Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
вот и я об этом думаю..мне то сильно худеть не получиться)) я сейчас уже похудела..в идеале 55...что-то с 48 я перебрала конечно)) я ж столько весила лет давно назад..за это время я ж в женские формы перешла)) вот и думаю ,чем себя начать придерживать,что б опять не разъесться...
Н-да... Вот и мне кажется, что в 33 года уже не весить мне 48...
Хотя все-таки буду пробовать, интересно :)
а у меня 2-й день:004:
ела пангасиус, на пару свареный. просто объедение:019:
:support: молодчинка)) как ощущения?:)
ну разгрузочные дни меня не пугают..я то как раз не оч их приветствую...потому что тож думаю когда организм целый день голодом мориш он потом только жир накапливает...типа всё в дом всё в дом)) а то вдруг опять есть неечего будет))
А мне кажется за день он не успевает расчухать :046: Хотя ту хум хау, конечно :)
А мне кажется за день он не успевает расчухать :046: Хотя ту хум хау, конечно :)
усппет)) он же прожорливый скотинко) лишь бы чё схомячить)))
вчера с подругой в тренажёрку ходила, она при росте 168 весит 48 кг..я в шоке...такая стройненькя..худенькая и кубики на пузе...о мама дорогая...я так же хочу... но понимаю что при моём росте, такое будет ух...я ж совсем за пацанёнка буду сходить,мне как то девушка продавщица,так и сказала, мальчик вам чего ...:033:
:039: Ага, пангассиус... Запишем... А то завтра вроде снова рыбешко жевать...
А мне так кальмары понравились ;) Я их разморозила-почистила, травкой посыпала и на сковородке- гриль буквально минуты три обжарила. Такие нежные, ммм...
Правда, я очень люблю кракозябриков морских, а кто не очень - тому не пойдет :)
а я на завтра корюшку наверное куплю) для разнообразия, а то от одного и того же уже мутит)
усппет)) он же прожорливый скотинко) лишь бы чё схомячить)))
вчера с подругой в тренажёрку ходила, она при росте 168 весит 48 кг..я в шоке...такая стройненькя..худенькая и кубики на пузе...о мама дорогая...я так же хочу... но понимаю что при моём росте, такое будет ух...я ж совсем за пацанёнка буду сходить,мне как то девушка продавщица,так и сказала, мальчик вам чего ...:033:
Вот у вас какой пример для подражания есть :)
А со спортиком можно и попу округлить, и осанка опять же - и никто не посмеет пацаненком обозвать :)
Держитесь, будем мы легкие, как пушинки!!! :):):)
Вот у вас какой пример для подражания есть :)
А со спортиком можно и попу округлить, и осанка опять же - и никто не посмеет пацаненком обозвать :)
Держитесь, будем мы легкие, как пушинки!!! :):):)
:ded:истину глаголите!:)))
:flower::flower::flower: держимся осталось чуть чуть)
St_Maria
19.05.2009, 16:12
Я соскочила с японки- моя печень каждодневному поеданию рыбы и особено яиц , сказала - НЕТ :)
Меня начало тошнить зверски, тк я в обычной жизни яйца ем очень редко, и рыбу с морепродуктами не чаще 3-х раз в неделю..
Результат- 3 кг, которые обратно не набрались :) Кстати, салат из капусты без соли и томатный сок продолжаю есть каждый день, очень нра :)
Всем удачных результатов !!!!!!!!!!!!!
Я соскочила с японки- моя печень каждодневному поеданию рыбы и особено яиц , сказала - НЕТ :)
Меня начало тошнить зверски, тк я в обычной жизни яйца ем очень редко, и рыбу с морепродуктами не чаще 3-х раз в неделю..
Результат- 3 кг, которые обратно не набрались :) Кстати, салат из капусты без соли и томатный сок продолжаю есть каждый день, очень нра :)
Ничего себе :( Во дает Ваша печень...
Но все равно - 3 кг - это очень здорово! Удачи в дальнейшем похудении!
+1
ну прямо один в один.Только я его пожарила-тоже очень вкусно..
