Вход

Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Царевна Несмеяна
19.06.2010, 17:15
Сорри, вы на 2ом варианте,вот только почему я на 1ом:009:?
На мой взгляд второй вариант куда вкуснее, там почти каждый день яблоки и сыр иногда:019:.
Эх,надо было мне внимательнее читать.:(

Леди Шарм
19.06.2010, 18:19
Сорри, вы на 2ом варианте,вот только почему я на 1ом:009:?
На мой взгляд второй вариант куда вкуснее, там почти каждый день яблоки и сыр иногда:019:.
Эх,надо было мне внимательнее читать.:(
Да, вот и я подумала что вы на другом варианте)
Потому что у нас сегодня -4 день-на обед вареная морковь, яйца и сыр..
а на ужин фрукты..короче мне кажется -самый разгрузочный день!

Maritana
21.06.2010, 00:42
И я вставлю свои пять коп)) Сидела на японской диете четыре года назад - сбросила за 14 дней 8 кг. Сейчас опять хочу попробовать ее, но боюсь - все-таки мне уже 40 лет - вдруг проблемы со здоровьем какие повылезут...И помню, тогда мы сели на нее с подругой - мне 36 лет, ей было 42 и она похудела только на 4 кг (в основном у нее очень осунулось лицо, похудели плечи, руки и грудь, а все проблемные зоны остались на месте. У нее это бедра и ноги.(видимо обмен веществ после сорокета подвелююю У меня - область талии и живота. У меня ушло все почти за первую неделю. Мы с ней обе не были...ну толстыми, просто к лету приспичило. После диеты я весила 57 кг при росте 175, очень себе нравилась в смысле образовавшейся на последнем этапе талии (она у меня редко появляется)) задатки циллюлита на попе исчезли вообще...сразу после диеты набрала пару кг и в дальнейшем вес 59-61 держался года три...Сейчас от малоподвижного образа жизни в сочетании с вечерними плюшками опять набрала вес - вешу 66 кг...Не влезаю в одежду, торчит пузо, циллюлит полез уже и на руки...Попробовала полгода назад еще один вариант - два дня рис, два дня мясо и два фрукты - хлопнулась в обморок на четвертый день в ванной...и боюсь теперь такого экстрима...не те года уже)) А похудеть хочется, даже одежду не покупаю на такую фигуру - настроения нет и страшно думать, что все - годы это, не обманешь!))
Может есть кто из вас, девочки, кто выдержал бы японку второй раз с хорошим эффектом?
И, кстати, нарушать ее нельзя ни на пунктик...Для обмена веществ очень вредно и толку меньше будет))

Людмила 83
21.06.2010, 12:20
День шестой:)
Уже мечтаю когда же закончится.

Вчера в ночи сводило ноги судорогами, может от того что соль не ем:005:
В кастрюле варится половина курицы.........ура:))

Маняша
21.06.2010, 12:28
И я вставлю свои пять коп)) Сидела на японской диете четыре года назад - сбросила за 14 дней 8 кг. Сейчас опять хочу попробовать ее, но боюсь - все-таки мне уже 40 лет - вдруг проблемы со здоровьем какие повылезут...И помню, тогда мы сели на нее с подругой - мне 36 лет, ей было 42 и она похудела только на 4 кг (в основном у нее очень осунулось лицо, похудели плечи, руки и грудь, а все проблемные зоны остались на месте. У нее это бедра и ноги.(видимо обмен веществ после сорокета подвелююю У меня - область талии и живота. У меня ушло все почти за первую неделю. Мы с ней обе не были...ну толстыми, просто к лету приспичило. После диеты я весила 57 кг при росте 175, очень себе нравилась в смысле образовавшейся на последнем этапе талии (она у меня редко появляется)) задатки циллюлита на попе исчезли вообще...сразу после диеты набрала пару кг и в дальнейшем вес 59-61 держался года три...Сейчас от малоподвижного образа жизни в сочетании с вечерними плюшками опять набрала вес - вешу 66 кг...Не влезаю в одежду, торчит пузо, циллюлит полез уже и на руки...Попробовала полгода назад еще один вариант - два дня рис, два дня мясо и два фрукты - хлопнулась в обморок на четвертый день в ванной...и боюсь теперь такого экстрима...не те года уже)) А похудеть хочется, даже одежду не покупаю на такую фигуру - настроения нет и страшно думать, что все - годы это, не обманешь!))
Может есть кто из вас, девочки, кто выдержал бы японку второй раз с хорошим эффектом?
И, кстати, нарушать ее нельзя ни на пунктик...Для обмена веществ очень вредно и толку меньше будет))
да ,про нарушения это точно, у меня сегодня 9 день вес только на 2.5 кг ушел, я в трансе, нарушала совсем немножко ,иногда кусочек чего нибудь оставшегося с обеда могла перехватить вечером, когда совсем голодно было, и не могу много пить, по 2 литра. видимо в этом все дело, поэтому настроение не повышается, хочется уже все бросить, раз все равно не особо получается:(
День шестой:)
Уже мечтаю когда же закончится.

