Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Я ещё сейчас мало двигаюсь((( Раньше хоть с коляской километры наматывала.а теперь стоишь или сидишь в песочнице...
как я тебя понимаю,но стараюсь час покатать, хотя моя - не сидит, но ей приходится - а еще пару раз на сон ее в коляске ходила, и она у меня очень подвижная, так что по плащадке за ней бегаю, боюсь что она может травмировать других детей :))
кстати сейчас ее кормлю гречей с мясом из мульти - кстати гораздо спокойнее стала к этому относиться и к запахам, не так возбуждают :))
Сегодня -400гр по сравнению с вчерашним днем :). Мне реально было сложно первые 4 дня (постоянно думала о еде, везде запахи, готовка семье - ужас-ужас:001:). На пятый день отпустило и стало все равно (помните детскую сказку: "что воля, что неволя - все равно":))). Вареную морковку ела протертую и туда же сыр, те 15 граммов, которые можно есть в этот день, по-моему, очень даже вкусно. Яйца честно пила по принципу: надо - значит НАДО. Думаю, что отвес был бы больше, если бы я всегда придерживалась режима питания по времени.
Кстати, 2 раза в неделю хожу в спортклуб на силовые и один раз на растяжку + сауна инфракрасная. Правда, хожу еще с осени и толку не было, скорее всего потому, что пошла в зал, через месяц бросила курить и осела дома....В результате не похудела, а поправилась. Завтра сфоткаюсь и повешу ненадолго до диеты и после.
bzikkas, спасибо за полные объяснения, буду стараться как ты, не отходя от меню :)
Я тоже в начале диеты сделала фото, была в шоке, бегемотиха в белье :( И эта картинка стоит перед глазами, и поэтому худеется мне легко, очень уж не хочется быть такой, а ведь перед зеркалом вижу себя иначе, стройнее. Муж жалеет меня, грит, ты и так красивая, приятная, не надо худеть, добрый. Скоро собираюсь к родителям в гости, не хочу такой показываться, обязательно буду легче, здоровее и красивее!
(Мне есть к чему стремится, я никогда не весила меньше 55кг при росте 158, хочется дойти до 50кг)
пожалуйста :)) хороший стимул - сама для себя на фото :))
Девочки.. а я еще не рожала даже.. Так что это будет тренировка:))
ты посмотри фотки - ты видела меня в 9 классе - кабанидзе????
но тогда я не сидела на диетах - но видимо надо было бы, но у меня видимо был стресс у организма- поэтому и получился такой набор веса, я в детстве занималась спортом, а потом бросила и переехала из ростова сюда, видимо еще и смена климата - но потом сам собой выровнялся, но после родов не жду такого чуда, т.к. смотрю на маму, она конечно не толстая, но упитанная, и вечно после 18 не ест, а то и после 16, поэтому мне надобно
пошла прогуляюсь с колясой, заодно в магазинчик зайду
SupaNata
13.09.2010, 12:46
На самом деле для фигуры губительно замужество. Это факт! Когда влюблен и трепещИшь тут весь как масло таешь. У меня так было. Я за 3 месяца на 8 кг - вес был идеальный (60кг у меня это идеал, рост высокий + кости тяжелые видимо).
А потом замужество, вкусные семейные ужины.. Думаешь уже не что бы такое надеть, а что бы такое приготовить и привет... трещим по швам))
Когда одна была - моталась по подружкам, по всяким тусовкам, дома была поздно, уже не до еды. А теперь с работы поскорей домой.. а дома вкусненько, тепло... Видимо меня так на утренней голодухе разморило)))
Я тоже к вам сегодня первый день, пока полна решимости:) посмотрим, что вечером будет?
вопрос для опытных, а сколько капусты в салат кладут? есть ограничения?