Второй день намного легче
и такое слышала уже не первый раз
я к вам в компанию:support:
пошел второй день японки:) я сегодня даж спортом занималась и плавала. надеюсь вечером не будет хотеться так сильно есть как вчера:)
но все таки голова немного побаливает с непривычки:008:
рыбу я обожаю филе семки или форели на пару с лимоном ням ням я и без диету люблю так есть и соли тоде никогда не кладу
я к вам в компанию:support:
пошел второй день японки:) я сегодня даж спортом занималась и плавала. надеюсь вечером не будет хотеться так сильно есть как вчера:)
но все таки голова немного побаливает с непривычки:008:
рыбу я обожаю филе семки или форели на пару с лимоном ням ням я и без диету люблю так есть и соли тоде никогда не кладу
оо рыбка с лимончиком...ммм..вкусняшка)
*tanchik*
19.05.2009, 18:03
:support: молодчинка)) как ощущения?:)
нормуль:support:получаю удовольствие:019:конечно, между завтракои и обедам кушать хочется:091:ухожу гулять до обеда, чтоб холодильник глаза не мозолил:))
вечером после ужина тоже, я поздно ложусь, так жрать хочется:001:
ооо, отлично:flower:а сколько выдержали?
+1
ну прямо один в один.Только я его пожарила-тоже очень вкусно..
Второй день намного легче
и такое слышала уже не первый раз
:014:
:039: Ага, пангассиус... Запишем... А то завтра вроде снова рыбешко жевать...
А мне так кальмары понравились ;) Я их разморозила-почистила, травкой посыпала и на сковородке- гриль буквально минуты три обжарила. Такие нежные, ммм...
Правда, я очень люблю кракозябриков морских, а кто не очень - тому не пойдет :)
а еще треску ела тоже вкусно:019:покупаю филешки. в фольгу завернула, поставила в мультиварку на пару гнотовиться и ушла гулять - пришла -горячая рыбка меня ждет:019:
Заразили вы все меня своей мультиваркой ;) Куда б ее на мою нынче четырехметровую кухню, на которой и так стоит стиралка, посудомойка, микроволновка, плита? :) Надо срочно переезжать и требовать!
Победовна
19.05.2009, 21:54
девы, а мне сегодня подруга сказала, что ее 2 приятельницы сидели на японке, скинула по 5 кг - оч.довольны были...а потом все равно все вернулось...причем быстро :(
А говорят, что типо обмен веществ и все такое......... Чо-то я подрастроилась....ободрите меня, что-ли!
Победовна
19.05.2009, 21:57
а еще, сейчас сижу за компом, а в животе все бурлит....уже 2 раза сбегала в туалет...извините за подробности...что-то не в порядке с желудком...:( интересно от чего???????
на обед ела теляпию жаренную+помидор, ужин - груши, яблоки, киви..... от груши не может же быть такое? или от киви??? внутри прям перевороты и бурление не по-детски.....:001:
девочки насчет 4 дня
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. а не 150 гр???
девы, а мне сегодня подруга сказала, что ее 2 приятельницы сидели на японке, скинула по 5 кг - оч.довольны были...а потом все равно все вернулось...причем быстро :(
А говорят, что типо обмен веществ и все такое......... Чо-то я подрастроилась....ободрите меня, что-ли!
эх смотря как они питались модет торты пирождные ели постоянные. все так потостеют. а вообще сами похудеем и посмотрим как оно. я надеюсь вес обратно не скакнет. буду прилагать усилия спорт не есть много вечером пиво и тп))))))
*tanchik*
19.05.2009, 22:22
девочки насчет 4 дня
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. а не 150 гр???
меня тож заинтересовало:016: открыла первую ссылку в яндексе, там 150;)
St_Maria
19.05.2009, 23:52
Ничего себе :( Во дает Ваша печень...
Но все равно - 3 кг - это очень здорово! Удачи в дальнейшем похудении!
Забыла написать, печенка моя постродала в детстве далеком от антибиотиков и поэтому, я яйца вообще очень редко ем- а тут как то позабылось, так хотелось похудеть:008: Мне кстати, осталось скинуть всего 2 кг и будет щастее:love:
Но диета отличная и очень вкусная, в отличии от моно диет, типа гречневой...
меня тож заинтересовало:016: открыла первую ссылку в яндексе, там 150;)
150 гр :)) эт точно
Девчонки, у меня такой вопрос: в течении дня можно пить только воду?
ну потому что пишут то, да. Но кто-то и чай пьёт иногда.я только воду.
Победовна
20.05.2009, 01:37
Забыла написать, печенка моя постродала в детстве далеком от антибиотиков и поэтому, я яйца вообще очень редко ем- а тут как то позабылось, так хотелось похудеть:008: Мне кстати, осталось скинуть всего 2 кг и будет щастее:love:
Но диета отличная и очень вкусная, в отличии от моно диет, типа гречневой...
Маша, ну куда тебе худеть то??????????????????????????????
