Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
не знаю, может я зануда, но арбуз - ягода, ем фрукты :))
кстати съела 1 персик, грушу киви, и 4 сливы, через час - думала съесьть пол грейпа, но съела целый, за милую душу пошел, проалился
девочки, у меня закончился 9 день, завтра 10 - не верится!! в понедельник последний день - выходные думаю уже переживу! вам тоже желаю в выхи не сорваться!
кстати сегодня примеряла офисные брюки - они сели хорошо, я в них ходила до беременности на работу, ура!!! все таки -3 см на бедрах - это очень хорошо. А шорты которые купила в августе - реально висят, как приятно!!!
кстати съела 1 персик, грушу киви, и 4 сливы, через час - думала съесьть пол грейпа, но съела целый, за милую душу пошел, провалился
девочки, у меня закончился 9 день, завтра 10 - не верится!! в понедельник последний день - выходные думаю уже переживу! вам тоже желаю в выхи не сорваться!
кстати сегодня примеряла офисные брюки - они сели хорошо, я в них ходила до беременности на работу, ура!!! все таки -3 см на бедрах - это очень хорошо. А шорты которые купила в августе - реально висят, как приятно!!!
кстати съела 1 персик, грушу киви, и 4 сливы, через час - думала съесьть пол грейпа, но съела целый, за милую душу пошел, провалился
ну да, ягода. я сама всегда всех поправляю))) но есть еще дыня. это точно не ягода))
поздравляю с минус тремя! молодца!
SupaNata
16.09.2010, 23:29
Bzikkas, везука тебе))) Ну ничего, нам тоже не долго осталось.
Я вот пережив эту жесть вчера-сегодня, понимаю, что уже немножко даже кайфую от того, что такая молодец...горжусь собой и всеми нами.
Спасибо тебе особенно, потому что я пережила эти дни благодаря тому, что ты описала это парой дней раньше. Я понимала, что я не одна и это нормально. Это сильно поддерживало.
А и тот факт, что я не одна, а с Cool кружилась сегодня!))
Bzikkas, везука тебе))) Ну ничего, нам тоже не долго осталось.
Я вот пережив эту жесть вчера-сегодня, понимаю, что уже немножко даже кайфую от того, что такая молодец...горжусь собой и всеми нами.
Спасибо тебе особенно, потому что я пережила эти дни благодаря тому, что ты описала это парой дней раньше. Я понимала, что я не одна и это нормально. Это сильно поддерживало.
А и тот факт, что я не одна, а с Cool кружилась сегодня!))
да ты молодец!!! знаешь сколько здесь людей срываются на 3-4 день, что те кто прошел рубеж - молодцы!!! если на 5 день ты еще на диете - дальше свернуть сложнее, как то уже плюнуть жалко,
а вы меня тоже очень поддерживаете!!! без вас я бы не знаю как справилась!!! но мне еще сидеть 4 дня, а это тоже!!! говорят срываюится в первые 3-4 дня и в последние, когда остается 1-2 дня и на 14 день - наедается булок, так что надеюсь еще на поддержку на выходе - там самое сложное :))
слушайте, я правильно понимаю что 12 дне, как и во 2, когда написан салат из оощей и капустой. там можно болгарский перец, едь я не ошибаюсь? а вы какие овощи ели?
SupaNata
17.09.2010, 00:14
Я знаю что болгаркий перец вообще очень полезен для похудания - он сжигает жиры. Так что думаю самое то)
отлично, надо дойти до магазина, и в 12 день его и салат добавить
Тилимили
17.09.2010, 00:49
Блин,мне в субботу на свадьбу идти:065:
Сегодня всё таки сочканула и не ела морковку варёную:) Ездила по делам,а там в кафе был только салат из капустки.Пришлось его взять:073:
SupaNata
17.09.2010, 00:54
Блин,мне в субботу на свадьбу идти:065:
Сегодня всё таки сочканула и не ела морковку варёную:) Ездила по делам,а там в кафе был только салат из капустки.Пришлось его взять:073:
Попадос!.. А мне в след понедельник на ДР в дорогой и вкусный ресторан...
