Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
курица получше кабачка - сейчас ем, добавила чеснок гранул-й, а то совсем кусок не лезет, уж лучше кура
курица получше кабачка - сейчас ем, добавила чеснок гранул-й, а то совсем кусок не лезет, уж лучше кура
кабачок у меня тоже не особо пошел. куриный день не особо жду но думаю нормально перенесу. готовлю рыбку в пароварке. как я всетаки люблю рыбку)))
я померила бедра и талию. реально минус гдето по три сантиметра, хотя и не заметно этого вовсе. так что еще работать и работать.
фу, все самое невкусное закончилось!!!!!
ура, осталось вкусное и полезное, я вообще не ем жаренного, а среди 2 недель парового - кабак -фу кошмар, беее
но да ладно, пойду упиваться водой, вот уже 1,40 выпила, пойду наливать очередную 0,75 будет как раз 2,25 литра, и я справилась!!! ура!
от мертвого осла уши
18.09.2010, 15:23
а я уже вообще ничего их всех этих продуктов не лбл..хотя раньше лбила(((
а я нормально как то, отвращения нет ни к чему, кроме кабачка и кофе без сахара
SupaNata
18.09.2010, 19:05
так курицы же мнооого!!!. чего тебе срываться то???
Не знаю.. что-то дома очень сложно. Тут все вон рядом и конфеты и печенье..
А на работе то сидишь себе работаешь. Голова делом занята, не до соблазнов.
да, выходные всегда сложнее, я поэтому отказалась от поездки на дачу, там свекровь - вкусненькое поставит на стол, а я что жареные кабаки буду есть, причем холодные???
я сижу, готовлю еду мужу и ребенку, заодно ужинаю, ну ничего, осталось воскресенье, а там попроще, главное держатся!!!!
я хоть и не работаю а тоже выходные мне тяжелее переносятся. со всех сторон ко в суши, кто еще куда зовет))) как чуют, что мне незя)
ага, и меня сегодня позвали за грибами+шашлыки, ну как нарочно:015::))
а у меня муж выдает: пол года последних только в кино периодами ходили, а тут стоило мне сесть на диету, и осталось последни 2-3 дня - он хотел меня в суши пригласить, а сегодня выдал - давай пицу с пивом закажем на дом - в жизни не заказывали, вот то приспичило -:wife::015::015:
МАМА ЖЕНИхов
18.09.2010, 21:59
а у меня муж выдает: пол года последних только в кино периодами ходили, а тут стоило мне сесть на диету, и осталось последни 2-3 дня - он хотел меня в суши пригласить, а сегодня выдал - давай пицу с пивом закажем на дом - в жизни не заказывали, вот то приспичило -:wife::015::015:
А мы наоборот пива накупили..Я мужу сказала что с понедельника диета.Ни грамма алкоголя в доме :ded::)) И в макдаке обедали :065::001::))В общем набираю лишние кило чтоб и сбрасывать с понедельника :073:
А сегодня пиво как то не пьется.Сегодня лечусь водочкой :073:Приболела я,от детей заразилась.Вот лечусь.:005:
у меня тоже горло першит, но диета заканчивается во вторник, пн-последний день, я держусь, мои сейчас пиффко попивают я сижу - не очень хочется, видать отвыкла
Тилимили
18.09.2010, 23:06
Сегодня на свадьбе удержалась от салатов и ела арбуз)))) очень не хватало пол курочки варёной((
SupaNata
18.09.2010, 23:41
Тилимили, молодец! Я вот жду понедельника, когда мое испытание будет - ужин в ресторане на ДР.
Bzikkas, ты тут наш главный вдохновитель и поддержатель. Только у тебя в постах остались восклицательные знаки.
Если бы не ты, мы бы закисли совсем... Спасибо!
Я тоже сегодня устояла.. Но вот когда муж на ужин уплетал мои любимые макароны с соусом и запивал пепси - я сгрустнула. Но выстояла. Жду-недождусь понедельника, там работа закрутит и только к выходным очухаюсь. А там уже и последний день диеты - суббота!!!
Спасибо за вдохновителя,
я уже себя ощущаю - как будто прошла диету, т.е. на том этапе что вы - помню себя, помню как это было!!! девочки, честно скажу, читала другие формы,50% бросают на 4 день и еще 20% на выходных, и нарушившие и съевшие этот гребанный ужин -не многоведь съедается, т.к. желудок в основном уменьшился и съесть больше не могут - приходят в очень сильное разочарование, и пишут - я сорвалась, какая я дря*ь, сажусь ЗАНОВО!!!!!! - я как предстаила, ну уж нет, лучше 1 раз, но 13 дней, чем - хз сколько но месяцами, и все таки хочется себя проверить...
представьте, постящихся на великом посту, они 40 дней не едят мясо. рыбу..... алкоголь, и моляться!!! а мусульмане так вообще во время рамадан (рамазан)-а не едят и не пьют ни капли в течение всего дня и питаются 1 раз ночью - целый месяц!!!
и что на столько плоха у нас сила воли, и действительно мы на столько зависимы от еды??? еда - наркотик??? 13 дней - это не много и это своеобразное испытание. зато приз - очень приятен - красота и бальзам на душу и чувство выполненного долга перед собой!!!
так что сидим дальше осталось ведь совсем не много!!!
Вы ж ведь в основном практически половину отсидели - затра же будет половина :080:
так что не волнуемся, четко понимаем что нам надо и делаем выводы!!!