Ты ж и так стройна как кипарис!!!! :wife:
Победовна
20.05.2009, 01:39
150 гр :)) эт точно
а я 15 гр ела.......так что, можно 150 гр?????? ух ты!!! мне как раз завтра Щастье перепадет ввиде сыра!!! :))
а то, смешно сказать, я 15 гр на электронных весах измеряла - там тааааакусенький маленький кусочек получился.....:( но ничо, довольствовалась малым :) - как блокадница прям:001:
а я 15 гр ела.......так что, можно 150 гр?????? ух ты!!! мне как раз завтра Щастье перепадет ввиде сыра!!! :))
а то, смешно сказать, я 15 гр на электронных весах измеряла - там тааааакусенький маленький кусочек получился.....:( но ничо, довольствовалась малым :) - как блокадница прям:001:
:046: нет)) там точно 150.у меня ещё бумажка со стархы времён осталась, точно такая ж так там 150гр написано все знакомые твердят ,что 150,а не 15))
вот и я думала как 15 гр замерять:) ура что можно 150 гр. это многооо:)
Можно еще зеленый чай;)
Ну если совсем худо будет,то минералки тоже можно,только не увлекайтесь!
Perchinka
20.05.2009, 16:01
А у меня сегодня третий день (для меня он самый сложный), вместо трех морковок осилила с трудом только одну, яйцо легче пошло) Как будто и не ела, голова в тумане...За два дня скинула 2 кг
Елена 2802
20.05.2009, 17:13
у меня сегодня второй день.
вчера небыло возможности взвесится, сегодня свекровь придет в гости притащит весы.
первый день прошел легко.
сегодня уже сложновато, проглатила обед - но явно не наелась, хотя салата настругала - больше некуда.
девочки вопросик еще а витамины кто нибудь принимает?
я пока нет, но девочка знакомая, которая в этих диетах уже асс , сказала лучше б по принимать...я вот после диеты сразу пропью курс витаминчиков
и ещё советовали по пить Бифиформ для желудка
*tanchik*
20.05.2009, 17:49
я пью:support:
*tanchik*
20.05.2009, 17:50
А у меня сегодня третий день (для меня он самый сложный), вместо трех морковок осилила с трудом только одну, яйцо легче пошло) Как будто и не ела, голова в тумане...За два дня скинула 2 кг
а вы по 14-дневному ваианту? просто у меня тоже третий:008: но у меня кабачок :support:но с утра такая слабость, еле встала:010: хотя может из-за погоды:017:
Perchinka
20.05.2009, 18:09
а вы по 14-дневному ваианту? просто у меня тоже третий:008: но у меня кабачок :support:но с утра такая слабость, еле встала:010: хотя может из-за погоды:017:
Да я по 14-дневке:) Просто когда увидела эту диету-второй вариант просмотрела:( Мне кажется что 13-дневка попроще тем, что там вместо пастернака-кабачок. Я тоже поднимаюсь с трудом, так и хочется что нить съесть :073: главное чтобы эти мучения не были напрасными:015: Для меня самыми страшными днями будут выходные-поскольку надо ехать на дачу, все там шашлыки будут поедать, а я курицу вареную :001:
Да я по 14-дневке:) Просто когда увидела эту диету-второй вариант просмотрела:( Мне кажется что 13-дневка попроще тем, что там вместо пастернака-кабачок. Я тоже поднимаюсь с трудом, так и хочется что нить съесть :073: главное чтобы эти мучения не были напрасными:015: Для меня самыми страшными днями будут выходные-поскольку надо ехать на дачу, все там шашлыки будут поедать, а я курицу вареную :001:
мне с прошлыми выходными повезло)) а на этих у меня всё..конеч...правда решила не 13 дней сидеть,а 12..не могу на яйца больше смотреть...
*tanchik*
20.05.2009, 18:31
мне с прошлыми выходными повезло)) а на этих у меня всё..конеч...правда решила не 13 дней сидеть,а 12..не могу на яйца больше смотреть...
я думаю, что один день ничего страшного;)
*tanchik*
20.05.2009, 18:31
а еще я решила взвешиваться, только когда закончу:ded:""Потом, сюрприз будет!"(с):073:
Измены в наших рядах!!!:015::015::015:
(сказала я, дожевывая кусочек шоколадки :004::004::004:). 5 грамм, честно, больше не буду...
*tanchik*
20.05.2009, 21:14
(сказала я, дожевывая кусочек шоколадки :004::004::004:). 5 грамм, честно, больше не буду...
