Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Anna1111
10.06.2011, 09:05
Здравствуйте, девочки, я тоже с вами, уже 3 день, за 2 прошедших отвес 1,300, без нарушений и даже не голодно было, правда привыкла завтракать плотненько и, естественно, одного кофе не хватает. Вот думаю как бы повкуснее приготовить кабачок на обед?
Здравствуйте, девочки, я тоже с вами, уже 3 день, за 2 прошедших отвес 1,300, без нарушений и даже не голодно было, правда привыкла завтракать плотненько и, естественно, одного кофе не хватает. Вот думаю как бы повкуснее приготовить кабачок на обед?
Привет!!!
я кабачок брала маленькие, т.е 2 малениких, их резала не кружочками, а вдоль. и обжаривала с 2 сторон на масле, без приправ и получилось очень вкусно,...
У меня сегодня немного получше со "стульчиком - детский какой то"...
и отвес -300 грамм - неожидала... может за того что вчера у меня был апельсиново-грейпфруктный ужин??
Итого 56,1 - очень хорошо
итого -3,7 кг... в прошлый раз в этот же день у меня был отвес в 3 кг ))) радetn? возможно лето, возможно еще много чего, ну да ладно смысл капаться,
обмеры пока не сильно радуют... но явно по весу я худею :))
и кстати у меня 8 день -ура!!!
начинается повторение диеты...
сегодня курица со всеми выходящими
Кстати очень нарушаю по воде, пью когда захочется:((
у меня сегодня начало 5-го дня, отвес на утро -0,1 кг :005:
неужто меня большие отвесы уже радовать не будут? :(
вчера нарушила, съела ложку меда с кофе, и вечером блинчики жарила ребенку, откусила масенький кусочек на пробу...
да и я не просто чувствую себя легче...
у меня ощущение, что мой желудок прилип к позвоночнику..
и полная аппатия..
аппетита нет, тошнит от мысли об обеде - сказать что не голодная не могу, видимо уже эти продукты порядком поднадоели:))
но осталось 5 дней + сегодня... это радует, и каждый день эта цифра будет сокращаться, надеюсь и как мой вес:))
Кстати очень нарушаю по воде, пью когда захочется:((
я тоже пью когда захочется, а что есть опред. правила питья на японке? :008:
у меня сегодня начало 5-го дня, отвес на утро -0,1 кг :005:
неужто меня большие отвесы уже радовать не будут? :(
вчера нарушила, съела ложку меда с кофе, и вечером блинчики жарила ребенку, откусила масенький кусочек на пробу...
))) будут в конце:))в середине - там и могут скакать -от 100-300 грамм :))
как самочувствие??
лучше бы не нарушала ... вроде не сильно, - ладно бы поела так поела, а так ни туда ни сюда ;)
ну да ладно, думаю не сильно и нарушила :))
я тоже пью когда захочется, а что есть опред. правила питья на японке? :008:
желательно пить 1,5-2 литра... как и на любой...
но когда ходила на массаж, массажиста мне сказала что это не мой случай, у меня застаивается в подкожном слое, исльно, и мне надо подсушиься не много, т.ею не пить на ночь!!!
днем - не насиловать - пить как захочется, думаю конечно она имела ввиду не всю диету... шлаки то с водой вымывает:))
самочувствие вроде нормально, сейчас морковка тертая с лимон. соком, бррр.... придеца через силу запихивать :)
теперь нарушать не буду так как вчера...
зато на обед и ужин рыбка, вчера судачка нажарила , мммм вкуснятина :019:
самый прикол, я раньше даже когда и не худела могла спокойно 2л выпить, а как села на японку, так всё, не хочу, 1л максимум в день, наверно, потому что бессолевая диета, и пить не хочется, по крайней мере мне...:)
самочувствие вроде нормально, сейчас морковка тертая с лимон. соком, бррр.... придеца через силу запихивать :)
теперь нарушать не буду так как вчера...
зато на обед и ужин рыбка, вчера судачка нажарила , мммм вкуснятина :019:
я тоже не смогла... помню опыт прошлого раза:))
поэтому я перед едой выпила стакан воды с лимоном, потом закусила морковкой... думаю не страшно...
самый прикол, я раньше даже когда и не худела могла спокойно 2л выпить, а как села на японку, так всё, не хочу, 1л максимум в день, наверно, потому что бессолевая диета, и пить не хочется, по крайней мере мне...:)
возможно:))
вот думаю почему я не кофеман... в меня кофе не лезет :((
у меня кстати завтра морковка:))
а ты на масле жаришь???
я все время на пару, вот думаю пожарить...
я жарю на сухой сковородке(без масла) под крышкой, щас жую все-таки морковку тертую с лимоном, нормуль, лимон как мне показалось, горечь от морковки убирает...
♥ Янушка ♥
10.06.2011, 11:15
здравствуйте девушки!
если можно у меня пара вопросов:
минус 1,5 кг за первый день - это нормально вообще?
