Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Я тоже распечатала!!! сижу и уже боюся, как я с ней справлюсь:091:
Ничего в ней страшного нет, она реально очень сытная. Просто все четко сбалансировано и на ужин как правило белок, перекусов вечных наших нет и реально очень дисциплинирует. Я когда первый раз сидела на ней за две недели похудела на 6 кг, а потом в течении месяца еще на 3-4 кг примерно. Правда было это почти сразу после родом, может поэтому так легко ушло.
Светкина
30.09.2011, 16:52
Ничего в ней страшного нет, она реально очень сытная. Просто все четко сбалансировано и на ужин как правило белок, перекусов вечных наших нет и реально очень дисциплинирует. Я когда первый раз сидела на ней за две недели похудела на 6 кг, а потом в течении месяца еще на 3-4 кг примерно. Правда было это почти сразу после родом, может поэтому так легко ушло.
Посмотрим, что у меня получится:))
Я еще дочу с собой беру худеть, составили сейчас список продуктов на неделю....с понедельника начнем!!!
Посмотрим, что у меня получится:))
Я еще дочу с собой беру худеть, составили сейчас список продуктов на неделю....с понедельника начнем!!!
Ой-ой-ой А сколько дочке лет? Не опасно ли это для ребенка?
Нежный Ангел
30.09.2011, 21:03
Девочки примите и меня к вам.;)Сажусь на япошку 2 раз. за 1 раз сбросила 6 кг.:fifa:;) сейчас снова хочу.надо добить -5 -6 кг.Было бы очень неплохо.:091::091::091::091::091: Сажусь с понедельника!!!!!!!!я саша!:008::008::008::))
Нежный Ангел
30.09.2011, 21:05
кстати хочу вам сказать что когда худела то ела рыбу макрорус. она океаническая,и солить ее не надо.
Albertina
30.09.2011, 21:07
кстати хочу вам сказать что когда худела то ела рыбу макрорус. она океаническая,и солить ее не надо.
впервые слышу такое название...
посмотрю в магазине..
кстати где покупаете?она наверное замороженная???
Нежный Ангел
30.09.2011, 21:34
впервые слышу такое название...
посмотрю в магазине..
кстати где покупаете?она наверное замороженная???
я беру либо в ленте,либо в реале. есть заморозка,а есть и филе:008:
Albertina
30.09.2011, 21:47
я беру либо в ленте,либо в реале. есть заморозка,а есть и филе:008:
спасибо,обязательно посмотрю:flower:
Я тоже распечатала!!! сижу и уже боюся, как я с ней справлюсь:091:
Ну не знаю, на мой взгляд очень даже голодно :005:т.к. после обеда через час опять есть так охота.:015: И еще, что Вы делаете, когда ваш желудок иногда поднывает, а иногда "орет", что он жрать хочет?:028:
Вчера поехала за порошками в Амвей и на злобу дня увидала...супер коробочку с заманчивым названием "Стройной быть легко!" В ней 2 банки бадов:1блокатор углеводов, 2.Смесь пищевых волокон. К бадам отношусь с осторожностью, но тут не удержалась. Купила +в ней еще прилагается мега-супер рулетка- измеритель индекса массы тела,которая поможет легко определять, как быстро я:046: на правильном пути. И брошюра «Путь к стройной фигуре».
Не осуждайте, но трескаю т.к. Смесь пищевых волокон давно хотела "похрумкать".
:046:Муж смеется.
Как вы выдерживаете?:) Реально мне сложно, головой понимаю, но физически капкан:001: Но так хочу дойти до конца и без погрешностей. И еще я в себя могу только одно яйцо без соли затолкать, второе не лезет.
Светкина
30.09.2011, 22:37
Ой-ой-ой А сколько дочке лет? Не опасно ли это для ребенка?
не, почти большая уже -17 лет....а за это летоона поправилась сильно, тоже хочет похудеть:)При росте 1,66 весит 67:( Я в ее возрасте вообще 54 весила:love:
Светкина
30.09.2011, 22:39
Девочки примите и меня к вам.;)Сажусь на япошку 2 раз. за 1 раз сбросила 6 кг.:fifa:;) сейчас снова хочу.надо добить -5 -6 кг.Было бы очень неплохо.:091::091::091::091::091: Сажусь с понедельника!!!!!!!!я саша!:008::008::008::))
привет, я Светка!!! Давай снами:014: вместе веселей:)) В понедельник взвешиваемся, измеряемся...и начинаем худеть!!!
Где ж ты раньше была:073:Я уже треску купила и пангасиус (если я правильно написала название)
Светкина
30.09.2011, 22:43
Ну не знаю, на мой взгляд очень даже голодно :005:т.к. после обеда через час опять есть так охота.:015: И еще, что Вы делаете, когда ваш желудок иногда поднывает, а иногда "орет", что он жрать хочет?:028:
Вчера поехала за порошками в Амвей и на злобу дня увидала...супер коробочку с заманчивым названием "Стройной быть легко!" В ней 2 банки бадов:1блокатор углеводов, 2.Смесь пищевых волокон. К бадам отношусь с осторожностью, но тут не удержалась. Купила +в ней еще прилагается мега-супер рулетка- измеритель индекса массы тела,которая поможет легко определять, как быстро я:046: на правильном пути. И брошюра «Путь к стройной фигуре».
