Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Ау! кто нибудь есть в этой теме?
У меня третий день. За два дня -2кг. Вечером еле сдерживаюсь, но утром просто кайфую от лёгкости:)
привет, извините, не видела Ваш вопрос. После 4 родов я весила 61, а после вторых 56 примерно год, пока снова не забеременела. Вот захотелось снова стать такой, поэтому села на эту диету. Лет 7 назад я тоже очень сильно похудела на ней, и вес больше не вернулся, потом еще меньше весить стала, поэтому я в нее тоже верила. Сейчас прошла практически неделя, как был плюс 1,5 , так и есть, в общем, снова 56. Надеюсь, результат будет держаться. Сейчас на маложирном питании, сладкого и соленого, жирного не ем, да и не хочется совсем...
А Вы молодец, держитесь!
Привет :)) У меня держится вес, плюс-минус полкило. Но я себя сдерживаю, не ем, например, сладкого...хотя очень хочется. Люблю очень сыр, причем от 45%...но приходится его есть ну совсем по чуть-чуть.....
тут на сайте Грин Мамы вычитала рисовый рацион, кстати, рекомендую посмотреть....может будет интересно :)
Lyaka - вы Герой. 4 ребенка, мне даже и не представить как это! :) Как вы справляетесь?
Привет, справляюсь нормально, у меня же старшие в садике, поэтому намного легче, чем если бы все дома были...Вот еще пара лет- и совсем хорошо будет, намного проще...А я вот тоже сыр очень люблю, но у нас тут продается Валио 5% и Эдам 9%, вот его и ем...Вес тоже держится, 56 кг
Привет, справляюсь нормально, у меня же старшие в садике, поэтому намного легче, чем если бы все дома были...Вот еще пара лет- и совсем хорошо будет, намного проще...А я вот тоже сыр очень люблю, но у нас тут продается Валио 5% и Эдам 9%, вот его и ем...Вес тоже держится, 56 кг
Из маложирных сыров пробовала только Ольтермани 17%. Не нравится, пресный, на сыр то не похож....а уж 5% и 9% ... :)) хотя надо попробовать.
Побежала я в спортклуб, фитбол сегодня :support:
спортклуб- это моя мечта, увы, пока неосуществимая... Но зато теперь я занинмаюсь дома бодифлексом- очень нравится. А Эдам 9% по моему очень вкусный, вы попробуйте, может, Вам тоже понравится!
Трубочка
06.06.2008, 15:08
Девочки, я к вам!
У меня сегдня 5-ый день, пока -2,5 кг, но я еще на спорт хожу. Самый тяжелый был 3-ий день, даже с ребенком спать днем легла, чтобы не думать о еде.
Будем надеяться, что вес будет и дальше снижаться.
Девочки, я к вам!
У меня сегдня 5-ый день, пока -2,5 кг, но я еще на спорт хожу. Самый тяжелый был 3-ий день, даже с ребенком спать днем легла, чтобы не думать о еде.
Будет снижаться, но оооочень медленно :001:
Девочки, я смотрю, вы все тут многодетные мамочки :) Как это здорово! Молодцы ВЫ!!!!
56кг - моя мечта:)
У меня шестой день. За пять дней -3кг. И это мне нравится:) Вхожу во вкус процесса похудания, уже думаю на что бы "подсесть" после японки.
предлагаю присоединиться к нам, вот наш топик о маложирном питании, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=534932&page=21, я, кстати, продолжаю худеть по 200 г в день примерно
предлагаю присоединиться к нам, вот наш топик о маложирном питании, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=534932&page=21, я, кстати, продолжаю худеть по 200 г в день примерно
СПАСИсибо за преглашение:support:. я уже к вам заглядывала. Через неделю присоединюсь:080:
Девочки, я к вам!
как ваши "похудательные" дела?
девочки, привет, как у вас тут дела, как результаты?
девочки, привет, как у вас тут дела, как результаты?
Меня хватило на 9 дней. Итог: -5 кг. Начало процессу положено-отучилась постоянно жевать, отвыкла от больших порций, да и просто взяла себя в руки.
