Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
lisik2008
26.03.2012, 11:24
привет!:flower: С сегодняшнего дня я с вами))) Вес 69.00:008:.
Девочки, кто уже давно на диете, правда говорят, что 3 дня результат не очень будет, и только после будут приличные отвесы?
Я вот тоже сегодня заменила чай на кофе. Ну не выжить мне без кофе, не проснуться никак:(.
Девочки, у кого детки болеют, - всем выздоравливать и держаться!!!!! Раз уж начали и так много пройдено, надо держаться до конца!:)
Всем хорошего самочувствия, настроения и отвесиков:)
Ksun_kis
26.03.2012, 21:00
первый ужин позади, треска на пару с травками, конечно, не деликатес, но хоть что-то) хотела поужинать пораньше, но с ребенком гуляли, завтра попробую часов в 6 вечера управиться. теперь главное лечь спать побыстрее, чтобы до холодильника не добраться. ну очень хочу в новые брюки поместиться.
Девушки, всем привет!:flower:
Ой.. тоже нужно на диету... Японка у меня лучше всего идет. Но никак не могу себя заставить.
А на кону - норковая шубка:026: (поспорила с мужем, что к 1 июня буду 50 кг)
супер мама
27.03.2012, 00:13
Девочки, кто уже давно на диете, правда говорят, что 3 дня результат не очень будет, и только после будут приличные отвесы?
Ну не знаю как у других, но у меня с самого начала в день по килограмму уходило. Зато на 8-ой день вес остановился, пока стоит на месте.
супер мама
27.03.2012, 00:14
Ой.. тоже нужно на диету... Японка у меня лучше всего идет. Но никак не могу себя заставить.
А какой у Вас начальный вес?
А какой у Вас начальный вес?
Сейчас уже наверное 56-57...
у меня тоже в первые дни вес быстрее уходит. Понятно, что это вода.. Но тоже-хорошо.
Я сейчас совсем мало спортом занимаюсь, только аква пару раз в неделю. Иначе бы результат был лучше.
Ну что ж-завтра 8-ой день. Я подпривыкла. и чувствую себя лучше. снова стал родным вкус кофе с хлебцем)))
Ksun_kis
27.03.2012, 10:07
нуу, с таким стимулом, надо начинать, правда, времени у Вас достаточно:)
Ksun_kis
27.03.2012, 10:09
отчет, сегодня второй день, утром после сна взвесилась - 1 кг:support:, хотелось бы верить, что навсегда. хороший стимул для продолжения.
отчет, сегодня второй день, утром после сна взвесилась - 1 кг:support:, хотелось бы верить, что навсегда. хороший стимул для продолжения.
:support: Поздравляю!!!!А у меня -500 гр. всего:005:
Ksun_kis
27.03.2012, 12:47
:support: Поздравляю!!!!А у меня -500 гр. всего:005:
-0,5 кг - это же тоже хорошо!!! У всех по-разному уходит, сегодня 1 кг, завтра 100гр. Главное - держаться. Я вот здесь пишу, и вроде стыдно уже расслабиться. Хотя силы воли у меня не хватает:010:
недавно прочла совет диетологов-не взвешиваться каждый день - потому как, если нет отвеса, то психологически это играет не лучшую сторону, можно на всё плюнуть легко... Нужно взвешиваться раз в неделю, в определенный день, перед завтраком. Т.о. легко следить за тенеденцией, даже если не на диете.
я заболела вслед за дочей...состояния фу..Кости ломит, хвост отваливается. Один "плюс" - аппетита нет совсем...
Ksun_kis
27.03.2012, 13:48
недавно прочла совет диетологов-не взвешиваться каждый день - потому как, если нет отвеса, то психологически это играет не лучшую сторону, можно на всё плюнуть легко... Нужно взвешиваться раз в неделю, в определенный день, перед завтраком. Т.о. легко следить за тенеденцией, даже если не на диете.
я об этом тоже читала, но мне, наоборот, надо видеть результат, даже не очень желанный, значит, что-то надо изменить. или, если все хорошо, хочется так же продолжать. потом, весы в ванне стоят, как мимо них пройти))
я заболела вслед за дочей...состояния фу..Кости ломит, хвост отваливается. Один "плюс" - аппетита нет совсем...
поправляйтесь!:flower:
хотя в одной закупочке девочки мечтали о ротовирусе, типа с горшка не слезть и есть не хочется. по мне так не очень способ...
Батерфляй
27.03.2012, 13:49
Поправляйтесь!
У меня 9 день , отвес 4 кг:support:
alstromeriya
27.03.2012, 13:51
Девочки я тоже к вам:support: еще др родов(6 лет назад) хорошо похудела на японке:love: сейчас опять планирую.... через недельку.... сейчас готовлю организм и мозги:), пытаюсь правильно питаться, исключила сладкое, мучное, МАЙОНЕЗ, так как сова и работаю ночью, то для меня проблема вечером не "ЖРАТЬ" сейчас спасаюсь грейпфрутами и чаем зеленым.
