Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
~СчастливаЯ~
16.08.2011, 23:03
Так с-3 день,прошел почти хорошо!)) Минус 2.5 кг.Животик чуток подтянулся)) Есть стимул,а это главное.
Жду завтра и фруктов!! АРБУЗЗЗЗЗ:support::))
А как у кого результат?;)
Леди Шарм
17.08.2011, 11:18
Ну в диете же ограничение только на виноград и бананы :008: Лично меня арбуз очень сильно насыщает, а от других фруктов только есть еще больше хочется, по мне так нектарины и персики куда слаще арбуза
вот я потому и не люблю фрукты на ужин..что мало того что не насыщаешься-так еще больше есть охота..может тоже арбуз попробовать))) набить желудок водой:))
Так с-3 день,прошел почти хорошо!)) Минус 2.5 кг.Животик чуток подтянулся)) Есть стимул,а это главное.
Жду завтра и фруктов!! АРБУЗЗЗЗЗ:support::))
А как у кого результат?;)
у меня 3-тий день, отвес сегодня был 600 грамм, сколько итого после 2-х дней -не знаю..в первый день не взвесилась..боялась увидеть свой вес..я вообще имею привычку взвешиваться только на второй день диеты :008:..уже когда кое-что ушло, но по одежде предполагаю что киллограмма 1.5-2 вышло..вода наверное..в туалет без конца бегаю
вчера не успела на работе в 6 поужинать..поехала по делам..в итоге говядину и кефир съела только в половине десятого вечера, думала от этого не будет отвеса-но он есть!:)
~СчастливаЯ~
17.08.2011, 12:58
Девочки сегодня еле сползла с кровати. Такая слабость.:001: Как будто при отравлении. Позволила выпить стакан кефира. Жду фруктов)) и 15 гр сыра:046:
Отвес 900гр.
~СчастливаЯ~
17.08.2011, 12:59
А как думаете сколько можно позволить арбуза съесть?
у меня сегодня третий день)
не просто, но держусь, мечтаю о море)))
Марина888
17.08.2011, 14:23
Девочки сегодня еле сползла с кровати. Такая слабость.:001: Как будто при отравлении. Позволила выпить стакан кефира. Жду фруктов)) и 15 гр сыра:046:
Отвес 900гр.
я из-за этого продержалась только 7 дней, уже на 5 день началась сильная слабость и состояние как будто вот-вот в обморок упаду, с ребенком даже не погулять сходить было, встаю и тут же обратно сажусь, чтобы не упасть :010: в общем забила я на это дело, тем более что после пятого дня вес стал уходить только на 100-200гр, видимо 58кг для моего организма минимальный предел(для роста так вообще пишут что мне 60кг надо:010:), в принципе меня устроило и это, за 7 дней 3 кг тоже неплохо :support: Так что теперь лучше на спорт перейду, чтобы уже оставшееся подтянуть, ну и соль-саха по прежнему не употребляю
Марина888
17.08.2011, 14:26
А как думаете сколько можно позволить арбуза съесть?
сама над этим долго думала, в диете минус 60 арбуз разрешается не более 3 кусков, я по столько и съедала, отвес вроде нормальный был :)
Леди Шарм
17.08.2011, 14:29
я из-за этого продержалась только 7 дней, уже на 5 день началась сильная слабость и состояние как будто вот-вот в обморок упаду, с ребенком даже не погулять сходить было, встаю и тут же обратно сажусь, чтобы не упасть :010: в общем забила я на это дело, тем более что после пятого дня вес стал уходить только на 100-200гр, видимо 58кг для моего организма минимальный предел(для роста так вообще пишут что мне 60кг надо:010:), в принципе меня устроило и это, за 7 дней 3 кг тоже неплохо :support: Так что теперь лучше на спорт перейду, чтобы уже оставшееся подтянуть, ну и соль-саха по прежнему не употребляю
а у вас какой рост?
у меня 170 см, и я себя прекрасно ощущаю в весе 57-58 кг..
начала диету примерно с 61,5 кг.
сегодня 59,9..думаю дойдя до заветных 57-остановлюсь..дальше уже дистрофиком буду
кстати меня покруживает когда встаю со стула или кровати...но я спасаюсь что пью много зеленого чая
Марина888
17.08.2011, 14:35
а у вас какой рост?
у меня 170 см, и я себя прекрасно ощущаю в весе 57-58 кг..
начала диету примерно с 61,5 кг.
сегодня 59,9..думаю дойдя до заветных 57-остановлюсь..дальше уже дистрофиком буду
кстати меня покруживает когда встаю со стула или кровати...но я спасаюсь что пью много зеленого чая
у меня все как и у вас, рост 170см, начальный вес был 61.4кг и для меня это было много, сейчас при 58 чувствую себя прекрасно, легко и пуза выпирающего нет :080:, просто до родов я весила 53-54кг и меня это устраивало, ну иногда чуточку поправится мечтала, ела тоннами и не полнела ни на грамм :001: но сейчас вроде тоже неплохо, еще себя надо в руки взять и телеса расплывшиеся подтянуть, тогда вообще красота будет :019:
Леди Шарм
17.08.2011, 14:39
у меня все как и у вас, рост 170см, начальный вес был 61.4кг и для меня это было много, сейчас при 58 чувствую себя прекрасно, легко и пуза выпирающего нет :080:, просто до родов я весила 53-54кг и меня это устраивало, ну иногда чуточку поправится мечтала, ела тоннами и не полнела ни на грамм :001: но сейчас вроде тоже неплохо, еще себя надо в руки взять и телеса расплывшиеся подтянуть, тогда вообще красота будет :019:
ой,все тоже самое !! ну вот я после родов весила 55 кг, тоже жрала что хотела, и пирожки и жареное и соленое!!