а мне кажется что у меня сантиметры не убывают, и брюки в обтяг как и были, хотя вес и падает... не вижу результата пока... будем надеяться что еще все впереди.
Метафора
17.09.2010, 10:59
У меня сегодня восьмой день. Вес 67 кг:support: для таблички. Получается, что на выходные приходятся самых два голодных дня 4 и 5:065:.
буду на фрукты налегать побольше стараться. А дыню можно???
Вес медленно уходит. а вот объемы радуют. Уже все штаны висят:008:
а мне кажется что у меня сантиметры не убывают, и брюки в обтяг как и были, хотя вес и падает... не вижу результата пока... будем надеяться что еще все впереди.
я ж каждый день измеряюсьи у меня уходило либо 0, либо 0,5 см а уже 4-5 день -1 см, а штаны меряла только в конце 9 дня, сейчас паника не к месту, ты ближе к концу диеты увидишь, если конечно не нарушаешь
да, девочки, мне сегодня снилось: свадьба подруги, а на ужин же у меня фрукты, я на этой свадьбе и ела фрукты, а потом сниться что я не знаю как съела 4 печенюшки - и у меня во сне было угрызение совести, что мне осталось то грубо 3 дня (без сегодняшнего), а я вот так поступила:001:
поэтому я вам не завидую, я старалась для себя сесть на диету когда особых мероприятий не намечается, и нормально с нее выйти хотя бы еще неделю
кстати,я теперь свою табличку не веду, я теперь интернетовской общей пользуюсь :)
у меня сегодня отвес 300 гр!!!
итого за 9 дней 3,4 кг !!!
SupaNata
17.09.2010, 11:14
У меня снова отвес - 65,2. Все хорошо. Мы преодолели 4-й день на котором обычно все бросают диету.
Уже не терплю, а просто привыкла. Удивительно, но человек привыкает ко всему.
я кстати тоже, когда 4 день перешла - потом совсем легко стало, вплоть до сегодняшнего могу утверждать, могу терпеть когда при мне вкусности едят,единственное тяжело - вода, я спокойно выпиваю 1,3-1,5л - а вот 2 стараюсь, но получается 1,8 - буду над этим работать, планирую еще за 2 недели приучить по 2 литра пить - это хорошо даже когда диету не соблюдаешь, шлаки выходят и вес не прибавляется
приучу себя хотя бы на 1,5 литра в день в обычной не диетной жизни и то хорошо:))
блин, мама сыр доела мой обеденный, побегу ща покупать, заодно и прогуляю ребенка, до обеда, поставлю мультю с морковкой, а яйцо - в холодильнике :))
девочки, я понимаю что это не правильно, но можно я поржу ...
приедставляю прихожу я в ресторан и заказываю - мне 2 яйца вкрутую, и около 200 гр сырой морковки на терке с раст маслом и 0,5 воды - предсталяете себе лицо официанта???
а еще лучше - пошли с девочками пообедать - мне сырое яйцо, 3 вареных морковки и 15 гр сыра - лицо подружек и официанта :))
Тилимили
17.09.2010, 11:28
девочки, я понимаю что это не правильно, но можно я поржу ...
приедставляю прихожу я в ресторан и заказываю - мне 2 яйца вкрутую, и около 200 гр сырой морковки на терке с раст маслом и 0,5 воды - предсталяете себе лицо официанта???
а еще лучше - пошли с девочками пообедать - мне сырое яйцо, 3 вареных морковки и 15 гр сыра - лицо подружек и официанта :))
Знаете,ща такие экземпляры по рестикам ходят,что официант не удивится,но пойдёт на кухну и над вами поржёт:))
SupaNata
17.09.2010, 11:34
Слушайте, а я вот воде как-то особого внимания не уделяла.. Пила когда хотелось, но явно не 2 литра в день((
Что-то я этот момент упустила..
