Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
saniamur
16.05.2008, 18:07
И у меня завтра др! Так я замариновала уже шашлычок из рыбы. ;) Завтра буду наслаждаться))))
saniamur
17.05.2008, 11:27
Все! Я закончила! Мой результат -4,4 кг! Но с небольшими нарушениями и постоянным зеленым чаем!:support::support::support:
Все! Я закончила! Мой результат -4,4 кг! Но с небольшими нарушениями и постоянным зеленым чаем!:support::support::support:
Мои поздравления! :flower:
Заглядывайте к нам :)
62,4 -> 60,9 - > 60,3 -> 59,4 - >59,2:support:
За 4 дня - 3,2 кг
Матахари
17.05.2008, 15:24
Девочки! Я снялась.
В общей сложности -4кг
Перехожу на ПРотасовку ;)
Девочки! Я снялась.
В общей сложности -4кг
Перехожу на ПРотасовку ;)
И вас поздравляем :)
Ну что, куда все пропали, кроме тех, кто уже закончил диету?
Как успехи? :)
NATA STAR
19.05.2008, 14:25
Ну что, куда все пропали, кроме тех, кто уже закончил диету?
Как успехи? :)ТАК ПОНИМАЮ НИКТО НЕ СИДИТ КРОМЕ ВАС, ВЫ МОЛОДЕЦ, В ПЕРВОМ ПОСТЕ ИСПРАВИЛА ПОТЕРЯНЫЕ КГ ВАМИ ДЕВОЧКИ .. ЭХ МНЕ НЕ НАСТРОИТЬСЯ НИКАК СНОВА НАЧАТЬ....
ТАК ПОНИМАЮ НИКТО НЕ СИДИТ КРОМЕ ВАС, ВЫ МОЛОДЕЦ, В ПЕРВОМ ПОСТЕ ИСПРАВИЛА ПОТЕРЯНЫЕ КГ ВАМИ ДЕВОЧКИ .. ЭХ МНЕ НЕ НАСТРОИТЬСЯ НИКАК СНОВА НАЧАТЬ....
Ага, одна сижу. И сама с собой тут переписываюсь :001:
Только я с 13 мая. И уже минус 3300 :)
NATA STAR
19.05.2008, 15:47
Только я с 13 мая. И уже минус 3300 :)ИСПРАВИЛА:004:
ИСПРАВИЛА:004:
А вы забросили? :005:
ШРЕК, вроде бы, всё отсидела :))
Ой девушки кидайте в меня гнилые помидоры, но я сегодня не села:091:. Но обещаю, что завтра обязательно:005:. Прямо позорище со мной ткакое-то, а еще в пятницу доказывала коллеге, что у меня есть сила воли:015:
Ой девушки кидайте в меня гнилые помидоры, но я сегодня не села:091:. Но обещаю, что завтра обязательно:005:. Прямо позорище со мной ткакое-то, а еще в пятницу доказывала коллеге, что у меня есть сила воли:015:
Добро пожаловать в наши ряды :) А то нас тут мало :(
Девченки , Приветики.:support:Я с вами .Надеюсь примити в свои ряды худеющих.Три месяца назад хотела сесть на эту диету, но пошла заниматся на тренажоры и тренер настаивал на другой диете( похудела на 7 кг).Сейчас возможности в спорт зал ходить нет , но остонавливатся на достигнутом не хочется.Так что со вторника начинаю.Признаюсь сегодня ела все подряд,:019: но к нормальной еде даже не притронулась, мела все сладое , что было дома.Просто жудко , куда только все помещается.Ну это на последок.:005:
NATA STAR
19.05.2008, 23:07
А вы забросили? :005:ДА 3 ДНЯ ОТСИДЕЛА, ПОТОМ ДАЧА РАБОТЫ ВАЛОМ ВЕЧЕРОМ ШАШЛЫК ПИВО И УСЁ.
А ТЕПЕРЬ НЕ НАСТРОИТЬСЯ МЫСЛЯМИ И МОРАЛЬНО КЛЕЩ УКУСИЛ И ОКАЛСЯ ИНФИЦИРОВАННЫМ БАРРАЛЕОЗОМ ЭХ ТЕПЕРЬ ЛЕЧЕНИЕ...БРРРР
ДА 3 ДНЯ ОТСИДЕЛА, ПОТОМ ДАЧА РАБОТЫ ВАЛОМ ВЕЧЕРОМ ШАШЛЫК ПИВО И УСЁ.
