Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Блин что-то меня колбасит,состояние нестояния и трясёт..Попила чаю и нарушила сьев 1 сухарик (крипс),может полегчает.Вес встал 57,0 (за 5 дней -2.2)
Самое трудное время - утро. Держитесь! :support:
lisik2008
08.06.2010, 11:51
Девочки! я с вами, день1. Сегодня вес где-то 63(дома весов нет), динамику буду следить по одежде и по объемам.
Добрая утра
08.06.2010, 12:06
просидела на ЯД неделю - ушло 3 кг, учитывая то, что потом залпом ела пирожки деревенские:)
прошла неделя обычного режима - вес стоит.
просидела на ЯД неделю - ушло 3 кг, учитывая то, что потом залпом ела пирожки деревенские:)
прошла неделя обычного режима - вес стоит.
ох,как это радует-то!:080::080::080:
но всё таки наверно не стоит проверять стойкость веса на прочность залпами пирожков:091:
там же написано по чуть-чуть вводить,так что аккуратнее! жалко обратно набрать всё быстренько..:065:
Самое трудное время - утро. Держитесь! :support:
угу,спсибки,держусь.. Уже курицу варю,надо есть. Руки ледяные,в глазах темнеет.Но я и витамины не пью,так и не купила.Так что,девочки,пейте витамины!:ded:
Ну вот и ужин, дожила..:080:
И я дожила.:053:
Теперь дожить бы до завтрашнего обеда...:))
Сегодня был девятый день. Вес "встал" на отметке 55,3, уже третий день. :(
Katiiiii
08.06.2010, 23:11
Девочки, я похоже злостный нарушитель..... уезжала, каюсь, пол кило курицы 6 днем не нашлось, выкрутилась 2мя котлетами куринными и 3 мандаринками, ну нету в той деревне точек общепита, альтернатива или совсем не есть или котлету :(. Сегодня все по диете, был 7й день, вес нарисую завтра утром. Голова временами болит.
Про то что разьедаться нельзя, я в курсе. Я после родов была 86 кыгы, год на калориях убрала да 56-59 кг, так прожила год, а теперь хочу все же 54-55 и закрепить результат. Вес держать умею.
Katiiiii
08.06.2010, 23:13
к стати сфоталась в зеркалах, конечно фото не ахти но обрисовку видно
Katiiiii
09.06.2010, 09:49
Опять я. Мои нарушения сказались, 2 дня по боку, нисколько не похудела, плюс в поездах я отекаю :( Вес 57 кг. (хочу 55-54)
Решение: сегодня 8й день, не обращая внимания худею по правилам. 2 кг еще по любому уйдет. Всем удачи, терпения в нашем не легком деле и теле, красота спасет мир, и т.д. :)
И я дожила.:053:
Теперь дожить бы до завтрашнего обеда...:))
Сегодня был девятый день. Вес "встал" на отметке 55,3, уже третий день. :(
Опять я. Мои нарушения сказались, 2 дня по боку, нисколько не похудела, плюс в поездах я отекаю :( Вес 57 кг. (хочу 55-54)
Решение: сегодня 8й день, не обращая внимания худею по правилам. 2 кг еще по любому уйдет. Всем удачи, терпения в нашем не легком деле и теле, красота спасет мир, и т.д. :)
Вот такая же фигня,стоит вес как вкопанный. 57,0
Сегодня 7-й день всего -2.2 ,ну жа ладно.День сегодня вкусный-фрукты и мяско)))) Будем жить)))):019:
Katiiiii
10.06.2010, 09:51
9ый день. Вес 56,3. (скинула 2,7кг)
Состояние легкости меня радует, стала тупить как "блондинка", наслаждаюсь тем, что глупенькая, в обычной жизни такие моменты мне не позволительны :). Вчера еще мезотерапию делала, больная процедура :( , чего не сделаешь, ради красоты. И очень-очень хочется мороженого.