Вчера в ночи сводило ноги судорогами, может от того что соль не ем:005:
В кастрюле варится половина курицы.........ура:))

Людмила 83
21.06.2010, 16:59
да ,про нарушения это точно, у меня сегодня 9 день вес только на 2.5 кг ушел, я в трансе, нарушала совсем немножко ,иногда кусочек чего нибудь оставшегося с обеда могла перехватить вечером, когда совсем голодно было, и не могу много пить, по 2 литра. видимо в этом все дело, поэтому настроение не повышается, хочется уже все бросить, раз все равно не особо получается:(
Осталось ведь немного, идите до конца:support:

Maritana
21.06.2010, 19:43
Идите до конца, Маняша. Я тоже пила мало, не лезло. И не бросила только потому, что боялась опять же нарушения обмена веществ серьезного...Не дай Бог проблемы какие...запоры там всякие, изжоги...Вот посмОтрите, после этой диеты Вам будет меньше хотеться всего того, чем раньше грешили (сладкого, мучного, жирного и т. п.) и порции уменьшатся естественным образом...
Могу добавить, что сидела я на первом варианте. Когда закончила, в первый же день наелась салата оливье у отца на Дне рождения...Как мне было плохо!!! Так что выходить из нее и впрямь нужно аккуратненько!:019:

САГДАНА
21.06.2010, 23:41
У меня сегодня 10день сейчас вес 60кг (ушло 4кг). Вчера была на дне рождении и естественно отказаться от предложеного угощения не смогла+ мартини с соком. Так что досиживую эту диету и буду садиться по новой, через 2-3 дня, тк желаемый вес 55кг (а в идеале 53/54кг).

САГДАНА
21.06.2010, 23:44
Идите до конца, Маняша. Я тоже пила мало, не лезло. И не бросила только потому, что боялась опять же нарушения обмена веществ серьезного...Не дай Бог проблемы какие...запоры там всякие, изжоги...Вот посмОтрите, после этой диеты Вам будет меньше хотеться всего того, чем раньше грешили (сладкого, мучного, жирного и т. п.) и порции уменьшатся естественным образом...
Могу добавить, что сидела я на первом варианте. Когда закончила, в первый же день наелась салата оливье у отца на Дне рождения...Как мне было плохо!!! Так что выходить из нее и впрямь нужно аккуратненько!:019:
Вот и у меня весь вечер так болел желудок, что теперь наверное еще долго не захочу есть жирную пищу (хотя все было очень вкусно и ела с большим удовольствием).

Леди Шарм
22.06.2010, 12:33
У меня сегодня 7-ой день. В Воскресенье были на шашлыках..Слабо сказать что я злостно нарушала:005:-я просто ела БАРАНИЙ шашлык:010:...не много..но ЕЛА, стыдно..но реально не могла отказаться
Но успехи тем не менее есть, вес 57,6 кг
Отвес 2 кг. Как я и хотела! Посижу до конца теперь чтоб укрепить!
Кстати есть вообще не хочется!

ГВИНЕТ
22.06.2010, 15:48
Девочки!помогите советом! не могу найти информацию, что можно пить из безалкогольного в течение дня?ничего если я чашечку кофе в обед бахну?:)) а чай черный как?

alis007
22.06.2010, 16:49
Всем привет!
Меня зовут Ира, сижу на диете 2-й день.
Сидела на этой диете несколько раз, но нарушала.
Теперь решила делать всё так,как написана.
Сказала НЕТ соли, сахару и алкоголю.
Сегодня немного , перед обедом, болела голова.
Вообще 2-3 день самый критичный.если выдержать, то всё будет в порядке.
Единственное, что нарушаю, это на завтрак кофе пью с молоком, иначе не могу!

то ГВИНЕТ: Не думаю, что от чая будет плохо, любая диета построена на огрничении коллорий и потребления либо Б, либо Ж, либо У :)
Главное пить чай без сахара.
Иногда так хочется что-нить слопать, что вкусный час просто спасение!

Маняша
22.06.2010, 17:16
Осталось ведь немного, идите до конца:support:

Спасибо за поддержку, пока держусь, строго не нарушаю, сегодня 10 день, вес 62.9, напомню старт был 65,6. плыву по течению кризисы первых дней закончились и не есть достаточно легко.
Девочки!помогите советом! не могу найти информацию, что можно пить из безалкогольного в течение дня?ничего если я чашечку кофе в обед бахну?:)) а чай черный как?
я пью нарзан, и зеленый чай, инфы по поводу чего еще можно не нашла поэтому и не пью):009:

ГВИНЕТ
23.06.2010, 11:29
я пью нарзан, и зеленый чай, инфы по поводу чего еще можно не нашла поэтому и не пью):009:

а я решила что от чашки кофе меня не разнесет и выпила его все таки)
да, забыла рассказать о себе) сижу 3 день, в прошлый раз худела по ней же почти год назад. тогда скинула где-то около 6 кг, но честно признаюсь, быстро отбила почти полностью, тк опять взялась за старое- еду в ненормальных количествах:008:, надеюсь в этот раз удержать результат:fifa:

alis007
23.06.2010, 15:35
3-й день...
Пока держусь :)
Не солёный кабачёк показался сладким :)
Слева стоит чашка зел. чая и справа черного, десерт :))
Вчера плавала, сегодня собираюсь на силовую тренировку.
Эх, главное не упасть в обморок!, вчера после плаванья и сауны такие позывы были...

alis007
23.06.2010, 15:39
а я решила что от чашки кофе меня не разнесет и выпила его все таки)
да, забыла рассказать о себе) сижу 3 день, в прошлый раз худела по ней же почти год назад. тогда скинула где-то около 6 кг, но честно признаюсь, быстро отбила почти полностью, тк опять взялась за старое- еду в ненормальных количествах:008:, надеюсь в этот раз удержать результат:fifa:

Кофе отлично угнетает аппетит! Поентому , думаю можна! И ещё у него есть вкус, а это как раз то чего во время диеты не хватает :))
Я когда в тот раз сидела, тоже набрала потом...
Я вообще решила , что после диеты буду придерживаться основных принципов, так как я заметила, если не наедаться на ночь и ужинать исключ. белками(рыбка или мясо), то результаты оч. хороши!

Очень жду завтра, можно фрукты!!! Я вчера такие апельсинчики купила! ММмммм!

