Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Написано, что можно поливитамины. Не знаю точно про чай, но я иногда позволяю себе чашку зелёного без сахара, иначе не взбодриться.
Девочки, подскажите, пожалуйста: во время этой диеты принимать витаминки можно? И в перерывах между едой пить чай без сахара допускается или только воду?
можно и чай и воды побольше.
можно и чай и воды побольше.
А куриное яйцо заменить перепелиными можно:008:?
Мистерия
21.03.2010, 21:16
А куриное яйцо заменить перепелиными можно:008:?
Оно ж меньше:073:, если только двумя;), а то и тремя... Я думаю, что ничего страшного в такой замене. Я, например, не смогла себя пересилить и выпить сырое яйцо, на результате похудения не отразилось. Сварила в смятку.
Оно ж меньше:073:, если только двумя;), а то и тремя... Я думаю, что ничего страшного в такой замене. Я, например, не смогла себя пересилить и выпить сырое яйцо, на результате похудения не отразилось. Сварила в смятку.
Вот и я с ужасом представляю, как сырое куриное смогу выпить:0099:. А перепелиное хоть маленькое:)).
Мистерия
21.03.2010, 22:26
Вот и я с ужасом представляю, как сырое куриное смогу выпить:0099:. А перепелиное хоть маленькое:)).
Я вообще-то, люблю взбитые сырые яйца с солью и корочкой черного хлеба:019:, НО нет никакой уверенности, что в купленных яйцах нет сальмон...за, поэтому не рискую.
Просто в данном случае, считаю, что можно немного отступить от диеты, ну не корову же проигрываем, в конце концов:))
Я за здравый смысл во всём! Я и еду пробую, прежде чем ребёнку дать, но вот суп мужу варю, то пробу его самого прошу снять.
Я вообще-то, люблю взбитые сырые яйца с солью и корочкой черного хлеба:019:, НО нет никакой уверенности, что в купленных яйцах нет сальмон...за, поэтому не рискую.
Просто в данном случае, считаю, что можно немного отступить от диеты, ну не корову же проигрываем, в конце концов:))
Я за здравый смысл во всём! Я и еду пробую, прежде чем ребёнку дать, но вот суп мужу варю, то пробу его самого прошу снять.
А если их с мылом в теплой воде промыть перед употреблением, сальмонелла не погибает?
Мистерия
21.03.2010, 22:42
А если их с мылом в теплой воде промыть перед употреблением, сальмонелла не погибает?
Не знаю, мне от одной мысли, что мало ли, не хочется сырые яйца употреблять.Но это мои личные тараканы! Я ж его(яйцо) до дыр затру:065:
Vikulik1983
21.03.2010, 23:20
Привет всем!
С завтрашнего дня я с Вами:support:
Сегодня уже купила продуктов на первую неделю, выбрала второй вариант, там 13 дней:073:
Стартовый вес 57 кг, хочу 53-54кг.
Поддержите, очень переживаю, как справлюсь.
Мистерия
21.03.2010, 23:25
Привет всем!
С завтрашнего дня я с Вами:support:
Сегодня уже купила продуктов на первую неделю, выбрала второй вариант, там 13 дней:073:
Стартовый вес 57 кг, хочу 53-54кг.
Поддержите, очень переживаю, как справлюсь.
Привет!:support:
Справитесь, тем более 3-4 кг на ней запросто сбросить;)
Я 6-й день, полёт нормальный...Вот тяжело мне без завтрака, у меня обычно он плотный, а к вечеру рацион уменьшается. Я до обеда от голодухи страдаю слегка, но у меня круговорот дома, поэтому время обеда быстро приближается.
Vikulik1983
21.03.2010, 23:29
Привет!:support:
Справитесь, тем более 3-4 кг на ней запросто сбросить;)
Я 6-й день, полёт нормальный...Вот тяжело мне без завтрака, у меня обычно он плотный, а к вечеру рацион уменьшается. Я до обеда от голодухи страдаю слегка, но у меня круговорот дома, поэтому время обеда быстро приближается.
Спасибо за поддержку:flower:
Vikulik1983
21.03.2010, 23:33
Девочки, а кто-нибудь фитнесс с диетой совмещает?
Я просто еще в зал на силовую аэробику 2-3 на неделе хожу и каждый день Хула Хуп минут по 30 кручу.