У меня сегодня 11 день. Вес с утра 54,7 (итого -4,3). Померила купленные специально для отпуска бриджи - выпадаю.:)) Отнесла в ПП, сижу, радуюсь.:))
lisik2008
10.06.2010, 11:08
У меня сегодня 11 день. Вес с утра 54,7 (итого -4,3). Померила купленные специально для отпуска бриджи - выпадаю.:)) Отнесла в ПП, сижу, радуюсь.:))
:080::080::080: здорово! поздравляю!
У меня сегодня 3-й день! Ура! Живот втянулся, чувствую себя хорошо.
Всем привет! девочки отличные результаты!
у меня сегодня долгожданный отвес -400 гр. вес 56,6 ( итого за 7 дней -2,6)
Справедливая
11.06.2010, 00:18
Девочки, я тоже собралась худеть, с завтрашнего дня начинаю японскую диету:010:
, раньше на ней сидела , сбрасывала до 8 кг, но потом набирала:002:
сила есть, воля есть, а силы воли нет......:015:
можно к вам присоединиться?
Katiiiii
11.06.2010, 09:16
Не можно, а нужно :)
день 10. Вес 55, 8 итого -3,2 кг День голодный, ну у меня как то уже привычка, не сильно то кушать выработалось
начало 9 дня. Вес снова встал 56,6..
Вчера денрик был,а я даже не нарушила.Обидно..
Всем привет!
Посоветуйте, что я не так делаю, а? 8-й день на японке, выбрала ее как одну из достаточно жестких в надежде сдвинуть вес с мертвой точки. За все это время в минусе всего 1 кг...
Я готова бросить уже это дело, мне тяжело без соли (я вообще много солю) и как-то голодно... так хочется сыра, хочется посолить мясо... Для надежности я стала ужинать до 18-00 и ожидала более серьезных результатов.
В общем, посоветуйте :) Может, эта диета просто не для меня?
А скинуть хочу 15 кг, во как :))
Сажусь на диету с 12,06 сейчас вес 64,2кг :001: хочу вес 55кг
Принимайте в свои ряды
И еще проблема - болит голова. Не смертельно, без таблеток обхожусь. Но примерно с третьего дня диеты - просыпаюсь с головной болью, с ней весь день и с ней засыпаю... Муж говорит - от нехватки углеводов.
Так хочется похудеть, но как-то тяжко мне...
И еще проблема - болит голова. Не смертельно, без таблеток обхожусь. Но примерно с третьего дня диеты - просыпаюсь с головной болью, с ней весь день и с ней засыпаю... Муж говорит - от нехватки углеводов.
Так хочется похудеть, но как-то тяжко мне...
У меня тоже вначала очень голова болела и в глазах темнело,был день подташнивало,тоже решила ломка от отсутствия углеводов. Одно могу сказать прошло:)) но у меня было как раз в первые 4 дня..
Ну наконец-то отвес:080: -500гр. ВСЕГО За 9 дней -3,1
У меня сегодня первый день. Сижу пью черный заварной кофе, на этот раз он мне кажется вкусней.
Katiiiii
12.06.2010, 14:58
сегодня мой 11й день. вен 56 кг (+200гр), то ли поменянные батарейки , то ли вчера я после честь наперстник бейлиза пригубила, не больше, племяшко госы на 5 все сдала, угощала её, не одной же ей отметить сей факт, но девочки, наперстник это 1 глаток :(. Но я оптимистка, меня так просто с намеченной цели не сбить, буду до последнего , осталось то всего 3 дня и 1 кг-1,5 кг
Katiiiii
13.06.2010, 10:11
мой 12й день, вес стоит, 56 кг, сама в загадках, ничего уже не нарушаю, единственное, вчера от жажды умирала, выпила стакан воды на ночь. Диету продолжаю.
Отчитываюсь. Вчера был последний день. Ура!
Всего ушло 5 кг, но мне больше и не надо, сейчас вес 54кг. Главное ушли объемы! Очень надеюсь, что результат закреплен.
Всем добиться желаемых результатов!
Выбрала для себя второй вариант диеты, кто на ней сидел второй вариант такой же действенный как первый??? У меня сегодня второй день, вчера вместо рыбы ела креветки надеюсь ничего страшного в такой замене нет?
