Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Нежный Ангел
04.04.2012, 12:49
у меня такой же вес как у Вас был. Прошло еще 2 дня после диеты. Аппетита совсем нет.в итоге минус 6 кг:))
за все время:?????????????:008: это хороший результат тогда:support::flower:
за все время:?????????????:008: это хороший результат тогда:support::flower:
ну да, это за 2 недели диеты и ещё вот два последующих дня. Сегодня взвесиласт-минус 6 кг.
Ksun_kis
04.04.2012, 13:43
у меня такой же вес как у Вас был. Прошло еще 2 дня после диеты. Аппетита совсем нет.в итоге минус 6 кг:))
а хде аппетит-то? я постоянно есть хочу...
Нежный Ангел
04.04.2012, 13:47
ну да, это за 2 недели диеты и ещё вот два последующих дня. Сегодня взвесиласт-минус 6 кг.
ну тогда это действительно хорошо.:support:
я тоже есть хочу всегда, особенно вот прям сейчас. жду обеда :091::091::091::091::091::))
Ksun_kis
04.04.2012, 15:11
я сегодня в аптеке видела бад какой-то, подавляющий аппетит. голова понимает, что фигня это все, а руки так и чесались купить. потом шла домой и мечтала, была бы такая таблеточка (безвредная полезная), которую на ужин съел и до утра кушать не хочется. эххх, это был бы прорыв в диетологии.
Black Bird
04.04.2012, 15:13
я сегодня в аптеке видела бад какой-то, подавляющий аппетит. голова понимает, что фигня это все, а руки так и чесались купить. потом шла домой и мечтала, была бы такая таблеточка (безвредная полезная), которую на ужин съел и до утра кушать не хочется. эххх, это был бы прорыв в диетологии.
Вообще-то есть Редуксин :)) Правда, ничего не скажу насчет его полезности...полезных лекарств не бывает, но у меня подруга с ним худела, ей понравилось.
Ksun_kis
04.04.2012, 15:22
Вообще-то есть Редуксин :)) Правда, ничего не скажу насчет его полезности...полезных лекарств не бывает, но у меня подруга с ним худела, ей понравилось.
я читала про него. я так поняла, что в составе некое наркотическое вещество, отключающее часть головного мозга, отвечающую за аппетит. вроде, в европе аналоги запрещены. и у нас должны продаваться только по рецепту.
не, я не хочу последствий, потом еще каким-нибудь боком выйдет. мне дороги остатки разума, если конечно, еще чего-то осталось. у меня же действительно нет избыточного веса.
я на одном форуме читала, как одна девушка при росте 165 и весе 52 кг!!!! спрашивала, где редуксин можно купить без рецепта, а то ей очень похудеть надо. вот это уже клиника...
я еще не до конца поправилась, грипп меня подкосил-вот от этого и аппетита нет-но мне наруку , конечно.
а таьлетки не надо, девочки-всего можно и без них достичь.
Я отсидела на диете все 14 дней, вторая неделя была грустная, но я выдержала, иногда ужин пропускала, так как есть не хотелось. Единственное на 13 день у меня видимо из-за недостатка глюкозы в магазине закружилась голова, заложило уши - упало давление... пришлось схватить мороженое...отошла ))) Итог - 5 кг, но потеря заметна, так как вся одежда стала велика - повисли все юбки и брюки!!!! Сейчас вторая неделя после , стараюсь держаться, но 1,5 кг вернулось (
Ksun_kis
04.04.2012, 18:48
я уже придумала меню на 3 дня после диеты, а вот что буду делать потом - не знаю. рот зашить, что ли...
Нежный Ангел
04.04.2012, 19:20
Я отсидела на диете все 14 дней, вторая неделя была грустная, но я выдержала, иногда ужин пропускала, так как есть не хотелось. Единственное на 13 день у меня видимо из-за недостатка глюкозы в магазине закружилась голова, заложило уши - упало давление... пришлось схватить мороженое...отошла ))) Итог - 5 кг, но потеря заметна, так как вся одежда стала велика - повисли все юбки и брюки!!!! Сейчас вторая неделя после , стараюсь держаться, но 1,5 кг вернулось (
я уже придумала меню на 3 дня после диеты, а вот что буду делать потом - не знаю. рот зашить, что ли...