В общем долго решалась и решиась, я к вам!!!!Завтра стартую. Пробема подобного плана занимаюсь три раза в неделю в спорт зале силовыми , не упаду ли я там? Так как тернировки очень, очень тяжелые нагрузки большие. Переживаю за это боьше всего.
Vikulik1983
22.03.2010, 00:46
В общем долго решалась и решиась, я к вам!!!!Завтра стартую. Пробема подобного плана занимаюсь три раза в неделю в спорт зале силовыми , не упаду ли я там? Так как тернировки очень, очень тяжелые нагрузки большие. Переживаю за это боьше всего.
Ура, я не одна завтра стартую:support:
люблюсына
22.03.2010, 09:28
Привет,
Сегодня на весах БЕЗ изменений (ЧТО ТАКОЕ??? УЖЕ ПРИВЫКЛА, ЧТО МИНУС.....),
видимо второй день фрукты на ужин......
Хорошо хоть без прибавки :))
насчет спорта, я не хожу пока (даже в бассеин), не много кружится голова, но в целом, состояние хорошее, настроение приподнятое :)).
ИТАК, 5 дней позади, ИТОГО МИНУС 3,0 кг
ЕВГЕНИУС
22.03.2010, 10:04
Привет Девочки!
Сижу пью кофе с сухариком и БААААлдеюююю)))
Короче, у меня 11 день...Отвес за вчера только 100 гр, но общий-5300)))Эх, еще бы килограммчик сбросить, но, думаю, не успею(((
Я тоже на спорт пока не хочу, слабость какая-то, но некоторые, знаю, ходят, т.ч. надо смотреть по состоянию...
Уменя не было так, чтоб без изменений на весах, но в начале было пару дней, когда отвес составлял по 100 гр, а потом опять дальше дело пошло...
Сегодня кабачок-бяка, а вечером обжираловка)))
Я просто еще в зал на силовую аэробику 2-3 на неделе хожу и каждый день Хула Хуп минут по 30 кручу.
Хожу в зал 3-4 раза в неделю+сауна. Сегодня 6 день. Ушло 4,7кг.
Сегодня 1-й день, кофе выпила, вроде ничего, но к 12.30 оч. голодно стало, вот варю яйца и пойду салат из капусты делать, уже и за рыбой сбегала. В четверг взвешусь, т.к я всегда по четвергам взвешиваюсь , как раз три дня пройдет.
у меня второй день пошел! итог первого дня: -0,4 кг:)
Vikulik1983
22.03.2010, 13:43
Итак, первый день!
Сегодня взвесилась 57,2, потом хочу взвеситься только где-нибудь в пятницу:)
Утром выпила кофе, есть вообще не хотела;)
В 10.30 пошли с мелкой гулять, к 12.00 я уже хотела есть, даже есть а ЖРАТЬ:001:
Сейчас сижу наслаждаюсь яйцами, салатом, и пюре из помидоров, сок что-то у меня не получился...
Сегодня еще аквааэробика:010:
Итак, первый день!
Сегодня взвесилась 57,2, потом хочу взвеситься только где-нибудь в пятницу:)
Утром выпила кофе, есть вообще не хотела;)
В 10.30 пошли с мелкой гулять, к 12.00 я уже хотела есть, даже есть а ЖРАТЬ:001:
Сейчас сижу наслаждаюсь яйцами, салатом, и пюре из помидоров, сок что-то у меня не получился...
Сегодня еще аквааэробика:010:
Посмотрим как нам к ужину будет!!!! :)Мы ведь вместе сегодня 1-й день сидим,:support: я уже с ужасом думаю, как дотяну до ужина, а рыба ещё только размораживается. :001:А на фитнесс завтра, надеюсь что не упаду. Самое ужасное для меня, то, что я после силовых тернировок есть хочу просто ужас.:005:
Девочки, а томатный сок пьете какой? В пакетах все с солью:005:.
Я с сегодняшнего дня тоже с вами:)! В 10 часов выпила большую чашку кофе без сахара, и на удивление только сейчас есть захотела, да и то, наверное, потому, что только из магазина:)).
Вот из-того что они все соленые я помидором заменяю, так тоже можно. но какие-то соки томатные существуют без соли.