Девочки, я снова с вами, сижу уже второй раз, первый после нового года, сошла на 11 день, потеряла всего 4 кг, сейчас хочу 5 кг хотя бы:008:, вес в районе 65(сегодня в фитнесе точно взвешусь!) надеюсь в этот раз мне будет легче, т.к. дети на даче с бабушкой -готовить не буду:004:, а мужа буду этим же кормить только немного подсаливая)))):016:
lisik2008
13.06.2010, 18:29
привет! я тоже отчитаюсь. сегодня 6-ой день. Голова болит, сил и энергии совсем нет!Живот втянулся, вчера влезла в джинсы( и даже застегнула). про киллограммы не знаю, весов дома по прежнему нет.
привет! я тоже отчитаюсь. сегодня 6-ой день. Голова болит, сил и энергии совсем нет!Живот втянулся, вчера влезла в джинсы( и даже застегнула). про киллограммы не знаю, весов дома по прежнему нет.
А Вы витамины принимаете? Читала что когда сидишь на диете необходимо пить витамины, с первого дня диеты пью энергетические витамины.
пока не наступил ужин, еще не решила на каком варианте сидеть. т.к. в первом испугал корень петрушки или пастернака, где такое купить??? и как это на вкус? Первый раз сидела на варианте 13 дней, вопросов с ингредиентами не возникала, подскажите как у вас было?
Katiiiii
14.06.2010, 09:36
мой 13йдень, я сейчас 55,6 (-400 со вчера), , считается , что день последний, была 59 кг ушло 3,4, хотелось бы конечно побольше, (может еще в последний сегодняшний день получится граммы убрать), на размер похудела, живот ушел. Нарушения были, но не обжерства, а невозможность поесть 100% самой сделанное
Царевна Несмеяна
14.06.2010, 17:33
Всем привет.Девочки я с завтрашнего дня тоже с вами на 1ом варианте.Побежала за рыбкой.Я много лет назад худела на "японке", за 14дней потеряла 8кг.сейчас надеюсь повторить.
Корень пастернака продается в Окее, говорят вкусно. Я заменяла морковкой, т.к. они ближайшие родственники :)
Я сорвалась, планирую снова посидеть на этой диете попозже, после "сырков" :))
Сегодня третий день, взвесилась днем вес 61кг (-3кг). Сижу с небольшими нарушениями, а точнее когда совсем желудок сводит, съедаю четвертинку яблока. Сегодня осталась без обеда, жалко тк люблю кабачки. Зато поужинала с большим удовольствием.
Тоже отчитаюсь, почти закончился второй день, съела говядину вареную и меня просто тошнит, никак не хочет проваливаться, как я ее люблю просто пожаренную с солью и перчиком и какая гадость она без соли, быстрее бы закончились эти 13 дней, вес пока не знаю ,завтра взвешусь с фитнесе, отчет веду с 65, 6 кг.
Корень пастернака продается в Окее, говорят вкусно. Я заменяла морковкой, т.к. они ближайшие родственники :)
Я сорвалась, планирую снова посидеть на этой диете попозже, после "сырков" :))
решила все же вариант на 13 дней, там и жаренные кабачки есть:019:
удачи реабилитироваться после сырков!:))
Справедливая
15.06.2010, 00:32
девочки, прошел четвертый день....:ded:
голова болит,:( минус 2 кг:080:(как то быстро) :ded:и еще......вареная морковка такая дрянь:068::
Людмила 83
15.06.2010, 01:34
Деушки подскажите пожалуйста есть надо в определенное время,ужин до 18-00???
И просто воду в промежутках можно пить???
девочки, прошел четвертый день....:ded:
голова болит,:( минус 2 кг:080:(как то быстро) :ded:и еще......вареная морковка такая дрянь:068::
Вот и у меня головные боли постоянные, может быть от такой погоды?
Мне завтра предстоит вареная морковь, не представляю как можно съесть 3 больших вареных моркови брррр :005: Поставила варить только две штуки, эх их бы осилить.
Деушки подскажите пожалуйста есть надо в определенное время,ужин до 18-00???