Не осуждайте, но трескаю т.к. Смесь пищевых волокон давно хотела "похрумкать".
:046:Муж смеется.
Как вы выдерживаете?:) Реально мне сложно, головой понимаю, но физически капкан:001: Но так хочу дойти до конца и без погрешностей. И еще я в себя могу только одно яйцо без соли затолкать, второе не лезет.
Ну и как после приема "стройности"? не так хочется кушать? Я вобще не разу не сидела на диетах, т.е. пыталась...но к вечеру срывалась:(
Но сейчас меня, что то прет и прет во все стороны!!!! Не хочу!!! Поэтому решила себя испытать!!!
Ну и как после приема "стройности"? не так хочется кушать? Я вобще не разу не сидела на диетах, т.е. пыталась...но к вечеру срывалась:(
Но сейчас меня, что то прет и прет во все стороны!!!! Не хочу!!! Поэтому решила себя испытать!!!
Да прям, не хочется...видимо есть я хочу всегда! :001:Сегодня ловлю себя на том, что на улице только и обращаю внимание на домики где блины продают:028:, уличные всякие кафешки и колбасные магазины,:019: раньше мимо проходила и внимание не обращала.
а купилась я больше я пищевые волокна и на рулетку гы 3раза.:))
Нежный Ангел
01.10.2011, 11:56
доброго утра всем худеющим!!!!!!
я решила за вых подготовить организм к диете, думаю сократить питание.
с утра сегодня чай зел и 2 яйца ,а в обед-ужин овощи. а еще с понедельника пойду на шарко!!!!!!!
Светкина
01.10.2011, 12:56
доброго утра всем худеющим!!!!!!
я решила за вых подготовить организм к диете, думаю сократить питание.
с утра сегодня чай зел и 2 яйца ,а в обед-ужин овощи. а еще с понедельника пойду на шарко!!!!!!!
Какая молодец ты!!!!
А я наоборот отъедаюсь на последок:065: Расскажи потом про душ . У меня что вообще ни на что времени не хватает. Думаю хотя бы прессом занятся, скачала видео, что то типа красивый живот за 8 минут в день:073:
Нежный Ангел
01.10.2011, 13:37
Какая молодец ты!!!!
А я наоборот отъедаюсь на последок:065: Расскажи потом про душ . У меня что вообще ни на что времени не хватает. Думаю хотя бы прессом занятся, скачала видео, что то типа красивый живот за 8 минут в день:073:
хочу в 44 влезть. 46 не хочу уже:093:
хочу в 44 влезть. 46 не хочу уже:093:
о я тоже хочу влезть в 44.:support: Вес сейчас 58,5.:005: Вчера было нормалек, но сегодня с 3морковками и фрукты за весь день, думаю что совсем :046:голодно, а дома все чего-то хрумкают.:019::014: Надо куда-нибудь уйти.:005:
Светкина
02.10.2011, 10:31
о я тоже хочу влезть в 44.:support: Вес сейчас 58,5.:005: Вчера было нормалек, но сегодня с 3морковками и фрукты за весь день, думаю что совсем :046:голодно, а дома все чего-то хрумкают.:019::014: Надо куда-нибудь уйти.:005:
А мне бы в 46хотя бы:008: Сегодня взвесилась 71,5:001:
moon3003
02.10.2011, 23:31
Какая молодец ты!!!!
У меня реально стал уходить живот, в контакте есть видео что-то типа пресс за 8 минут в день уровень 3. Прямо вот я вижу! А еще начала крутить обруч по 20 минут в день. за неделю минус 3 см в талии.
Девочки, как думаете, через какое время опять можно заново на эту диету сесть?
Я сидела в....августе, потом сидела неделю на другой, сейчас после нее прошло 2.5 недели! Рано заново? хочу еще минус 5(( Но у меня организм отказывается их отдавать(( Отдает и потом их сразу набирает,чуть ли не за неделю. Прямо как липнут эти вот килограммы ко мне((( 62 и баста!!!
Светкина
03.10.2011, 10:31
Всем, доброе утро!!!!
Все готовы к похуданию?Скоро будем вот такие
http://www.intervaltraining.net/images/ITforWeightLoss.jpg
Я выпила кружку кофе без сахара (сейчас на работе вторую заварила)
На обед взяла капусту и 2 яйца!!!!
Посмотрим, что получится:))
Измерилась, взвесилась
вообщем я сегодня 72 кг:001:
ОТ-76;
ОБ - 105 :001:
Привет. Молодец ты какая, даже объемы измерила. Я с утра только взвеситься успела. Начинаю с 57.7:010: Очень хочу хотя бы 55. У меня давление так что кофе я побаиваюсь пить, пила зеленый чай:065: На работу ничего не брала - веду сегодня днем дочку в музыкалку так что в половине третьего буду дома и обедать буду дома. Купила вчера трески, мужу с дочкой накрутила котлет, а себе кусочек пожарю.