вообще "эксперты" по этой диете не советуют заниматься активно физ.нагрузкой,т.к. диета белковая,то мышечная масса будет только расти и как не известно,углеводов мало,соответственно сил тож нет. я ходила в бассейн раз в неделю и на каток,вес вообщем ушел,но не так стремительно,как хотелось.)))
вообще "эксперты" по этой диете не советуют заниматься активно физ.нагрузкой,т.к. диета белковая,то мышечная масса будет только расти и как не известно,углеводов мало,соответственно сил тож нет. я ходила в бассейн раз в неделю и на каток,вес вообщем ушел,но не так стремительно,как хотелось.)))
Вот в том -то и дело. что диета не плтохая и вес согнать нужно, но спор не бросиш ведь на время диеты, посмотрим что получится. А вес у меня за год занятий фитнессом тоже не стермительно ушел, а объемы убрались в чем пародокс? В мышечной массе? Она вроде тяжелее жировой.
Мистерия
22.03.2010, 18:18
Девочки, а томатный сок пьете какой? В пакетах все с солью:005:.
Я с сегодняшнего дня тоже с вами:)! В 10 часов выпила большую чашку кофе без сахара, и на удивление только сейчас есть захотела, да и то, наверное, потому, что только из магазина:)).
Я купила маленькую пачку 200гр, соль есть, я по этому поводу не парюсь. Из водянистых помидоров делать не хочется...
За 6 дней -3900, за вчерашний -500гр.
Я купила маленькую пачку 200гр, соль есть, я по этому поводу не парюсь. Из водянистых помидоров делать не хочется...
За 6 дней -3900, за вчерашний -500гр.
Ваши результаты вдохновляют:flower:!
Мистерия
22.03.2010, 19:34
Ваши результаты вдохновляют:flower:!
А меня вот эти ниже;) Но я и не обольщаюсь на свой счет, т.к. не хожу в спортзал, ни в сауну. И если честно, то у меня лично сил нет, я и так гипотоник, а тут почти не кормят:)) Меня, кстати, можно на "ты":008:
Хожу в зал 3-4 раза в неделю+сауна. Сегодня 6 день. Ушло 4,7кг.
люблюсына
23.03.2010, 09:15
Привет,
блиииииин, сегодня на весах ВСЕГО МИНУС 100 гр.............
Мой организм считает, что я УЖЕ в порядке????????????????????????????
Ем вроде даже чуть меньше, чем положено,напр. пол-курицы не осилила - съела пол-грудки только............. и что...........
ИТОГО за 6 дней МИНУС 3,1 кг.
За вчерашний, первый день ушло 0,7 кг. Не многовато ли? Правда, на обед не ела яйцо и томаты, только китайскую капусту. Трудно было только вечером, когда муж поедал жареную телятину, а я отварную треску без соли. Сейчас лакомлюсь сухариком:019:.
Мистерия
23.03.2010, 14:15
За вчерашний, первый день ушло 0,7 кг. Не многовато ли? Правда, на обед не ела яйцо и томаты, только китайскую капусту. Трудно было только вечером, когда муж поедал жареную телятину, а я отварную треску без соли. Сейчас лакомлюсь сухариком:019:.
У меня тоже первые два дня ударных: 1.-800гр, 2-1кг:010: Потом по 400-500 гр.
Я рыбу жарю с луком, так вкуснее и запах не до такой степени раздражает привередливое обоняние моего мужа:073:
А сладкий красный перец или авокадо можно в капустный салат добавлять?
люблюсына
23.03.2010, 17:38
Чего-то мне сегодня не хорошо, голова кружится аж жуть
Vikulik1983
23.03.2010, 18:52
Привет, девченки!
Скажу я, что разработчики этой диеты извирги!!!
Диета рассчитана, на то что утром завтрак пропускаешь, здорово, а как на счет того ты уже с вечера есть хочешь, мне всю ночь еда сниться.
Утром было так плохо, гуляла с ребенком аж ноги подкашивались:010::010::010:
Ели до обеда дожила, потом полегчало.
У меня ребенок 2 раза днем спит, второй сон кладу на балкон, спит где-то 3 часа, так я за это время всё успеваю по домашке сделать, а сегодня просто спать завалилась, сил вообще нет, а муж просил рубашки погладить:010:
Как можно работать, я вообще не представляю, мозг вообще отключен.