мои выпили пива, я сидела рядом, и ничего
девочки я сегодня приготовила: суп, плов, ребенку цукини с картошкой в сыре и мяско!! и ничего не попробывала!!! спокойно перенесла как моя мама наяривала сыр на бутере расплавленный в микроволновке, грибы с картохой, и чай с вкусными конфетами - и ничего, сидела грызла свой сухарик и пила свой кофе - не померла, а даже как то ранодушно к этому отнеслась, но отказалась от поездки на дачу - там кабак не пожаришь :)
все будет хорошо, мы сильные, многие прошли через роды, а уж это как то посерьезнее :));)
ой, чет я разошлась, пойду спать, извиняюсь если что не так написала
всем приятных снов
SupaNata
19.09.2010, 00:47
Спасибо за вдохновителя,
я уже себя ощущаю - как будто прошла диету, т.е. на том этапе что вы - помню себя, помню как это было!!! девочки, честно скажу, читала другие формы,50% бросают на 4 день и еще 20% на выходных, и нарушившие и съевшие этот гребанный ужин -не многоведь съедается, т.к. желудок в основном уменьшился и съесть больше не могут - приходят в очень сильное разочарование, и пишут - я сорвалась, какая я дря*ь, сажусь ЗАНОВО!!!!!! - я как предстаила, ну уж нет, лучше 1 раз, но 13 дней, чем - хз сколько но месяцами, и все таки хочется себя проверить...
представьте, постящихся на великом посту, они 40 дней не едят мясо. рыбу..... алкоголь, и моляться!!! а мусульмане так вообще во время рамадан (рамазан)-а не едят и не пьют ни капли в течение всего дня и питаются 1 раз ночью - целый месяц!!!
и что на столько плоха у нас сила воли, и действительно мы на столько зависимы от еды??? еда - наркотик??? 13 дней - это не много и это своеобразное испытание. зато приз - очень приятен - красота и бальзам на душу и чувство выполненного долга перед собой!!!
Вы ж ведь в основном практически половину отсидели - затра же будет половина :080:
девочки я сегодня приготовила: суп, плов, ребенку цукини с картошкой в сыре и мяско!! и ничего не попробывала!!! спокойно перенесла как моя мама наяривала сыр на бутере расплавленный в микроволновке, грибы с картохой, и чай с вкусными конфетами - и ничего, сидела грызла свой сухарик и пила свой кофе - не померла, а даже как то ранодушно к этому отнеслась, но отказалась от поездки на дачу - там кабак не пожаришь :)
все будет хорошо, мы сильные, многие прошли через роды, а уж это как то посерьезнее :));)
всем приятных снов
Спасибо тебе! Просто огромное! Очень важные слова и очень вовремя...Искренне благодарю!
Спасибо тебе! Просто огромное! Очень важные слова и очень вовремя...Искренне благодарю!
:love:
да, отчитаюсь, у меня сегодня -100 гр, пока вес слабо снижается, буду надеются на последние 2 дня
от мертвого осла уши
19.09.2010, 11:02
я вчера сорвалась..чуть не попала в аварию по собственной глупости...
правда не очень смертельно но все же....
Спасибо за вдохновителя,
всем приятных снов
да уж, молодца! я тоже вдохновилась и теперь вдохновленная буду пить кофе)
СПАСИБО!
я вчера сорвалась..чуть не попала в аварию по собственной глупости...
правда не очень смертельно но все же....
ну ничего страшного - в том что сорвалась, а сама пострадала в аварии??? как машинка, сильно??? ну ты оправляйся от шока:flower::flower::flower:
от мертвого осла уши
19.09.2010, 14:59
я и машина не пострадала вообще, но напугалась - огого как.
но знаете...вот с ошла я с дистанции, но в голове что-то не то...
чай утром пила не сладкий...
на завтрак сварила овсянки на воде с минимум соли и жиденькую...
это все в 8 утра....
сейчас на пару котлеток сделала и вместо булки овсянки немного положила, соли минимум и салат из помидор без всего кроме мин. соли...
совсем я того короче..и ем..и вкусно..и много не съесть!!!!!
вес стоит...не увеличивается!!!!!
Девочки, у меня завтра последний день:080::080::080:
Муж, увидел результат, решил меня похвалить и таки выделил денег на антицеллюлитный массаж, сегодня еду впервые в 8!!! так что через неделю я буду еще красивее и стройнее!!! :080::080::080::080: от этого не то что есть, но и спать не хочется!!! ура ура ура!!
Слава Богу, ты не пострадала, самое главное - что с аварией пронесло!
Питайся как можно правильней, и с весом думаю, будет все хорошо! я со вторника присоединюсь к тебе буду тоже по немногу вводить в рацион углеводы :)
SupaNata
19.09.2010, 16:13
Девочки, у меня завтра последний день:080::080::080:
Муж, увидел результат, решил меня похвалить и таки выделил денег на антицеллюлитный массаж, сегодня еду впервые в 8!!! так что через неделю я буду еще красивее и стройнее!!! :080::080::080::080: от этого не то что есть, но и спать не хочется!!! ура ура ура!!
У меня мама тоже самое! Сказала, что не может смотреть как я голодаю и дарит мне на ДР курс АЦ. :)
У меня мама тоже самое! Сказала, что не может смотреть как я голодаю и дарит мне на ДР курс АЦ. :)
:080::080::080::080: это поможет закрепить результат - и подтянуться и быть почти совершенствами - я за нас рада :080::080::080:
видишь - за работу и награда - и похудеем и подтянемся!!!!:080::080::080::080:
от мертвого осла уши
19.09.2010, 16:35
а мне некому это подарить:041::041::041:
от мертвого осла уши
19.09.2010, 16:36
а сколько это стоит?
а сколько это стоит?