Я ела без ограничений, все равно без соли и приправ уж очень много ее съесть довольно сложно ;)
Saraphanochka
13.09.2010, 13:07
Я ела без ограничений, все равно без соли и приправ уж очень много ее съесть довольно сложно ;)
Точно, я еле съедала среднюю плоскую салатную тарелку, скорее от голода, чем от удовольствия :) А про кабачок ваще молчу, буквально заставляла себя, зато морковь такая сладкая и вкусная с маслом и яичком, жаль мало сварила :)
Пойду за дочей в садик, нужно моркови купить, хит диеты :)
Метафора
13.09.2010, 13:46
Не бойтесь много не съедите:073:
На самом деле для фигуры губительно замужество. Это факт! Когда влюблен и трепещИшь тут весь как масло таешь. У меня так было. Я за 3 месяца на 8 кг - вес был идеальный (60кг у меня это идеал, рост высокий + кости тяжелые видимо).
А потом замужество, вкусные семейные ужины.. Думаешь уже не что бы такое надеть, а что бы такое приготовить и привет... трещим по швам))
Когда одна была - моталась по подружкам, по всяким тусовкам, дома была поздно, уже не до еды. А теперь с работы поскорей домой.. а дома вкусненько, тепло... Видимо меня так на утренней голодухе разморило)))
+10000000000000 согласна, даже добавить нечего (не считая моего переезда, т.к. похудела само собой)
Я тоже к вам сегодня первый день, пока полна решимости:) посмотрим, что вечером будет?
добро пожаловать, а сколько весите, к чему стремитесь, сидели ли на такой???
если в меню есть ограничения, то столько солько написано,если нет, то сколько влезет, не считая фруктов, их тоннами есть не надо, только столько сколько сможете съесть в 1 прием, можете разбить на 2 приема
Точно, я еле съедала среднюю плоскую салатную тарелку, скорее от голода, чем от удовольствия :) А про кабачок ваще молчу, буквально заставляла себя, зато морковь такая сладкая и вкусная с маслом и яичком, жаль мало сварила :)
Пойду за дочей в садик, нужно моркови купить, хит диеты :)
морковка вареная вкуснее, чем кабак жаренный, и кстати морковь сырая с лимонным соком мне не понравилась, лучше вареную есть, опять же на вкус и цвет - каждом свое :)
девочки, может талбичку заведем, если кто знает как подскажите могу я вести, так для отслеживания результатов, или хотя бы сводное сообщение делать, а? что думаете, я готова
volocuku
13.09.2010, 14:36
Все! И я уселась на волшебную диетку !!! Сегодня первый день!!! Ура , ура!!!
SupaNata
13.09.2010, 14:41
Я тоже за табличку. Как делать не знаю. Посмотрю в нете, может соображу
от мертвого осла уши
13.09.2010, 14:42
я с вами...голодная...на кухне 2 яйцо охлождатся, дума съем их целиком..тк вообще то нке очень лбл крутой желток...
сейчас кормила детей супом- впала в транс...
SupaNata
13.09.2010, 14:46
Какие столбцы в табличку засунуть? (начальный вес, цель, ...?)
volocuku
13.09.2010, 14:47
я с вами...голодная...на кухне 2 яйцо охлождатся, дума съем их целиком..тк вообще то нке очень лбл крутой желток...
сейчас кормила детей супом- впала в транс...
А я никогда не сырых , ни крутых яиц по этой диете не ела:008:, я люблю в смятку яица , так и делаю , от этого результат не страдает, и вообще мне кажется это радикально диету не меняет!!!:support:
Ну по крайней мере меняла некоторые продукты , а результат был все равно!!!
volocuku
13.09.2010, 14:49
Может быть имя пользователя - начальный вес- и каждый день сколько кто скинул - и в конце итого скинуто :009:
SupaNata
13.09.2010, 14:50
Подсмотрела в другой темке табличку.. создала такие столбы:
Начальный вес Цель Текущий результат Результат предыдущего дня Разница Осталось до цели
SupaNata
13.09.2010, 14:50
Да, Ник разумеется тоже присутствует :)
от мертвого осла уши
13.09.2010, 14:52
знаете...съела яйца - нормально, думала без соли не смогу...