я первый раз когда худела то сразу после диеты улетела в Боолгарию. ну а там сами понимаете:019::014:вообщем ничего не вернулась ,,потом уже когда совсем расслабилась то 1-2 болтались.:015::015::015:
Ну главное чтоб остальное ко мне ничего не вернулось, я пока за одеждой новой не иду..жду, одна юбка есть, теперь на работу в ней хожу, обчно я в брюках и джинсах, но они все на попе сложились и съехали вниз. А еще мне кажется лицо лучше стало, с утра отеков нет,а то в последнее время ледяной водой умывалась с утра, "мятое" было:))
Нежный Ангел
04.04.2012, 19:55
Ну главное чтоб остальное ко мне ничего не вернулось, я пока за одеждой новой не иду..жду, одна юбка есть, теперь на работу в ней хожу, обчно я в брюках и джинсах, но они все на попе сложились и съехали вниз. А еще мне кажется лицо лучше стало, с утра отеков нет,а то в последнее время ледяной водой умывалась с утра, "мятое" было:))
да отеки точно уходят;) у меня икры болят когда воды много:008:
Ksun_kis
05.04.2012, 11:17
так, вот что на сегодня:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
5 день 54,3
6 день 53,8
7 день 53,4
8 день 53,3
9 день 53,2
10 день 52,8
11 день 52,6
Я такая раздражительная, просто ужас. еще днем как-то нормально, а вечером приходит муж, начинает ужинать и постоянно мне что-нибудь вкусненькое предлагает съесть, не из вредности, а потому что забывает, что я не ем.
я сейчас хочу найти массажистку, которая может приезжать домой для медового массажа. у меня офигенная девочка в Автово, но мне нереально сейчас к ней ездить с ребенком. может, у кого-нибудь есть специалист по антицеллюлитному медовому массажу? а то все, кого я нашла - это мальчики по 22-23 года:010::010::010:
а то все, кого я нашла - это мальчики по 22-23 года:010::010::010:
дак еще ж лучше :004:
Ksun_kis
05.04.2012, 12:21
эээ, да годика 3 назад, наверно:)) да и потом, опыта у них, наверно, маловато:073:
Нежный Ангел
05.04.2012, 13:29
Доброго дня всем!!!!!!!!!
у меня сегодня 66.8
всего -200 гр.
Нежный Ангел
05.04.2012, 13:30
+1;)
так, вот что на сегодня:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
5 день 54,3
6 день 53,8
7 день 53,4
8 день 53,3
9 день 53,2
10 день 52,8
11 день 52,6
Я такая раздражительная, просто ужас. еще днем как-то нормально, а вечером приходит муж, начинает ужинать и постоянно мне что-нибудь вкусненькое предлагает съесть, не из вредности, а потому что забывает, что я не ем.
я сейчас хочу найти массажистку, которая может приезжать домой для медового массажа. у меня офигенная девочка в Автово, но мне нереально сейчас к ней ездить с ребенком. может, у кого-нибудь есть специалист по антицеллюлитному медовому массажу? а то все, кого я нашла - это мальчики по 22-23 года:010::010::010:
не у меня тока девочка на руднева, и к ней ездить надо. а так она конечно супер!!!!!! она сейчас мне делает лимфодренажный массаж:fifa:
Ksun_kis
05.04.2012, 13:57
+1;)
не у меня тока девочка на руднева, и к ней ездить надо. а так она конечно супер!!!!!! она сейчас мне делает лимфодренажный массаж:fifa:
блин, у машина в ремонте, когда сделают - не знаю. когда заберу, мне до нее доехать 15 мин., так что если никого домой не зазову, воспользуюсь контактами:flower:
Black Bird
05.04.2012, 19:12
Ну, млин...додиетилась. Грохнулась в обморок сегодня утром. И ведь чувствовала, что нехорошо... И еще, и смех и грех, чесслово - муж вчера говорил со мной про диету, ну и сказал что-то такое, мол, я б на таком топливе долго бы не протарахтел (это он смотрел, как я яблоками ужинаю), и сегодня голова у меня закружилась, и упала я в дверях между комнатой и коридором...лежу...муж прибежал на грохот, в ужасе спрашивает, что же со мной, и почему я разлеглась в коридоре? Лежу...и как-то само вырвалось: бензин закончился, говорю. Совсем. :046: Надо ж было такое ляпнуть :)) Пришлось нарушить - выпила чаю с сахаром и конфетку шоколадную съела, чтоб давление поднять, а то страшно...еще упаду где-нибудь на улице с ребенком.
