Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Нюта-Анюта
20.04.2011, 15:03
всем привет!!! решила, как в известной фразе, посидеть на 2-х диетах=))))))) сейчас сижу на-60. результат хороший.....вот только медленно. а хочется чутка побыстрее. как вы думаете. что получится - если совместить?;)
и еще у меня вопрос. я уже сидела на японке, и у меня ооочень большая проблема с 3 днем, там где вареная морковь и сырое яйцо..ни то.ни другое есть в принципе не могу... сразу же оказываюсь у белого другаю. как вы справляетесь? чем-то заменяете?
Я тоже боялась этого дня:)) Правда, я сижу на втором варианте диеты, там еще можно немного сыра. Морковь я сварила немного, чтоб она чуть хрустела, потерла на крупной терке, туда же сыр... Яйцо варива "в мешочек". Мне было даже вкусно:))
Заводная ляписинка
20.04.2011, 15:12
Я тоже боялась этого дня:)) Правда, я сижу на втором варианте диеты, там еще можно немного сыра. Морковь я сварила немного, чтоб она чуть хрустела, потерла на крупной терке, туда же сыр... Яйцо варива "в мешочек". Мне было даже вкусно:))
наверное так и сделаю... осталось только собраться с силами:))
Olichkaa
20.04.2011, 15:20
А я решила сначала хорошо скинуть, а потом на системе -60 поддерживать и дальше худеть постепенно)
На счет моркови... пародокс... я ее терпеть не могла, тошнило с детства, а теперь этот день у меня просто вкусняшка))) для меня жесть это мясо, кура, рыба... я их жую-жую-жую .. а мне никах не проглотить) я чаем зеленым запиваю, а вот морковочка с соленым сыром (15 гр) так душевно идет))) а вечер вообще объедос-ФРУКТЫ)))
Нюта-Анюта
20.04.2011, 15:45
А я решила сначала хорошо скинуть, а потом на системе -60 поддерживать и дальше худеть постепенно)
На счет моркови... пародокс... я ее терпеть не могла, тошнило с детства, а теперь этот день у меня просто вкусняшка))) для меня жесть это мясо, кура, рыба... я их жую-жую-жую .. а мне никах не проглотить) я чаем зеленым запиваю, а вот морковочка с соленым сыром (15 гр) так душевно идет))) а вечер вообще объедос-ФРУКТЫ)))
У меня та же фигня:))
Нюта-Анюта
21.04.2011, 10:17
Привет! А у меня весы сошли с ума... Взвешивалась нсколько раз, и каждый раз разный вес... от 58 до 56,100... Так что сколько я вешу, я не знаю... Но минуса точно нет.... Очень жаль...
анна систра
21.04.2011, 10:38
привет. у меня сеня 55.2. странно - не переедала, а привес +100 гр
Olichkaa
21.04.2011, 10:44
привет) у меня 58,500 минус 100 гр) осталось 2 дня...Анюта, ты не расстраивайся, вес он сначала быстро уходит. а теперь отщипывается по грамму...
Нюта-Анюта
21.04.2011, 10:56
привет) у меня 58,500 минус 100 гр) осталось 2 дня...Анюта, ты не расстраивайся, вес он сначала быстро уходит. а теперь отщипывается по грамму...
Так если б, хоть по 100 гр уходило:(. А то вообще непонятно что.... Вчера я не нарушала и вообще мало ела... Ладно, я в любом случае на диете до воскресенья, не могу Пасху пропустить, хоть и не постилась.... Так хочется увидеть на весах 55 кг:love:
Девочки, всем приветик!))
Две недели посидела на минус 60 и опять возвращаюсь на японку, сегодня третий день и - 1,1 кг. Все таки здесь быстрее вес сбрасывается и объемы уходят, а то у меня терпения не хватает долго ждать и лето приближается уже...
Olichkaa
21.04.2011, 15:01
милости просим)
Olichkaa
21.04.2011, 15:02
у меня муж со следующей недели хочет посидеть, а я ему говорю, что у него кишка тонка))) это же надо иметь Т А К У Ю СИЛУ ВОЛИ!!!)))