И просто воду в промежутках можно пить???
Ужин примерно в 18,30 и между приемами пищи пью много воды и зеленый чай с мятой, мелиссой и лимоном.
Мне завтра предстоит вареная морковь, не представляю как можно съесть 3 больших вареных моркови брррр :005: Поставила варить только две штуки, эх их бы осилить.
просто умираю от головной боли, а только второй день прошел...
меня больше пугает сырое яйцо, в первый раз пыталась куриное силой в себя влить, все вышло обратно, в этот раз купила перепелиные, надеюсь лучше будет. еще варенная морковка даже вкусная, если ее еще теплую нарезанную маленькими кубиками смешать с сыром (покупаю олтермани 17 %) и капелька масла оливкового, правда очень вкусный салатик:028: тоже ограничивалась двумя морковками:))
swetka.swetikowa
15.06.2010, 03:31
а я временно слезаю..... покидаю вас. на 5 день мне стало плохо - голова болела так, что думала помру. Таблетки не помогали. А потом пол-дня шла носом кровь. На фоне жуткого хотения есть... Так что я потом еще раз попробую, но пока организм против. Нада мне что-то поспокойнее пока из диет. Удачи всем!
lisik2008
15.06.2010, 10:54
А Вы витамины принимаете? Читала что когда сидишь на диете необходимо пить витамины, с первого дня диеты пью энергетические витамины.
Нет витамины не пью. Хотя сама понимаю, что надо было начинать их пить.А что за витамины вы пьете?
Сегодня 8-ой день. С утра энергии побольше, голова вроде не болит. От марковки и яиц уже подташнивает:0099:
Справедливая
15.06.2010, 11:46
вот-вот, пойдет обратный отчет, сварю вообще одну, это же не реально:016:
по поводу пить....мне вообще не хочется, хотя понимаю, что надо бы:fifa:
а голова болит........наверное сахар просит:ded:
Справедливая
15.06.2010, 11:48
а я временно слезаю..... покидаю вас. на 5 день мне стало плохо - голова болела так, что думала помру. Таблетки не помогали. А потом пол-дня шла носом кровь. На фоне жуткого хотения есть... Так что я потом еще раз попробую, но пока организм против. Нада мне что-то поспокойнее пока из диет. Удачи всем!
бедняга......сочувствую.....носом кровь даже:001:
я вот тут почитала еще про Борменталя, там вроде все спокойно, можно есть , причем довольно много, они считают калории, и получается вполне недурственное меню:support:
просто умираю от головной боли, а только второй день прошел...
меня больше пугает сырое яйцо, в первый раз пыталась куриное силой в себя влить, все вышло обратно, в этот раз купила перепелиные, надеюсь лучше будет. еще варенная морковка даже вкусная, если ее еще теплую нарезанную маленькими кубиками смешать с сыром (покупаю олтермани 17 %) и капелька масла оливкового, правда очень вкусный салатик:028: тоже ограничивалась двумя морковками:))
Не сырое яйцо даже пытаться не буду съесть, после сальмонеллы боюсь даже перепелиные сырыми пить.
Нет витамины не пью. Хотя сама понимаю, что надо было начинать их пить.А что за витамины вы пьете?
Сегодня 8-ой день. С утра энергии побольше, голова вроде не болит. От марковки и яиц уже подташнивает:0099:
Энерджибум фирма Натур Продукт, растворимые тб в тубе
Всем, Добрый день!!!:flower: Сегодня тоже села на японскую, посмотрим. Пока, конечно, есть не хочется, но завтра и послезавтра, не знаю, как буду выдерживать- это для меня самы й сложный период будет.
Buzmania
15.06.2010, 16:54
Ой, девочки, я опять присоединилась к вам после небольшого перерыва (с февраля). Это же просто какое-то безобразие!!! :010:
Совершенно не могу держать себя в руках! :015:
Сладкое в диких количествах, еда всякой фигни после шести вечера, а еще на даче вечером съела пакет чипсов! :wife::015:
Вообщем, решила, что так дальше жить нельзя. :001:
Буду сидеть на японке с сегодняшнего дня, точнее уже села.