Все!:015: Мне стыдно и позорно.:001: Вчера сорвалась, натрескалась суши.:)) Потом так жалела...:091:
ДеФчонки Саша и Света мона я к вам, раз Вы с понедельника? :support:Обещаю больше не нарушать и по-чесноку отсидеть 2недели.:073:
Сижу на кофе!:005:
Только вместе втроем и без нарушений, ок? Меня это будет держать!:flower:
Привет. Молодец ты какая, даже объемы измерила. Я с утра только взвеситься успела. Начинаю с 57.7:010: Очень хочу хотя бы 55. У меня давления так что кофе я побаиваюсь пить, пила зеленый чай:065: На работу ничего не брала - веду сегодня днем дочку в музыкалку так что в половине третьего буду дома и обедать буду дома. Купила вчера трески, мужу с дочкой накрутила котлет, а себе кусочек пожарю.
Наталья, а Вы тоже с понедельника?
Наталья, а Вы тоже с понедельника?
Да я тоже с сегодня :065: Две недели назад отсидела на двухнедельной (там каждый день один продукт) и скинула всего 2 кг. Теперь хочу еще пару-тройку кг-шек добить
Светкина
03.10.2011, 11:32
Все!:015: Мне стыдно и позорно.:001: Вчера сорвалась, натрескалась суши.:)) Потом так жалела...:091:
ДеФчонки Саша и Света мона я к вам, раз Вы с понедельника? :support:Обещаю больше не нарушать и по-чесноку отсидеть 2недели.:073:
:014:Давай:014:
Естественно вместе до победного конца!!!! Мне если чего, :wife:настучите, а то я боюся вечером сорваться:091: Решила вязание достать, что бы поменьше на кухню заглядывать
:014:Давай:014:
Естественно вместе до победного конца!!!! Мне если чего, :wife:настучите, а то я боюся вечером сорваться:091: Решила вязание достать, что бы поменьше на кухню заглядывать
А я вечером завариваю себе зеленый чай и потихоньку его потягиваю. Много его мне не выпить, а от кружечки хуже не будет
Светкина
03.10.2011, 11:35
Привет. Молодец ты какая, даже объемы измерила. Я с утра только взвеситься успела. Начинаю с 57.7:010: Очень хочу хотя бы 55. У меня давления так что кофе я побаиваюсь пить, пила зеленый чай:065: На работу ничего не брала - веду сегодня днем дочку в музыкалку так что в половине третьего буду дома и обедать буду дома. Купила вчера трески, мужу с дочкой накрутила котлет, а себе кусочек пожарю.
Наташа, ты такая стройняшка:love:
Светкина
03.10.2011, 11:35
А я вечером завариваю себе зеленый чай и потихоньку его потягиваю. Много его мне не выпить, а от кружечки хуже не будет
Тоже думаю вечером на зеленом чае сидеть:))
Наташа, ты такая стройняшка:love:
Да конечно:065: У меня рост 160 см и кость оооооочень широкая. Вечером найду фотку дома (дочка втихаря сфоткала) и могу показать какая я стройняшка:065:
Всем привет.
Отчитываюсь.
В воскресенье взвесилась. Диетка окончена. Минус 5 кг с копейками. Как я и ожидала. Чувствую себя легкой-легкой)))).
Всем удачи)))
По привычке, на автрак пью кофе с сухариком))
Тоже думаю вечером на зеленом чае сидеть:))
Им только на голодный желудок нельзя увлекаться и иметь в виду, что он мочегонный, а то напьешься и ночь спать не будешь:073:
Всем привет.
Отчитываюсь.
В воскресенье взвесилась. Диетка окончена. Минус 5 кг с копейками. Как я и ожидала. Чувствую себя легкой-легкой)))).
