жесть:010:, только три дня смогла, потом ощущение было что заболеваю, всю знобило, слезла с диеты. А потом многие писали, что знобит. В этот раз решила нарушать, но чуть чуть, фруктики в перекус. В итоге за два дня минус 1.7 кг.Держись
Ева Адамовна
26.07.2010, 23:53
Сажусь со среды, есть кто еще начинающий. Будет третий раз. В прошлые хорошо скинула.
bramssss
27.07.2010, 10:30
1-ый день подходит к концу, слабость страшная, я художник по миниатюром, даже глаза стали болеть(
Да, слабость чувствуется с первого дня. За первый день ушло 700 гр, и это при том, что перекусила вечером малиной. Фруктиики наверно надо добавлять:)
svetikyas
27.07.2010, 11:32
Держитесь девочки.!!!!!!!!!!!!
shushaka
27.07.2010, 17:05
сегодня мне снились чертовски вкусные конфетки)))
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом
я думала-выбирай, что хочешь из списка(( у меня были только огурцы помидоры и капуста(((
у меня минус 2 кг за три дня, но я нарушаю,но не сильно, вчера арбуз ела, ну ест-но много. Сегодня не нарушала, надеюсь завтра еще минус будет. Объемы не замеряла, но чуствую таят. Девочки держитесь!!! я на работе еще двоих девченок подсадила, впечатлили их мои результаты, мне даже как то легче сидеть на диете. когда я не одна, лев одним словом, всегда надо быть первой, вот и стремлюсь скниуть больше всех, хотя я там самая худенькая :)(на кондитерской фабрике работаю, а т.к. я ужасная сладкоежка,просто жесть сидеть рядом с людьми, которые постоянно трескают конфеты
shushaka
27.07.2010, 21:56
держимся!!! единственное меня беспокоит немного личная сторона вопроса, у всех ли на этой диете хорошо с :0069: походами в место раздумий?
я когда первый раз сидела, то очччень плохо в туалет ходила,т а сейчас все гуддд, пью не меньше 2 литров воды, но купила на всякий случай свечи
держимся!!! единственное меня беспокоит немного личная сторона вопроса, у всех ли на этой диете хорошо с :0069: походами в место раздумий?
Да , у меня с этим хорошо было. А вот девушка с молочными бидонами постоянно приходит:wife:
bramssss
28.07.2010, 09:50
у меня - 600 гр за второй день, наверно водичка выходит. А в место раздумий с началом диеты дорогу забыла...правильно говорят, надо водичку пить не меньше 2 литров в день
у меня за 3 дня, 2.5 кг было 58.2 теперь 55.7
bramssss
29.07.2010, 09:51
Вчера на ужин наелась дыни ((( сорвалась немножко, думала утром встану с прибавкой в весе, но оказалось даже минус 0,2. Итого за 3 дня -1,6 кг. Продолжаем совершенствоваться))))
bramssss
29.07.2010, 15:51
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
-------как есть вообще можно вареную морковь????????((
во время фруктового дня можно ли есть целый день арбуз? ну не хватает мне морковки!!!
и в последнее время все орут, что набераешь буквально за 5 дней осле диеты(
А еще 4-ый день, а у меня что входит-то и выходит
Вареную морковь я заменяла на сырую в прошлый раз...в этот раз на кабачки...а вот что делать с корнем сельдерея?! наверно полезно но есть его не могу:016:
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
-------как есть вообще можно вареную морковь????????((
во время фруктового дня можно ли есть целый день арбуз? ну не хватает мне морковки!!!
