Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Афонюшка
21.01.2009, 16:42
Девочки всем добрый день:) Можно к вам на огонек?:flower: Сегодня первый день :008: У меня сразу вопрос: а можно рыбу не варить и не жарить, а в духовке в фольге запечь?:016: ну без соли и специй разумеется..
можно! ;)
sveta+dasha
21.01.2009, 16:46
Ой здорово:support::support: Спасибо за быстрый ответ :)
За два дня 1,3 кг.
Вареная морковь в таком количестве просто гадость! А еще сегодня у меня такой сушняк, интересно это нормально?
Девы, я вот тоже думаю к Вам присоедениться, тока не знаю как подстроиться с графиком у меня есть ночные смены, да и ещё вопрос что пить во время диеты можно?
Привет! А мы на этой диете сидели на работе несколько лет назад, за компанию легче-никто не соблазняет. У всех был положительный результат, так что удачи! Но вычитала где-то что не очень подходит тем у кого почки не в порядке, тк белков много и нагрузка большая, так что осторожней. Off: никто гречневой диеты здесь не встречал? Киньтесь ссылкой, пожалуйста, а то не найти:008:
Привет! А мы на этой диете сидели на работе несколько лет назад, за компанию легче-никто не соблазняет. У всех был положительный результат, так что удачи! Но вычитала где-то что не очень подходит тем у кого почки не в порядке, тк белков много и нагрузка большая, так что осторожней. Off: никто гречневой диеты здесь не встречал? Киньтесь ссылкой, пожалуйста, а то не найти:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470828
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470828
:flower::flower::flower:И куда я смотрела:009:
PlayLoveLive
22.01.2009, 13:31
и я к вам...:support:
нужно скинуть (+- ) 7 лишних кило..
сегодня второй день..
кушаю тилапию (ням-ням), заедаю капусткой.
60.4! temp snizilsj... a koren petrushki vkusniy!!!
и я к вам...:support:
нужно скинуть (+- ) 7 лишних кило..
сегодня второй день..
кушаю тилапию (ням-ням), заедаю капусткой.
+ ne NADO toka _
мама Инуся
22.01.2009, 19:21
Привет всем!
Ну, наконец-то и я сдвинулась с мертвой точки!
Все гости разъехались, тортики закончились, итог двух полных дней - 1,8 кг:support::support::support:
У меня еще и стимул обалденный появился - пригласили на встречу одноклассников 7 февраля, 20 лет окончания школы!!!:014:
Афонюшка
22.01.2009, 19:30
ой, я с тем же стимулом тута ... только 10 лет!
И я с отчетом - сегодня день четвертый к концу подошел... Утром сегодня взвесилась - ушло 2кГ !!!!!!!!!!!! Это за 3 дня. Понимаю. что дальше медленнее будет, но очень приятно! С утра день 5-й начинается.....
sveta+dasha
23.01.2009, 14:16
Тоже отчитаюсь:) За 2 полных дня ушло 2 кг:080::080::080: Чтото слишком хорошо:016:Хотя может просто вода уходит....Но все равно здорово!!!!!!!!:support::support::support:Правда сегодня сутра слабость и голова кружится ....Наверное гипогликемия.:010:
Ну скажите,дополнительно ничего пить нельзя??? а то кофе и сок не мало ли на сутки?
Я чай зеленый пью по мере возникновения легкого голода . Тут два зайца валим сразу - во-первых, сразу теплее от чая ( ибо я мерзну с голодухи сильно) , и во-вторых, вроде как поел....ну, не совсем поел - но в животе булькает тепленьким...
Чакй то зелёный хорошо, но у меня кода такая погода и так давленние низкое, а он ещё снижает, вот кофе думаю мона или нет категорически ;)
Zakonchilsj 5 den.Chego to givot bolit I 2 stakana soka mahnula.Kstati mne sovsem ne golodno i est nre ohota.
О-о, и у меня сегодня 5-й день к концу подошел!!! Завтра полкурицы ждет!!!!!
PlayLoveLive
24.01.2009, 00:23
мой отчет...
сегодня был третий день..
