Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Диета переносится легко.
За второй день ушло 500гр. Наверное опять водичка ушла. Скоро жирок начнет уходить.
Хто тут японит?:))
Я тоже уже два дня сижу на этой диете! Очень она мне нравится!
Сижу не в первой! в прошлый раз сидела на ней и сбросила 4кг но на серединке бросила, праздники пошли!
За один день у меня ушло 1,5кг, но это потому что я на кануне ела арбуз, так что вода уходила!:)
Посмотрим что завтра весы покажут!:) Всем удачи!
PaperDoll
07.08.2008, 21:26
Сижу не в первой! в прошлый раз сидела на ней и сбросила 4кг но на серединке бросила, праздники пошли!
а можно так бросать? с меня падает абсолютно все уже. Денег нет обновлять гардероб :) хочу уже бросить - -7 уже :)
или ещё потерпеть...
Вам тоже удачи :flower:
бросать точно не стоит, иначе потом все вернутся может, а если дойти до конца- не вернется! Я тоже думала бросить, но не стала! Держитесь!
Да я то бросила, потомучто у нас праздненсва всякие пошли ну я и нарушать стала, вот и бросила!:)
А вапще считается что досидеть надо именно для того, чтоб еффект продлился долго, диета меняет обмен веществ, поэтому важно жосидеть до конца! Но это всё ИМХО!
У меня за два дня минус 2,300, не плохо!
Марально готовлюсь к завтрашнему сырому яйцу! Да и морква варёная меня не особо впечатляет!:))
PaperDoll
07.08.2008, 21:43
Да я то бросила, потомучто у нас праздненсва всякие пошли ну я и нарушать стала, вот и бросила!:)
А вапще считается что досидеть надо именно для того, чтоб еффект продлился долго, диета меняет обмен веществ, поэтому важно жосидеть до конца! Но это всё ИМХО!
У меня за два дня минус 2,300, не плохо!
Марально готовлюсь к завтрашнему сырому яйцу! Да и морква варёная меня не особо впечатляет!:))
у меня завтра этот день :( в первую неделю злая была с этой морковки жутко как .. :))
А яйцо????? Я вот думаю может не мучиться и сварить его всмятку?:))
конечно сварите,я варила, на результате не отразилось!
Спасибки так и сделаю, всё таки так безопаснее! К слову в прошлый раз я вапще его не ела:)) В этот день!
PaperDoll
07.08.2008, 23:06
и я его не ела в этот день ;) и не буду завтра :)
Кстати,
Shkoda (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=978) , а у вас минус 7кг или седьмой день:))?????????
PaperDoll
07.08.2008, 23:30
на 8 день -7 кг :))
Ничёсе, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тож такой результатик желаю, хотяб на 13день!!!!!!!!!!!!!
Молодчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня за 3 дня было -1,5кг.
Яйцо варила. Морковку ела спокойна.
Фруктов съела очень много.
Завтра 5ый день
У меня на завтра арбуззззззззз, сливы и яблоки.
Кстати яблоками я вчера и сегодня нарушала, просто сейчас пошли свежие кислосладкие хрустящие, я не могу от них отказаться!:)) Я вапще от яблок больше чем от шоколада тащусь!
А у меня вес встал, уже за 4 и 5ый день ничего не ушло.
Пока -1,6 за 5 дней.
PaperDoll
09.08.2008, 13:33
А у меня вес встал, уже за 4 и 5ый день ничего не ушло.
Пока -1,6 за 5 дней.
держитесь до конца :)
держитесь до конца :)
Пока стараюсь, а у вас как дела?
у меня -2,4 за 8 дней
Гы у меня вес так и стоит на месте!))))))))))))))
Но я на другом форуме вычитала, что вес у девочек на этой диете у некоторых тож три-четыре дня стоял а потом на 8-9день стал уходить! И ещё после диеты если придерживаться правильного питания и не есть соль, вес чуть чуть ещё уходит! Я буду до конца сидеть!
PaperDoll
12.08.2008, 19:22
я сдулась на 12 день - мужики мои вернулись, и я на радостях....
но я и так сильно похудела - -12 см на талии (это самый важный мой достижений :)) и -9 кг. Так что....
пока не ем до 12 и после 6 стараюсь, но не очень получается :( но я научусь :)
Молодцы.
А мне так надоела эта диета.
Но уж до конца помучаюсь.
А потом буду с детем питаться и разгрузочные дни устраивать. Еще бы спорт добавить.
-9 кг это очень здорово. Прямо мечта.