Правда, не знаю, что делать дальше:016:... ПОка только не ем после 16:00.
В свое время на "японке" я похудела на 20 кг. Не слезала с нее, пока не дошла до нормы. Уходило в среднем 2 кг в неделю.
Но немного отклонялась от предписаний - яйцо сырое не ела, только вареные, морковку вареную тоже - бееее. Мясо ела с кетчупом, рыбу - с майонезом (немного, ессно). Варила все на пару.
Вообще - хорошая диета, порции большие - никогда не было ощущения не-сытости.
Держалась долго, до беременности :(.
Сейчас опять те же самые проблемы, пока пробую другие варианты, но "японка" распечатанная висит на стене на кухне :) :)
девочки . у меня за 5 дней ничего. один раз нарушила - съела огурец! неужели из-за этого? плюс я еще со спортом совмещаю .так обидно! просто когда не видишь результата и стумала нет! может я на второй неделе начну скидывать?что делать?
девочки . у меня за 5 дней ничего. один раз нарушила - съела огурец! неужели из-за этого? плюс я еще со спортом совмещаю .так обидно! просто когда не видишь результата и стумала нет! может я на второй неделе начну скидывать?что делать?
От огурца, конечно, ничего страшного не должно быть. А вообще, странно....наоборот, в первые 2-3 дня вес ооочень быстро снижается.
огурец я вообще вчера съела! а первые 3 дня вообще ничего, нини! ну вот,и мне тоже странно! не хочет мой организм кг. отдавать! подстава! щас заплачу!:028:
огурец я вообще вчера съела! а первые 3 дня вообще ничего, нини! ну вот,и мне тоже странно! не хочет мой организм кг. отдавать! подстава! щас заплачу!:028:
а может вовсе и нет лишних кг ;)?
да есть! у меня конечно недобор был до беременности. но я всегда стройная была. в еде никогда не ограничивала. на диетах не сидела! да и по состоянию чувствую,что лишние они!эх
да есть! у меня конечно недобор был до беременности. но я всегда стройная была. в еде никогда не ограничивала. на диетах не сидела! да и по состоянию чувствую,что лишние они!эх
Вы - редкое исключение, кто не сбросил ни кг на японке. Тогда может вам попробовать гречневую диету? Может вы будете на углеводах (гречке) худеть, а не на белках (японской)?
Вы - редкое исключение, кто не сбросил ни кг на японке. Тогда может вам попробовать гречневую диету? Может вы будете на углеводах (гречке) худеть, а не на белках (японской)?
Т.е.я стопудово должна была сбросить на первых днях? просто у меня еще 8 дней впереди. стоит продолжать или на гречневую перейти?
Т.е.я стопудово должна была сбросить на первых днях? просто у меня еще 8 дней впереди. стоит продолжать или на гречневую перейти?
В эти 8 дней - вес (обычно) будет снижается медленно-медленно. Может Японка, действительно, не вас.:001:
В эти 8 дней - вес (обычно) будет снижается медленно-медленно. Может Японка, действительно, не вас.:001:
Я тоже думаю, что основной сброс веса - в первые дни.
понятно, обидно, ладно попробую гречневую. а то так обидно, все пишут, о я за 3 дня сбросила 3 кг, 3 кг,А у меня ноль. сидение на диетах - не проблема оказывается, есть совсем не хочется. если есть все медленно, вдумчиво и маленькими кусочками
Цветик3003
30.06.2008, 15:32
Решила к вам присоединиться посидеть на диете)))Очень нужно сбросить 5 кг,надеюсь получиться)))
И я сегодня начала:support:
sunflower
01.07.2008, 14:51
Присоединяюсь в ваши ряды) Кофе утром не удалось выпить, был заменен на зеленый чай. Сижу жую салат и запиваю соком=) И даже получаю от этого удовольствие)
Давайте не пропадать кто сейчас сидит на ней:support:у меня третий день,полет нормальный:)
sunflower
02.07.2008, 13:47
2ой день пошел) очень даже ничего) не думала что пища без соли имеет вкус. Обедаю форелькой с салатиком, ням ням) Жду не дождусь 4ый день, полопать фруктиков хочется)
Цветик3003
04.07.2008, 00:13
У меня сегодня 4-й день.Ем не все продукты,которые указаны в меню диеты.Уже минус 4 кг:)
Пока легко,но в субботу у мужа День Рождения,постараюсь выдержать)))
У меня сегодня 4-й день.Ем не все продукты,которые указаны в меню диеты.Уже минус 4 кг:)
Пока легко,но в субботу у мужа День Рождения,постараюсь выдержать))) Надо держаться!!!:support:а то обидно будет;) У меня тоже прошел четвертый денек:028:
Цветик3003
04.07.2008, 11:00
Спасибо,буду стараться!!
