Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
девы , а мне что с яйцами делать ? может сейчас выпить?
bzikkas как впечатления от мультика ?
мне понравился:)))
А что у тебя с яйцами???
Девочки еще нашла хороший выход - вкусный из 1 и 13 дня диеты!!!
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из отваренной слегка капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока:
Рецепт
Тушим капусту с маслом, добавляем в нее томатную пасту. В конце покрошить яйцо. - по моему -лучше чем по отдельности, я так буду пробывать:))
Пара фраз - кому тоже как и мне заняться нечем:))
1.Если сбрасываешь вес, заботясь о заднице, это идет во вред лицу.Но если с лицом у тебя все в порядке, это идет во вред заднице.Я выбираю лицо.
2.Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым.
3.Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай.
4.Женщин напрасно считают пустыми. В этом нас убеждает стрелка домашних весов.
5.Когда наконец, ты весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому.
6.Лишние килограммы откладываются там, где они всего заметнее.
7.Лучший способ сбросить вес - есть сколько хочется того, чего вы терпеть не можете.
8.Людей без лишнего веса больше всего на кладбище.
9.Массаж - лучшее средство похудеть, особенно для массажиста.
10.Мера – лучшая диета.
12.Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов
25.Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса
26.Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей - завтрака, обеда и ужина.
Боже,если ты не дал мне стройности,пошли моим друзьям тучность!!!!
не бывает полных людей,бывает только тесная одежда
Каллории-это такие маленькие,подлые существа,которые ночью пробираются в шкаф и уменьшают мою одежду!!!
лучший способ похудеть-жрать на пол ведра меньше)
Там еще забавно девочки писали про анектод про французскую диету, думаю все знают :)
Конечно не моя подборка, стырила с контакта:))
♥ Янушка ♥
12.06.2011, 21:49
А что у тебя с яйцами???
я их забыла выпить в обед(( теперь волнуюсь :))
я их забыла выпить в обед(( теперь волнуюсь :))
ну тогда все уже... забей и не переживай!!
♥ Янушка ♥
12.06.2011, 22:10
ну тогда все уже... забей и не переживай!!
я уже и поприседала и отжалась со страху:))
Можно попросить фото из цитаты убрать - я фото временно повесила... к теме не относится:))
спасибо
фото удалила;)
я уже и поприседала и отжалась со страху:))
:)) я бы не стала, но ты молодец!!!
А я поняла что это не моя диета - вес стоит вот уже 5 дней и каждое утро 60,7 :-(( Итого с начала диеты ушло всего 2,3 кг. Продержусь конечно до конца, тем более чуть-чуть осталось.
у меня 8-й день, отвес 100 гр
Привет!!!
а у меня -400 грамм - сливы... сделаи свое:))
Девочки я уже сбросила 4,4 кг!!!!
в прошлый раз я за всю диету сбросила 4,5 кг:))
в этот раз поболе скину:)) это радует!!! -надеюсь еще сбросить 1 кг
и еще за диету у меня ушли бедра на 4 см!!!
живот вроде верно замеряла, но могут быть погрешности на 9 см!!!! - сама не верю...
талия на 7 см :))
Вот такие у меня параметры...
вес у меня сегодня 55,4 - шикарно:))
даже в прошлую диету я весила на 14 день 55,5 :))
ура
♥ Янушка ♥
13.06.2011, 11:13
Всем привет!
А я сегодня по нулям , осталась во вчерашнем весе .
Думаю это прямое доказательство ,того что надо придерживаться диеты точь в точь.
У меня сегодня 5-ый день
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
У меня вопрос : сколько морковки надо съесть на завтрак ?
я вчера вечером съела чутка черешни, потому и отвес маленький, эх...
Янушка, а вы нарушали?
Девочки,спасибо за поддержку. Самое страшное,что никто уже не верит,даже я сама,что смогу похудеть. Еще с утра сложно сдержаться,пока разум после сна затуманен. Стараюсь пить - зеленый чай,воду. Сегодня 88,1. То есть за 3 дня - минус 2,2. Понимаю,что это вода в основном. Но стало легче даже без воды. Голова болит порой весь вечер - видимо,глюкозы не хватает. Но я научилась и с этим справляться - найс детский 50 мг,и все ок. Вот сегодня в обед вареная морковь и сырое яйцо смущают, особенно яйцо. Думаю, с лимонным соком выпить,зажав нос. Сил нет вообще,домашняя работа стоит. Посмотрим,что будет дальше.
♥ Янушка ♥
13.06.2011, 11:18
Привет!!!
отличные результаты:flower:
главное что даже уже видно , что все мучения не напрасны :)
у меня 8-й день, отвес 100 гр
тихим сапом до победного:)
а сколько минус общий на 8-ой день?
Да,вот по поводу фруктов. Сколько их можно? Я могу и килограмм стрескать. Можно ягодами заменить? Клубникой,черешней - вкусно и полезно.