Vikulik1983
23.03.2010, 18:52
Чего-то мне сегодня не хорошо, голова кружится аж жуть
У меня тоже кружиться, думала что это только первые 2-3 дня, а потом лучше.:(
Мистерия
23.03.2010, 19:00
А сладкий красный перец или авокадо можно в капустный салат добавлять?
Нет, это точно не следует, тем более авокадо;), оно маслянистое и если не ошибаюсь, очень калорийное.
Мне тоже по утрам фигово, слабость уже 8-й день...
Мне ещё плохо от морковки с лимонным соком на пустой желудок, пожалуй завтра я без лимонного сока обойдусь.
Нет, это точно не следует, тем более авокадо;), оно маслянистое и если не ошибаюсь, очень калорийное.
Мне тоже по утрам фигово, слабость уже 8-й день...
Мне ещё плохо от морковки с лимонным соком на пустой желудок, пожалуй завтра я без лимонного сока обойдусь.
Поздно:)), 1/3 перчика уже съела.
astro4ka
23.03.2010, 20:03
у меня когда пробовала сидеть на японке - на 2-й день очень гололва кружилась, и на 3-й. Сил вообще не было. потм лучше стало. Правла я всего 5.5 дней продержалась:008: Дальше были выходные, гости и всё пошло насмарку. Все 2.5 кг назад пришли. И ещё больше набежало.
Хочу спросить тех, кто до конца досидел - потом вес как, не возвращается?
Думаю может ещё попробовать..
ЕВГЕНИУС
23.03.2010, 20:14
Девочки привет)))
Я завтра последний день....Я уже не верю....Уже даже и не знаю чего хочу)))Всю диету мечтала-поем то-поем это, а сейчас хочу хоть что-нибудь поесть, кроме рыбы, ГОВЯДИНЫ и капусты и пр.Фу, надоел этот регламент, но! глядя на результат, готова еще столько же отсидеть))
Девочки привет)))
Я завтра последний день....Я уже не верю....Уже даже и не знаю чего хочу)))Всю диету мечтала-поем то-поем это, а сейчас хочу хоть что-нибудь поесть, кроме рыбы, ГОВЯДИНЫ и капусты и пр.Фу, надоел этот регламент, но! глядя на результат, готова еще столько же отсидеть))
Похвастуйтесь результатом;) для стимула держаться остальным голодающим:)).
Мистерия
23.03.2010, 20:22
у меня когда пробовала сидеть на японке - на 2-й день очень гололва кружилась, и на 3-й. Сил вообще не было. потм лучше стало. Правла я всего 5.5 дней продержалась:008: Дальше были выходные, гости и всё пошло насмарку. Все 2.5 кг назад пришли. И ещё больше набежало.
Хочу спросить тех, кто до конца досидел - потом вес как, не возвращается?
Думаю может ещё попробовать..
Отвечу за себя. Если дальше не менять свой рацион, то кг вернутся. У меня утро начинается с взвешивания, если наела лишнее, то ужин у меня будет лёгким(например, рыба с салатом из свежих овощей с олив.маслом, либо творог нежирный, морепродукты и др. варианты). Можно устраивать разгрузочные дни. Мне проще удерживать свой вес, чем потом мучительно сидеть на диетах. Тем более на длительных, японка хоть на 13-14 дней,можно потерпеть ради своего стройного отражения в зеркале!
Если что, сейчас сбрасываю нарощенное за Б;)
Мистерия
23.03.2010, 20:29
Поздно:)), 1/3 перчика уже съела.
ерунда, хоть какое-то разнообразие;)
Девочки привет)))
Везёт!:flower:
Во-во, я уже тоже мечтаю, чем бы полакомиться и не могу точно сформулировать, кроме того что я точно есть не буду:))
Хотя нет, об утренней чашки кофе с сахаром и молоком:037: Почему-то хочется сладкого, какого-нибудь десерта(от жалости, наверное:)))
Chanelka
23.03.2010, 21:22
Принимайте меня... Очень хочу продержаться.
Я тоже хочу суши. Жутко.
Сидеть на диете начала в воскресение - утром была 52,6 кг
Правда в первый день у меня криво получилось: обедать не успела, поэтому на ужин съела помидор и рыбу...
Вчере ВТОРОЙ день - тоже скосячила: утро кофе, обед салат и кусочек рыбы свежей, а вечером кусочек хлеба ржаного.
Поэтому сегодня повторяю второй день( как побыстрее сварит говядину???) и готовлюсь к третьему морально.