голова не кружится, но соображаю туго...:008:. и собранности нет
на работе вообще заговаривалась..:009:
корень сельдерея потёрла на крупной тёрке, заправила оливковым маслом и отправила в духовку..:love: рекомендую, вкусно и быстро...
а сейчас хрумкаю лёд. тоже вкусно, но холодно....:))
за 3 дня: -2 кг..
мама Инуся
24.01.2009, 12:35
У меня 4-й день!
Вчера вечером было минус 2,6 кг за три дня, что утром не знаю - в весах сели батарейки:(
Вечером была слабость...
Ves stot den 6....ne narushala sovsem
Афонюшка
24.01.2009, 16:38
у меня все ок! но вчера нарушила злостно....выпили с мамой вина...................9й день пошел...:)
Шладкая Девочка
24.01.2009, 16:38
Я чай зеленый пью по мере возникновения легкого голода . Тут два зайца валим сразу - во-первых, сразу теплее от чая ( ибо я мерзну с голодухи сильно) , и во-вторых, вроде как поел....ну, не совсем поел - но в животе булькает тепленьким...
Чакй то зелёный хорошо, но у меня кода такая погода и так давленние низкое, а он ещё снижает, вот кофе думаю мона или нет категорически ;)
у меня тоже давление низкое и так, но пью в такую диету зеленый чай иногда,а вообще кипяток хорошо помогает!!! на работе голодно и холодно, кипяточек спасает ;)
у меня все ок! но вчера нарушила злостно....выпили с мамой вина...................9й день пошел...:)
+1 !!!!!!!!! и я вина бокал выпила...... Сегодня день 6-й заканчивается. Больше нарушать не буду... Пока за 5 дней - 2 кГ 200гр
Закончила второй день, голода практически нет, выпила чайку зелёного и съела яблочек и мандаринок ещё между приёмами ;). Утром на весах был минус одын!
россиянка
25.01.2009, 21:49
Я в отчаянии!!!!! прошла японку только что(закончила 3 дня назад).Вес сбросила-радовалась...а сегодня встала на весы и чуть не упала- пришли обратно 3 кг!!!!!я плачу!!! кушаю я не очень много,без всяких жирностей...К тому же еще мать кормящая...а кг возвращаются....блин,что делать? опять голодать?....
oy ne pugayte...a voobshe kormjshim luchshe bez diet mne 20 min na dorogke zdorovo pomogalo
мама Инуся
25.01.2009, 23:54
Я в отчаянии!!!!! прошла японку только что(закончила 3 дня назад).Вес сбросила-радовалась...а сегодня встала на весы и чуть не упала- пришли обратно 3 кг!!!!!я плачу!!! кушаю я не очень много,без всяких жирностей...К тому же еще мать кормящая...а кг возвращаются....блин,что делать? опять голодать?....
Лучше не худейте, пока кормите - с молоком будут проблемы.
Я, когда кормила и сидела на кремлевской диете, худела медленно, но через 1.5 недели дочка грудь бросила - молоко стало невкусным, правда ей уже больше года было.
Крмить закончите - легче худеться будет, да и совесть спокойна:)
Девочки привет!!!!
С сегоднешнего дня решили сесть на японскую диету..Как то на ней уже сидела, результат был хороший!!! Так что ищу поддержки:))
PlayLoveLive
26.01.2009, 11:20
сегодня начался 6-ой день...:support:
весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро раскалывалась голова..:091:
утром съела банан и усё прошло..:080: (при диете "-60" можно даже торты до 12:ded: )
вареную морковь заменила на свежевыжатый сок с оливковым маслом (от вареной моркови меня...:0099: )
вес: за 5 полных дней -4 кг...:017:
Шладкая Девочка
26.01.2009, 12:09
Девочки привет!!!!
С сегоднешнего дня решили сесть на японскую диету..Как то на ней уже сидела, результат был хороший!!! Так что ищу поддержки:))
И я раньше сидела,помогала отлично миимум 5кг сбрасывать :065: сегодня тоже первый день:080: наварила капустки на работу,яйчек и помидорку :073:
Лучше не худейте, пока кормите - с молоком будут проблемы.