♥ Янушка ♥
13.06.2011, 11:24
Янушка, а вы нарушали?
я забыла выпить яйца :(
все предыдущие дни каждый день думала про это с ужасом:065:
а в день когда надо было их выпить я просто о них забываю....
защитная реакция мозга наверное :))
♥ Янушка ♥
13.06.2011, 11:32
Да,вот по поводу фруктов. Сколько их можно? Я могу и килограмм стрескать. Можно ягодами заменить? Клубникой,черешней - вкусно и полезно.
"Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи."
я так и сделала - съела 0,5 кг набрала разных фруктов, ягод на этот вес и всё проглотила:008:
но надо подождать наверное , что ответят более опытные девочки.
тихим сапом до победного:)
а сколько минус общий на 8-ой день?
общий минус небольшой, итого за 7 дней 2,9 кг, хотелось конечно по-больше...
я забыла выпить яйца :(
ну это не страшно...
я имела ввиду другие ненужности не употребляли? :)
черешня сладкая, я б на вашем месте съела много сливы, отвес бы хороший был на след день :)
Всем привет!
А я сегодня по нулям , осталась во вчерашнем весе .
Думаю это прямое доказательство ,того что надо придерживаться диеты точь в точь.
У меня сегодня 5-ый день
Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
У меня вопрос : сколько морковки надо съесть на завтрак ?
это нормально, что отвеса нет.... у тебя все время были очень приличные отвесы, дело не в яйце... а можт и в нем конечно, это не страшно:)) завтра отвес жди:))
морковка - я 1 большую или 2 маленьких съедаю
киллограмм можно, но разделить на 2 приема, думаю в киллограмме нет ничего плохого, хотя смотря чего, лучше съесть несколько разнообразных фруктов,
и лучше болле сладкие например в 17 часов, а апельсины и грейпы в 19 ))
♥ Янушка ♥
13.06.2011, 11:46
ну это не страшно...
я имела ввиду другие ненужности не употребляли? :)
неет , что вы я ж себя потом уничтожу, морально ))
я с таким трудом вообще села на диету :010: даже подумать боюсь о вкусненьком))
единственное что я не выполняю в полной мере - это не съедаю полные мясные , рыбные порции, подозреваю, что с курицей будет так же :065:
общий минус небольшой, итого за 7 дней 2,9 кг, хотелось конечно по-больше...
это нормальный вес... впервый раз когда сидела у меня отвес был 2,7 кг... в этот раз 3,2
- у тебя что то средние :))
поэтому не переживай
А объемы замеряешь - здесь вес не особо играет роль, как мне кажется, я в объемах очень хорошо уменьшаюсь, а вес - дело неоднозначное:))
черешня сладкая, я б на вашем месте съела много сливы, отвес бы хороший был на след день :)
черешню и правда лючше горсть, но не надо кило ее есть.... результат мне кажется будет не очень...
Я бы съела в 17 -00
яблоко, горсть черешни, 2 сливы
в 19 часов 2 абрикоса, грейп (скорее половинку) и апельсин
самое то:))
неет , что вы я ж себя потом уничтожу, морально ))
я с таким трудом вообще села на диету :010: даже подумать боюсь о вкусненьком))
единственное что я не выполняю в полной мере - это не съедаю полные мясные , рыбные порции, подозреваю, что с курицей будет так же :065:
Слушай, я вчера писала о рецептах - очень вкусно... я тоже не съедала,
сегодня на ужин 2 яйца, 200 грамм говядины, салат из капусты:
сделаю так - уже накрутила фарш, сделала тефьельки, перед ужином на пару.. потом полью маслом немного... + китайская капуста+ яйца, думаю съем не более 1,5 либо перепелкины отварю:))
- гораздо думаю лучше пойдет...
А про отваренную капусту я писала - очень заманчивый рецепт - после 13 дня отпишу как оно что и сегодня отпишу
♥ Янушка ♥
13.06.2011, 11:56
Слушай, я вчера писала о рецептах - очень вкусно... я тоже не съедала,
сделаю так - уже накрутила фарш, сделала тефьельки, перед ужином на пару.. потом полью маслом немного... + китайская капуста+ яйца, думаю съем не более 1,5 либо перепелкины отварю:))
- гораздо думаю лучше пойдет...
А про отваренную капусту я писала - очень заманчивый рецепт - после 13 дня отпишу как оно что и сегодня отпишу
отличный рецепт! обязательно воплощу его в жизнь ))
и конечно же ждём продолжения :019::)
я делала как салат: яйца вареные кубиком, говядина кубиком, капусту мелко покрошить, заправить маслом,все перемешать, вкусно было, помню :)
тоже не плохо...
я сготовила кабачок, скушала..
параллельно готовила суп с фрикадельками и ежики... думаю чего на гарнир мужу и мелкой сделать??
может рис?