и в последнее время все орут, что набераешь буквально за 5 дней осле диеты(
А еще 4-ый день, а у меня что входит-то и выходит
Я морковку потерла, туды сыр и масло. Получился офигительный салатик(С голодухи офигительный:073:)
serogorbenkaia
30.07.2010, 14:06
всем привет,японю уже пятый день.кстати за 4дня уже минус 2,5кг.))) вот пью сегодня сок томатный,а ничего что он с солью???
shushaka
30.07.2010, 15:27
кообще это 1 из 2 табу, не надо соль(( прость томат скушай
7-ой день пройден, иии - 3,5
куда все пропали?(((
Вот и я решилась ))))) Девчата, а с салата из свежей капусты не пучит?!? (я серьезно). Может ее чуть кипяточком обдать?!?
beshenaya-belka
06.08.2010, 15:00
И я к вам! Сегодня - второй день, кушаю салатик с рыбкой и радуюсь :))
beshenaya-belka
07.08.2010, 01:01
Я всё-таки не пойму: а можно минеральную воду пить столовую, без соли, но газированную?
ma maman
09.08.2010, 00:33
Возьмите меня к себе!!!!!!
Вопросик-а можно томатный сок заменить своей помидоркой?????
Ева Адамовна
09.08.2010, 00:34
Завтра садится кто? все никак не могла сесть, завтра решено )
ma maman
09.08.2010, 11:34
Я сегодня! Очень хочется чего нибудь съесть...но нет.Решено так решено.
Пошла варить кофе.
beshenaya-belka
18.08.2010, 16:44
Ура! Я закончила! Результат: -7-8 кг (был около 60)! :support:
Тоже сидела когда-то на японке. Вспомнила. Самая эффективная из всех диет. Главное до конца додержаться, результат всегда супер!
ma maman
19.08.2010, 21:37
У МЕНЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ДНЯ ГОЛОВА КРУЖИЛАСЬ ПОТОМ ПОЛ ДНЯ.....
Ева Адамовна
19.08.2010, 21:39
У меня после 6...
beshenaya-belka
20.08.2010, 03:39
У меня голова не кружилась, но на 5-6 день была очень сильная слабость, а утром 7-го дня после зеленого чая резко упало давление :(
Но результат меня очень порадовал и в целом диета прошла легко :))
Мама Ванюши
24.08.2010, 18:44
Я тоже сидела первый раз,сошла на 3 день,теперь решилась ещё раз,запаслась силой воли,настроила себя есть не очень хочеться может ещё только второй день,посмотрю как будет дальше,но настроение оптимистическое.Голова кружится,но это проходит.
девочки, можно к вам. мне свекровь про эту диету все уши прожужжала, она 3 года назад на ней сидела и вес потом 3 года держался.только можно сразу спросить, а яйцо обязательное сырое в один из дней есть??я такое не могу.
Ева Адамовна
25.08.2010, 03:48
девочки, можно к вам. мне свекровь про эту диету все уши прожужжала, она 3 года назад на ней сидела и вес потом 3 года держался.только можно сразу спросить, а яйцо обязательное сырое в один из дней есть??я такое не могу.
я ела тоже не могла, сыром закусила и нормуль :065:
Хорьконутая
25.08.2010, 11:06
я ела вареное, результаты от диета великолепные, все просто в шоке :) Но мне кажется, что эта диета либо для тех, кому нужно сбросить 5-6 кг для идеала, либо если лишнего веса больше, то эта диета хороший толчок вперед.
На примере меня: рост 176, вес до японки 72 кг. После японки 66,6...точнее был чуток выше, но потом в течение месяца потихоньку падал вниз...но после диеты я исключила мучное, сладкое и пыталась питаться более менее правильно. Начала японку в апреле...в начале июля на 1 неделю села на огуречную диету и в отпуск я уехала с весом 63,8 :) В отпуске была 2,5 недели, ела все, что не приколочено, злостно нарушая все диеты. Приехала домой с весом 66 кг....было это меньше месяца назад, сегодня утром я 64,6 :)
Могу фотки показать до и после...только ненадолго :) если интересно, напишите.
Мама Ванюши
25.08.2010, 14:27
По поводу яйца,я тоже не могу пить сырое,или я его вовсе не буду есть,вычеркуну,думаю хуже уж точно не будет,или в варёном виде.А вот по поводу говядины по скольку я вегетарианка,не строгая конечно, ем рыбу,то кусок говядины заменяю кусочком сыра,грамм 20,30,также и куру,надеюсь это не сильно скажется на весе.