стала иногда набирать около 2-3 лет назад..как на работу вышла..сижу все время..мало двигаюсь..и теперь раз в полгода приходится сесть на диету и убирать эти 3-4 кг-потому что они сразу у меня видны -живот, руки, ляжки.
сейчас вот 2 кг ушло-сразу животик подтянулся..эхх..скорее б 58 кг:love:
moon3003
19.08.2011, 11:47
Я до беременности весила 61 кг,рост 171. После родов 69. Отсидела на японке 14 дней,без нарушений. Итог: - 8кг и по 5 см в талии и бедрах)) СЕгодня первый день без диеты, но есть не хочется-привыкла по другому питаться. Кожа подтянулась,живот ушел,талия обозначилась)) Я счастлива в общем то))) Хочу еще минус 3 кг,но это через месяцок и на другой диете))
Леди Шарм
19.08.2011, 14:13
Я до беременности весила 61 кг,рост 171. После родов 69. Отсидела на японке 14 дней,без нарушений. Итог: - 8кг и по 5 см в талии и бедрах)) СЕгодня первый день без диеты, но есть не хочется-привыкла по другому питаться. Кожа подтянулась,живот ушел,талия обозначилась)) Я счастлива в общем то))) Хочу еще минус 3 кг,но это через месяцок и на другой диете))
СУПЕР!! -8 -это отличный результат! вы умничка!
~СчастливаЯ~
19.08.2011, 14:31
:flower::support::flower:молодец!!! :014: за нас отметьте:))
Я пока держусь. Слабости нет)Видимо фрукты помогли( сахар прибавился) .Стало уже намного легче)
Минус 4 кг- надеюсь будет побольше;)
Вчера даже к подруге ездила со своей рыбой:046:, уж как она меня соблазняла всякими вкусностями, но я не сдалась. И уже за это горжусь собой:008:
А сегодня курочка:080:
moon3003
19.08.2011, 15:21
:flower::support::flower:молодец!!! :014: за нас отметьте:))
Я пока держусь. Слабости нет)Видимо фрукты помогли( сахар прибавился) .Стало уже намного легче)
Минус 4 кг- надеюсь будет побольше;)
Вчера даже к подруге ездила со своей рыбой:046:, уж как она меня соблазняла всякими вкусностями, но я не сдалась. И уже за это горжусь собой:008:
А сегодня курочка:080:
Ага, я уже в субботу всех предупредила,что буду "отмечать")))))))
Для меня самый ужас был,когдла в прошлые выходные мы плавали на пароме в хельсинки,все объедались и пили, а я как дура-со своей морковкой))) Но в общем результат конечно того стоил)) Девочки, удачи вам. И еще один ньюанс! Последний килограмм я сбросила на дополнительном 14 дне, так что потерпите еще чуток и результаты вас очень порадуют))
:046:Где взять томатный сок без соли? Они по-моему все уже с добавлением моли идут.
:046:сделать самой:107: покупать соки с молью это совсем тяжелый случай:001:
~СчастливаЯ~
20.08.2011, 21:47
Привет всем-кто еще есть!)):)):flower:
Я сегодня 7 день, и готова съесть слона!!:015: Такого не было. Вот думаю увы не хватит моей силы воли до конца дойти..:001:
Всем привет!:flower:
Я снова с вами, сегодня 3 день и -2,4 кг.:support:
В прошлый раз так оторвалась после диеты, что почти все вернулось обратно, причем за очень короткий срок, поэтому я опять здесь и в очередной раз пытаюсь себя дисциплинировать.:008:
Katrin83
25.08.2011, 22:39
хочу с понедельника к вам присоединиться, пока пытаюсь настроиться вечерами не ем и стараюсь больше пить!
и я с понедельника к вам примкну
Марина888
26.08.2011, 10:40
чувствую, что и я с понедельника к вам :046: как-то быстро прежний вес наелся, опять 60кг вешу :015:
ура!:support: а я уже подумала, что опять одна буду сидеть
девочки, давайте, конечно присоединяйтесь, вместе веселее:flower:
я опять уехала на дачу до воскресенья, поэтому отвесов не знаю, надеюсь, что как в прошлый раз будут большие, на свежем воздухе почему-то хорошо вес уходит у меня:))
Марина888
26.08.2011, 10:44
ура!:support: а я уже подумала, что опять одна буду сидеть
девочки, давайте, конечно присоединяйтесь, вместе веселее:flower:
я опять уехала на дачу до воскресенья, поэтому отвесов не знаю, надеюсь, что как в прошлый раз будут большие, на свежем воздухе почему-то хорошо вес уходит у меня:))
вот бы мне дачу и море работы на ней :0066: я бы так там упахивалась, никакого тренажера не надо :017: а то с этим сидением дома только и остается , что жрать есть :015:
enchantress
26.08.2011, 11:26
девочки, я с понедельника с вами.