Тилимили
17.09.2010, 11:36
А я завтра на свадьбу пойду,попрошу мне пол курочки сварить:046:
Метафора
17.09.2010, 12:12
С собой в контейнер и есть там при всех в ресторане:004:
всем привет. у меня сегодня 4 день) самый трудный я так понимаю))
с утра держусь пока нормально, пью кофЕ, но чтото слабость общая у меня присутствует. вес с утра 61,8.
жидкости я вне диеты очень много пью, но это в основном чай с молоком (могу литрами дуть), а он наверняка калорийный))) буду теперь как и все стараться побольше воды...
блин, мама сыр доела мой обеденный, побегу ща покупать, заодно и прогуляю ребенка, до обеда, поставлю мультю с морковкой, а яйцо - в холодильнике :))
а у меня сыр испортился пока меня ждал:) так что щас тоже в магаз с ребенком.
девочки как сделать чтоб табличку долго не искать? на какой странице она?
Тилимили
17.09.2010, 12:32
5-й 70 кг:support:
Слушайте, а я вот воде как-то особого внимания не уделяла.. Пила когда хотелось, но явно не 2 литра в день((
Что-то я этот момент упустила..обязательно пей и побольше!!! это условие любой диеты - нормальной
:046:
С собой в контейнер и есть там при всех в ресторане:004:
:046::046:
всем привет. у меня сегодня 4 день) самый трудный я так понимаю))
с утра держусь пока нормально, пью кофЕ, но чтото слабость общая у меня присутствует. вес с утра 61,8.
жидкости я вне диеты очень много пью, но это в основном чай с молоком (могу литрами дуть), а он наверняка калорийный))) буду теперь как и все стараться побольше воды...
да он очень калорийный, я как то считала калории - кофе с молоком и с сахаром - заменяет 2 приема пищи овощной , по крайней мере 1 точно
держиись, сегодня у тебя очень важный день - у нас кстати на сегодня меня одинаковое :)
5-й 70 кг:support::support:
девочки как сделать чтоб табличку долго не искать? на какой странице она?
я добавила в закладки и оттудова открываю
https://spreadsheets0.goo***gle.com/ccc?key=trSNc0DLoPU_oETIaBqxT-w&authkey=CMyI3vUJ&hl=en&authkey=CMyI3vUJ#gid=1 звездочки только убери, я не знаю как правильно вставлять
от мертвого осла уши
17.09.2010, 13:41
девоки!!!
утром у меня весы показал 70! 3 разв подрят....я не поверила....
и что самое смешное..после чая с сухариком.они показали 71.....................и толь5о 71.....но все же жто не 72..
так что - я на 5 день 71кг!!!!
я сегодня раночего то обедаю, морковка вкусная, натерла сижуем в конце сыра добавлю, кстати купила тердый. правда отрезала не знаю сколько :))
от мертвого осла уши
17.09.2010, 13:43
мне кстати есть то и не хочется...а если ем - много и не надо....
девоки!!!
утром у меня весы показал 70! 3 разв подрят....я не поверила....
и что самое смешное..после чая с сухариком.они показали 71.....................и толь5о 71.....но все же жто не 72..
так что - я на 5 день 71кг!!!!
поздравляю:080::080::080::080:
от мертвого осла уши
17.09.2010, 13:44
а я даже и не зна что у нас сегодня на обед..но почему то настроилась на мяяяясо
я на ужин ананас купила, давно не ела
от мертвого осла уши
17.09.2010, 13:46
дааа, сама в восторге....прям раскованность такая появилась.кокетство)))))0иду, попой веля)))))))))))и мне кажется все удики на меня смотрят..а сегодня на меня мальчик 20 засмотрелся)))))))))))))вот оно счастье то!!!!!!!!!!!!
у меня завтра мясной день и очень сытный, хорошо что выпал на субботу :)) правда кабак не хочу :(
и завтра кофе с сухарем :)) и в воскресенье тоже!!! и воскресенье сытное меню!!! так что продержатьс
у меня завтра мясной день и очень сытный, хорошо что выпал на субботу :)) правда кабак не хочу :(
и завтра кофе с сухарем :)) и в воскресенье тоже!!! и воскресенье сытное меню!!! так что продержаться будет легко!