:015::wife::015::wife::015::wife::))
Buzmania
20.05.2009, 21:28
Девочки, всем привет! :support:
Я с сегодняшнего дня села на "японку". Уже проделываю этот фокус не первый раз, но почему-то с каждым разом всё тяжелее. Сомнения опять же разные, метания и "чёртик" в ухо твердит, что ни к чему это всё. :005:
Первые три дня для меня всегда самые тяжёлые. Причем то ли на третий, то ли на четвертый день физически очень плохо себя чувствую - руки ноги просто не поднять. Главное перетерпеть это и не спрыгнуть с диеты.
Кстати, я всегда строго придерживаюсь меню и в течение дня пью воду и минералку (в маленьких количествах).
Девочки, подскажите, плиз, а какую вы рыбу употребляете? А то я всё лосося, да лосося. Правда пробовала морского окуня - на вкус ничего. А лосось почему-то соленый даже без соли. :))
*tanchik*
20.05.2009, 21:55
Я с сегодняшнего дня села на "японку". Уже проделываю этот фокус не первый раз, но почему-то с каждым разом всё тяжелее. Сомнения опять же разные, метания и "чёртик" в ухо твердит, что ни к чему это всё. :005:
Первые три дня для меня всегда самые тяжёлые. Причем то ли на третий, то ли на четвертый день физически очень плохо себя чувствую - руки ноги просто не поднять. Главное перетерпеть это и не спрыгнуть с диеты.
Кстати, я всегда строго придерживаюсь меню и в течение дня пью воду и минералку (в маленьких количествах).
Девочки, подскажите, плиз, а какую вы рыбу употребляете? А то я всё лосося, да лосося. Правда пробовала морского окуня - на вкус ничего. А лосось почему-то соленый даже без соли. :))
у меня сегодня так:091::001:третий день
я ела треску и пангасиус на пару. соленые, вкусные. пангасиус жирненький:019:
а почему "ни к чему"?
Buzmania
20.05.2009, 22:01
ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Это пройдет!
Зато в конце, по своему опыту говорю, - вырастут настоящие крылья и будет невероятное ощущение легкости и радости. :080:
приветик,всем!!!я сижу 4-ый день на японке+после 18.00 не ем -1,5 кг. вес у меня был 65,5,теперь 64 рост 168!держусь....еще спорт и всякие на всякие процедуры в салон ходить стала:вакуум+обертывания водорослевые .Сегодня,правда,утром голова кружилась...
Были тут еще варинты: корюшка (ооочень душевно, но как-то за полторы недели она пропала :() и кальмары - мне тоже очень-очень.
Сегодня я ела пангасиуса. Вкусный, даже солоноватый слегка, но жирный - мрак. Одна радость, что жир полезный...
:015::wife::015::wife::015::wife::))
Ну не бейте, я исправлюсь :(:(:( Это у меня вместо ужина.:001:
приветик,всем!!!я сижу 4-ый день на японке+после 18.00 не ем -1,5 кг. вес у меня был 65,5,теперь 64 рост 168!держусь....еще спорт и всякие на всякие процедуры в салон ходить стала:вакуум+обертывания водорослевые .Сегодня,правда,утром голова кружилась...
Здорово! Бой жирку и целлюлиту со всех сторон!
А голова вчера-сегодня мног оу кого кружилась - это погода:065: - во такая...
*tanchik*
20.05.2009, 22:34
здорово:support: а я сама себе вакуумный массаж делаю силиконовыми банками:004:
А я медовый. И кофейный скраб потом.
Гадости на букву Ц уже почти не осталось :)
Здорово! Бой жирку и целлюлиту со всех сторон!
А голова вчера-сегодня мног оу кого кружилась - это погода:065: - во такая...
ага со всех;)значит,я на погоду так срагировала?это хоросе:)
здорово:support: а я сама себе вакуумный массаж делаю силиконовыми банками:004:
как процедурки мои закончатся,пойду тоже банки покупать;)
я тоже сегодня сделала кофейный пилинг перед процедурками,а то я взяла половину с пилингом обертывания и половину без пилинга!Съэкономила:))
нет, можно пить только воду обычну или кипячёную
И чай можно, и кофе. Самое главное - не добавлять сахара... А ТАКЖЕ МЕДА, ВАРЕНЬЯ, ПЕЧЕНЬЯ И МАРМЕЛАДА! Ну, и карамельки тоже под запретом.
ой , а расскажите как вы это делаете...