А у вас,Юленька,как результаты??
sunflower
04.07.2008, 12:47
У меня тоже все проходит хорошо. Весов не было, не знаю какой исходный вес, вчера купила весы и ужаснулась 67кг. А утром взвесилась 64.5. Мне кажется у меня вода плохо выходить, вчера чувстовала вечером себя надутым шариком, утром все ок уже было.
Диету всю придерживаюсь, но в салат добавляю зелень, а в кабачки резала кинзу и молодой зеленый чеснок, благо на даче этого добра много)))) Но вот не знаю правильно или нет.
Каждый день есть соблазны, но на удивление переношу спокойно. Вчера так пришли к родителям в гости, а там пончики, персики, семга и многое другое) Поставила варить марковку и бегом в комнату)))) Но в принципе и не хотелось даже, потомучто больше хочется похудеть
Спасибо,буду стараться!!
А у вас,Юленька,как результаты?? На сегодняшний день -3.7 ,хотя на мне пока мало заметно:( веса много лишнего,зато потом я знаю будет все о.к:)
У меня тоже все проходит хорошо. Весов не было, не знаю какой исходный вес, вчера купила весы и ужаснулась 67кг. А утром взвесилась 64.5. Мне кажется у меня вода плохо выходить, вчера чувстовала вечером себя надутым шариком, утром все ок уже было.
Диету всю придерживаюсь, но в салат добавляю зелень, а в кабачки резала кинзу и молодой зеленый чеснок, благо на даче этого добра много)))) Но вот не знаю правильно или нет.
Каждый день есть соблазны, но на удивление переношу спокойно. Вчера так пришли к родителям в гости, а там пончики, персики, семга и многое другое) Поставила варить марковку и бегом в комнату)))) Но в принципе и не хотелось даже, потомучто больше хочется похудеть
Ничего страшного,я тоже зелень и чеснок добавляю:)
Ануксунамун
04.07.2008, 17:12
первый день.хоцца колбасы
первый день.хоцца колбасы
:065:как я вас понимаю:014::))
Ануксунамун
04.07.2008, 17:42
:065:как я вас понимаю:014::))
я опять почавкала капустой...бэээээ
sunflower
04.07.2008, 18:58
Держитесь дечовки, держитесь! Я вот когда ем, смотрю топик-стимул для похудения, смотрю каких успехов девочки достигли и насыщаюсь этим))) А еще сегодня на ужин были фрукты, мммм я счастлива, даже вареная марковка меня не испугала))))))))
Ануксунамун
05.07.2008, 00:29
фрууукты!!!это не капуста с рыбой)
День седьмой,ура:support: полпути пройдено:) Есть совсем не хочется:fifa:
Цветик3003
07.07.2008, 11:47
Девочки,я сорвалась:( Так что выбываю из ваших рядов.
Ануксунамун
07.07.2008, 14:06
Девочки,я сорвалась:( Так что выбываю из ваших рядов.