Maritana
23.06.2010, 21:42
:ded:Ой, аккуратнее с тренировками!!!! Вот бы отсидели и занимались потом!
Девчонки, как вы не поймете, что суть ее в том, что она восстанавливает обмен веществ, ведь от того мы и толстеем, что он нарушается, не успевает организм переварить булочки, шоколадки да шашлычки))) тем более при нынешней всеобщей гиподинамии! И не суть, что от чашки кофе не растолстеешь, весь смысл диеты теряется из-за этих нарушений (для того она и безвкусная и достаточно жесткая!!!)- это уже и не диета, а просто ограничение в питании - мучение две недели и коту под хвост!:ded:

МАМА_ЯНА
23.06.2010, 23:35
мучение две недели и коту под хвост!
это смотря как из нее выходить! хотя мне очень стыдно,но после этой диеты наелась бубликов с йогуртом! а потом привыкла есть все без соли и ограничивать себя в сладком-вес держался почти 3 года!)))))) и по возможности больше двигаться!

ГВИНЕТ
24.06.2010, 10:50
Девчонки, как вы не поймете, что суть ее в том, что она восстанавливает обмен веществ, ведь от того мы и толстеем, что он нарушается, не успевает организм переварить булочки, шоколадки да шашлычки))) тем более при нынешней всеобщей гиподинамии! И не суть, что от чашки кофе не растолстеешь, весь смысл диеты теряется из-за этих нарушений (для того она и безвкусная и достаточно жесткая!!!)- это уже и не диета, а просто ограничение в питании - мучение две недели и коту под хвост!:ded:
ну не знаю, нигде не написано что кофе запрещен, это ж не бокальчик винца)
и насчет обмена веществ...я, конечно не диетолог, но по мне так он у меня вполне нормальный: много ем-толстею, мало ем- худею:028:, так что грешу на аппетит и неумеренность в еде, а не на нарушенный обмен веществ:016:

ГВИНЕТ
24.06.2010, 10:54
Очень жду завтра, можно фрукты!!! Я вчера такие апельсинчики купила! ММмммм!

если мне не изменяет память, то апельсинчики как раз не рекомендуется, вроде как читала где-то...
мы с вами синхронно сидим кстати:) а вы на каком варианте?судя по кабачку на 13 днях))я тоже на нем)

Леди Шарм
24.06.2010, 12:04
Пжите!!!
А почему тогда в самой диете прописано пить кофе-то??
я например его не пью потому что не люблю...заменяю зеленым чаем
но как можно считать кофе нарушением-если в диете этот пункт присутсвтует на завтрак? и почти каждый день?

alis007
24.06.2010, 12:19
если мне не изменяет память, то апельсинчики как раз не рекомендуется, вроде как читала где-то...
мы с вами синхронно сидим кстати:) а вы на каком варианте?судя по кабачку на 13 днях))я тоже на нем)

Нет нельзя бананы и виноград!
Я сижу на 13 днях.

alis007
24.06.2010, 12:21
Урра!!!
Сегодня 4-й день!
Сыр!Морковка(ем сырую).
И на ужин фрукты, жду не дождусь вечера.
Представлю, что они мне покажутся дико сладкими!
Апельсинчик и груша!

alis007
24.06.2010, 12:28

Не соглашусь с вами, т.к. эта диета скорее построена не на восстановлении обмена веществ, а на обычном ограничении углеводов, уменьшении калорийности еды и снятии отёков.

Одно из самых главных правил "разгона" обмена веществ считается "плотный" завтрак, а его отсутствие или жалкое подобие(кофе + сухарик) обмен веществ затормаживает.

А вот исключение углеводов, как раз таки приводит к тому что организм "вынужден" перерабатывать, так сказать, сам себя(сжигать жир), дабы у него была энергия для работы. Вследствие этого и происходит потеря в весе. + из-за прекращения употребления солёного/копченого/печеного выходит лишняя вода.

djuli
24.06.2010, 15:08
Всем добрый день! Я к вам с понедельника!

alis007
24.06.2010, 15:24
Всем добрый день! Я к вам с понедельника!
Вэлком!

САГДАНА
24.06.2010, 16:19
Сегодня у меня 13й день, объемы явно стали меньше (тк "влезаю" в старую одежду), НО до идеала еще далеко. Вес напишу попозже, когда схожу к подружке на контрольное взвешивание. Не прощаюсь, тк через 5-7 дней снова сяду на диету (на этот раз без нарушений).
Подводя итог пришла к выводу что:
- в каждом продукте достаточно соли, так что можно есть и так (без дополнительного подсаливания) или добавлять вместо соли соевый соус.
-совершенно не хочется майонеза и кетчупа (хотя раньше добавляла практически во все блюда), буду заменять маслом или нежирной сметаной.
-полностью откажусь от газированных напитков (за исключением минеральных вод)
-черный чай легко заменяется зеленым и шиповником
-сложнее дела обстоят со сладким и в частности сахаром, тут буду использовать мед (и то не сразу после диеты)
-вместо жаренного, буду запекать в собственном соку (пока не куплю мультиварку или аэрогриль)
-после 18.00 есть не буду, если совсем будет тяжко выпью обезжиренный йогурт или съем чуть фруктов
Вообщем перехожу на здоровый образ жизни, правда будет довольно сложно отказывать себе в картофеле и плиточке шоколада, НО если значительно уменьшит кол-во съедаемого то вреда не будет.
Всем удачи и силы воли.

Людмила 83
24.06.2010, 18:55
День девятый:)
Еще немного.Вес узнаю в воскресенье
Девчонки, по второму разу собираетесь сидеть:flower:,я так не смогу в ближайшее время точно:073:
Слишком много нельзя и слишком не вкусно:065:
Очень постараюсь на этой диете больше не сидеть.
Чувства голода накатывает,когда моя мама начинает жарить свининку,блинчики и т.п.Если бы не было соблазнов, переносила бы спокойнее:)

Buzmania
24.06.2010, 21:50
У меня сегодня 10-ый день. Полёт нормальный! ;)
Потеря веса 4 кг 200 г. :support:
Думаю, что закончу двухнедельный курс японки, недельку отдохну и постараюсь ограничивать себя в сладостях, мучном и не стану есть после шести. А потом опять на две недельки сяду на японочку. :017:
Вообще, чувствую себя хорошо. Голода не испытываю. Соблазны конечно одолевают, но я держусь!
Очень хочется иметь такую фигуру, чтобы смотреть в зеркало и восхищаться собой. :008:
Мне ведь до желаемого результата еще прилично - 7 кг.
Всем удачи!!!