Проще простого, но надо изрядной гибкостью обладать, чтобы до некоторых филейных местечек дотянуться ;)
Абсолютно сухими руками (!) беру немного меда, встаю в сухую же ванну, и начинаю прилеплять-отлеплять. Сначала приятно, потом адски больно - мед-то липнет, кожа разогревается, я злюсь на свой жирок и еще активнее его шлепаю ;) Потом переходим к другой ноге. По завершении прямо на мед я наношу кофе, массирую и наконец смываю с себя и с заляпанной ванны-шторки-стен все ароматные остатки :) Запах - улет :)
Вот честно скажу, самое прекрасное завершение дня :) Правда, у меня гады горячую воду отключили, а под водогрейкой не намоешься, поэтому пока на три дня без кофею.
Раньше, помнится, мужа заставляла себя шлепать, а потом и сама навострилась :)
А вот еще, конец процедуры по рекомендациям лучших собаководов из интернету, должен наступить, когда появится некая "белая гадость", такая восковая субстанция. Я заметила, что не от всякого меда она появляется - только от давно живущего и немного засахаренного.
Так что - без фанатизма :)
понятно)) сегодня ж спреступлю к сей процедуре. как эффект? через сколько примерно проявляеться? а кофе растворимое или сами молите?:))
понятно)) сегодня ж спреступлю к сей процедуре. как эффект? через сколько примерно проявляеться? а кофе растворимое или сами молите?:))
Эффект очень классный, проявляется буквально к пятому разу, но!
1. надо не халявить и шлепать от души
2. к сожалению, эффект не навечно :( Уже через год бока снова начинают бугриться, подлые :073:
3. есть ограничения, связанные с варикозом - лучше почитать доп. информацию, если есть проблемы. У меня все ОК, так что пролистываю.
Короче, не жизнь, а борьба.
Вкучной Вам вареной морковки сегодня! :)
А кофе по принципу гуру нашего, Миримановой. Покупаю в зернах, мелю в кофемолке - недолго, чтоб крупный помол был, сыплю в банку, ставлю в ванну.
Buzmania
21.05.2009, 15:13
Ой, девочки, что со мной было под утро! :001:
С четырех часов утра стала плохо спать, по всему телу крупные капли пота, ощущение тяжести, а потом в 6 утра вообще вырвало, причем желчью без признаков еды. Было так хреново, что даже на работу не пошла и всё утро лежала в кровати. :005:
Мужу пришлось варить мне кофе. Думала "коней двину". Потом позавтракала кофейком с подсушенным хлебом и оклемалась.
Я вот думаю, что надо как-то отвлекаться от мыслей о диете. Занялась уборкой, включила радио погромче. Думаю пойти на улицу и подышать воздухом. :)
Всем удачи и терпения!!!
Эффект очень классный, проявляется буквально к пятому разу, но!
1. надо не халявить и шлепать от души
2. к сожалению, эффект не навечно :( Уже через год бока снова начинают бугриться, подлые :073:
3. есть ограничения, связанные с варикозом - лучше почитать доп. информацию, если есть проблемы. У меня все ОК, так что пролистываю.
Короче, не жизнь, а борьба.
Вкучной Вам вареной морковки сегодня! :)
у меня тож нет варикоза, так что нет ни каких противопоказаний.. отлично сёня куплю кофе буду молоть ))) (правда в блендере)
С четырех часов утра стала плохо спать, по всему телу крупные капли пота, ощущение тяжести, а потом в 6 утра вообще вырвало, причем желчью без признаков еды. Было так хреново, что даже на работу не пошла и всё утро лежала в кровати. :005:
Мужу пришлось варить мне кофе. Думала "коней двину". Потом позавтракала кофейком с подсушенным хлебом и оклемалась.
Я вот думаю, что надо как-то отвлекаться от мыслей о диете. Занялась уборкой, включила радио погромче. Думаю пойти на улицу и подышать воздухом. :)
Всем удачи и терпения!!!
ой..что-то вам не так пошло..меня тож иногда подташнивает. но никогда чтоб аж так...
Всем удачи и терпения!!!
хмм,, я при таких бы признаках перестала бы диетиться:))
Я для себя решила, что если будут какие то серьезные симптомы-сойду с дистанции.Пока все ОК
:001::)):046:
Всем удачи и терпения!!!
ой что то не хорошо я бы не стала диетится. у самой пока ничего и на спорт хочу. сижу ем варенную морковку с яйцом и сыыыр этот самое вкусное купила суперический дорогой твердый сыр такая вкусняшка)))))) у меня пока - 2 - 2.5. после трех дней ура:support: крылья растут:)
хмм,, я при таких бы признаках перестала бы диетиться:))
Я для себя решила, что если будут какие то серьезные симптомы-сойду с дистанции.Пока все ОК
*tanchik*
21.05.2009, 18:01
Всем удачи и терпения!!!