А ТЕПЕРЬ НЕ НАСТРОИТЬСЯ МЫСЛЯМИ И МОРАЛЬНО КЛЕЩ УКУСИЛ И ОКАЛСЯ ИНФИЦИРОВАННЫМ БАРРАЛЕОЗОМ ЭХ ТЕПЕРЬ ЛЕЧЕНИЕ...БРРРР
Выздоравливайте!!!
Девченки , Приветики.:support:Я с вами .Надеюсь примити в свои ряды худеющих.Три месяца назад хотела сесть на эту диету, но пошла заниматся на тренажоры и тренер настаивал на другой диете( похудела на 7 кг).Сейчас возможности в спорт зал ходить нет , но остонавливатся на достигнутом не хочется.Так что со вторника начинаю.Признаюсь сегодня ела все подряд,:019: но к нормальной еде даже не притронулась, мела все сладое , что было дома.Просто жудко , куда только все помещается.Ну это на последок.:005:
Молодца :) присоединяйтесь :support:
Осталось два дня :support::support::support:. На выходных чуть-чуть схалявила :008:, но сегодня держу себя в ежовых рукавицах :015:. "Отстегнула" 4 кг. , и пятый, зараза, гуляет туда -сюда. Надеюсь, за оставшиеся два дня, я с ним справлюсь :032:
у меня сегодня 8-й день. да...все таки сейчас уже легче.
у меня уже 58,9. Итого -3,5 кг ;)
Всем доброе утречко.:)Встала на весы 70.1 при росте 170 кг.:001:В очередной раз убедилась , что без диеты никуда. У меня возникло пара вопросиков:Имеет ли значение в какое время обед и ужин ? И можно ли заменить сырое яйцо вареным, а то как представлю:0099:.Заранее спасибо.
Всем доброе утречко.:)Встала на весы 70.1 при росте 170 кг.:001:В очередной раз убедилась , что без диеты никуда. У меня возникло пара вопросиков:Имеет ли значение в какое время обед и ужин ? И можно ли заменить сырое яйцо вареным, а то как представлю:0099:.Заранее спасибо.
Привет ;)
Ну я про себя скажу :), что обедаю не в одно и то же время каждый день, а где то в промежутке 13-16. Ужинаю часов в 19.
Есть несколько вариантов этой диеты, и там можно заменить сырое яйцо вареным :001:
Привет ;)
Ну я про себя скажу :), что обедаю не в одно и то же время каждый день, а где то в промежутке 13-16. Ужинаю часов в 19.
Есть несколько вариантов этой диеты, и там можно заменить сырое яйцо вареным :001:
Спасибо .Жудко сегодня первый день:001:Лучше бы не обедала.Малотилка заработала, теперь только и думаю , что бы еще скушать:008:Вот теперь с нетерпением буду ждать ужина.А самое ужастное , что чуство голода не испытываешь, а только и думаешь что бы поживать.У меня всегда так , как только на диету сажусь, как будто чертик на плече, так и дразнится: Ах какой аппетитный пирожок, вкусная канфета и т.д......:110:Ну ничего постораемся справится.
Спасибо .Жудко сегодня первый день:001:Лучше бы не обедала.Малотилка заработала, теперь только и думаю , что бы еще скушать:008:Вот теперь с нетерпением буду ждать ужина.А самое ужастное , что чуство голода не испытываешь, а только и думаешь что бы поживать.У меня всегда так , как только на диету сажусь, как будто чертик на плече, так и дразнится: Ах какой аппетитный пирожок, вкусная канфета и т.д......:110:Ну ничего постораемся справится.
А мне слаткого, в основном, хочется. Если честно, пару раз ела по чуть-чуть горький шоколад.:042: Потому что все таки для головы сахар необходим :ded: Силы то нужны. Просто так им взяться неоткуда.
В первые 2 дня вес сильно падает, потому что вы не употребляете соль, уходит лишняя вода из организма. Потом уже медленне.
А вообще, эта диета ОЧЕНЬ жесткая, тут здоровье нужно крепкое для нее.
А мне слаткого, в основном, хочется. Если честно, пару раз ела по чуть-чуть горький шоколад.:042: Потому что все таки для головы сахар необходим :ded: Силы то нужны. Просто так им взяться неоткуда.
В первые 2 дня вес сильно падает, потому что вы не употребляете соль, уходит лишняя вода из организма. Потом уже медленне.
А вообще, эта диета ОЧЕНЬ жесткая, тут здоровье нужно крепкое для нее.