неееет, ротовирус мне не нужен... у меня похоже обычная орви, температурю..брр, как погано.
Ksun_kis
27.03.2012, 19:58
ой, как-то быстро мяско закончилось...http://smayli.ru/data/smiles/eda-630.gif (http://smayli.ru/smile/eda-630.html)
а еще мужа с ребенком кормить:010:
а я сижу уплетаю яйца с морковным салатом... Добавила в морковь зубчик чеснока-очень вкусненько, заодно и лечебно...
Black Bird
27.03.2012, 22:23
Всем привет) Принимайте и меня к себе. С завтрашнего дня сажусь на японку... Готовилась сесть на нее, готовилась... с января все так и готовлюсь :)) Решила, что если объявлю о своем решении публично, то все же соберу ошметочки силы воли в кулак :))
Всем привет) Принимайте и меня к себе. С завтрашнего дня сажусь на японку... Готовилась сесть на нее, готовилась... с января все так и готовлюсь :)) Решила, что если объявлю о своем решении публично, то все же соберу ошметочки силы воли в кулак :))
Всё! слово дано-завтра ждём!А ни шагу назад.:015:
Ksun_kis
28.03.2012, 10:36
Добро пожаловать! Удачи!:flower:
Ksun_kis
28.03.2012, 10:42
Третье утро, пока еще помню результаты:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
Взвешиваюсь утром сразу после сна, в одно и тоже время. Результаты радуют.
Вот только проблемка одна деликатная, ээээ, а стула не предвидится? Вчера никак, сегодня никак. Я так не люблю. Сегодня вроде овощи на обед и ужин, должно же хоть что-то выйти.
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
Вот только проблемка одна деликатная, ээээ, а стула не предвидится? Вчера никак, сегодня никак. Я так не люблю. Сегодня вроде овощи на обед и ужин, должно же хоть что-то выйти.
У Вас совсем небольшой вес, и такие хорошие отвесы:flower:
А про стул-лично у меня только фруктовые ужины сподвигли это дело-киви, грейпы.
Ksun_kis
28.03.2012, 13:56
Да, вес небольшой, но вот 5 кг - реально лишние, я считаю, что именно они и уходят. год назад я еще кормила ребенка грудью, весила меньше 50 кг, как мне было хорошо... я себя чувствовала очень комфортно, а потом конфетки-плюшки сделали свое дело, и в прошлогоднюю летнюю одежду я не помещаюсь. и, главное, все лишние кг - в попе!
стул, надеюсь, что наладится, все-таки сейчас кабачок и капуста вечером.
Black Bird
28.03.2012, 15:14
Всё! слово дано-завтра ждём!А ни шагу назад.:015:
ну, раз дала - значит, дала. Сижу :)) Кофе выпила...фу, какая гадость - этот кофе без сахара :)) С утра весила 59,4. Не знаю, к лучшему или худшему, но сегодня начались КД, отвратительно себя чувствую, но зато и аппетита нет.
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
В прошлый раз, когда сидела на этой диете, то решала эту проблему с помощью сенаде, иначе все было совсем грустно и никак :)) Даже киви не помогло.
А вы пьете витамины, сидя на диете?
Ksun_kis
28.03.2012, 15:39
ну, раз дала - значит, дала. Сижу :)) Кофе выпила...фу, какая гадость - этот кофе без сахара :)) С утра весила 59,4. Не знаю, к лучшему или худшему, но сегодня начались КД, отвратительно себя чувствую, но зато и аппетита нет.
В прошлый раз, когда сидела на этой диете, то решала эту проблему с помощью сенаде, иначе все было совсем грустно и никак :)) Даже киви не помогло.
насколько я помню, в КД легче похудеть, так что к лучшему.
я мультивитамины начала принимать примерно за 1,5 недели до диеты, просто решила, что к весне организму пора подкрепиться витаминчиками. я еще принимаю карнитон, он увеличивает выносливость организма при физ. нагрузках, а так как я 15 кг этих нагрузок почти все время таскаю на себе на 5 эт., то мне очень даже помогает. говорят, что с ним еще и худеешь, если принимать перед физ. нагрузками.
Ksun_kis
28.03.2012, 15:45
а может, там нечему выходить:001: все всасывается:))
подожду еще денек, а там посмотрю, просто не помню, чтобы у меня такие проблемы прошлый раз были.
У меня тоже после фруктов процесс пошёл)))до этого было никак.
я не пью:( понимаю, что плохо. Надо что-то купить. Тем более грипп у меня жуткий, видимо после зимы организм подослаб. Правда, диету легче соблюдать-с такой температурой совсем нет апптеита.
Но и физнагрузки у меня сейчас совсем нет-хожу на акву, а сейчас вся на таблетках:(, даже пресс не покачать-голова раскалывается.