Сегодня с утра вес 50.9 и минус см по объемам( талия, бедра и обхват бедра).... жду поскорее вечера, хотя наверное на гр 300 больше буду...
Для меня важно - чтобы живот ушел и попа уменьшилась( я груша)... НУ и как для всех - чтобы не вернулось.
Кто нибудь знает, как часто можно на японской сидеть и правда ли она еняет обмен веществ, что сброшенные кг не возвращаются???
ЕВГЕНИУС
23.03.2010, 22:11
Похвастуйтесь результатом;) для стимула держаться остальным голодающим:)).
Сразу скажу, что я никогда не была худенькая, поэтому мои цифры кому-то покажутся смешными:008:
В общем, начинала я 68, 5 кг, на сегодняшнее утро весила 62, 8...В принципе, не очень большие показатели, бывают и намного больше, НО
перед первой беременностью я весила 62 кг, а перед второй-64...Так что для меня это очень существенно))
Я хотела схуднуть хотя бы на 3 кг, а когда дело пошло, стала мечтать успеть за диету сбросить до 62...Вот, думаю, уложусь или нет:))
Не знаю, может я от природы тяжелая? Мне никто не верил, когда я говорила, что вешу 68 кг:016:
Пожалела, что не замерила объемы, так бы было более полное представление...
Мистерия
23.03.2010, 22:47
А что хороший результат всего за 2 недели! ;) Всё таки 68 и 62 ощутимая разница.
Я тоже объемы не замеряла, по вещам смотрю как сидят.
ЕВГЕНИУС
23.03.2010, 23:46
Блин, писала-писала, все пропало...
Одежда-то обвисла, просто стали интересненьки цифры, так, для спавочки))
Так- то по фигу, конечно, главное, это сохранить и приумножить))))...Уже и яичную диету изучила, и Протасова))) Заставь дурака богу молиться)))))))
Вот вернусь из Египта, посмотрю, что там останется от результата))) и буду дальше думать)
люблюсына
24.03.2010, 09:08
Привет,
у меня сегодня прибавка +200.
Вчерашние зеленые яблоки на ужин, наверное.
Развивается психоз :))
Сегодня 7-й день. (совсем не есть, что-ли??)
ИТОГ за 6 дней: МИНУС 2,9 кг. МАЛО!!!!!!!!!!!!
ЕВГЕНИУС
24.03.2010, 10:25
люблюсына, а у вас много лищнего веса?? Мне кажется, чем больше надо сбрасывать, тем интенсивней идет процесс?Может у вас все в порядке?)
отчитываюсь:) сегодня четвертый день, на весах 66,3 кг (начинала с 67,9). итого за три дня -1,6 кг.
отчитываюсь:) сегодня четвертый день, на весах 66,3 кг (начинала с 67,9). итого за три дня -1,6 кг.
А у меня за 2 столько же:080:! За вчерашний день -900гр. Причем вчера совсем не было чувства голода.
А у меня за 2 столько же:080:! За вчерашний день -900гр. Причем вчера совсем не было чувства голода.
:080: поздравляю! а вес у нас с вами одинаковый? а то я пож чего не так делаю?:005:
:080: поздравляю! а вес у нас с вами одинаковый? а то я пож чего не так делаю?:005:
Одинаковый:).
Vikulik1983
24.03.2010, 15:06
Девченки, привет! Третий день!
У меня всё супер! Тока спать очень хочеться. Ем все с удовольствием, жарила цукини, очень вкусно, я незнаю что тут девочки ругались, что бяка:004: Единственное я добавляю свежую зелень, хоть и написано что ничего добавлять нельзя, моё дело хочу и ем.
Сегодня не удержалась и встала на весы, хотя хотела встать тока в пятницу.
Итог: 57,2-55,5 = 1,7 кг.
Сегодня на обед большой жареный кабачок. Купила 2 цукини, общим весом 500гр. Это много или мало?
Vikulik1983
24.03.2010, 15:08
Я один цукини весом 300 гр жарила, мне хватило.
люблюсына
24.03.2010, 17:37
люблюсына, а у вас много лищнего веса?? Мне кажется, чем больше надо сбрасывать, тем интенсивней идет процесс?Может у вас все в порядке?)