томатного сока нет, поэтому очищу помидоры и в блендаре их измельчь...если есть капуста - съем листик...
ела все медлянно - поэтому есть даже чувство сытости...
SupaNata
13.09.2010, 14:57
Вот что получилось:
Ссылька (https://spreadsheets.google.com/ccc?key=trSNc0DLoPU_oETIaBqxT-w&hl=en&authkey=CMyI3vUJ#gid=0)
volocuku
13.09.2010, 14:58
знаете...съела яйца - нормально, думала без соли не смогу...
томатного сока нет, поэтому очищу помидоры и в блендаре их измельчь...если есть капуста - съем листик...
ела все медлянно - поэтому есть даже чувство сытости...
:)) я тоже все медленно меееедленноооо ем , наслаждаюсь моментом поглащения пищи :))
ник \ вес\ рост\ ог ;от;об\ цель\вес1день\2...13\общий отвес\общее снижение ог, от, об\ вес после первой недели
отчет каждый день, вес убираем по дням, ог, об, от сразу плюсуем в общее,
как тебе такое???
SupaNata
13.09.2010, 15:02
ник \ вес\ рост\ ог ;от;об\ цель\вес1день\2...13\общий отвес\общее снижение ог, от, об\ вес после первой недели
отчет каждый день, вес убираем по дням, ог, об, от сразу плюсуем в общее,
как тебе такое???
Смотри, я сделала табличку открытой для редактирования. Так что можешь зайти и воплотить эту идею вжисть))
Я за!
посмотрела талбичку, мне нравится, но я бы все таки расписала 13 дней для наглядности, в чисто в научных целях:004:
интересно же снижение когда у кого???
volocuku
13.09.2010, 15:11
Я вписалась =)
шорт побери, у меня английский на уровне 1 класса
SupaNata
13.09.2010, 15:15
Клевая это штука - захожу, а она сама меняется, шевелится :)))
для тех кто в танке, как себя добавить???
SupaNata
13.09.2010, 15:22
для тех кто в танке, как себя добавить???
А ты разве не можешь просто зайти и вписать себя
По идее она должна позволить всем там колбаситься одновременно
девочки отбой, у меня опера не поддерживала хтмл,
SupaNata
13.09.2010, 15:33
Ух.. тусовочка собралась)
Правильно я понимаю, что мы в графу 1-ый день напишем то, что сброшено за первый день, то есть результаты завтрашнего утра?
volocuku
13.09.2010, 15:36
Клевая это штука - захожу, а она сама меняется, шевелится :)))
ой, это я вроде все поменяла:001: думала для себя сделать и протупила , что она автоматом для всех меняется :008::008::008:
у меня все равно проблемы, меня выбрасывает, пишет ошибку
можете меня внести, а?
volocuku
13.09.2010, 15:40
Ух.. тусовочка собралась)
Правильно я понимаю, что мы в графу 1-ый день напишем то, что сброшено за первый день, то есть результаты завтрашнего утра?
Ну думаю да да\ень первый прошел , утром вешаемся и пишем допустим " -0,6" ,получается за первый день -0,6кг сброшено и т.д. , а там все автоматом считаться будет сколько всего сброшено сколько осталось :020:
volocuku
13.09.2010, 15:42
можете меня внести, а?
Вписываю только нужны данные, сколько текущий вес, и цель и если уже не первый день то сколько за какой день было скунуто
от мертвого осла уши
13.09.2010, 15:46
кто что пьет в течении дня?
SupaNata
13.09.2010, 15:46
можете меня внести, а?
Давай внесем!
SupaNata
13.09.2010, 15:48
Кроме того, что указано в диете - воду.