блин ежики в мульте варяться... такой запах идет, умереть не встать, еще время не пришло, а я жутко голодная, может из за того что, пропитывала доски часа 1,5 для балкона... потом готовла, потом убирала активно... не знаю, весь день что то делаю... и все равно голодная
блин, как же я хочу этих ежиков
черешню и правда лючше горсть, но не надо кило ее есть.... результат мне кажется будет не очень...
Я бы съела в 17 -00
яблоко, горсть черешни, 2 сливы
в 19 часов 2 абрикоса, грейп (скорее половинку) и апельсин
самое то:))
Ох Ваша правда. Вчера от немеренного кол-ва фруктов у меня привес, аж 300 гр. Тихо плачу и корю себя за неудержность к фруктам.:001:Итого за 7 дней 2700гр.
))))
Вот и съела свой ужин...
хоть и сделала мясо по другому - но все равно ЭТО ВАРЕНАЯ ГОВЯДИНА - чуда не произошло... но жевать полегче:_) в общем мясо я недоела:( не смогла
Наконецто закончился 11 день...
ух ты блин, я практически выдержала, осталось 2 дня!!!
завтра на ужин опять говдина... хоть 100 грамм - это радует, и все говядины не будет!!! ура
но радует рыба и кефир и завтра у меня салат...
начало 9-го дня, отвес 300 гр, итого за 8 дней - 3,2 кг
♥ Янушка ♥
14.06.2011, 10:42
Доброе утро!!!!
У меня сегодня 6-ой день , минус 300 грамм.
А я, сегодня, собралась делать ёжики :010:как я это вынесу непонятно :))
Но долг прежде всего , муж и сын должны быть сыты:ded:
Доброе утро!!!!
привет,:) а за 5 дней итого?
♥ Янушка ♥
14.06.2011, 10:49
привет!
-3,800 ))
нынешний вес: 65,7 стремлюсь к : 64
♥ Янушка ♥
14.06.2011, 10:54
этот результат получился за первые три дня , а теперь всё встало почему то ((
но даже то что я сейчас вижу на весах меня вполне устраивает , 64 - это мой идеальный вес .
:)
а мой идеал 52 кг, но до него нужно еще 5 кг сбросить, уже думаю на какую следующую после японки сесть :016:
♥ Янушка ♥
14.06.2011, 11:06
а мой идеал 52 кг, но до него нужно еще 5 кг сбросить, уже думаю на какую следующую после японки сесть :016:
а можно разве одну за другой? мне кажется это нехорошо для организму:(
я вот всё напрягаюсь по поводу " а как я теперь буду жить после окончания диеты?? "
решила не есть после 18-00 и разгрузочные дни буду делать :016:
вот может и тебе что то подобное придумать? так чтоб без сильного стресса..
я вообще очень хочу ещё бегать, но одна категорически не могу, а компании у меня нет((
OksaNita только увидела твой адрес , клёвый :love:
наверное все о таком мечтают :)
knopka-da
14.06.2011, 11:21
Девочки, я с вами.. уже 8 день сегодня. только у меня меньше всех наверно получается (( стабильно по 200 г в день отвесы - итого за 7 дней 1,5 кг :((
соблюдаю точно, лишнего не ем..
Cat Bastet
14.06.2011, 11:26
У меня сегодня 7-ой день, завтра - повтор - куриный денек! Пока -3,5 кг!
Доброе утро!!!!
А я, сегодня, собралась делать ёжики :010:как я это вынесу непонятно :))
Но долг прежде всего , муж и сын должны быть сыты:ded:
Шикарно:)) отвес хороший!!!
Да как и я... вчера и суп вариала с фрикадельками, и ежики и макароны:)) вкусно пахло - обезуметь можно, но вполне спокойно отношусь к еде:)
привет!
-3,800 ))
нынешний вес: 65,7 стремлюсь к : 64
почти идеал.... главное удержать - результат шикарный
На здоровое полноценное питание!!!!! 2 недели постепенного выхода....
но только мелкими порциями и 5 раз в день, после 19 не есть.... если конечно рано ложишься после 18!!
Девочки, я с вами.. уже 8 день сегодня. только у меня меньше всех наверно получается (( стабильно по 200 г в день отвесы - итого за 7 дней 1,5 кг :((
соблюдаю точно, лишнего не ем..
Нормуль... а объемы замеряете??
У меня сегодня 7-ой день, завтра - повтор - куриный денек! Пока -3,5 кг!
Привет!!! читала этот пост ранее (тоже не впервый раз сижу..) всегда такие приятные фото, прямо шедевры, очень аппетитно и вкусно, вы молодец!!!
А у меня сегодня последний день :080:
Только вчера отвеса совсем не было, а сегодня привес 400 гр :( Хотя ничего не нарушала, правда, КД вот-вот наступят, связываю привес именно с этим. Постораюсь эти дни примерно диеты придерживаться, посмотрю, что через недельку будет :008:
А вообще результатом довольна, ушло 3,5 кг (это с учетом сегодняшнего привеса), платья и сарафашки, которые были туговато и подчеркивали все мои складочки, сейчас сидят идеально :019: и отражение в зеркале радует :love:
Попробую еще раз сесть на японку где-нибудь через месяц, если уйдет еще 3-4 кг, то к отпуску в августе буду полностью готова :fifa:
Девочки!! а у меня не очень новости:
+300
но -1 см в талии, в бедрах и животе -примерно такие же параметры, как и вчера...
