Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
ОЛЯ ЛЕЛЯ
29.04.2009, 13:02
Девоньки всем диетчикам привет! У меня сегодня третий день (сижу на варианте 13 дней), за два первых дня минус 1, 2 кг. Вроде пока не сложно, порции правда делаю большие, чтоб живот набить и чуство голода убить. Но сегодня чего то злая очень проснулась, наверное уже начала сказываться диета. Счас пойду гулять с детьми и покупать продукты на сегодня, вообще прогулки конечно очень помогают не сорваться и не налопаться чего нибудь вкусного. Так что я с вами, надеюсь на все 13 дней. Всем начинающим и продолжающим -удачи и терпения. Девочки -ДЕРЖИТЕСЬ (себе адресую тоже), всего несколько деньков из тааакой длинной жизни и мы -красотки или совсем близко к тому!!!!
Радующаяся жизни
29.04.2009, 14:54
Девоньки всем диетчикам привет! У меня сегодня третий день (сижу на варианте 13 дней), за два первых дня минус 1, 2 кг. Вроде пока не сложно, порции правда делаю большие, чтоб живот набить и чуство голода убить. Но сегодня чего то злая очень проснулась, наверное уже начала сказываться диета. Счас пойду гулять с детьми и покупать продукты на сегодня, вообще прогулки конечно очень помогают не сорваться и не налопаться чего нибудь вкусного. Так что я с вами, надеюсь на все 13 дней. Всем начинающим и продолжающим -удачи и терпения. Девочки -ДЕРЖИТЕСЬ (себе адресую тоже), всего несколько деньков из тааакой длинной жизни и мы -красотки или совсем близко к тому!!!!
Вот это совершенно верно!!!! всего то 13 дней!!! зато потом мы такие красотки:flower::flower::flower:
У меня сегодня тоже третий день и минус 3 кг :080::080::080:
но вчера я уже намного меньше бегала по :love::love: сами понимаете:)
сейчас уже вся в нетерпении, со сковороды по всей квартире разлетается аромат кабаков ,правда я немного согрешила и добавила чесночку...но так просто для аромата:0097:скоро пойду наслаждаться:)))
чего и всем желаю, ведь время обеда:080::080::080:
сегодня вторая попытка. день первый. голодная. хочу вредностей.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
29.04.2009, 17:40
Вот это совершенно верно!!!! всего то 13 дней!!! зато потом мы такие красотки:flower::flower::flower:
У меня сегодня тоже третий день и минус 3 кг :080::080::080:
но вчера я уже намного меньше бегала по :love::love: сами понимаете:)
сейчас уже вся в нетерпении, со сковороды по всей квартире разлетается аромат кабаков ,правда я немного согрешила и добавила чесночку...но так просто для аромата:0097:скоро пойду наслаждаться:)))
чего и всем желаю, ведь время обеда:080::080::080:
И я, и я тоже добавила чесночку, думала так не смогу съесть, вообще думала давиться ими буду, а они тааакие вкусные оказались, вот.
сегодня вторая попытка. день первый. голодная. хочу вредностей.
Держись, побольше капусты с помидорм и рыбки не жалей и голод пройдет!!!
У меня третий день, утром было минус 1,2 кг. , "позавтракала", погуляла, взвесилась мину два уже, во как!!!! А всего-то третий день!!! Я рада прирада, и даже почему то тортика не хочется, на эмоциях наверное. Так что чуть чуть силы воли и....., все будет здорово!!!! Диета то в общем не голодная совсем.
Единственное что меня пугает- это морковка, бееее........
Радующаяся жизни
29.04.2009, 19:25
И я, и я тоже добавила чесночку, думала так не смогу съесть, вообще думала давиться ими буду, а они тааакие вкусные оказались, вот.
Держись, побольше капусты с помидорм и рыбки не жалей и голод пройдет!!!
У меня третий день, утром было минус 1,2 кг. , "позавтракала", погуляла, взвесилась мину два уже, во как!!!! А всего-то третий день!!! Я рада прирада, и даже почему то тортика не хочется, на эмоциях наверное. Так что чуть чуть силы воли и....., все будет здорово!!!! Диета то в общем не голодная совсем.
Единственное что меня пугает- это морковка, бееее........
а мне вот и чесночек не помог, думала вкусно выйдет, а ела и рыдала, какая оказалась беее:0099::0099::0099:
и ужин не ахти, вот сейчас яйца доварятся и пойду есть эту ужасную говядину. посмотрю как сегодня пойдет и может заменю ее чем-нить, или вообще откажусь:(
а мне вот сегодня наоборот ТАААК охота вредностей!!!
шла по улице и думала как вкусненько марожку слопать....или еще чего-нить ТАКОГО!!!:001::001::001:
но это только мысли, а на тарелке говядина, яички и капустка:036::065::065:
но самое замечательное это то, что будет завтра вечером :080::085::075::063:В ОБЩЕМ НЯМ-НЯМки
ОЛЯ ЛЕЛЯ
29.04.2009, 22:30
а мне вот и чесночек не помог, думала вкусно выйдет, а ела и рыдала, какая оказалась беее:0099::0099::0099:
и ужин не ахти, вот сейчас яйца доварятся и пойду есть эту ужасную говядину. посмотрю как сегодня пойдет и может заменю ее чем-нить, или вообще откажусь:(
а мне вот сегодня наоборот ТАААК охота вредностей!!!
шла по улице и думала как вкусненько марожку слопать....или еще чего-нить ТАКОГО!!!:001::001::001:
но это только мысли, а на тарелке говядина, яички и капустка:036::065::065:
но самое замечательное это то, что будет завтра вечером :080::085::075::063:В ОБЩЕМ НЯМ-НЯМки
Держись и крепись, мы вместе идем по дням, сорвешься - меня за собой потянешь, вместе же веселее как то.
А завтра....., завта супер пупер, хочу ананасик с яблоком и грушей, все перемешиваем и обратно в ананас выкладываем сочно, сладко , оооох, ням. А сегодня ужинать вообще не хотелось, хотя мясо очень люблю, так втолкала в себя еле еле, даже не доела, счас вот чайку зеленого с лимоником заварю, а то как то пресно во рту все, как будто не хватает именно кислинки..
ОЛЯ ЛЕЛЯ
29.04.2009, 22:34
Тютя, ты как?? Держишься?
Девочки!!!! Кто уже похудел,что дальше,что едите в первый день после диеты и потом???? Спрашивала тут отдельным топиком,но никто не откликнулся! :-( .Я уже не раз сидела на этой диете и всегда был результат,но всегда все назад,особенно если праздники вскоре после диеты.Я вообще обжора :-))) .Хочу удержать вес сейчас после нее хотябы какое-то время,а потом опять худеть.Постоянно худеть на ней сил нет.Сейчас у меня 9 ый день результат -5 кг.Но я худею так 1-7 день и опять 1-7 день. Мясо и рыбу ем не по 200 грамм,а сколько влезет,кефир тоже 0.5 литра.А в первый день капусту обжарила на сухой сковороде .потом добавила масла подсолнечного,помидор ,еще чуть обжарила и яйца вареные туда покрошила.Получилось очень вкусно.Рыбы съела много.Все равно эффект был.Все перчу и утром пью кофе с фруктозой или даже 2 ложками сахара,когда нет фруктозы.На результат это не влияет.Бананы ем,штуки по 3 за фруктовый ужин.А раньше даже проходили сухари с подсолнечным маслом в качестве перекусов.ТОлько так на ней можно просидеть долго.Что дальше??? Как удержать вес?????
St_Maria
30.04.2009, 01:52
Завтра третий день, пока полет нормальный :) Минус 1 гк300 гр. :)
Составила список и закупилась в окее едой на 14 дней, жалко только пекинской капусты не было и корня пастернака. Но купила корень сельдерея и обычную капусту.