у меня второй день, сегодня в меню написано - "обед- салат из овощей , салат капуста"
надо есть и то и другое или на выбор ?
здравствуйте девушки!
если можно у меня пара вопросов:
минус 1,5 кг за первый день - это нормально вообще?
это очень даже хорошо, вода уходит :)
♥ Янушка ♥
10.06.2011, 11:18
это очень даже хорошо, вода уходит :)
тогда ура :080:хочу так и дальше ))
мои замеры, итого за 4 дня:
вес - 2,2 кг
грудь - 2 см ((
талия - 6 см
живот - 4 см
бедра - 2 см
"уши" на бедрах - 3 см
ляжки - 3 см
голень - 1 см
про руки забыла вначале измерить, но видно, что тоже худеют :)
♥ Янушка ♥
10.06.2011, 11:32
а у меня сантиметр ребёнок заиграл куда-то ((
сегодня схожу новый куплю.
девы так что с салатами то? не могу себе представить , как я буду есть и то и то :065:
как я буду есть и то и то :065:
по чуть-чуть того и другого :019:
♥ Янушка ♥
10.06.2011, 11:50
по чуть-чуть того и другого :019:
не сегодня , а вообще : порция салата ( капуста) - 200гр. ? я правильно ем ?:))
ps: девочки простите меня - такую любопытную , весь топик просто нет время читать:flower:
Доброе утро. Сеня 5й день и отвес 600гр, итого за 4 дня 2800гр. Но самое приятное это то, что шортики всё свободнее и свободнее.
мои замеры, итого за 4 дня:
вес - 2,2 кг
грудь - 2 см ((
талия - 6 см
живот - 4 см
бедра - 2 см
"уши" на бедрах - 3 см
ляжки - 3 см
голень - 1 см
про руки забыла вначале измерить, но видно, что тоже худеют :)
поздавляю, хороший результат))
не сегодня , а вообще : порция салата ( капуста) - 200гр. ? я правильно ем ?:))
ps: девочки простите меня - такую любопытную , весь топик просто нет время читать:flower:
нормально:))
салат - значит помидор, огурец, редис, перец... зелень - на выбор, но обязательна капуста!!!
можно все вместе смешать и наслаждаться
Доброе утро. Сеня 5й день и отвес 600гр, итого за 4 дня 2800гр. Но самое приятное это то, что шортики всё свободнее и свободнее.
Молодчинка!!!
У меня тоже одежка основная болтается, но во что хочу... пока еще надо ноги убирать и убирать - и главное нужен массаж, а массажистка в египте... к мужу поехала, блин успеть бы до свадьбы подруги :((
Девочки, я опять сегодня буду голодной и злой...
из половины курицы смогла впихнуть в себя только ногу с голенью -грудку как ни старалась не смогла, меня выворачивает, в прямом смысле рвотный рефлекс.... ужас...
капусты грамм 100 съела, думаю не помру, но у меня организм отказывается от вареного мяса... да и вообще супа требует... побыстрей бы 5 дней прошли...
ладно еще выхи - я согласна есть морковь вареную и кабачки жаренные - куда ни шло... но говядина отварная и яйца - ппц неохота:((
Anna1111
10.06.2011, 14:35
Я мясо варю в мультиварке, оно повкуснее и нежнее получается,горячим съедаю. А вот яйца...тоже не представляю как впихивать в себя, белок нормально идет, а желтки не могу
Anna1111
10.06.2011, 14:37
Я жду не дождусь завтрашнего ужина - фрукты:019: хочу клубнику
Я мясо варю в мультиварке, оно повкуснее и нежнее получается,горячим съедаю. А вот яйца...тоже не представляю как впихивать в себя, белок нормально идет, а желтки не могу
я тоже обычно в мульте на пару... но всен равно на 8 день уже тяжко есть и отвратно...
но курицу сегодня сварила в кастрюле, чтобы ребене суп сделать:((
не вкусно, но зато 1 выстрелам 2 зайцев
с мясом вaрeным я вообщe нe знaю кaк быть, eго нeвозможно eсть, состояниe отврaтитeльноe, вчeрa с мужeм поругaлaсь и дaжe нeт жeлaния мириться
с мясом вaрeным я вообщe нe знaю кaк быть, eго нeвозможно eсть, состояниe отврaтитeльноe, вчeрa с мужeм поругaлaсь и дaжe нeт жeлaния мириться
прости, у меня на юмор тянет - поругались из за мяса???
сама не знаю, ладно рыба, овощи и фрукты... но мясо
у тебя какой день??
прости, у меня на юмор тянет - поругались из за мяса???
сама не знаю, ладно рыба, овощи и фрукты... но мясо
у тебя какой день??