смотря у кого, можно найти и 400р за 50-60 мин, у меня 600, в среднем -1000 р, а выше естесс-но бывает, мой курс сколько обойдется я завтра скажу, но рассчитываю не более 6000, мне муж не то что дарит - у нас то деньги общие - мы из семейного бюджета выделяем :))
он у меня очень ухожен (всегда чист, опрятен и подтянут, он стройняшка), а я раплываюсь, вот он хочет чтобы я была красивой, - даже для моего успокоения больше, т.к. настроение у меня с прибавкой кг :001:
от мертвого осла уши
19.09.2010, 17:11
ну это еще более или менее.
а ты куда пойдешь?
SupaNata
19.09.2010, 17:15
Да , я тоже тут нашла на ЛВ за 800р. Но мама настаивает, чтобы я к ее массажисту ходила. Там дороже 1500 за 1,5 часа. Но он еще и обертывает. Правда вроде курс всего 6 раз надо сходить.
девочки я за вас искренне рада я тоже на АЦ собиралась но не знаю получится ли. у меня у знакомой 1000 р. стоил сеанс. она стройняшкой стала. тоже хочу)
я нашла в контакте на большевиков - чтобы не далеко ездить, была одна рядом с домом, но пообщавшись с ней по телефону, я засомневалась, а после общения с большевиков - четко поняла- это то что мне надо, потом начала читать отзывы, пишут многие что больно, но эффективно, так что я решила попробывать... а советовать не могу - я ни разу не делала
МАМА ЖЕНИхов
19.09.2010, 17:45
я нашла в контакте на большевиков - чтобы не далеко ездить, была одна рядом с домом, но пообщавшись с ней по телефону, я засомневалась, а после общения с большевиков - четко поняла- это то что мне надо, потом начала читать отзывы, пишут многие что больно, но эффективно, так что я решила попробывать... а советовать не могу - я ни разу не делала
больно да :( и синяки.Я вот пока боюсь,не умею боль терпеть.
Девочки, а у меня опять сегодня без отвеса и я сошла :( Не помогает она мне видимо уже, слишком часто на ней сидела. Буду питаться по -60 и нееда после 16-17
кстати от целлюлита мне посогает крем Элавтилин, стоит недорого и результат есть. В Яндексе наберите знать где купить
Кстати, я только что взвесилась, обычно это делаю с утра, вечером вес у меня побольше, а он у меня такой же как и утром, видать - завтра будет отвес
от мертвого осла уши
19.09.2010, 17:51
девочки я за вас искренне рада я тоже на АЦ собиралась но не знаю получится ли. у меня у знакомой 1000 р. стоил сеанс. она стройняшкой стала. тоже хочу)
а где территориально?
Девочки, а у меня опять сегодня без отвеса и я сошла :( Не помогает она мне видимо уже, слишком часто на ней сидела. Буду питаться по -60 и нееда после 16-17
а питаться по минус 60 это как?
а где территориально?
я не знаю, могу узнать. НО! я сама результат не видела. это моя близкая подруга мне сказала, что девочка на работе сделала 10 курсов АЦ и стала моделью))):))
больно да :( и синяки.Я вот пока боюсь,не умею боль терпеть.
вот готовлюсь морально, но на столько хочется результата, и красивых ножек,..... мы в октябре на море - надо!
а питаться по минус 60 это как?
это система Миримановой, лень описывать, посмотрите есть топик в похудательном, пожалуй одна из лучших и приятных систем питания
девочки, у меня сегодня предпоследний ужин на этой диете :)) завтра последний день, я даже не могу в это поверить, но не чувствую что как то было тяжко, кроме первых 4 дей
Saraphanochka
19.09.2010, 19:16
Девочки, всем привет! Я вот сподобилась дойти до компа, а то в выходные с детьми, потом уборка, гулянья, готовка, помывка, магазины, вздохнуть некогда :)
Сегодня 10 день (неужели я смогла столько?). Отвес 200г, итого я вешу 60,5кг, общий отвес 2кило. Мало, но я поняла почему нашла решение. Как у же говорила, стул у меня редкостно редкий, сегодня после 20 минут кручения джимфлектора сама себя простимулировала и прекарсно сходила в туалет! Ура! теперь знаю, как бороться!
Девочки, прочитала все страницы, что вы писали, и тоже хочу еще раз сказать вам всем спасибо и особенно bzikkas, за правильное и оптимистичное руководство, за вдохновение и объяснения!
Все мечтаю о каше, думаю на протяжении недели ввести в рацион разные продукты, а потом питаться по -60. Пойду в ту ветку читать, надо ума-разума набраться.
Дома на диете сидится легко, хотя холодильник забит едой (приготовленной мной). А вот когда выхожу на улицу, так хочется зайти в общепит и налопаться по старой памяти :) Но нет, я на эти деньги себе косметики заказала, разных тряпок на размер меньше сейчаснего, короче готовлюсь к дальнейшему похудению и красоте
Ну наконец то ты появилась, молодчинка!!!!!
я вот тоже с завтрашнего пойду детально изучать -60, но сегодня послушаю умного человека, кот будет делать мне массаж, надеюсь на еще 1 мнение по поводу выхода, уже скачала с нета книгу рецептов Миримановой, буду внедрять ее даже для выхода, т.к. с фантазией не очень :)) не пропадай! заходи почаще!!!
Saraphanochka
19.09.2010, 19:30
Ок, спасибо, буду заходить по мере возможности!
Удачных АЦ, потом расскажете, сколько за сеанс сжигается, а я буду крутить свой тяжелый обруч, очень не люблю массажи, больно от них.
Ладно деваньки, спокойно всем ночи и до завтра! Дочь сидит и канючит нарисовать черепаху на которую напала акула. Пошла реализовавыть :)
Ну наконец то ты появилась, молодчинка!!!!!