У меня была знакомая, которая раз в год с мужем сидит на японской, так муж у нее всегда очень хорошо сбрасывает вес, почему то у мужчин он легче уходит
сижу пью яйцо:028:
анна систра
22.04.2011, 09:09
привет. вес 55.0. прикольно. и самочуствие ок. жду не дождусь пасхи. так хоцца пожрать вкусняшек. до слез
Девочки подскажите пожалуйста на это диете есть ограничение по воде или можно пить сколько хочешь?
Нюта-Анюта
22.04.2011, 09:57
Девули, привет! У меня снова 56,100.... Ну когда же будет отвесик? Я тоже хочу весить 55 кг...
Есть почему-то не хочется вообще. Вчера съела яйцо, салат из моркови с сыром не доела даже...на ужин несколько клубничек.. Стараюсь побольше пить...
Нюта-Анюта
22.04.2011, 09:59
Девочки подскажите пожалуйста на это диете есть ограничение по воде или можно пить сколько хочешь?
ну желательно не менее 2 л
Olichkaa
22.04.2011, 10:44
всем привет) у меня 58,100 минус 400 гр. Табличку нашу забросили совсем((( У меня всего минус 5 кг))
всем привет) у меня 58,100 минус 400 гр. Табличку нашу забросили совсем((( У меня всего минус 5 кг))
Молодец, поздравляю:flower:, это тоже очень хороший результат, у меня в прошлый раз было - 5,6 кг и то я была рада, что не 4;), а объемы хорошо ушли при этом. Обычно сбрасываю больше, но с каждым разом уходит все меньше и меньше, самый большой отвес был в первый раз:)
Всем доброе утро!
У меня сегодня 4 день, итого - 1,6 кг:support:
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда можно снова на диету сеть, после завершения?
А то я уже скоро к концу подойду, а мне еще охота... Можно так?
(может этот вопрос уже обсуждался, но мне все 6000 постов не осилить):flower:
Olichkaa
22.04.2011, 12:05
по правилам не раньше чем через месяц.
у меня две недели перерыв был
furlamurla
22.04.2011, 14:35
табличку не забросила, комп до сих пор а ауте......вообще 2 дня без инета была, сегодня кое-как подчистили, так у меня прямо компьютерная ломка началась. я продолжаю сидеть на японке, третья неделя к концу подходит, а вес стоит, вчера даже +300 гр. было, но это я думаю из-за спорта
:flower::flower: Спасибо!
Жаль, что сразу нельзя. А то уже втянулась!:))
Olichkaa
22.04.2011, 17:59
нельзя...данная диета нацелена помимо того, чтобы похудеть еще и на нормализацию обмена веществ, а если злоупотреблять-то можно наоборот себе навредить... все-таки это диета... ограничение и по калориям и по составу... вы же не хотите, чтобы вместе с уходящим жиром, уходила и ваша красота,начали выпадать волосы и т.д...
анна систра
23.04.2011, 10:08
привет. последний день. сеня ночью уже буду есть. вес по прежнему 55.0 и я рада. В целом за 3 недели ушло 5.2 кг. уменьшились объемы. пропал "бублик " с талии. вообщем я уже другой человек. всем счастливо. удачи девочки.
поздравляю :flower:отличный результат! с талии вообще очень тяжело убрать складки,
спасибо, удачи!
всем приветик!:)
у меня 5 день и - 2 кг, по объемам таю:support:
Я с завтрашнего дня сажусь. Как раз 7 кг надо убрать, очень надеюсь. никогда не сидела на таких строгих диетах... ПОдбодрите, девочки!
И еще вопрос задавала в отдельной теме- нет пока ответов. Можно ли пить кофе больше чем одну кружку на завтрак? я кофеман натуральный...
Я с завтрашнего дня сажусь. Как раз 7 кг надо убрать, очень надеюсь. никогда не сидела на таких строгих диетах... ПОдбодрите, девочки!
Привет:) конечно присоединяйся скорее, тем более в первый раз много кг уходит, это потом организм привыкает к диетам, по крайней мере у меня так.
По поводу кофе не знаю, пью одну чашку заварного с утра, но я совсем не кофеман, в обычной жизни только с молочком и то редко. Посмотри по отвесам, по состоянию, может и можно больше одной пить, мне кажется, что все индивидуально.