Ела сегодня свои любимые креветки- даже не вериться , что я на диете !!!! :)
После монотонной гречневой диеты- японская просто отдых и релакс :)
Хуже всего пока дается первая половина дня до обеда, деть сейчас болеет и мы после завтрака (а для меня это только кофе)- идем на пару часов в парк. Домой я забегаю уже в предоморочном голодном состоянии и ем капусту :)
Завтра буду есть многозерновой хлебец с кофе- УРРРА :)
Тютя, ты как?? Держишься?
Девули я всех люююююююю!!!!!!!
Первый день вчера выдержала!!!! Это для меня самое сложное! Перескочить с одного типа питания (объедаловки бесконтрольной и беспредельной) на какое либо ограничение.
Итак! Минус 600гр, в организме легкость, настроение улучшилось, чувствую что все смогу! Вчера покупала джинсы новые, мужчины вокруг восхищались восточным типом фигуры, типа талия узкая бедра крутые, а я про себя - дадада, а вот щас похудею буду вааащеее женщина супер. Короче я настроена к морю к 1 июня быть конфетой!
У меня 11 мая др, 27 лет, японка у меня четко вписывается до 11 как раз. А вот потом...... Маман зовет к себе на гречу. Правда она на грече сидит халтурно, она кефир не любит а ест овощи всякие с гречей, в том числе капусту квашеную, и саму гречу жарит иногда. И все таки худеет неплохо, уже минус 5 кг. Вот подумаю или с ней на гречу, или может быть протасов......:028:. Я на нем легко сижу, твороги всякие люблю и яблочки не дают унывать, и овоще сколько влезет и подсаливать можно...... Единственное она холодная, так что если погода будет.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
30.04.2009, 13:09
Девочки!!!! Кто уже похудел,что дальше,что едите в первый день после диеты и потом???? Спрашивала тут отдельным топиком,но никто не откликнулся! :-( .Я уже не раз сидела на этой диете и всегда был результат,но всегда все назад,особенно если праздники вскоре после диеты.Я вообще обжора :-))) .Хочу удержать вес сейчас после нее хотябы какое-то время,а потом опять худеть.Постоянно худеть на ней сил нет.Сейчас у меня 9 ый день результат -5 кг.Но я худею так 1-7 день и опять 1-7 день. Мясо и рыбу ем не по 200 грамм,а сколько влезет,кефир тоже 0.5 литра.А в первый день капусту обжарила на сухой сковороде .потом добавила масла подсолнечного,помидор ,еще чуть обжарила и яйца вареные туда покрошила.Получилось очень вкусно.Рыбы съела много.Все равно эффект был.Все перчу и утром пью кофе с фруктозой или даже 2 ложками сахара,когда нет фруктозы.На результат это не влияет.Бананы ем,штуки по 3 за фруктовый ужин.А раньше даже проходили сухари с подсолнечным маслом в качестве перекусов.ТОлько так на ней можно просидеть долго.Что дальше??? Как удержать вес?????
У меня сегодня только четвертый день, но этот вопрос тоже начал уже волновать, так что присоединяюсь к нему. Результат классный, минус пять- просто супер!!!:080:
Девули я всех люююююююю!!!!!!!
Первый день вчера выдержала!!!! Это для меня самое сложное! Перескочить с одного типа питания (объедаловки бесконтрольной и беспредельной) на какое либо ограничение.
Итак! Минус 600гр, в организме легкость, настроение улучшилось, чувствую что все смогу! Вчера покупала джинсы новые, мужчины вокруг восхищались восточным типом фигуры, типа талия узкая бедра крутые, а я про себя - дадада, а вот щас похудею буду вааащеее женщина супер. Короче я настроена к морю к 1 июня быть конфетой!
У меня 11 мая др, 27 лет, японка у меня четко вписывается до 11 как раз. А вот потом...... Маман зовет к себе на гречу. Правда она на грече сидит халтурно, она кефир не любит а ест овощи всякие с гречей, в том числе капусту квашеную, и саму гречу жарит иногда. И все таки худеет неплохо, уже минус 5 кг. Вот подумаю или с ней на гречу, или может быть протасов......:028:. Я на нем легко сижу, твороги всякие люблю и яблочки не дают унывать, и овоще сколько влезет и подсаливать можно...... Единственное она холодная, так что если погода будет.
Молодец что сидишь, и выдержала первый день, поздравляю. А ты на сколько дней?
ОЛЯ ЛЕЛЯ
30.04.2009, 13:11
Да, кстати у меня за полных три дня минус 1,5 кг. четко ушло, но я взвешиваюсь уторм, как проснусь, а на этой диете вроде у меня получается минимальный вес перед обедом, вчера было минус два, интересно что будет сегодня. И еще ночью долго не могу уснуть, часов до 3- 4, вообще бодряк полнейший, как днем, ни у кого такого нет?
У меня сегодня только четвертый день, но этот вопрос тоже начал уже волновать, так что присоединяюсь к нему. Результат классный, минус пять- просто супер!!!:080:
пасибооо!!!! :flower: Главное не унывать когда вес начинает стоять ,или колеблется +- 0.5 кг.,это начинается с 4 го дня ,после которого конечно все идет медленно.Особенно если весы градуированы по пол кило :).
девы давайте тут решать куда потом с японки. а то у меня будет разброд и шатания и опять чтонить в рот потяну не то.
Diano4ka
30.04.2009, 16:43
Девочки я тут в другом топике набрела на огуречную диету :
"
Огуречная диета
Эта диета основана на физиологическом воздействии свежих огурцов. Это стимуляция пищеварения и продвижения пищи по кишечнику, чистка кишечника, нормализация водно-солевого баланса, очищение кожи, мочегонное действие, активация обмена веществ.
Основу диеты составляет специальный салат из огурцов. 1 кг огурцов (150 ккал) крупно нарезаем, добавляем 30 г майонеза (примерно 90 ккал). Майонез можно заменить сметаной - выберите нежирную, с калорийностью 220 ккал на 100 г. Можно чуть-чуть подсолить салат, но лучше обойтись перцем вместо соли, особенно если вы заправляете салат майонезом. Сдобрите все зеленью по вкусу (укроп, петрушка, кинза, базилик, тархун, сельдерей) или добавьте несоленые растительные приправы.
Получившийся салат делим на три приема пищи: 1-й в 12-14 часов, 2-й в 16-17 часов и 3-й в 19-20. Последний "огуречный заход" можно сдобрить 1 чайной ложкой (не более!) растительного масла вместо сметаны и майонеза (помните, что у растительных масел очень высокая калорийность - около 900 ккал). К каждому приему пищи добавьте по куску черного хлеба (примерно 50 г).
Ощущение сытости можно усилить приемом микрокристаллической целлюлозы - по 5 таблеток в день за 20-30 минут до еды, запивая 1-2 стаканами кипяченой воды.
На ночь (22-23 часа) съешьте большое яблоко или 2 апельсина, грушу или банан, смесь из фруктов (на 100 ккал).
Завтрак и кофе/чай с сахаром на работе разрешены как обычно.
Считаем калории:
240 ккал - огурец + майонез
300 ккал - 150 г хлеба
100 ккал - фрукты на ночь
200 ккал - завтрак
60 ккал - чай/кофе/сахар на работе
Итого: 900 ккал в день.
Не забудьте к этому рациону добавить витаминные препараты, т.к. полного набора необходимых витаминов ни в огурце, ни в майонезе со сметаной нет.
Посидите неделю на огурцах - не пожалеете! "
Так что я " Японки" когда слезу на эту попробую .Может кому тоже приглянётся .