от мертвого осла уши
17.09.2010, 13:48
ппц..у меня рыба оказывается..а я мясо купила....ппц ппц ппц ппц ппц.
ну значит буду мясо есть..сейчас его запеку в духовке и съем.
а на ужин у меня опять фрукты, но если честно не хочу - я бы литр кефира обезж.лучше выпила бы.
дааа, сама в восторге....прям раскованность такая появилась.кокетство)))))0иду, попой веля)))))))))))и мне кажется все удики на меня смотрят..а сегодня на меня мальчик 20 засмотрелся)))))))))))))вот оно счастье то!!!!!!!!!!!!
я сама такая же, в своих черненьких штанишках, в которых уже больше 2 лет не ходила, и даже ремень понадобился!!! я одела каблуки и пошла в магаз за сыром , я уже очень давно каблук не носила, т.к. с ребенком в песочницу - не охота туфли гробить, а сегодня прямо захотелось, осталось только накрасится!!!! а настроение на 100 баллов!!! прямо в раж вошла :))
ппц..у меня рыба оказывается..а я мясо купила....ппц ппц ппц ппц ппц.
ну значит буду мясо есть..сейчас его запеку в духовке и съем.
а на ужин у меня опять фрукты, но если честно не хочу - я бы литр кефира обезж.лучше выпила бы.
ага, я тебя понимаю! но рекомендую тебе смотаться за рыбой, если есть возможность! не переставляй болюда. мясо пригодится!
там будет на выбор - в какой то из дней, я хотела выбрать 100 говядины и кефир, но съела рыбу как в 1 дне, т.к. на обед тоже говядина, хотя мне советовали фрукты - неееее
у меня тоже фрукты сегодня
от мертвого осла уши
17.09.2010, 13:52
а я накрасилась и детей с бабушкой оставила, и ...............ну короче слов нет)))))))))))))))))))0
от мертвого осла уши
17.09.2010, 13:53
я загородом живу сейчас - до нормальной рыбы 14км(((
да уж, я кстати купила лосося - рыбиной, дома заррубила по куску 200-300 гр примерно, и в морозилку по пакетам, и подписала какой кусок на какой день - где 200 где 250-300 , так же и с говядиной, оощи только докупаю, там кефир и по мелочи
а я накрасилась и детей с бабушкой оставила, и ...............ну короче слов нет)))))))))))))))))))0
:fifa:
а я хотела на машине в магаз поехать, но потом подумала - надо фигуру блюсти и пошла пешком:)), вечером за объемным съезжу:))
SupaNata
17.09.2010, 14:06
Ссылька (https://spreadsheets1.google.com/ccc?key=trSNc0DLoPU_oETIaBqxT-w&hl=en&authkey=CMyI3vUJ#gid=1)
SupaNata
17.09.2010, 14:08
Да, самоощущение точно изменилось. Я чувсвую себя такой-такой офигительной! И мужики это чувствуют. Меня с утра коллега даже за талию схватил в шутку, чтобы от двери отодвинуть)) Забава)))
Тем более что талия наконец проявляться стала)
а у меня опять отвеса нет, хотя не нарушала, посмотрим что завтра будет
SupaNata
17.09.2010, 14:20
А как у тебя с КД? Не собираются? Они могут привес давать
А как у тебя с КД? Не собираются? Они могут привес давать
не-а, уже были в начале месяца, но я в принципе медленно всегда худею, но тут уж что-то совсем
Да, самоощущение точно изменилось. Я чувсвую себя такой-такой офигительной! И мужики это чувствуют. Меня с утра коллега даже за талию схватил в шутку, чтобы от двери отодвинуть)) Забава)))
а приятно !!! видимо не зря мы затеялись :))
чем меньше "лишнего веса", тем сложнее худеть, возможно по этой причине
не-а, уже были в начале месяца, но я в принципе медленно всегда худею, но тут уж что-то совсем
ну если медленно, тогда не отчаиайся, все будет хорошо.:flower:
Saraphanochka
17.09.2010, 14:54
Девочки, привет! С утра не могла зайти, на форуме проблемы были, не пускал.