У меня тоже после фруктов процесс пошёл)))до этого было никак.
мне очень киви помагает. Сегодня второй фруктовый ужин-я уже закупилась:))
Ksun_kis
29.03.2012, 10:38
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
4 день 54,3
чегой-то тормознулся процесс, ну да ладно, может еще пойдет
Ksun_kis
29.03.2012, 10:43
сегодня на обед сырое яйцо, я раньше заменяла на перепелиные, не могу себя заставить куриное употребить:001:
сейчас с ребетенком пойдем, поищем свеженькие.
про киви - спасибо, не знала, обязательно прикуплю. и грейпиков, я их обожаю.
Но и физнагрузки у меня сейчас совсем нет-хожу на акву, а сейчас вся на таблетках:(, даже пресс не покачать-голова раскалывается.
Zaya, подскажите, куда Вы ходите?
У меня за 3 дня -1,600. Завтра рыба на ужин, а совсем не хочется, но есть мидии. Как думаете? можно?
Zaya, подскажите, куда Вы ходите?
в лицей 64 в конце Богатырского
У меня за 3 дня -1,600. Завтра рыба на ужин, а совсем не хочется, но есть мидии. Как думаете? можно?
я как-то креветками заменила)))хотя они всё-таки продаются солеными....:008:
супер мама
29.03.2012, 13:28
Девочки, привет! Все,закончилась моя диета, я вас покидаю. Итог: было - 66,6 кг, стало - 59.1. В диете ничего не меняла, лишнего не употребляла. Худеть не заканчиваю, сажусь на другую диету, надо еще 4 кг сбросить. Всем пока. Хороших вам отвесов.
в лицей 64 в конце Богатырского
ну да, там соль, поэтому их и не хочу. А у Вас был всё равно хороший отвес в этот день?
Ksun_kis
29.03.2012, 14:18
как же я жду ужин............................ фруктики мои любимые.
я поняла, что мешает правильно питаться. доеды!!!!:)) это когда я за ребенком доедаю. мне казалось, что я очень правильно ем - утром кашка, днем овощатинка, вечером курочка и проч. а сейчас поймала себя на мысли - вот ребенок не доел курицу с картошечкой и кусочек хлеба, была бы не на диете - доела бы, а ведь я хлеб вообще никогда не ем (ну ооочень редко). доела бы и не поняла, что это мой обед, и стала бы себе еще готовить. короче, теперь у нас папа будет все это добро в ужин съедать, ему-то хоть бы что, может тонну съесть, а ножки такие стройненькие, просто завидую:)
ну да, там соль, поэтому их и не хочу. А у Вас был всё равно хороший отвес в этот день?
я не взвешиваюсь каждый день-только раз в неделю.
Black Bird
29.03.2012, 16:51
короче, теперь у нас папа будет все это добро в ужин съедать, ему-то хоть бы что, может тонну съесть, а ножки такие стройненькие, просто завидую:)
:046::046: вот вам повезло... у нашего папы, если его неправильно кормить, сразу все растет - и живот и попа :)) Посмотрел на меня и тоже стал салатиками хрустеть :046:
Вчера честно весь день диетилась, сегодня с утра - 58,6 кг. А вчера утром было 59,8... 1кг 200 грамм за сутки - такое возможно? :065: У меня электронные весы, стоят на ровной доске для пущей точности, я проверяла - взвешивают верно.
Black Bird
29.03.2012, 16:54
Не все, на упакове смотрите есть соль или нет, ну и промыть можно... А я креветки люблю до безумия, поэтому стараюсь в диеты их не есть - сожру два килограмма :)) Приходится рыбой давиться :0099:
Ksun_kis
29.03.2012, 16:55
:046::046: вот вам повезло... у нашего папы, если его неправильно кормить, сразу все растет - и живот и попа :)) Посмотрел на меня и тоже стал салатиками хрустеть :046:
Вчера честно весь день диетилась, сегодня с утра - 58,6 кг. А вчера утром было 59,8... 1кг 200 грамм за сутки - такое возможно? :065: У меня электронные весы, стоят на ровной доске для пущей точности, я проверяла - взвешивают верно.
Конечно, возможно, это из Вас лишняя водичка уходит)
Не все, на упакове смотрите есть соль или нет, ну и промыть можно... А я креветки люблю до безумия, поэтому стараюсь в диеты их не есть - сожру два килограмма :)) Приходится рыбой давиться :0099:
я не знала , что есть варено-мороженные без соли - буду смотреть. Предпочту креветки рыбе, и процесс подлительнее)))))))
пью морс из клюквы, без сахара , конечно-а то уже на стену лезу от гриппа:кости ломит, хвост отваливается-обед с трудом съела:аппетита 0.
хорошо, что на ужин фрукты - хоть витамины, да и морс прокатывает.
