Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Moiseeva_psp
05.12.2008, 11:36
Третий день диеты прошёл. Уже минус 2 кг.
FAN-TASTIC
05.12.2008, 19:04
:support:ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ:support:
завтра последний день..минус пять кило
шепотом: осталось еще 15 кг
Superdevo4ka
08.12.2008, 20:07
я с вами, у меня сегодня первый день!!! ух
Nikimams
08.12.2008, 22:59
:support:ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ:support:
завтра последний день..минус пять кило
шепотом: осталось еще 15 кг
Поздравляю, молодец:flower:! А я сегодня первый день:008:.Правда уже пыталась быть на этой диете, но продержалась всего 5 дней.Теперь всё по новой:010:
Robinzonka
09.12.2008, 10:04
Девочки, я с 13 числа к вам. Сначала думала с сегодняшнего дня, но потом наткнулась на ссылку Лунного календаря. Прочитала, что на растущую луну смысла худеть нету. Посмотрела календарь лунный и заметила, что ведь убывающая луна как раз 13 дней! Так что не зря японцы именно столько дней придумали для диеты. А потом на новолуние лучше почистить организм. Так что я с 13 по 25 декабря на диете, а 26-го - очищение организма по йоге.
Очень надеюсь на эту диету, т.к. 5 кг скинула, а вот объемы не уходят с ягодиц вообще. Похудело лицо, верх, руки, а попа и бедра буквально чуть-чуть. Так что буду радоваться не скинутым КГ, а улетевшим СМ.
С понедельника я с вами, надеюсь получится, продуктами уже закупилась)))
я закончила диету 26 ноября. вес не возвращается!!!!!!! (такое у меня первый раз!).
А кто знает, что вней такого особенного, что пишут, что нельзя чаще, чем раз в 2 года на ней сидеть? Я вот сейчас подбираю себе диетку дней на 10, чтоб к НГ еще скинуть.
С понедельника я с вами, надеюсь получится, продуктами уже закупилась)))
тоже с вами хочу начать. есть ещё начинающие?
Я хочу. Летом сидела, продержалась 8 дней, сбросила 3,5 кг (из них 1,5кг за первый день) и тут же набрала(((
Все с завтрашнего дня я с вами!!!
Отчитываюсь: сегодня первый день. Пока поела салат, 2 вареных яйца и томатный сок, есть без соли пока не вкусно:002:, надеюсь дальше будет лучше. Диета омрачается тем что я заболела, температура 38,5, но бросать я не намерена. Девочки давайте присоединяйтесь!!!!!Вместе веселей.:014: Кстати вы какой вариант выбрали 14 или 13 дней?
Девочки,удачи всем начинающим и начавшим, расскажу о результатах после диеты - вес нужно удерживать, питаюсь практически теми же продуктами, потихонечку ввожу всякие вкусняшки:019:, но только в первой половине дня. За 2 недели вроде бы все "устаканилось":)), вес стабильный,довольна как слон.:support:
Девочки,удачи всем начинающим и начавшим, расскажу о результатах после диеты - вес нужно удерживать, питаюсь практически теми же продуктами, потихонечку ввожу всякие вкусняшки:019:, но только в первой половине дня. За 2 недели вроде бы все "устаканилось":)), вес стабильный,довольна как слон.:support:
шпасиба за полезную и позитивную инфу:flower:
Девчонки, не успела настроиться, но появился стимул и с завтрашнего я с вами.
Я в прошлый раз на 13-тидневной сидела. там продукты легче найти))) В этот раз тоже.
Так, после первого дня отвалилось 400 гр, я радуюсь, сегодня второй оч вкусный день))))
В прошлый раз помню иногда даже не влезало в меня то, что по диете(много), но сорвалась из-за нехватки хлеба( Жить без него не могу. Сегодня первый день,настрой хороший, пила только чай пока))))
но сорвалась из-за нехватки хлеба( Жить без него не могу
а вот месяц уже на диете, от хлеба отвыкла, даж не тянет. а вот раньше помню с борщом да со сметанкой могла пол белого батона умять:073:... и так хорошо, а ща нет))))
Moiseeva_psp
16.12.2008, 19:45
А я продержалась 7 дней, сбросили 3 кило. После этого прошло 2 недели. Вес не набрала, хотя ем всё и иногда даже вечером...