:) Нет, не из-за мяса, просто настроение дурное у меня, вот и поругались..:) У меня сегодня 7й день, решила, что мясо вообще есть не буду, сегодня вместо мяса съела курицу, сейчас сижу жую черешенку:019:
Девочки, подскажите, у вас из плохого самочувствия только желание покушать присутствует? У меня такая слабость, спать все время хочется...:005:
У меня такая слабость, спать все время хочется...:005:
+1 у меня также
:) Нет, не из-за мяса, просто настроение дурное у меня, вот и поругались..:) У меня сегодня 7й день, решила, что мясо вообще есть не буду, сегодня вместо мяса съела курицу, сейчас сижу жую черешенку:019:
Девочки, подскажите, у вас из плохого самочувствия только желание покушать присутствует? У меня такая слабость, спать все время хочется...:005:
поначалу да...
у меня покушать - нет, сонливость, аппатия, тошнота, вялость, отсутсвие сил, раздражительность срывы:))
все присутствует, по началу до 4 дня сильно все это выражено...
потом в сменьшей...
+1 у меня также
))
терпим, до конца осталось не много
и вот что я могу сказать - осенью выдерживалось гораздо легче!!! на своей шкуре чувствую :)
и вот что я могу сказать - осенью выдерживалось гораздо легче!!! на своей шкуре чувствую :)[/QUOTE]
Сейчас и так жарко на улице, всегда при жаре состояние какое-то непонятное, а тут еще...отсутствие всяких вкусных булочек и всего устального сводит нас просто с ума!!! :010:
Сейчас и так жарко на улице, всегда при жаре состояние какое-то непонятное, а тут еще...отсутствие всяких вкусных булочек и всего устального сводит нас просто с ума!!! :010:
мороженое хочется :0057:
мороженое хочется :0057:
ой не напоменай даже:))
девочки а у меня голова начала кружится и жрать прямо захотелось, не есть а именно жрать!!!
но я постараюсь выстоять!!! и леч поспать...
завтра у меня морковь на завтрак - это радует!!!
рыба на обед - очень радует с помидрками...
глубоко вздохни, переключи мысли на что-то другое хорошее, позитивное, выпей водички и жрать не захочется больше :))
TATA@tim
11.06.2011, 09:01
Всем приветик! Решила написать тоже,читаю вас регулярно,а вот времени пообщаться нет совсем.Сегодня уже седьмой день. За шесть дней - 2,1.
Сижу на японке не первый раз,мне очень нравиться эта диета. всегда хорошие результаты :fifa:
Для себя поняла,главное - мотивация. Тогда и приступы голода мучить не будут. У меня мотивация ого-го - через десять дней на море :004:. Еще периодически примеряю разные топики-сарафанчики-шортики,которые беру с собой - с каждым разом все лучше и лучше :support:
Еще заметила,что у меня на фруктовых днях (когда на ужин фрукты) вес меньше уходит по 100-200 гр. А когда белковые ужины - отвесы по 500-700.
TATA@tim
11.06.2011, 09:05
с мясом вaрeным я вообщe нe знaю кaк быть, eго нeвозможно eсть,
По поводу мяса. Говядину я тоже не могла жевать. Стала делать из нее фарш и отваривать в виде фрикаделек. Без яйца,без ничего - прекрасно варяться и не разваливаются. Намного приятнее и легче есться.:028:
По поводу мяса. Говядину я тоже не могла жевать. Стала делать из нее фарш и отваривать в виде фрикаделек. Без яйца,без ничего - прекрасно варяться и не разваливаются. Намного приятнее и легче есться.:028:
Привет!!!
я наверное так же попробую сделать, у меня послезавтра говядина, так просто есть ее не могу...
всем привет
у меня начало 6-го дня, отвес - 0,3 кг
итого за 5 дней диеты - 2,5 кг
Привет!!!
а у меня отвес 0 - представляете
думала курицу не съела и отвес будет - да ничего подобного... ножка сделала свое дело:))
ну да ладно это нормально:))
зато талия -1 см:))
т.е. за 8 дней 3,7 - нормально
Anna1111
11.06.2011, 09:56
Всем привет. У меня за 3 дня отвес 1,5 кг. Вчера к вечеру давление упало очень сильно,а оно и так пониженное у меня,таак плохо было, поэтому теперь буду еду подсаливать, бросать не хочется диету
♥ Янушка ♥
11.06.2011, 10:21
Здравствуйте девушки!
У меня опять много ушло - 1,1 кг. Мне уже даже приятно видеть отражение в зеркале:)
Вчера день прошел на удивление легко, надеюсь сегодня будет так же .
Сегодня 3-ий день - продолжаю сидеть .
Янушка, поздравляю! А какой у вас рост и вес был изначальный, если не секрет?
Привет!!!
думала курицу не съела и отвес будет - да ничего подобного... ножка сделала свое дело:))
отвес 0 не радует :)
вот курочку не кушали, поэтому вечером жор накинулся, а ну признавайтесь, захомячили чего ненужного вечером? :))
♥ Янушка ♥
11.06.2011, 10:57
конечно не секрет ))
рост - 175
вес 69,500
PS: меня можно на ты :))
Доброе утро, девочки! У меня сегодня 13 день, похудела примерно на 6 кг. Довольна результатом :080: Сегодня на обед грудка, надо идти в магазин. Я решила и след. неделю посидеть на таком питании. Добавлю может утром овсянку или творог, днем буду есть рыбу или мямо с салатом, вечером фрукты или кефир.Постараюсь не солить, такой еды много не съешь, да и есть не хочется.