А у меня сегодня 6 день и - 2,7 кг.:support:
Так уж совпало, что сегодня как раз мне можно яички, поэтому я даже пасху немножко отметила. Куличей напекла 4 штуки и только нюхаю, пытаюсь определить вкусно-невкусно:008:
ДЕВОЧКИ, поздравляю всех со светлым праздником пасхи:flower:
Albertina
24.04.2011, 17:58
Привет:) конечно присоединяйся скорее, тем более в первый раз много кг уходит, это потом организм привыкает к диетам, по крайней мере у меня так.
По поводу кофе не знаю, пью одну чашку заварного с утра, но я совсем не кофеман, в обычной жизни только с молочком и то редко. Посмотри по отвесам, по состоянию, может и можно больше одной пить, мне кажется, что все индивидуально.
А у меня сегодня 6 день и - 2,7 кг.:support:
Так уж совпало, что сегодня как раз мне можно яички, поэтому я даже пасху немножко отметила. Куличей напекла 4 штуки и только нюхаю, пытаюсь определить вкусно-невкусно:008:
ДЕВОЧКИ, поздравляю всех со светлым праздником пасхи:flower:
ты второй раз сидишь????????
ну ты герой........
спасибо! Вас тоже с праздником! а вы с какого веса "спрыгиваете"?
ты второй раз сидишь????????
ну ты герой........
привет:flower:
да, я две недели на - 60 вес поудерживала, практически на месте топталась и не выдержала, вернулась обратно на японку, а у тебя как дела?
спасибо! Вас тоже с праздником! а вы с какого веса "спрыгиваете"?
У меня пока вес запредельный, даже страшно озвучивать:001:, не буду пугать даже, еще кг 20-25 надо скинуть
Albertina
24.04.2011, 18:26
привет:flower:
да, я две недели на - 60 вес поудерживала, практически на месте топталась и не выдержала, вернулась обратно на японку, а у тебя как дела?
я на БУЧ сейчас как и обещала,правда без разгрузочных дней..
я сбросила еще 4,5 кг
а ты сколько сейчас весишь?
а, точно БУЧ, вспомнила, молодец!!!
пойду почитаю, а то я так до нее и не дошла,
на ней тяжелее сидеть, чем на японке?
Albertina
24.04.2011, 18:41
пойду почитаю, а то я так до нее и не дошла,
на ней тяжелее сидеть, чем на японке?
что ты Алиса...по сравнению с японкой,рай...
о боже, ты что...., кинь мне ссылочку в личку, а то не могу найти топик
Albertina
24.04.2011, 19:09
о боже, ты что...., кинь мне ссылочку в личку, а то не могу найти топик
Алиса,я не помню топик..не названия его..ничего,английская диета называется...вот
там просто чередование углеводов белков и разгрузочных дней ...в идеале 2/2/2
спасибо, пошла искать....
Девочки, а что такое БУЧ? можно мне тоже ссылочку?
Девочки, а что такое БУЧ? можно мне тоже ссылочку?
в личку отправила ссылку
Девочки, всем привет!:) есть тут кто-нибудь кроме меня или я опять в одиночестве сижу?
У меня сегодня 7 день и - 3 кг
медленно, но верно иду к цели:support:
Я сегодня первый день на этой диете
ура, я не одна, привет!))
первый раз на этой диете?
Привет, на этой первый раз, до этого чего только над собой не делала, и были хорошие результаты, а сейчас опять маленько распустилась
Нужен толчок, а то на -60 сидела, ну очень медленно все
у меня тоже на - 60 терпения не хватает сидеть, хотя я на ней балую себя по утрам чем-нибудь вкусненьким и вес удерживать получается, но потом опять иду на японку
furlamurla
25.04.2011, 15:50
Алиса, скинь и мне плиз ссылочку на топик, где на БУЧ худеют
Я сейчас еще пошла заниматься маленько спортом , думаю должен быть хороший результат от два в одном
Молодец, а мне себя не заставить сейчас никак, зимой два месяца позанималась и забросила, сил нет
У меня открыт абонимент в обычном спорт клубе, а сейчас купила в Тонус Клуб, прочитала что такая диета как наша и плюс лимфадринажный массаж и всякие там их штучки способствуют быстрому похудению, а тот абонимент пусть ждет, уж очень хочется скорее и много скинуть:017:
массаж вообще отлично, особенно сейчас, а меня хватает только на то, что дома мазаться скрабами и антицеллюлитными кремами
ты тоже хочешь много скинуть, сколько?