Но вечером хотелось бы еще чаю выпить. Я без него не могу усунть. Без горячего чая с конфеткой. попробую на этот раз уснуть без конфетки)
bzikkas 60 rкг. цель 53-54, 1д-59,3 (-700гр), 2д-58,7(-600гр), 3д.-58,2 (-400гр),5д-57,5 (-700гр), 6д.57,3(-200гр),общий отвес -2,7 кг
вода, вода, вода
Кроме того, что указано в диете - воду.
Но вечером хотелось бы еще чаю выпить. Я без него не могу усунть. Без горячего чая с конфеткой. попробую на этот раз уснуть без конфетки)
организм ко всему привыкает, помнишь в блокаду обои кушали и клеем запивали???
:004: когда мне очень хочется - это вспоминаю
спасибо что внесли, я смотрю, что пока я лидер по дням :))
SupaNata
13.09.2010, 16:06
Внесла.
Девочки, посмотрите на второй лист в этой таблице - я немного изменила формат, чтобы каждая могла как ей удобно вести граммы/килограммы.
Чтобы можно было объединять ячейки пришлось повернуть таблицу вверх дном.
SupaNata
13.09.2010, 16:12
Что скажете? Надо просто один из листов удалять, чтобы путаницы не было
девочи, у меня на обед пол курицы!!!!!
стрескала только так,аж чувтвую - наелась, не все могут, а я смогла, и съела всю, прам как доктор прописал!!!! девочки обед 6 дня чудо!!! и восьмого тоже, жду теперь с нетерпением!!! 8 дня, вкусно аж абалдеть, вот у меня сколько эмоций!!!
посмотрела в таблицу, у меня самый маленький вес
далее идут оправданья:)):016:
девочки, хоть у меня и 60 кг - не думайте что я худенькая, у меня кость очень легкая,плюс я 161 см, поэтому
volocuku
13.09.2010, 17:12
Ой, что то там с табличкой не усе в порядке
и листа я 2-го не вижу
volocuku
13.09.2010, 17:14
Есть хочууууууууу ааааааааа:028::wife:
SupaNata
13.09.2010, 17:32
Ой, что то там с табличкой не усе в порядке
и листа я 2-го не вижу
Что с табличкой?
volocuku
13.09.2010, 17:37
Что с табличкой?
Вот сейчас вижу табличку, там сверху данные , ниже 13 дней расписано , это та табличку , куда мы все данные будем вносить??
SupaNata
13.09.2010, 17:39
Вот сейчас вижу табличку, там сверху данные , ниже 13 дней расписано , это та табличку , куда мы все данные будем вносить??
Как вариант. Если не удобно, можно завести другую, или поменять эту.
Девочки, а как выходить из диеты? А то сегодня последний день, а что завтра есть - не знаю )))
Есть хочууууууууу ааааааааа:028::wife:
держаться, дальше БУДЕТ ЛЕГЧЕ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ
Девочки, а как выходить из диеты? А то сегодня последний день, а что завтра есть - не знаю )))
читала, читала читала я про это, могу только поделиться выводами (я не уверена в точности), и как правильно выходить - сама задаюсь вопросом
мои выводы:
1.придерживаться меню диеты, но добавляя свои любимые продукты
2.- углеводы - по чуть чуть, "буквально по ложке",
3. выход состовляет еще 2 недели, но и естесственно продуктов диетных в большем количестве, можно больше подходов, с перекусами (в виде фруктов, нежирной молочки, т.к. она тоже белок). Можно кушать каждые 2 часа по немного
воть пока так
как будешь выходить напиши пожалуйста, мне это очень интересно, если не трудно
:080::080::080::080: поздравляю с последним днем
как результаты??
а, вспомнила, тебя результаты не впечатлили, 3 с лишним кг??? ведь так?
девульки, готовлю мужу запеченую в фольге свинину с горчицей -- так пахнеть, прямо слюнки текут, но ее не хочется, жилудок после куры полон :)) но раньше меня бы этот аспект не остановил!