Девочки я тут в другом топике набрела на огуречную диету :
"
Огуречная диета
Эта диета основана на физиологическом воздействии свежих огурцов. Это стимуляция пищеварения и продвижения пищи по кишечнику, чистка кишечника, нормализация водно-солевого баланса, очищение кожи, мочегонное действие, активация обмена веществ.
Основу диеты составляет специальный салат из огурцов. 1 кг огурцов (150 ккал) крупно нарезаем, добавляем 30 г майонеза (примерно 90 ккал). Майонез можно заменить сметаной - выберите нежирную, с калорийностью 220 ккал на 100 г. Можно чуть-чуть подсолить салат, но лучше обойтись перцем вместо соли, особенно если вы заправляете салат майонезом. Сдобрите все зеленью по вкусу (укроп, петрушка, кинза, базилик, тархун, сельдерей) или добавьте несоленые растительные приправы.
Получившийся салат делим на три приема пищи: 1-й в 12-14 часов, 2-й в 16-17 часов и 3-й в 19-20. Последний "огуречный заход" можно сдобрить 1 чайной ложкой (не более!) растительного масла вместо сметаны и майонеза (помните, что у растительных масел очень высокая калорийность - около 900 ккал). К каждому приему пищи добавьте по куску черного хлеба (примерно 50 г).
Ощущение сытости можно усилить приемом микрокристаллической целлюлозы - по 5 таблеток в день за 20-30 минут до еды, запивая 1-2 стаканами кипяченой воды.
На ночь (22-23 часа) съешьте большое яблоко или 2 апельсина, грушу или банан, смесь из фруктов (на 100 ккал).
Завтрак и кофе/чай с сахаром на работе разрешены как обычно.
Считаем калории:
240 ккал - огурец + майонез
300 ккал - 150 г хлеба
100 ккал - фрукты на ночь
200 ккал - завтрак
60 ккал - чай/кофе/сахар на работе
Итого: 900 ккал в день.
Не забудьте к этому рациону добавить витаминные препараты, т.к. полного набора необходимых витаминов ни в огурце, ни в майонезе со сметаной нет.
Посидите неделю на огурцах - не пожалеете! "
Так что я " Японки" когда слезу на эту попробую .Может кому тоже приглянётся .
не поняла на счет завтрака и на счет прикола бананы на ночь.
Девочки, а последний прием пищи за сколько часов до сна должен быть ?? Или на этой диете это не принципиально ??
Я стараюсь где-то часа за три, но иногда получалось за два.
Имхо после японки надо чуть-чуть передохнуть.
Моя схема здесь - после японки отдохну недельку и пересяду на голливудку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1294997
Аткинс не всем подходит, имейте в виду - в этом я согласна с Амариллис. Мне на нем хорошо, а кому-то, наоборот, больше подойдет углеводистая... Милости просим!
Diano4ka
30.04.2009, 17:32
не поняла на счет завтрака и на счет прикола бананы на ночь.
Это не моя диета , я скопировала её здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1174015&page=36 :love:
По поводу фруктов на ночь - я после 18:00 НЕ ЕМ:wife: . И по этому ужин с фруктами переношу на пол шестого , так же хлеб я тоже не ем , за основу беру только огуречный салат причем не с майонезом , а с нежирной сметаной.
Посмотрим что получится :) Сажусь после майских праздников, о результатах буду отписываться !!!
Девчонки я нарушила:(((( Меня дочка назаражала, так паршиво, напилась клюквенного морса. ПРавда не с сахаром а ложкой меда. Стало легче но теперь вот переживаю.
В любом случае продолжу диету дальше точно так же, очень надеюсь что на результат повлияет не сильно.
А потом кстати возможно и возьму за основу огуречный салатик!!! Хорошая идея кстати! Я помню неделю сидела ваще на одних огурцах, ничо, живая, красииваая была......
Девочки,а может меню ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ составим ,только не на 3 раза в день,а раз на 5 :-)).Ну например : утро : каша многозерновая- 1 блюдце,ланч - отварное мясо с тушеными овощами ,обед- творог без сахара,хлебный хрустик с сыром,ужин - рыбка (можно даже копченая ) с овощным салатиком ,запрвленная чем-нибудь....Ну это то,что в голову пришло,просто...Или этого много для первого дня? Нужно поменьше в начале,а потом прибавлять до вышеперечисленного? Диет -то много,но хочется есть все что есть дома,только разумно.
Я в беременнось питалась так,что не смешивала 2 вида углеводов за один прием пищи( ну ,например, если греча,то без хлеба) и ела не огромными порциями по 6 раз в день.Не ела сладкого и булки,не ела майонез. И углеводов ела не более 6 и ложек.Т.е. гречи не больше 6 и ложек,например.Очень здорово похудела ,когда вышла из РД ,а за беременность набрала НОЛЬ кг! Но на 4ом месяце кормежки грудью все вернулось :-( Первые 4 месяца вес держался.Или давайте так : предлагайте свои варианты еды на СЛЕДУЮЩИЙ день и мы их тут обсудим,а потом - через день проверим на весах как эта еда прошла ! ??? А ???? Как вам???
Девочки,а может меню ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ составим ,только не на 3 раза в день,а раз на 5 :-)).Ну например : утро : каша многозерновая- я блюдце,ланч - отварное мясо с тушеными овощами ,обед- творог без сахара,хлебный хрустик с сыром,ужин - рыбка (можно даже копченая ) с овощным салатиком ,запрвленная чем-нибудь....Ну это то,что в голову пришло,просто...Или этого много для первого дня? Нужно поменьше в начале.а потом прибавлять до вышеперечисленного? Диет -то много,но хочется есть все что есть дома,только разумно.
Я в беременнось питалась так,что не смешивала 2 вида углеводов за один прием пищи( ну например если греча,то без хлеба) и ела не огромными порциями по 6 раз в день.Не ела сладкого и булки,не ела майонез. И углеводов ела не более 6 и ложек.Т.е. гречи не больше 6 и ложек,например.Очень здорово похудела ,когда вышла из РД ,а за беременность набрала НОЛЬ кг! Но на 4ом месяце кормежки грудью все вернулось :-( Первые 4 месяца вес держался.
Вы знаете я тоже похудела во время беременности. Сначала набрала резко за 3 мес потом взяла себя в руки. Не ела сладкого, мучного, шоколада, всяких вредных чипсов. И потом приходила а на весах вместо плюса был минус:) Хотя пузо росло. Было оч приятно. Наверное надо просто как то с диеты не срываться на все а говорить себе стоп.
А я вот опять нарушаю. Я поела. Не по диете. Нимагу, разболелась, холодная голодная да еще и больная находится не могу долго. Не ругайте меня, я опять все начну с начала.
Девчонки я нарушила:(((( Меня дочка назаражала, так паршиво, напилась клюквенного морса. ПРавда не с сахаром а ложкой меда. Стало легче но теперь вот переживаю.
В любом случае продолжу диету дальше точно так же, очень надеюсь что на результат повлияет не сильно.
А потом кстати возможно и возьму за основу огуречный салатик!!! Хорошая идея кстати! Я помню неделю сидела ваще на одних огурцах, ничо, живая, красииваая была......
Ерунда,а не нарушение !!! Витамины есть НУЖНО!!!! Я пила по таблетке супрадина каждый день и все равно худела!
Вы знаете я тоже похудела во время беременности. Сначала набрала резко за 3 мес потом взяла себя в руки. Не ела сладкого, мучного, шоколада, всяких вредных чипсов. И потом приходила а на весах вместо плюса был минус:) Хотя пузо росло. Было оч приятно. Наверное надо просто как то с диеты не срываться на все а говорить себе стоп.
А я вот опять нарушаю. Я поела. Не по диете. Нимагу, разболелась, холодная голодная да еще и больная находится не могу долго. Не ругайте меня, я опять все начну с начала.