и я.............плачу от стыда и ем яблоки с кефиром(((
Эх девчонки:(...ладно а я держусь до последнего:)
sunflower
07.07.2008, 15:54
Видать каждому своя диета, я себя замечательно чувствую на японке, голова не болит, есть не хочется, желудок в норме) Представила чтобы было с моим больным желудком от яблок с кефиром, это подомно бомбе для него:001:
Юленька, мы с вами молодцы))))
Видать каждому своя диета, я себя замечательно чувствую на японке, голова не болит, есть не хочется, желудок в норме) Представила чтобы было с моим больным желудком от яблок с кефиром, это подомно бомбе для него:001:
Юленька, мы с вами молодцы)))):support: ура ,мне тоже на ней хорошо:)
Цветик3003
07.07.2008, 19:56
Я тоже чувствовала себя на этой диете отлично,а главное результат был хороший))Просто из-за Дня Рождения мужа пришлось выпить чуть вина и съесть салатиков с майонезом,он меня уговорил.
sunflower
08.07.2008, 12:30
Я тоже чувствовала себя на этой диете отлично,а главное результат был хороший))Просто из-за Дня Рождения мужа пришлось выпить чуть вина и съесть салатиков с майонезом,он меня уговорил.
Тогда просто советую придерживаться похожего меню и вы увидите результаты быстро!=)
Девочки, я такая давольная, у меня все время была шишка на шейном отделе, сегодня потянулась туда, решила ее помять, а ее там нет:support: почти нет. Т.е. это были отложение солей и оно ушло. Радости полные штаны:004:
А у меня вес встал:( ,но я держусь,осталось чуть-чуть:support:
Осталось три дня:support: все проходит отлично,вчера думала сорвусь,но нет:080: Как у остальных дела?
sunflower
11.07.2008, 12:58
И я держусь, когда одеваю вещи, которые давненько не могла натянуть, держаться очень хочется))) и подольше. Есть у меня платье, мечтаю его еще одеть в своей жизни, так что у меня есть цель и я к ней иду. После диеты надо будет еще 5 кг скидывать, но после япончи я не сомневаюсь в своих силах
Да мне тоже не мешает еще 10 скинуть:001:,но после японской если правильно питаться кг будут уходить:)
Только вчера закончила На даче оч даже дегко придерживаться и не отступать. Итог: -4.5 кг.
Теперь главное снова не набрать!
А вообще мне диета оч понравилась, кроме правда сырого яйца(((
Чувство голода нет, самочувствие отличное, меню разное.
Natalena
12.07.2008, 18:30
Да мне тоже не мешает еще 10 скинуть:001:,но после японской если правильно питаться кг будут уходить:)
А как питаться правильно?:091:
Сегодня у меня последний день японской диеты. Еще не взвешивалась, но похудела. Хотя наверное ненамного. Как питаться после диеты не знаю.... Без шоколада очень тоскливо...:(
Девочки, всем привет, я на этой диете похудела на 4 кг, рост 174, вес был 59, сейчас 55, после окончания не набрала, прошло около 1,5 мес., стараюсь придерживаться принципов маложирного питания и раздельного тоже
У меня завтра последний денек:support: -5.7, питайтесь после нее по чуть чуть ,небольшими порциями,овощи на первое место:),поменьше соли ,я вот после нее отмечу два годика дочиных и сяду на 4-ех дневную:019:
Natalena
13.07.2008, 13:38
Все, отъяпонилась...:support: Но результат не очень впечатляет- сбросила 4 кг всего...:( А мне бы еще хотя бы 5 кг сбросиииииииить....:091:
Gala_Toya
13.07.2008, 21:12
я бы со вторника начала
кто со мной?
Марусина мама
13.07.2008, 23:59
я бы со вторника начала
кто со мной?
я:support:
я бы со вторника начала
кто со мной?
и я !!! давно собираюсь, хватит тянуть :)
Я все:support: -5.8,всем удачи!!!!!!:028:
sunflower
14.07.2008, 11:46
Юленька, поздравляю!=) У меня скромнее, точно даже не могу сказать сколько, в начале диеты не было весов, но я думаю в районе 4кг. Но на этом мы не останавливаемся, у меня задача минимум еще 5 и максимум 10 до сентября=) Но это уже на раздельном питании и нееды после 18.
Всем вновь начавшим успехов и выдержки!!!!
Gala_Toya
14.07.2008, 12:27
и я !!! давно собираюсь, хватит тянуть :)
ура! нас уже 3-е!!!