Привет!!!
Конечно нормально! ;) У тебя ведь и вес небольшой :) Кстати, я тебя читала зимой в этом топе, все хотела спросить, сколько кг. вернулось обратно? (ничего, что я на ты:)))
♥ Янушка ♥
11.06.2011, 11:03
Ух ты здорово!!! 6 кг. хороший результат.
Поздравляю!
Доброе утро, девочки! У меня сегодня 13 день, похудела примерно на 6 кг. Довольна результатом :080: Сегодня на обед грудка, надо идти в магазин. Я решила и след. неделю посидеть на таком питании. Добавлю может утром овсянку или творог, днем буду есть рыбу или мямо с салатом, вечером фрукты или кефир.Постараюсь не солить, такой еды много не съешь, да и есть не хочется.
Ох как круто 6 кг, отличный результат, мои поздравления!!! :flower:
Я тоже после диеты как вы буду питаться! :)
Всем привет. У меня за 3 дня отвес 1,5 кг. Вчера к вечеру давление упало очень сильно,а оно и так пониженное у меня,таак плохо было, поэтому теперь буду еду подсаливать, бросать не хочется диету
У меня тоже по-моему с давлением что то не так, вчера когда вставала - в глазах чернело и голова кружилась:((
отвес 0 не радует :)
вот курочку не кушали, поэтому вечером жор накинулся, а ну признавайтесь, захомячили чего ненужного вечером? :))
нет ничегошеньки!!! я человек упертый - до конца так до конца - вот поныть люблю - этого у меня не отнимешь:))
ух ты.... очень хороший результат!!! поздравляю !! :080::080: мечта моя на 6 кг - по0-моему не сбудется
Конечно нормально! ;) У тебя ведь и вес небольшой :) Кстати, я тебя читала зимой в этом топе, все хотела спросить, сколько кг. вернулось обратно? (ничего, что я на ты:)))
Вес: 1. сначало вернулся кг -вода, соль...
потом я съездила в египет, наела еще 2 кг, которые САМИ СОБОЙ без диет ушли еще в течении 2 -2,5 недель -факт!!! я счтаю если бы не египет не вернулись бы!!!
т.е. вышла я с диеты 55,5 - конец сентября, далее октябрь - 2 недели египет 57,3, , потом по 300 грамм уходила каждые 2-3 дня...
начало ноября (2 нед отдых+ 2 недели восстановления) я начала весить 56,5 , т.е. сдиеты 55,5+ 1 кг в следующие 2 дня... 56,5 - вес остался прежним...
ноябрь, декабрь, январь, начало февраля +- такой же был,... потом Инна начала кушать
Последние мои воспоминани: чай раза 4-5 в день, и в прикуску- в последний раз посчитала 8 конфет.. при этом я еще кушала основные блюда без ограничений по порциям и времени....
почти дошла до прошлого веса... но простите.. есть с чего :))
думаю если бы хотя бы после 18 не кушала, дело бы обстояло гораздо лучше:))
Здравствуйте девушки!
У меня опять много ушло - 1,1 кг. Мне уже даже приятно видеть отражение в зеркале:)
Вчера день прошел на удивление легко, надеюсь сегодня будет так же .
Сегодня 3-ий день - продолжаю сидеть .
Поздравляю.... тихо даже завидую :)) - но по хорошему.. :flower::flower::flower:
твоя диета!!!
причем вес у тебя не сильно большой!!!
Да и могу сказать, что для меня низкорослого (меня так иногда муж называет - без обид если кто то ниже - это у нас семейное) "гнома" 161 см (причем 1 см иногда иногда не выходит - видимо от времени года чтоли)... 60 кг очччень много...
мои бедра чудесные почти 100 см были в начале прошлой диеты... убрала 95
сейчас пришла с 98... пока опять 95... моя мечта хотя бы до 90 см убрать - это моя вечная проблема,
девочки как убрать уши??? - только без спорта... на массаж с 15 пойду АЦ... помагает- но как удержать, мое финансирование на массаж ограничивается практически 1 раз в год - перед купальным сезоном:((
поэтому не такая я уж и худенькая... со мной пытались в другом топе спорить, но после повешенных фото, больше никто не спорил:(
по хорошему во мне еще лишних кг 5!!! а в идеале хочу 50 весить - тогда я замолчу :))
жила по принципу - выше 60 нини... мой предел... (после родов... а до 57 мой предел был)
сейчас хочу сделать пределом 55 пускай раскачиваются качели веса от 50-55 - я буду счастлива:))
Всем добрый день. Сеня у мя 6й день и отвес 200гр. Наверное я вчера с фруктами перебрала. Ну ооочень хочется. Итого за 5 дней 3 кило.