Всем удачи)))
По привычке, на завтрак пью кофе с сухариком))
:flower: Поздравляю:flower: Отличный результат. Теперь не расслабляться чтобы к нам не возвращаться:073:
:flower: Поздравляю:flower: Отличный результат. Теперь не расслабляться чтобы к нам не возвращаться:073:
да я бы с удовольствием не возвращалась))). Только к полноте от природы расположена - надо себя жестко ограничивать.... Вот на акву регулярно теперь хожу - так что буду себя блюсти:)
да я бы с удовольствием не возвращалась))). Только к полноте от природы расположена - надо себя жестко ограничивать.... Вот на акву регулярно теперь хожу - так что буду себя блюсти:)
Моя мечта походить куда-нибудь на акву или бодифлекс, или еще куда-нибудь:065: только все никак - то денех нет, то времени. А сейчас с дочкиным расписанием в музыкалке так вообще ни на что времени нет:(
5кг за 2нед-хороший результат. Поздравляю. :flower::support:А много надо было скинуть? :005:Просто чем больше надо скинуть тем легче и быстрее они уходят.:065:
5кг за 2нед-хороший результат. Поздравляю. :flower::support:А много надо было скинуть? :005:Просто чем больше надо скинуть тем легче и быстрее они уходят.:065:
на начало диеты надо было скинуть 8 кг. так что - для кого-то это немного...а для меня так очень много))). Остались самые вредные килограммы. Буду добивать аквой и питанием))
Моя мечта походить куда-нибудь на акву или бодифлекс, или еще куда-нибудь:065: только все никак - то денех нет, то времени. А сейчас с дочкиным расписанием в музыкалке так вообще ни на что времени нет:(
у меня тоже времени нет ни на что. Дочку везде вожу, весь день на работе. абонемент в фитнесс клуб просто пропал за прошлый год. А аква в соседнем доме, 200 метров от подъезда. Так что теперь как на работу туда хожу. Рядом - оказалось эффективнее)))
у меня тоже времени нет ни на что. Дочку везде вожу, весь день на работе. абонемент в фитнесс клуб просто пропал за прошлый год. А аква в соседнем доме, 200 метров от подъезда. Так что теперь как на работу туда хожу. Рядом - оказалось эффективнее)))
Вот и меня так в прошлом году практически пропал абонемент, за год сходила раз 10 всего. А если искать что-то с акво то вообще не доеду - все далеко и не удобно
Нежный Ангел
03.10.2011, 13:09
Можно конечно!!!!!!:support::support::support::support:: support:сижу пью зел чай. вместо кофе, т.к. кофе неусваивается:008:
Нежный Ангел
03.10.2011, 13:12
У меня реально стал уходить живот, в контакте есть видео что-то типа пресс за 8 минут в день уровень 3. Прямо вот я вижу! А еще начала крутить обруч по 20 минут в день. за неделю минус 3 см в талии.
Девочки, как думаете, через какое время опять можно заново на эту диету сесть?
Я сидела в....августе, потом сидела неделю на другой, сейчас после нее прошло 2.5 недели! Рано заново? хочу еще минус 5(( Но у меня организм отказывается их отдавать(( Отдает и потом их сразу набирает,чуть ли не за неделю. Прямо как липнут эти вот килограммы ко мне((( 62 и баста!!!
1 раз в год :ded: иначе организм не примет:008:
Нежный Ангел
03.10.2011, 13:14
Всем, доброе утро!!!!
Все готовы к похуданию?Скоро будем вот такие
Я выпила кружку кофе без сахара (сейчас на работе вторую заварила)
На обед взяла капусту и 2 яйца!!!!
Посмотрим, что получится:))
Измерилась, взвесилась
вообщем я сегодня 72 кг:001:
ОТ-76;
ОБ - 105 :001:
привет!!!!!!!:flower:!
у меня с утра 66.9
а обьемы незнаю нечем измерить:))
Светкина
03.10.2011, 19:51
Ну вот и вечер!!!! У меня готовится рыба, знаю, что поздно, но только с работы пришла. дочку с занятий забрала:( День прошел довольно таки нормально:) Только сока я выпила 2,5 стакана:(А капусту, я не смогла есть, что то она у меня такая сухая получилась:(С работы, когда шла и обалдивала от запахов!!!! Так всего хотелось:love:
Посмотрела на завтрешнее меню, так там обожраться можно:065:
а, забыла написать, взвесилась я после работы у меня минус 900 грамм, ну это водичка, но все равно приятно.
Я вообще про сок забыла и не пила его. Ну думаю ничего страшного. В обед от двух яиц чуть не умерла - еле встала из-за стола. Больше так нажираться не буду.
Нежный Ангел
03.10.2011, 22:15
Ну вот и вечер!!!! У меня готовится рыба, знаю, что поздно, но только с работы пришла. дочку с занятий забрала:( День прошел довольно таки нормально:) Только сока я выпила 2,5 стакана:(А капусту, я не смогла есть, что то она у меня такая сухая получилась:(С работы, когда шла и обалдивала от запахов!!!! Так всего хотелось:love:
Посмотрела на завтрешнее меню, так там обожраться можно:065:
а, забыла написать, взвесилась я после работы у меня минус 900 грамм, ну это водичка, но все равно приятно.
Я вообще про сок забыла и не пила его. Ну думаю ничего страшного. В обед от двух яиц чуть не умерла - еле встала из-за стола. Больше так нажираться не буду.
держитесь.:fifa: вместо сока кстати сьешьте просто помидор.;)
Я держусь. Все ок. Ходила в аквапарк и в баню, напарилась, воды много выпила, но только воду.
Светкина
03.10.2011, 23:35
Я держусь. Все ок. Ходила в аквапарк и в баню, напарилась, воды много выпила, но только воду.
Умничка!!! А я уже кусок арбуза схомячила:wife:
сижу и мечтаю о мороженном, оно зараза в холодильнике лежит:008: У дочи тоже сегодня отвес в 900 грамм:080:
Нежный Ангел
04.10.2011, 12:33
Доброго дня всем!!!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня 66.8 . -100 грамм. но я не расттраиваюсь т.к. в выхи был -2 кг. Идем дальше!!!!!!!!!!!!
Доброго дня всем!!!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня 66.8 . -100 грамм. но я не расттраиваюсь т.к. в выхи был -2 кг. Идем дальше!!!!!!!!!!!!
Я не очень понял, что это значит? т.к. в выхи был -2 кг. В выходные было -2кг? или что?