Я, когда кормила и сидела на кремлевской диете, худела медленно, но через 1.5 недели дочка грудь бросила - молоко стало невкусным, правда ей уже больше года было.
Крмить закончите - легче худеться будет, да и совесть спокойна:) Полностью с Инусей согласна, ранова то Вам, да и щас гармональные скачки могут быть :ded:.
У меня начался четвертый день, утром было -1.700 за три дня :008:, тихо радует :080:
sveta+dasha
26.01.2009, 14:45
У меня 6 день За пять полных дней -3 кг:080::080::080:Здорово!!!!
Всем привет!!! Я тоже присоединяюсь. Сегодня первый день.Утро прошло незаметно, Время к обеду. Несколько лет назад я уже пробывала - помогло. Вес сбросила на7 кг. Очень долго не набирала. Сейчас худею после рождения второго ребенка. Как раз сегодня решилась заканчивать с грудным кормлением. Так что впереди большие надежды А то сегодня встала на весы и :015:. Я тут почитала... решила капусту сварить.
Шладкая Девочка
26.01.2009, 15:06
А я на работе,уже пообедала,много капусты не влезло:015:: с нетерпением дожидаюсь ужина :065: девочки,витамины то пьете?;)
Девочки,зашла поддержать тех,кто только начал или "в поцессе" :support:
Я отсидела на этой диете уже больше месяца назад, и у меня до сих пор вес держится!!! :support: Позволяю себе многое - и конфеты ем и даже иногда мучное и прочие вкусности:019:(единственное - стараюсь все это в первой половине дня,но и то и вечерние обжорки случаются:) ) бывают скачки, но нечасто, а так - вес СТОИТ!!!!
Так что держитесь - это стоит того!!! Так приятно было покупать вещи на размер меньше:008:
А я на работе,уже пообедала,много капусты не влезло:015:: с нетерпением дожидаюсь ужина :065: девочки,витамины то пьете?;)
Я тоже не смогла много капусты съесть....
Шладкая Девочка
26.01.2009, 16:41
Я отсидела на этой диете уже больше месяца назад, и у меня до сих пор вес держится!!! :support: Позволяю себе многое - и конфеты ем и даже иногда мучное и прочие вкусности:019:(единственное - стараюсь все это в первой половине дня,но и то и вечерние обжорки случаются:) ) бывают скачки, но нечасто, а так - вес СТОИТ!!!!
Так что держитесь - это стоит того!!! Так приятно было покупать вещи на размер меньше:008:
cспасибо :flower: а сколько сбросили? и какой вес был?:008:
мама Инуся
26.01.2009, 16:49
Спасибо за поддержку!
Вещи на размер меньше - это моя мечта!!
cспасибо :flower: а сколько сбросили? и какой вес был?:008:
был 73-74,сейчас держится в рамках 67-68. При том,что я сейчас спортом не занимаюсь и кушаю:019:
Я тоже не смогла много капусты съесть....
Варенная прикольней.
Шладкая Девочка
27.01.2009, 10:24
был 73-74,сейчас держится в рамках 67-68. При том,что я сейчас спортом не занимаюсь и кушаю:019:
классно!!!Вы умничка :flower: у меня 75,4 в первый день утром,сегодня 74,9 :008: вообще 77последнее время,просто в выходные перенервничала :005: хочу хотя бы 70 :065: ну 65 мЯчта :love:
Варенная прикольней.
nтак вот вареную и ела :001:
У меня второй день!!! Сегодня встала на весы, минус 2 кг:080:, видимо без соли лишняя вода вышла!!!
Девочки, а если лишних кг всего 5, сколько на японке реально сбросить?
Девочки, вопрос, а кабачок чем заменить можно? Нет их нигде.....
Вот свои 5 и сбросите
спасибо, с понедельника начну!
Девочки, вопрос, а кабачок чем заменить можно? Нет их нигде.....
Купите цукини, маленькие кабачки... они сейчас везде продаются...
Купите цукини, маленькие кабачки... они сейчас везде продаются...
кабачки в Сезоне есть
YaSamaya
27.01.2009, 15:53
девочки,вот я так и не поняла,по какой схеме правильнее ,по 1 или 2 ,кто как худеет а?