Действительно здорово. Мои поздравления.:)
♥ Янушка ♥
11.06.2011, 15:50
Поздравляю....
Да, вес не большой но видно его хорошо:))
Если честно я очень люблю солёненьким - копчёненьким побаловать себя, видимо воды во мне много )) посмотрим , что дальше будет.
В любом случае намерена сидеть до конца.
И вы девочки держитесь, женщина существо сильное и непокобелимое непоколебимое вы даже не представляете какие в нас резервы заложены :ded::))
непокобелимое
:046: :046:
ужин был: 2 яйца вареных и салат из свеж. морковки с маслом (очень вкусно, морковка сладенькая :019:)
настроение хорошее, днем все время клонит в сон, я ложусь на полчасика...
уже привыкла к диете, но сегодня что -то сильно пробивало на сладкое, когда делала ребенку фруктовый салат, съела кубик яблочка :008:
у меня завтра 7-й день, какой чай на завтрак можно, черный или зеленый?
7 день
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего дня.
у меня завтра 7-й день, какой чай на завтрак можно, черный или зеленый?
7 день
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего дня.
Лучше бы зеленый или травяной
Девочки а я нарушила??? очень сильно - начала переживать...
Вроде ничего...
В общем утром морковку - как и полагается, потом муж попросил с ним съездить на 30 минут в центр... мы попали в маленькое дтп, нам грузовик зеркало заднего вида чуть повредил, гад....
В общем мы приехали домой только в 17-30 :((
естесственно я блюла диету.... и не ела, но по приезду, естесственно съела свою рыбу и пару долек помидора:))
естесственно не наелась ужасно:(
легла спать.... проснулась через час, в 19 часов... время и ужинать, а у меня интервал между обедом и ужином - час...
съела 2 сливы и 2 абрикоса...
решила попозже еще через час съесть фруктов...
не сильное нарушение???
девочки, что то больно тяжело мне эта диета в этот раз дается,...
да и вас никого не пишет:((
так хочется много чего, особенно жаль пропущенных шашлыков...
девочки, как досидеть 4 дня... вроде не много, но еще 2 выходных - ппц у меня слабость какая то...
жаль бросать, но так тяжко сидеть
уже решила бросить? может досидишь, осталось совсем чуть-чуть, всего 4 дня, а мне вот еще 8 дней...:(
Оно того стоит!!! Надо собраться с силами!!! Не бросай!!!
Впереди же свадьба, забыла? :)
на этой диете сидеть менее 14 дней - бессмысленно, т.к. основная фишка диеты - изменение обмена веществ, А это наступает ТОЛЬКО после 14 дней.
а у меня завтра КД начнутся, я читала , что перед ними вода накапливается в организме до 1,5 кг :ded:
уже решила бросить? может досидишь, осталось совсем чуть-чуть, всего 4 дня, а мне вот еще 8 дней...:(
Оно того стоит!!! Надо собраться с силами!!! Не бросай!!!
Впереди же свадьба, забыла? :)
Спасибо, стараюсь как могу... но сегодня сбился мой нормальный прием пищи... и опять сложно...
как то совсем тяжко, пробую досидеть до конца...
если не будет темнеть в глазах (последние 2 дня жутко с этим, я встаю, операюсь о стеночку и стаю минуты 2, прихожу в норму) если бы не слабость и такое самочувствие - все было бы проще :(
пробую досидеть до конца, все таки 4 дня.... завтра вроде не самый поганый день.
сыр будет :)
а у меня завтра КД начнутся, я читала , что перед ними вода накапливается в организме до 1,5 кг :ded:
у меня в прошлый раз КД ни дало ни довесу, ни отвесу после:) поэтому здесь индивидуально
Спасибо, стараюсь как могу... но сегодня сбился мой нормальный прием пищи... и опять сложно...
как то совсем тяжко, пробую досидеть до конца...
если не будет темнеть в глазах (последние 2 дня жутко с этим, я встаю, операюсь о стеночку и стаю минуты 2, прихожу в норму) если бы не слабость и такое самочувствие - все было бы проще :(
пробую досидеть до конца, все таки 4 дня.... завтра вроде не самый поганый день.
сыр будет :)
я думаю ничего страшного, что сегодня был сбой, встань щас на весы и прикинь примерно какой вес будет утром, я так всегда делаю :)
а может тебе утром съедать чайную ложечку меда, чтоб голова не кружилась и не темнело в глазах,я читала в топе так девочки делали и ничего...
я думаю ничего страшного, что сегодня был сбой, встань щас на весы и прикинь примерно какой вес будет утром, я так всегда делаю :)
а может тебе утром съедать чайную ложечку меда, чтоб голова не кружилась и не темнело в глазах,я читала в топе так девочки делали и ничего...
56,9... прогноз ужасен + 800 грамм
не расстраивайся так, все будет отлично, и вес завтра должен быть меньше, но не больше это точно, имхо.