Тогда конечно НУЖНО поесть! Болезнь и диета- не совместимы!!! Просто кушайте сейчас побольше зелени и мяса ,ну и ничего лишнего ...да сами понимаете....А на японку после болезни!!!
Девочки, милые, если болезнь - конечно, бросайте диету и не парьтесь. Больных даже от поста разрешают!
У меня на болезнь своя "диета" - весь день пью горячий зеленый чай с медом, апельсиновый сок литрами и на ночь - полкружки горячего молока с прополисом. Если не бегать по городу (как я это делала в марте, подцепимши грипп), можно существенно ускорить процесс выздоровления.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
01.05.2009, 11:40
Всем привет и пока, я поехала на дачу, с запасом диет. продуктов. Тютя- морс-ерунда- можно немного. Приеду отчитаюсь. У меня за 4 дня-два кило, чего то маловато вродь, хочется больше,больше....:)). На дачу весы не беру, надеюсь взвешивание будет приятным сюрпризом ... . В общем всем пока, с праздником и чтобы ДЕРЖАЛИСЬ :flower::flower:::flower:
ОЛЯ ЛЕЛЯ
01.05.2009, 11:42
Кстати, а где Радующаяся жизни ??? Не поняла чего то, отзовись!!!! Как дела?
St_Maria
01.05.2009, 14:42
У меня третий день диеты совпал с ДР, ну и конечно продержаться не удалось. В ресторане грузинском заказала себе салат овощной и рыбу, но когда принесли хачапури из печки....я не выдержала :(
Так, что у меня сегодня снова 1-й день :)
Diano4ka
01.05.2009, 16:05
Девочки 12-ый день , +100гр., (( Результат на 12 день -4.3 кг. Как-то маловато скинула (( Надеялась не менее пяти кг. Всю диету соблюдала правильно и после 18:00 не ела.
А я сегодня опростоволосилась...
Скорее всего, это из-за вчерашнего: сердце очень сильно уварилось, и я не наелась. Встала в полдесятого, в час у меня была назначена встреча с человеком, с которым я ехала по работе в Пушкин. Зная, что поездка может затянуться, я приготовила себе морковки с яйцом и сыром. Товарищ опоздал на час. Я дожидалась его в кафе - чтобы не терять времени, работала на ноутбуке. В общем, в полвторого я не устояла. И это при том, что обычно обедаю около шести!
Итог: ощущение такое, что я объелась.
Вывела для себя еще одну закономерность. Если само получается, что ты жуешь медленно, старательно - это показатель того, что ты действительно голодна. Если этого нет - значит, и голода не было.
Только что сжевала одно за другим два яблока. Больше не полезло, да и без второго могла бы обойтись - просто знаю, что ложиться рано мне не резон, работы невпроворот.
Девочки 12-ый день , +100гр., (( Результат на 12 день -4.3 кг. Как-то маловато скинула (( Надеялась не менее пяти кг. Всю диету соблюдала правильно и после 18:00 не ела.
У меня была такая же история во время голодания. Я была так разочарована...:(
И вдруг взвесилась через 2 дня после выхода - и обнаружила, что вес продолжает уходить!
К тому же имей в виду еще и объемы. Ты обмеряешься? Если объемы уходят, радуйся! Жир уходит, а он легче мышц.
А я сегодня слезла с дтеты.Отсидела 10 дней,результат хороший - 5.5- 6 кг. ( у меня весы хоть и электронные,но все равно колеблются).Слезла вобщемто сознательно.т.к. на следующей неделе предстоит праздник и не хочется накидываться на праздничный стол с голодухи.Это чревато прибавкой по 1 кг. за день.Поэтому я решила попробовать посидеть на просто более ли менее не обжорном питании ,потом отметить ДР ребенка и потом опять на японку.Сегодня утром ела так : форель жареная с приправой для рыбы ( почти не соленая,может и нет там соли.я даже не глянула) и картофельная котлета большая :-) ,а вечером съела 2 творожка без сахара и яблоко.Вот так получилось :-) Кушать конечно хоца,но с интернетом легче ,завтра посмотрю результат.
Ты молодец, Джессика! Результат отличный. Только зря ты, досидела бы уж 3 дня. Я думаю, что не зря не советуют повторять японку слишком часто. Или это будет как бы срыв, а потом снова?
На самом деле, советую всем считать дни, прежде чем садиться на такую диету. Одно дело спонтанные мероприятия, а другое - дни рождения, то есть известная дата. Обидно! Как у той пловчихи из "Странной истории Бенджамина Бартона", которая взялась переплывать Ла-Манш и остановилась, не доплыв 2 мили. Правда, через 12 лет она снова повторила попытку и успешно, но все-таки... Ее пример нам всем наука! :ded:
Ты молодец, Джессика! Результат отличный. Только зря ты, досидела бы уж 3 дня. Я думаю, что не зря не советуют повторять японку слишком часто. Или это будет как бы срыв, а потом снова?
На самом деле, советую всем считать дни, прежде чем садиться на такую диету. Одно дело спонтанные мероприятия, а другое - дни рождения, то есть известная дата. Обидно! Как у той пловчихи из "Странной истории Бенджамина Бартона", которая взялась переплывать Ла-Манш и остановилась, не доплыв 2 мили. Правда, через 12 лет она снова повторила попытку и успешно, но все-таки... Ее пример нам всем наука! :ded:
Спасибо!!!!:flower:У меня уже как-то был неудачный опыт с этой диетой.Сидела тогда впервые.Соблюдала все-все,вплоть до граммов.Похудела где-то на 6-7( не помню уже),а на сл. день праздник,а через день доедали праздник :-)))),ну и набрала мгновенно 4 кг!!! Дня за 2-3 ,буквально! Жуть! Такого не хочу,поэтому к празднику решила подготовиться заранее,чтобы удара не бело по организму- потихонечку вводить новые продукты и подсаливать еду!
Кстати.не знаю почему не рекомендуют повторять японку часто.Я как -то на ней сидели и сидела и похудела на 18 кг! С 78 до 60 ,правда первые 4 кг,я сбрасывала другой диетой,ну и худела я долго-долго,периодически повторяя ,но до конца не доводила почти никогда,ну 3 дня бывает посижу,или недельку,иногда 10 дней,а иногда вообще брала от туда 3 каких-то дня из середины и сидела на них.Вообщем ,худела как могла :-)))))
Девочки 12-ый день , +100гр., (( Результат на 12 день -4.3 кг. Как-то маловато скинула (( Надеялась не менее пяти кг. Всю диету соблюдала правильно и после 18:00 не ела.А рост у Вас какой? Если Вы высокая,так 74 для Вас не много...Вот и скинули мало.А я кстати и после 18 питаюсь и в 12 ночи :-))) Например мясо или рыбу по 2 раза ем ,граммы не считаю,и на ночь ем и тоже самое с фруктами и кефиром,но все равно вес уходит.Может и Вам попробовать покушать на ночь :-)))) Больше еды,лучше работает организм,лучше худеется!( ИМХО)!
А рост у Вас какой? Если Вы высокая,так 74 для Вас не много...Вот и скинули мало.А я кстати и после 18 питаюсь и в 12 ночи :-))) Например мясо или рыбу по 2 раза ем ,граммы не считаю,и на ночь ем и тоже самое с фруктами и кефиром,но все равно вес уходит.Может и Вам попробовать покушать на ночь :-)))) Больше еды,лучше работает организм,лучше худеется!( ИМХО)!
Я вообще не могу не питаться ночью: у меня работа в ночную смену, и весь график сдвинут: я обычно встаю около полудня, и первый прием пищи - примерно в пять-шесть, а последний - в два-три часа ночи. Главное - не ложиться спать с набитым желудком. Помните о борцах сумо, которые именно таким образом набирают вес! Опять же, фрукты перевариваются быстрее, чем мясо...