Сегодня восьмой день, отвеса нет, даже 100грамм прибавила (61,6 с утра), к чему бы это? Я не нарушаю режим, может сказывается прием ОК, сегодня грудь побаливает.
Saraphanochka
17.09.2010, 15:03
Почитала последние страницы, поздравляю всех с отвесами и с твердой волей!
Спасибо за рассказ про ананасы, тоже прикуплю.
bzikkas, я ловлю себя на мысли, что второй день мечтаю и планирую выход из диеты :) Оказывается, это заразно :)
Значит в первый день добавлю кашу и немного соли, а что в следующие дни? Вы уже как-то распланировали, поделитесь планами :)
SupaNata
17.09.2010, 15:16
Я пойду в суши! Сразу же!
Почитала последние страницы, поздравляю всех с отвесами и с твердой волей!
Спасибо за рассказ про ананасы, тоже прикуплю.
bzikkas, я ловлю себя на мысли, что второй день мечтаю и планирую выход из диеты :) Оказывается, это заразно :)
Значит в первый день добавлю кашу и немного соли, а что в следующие дни? Вы уже как-то распланировали, поделитесь планами :)
я писала про греческий салат на обед, а ужин - скачала книгу рецептов миримановой, там рецепты хорошие - диетические, и можно под это подстроить,утро думаю сухарик (фазер ржаной, кот в диете) с сыром и чай с ложкой меда. воть, а потом буду вводить себе суп, у меня книга высоцкой про детское питание, оно очень вкусное, моей очень нравится, там есть супы - они для диеты самое то. что то оттуда, потом тыквенное ризотто в конце 1 недели, в обще сейчас в свободное время занимаюсь расписанием своего менб на 2 недели, если интересно могу потом выложить, ближе к 13 дню
Метафора
17.09.2010, 16:14
я писала про греческий салат на обед, а ужин - скачала книгу рецептов миримановой, там рецепты хорошие - диетические, и можно под это подстроить,утро думаю сухарик (фазер ржаной, кот в диете) с сыром и чай с ложкой меда. воть, а потом буду вводить себе суп, у меня книга высоцкой про детское питание, оно очень вкусное, моей очень нравится, там есть супы - они для диеты самое то. что то оттуда, потом тыквенное ризотто в конце 1 недели, в обще сейчас в свободное время занимаюсь расписанием своего менб на 2 недели, если интересно могу потом выложить, ближе к 13 дню
Просим-просим:support::support::support:
SupaNata
17.09.2010, 16:16
Выкладывай все как на духу! :)))))
от мертвого осла уши
17.09.2010, 16:17
надо нам топик открыть будет - для тех кто после....
будем там отчитыватьсЯ кто что и сколько съел в день, рецептами, упражнениями и естественно ругать за все очень калорийное!
держиись, сегодня у тебя очень важный день - у нас кстати на сегодня меня одинаковое :)
круто! я не одна)
за табличку спасибо, посмотрела, добавила данные.:flower:
надо нам топик открыть будет - для тех кто после....
будем там отчитыватьсЯ кто что и сколько съел в день, рецептами, упражнениями и естественно ругать за все очень калорийное!
да, вот я тоже самое предлагала. думаю Бзикас откроет))) она ж раньше всех выйдет из нас:)
я то думала здесь с вами выходить, я то раньше выхожу, чем большинство, хотя найдуться и 3 человека со мной которые :))
я только за:))
хорошо, в понедельник открою новую тему, там и страниц поменьше, и не будем совращать тех, кто придет на японке посидеть!!!!
сейчас найду подборку статей по поводу выхода!
в понедельник и во вторник будем отрываться,
кстати, а надо ли здесь ссылки на сайты откуда я буду брать инфу???
ну ничего себе!у меня еще нет явного результата, только циффры)) так что ждёмс)
Я пойду в суши! Сразу же!
ой точно и я, и я!