У меня рост 170 сейчас вес где-то 87, а нужно 75, но это для начала, дальше видно будет
ой, у меня тоже такие параметры:014:, я стремлюсь к 65, но на самом деле рада любому сдвигу вниз
Olichkaa
26.04.2011, 01:13
Алиса, скинь и мне плиз ссылочку на топик, где на БУЧ худеют
И мне плиз))
Нюта-Анюта
26.04.2011, 10:14
Девочки, привет! В субботу сошла с диеты, в воскресенье поела немного кулича с пасхой, вчера тоже... На сегодняшний день вернулось 1,5 кг... Не пнимаю, как такое может быть... Сегодня на кефире...
У меня после диеты всегда раньше возвращалось 2 кг, поэтому я теперь сразу после японки перехожу на - 60, по крайней мере вес удается удержать на ней, а если не переедать по утрам сладостей, то и немножко еще сбросить, а то очень обидно, когда буквально за один день так много возвращается.
А сколько у тебя на японке в этот раз ушло кг?
Девочки, всем приветик!
У меня сегодня 8 день и - 3,4 кг
А как у вас с отвесиками?
Привет девочки, у меня только 2 день, на весы пойду в выходные, каждый день взвешиваться это стресс для меня, а так сюрприз будет, и полностью согласна, лучше сразу не наедаться, тоже после этого пойду на -60, но без особо сытных завтраков
Приветик!
у меня 9 день и - 4 кг.
я как всегда маньяк взвешивания, поэтому на весы встаю по несколько раз в день))
еще усиленно борюсь с простудой, вчера все-таки горло прихватило, детки уже почти неделю болеют, а я держалась-держалась и на тебе, не вовремя совсем...
зато отвесы хорошие и это очень радует!
Это суперски когда такой результат идет, я соблюдаю все, но честно тяжело чего-то, вот завтра 4 день и морковку вареную я терпеть не могу, сижу настраиваюсь, вы главное не болейте,вы и детки поправляйтесь, когда болеешь и еще в такие теплые деньки это грустно ((
всем приветик!:)
спасибо! :flower:лучше на ты:)
у меня тоже вчера голова кружилась, соблюдаю все очень точно, кроме кефира, вместо него выпиваю стакан молока, не могу без него и разницы на отвесах не вижу, даже наоборот больше уходит, хотя скорее всего это связано с КД, сейчас середина цикла, а прошлый раз я как раз попала на начало и вес с трудом уходил
Сегодня у меня уже 10 день и - 4,5 кг:support:
не нарадуюсь на такие отвесы, физическая нагрузка - 0, а пресс не мешало бы подкачать, живот не уходит, зато в груди наоборот:(
Я стойко держусь до половины диеты и тогда на весы, и то думаю у меня будет как раз первый или второй день кр дел, вот боюсь на весах мало увидеть :001:
Смотрю мы только тут с тобой поддерживаем жизнь, все наверно уже отстрелялись:014:
да, мы вдвоем похоже:014:, ну может еще парочка в подполье;)
приветик!:)
сегодня 11 день и - 5,3 кг:support:
отвесы отличные, но я все же болею, голоса совсем нет, обидно:(пытаюсь немного лечиться
очередной раз убедилась в том, что сырое яйцо все-таки необходимо выпивать, у меня после него чистит кишечник, пью через силу:001:, только потому что надо
А я варила яичко, на весы не ходила, но домашняя одежда стала намного свободнее, для кишечника в этой диете как раз хороша капуста, клетчатка, у меня 5 день, уже не так тяжело, даже привыкла, друзья всячески манят на шашлыки и устраивают другие маневры чтоб сбить меня с диеты но я:083: вот такая сильная духом, не сдамся, а за вас очень рада, действительно хороший отвес, чтоб так и дальше, и выздоровления конечно :support:
а мне капуста не помогает совсем:005:
ты умничка, что не поддаешься:flower:, а меня вроде никто уже не соблазняет, но впереди праздники и так хочется чего-нибудь вкусненького:019:
спасибо, пойду делать ингаляцию, так лимон с сахаром съела и все бы прошло сразу, а тут ничего нельзя:073:
Привет, сегодня 6 день, легкость чувствуется везде, сходила на массаж, я поняла если выдержать первые 3 дня, потом привыкаешь:fifa:
приветик, да я тоже уже привыкла
у меня сегодня 12 день и - 5,6 кг
вес замедлился, посмотрим, что завтра будет
Я так и не решилась стать на весы, перенесла это на вторник, а то сейчас Кд в разгаре, я очень много пью, такое есть ощущение что вода не много задерживается
привет! вот поэтому я практически совсем не пью, потому что у меня организм даже воду накапливает
вчера не взвешивалась с утра, т.к. была на даче, думала сегодня как встану на весы и увижу огромный отвес за два дня, а не тут то было, вес стоит на месте, у меня тоже завтра должны быть кд, может из-за этого...