TATA@tim
17.12.2008, 15:31
Девочки, сегодня закончила Японку :080: Здесь не отмечалась - некогда было :065:
Сначала результат - минус 6 кг. С сегодняшнего дня - маложирное питание.
Выдержала ее очень легко. Вообще это " моя" диета, сижу на ней не первый раз, всегда есть результат :fifa:, просто палочка-выручалочка, когда нужно срочно похудеть
Для тех кто сидит или собирается - самое главное это мотивация :wife: Я во время диеты пекла,варила,жарила своим разные вкусняшки :028: - но ни разу не было соблазна их попробовать.
И еще, что бы избежать срывов,нужно загрузить себя какой-нибудь работой - сделать например генеральную уборку,с разбором всех шкафов, антресолей и т.д.(это для тех кто дома сидит ;)) Тем паче перед Новым Годом оно и полезно.
Поэтому всем удачи, сильной мотивации и хороших результатов :flower:
Результаты за первый день: была 56,5-стала 55,1.
-1кг400г! Я и в прошлый раз полтора кг за первый день сбросила))) Зато потом очень медленно пойдет.
Хочу 52кг!!!
belly, ничего себе, СУПЕР!!!! у меня пока по 400 гр отваливается. итого за 2 дня 800 гр)))
Moiseeva_psp
17.12.2008, 22:22
Результаты за первый день: была 56,5-стала 55,1.
-1кг400г! Я и в прошлый раз полтора кг за первый день сбросила))) Зато потом очень медленно пойдет.
Хочу 52кг!!!
Молодец, хорошо начала...
Сегодня взвесилась: 54,6 кг. -500г.
Третий день-кабачок. Простите девочки, но его есть не буду! В прошлый раз меня вырвало. Так как вчера не ела ужин, сегодня будут фрукты на обед. Я так решила)))
TATA@tim
18.12.2008, 12:29
Сегодня взвесилась: 54,6 кг. -500г.
Третий день-кабачок. Простите девочки, но его есть не буду! В прошлый раз меня вырвало. Так как вчера не ела ужин, сегодня будут фрукты на обед. Я так решила)))
Когда мы с подругой сидели на этой диете лет 6 назад - первый раз - она вместо кабачка ела икру кабачковую,на результате это никак не отразилось;)похудела все равно.
В икре же соль, а ее нельзя))))))))))))
TATA@tim
18.12.2008, 14:38
В икре же соль, а ее нельзя))))))))))))
Так вот и я о том - налицо нарушение :ded: а результаты отличные. А томатный сок ? Он же тоже весь с солью.
А я томатный сок не пью, ем помидор)))
За 3 день еще минус 700г. Вешу 53,9 кг)))))))))))))))))))))))))))))))))))
За 4 день вес не убавился, 53,9кг)))
А где все? Я одна осталась? Сорвались что ли...
За 5 день тоже ничего не изменилось, 53,9 кг.
Алёнушка1981
26.12.2008, 00:09
А у меня сегодня 11 день Японки закончился, похудела с начала диеты всего на 1,8 кг:( Маловато чего-то:( Я мясо в принципе не ем, заменяла его рыбой. Ну и кабачок нигде не нашла, вместо него жарила замороженную фасоль стручковую. А остальное все, как написано. Я сидела на Японке года 3 назад, тогда похудела килограмм на 6. Странно, что в этот раз так мало.... Может то, что зима сказывается:027:
Интересно, кто-то еще, кроме меня, задумывается о начале диеты после праздников? :))
Хочу начать 8го или 9го января...
Выбрала 13-дневный вариант - потому что в 14-дневном меня корень пастернака смущает, да еще и жареный:065:
Кто со мной? ;)
Интересно, кто-то еще, кроме меня, задумывается о начале диеты после праздников? :))
Хочу начать 8го или 9го января...
Выбрала 13-дневный вариант - потому что в 14-дневном меня корень пастернака смущает, да еще и жареный:065:
Кто со мной? ;)
Я решила с завтрашнего дня начать, а то откладывать сначала до Рождества, а потом будет старый НГ...А там и еще какие-нибудь праздники...:028: Никто больше не хочет? :065:
Olga2206
05.01.2009, 12:17
Тоже попробую с завтрашнего дня...правда не знаю что из этого выйдет...
Тоже попробую с завтрашнего дня...правда не знаю что из этого выйдет...