А если шоколад, то по опыту других диет, лучше покупать диетический на фруктозе разницы практически не чуствуешь, а сгорает быстрее;).А то что жосткая это даже и лучше.Проверим свою силу воли:support:
А если шоколад, то по опыту других диет, лучше покупать диетический на фруктозе разницы практически не чуствуешь, а сгорает быстрее;).А то что жосткая это даже и лучше.Проверим свою силу воли:support:
Силы воли то у меня хватает. Сижу без проблем. Но только вот насыщения то нет. А люди не даром в голодные обмороки падают :( Не хотелось бы :005:
привет, девочки, у меня сегодня 2-й день, до этого 3 дня пыталась есть суп для похудения, но что-то не пошло, на 3 день очень тошно от него стало. До начала всех этих диет, 5 дней назад вес был 61 кг, сегодня с утра уже 57 кг, рост 174. Вот мечтаю, что буду 53 кг... Лет 7 назад, когда у меня еще не было детей, я похудела на этой диете на 5 кг и вес больше не вернулся...
привет, девочки, у меня сегодня 2-й день, до этого 3 дня пыталась есть суп для похудения, но что-то не пошло, на 3 день очень тошно от него стало. До начала всех этих диет, 5 дней назад вес был 61 кг, сегодня с утра уже 57 кг, рост 174. Вот мечтаю, что буду 53 кг... Лет 7 назад, когда у меня еще не было детей, я похудела на этой диете на 5 кг и вес больше не вернулся...
Привет! Мое мнение, что для 174 см 53 кг - это слишком мало:010:.
У меня 164 см рост, так 53 кг для меня - это нижний предел.
Всем привет, У меня сегодня второй день:support:Признаюсь:091:Вчера вечером не устояла и попила чай с маленькой мармеладенкой.:008:Но сегодня все равно минус 800 гр.:))И это за один день.Просто блеск такими темпами может и правда 7-8 кг уйдет.
Приветик , я очень рада , что ты к нам присоеденяешься.Но по моему ты и так просто стройняшка:support:Но все равно давай ЯПОНИТЬ вместе.
привет, девочки, сегодня с утра уже 56.3, т.е. за 2 дня минус 2,7 кг! но я от диеты не отступаю, кроме того, что вчера и сегодня съела 2 сухарика вместо 1. В общем, результаты меня радуют,поэтому буду держаться до конца!
Есть не хочется совсем, вечером после 18 не ем вообще, пью зеленый чай.
может, со стороны покажется, что действительно 53 кг маловато, но ведь модели все в основном при таком росте весят около 50 кг или меньше... Хотя, я то, конечно, с 4 детьми в модели и не собираюсь подаваться, но нравиться себе очень хочется...
Приветик , я очень рада , что ты к нам присоеденяешься.Но по моему ты и так просто стройняшка:support:Но все равно давай ЯПОНИТЬ вместе.
Привет! Спасибо за комплимект! Ну до стройняшки еще несколько кг точно... А у тебя сегодня, как я понимаю, тоже 3 день? Как самочувствие?
Всем привет, У меня сегодня второй день:support:Признаюсь:091:Вчера вечером не устояла и попила чай с маленькой мармеладенкой.:008:Но сегодня все равно минус 800 гр.:))И это за один день.Просто блеск такими темпами может и правда 7-8 кг уйдет.
Молодец! :flower: А мармеладки лучше уж с утра ;)
привет, девочки, сегодня с утра уже 56.3, т.е. за 2 дня минус 2,7 кг! но я от диеты не отступаю, кроме того, что вчера и сегодня съела 2 сухарика вместо 1. В общем, результаты меня радуют,поэтому буду держаться до конца!
Есть не хочется совсем, вечером после 18 не ем вообще, пью зеленый чай.
может, со стороны покажется, что действительно 53 кг маловато, но ведь модели все в основном при таком росте весят около 50 кг или меньше... Хотя, я то, конечно, с 4 детьми в модели и не собираюсь подаваться, но нравиться себе очень хочется...
Вопрос...а много ли среди моделей (при росте 175 с весом 50 кг) здоровых? Навернка все с гастритами и т.п.
Вы уж подумайте, модели-скелеты уже уходят в былое ;)
Сорри, может я не в свое дело лезу :008:, но должен же быть здравый смысл:016:
ну я все прекрасно понимаю, конечно здравый смысл должен быть во всем. Но вот Наталья Водянова имея 3 х детей скелетом не выглядит...
ну я все прекрасно понимаю, конечно здравый смысл должен быть во всем. Но вот Наталья Водянова имея 3 х детей скелетом не выглядит...
Давно ее не видела :004:
Но дело ваше, у каждого своя цель :flower:
в общем, у всех свои представления о прекрасном... Но вот хочется мне быть 53 кг, что ж поделать. Сейчас на скелета я точно не похожа..