не знаю почему... может я вчера запахов нанюхалась - отсюда и привес???
или вчера как в 3 день 2 яйца, капуста, 200 грамм говяджины - слишком плотно???
не знаю....
но в общем так...
Всего за 11 дней 4,1 кг сбросила - тоже не плохо, но я так надеюсь еще 1 кг сбросить...
в прошлый раз 4,5 кг удалось.... хотелось в этот раз 5 кг-шек скинуть :(
вся надежда на завтра утро13 дня и утро 14--- надеюсь на хорошие отвесы:(
А у меня сегодня последний день :080:
Только вчера отвеса совсем не было, а сегодня привес 400 гр :( Хотя ничего не нарушала, правда, КД вот-вот наступят, связываю привес именно с этим. Постораюсь эти дни примерно диеты придерживаться, посмотрю, что через недельку будет :008:
А вообще результатом довольна, ушло 3,5 кг (это с учетом сегодняшнего привеса), платья и сарафашки, которые были туговато и подчеркивали все мои складочки, сейчас сидят идеально :019: и отражение в зеркале радует :love:
Попробую еще раз сесть на японку где-нибудь через месяц, если уйдет еще 3-4 кг, то к отпуску в августе буду полностью готова :fifa:
Привет.... у меня тоже сегодня +300 грамм:))
ужас ужас...
но 2 раз через месяц - я бы не советовала... может что то еще посмотришь???
я бы просто не осилила :(
Девочки, давайте подумаем, кто как будет питаться на 14,15,16 день... нужны низкокалорийные и вкусные рецепты, желательно сбалансированные.... ну что бы все правильно было !!!
помогите, а то завтра последний день, надо думать
Cat Bastet
14.06.2011, 12:31
Девочки, давайте подумаем, кто как будет питаться на 14,15,16 день... нужны низкокалорийные и вкусные рецепты, желательно сбалансированные.... ну что бы все правильно было !!!
помогите, а то завтра последний день, надо думать
У меня подруга на японке 6 кг потеряла, а потом еще 4 кг, ибо 3 месяца сидела на ограниченном питании по принципу японки: овощной салат ( часто из стеблей сельдерея, рукколы, дайкона, свеклы с грецким орехом, моркови, капусты айсберг)+ кура или рыба, а на ужин творог 0%+ чернослив или курага!:019:
Привет.... у меня тоже сегодня +300 грамм:))
ужас ужас...
но 2 раз через месяц - я бы не советовала... может что то еще посмотришь???
я бы просто не осилила :(
Я посмотрю, что с весом будет после окончания диеты, тТогда и решу, сидеть на ней повторно или нет :)) Но я достаточно легко всё перенесла, голода сильного не было и самочувствие хорошее все 2 недели. Наоборот, легкость появилась, кожа улучшилась (но я одновременно всякие маски и скрабики антицеллюлитные применяла, может это от них эффект).
А что-то еще :016: Я в прошлом году пыталась на протасовке сидеть, 2-х недель не выдержала. Хотя там все продукты, которые я люблю, но очень тяжело почему-то было. Да и сидеть нужно 5 недель минимум, по-моему, слишком долго для меня :)) Я могу вес поддерживать, т.е. сегодня съела что-то лишнее - завтра разгрузочный день, овощи-кефирчик, давно уже стараюсь не есть после 6-ти вечера. Но вот скинуть никак не получалось. Так что если тут 3 кг не вернуться через неделю - это моя диета :080:
У меня подруга на японке 6 кг потеряла, а потом еще 4 кг, ибо 3 месяца сидела на ограниченном питании по принципу японки: овощной салат ( часто из стеблей сельдерея, рукколы, дайкона, свеклы с грецким орехом, моркови, капусты айсберг)+ кура или рыба, а на ужин творог 0%+ чернослив или курага!:019:
Я вот тоже думаю что-то подобное, мне кажется будет и питательно, и без перееданий. Еще кефирчик можно на ужин, на обед или ужин овощи тушеные (без картошки, т.е. морковь, капуста, кабачки), особенно летом и сенью, пока всё свежее. Соли поменьше :ded:
Говядину тоже можно, отварную, тушеную, запеченую в фольге или в виде фрикаделек, как тут в дни диеты рекомендуют, самое главное - без муки, сухарей, жирных и калорийных соусов. Что думаете?
спасибо, надо составлять меню - без меню я на все плюну...
пошла искать вкусные рецепты...