Спасибо за поддержку, нет лишнего не много, уже практически до-беременный вес, но еще три - четыре килограмчика я с радостью-бы потеряла :)))
ЕВГЕНИУС
24.03.2010, 18:09
Ааа, ну так тогда и переживать не стоит)):))) килограммчик тут-килограмчик там));)))) Все получится)))
Я вот тоже захотела (после отпуска, там я себя вряд ли смогу контролировать:014:) уже еще три-четыре-пять кг сбросить:008:, но, думаю, если я чуть ли не с девятого класса не весила 55, то это надо будет ооочень:010: постараться, да и то, не факт, что получится:065:
Держитесь- хуже не будет точно!
astro4ka
24.03.2010, 19:27
Я с завтра начинаю.
люблюсына
24.03.2010, 19:48
ага, спасибо. Вам хорошо отдохнуть!!!
меня подвигло желание влезть в любимые джинсики. вот. нелепо, но все-же....
ЕВГЕНИУС
24.03.2010, 19:59
ага, спасибо. Вам хорошо отдохнуть!!!
меня подвигло желание влезть в любимые джинсики. вот. нелепо, но все-же....
Пасиб)
Это не нелепое, а очень даже нормальное, естественное желание-особенно в предверии тепла!
ЕВГЕНИУС
25.03.2010, 10:20
Дееевочки-девочки!!! Все!!!Конец моим страданьям и разочарованьям, и сразу наступает хорошая погода)))....
В общем, итого отвес составил: па-ба-ба-бам (театральная пауза) -64
ЕВГЕНИУС
25.03.2010, 10:24
Дееевочки-девочки:support:!!! Все:080::080::080:!!!Конец моим страданьям и разочарованьям, и сразу наступает хорошая погода))):))....
В общем, итого отвес составил: па-ба-ба-бам (театральная пауза) -6,4кг!:080:
До первой доберемчатости не хватило 100 грам!!!:008:
Держитесь, девочки, оно того стоит!:flower:
утренний отчет: 65,5 на пятый день. Ура, товарищи:) побаивалась, что (как некоторые пишут) после фруктов вечером бывает небольшой привес на следующий день... а у меня аж -0,8 кг со вчерашнего! это самый большой отвес за четыре дня :) но может это потому, что я из фрукотов ела ананас и сливы? а какие фрукты вы вводите в рацион?
ДЕвочки привет! я с сегодняшнего дня к вам!:)
Все, схожу с дистанции. Просидела 7 дней + 1 был разгрузочный(перед диетой). Итого -6 кг. Теперь вешу 62. Теперь никакого сладкого, соленого, жирного и мучного. ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ! СКОРО ЛЕТО!
Мистерия
25.03.2010, 12:55
Дееевочки-девочки:support:!!! Все:080::080::080:!!!Конец моим страданьям и разочарованьям, и сразу наступает хорошая погода))):))....
:flower: Поздравляю с окончание мучений и началом новой стройной жизни!:))
утренний отчет: 65,5 на пятый день. Ура, товарищи:) побаивалась, что (как некоторые пишут) после фруктов вечером бывает небольшой привес на следующий день... а у меня аж -0,8 кг со вчерашнего! это самый большой отвес за четыре дня :) но может это потому, что я из фрукотов ела ананас и сливы? а какие фрукты вы вводите в рацион?
У меня после фркутов привеса нет, но и отвеса тоже, но я вчера чего-то разошлась и налопалась груш с яблоками от души...
А ананас свежий?
Все, схожу с дистанции. Просидела 7 дней + 1 был разгрузочный(перед диетой). Итого -6 кг. Теперь вешу 62. Теперь никакого сладкого, соленого, жирного и мучного. ДЕВОЧКИ ДЕРЖИТЕСЬ! СКОРО ЛЕТО!
Ничего себе всего за 7 дней-6 кг:010: Вот это потрясающе!!!Поздравляю!:flower:
:flower:
У меня после фркутов привеса нет, но и отвеса тоже, но я вчера чего-то разошлась и налопалась груш с яблоками от души...
А ананас свежий?
:flower:
Да, свежий! и то от ананаса среднего размера я отрезала два "кольца":)
но честно говоря я в обед из трех вареных морковок осилила только половину от одной морковки. для меня этот обед был самым невкусным!