Давно ее не видела :004:
Но дело ваше, у каждого своя цель :flower:
ну вот, напиример http://vodianova.net/gallery/index.php?album=one-fine-day.
А у меня сегодня 9-й день :support:
Я загородом, к сожалению, весов нет. Не знаю результат на сегодняшний день.
девочки, ну как вы там, как самочувствие?
девочки, ну как вы там, как самочувствие?
Привет, вот второй день, пообедала.Есть не хочу, а пожевать че нибудь хотса:005: Вот ужина жду.А вчера вечероп просто жудь, рано спать не ложусь, а к 23 уже опять кушать охота, а лимит то уже исчерпан:0009:
Молодец! :flower: А мармеладки лучше уж с утра ;)Будем старатся.А с утра как то не хочется.А вечером хоть караул кричи.
в общем, у всех свои представления о прекрасном... Но вот хочется мне быть 53 кг, что ж поделать. Сейчас на скелета я точно не похожа..
Не ты молодец, это просто так цифры шокируют, а в жизни у всех онституция разная, у когото кость лугкая.Просто самое главное, не сорвать обмен веществ,и что бы проблем со здоровьем небыло.А цель это просто супер.И потом мне кажется организм не дурак и себя в обиду не даст;)Так что сидим вместе.:flower:4 ребенка это супер, смело.Вы молодец.
самочувствие хорошее :)) ужин. ура :)
я пью постоянно зеленый чай, поэтому есть особо не хочется...
хочу присоединиться.......надо 10-ку кг сбросить.....
завтра пойду в магазин рыбой затариваться...
хочу присоединиться.......надо 10-ку кг сбросить.....
завтра пойду в магазин рыбой затариваться...
присоединяйтесь :support:
Привет всем! Я к Вам. Сегодня прошёл первый первый удачный,как я считаю,день диеты. Вообще-то,он не совсем первый:008:,до него ещё два "первых" было....:065::065::065: Вечером нет никаких сил смотреть на мужа уминающего наивкуснейшую, свежайшую,сочную,ароматную котлетку с соусом(пока набирала это,слюной намочила клавиатуру).
А сегодня из ":065:внепланового" согрешила лишним салатом из пекинской капусты и ма-а-а-аханьким
кусочком куриной грудки ( варёной и не солёной).
Ужин сегодня был ужасный: сижу сейчас и хочу не кушать ,а очень -очень, пардон, жрать!!!!
Обед зато прикольный получился:младшая дочь отобрала вилку и тарелку с салатом и давай меня кормить (ей ,кстати 2 годика). Кушала я около часа :она аккуратно цепляла вилкой малюсенький кусочек капусты,относила его мне в рот ,а потом проверяла :всё я проглатила или нет!
Сидела на такой диете в прошлом году,очень понравилось,скинула 6 кг. Я тогда кормить перестала и сразу на диету.Была 62кг(жуть) при росте 1,55м ,стала 56 (уже лучше). После окончания диеты процесс похудания продолжался плавно,сейчас остановилась на 53кг. Но что-то ближе к лету стал бесить висящий брюх. Бороться буду (если сил хватит)!!!!!
Вот. Мне и всем сидящим терпения и успехов!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки, доброе утро! Сегодня взвесилась- уже 55,6, т.е. за 3 дня практически 3,5 кг. С одной стороны, это радует, но если так пойдет и дальше, то что же будет cо мной в конце этой диеты? 46 кг я не заказывала ))) Хотя, читала, что быстрее всего вес уходит в первые несколько дней. Бросать то совсем не хочется, тем более,что пишут, что нужно обязательно выдержать 13 дней, чтобы обмен веществ изменился, и потом вес обратно не набирался. Сегодня 4 день, на ужин фрукты, от них у некоторых был даже небольшой +- Есть практически не хочется, но очень жалхо, что на завтрак сегодня просто кофе, без сухарика, он мне в последние 2 дня казался таким вкусным!
И еще очень радует, что я снова влезаю в свою старую одежду! Только вот что теперь делать с той, что недавно была как раз? Надеюсь, она мне больше не пригодиться!
А как у вас дела? Как результаты?