Я вот тоже думаю что-то подобное, мне кажется будет и питательно, и без перееданий. Еще кефирчик можно на ужин, на обед или ужин овощи тушеные (без картошки, т.е. морковь, капуста, кабачки), особенно летом и сенью, пока всё свежее. Соли поменьше :ded:
Девочки, как прежить:
у меня 24 день рождение свекрови и ее сестры
26 день рождения дочери + отмечаем 2 раза - с родственниками и друзьями
и 2 числа свадьба подруги
4 числа день рождения мамы....
что делать - у меня паника!!!
Cat Bastet
14.06.2011, 13:00
Шо делать , шо делать..Я вот на работе налила бокал зел. чая и так простояла весь корпоратив!:073: А на даче вместо крылышек барбекю хрустила морковкоой! Если много днюх , нужно просто создавать видимость еды, положить на таркелку побольше помидор и огурцов , налить бокал красного сухого/белого вина и побольше общаться!:flower:
У меня сегодня 11 день, отвесы прекратились, в общей сложности -3 кг, сегодня даже +400 гр...наверное из-за черешни, вчера я не могла себя остановить...:019: Последние дни как-то легко переносятся, есть вообще не хочется. Я с себя немножко в шоке, 3 дня были на даче, все мои родственники и друзья шашлыки жарили, купаты, салаты ели, а я строго свою еду, ничего со стола не брала!!! :ded: Я на самом деле расчитывала на -5 кг, но пока что-то не получается..
Шо делать , шо делать..Я вот на работе налила бокал зел. чая и так простояла весь корпоратив!:073: А на даче вместо крылышек барбекю хрустила морковкоой! Если много днюх , нужно просто создавать видимость еды, положить на таркелку побольше помидор и огурцов , налить бокал красного сухого/белого вина и побольше общаться!:flower:
Ага, дай те мне воли:)))
надеюсь что у меня так и будет.. но что то я очень сомневаюсь :(
Я могу дать совет,как не наесться на праздниках-днях рождения . Может быть кто-то не согласится,то я использую как крайние меры. Сибутрамин утром (линдакса,меридиа).Потом вечером вообще есть не хочется,только пить. Лучше не пить алкоголь, на мой взгляд,так как у меня на фоне легкого опьянения на голодный желудок (бокал вина) пропадает самоконтроль. Легко срываюсь на сладкое и тд. И если есть очень хочется - налегайте на сырые овощи и мясо -рыбу. От белка не поправишься,так как на его переваривание тратится больше калорий,чем дает само мясо.
Я могу дать совет,как не наесться на праздниках-днях рождения . Может быть кто-то не согласится,то я использую как крайние меры. Сибутрамин утром (линдакса,меридиа).Потом вечером вообще есть не хочется,только пить. Лучше не пить алкоголь, на мой взгляд,так как у меня на фоне легкого опьянения на голодный желудок (бокал вина) пропадает самоконтроль. Легко срываюсь на сладкое и тд. И если есть очень хочется - налегайте на сырые овощи и мясо -рыбу. От белка не поправишься,так как на его переваривание тратится больше калорий,чем дает само мясо.
Самое главное - это, конечно, не пить алкоголь, так как алкоголь провоцирует аппетит, и тут уж держите меня четверо...:001:
♥ Янушка ♥
14.06.2011, 14:47
спасибо, надо составлять меню - без меню я на все плюну...
пошла искать вкусные рецепты..
вот и я такая же:(
♥ Янушка ♥
14.06.2011, 14:51
девочки для поднятия настроения
не моё , стырила у подружки )))
новая мантра
ем, ем, ем, ем, ем
еммммммммммм
придет лето
и растопит жир в теле моем
и укрепятся ткани мои
и поселится тогда любовь внутри хрупкого тела моего
и явится светлый принц
и вознесет меня на пьедестал
и принесет мне тысячу тонн обезжиренного мороженого, миллион галонн молочных коктейлей,
дюжину сикстиллиардов жареных куриных котлет,
пригонит пятьсот тысяч вагонов, заполненных до самой
крыши спелыми манго.
и возложит все это к ногам моим и скажет
"ешь, любимая моя!"
а я скажу: "ну, разве один плод манго вкушу".
и раздадим все голодным
и останемся счастливы и непорочны. (с)
новая мантра
ем, ем, ем, ем, ем
еммммммммммм
придет лето
и укрепятся ткани мои
и явится светлый принц
и принесет мне тысячу тонн обезжиренного мороженого, миллион галонн молочных коктейлей,
крыши спелыми манго.
"ешь, любимая моя!"
и раздадим все голодным
:046::046::046:
новая мантра
ем, ем, ем, ем, ем
еммммммммммм
придет лето
и укрепятся ткани мои
и явится светлый принц
крыши спелыми манго.
"ешь, любимая моя!"
и раздадим все голодным
:046: ага.... только раздадим ли???