В какой-то газете читала как девушка внушительных размеров сидела на японке ГОД :010:
Результат, конечно, замечательный. :support: Совершенно другой человек после годового сидения.
Вот я и подумала, что раз мне себя сдерживать не удается, то нежно-любимая японочка поможет. Месяцок посижу на ней. Глядишь - похорошею. :073:
Девочки, пожелайте мне удачи.
Ой, девочки, я опять присоединилась к вам после небольшого перерыва (с февраля). Это же просто какое-то безобразие!!! :010:
Совершенно не могу держать себя в руках! :015:
Сладкое в диких количествах, еда всякой фигни после шести вечера, а еще на даче вечером съела пакет чипсов! :wife::015:
Вообщем, решила, что так дальше жить нельзя. :001:
Буду сидеть на японке с сегодняшнего дня, точнее уже села.
В какой-то газете читала как девушка внушительных размеров сидела на японке ГОД :010:
Результат, конечно, замечательный. :support: Совершенно другой человек после годового сидения.
Вот я и подумала, что раз мне себя сдерживать не удается, то нежно-любимая японочка поможет. Месяцок посижу на ней. Глядишь - похорошею. :073:
Девочки, пожелайте мне удачи.
Удачи Вам, только делайте обязательно перерыв не менее недели между курсами "японки".
Buzmania
15.06.2010, 21:33
- "Удачи Вам, только делайте обязательно перерыв не менее недели между курсами "японки"."
А зачем делать перерыв?
Справедливая
16.06.2010, 01:30
Всем, Добрый день!!!:flower: Сегодня тоже села на японскую, посмотрим. Пока, конечно, есть не хочется, но завтра и послезавтра, не знаю, как буду выдерживать- это для меня самы й сложный период будет.
Особое остервенение начинается на 3 день,:wife: а на четвертый после морковки интузиазма не прибавляетя:016:, лично мне на пятый резко стало вообще все равно, голова перестала болеть:support:, да и к бессолию попривыкла:support:
Сегодня четвертый день, пока держусь, но сегодня самое невкусное меню и даже сухарика на завтрак нет, пока не нарушаю т.к. все в делах некогда о еде думать, но уже сила воли немного пошатнулась))) С весом все сложнее, близки заметили что ушел живот намного у меня такой мамон был, что уже ничем не скрыть было, но я то понимаю что это просто пустой желудок дает свой эффект. А вот вес неутешительно, т.к. я засекла на весах в фитнесе, а дома через 2 дня вес был только минус 100 грамм, конечно может какие то весы врут, но пока нет возможности попасть в фитнесс, что бы проверить насколько вес снизился изначально.
Леди Шарм
16.06.2010, 12:57
Сегодня третий день, взвесилась днем вес 61кг (-2кг). Сижу с небольшими нарушениями, а точнее когда совсем желудок сводит, съедаю четвертинку яблока. Сегодня осталась без обеда, жалко тк люблю кабачки. Зато поужинала с большим удовольствием.
с Сегодняшнего дня я снова на японке(отправила мужа за рыбкой)
Сидела в феврале, Похудена на 4 кг( нарушала чуть-чуть)
кстати тоже когда совсем плохо становилось-ела ломтики яблочка..или мандарины
Справедливая
16.06.2010, 13:40
с Сегодняшнего дня я снова на японке(отправила мужа за рыбкой)
Сидела в феврале, Похудена на 4 кг( нарушала чуть-чуть)
кстати тоже когда совсем плохо становилось-ела ломтики яблочка..или мандарины
удачи!:support:
Людмила 83
16.06.2010, 20:04
И я сегодняшнего дня японю.
До этого почти месяц не ела после 18-00,отвес -2,5 кг,потом срыв и все вернулось,притащив с собой 1 кг.
Голодно чего- то очень
варила свои борщ и вздыхала,ну ничего держусь:)
- "Удачи Вам, только делайте обязательно перерыв не менее недели между курсами "японки"."
А зачем делать перерыв?
Чтобы желудок и обмен веществ не испортить, так мне говорила гастроэнтеролог.