даже если будет небольшой +, то следующие дни его отобьют! Давай держись!!!:)
не расстраивайся так, все будет отлично, и вес завтра должен быть меньше, но не больше это точно, имхо.
даже если будет небольшой +, то следующие дни его отобьют! Давай держись!!!:)
спасибо буду надеяться...
еще надеюсь что сегодняшние 3 сливы как то поспособствуют:))
я так хочу килограмм слив съесть! и килограмм клубники!:)) прям щас :))
но расслабляться нельзя!:ded:
завтра у меня 7 день, не уж что я неделю отмучилась?:)
а можно аскорбинку принимать, нашу, кругленькую? :019:
я так хочу килограмм слив съесть! и килограмм клубники!:)) прям щас :))
но расслабляться нельзя!:ded:
завтра у меня 7 день, не уж что я неделю отмучилась?:)
а я 9 дней:)))
а можно аскорбинку принимать, нашу, кругленькую? :019:
я тоже задумывалась над этим вопросом, решила - что апельсинов, лимона, и грейпа - вит С -хватит
доброе утро!
у меня начало 7-го дня, отвес 300 гр
итого за 6 дней - 2,8 кг
♥ Янушка ♥
12.06.2011, 10:32
Доброе утро всем!
У меня сегодня 4-ый день, минус 900гр.
Состояние не стояния (( даже в глазах темнеет :065:
не смогла я выпить чай сегодня на завтрак, выпила как обычно кофе, у меня после него такой бодряк!!! а чай зеленый не особо люблю...
Всем привет!!
я еще в строю, утром настроение решительное :)
Поздравляю с отвесами :))
Янушка - у тебя просто супер отвесы, скажи сколько за весь период скинула??? и какой у тебя день???
У меня 10
кофе, сырое яйцо., морковка, сыр фрукты... в общем то приятный набор - по моему мнению...
У меня отвес 300 грамм
Итого за 9 дней 4 кг - уже не плохо ... надеюсь хотя бы 5 скинуть, очень надеюсь...
И наконецто я перевалила за 55 - моя заветная цифра!!!ой, моя мечта не переваливать за пределы 55 в сторону увеличения!!!
Всем привет!!
У меня отвес 300 грамм
ну вот видишь, а ты переживала :)
♥ Янушка ♥
12.06.2011, 11:43
ой, у меня чего-то очень много получается, за три дня - 3,500 :065: мой изначальный вес- 69,500 сегодня 66.
сегодня четвёртый день , есть не хочется вообще но состояние просто жесть - хожу , а меня шатает и в глазах темнеет:(
но я продолжаю , очень хочется дойти до конца.
ну вот видишь, а ты переживала :)
Ага, уже радует, хоть не много
сегодня идем на кунг фу панда 2...
после обеда сразу же:))
чтобы после морковки легче до ужина дожить:))
вчера поехали в 10 вечера кататься просто по городу - ходить я не могла, но и дома лежать не хотелось:))
ой, у меня чего-то очень много получается, за три дня - 3,500 :065: мой изначальный вес- 69,500 сегодня 66.
сегодня четвёртый день , есть не хочется вообще но состояние просто жесть - хожу , а меня шатает и в глазах темнеет:(
но я продолжаю , очень хочется дойти до конца.
шикарный результат, вот жидкости накопила - но надеюсь там не только вода:)
4 день - последний тяжелый....
у меня правда депресс потом начался .. а так все же легче чем 1-е 4 дня...
А у меня завтра кофе с сухарем!!! ура!!!
и отсчет назад... осталось 4 дня - что меня радует:)
Девочки, привет. Изучила вашу темку и решила присоединиться.
Я в вами уже второй день. Вообще-то у меня слабая сила воли, т.к. я никогда не могла выдержать ни одной диеты, в первый же день срываюсь, что-то в мозгу срабатывает и мне становится пофиг на диету. Но я собрала все силы воедино и готова пройти до конца. Вчера после ужина меня преследовал жуткий голод, но я не поддалась, при этом ещё приготовила раза три покушать моему мужу и сыну-я собой горжусь! Дополнительно уже с месяц занимаюсь бодифлексом и делаю массаж и обёртывания уже примерно дней пять. Весов у меня нет, поэтому взвеситься могу только в конце диеты. Сейчас мой вес 62 кг., рост 172.
1 день (был вчера)
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом и 1 свежий помидор.
Ужин: салат из свежей капусты с оливковым маслом.
И + зелёный чай и сбор трав для снижения веса и от паразитов.
2 день (сегодня)
Завтрак: черный кофе и сухарик (засушила в духовке черный хлеб).
Обед: салат из свежей капусты с растительным маслом. На улице ливень, поэтому рыбу не купила, поэтому сегодня без неё.
Ужин (ещё предстоит): стакан кефира. Мясо не купила по той той же причине, что и рыбу.
И + зелёный чай и сбор трав для снижения веса и от паразитов.
девочки, что то больно тяжело мне эта диета в этот раз дается,...
да и вас никого не пишет:((
так хочется много чего, особенно жаль пропущенных шашлыков...