Говядину тоже можно, отварную, тушеную, запеченую в фольге или в виде фрикаделек, как тут в дни диеты рекомендуют, самое главное - без муки, сухарей, жирных и калорийных соусов. Что думаете?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2932091
посмотри вот эту - мне понравилась:)) короткая и очень даже немплохая:)
Девочки за время японки, я выработала жесткую неприязнь к говядине - фу... меня тошнит от одной мысли о ней, сейчас последний раз ее есть пойду
съела, меньше 100 грамм точно, не смогла, фууууу.... больше не ем вареную говядину...
завтра на обед попробую чуть стушить капусту на мале и томатной пастой - вместо сока.... звучит заманчевее чем все есть по отдельности, и яйца туда покрошу...
на ужин рыба - жаренная - я сегодня дорадо жарила на сухой сковородке - очень вкусно, да еще и салатом - просто нямням...
Все самое невкусное закончилось...
пошла искать вкусные рецепты на выход:))
пошла составлять меню - приблизительное
завтра поеду в магазин за продуктами:))
ураура завтра последний день
А я сегодня первый раз попробовала вареную говядину без соли, мне очень даже понравилось) А из бульена сварила суп своим.
Знаете что меня напрягает в диете-полдня голодаешь, а потом разом должен запихать в себя три большие моркови-у меня это получилась полноценная большая сковородка, или 500 гр. рыбы - этого мне на всю семью хватит, а сегодня у меня 4 день, вечером 200 гр. говядины+капуста с маслом+2 яйца, это черезчур, если капусту с мясом я ещё съела, то яица даже варить не стала. Конечно я не могу себя насиловать и через силу есть, и боюсь, что после такой диеты стану на 5 кг. больше, а не меньше((((((
И ещё-разве норма не ходить по-большому в туалет 4 дня подряд??? Это ж всё, простите, г-но копится внутри. Раньше-то все как часы работало.
В общем, сомневаюсь я насчет этой японки, может кому-то она подходит, мне наверное нет. Досижу 7 дней и сяду на диету 3-3-3 (кефир-яблоки-курица).
А я сегодня первый раз попробовала вареную говядину без соли, мне очень даже понравилось) А из бульена сварила суп своим.
Знаете что меня напрягает в диете-полдня голодаешь, а потом разом должен запихать в себя три большие моркови-у меня это получилась полноценная большая сковородка, или 500 гр. рыбы - этого мне на всю семью хватит, а сегодня у меня 4 день, вечером 200 гр. говядины+капуста с маслом+2 яйца, это черезчур, если капусту с мясом я ещё съела, то яица даже варить не стала. Конечно я не могу себя насиловать и через силу есть, и боюсь, что после такой диеты стану на 5 кг. больше, а не меньше((((((
И ещё-разве норма не ходить по-большому в туалет 4 дня подряд??? Это ж всё, простите, г-но копится внутри. Раньше-то все как часы работало.
В общем, сомневаюсь я насчет этой японки, может кому-то она подходит, мне наверное нет. Досижу 7 дней и сяду на диету 3-3-3 (кефир-яблоки-курица).
СО стулом у многих проблема... пару раз за диету, потом после окончания - нормализуется :)
Девочки, составила себе примерное меню на 3 дня :))
буду его придерживаться
Взяла за основу - примерные продукты:
сухарик, сыр, кабачок, куриный фарш, яйцо, помидор, морковь...
в первый день добавила лишь чеснок и рис...
Но естесственно не как в диете, мешаю и порции поболе, причем соленое и со специями :))
Из сладкого - на завтрак чай с ложкой меда - решила по капле добавлять:))
Получилось вкусное и полезное меню. И все таки переняла принципы системы -60 - попробую на системе посидеть неделю точно, посмотрю что получится... а потом приму решение:))
ну где все???
такое ощущуние что я одна(
у меня отвес400
сегодня последний день...
надеюсь еще в последний день на 500 грамм отвесик... очень надеюсь...
если бы не вчерашний привес - было бы все гораздо лучше...
итого я 55,3
живот еще ушел на 1 см)))
в общем спинка практически без бочков )) надеюсь массаж живота не потребуется, а то это безумно больно
всем доброе утро!
у меня 10-й день, отвес 200 гр, итого за 9 дней - 3,4 кг
сегодня грустный день, на обед сырое яйцо и морковка с маслом, на ужин яблоки...
девочки, как думаете можно морковку потушить на сковородке с маслом и яйцо туда вбить?
всем доброе утро!
у меня 10-й день, отвес 200 гр, итого за 9 дней - 3,4 кг
сегодня грустный день, на обед сырое яйцо и морковка с маслом, на ужин яблоки...
девочки, как думаете можно морковку потушить на сковородке с маслом и яйцо туда вбить?
если все равно сырое пить небудешь, то потуши на воде морковку, добавь яичко и перед подачей на стол полей маслом...
но тут именно дело в сыром яйце...
наверно потушу морковку, а сырое яйцо все-таки выпью, в тот раз же выпила, и ни чё!
Девочки за время японки, я выработала жесткую неприязнь к говядине - фу... меня тошнит от одной мысли о ней, сейчас последний раз ее есть пойду
я тоже пока долго не буду ее есть, у меня порция сократилась до 100 гр, и то еле-еле съедаю...