SupaNata
13.09.2010, 18:07
у меня от твоих рассказов потекли... хорошо, что ее рядом нет, а то бы не устояла)
меня пока только этот аспект удерживает)
volocuku
13.09.2010, 18:17
у меня от твоих рассказов потекли... хорошо, что ее рядом нет, а то бы не устояла)
меня пока только этот аспект удерживает)
Как не стыдно то:028:
Я домой быстрее бегу , чтобы по пути не слямзить что-нибудь :010:, возьму рыбу и в комнате закроюсь , буду медитировать :073:
а я сейчас форель на гриле сделаю:019:
SupaNata
13.09.2010, 18:34
Как не стыдно то:028:
Я домой быстрее бегу , чтобы по пути не слямзить что-нибудь :010:, возьму рыбу и в комнате закроюсь , буду медитировать :073:
Стыдно.. :010: еще как.
Я держусь как могу. Обед был вкусный кстати. Яйца я люблю))
А на ужин и у меня форель)
все больше не буду :)) но приходится каждый день готовить, сначала была пытка, а теперь вроде поторпимее, но я осталась человеком, все равно не равнодушна :))
кстати а кто удалил мои результаты, или идет модернизация талбички???
SupaNata
13.09.2010, 18:37
кстати а кто удалил мои результаты, или идет модернизация талбички???
Ох беда какая-то!
Как удалил? Вот же они - пока единственные их результатов :)
черт, у меня в опере видимоэти таблицы как то не работают
кстати не ешьте пол куры, реально тяжело, мне кажется я пол бегемота заточила, у меня пора ужина, а я не голодна вообще и очень тяжело в желудки, на 8 день пол грудки съем :))
SupaNata
13.09.2010, 18:57
черт, у меня в опере видимоэти таблицы как то не работают
попробуй internet explorer'ом открыть
вот сейчас так и открываю :) но по началу выдавало ошибку
У меня получилось в первый день 65,5 (рост 166), а потом сначала минусы, потом несколько дней только плюсы...Сегодня с утра 62,00, посмотрим, что будет после сегодняшнего последнего дня )). Итого за 12 дней -3,5кг.
Буду отписываться о результатах после+ завтра сфоткаюсь, по моим ощущениям объемы ушли (грудь тоже...муж расстроен )))
Чего-то не знаю пока...))
Думаю,что утром кофе позавтракаю, может, съем омлет какой, а может и не буду...А вот пообедать хочу супом, который сегодня сварила...на ужин, возможно, фрукты...))
Тилимили
13.09.2010, 19:42
варю рыбку...
от мертвого осла уши
13.09.2010, 20:40
итак, первый днь закончился..
на ужин я пожарила без масла 200гр семушки, правда немнго ее поперчила.
сожрала ее и мне она показвалась очень вкусной.
но знаете девочки, я умираб, меня реально ломает как наркомана, я хочу сладкого, хотя бы компотику, хоть чего-нибудь, но то что сладное
думать ни о чем не могу....злая, нервная.
сама не ожидала что так будет....
у меня все хорошо, рыбу делала в мульте тож. показалась оч вкусной.:019: Тяжело было перед ужином думала желудок сам себя переварит:005: сейчас сытая и счастливая жду завтра сухарик на утро:008:
от мертвого осла уши
13.09.2010, 21:23
а я что-то совсем несчастная....во рту полно слней...хоу сладкого.
нао бы пораньше спать лечь...что бы не сорваться...
Метафора
13.09.2010, 22:09
Я то же несчастная:(
4-й день, для меня самый голодный. Вареная морковка в меня никак лезть не хотела. Самое приятное воспоминание за день - кусочек сыра:019:
Пока готовила рыбку на завтра, думала залью слюнями. Хрумкала фрукты,но как то насыщения нет:073:
НО я держусь!!! ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!:wife:
от мертвого осла уши
13.09.2010, 22:15
да, надо держаться..жду обеда - накрошу себе салата бадь и как наемся....