:091::091::091:Девченки, каюсь.Ну нету у меня силы воли.Вчера пила джин-тоник с подружкой.В еде вроде не нарушала , за два дня 1.8 ушло.Но эта диета наверно не для меня ,уж очень строго, а вечерами совсем невыносимо.Так что всем пока и удачи.:support::support::flower:
Утро доброе ,товарищи! У меня сегодня весы показали 51,2 кг, а было 53,3... Не слишком? Как думаете?:005:
девочки, доброе утро! Сегодня взвесилась- уже 55,6, т.е. за 3 дня практически 3,5 кг. С одной стороны, это радует, но если так пойдет и дальше, то что же будет cо мной в конце этой диеты? 46 кг я не заказывала ))) Хотя, читала, что быстрее всего вес уходит в первые несколько дней. Бросать то совсем не хочется, тем более,что пишут, что нужно обязательно выдержать 13 дней, чтобы обмен веществ изменился, и потом вес обратно не набирался. Сегодня 4 день, на ужин фрукты, от них у некоторых был даже небольшой +- Есть практически не хочется, но очень жалхо, что на завтрак сегодня просто кофе, без сухарика, он мне в последние 2 дня казался таким вкусным!
И еще очень радует, что я снова влезаю в свою старую одежду! Только вот что теперь делать с той, что недавно была как раз? Надеюсь, она мне больше не пригодиться!
А как у вас дела? Как результаты?
Не погуйтесь :) вес так сильно и быстро больше падать не будет. Это говорю уже по своему опыту :)
Утро доброе ,товарищи! У меня сегодня весы показали 51,2 кг, а было 53,3... Не слишком? Как думаете?:005:
Повторюсь :) первые пару дней уходит лишняя вода из организма, так как соль вы не употребляете :ded:;) поэтому вес сильно падает. Потом:001: процесс замедляется :004:
ну хорошо. это радует! вареная морковка с сыром показалась очень вкусной!
но я ведь до этого суп для похудения тоже без соли ела 3 дня и результат был минус 2 кг, поэтому и удивляюсь, почему так быстро продолжает вес снижаться, за 3 дня на японской диете минус 3, 5 кг. Кстати, сколько фруктов вы ели на ужин в 4 дня? Кто то писал, что от них может быть даже прибавка в весе на следующий день...
Robinzonka
23.05.2008, 01:22
Уже 1 раз пыталась сесть на эту диету, но как раз совпало, что не могла в те дни отказаться от вкусного. А теперь уже несколько дней все опять в норме. Организм готов к новой диете. Завтра не получится начать, т.к. продуктов нет, а ребенок болеет и не выйти в магазин. Так что начинаю с субботы. Тогда и вес начальный напишу.
Еще 2 недели назад мне эта диета казалась голодной, но сейчас я как раз столько и ем. Просто хочется попробовать именно обмен веществ восстановить. Ведь продумана кем-то диета.
ГОТОВА В БОЙ!!!!
Привет! Второй день тоже удачный! И кушать хочется уже не так сильно.На прошлой отсидке было тяжко первые три дня.асейчас даже лучше. Надеюсь,что всё получится и на этот раз.
Всем удачи:017:!
У меня сегодня уже 11-й день :))
Хорошо так, легкость.
Девочки, я тоже второй день сегодня сижу и вот сегодня проблема у меня возникла - мясо не сварила и после работы не домой иду, а в театр. Как вы думаете, если я сегодня только кефир выпью у меня на изменение обмена веществ шансы есть???
Девочки, я тоже второй день сегодня сижу и вот сегодня проблема у меня возникла - мясо не сварила и после работы не домой иду, а в театр. Как вы думаете, если я сегодня только кефир выпью у меня на изменение обмена веществ шансы есть???
мясо - это же белок. я думаю, что его можно заменить другим белком :) тем же самымм яйцом или двумя.;)
мясо - это же белок. я думаю, что его можно заменить другим белком :) тем же самымм яйцом или двумя.;)
так в том-то и дело что у меня под руками никакого белка не будет. А если я часов в 11 вечера съем или противопоказано?
так в том-то и дело что у меня под руками никакого белка не будет. А если я часов в 11 вечера съем или противопоказано?
терпите до утра :)
Robinzonka
24.05.2008, 14:41
Эх... я начала! По-крайней мере 2 дня точно выдержу, т.к. муж с ребенком уехали к бабушке на 2 дня и нет повода особо в холодильник заглядывать, буду учиться...
К сожалению веса точного на сегодняшний день не знаю, т.к. новые весы безбожно врут. Придется их возвращать. А пока нет новых, то и веса не узнаю. Тем более сейчас КД (первый день) :)
Примерно сейчас 74,5 кг. Эх, может вообще взвеситься только по окончании диеты? Да, пожалуй так и сделаю. Не буду новые весы покупать! Тем более последний день диеты выпадает на мой первый ГОС экзамен. Как раз вечером после экзамена поедем в магазин и купим новые весы!