я вот тоже с завтрашнего пойду детально изучать -60, но сегодня послушаю умного человека, кот будет делать мне массаж, надеюсь на еще 1 мнение по поводу выхода, уже скачала с нета книгу рецептов Миримановой, буду внедрять ее даже для выхода, т.к. с фантазией не очень :)) не пропадай! заходи почаще!!!
и нам напиши как пройдет первый сеанс массажа. очень интересно!
от мертвого осла уши
19.09.2010, 20:55
-60 это очень просо.
да 12 часов дня, не зависимо во скольеко ты встал - все что хочешь ешь, но за одн раз. только если ты реально в 6 утра встал, то можно 2 завтрака сделать.
потом начинатся ограничения и в 18.00 СТОП! далее только зеленый чай без сахара.
я нежно лбл вот эти 2 таблички:
http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg
http://i007.radikal.ru/0908/d3/42789a37df2d.jpg
я долго сидела на ней...но.....после 6 не есть мне очень сложно...
-60 это очень просо.
да 12 часов дня, не зависимо во скольеко ты встал - все что хочешь ешь, но за одн раз. только если ты реально в 6 утра встал, то можно 2 завтрака сделать.
потом начинатся ограничения и в 18.00 СТОП! далее только зеленый чай без сахара.
я нежно лбл вот эти 2 таблички:
http://i080.radikal.ru/0908/f1/63fdb25d1a6a.jpg
http://i007.radikal.ru/0908/d3/42789a37df2d.jpg
я долго сидела на ней...но.....после 6 не есть мне очень сложно...
о да после 18.00 самыйжор начинается!:)
Девочки, сходила я на массаж:
1. у меня будет курс из 10 шт.
2. 4 медовые, 6 - АЦ
3. мне воду лучше не пить :) у меня в ногах очень много воды - мне сказали "сушиться надо". так что много воды, как пишут ко всем диетам - не всем надо
4. и лучше присматривать за углеводами
5. она тоже сидела на японке - вес 2 года не возвращался,
выходила - "жирное не есть", не злоупотреблять тортами, не есть много, у нее знакомая наелась - пошло все обратно (вся еда, организм привык к другому),
6. мне лучше придерживаться без углеводного режима питания
7. массаж болезненный, но терпимый, с удовольствием иду завтра
надо сфоткаться в белье завтра с утра
кстати, у меня закончился предпоследний день, но так и хочется чего нить съесть, т.к. ощущение что я закончила диету, но завтра выдержу и пойду в другое - все таки хочу красоткой поехать в отпуск, выход у меня будет с ограничениями, радует одно - в алкоголе много калорий но мало углеводов!!! коньяк пить можно :))
SupaNata
19.09.2010, 23:38
Девочки, сходила я на массаж:
1. у меня будет курс из 10 шт.
2. 4 медовые, 6 - АЦ
3. мне воду лучше не пить :) у меня в ногах очень много воды - мне сказали "сушиться надо". так что много воды, как пишут ко всем диетам - не всем надо
4. и лучше присматривать за углеводами
5. она тоже сидела на японке - вес 2 года не возвращался,
выходила - "жирное не есть", не злоупотреблять тортами, не есть много, у нее знакомая наелась - пошло все обратно (вся еда, организм привык к другому),
6. мне лучше придерживаться без углеводного режима питания
7. массаж болезненный, но терпимый, с удовольствием иду завтра
надо сфоткаться в белье завтра с утра
кстати, у меня закончился предпоследний день, но так и хочется чего нить съесть, т.к. ощущение что я закончила диету, но завтра выдержу и пойду в другое - все таки хочу красоткой поехать в отпуск, выход у меня будет с ограничениями, радует одно - в алкоголе много калорий но мало углеводов!!! коньяк пить можно :))
А как она поняла вот эти пункты которые относятся к тебе?
Ты молодец, что выдержала. Как показала практика не многие доходят до конца.
Я держусь пока, хотя у меня такое чувство, что уже одна осталась из тех, кто со мной с понедельника начинал. Мысли бродят темные свернуть с дорожки... Завтра выхожу на работу, надеюсь, что опять отойдут на второй план, как было на той неделе.
Ананас режу. Буду есть. Осталось чуть-чуть продержаться...
от мертвого осла уши
20.09.2010, 00:23
держись.
я есть хочу ужасно....
сейчас сижу на втором этаже и сдерживась еле-еле чо бы в низ не спуститься на кухну....
я тоже пытаюсь сдеражаться. и ребенку, и мужу готовлю. Эх! так хочется всего. у меня еще только 7 день. но буду стараться. главное не думать о еде!
SupaNata
20.09.2010, 01:33
я тоже пытаюсь сдеражаться. и ребенку, и мужу готовлю. Эх! так хочется всего. у меня еще только 7 день. но буду стараться. главное не думать о еде!
Держимся!
А как она поняла вот эти пункты которые относятся к тебе?
Ты молодец, что выдержала. Как показала практика не многие доходят до конца.
Я держусь пока, хотя у меня такое чувство, что уже одна осталась из тех, кто со мной с понедельника начинал. Мысли бродят темные свернуть с дорожки... Завтра выхожу на работу, надеюсь, что опять отойдут на второй план, как было на той неделе.
Ананас режу. Буду есть. Осталось чуть-чуть продержаться...
я продержалась практически одна!!!! пролистай мои первые 4 дня, я там писала одна, помню свой 4 день, сама с собой переписывалась! вы пришли когда у меня была где то половина!!! тут были пару человек, но одна - уже 12 дне, другая вроде рядом, но писали очень редко.
у меня поддержки практически не было! а у тебя есть! cool, я, - сидим постоянно, инфра, тоже, и другие девчонки, ты погодь, были выхи, сегодня покажутся из тени!!!