итак, первый днь закончился..
на ужин я пожарила без масла 200гр семушки, правда немнго ее поперчила.
сожрала ее и мне она показвалась очень вкусной.
но знаете девочки, я умираб, меня реально ломает как наркомана, я хочу сладкого, хотя бы компотику, хоть чего-нибудь, но то что сладное
думать ни о чем не могу....злая, нервная.
сама не ожидала что так будет....
держись, я сама на себя была не похожа первые 3-4 дня, я срывалась на мужа, когда он меня просил подогреть тарелку с едой, которую я ему положила в микроволновке, теперь я попроще стала, не так все печально
а я тоже сегодня чуть не покусилась на ребенкин компот, но не покусилась, все таки 6 дней ....ээээеееххх
у меня все хорошо, рыбу делала в мульте тож. показалась оч вкусной.:019: Тяжело было перед ужином думала желудок сам себя переварит:005: сейчас сытая и счастливая жду завтра сухарик на утро:008:
:080::080::080:у меня тоже мультя - не заменимая когда есть ребенок и когда сидишь на диете, я ее включаю по 3 раза в день, себе готовлю порционно перед употреблением, люблю свеженькое, болаго у меня на это есть время, я не работаю:))
так, а ну ка отставить
я человек упрямый, может поможет
- ты чего зря этот день выседела??? вспомни :ded: какого людям в годы войны было??? :001:
:wife:ты думаешь ты одна такая - вон нас сколько!!!!
не дрефь, зато знаешь какими тебе покажутся привычные блюда через пару недель, да тебе осталось то всего 12, что это в нашей жизни??? вот ты сколько уже прожила лет??? много, больше чем 12 дней????
а как люди которым апендикс вырезают, им не надо на диете сидеть для красоты - а для здоровья!!!!
а ты будешь красивая и гордиться собой, что не свернула, сколько девчонок, со***рав сра***й кусок еды, потом жалеют, вот и ты будешь, чувство вины бесполезно, тренируй силу воли, пригодится. Ты же ради себя это делаешь!!!! Кто кого победит еда тебя или ты???? бой 1:0 ееее :073:
если что простите за мой слог, надеюсь не очень грубо получилось:flower:
Я то же несчастная:(
4-й день, для меня самый голодный. Вареная морковка в меня никак лезть не хотела. Самое приятное воспоминание за день - кусочек сыра:019:
Пока готовила рыбку на завтра, думала залью слюнями. Хрумкала фрукты,но как то насыщения нет:073:
НО я держусь!!! ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!:wife:
думай о дне завтрашнем, завтра у тебя рыба, причем кол-во не указано, а послезавтра ПОЛ КУРЫ, от которой тебе будет плохо - я ее съела, до сих пор не голодная, и есть ужин не хотелось, но съела, т.к. после 6 не ем:)) и надо
nat-2508
13.09.2010, 23:37
завтра начну, вариант 2, вешу 80 кг., и жру,жру.... и каждый день у меня последний. Хочу 60 кг, ну хотя бы 63 кг. Начну на японке, дальше как пойдет. Тяжко...
SupaNata
13.09.2010, 23:38
Вышла в нет с телефона- дома отрубили электричество, а без нашего форума уже никак :) вкусно поужинала форелькой... Мммм... Чайку бы теперь, а электричества нима:((
вновь пришедшим - добро пожаловать
SupaNata - я вот тоже подумала об этом, сижу тут как дура и жду, правда читаю всякое на ЛВ. ржу, не могу оторваться. Очень спасает, сегодня от завтрака до обеда просидела + прогулка с ребенком = проворонила обед почти на час!!! раньше такого не замечала, вот что делает литлваназависимость:))
завтра начну, вариант 2, вешу 80 кг., и жру,жру.... и каждый день у меня последний. Хочу 60 кг, ну хотя бы 63 кг. Начну на японке, дальше как пойдет. Тяжко...