Эх... я начала! По-крайней мере 2 дня точно выдержу, т.к. муж с ребенком уехали к бабушке на 2 дня и нет повода особо в холодильник заглядывать, буду учиться...
К сожалению веса точного на сегодняшний день не знаю, т.к. новые весы безбожно врут. Придется их возвращать. А пока нет новых, то и веса не узнаю. Тем более сейчас КД (первый день) :)
Примерно сейчас 74,5 кг. Эх, может вообще взвеситься только по окончании диеты? Да, пожалуй так и сделаю. Не буду новые весы покупать! Тем более последний день диеты выпадает на мой первый ГОС экзамен. Как раз вечером после экзамена поедем в магазин и купим новые весы!
удачи!!!!:080::080::080:
Robinzonka
24.05.2008, 17:00
Ой, Миссюся, а Вы тоже на этой диете?
терпите до утра :)
:)):)):)) Терплю до сих пор, т.к. завтрак отсутствует, а обед и обедом назвать нельзя (третий день самый невкусный) ((. Но настроение замечательное, держусь молодцом, чего и всем желаю:flower:
привет, девочки, у меня сегодня 6 день, с утра взвесилась- 55 кг, за последние 2 дня -600 г, всего -4 кг, это радует, что снижение веса замедлилось, т.к. в принципе сейчас меня он уже устраивает, ну может еще 1-2 кг если скину будет хорошо. Бывает, конечно, что очень хочется есть, но тогда я пью чай зеленый, вечером последний раз ем до 18.00
У меня сегодня 13-й день...вчера и сегодня на весы еще не вставала. Сейчас посмотрим......пойду взвешиваться ;)
Сумеречная
26.05.2008, 01:17
Ну вот и я хочу присоединиться к вашим рядам!! Год назад сидела на этой диете скинула 7 кг. 4 во время диеты и 3 кг. за два месяца после, так что считаю диета классная, хоть и тяжелая... Что характерно, до настоящего момента, практически не набрала вес, и вот только сейчас появилось три лишних килограммчика, которые к лету хотелось бы скинуть. Долой животы, бочка и галифе!!!!!!
Сейчас вешу 57 , Видеале хотелось бы 52, но 54 тоже устроит:))
Привет! Сегодня был четвёртый день. Всё волшебно, и уже доже вкусно и без соли,и плюшек не охота. Сутра сегодня была 50,9 кг. Всем желаю терпения и успехов!!!!!
Ну вот, закончилась моя диета:0096::0096::0096: ИТОГО -4 кг:049: Хотелось бы еще 1-1,5 сбросить. Но тут видимо, нужно уже другими диетами и спортом. Так вторую недельку вес уменьшался ну ооооочень медленно, буквально по 50 гр. в день.
Всем желаю сил и терпнения!!! :0070:
Загляну к вам через пару дней, поделюсь стабильностью (надеюсь) веса.
Ну вот, закончилась моя диета:0096::0096::0096: ИТОГО -4 кг:049: Хотелось бы еще 1-1,5 сбросить. Но тут видимо, нужно уже другими диетами и спортом. Так вторую недельку вес уменьшался ну ооооочень медленно, буквально по 50 гр. в день.
Всем желаю сил и терпнения!!! :0070:
Загляну к вам через пару дней, поделюсь стабильностью (надеюсь) веса.
Какая Вы молодец! Все выдержали! А 4 кг отличный результат, наверное Вам больше некуда худеть! Я вот тоже заметила, что вес теперь очень медленно снижается, у меня сегодня 8 день, вес 54,5. 2 неделя нужна, видимо, для закрепления результата. Еще раз поздравляю Вас! Я, кстати, читала, что часто вес продолжает сам снижаться после окончания диеты, если конечно разумно питаться, вот может и ваш 1 кг сам по себе уйдет! Удачи! Расскажите потом, пожалуйста, как у Вас дела!
Какая Вы молодец! Все выдержали! А 4 кг отличный результат, наверное Вам больше некуда худеть! Я вот тоже заметила, что вес теперь очень медленно снижается, у меня сегодня 8 день, вес 54,5. 2 неделя нужна, видимо, для закрепления результата. Еще раз поздравляю Вас! Я, кстати, читала, что часто вес продолжает сам снижаться после окончания диеты, если конечно разумно питаться, вот может и ваш 1 кг сам по себе уйдет! Удачи! Расскажите потом, пожалуйста, как у Вас дела!