Ksun_kis
05.04.2012, 19:28
Ну, млин...додиетилась. Грохнулась в обморок сегодня утром. И ведь чувствовала, что нехорошо... И еще, и смех и грех, чесслово - муж вчера говорил со мной про диету, ну и сказал что-то такое, мол, я б на таком топливе долго бы не протарахтел (это он смотрел, как я яблоками ужинаю), и сегодня голова у меня закружилась, и упала я в дверях между комнатой и коридором...лежу...муж прибежал на грохот, в ужасе спрашивает, что же со мной, и почему я разлеглась в коридоре? Лежу...и как-то само вырвалось: бензин закончился, говорю. Совсем. :046: Надо ж было такое ляпнуть :)) Пришлось нарушить - выпила чаю с сахаром и конфетку шоколадную съела, чтоб давление поднять, а то страшно...еще упаду где-нибудь на улице с ребенком.
бросайте Вы это дело, это уже не шутки! если организм так реагирует - надо искать другие варианты похудения. после 6 не есть и пр.
хотя, вынуждена признать, я не склонна к головокружениям, но что-то в этот раз и у меня голова постоянно кружится, не сильно, но каждый день. может, еще и из-за погоды...
Ksun_kis
05.04.2012, 19:31
я кстати, вместо фитнеса сейчас делаю быстрые прогулки с коляской, ребенка сажаю и вперед, в горку быстрым шагом. все нагрузка)
Black Bird
05.04.2012, 19:32
бросайте Вы это дело, это уже не шутки! если организм так реагирует - надо искать другие варианты похудения. после 6 не есть и пр.
хотя, вынуждена признать, я не склонна к головокружениям, но что-то в этот раз и у меня голова постоянно кружится, не сильно, но каждый день. может, еще и из-за погоды...
Но ведь я не первый раз на японке сижу, первые два раза было голодно, но уж точно я не падала... И я тоже не склонна к головокружениям, это третий раз в жизни, когда я в обморок грохнулась - первый раз упала из-за очень серьезного отравления, а второй - после ЧМТ. Может, старею? :)) Жалко бросать... завтра 10 день, три дня осталось.
Black Bird
05.04.2012, 19:33
я кстати, вместо фитнеса сейчас делаю быстрые прогулки с коляской, ребенка сажаю и вперед, в горку быстрым шагом. все нагрузка)
Я забросила нагрузки... Какие уж тут нагрузки. Хулахуп покрылся пылью:))
Ksun_kis
05.04.2012, 19:37
Я забросила нагрузки... Какие уж тут нагрузки. Хулахуп покрылся пылью:))
такие-то нагрузки (скакалка, хулахуп, два тренажера) давнооо заброшены. не, на тренажерах одежда висит, удобно очень. хотя, можно было и скакалкой ограничиться...
Ksun_kis
05.04.2012, 19:40
Но ведь я не первый раз на японке сижу, первые два раза было голодно, но уж точно я не падала... И я тоже не склонна к головокружениям, это третий раз в жизни, когда я в обморок грохнулась - первый раз упала из-за очень серьезного отравления, а второй - после ЧМТ. Может, старею? :)) Жалко бросать... завтра 10 день, три дня осталось.
да уж, жалко, конечно...
может, в аптеке чай (сбор), нормализующий давление купить? Таких травяных сборов очень много.
берегите себя!
Ksun_kis
05.04.2012, 19:43
я пью мятный чай, не знаю, как он на давление влияет, но вот что прочитала:
Мятный чай – это напиток с нулевой калорийностью. Он способен ускорять пищеварение, а кроме того, он снимает головные боли, отлично тонизирует организм. Еще мятный чай помогает избавиться от стрессов, а ведь именно стрессы зачастую заставляют нас употреблять больше пищи, чем на самом деле нам нужно.
блин, у машина в ремонте, когда сделают - не знаю. когда заберу, мне до нее доехать 15 мин., так что если никого домой не зазову, воспользуюсь контактами:flower:А мне девочку не подскажите, мне рядом :flower:
Ksun_kis
05.04.2012, 23:31
А мне девочку не подскажите, мне рядом :flower:
да без проблем, скину в личку
Ksun_kis
06.04.2012, 10:53
так, вот что на сегодня:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
5 день 54,3
6 день 53,8
7 день 53,4
8 день 53,3
9 день 53,2
10 день 52,8
11 день 52,6
12 день 52,2
вчера вечером после говядины с капустой меня тааак прочистило, наверно, поэтому сегодня такой вес.
ну вот, всего 2 дня осталось...
Ksun_kis
06.04.2012, 17:54
Главное в диете – это сон... Вовремя не уснула – все ....обожралась!