отлично написано:) прямо про меня в плане про последний день))) тож завтра начинаю. труднее всего для меня без чая с сахаром....
я себе тоже не представляла ни чай ни кофа- без сахара, и не представляла обед - не запитый чаем, сейчас представляю, у меня этобыл не полноценный обед или ужин, а чай не могла пустой, обязательно печенюшка, тортик, шоколадка - ничего 6 дней как не было :))
так что добро пожаловать в наши ряды
я себе тоже не представляла ни чай ни кофа- без сахара, и не представляла обед - не запитый чаем, сейчас представляю, у меня этобыл не полноценный обед или ужин, а чай не могла пустой, обязательно печенюшка, тортик, шоколадка - ничего 6 дней как не было :))
так что добро пожаловать в наши ряды
а результат уже есть?
У меня - 600г за первый день:080:, чему я несказанно рада, так как позавчера был разгрузочный день
Метафора
14.09.2010, 10:02
У меня вес стоит:(
Как-то в этот раз грустно худеется, за 4 дня всего -1 кг. Правда, я за две недели до Японки скинула 3 кг. У меня всего 5 день, а все мысли уже о конце диеты. Время быстро летит)))):073:
а результат уже есть?
а то -2,9 кг, за 6 дней, это при том, что мне скидывать не много (мне не 10 кг скидывать нало, а 5-7, максимум, изначальный 60 - н иже 50 не хотелось бы быть)
У меня - 600г за первый день:080:, чему я несказанно рада, так как позавчера был разгрузочный день
молодец!!!:080::080::080: очень хорошо, девоньки, день прошел - и отлично
У меня вес стоит:(
Как-то в этот раз грустно худеется, за 4 дня всего -1 кг. Правда, я за две недели до Японки скинула 3 кг. У меня всего 5 день, а все мысли уже о конце диеты. Время быстро летит)))):073:
не волнуйся, тем более уже было снижение веса,не стремись сильно похудеть, это тоже не очень хорошо, я чуть с диеты не сорвалась по причине резкого потери веса, как ни смешно, страшно стало, что вернеться быстрее,даже если похудею на 3-4 кг, останусь довольна, при условии что потом не набиру :))
7 день начался
отчетик:
за 6 дней вес 57,1 (-200гр) итого -2,9 кг за 6 дней:080:
хрудь не изменна :080:
талия -1 см итого за 6 дней -3см :080:
бедна -0,5 см (итого -2,5 см):080::080:
результаты радуют даже очень :))
наконец у меня говядина на обед и фрукты :))
на ужин выбрала 100 гр говядины и стакан кефира (можно кроме ужина 3 дня), как вы думаете, можно говядина на обед и говядина на ужин :))
от мертвого осла уши
14.09.2010, 10:34
всем привет!!!
я продержалась и не сорвалась, хотя было очень тяжело
отвеса нет, но у меня весы дурацкие...хоть и электронные, но показыват только целые числа....
но я себе нравлсь, а это главное.
безумно жду обеда и моего овощьного салата...
SupaNata
14.09.2010, 10:39
Bzikkas, как здорово, что у тебя столько радостных смайликов)) хорошо, когда диета радует))
У меня все тип-топ. -1кг с утра. Я особо не обольщаюсь, ибо понимала, что исходный вес был где-то больше обычного на кг-шку из-за КД. Так что отвес конечно внушительный, но дальше думаю так впечатлительно не будет))
Жду недождусь обеда.. Щас пойду пить кофе - пью только на работе, тут настоящий, заварной.
Сухарик блин забыла дома. Надо что-то придумать вместо.. порыскать на кухне, может на работе что-то завалялось.
Пока полет идет нормальный, особо не страдаю, но еще только первый день, рано делать выводы.
SupaNata
14.09.2010, 10:42
Bzikkas, внесла твои данные в таблицу
от мертвого осла уши
14.09.2010, 10:43
))))))))))0 я тоже про сухарь забыла...