Представляете обидно как - вчера купила филе судака. 5 раз переспросила - свежее ли? Сегодня готовить начала - вонь по всей квартире.... Детка из школы пришла - тоже полюбопытствовала чегой-это я вонялово развела.... Выкинула всю рыбку. А сегодня у меня 9-й день - на обед рыбка с томатным соком. Обидно до жути!!!!
С утра было -2кГ 700гр с начала диеты - т.е. за 8 дней почти 3 кило ушло. Пойду яица отварю вместо рыбки.... ибо до вечера не дотянуть на одном соке...
Шладкая Девочка
27.01.2009, 17:11
девочки,вот я так и не поняла,по какой схеме правильнее ,по 1 или 2 ,кто как худеет а?
ой,я даже и не знала что несколько видов:008: первый пост толком и не читала:065: у меня вторая с древних времен распечатана и по ней и питаюсь :073:
Представляете обидно как - вчера купила филе судака. 5 раз переспросила - свежее ли? Сегодня готовить начала - вонь по всей квартире.... Детка из школы пришла - тоже полюбопытствовала чегой-это я вонялово развела.... Выкинула всю рыбку. А сегодня у меня 9-й день - на обед рыбка с томатным соком. Обидно до жути!!!!
С утра было -2кГ 700гр с начала диеты - т.е. за 8 дней почти 3 кило ушло. Пойду яица отварю вместо рыбки.... ибо до вечера не дотянуть на одном соке...
а в магазин не выбраться никак? :008: а сок томатный какой покупаете?я все пересмотрела,они же с солью :ded:
Шладкая Девочка
27.01.2009, 22:16
Девочки,второй день на диете, плохо мне,голова весь день кружится,в ушах шум:(( у кого-нибудь так было???
Девочки,второй день на диете, плохо мне,голова весь день кружится,в ушах шум:(( у кого-нибудь так было???
Я сегодня сок заменила томатами чери в собственном соку, без соли.
Может у Вас на погоду такое состояние, я вроде мамально переношу.
Правда, каюсь, не ругайте сильно, коллега торт такой притаранила по поводу отпуска и я :019:, слабая я.:008:
У меня так было как то, в тот раз сорвалась.....
А в этот раз все хорошо... сегодня так в обед наелась, что ужинать не хотелось...но конечно все равно поела:))
Сегодня на весах было минус 1 кг:)
YaSamaya
28.01.2009, 01:32
Девочки,ну все,я у вас в общем!!!
Съездила в Карусель накупила,всё,что нужно.
Распечатала диету,повесила на холодильник,хочу туда-же ещё повесить фоток со стройных времен.
Ну и усё,с завтрашнего дня в путь!!!
Девочки,ну все,я у вас в общем!!!
Съездила в Карусель накупила,всё,что нужно.
Распечатала диету,повесила на холодильник,хочу туда-же ещё повесить фоток со стройных времен.
Ну и усё,с завтрашнего дня в путь!!!
Удачи!!!! главное настрой!
YaSamaya
28.01.2009, 01:48
Удачи!!!! главное настрой!
спасибо!!! Настрой вроде есть..
Я неделю сидела на луковом супе,процесс пошёл,так,что останавливаться не хочу:))
мне ещё худеть и худеть.:001:
У меня третий день, ужу минус 2 кг:080:
Шладкая Девочка
28.01.2009, 10:31
У меня так было как то, в тот раз сорвалась.....
dвот и я сорвалась, на работе еле живая вчера была,весь день голова болела, думала сегодня не выдержу,слопала кусочек шоколадки с чаем,вроде полегчало и спать легла, сегодня нормально все,но с диеты ушла, вчера даже до окея за кабачками не доехать было,а у метро не было нигде и в пятере нет:( может потому что переутомление+"праздники" вот вот должны быть :9 обидно,2 дня продержалась :005: это уже подвиг,а тут :((((( худеть надо срочно,думаю что то другое поискать :015: и вообще меньше жрать :wife:
sveta+dasha
28.01.2009, 11:11
Девочки поддержите меня пожалуйста!! :005:У меня кризис: с начала диеты скинула 3 800 г результат очень хороший , но уже 3 дня вес стоит как вкопанный:010::010: Может это уже мой предел и дальше нет смысла мучаться?:( Или это так и бывает? Сегодня 8 день .....