девочки, как досидеть 4 дня... вроде не много, но еще 2 выходных - ппц у меня слабость какая то...
жаль бросать, но так тяжко сидеть
Инна, держись, ты сильная!!! Осталось всего-то 4 дня!!! Я стала добавлять в кофе сахар, зато в глазах не темнеет. Может тебе с утра ложку меда съедать?
♥ Янушка ♥
12.06.2011, 12:42
сегодня идем на кунг фу панда 2...
мультик классный , нам очень понравился:)
4 день - последний тяжелый....:)
это радует ))
Девочки, привет. Изучила вашу темку и решила присоединиться.
Я в вами уже второй день. Вообще-то у меня слабая сила воли, т.к. я никогда не могла выдержать ни одной диеты, в первый же день срываюсь, что-то в мозгу срабатывает и мне становится пофиг на диету. Но я собрала все силы воедино и готова пройти до конца. Вчера после ужина меня преследовал жуткий голод, но я не поддалась, при этом ещё приготовила раза три покушать моему мужу и сыну-я собой горжусь! Дополнительно уже с месяц занимаюсь бодифлексом и делаю массаж и обёртывания уже примерно дней пять. Весов у меня нет, поэтому взвеситься могу только в конце диеты. Сейчас мой вес 62 кг., рост 172.
в.
Привет!!! добро пожаловать!!!
Вы - герой, сели на диету в начале 3 дневных выходных:))
но зато легче потом будет:)
Инна, держись, ты сильная!!! Осталось всего-то 4 дня!!! Я стала добавлять в кофе сахар, зато в глазах не темнеет. Может тебе с утра ложку меда съедать?
Ой, спасибо большое, спасибо за поддержку, я бы не выдержала без ваших слов поддержки честно:))
А с сахаром и медом, малеха подожду... все таки 4 дня - ладно, досижу, потом утречком чай с медом и сухариков с сыром - уже мечтаю:))
мультик классный , нам очень понравился:)
Тогда точно пойду... а то отзывы разные:))
Отвлечься надо, поэтому пойду 100% :))
Девочки! еще раз всем большое спасибо, 10 дней выдержала только благодаря вам, и немного себе :))
пару раз мысли возкали свернуть это все... но приходя сюда - останавливалась:))
Всем привет! Возможности отписаться не было, но диеты придерживаюсь :) Нарушила 1 раз: в пятницу встречались с друзьями, не было возможности поужинать предварительно в соответствии с диетой, а есть очень хотелось (до этого пообедала в 12-00), поэтому заказала в кафешке овощной салат (без соли попросила) из огурцов, помидоров, редиски и щавеля, а по диете были фрукты.
В общем, сегодня 11-ый день, за 10 дней отвес 3.700, за последние 3 дня по 200-300 гр ежедневно уходит. Очень хочется надеяться, что это не вода :))
Состояние хорошее, только в выходные тяжело от походов к холодильнику себя удерживать :001: Зато в зеркало приятно смотреть :008:
Девочки, всем успехов в похудении и додержаться до конца, это того стоит :flower:
Всем привет! Возможности отписаться не было, но диеты придерживаюсь :) Нарушила 1 раз: в пятницу встречались с друзьями, не было возможности поужинать предварительно в соответствии с диетой, а есть очень хотелось (до этого пообедала в 12-00), поэтому заказала в кафешке овощной салат (без соли попросила) из огурцов, помидоров, редиски и щавеля, а по диете были фрукты.
В общем, сегодня 11-ый день, за 10 дней отвес 3.700, за последние 3 дня по 200-300 гр ежедневно уходит. Очень хочется надеяться, что это не вода :))
Состояние хорошее, только в выходные тяжело от походов к холодильнику себя удерживать :001: Зато в зеркало приятно смотреть :008:
Девочки, всем успехов в похудении и додержаться до конца, это того стоит :flower:
Привет!!!!
а я и думаю, куда пропала:)))
молодчинка!!! что держишься!!! тебе осталось 2,5 дн выдержать!!!!
:flower:
Ну ты поглядывай сюда:))
Девочки,всем привет,я тоже с вами. У меня большой вес - 90 кг при росте 172. Когда-то была 62, располнела после 3-х родов, на фоне стресса и хронической усталости. Все заедаю. Особенно недосып. Вот сегодня 3-й день,есть не хочу,но страшно хочется спать. Себе готовлю заранее и отдельно. Потом после того ,как поем сама готовлю мужу и детям и снова себе,так легче. Чтобы голодной уже не подходить к еде. Всем удачи. Я на японке уже 3-й раз, и всегда хорошие результаты - где-то 7 кг минимум уходит. Потом планирую на Буч перейти, отзывы хорошие. Мне на японке есть не хочется вообще,видимо,потому,что все без соли и сахара. Но утром тяжеловато - прямо трясет .Всем удачи.:flower:
после того ,как поем сама готовлю мужу и детям и снова себе,так легче. Чтобы голодной уже не подходить к еде.