Как-то пессимистично вы настроены :005: давайте вместе сидеть:flower: , все не так скучно будет и меньше поводов для срыва;) будем подерживать друг друга :019:
Первый день идет тяжело - вареная капуста без соли просто просится обратно:0099:
Съела одно яйцо и помидор вместо томатного сока :) А рыбка уже рамораживается - приготовлю ее в пароварке :019:
Девочки, кто сидел уже на японке, а можно укропа сухого или еще какие-нибудь травки добавить к рыбке? Или не стОит? :093:
Volzhinalena
05.01.2009, 17:56
Да можно наверное,соль вот точно нельзя! Я когда сидела- нарушала потихоньку,но соль-сахар ни-ни!
Не, про соль я даже не заикаюсь :001: посыплю укропчиком и усё:019:
Я нашла, что кофе можно заменить зеленым чаем..
А можно зеленым чаем с липой, интересно? Или с мятой...
Не пью я ни кофе, ни "голый" зеленый чай... :(
Поужинала рыбой - еле в себя затолкала, мутит до сих пор :005: и голова начала болеть :0009:
Я нашла, что кофе можно заменить зеленым чаем..
А можно зеленым чаем с липой, интересно? Или с мятой...
Не пью я ни кофе, ни "голый" зеленый чай... :(
Мне кажется можно, единственное, что ароматизаторы могут аппетит разжигать:001:
Поужинала рыбой - еле в себя затолкала, мутит до сих пор :005: и голова начала болеть :0009:
Держитесь!!!!!!!
Мне кажется можно, единственное, что ароматизаторы могут аппетит разжигать:001:
Да, кстати... Об этом я не подумала...
А если обычный аптечный липовый или мятный сбор?
Держитесь!!!!!!!
Держусь ;)
Да, кстати... Об этом я не подумала...
А если обычный аптечный липовый или мятный сбор?
Просто травки позаваривать? А почему бы и нет?Тем более мята успокаивает:)) и улучшает пищеварение :019:
NATA STAR
05.01.2009, 21:45
Ой столько времени прошло, а мой топик процветает....Молодцы девочки..
Ой столько времени прошло, а мой топик процветает....Молодцы девочки..
Стараемся ;) сначала набираем:014::028:, потом японим :004::))
Ну что, никто больше не надумал пояпониться? ;)
А я за вчерашний день 2кг потеряла :support: ясно, что это вода в основном, но все равно супер!!!:))
Сегодня обедала капустой и рыбой :) Сварила "кошачью рыбу" путассу (так пишется?) - оказалась на удивление вкусной и даже солененькой:019:
Худею в гордом одиночестве..остальные :028: и :014:
Зато я уже ровно 80кг:004:
россиянка
07.01.2009, 17:08
Худела на этой диете 9 лет назад.Результат- 9кг(была 75кг,стала 66кг).Потом могла есть на ночь и не поправлялась.Держался результат 2 года,потом беременность и опять поправилась (75кг).Только вот никак не могу сидеть на этой диете.Пробовала пару раз,на 3-4 день прихватывал желудок по ночам,что вставала и срочно наполняла его водой,кефиром или еще что было под рукой...Сейчас после второй беременности набрала еще больше,теперь 80кг.Очень хочу схуднуть.Скоро ДР.Попробую сесть на свою любимую диету...начну с 9-го...
Девочки, кто на японке сидел, у меня к вам вопрос - сегодня третий день и с обеда стало дико колоть в правом подреберье, аж ходить больно:005: и живот как барабан, хотя не с чего :( у кого-нибудь так было?:091:
Синие глазки
08.01.2009, 01:38
Девочки, кто на японке сидел, у меня к вам вопрос - сегодня третий день и с обеда стало дико колоть в правом подреберье, аж ходить больно:005: и живот как барабан, хотя не с чего :( у кого-нибудь так было?:091:
странно. А очень больно? может это от капусты? газы типа и пр.?
Сегодня обедала капустой и рыбой :) Сварила "кошачью рыбу" путассу (так пишется?) - оказалась на удивление вкусной и даже солененькой:019:
простите.... не хочу Вас пугать - а Вы знаете что в путасу черви!!!!! почти в каждой рыбине!!! ее нужно тщательно готовить, чтобы не заболеть !! если перекрошите пару штучек и посмотрите - аппетит отобъется на долго...