SupaNata
17.09.2010, 18:25
ну ничего себе!у меня еще нет явного результата, только циффры)) так что ждёмс)
Мне кажется, что внешне я тоже не сильно изменилось. Просто сама себя чувсвтую по другому)) А мужикам по большому счету пофиг на эти лишник кг.. Если от тебя прет жизненный тонус - они отреагируют стопудов!
от мертвого осла уши
17.09.2010, 18:41
у меня скулы появились....пузико мое с растяжками после 2й бер. реально уходит...главное что бы кожа внизу живота тоже ушла...
мне бы метр свой найти....эх...где он воляется интересно...
Тилимили
17.09.2010, 18:56
мерила сегодня объёмы,по 1 см ушли с попы и бёдер,остальное без изменений
съела 5-6слив и 1\4 ананаса, объелась, может еще заточу чего нить через часок другой, когда муж придет:))
Девочки какие вы все молодцы, читаю вас постоянно писать времени нет совсем, но таких оптимистов сидящих на диете я еще на видела:080: у меня сегодня -300 и желудок уже привык, но я ем не 3 раза а 5, делю 1 порцию на 2 раза:008:
молодчинка :) очень хорошие результаты:080:
Katrin83
17.09.2010, 19:42
Девочки может кто что посоветует? Тоже сижу на этой диете сегодня пятый день, а у меня тут месячные начались. можно при них худеть то? и будет ли результат? Есть не хочется но голова кружиться жуть. Первые дни все было нормально. Волнуюсь еще потому что месячные пришли впервые за 2 года (время беременности и ГВ - ребенку 1.3 ) ничего там не собью в гормональном фоне?
Вот просто думаю ЕСЛИ ПЕРЕРЫВ СДЕЛАТЬ, то вроде как ее чаще чем в пол года нельзя повторять. что посоветуете?
от мертвого осла уши
17.09.2010, 19:50
а как можно сбить на гормональном фоне то??
я бы не прекрощала...
организм у вас на стрессе зарабатал.
дума ничего страшного.- это же просто месячные? ни болей, ничего нет...
я не знаю, почему все носятся с КД, у меня вообще не влияет как-то ни на вес, ни на другое. Я думаю продолжайте, ничего страшного
Saraphanochka
17.09.2010, 20:01
Я тоже думаю, что на КД не влияет, даже получится больше сбросить по их окончанию, имхо.
девочки, я вот даже двух кило толком не сбросила, а обхват бедра уменьшился на 3см! Обхват груди на 1см, талии на 3см. Больше всего похудели ноги на внутренней стороне от икры к бедру, лицо тоже. Я вот думаю, что со мной станет потом, если буду поддерживать изящное питание?
Уже нравлюсь себе, смешно так :)
Всем новеньким привет!
Тилимили
17.09.2010, 20:17
Девочки,я поняла,что бросать объедаться,также как бросать курить)) Сначала ходишь и постоянно хочется что-нибудь в рот положить,а потом привыкаешь и уже даже и не хочется))
КД должный пойти к году, максимум до 1,5, мне так врач говорил
а диета не показана если вы кормите, это плохо для молока, а на КД она никак не влияет :)
что я могу сказать, закончился мой 10 день - и что?
я могу сказать - вечер очень плохой, у меня слабость, меня тошнит, мне плохо, побаливает голова, и я хочу есть :))
и у меня першит горло, это ужасно, вот почему многие бросают на последних 2-3днях:) но я не брошу, результат хороший, у меня остались 3 не очень сложных дня - завтра кофе с сухарем, кабак, а ужин - просто обжираловка :)
да и послезавтра, не менее плохой, даже лучше день в плане еды!!!!
я сегодня очень не много пила воды, 1,3 л., обычно я пью на пол листра больше, как то заматалась, и забыла, надо это исправить, фрукты - на ужин, могу вам сказать меня не впечатляют, хоть они хороши в плане кишечника, но у меня изините, пучит и крутит от них живот, что не дает легкости, особенно вечером. Ну с фруктами покончено, и хорошо!