Сегодня уже 14 день и - 5,8 кг
на завтра вся надежда, я думала, что в этот раз 7 кг скину, так хорошо вес шел поначалу, а теперь только на 6 приходится расчитывать
Привет! У меня 8 день, к чувству голода уже привыкла, днем все ОК, а вечером часов с 8 начинает сосать желудок, вот теперь задумалась, а когда кончиться эта диета как вес сдержать? Что дальше кушать, ты что будешь делать после диеты?
Я сразу буду питаться как на - 60, только на обед и ужин совсем чуть-чуть, потому что физической нагрузки нет
и если по утрам не переедать вкусностей, то помимо удержания веса можно по 100-200 гр в день еще скидывать
Вот я тоже о ней подумываю, но тут еще пишут о 2+1+1, чего то там белок потом углеводы, вот не знаю, эта конечно для меня очень жесткая,но я ее выдержу, дело принципа, до этой диеты в последнее время я очень стала сладкоежкой, теперь буду держаться очень конечно, мне к июню надо более менее быть в форме,если накинуться на все обратно, на сладкое, просто будет жалко достигнутых результатов
да, я поэтому на нее и перехожу, что я ужасная сладкоежка, итак без сладкого 2 недели продержалась, уже вся в мечтах...
а через две недели обратно на японку вернусь, тоже к лету еще много надо сбросить
Я вчера в Окей ходила, там уже подготовилась к -60 , черный шоколад купила, сейчас и он будет в огромную радость, хлопья Фитнес, я их очень люблю с молоком, жду конца, а по поводу посидеть еще через 2 недели это идея, надо морально приготовиться только:028:
я хлопья тоже очень люблю, но от них как на дрожжах поправляюсь, а шоколадки уже в заначке лежат, я целый мешок собрала из того, что я буду после диеты, теперь это надо по дням распределить, чтобы не накинуться
давай, если надумаешь, вместе со мной за компанию приходи потом опять на японку, а морально легко будет, если это время держать себя в руках
Думаю надо обратно точно, а еще думаю раз в неделю пока на -60, делать молокочай день такой, тоже хорошо
приветик,:) ну что закончилась моя очередная японка, в итоге с большим натягом - 6 кг:support:
думаю кд все-таки сильно подвели, в следующий раз надо сесть на диету, чтобы они никак не попадали даже на последние дни, а то у меня это очень затормозило отвесы:(
в целом я все равно очень довольна, чувствую себя стройняшечкой, хотя до этого еще конечно далеко:065:
замеры тоже обрадовали
в груди ничего не уменьшилось, это просто фантастика,:080: т.к. я худею всегда сверху сначала
в талии - 3 см
в бедрах - 3 см
бедро - 4 см
голень - 1 см
спасибо за компанию:flower:
всем удачного похудения, вернусь через 2 недели;)
Marrinka
03.05.2011, 12:53
Девочки я к вам)))Начинаю с 5 мая.Кто со мной?