Держаться!!! результат того стоит!!!
держись.
я есть хочу ужасно....
сейчас сижу на втором этаже и сдерживась еле-еле чо бы в низ не спуститься на кухну....
всем держаться!!!
Держимся!
еще и как держимся, самое сложное то выседели!!!
Девочки вспомните!!! приходила бывалая, говорила - не бросайте наполовину, результат того стоит!!!!! продержавшись у многих вес не набирается - вчера еще один живой пример - моя массажистка, она 2 года не набирала!!!!
постимулирую свои примером! - сегодня у меня последний день, но планирую отчитываться 14 дней!!!
на сегодня - вес -500 гр - это полкило!!!!!!!!! итоговый вес -4,1, мои бедра по моим замерам ушли на 5 см!!!!!!:080::080::080:, мой живот ушел на 4 см!!!!! :080::080::080::080: по моим ожиданиям на эту диету, мне осталось 900 гр, думаю завтра будут еще результаты, но диета направлена на снижение от 4-6 кг, я уже вошла в этот интервал!:080:
Saraphanochka
20.09.2010, 09:53
Держимся, девочки, держимся! Даже я без отвесов держусь, у меня 11 день и ноль отвесов, зато 200грамм привеса, итого 60,7кг, бяка.
Сейчас пойду за кабачком, чем его приукрасить, чтобы съесть хоть тарелку? видимо голодом :)
Хоть и нет отвеса, чувствую себя хорошо, не горюю, понимаю, что это переломный момент и его нужно сокрушить, просто и методично - не жрать лишнего и вес начнет уходить.
bzikkas, поздравляю с началом массажа, пусть пойдет впрок! И с последним днем диеты, это классно - две недели прожиты не зря!
Я вот вчера углядела по тв/ящику кусок программы здоровье, там был годичный проект "сбрось лишнее", мне понравился принцип (или правило), щас напишу его:
1. Чтобы худеть, нужно кушать - не менее 5 раз в день
2. Порция еды должна влезать в стакан 250мл, т.е. твердой пищи
3. Стакан воды лучше еды - т.е. сами понимаете о чем тут речь.
Ой, муж пришел, розы принес, сегодня семь лет, как мы знакомы :) приятно и неожиданно, я забыла, а он помнит
Держимся, девочки, держимся! Даже я без отвесов держусь, у меня 11 день и ноль отвесов, зато 200грамм привеса, итого 60,7кг, бяка.
Сейчас пойду за кабачком, чем его приукрасить, чтобы съесть хоть тарелку? видимо голодом :)
Хоть и нет отвеса, чувствую себя хорошо, не горюю, понимаю, что это переломный момент и его нужно сокрушить, просто и методично - не жрать лишнего и вес начнет уходить.
bzikkas, поздравляю с началом массажа, пусть пойдет впрок! И с последним днем диеты, это классно - две недели прожиты не зря!
Я вот вчера углядела по тв/ящику кусок программы здоровье, там был годичный проект "сбрось лишнее", мне понравился принцип (или правило), щас напишу его:
Ой, муж пришел, розы принес, сегодня семь лет, как мы знакомы :) приятно и неожиданно, я забыла, а он помнит
это есть дробленое питание, часто и небольшими порциями, очень эффективно, но я роньше не могла - я любила набитое пузо
спасибо за поздравление :fifa:
Saraphanochka
20.09.2010, 10:26
это есть дробленое питание, часто и небольшими порциями, очень эффективно, но я роньше не могла - я любила набитое пузо
спасибо за поздравление :fifa:
ага, набитое пузо - это мой фетиш был, очень постараюсь исправится.
Все, купила кабачок, пошла готовить
спасибо за поддержку! поздравляю с такой приятной датой! :flower: мужу респект!
девочки с таким удовольствием налила себе с утра чай с мятой, что аж язык обожгла)) аккуратнее!))
SupaNata
20.09.2010, 10:47
Доброе утро, девочки!
Ура, мы снова на работе! А значит бороться с голодом будет проще. Тем более сегодня моя любимая курочка...ммм!
Отвеса нет - пошел привес. Но это ерунда, главное, что в зеркале я хорошо выгляжу :)
И потом, я давно не делала А-А :)
Девчонки, вопрос - у вас суставы не ощущаются? У меня просто на этой диете стала чувствоваться спина. Особо не наклониться бывает или не повернуться иногда... что за ерунда. Может соль?
Доброе утро, девочки!
Ура, мы снова на работе! А значит бороться с голодом будет проще. Тем более сегодня моя любимая курочка...ммм!
Отвеса нет - пошел привес. Но это ерунда, главное, что в зеркале я хорошо выгляжу :)
И потом, я давно не делала А-А :)
Девчонки, вопрос - у вас суставы не ощущаются? У меня просто на этой диете стала чувствоваться спина. Особо не наклониться бывает или не повернуться иногда... что за ерунда. Может соль?
у меня ттт с суставами вроде нормал. может ебе попробовать типа кальция чтото попить, хотя я конечно в таких делах не советчик) просто знаю вроде если чтото с костями енто кальций)
у меня тоже чтото отвеса не наблюдается, но я вчера много воды выдула)
SupaNata
20.09.2010, 11:00
у меня ттт с суставами вроде нормал. может ебе попробовать типа кальция чтото попить, хотя я конечно в таких делах не советчик) просто знаю вроде если чтото с костями енто кальций)
у меня тоже чтото отвеса не наблюдается, но я вчера много воды выдула)
Витаминчики я пью. Которые для волос, ногтей и кожи. Финские. Качественные.
У меня мысль - может это соль как-то дает о себе знать... вымывается там, например.