Ермалашка
24.06.2010, 23:26
Девы, всем привет! Очень надо похудеть, после родов в течении полугода пришла к дородовому весу (дочка была на ИВ), но когда ребенка полностью перевела на общий стол - то началось, ем и свою порцию и за ребенком доедаю, сама не поняла как, но мои порции увеличились до неприличных размеров... мне самой пагубное действие сего сначала вроде незаметно было, я и не думала вставать на весы, но когда перестала влезать в вещи, которые еще год назад сваливались - поняла, что я влипла. Сейчас мой вес 64 - 65 кг, рост 164, при чем пракчиески все наеденое отложилось в области талии, которой у меня теперь нет... более менее нормально себя ощущаю с весом 58 кг, добеременный вес был 56. Присматриваюсь к японке, но в связи с этим есть вопросы к тем, кто уже сидел на этой диете:
а) как поступать с обедом (я работаю, работа разъздная, обычно обедаю в кафе)
б) как получается придерживаться диеты, при этом готовя "нормальную" еду другим членам семьи
в) как переносится несоленая еда (от сладвого отказаться еще смогу, алкоголь совершенно не употребляю и так)
г) почитала про головные боли -это обязательное условие (то есть по любому голова будет болеть)?
д) я курю, почти 20 лет, не смогла бросить даже в беременность, так что о том чтобы не курить - речи не идет, возможно ли это совмещать с японкой?

Ермалашка
24.06.2010, 23:30
Людмила, а зачем вам худеть?
При росте 171 см весить 61,2! :support: Это великолепно, ИМХО!
Вообще, я доверяю формуле рост минус 110.
У меня рост 164 см, по вашей формуле мне надо быть 54 кг, но я в данном весе - дитя бухенвальда :065:, одно время был этот вес - жесть...

Maritana
25.06.2010, 00:01
Пжите!!!
А почему тогда в самой диете прописано пить кофе-то??
я например его не пью потому что не люблю...заменяю зеленым чаем
но как можно считать кофе нарушением-если в диете этот пункт присутсвтует на завтрак? и почти каждый день?

Вот я о том и говорю, что нужно его пить именно в тот день и в тот прием пищи, когда он прописан в диете. И заменять продукты ТОЛЬКО теми, которые допустимы в качестве замены. Еще раз повторяю, что категорически в этом уверена на трех примерах из жизни (эффективность диеты - большая потеря веса, а не 3-4 кг!!!) и тут в топике в этом убедилась!)))

Maritana
25.06.2010, 00:15
Девы, всем привет! Очень надо похудеть, после родов в течении полугода пришла к дородовому весу (дочка была на ИВ), но когда ребенка полностью перевела на общий стол - то началось, ем и свою порцию и за ребенком доедаю, сама не поняла как, но мои порции увеличились до неприличных размеров... мне самой пагубное действие сего сначала вроде незаметно было, я и не думала вставать на весы, но когда перестала влезать в вещи, которые еще год назад сваливались - поняла, что я влипла. Сейчас мой вес 64 - 65 кг, рост 164, при чем пракчиески все наеденое отложилось в области талии, которой у меня теперь нет... более менее нормально себя ощущаю с весом 58 кг, добеременный вес был 56. Присматриваюсь к японке, но в связи с этим есть вопросы к тем, кто уже сидел на этой диете:
б) как получается придерживаться диеты, при этом готовя "нормальную" еду другим членам семьи
в) как переносится несоленая еда (от сладвого отказаться еще смогу, алкоголь совершенно не употребляю и так)
г) почитала про головные боли -это обязательное условие (то есть по любому голова будет болеть)?
д) я курю, почти 20 лет, не смогла бросить даже в беременность, так что о том чтобы не курить - речи не идет, возможно ли это совмещать с японкой?

a) готовить по диете и брать с собой
б)я сидела летом, семья жила на даче и это конечно очень облегчало мучения))
в)думаю, что у всех по-разному...Вообще нормально, но много ее не съешь, какой бы голодный не был. У меня помню, когда в первый день отварной несоленой рыбы, елась она хорошо, а вот на повторе - вообще не лезла, как и большинство других продуктов...
г) у меня голова болела, но кажется только в начале...плохо помню, видимо не долго и не сильно. Связывала это с привычкой глушить много кофе и пониженным давлением - кофе то ограничено
д)курила тоже. Чувствовала себя нормально. И о других знаю тоже самое))

Ермалашка
25.06.2010, 00:42
a) готовить по диете и брать с собой
б)я сидела летом, семья жила на даче и это конечно очень облегчало мучения))
в)думаю, что у всех по-разному...Вообще нормально, но много ее не съешь, какой бы голодный не был. У меня помню, когда в первый день отварной несоленой рыбы, елась она хорошо, а вот на повторе - вообще не лезла, как и большинство других продуктов...
г) у меня голова болела, но кажется только в начале...плохо помню, видимо не долго и не сильно. Связывала это с привычкой глушить много кофе и пониженным давлением - кофе то ограничено
д)курила тоже. Чувствовала себя нормально. И о других знаю тоже самое))
Спасибо за ответы, с понедельника начну.

Maritana
25.06.2010, 01:16
Не соглашусь с вами, т.к. эта диета скорее построена не на восстановлении обмена веществ, а на обычном ограничении углеводов, уменьшении калорийности еды и снятии отёков.