Нежный Ангел
04.10.2011, 14:08
Я не очень понял, что это значит? т.к. в выхи был -2 кг. В выходные было -2кг? или что?
ну да я себя ограничила в выходные не ела всяких вкусностей . (писала выше) и вся лишняя вода вышла;):008::))
Светкина
04.10.2011, 15:22
добрый день, девули!!!
У меня за вчерашний день -1,900 кг.
Утром кофе с хлебом с отрубями ( в микроволновке засушила его)
Сейчас рыбой давлюсь:(
добрый день, девули!!!
Привет всем! У меня за вчера -600 гр., не густо конечно, но вполне терпимо в свете того, что я добиваю последние жирки:065: А чегой-то ты давишься рыбкой? Надо есть с удовольствием:019:
Нежный Ангел
04.10.2011, 23:13
добрый день, девули!!!
ну отвес то суперский!!!!!!!!!!!:008:
я сегодня макрорус ем.:019:
FAN-TASTIC
04.10.2011, 23:25
Девочки, я с завтрашнего дня с вами.
Два раза сидела на этой диете, но это было очень давно
Надеюсь, что в этот раз будет тот же прекрасный отвес.
После родов похудела на 22кг, а сейчас опять отожралась на десять
Эта диета всегда мне помогала и я очень надеюсь сейчас на коллективную поддержку.
Эта диета всегда мне помогала и я очень надеюсь сейчас на коллективную поддержку.
Конечно поддержим. Давай с нами:014:, вместе веселей. У меня сегодня 56,5 - вполне приятные для меня цифры. Вчера поняла, что я окончательно состарилась:(, стою на автобусной остановке, подходит мужик лет 45 и давай знакомиться. Я его отшила быстренько, а дома мужу говорю: Вот со мной уже 45-летние сморчки знакомиться стали:( А муж мне: Ничего, что мне 42:010:?
Нежный Ангел
05.10.2011, 11:02
присоединяйтесь к нам!!!!:support::support::support:
Конечно поддержим. Давай с нами:014:, вместе веселей. У меня сегодня 66,5 - вполне приятные для меня цифры. Вчера поняла, что я окончательно состарилась:(, стою на автобусной остановке, подходит мужик лет 45 и давай знакомиться. Я его отшила быстренько, а дома мужу говорю: Вот со мной уже 45-летние сморчки знакомиться стали:( А муж мне: Ничего, что мне 42:010:?
:)):)):))классно!!!!!!
у меня сегодня 66.3 идем вниз!!!!!!!:fifa::020::support:
Девы, как Вы думаете, в чем фишка этой диеты? В том, что действительно в день получается минимально калорий или в последовательности продуктов?
Девы, как Вы думаете, в чем фишка этой диеты? В том, что действительно в день получается минимально калорий или в последовательности продуктов?
Мне кажется, что калорий в ней совсем не мало (по крайней мере для меня), а вот сбалансировано все и сладостей/углеводов быстрых нет - это точно. Кстати я замечала раньше, что после нее мне еще несколько месяцев совсем не хочется сладкого, хотя я жуткая сладко и выпечкоежка:019:
Светкина
05.10.2011, 16:10
Девули-стройнули, добрый день!!!
У меня так все отвес и идет:080:Сегодня уже весила 69,1 (т.е. получается минус 2,9 за 2 дня)Неужели во мне столько воды было:001: Жду- недождусь вкусного ужина, и начинаю боятся выходных. Все ведь дома жратьесть будут:(а мне им еще и готовить:(
Привет всем! У меня за вчера -600 гр., не густо конечно, но вполне терпимо в свете того, что я добиваю последние жирки:065: А чегой-то ты давишься рыбкой? Надо есть с удовольствием:019:
Я и пытаюсь с удовольствием:065:не получается:001: Вот вчера от мяса кайфовала, нарезала на маленькие кусочки и наслаждалась:))
Привет, я Света.Давай с нами!!! Будем все стройняшками:love:
Мне кажется, что калорий в ней совсем не мало (по крайней мере для меня), а вот сбалансировано все и сладостей/углеводов быстрых нет - это точно. Кстати я замечала раньше, что после нее мне еще несколько месяцев совсем не хочется сладкого, хотя я жуткая сладко и выпечкоежка:019:
Хорошо, если так и будет, я все о мороженном мечтаю...ну так хочется:019:
Вот я не мечтаю о сладком и т.д. просто мечтаю пожрать т.к. есть я хочу на этой диете всегда, максимум когда не хочу так это час ну два после еды. Вчера мяско поела и выпила не один стакан кефира, а 2,5-3точно. Хочу хоть гречки поесть или риса, но так чтоб много, как пережить день с морковками я ВАЩЕ не представляю.
Света, ну нифигаси у тебя за 2дня минус 2,9. Супер. Молодец. Напомни, а сколько лишних кг у тебя?
Светкина
05.10.2011, 22:20
Вот я не мечтаю о сладком и т.д. просто мечтаю пожрать т.к. есть я хочу на этой диете всегда, максимум когда не хочу так это час ну два после еды. Вчера мяско поела и выпила не один стакан кефира, а 2,5-3точно. Хочу хоть гречки поесть или риса, но так чтоб много, как пережить день с морковками я ВАЩЕ не представляю.