могла бы кинуть страшные ссылки про путасу - но воздержусь... :001:
Синие глазки
08.01.2009, 03:28
Худею в гордом одиночестве..остальные :028: и :014:
Зато я уже ровно 80кг:004:
И я, и я с вами:support::support::support:
Вот с утра и начну:019:
Стартовый вес 63 кг, рост 164, хочу обратно свои законные 58 кг:008:
странно. А очень больно? может это от капусты? газы типа и пр.?
Больно, но терпимо;) Не, не от капусты. Это напомнил о себе желчный с печенью, у меня с ними проблемы, вот и обострилось:005:
простите.... не хочу Вас пугать - а Вы знаете что в путасу черви!!!!! почти в каждой рыбине!!! ее нужно тщательно готовить, чтобы не заболеть !! если перекрошите пару штучек и посмотрите - аппетит отобъется на долго...
могла бы кинуть страшные ссылки про путасу - но воздержусь... :001:
Я ее на составляющие разбирала - рыбинки маленькие и абсолютно чистые :004: но ссылку кидайте обязательно, можно в личку, от аппетита надо избавляться :046:
И я, и я с вами:support::support::support:
Вот с утра и начну:019:
Стартовый вес 63 кг, рост 164, хочу обратно свои законные 58 кг:008:
Удачи!!! Но если есть какие-то проблемы со здоровьем, лучше с врачом посоветуйтесь:ded:, а то выйдет как у меня :(
Я вынуждена по состоянию здоровья бросить японку:( вес 80.4кг.За вчерашний день почему-то набрала 400г:016:
Синие глазки
08.01.2009, 14:54
Здоровье превыше всего.
Главное теперь не срывайтесь, попробуйте низкожировое питание по Гинзбургу.
Оно для печени вполне приятное
Я не первый раз на японку сажусь, обычно проходит все нормально.
Здоровье превыше всего.
Главное теперь не срывайтесь, попробуйте низкожировое питание по Гинзбургу.
Оно для печени вполне приятное
Как раз сейчас тему по Гинзбургу читаю :)) может и попробую ;) пока просто ограничила себя в еде, позавтракала пшенкой без масла, кофе без сахара выпила и недавно съела яблоко. Так что срываться пока не намерена (ТТТ):ded:
Я не первый раз на японку сажусь, обычно проходит все нормально.
а я первый раз поробовала и такое...:( значит просто не подходит;)
Синие глазки
08.01.2009, 16:50
Так что срываться пока не намерена (ТТТ):ded:
Молодец!!! Главное - это настрой:support:
россиянка
09.01.2009, 20:04
вот сегодня первый день худею...к вечеру есть хочется...но надо держаться....
муж ходил на рыбалку и принес рыбу мне...чуть не уписалась,когда увидела.Рыбешки толщиной с мой пальчик,но их много.Вот что делать? в магазин идти?или эти сварить?
вот сегодня первый день худею...к вечеру есть хочется...но надо держаться....
муж ходил на рыбалку и принес рыбу мне...чуть не уписалась,когда увидела.Рыбешки толщиной с мой пальчик,но их много.Вот что делать? в магазин идти?или эти сварить?
:)):)):))
Сходите в магазин.. Большому куску и рот радуется :)) Особенно на диете ;)
Синие глазки
09.01.2009, 23:23
У меня за первый день -1,5 кг, но тошнит от мяса страшно.
Тяжко идет процесс:001:
Я сегодня стартанула... Вес 67.8 кг.
В прошлый раз на 4й день диеты мой желудок сказал мне "до свидания"..
Посмотрим, что получится в этот раз. Очень надеюсь на успех.
Сейчас буду обедать капусткой с оливковым маслом, помидоркой и яйцами:019:
Синие глазки
10.01.2009, 23:06
За два дня -2 кг.
Но голова болит жутко и тошнит при мыслях о мясе и рыбе.
Пожалуй перейду я на низкожировое питание, + нееда после 6ч.
Я тут одна японю пока? :))
Сегодня 2й день..
Быстрее бы обед!!! И лучше б я не ела этот сухарик утром - только кушать сильнее захотелось:005:
За вчерашний день ушло 1,7 кг. Вода..
россиянка
11.01.2009, 21:47
Да не одна...я тоже худею...вернее созерцаю на себя худеющую....