Я вчера так же поступила, как-то раньше до этого не догадывалась, хорошая методика)))
Ещё хочу про кефир сказать, что стоит покупать кефир где в составе указано, что изготовлено из молочных продуктов с использованием кефирных грибков, всё остальное где другой состав-это уже не кефир.
Блин, тяжко однако без рыбы и мяса сегодня))) Зато я 0,5 кефира выпью!
Девочки,всем привет,я тоже с вами. У меня большой вес - 90 кг при росте 172. Когда-то была 62, располнела после 3-х родов, на фоне стресса и хронической усталости. Все заедаю. Особенно недосып. Вот сегодня 3-й день,есть не хочу,но страшно хочется спать. Себе готовлю заранее и отдельно. Потом после того ,как поем сама готовлю мужу и детям и снова себе,так легче. Чтобы голодной уже не подходить к еде. Всем удачи. Я на японке уже 3-й раз, и всегда хорошие результаты - где-то 7 кг минимум уходит. Потом планирую на Буч перейти, отзывы хорошие. Мне на японке есть не хочется вообще,видимо,потому,что все без соли и сахара. Но утром тяжеловато - прямо трясет .Всем удачи.:flower:
Првет!! Я восхищаюсь людьми, у которых больше 2 деток.... герои...
Удачи в нелегком! хороших результатов...
Я вчера так же поступила, как-то раньше до этого не догадывалась, хорошая методика)))
Ещё хочу про кефир сказать, что стоит покупать кефир где в составе указано, что изготовлено из молочных продуктов с использованием кефирных грибков, всё остальное где другой состав-это уже не кефир.
Блин, тяжко однако без рыбы и мяса сегодня))) Зато я 0,5 кефира выпью!
ага, я тоже здесь писала ))
всегда беру Пи***ска***ревс***кое - не сочтите за рекламу, но он именно кефир!!!
Да, я себя порадовала, купила сарафан
Вы не поверите 40-го размера!!!! он размахайка, поэтом и на 44 войдет, но сейчас сижу и думаю - здать или оставить
Попробую фоткнуть
что думаете, у меня есть 2 недели на подумать
♥ Янушка ♥
12.06.2011, 19:38
Девочки случился ужас-ужасный:010:я забыла в обед выпить яйца, просто взяла и забыла((( чего ждать теперь - всё на смарку , да?:0057:мне так тяжело даётся диета и тут такой конфуз...
Хотела что то себе купить, такого - какого у меня нет в гардеробе... пал выбор на вот такй сарафан - сижу в нем и думаю - сдать его или оставить....
Что смущает - не выгляжу ли я в нем деревней?
меня смущается вставку на талии, она как бы оттопыривается и добавляет доп объем моей и так не идеальной талии...
грудь - после родов она у меня немного висит ... а бюст этот сарафан не позволяет...
Что нравится - оно легкое, приятное к телу - самое то на лето, спина голая - это тоже плюс...
скрывает мой целлюлит (у меня самая большая проблема -это ноги)
очень даже симпатичный сарафан, и совсем не "деревенский". по поводу груди, то на фото все прилично;). единственное, наверно нужно сзади планочку подтягивать, чтобы не сборило.
у меня сеня 7й день и отвес 300 гр. итого за 6 дней 3300. сеня опять с фруктами перебрала, ну не могу оторваться, а в остальном все строго соблюдаю
у меня сеня 7й день и отвес 300 гр. итого за 6 дней 3300. сеня опять с фруктами перебрала, ну не могу оторваться, а в остальном все строго соблюдаю
Можно попросить фото из цитаты убрать - я фото временно повесила... к теме не относится:))
спасибо
А отвес для 7 дня нормальный:_) дело не в фруктах :))
съездила в этом сарафане, поняла что он дико удобный и в нем достаточно прохладно, решила оставить:))
и еще я поняла что у меня фрукты последний день... блин... мне уже понравилось фрукты на ужин - я тоже себя не сильно ограничиваю...
сегодня не мерено съела их:((
мне жаль будет, за 3 дня стухнут, мои не едят:((
главное сегодня сделала упор на сливы, надеюсь хоть к утру распогождится в этом плане:))
Девочки УРА Ура
10 день почти закончился!!!!!
Жаль и фруктовые дни тоже:((
НО!!!! у меня завтра кофе и сухарик!!!
кабачок - меня не напрягает, возможно даже я ему и рада:)
на ужин: я все таки сделаю фарш и котлетки на пару... полью их маслом :_) капусту поем китайскую - как вы думаете можно??? и яйца покрашу в капусту:)) - думаю так полезет лучше мясо:)
Думаю.... что 12 день - рыбу пожарить на масле??? или не стоит?? что вы думаете, или на сухой сковороде..???
и салат ..с капустой...
и вечером из говядины наверное котлетки на пару сделаю...
♥ Янушка ♥
12.06.2011, 21:24
девы , а мне что с яйцами делать ? может сейчас выпить?
bzikkas как впечатления от мультика ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.