Мама Ванюши
25.08.2010, 14:36
Тут многие пишут,что проблемы со "стулом",есть очень хороший чай матэ,многие может про него знают,он обладает немного слабительным эффектом,и вообще написано,что используется для похудания.Я пью его давно и сейчас вместо кофе он не каллорийный,зато кишечник очищает замечательно(можно чуть чуть,самую капельку апельсинового или лимонного сока).Рекомендую!
beshenaya-belka
27.08.2010, 17:12
А я вот потихоньку опять начинаю набирать все :( Хотя прошла всего неделя, и я сразу после окончания диеты начала заниматься спортом и есть гораздо меньше и правильнее, чем до диеты. Может, это всё-таки не моё? :(
Natali7819
28.08.2010, 19:21
Начинаю диету с завтрашнего дня. Когда-то давно скинулана ней 8 кг. Попробую.
Natali7819
29.08.2010, 13:57
Диету начала. Завтрак, обед прошли. Купила на ужин рыбу. Настрой боевой. Никто не хочет присоединиться?:)
Natali7819
29.08.2010, 17:19
Ура! Вместе веселее. Ужин запекается в духовке, решила, что ужинать буду не позже 6.
Natali7819
30.08.2010, 14:41
Пошел второй день диеты, полет нормальный. Отвес на утро -1кг. Кушать не хочется.
Natali7819
31.08.2010, 11:01
Третий день диеты. Сегодня отвес -1,4 кг, итого 2,4 кг. Чувствую себя хорошо. Морально настроилась на хороший результат.
YaSamaya
31.08.2010, 18:48
девули я к вам:flower:,у меня сегодня 1-ый день,сидела на ней уже два раза,всегда отличный р-т..какая же вкуснямба салат с яйцами:)),в парварке стоит рыбка:019:
Natali7819
31.08.2010, 20:39
девули я к вам:flower:,у меня сегодня 1-ый день,сидела на ней уже два раза,всегда отличный р-т..какая же вкуснямба салат с яйцами:)),в парварке стоит рыбка:019:
Добро пожаловать! Я тоже не первый раз, сидела на ней в 2002 году после рождения первого ребенка. Тогда удалось сбросить 6 кг за первую неделю и 2 кг за вторую, посмотрим , что будет сейчас, все-таки есть разница худеть в двадцать с хвостиком и в тридцать. Но надеюсь избавиться хотя бы от 6 кг.:love:
Natali7819
01.09.2010, 20:47
На сегодняшнее утро отвес составил 0,5 кг, итого за три дня 2,9 кг. Диета мне даже начинает нравиться. Разрешенного объема еды вполне хватает. Потихоньку иду к своей цели.:0096:
Natali7819
02.09.2010, 10:02
На сегодняшнее утро мой вес снизился еще на 0,8 кг. Итого за 4 дня 3,7 кг. Начинаю влезать в старые джинсы.
Natali7819
03.09.2010, 09:59
Сегодня плюсом 0,2 к. Итого за 5 дней 3,5 кг. К такому повороту событий была готова. Не расстраиваюсь, придерживаюсь намеченной цели.
YaSamaya
03.09.2010, 16:11
а у меня за 3 дня 1700,но (шепотом),ещё не была в туалете,надеюсь сегодня свершиться
Natali7819
04.09.2010, 09:37
Сегодня весы порадовали - 0,9 кг. Итого за 6 дней 4,4 кг. Вчера себя было ужасно жалко, мысли пожрать не возникало, но слабость чувствлвалась. Хватит ли у меня здравого смысла держать себя в рамках дозволенного, чтобы не приходилось сидеть на диетах.
Natali7819
05.09.2010, 10:58
Сегодня весы не показали разницы со вчерашним днем. Итого за семь дней 4,4 кг. Половина диеты позади, иду на финиш. Восемь лет назад за 7 дней я скинула 6 кг.