Спасибо ! :100:
Сходила в спортзал, силы есть ;)
Да, уже всякой гадости кушать не хочется, чего-нибудь бы легкого :)
Вообще, я в прошлом году сбросила пару кг таким образом:
- утром углеводы (кашка, мюсли),
- днем желательно без углеводов обойтись, кушаем овощи и фрукты, белок
- ужин - фрукты, овощи, белок (куриная грудка, рыбка, маложирные творожки и йогурты), но только никаких углеводов и жиров.
и плюс ко всему, хотя бы, 2-3 раза в неделю спортзал.
:075:
А я вот по себе не вижу, да и не чувствую что мои излишки уходят:(, но все равно досижу. Может быть на 13-й день я себя в зеркале не узнаю:008:. Сегодня 5-й день. На удивление сидится легко
Robinzonka
26.05.2008, 15:34
А я субботу продержалась, а в воскресенье прищлось неожиданно уехать и почти ничего не ела. Точнее ела мало и не правильно. Так что сегодня заново начинаю. И вот как раз у меня начался период, когда совсем не хочется кушать, так что думаю, что выдержу легко.
Взвесилась сегодня - 73,7.
saniamur
26.05.2008, 17:05
Девочкииииии!!!! Я обратно к вам хочу!!!!! Мне так было хорошо на японке! А теперь одно безобразие (не знаю чего бы съесть-хочется капусты и говядинки и все без соли) и соблазны. Гадости не хочется совсем! Я думала что без картошки жизни нет, а теперь могу спокойно(!) приготовить семье жареную картошечку и покормить их, а сама кефирчиком побаловаться. А проблемка с тортиком вышла-не смогла я удержаться вечером от него. А так, самое тяжелое это выходные. С весом у меня так-сразу после диеты у меня был ДР и конечно же получился +, но потом очень легко за день на кефире все ушло. Короче, я на этой диете готова жить всегда, но нельзя. Вот и страдаю от этого) Держитесь! Результат вас порадует.
Девочкииииии!!!! Я обратно к вам хочу!!!!! Мне так было хорошо на японке! А теперь одно безобразие (не знаю чего бы съесть-хочется капусты и говядинки и все без соли) и соблазны. Гадости не хочется совсем! Я думала что без картошки жизни нет, а теперь могу спокойно(!) приготовить семье жареную картошечку и покормить их, а сама кефирчиком побаловаться. А проблемка с тортиком вышла-не смогла я удержаться вечером от него. А так, самое тяжелое это выходные. С весом у меня так-сразу после диеты у меня был ДР и конечно же получился +, но потом очень легко за день на кефире все ушло. Короче, я на этой диете готова жить всегда, но нельзя. Вот и страдаю от этого) Держитесь! Результат вас порадует.
Ну а что вообще кушаете? :) Пищу солите?
saniamur
26.05.2008, 18:37
Солю совсем немножко, иногда забываю))) Ем всего по немногу. Стараюсь придерживаться раздельного питания.
У меня сегодня получился день, как на японке :))
Привет! Я тоже к вам. Сегодня второй день. Сижу на японке второй раз - первый был 2,5 месяца назад. Похудела на 4 кг, потом придерживалась каллорийности и за месяц сбросила еще 4 кг. Потом месяц рассалаблялась и пыталась удерживать вес. в итоге +1, со вчерашнего дня опять сижу.
по опыту первого раза - худеется за первую неделю, а за вторую вес адаптируется и уходят объемы.
Всем удачи!
Светуська
27.05.2008, 10:45
я опять с вами съездила в отпуск набрала вес, теперь мой вес 64,6 о ужас что делать.
сегодня начила
Привет! Я тоже к вам. Сегодня второй день. Сижу на японке второй раз - первый был 2,5 месяца назад. Похудела на 4 кг, потом придерживалась каллорийности и за месяц сбросила еще 4 кг. Потом месяц рассалаблялась и пыталась удерживать вес. в итоге +1, со вчерашнего дня опять сижу.
по опыту первого раза - худеется за первую неделю, а за вторую вес адаптируется и уходят объемы.
Всем удачи!
привет! :) ну а например, что вы кушаете сейчас? :)
я просто после диеты, страшо :001:опять набрать вес, я тоже 4 кг сбросила.
Привет! Как успехи, девушки? ;)
У меня пока после диеты вес держится стабильно.
Девочки, вот нашла информацию, я правда сама это давно знала:
повторять японскую диету сразу - нельзя!! Японскую диету рекомендуется не чаще 1 раза в 2-3 года (в крайнем случае 1 раз в год). До и после диеты должен быть перерыв в диетах минимум на 1-2 недели или больше.. Повторить Японскую диету можно через год, а то и через 2-3 года.