может сойти,а? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:001::)):046:
ой что то не хорошо я бы не стала диетится. у самой пока ничего и на спорт хочу. сижу ем варенную морковку с яйцом и сыыыр этот самое вкусное купила суперический дорогой твердый сыр такая вкусняшка)))))) у меня пока - 2 - 2.5. после трех дней ура:support: крылья растут:)
:099:одно меню. морковка бееееее, а все остальное на ура:080: я решила по окончании взвеситься:008:
морковь сегодня не ела...ну её...съела яйца сырые(перепелинные) и сыр) вкусняха...яйца правда. бееееее...))
*tanchik*
21.05.2009, 18:12
морковь сегодня не ела...ну её...съела яйца сырые(перепелинные) и сыр) вкусняха...яйца правда. бееееее...))
я варила, не могу сырые:0099:
*tanchik*
21.05.2009, 18:13
Вы уже какой день? 10-й?
Вы уже какой день? 10-й?
ага, 10-ый осталось чуть чуть)) жду уже этого святого дняяяя)) - концаааааааааа
*tanchik*
21.05.2009, 18:31
ага, 10-ый осталось чуть чуть)) жду уже этого святого дняяяя)) - концаааааааааа
Эх, везет. у меня 4-й:005:
не переживайте,я тож это пережила) и были у меня и 1-ый и 4-ый день))
Моркофф - наше все :004::004::004:
Мне даже фруктов ужинных неохота - до чего вкусна вареная морковка :046::046::046:
Я ее так "хотела", что даже умудрилась чуть не сжечь - вся вода выкипела...
Ну всего-то чуть-чуть осталось :) Держитесь!:flower:
мы с вами!!!!!!!!!!!!!!=)
*tanchik*
21.05.2009, 18:52
а потом легче или наоборот?:001:
*tanchik*
21.05.2009, 18:52
Ну всего-то чуть-чуть осталось :) Держитесь!:flower:
мы с вами!!!!!!!!!!!!!!=)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
*tanchik*
21.05.2009, 18:54
Мне даже фруктов ужинных неохота - до чего вкусна вареная морковка :046::046::046:
а я на пару. у меня все приготовилось и выключиллось, пока гуляла с ребенком:support:
:046: у меня аналогично но моркову доесть не смогла ткоа половину все таки такое бееее
а яйцо варила
:046: у меня аналогично но моркову доесть не смогла ткоа половину все таки такое бееее
а яйцо варила
ох как я вас понимаю про морковку))
Елена 2802
21.05.2009, 19:48
я варила, не могу сырые:0099:
у меня завтра сырое яйцо, но я уже провела эксперимент. яйцо можно взбить в блэндере с оливковым маслом до состояния мусса. Тогда не так противно. Вообщето я пыталась получить таким образом майонез, но видно он по другому делается.
сегодня 3-й день.
вчера взвесилась было 64, сегодня стрелочка между 62 и 63.
голодно.
*tanchik*
21.05.2009, 21:30
девочки, мой фруктовый ужин.:019:угощайтесь
печеные яблоки
http://s47.radikal.ru/i117/0905/26/e6ae4c993f6b.jpg (http://www.radikal.ru)
салат из вкуснейших груш и киви
http://i009.radikal.ru/0905/c9/f9ff03027c39.jpg (http://www.radikal.ru)
Я морковку тоже на пару делала в мульте. только ограничилась одной штукой.
А на ужин также порезала яблоко-грушу-киви и ела
*tanchik*
21.05.2009, 21:41
Я морковку тоже на пару делала в мульте. только ограничилась одной штукой.
А на ужин также порезала яблоко-грушу-киви и ела
:014:
у меня завтра сырое яйцо, но я уже провела эксперимент. яйцо можно взбить в блэндере с оливковым маслом до состояния мусса. Тогда не так противно. Вообщето я пыталась получить таким образом майонез, но видно он по другому делается.
сегодня 3-й день.
вчера взвесилась было 64, сегодня стрелочка между 62 и 63.
голодно.
Молодчина, не падай духом и не поддавайся на провокации!
Воду пей, из-за того, что соли не потребляешь, она не задержится в организме. И отвлекайся на кайфушки. Я отучила себя жрать по приходе домой тем, что в ванну лезу. Час прошел, мышцы расслабились, умиротворение в душе настало... :008:
печеные яблоки
http://s47.radikal.ru/i117/0905/26/e6ae4c993f6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0905/c9/f9ff03027c39.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой какая няма!!!!