Одно из самых главных правил "разгона" обмена веществ считается "плотный" завтрак, а его отсутствие или жалкое подобие(кофе + сухарик) обмен веществ затормаживает.

А вот исключение углеводов, как раз таки приводит к тому что организм "вынужден" перерабатывать, так сказать, сам себя(сжигать жир), дабы у него была энергия для работы. Вследствие этого и происходит потеря в весе. + из-за прекращения употребления солёного/копченого/печеного выходит лишняя вода.

Я конечно не диетолог, но все мои выводы построены исключительно на личном опыте...
Есть другие бессолевые диеты - рис - мясо - овощи, фрукты (все по 2 дня), теряешь за 6 дней 5-6 кг, проверено! Но - после нее очень быстро набираешь все обратно. Лично мне (и не только мне)))после нее вся обычная пища кажется зверски вкусной и желанной в больших кол-вах.
Низкоуглеводная "кремлевка" дает хороший эффект, такой же как "японка", но реально бьет по почкам и печени (100 %%!), потому как от нее за две недели не отделаешься...И разгоняется аппетит и пристрастия возвращаются очень быстро...Сидела и на ней, единственная польза - отвыкла класть сахар в кофе и чай навсегда)
Что до отеков - разве избыток жидкости в организме не показатель нарушения ее обмена? Да и углеводы в ней не исключены вовсе - все что не белки - они самые и есть, только тяжелые заменены на легкие (капуста, кабачки, омерзительная вареная морковь, в которой кстати достаточно сахара, который в кремлевке практически отсутствует)...ну и все такое)) Отсюда и злополучный сухарик на завтрак - мол вот они углеводы вредительские! - лопайте, НО - вот тогда и вот столько, а больше - НИ-НИ!)) Все полезное мы едим, только по-минимуму и постепенно организм (сжигая жир!), отвыкает объедаться и избавляется на долгий срок от вредных пристрастий!
....сказала она и пошла в 12 часов ночи попить чайку с пряничками)))

alis007
25.06.2010, 15:53
Я конечно не диетолог, но все мои выводы построены исключительно на личном опыте...
Есть другие бессолевые диеты - рис - мясо - овощи, фрукты (все по 2 дня), теряешь за 6 дней 5-6 кг, проверено! Но - после нее очень быстро набираешь все обратно. Лично мне (и не только мне)))после нее вся обычная пища кажется зверски вкусной и желанной в больших кол-вах.
Низкоуглеводная "кремлевка" дает хороший эффект, такой же как "японка", но реально бьет по почкам и печени (100 %%!), потому как от нее за две недели не отделаешься...И разгоняется аппетит и пристрастия возвращаются очень быстро...Сидела и на ней, единственная польза - отвыкла класть сахар в кофе и чай навсегда)
Что до отеков - разве избыток жидкости в организме не показатель нарушения ее обмена? Да и углеводы в ней не исключены вовсе - все что не белки - они самые и есть, только тяжелые заменены на легкие (капуста, кабачки, омерзительная вареная морковь, в которой кстати достаточно сахара, который в кремлевке практически отсутствует)...ну и все такое)) Отсюда и злополучный сухарик на завтрак - мол вот они углеводы вредительские! - лопайте, НО - вот тогда и вот столько, а больше - НИ-НИ!)) Все полезное мы едим, только по-минимуму и постепенно организм (сжигая жир!), отвыкает объедаться и избавляется на долгий срок от вредных пристрастий!
....сказала она и пошла в 12 часов ночи попить чайку с пряничками)))

Я тоже не диетолог, но "золотые" правила правильного рациона знаю. Знаете, как французы говорят "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу :)))

alis007
25.06.2010, 16:16

Добро пожаловать!
Японка-отличный способ уменьшить, как объёмы порций, так и объёмы талии :)) У меня она "высыхает" первым делом! А если ещё пресс качать каждое утро и обруч крутить!
По поводу вопросов:
а)я беру с собой на работу и обед и ужин.
б)после того, как я поужинаю на работе, готовка еды переносится куда легче, т.к. ты сыт!И после 4-го дня уже не особо хочется сорваться(ИХМО)
в)несолёная еда..Для меня это вообще было самое страшное, я не то что ем всё солёное, но даже подсаливаю дополнительно.Но, как ни странно, я вообще не почуствовала проблем, когда варила мясо добавила лавровый лист и душистый перец и мясо получилось ОЧЧень ароматное.
г)Да, голова болит, но только в первое время (2-3 день).
д) Не курю, ничего сказать не могу.

alis007
25.06.2010, 16:27
В общем так, 5-й день!Весы дико радуют!!:080:
Появилась цифра 63! Я ещё уже 7 месяцев не видела !
Перестало хотеться кушать.
Не могу не отметить, что давление(оно и так низкое) ниже обычного, ем гилимакс.
Каждый день пытаюсь себе устраивать какие-то активитис, велик/плаванье.
Ещё нашла массажер и крем в шкафу :) Начала его использовать.
Отражение уже радует и поэтому нарушать ну ни в какую не хочется!!!
В общем я пока в таком настроении :support:
Очень надеюсь, что такими темпами доберусь до цифры 60, а може и до "заветных" 58(мой рост 168).

Buzmania
25.06.2010, 22:38
У меня рост 164 см, по вашей формуле мне надо быть 54 кг, но я в данном весе - дитя бухенвальда :065:, одно время был этот вес - жесть...