Black Bird
29.03.2012, 18:20
я не знала , что есть варено-мороженные без соли - буду смотреть. Предпочту креветки рыбе, и процесс подлительнее)))))))
пью морс из клюквы, без сахара , конечно-а то уже на стену лезу от гриппа:кости ломит, хвост отваливается-обед с трудом съела:аппетита 0.
хорошо, что на ужин фрукты - хоть витамины, да и морс прокатывает.
Есть такие, которые надо варить, а не просто размораживать, вот в них соли нет...ну, по крайней мере, на упаковке в составе не указано.
Я вообще начала на диетах сидеть, когда в январе гриппом заболела, совсем есть не хотелось, так и привыкла :)) Поправляйтесь :flower:
Black Bird
29.03.2012, 18:20
Конечно, возможно, это из Вас лишняя водичка уходит)
Ну, млин... вода, как ушла, так пришла :))Не вода мне жить мешает :))
Батерфляй
29.03.2012, 19:00
Девочи не болейте ,поправляйтесь! у самой лазарет такой:001: мама дорохая:010: Я держусь.
11 день )) Ужин уже начался, как то голодно мне от сегодняшних кабачков, опять плевочек из них на тарелке вышел )))))). Сижу говядинку ем:019:
Ksun_kis
29.03.2012, 19:42
ааа, съела мисочку фруктового салатика, у меня язык заболел, наверно, от киви. или от грейпа. вот всегда так, обожрусь, а потом язык два часа отходит:010:
Black Bird
29.03.2012, 23:53
От киви, у меня тоже от киви рот щиплет :))
Ksun_kis
30.03.2012, 09:24
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
4 день 54,3
чегой-то тормознулся процесс, ну да ладно, может еще пойдет
Ksun_kis
30.03.2012, 18:16
как я хочу ееесть, вода не помогает, с ребенком сидим дома, не отвлечься никак.
как я хочу ееесть, вода не помогает, с ребенком сидим дома, не отвлечься никак.
Начинай по-тихоньку ужинать... :)
Ksun_kis
30.03.2012, 19:30
Начинай по-тихоньку ужинать... :)
начала уже. еле удержалась, чтобы в салат банан не покрошить, а то лежит, завлекает уже очищенный, дочь есть не стала, не жалко ей маму. но потом подумала про совесть, которая начнет же выступать, да еще в воскресенье брючки новые примерять, короче, из последних сил держусь.
завтра иду на аппарат эсма, обещают убрать несколько см за сеанс, за 1,5 часа не есть, а у меня как раз на обед курочка, придется обедать в 11 утра:010:
Black Bird
30.03.2012, 19:33
начала уже. еле удержалась, чтобы в салат банан не покрошить, а то лежит, завлекает уже очищенный, дочь есть не стала, не жалко ей маму. но потом подумала про совесть, которая начнет же выступать, да еще в воскресенье брючки новые примерять, короче, из последних сил держусь.
завтра иду на аппарат эсма, обещают убрать несколько см за сеанс, за 1,5 часа не есть, а у меня как раз на обед курочка, придется обедать в 11 утра:010:
А что это за Эсма такая?
У меня за вчерашний день всего 200 грамм отвес...ну, главное, что хоть что-то уходит.
А что это за Эсма такая?
Тож интересно :)
Ksun_kis
30.03.2012, 19:43
А что это за Эсма такая?
У меня за вчерашний день всего 200 грамм отвес...ну, главное, что хоть что-то уходит.
так вот, здесь же на форуме, так хочется ничего не делать и худеть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024104
Батерфляй
30.03.2012, 21:36
Вот елки палки, завтра посл день, и пришли КД, так вес в + пошел. Хоть не взвешивайся ближайшие 4 дня :( А так хотелось в вс увидеть результат именно японки ))))))
Ksun_kis
31.03.2012, 11:34
так, вот что на сегодня:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
4 день 54,3
5 день 53,8
Главное, это, конечно, цифра 53:support: и не важно, что за ней еще 800г:))
Сегодня утром еле успела добежать до горшка, вроде ничего не предвещало, но все равно приятно.
Я держусь:065:
У меня осталось 2 дня. Я никак не могу выздороветь.....какой-то жуткий грипп. Аппетита нет-вчера капусту не смогла доесть.
Из-за болезни пью много морса, без сахара , конечно. Так что несколько отступаю. Ну и на завтрак всегда ем кофе с сухариком.
Позади 11 дней-взвесилась сегодня: -5 кг ровно.
Батерфляй
31.03.2012, 13:44
И я перевалила к 64)))) И тоже не важно , что до них еще 700 гр но уже 64:080: с 70 то :001:
Батерфляй
31.03.2012, 13:46
У меня осталось 2 дня. Я никак не могу выздороветь.....какой-то жуткий грипп. Аппетита нет-вчера капусту не смогла доесть.