пошла в магазин, закуплюсь и с завтрашнего дня вперед!
утром взвешусь, напишу
нам удачи!
Марусина мама
14.07.2008, 14:46
А я все-таки сегодня начала:004:
Затарилась продуктами, сейчас сижу капустку с яицами поедаю.
Вкусно-о-о-о:019::))
Только кофе заменила зеленым чаем.
Gala_Toya
14.07.2008, 15:55
А я все-таки сегодня начала:004:
Затарилась продуктами, сейчас сижу капустку с яицами поедаю.
Вкусно-о-о-о:019::))
Только кофе заменила зеленым чаем.
а по какому варианту "японить" будете?
13 или 14 дней?
я 7 лет назад на этой диете сидела (1-й и единственный опыт худения), после родов отекать очень стала, хватило 6 дней, похудела на 4,9 кг! вес держался года 3, потом распустилась...сама виновата
мне много "скидывать" не надо, кг 3 -4 максимум...буду рада как слон!
13 или 14 дней?
я 7 лет назад на этой диете сидела (1-й и единственный опыт худения), после родов отекать очень стала, хватило 6 дней, похудела на 4,9 кг! вес держался года 3, потом распустилась...сама виновата
И я худела по старому варианту 14 дней который,там и меню немного отличается
Марусина мама
14.07.2008, 16:19
13 или 14 дней?
13 дней
хочу 5-6 кг сбросить. Сейчас 61 кг, рост 172, хочу живот и щеки убрать:))
Я тоже по 13-дневному варианту сидеть буду. :) Полтора года назад продержалась 7 дней, сбросила более 4 кг. С тех пор прибавила в весе 2,5 кг. Сейчас вес 59, рост 172, планирую избавиться от 4 кг.
Gala_Toya
14.07.2008, 18:07
Я тоже по 13-дневному варианту сидеть буду. :) Полтора года назад продержалась 7 дней, сбросила более 4 кг. С тех пор прибавила в весе 2,5 кг. Сейчас вес 59, рост 172, планирую избавиться от 4 кг.
ну и я на 13-ти дневной
рост 171, вес завтра утром напишу
Gala_Toya
15.07.2008, 12:04
я начала!
день первый, рост 171, вес 58.8
кофе выпит, + 0.5 литра воды.....жду капустку...
девочки, как успехи?
winki вы начали?
Марусина мама как процесс? большой ли минус?
Марусина мама
15.07.2008, 16:11
Вес - минус 1,5 кг
талия - минус 5 см :010::007:(видимо там 1,5 кг было:065:)
Сижу жую салатик овощной с рыбкой
Вес - минус 1,5 кг
Ого!!!! Это за один день??
Я тоже весьма бодро начала, поела часов в 12 капусты с яйцами (перепелиными, обычные не ем).
Только что уже поужинала, рыбой, правда жареной. Так рано, потому что в 6 на спорт, а после уже не ем :).
+ Вода, мате.
Самочувствие на удивление отличное и есть совсем не хочется )
Девчонки, молодцы, так держать!
Марусина мама
15.07.2008, 16:52
Ого!!!! Это за один день??
Девчонки, молодцы, так держать!
ага, точнее за сутки.
Есть действительно не очень хочется, но ночью снилась клубника:)):019:
Всем нам успехов и силы воли!
Gala_Toya
15.07.2008, 16:53
Вес - минус 1,5 кг
Сижу жую салатик овощной с рыбкой
1,5 кг????????!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да.............
рада за вас, если так и дальше пойдет, думаю мы с Winki вдвоем останемся через пару дней
Марусина мама
15.07.2008, 17:07
не-а, не останетесь. Буду худеть до конца, на зло мужу:))
А то он все говорил, тут у тебя лишнее и тут. А вчера посмотрел на мой ужин и сжалобился - "ты у меня такая красивая, хорошая, зачем тебе худеть? на, курочки поешь!":)) Но я, девы, держалась стойко:073:
Девочки, привет! Подумываю к Вам присоединиться, но смущают несколько вещей:
- не пью кофе. можно его заменить чаем?