надо к отпуску похудеть :)
вот бы мне дачу и море работы на ней :0066: я бы так там упахивалась, никакого тренажера не надо :017: а то с этим сидением дома только и остается , что жрать есть :015:
да, я дома без остановки жую, даже если есть не хочется:091:, а на даче хорошо сидеть на диете, отвлекаюсь от одной мысли о еде и + физ. нагрузка:)
девочки, я с понедельника с вами.
надо к отпуску похудеть :)
давай, конечно, присоединяйся:support:
можно и не ждать понедельника;)
Katrin83
26.08.2011, 15:01
Я вот тоже думаю может сейчас начать пока настрой есть. Но боюсь что как раз в выходные сложно держаться будет, поедим на дачу к свекрови, с ней просто не отделаешся от еды) Так что я жду понедельника. В воскресенье надо закупиь продуктов и воды.
Боюсь как бы только КД не пришли как раз в понедельник, а то очень сложно будет, а то в тот раз из-за этого и сошла с дистанции на 4-ый день. А сейчас уже некогда откладывать отпуск через 3 недели!!!
Я вот тоже думаю может сейчас начать пока настрой есть. Но боюсь что как раз в выходные сложно держаться будет, поедим на дачу к свекрови, с ней просто не отделаешся от еды) Так что я жду понедельника. В воскресенье надо закупиь продуктов и воды.
Боюсь как бы только КД не пришли как раз в понедельник, а то очень сложно будет, а то в тот раз из-за этого и сошла с дистанции на 4-ый день. А сейчас уже некогда откладывать отпуск через 3 недели!!!
Может быть действительно не стоит откладывать, а то вдруг настрой пропадет;)
Я уже не ориентирруюсь на понедельники, как только появилось желание, сразу начинаю, в этот раз начала во вторник, а в прошлый раз в среду:)
КискаМяу
27.08.2011, 10:03
Девчонки, я к вам!!!!!
Надо скинуть 5 кг! очень-очень!
К 1 сеентября - хотя бы 3 - день рождение дочери. Придут гости, нужно показать себя во всей красе.
Вес набрала совсем недавно, по-этому эти кг должны сойти быстро, надо только взять себя в руки.
Недавно весила 58, сейчас 62, но хочу 57 кг!
Девчонки, я к вам!!!!!
Надо скинуть 5 кг! очень-очень!
К 1 сеентября - хотя бы 3 - день рождение дочери. Придут гости, нужно показать себя во всей красе.
Вес набрала совсем недавно, по-этому эти кг должны сойти быстро, надо только взять себя в руки.
Недавно весила 58, сейчас 62, но хочу 57 кг!
Привет!
Давай скорей присоединяйся:support:
за активную линеечку могут наказать, отредактируй быстрей
Я все еще сижу на даче грызу морковку, как кролик:065:
enchantress
27.08.2011, 23:26
дык мне надо все вкусное доесть в доме и со спокойной душой на диету садиться:))
NATA STAR
28.08.2011, 00:42
и я к вам....
с завтрашнего дня... два дня очень настраивалась сильно.. готова...
завтра к завтраку кофе...ммм
http://i015.radikal.ru/1108/3e/00ac400449f7.jpg (http://www.radikal.ru)
NATA STAR
28.08.2011, 00:42
дык мне надо все вкусное доесть в доме и со спокойной душой на диету садиться:)):065:;):046: я так же... ничего не должно отвлекать :065::004:
дык мне надо все вкусное доесть в доме и со спокойной душой на диету садиться:))
:065:;):046: я так же... ничего не должно отвлекать :065::004:
а у меня вкусненькое в доме никогда не заканчивается, муж очень любит, чтобы к чаю всегда что-нибудь было:028:, поэтому мне, глядя на всю эту вкуснотень каждый день вдвойне сложнее, но я держусь:fifa:
и я к вам....
с завтрашнего дня... два дня очень настраивалась сильно.. готова...
завтра к завтраку кофе...ммм
привет!:)
красота какая...., я тоже мечтала о сегодняшнем кофе, сижу наслаждаюсь, пью..., правда не заварной, как дома, а растворимый, но все равно получаю удовольствие:065:
а то вчера без удовольствия все ела и поэтому день показался совсем не вкусным, зато сегодня курочка:019: и я как обычно буду варить половинку грудки:)
Марина888
28.08.2011, 10:44
девочки, а вы на первой или второй сидите обычно, я в прошлый раз на второй сидела, думаю, может в этот раз первую попробовать для разнообразия? :)
NATA STAR
28.08.2011, 13:53
привет!:)
красота какая...., я тоже мечтала о сегодняшнем кофе, сижу наслаждаюсь, пью..., правда не заварной, как дома, а растворимый, но все равно получаю удовольствие:065:
а то вчера без удовольствия все ела и поэтому день показался совсем не вкусным, зато сегодня курочка:019: и я как обычно буду варить половинку грудки:)
а у меня тоже нет турки.... я беру обычное молотое и в чашку затем кипяток - постоит пару минут и пью... а теперь вижу продают молотые зерна и на упаковке так и написано ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ В ЧАШКЕ!!! кажется черная карта , но могу ошибаться..