Девочки, какая классная идея - выкладывать фотки здоровых блюд! Надо будет взять на вооружение. А то все тортиками соблазняемся... Вот она, красота и прелесть! Я сейчас на голливудке (совсем дневник забросила, блинн!:wife:), там тоже есть фруктовый салат.
Присоединяйтесь!
печеные яблоки
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ням няма какая:019:
я съела одно яблоко один апельсин и до этого в рестике маленькую плошку нарезанных фруктов. и блин сказала мне без сахара просто порезать и без бананов и винограда. принесли фрукты что надо но сверху сахарной пудрой присыпали и в сок пошло. в общем я разозлилась попросила стакан воды сидела отмачивала каждый кусочек фруктов в воде а потом салфеткой протирала:)) а напротив сидел муж пил пиво и ел сырные палочки:010: я не знала что у меня такая сила воли.
насчет сырых яиц не знаю. меня салмонелой пугают я буду варить тока
Кстати, я кофейной гущей обрабатываюсь. Я страшная кофеманка, ее у меня много.
Обмазываюсь каким-нибудь официальным скрабом, а потом сверху сухой гущей запудриваюсь и делаю себе массаж. Кстати, какие проблемы с доставанием мест?! Неужели здесь есть дамы с весом больше 90 кг? Мне только "кошачье место" не достать, между лопаток, но там вроде целлюлита нет...:005:
Ощущение - СУПЕР! Кожа дышит и прямо чувствуешь, как оживает.
Но ИМХО надо будет купить "Жокей" какой-нибудь крупнопомольный и его так же пользовать. Или купить у тетечек на Пионерской финский кофе. Только позавчера видела у одной порванную пачку, в честь чего она ее до 100 рублей уценила. И это за полкило!
Кстати, я кофейной гущей обрабатываюсь. Я страшная кофеманка, ее у меня много.
Обмазываюсь каким-нибудь официальным скрабом, а потом сверху сухой гущей запудриваюсь и делаю себе массаж. Кстати, какие проблемы с доставанием мест?! Неужели здесь есть дамы с весом больше 90 кг? Мне только "кошачье место" не достать, между лопаток, но там вроде целлюлита нет...:005:
Ощущение - СУПЕР! Кожа дышит и прямо чувствуешь, как оживает.
Но ИМХО надо будет купить "Жокей" какой-нибудь крупнопомольный и его так же пользовать. Или купить у тетечек на Пионерской финский кофе. Только позавчера видела у одной порванную пачку, в честь чего она ее до 100 рублей уценила. И это за полкило!
Говорят, в гуще уж нет того содержания кофеина, который нужен для нашего главного дела :)
А проблемы - жопу сложно в полную силу ладошкой шлепать - там кисть получается очень заломана ;)
Елена 2802
22.05.2009, 17:43
Молодчина, не падай духом и не поддавайся на провокации!
Воду пей, из-за того, что соли не потребляешь, она не задержится в организме. И отвлекайся на кайфушки. Я отучила себя жрать по приходе домой тем, что в ванну лезу. Час прошел, мышцы расслабились, умиротворение в душе настало... :008:
спасибо за поддержку.
у меня сегодня 4-й день. Стало гораздо легче.
Кофе с утра выпила и уехала с ребенком по делам, вернулась только в 3, вобщем-то не умирала с голоду.
Еще утром забросила в пароварку морковь, одну правда сырую с собой взяла на всякий случай, но она не пригодилась. Схрумкала уже дома.
А из вареной сделала вот такие канопешки с сыром.
очень вкусно и сытно (печатаю маленькие картинки, чтобы не соблознять особо голодающих и страдающих от этого.
http://s46.radikal.ru/i114/0905/93/0f9aef8ed512t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0905/93/0f9aef8ed512.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i121/0905/cc/6aa2dc8eab2et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0905/cc/6aa2dc8eab2e.jpg.html)
яйцо сырое пить не стала - я забыла про него.
Да, еще, ела очень медленно минут 40.
Какая красота :))) Вот Вы молодец!!!
А я вот хотела свой кабачок сфотать, да не успела ;) Пропал в недрах желудка.
Кстати, жарила на итальянском оливковом масле, настоянном на базилике. Божественно получилось, никакой соли не надо :)
Елена 2802
22.05.2009, 18:23
Какая красота :))) Вот Вы молодец!!!