кстати да!!! у меня же кд и возмоно овес будет когда они закончаться!
SupaNata
14.09.2010, 10:44
от мертвого осла уши, молодец!!
Мы гордимся тобой и я уверена ты сама тоже)) Ну скажи, чувство уважения к себе растет, когда понимаешь, что ты не зависишь от этих плюшек))
Saraphanochka
14.09.2010, 10:47
Девы, всем привет! У меня сегодня пятый день, вес 61кг, значит общий отвес составляет 1,5кг. Немного, но учитывая тот факт, что у многих в этот период вес плохо падает, я не страдаю :)
Похудели икры, лицо, животяра приплюснулся, но все равно большой. Смогла залезть в джинсы прошлой весны, все лето их не носила, т.к. было очень некомфортно, а вчера за дочей в детсад сходила и сегодня отвела
Морковь с лимоном заставили шевелиться желудок и кишки, но вышло из меня немного, потому что вчера было мало еды, да и сегодня много вряд ли будет, ни тебе капусты, эх... Но ничего, прорвемся!
Девочки, а вот мне интересно стало вот что - когда далеко в будущее на заглядываешь, а идешь шаг за шагом, планируя только на сегодня и только вечером завтрашний день (я имею в виду приемы пищи, закуп продуктов), то жить намного легче. Не терзаешься, раньше на диетах, я всегда изводила себя, а в этот раз так спокойно, ттт, готовлю, кормлю семью и нет раздражения на окружающих, ттт, доросла видать до осознания проблемы :)
всем привет!!!
я продержалась и не сорвалась, хотя было очень тяжело
отвеса нет, но у меня весы дурацкие...хоть и электронные, но показыват только целые числа....
но я себе нравлсь, а это главное.
безумно жду обеда и моего овощьного салата...
вперед только вперед до победного
молодец, после 3-4 дней будет гораздо легче, я проверяла :)
Bzikkas, как здорово, что у тебя столько радостных смайликов)) хорошо, когда диета радует))
У меня все тип-топ. -1кг с утра. Я особо не обольщаюсь, ибо понимала, что исходный вес был где-то больше обычного на кг-шку из-за КД. Так что отвес конечно внушительный, но дальше думаю так впечатлительно не будет))
Жду недождусь обеда.. Щас пойду пить кофе - пью только на работе, тут настоящий, заварной.
Сухарик блин забыла дома. Надо что-то придумать вместо.. порыскать на кухне, может на работе что-то завалялось.
Пока полет идет нормальный, особо не страдаю, но еще только первый день, рано делать выводы.
а как же без позитива - надо рабоваться, по начала настраивала себя по позитив, а теперь позитив настраивает меня :))
Bzikkas, внесла твои данные в таблицу
спасибо большое:flower:
))))))))))0 я тоже про сухарь забыла...
кстати да!!! у меня же кд и возмоно овес будет когда они закончаться!
у меня тоже кд намечаются :))правда после окончания диеты, главное это помнить и если будет небольшой плюс не расстраиваться
отчитываюсь:036: ничего не нарушила, отвес 900 гр, что радует :075:, единственное с утра болел желудок:041:, но после сухаря стало легче, посмотрю, что будет дальше:065:
SupaNata
14.09.2010, 11:16
Девчонки, в таблицу вносим дробные через точку, запятую он не понимает!
Я пыталась это изменить - не нашла как(
volocuku
14.09.2010, 11:19
Стыдно.. :010: еще как.
Я держусь как могу. Обед был вкусный кстати. Яйца я люблю))
А на ужин и у меня форель)
А у меня на обед форель :support::support:
Смотрю я в ауцайдерах :( но это наверно из за того что я вчера пару огурчиков соленых слямзила :008::008: не выдержала:wife::wife:
МАША84, молодчинка, держись, но со здоровьем не шути, если будешь сомневаться, бросай, сомневаться по поводу здоровья, а если по поводу еды сомнения - держись!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.