Сегодня третий день...Утром до обеда слабость...хочется лежать и не вставать...но не получается,муж работает, а дети на мне...В обед пожарила кабачок,пыталсь растянуть на 2 разано съела очень быстро. В нормальное время бы его не могла бы в рот засунуть,т.к. просто жареный кабачок без соли,специй и чесночка...ммммм....
Вечером сварила яйца и говядину.Все уже съедено.За день уже выпито немерено зеленого чая,но желудок не обманешь,все равно есть просит.Еще остался капустный салат на вечер,но его тяну на самый вечер,т.е. ближе к 9-10часам,т.к. ночь голодная будет.
слабость все равно есть...
не представляю как завтра буду утром собирать ребенка в школу...голова кружитсья будет наверное...главное ,чтоб ночью желудок не подвел...
прорвемся!!!!!!!
Интересно, а что ваши мужья говорят,когда смотрят как мы сидим на этой диете?
россиянка
14.01.2009, 03:02
Японская диета не в почете...я гляжу...
У меня прошло 5 дней.Вчера и сегодня-все отлично.Смотрю на себя худеющую,даже вижу,что худею,меняется контур фигуры...мне нравится))))).На весах пока еще вяленько стрелка идет вниз,но все же идет.Эти 2 дня хороши,потому как вечерами фрукты надо есть.А это очень приятно и вкусно!!!!
Завтра мне кажется уже будет лучше,веселее...Я помню в прошлого раза,проходит перелом в виде слабости,а потом все нормально становится... Морально уже привыкла,не давит ощущение того,что хочу есть...Я себе говорю:ты это поешь вволю через 10 дней.И через 10 дней все будут спрашивать,а как ты так похудела?А я буду загадочно улыбаться и говорить: после 18.00 не ела...))))...мечты-мечты...осталась почти неделя...
идем дальше..
девы какие успехи у кого?? хочу с завтра к вам сесть посидеть :support:
мама Инуся
15.01.2009, 13:26
Девочки, добрый день!
Принимайте в свою компанию:support:
Сажусь на "японку" с сегодняшнего дня, только вот взвешиваться утром не стала - страшно:001:
Очень надеюсь на вашу поддержку - без нее никак:091:
у меня сегодня первый день был,прошел нормально :019:
Афонюшка
16.01.2009, 17:07
и у меня сегодня первый день!!!!
Афонюшка
16.01.2009, 17:33
я вот только не поняла про питьё... можно пить воду? или чай в неурочное время?
Девочки, я к вам - с понедельника. Сидела уже несколько раз на ней. ДИвная диета. -4кГ всякий раз. Потом опять наедаются , противные....Так что сегодня я вина красненького выпью, напоследок.... И с понедельника - вперед!!!!!!!!!
и я квам с понедельника, по другому скинуть не получается!
Афонюшка
16.01.2009, 21:53
Девочки, я к вам - с понедельника. Сидела уже несколько раз на ней. ДИвная диета. -4кГ всякий раз. Потом опять наедаются , противные....Так что сегодня я вина красненького выпью, напоследок.... И с понедельника - вперед!!!!!!!!!
а обещают 3 года результат будет....
мама Инуся
16.01.2009, 22:18
я вот только не поняла про питьё... можно пить воду? или чай в неурочное время?
Насколько я помню, пить надо достаточно: до 2 литров в день, соки овощные, воду без газа.
У меня второй день прошел нормально,как-то даже ходить легче (хотя я все еще не взвесилась:046:).
всем желаю силы воли!!!
россиянка
17.01.2009, 01:48
У меня сегодня прошел 8!! день!!! Полет нормальный!!! Критично было до 5-го дня,чувствовала слабость и хотелось побольше лежать.А сегодня утром выпила кофе и до 2 часов обеда ничего в рот не брала и чувствовала себя нормально.Пгуляла с ребенком,пришли,приготовила им обед,пока моя курица варилась.Потом пола курицу,салат даже не стала есть.Поела его только в 5 вечера и то маленькую тарелочку-реально не хотелось.Ужинала в 8 съела 2 вареных яйца и морковкой похрустела,не стала делать из нее салат.какая разница?
Зато смотрю на себя в зеркало с каждым днем все радостнее.Реально вижу изменения в силуэте.На весах -4кг(это вечером).Утром еще больше разница.По брюкам вижу-талия меньше стала.В пальто тоже чувствую-посвободней...Короче говоря,очень счастлива и довольна
Пью много чая зеленого с мелиссой.Раньше не представляла как пить чай без конфетки,а сейчас-очень спокойно...