девочки, а вы на первой или второй сидите обычно, я в прошлый раз на второй сидела, думаю, может в этот раз первую попробовать для разнообразия? :)
я все время на первой сижу, на второй ни разу не пробовала:)
КискаМяу
28.08.2011, 15:05
Привет всем!!!
У меня сегодня 2 день и -1300гр!!!!
Правда я вчера как-то без ужина обошлась - само сабой вышло...
Уже был обед - рыбка с капустой:019:
Всё таки я люблю диетическое питание! Так вкусно.
а у меня тоже нет турки.... я беру обычное молотое и в чашку затем кипяток - постоит пару минут и пью... а теперь вижу продают молотые зерна и на упаковке так и написано ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ В ЧАШКЕ!!! кажется черная карта , но могу ошибаться..
я тоже без турки, завариваю кофе в пресс-кофейнике на 5 мин., пока моюсь в душе, очень хорошо заваривается, рекомендую,:019:и чай можно заваривать в нем
Привет всем!!!
У меня сегодня 2 день и -1300гр!!!!
Правда я вчера как-то без ужина обошлась - само сабой вышло...
Уже был обед - рыбка с капустой:019:
Всё таки я люблю диетическое питание! Так вкусно.
приветик:)
а я наконец добралась до дома и можете себе представить?:065:.....
у меня сегодня 6 день и отвес -4,7 кг,:080:просто фантастика, а я, честно говоря, чуть не сорвалась на даче, муж столько всего вкусного привез в пятницу и я ходила вокруг да около грустная грустная, получается, что не зря мучилась:fifa:
NATA STAR
29.08.2011, 00:10
у меня сегодня 6 день и отвес -4,7 кг,:080:просто фантастика, а я, честно говоря, чуть не сорвалась на даче, муж столько всего вкусного привез в пятницу и я ходила вокруг да около грустная грустная, получается, что не зря мучилась:fifa: ОГО .... почти 5 кг.... крутооо
не надо грустить...
http://i054.radikal.ru/1108/f8/d65b7266b578.jpg (http://www.radikal.ru)
NATA STAR
29.08.2011, 00:16
я поела рубку... на ужин.. и кстате день прошел на удивление легко.. завтра надеюсь тоже будет так же
Katrin83
29.08.2011, 01:10
я поела рубку... на ужин.. и кстате день прошел на удивление легко.. завтра надеюсь тоже будет так же
У меня сегодня первый день. С утра ужасно хотелось есть голова кружилась. Сейчас есть уже не хочу, хотя поужинала в 6 вечера. Но настроение ужас! может это конечно не только от диеты (в суботу КД начались таки) надеюсь организм скоро перестроиться и все будет хорошо))
Подскажите второй день в обед какой салат есть? Капустный или овощной (помидоры огурцы) я сижу на втором варианте диеты
NATA STAR
29.08.2011, 04:32
У меня сегодня первый день. С утра ужасно хотелось есть голова кружилась. Сейчас есть уже не хочу, хотя поужинала в 6 вечера. Но настроение ужас! может это конечно не только от диеты (в суботу КД начались таки) надеюсь организм скоро перестроиться и все будет хорошо))
Подскажите второй день в обед какой салат есть? Капустный или овощной (помидоры огурцы) я сижу на втором варианте диеты
дак мы вместе... я тоже сегодня была первый день..
я по первому способу питаюсь..
здорово... что мы в один день.)) настроение будет ООООЧЕНЬ хорошее когда первый отвес появиться.. а он точно будет ..
ОГО .... почти 5 кг.... крутооо
не надо грустить...
Спасибо:flower:, я сразу от такого отвеса и грустить перестала:))
обязательно будет, с каждым разом диета все легче и легче дается, конечно, если никто специально не соблазняет:065:
Katrin83
29.08.2011, 10:49
дак мы вместе... я тоже сегодня была первый день..
я по первому способу питаюсь..
здорово... что мы в один день.)) настроение будет ООООЧЕНЬ хорошее когда первый отвес появиться.. а он точно будет ..
Да вместе! Только по разным способам)
У меня первый отвес 900 грамм. Вот бы так каждый день))))
Но у меня большой избыточный вес. У меня такие параметры рост 164 вес 70.500 был вчера. Хочу 62. А у вас какие?
Но у меня большой избыточный вес. У меня такие параметры рост 194 вес 70.500 был вчера. Хочу 62. А у вас какие?
Поздравляю с отличным отвесом!:)
А у меня сегодня 7 день и отвес - 5,1 кг:080:
это наверное легко уходят недавно набранные 6 кг:073:
Katrin83
29.08.2011, 11:06
Поздравляю с отличным отвесом!:)
А у меня сегодня 7 день и отвес - 5,1 кг:080:
это наверное легко уходят недавно набранные 6 кг:073:
поздравляю!!! Супер результат!!! А вес равномерно уходил или в какие то дни меньше а какие то больше?