всем привет.. с завтрашнего дня.. сажусь на диету..надеюсь похудеть хотя бы на 4 кг!
прошел 4 день, ужин из фруктов длился нескончаемо))) с 6 вечера хрумкаю потихоньку фрукты. съела уже 4 нектаринки, 2 яблока, и апельсин, вот что значит не написано "сколько вешать в граммах", я меры не знаю...))))
Леди Шарм
17.06.2010, 10:28
прошел 4 день, ужин из фруктов длился нескончаемо))) с 6 вечера хрумкаю потихоньку фрукты. съела уже 4 нектаринки, 2 яблока, и апельсин, вот что значит не написано "сколько вешать в граммах", я меры не знаю...))))
я думаю от большого кол-ва фруктов ничего страшного..и никакого нарушения нет)
надо хоть где-то оторваться!
сегодня у меня второй день...сейчас буду пить кофе с сухариком..ммм-мне эта еда уже начинается казаться вкуснятиной-лишь бы чего закинуть в топку!
но за 1-ый день минус 600 грамм. Вчера фитнес, сегодня утром пробежка по парку!:support:
Людмила 83
17.06.2010, 12:26
я думаю от большого кол-ва фруктов ничего страшного..и никакого нарушения нет)
надо хоть где-то оторваться!
сегодня у меня второй день...сейчас буду пить кофе с сухариком..ммм-мне эта еда уже начинается казаться вкуснятиной-лишь бы чего закинуть в топку!
но за 1-ый день минус 600 грамм. Вчера фитнес, сегодня утром пробежка по парку!:support:
И у меня второй день.:014:
Отвес 1,5кг.объемы на месте.видимо вода ушла
вот послезавтра тоже на фруктах расслабимся:080:
Леди Шарм
17.06.2010, 15:21
Девушки, а что вы понимаете под словом "сухарик"?:008:
расскажите, плиз какие конкретно сухари вы едите?
купила ржаные сухарики Fazer мне очень понравились
И у меня второй день.:014:
Отвес 1,5кг.объемы на месте.видимо вода ушла
вот послезавтра тоже на фруктах расслабимся:080:
скорей бы у меня фруткы:065::))
Людмила 83
17.06.2010, 18:59
Сушу хлеб в тостере,ем,когда остынет
Леди Шарм
17.06.2010, 19:51
а я обычные ванильные сухари всегда покупала для японки...думаю что это нарушение-так как они подслащенные...
куплю Фазер
Справедливая
17.06.2010, 20:51
Сушу хлеб в тостере,ем,когда остынет
а я вообще сухари не ем, роскошь это))))):ded:хоть и прописаны:015:
Леди Шарм
17.06.2010, 22:52
вы героиня!! а я не магу одно кофе...ну никак..одна отрада-сухааарик:091:
Людмила 83
17.06.2010, 23:05
Есть наверно не сильно вам хочется?:)
Вот думаю хорошо,что пока не на работе,а то упадок сил полный,и мысли все о еде:))
Еще я голодная-злая очень:065:.
От сухарика не откажусь:))
Царевна Несмеяна
17.06.2010, 23:34
И я обычный сладкий сухарь ем.
Сегодня мой второй день.ЖР..ТЬ охота.
Девчонки, я вот жвачкой злоупотребляю, а то желудок пустой и запах изо рта не очень, как думаете нарушаю?
Есть наверно не сильно вам хочется?:)
Вот думаю хорошо,что пока не на работе,а то упадок сил полный,и мысли все о еде:))
Еще я голодная-злая очень:065:.
От сухарика не откажусь:))
как я вас понимаю..... я хоть и первый день но что то о еде мыслишки есть.. и как назло столько готовить сегодня пришлось вкусного:065:
Леди Шарм
18.06.2010, 11:58
Девчонки, я вот жвачкой злоупотребляю, а то желудок пустой и запах изо рта не очень, как думаете нарушаю?
я тоже жую ...раз в день..
а то после кофе во рту :001:
сегодня мой третий день, отвес утром был минус 400 грамм. Итого за 2 дня-1 кг:support:
Я пока довольна!