Осталось мне немного,половина пройдена.
Всем присоединившимся-привет!!!! и не падать духом,когда тяжело будет.
Думайте,что то что вы хотите съест-вы съедите..только позже, через 10 дней...меня это очень успокаивает...
Афонюшка
17.01.2009, 11:39
особенно после диеты "10 кг за 10 дней" эта вообще супер! :)) только мне вот завтрака не хватает...
обеденное яйцо бы к завтраку :)
всем привет! у меня сегодня третий день ,чувствую себя хорошо ,диета очень вкусная и легкая,джинсы стали посвободнее на талии :)
мама Инуся
17.01.2009, 12:32
Привет!
У меня сегодня 3-й день!
для меня самое сложное - вторая половина дня, особенно после ужина, а с утра, наоборот - делаю 200 мл нат. кофе и до обеда есть не хочется!
Завтра встаю на весы!:001:
а у меня проблема если я обедаю в обед то ужинать хочу поздно вечером потому как обедом наедаюсь,приходится либо пропускать ,либо совмещать чуток обед и ужин . :009:
россиянка
17.01.2009, 19:32
У меня сегодня 9 день.Вечером фрукты.Можно оторваться!!!уже купила яблок,груш и мандарин.Лежат дома еще апельсины и гранат.На бананы смотрю-очень хочу,не удержалась укусила разок,больше не буду.В обед была рыба.Купила хоку и сделала ее на пару.Так ела с дочей на перегонки.Ей рыбка тоже понравилась...
Вопрос ко всем худеющим : вы ужин в один присест едите или разбиваете его? Я разбиваю на несколько раз.Получается могу есть через 2 часа.Также и с обедом делаю.Может так не правильно?
Эх,смотреть на себя все приятней!!!
завтра пятый день и вес у меня встал почему то :009:
а обещают 3 года результат будет....
Врут-с........ , сижу на ней 2 раза в год : наем-скину, наем-скину.....
Афонюшка
19.01.2009, 11:21
Врут-с........ , сижу на ней 2 раза в год : наем-скину, наем-скину.....
обыдно... :))
Вес скинутый за диету, у меня не вернулся, прошел уже почти год, сбросила на ней 3 кг. Главное стараться сохранять правильное питание и после диеты вес у меня еще упал на 2 кг.
Сейчас настраиваю себя на эту диету, не с целью похудеть, а с целью настроиться на правильное питание, а то очень раслабилась(((
Вес скинутый за диету, у меня не вернулся, прошел уже почти год, сбросила на ней 3 кг. Главное стараться сохранять правильное питание и после диеты вес у меня еще упал на 2 кг.
Сейчас настраиваю себя на эту диету, не с целью похудеть, а с целью настроиться на правильное питание, а то очень раслабилась(((
Аналогично, я тоже просто в последнее время раслабилась еще и праздники! Сегодня первый день! вполне нормально протекает! На ужин рыбка:)))
россиянка
19.01.2009, 18:02
У меня сегодня 11 день!!! Скоро закончится диета..
Как ни странно,но с утра сегодня даже забыла съесть сухарик с кофе,просто кофе попила))))
В обед еле-еле покушала жареный кабачок((( прямо заставляла себя его есть...правда в это время мои детки аппетитно уминали рассольник с чесночком...вот видимо чесночный запах и сбил меня.
Что на весах? А там минус 5 кг!!!Меня очень устраивает результат...К концу диеты еще бы парочку кг скинуть и будет вау!!!
я закончила диету в декабре.Сбросила 5 кг, потом сам ушел еще один. А потом Новый год -объедаловка в течение недели (и сладкое, и мучное, и салатики)-ну, думаю, прибегут сейчас мои килограмчики и ссобой друзей притащат (раньше так и было всегда). Да, 3 кг вернулись. Но я их уже скинула, очень легко, всего лишь кефир вместо ужина, а так все ем. Даже сама удивлена.
Это первая в моей жизни диета, которая мне подошла.
Желаю всем успеха!
У меня, к сожалению, вес возвращается.... всякий раз . Подняла свои записи - это моя 11-я "отсидка "на ней - больше 5 лет 2 раза в год. Нежно люблю ее. Сегодня день первый....