Cat Bastet
29.08.2011, 11:16
Но у меня большой избыточный вес. У меня такие параметры рост 194 вес 70.500 был вчера. Хочу 62. А у вас какие?
рост 194 и вес 70,5? Это не описка?:016:
Katrin83
29.08.2011, 11:19
:046:описка конечно. Рост 164 . сейчас исправлю. А вес к сожалению правда:(
поздравляю!!! Супер результат!!! А вес равномерно уходил или в какие то дни меньше а какие то больше?
Спасибо!
Я не знаю как вес уходил, потому что была на даче без весов:)
я тоже очень удивилась:)), но спрашивать постеснялась:008:
И я сегодня с вами. Чашка с кофе во мне, пока полет нормальный, но я по утрам обычно есть и не хочу, посмотрим, что будет вечером...
При росте 164, вешу 69,8 кг. На данном этапе хочу добиться стабильных 64-65 кг
Марина888
29.08.2011, 13:05
я тоже сегодня стартовала, как и собиралась :)
Katrin83
29.08.2011, 15:24
Сегодня второй день Чуствую себя намного лучше. Обеда совсем не ждала. А рыбы 200 гр оказывается это так много пока съела только половину. Уже второй день разделяю обед на 2 этапа, надеюсь это не повредит результату
Девочки, молодцы!
Поздравляю с началом диеты!:flower:
Сегодня второй день Чуствую себя намного лучше. Обеда совсем не ждала. А рыбы 200 гр оказывается это так много пока съела только половину. Уже второй день разделяю обед на 2 этапа, надеюсь это не повредит результату
Я уже давно половину порции только готовлю:065:
Katrin83
29.08.2011, 15:58
Я уже давно половину порции только готовлю:065:
Я первый раз сижу на этой диете. точнее еще 2 раза пробовала но не придерживалась и 2х 3-х дней
NATA STAR
29.08.2011, 16:57
Но у меня большой избыточный вес. У меня такие параметры рост 164 вес 70.500 был вчера. Хочу 62. А у вас какие? у меня вес бооольше вас.. ... я взвешиваться буду через 5-6 дней , потому что если не будет отвесов я расстраиваюсь и могу сорваться...
Сегодня второй день Чуствую себя намного лучше. Обеда совсем не ждала. А рыбы 200 гр оказывается это так много пока съела только половину. Уже второй день разделяю обед на 2 этапа, надеюсь это не повредит результату кушать надо обязательно - иначе организма подумает всё голодовка и начнет откладывать жир прозапас
enchantress
29.08.2011, 17:30
у меня сегодня 6 день и отвес -4,7 кг,:080:просто фантастика, а я, честно говоря, чуть не сорвалась на даче, муж столько всего вкусного привез в пятницу и я ходила вокруг да около грустная грустная, получается, что не зря мучилась:fifa:
ОГО! Просто супер:flower:
Девочки, а можно себе устраивать перекусы яблоком или огурцом или только завтрак, обед, ужин?
А время ужина не важно, можно и в 21?
А вы делаете еще параллельно упражнения? А то мне на фитнес никак не вырваться: дом-работа-дети
Вот достала вчера банки для вакуумного массажа - может помогут убрать пузик:008:
Девочки, а можно себе устраивать перекусы яблоком или огурцом или только завтрак, обед, ужин?
А вы делаете еще параллельно упражнения? А то мне на фитнес никак не вырваться: дом-работа-дети
Вот достала вчера банки для вакуумного массажа - может помогут убрать пузик:008:
спасибо:flower:, надеюсь и дальше так будет уходить, мне еще очень дааалеко до цели:)
перекусы не устраиваю, могу чуть раньше начать обедать или ужинать
а так обычно:
9-30 - завтрак
13-00 - обед
17-00 - ужин, может быть раньше немного, но не позже
при этом спать ложусь после 00
упражнения не делаю, лень:065:
moon3003
29.08.2011, 18:04
перекусы нельзя. только то,что сказано в диете! банки пузо не уьерут-лично проверено)))
NATA STAR
29.08.2011, 22:29
а я ужинаю поздно...
наприме счас.. поздно конешна... но раньше никак.. проснулась сегодня в 13.30 дня ))))
Девочки все держимся.. никто не сошел с дистанции надеюсь..
Какое гээээ, оказывается, несоленая вареная рыба...Кушать хочется, а она не лезет ни в какую:(
NATA STAR
30.08.2011, 01:34
Какое гээээ, оказывается, несоленая вареная рыба...Кушать хочется, а она не лезет ни в какую:(:046::046: тож самое ..
завтра морковь вареная и ЯБЛОКИИИИ на ужин счастье то какое
а я ужинаю поздно...
наприме счас.. поздно конешна... но раньше никак.. проснулась сегодня в 13.30 дня ))))
Девочки все держимся.. никто не сошел с дистанции надеюсь..
А я наоборот ни свет ни заря просыпаться стала, от голода наверное:))
Держимся, конечно, и до конца дойдем:support:
Какое гээээ, оказывается, несоленая вареная рыба...Кушать хочется, а она не лезет ни в какую:(
когда на дачу поехала, я подумала, что там в магазине рыбу куплю, а там оказался только минтай:005:, пришлось мне мучиться и его есть:(
:046::046: тож самое ..