Давайте подтягивайтесь, результат будет хороший, главное выдержать , я села на нее за 5 дней до КД и это была не большая ошибка, очень было голодно, но теперь все нормуль ,у меня сегодня 9 день, и минус 4,5 кг, очень суперски ощущать себя легче даже на эти потерянные кг, иду до конца, думаю тоже вернуться через 2 недели после окончания :support:
Мама Рысь
04.05.2011, 21:41
Привет всем!:))
Уже второй раз собралась посидеть на ней, первый раз ушло 7,5 кг, но я немного нарушала, но всё равно результат просто замечательный, но в силу своей природной любви к сладкому и свердловской булочке...:))) Вообщем, вернулось всё и позвало с собой друзей:)))
Сижу на японочке первый день!:))) Кофе прошел на ура, капусты хватило ровно две щепотки. потом чуть не пошла верхом..:(( Влезло только 1 яйцо и один большой вкусный томат:))) Очень ждала ужина. запекла себе вкусную рыбку, но съела совсем немного - тоже как-то не пошла. Жду завтрашнего дня. Есть не хочу, но общее состояние, конечно, слабенькое. Голова кружится, мозг притормаживает:)))) В целом нормуль:))))))))))
Мама Рысь
04.05.2011, 21:45
На первый день у меня вес 77,9;
ОБ -103;
ОТ-90;
ОЖ-101;
ОГ-105;
ОпГ-86
Меня первые дни просто качало, слабость общая была, потом прошло, сейчас опять плоховато как то, тяжело мне дается эта диета, но последний день у меня будет завтра 12, до 13 не доползу чувствую ((, но и так я рада 5,5 кг это тоже хорошо
Black Pantera
06.05.2011, 18:03
Привет! Я к вам сразу после праздников!
С 10го начну:support:
всем привет...и я с вами!!!
сегодня первый день ...тяжело.конечно.с непривычки-то)))
но ТЕРПИМО)))
утром взвешивалась-62,4!!(((
ну что ж начнемсс!!
Привет, и я решила попробовать!!!
Вчера был первый день, полет нормальный:)
Девочки, а мясо можно заменить, например, говядину на курицу:009:
И да, весы сломались и я не взвесилась, надо хоть объемы замерить:065:
Marrinka
12.05.2011, 10:20
Девочки я с вами!Сегодня второй день.Начальный вес 60 кг.ОТ 71,ОБ 101:001:.Цель изничтожить 4-5 кг .
Привет, сорвалась я:( И трех дней не продержалась, два дня вполне нормально, но на третий, сегодня утром проснулась с жуткой тошнотой, голова кругом, руки трясуться - жуть:010:
попробуй еще потом....через некоторое время.....морально надо подготовить себя)
я себя месяц готовила...всё не решиться было)а сейчас ничего...правда похудела всего на 150грамм(
Marrinka
12.05.2011, 21:40
Конец второго дня.Результат просто шикарный -1.6кг.
попробуй еще потом....через некоторое время.....морально надо подготовить себя)
я себя месяц готовила...всё не решиться было)а сейчас ничего...правда похудела всего на 150грамм(
Я уже второй раз пробую:(Стало жаль ребенка, не было сил даже на руки его взять:( Видимо, такого плана диеты не для меня, пойду почитаю про -60...
Девочки, удачи:flower:
Marrinka
15.05.2011, 23:17
Конец 5-го дня.Так хочется хлеба)))А вам?
Ан@ст@сия
16.05.2011, 10:31
Всем здравствуйте! Я вот сегодня 6й день, вполне сносно, за 6 дней результат -3кг, хочется немного есть, но вдохновляет результат.....Сидела на это диете 2 года назад, скинула 6 кг, назад не вернулись, теперь вот еще хочу поубавить к лету.....Никак не войду в норму после рождения дочки.....
А мне вот хочется молочных продуктов.....
Нюта-Анюта
16.05.2011, 11:33
А у меня сброшенные кг вернулись буквально за 2 недели((((
сегодня ровно неделя...результат-2,4 кг))))))))
еще чуток-и королевна)
Всем приветик! Я уже вернулась обратно, за эти 12 дней без диеты набрала + 1,5 кг, а сегодня у меня опять первый день на японке! Удерживать вес конечно очень тяжело....
Девочки,я сегодня первый день)))пока нормально,только вот никак не пойму чай-т пить можно?зеленый?а то я утром кофе попила и далье воду пью,а хочу чая)))
Девочки,я сегодня первый день)))пока нормально,только вот никак не пойму чай-т пить можно?зеленый?а то я утром кофе попила и далье воду пью,а хочу чая)))
Попробуй попить и смотри на отвесы, я думаю, что все индивидуально, мне например точно нельзя:005:
А у меня сегодня 3 день и результат - 1,3 кг:080:
я радуюсь, вот бы и дальше так хорошо пошло, опять заменила кефир на молоко, ну не могу я без него:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.