А я вот хотела свой кабачок сфотать, да не успела ;) Пропал в недрах желудка.
Кстати, жарила на итальянском оливковом масле, настоянном на базилике. Божественно получилось, никакой соли не надо :)
надо будет прикупить такого маслица.
А я вообще-то могла и травками кабачок посыпать, но побоялась, что травы вызывают аппетит. Поэтому жевала буквально жаренную траву.
ой девочки для меня самое страшное я только поняла выходные как пережить..... с собой брать еду в контейнерах. везде соблазны настроение че то не очень...... когда дома еще ничего но я не железная сидеть в компании где шашлыки хрумкают... в общем жесть.
и насчет оливкого масла аккуратно не на всем можно жарить. http://forum.say7.info/topic785.html
можно на желтом на зеленом низя вредно это очень!!! расщепляется что то и вредные ферменты очень мне об этом в греции еще рассказали. а народ многий любое оливкое масло на сковородку льет:008:
Buzmania
22.05.2009, 22:11
О, да! Выходные и мне всегда давались с трудом. А вот сидеть в компании любителей шашлыков - это чистый мазохизм. :001:
Не стоит так себя мучить!
Я однажды сидя на "японке" ходила на день рождения. Столько соблазнов! :010:
И скажу честно - выдержала с трудом. Кусок торта попросила взять с собой, чтобы через несколько дней его съесть (диета как раз подходила к концу). И, когда продержалась все 14 дней, утром съела с несладким чайком. Ощутила не только радость от поедания вкуснятины, но и гордость за свою силу воли. :)
угу и мне предстоит пережить нелегкие выходные...Родители закупаются шашлыком на дачу:073:
Елена 2802
22.05.2009, 23:09
О, да! Выходные и мне всегда давались с трудом. А вот сидеть в компании любителей шашлыков - это чистый мазохизм. :001:
Не стоит так себя мучить!
Я однажды сидя на "японке" ходила на день рождения. Столько соблазнов! :010:
И скажу честно - выдержала с трудом. Кусок торта попросила взять с собой, чтобы через несколько дней его съесть (диета как раз подходила к концу). И, когда продержалась все 14 дней, утром съела с несладким чайком. Ощутила не только радость от поедания вкуснятины, но и гордость за свою силу воли. :)
а я вообще не поехала на дачу в эти выходные. Там тоже шашлыки намечаются.
решила не становится объектом всеобщего внимания : начнется - что ты ничего не ешь, да брось ты эту диету, скушай один кусочек мяса - он не повредит...
Решила вообще не ехать.
*tanchik*
22.05.2009, 23:19
съела 2 часа назад яболко и грушу, есть хочу сильно:091::091::091:
держись ложись спать с утра не будет хотеся есть. выпьешь кофейку:)
а мне как то есть не хочется в прямом смысле не испытываю чувство голода. я именно вкусное что то хочу:(
Держись, мы за тебя держим волшебные кулачки!!! +10000000, фруктовый ужин лучше попозжее слопать, чтобы не страдать. Тем более что завтра, по-моему, завтрак нормальный будет, так?
и насчет оливкого масла аккуратно не на всем можно жарить. http://forum.say7.info/topic785.html
можно на желтом на зеленом низя вредно это очень!!! расщепляется что то и вредные ферменты очень мне об этом в греции еще рассказали. а народ многий любое оливкое масло на сковородку льет:008:
Ничего себе... Век живи, век учись... Спасибо за информацию, я правда часто лью... Тока зеленого еще не покупала...
*tanchik*
23.05.2009, 00:56
держись ложись спать с утра не будет хотеся есть. выпьешь кофейку:)
а мне как то есть не хочется в прямом смысле не испытываю чувство голода. я именно вкусное что то хочу:(
у меня первые 2 дня была ломка по вкусняшкам. сейчас хочу просто есть, картошки, мяса, салата:019::091:
Держись, мы за тебя держим волшебные кулачки!!! +10000000, фруктовый ужин лучше попозжее слопать, чтобы не страдать. Тем более что завтра, по-моему, завтрак нормальный будет, так?
спасибо. муж, еще яблоком над ухом хрустит:001:все бы ничего, если б не мой голод:091::))
девочки,сегодня так было хреновенько и я съела утром с травяным чаем(у меня 7-й день) 3 ириски в шоколаде,ну,не могла я себе отказать..впервые отклонилась от диеты,очень переживала,но потом пошла на процедурки свои и успокоилась-от ирисок не отсталось и следа:))
фотки оччень вкусненькие!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.