ага, после японки эта диета просто объедаловка :))
ну где все???
такое ощущуние что я одна(
у меня отвес400
сегодня последний день...
надеюсь еще в последний день на 500 грамм отвесик... очень надеюсь...
если бы не вчерашний привес - было бы все гораздо лучше...
итого я 55,3
живот еще ушел на 1 см)))
в общем спинка практически без бочков )) надеюсь массаж живота не потребуется, а то это безумно больно
ну вот ты почти на финише, завидую белой завистью :flower:
хороший отвес в последний день :)
про массаж согласна, больно еще как, я щас себя вакуумными банками мучаю, хочу от Ц избавиться :)
мне не нравится что ляхи не худеют, живот ушел, талия появилась, а ляхи :wife:
♥ Янушка ♥
15.06.2011, 10:36
Девочки привет!
У меня сегодня 7-ой день, отвес 300гр , всё ближе и ближеее моя заветная циферка:080:
Подскажите, а яйцо куриное можно на перепелиное заменить? куриное под страхом расстрела не выпью, этточно знаю:065:
Cat Bastet
15.06.2011, 10:52
Девочки привет!
У меня сегодня 7-ой день, отвес 300гр , всё ближе и ближеее моя заветная циферка:080:
Подскажите, а яйцо куриное можно на перепелиное заменить? куриное под страхом расстрела не выпью, этточно знаю:065:
У меня 8-ой день, - 4 кг с начала диеты, соблюдаю очень строго, но позволяю иногда лишнюю чашку кофе без сахара или чая. Начинала в КД, поэтому такой большой отвес и думаю по-большей мере жидкость. Сегодня диета пошла на повтор: нужно схомячить пол-куры! Яйца куриные в предыдущий раз заменяла на перепелиные 1:3 и , кстати, они намного полезнее и безопаснее. Куриное яйцо лучше выпивать через малюсенькое отверствие, предварительно вымыв яйцо.
♥ Янушка ♥
15.06.2011, 11:08
У меня 8-ой день, - 4 кг с начала диеты, соблюдаю очень строго, но позволяю иногда лишнюю чашку кофе без сахара или чая. Начинала в КД, поэтому такой большой отвес и думаю по-большей мере жидкость. Сегодня диета пошла на повтор: нужно схомячить пол-куры! Яйца куриные в предыдущий раз заменяла на перепелиные 1:3 и , кстати, они намного полезнее и безопаснее. Куриное яйцо лучше выпивать через малюсенькое отверствие, предварительно вымыв яйцо.
вот я так и сделаю - выпью 3 перепелиных яйца :))
простите мне мою серость :008: что такое КД ?
ага, после японки эта диета просто объедаловка :))
не говори:))
ну вот ты почти на финише, завидую белой завистью :flower:
хороший отвес в последний день :)
про массаж согласна, больно еще как, я щас себя вакуумными банками мучаю, хочу от Ц избавиться :)
ничего, тебе тоже осталось то....
мне не нравится что ляхи не худеют, живот ушел, талия появилась, а ляхи :wife:
вот и у меня проблема с ногами, но судя по замерам они у меня на 4 см схуднули - тоже результат!!!! надеюсь массажем добью 2-3 см!!!
Девочки привет!
ух ты... ты поражаеim отвесами - скажи сколько за 7 дней общая - копаться не хочется:))
вот я так и сделаю - выпью 3 перепелиных яйца :))
простите мне мою серость :008: что такое КД ?
перепилиными - можно - все верно!!!!
Критич дни
♥ Янушка ♥
15.06.2011, 11:16
скажи сколько за 7 дней общая - копаться не хочется:))
4,100
я впервые в жизни села на диету, так-что это просто фарт новичка :))
Критич дни
Ого! вот где настоящее геройство.. я в эти самые дни , как молотилка - постоянно что-то жую :019:
Cat Bastet
15.06.2011, 11:16
Девчонки, крепитесь, оно того стоит!:ded:
♥ Янушка ♥
15.06.2011, 11:24
Девчонки, крепитесь, оно того стоит!:ded:
ой , как тут всё вкусно , а у меня сегодня говяяядина:001:
я уже точно никуда не сверну, единственное не знаю , как буду выкручиваться .
у меня завтра начинаются курсы , начало в 18-30 ехать мне до них 1,5 часа , где я буду съедать свой ужин я ещё не придумала:)) наверное буду на курсы пораньше приезжать , где-нить в подворотенке с котами пристроюсь и съем ))
Девочки, у меня после двух фруктовых ужинов нет отвеса. Итого за 5 дней минус 2,5 кг. Яйцо сырое легче выпить,выдавив туда пол-лимона сок,хорошенько взбить и получается лимонный запах и вкус. Пила, заткнув нос.