Я, конечно, понимаю, что это условная формула: плюс-минус пару тройку кг, но лично мне нужно иметь конечную цель, а эта формула очень подходит для такой цели. Я, например, никогда не весила 53 кг в сознательнои возрасте, а очень хочется. :073:
К тому же, формула эта не моя. :065:
А девушка, для которой я написала эту формулу при росте 171 весит 61,2 и ещё хочет худеть. :010:

ГВИНЕТ
26.06.2010, 23:00
В общем так, 5-й день!Весы дико радуют!!:080:
.
поздравляю!))я тоже взвешиваюсь и радуюсь) сегодня шестой день. страшно нарушаю...утром не выпила кофе и на ужин вместо моркови съела капусту:010:надеюсь это не критично, но так лень было идти в магазин что утром за кофе, что вечером когда оказалось что нет мокровки:))

Clélia
27.06.2010, 00:38

a) в контейнер и с собой.
б) в этом желание похудеть помогает. У меня никаких проблем не было, наоборот начала всякие вкусности готовить, печь.
в) сначала очень нехватает соли, потом не понимаете, как помидоры можно вообще с солью есть, они же сами по себе соленые :)) Вообщем надо немного перетерпеть. Меньше съедите поначалу ;)
г) 1 месяц в режиме японки (2 недели японки, 2 недели той ж японки, но без невкусных для меня дней) и я не только головной болью была "награждена", но и вещами похуже. "Вылечилось" введением в меню сложных углеводов (на завтрак ежедневно чечевица).
д) Совмещала

PaperDoll
27.06.2010, 02:34
Девочки, я первый раз сидела в этом топике 2 года назада - -10 кг и мне все понравилось!
В прошлом году продержалась только 2 дня (было ОЧЕНЬ много работы - не справлялась)
в этом - неделю. и всё :( не выдерживает мой организм столько белка есть :) лучше уж вообще не есть :)

Но я по-прежнему считаю - Японка очень хорошо!
Особенно для того, чтобы больше никогда не есть солёное и почти отрицательно относится к сахару :) кофе без сахара теперь - :019: (чай без сахара - норма с голодных талончиковых годов :)
У меня вся семья уже почти 2 года есть несолёную еду и даже не замечает (ну забываю я иногда посолить :))
Так что, я ухожу отсюда, уже навсегда :)
пойду читать -60 - видимо, тем кому за... уже нельзя придерживаться просто одной диеты - надо менять образ жизни :)
Все молодым и сильным - УДАЧИ!!!
И верьте в себя - тогда всё получится! :)

alis007
27.06.2010, 22:24
И так 7-й день.
Вчера на весах было 62,5!
Это мой пороговый вес, сегодня утром была 62,8 :(((
Не смогла удержаться и нарушала сегодня...
Боже дай мне силы выдержать ещё 6 дней не сорваться!!!!!

alina-skvo
27.06.2010, 22:54
ууухх..весело у вас тут))) ща кормить закончу лялю свою..и тоже попробую...охота!но чую что не способня я на такое!

Пиня
27.06.2010, 23:02
я посидела не до конца на диете..вес моментально возвращается..такая диета не для меня((( хотя я потмо не позволяла себе лишнее

Людмила 83
28.06.2010, 04:03
Последний день 13:))

Взвесилась всего -4кг.Объемы измерю чуть позже,но по ощущениям по 3-4см ушло
Самочувствие отличное:support:
Немного страшновато,что как начну есть нормальную еду,да как разнесет меня.
Уже накупила продуктов для приготовления суши-буду отмечать выход из диеты:))

Ермалашка
28.06.2010, 11:48

Поздравляю!!!!! :080::080:

alis007
28.06.2010, 11:52

Поздравляю!
Глпавное теперь не сорваться!
Продолжать ограничивать себя в мучном/сладком и поздними ужинами.
И всё будет супер!

Buzmania
28.06.2010, 19:37
УРА!!! :support:
Я закончила первый курс! :080:
Итого - минус 5 кило. :support:
Вот передохну чуток до конца недельки и начну снова. :073:
Всем удачного похудания!!! :flower:

Maritana
29.06.2010, 17:44
Эх, молодчинки девочки!)) :flower:
Как бы мне вдохновиться...))

ГВИНЕТ
30.06.2010, 10:22
10 день....надоела диета страшно. хочется чего-нить нерегламентированного, но сегодня на обед самая вкуснятина как раз!сырое яйцо:010: иееееееех!еще чуть-чуть!

djuli
06.07.2010, 12:37
Девы, держу кулачки, сегодня заступила!

Maritana
06.07.2010, 19:08
И я приступила! Еще вчера. Несмотря на то, что ходили в ресторан с друзьями - я (КАК ГЕРОЙ!!!) сидела на зеленом чае!))) и готовила себя к вареной горбуше)))... По ощущениям пока легкость...есть не хочется из-за жары))

djuli
06.07.2010, 19:12
И я приступила! Еще вчера. Несмотря на то, что ходили в ресторан с друзьями - я (КАК ГЕРОЙ!!!) сидела на зеленом чае!))) и готовила себя к вареной горбуше)))... По ощущениям пока легкость...есть не хочется из-за жары))

Давайте держаться вместе:love:

Maritana
06.07.2010, 19:20
Давайте конечно!)):support:

djuli
07.07.2010, 11:58
2-й день! Держусь! На весы вставать пока не буду,3 дня потерплю, все равно вода выходит первая.........

Maritana
07.07.2010, 22:42
У меня третий )) Держусь тоже..Днем голова поболела, потом прошла. Кабачок еле влез - показался отвратительно сладким. Яйца на ужин - за счастье, говядина не лезет...Скорей бы завтрашние фрукты на ужин))

djuli
07.07.2010, 23:28
Завидую, тому кто не хочет есть в жару. Днем все ок. А вечером хочется кушать

САГДАНА
08.07.2010, 10:36
И снова здравствуйте, сажусь второй раз. Мои результаты за первый раз: был вес 64,2 сейчас 60кг (отвес 4кг) если бы не нарушала наверняка похудела бы больше. Рост 160см, поэтому хочу вес не более 55кг (в идеале 52/54кг), так что в этот раз никаких отклонений от диеты.

djuli
08.07.2010, 11:23
И снова здравствуйте, сажусь второй раз. Мои результаты за первый раз: был вес 64,2 сейчас 60кг (отвес 4кг) если бы не нарушала наверняка похудела бы больше. Рост 160см, поэтому хочу вес не более 55кг (в идеале 52/54кг), так что в этот раз никаких отклонений от диеты.