И, девочки, в десятый раз повторяю: вес - не единственны показатель! Объемы, объемы! При одном и том же росте и весе одна девушка выглядит тощей, а другая полноватой, потому что у одной больше мышц, а у другой - жира. Жир легче мышц, но объемнее. И от жира нам надо избавляться!:wife:
Diano4ka
02.05.2009, 20:32
А рост у Вас какой? Если Вы высокая,так 74 для Вас не много...Вот и скинули мало.А я кстати и после 18 питаюсь и в 12 ночи :-))) Например мясо или рыбу по 2 раза ем ,граммы не считаю,и на ночь ем и тоже самое с фруктами и кефиром,но все равно вес уходит.Может и Вам попробовать покушать на ночь :-)))) Больше еды,лучше работает организм,лучше худеется!( ИМХО)!
Я не высокая :))) , мой рост 168 см. и 74 кг для меня очень много толстушка-помпушка :))):004:
По поводу ночного питания , я наоборот пыталась себя приучить не есть после 6-ти вечера , вроде успешно:support: Всё равно когда какие-то праздники придётся кушать и вечером , главное следить за последующим весом.
Девочки вес скаканул вниз на 800 гр.:support::support::support: Общая масса скинутого веса 5.1 !!!
Я не высокая :))) , мой рост 168 см. и 74 кг для меня очень много толстушка-помпушка :))):004:
По поводу ночного питания , я наоборот пыталась себя приучить не есть после 6-ти вечера , вроде успешно:support: Всё равно когда какие-то праздники придётся кушать и вечером , главное следить за последующим весом.
Девочки вес скаканул вниз на 800 гр.:support::support::support: Общая масса скинутого веса 5.1 !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ну эт Вы конечно преувеличиваете,что ОЧЕНЬ много!,ну я б сказала немного лишнего есть :) Очень много,эт. когда центнер :001:
А я сегодня взвесилась и была в том же весе,хоть и слезла с диеты позавчера.Сегодня ела побольше чем вчера: утром салат из свеклы,картошки,моркови,лука и подсолнечного масла ,днем хрустик и сыр,вечером жульен из курицы и опять немного утреннего салата,совсем вечером творожок агуша :). Вот посмотрю завтра что из этого выдет .А ,еще 3 квадратика горького шоколада сожрала ...Ну во всем этом, думаю, был лишним жульен ,точнее состав соуса для него из пакетика магги :) Вот в таком -то все калории и живут :065:
Вот, у Джессики появилось ощущение, какие продукты лишние, какие нет - значит, работа организма наладилась! У меня то же самое действие. Пугает только то, что оно как-то притупляется.:001: Но это, наверно, из-за того, что я неприлежно дышу. Сегодня в 23.00 подышала - и Великий Жрун тихонечко убрался.
Diani4ka, здорово! Действительно отличный результат. И не переживай по поводу не есть после 18.00. Это хорошо для жаворонков, а ты, скорее всего, совеныш, как и я. Ты правильно пишешь насчет последующего веса.
В следующем посте кину рецепты "спасения" после праздников!
Застолье нон-стоп
Фуа гра, лангусты, утка с яблоками, индейка с клубникой... не говоря уже про салат оливье, который приживается на любом новогоднем столе, под какую бы кулинарную традицию не пытались подстроиться хозяева. И восьмой бокал за вечер...
Опасные связи. Избыток алкоголя и еды влекут за собой ощущение сонливости, тяжести в желудке и тошноты. Успокаивает лишь то, что на объем талии один такой суперужин не повлияет.
Команда спасателей. Меню на следующий день: дыня + ветчина из индейки + шпинат на пару + салат из свежих фруктов + чай из чабреца.
Верное средство. Отказаться от алкоголя, пить побольше на минеральной воды и избегать жирных блюд в три последующих приема пищи.
Сладкая жизнь.
Ну, какие праздники без шоколада? Пирамиды из коробок с конфетами громоздятся на столах, торты пекутся в режиме нон-стоп, друзья предложили организовать шоколадное фондю... В общем, от обилия сластей кружится голова.
Опасные связи. От поглощения жиров (а в шоколаде их содержится 25 г на 100 г продукта) в особо крупных количествах могут возникнуть боли в животе, поскольку желчный пузырь не в состоянии справиться с подобными объемами.
Некоторые содержащиеся в шоколаде вещества, стимулирующие нервную систему (в частности, теобромин, отвечающий за хорошее настроение), могут спровоцировать... нет, не приступ безудержного веселья, а головные боли. И о фигуре: имейте в виду — стандартная плитка шоколада содержит 530 ккал, что равно 6 столовым ложкам оливкового масла.
Команда спасателей. Меню на следующий день: легкий овощной суп + немного постной ветчины + кусочек зернового хлеба + яблоко + травяной чай.
Верное средство. Если вы переборщили с шоколадом, исключите жиры из трех последующих приемов пищи. Еда должна быть легкой, а белковые блюда (мясо, рыбы) — нежирными.
Ледяная свежесть.
Наша страна — единственная в мире, где есть мороженое при минус тридцати — правило хорошего тона. Так что и в новогодние праздники без них никуда. К тому же принято считать, что мороженое — один из самых низкокалорийных десертов.
Опасные связи. Калорийное сливочное мороженое, поглощаемое в больших количествах, способно вызвать боли в животе по той же причине, что и шоколад. А содержащиеся в нем в изобилии углеводы могут «просигналить» вашему желудку, что он переполнен — отсюда неприятное ощущение тошноты. Стоит взять на заметку: среднестатистический вафельный рожок обойдется вам в 200 калорий, два шарика сливочного мороженого — 230, а сливочное эскимо — все 250!
Команда спасателей. Меню на следующий день: нежирная рыба на пару + рис на пару + тушеная морковь + 3 ломтика ананаса.
Верное средство. Если организм и на следующий день запросит сладкого (а он запросит непременно, ведь ему понравилось!) поешьте спелых фруктов.
Острые ощущения
Экзотические кухни нынче в моде. И это прекрасно. Только экзотика порой является синонимом обилия пряностей, к которым русские души (и организмы) пока не привыкли.
Опасные связи. Острые блюда в большом количестве могут вызвать учащение сердцебиения и расширение сосудов головного мозга, что чревато все той же головной болью.
Команда спасателей. Меню на следующий день: рыба на пару + 100 г макарон с пармезаном + зеленый салат.
Верное средство. Крахмалосодержащие продукты, которые следует записать травяным чаем из вербены и боярышника.
И еще несколько советов.
Никаких диет перед праздниками. Изголодавшись, вы с удвоенным рвением накинетесь на высококалорийные кулинарные шедевры. К тому же жаждущий организм примется откладывать жиры с удвоенным энтузиазмом.
Если вы любите хорошее вино, поставьте перед собой два бокала, один из них — с чистой водой. Это позволит, с одной стороны, по достоинству оценить букет, а с другой — утолить жажду без ущерба для талии.
Перед сном после застолья заварите маленький чайник травяного чая: мята, розмарин и чабрец или мята с липовым цветом. Одну чашку выпейте перед сном, еще две или три — в течение следующего дня.
Ананасы действительно помогают расщеплять жиры, так что этот фрукт будет очень полезен — не столько после застолья, сколько во время оного.
Лишние килограммы, которые вы у себя обнаружили, равно как и увеличение объемов могут быть вызваны задержкой жидкости в тканях, а от нее избавиться куда проще, чем от жира!
Diano4ka
03.05.2009, 11:48
Diani4ka, здорово! Действительно отличный результат. И не переживай по поводу не есть после 18.00. Это хорошо для жаворонков, а ты, скорее всего, совеныш, как и я. Ты правильно пишешь насчет последующего веса.