ой, меня тоже пугает морковка:( А вечером еще и фрукты, а я с них вообще есть хочуууу всегда
Светкина
05.10.2011, 22:27
Света, ну нифигаси у тебя за 2дня минус 2,9. Супер. Молодец. Напомни, а сколько лишних кг у тебя?
Мне хочется 66 кг, в понеделльник было 72, рост 170. В принципе не особо я толстая. где- 46-48 размер.
FAN-TASTIC
05.10.2011, 23:17
Девочки, спасибо за тёплый прием, очень приятно!:flower:
У меня сегодня первый день, который я провела прекрасно, не особо голодно было.
Но вот наступил вечер и всё...есть хочу жутко
Пойду лягу спать, чтобы дурные мысли в голову не лезли.:))
Светкина
05.10.2011, 23:34
Девочки, спасибо за тёплый прием, очень приятно!:flower:
У меня сегодня первый день, который я провела прекрасно, не особо голодно было.
Но вот наступил вечер и всё...есть хочу жутко
Пойду лягу спать, чтобы дурные мысли в голову не лезли.:))
Молодчинка, что продержалась!!!!
Только не срывайся, держись до конца!!!!Завтра как увидешь свой отвесик, вообще стимул появится:)
FAN-TASTIC
06.10.2011, 00:08
Да-да! я держусь, хочу быть стройной-это раз,
не хочу покупать новую одежду этого размера, а носить нечего.:))
Светкина
06.10.2011, 08:05
Да-да! я держусь, хочу быть стройной-это раз,
не хочу покупать новую одежду этого размера, а носить нечего.:))
А мне наоборот, придется меньше на размер покупать:(
Девченки, у меня сегодня утром еще минус 600 грамм(итого 3500 ушло):080::080::080:
Ничего себе 3500 - вот это я понимаю, не то что у меня. Сегодня я 56.2, т.е. всего 300 гр. за день:( Ну да ладно, отчаиваться не буду, буду продолжать:) Морковку сегодня с утра терла вареную, чтобы взять с собой на работу на обед - запах :0099:, не знаю как я ее есть буду. Зато вечером фруктики - это я обожаю:019:
Светкина
06.10.2011, 11:58
Ничего себе 3500 - вот это я понимаю, не то что у меня. Сегодня я 56.2, т.е. всего 300 гр. за день:( Ну да ладно, отчаиваться не буду, буду продолжать:) Морковку сегодня с утра терла вареную, чтобы взять с собой на работу на обед - запах :0099:, не знаю как я ее есть буду. Зато вечером фруктики - это я обожаю:019:
Не расстраивайся, у тебя и так маленький вес, поэтому организм тяжелее расстается с ним. У меня то 3500 не жира явно (из них грамм 300 жира ушло), а воды. Прикинь какая я отекшая была:(
У дочи ушло 1,7 кг за 3дня.
Про морковку и не говори ничего, я ее так в контейнер положила, сверху вилочкой примяла, как буду есть не представляю:065:
Не расстраивайся, у тебя и так маленький вес, поэтому организм тяжелее расстается с ним. У меня то 3500 не жира явно (из них грамм 300 жира ушло), а воды. Прикинь какая я отекшая была:(
У дочи ушло 1,7 кг за 3дня.
Про морковку и не говори ничего, я ее так в контейнер положила, сверху вилочкой примяла, как буду есть не представляю:065:
Дочка молодец:flower:, пусть старается - чем раньше за себя возьмешься тем легче будет потом. Я в первый раз лет в 14 худела, делала разгрузочные дни на молокочае, но широкая кость и любовь к выпечке не дают мне спать спокойно:065: А воды и правда много выходит - я только и успеваю бегать:065:
Нежный Ангел
06.10.2011, 12:48
А мне наоборот, придется меньше на размер покупать:005:
Девченки, у меня сегодня утром еще минус 600 грамм(итого 3500 ушло):080::080::080: здорово:support:
у меня тоже маленькие отвесики ,но сегодня начались кд и я на это все скидываю.сегодня 66.1 держусь в этот раз на диете хорошо:028::008::))
у меня тоже маленькие отвесики ,но сегодня начались кд и я на это все скидываю.сегодня 66.1 держусь в этот раз на диете хорошо:028::008::))
Ой и не говори мне про КД:065:, у меня они должны быть на следующей неделе (хотя могут нагрянуть в любой только им ведомый момент:065:) и в эти дни на меня нападает страшный жор, постоянно хочу есть:( Надо будет как-то держаться
Нежный Ангел
06.10.2011, 13:31
Ой и не говори мне про КД:065:, у меня они должны быть на следующей неделе (хотя могут нагрянуть в любой только им ведомый момент:065:) и в эти дни на меня нападает страшный жор, постоянно хочу есть:( Надо будет как-то держаться
у меня также. вчера водичкой обпивалась что бы организм обмануть:008::))
Нежный Ангел
06.10.2011, 13:38
девочки можно я немного порекламируюсь?? кому нужны визы,страховки ,гринкарты или тур влюбую страну пишите. я этим занимаюсь скидки обещаю.!