U menj 10 den snachala skinula 3.5 kg..perenoshu horosho....udu po 1 bariantu.Sok pokupau v trehlitrovihbankah on ne soleniy
eto ochen horosho.Faza plato tak dolgno bit dergiteS!!!!
nikka2008
28.01.2009, 11:28
Примите и меня в свои ряды. С сегодняшенего дня. Пока только кофе выпила. Все еще впереди! Ура!
Мой рост 164, вес 72,5 кг (был сегодня утром).
Подруга сидит уже неделю и минус -4, а самое главное - это потеря объемов талии и бедер - уже заметно, вот и я решилась.
Поддержите добрым словом!:support:
АнгелСПб
28.01.2009, 11:50
Всем японачкам большой привет!!! Сижу на диете с понедельника.....вес был 76,00....сегодня утром 74,1....
В понедельник вареную капусту заменила квашеной..... Вечером сьела рыбку кусочек и цветную капусту..... Диету слекга придерживаюсь.....Кофе пью вареный с добовление молока.....Вчера сьела рыбу и цветную капусту, вечером яблоко.....
Утром- кофе + молочко+ кашка, а то желудок начал болеть.....
Днем- чуть-чуть тушеной капусты.....
nikka2008
28.01.2009, 12:15
Полисстала топик - смотрю, в среднем 4 кг теряю, но худеют при этом и так стройняшки с весом 60-55 кг до и ростом выше 170. Может им и худеть уже некуда? Мой вес 72 при росте 164. Воть. Кто худел примерно с такими параметрами? Как результаты? Я то вот планирует килограмм 7 скинуть. Реально? Напоминаю у меня пока день первый - очень нужна поддержка!
Афонюшка
28.01.2009, 12:54
Полисстала топик - смотрю, в среднем 4 кг теряю, но худеют при этом и так стройняшки с весом 60-55 кг до и ростом выше 170. Может им и худеть уже некуда? Мой вес 72 при росте 164. Воть. Кто худел примерно с такими параметрами? Как результаты? Я то вот планирует килограмм 7 скинуть. Реально? Напоминаю у меня пока день первый - очень нужна поддержка!
а сколько вы минимум весили?..
я была при росте 165см 77кг и в то же время когда то весила 49 кг, меня бы устроило 55-57кг...на японке 4 кг сбросила, на 10-10 5 кг...чем больше лишнего веса, тем быстрее и больше кг уходит...
nikka2008
28.01.2009, 12:56
я была при росте 165см 77кг и в то же время когда то весила 49 кг, меня бы устроило 55-57кг...на японке 4 кг сбросила, на 10-10 5 кг...чем больше лишнего веса, тем быстрее и больше кг уходит...
Миниимум был 62 кг. Но при весе 64-65 кг ощущала себя комфортно (кости тяжелые), меньше мне не очень то и надо. Так что 65 - пока мечта!Буду осуществлять с помощью японки.
nikka2008
28.01.2009, 12:57
А сколько сейчас у вас вес?
мама Инуся
28.01.2009, 13:11
Мой рост 158, вес до начала диеты - 70 (!!!!) кг,сегодня седьмой день, вес 66,2, правда у меня свой вариант диеты - как-то семь лет назад из одной газетки вырезала:), но суть та же.
Мой максимальный вес был 80 кг, это когда младшую грудью кормила, потом за 7 месяцев скинула 19 кг,но 10 из них постоянно возвращаются...
На этой диете сидела давно, лет семь назад, сбросила тогда 5 кг, вес долго держался, так что все возможно!
nikka2008
28.01.2009, 13:22
Мой рост 158, вес до начала диеты - 70 (!!!!) кг,сегодня седьмой день, вес 66,2, правда у меня свой вариант диеты - как-то семь лет назад из одной газетки вырезала:), но суть та же.
Мой максимальный вес был 80 кг, это когда младшую грудью кормила, потом за 7 месяцев скинула 19 кг,но 10 из них постоянно возвращаются...