Задумайтесь, ведь это неспроста! Поэтому если Вы решили сесть на нее- нужно держаться до конца, или лучше не садиться вообще! Здоровье дороже нескольких потерянных килограммов, которые, если вы не будете строго придерживаться это диеты, обязательно вернутся обратно!
Я сама на ней много лет назад похудела и вес не набрался, но я все-таки выдержала эти 13 дней и потом в основном
питалась более менее правильно, не объедалась, на ночь старалась не есть, жирное вообще не люблю.
В общем, прежде чем начать- подумайте, стоит ли!
Cat Bastet
29.05.2008, 11:27
Диета хорошая, но геморойная, да и больше 4 кг за 2 нед ни один чел на ней не потерял!:073:
девочки, вы где? как дела? Что-то все пропали куда-то... У меня вот завтра последний день наконец! Жду не дождусь!
девочки, вы где? как дела? Что-то все пропали куда-то... У меня вот завтра последний день наконец! Жду не дождусь!
Ну как? Каковы результаты? :)))
привет, результаты в общей сложности -4 кг, но тут у меня в процессе случились критические дни, поэтому с весом особо стабильности не было. Но и 4 кг меня вполне устраивают. Теперь вот главное все обратно не набрать. А у Вас как дела? Как самочувствие? Что едите?
привет, результаты в общей сложности -4 кг, но тут у меня в процессе случились критические дни, поэтому с весом особо стабильности не было. Но и 4 кг меня вполне устраивают. Теперь вот главное все обратно не набрать. А у Вас как дела? Как самочувствие? Что едите?
Самочувствие хорошее :)
Тут был праздник, пришлось покушать побольше...чуть прибавила. Сегодня буду на кефире. Думаю, проблем не будет.
А вообще, стараюсь не есть плюшки, сладкое. Жирное я итак особо не ела.
Хожу в спортзал. Но многие говорят, что еще худеют после Японки...я не худею. Вес держится стабильно.
Диета хорошая, но геморойная, да и больше 4 кг за 2 нед ни один чел на ней не потерял!:073:
А чего в ней геморойного? Вроде никаких экзотических продуктов и блюд нет - все очень просты, доступны и легки в приготовлении:)
Я, когда на японке сидела, "потеряла" восемь кг! при исходном весе в 62кг стала весить 54кг. но недолго:) через неделю 1,5кг вернулись, хотя ничего лишнего себе не позволяла. Итого - 6,5кг. А вы говорите "никто больше 4 кг не терял"...
а какой рост, можно узнать? У меня 174, вес был до диеты 59, но до этого я 3 дня еще суп ела, а изначально было 61 кг. Сейчас 56. Я вот просто в субботу эту диету закончила, и сегодня вот тоже уже 1,5 кг вернулись, но лишнего тоже не ем, все практически без соли, без сахара, ничего жирного, после 18 не ем, а все равно откуда-то они взялись. И долго ли у Вас вес держался или держится до сих пор?
а какой рост, можно узнать? У меня 174, вес был до диеты 59, но до этого я 3 дня еще суп ела, а изначально было 61 кг. Сейчас 56. Я вот просто в субботу эту диету закончила, и сегодня вот тоже уже 1,5 кг вернулись, но лишнего тоже не ем, все практически без соли, без сахара, ничего жирного, после 18 не ем, а все равно откуда-то они взялись. И долго ли у Вас вес держался или держится до сих пор?
Если у меня спрашиваете :) то у меня 164. Стараюсь сладкого не есть ... по кр мере вечером точно. Жирного не ем. Вес держится. Но я же еще в спортзал хожу.:support:
Спасибо! Правда я у mist спрашивала, ндо все равно спасибо за ответ! так я тоже дома занимаюсь теперь каждый день бодифлексом, даже степпер купила, гантели, примерно час в день...
Спасибо! Правда я у mist спрашивала, ндо все равно спасибо за ответ! так я тоже дома занимаюсь теперь каждый день бодифлексом, даже степпер купила, гантели, примерно час в день...
А у вас близняшки есть? :)
нет, все погодки
если я не ошибаюсь, у вас их 4-ро? ;)
у меня рост как и у вас - 174 см:) и вес держался года полтора. А сейчас, увы, после трех беременностей, вес другой. но я в японку верю - она помогает привыкнуть к малым порциям и, всё же, отбивает тягу к сладкому, жирному. Хотя, как там говорится: "что русскому хорошо, то немцу - смерть?":) - все мы настолько разные, что и диета, позволяющая скинуть вес, у каждого своя...
нет, все погодки
увидела! ой! может не в тему, но вы после 4-х родов сколько весили? и младший на гв?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.