У меня, к сожалению, вес возвращается.... всякий раз . Подняла свои записи - это моя 11-я "отсидка "на ней - больше 5 лет 2 раза в год. Нежно люблю ее. Сегодня день первый....
а как часто можно на ней сидеть? я читала -что раз в 2 года.
11-я отсидка -это сильно. Наверное у Вас вес свой небольшой, и чуть прибавили - чуть убавили. И возвращается как- сам или еще прихватывает?
мама Инуся
19.01.2009, 21:42
А я сорвалась...:wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
Пришла сестра с тортиком, с проблемами, ну и...
Сегодня все по новой...
Афонюшка
19.01.2009, 23:31
а я фруктов обожралась... аж тошнит...фууууууууу....
Можно мне к вам! Сегодня первый день вес 62.9.рост 164!День прошел и хорошо!
voabrajulka
20.01.2009, 01:31
Милые девушки! Я сама на этой диете похудела когда-то на 16 кг. Правда было это давно, лет в 27. А сейчас мне уже почти 34. Весила я до японки 85 кг. Села на диету за компанию с др.девушкой. Она до 1й субботы дошла и бросила, а я выдержала до конца. И через 2 мес. повторила диету. Итог- 69 кг. Окружающие удивлялись таким переменам, и муж и начальник на работе поддерживали меня в этом деле. Девушка, с которой я начинала эту диету, бросила ее именно из-за отсутствия поддержки. Сейчас мне 33 года, мой вес 69-70 кг. Это для меня, конечно, не идеальный вес, летом я худею до 65-66 кг, если удается на море побывать.
Кстати, мой рост 173,5 см.
И с тех пор я пью кофе именно без сахара, с сахаром мне не вкусно. Вот.
И вместо сыра я ела обезжиренный творог.
мама Инуся
20.01.2009, 01:51
Можно мне к вам! Сегодня первый день вес 62.9.рост 164!День прошел и хорошо!
Добро пожаловать!!!
Эх, мне бы такие параметры, я бы и на диетах-то не сидела:)
Сегодня - второй день. -1кГ за день . Вода тело покидает............
Девочки, я с вами! Сегодня второй день, наудивление как-то легко дается. Единственное, ОЧЕНЬ хочу сладкого!
россиянка
21.01.2009, 01:25
У меня прошел предпоследний день...завтра последний,но думаю,что вечером уже че-нить хватану в рот лишнего...вот сегодня уже позволила себе расслабится,вместо салата из капусты съела киви...потом кусанула пару раз сыр,грушу и чуток яблоко.Говядины не было дома -сварила курицу...и выпила 2 стакана кефира..
Был первоначальный вес-82кг,сегодня утром-76кг,рост 174.Для меня это рекорд.Я очень рада.Думаю закреплю вес этот и потом еще посижу на др диете к лету ,чтоб дойти до 70кг
Афонюшка
21.01.2009, 02:06
муженек не выдержал и сегодня сорвался (в Макдоналтсе), а я умница!Держусь! только (шепетом) в кофе молоко добавляю....
60.8!!!!!!!!!!!!!!Varenay morkov gadost! PONIMAU chto voda uhodit.... no priytno!
natali362
21.01.2009, 15:11
И я хочу рассказать свою историю, как я сидела на японке. Первый раз не выдержала и сорвалась в первую неделю. А второй отсидела (в ноябре 2008) строго 13 дней. Ела все как написано, кроме сырого яица и вареной марковки. Заменяла ее на цвет капусту и на вареное яицо. Изначально вес колебался 60-62, сбросила до 56, но через 2!!! дня вес вернулся и стал прежние 60! Хотя за эти 2 дня особо ничего такого не ела, рыбы разве что соленой, не сладкого ни мучного. Я была в шоке. Плевалась, думала на фига мучилась. Но потом вес сам по себе стал уходить, есть так как раньше не хотелось. Теперь ем не много , по вечерам вообще стараюсь не есть, и для меня это не напряжно. В результате сейчас 57. Но я еще 2 раза в неделю хожу на фитнес. Кстати сам по себе спорт мне вес скинуть не помогал.
sveta+dasha
21.01.2009, 16:29
Девочки всем добрый день:) Можно к вам на огонек?:flower: Сегодня первый день :008: У меня сразу вопрос: а можно рыбу не варить и не жарить, а в духовке в фольге запечь?:016: ну без соли и специй разумеется..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.