На этой диете сидела давно, лет семь назад, сбросила тогда 5 кг, вес долго держался, так что все возможно!
Да. результаты не плохие за неделю - поздравляю!:support: После родов я тоже была 82 кг, в течении года вес нормализовался сам до 65 кг и держался достаточно долго - года 4. А сейчас вот опять 72!Мотивация есть - думаю выдержу!
YaSamaya
28.01.2009, 13:26
dвот и я сорвалась, на работе еле живая вчера была,весь день голова болела, думала сегодня не выдержу,слопала кусочек шоколадки с чаем,вроде полегчало и спать легла, сегодня нормально все,но с диеты ушла, вчера даже до окея за кабачками не доехать было,а у метро не было нигде и в пятере нет:( может потому что переутомление+"праздники" вот вот должны быть :9 обидно,2 дня продержалась :005: это уже подвиг,а тут :((((( худеть надо срочно,думаю что то другое поискать :015: и вообще меньше жрать :wife:
Ну вобще не жрать вас точно не спасет..:ded: Не хотите попробовать диету с супом (тут есть топик),она очень хорошо переноситься!!удачи и не отчаиваться!!:flower:
YaSamaya
28.01.2009, 13:29
у меня сегодня первый день..На завтрак выпила кофею..Даже пока ,отчитаться не могу!!:)) Уже скорей бы хоть неделя пошла..
Шладкая Девочка
28.01.2009, 13:47
Ну вобще не жрать вас точно не спасет..:ded: Не хотите попробовать диету с супом (тут есть топик),она очень хорошо переноситься!!удачи и не отчаиваться!!:flower:
zя писала МЕНЬШЕ жрать :004: от супа на 3день тошнит :001: лучше его так иногда готовить на обед :))
Всем привет!!! Я поздравляю тех кто начал сегодня третий день и себя в том числе. Критическое время. До конца еще далеко, а соблазнов очень много. Начинаешь думать - стоит ли это этого? СТОИТ!!!! Уже пошли первые результаты и сразу как-то легчает. Сегодня еще -1. Правда утром на работе слегка сплохело - закружилась голова. Но сама виноват - совсем не позавтракала:wife: , а проснулась в 7 утра, да + не выспалась.Всем успехов:support:. Да на обед не было кабачков - пожарила цветную капусту. С нетерпением жду ужина!!!
Девочки, сейчас легла спать с ребенком...и мне снились торты, пироженные.. и я их ела и запивала шампанским!:010: Хорошо это только сон!! С Диеты слетать не намеренна...пойду кабачок жарить, но хочу туда немного тертой моркови добавить:)
nikka2008
28.01.2009, 16:18
Обед прошел не плохо - яица однозначно лучше капусты, к тому же я забыла помидор и масло с собой взять на работу. Вечером можно съесть помидорчик, как думаете?
Афонюшка
28.01.2009, 16:37
А сколько сейчас у вас вес?
67
мама Инуся
28.01.2009, 16:56
Девочки, сейчас легла спать с ребенком...и мне снились торты, пироженные.. и я их ела и запивала шампанским!:010: Хорошо это только сон!!
Мне тоже снилось, что ем жареную картошку с мясом...И ужас от того, что сорвалась...:wife::wife:
И облегчение, что это всего лишь сон!:support::support:
YaSamaya
29.01.2009, 10:13
Девочки привет вам!!! Сегодня у меня пошел второй день!!!
Сегодня с утра взвесилась и разница на весах получилась в 1.5 кг,так бывает????:065:
Я конечно рада,меня это стимулирует продолжать!!!
Вобще вчерашний рацион мне понра и голодная не ходила..
Чет болит голова сегодня,я вобще0то с диетой это не связываю,т.к очень метеочувствительна!!!
мама Инуся
29.01.2009, 13:33
Всем привет!
Сегодня 8-й день, всего минус 3 кг, мне кажется это неплохо, в последние дни вес уходит поменьше.
Дорогу осилит идущий!!!
ПРОДОЛЖАЕМ!!!