завтра морковь вареная и ЯБЛОКИИИИ на ужин счастье то какое
оооо, это один из вкусных дней у меня:)
Марина888
30.08.2011, 11:12
А я наоборот ни свет ни заря просыпаться стала, от голода наверное:))
Держимся, конечно, и до конца дойдем:support:
когда на дачу поехала, я подумала, что там в магазине рыбу куплю, а там оказался только минтай:005:, пришлось мне мучиться и его есть:(
оооо, это один из вкусных дней у меня:)
а я наоборот рыбу всегда не соленую ем, люблю ее натуральный вкус, без рыбы и соли, а еще из всей рыбы могу есть только минтай, сибас, дорадо, лосось и форель, но т.к. самый бюджетный из них-минтай, то практически вся диета проходит именно на нем:046:
Доброе утро, девочки!:flower:
А у меня сегодня 8 день и - 5,5 кг:support:
чувствую себя стройняшкой:fifa:, хотя до этого, на самом деле, еще минимум полгода диеты:))
Марина888
30.08.2011, 11:31
Доброе утро, девочки!:flower:
А у меня сегодня 8 день и - 5,5 кг:support:
чувствую себя стройняшкой:fifa:, хотя до этого, на самом деле, еще минимум полгода диеты:))
здорово как :support: я себя обычно уже на второй день диеты стройняшкой ощущаю :046: видимо мозг так желудок успокаивает, что все не зря :))
у меня первый день прошел отлично, отвес ровно полкило :support:
девочки, как вы думаете, ничего если я говядину буду курицей вареной заменять?
moon3003
30.08.2011, 11:42
здорово как :support: я себя обычно уже на второй день диеты стройняшкой ощущаю :046: видимо мозг так желудок успокаивает, что все не зря :))
у меня первый день прошел отлично, отвес ровно полкило :support:
девочки, как вы думаете, ничего если я говядину буду курицей вареной заменять?
мне кажется,что лучше не надо!(( Я так поэкспериментировала и у меня отвес сразу прекратился! Я быстро вернула все,как было)))
я тоже, когда начинаю экспериментировать, сразу очень маленький отвес((, а когда говядина совсем не идет, то заставляю себя съесть только мааалюсенький кусочек 50 гр от силы
Katrin83
30.08.2011, 16:11
Сегодня третий день! Отвес 600 гр. Итого 1.5 кг. так хочется в конце диеты получить -6 кг . вчера ела говядину и сегодня на ужин. Варила вчера очень вкусно вышло муж с сыном тоже с удовольствием ели, ели ели отложила себе кусочек на сегодня.
Сейчас жарю кабачок на оливковом масле с чесночком. ммм...
Девочки вот думаю про курицу вареную, как считаете если ее в пакете в духовке запечь это не будет считаться заменой? А то вареная боюсь не очень вкусно будет
Katrin83
30.08.2011, 16:14
по самочувствию как то не очень себя ощущаю - голова кружится, соображаю плохо. хотя есть совсем не хочется голода нет. Сегодня встала вся мокрая слабость такая было. Кофе с сухариком выпила и вроде все прошло. А завтра просто кофе с утра, не знаю как доживу до обеда
Katrin83
30.08.2011, 16:32
девочки а что с водой? пьете. Я знаю надо 2 литра выпивать, Как думаете чай можно, а то вода уже надоела
девочки а что с водой? пьете. Я знаю надо 2 литра выпивать, Как думаете чай можно, а то вода уже надоела
Я вчера весь вечер пила зеленый чай, чувство голода притупляет хорошо и вкус мерзкой рыбы перебивает:)
А кто знает, в качестве фруктов на ужин арбуз можно стрескать?
...вчера ела говядину и сегодня на ужин. Варила вчера очень вкусно вышло муж с сыном тоже с удовольствием ели, ели ели отложила себе кусочек на сегодня.
Подскажите а как можно вкусно без соли мясо сварить, а то от мысли, есть не соленую говядину, тошней чем от рыбы становиться:(
Katrin83
30.08.2011, 17:09
Подскажите а как можно вкусно без соли мясо сварить, а то от мысли, есть не соленую говядину, тошней чем от рыбы становиться:(
:046: незнаю по мне так и рыба была вкусной. правда я ее жарила а не варила. Делала пангасиус.
А насчет говядины даже не знаю что сказать варила 2 часа и все. ничего не добавляла. Я думаю это все таки от самого мяса зависит. насколько оно свежее. какая у меня часть была не знаю. муж покупал, но я просила ту которая совсем без жира, прожилок. покупали в окее.
Katrin83
30.08.2011, 17:12
Я вчера весь вечер пила зеленый чай, чувство голода притупляет хорошо и вкус мерзкой рыбы перебивает:)
а отвес у вас нормальный? после зеленого чая?
А я вот хочу на фруктовый ужин. съесть запечное яблоко и дыню(так хочется ужас, хотя в ней много сахара наверное(()
С арбузом тоже самое наверное - сахара много, но и воду хорошо выводит. Можно наверное если не целый арбуз)))
Сегодня третий день! Отвес 600 гр. Итого 1.5 кг. так хочется в конце диеты получить -6 кг . вчера ела говядину и сегодня на ужин. Варила вчера очень вкусно вышло муж с сыном тоже с удовольствием ели, ели ели отложила себе кусочек на сегодня.