В следующем посте кину рецепты "спасения" после праздников!
Сильвер , спасибо :support: Я действительно совёныш , хотя вставать всё равно приходтся рано мой малыш не даёт мне выспаться :)))
Ну с Японки слезла , неделю передышки и посмотрю за динамикой веса , а потом на огурчики :fifa:
YaSamaya
03.05.2009, 12:11
Девули,ну есть тут ,кто с понедельника планируют??,хоть,многие и говорят,что нельзя с понедельника ничего начинать,а я буду..это будет мой 3-ий раз на ЯД,не подряд...Нравиться очень...Кто ещё не закончил?? Я с вами..
девочки я тоже хочу попробовать:008:
от сладкого и спиртного не проблема отказаться(я так давно на кремлевской белковой сидела) , а от соленого... и еще меня пугает есть сырые яица и капусту в больших колличествах с морковью, и то что еды в день мало получается, а я на работе есть очень хочу :(:008:...не знаю поэтому как начать
пожалуй еще почитаю:)...
St_Maria
03.05.2009, 17:34
девочки я тоже хочу попробовать:008:
от сладкого и спиртного не проблема отказаться(я так давно на кремлевской белковой сидела) , а от соленого... и еще меня пугает есть сырые яица и капусту в больших колличествах с морковью, и то что еды в день мало получается, а я на работе есть очень хочу :(:008:...не знаю поэтому как начать
пожалуй еще почитаю:)...
Я низачто в жизни не съем сырое яйцо, заменю на вареное- кг все равно уходят:)
Если салат из капусты запрвить горчичным маслом,получается очень вкусно. Только капуста должна быть нового уражая и очень мелко ее порезать. Я с капусты срезаю т олько зеленые листья, они самые мякгие и вкусны. То что внутри капусты, более жесткие белые листья- их не ем:)
Если салат из капусты запрвить горчичным маслом,получается очень вкусно. Только капуста должна быть нового уражая и очень мелко ее порезать. Я с капусты срезаю т олько зеленые листья, они самые мякгие и вкусны. То что внутри капусты, более жесткие белые листья- их не ем:)
я просто не люблю капусту.....
я так понимаю вы давно на этой диете? как успешно?
да а кофе с молоком можно? а не просто кофе:008:
Нельзя тут капусту заправлять ни маслом, ни солью, ни соевым соусом!:ded:
Зато можно заменить обычную капусту пекинской, добавить зеленюшечки всякой, укропчиков-сельдерейчиков, огурчиков (только не соленой). И обжираться салатом необязательно. Если не лезет 200 г, можно съесть 100.
Соль и соевый соус и правда нельзя.А масло очень даже можно! "Салат из свежей капусты с растительным маслом"
nataly_us
03.05.2009, 23:27
И я с понедельника с вами.
А кофе можно пить с сахарозаменителем?
St_Maria
04.05.2009, 03:30
Зато можно заменить обычную капусту пекинской, добавить зеленюшечки всякой, укропчиков-сельдерейчиков, огурчиков (только не соленой). И обжираться салатом необязательно. Если не лезет 200 г, можно съесть 100.
Вы это о чем ???:))
Я не солю, и соевый соус не добавляю. Я в курсе, что этого нельзя:008:
А вот растительное масло - можно:) Вот я его и добавляю, или горчичное масло-не растительное уже ???:)
St_Maria
04.05.2009, 03:32
я просто не люблю капусту.....
я так понимаю вы давно на этой диете? как успешно?
да а кофе с молоком можно? а не просто кофе:008:
На этой диете почти каждый день капуста:)
Нет, я совсем недавно, а на 3-й день диеты у меня был ДР и я сорвалась, теперь сижу заново, пока только 2 кг скинула, ждинсы новые стали спадать ))
Но мне немного и надо скинуть- 5кг и будет щщастеее:love:
Вам- удачи:flower:
И я с понедельника с вами.
А кофе можно пить с сахарозаменителем?
Если рассуждать логически, то низя. Потому что они все равно с какими-то калориями. К тому же это химия. Я, например, запретила себе диет-колу на время японки - да и не тянет после цигун-голода. Разлюбила химию. Правда, к кофе вернулась. Считаю, что это не очень хорошо. Когда закончу японку, стану понемногу отвыкать.
Diano4ka
04.05.2009, 11:00
Девчата приветик , вчера первый день впосле Японки - поела и картошки с корюшкой и шампусику попила ( правда это было до 18:00 ) Сегодня молодцом себя чувствую -100гр.
А вот кофе с сахаром теперь пить не могу , так что польза для организма хорошая .Если в день я выпиваю не менее пяти кружек кофе , то сколько ложек сахара не будут осидать на моей талии.:)
Если рассуждать логически, то низя. Потому что они все равно с какими-то калориями. К тому же это химия. Я, например, запретила себе диет-колу на время японки - да и не тянет после цигун-голода. Разлюбила химию. Правда, к кофе вернулась. Считаю, что это не очень хорошо. Когда закончу японку, стану понемногу отвыкать.
мне не ответили а кофе с молоком можно?:008:
На этой диете почти каждый день капуста:)
Нет, я совсем недавно, а на 3-й день диеты у меня был ДР и я сорвалась, теперь сижу заново, пока только 2 кг скинула, ждинсы новые стали спадать ))
Но мне немного и надо скинуть- 5кг и будет щщастеее:love:
Вам- удачи:flower:
спасибо понятно.....:flower:
я пока не решилась-если б не работала, было бы проще себя контролировать, а о парадокс именно на работе есть очень хочеться:(:(:(
Кофе с молоком нельзя. Вообще,можно только то,что на 1 стр. описано!:ded:
Тоже с вами сегодня, первый день сижу, пока полет нормальный
Кофе с молоком нельзя. Вообще,можно только то,что на 1 стр. описано!:ded:
понятнро, а жаль...
пока решаюсь, с вами потусуюсь еще, если не возраджаете:008::flower:
Блинн, извините :001:
Низзя кофе с молоком. Просто черный можно. Но если он вам очень претит, можно и зеленый чай. Но вот что интересно: до японки, после голодовки, меня на кофе и не тянуло, а тут - пожалуйста, не литрами, конечно, как раньше, но пару чашечек выпиваю. Для меня это нормально: самое высокое давление, которое у меня было в жизни - 105х70.
Кстати, девоньки, не хотела обмеряться до конца диеты, но сегодня...
Легкие брюки, которые я полгода назад ушивала по фигуре, с меня падают! Минус 6 см по всему объему, как минимум! При этом слабость и рассеянность ушли, как и было предсказано. Чувствую себя легкой, как пушинка!
Предпоследний день на диете! А дальше начнется настоящая битва...
Кстати, девоньки, не хотела обмеряться до конца диеты, но сегодня...
Легкие брюки, которые я полгода назад ушивала по фигуре, с меня падают! Минус 6 см по всему объему, как минимум! При этом слабость и рассеянность ушли, как и было предсказано. Чувствую себя легкой, как пушинка!
Предпоследний день на диете! А дальше начнется настоящая битва...
а что дальше? я не в курсе:008:тяжелее в смысле?
А я набрала 1-1.5 кг после японки ,может завтра еще больше будет,уже боюсь взвешиваться. Хоть бы стоял ,хоть бы стоял...Седня уже ощущение,что я тонну наела,хотя ела не много,котлеты без жира и булки,немного с йогуртом вместо сметаны ,утром упаковку бруссельской капусты с 10 г. масла.Но полизала крем для торта.который надо было сегодня печь и попробовала,просто попробовала маленький кусочек коржа.Ну и че ? Это показатель к потолстению чтоля...У меня уже злость ! Вообще теперь голодать после этой японки.чтобы заново все 6 кг. не набрать!Да я собираюсь вскоре( дня через 3-4) опять на нее сесть.т.к. мне еще худеть и худеть,но все равно обЫдно наедать сейчас килограммы.