У меня такой же рост 160 вес с утра 63:008:, 1 кг водички уже ушел. Сижу 3-й день. Мне бы к 60 добеременным вернуться хотябы:008:

Maritana
08.07.2010, 19:55
Завидую, тому кто не хочет есть в жару. Днем все ок. А вечером хочется кушать

Сегодня утром очень не хватало сухарика)) В ушах шумело, видно от жары и голода давление снизилось...Еле запихала в себя в обед сырую морковину, яйцо на работу не взяла - боялась не довезти сырое)), заменила его дополнительными 10 граммами сыра! Сыр - просто кайф!!!...Фруктами "поужинала" в 16 часов - 2 персика, два апельсина, потом съем яблоко...Все мечты почему- то о гречневой кашке с молоком))):008:

djuli
09.07.2010, 00:00
вот и 3 дня прошло , пока только вода ушла. Ну- ка ЖИР пошел отсюдова!!!!!!!!Надоело тебя носить........

Maritana
09.07.2010, 18:15
Джули, а в Вас еда диетическая нормально влезает?)) Лично я сегодня рыбу съесть не смогла, пару раз кусила и выбросила...мерзость...И не представляю, как буду есть половину несоленой курицы....брррррррр...

djuli
09.07.2010, 21:42
Джули, а в Вас еда диетическая нормально влезает?)) Лично я сегодня рыбу съесть не смогла, пару раз кусила и выбросила...мерзость...И не представляю, как буду есть половину несоленой курицы....брррррррр...

Рыба нормально, а вы какую ели? Я окуня морского брала. а вареную морковку потерла с сыром, очень вкусно получилось! Отварное мясо тоже вкусно вкус натуральный чувствуется. От голода все ем:065:

djuli
09.07.2010, 21:44
Кстати как результаты? у меня тихо тихо ползет вниз, но весы механические, по ним не видно не фига. Надо электронные, каждый отвесик виден и радует!

САГДАНА
10.07.2010, 02:18
Что то мне сегодня говядина не пошла, какой то противный привкус (хотя в первый раз диеты уплетала с большим аппетитом).

djuli
10.07.2010, 21:47
Что то только- 1 кг, больше нечем похвастаться.:(

goo2008
11.07.2010, 01:41
Девушки, привет)))! С понедельника планирую перейти на питание по японской диете (с единомышленницами в контакте). Очень буду рада если еще кто присоединится!!! Удачи нам всем!!!

djuli
11.07.2010, 10:51
Что то только- 1 кг, больше нечем похвастаться.:(

Уже есть чем:support: -1.8 кг:080:

САГДАНА
11.07.2010, 15:33
Сегодня 4день все таки вареная морковь это гадость даже сыр не помогает. Вместо сырого куриного выпила одно перепелиное, думаю что еще раз подвиг врядли повторю. Вечером постараюсь взвеситься.

Синие глазки
12.07.2010, 02:00
:support: Девочкм, я с утра начинаю с вами!
Рост 163, вес 60.
Хочу 56 как минимум.
Клянусь свято соблюдать все правила диеты:))

P.S. На японке я не первый раз, очень нравится, т.к. она не голодная и отвес всегда есть:)

djuli
12.07.2010, 15:50
Соли хочу! Сижу давлюсь вареным окунем. Чего то он сегодня таакой не вкусный!

Maritana
12.07.2010, 20:44
Кстати как результаты? у меня тихо тихо ползет вниз, но весы механические, по ним не видно не фига. Надо электронные, каждый отвесик виден и радует!
У меня сегодня восьмой день. Результат - 4.5 кг.. Надо бы еще 3...с учетом что пара вернется)) Я пошла на второй круг в обратном порядке...куры съела от силы 100 гм) Рыбу первый раз покупала горбушу, пошла нормально, второй раз какую-то тресковую - пару кусков и чуть не стошнило...Сейчас вот купила стейк семги...надеюсь полезет завтра:(
По первому сидению на японке помню, что на второй неделе уже все это в себя не затолкать - кажется отвратительным...Радуют только фрукты - и с ними, пожалуй перебарщиваю - ем сразу:персик (а то и два!), яблоко, грейпфрут...Вот и яйца позавчера ела на ужин за счастье, а сейчас варю на ужин и вкус их уже в горле стоит...и морковкой захрумкивать не охота...фу......:008:

Maritana
12.07.2010, 20:51
Кстати, моя подруга нашла эту диету в каком-то журнале - там она называется французской. Утверждают в этом журнале, что после нее чловек должен слушать свой организм и есть то что он (организм)) требует...Якобы после диеты можно чутко распознавать все его естественные потребности и т. д. и т. п))
Верю в это потому, что сейчас мне не хочется ничего черевоугодного типа тортов, конфет, ветчин - шашлыков...А заточить бы сейчас греченьки с молочком, сыра, винегретика...Постараюсь после мучений прислушиваться!)))))))):028:

djuli
12.07.2010, 21:08
У меня сегодня восьмой день. Результат - 4.5 кг.. :

Здорово! А я согрешла, чашку малины с молоком съела,2 чашки.Все кирдык диете.

Maritana
12.07.2010, 23:28
))) Ну как же так?))) Не устояли?))) Хорошо, что у меня дома холодильник пустой - кроме моркови и капусты нет ничего. Только на даче могла сорваться, но сдержалась - жалко - столько уже намучилась ведь)))

djuli
12.07.2010, 23:34
))) Ну как же так?))) Не устояли?))) Хорошо, что у меня дома холодильник пустой - кроме моркови и капусты нет ничего. Только на даче могла сорваться, но сдержалась - жалко - столько уже намучилась ведь)))

Жалко малину стало, купили, ребенок отказался есть.вот и.............. Завтра начну заново........