муж пришел и говорит, а я тебя хотел в суши позвать, роллов с пивком попить, но вспомнил что ты на диете.... чорт побери, меня ничто так не сбивало, а тут ... но мы перенесли на следующую пятницу!
и по моему мы в отпуск полетим не в конце октября как планировали а в начале, отсюда я делаю выводы - не зря я так рано села, как раз у меня будет хотя бы 1,5 недели для выхода, ой, боюсь что бы меня не понесло там, но мы едем на неделю - ребенок здесь с бабушкой, еще мала и мы на больше не хотим оставлять, надеюсь не разъемся
Тилимили
17.09.2010, 23:28
Девочки может кто что посоветует? Тоже сижу на этой диете сегодня пятый день, а у меня тут месячные начались. можно при них худеть то? и будет ли результат? Есть не хочется но голова кружиться жуть. Первые дни все было нормально. Волнуюсь еще потому что месячные пришли впервые за 2 года (время беременности и ГВ - ребенку 1.3 ) ничего там не собью в гормональном фоне?
Вот просто думаю ЕСЛИ ПЕРЕРЫВ СДЕЛАТЬ, то вроде как ее чаще чем в пол года нельзя повторять. что посоветуете?
просто совпадение)))
у меня в 1,7 вообще пошли
что я могу сказать, закончился мой 10 день - и что?
я могу сказать - вечер очень плохой, у меня слабость, меня тошнит, мне плохо, побаливает голова, и я хочу есть :))..............
очень подробный отчетец. молодец. будем знать что под конец диеты еще труднее. мне надо сказать пока с каждым днем легче в плане еды (вернее её отсутствия), а вот голова очень сильно кружится, но у меня и КД еще. сегодня с ребенком пошли гулять и я решила сухарик съесть чтоб не рухнуть... на самом деле срашно мне было.
вечером фрукты думала съем все специально закупленное, а в итоге съела только два нектарина и 5 слив небольших... желудок сузился чтоли)
Девочки, я ЖРАТЬ хочууууу:))
очень подробный отчетец. молодец. будем знать что под конец диеты еще труднее. мне надо сказать пока с каждым днем легче в плане еды (вернее её отсутствия), а вот голова очень сильно кружится, но у меня и КД еще. сегодня с ребенком пошли гулять и я решила сухарик съесть чтоб не рухнуть... на самом деле срашно мне было.
вечером фрукты думала съем все специально закупленное, а в итоге съела только два нектарина и 5 слив небольших... желудок сузился чтоли)
нет, на 4 день было гораааааздо сложнее, вчера плохо но не так!!!!! не много не хорошо, впервые после 4 дня!
Девочки, я ЖРАТЬ хочууууу:))
я сегодня уже нормуль :)
вчера видимо не очень сытный день, поэтому хотелось,
Девочки, у меня видать вес перестает падать, сегодня в халатике 0 или даже +100 гр, а в майке - 100 гр, обычно я в майке взвешивалась, но не думала что халакик дает 100-150 гр весу :), я аж перепугалась +100 - после вчерашнего не очень сытного то для :)
но бедра еще -0,5 см - это плюс,
мне кажется я меньше снизила как раз из за того что я воды мало выпила, и пила на ночь - на ночь лучше воду не пить - за час до сна!!!! сегодня надо выпить 2 литра не меньше - по себе поняла - что худеется гораздо лучше!!!