Сейчас жарю кабачок на оливковом масле с чесночком. ммм...
Девочки вот думаю про курицу вареную, как считаете если ее в пакете в духовке запечь это не будет считаться заменой? А то вареная боюсь не очень вкусно будет
Поздравляю с отличным отвесом:flower:
Курицу, если без всего запекать, то наверное можно;)
Я пью только воду, но от силы 1 литр выпиваю в день:005:
А кто знает, в качестве фруктов на ужин арбуз можно стрескать?
Я ела, но только 1 дольку и все было отлично:)
А я вот хочу на фруктовый ужин. съесть запечное яблоко и дыню(так хочется ужас, хотя в ней много сахара наверное(()
С арбузом тоже самое наверное - сахара много, но и воду хорошо выводит. Можно наверное если не целый арбуз)))
У меня тока второй день, еще не взвешивалась, но вроде чай без сахара можно при этой диете.
Арбуз целый вряд ли осилю, он у меня кг на 8-9, но понадкусываю как следует:)).
Сахар ведь тоже организму нужен, а то я пока даже в спортзал боюсь пойти, чтоб на силовых интенсивах копыта не отбросить. :001:Попробую завтра на бодифлекс пойти на коврике пострадать, а потом может велотренажер покручу
Katrin83
30.08.2011, 17:29
У меня тока второй день, еще не взвешивалась, но вроде чай без сахара можно при этой диете.
Сахар ведь тоже организму нужен, а то я пока даже в спортзал боюсь пойти, чтоб на силовых интенсивах копыта не отбросить. :001:Попробую завтра на бодифлекс пойти на коврике пострадать, а потом может велотренажер покручу
я по несколько раз в день взвешиваюсь)))) правда я дома целый день сижу, тока с ребенком на прогулку выбираюсь.
боюсь представить что будет если увижу что отвеса нет:001:
сахар нужен. думаю без него то меня и штормит, но по диете сахар нельзя употреблять как и соль
...сахар нужен. думаю без него то меня и штормит, но по диете сахар нельзя употреблять как и соль
так нельзя в чистом виде, а в фруктах он по любому содержиться. и совсем без него организм за две недели :010:
:046: незнаю по мне так и рыба была вкусной. правда я ее жарила а не варила. Делала пангасиус.
А насчет говядины даже не знаю что сказать варила 2 часа и все. ничего не добавляла. Я думаю это все таки от самого мяса зависит. насколько оно свежее. какая у меня часть была не знаю. муж покупал, но я просила ту которая совсем без жира, прожилок. покупали в окее.
а я талапию сейчас зажарила, объедение:019:, если бы только не капуста:(
говядину тоже варю подольше и наиболее вкусная все же да - в окее или в мясной лавке
Попробую завтра на бодифлекс пойти на коврике пострадать, а потом может велотренажер покручу
Боже мой, какая ты героиня:flower:, у меня сил ни на что не хватает, да и лень не перебороть:010:
NATA STAR
30.08.2011, 20:51
я чесночинку ложу в бульен и немного укропа... мне нра запах
я по несколько раз в день взвешиваюсь)))) правда я дома целый день сижу, тока с ребенком на прогулку выбираюсь.
боюсь представить что будет если увижу что отвеса нет:001:
я тоже без конца взвешиваюсь:)) постоянно проверяю похудела или нет:065:
Katrin83
31.08.2011, 09:53
отчитываюсь) сегодня 4-ый день! отвес за вчерашний день 500 гр. Итого за 3 дня 2 кг. Состояние нормальное, даже думаю доживу до обеда на одном кофе. Кстати стала пить витамину и стало легче, а может просто организм привык. Правда на ужин вчера просто обожралась объелась как слон, думала сегодня отвес будет совсем маленький, а ничего)))
отчитываюсь) сегодня 4-ый день! отвес за вчерашний день 500 гр. Итого за 3 дня 2 кг. Состояние нормальное, даже думаю доживу до обеда на одном кофе. Кстати стала пить витамину и стало легче, а может просто организм привык. Правда на ужин вчера просто обожралась объелась как слон, думала сегодня отвес будет совсем маленький, а ничего)))
поздравляю с хорошим отвесиком!:flower:
а у меня сегодня 9 день и отвес уже - 6 кг:support:
настроение отличное, несмотря на погоду:) и главное потом еще удержать этот вес, а не набрать быстро обратно, меньше, чем за 2 недели, как я умудрилась:065:
выпила кофе с криспом и сижу мечтаю об обеде:008:
moon3003
31.08.2011, 14:05
Я вместо воды пила зеленый чай-все было хорошо!
Katrin83
31.08.2011, 14:17
поздравляю с хорошим отвесиком!:flower:
а у меня сегодня 9 день и отвес уже - 6 кг:support:
настроение отличное, несмотря на погоду:) и главное потом еще удержать этот вес, а не набрать быстро обратно, меньше, чем за 2 недели, как я умудрилась:065:
выпила кофе с криспом и сижу мечтаю об обеде:008:
Отличный результат!!! Вы молодцы уже столько продержались!!! А мне уже надоело если честно. хожу вареной, но пока держусь
Вы что то что сбросили за 2 недели обратно набрали????:001: много ели если не секрет? вообще удивляюсь многие сидят уже не первый раз на этой диете значит вес быстро возвращается???