Shkoda , супер результат!!!!!!!!!!!!
А мне тож приходила мысль сегодня, что надоело! Но лишь на секунду! Опомнилась быстро!:)
Сегодня восьмой день!! Осталось-то чуть совсем! Всего 5 дней!
PaperDoll
13.08.2008, 03:42
спасибо, девочки :)
и вам прекрасных результатов!!!
:)
Шладкая Девочка
13.08.2008, 14:44
А я хочу завтра начать,кто со мной???:support:
подскажите,какую рыбу лучше брать? что бы поменьше костей и вкусная была??? :) я в рыбе вообще не разбираюсь :008:
Я делаю всю рыбу в пароварке в фальге!
Брала и форель(стэйки) и треску! Форель жирная, кусок 200-300гр в меня просто не влез! А треска нармально сьелаб и больше!
А я брала камбалу, телапию, пангасиуса, форель карельскую. Но я думаю, что красная жирная для диеты.
Касеня, а в меня влез бы. Господя как я кушать люблю.
Вес стоит. Но -2,3 тоже хороший результать.
Ой я тож люблю поесть!:))
В дни когда фрукты я вапще из кухни ни выхожу помоему:))
У меня сегодня с утра минус 400гр и то хорошо тоесть за 8 дней минус 3500.
Volzhinalena
13.08.2008, 19:16
А я хочу завтра начать,кто со мной???:support:
подскажите,какую рыбу лучше брать? что бы поменьше костей и вкусная была??? :) я в рыбе вообще не разбираюсь :008:
Подумаю, может и присоединюсь:005: . А ты многовообще хочешь кг сбросить? Я то дофига....
Шладкая Девочка
14.08.2008, 12:32
Подумаю, может и присоединюсь:005: . А ты многовообще хочешь кг сбросить? Я то дофига....
Я сбрасывала уже до 70 на ней (примерно 5кг),сейчас опять вернулся,за последний месяц отожралась,ем все подряд и на ночь:015: а тут отпуск через неделю,да и самой тяжело очень стало,живот на глаза уже заползает :010: мне хотя бы до 70 скинуть :008: Сегодня 73,5, ложилась спать,было вообще почти 75:001:
в общем, Надо МНОГО :)) рост у меня 164 :008: корова немыслимая :wife:
Ой я тож люблю поесть!:))
В дни когда фрукты я вапще из кухни ни выхожу помоему:))
У меня сегодня с утра минус 400гр и то хорошо тоесть за 8 дней минус 3500.
А у меня минуса больше нет. Столько мучений и всего -2,3кг.
Я разочарована :(
Шладкая Девочка
14.08.2008, 12:42
странно:005: от диеты не отходили? сколько дней на ней?
А у вас изначально какой вес и рост? Просто если свой вс в пределах небольшого плюса от нормы то эта диета не даёт огромного эфекта!
У меня опять встал вес! Но я таки и не занялась спортом! Хочу закончить и потом начать заниматься и ещё молокочаить пару раз в неделю! Ну и канечно буду считать колории и не есть соль и сладости+мучное! Колбасным изделиям тоже отказом отвечу:))! У меня вапще в планах ещё 5 кг но уж без диет, а плавно к следущему лету!
Рост 165, вес 60,4 (сейчас).
Иногда зеленый чай пила. И ужинала в 20,00.
Осталось 2,5 дня.
Но я же больше 2х кг скинула, это тоже хорошо.
А я буду все есть, только спорт добавлю и разгрузочный день раз в неделю.
Хм, наверно просто организм так среагирывал!:)
Я кстати говоря чай пью много зелёный! Мне кажится, что он-то тока на пользу! От него точно не потолстеешь:))!
Почитала тут на одном форуме, что самый фефиктивный способ худеть, это спорт и безуглеводная диета! Типа кремлёвки!
Рост 165, вес 60,4 (сейчас).
Иногда зеленый чай пила. И ужинала в 20,00.
Осталось 2,5 дня.
Но я же больше 2х кг скинула, это тоже хорошо.
А я буду все есть, только спорт добавлю и разгрузочный день раз в неделю.
Милка, вес просто прекрасный для этого роста.
Последние кг сложнее всего, говорят, сгонять.
У меня при таком же росте вес был 69 кг. Сейчас сижу на японке. 7 дней прошло - минус 3 кг. Вес на этом затормозился. Мой вес- 60 кг в нормальных условиях,т.е. 9 лишних. Первые кг не торопятся убегать, не то что бы последние.:0066:
Милка, вес просто прекрасный для этого роста.