люблюсына
25.03.2010, 14:03
Какая Умница!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать и удержать :)))))))))))
Мистерия
25.03.2010, 15:42
Да, свежий! и то от ананаса среднего размера я отрезала два "кольца":)
но честно говоря я в обед из трех вареных морковок осилила только половину от одной морковки. для меня этот обед был самым невкусным!
А где свежие продают? Конечно, от количества съеденного тоже зависит! А я вчера и воды надулась, а фрукты задерживают её, в общем одно понятно-надо меньше жрать:))
У меня сегодня похоже этот день повторяется, но я морковку посыпала тертым сыром, так вполне можно есть. Ужин опять фруктовый, постараюсь не налопаться яблок.
А мне обед яйцо-вареная морковь, потертая сыром понравился:019:. Правда, ужин вчерашний тяжеловат для меня оказался (2 вар.яйца+говядина+капуста).
Девочки, подскажите, какие фрукты лучше на ужин съесть? Имею в холодильнике: яблоки, груши, манго, грейпфрут, апельсины, гранат.
Vikulik1983
25.03.2010, 18:42
Я буду яблоки, груши и апельсины.
Мистерия
25.03.2010, 19:21
А мне обед яйцо-вареная морковь, потертая сыром понравился:019:. Правда, ужин вчерашний тяжеловат для меня оказался (2 вар.яйца+говядина+капуста).
Девочки, подскажите, какие фрукты лучше на ужин съесть? Имею в холодильнике: яблоки, груши, манго, грейпфрут, апельсины, гранат.
Богатый выбор! В принципе можно всё, но не много и цитрусовый лучше грейпфрут.
Я бы манго отодвинула в сторону.. в других диетах читала, что в "фруктовые дни" лучше не есть инжир, бананы, манго и виноград.
Мистерия
25.03.2010, 22:28
Сегодня 10-й день, заметила, что аппетит пропал, есть не хочется, что предлагается, есснооо:))
Осталось 3 дня продержаться, из них труднее всего в выходные(вздыхая)
Vikulik1983
26.03.2010, 10:05
Привет! Сегодня 5 день!
Как Ваши дела?
У меня сегодня на весах 55,2
Итого: 57,2-55,2 = 2 кг
ЕВГЕНИУС
26.03.2010, 10:15
:flower: Поздравляю с окончание мучений и началом новой стройной жизни!:))
Какая Умница!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать и удержать :)))))))))))
Спасибки! Держитесь!Я ловлю себя на мысли, что такой страх растерять достигнутое, что хочется опять на какую-нить диетку подсесть) Удерживате только перспектива поездки в отпуск, уже подбираю диетку на которую залезу по возвращении:))
Привет! Сегодня 5 день!
Как Ваши дела?
У меня сегодня на весах 55,2
Итого: 57,2-55,2 = 2 кг
Доброе утро. У меня тоже сегодня 5-й день. Отвес 2,4кг.
ЗЫ: а манго я вчера все же съела:)).
Мистерия
26.03.2010, 12:29
Всем активно худеющим привет!:flower:
Спасибки! Держитесь!Я ловлю себя на мысли, что такой страх растерять достигнутое, что хочется опять на какую-нить диетку подсесть) Удерживате только перспектива поездки в отпуск, уже подбираю диетку на которую залезу по возвращении:))
Мне осталось всего 2, 5 дня:support:, сегодня 11 день, на весах -5300:080: Я в принципе уже сбросила желаемое, но 2 дня продержусь!
Правильно, на отдыхе не стоит себе отказывать в удовольствии, но если там активно двигаться, то впоне можно вернуться без особых лишних кило!
ЗЫ: а манго я вчера все же съела:)).
Ай, яяй!:))
У меня сегодня меню 3-го дня, так что я с вами!
Сегодня случилось невероятное... на утро седьмого дня отвес составил -900 гр! это максимум... видимо у меня как-то иначе реагирует организм на эту диету (девочки пишут, что в первые дни результаты потрясающие, а потом отвесы все меньше... а у меня наоборот в первый день отвес был только 300 гр). ну да не суть! главное, что сегодня весы показали 64,4 кг, а начинала я с 67,9. итого за 6 дней -3,5 кг)))) счастью моему нет предела:)
Девы привет, я тоже с вами японю:support:
Сегодня 4ый день - самы голодный:(
и как раз муж дома - уже 3 раза покушал:015:
но зато взвесилась - уже -3кг:080:
ПРИВЕТ, я с вами с сегодняшнего дня, за 6 мес набрала, 10 кг
Привет всем! С сегодняшнего дня я тоже с вами :)
Исходные данные - 63,8 кг. Хочется перейти границу в 60, и чем дальше- тем лучше :)
Сижу, давлюсь капустой....