Black Bird
07.04.2012, 01:18
Товарисчи...что ж это такое? Я, что - пухну с голоду? :)) Вес вверх пошел, с 57, 3 я уже 58, 1 сегодня утром весила...нигде не нарушаю, только чаю с сахаром выпила, когда в обморок свалилась.
Ksun_kis
07.04.2012, 11:06
так, вот что на сегодня:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
5 день 54,3
6 день 53,8
7 день 53,4
8 день 53,3
9 день 53,2
10 день 52,8
11 день 52,6
12 день 52,2
13 день 52,0
сегодня последний день...
так, вот что на сегодня:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
5 день 54,3
6 день 53,8
7 день 53,4
8 день 53,3
9 день 53,2
10 день 52,8
11 день 52,6
12 день 52,2
13 день 52,0
сегодня последний день...
У меня точно также - начала с такого же веса, закончила 52, 2 )))) !!!!
Главное в диете – это сон... Вовремя не уснула – все ....обожралась!
:))
это верно)
Ksun_kis
07.04.2012, 12:05
У меня точно также - начала с такого же веса, закончила 52, 2 )))) !!!!
а сейчас??? вернулось че-нить?
Нежный Ангел
07.04.2012, 13:08
Доброго утра всем!!!!!!!!:support::flower:!!
вчера целый день бегала, даже поесть было не когда.:009:
Зато сегодня с утра 66,5 .:080:
Девочки крепитесь вы вс е молодцы!!!!!!!!!!!:support:!! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;):flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
Нежный Ангел
07.04.2012, 13:09
Товарисчи...что ж это такое? Я, что - пухну с голоду? :)) Вес вверх пошел, с 57, 3 я уже 58, 1 сегодня утром весила...нигде не нарушаю, только чаю с сахаром выпила, когда в обморок свалилась.
Вода может лишняя в организме??;)
Photo_Bella
07.04.2012, 19:16
я читала про него. я так поняла, что в составе некое наркотическое вещество, отключающее часть головного мозга, отвечающую за аппетит. вроде, в европе аналоги запрещены. и у нас должны продаваться только по рецепту.
не, я не хочу последствий, потом еще каким-нибудь боком выйдет. мне дороги остатки разума, если конечно, еще чего-то осталось. у меня же действительно нет избыточного веса.
я на одном форуме читала, как одна девушка при росте 165 и весе 52 кг!!!! спрашивала, где редуксин можно купить без рецепта, а то ей очень похудеть надо. вот это уже клиника...
Я одно время принимала Линдаксу
Photo_Bella
07.04.2012, 19:17
Девочки, привет. Сегодня последний день диеты. По весу не знаю. По сантиметрам ушло 6 см в талии
Photo_Bella
07.04.2012, 19:19
Не знаю... А я даже не могла столько съесть сколько указано. Пол курицы в меня никак не помещалось. Только полгрудки и крылышко
Ksun_kis
08.04.2012, 10:40
Так, утро первого дня. Исходные данные - вес 57,1, ОТ 73, попа 93, ОБ 95. Минимум 5 кг реально мешают мне жить, мне с ними тяжко. Объемы должны поместиться в новые брючки.
Сейчас кипяточек, а потом кофе. А, я еще витаминки принимаю.
Ну, вот и я закончила:support::support::support::support:
итог:
вес 51,5 (-5,6кг):support:
талия 65 (-8см):support:
попа 90 (-3см):support:
бедра 90 (-5см):support:
Девочки! Спасибо всем, кто был рядом! :flower::flower::flower:
Сколько раз хотела плюнуть и пойти нажаться чего-нибудь:010: Но знала, что я не одна и держалась!
Напишу через недельку, что с весом, думаю, что что-то должно вернуться, надеюсь, не очень много.
Всем удачи!!! Мы все молодцы!!!!
Нежный Ангел
08.04.2012, 13:21
итог:
вес 51,5 (-5,6кг):support:
талия 65 (-8см):support:
попа 90 (-3см):support:
бедра 90 (-5см):support:
Девочки! Спасибо всем, кто был рядом! :flower::flower::flower:
Сколько раз хотела плюнуть и пойти нажаться чего-нибудь:010: Но знала, что я не одна и держалась!
Напишу через недельку, что с весом, думаю, что что-то должно вернуться, надеюсь, не очень много.
Всем удачи!!! Мы все молодцы!!!!
Молодец!!!!!:support::flower:!!!!!! так держать,сходи теперь с диеты аккуратно;):))обьем еды не увеличивай резко.:fifa::019::flower:
!
Поздравляю:flower:
Очень хорошие результат.