Последние кг сложнее всего, говорят, сгонять.
У меня при таком же росте вес был 69 кг. Сейчас сижу на японке. 7 дней прошло - минус 3 кг. Вес на этом затормозился. Мой вес- 60 кг в нормальных условиях,т.е. 9 лишних. Первые кг не торопятся убегать, не то что бы последние.:0066:
Я хочу 57 :love:.
Но если вспомнить, что из род дома год назад я вышла 72, то 60 уже не так страшно.
Кстати по одежде 2,5 кг весьма ощутимы. Я даже не ожидала, что штаны настолько свободнее станут.
Вам удачи дотерпеть до конца. Пишите о своих успехах.
Я тоже хочу, только 58:065:, хотя, думаю, 60 было бы мне ооочень хорошо. Пока вес снизился до 65(сегодня 10й день, -4 кг).
Девочки, у кого-нибудь голова во время диеты кружилась? Это слабость что-ли? И как вы "выходили" из диеты, чтобы вес не ускакал наверх?:075:
У меня первые дни была ужасная слабость. Потом организм привык.
А я вообще последний день забила на эту диету, т к мы на дачу поехали. А питаюсь я до сих пор вареным-пареным мясом, овощами, кашами и молочным. Всякий шашл, кетчуп, салаты и пирожные не ем.
Уже 59,5.
fantagero
10.11.2008, 22:41
а я вот решила пояпониться с завтрашнего дня))) хто со мной?:004:
fantagero
10.11.2008, 22:47
ну пока вы думаете, пошла я на завтра рыбку жарить:support:
Всем привет!
Присоединяюсь к "японцам" :) сегодня был первый день, в общем все ничего, только есть постоянно хочется:))
Всем здрасти!:) Сегодня тоже первый день ! :)
А после 6 ничего нельзя? И можно ли тогда ужин передвинуть на 19 а то как то очень кушать хочется вечером! Будем стараться !:065:
Nikusya_P
18.11.2008, 01:46
теперь попробую с вами эту диету....надеюсь не помру от голода, а похудею!
нужна ваша поддержка!
завтра взвешусь и скину все данные....все я настроилась!!!
Шладкая Девочка
18.11.2008, 10:29
теперь попробую с вами эту диету....надеюсь не помру от голода, а похудею!
нужна ваша поддержка!
завтра взвешусь и скину все данные....все я настроилась!!!
тяжело только первые 3 дня,зато потом таааакой кайф :080:
Сухарик, :(Как это мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
Шладкая Девочка
18.11.2008, 11:42
Сухарик, :(Как это мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:
зато потом как МНОГО сброшенных кгшек:065:
Nikusya_P
18.11.2008, 12:54
тяжело только первые 3 дня,зато потом таааакой кайф :080:
пошла пить кофе:004:
Начало:вес 71.4-вчера позволила себе много лишнего:wife:
Хочу 58, а сначала хотя бы 65 чтоб натянуть обручальное колечко:065:
таааак а вчем кайф...няпоняла:073:
Шладкая Девочка
18.11.2008, 12:58
пошла пить кофе:004:
Начало:вес 71.4-вчера позволила себе много лишнего:wife:
Хочу 58, а сначала хотя бы 65 чтоб натянуть обручальное колечко:065:
таааак а вчем кайф...няпоняла:073:
кайф в том,что сможете натянуть не только обручальное колечко;) + есть хочется меньше,да и не тянет на вредности :080: и чувствуешь себя легко и красиво :fifa:
Nikusya_P
18.11.2008, 13:05
кайф в том,что сможете натянуть не только обручальное колечко;) + есть хочется меньше,да и не тянет на вредности :080: и чувствуешь себя легко и красиво :fifa:
мне вчера муж привез торт трюфельный и печенье с шоколадом:love:....уплела за обе щеки..так давно не ела...но кайфа никакого:010:...даже больше и не хочется, а вообще я жуткая сладкоежка, точно поняла не тянет и фсе:065:
Снегурка в стрингах
18.11.2008, 13:17
Всем привет! Я вчера первый день пережила! :080: Очень бодренько. ;) Ужжжас как хочу кефира :019::019::019:
Пошла знакомиться с местными :))
Nikusya_P
18.11.2008, 13:32
Да уж у всех стимулы разные а мне его так одеть хочется:080:, ходила к ювелиру чтоб размер увеличить--а он мне отказал:010::010::010:, кольцо грит испортишь-иди и худей:010::wife:
Шладкая Девочка
18.11.2008, 13:36
Да уж у всех стимулы разные а мне его так одеть хочется:080:, ходила к ювелиру чтоб размер увеличить--а он мне отказал:010::010::010:, кольцо грит испортишь-иди и худей:010::wife:
Прально сказал;) эт полезно:065: для души и мужа ;) ему приятно и на Вас все оборачиваться будут:073: да и вообще кайфово:080:
Шладкая Девочка
18.11.2008, 13:37
Всем привет! Я вчера первый день пережила! :080: Очень бодренько. ;) Ужжжас как хочу кефира :019::019::019:
Пошла знакомиться с местными :))
привет,привет;) присоединяйтесь;) я сама правда еще не на ней,много праздников ближ.2недели,но когда сидела,была довольна результатом:008:
Снегурка в стрингах
18.11.2008, 14:12
привет,привет;) присоединяйтесь;) я сама правда еще не на ней,много праздников ближ.2недели,но когда сидела,была довольна результатом:008:
А у меня завтра годовщина свадьбы ( О как я волю тренирую :) и свою и мужа :046:, только некуда уже откладывать, через 2 неделти на работу. Тока-тока успею, доползу исхудавшая! :) :
Девочки вы все где????? Все сдались чтоль!!!!:005:
Я держусь !!!! Сегодня 3 день ! Пока вроде нормально все , вес ушел на 1.5 кг ! Всего ! Но это тоже результат ! Нароооооод !!!!!!:027::0073:
Nikusya_P
19.11.2008, 16:06
У меня за вчера ушло 400 гр, поскорее бы перешагнуть рубеж в 70 кг:073:
natali362
19.11.2008, 17:41
Всем привет! я сегодня на 3 дне, голова кружиться - жуть, но это наверное еще и от недосыпа. Месяц назад сидела на ней дней 8 - 9 похудела на 2 кг, но потом бросила и в результате набрала эти 2 кг опять. Вес у меня 60, но он стоит намертво, спорт на него не действует :). Вот пробую диеты, может поможет. На этот раз решила довести до конца японку, ни нарушать (первый раз нарушала, ела творог и кефир пила) Только сырое яицо и морковь вареную есть не буду. Все равно не смогу. Завтра сварю себе лутше цветной капусты, и яицо всмятку.
Снегурка в стрингах
20.11.2008, 02:00
Ой, девочки, мы в одинаковом режиме оказывается :046: У меня тоже третий прошел!:080: Совсем незаметно, столько дел, что и кушать некогда :wife: Я не взвешиваюсь, для меня ориентир - брюки, т.е. размер! 46 пока не застегивается:110:
Снегурка в стрингах
20.11.2008, 02:02
Всем привет! я сегодня на 3 дне, голова кружиться - жуть, но это наверное еще и от недосыпа. Месяц назад сидела на ней дней 8 - 9 похудела на 2 кг, но потом бросила и в результате набрала эти 2 кг опять. Вес у меня 60, но он стоит намертво, спорт на него не действует :). Вот пробую диеты, может поможет. На этот раз решила довести до конца японку, ни нарушать (первый раз нарушала, ела творог и кефир пила) Только сырое яицо и морковь вареную есть не буду. Все равно не смогу. Завтра сварю себе лутше цветной капусты, и яицо всмятку.
А у меня морковка сгорела:008: я её не ела! яйцо только побыстренькому и бегом по делам. Домой прибежала вечером, а тут :019::019::019: яблоки!
Приветик всем !!!! У меня внизу 1.,5 и это здорова! Продолжаю. Даа сегодня денек жесть . Оказывается сухарь нельзя а я уже его съела ! Не знаю как с морковкой буду ,но думаю что впихну , за нее вечером вознаграждения , фрукты! А сколько можно съесть та ! ? 5 яблок и 3 груши! Яб так наелась!!!!
Протекает диета спокойно ! есть не хочется . Я так настроилась серьезно, видно что мозг даже варианты не рассматривает другой пищи!!!!!!:)):)):))
Снегурка в стрингах
20.11.2008, 12:25
Приветик всем !!!! У меня внизу 1.,5 и это здорова! Продолжаю. Даа сегодня денек жесть . Оказывается сухарь нельзя а я уже его съела ! Не знаю как с морковкой буду ,но думаю что впихну , за нее вечером вознаграждения , фрукты! А сколько можно съесть та ! ? 5 яблок и 3 груши! Яб так наелась!!!!