у меня ничего не болело, не подскажу
Тилимили
20.09.2010, 11:14
Кстати,по поводу массажа.Говорят,что очень быстро всё возвращается(( Почитайте в красоте,там были темки про массаж.
Saraphanochka
20.09.2010, 11:25
У меня с суставами стало много лучше, ттт - раньше, если посижу больше пяти минут в одной позе, суставы деревенели очень, только после десяти шагов приходили в себя. А сейчас много легче ходить, видно лишний вес давит на них.
Кстати, не знаю из-за чего, но у меня волосы на голове стали гуще, причем на линии лба, по боковым сторонам. Я так удивилась, думала, с глазами проблемы, а ближе у зеркала рассмотрела и ошизела - никогда у меня там волосы не росли, были залысины, а на высоком лбу смотрятся точно как начинающаяся лысина :) Я очень рада, потому что была мысля побрить то место, чтобы волосы гуще росли :)
Cool, спасибки, обязательно передам, он сейчас на работу ушел уже!
Кабачок съеден! Что интересно, он был формой и цветом как тыква, оранжевый, но не сладкий, съела четверть и всё, буду ждать ужина.
я со своей общалась - она мне сказала, если соблюдать правильное питание - то 2-3 мес, а если нормально нарушать, надо поддерживать раз в 3 недели, я планирую поддерживать постоянно, цена за пару массажей будет около 1-1,5 раз в полтора месяца можно позволить, тем более она мне сказала что достаточно 1 массажа в 3 недели после курса, ну а если обжираться тортами то тут вам только скотч на рот или посто зашить рот надо, больше ничего не поможет, тоже самое могу сказать про диеты, если после них обжираться - то они тоже не долговечны, самая лучшая диета - образ жизни, тогда массаж только в плюс :) мое имхо
я не права??? или лучше мне с моими ногами 60 летней женщины ходить в сви 25, я отчаялась, такие ноги у меня с 16 лет, и я занималась танцами 5 лет, ходила 5 раз в неделю на трени, трени были по 2-3часа, и худела я до 52кг (42 размера) но НОГИ оставались не изменными - целлюлит, ужасные обвисшие желеобразные, поэтому каждому свое, я лучше буду на массажи ходить - и будет хотя бы периодически ножки как у молодой девицы :)))
Тилимили
20.09.2010, 11:28
я со своей общалась - она мне сказала, если соблюдать правильное питание - то 2-3 мес, а если нормально нарушать, надо поддерживать раз в 3 недели, я планирую поддерживать постоянно, цена за пару массажей будет около 1-1,5 раз в полтора месяца можно позволить, тем более она мне сказала что достаточно 1 массажа в 3 недели после курса, ну а если обжираться тортами то тут вам только скотч на рот или посто зашить рот надо, больше ничего не поможет, тоже самое могу сказать про диеты, если после них обжираться - то они тоже не долговечны, самая лучшая диета - образ жизни, тогда массаж только в плюс :) мое имхо
я не права??? или лучше мне с моими ногами 60 летней женщины ходить в сви 25, я отчаялась, такие ноги у меня с 16 лет, и я занималась танцами 5 лет, ходила 5 раз в неделю на трени, трени были по 2-3часа, и худела я до 52кг (42 размера) но НОГИ оставались не изменными - целлюлит, ужасные обвисшие желеобразные, поэтому каждому свое, я лучше буду на массажи ходить - и будет хотя бы периодически ножки как у молодой девицы :)))
Согласна))) Тоже захотела на массаж:flower:
SupaNata
20.09.2010, 11:34
А у меня с ногами все норм. у меня другая беда - живот зараза! Просто не могу с ним. Особенно когда поем выпирает - не заправишь его никуда
А целлюлита представьте себе нет. Даже не знаю как это возможно. Может потому что не рожала еще... Хз..
Всем привет. Все! Я закончила))))
Результат - минус 5 кг. Ровно. Специально взвесилась только сегодня утром. В последние дни вес уже медленнее уходил.
По итогу - на размер меньше стала.
Надо еще 3-4 кг, но это уже буду спортом и массажем убирать.
Вообще диета мне легко далась, я даже привыкла. Утрои сегодня по привычке кофе с сухариком ела))). Только кофе с молоком.
Честно...вчера в последний вечер - отметила окончание диеты бокалом сухого вина с кусочком сыра))))
Диета эта мне хороша, чтобы снова себя блюсти, и следить за тем что в рот попадает. Хочу свести к минимуму сахар, а вмоем случае и любовь к соленому ограничить.
Вообще надо просто ВСЕГДА думать о том , что кушать, если есть проблемы с набором веса.
Девочки, всем удачи!!!!
А у меня с ногами все норм. у меня другая беда - живот зараза! Просто не могу с ним. Особенно когда поем выпирает - не заправишь его никуда
А целлюлита представьте себе нет. Даже не знаю как это возможно. Может потому что не рожала еще... Хз..
целлюлит это предрасположенность, у некоторых его вообще нет, есть худенькие девочки с целлюлитом ужастным, есть милые толстушки с ровненькими ножками :)) тебе повезло:support:
Saraphanochka
20.09.2010, 11:39
Zaya, поздравляю и желаю поддерживать результат на высоте, точнее в отвесах :)
bzikkas, я согласна с вашей точкой зрения на АЦ и режимом после диет, нужно владеть собой и своими инстинктами.
SupaNata, целлюлит такое дело - или он есть или его нет, вы счастливая обладательница последнего
Saraphanochka
20.09.2010, 11:39
да что это мои ответы похожи на ответы bzikkas?
Всем привет. Все! Я закончила))))
Результат - минус 5 кг. Ровно. Специально взвесилась только сегодня утром. В последние дни вес уже медленнее уходил.