девочки можно я немного порекламируюсь?? кому нужны визы,страховки ,гринкарты или тур влюбую страну пишите. я этим занимаюсь скидки обещаю.!
Я чур первая:080: Мне нужна виза финская. Почем, если не секрет?
естественно и мне надо. :support:Что по чем?:))
Ой, девы держалась я до 15.30 смотреть на морковь не могла, но с голодухи и морковку трескаю. Уже 1,5 шт схомячила.
вот ептель, хде ж ты раньше была?!!!:( Я вчера заключила контракт с турфирмой.... Сообщите цену плиз в личку с 17.01.2012 по 31.01.2011 Ебипет Хургада. Отель Хилтон лонг бич ресорт все вкл. И еще отправте нас куда-нибудь с муженьком и детенком в декабре.
Для этого и худею! :))
Ой, девы держалась я до 15.30 смотреть на морковь не могла, но с голодухи и морковку трескаю. Уже 1,5 шт схомячила.
А я утром ее родимую натерла на крупной терке, туда же маленький кусочек сыра на меленькой и чуточку подсолнечного масла с запахом, чтобы запах вареной морковки отбить:065: и ничего, стрескала за милую душу:019:
Нежный Ангел
06.10.2011, 18:38
вот ептель, хде ж ты раньше была?!!!:( Я вчера заключила контракт с турфирмой.... Сообщите цену плиз в личку с 17.01.2012 по 31.01.2011 Ебипет Хургада. Отель Хилтон лонг бич ресорт все вкл. И еще отправте нас куда-нибудь с муженьком и детенком в декабре.
Для этого и худею! :))
естественно и мне надо. :support:Что по чем?:))
Я чур первая:080: Мне нужна виза финская. Почем, если не секрет?
девы звоните тут нельзя рекламировать 9701227 саша. буду рада вам помочь;):flower:
Светкина
07.10.2011, 10:55
девы звоните тут нельзя рекламировать 9701227 саша. буду рада вам помочь;):flower:
Напиши в личку сколько стоит, буду думать....т.к. виза нужна, а с деньгами засада:(
Светкина
07.10.2011, 10:57
Девули, ну вот у меня вес встал почти:( сегодня -100 грамм только
Вчера чуть не вырвала пока ела морковку, я уже туда и сыпа накромсала (само-собой не 15 грамм, а 70 наверное)все равно не доела. Утром времени на морковку не была, выпила кофе с соком лимона.
Жду завтрешней курочки:028:
Нежный Ангел
07.10.2011, 11:09
Девули, ну вот у меня вес встал почти:( сегодня -100 грамм только
Вчера чуть не вырвала пока ела морковку, я уже туда и сыпа накромсала (само-собой не 15 грамм, а 70 наверное)все равно не доела. Утром времени на морковку не была, выпила кофе с соком лимона.
Жду завтрешней курочки:028:
не переживай,у тебя вода сошла, а теперь организм сопротивляется,не хочет жирок отдавать.;) не сдавайся только:ded::ded::ded::ded::ded:
у меня сегодня 66.0, тоже ничего практически . но у меня кд начались поэтому грешу на них:017:
Я морковочку вчера нормально стрескала, а сегодня вообще засада. Утром тоже кофе выпила, на морковку времени и сил не было, а на обед вообще ничего не взяла, пойду в столовку, может там рыба будет. А не будет так обойдусь зеленым чайком:065: У меня сегодня заветные 55, правда с 900 граммами:)) Короче 55,9 но это же уже 55, а не 58 как было в начале:))
Светкина
07.10.2011, 11:17
Я морковочку вчера нормально стрескала, а сегодня вообще засада. Утром тоже кофе выпила, на морковку времени и сил не было, а на обед вообще ничего не взяла, пойду в столовку, может там рыба будет. А не будет так обойдусь зеленым чайком:065: У меня сегодня заветные 55, правда с 900 граммами:)) Короче 55,9 но это же уже 55, а не 58 как было в начале:))
Поздравляю!!!!!! Молодчинка!!!!
Поздравляю!!!!!! Молодчинка!!!!
:flower: Ну в принципе твои 66 с ростом 170 это тоже самое что мои 55 с ростом 160. Мне бы еще закрепиться в этом весе хотя бы на полгодика и потом еще чуточку, может и до 50 добью:065: Хотя у меня сейчас нормальный 44 размер, вроде и так ничего, но вот грудная клетка такая широкая:073:
Светкина
07.10.2011, 11:26
:flower: Ну в принципе твои 66 с ростом 170 это тоже самое что мои 55 с ростом 160. Мне бы еще закрепиться в этом весе хотя бы на полгодика и потом еще чуточку, может и до 50 добью:065: Хотя у меня сейчас нормальный 44 размер, вроде и так ничего, но вот грудная клетка такая широкая:073:
Не я со своими кгшками на 46-48.....до 44 мне никак не дойти, да наверное и не надо, возраст уже не тот:073: Меня бы и 46 вполне устроил:))
Нежный Ангел
07.10.2011, 12:33
девочки при этой диете обедать и ужинать обязательно!!!!!!!!!!:ded:старайтесь заранее полготавливаться:fifa: больше эффект будет;)
девочки при этой диете обедать и ужинать обязательно!!!!!!!!!!:ded:старайтесь заранее полготавливаться:fifa: больше эффект будет;)
Сгоняла в Метрополь и купила себе рыбки жареной, это конечно не совсем то, что бы я дома приготовила, но лучше чем ничего и порцию я взяла малюсенькую - чуть больше 100 гр
FAN-TASTIC
07.10.2011, 14:31
Всем привет!