Людмила 83
18.06.2010, 12:22
я тоже жую ...раз в день..
а то после кофе во рту :001:
сегодня мой третий день, отвес утром был минус 400 грамм. Итого за 2 дня-1 кг:support:
Я пока довольна!
Вы с какого веса начали диету?
я с 61,2,рост 171.
сегодня вес 58,5,как то большой отес или с весами что-то случилось:016:
Сегодня 7день головные боли постоянные. Что то мне уже ничего не хочется, но пока сижу на диете. Шепотом с не большими нарушениям, ребенок постоянно пытается меня чем то угостить и когда я отказываюсь очень расстраивается. Какой вес сейчас не знаю (тк нет весов) по бокам жирок ушел, а вот пузико пока еще весьма заметное.
я с 61,2,рост 171.
Большой отвес в первые 2-3 дня потому что уходит вода, потом отвес будет намного меньше тк начинает уходить жир, а с ним бороться тяжелее.
Леди Шарм
18.06.2010, 12:55
я с 61,2,рост 171.
Я начала с 59,6. Рост 170.
Мне вообще-то много не надо..я хочу похудеть всего-то до 58 кг..ну если пойдет до 57.
Просто эти 1-1,5 кг..уже последние пару месяцев ну никак не могу извести..уже просто измучалась. А они мне МЕШАЮТ ))) это живот и бока..из джинсов любимых..я привыкла быть не больше 58 кг.
Отвес у вас и правда большой-но я б радовалась!)) у меня никогда таких на японке сразу больших не было...у меня всегда уходит в день по 400-500 грамм
Людмила 83
18.06.2010, 16:16
Сегодня 7день головные боли постоянные. Что то мне уже ничего не хочется, но пока сижу на диете. Шепотом с не большими нарушениям, ребенок постоянно пытается меня чем то угостить и когда я отказываюсь очень расстраивается. Какой вес сейчас не знаю (тк нет весов) по бокам жирок ушел, а вот пузико пока еще весьма заметное.
Держитесь,скоро закончится:support:
А как вес,сколько уже ушло?
Я начала с 59,6. Рост 170.
Мне вообще-то много не надо..я хочу похудеть всего-то до 58 кг..ну если пойдет до 57.
Просто эти 1-1,5 кг..уже последние пару месяцев ну никак не могу извести..уже просто измучалась. А они мне МЕШАЮТ ))) это живот и бока..из джинсов любимых..я привыкла быть не больше 58 кг.
Отвес у вас и правда большой-но я б радовалась!)) у меня никогда таких на японке сразу больших не было...у меня всегда уходит в день по 400-500 грамм
Мне надо 55.Я в этом весе себя комфортно чувствую.
Сегодня гуляла с детем и такая голодная легкость:))
Только бы не похудеть в груди,там и так маловато:065:
Жарила кабачок,и нарушила -положила дольку чеснока и ложечку мааааленькую сметаны:028:наелась,
довольна:))
[QUOTE=Людмила 83;45185060]Держитесь,скоро закончится:support:
А как вес,сколько уже ушло?
Сколько сейчас не знаю, нет возможности взвеситься. Худеть начала с веса 63кг, за 2 дня ушло 2кг.
Buzmania
18.06.2010, 19:24
Людмила, а зачем вам худеть?
При росте 171 см весить 61,2! :support: Это великолепно, ИМХО!
Вообще, я доверяю формуле рост минус 110.
Buzmania
18.06.2010, 19:26
Девочки, как вам удается есть вареную говядину?
Я варю её 2 часа 15 минут. Есть невозможно - жую-жую не прожевать. :005:
Katiiiii
18.06.2010, 19:57
Задним числом отчитаюсь, у меня мои 13 дней закончились 15 июня 10г.
Итак, худела с поблажками, по превому варианту. Старт 165 см. вес 59кг, финиш 55, 4 итого - 3,6 кг, в реальности это вышло 1 размер. Сейчас вес плывет вверх, я его стабилизирую. кто меня видит, говорят, что у меня все в норме и мне уже не надо никуда двигаться, а быть в этой поре :)
Леди Шарм
18.06.2010, 20:58
Мне надо 55.Я в этом весе себя комфортно чувствую.