А ОГ сильно изменился? :008:
Ksun_kis
08.04.2012, 18:39
Поздравляю:flower:
Очень хорошие результат.
А ОГ сильно изменился? :008:
я грудь спецом не измеряла, у меня после окончания ГВ итак одни расстройства:(
я грудь спецом не измеряла, у меня после окончания ГВ итак одни расстройства:(
Обязательно через недельку напишите,как дела,не забудьте,плииииииз!!!! Очень хочется понять,как там все дальше будет))))
Японю шестой день,вес уходит,объемы уменьшаются,хочу соленой рыбы)))) В начале диеты была 74,1,сейчас 70,5.
Ksun_kis
09.04.2012, 15:23
Обязательно через недельку напишите,как дела,не забудьте,плииииииз!!!! Очень хочется понять,как там все дальше будет))))
Японю шестой день,вес уходит,объемы уменьшаются,хочу соленой рыбы)))) В начале диеты была 74,1,сейчас 70,5.
напишу, мне самой интересно. я вчера весь день гречку ела, мне так ее хотелось всю диету. вот пирожных не хотелось, а гречки с молоком - очень.
Батерфляй
09.04.2012, 16:35
Всем японочкам привет! У меня прошла неделька с момента окончания японки! Ну как я и предполагала 1,5 кг вернулись. В объемах осталось все прежне ))) Но , пардонтис, появились проблемы со стулом:008:. надо чего-нибудь попить в догонку ))0 а то вот тяжесть порой чувствуется )) Я ем до 12 все и печеньки и конфетки ( но уже не в тех количествах:065:) а после 6-7 стараюсь пить только водичку!
Удачки девочки!
Ksun_kis
09.04.2012, 16:44
Всем японочкам привет! У меня прошла неделька с момента окончания японки! Ну как я и предполагала 1,5 кг вернулись. В объемах осталось все прежне ))) Но , пардонтис, появились проблемы со стулом:008:. надо чего-нибудь попить в догонку ))0 а то вот тяжесть порой чувствуется )) Я ем до 12 все и печеньки и конфетки ( но уже не в тех количествах:065:) а после 6-7 стараюсь пить только водичку!
Удачки девочки!
я за сегодняшний день наладила процесс - сделала йогурт и весь день его пью. результат мгновенный!!!
Нежный Ангел
09.04.2012, 17:13
я за сегодняшний день наладила процесс - сделала йогурт и весь день его пью. результат мгновенный!!!
какой йогурт???????????:008: и как его делать?
Ksun_kis
09.04.2012, 17:28
какой йогурт???????????:008: и как его делать?
йогурт из сухой закваски, скину в личку. на пакетике с закваской инструкция - все элементарно, подогревается молоко, всыпается закваска и в термос на 8 часов. йогурт, кефир, ряженка и т.д. все оооочень вкусное, ну, а в моем случае, очень в тему для кишечника)))
Батерфляй
09.04.2012, 18:54
йогурт из сухой закваски, скину в личку. на пакетике с закваской инструкция - все элементарно, подогревается молоко, всыпается закваска и в термос на 8 часов. йогурт, кефир, ряженка и т.д. все оооочень вкусное, ну, а в моем случае, очень в тему для кишечника)))
и мне нада:)):065:
Ksun_kis
09.04.2012, 18:57
и мне нада:)):065:
пожалуйста:flower:
yuliafox
09.04.2012, 20:04
и мне, пожалуйста, пришлите! И где покупали?
Молодец!!!!!:support::flower:!!!!!! так держать,сходи теперь с диеты аккуратно;):))обьем еды не увеличивай резко.:fifa::019::flower:
Очень очень аккуратно !!! Может плюс 1 кг. в день набираться от воздуха почти ! Может попробовать теперь на Дюкане ? ( Ничего не читала тут,просто это когда-то была моя любимая диета ) ,но вес если прекращать стремительно вверх полз. УДАЧИ !!!:support:
а сейчас??? вернулось че-нить?
Объемы не сильно... все брюки упали, особенно на попе провисло...если становится на весы, то да- кг 2 гуляют. Купила новые джинсы.
НО!!! Если не нажираться (извиняюсь за грубость), а заканчивать часов в 19 вечера, то все хорошо, а уж если уж заглатыватьпо 10 конфет с булочкой и на ночь, то к вечеру 54,5 набегает ((( Я все время стараюсь втягивать живот, массирую его с гелем, мне кажется что не сильно возвращается, но распускать себя не нужно. Хочу перейти на систему "-60", но никак н5е настроюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.