У меня за два дня минус 1,3кг! Еще я где-то простудилась, поэтому вчера на ночь выпила
Фервекс , муж принес специально без сахара.Какой он был вкусный, кисло-СЛАДКИй:))
Теперь у меня после еды на десерт еще и таблетка от боли в горле, тоже вкусно:))
FAN-TASTIC
07.10.2011, 14:39
Согласна полностью!
Я обычно делю обед и ужин на две части и получается, что ешь по чуть-чуть, но часто и это не так голодно.
Всем привет!
У меня за два дня минус 1,3кг! Еще я где-то простудилась, поэтому вчера на ночь выпила
Фервекс , муж принес специально без сахара.Какой он был вкусный, кисло-СЛАДКИй:))
Теперь у меня после еды на десерт еще и таблетка от боли в горле, тоже вкусно:))
Привет! Молодец что даже во время болезни держишься. Можно наверно еще чайку с медиком попить, и вкусно, и полезно, и не очень диете помешает. Но это если легкая простуда, а если что-то серьезное то думаю надо завязывать и лечиться:ded:
Светкина
07.10.2011, 15:57
Всем привет!
поправляйся!!! Купи витаминков:)
Привет! Молодец что даже во время болезни держишься. Можно наверно еще чайку с медиком попить, и вкусно, и полезно, и не очень диете помешает. Но это если легкая простуда, а если что-то серьезное то думаю надо завязывать и лечиться:ded:
ага, я тоже меда хочууууу....
Девченки, это первая диета, которую я выдерживаю, обычно я к первому вечеру на все плюю, и наедаюсь. Я сегодня рыбку ела с оставшимся лимоном от завтрака:)
ага, я тоже меда хочууууу....
Девченки, это первая диета, которую я выдерживаю, обычно я к первому вечеру на все плюю, и наедаюсь. Я сегодня рыбку ела с оставшимся лимоном от завтрака:)
Да потому, что она реально сытная:ded: Или это я как воробей ем:008:
FAN-TASTIC
07.10.2011, 16:51
Нет, мёд не буду, худеть так худеть. Я сегодня нормально уже себя чувствую.
Вообще, когда болеешь и есть меньше хочется, тоже плюс;)
поправляйся!!! Купи витаминков:)
О, точно! про витамины я забыла, куплю обязательно. Спасибо!
Светкина
10.10.2011, 11:07
Девченки, привет!!!
Не ругайте меня сильно, но я сошла с диеты:008::008::008:Мне очень-очень стыдно:008::008::008:
Приехала подруга с которой давно не виделись, и вообщем мы :014:
Девченки, привет!!!
Не ругайте меня сильно, но я сошла с диеты:008::008::008:Мне очень-очень стыдно:008::008::008:
Приехала подруга с которой давно не виделись, и вообщем мы :014:
Я, если четно, вчера тоже немного нарушила - ездила к подруге обмывать малыша, она в конце июля родила, а я (пакость такая) только вчера до нее доехала. Но думаю сходить с дистанции не будем, просто будем продолжать, ничего страшного
Светкина
10.10.2011, 12:18
Я, если четно, вчера тоже немного нарушила - ездила к подруге обмывать малыша, она в конце июля родила, а я (пакость такая) только вчера до нее доехала. Но думаю сходить с дистанции не будем, просто будем продолжать, ничего страшного
а я чего то прочитала про диету и алкоголь, и подумала, что вся диета насмарку:091: Решила просто после 6 вечера не есть и не переедать самое главное!!!!
а я чего то прочитала про диету и алкоголь, и подумала, что вся диета насмарку:091: Решила просто после 6 вечера не есть и не переедать самое главное!!!!
Насмарку будет если ты с горя это дело булочками запалируешь:073: А так просто небольшое отступление от правил. Конечно это не гуд, но не повод останавливаться на достигнутом.
FAN-TASTIC
10.10.2011, 13:00
А я и думаю- куда все подевались? а они:028::))
у меня сегодня плюс 300гр, наверно из-за того, что я вчера томатный сок с солью пила.
Вы какой фирмы сок покупали? что-то без соли ничего не нашла
Светкина
10.10.2011, 16:43
Насмарку будет если ты с горя это дело булочками запалируешь:073: А так просто небольшое отступление от правил. Конечно это не гуд, но не повод останавливаться на достигнутом.
Не, булочки не ем....Я тут с вамибуду,но не на диете,я вчера всю говядину потушила (все что накупила на неделю)Так, что у меня даже продуктов нема для продолжения:( буду скромненько питаться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.