Не переживайте! У меня после японки(я в марте сидела) ушло 4 кг.Один сразу вернулся.Но это же естественно, т.к диета безсолевая,то выходит вода, а начинаете соль есть, вода опять задерживается.А сейчас этот кг снова ушел. На диете не сидела,правда начала заниматься бодифлексом.Сейчас опять морально готовлюсь к диете,правда, не японке
Японку часто повторять нельзя!:ded:
За первый день ушло 700г:support:
nataly_us
05.05.2009, 10:41
У меня сегодня второй день,пока вроде ничего,но вот как подумаю о третьем,даже тошнит
Вот потому и сложно, что на японке мы едим то, что предписано, а потом организм, озверев от счастья, может свести наши усилия на нет.
Ради этого я с 13 мая пересяду на голливудку, да и теперь не буду давать себе воли!
А теперь порадуйтесь за меня. Утром промерилась. Талия - 62, бедра - 88! Минус пять на талии и минус 8 по бедрам! Пока не взвешивалась, но почти уверена, что будет около полтинника.
:support: :support: :support:
Завтра возвращаюсь на свою страничку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25604241&posted=1#post25604241
Но и к вам буду заглядывать! Так что не прощаюсь!
У меня сегодня второй день,пока вроде ничего,но вот как подумаю о третьем,даже тошнит
Это ты из-за яйца? Не беспокойся! Я варю морковку в кожуре, целиком, и прямо горячей ее очищаю. Можешь остудить, а потом прогреть в микроволновке, только не перестарайся. Или измельчи, а потом прогрей... Главная фишка в том, чтобы яйцо заливать именно в горячее морковное пюре, тогда оно сворачивается. И тут же заправляй тертым сыром! Вкуснятина!
Да, еще момент. Постарайся в четвертый день встать попозже, лечь пораньше. И обедать, и ужинать попозже, рацион маленький, голод может тебя донимать. Зато на следующий день насладишься полноценным завтраком. Обожаю тертую морковку!
А я набрала 1-1.5 кг после японки ,может завтра еще больше будет,уже боюсь взвешиваться. Хоть бы стоял ,хоть бы стоял...Седня уже ощущение,что я тонну наела,хотя ела не много,котлеты без жира и булки,немного с йогуртом вместо сметаны ,утром упаковку бруссельской капусты с 10 г. масла.Но полизала крем для торта.который надо было сегодня печь и попробовала,просто попробовала маленький кусочек коржа.Ну и че ? Это показатель к потолстению чтоля...У меня уже злость ! Вообще теперь голодать после этой японки.чтобы заново все 6 кг. не набрать!Да я собираюсь вскоре( дня через 3-4) опять на нее сесть.т.к. мне еще худеть и худеть,но все равно обЫдно наедать сейчас килограммы.
Не садись на японку. Выбери что-нибудь другое такого же типа, с жестким расписанием. А в промежутке... представь, что японишь по-прежнему, только заменяй японские продукты нормальными. И порядок соблюдать, разумеется, не обязательно - так, в общих чертах.
А главное - не пили себя за крем! Не он дал тебе килограмм! Ты же не всю кастрюлю умяла?:))
morolena
05.05.2009, 16:00
Привет!
мои отчеты:
на японке за 11 дней:008: ( до конца не удалось дожить:010:) сбросила 6 кг
Но вес возвращается немного- все же ИМХО отсутствие соли очень ссильно выводит воду, а потом набор идет быстрее(((
посмотрю еще немного - но у меня может и из-за того, что я 2 дня не ДОЕЛА японку?
а что дальше? я не в курсе:008:тяжелее в смысле?
:008:
А вот как я выходила... блин...:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25709754#post25709754
Проснулась 2 часа назад. Съела полгруши и пол-яблока. Отварила курицу, но так и не смогла съесть ни кусочка.
.... и до сих пор не могу. Пара глотков йогурта - и все. Яблоко разрезала, откусила кусочек и выплюнула. Кура все так же в холодильнике. А ведь я даже не дышала!
Что ж, значит, я все сделала правильно. :005: ТТТ!!!!!!! Кто у нас тут самый деревянный?
Сегодня у меня первый день- пойду до конца! На этот раз!!!
закончила японку...итог 5 кг!
расчитывала на 7, но 5 тоже неплохо!
всем удачи и выдержки...
изменились вкусовые пристрастия... сладкого не хочу овсем....мечтаю только о сушахххх...
у меня за второй день-700г,а за третий +100:(
закончила японку...итог 5 кг!
расчитывала на 7, но 5 тоже неплохо!
всем удачи и выдержки...
изменились вкусовые пристрастия... сладкого не хочу овсем....мечтаю только о сушахххх...
Молодец все равно! Если не будешь поддаваться на провокации, то свои 2 кило лишних тоже потеряешь. А суши - это тоже правильно. В них йод (водоросли) и рыбка - правильный белок.
у меня за второй день-700г,а за третий +100:(
Ничего, у меня вес тоже не очень ушел, а объемы - просто класс! Я уже хвасталась, в бедрах ушло 9 см. Сегодня посмотрела на себя в зеркало... и возрадовалась!
nataly_us
07.05.2009, 16:25
у меня за 3 дня - 2кг
Нашла свой файлик от 2004 года, где я японила с 53,3 до 47 кг... Ээээх. Хороша была, да отъелась за пять лет. На десять кило. Правда, стала заниматься спортиком, причем в тренажерке, так что объемы не сильно изменились, но вот былой легкости нет, да и щеки с прочими округлостями грозят совсем уж закруглиться :)
Сейчас морально готовлюсь вступить в ваши стройные ряды, присевши на разгрузочную неделю от Ларисы Долиной, стартанув (ужас) с 57,7. Возьмете через недельку? :)
Нашла свой файлик от 2004 года, где я японила с 53,3 до 47 кг... Ээээх. Хороша была, да отъелась за пять лет. На десять кило. Правда, стала заниматься спортиком, причем в тренажерке, так что объемы не сильно изменились, но вот былой легкости нет, да и щеки с прочими округлостями грозят совсем уж закруглиться :)
Сейчас морально готовлюсь вступить в ваши стройные ряды, присевши на разгрузочную неделю от Ларисы Долиной, стартанув (ужас) с 57,7. Возьмете через недельку? :)
47 кг - это круто!!!
Милости просим и ждем!
Только продумайте что-нибудь разгрузочное и на после японки, причем заранее. Чтобы "придержать маятник"... чем я, любимая, сейчас занимаюсь.
Но вообще, девочки, обратите внимание, как swiniki разумно поступает! Сначала самая сильная разгрузка (Долина, у меня была голодовка), потом японка... Это и есть придерживание маятника - чтобы не качнулся в обратную сторону и не дал неуправляемый жор со всеми вытевающими! Респект!
47 кг - это круто!!!
Милости просим и ждем!
Только продумайте что-нибудь разгрузочное и на после японки, причем заранее. Чтобы "придержать маятник"... чем я, любимая, сейчас занимаюсь.
Но вообще, девочки, обратите внимание, как swiniki разумно поступает! Сначала самая сильная разгрузка (Долина, у меня была голодовка), потом японка... Это и есть придерживание маятника - чтобы не качнулся в обратную сторону и не дал неуправляемый жор со всеми вытевающими! Респект!
Спасибо! Жору было пять лет - всяческого, и об анорексии/булимии не понаслышке... Просто "настал момент такой" - кажется, удалось договориться с головой, надеюсь, окончательно.