Из-за болезни пью много морса, без сахара , конечно. Так что несколько отступаю. Ну и на завтрак всегда ем кофе с сухариком.
Позади 11 дней-взвесилась сегодня: -5 кг ровно.
Вы поправляйтесь уже:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! главное витаминов побольше после диеты!
У меня сынуля с жуткими осложнениями в итоге, о. бронхит теперь и отит. Жуткий грипп какой-то:005:
Вы поправляйтесь уже:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! главное витаминов побольше после диеты!
У меня сынуля с жуткими осложнениями в итоге, о. бронхит теперь и отит. Жуткий грипп какой-то:005:
Спасибо! у меня тоже жуткий кашель начался теперь:(
Photo_Bella
31.03.2012, 16:00
Девочки, привет. У меня сегодня 6 день. Чувствую себя хорошо. На 4 день была лихорадка, слабость и головокуржение. Вчера поняла что не могу заставить себя есть твердую пищу. поэтому сварила рыбу, бросила туда морковь и поела в виде супа. И сорвалась: съела черных хлеб, намазанный горчицей. Зато сразу почувствовала себя хорошо. Как считаете: это очень критично?
Батерфляй
31.03.2012, 16:09
Девочки, привет. У меня сегодня 6 день. Чувствую себя хорошо. На 4 день была лихорадка, слабость и головокуржение. Вчера поняла что не могу заставить себя есть твердую пищу. поэтому сварила рыбу, бросила туда морковь и поела в виде супа. И сорвалась: съела черных хлеб, намазанный горчицей. Зато сразу почувствовала себя хорошо. Как считаете: это очень критично?
Ну а как вы сами считаете :)) Конечно в идеале не сходить ни на граммульку с диеты. Но и насильно вас никто не заставляет ;) Это только ваша инициатива сидеть и придерживаться меню;) Горчица конечно не есть гуд, но я не думаю что у вас там был ломоть от половины буханки хлеба :)):)):)) Я лично чутка отходила, съедала иногда лишний сухарик с кофе когда в меню его нет, или 2 когда был 1 :)), капусту заменила салатом айсберг из пакетов " белая дача" . Иногда говядины съедала больше чутка чем надо.
Photo_Bella
31.03.2012, 16:32
Ну а как вы сами считаете :)) Конечно в идеале не сходить ни на граммульку с диеты. Но и насильно вас никто не заставляет ;) Это только ваша инициатива сидеть и придерживаться меню;) Горчица конечно не есть гуд, но я не думаю что у вас там был ломоть от половины буханки хлеба :)):)):)) Я лично чутка отходила, съедала иногда лишний сухарик с кофе когда в меню его нет, или 2 когда был 1 :)), капусту заменила салатом айсберг из пакетов " белая дача" . Иногда говядины съедала больше чутка чем надо.
А с чем может быть связано плохое самочувствие? Жаль, у меня нет весов - не знаю сколько теряю. Но решила мерить талию)
Батерфляй
31.03.2012, 16:50
А с чем может быть связано плохое самочувствие? Жаль, у меня нет весов - не знаю сколько теряю. Но решила мерить талию)
Погода скорее всего:009:, низкое давление! Сидящие все на этой диете наблюдают у себя плохое самочувствие на 4 день где-то, потом все в норму приходит
Батерфляй
01.04.2012, 09:47
Ну вот и закончилась моя японка и я в ступоре :)) что же есть сегодня )))))) По привычке уже пью кофе с сухариком но с кусочком сыра ))) Итог начала с 70 кг и сейчас 64 ровно:080: Объемы не замеряла. но джинсы слетают, объемы очень хорошо ушли! Бросать худеть не собираюсь, буду придерживаться не есть после 6:support:
Ksun_kis
01.04.2012, 09:49
так, вот что на сегодня:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
4 день 54,3
5 день 53,8
6 день 53,4
фигня какая-то, вчера весь день как сайгак, курицу даже не съела, вечером опять пробежка и всего -400г.
Ksun_kis
01.04.2012, 09:52
Ну вот и закончилась моя японка и я в ступоре :)) что же есть сегодня )))))) По привычке уже пью кофе с сухариком но с кусочком сыра ))) Итог начала с 70 кг и сейчас 64 ровно:080: Объемы не замеряла. но джинсы слетают, объемы очень хорошо ушли! Бросать худеть не собираюсь, буду придерживаться не есть после 6:support:
Вот это дааа! Поздравляю!!!:support::support::support:
Теперь, действительно, главное воздерживаться от гастрономических соблазнов, которые со всех сторон нам предлагают.
Удачи!
Батерфляй
01.04.2012, 15:09
Вот это дааа! Поздравляю!!!:support::support::support:
Теперь, действительно, главное воздерживаться от гастрономических соблазнов, которые со всех сторон нам предлагают.
Удачи!