кстати, я то думала что сброшу 5-6 кг, а я сбросила только 3,5 кг - не думаю что за последние 3 дня я скину 2 кг, или реально??? чего так вес не уходит - по 100 гр буквально, ужс
кстати решила перед завтраком выпить 0,75 литра - налила -цежу, потом перед обедом еще 0,5, перед ужином еще 0,5, после ужина 0,33 - если захочется больше - буду пить - но это обязательно! начала записывать :))
Тилимили
18.09.2010, 10:54
кстати решила перед завтраком выпить 0,75 литра - налила -цежу, потом перед обедом еще 0,5, перед ужином еще 0,5, после ужина 0,33 - если захочется больше - буду пить - но это обязательно! начала записывать :))
А у меня чашка пол литровая люминарк))) Я конечно не до краёв её всегда наливаю,но грамм 350-400 точно:) Так и пью каждое утро))
А у меня чашка пол литровая люминарк))) Я конечно не до краёв её всегда наливаю,но грамм 350-400 точно:) Так и пью каждое утро))
у меня 2 бутылки - фруто няня 0,33 и шишкин лес - 0,4 - вот по ним и меряю
я своих отправила на дачу к свекрови и у меня пол дня выхов, буду этот кабачок есть в одиночестве, чему я несказанно рада
КИРЮХАНЦЕВА
18.09.2010, 12:01
Доброго утра!!!
Я с понедельника к вам, можно?? Японка меня всегда радовала, достаточно простая, сытная и самое главное - результативная диета. Завтра на детский праздник идём с дочей, а с понедельника в бой с жиром!!!
ну наконец то, молодчинка, поздравляю!!!:080::080::080::080::080:
Доброго утра!!!
Я с понедельника к вам, можно?? Японка меня всегда радовала, достаточно простая, сытная и самое главное - результативная диета. Завтра на детский праздник идём с дочей, а с понедельника в бой с жиром!!!
ооо, наши ряды густеют))) добро пожаловать!
у меня сегодня 61,5, пятый день. голова вроде не кружится, хрумкаю морковку)
кстати, я то думала что сброшу 5-6 кг, а я сбросила только 3,5 кг - не думаю что за последние 3 дня я скину 2 кг, или реально??? чего так вес не уходит - по 100 гр буквально, ужс
я думаю,что ты мало сбросила потому что ушел именно лишний вес? ты наверно уже стройняшка! просто хочется все больше и больше!
я думаю,что ты мало сбросила потому что ушел именно лишний вес? ты наверно уже стройняшка! просто хочется все больше и больше!
ну в диете заялено что сбрасываем от 4-6 кг - весу, - а у меня меньше, я все таки рассчитываю на 5 кг - но у меня еще 3 дня, думаю 1,5 кг можно :)
SupaNata
18.09.2010, 13:51
Привет
У меня отвес с утра -600гр. Ура!
Правда что-то жрать хочется со страшной силой. Еще муж вчера отравился чем-то, всю ночь с туалетом в обнимку - выворачивало наизнанку... Вообщем мы с утра оба голодные))
Варю курицу. Уговариваю себя не сорваться. Все-таки на работе легче переносить голод.
ну в диете заялено что сбрасываем от 4-6 кг - весу, - а у меня меньше, я все таки рассчитываю на 5 кг - но у меня еще 3 дня, думаю 1,5 кг можно :)
я на японке в основном 3,5 сбрасывала, больше не получалось
моодчинка, с отвесом тебя :))
когда хочешь есть: моя бабушка говорит - ешь вода и пей вода :))
я на японке в основном 3,5 сбрасывала, больше не получалось
3,5 тоже не плохо, тем более что бедра -4 см:))
поэтому я не переживаю, главное что вес не возвращался
так курицы же мнооого!!!. чего тебе срываться то???
Saraphanochka
18.09.2010, 14:20
курица противаня. я съедала только половину нормы и то комом стояла, бе, самый невкусный день
У меня сегодня девятый день, отвесов нет, привес 100г, итого 60,7кг, отвесила 1,8кг. Все из-за того, что перестала ходить в туалет, дефлюкан кончился, стимулировать нечем, надо будет купить. Но как ни странно, я чувствую себя легко. Видимо у меня 60кг - перевалочный пункт с эффектом плато, преодолею его и в очередной рывок.
На обед спароварила семги русской, съела хвостик, больше не полезло, эта белковая пища без соли совсем не аппетитна, лучше на фрукты нажму.
Девчоки, всем удачных и терпеливых выходных!
от мертвого осла уши
18.09.2010, 14:26
у меня отвеса нет.
но это фигня - ГЛАВНОЕ ПРВЕСА НЕТ ТОЖЕ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.