Потрясающее ощущение - новой игры. :)
А потом я планирую питание до 18.00, с минимумом простых углеводов и жира. Но об этом у меня есть время подумать :) На диете гораздо проще жить, чем после диеты - все написано, никакого выбора делать не надо :)
А первый раз после родов худела я со всем тогда немногочисленным Литлваном на Весонаблюдателях в 2001 году :)
Даже вот фотки тут нашла - как мы собирались в Пеликане, пили пиво и считали в нем баллы :)
Только ник у меня был другой - умерла та регистрация давно...
Согласна насчет того, что на диете проще....
Сама только что объелась фруктов. Причина? Устала и не продышалась. Про веселый вчерашний день - в моем топике:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1294997&page=4
уже слезла один раз с японки,но вернулась. Сегодня 4 день закончился - минус 2,5 кг за все время.
нарушать - нарушаю - в основном мармеладом.
А вот без соли прекрасно живу, вот уже 4 года.
пысы: появилось чувство легкости, джинсы великоваты, аппетит отсутствует, но чай пустой пить не могу..., и еще появились тазобедренные косточки
вот еще мне воду надо научится пить - а же вообще ее не пью :010:
Но я все равно не сдамся!!!
После выходных отправлюсь на фотосессию и вывешу фотку - какой я стала красивой. Минус семь кило!
уже слезла один раз с японки,но вернулась. Сегодня 4 день закончился - минус 2,5 кг за все время.
нарушать - нарушаю - в основном мармеладом.
А вот без соли прекрасно живу, вот уже 4 года.
пысы: появилось чувство легкости, джинсы великоваты, аппетит отсутствует, но чай пустой пить не могу..., и еще появились тазобедренные косточки
вот еще мне воду надо научится пить - а же вообще ее не пью :010:
werely, не ешь мармелад, надо учить организм брать энергию откуда следует!
Чай у тебя, наверно, невкусный...
А кофе тебе как?
Воду какую пьешь? Минералку или просто кипяченую? С газом или нет? У меня изменились вкусы: я разлюбила минералку с газом, зато подсела на "Святой источник" и "Росинку-2". К сожалению, это все подбирается методом тыка...:(
werely, не ешь мармелад, надо учить организм брать энергию откуда следует!
Чай у тебя, наверно, невкусный...
А кофе тебе как?
Воду какую пьешь? Минералку или просто кипяченую? С газом или нет? У меня изменились вкусы: я разлюбила минералку с газом, зато подсела на "Святой источник" и "Росинку-2". К сожалению, это все подбирается методом тыка...:(
чай у меня всякий разный - ни один не катит без прикуса... главное что вес уходит, вчера еще и мороженое ела, забыла написать, сегодня минус 300
а воду я вообще не пью. никакую. Миниралку до тошноты не перевариваю.
ну а типо святого источника, так я купить могу, поставить рядом могу, а пить не пью...:))
просто в воду я как-то не особо верю, мой муж пьет из 6 л бутылок, 1 бутылка на 2 дня... так мальчик он не маленький - 196 см и 115 кг, и все это наето обычной едой, т.к. всякое пиво-чипсы он не ест вообще никогда. он даже хлеб не ест. так что думаю от воды я только опухну. :065: ну тоесть вода дает там силы и питание всему организму- в это верю, НО в период диеты мне не нужно опухание.
ну а кофе - это отдельная песня, с кофеваркой не расстаюсь, но у меня сердце больное, поэтому спасает оно меня не часто.
Без соли никакого опухания не будет. Вся фишка в том, чтобы обходиться без соли, которая задерживает воду.
А мороженое и прикусы мешают организму настроиться на правильную работу. Ты банально ограничиваешь калории и потому худеешь, но когда ты слезешь с этой диеты, он не станет работать так, чтобы не требовать лишнего. Я не хочу каркать, но...
Без соли никакого опухания не будет. Вся фишка в том, чтобы обходиться без соли, которая задерживает воду.
А мороженое и прикусы мешают организму настроиться на правильную работу. Ты банально ограничиваешь калории и потому худеешь, но когда ты слезешь с этой диеты, он не станет работать так, чтобы не требовать лишнего. Я не хочу каркать, но...
я на японке уже не впервый раз и похудеть на долгий период мне не удасться, по окончании диеты я буду питаться "все включено", так что думаю, там от сладостей никто меня не оттянет:))
да и без перекусов я могу и на кремлевке сидеть, что меня больше устраевает чем японка, но кремлевка совсем не допускает углеводы, сразу прибавляю.
а вот на японке, могу себе позволить сладкое и скинуть пару-тройку кг, больше мне не нужно;)
Японка, как и Аткинс - диеты, которые программируют организм, в отличие от многих других. Программируют, чтобы он потом вес не набирал. Поэтому и не получается похудеть надолго. А колебания веса для фигуры вредны, потому что у нас худеет прежде всего верх, а толстеет низ. И где красота? Мы хотим иметь не живот и бедра, а только намек на них. А грудь худеть не должна.
Я считаю что лучше Монтиньяка ничего нет, вот там и настройка организма, и не набор веса после..а чтобы японка на что-то настраивала - в это не верю.
У меня 4 года опыта похудения. Перечитано много чего, и испробовано почти все, но это только эксперименты, т.к. больших проблем нет. Слава Богу 44 размер, ребенок и тыпы.
А вот когда у меня был тот самый дефицит веса (хотя по моим представлениям до дефицита была очень-очень далеко) и отстутсвие месячных - а так же грустные глаза врача - что детей не будет никогда - вот это да.... японка тогда поспособствовала. поэтому спорить сейчас с Вами не стану что и как. Все мы разные и я знаю что я прибавляю от столовой ложки воды, хоть и соль не ем 4 года. Поэтому переодически у меня бывают голодные дни на одной воде. а в обычные дни - вода - только чай, бульен :flower:
Пысы: так же считаю, что опрделение МЫ тут не очень уместно. Думаю многие хотят иметь бедра а не намек на них :)) тощая корова с грудью не всем интересна. Женщина должна иметь женственные формы. другое дело что девушка без детей может быть с фигурой мальчишки, у такой и грудь совсем другая. А то у родивших-кормящик - знаете она худеет потом и не спрашивает :073: зато попа и живот все есть - а груди либо нет, либо висит как уши спаниеля. Вот у меня ее например нет, но по этому поводу и комплексов нету тоже :))
Так и у меня первый! Кроме шуток! :))
Кстати, многие родившие-кормящие - тростинки-тростинками, так что это опять-таки не показатель.
Просто если японка не помогает, а Мортиньяк помогает - смысл сидеть на японке? В самом деле, все мы разные, поэтому и диет столько разработано - чтобы каждый выбирал по себе. А что касается воды... Может, у вас что-то с почками? Это не наезд, а вопрос по существу.
На самом деле, мы начинаем впадать в оФФ, который, ИМХО, мораль продолжить в личке.
Девушки, ау! :support: :support: :support:
Как успехи?
Я пока держусь!
у меня за 9 дней -2,7 кг, но у меня лишних очень мало, визуально очень подтянулась, просто класс, еще не много продержаться осталось. Но все время хочу сладкого:(
Сегодня первый день :) Свежая капуста, корюшка - просто праздник, а не диета :)))
Девы, привет!!!!:flower:
Принимайте в свои ряды :008: у меня сегодня первый день ;)
Девы, привет!!!!:flower:
Принимайте в свои ряды :008: у меня сегодня первый день ;)
:053: Как капустка?:004:
Здрасти, девы)
с Сегодняшнего дня я с вами) с утра был кофе) жду обеда...капустка с яйцами и помидоркой уже в пакетике дожидаются своей очереди))
:053: Как капустка?:004:
пока неплохо пошла ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.