- не пью сырые яйца. чем заменить?
- корень пастернака... да еще жареный...
и как вообще в этой диете с заменами, можно один компанент другим заменять?
и можно ли специи применять? понятно, что соль и сахар не есть, но совсем ведь пресно получается...
Вобщем, вопросов куча. Буду рада, если ответите :flower:
Марусина мама
16.07.2008, 02:08
я кофе заменила зеленым чаем
до сырого яйца еще не дошла, может и выпью, отвращения нет. Хотя тут в топике девочки писали, что можно и вареным заменить.
а корня пастернака в 13-дневки вроде и нет.
специи, соль и сахар не применяю. Пресно не получается, нормально.
Gala_Toya
16.07.2008, 11:12
всем привет!
у меня -0.8, итого 58 кг
NiTra, присоединяйтесь, не понравится так выйти всегда успеете!
в 13-ти дневной кабачок, а не пастернак,
и мне не пресно, я вот только 2 чайные ложки меда в течение дня съедаю, т.к. иначе голова болеть будет, а так очень даже вкусно, да и голода никакого нет, может это индивидуально.........но, будем рады если примкнете к нам!
Марусина мама
16.07.2008, 11:44
у меня сегодня с утра -0,5 кг, талия -2 см.
Хотя мерилась еще и вечером наоборот была прибавка.
У меня пока самые скромные результаты - всего -0,4, итого 58,6, даже несмотря на строгость режима и вчерашнюю тренировку :)
Но я не расстраиваюсь, поскольку и в прошлый раз вес резко начал уходить только на третий день.
Я кстати тоже позволяю себе с утра с кофе ложку меда, иначе не избавиться от обычных утренних головокружений.
Gala_Toya
17.07.2008, 00:46
голова под вечер разболелась и слабость жуткая
это нормально?
может, конечно, потому что у меня ужин из одного кефира состоял, т.к. мясо не ем
посмотрю что будет завтра
девочки удачи и завтра солидного минуса (в кг)
И у меня сегодня днем голова болела, еще и работы срочной было много. А к вечеру все наладилось. Обед съела только около пяти, мясо тоже пропустила, только кефир. Посмотрим завтра на результаты.
Gala_Toya, держитесь! Всем удачи!
Gala_Toya
17.07.2008, 10:57
организм симулянт, бастует!
вчера голова болела, сегодня слабость такая, что еле с кровати себя стащила, и пардон за анатомическую подробность: уже 2-ю ночь поднимает меня в туалет....в 4 ночи!!!.....вымотать хочет окончательно
в итоге этой борьбы:
за вчерашний день -0.8 кг
итого за 2 дня - 1.6
57.2 радует
Winki, держусь, я ведь телец....
девочки, какие результаты?
По наблюдениям, второй день - переломный в этой диете, все слабые места организма проявляют себя: головные боли, остеохондроз и прочие болячки...А потом будет легче :)
Мои результаты:
вчерашний день - 0,7 кг
за 2 дня - 1,1
сег 57,9 кг
Муж уже оценил старания :)))
Марусина мама, как ваши дела?
я кофе заменила зеленым чаем
до сырого яйца еще не дошла, может и выпью, отвращения нет. Хотя тут в топике девочки писали, что можно и вареным заменить.
а корня пастернака в 13-дневки вроде и нет.
специи, соль и сахар не применяю. Пресно не получается, нормально.
NiTra, присоединяйтесь, не понравится так выйти всегда успеете!
в 13-ти дневной кабачок, а не пастернак,
и мне не пресно, я вот только 2 чайные ложки меда в течение дня съедаю, т.к. иначе голова болеть будет, а так очень даже вкусно, да и голода никакого нет, может это индивидуально.........но, будем рады если примкнете к нам!