По итогу - на размер меньше стала.
Надо еще 3-4 кг, но это уже буду спортом и массажем убирать.
Вообще диета мне легко далась, я даже привыкла. Утрои сегодня по привычке кофе с сухариком ела))). Только кофе с молоком.
Честно...вчера в последний вечер - отметила окончание диеты бокалом сухого вина с кусочком сыра))))
Диета эта мне хороша, чтобы снова себя блюсти, и следить за тем что в рот попадает. Хочу свести к минимуму сахар, а вмоем случае и любовь к соленому ограничить.
Вообще надо просто ВСЕГДА думать о том , что кушать, если есть проблемы с набором веса.
Девочки, всем удачи!!!!
:080::080::080::080::080::080:поздравляю!!!!:080:: 080::080::080::080:
ты молодчинка!!!!
но не забывай сюда поглядывать, и рассказывать как дальше себя вес ведет, кстати на на -60 уходишь???? и что кушаешь тоже если не сложно пиши!!! а я завтра заканчиваю (сегодня последний день)
Тилимили
20.09.2010, 11:41
целлюлит это предрасположенность, у некоторых его вообще нет, есть худенькие девочки с целлюлитом ужастным, есть милые толстушки с ровненькими ножками :)) тебе повезло:support:
Да,всегда завидовала девочкам,которые с 48 размером,могут надеть коротенькую юбочку,потому что ножки гладкие...
да что это мои ответы похожи на ответы bzikkas?
со мной на ты :)) когда у нескольких людей мысли схожи - значит истина где то рядом:016:
Да,всегда завидовала девочкам,которые с 48 размером,могут надеть коротенькую юбочку,потому что ножки гладкие...
ага, но я какое то время смирилась и ходила сверкала своим, но когда вышла замуж, стала стыдиться, а теперь решила не мериться, а измениться, т.к. короткое очень люблю
девочки а нужен топ после диеты, а то я смотрю мало то людей, или нужен???
наконец то будни, топ оживился, и стал намного позитивнее, видимо гсамое сложное большинство прошло :))
Тилимили
20.09.2010, 11:46
ага, но я какое то время смирилась и ходила сверкала своим, но когда вышла замуж, стала стыдиться, а теперь решила не мериться, а измениться, т.к. короткое очень люблю
девочки а нужен топ после диеты, а то я смотрю мало то людей, или нужен???
может и из других диет подтянутся?
ладно пошла с Никой гулять, лишнее пешком сгонять, заодно в магаз дойду!!!
может и из других диет подтянутся?
попробывать стоит, поробуем!
Saraphanochka
20.09.2010, 12:01
со мной на ты :)) когда у нескольких людей мысли схожи - значит истина где то рядом:016:
ага, хорошо, значит на "ты". Удачной прогулки.
Я за топик про выход, чтобы не распоясаться, но часто там не смогу появляться, урывками, мне больше читать нравится, чем писать :)
TATA@tim
20.09.2010, 12:05
Девочки,всем привет! Решила выйти из подполья ;),читаю вас постоянно,думаю надо уже и пообщаться :014:. На этой диете пятый день. Сидела на ней 7 лет назад,результат был -9 кг.
Перед диетой один день посидела на соках (самодельных :028:),типа разгрузка (-700)
Начала с 79,5 :010: .Сейчас пятый день и 77,1 :080:
Переноситься все очень легко,чувства голода нет - здесь главное мотивация:015:,тогда все будет легко и просто
Saraphanochka
20.09.2010, 12:09
TATA@tim, добро пожаловать! И какие офигенные результаты за прошлый раз -9кг!
TATA@tim
20.09.2010, 12:14
TATA@tim, добро пожаловать! И какие офигенные результаты за прошлый раз -9кг!
Да, сама нарадоваться не могла.Это была вообще первая диета в моей жизни. Сидели на ней вместе с подругой перед ее свадьбой,у нее тоже были офигенные результаты (пришлось свадебное платье ушивать :)))
Посмотрим что будет в этот раз :065:
SupaNata
20.09.2010, 12:18
Девонки!! Ща повеселю вас :))
Щас вспомнила, что мне приснилось сегодня. Это ппц ржака.
Короче у меня по жизни хороший такой 3-ий размер груди.
Во сне я увидела, что похудела до .. мне показалось до минус 1-го! Ибо кроме сосков ничего не торчало))
Я в панике, чуть ли не реву и муж такой с упреком - "Доигралась! Самое святое профукала!.."
Saraphanochka
20.09.2010, 12:19
TATA@tim, везучка, а у меня сегодня 11 день и -2кило отвеса, мало
:080::080::080::080::080::080:поздравляю!!!!:080:: 080::080::080::080:
ты молодчинка!!!!
но не забывай сюда поглядывать, и рассказывать как дальше себя вес ведет, кстати на на -60 уходишь???? и что кушаешь тоже если не сложно пиши!!! а я завтра заканчиваю (сегодня последний день)
Нет, я пока ни на какие диеты не сажусь)))
Просто, буду как и прежде оцениваь что кушаю...а то за последний год дала слабину, мол, ну вот кусочек свинины, пироженное - ничего страшного... Ага! Старшно...если часто.:015:
Привыкла пить без сахара напитки сейчас- тому и буду следовать. С едой - просто, меньше порции, меньше жира, майонеза, печенья и т.п.
И вечером не есть...стараться)))
SupaNata
20.09.2010, 13:33
Девочонки, нам обязательно нужна тема, для выхода. Пусть мы в ней не будем сидеть днями и ночами как тут, но все равно она будетполезна, чтобы не сорваться потом.