Спасибо и вам удачки! Вы не переживайте! В середине диеты отвес всегда маленький а то может и не быть. Это значит вес закрепляется просто. После диетки главное не сорваться и отвесики вас еще и после порадуют!:support:
Ksun_kis
01.04.2012, 15:15
А в штанишки-то я впихнулась:support::support::support:
конечно, в талии еще пара см лишних, ну так у меня еще неделя впереди:065:
Black Bird
01.04.2012, 16:08
У меня сегодня пятый день... В самом деле, вчера было так плохо, что даже к кмопу не могла подойти - лежала со слабостью и адской головной болью. Смогла съесть только одну морковку вареную, от мысли о трех волосы вставали дыбом даже на спине :)) Каждый день скидываю ровно по 200 грамм... Ни больше, ни меньше. Чудеса :))
Ksun_kis
01.04.2012, 16:37
Спасибо и вам удачки! Вы не переживайте! В середине диеты отвес всегда маленький а то может и не быть. Это значит вес закрепляется просто. После диетки главное не сорваться и отвесики вас еще и после порадуют!:support:
не-не-не, я не переживаю, вот только, действительно, думаю, как бы потом не сорваться. сейчас все мысли о том, что я съем, когда диета закончится:009:
Ksun_kis
02.04.2012, 00:26
у меня все мысли сейчас только о еде, а муж приезжает домой и радостно так, дорогая, я тебе шпроты купил! думала, задушу:015:
Ksun_kis
02.04.2012, 10:15
так, вот что на сегодня:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
5 день 54,3
6 день 53,8
7 день 53,4
8 день 53,3
и опять ничего:010::010::010:
Photo_Bella
02.04.2012, 13:11
У меня сегодня пятый день... В самом деле, вчера было так плохо, что даже к кмопу не могла подойти - лежала со слабостью и адской головной болью. Смогла съесть только одну морковку вареную, от мысли о трех волосы вставали дыбом даже на спине :)) Каждый день скидываю ровно по 200 грамм... Ни больше, ни меньше. Чудеса :))
У меня аналогичные симптомы были на 4 день. Сейчас 8 день. Бодра и весела, несмотря на ПМС
Photo_Bella
02.04.2012, 13:12
не-не-не, я не переживаю, вот только, действительно, думаю, как бы потом не сорваться. сейчас все мысли о том, что я съем, когда диета закончится:009:
А я уже потеряла интерес к вредной пище. Спокойно мужу жарю картошку с майонезом. Наверное, обмен веществ перестроился
Ksun_kis
02.04.2012, 13:19
У меня аналогичные симптомы были на 4 день. Сейчас 8 день. Бодра и весела, несмотря на ПМС
:099: у меня тож 8 день, сейчас курочку с капусткой уплетаю:)
Ksun_kis
02.04.2012, 13:20
Black Bird, как Ваше самочувствие?
Photo_Bella
02.04.2012, 13:46
:099: у меня тож 8 день, сейчас курочку с капусткой уплетаю:)
Какой у Вас вес замечательный. Последний раз у меня такой вес был лет пять назад
Нежный Ангел
02.04.2012, 14:08
Доброго дня всем худеющим!!!:support:!! я Александра и я к вам снова:008:;) , на японке худею уже 2 раз. результат 1 был 2 года назад похудела сразу на 1 размер и 6 кг.:080::080::080::080: вот теперь двигаюсь вперед. Села на 1 вариант диеты. Очень надеюсь что выдержу. А еще хожу на Лимфодренаж.
Завтра взвешусь, сегодня было некогда .т.к. подавали документы в школу.:008::008::008::008::))
Ksun_kis
02.04.2012, 14:31
Какой у Вас вес замечательный. Последний раз у меня такой вес был лет пять назад
не покидает меня мысль, как бы не наесть после диеты обратно все скинутое. сейчас усиленно продумываю последиетные варианты питания.
Ksun_kis
02.04.2012, 14:32
Доброго дня всем худеющим!!!:support:!! я Александра и я к вам снова:008:;) , на японке худею уже 2 раз. результат 1 был 2 года назад похудела сразу на 1 размер и 6 кг.:080::080::080::080: вот теперь двигаюсь вперед. Села на 1 вариант диеты. Очень надеюсь что выдержу. А еще хожу на Лимфодренаж.
Завтра взвешусь, сегодня было некогда .т.к. подавали документы в школу.:008::008::008::008::))
Добро пожаловать:flower: И успехов!
Нежный Ангел
02.04.2012, 14:41
Добро пожаловать:flower: И успехов!
спасибо, очень уж хочется;):008::008::008::))
Отчитываюсь. Диета закончена. Скинула 5600, и точно 1 размер одежды. Брюки болтаются.
Были нарушения из-за болезни-пила морс,и вчера в последний день заменила ужин на фрукты, потому как никак не поправиться-купила грейпы и киви: набиралась витаминов.
Результатом довольна. Мне бы в идеале еще 5 кг скинуть.