вобщем, выбрала эту диету :)
в субботу у бабушки Др, если не буду есть, обидется :) так что с воскресеньюя, в худшем случае с понедельника я с вами :)
а пока почитаю Ваши впечатления от диеты
весем хороших результатов! :flower:
Gala_Toya
17.07.2008, 17:02
вобщем, выбрала эту диету :)
в субботу у бабушки Др, если не буду есть, обидется :) так что с воскресеньюя, в худшем случае с понедельника я с вами :)
а пока почитаю Ваши впечатления от диеты
весем хороших результатов! :flower:
добро пожаловать!
надеюсь, порадуем вас результатами и вдохновим на "подвиг"!
Марусина мама
17.07.2008, 17:13
У меня в общей сложности -2,5 кг за три дня.
Яйцо выпила почти не сморщившись:)), жую морковку с сыром.
Еще у меня весы кухонные сломались, порции на глаз отмеряю. Видимо бунтуют против диеты:065:
Девочки, вопросики возникают постепенно :)
Какая рыба вкуснее без соли? :)
И сколько нужно взять сырой говядины, чтобы получилось 200гр после варки? :)
Марусина мама
17.07.2008, 18:03
я тиляпию ем:019:
про говядину точно не подскажу, но вроде в 1,5-2 раза уваривается
Gala_Toya
17.07.2008, 18:09
интересно, можно ли мясо рыбой заменить, ну совсем его не ем
или лучше просто вычеркнуть его
и еще, в течение дня кофе пить можно или довольствоваться воспоминаниями об утренней чашечке?
Gala_Toya
17.07.2008, 18:14
я где-то читала, что для диеты лучше нежирная рыба (из тресковых), но в меня она не влезет из-за запаха (может это индивидуально...)
ем лосося, без соли очень даже вкусный, только я его не жарю/варю, а в духовке в фольге запекаю, очень нежно получается
Natalena
17.07.2008, 22:46
Самая вкусная рыба без соли, это ИМХО морской окунь. Семга тоже ничего, но жирновата.
Говядина уваривается на 40% в среднем.;)
Gala_Toya
18.07.2008, 11:03
девчонки, привет!
у меня за вчерашний день - 0.5 кг, итого за 3 дня -2.100 (56.7кг), вроде, неплохо!
должна сказать, что голода не ощущаю вовсе, правда я 4 чашки травяного чая пью (одуванчик+крапива+мята) и чашечку кофе часа в 4 дня
ужин в 18.00, вчера опять обошлаь без мяса, съела яйцо и капусту
как Ваши успехи?
Отличные результаты! Поздравляю!
У меня -0,5 за вчерашний день.
-1,6 за три дня. Медленно, но верно приближаюсь к цели :)
интересно, можно ли мясо рыбой заменить, ну совсем его не ем
или лучше просто вычеркнуть его
и еще, в течение дня кофе пить можно или довольствоваться воспоминаниями об утренней чашечке?
Думаю, вполне можно заменить мясо рыбой, считаю рыбу полезнее..Я тоже без мяса обхожусь, вчера заменила рыбой.
Марусина мама
18.07.2008, 18:19
у меня -3 кг за четыре дня.
Девочки, уезжаю на дачу, отчитываться не смогу. Когда приеду не знаю. Потом напишу результат.:052:
Gala_Toya
18.07.2008, 22:05
хорошо отдохнуть! и не соблазниться на шашлыки/барбекю/и другие "дачные" вкусности......
девочки, это не диета, а обжорство какое-то!
сегодня обед разделила на 3 части с интервалом в час, ну просто невозможно было съесть 3 моркови+яйцо+сыр, морковки были средние, а не большие, яйцо вареное, а сыр чисто символически потерт сверху
на ужин запекла 3 яблока (тоже средние), сейчас еле из-за стола встала, т.е. порция была небольшая, но ощущение, что быка съела....вообще-то ужинать вообще не хотелось, но раз написано- значит надо!
надеюсь, что завтра будет хоть маленький минус!
Привет! Я тоже сижу, но пока 2 дня. Удивительная диета-есть почти не хочется, а если хочется я пью воду или чай! После одного дня -1,5кг и 57кг сейчас. Вообще хороша диета для тех, кто с маленькими детьми. С утра некогда особо поесть- пока возишься с ребенком и время обеда настало. Я вообще перед сном ужин доедаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.