Отличный результат!!! Вы молодцы уже столько продержались!!! А мне уже надоело если честно. хожу вареной, но пока держусь
Вы что то что сбросили за 2 недели обратно набрали????:001: много ели если не секрет? вообще удивляюсь многие сидят уже не первый раз на этой диете значит вес быстро возвращается???
ко мне на ты:008:
да, я за 10 дней почти все обратно набрала,:001:ела много, все подряд:065:, сама виновата, прямо какой-то жор на меня напал, но + в том, что сейчас эти кг быстро ушли,
конечно, если так не отрываться, как я, то вес не возвращается, только 1-1,5 кг могут обратно вернуться:)
Katrin83
31.08.2011, 17:07
ко мне на ты:008:
да, я за 10 дней почти все обратно набрала,:001:ела много, все подряд:065:, сама виновата, прямо какой-то жор на меня напал, но + в том, что сейчас эти кг быстро ушли,
конечно, если так не отрываться, как я, то вес не возвращается, только 1-1,5 кг могут обратно вернуться:)
Если 6 скину, можно 1 и набрать. Тем более после диеты еду в отпуск, там точно наберу(
Сегодня 3-й день, полет нормальный, с утра было ,примерно, -1,5 кг с начала экзикуции...
Доползла до спортзала. сходила на бодифлекс, позанималась с удовольствием. Потом весь день как белка в колесе крутилась, есть даже не хотелось к вечеру. Я заметила, что если чем-то занимаешься, то чувствуешь себя лучше и бодрей.
Если 6 скину, можно 1 и набрать. Тем более после диеты еду в отпуск, там точно наберу(
Осторожней, особенно на олле, я себе специально нв брала в отпуске, но все равно 3 кг набрала на всяких пироженках на ужине:)
Сегодня 3-й день, полет нормальный, с утра было ,примерно, -1,5 кг с начала экзикуции...
Доползла до спортзала. сходила на бодифлекс, позанималась с удовольствием. Потом весь день как белка в колесе крутилась, есть даже не хотелось к вечеру. Я заметила, что если чем-то занимаешься, то чувствуешь себя лучше и бодрей.
поздравляю с хорошим отвесом:flower:
да, молодец, особенно, если целый день дела, то не замечаешь даже, что ты на диете:)
Девочки, доброе утро!:)
Поздравляю всех вас с 1 сентября!:flower:
Я сегодня опять с 7 утра не сплю, столько всего успела:020:...доче локоны накрутила, всех кашей накормила, отправила мужа на работу, дочу в школу, а сама сижу с сынулей дома, в садик не пошли, болеем:(
Спокойно, в тишине, за компом выпила свой кофе на завтрак, сижу довольная:065:
А сегодня у меня уже 10 день и - 6,5 кг:080:
все, скинула я эти кг, которые недавно набрала, теперь "иду дальше вниз":support:
Katrin83
01.09.2011, 15:48
поздравляю с отвесом!!! Как у вас сил хватает еще спортом заниматься? Я только к вечеру прихожу в себя, с утра вареная хожу.
Katrin83
01.09.2011, 15:54
Осторожней, особенно на олле, я себе специально нв брала в отпуске, но все равно 3 кг набрала на всяких пироженках на ужине:)
да мы даже на ультра олл едим! Надо же мужа с сыном чем то кормить. Знаю сама последний раз в отпуске набрала 2 кг, правда они по приезду как то сами ушли за неделю.
Но после диеты наверное набираться будет быстрее и врят ли сами уйдут. Буду стараться ограничиваться себя и больше плавать.
У меня сегодня 5-ый день. отвес 2.5 кг
Katrin83
01.09.2011, 15:55
Девочки, доброе утро!:)
Поздравляю всех вас с 1 сентября!:flower:
Я сегодня опять с 7 утра не сплю, столько всего успела:020:...доче локоны накрутила, всех кашей накормила, отправила мужа на работу, дочу в школу, а сама сижу с сынулей дома, в садик не пошли, болеем:(
Спокойно, в тишине, за компом выпила свой кофе на завтрак, сижу довольная:065:
А сегодня у меня уже 10 день и - 6,5 кг:080:
все, скинула я эти кг, которые недавно набрала, теперь "иду дальше вниз":support:
Супер результат!!!! Хочу так же
да мы даже на ультра олл едим! Надо же мужа с сыном чем то кормить. Знаю сама последний раз в отпуске набрала 2 кг, правда они по приезду как то сами ушли за неделю.
Но после диеты наверное набираться будет быстрее и врят ли сами уйдут. Буду стараться ограничиваться себя и больше плавать.
У меня сегодня 5-ый день. отвес 2.5 кг
Поздравляю с хорошим отвесом:flower:
У меня доча с мужем были на олле, а я с сынулей, который итак ничего не ест, на нв и все равно желудок был растянут, и набранные кг после моря приплюсовали к себе еще 4 кг:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.