Maritana
12.07.2010, 23:40
:001:C САМОГО НАЧАЛА???????????

djuli
12.07.2010, 23:56
:001:C САМОГО НАЧАЛА???????????

а что делать:005:я на ней 3 раза начинала, по 1 кг сбрасывала.значит еще 3 подхода:073:Может малина ничего? не сосиски же:065:

Maritana
13.07.2010, 02:47
Не дело это! Испортите не дай Бог себе пищеварение! Ругаю Вас!!!!:073:
Раз шесть дней выдержали, то уж досидите до конца...Ну ее малину эту)) Мужа надо было накормить))) А уж в несколько заходов по столько дней - да это ж подвиг!!! И не выдержать!
Уж досидите сейчас до конца (фиг с малиной), может и ничего ...Вы же явно недоедаете рыбы и мяса...пускай типа компенсации будет))) Только мне кажется лучше уж сейчас досидите!
Нарушение пищеварения - это ОЧЕНЬ серьезно и именно этого больше всего надо бояться, придерживаясь диет...Мы не не знаем, что у нас в генах...ударить может по желудку, кишечнику, почкам...да что угодно...Организм только начинает перестраиваться на новый режим питания...и вот ему - срыв...Он так и не перестроится! Привыкнет))
Сумбур какой-то получился, но зато от души!))Не надо сначала начинать! Досиживайте уж и хватит! Уверена, что Ваши близкие Вам внушают то же самое)));)

djuli
13.07.2010, 11:35
Не дело это! Испортите не дай Бог себе пищеварение! Ругаю Вас!!!!:073:
Раз шесть дней выдержали, то уж досидите до конца...Ну ее малину эту)) Мужа надо было накормить))) А уж в несколько заходов по столько дней - да это ж подвиг!!! И не выдержать!
Уж досидите сейчас до конца (фиг с малиной), может и ничего ...Вы же явно недоедаете рыбы и мяса...пускай типа компенсации будет))) Только мне кажется лучше уж сейчас досидите!
Нарушение пищеварения - это ОЧЕНЬ серьезно и именно этого больше всего надо бояться, придерживаясь диет...Мы не не знаем, что у нас в генах...ударить может по желудку, кишечнику, почкам...да что угодно...Организм только начинает перестраиваться на новый режим питания...и вот ему - срыв...Он так и не перестроится! Привыкнет))
Сумбур какой-то получился, но зато от души!))Не надо сначала начинать! Досиживайте уж и хватит! Уверена, что Ваши близкие Вам внушают то же самое)));)

спасибо:flower:, решила продолжить:008:, тем более после малины весы - 2 кг показали:support:

svetikyas
13.07.2010, 12:28
Девочки я к вам. Вчера был первый день, все хорошо. сегодня -1 кг. А вот сейчас как-то состояние не очень. а что вы на завтрак едите, когда сухарик написано?

djuli
13.07.2010, 12:30
Девочки я к вам. Вчера был первый день, все хорошо. сегодня -1 кг. А вот сейчас как-то состояние не очень. а что вы на завтрак едите, когда сухарик написано?

я финские крипсы ржаные которые.

svetikyas
13.07.2010, 12:38
а то я сегодня всю голову сломала и съела две марии

djuli
13.07.2010, 12:40
а то я сегодня всю голову сломала и съела две марии

А Когда крипсов нет . Сушила кусочек черного хлеба в тостере.

svetikyas
13.07.2010, 12:41
пойду сегодня в магазин за крипсами. эх обед только через 1,5 час. как же хочется кушать, пойду выпью воды

djuli
13.07.2010, 12:44
пойду сегодня в магазин за крипсами. эх обед только через 1,5 час. как же хочется кушать, пойду выпью воды

Я себя после вчерашней малины решила только водой помучать.:010:

svetikyas
13.07.2010, 12:48
ох сил нам и терпения!

djuli
13.07.2010, 12:53
ох сил нам и терпения!

Ага мне в Турцию в конце августа! Надо быть в форме!

svetikyas
13.07.2010, 12:59
Ага мне в Турцию в конце августа! Надо быть в форме!

ЭТО СТИМУЛ :))

djuli
13.07.2010, 13:01
ЭТО СТИМУЛ :))
Хорошо, что жарко! Есть меньше хочется!

svetikyas
13.07.2010, 13:59
Хорошо, что жарко! Есть меньше хочется!

это точно. у меня еще и муж в пятницу уезжает все полегче будет:)

djuli
13.07.2010, 14:05
это точно. у меня еще и муж в пятницу уезжает все полегче будет:)

Мне бы моего куда выгнать:008:

svetikyas
13.07.2010, 14:08
да уж они очень сильный соблазн

svetikyas
13.07.2010, 15:36
если я сейчас попью чай с сухариком ржаным, это очень страшно?

djuli
13.07.2010, 15:41
если я сейчас попью чай с сухариком ржаным, это очень страшно?

Я в первые дни пила кофе,ь потом на 4-й день кофе с сухарем съела, заглядываю в диету, ан нету тама сухарика в этот день:065:

svetikyas
13.07.2010, 15:48
а у меня сегодня есть сухарик, т.е. пойду отведу душу:019:

Nuto4ka
13.07.2010, 18:36
И я к вам, второй день на этой диете. Пока не сложно. В воскресенье взвешивалась 71 кг был :001::010: ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetikyas
13.07.2010, 22:32
И я к вам, второй день на этой диете. Пока не сложно. В воскресенье взвешивалась 71 кг был :001::010: ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вместе с вам сели на диету!!! :):):) вы на первом варианте или на втором? я на втором

djuli
14.07.2010, 23:41
чуть не сдохла от жары , голода и слабости. Ну ее нафих. пока брошу, посто овощи, фрукты поем. Итого 2 кг потеряла.