В идеала хорошо бы совмещать диету с массажем и каким-то спортом, хоть домашним, но у меня из-за гриппа даже руки тяжело наверх поднять-пока ниакой физкультуры.
По привычке позавтракала кофе с сухариком)))) Сейчас на обед кефир пью. и яблочко съем. Есть не хочется совсем.
Black Bird
02.04.2012, 17:49
Black Bird, как Ваше самочувствие?
Привет) Самочувствие стало нормальным, зато захотелось есть :)) Сегодня о, ужас - привес 200 грамм. И ведь без нарушений все было...посмотрим, что будет завтра.
Photo_Bella
02.04.2012, 18:07
Добро пожаловать)
Photo_Bella
02.04.2012, 18:08
Отчитываюсь. Диета закончена. Скинула 5600, и точно 1 размер одежды. Брюки болтаются.
Были нарушения из-за болезни-пила морс,и вчера в последний день заменила ужин на фрукты, потому как никак не поправиться-купила грейпы и киви: набиралась витаминов.
Результатом довольна. Мне бы в идеале еще 5 кг скинуть.
В идеала хорошо бы совмещать диету с массажем и каким-то спортом, хоть домашним, но у меня из-за гриппа даже руки тяжело наверх поднять-пока ниакой физкультуры.
По привычке позавтракала кофе с сухариком)))) Сейчас на обед кефир пью. и яблочко съем. Есть не хочется совсем.
А изначально какой вес был?
Black Bird
02.04.2012, 23:56
И вам - здрасте, Александра. Я тоже не первый раз "японюсь", третий за лет шесть, наверное... Первые два раза я как-то прям круто скидывала, а теперь по чуть-чуть... Старею, наверное :))
До посадки на диету занималась спортом в умеренных количествах - с пилатес-кольцом и хулахуп крутила... А сейчас вообще сил нет, посмотрю на хуп тоскливо и за комп сажусь :010::)) Сегодня гулять ходила с мужем и сыном в парк... Муж сына на горке катал, а я рядом стояла, вдруг у меня слегка голова закружилась (конечно, с одного то кофе закружится все, что хочешь) и я покачнулась чуть-чуть, а тут как раз ветер сильный дул... Теперь муж надо мной прикалывается, мол, когда пойдем в следующий раз, то клади в сумочку кирпич, а то унесет ветром, как Элли :))
Нежный Ангел
03.04.2012, 00:15
Добро пожаловать)
И вам - здрасте, Александра. Я тоже не первый раз "японюсь", третий за лет шесть, наверное... Первые два раза я как-то прям круто скидывала, а теперь по чуть-чуть... Старею, наверное :))
До посадки на диету занималась спортом в умеренных количествах - с пилатес-кольцом и хулахуп крутила... А сейчас вообще сил нет, посмотрю на хуп тоскливо и за комп сажусь :010::)) Сегодня гулять ходила с мужем и сыном в парк... Муж сына на горке катал, а я рядом стояла, вдруг у меня слегка голова закружилась (конечно, с одного то кофе закружится все, что хочешь) и я покачнулась чуть-чуть, а тут как раз ветер сильный дул... Теперь муж надо мной прикалывается, мол, когда пойдем в следующий раз, то клади в сумочку кирпич, а то унесет ветром, как Элли :))
спасибо девочки за теплый прием!!!!!!:flower::support:
у меня висит новое с открытыми плечами платье,оч хочу в нем летом походить:008::008::008::008:;) .завтра с утра взвешусь,надеюсь сегодня все таки толк с меня был. :008::))
Нежный Ангел
03.04.2012, 00:17
спорт это не для меня. :008::008::008::008::008::008:тут я конечно ЛЕНИВАЯ:015:))))))))))))))))))))) вот призналась все таки.:))
Ksun_kis
03.04.2012, 10:14
так, вот что на сегодня:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
5 день 54,3
6 день 53,8
7 день 53,4
8 день 53,3
9 день 53,2
и че, теперь так по 100г и будет уходить? хнык... я хочу по 1000г:065:
так, вот что на сегодня:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
5 день 54,3
6 день 53,8
7 день 53,4
8 день 53,3
9 день 53,2
так , видимо, лишнего то нет-вот и не скидываете-а своё не хочет отдавать. Вы себя не изнуряйте. Если в норме, то зачем тощей становиться :)
Нежный Ангел
03.04.2012, 12:43
так, вот что на сегодня:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
5 день 54,3
6 день 53,8
7 день 53,4
8 день 53,3
9 день 53,2
так , видимо, лишнего то нет-вот и не скидываете-а своё не хочет отдавать. Вы себя не изнуряйте. Если в норме, то зачем тощей становиться :)
+1 главное что уходит, подождите пару дней вес уйдет, он очень не хочет избавляться от излишков;)
Всем Доброго утра , вернее дня!!!!!!:support:
сегодня у меня 2 день и вес 67.6. начну с этой цифры, т.к. вчера не взвесилась:008::fifa:
Ksun_kis
03.04.2012, 13:55
мне до тощей очччч далеко:)) в прошлом году на летней распродаже шмоток было накуплено, а сейчас я в них не влезаю, так что точно есть еще чего скидывать. ну, и все-таки, 9-й день, уже стыдно бросать.