59.4 ves stoit 11 den...pereputala ssnjmkala morkov a segodnj kofe... zavtra kofe vipu
Девочки, у меня вес тает просто на глазах(точнее на весах), я с воскреенья на диете (правда я дни перепутала тут..) и уже -4,5 кг, а что же дальше будет то?? Ну первые 2 кг - это вода, а остальные я думаю, что жир. Просто я думаю, что мои сброшенные кг очень быстро ко мне вернуться.
sveta+dasha
30.01.2009, 12:11
Поздравляю !!!!Так держать!! Дальше будет идеальный вес!
мама Инуся
30.01.2009, 13:40
Сегодня 9-й день, вес минус 4,4 кг.
УРРРРА!
Каждые сброшенные 100 г прибавляют оптимизма!:support::support::support:
YaSamaya
30.01.2009, 14:08
всем привет ,сегодня день 3-й ,еще минус 1,1 кг,т.е за два дня в сумме 2,6 кг..продолжаю.. но особо не радуюсь,что так стремительно уходят,т.к изучила весь топ и поняла,что почти у всех первые дни много уходит!!!
Девы,у меня настрой вобще о-го-го!!!,я планирую потерять 8-9 кг//:004:
Всем привет и удачного похудения!!!! Сегодня уже 5 день:support:!!! Результат - 4600. Но последнии два дня только -1. Вчера очень хотелось ням- ням.но держусь:001:... Сегодня на ужин опять только фрукты... Девченки какие фрукты вы едите? еще сегодня пожарила детям апетитнейшие блинчики!!! Соблазн..:015:. но держусь.
59,4-vesi kak zakoldovannie...12 den vsego skinula3,5kg
sveta+dasha
30.01.2009, 20:09
[QUOTE=Atalia;21043108]59,4-vesi kak zakoldovannie...12 den vsego skinula3,5kg[/
На нас с вами диета действует одинаково:(У меня таже история вес таял 4 дня и уже 7 дней стоит как вкопанный:(В итоге всего 4 кг...Подумываю бросить ....Может у нас с вами исходный вес был небольшой и поэтому все так?
Всем привет и удачного похудения!!!! Сегодня уже 5 день:support:!!! Результат - 4600. Но последнии два дня только -1. Вчера очень хотелось ням- ням.но держусь:001:... Сегодня на ужин опять только фрукты... Девченки какие фрукты вы едите? еще сегодня пожарила детям апетитнейшие блинчики!!! Соблазн..:015:. но держусь.
Круто....
А у меня вот последние два дня по 200 гр... В итоге на пятый день имею - 3 кг..
Сегодня сыну тоже сырники жарила...эххх..но держусь:))
Девчонки, всем привет! тоже сижу, уже пятый день к концу подходит. тоже решила всех подбодрить, в первую очередь, себя, конечно! :) несколько недель пробовала посидеть на на 10-и дневной диете, овощной, тоже здесь нашла. ужас!!!:010: поняла, что такое голодный обморок. так теперь "японка" - просто рай!!! вот тебе и рыбка, вот тебе и мяско .... красота. :017: полна полной решимости продержаться с вами до конца, тем более 4 кг как не бывало! УРАААААААААА!:support:
pozvonila dietologu znakomomu...on skazal chto horosho chto ves stoit-stabiliziruetsj ne budet nazad bistro nabiratsj...I vot dumau chem usilit process posle japn....hochu 56!!!!On u menj vsegda takoy bil.... do 35 let nesmotrj na 3 rodov!(seychas mne 37!)
У меня завтра последний день по 13-дн. схеме. Не нарушала. Ходила на фитнес. За всю диету -2.6 кГ . По-моему, это мало....
У меня завтра последний день по 13-дн. схеме. Не нарушала. Ходила на фитнес. За всю диету -2.6 кГ . По-моему, это мало....
а какой вес и рост?
Тоже в прошлом году сидела на этой диете перед отпуском, результат минус 3 кг.
Скоро опять весна и отпуск, хочется похудеть. Рискну еще разочек, может в этот раз результат будет по-лучше.
У меня сегодня 6-ой день. Результат - 3 кг..
Вот не знаю, сегодня не будет возможности пообедать..даже не знаю как я буду...не сорваться бы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.