♥ Янушка ♥
15.06.2011, 11:30
Девочки, у меня после двух фруктовых ужинов нет отвеса. Итого за 5 дней минус 2,5 кг. Яйцо сырое легче выпить,выдавив туда пол-лимона сок,хорошенько взбить и получается лимонный запах и вкус. Пила, заткнув нос.
я вижу сырые яйца всем очень " нравятся ":046:
ах да ещё говядинка :))
Cat Bastet
15.06.2011, 11:31
ой , как тут всё вкусно , а у меня сегодня говяяядина:001:
я уже точно никуда не сверну, единственное не знаю , как буду выкручиваться .
у меня завтра начинаются курсы , начало в 18-30 ехать мне до них 1,5 часа , где я буду съедать свой ужин я ещё не придумала:)) наверное буду на курсы пораньше приезжать , где-нить в подворотенке с котами пристроюсь и съем ))
У меня говядина была вчера. Я поняла, что будет вкуснее, если сделать ежики из парного фарша и потушить в воде со специями без соли. Но я как ленивый диетчик решила отварить 0,5 кг говядины, перемолоть, разложить по контейнерам, заморозить и доставать по мере необходимости.
♥ Янушка ♥
15.06.2011, 11:33
У меня говядина была вчера. Я поняла, что будет вкуснее, если сделать ежики из парного фарша и потушить в воде со специями без соли. Но я как ленивый диетчик решила отварить 0,5 кг говядины, перемолоть, разложить по контейнерам, заморозить и доставать по мере необходимости.
я тоже решила отварить и перемолоть , заодно блинчиков напеку своим с мясом и может- быть яйцом ))
Cat Bastet
15.06.2011, 11:34
Я как-то говядину заменяла на отв. языки, но думаю что это неправильно, ибо там др. структура волокна.
♥ Янушка ♥
15.06.2011, 11:36
девочки , а рыбу на кальмара нельзя заменить?
Cat Bastet
15.06.2011, 11:37
Нет, рыбу можно любую , но только не тварей морских!:007:
♥ Янушка ♥
15.06.2011, 11:40
Нет, рыбу можно любую , но только не тварей морских!:007:
о блин, а у меня рука вчера прям так и тянулась достать кошелёк и взять парочку тварей ))
я может зануда - но по диете специй тоже нельзя:((
Я как-то говядину заменяла на отв. языки, но думаю что это неправильно, ибо там др. структура волокна.
отварные языки очень вкусно - но я зануда - повторюсь - если строго - значит строго
не стоит
Сегодня препослдений день....Осталось чуть чуть...:support: Сегодня правда идем с подружкой в кафешку, но я там ничего есть не буду, тока чай зеленый возьму наверное... Говядину я перестала есть, вчера съела только салат с капустой и 2 яйца, отвесы как-то прекратились, но по одежде вижу, что стало намного меньше..У меня были любимые джинсы, я в них после зимы еле-еле влезла, а сейчас со свистом, еще и отвисают сзади чуть-чуть..:)
Cat Bastet
15.06.2011, 12:05
Я отвариваю мяско и рыбку с лаврушкой и перцем горошком.
Ура, у меня диета вчера закончилась!!! :080:
Отвес, правда, не слишком большой, последние дни почти не убавляла, а позавчера даже привес был, сегодня минус 200 гр. Итого за 13 дней 3,5 кг. Но я списываю это на предкритические дни :)), я обычно к ним прибавляю до 1,5 кг. Так что очень хочется верить, что через недельку еще 1 кг уйдет. Ну и в следующий раз буду на японку садиться сразу после КД, чтобы получить "чистый" результат ;)
Сейчас еще несколько дней плавного выхода, и посмотрим на результат.Сегодня с утра только чашечка кофе была, в обед меня ждет салатик легкий с чуточкой соли и котлетки куриные на пару :019: Вечером будет рыба на гриле, но без соли, и салатик. Как думаете, нормально для выхода?
Спасибо, хорошая диета
Только не понятно, за счет чего там скидывается по 1кг в день, еды достаточно и соль присутствует? :009:
Ну и супы на обед немного напрягают, т.к. я обед на работу ношу, сейчас рыбу-куру-говядину и салатики в контейнера носила, а супики сложней, всё разлить можно :(
Девочки, еще хотела попросить, чтобы вы отписывались через несколько дней - недельку после окончания диеты о результатах, очень интересно посмотреть, сколько у кого обратно возвращается :091:
Заводная ляписинка
15.06.2011, 13:43
Девушки привет!!!!!
когда-то давно сидела на японке, похудела на 12 кг, потом еще разок посидела на ней, скинула еще 8... вот и думаю третий раз сесть, посмотреть, что получится=)))
обо мне: Рост 173, вес 78 кг (примерно). Сидела на минус 60 - очень понравилось,скинула 13
кг за 2,5 месяца.... но долго... а хочется побыстрее, планирую Японку начать с завтрашнего дня.. но есть проблема - ненавижу сырые яйца и вареную морковь, как вы с этим справляетесь?
Принимаете в свои ряды?:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.