Сегодня гуляла с детем и такая голодная легкость:))
Только бы не похудеть в груди,там и так маловато:065:
Жарила кабачок,и нарушила -положила дольку чеснока и ложечку мааааленькую сметаны:028:наелась,
довольна:))
Я при 55 была один раз ..после тяжелой болезни..я была как узник бухенвальда и без жалости на меня невозможно было смотерть:))
я кстати тоже этой формуле доверяю)) но еще пару кг в минус предпочитаю от нее
Леди Шарм
18.06.2010, 20:59
Может говядину жесткую берете? или попадалась от старой коровы...
У меня при 2 часах варения жуется очень хорошо!
+1 самое первое ,что я заметила ,подтаяли бока и спина стала стройнее, вообще верх немного похудел, правда по кг я сбросила всего 2 кг, а сегодня уже 6 день, маловато что то, но правда я на фитнес хожу, может мышцы чего весят:009: это самоуспокоение:))
Мне кажется жвачка ничего страшного...а вот сладкий сухарик как то противоречит диете, ведь условия исключить сахар мне кажется главное.:ded:
да, мне тоже еще до такой формулы стремиться и стремиться, будем работать.еще 10 кг надо сбросить :001:
я мелко режу и варю часа 1,5 и нормально...:028:
у меня закончился второй день а чувство хорошее.. правда легкости не прибавилось,хотя по весам она должна быть:016:
Людмила 83
18.06.2010, 22:58
Я тоже неудачную купила,в мульте по 2 часа тушу,а в итоге -резина
Сейчас нет возможности ходить на спорт,поэтому,если 61кг-это мышцы,то это красиво,а если это жирок на боках,и животе-это некрасиво:065:
Так если по формуле то я должна весить 54кг, видимо придется садится второй раз на диету
если по формуле я должна весить 49.. мама дорогая...я так весила лет эдак в 15!
Людмила 83
19.06.2010, 00:42
Формула все-таки приблизительное,еще играют роль сантиметры,и пропорциональность низ-верх,
я кстати не поняла на счет жидкости..ее (воду) можно без ограничений пить*?
Царевна Несмеяна
19.06.2010, 01:55
Вот и закончился 3ий день диеты, самый голодный.Я его под себя переделала.Обед 2 сырые морковки,ужин 2 яблока.
Уже и есть то не хочется.
Кстати начинала худеть с 83.7(при росте 160), сейчас на весах 81.6(думаю что в основном отеки ушли).Но я очень довольна!
Царевна Несмеяна
19.06.2010, 01:56
Я стараюсь пить не менее 2х литров в день (водичка или зеленый чай).
Леди Шарм
19.06.2010, 12:30
Вот и закончился 3ий день диеты, самый голодный.Я его под себя переделала.Обед 2 сырые морковки,ужин 2 яблока.
Уже и есть то не хочется.
Кстати начинала худеть с 83.7(при росте 160), сейчас на весах 81.6(думаю что в основном отеки ушли).Но я очень довольна!
Так ведь морковь на обед и фрукты на ужин -это ведь 4-ый день, разве нет?:005:
У меня сегодня как раз такой рацион, уже варю морковь...
Людмила 83
19.06.2010, 13:50
Наверно это первый вариант диеты 14-дневный.
Пью тоже много литра 2 наверно.
Уезжаю на дачу,надеюсь,что буду продолжать держаться.там меня будут всячески сбивать с диетного пути
Царевна Несмеяна
19.06.2010, 14:02
Нет, я на первом варианте диеты, просто вместо вареной морковки и сырого яйца :0099:
я съела 2 больших сырых морковки.
и сегодня 4ый день, на обед тоже съела сырую морковку и яблоко, с нетерпением жду ужин:028:.
Людмила 83
19.06.2010, 15:38
Ем вареную морковь с сыром,какая гадость:065:
мне затвра это предстоит..:065:
Царевна Несмеяна
19.06.2010, 17:09
C сыром?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.