Здравствуйте, девочки. У меня утром был шок - за вчершний, шестой день -1,2кг:010:...Перевесилась три раза. Итого за шесть дней - 4кг:080:.:080:
SmallNika
28.03.2010, 16:27
Эх, пойду закуплюсь необходимыми продуктами.
С завтрашнего дня я с вами.
Что с утра нужно, обмериться , взвеситься?
Привет всем! С сегодняшнего дня я тоже с вами :)
Исходные данные - 63,8 кг. Хочется перейти границу в 60, и чем дальше- тем лучше :)
Сижу, давлюсь капустой....
Эх, пойду закуплюсь необходимыми продуктами.
С завтрашнего дня я с вами.
Что с утра нужно, обмериться , взвеситься?
Будем идти в ногу:080::080: Удачки нам девочки!!
надо мне тоже с завтрашнего для садиться!а то уже не могу на свои жирные бока смотреть:((и на фитнес некогда ходить:дети,рбота..все,завтра выхожу;)
schastlivaja
29.03.2010, 08:31
Тээкс, девочки, я тут тоже с сегодняшнего дня наконец-то созрела.
Бока уже не впихнуть в джинсы.:001:
Так что я с вами а две недели. :)
У меня сегодня 2 день, полет нормальный!!!
Метафора
29.03.2010, 12:42
ПРИВЕТ, я тоже с вами с сегодняшнего дня все хочу до 65 кг дойти. Много раз уже сидела на японке.Мне эта диета нравится тем, что расписано все меню, не надо думать, чтоб съесть такого маложирного.
SmallNika
29.03.2010, 12:57
Девочки, а НЕ завтракать можно или кофе после обеда пить, или совмещать завтра и обед?
Докладываюсь :)
За первый день минус 400гр. Честно говоря, расстроилась - надеялась увидеть цифру в районе килограмма, но скорее всего сама виновата - вчера перед сном чуть ли не литр зеленого чая выпила, так есть хотелось :073: - наверное, он и впитался :)) Сегодня постараюсь ошибку не повторить.
Пообедала.... ммммм.... рыбка... салатик.....:019: Даже в ушах звенеть перестало :))
И, кстати... Я и вчера, и сегодня рыбу с сушеным укропом жарила - если уж без соли, чтобы хоть какая-то специя... Это вообще допустимо, или?...:001:
Метафора
29.03.2010, 14:33
Девочки, а НЕ завтракать можно или кофе после обеда пить, или совмещать завтра и обед?
лучше завтракать, чтоб запустить все процессы в организме. Кофе же вообще мочегонным эффектом обладает. я после утренней чашки кофе в туалет бегаю до обеда-жидкость выходит.
Метафора
29.03.2010, 14:35
И, кстати... Я и вчера, и сегодня рыбу с сушеным укропом жарила - если уж без соли, чтобы хоть какая-то специя... Это вообще допустимо, или?...:001:
Я думаю допустимо даже очень. Понятно, что всего в меру должно быть. Я лимончиком рыбу сбрызгиваю, тоже вкус придает. И специй капельку.
Метафора
29.03.2010, 14:37
Докладываюсь :)
За первый день минус 400гр. Честно говоря, расстроилась - надеялась увидеть цифру в районе килограмма, но скорее всего сама виновата - вчера перед сном чуть ли не литр зеленого чая выпила, так есть хотелось :073: - наверное, он и впитался :)) Сегодня постараюсь ошибку не повторить.
Пообедала.... ммммм.... рыбка... салатик.....:019: Даже в ушах звенеть перестало :))
За первый день даже очень. Вообще организму время нужно чтоб перестроиться на похудение. У меня вес начинает снижаться на 3 день диеты.:005:
я даже не взвесилась сегодня, завтра взвешусь
Девочки, а сухарики какие надо покупать? Или домашние лучше сделать из хлеба?
У меня сегодня первый день.:support:
schastlivaja
30.03.2010, 08:05
Я вчера еле удержалась! Сегодня второй день.:)
сегодня 3 день, ушла вода, итог за 2 дня диеты -1.4
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.