Ksun_kis
04.04.2012, 11:11
так, вот что на сегодня:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
5 день 54,3
6 день 53,8
7 день 53,4
8 день 53,3
9 день 53,2
10 день 52,8 (первый раз, когда взвесилась, был вес 53,7. переставила весы на другое место - почти на кг меньше)
Вот какую статью вчера прочитала:
Грейпфрут есть ценным диетическим, а также лечебным продуктом. Многих интересует вопрос: сколько калорий в грейпфруте? Он содержит 29 Ккалорий на 100 грамм. Считается, что грейпфрут является гибридом сладкого апельсина В этом фрукте содержатся витамины С, В1, Р, D а также провитамин А и до семи процентов сахаров: органические кислоты, фруктоза, минеральные соли, глюкоза, пектиновые вещества, сахароза, фитонциды, эфирное масло, горький гликозид нарингин, именно он и придает плодам немного горьковатый вкус.
Плоды этого фрукта употребляют в свежем виде. Они лучше, чем все остальные цитрусовые выдерживает продолжительное хранение, при этом, не теряя вкусовых качеств, и не меняя свой вкус в ходе кулинарной обработки. Из грейпфрута готовят сок, варенье, ликер, джем, а также используют его в кондитерской промышленности. Кроме того получают эфирное масло и пектин, а также делают цукаты из кожуры плодов.
Калорийность грейпфрута невелика, поэтому этот фрукт незаменим для худеющих людей, так как он часто встречается в составе низкокалорийных диет.
Существует грейпфрутовая диета, которая помогает сбросить вес во время ожирения. А сколько калорий сжигает грейпфрут? Исследования показывают, что если регулярно употреблять половину плода грейпфрута или сто пятьдесят грамм сока, то в среднем можно снизить вес на 2-3 килограмма всего за две недели.
Нежный Ангел
04.04.2012, 12:31
так, вот что на сегодня:
1 день (утро) 57,1
2 день 56,1
3 день 55,2
4 день 54,7
5 день 54,3
6 день 53,8
7 день 53,4
8 день 53,3
9 день 53,2
10 день 52,8 (первый раз, когда взвесилась, был вес 53,7. переставила весы на другое место - почти на кг меньше)
Вот какую статью вчера прочитала:
Грейпфрут есть ценным диетическим, а также лечебным продуктом. Многих интересует вопрос: сколько калорий в грейпфруте? Он содержит 29 Ккалорий на 100 грамм. Считается, что грейпфрут является гибридом сладкого апельсина В этом фрукте содержатся витамины С, В1, Р, D а также провитамин А и до семи процентов сахаров: органические кислоты, фруктоза, минеральные соли, глюкоза, пектиновые вещества, сахароза, фитонциды, эфирное масло, горький гликозид нарингин, именно он и придает плодам немного горьковатый вкус.
Плоды этого фрукта употребляют в свежем виде. Они лучше, чем все остальные цитрусовые выдерживает продолжительное хранение, при этом, не теряя вкусовых качеств, и не меняя свой вкус в ходе кулинарной обработки. Из грейпфрута готовят сок, варенье, ликер, джем, а также используют его в кондитерской промышленности. Кроме того получают эфирное масло и пектин, а также делают цукаты из кожуры плодов.
Калорийность грейпфрута невелика, поэтому этот фрукт незаменим для худеющих людей, так как он часто встречается в составе низкокалорийных диет.
Существует грейпфрутовая диета, которая помогает сбросить вес во время ожирения. А сколько калорий сжигает грейпфрут? Исследования показывают, что если регулярно употреблять половину плода грейпфрута или сто пятьдесят грамм сока, то в среднем можно снизить вес на 2-3 килограмма всего за две недели.
Доброе утро!!!!!:support:
ну вот вес снова пошел вниз у вас, не переживайте, если будете придерживаться диеты то обязательно похудеете.;):flower:
а я вот греп есть вообще не могу:008::008::008:
у меня сегодня 67.0
1д.-
2д.67.7
3д.67.0.
Доброе утро!!!!!:support:
ну вот вес снова пошел вниз у вас, не переживайте, если будете придерживаться диеты то обязательно похудеете.;):flower:
а я вот греп есть вообще не могу:008::008::008:
у меня сегодня 67.0
1д.-
2д.67.7
3д.67.0.
у меня такой же вес как у Вас был. Прошло еще 2 дня после диеты. Аппетита совсем нет.в итоге минус 6 кг:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.