КИРЮХАНЦЕВА
20.09.2010, 13:33
А я сегодня только начинаю! Выпила чашку кофе, жду обед! С мотивацией всё в порядке, поэтому надеюсь, результат меня порадует!! Засиделась в одном и том же весе. Точнее вес скачет туда-сюда - 56-57-55. Сейчас КД, вес 56,5. Рост 158 см. Хочу к Новому году 47. После японки хочу на яичную сесть.
SupaNata
20.09.2010, 13:38
А я сегодня только начинаю! Выпила чашку кофе, жду обед! С мотивацией всё в порядке, поэтому надеюсь, результат меня порадует!! Засиделась в одном и том же весе. Точнее вес скачет туда-сюда - 56-57-55. Сейчас КД, вес 56,5. Рост 158 см. Хочу к Новому году 47. После японки хочу на яичную сесть.
Давай! Поддержку и боевой дух гарантируем!
Девочонки, нам обязательно нужна тема, для выхода. Пусть мы в ней не будем сидеть днями и ночами как тут, но все равно она будетполезна, чтобы не сорваться потом.
За две недели уже привыкаешь к такому рациону...что сорваться ..это уж вряд ли. Мне сегодня кроме сухаря и кофе самой ничего не захотелось. Другое дело, что много соблазнов - но это уже от себя самой зависит....
Я лично буду потихоньку вводить в рацион продукты, минимизируя соль сахар, жирное и мучное.
Метафора
20.09.2010, 13:55
У меня сегодня 11 день диеты, думала в выхи будет тяжело, ан нет:))
Испекла домашним торт вчера, даже и слюньки не глотала. А вообще по меню у меня вчера была вареная морковка и фрукты-думала умру:008:
Но провела 3 часа в салоне красоты:fifa:, о еде даже и не вспомнила.
Хороший способ отвлечься-советую:073:
Девочки, извините, если я мало пишу и редко здесь появляюсь. Просто работа много не дает писать, читать вас только осиливаю.
Я за вас зато радуюсь!!!!!!:flower:
bzikkas, обязательно тему открывай, что-то есть здоровое надо же после окончания:))
Метафора
20.09.2010, 13:57
Во сне я увидела, что похудела до .. мне показалось до минус 1-го! Ибо кроме сосков ничего не торчало))
Я в панике, чуть ли не реву и муж такой с упреком - "Доигралась! Самое святое профукала!.."
Да уж, дохудеться так, надеюсь, не придется никому:))
:046:
:046::046::046: да уж, надеюсь такого в жизни не бывает :))
Нет, я пока ни на какие диеты не сажусь)))
Просто, буду как и прежде оцениваь что кушаю...а то за последний год дала слабину, мол, ну вот кусочек свинины, пироженное - ничего страшного... Ага! Старшно...если часто.:015:
Привыкла пить без сахара напитки сейчас- тому и буду следовать. С едой - просто, меньше порции, меньше жира, майонеза, печенья и т.п.
И вечером не есть...стараться)))
я еще толком не знаю что я буду делать после выхода, тем более мы собираемся в отпуск со 2-4 числа, ой надеюсь привычка месячная там устоиться, но пока делаю массаж меня массажистка ограничивает, заодно и выход будет плавнее :)
я бы не советовала с одной на другую, обязателен перерыв - 2недели - 1 месяц!!! и добро пожаловать!!!!
За две недели уже привыкаешь к такому рациону...что сорваться ..это уж вряд ли. Мне сегодня кроме сухаря и кофе самой ничего не захотелось. Другое дело, что много соблазнов - но это уже от себя самой зависит....
Я лично буду потихоньку вводить в рацион продукты, минимизируя соль сахар, жирное и мучное.
я на это так рассчитываю, честно и надеюсь что вес 1-2 года не вернеться, потом готова повторить, но... не буду врать - на новый год я буду есть салаты а на празники торты, но надеюсь буду количественно ограничиваться
У меня сегодня 11 день диеты, думала в выхи будет тяжело, ан нет:))
Испекла домашним торт вчера, даже и слюньки не глотала. А вообще по меню у меня вчера была вареная морковка и фрукты-думала умру:008:
Но провела 3 часа в салоне красоты:fifa:, о еде даже и не вспомнила.
Хороший способ отвлечься-советую:073:
Девочки, извините, если я мало пишу и редко здесь появляюсь. Просто работа много не дает писать, читать вас только осиливаю.
Я за вас зато радуюсь!!!!!!:flower:
bzikkas, обязательно тему открывай, что-то есть здоровое надо же после окончания:))
ты молодчинка :080::080: а какие результаты??? осталось совсем чуточку и все :)
буду открывать!!!! правда можно я небуду много писанины в первый пост вставлять :009:
тему нам надо обязательно! я надеюсь что дойду до конца диеты. сегодня чуть не сорвалась. жарила аладушки и для ребенка сверху поливала домашним абрикосовым джемом.... ядаже в рот положила и... вытащила))) я так люблю всякие блинчики, булочки, аладушки))
Метафора
20.09.2010, 14:39
У меня почти -3 кг за 11 дней на японской диете. Весы механические, точнее не могу)))
С начала диеты с 1 сентября -5 кг.:008:
а мне сегодня снился сон, что у меня 13 день - как сегодня, но я забыла о том что он последний, и наелась всего.... и напилась алкоголя, а потом мне во сне было стыдно, сон - это было продалжение моего вечернего терзания\
Девочки не поддавайтесь на свою же собственную провокацию, у меня было желание задвинуть последний день!!! но я устояла, сейчас ем капусту вареную с яйцом и помидором, вкусно!!!! а мой вес с утра не изменился 55,9 - жду завтра большого отвеса!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.