Saraphanochka
05.09.2010, 17:23
Natali7819, какая вы молодец! Скажите, а сколько продержался вес после первой диеты 8 лет назад?А слабость от чего, вы витамины пьете? Я жду окончания КД, через три дня тоже сажусь на эту диету и до победного, но т.к. у меня проблемы с гемоглобином и его усваиванием, буду пить фенюльс (продолжаю курс) и берокку (помогает наладить работу жкт, т.е. улучшать усвоение, тоже продолжаю курс).
Похудеть мечтаю на 12-13кг, но буду рада 6-8, т.к. за лето набрала лишнее, сказывается сидячий образ жизни.
Если будут результаты, напишу :)
ЕВГЕНИУС
06.09.2010, 16:13
Девочки! Давайте я вас подбодрю)))
У меня двое детей с разницей в два года...Весила я -71 кг...В марте я сидела на этой диете-младшей было 1,4...В общем, сбросила 6 кг...А сейчас, я уже не сижу на диетах, просто стараюсь не наедаться, ну там углеводов поменьше, стараюсь, хоть иногда после 6 не есть, и общий отвес у меня: -12 кг!!! Вот так!59 кг))) и это-не предел моих мечтаний)))
Вообще, считаю японку-замечательной диетой-жесткой, вредной, но 13 дней-это терпимо...Зато это-очень хороший старт для похудения, легче потом не есть помногу...
Но, как и везде,возвращение к прежнему образу питания, чревато возвращением потерянных кг(((
Natali7819
06.09.2010, 17:53
Natali7819, какая вы молодец! Скажите, а сколько продержался вес после первой диеты 8 лет назад?А слабость от чего, вы витамины пьете? Я жду окончания КД, через три дня тоже сажусь на эту диету и до победного, но т.к. у меня проблемы с гемоглобином и его усваиванием, буду пить фенюльс (продолжаю курс) и берокку (помогает наладить работу жкт, т.е. улучшать усвоение, тоже продолжаю курс).
Похудеть мечтаю на 12-13кг, но буду рада 6-8, т.к. за лето набрала лишнее, сказывается сидячий образ жизни.
Если будут результаты, напишу :)
Saraphanochka, спасибо за похвалу. Слабость, наверное , от недоедания, витамины не пью, не люблю химию. Вес в прошлый раз держался, даже еще уменьшился, т.к. я вставляла себе золотую иглу, до рождения второго ребенка. А образ жизни у меня тоже сидячий. Кстати, вес сегодня -0,1 Итого за 8 дней 4,5 кг.
Natali7819
06.09.2010, 17:55
Девочки! Давайте я вас подбодрю)))
У меня двое детей с разницей в два года...Весила я -71 кг...В марте я сидела на этой диете-младшей было 1,4...В общем, сбросила 6 кг...А сейчас, я уже не сижу на диетах, просто стараюсь не наедаться, ну там углеводов поменьше, стараюсь, хоть иногда после 6 не есть, и общий отвес у меня: -12 кг!!! Вот так!59 кг))) и это-не предел моих мечтаний)))
Вообще, считаю японку-замечательной диетой-жесткой, вредной, но 13 дней-это терпимо...Зато это-очень хороший старт для похудения, легче потом не есть помногу...
Но, как и везде,возвращение к прежнему образу питания, чревато возвращением потерянных кг(((
Спасибо за поддержку!!! Очень надо!:support: Буду стремиться к вашему результату.
Natali7819
07.09.2010, 10:51
Доброе утро! Отвеса на сегодняшний день, но и прибавки тоже. Итого за 9 дней - 4,5 к. Цвет лица - изумительный, давненько такого не припоминаю, самочувствие - отличное. Фрукты, съедаемые мною на ужин - наисладчайшие.:)
Тилимили
07.09.2010, 11:32
Доброе утро! Отвеса на сегодняшний день, но и прибавки тоже. Итого за 9 дней - 4,5 к. Цвет лица - изумительный, давненько такого не припоминаю, самочувствие - отличное. Фрукты, съедаемые мною на ужин - наисладчайшие.:)
вы такая молодец! Как бы мне научиться не есть сладости:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.