Протекает диета спокойно ! есть не хочется . Я так настроилась серьезно, видно что мозг даже варианты не рассматривает другой пищи!!!!!!:)):)):))
Во-во! И мне как-то спокойно! :)) Это ж сколько стресса мы недополучаем. :) от него тоже худеется:(
Добрый вечер! А морковки то оказалась так много ! что я не только обожралась ! Но и есть не хочу до сих пор! Я съела пол яйца в смятку только ! А сегодня еще фруктики!!! Не диета а обжираловка ! Особенно после той что я сидела до, перед летам . 3+3+3
3 –рис
3 дня кура
3 дня яблоки
Девочки, поделюсь результатами - сегодня прошло 4 дня,сегодня пятый - ушло 2,5 кэгэ :080: Прямо душевный подъем случился :017:
И вопрос - написано,что можно пить минеральную воду - с газами,без? Вы какую пьете?
А рыбу какую кушаете? Я первый раз пожалила горбушу, вкуснятина :019: СЕгодня решила морского окуня попробовать,сварила, скоро буду обедать. Какие еще есть варианты,чтобы вкусно без соли?
Снегурка в стрингах
22.11.2008, 02:23
Девочки, поделюсь результатами - сегодня прошло 4 дня,сегодня пятый - ушло 2,5 кэгэ :080: Прямо душевный подъем случился :017:
И вопрос - написано,что можно пить минеральную воду - с газами,без? Вы какую пьете?
А рыбу какую кушаете? Я первый раз пожалила горбушу, вкуснятина :019: СЕгодня решила морского окуня попробовать,сварила, скоро буду обедать. Какие еще есть варианты,чтобы вкусно без соли?
Газированную вроде нелья, где-то читала :008: настаивать не буду, просто у меня "отложилось" это в мозгах, а чё? как? не помню.
Рыбу купила Пангасиуса :019::019::019: жирненькая :004:
Снегурка в стрингах
22.11.2008, 02:24
Добрый вечер! А морковки то оказалась так много ! что я не только обожралась ! Но и есть не хочу до сих пор! Я съела пол яйца в смятку только ! А сегодня еще фруктики!!! Не диета а обжираловка ! Особенно после той что я сидела до, перед летам . 3+3+3
3 –рис
3 дня кура
3 дня яблоки
В этой диете есть ещё 3 кефирных дня :) я тоже сидела, не понра :wife:
Всем привет!!!!!
Мой результат на линейке!! Считаю что неплохой ! Очень рада ему!!!! Джинсы стали не молы а как раз!!! И это уже радует !!!
Я ела рыбу понгасиуса а вместо куры сейчас варю индейку
пью воду не газированную ! Но чувствую что не достаточно . Заставляю себя ! А так мне диета очень нра. !!!!!
Сегодня даже кофе с утра не попила . Так быстро собирались !
В этой диете есть ещё 3 кефирных дня :) я тоже сидела, не понра :wife:
Я посидела только шесть дней ! потом начала на площадке сознание терять !:))
все молчат!:(
Я держусь! Но тяжеловато стало !:005:
Девочки не сдаваться!!!!!!!:support::support::support:
natali362
24.11.2008, 11:20
А у меня вторая неделя пошла, чувствую себя отлично по сравнению с первыми 4 днями, т.к. была слабость и головокружения ужастные, а сейчас все нормуль!! есть не хочется и прилив энергии!!
-3 кг!!! была 60, сейчас 57!! а впереди еще неделя!
Вот только думаю что нужно и дальше как то норме питаться, а то что есть эту неделю знаю, а дальше что делать? надо бы найти еще какую нибудь систему питания.. А то страшно после всех мучений опять набрать
У меня тоже сегодня вторая неделя, сбросила 3,5 кэгэ, состояние отличное, в обмороки не падаю:))
Девочки, попробовала 3 разных рыбы, в итоге больше всего понравился морской окунь:019: Сегодня надо будет пангасиуса купить;)
Форель вот совсем не понравилась - варёная слишком жирная...бррр
все молчат!:(
Я держусь! Но тяжеловато стало !:005:
Девочки не сдаваться!!!!!!!:support::support::support:
Мне вот единственное,почему тяжеловато стало, потому,что в этот четверг пригласили на день рождения,отказаться никак нельзя, я занимаюсь аутотренингом, готовлюсь :)):)):))
ПЫСЫ Русские не сдаются! :))
А у меня вторая неделя пошла, чувствую себя отлично по сравнению с первыми 4 днями, т.к. была слабость и головокружения ужастные, а сейчас все нормуль!! есть не хочется и прилив энергии!!
-3 кг!!! была 60, сейчас 57!! а впереди еще неделя!
Вот только думаю что нужно и дальше как то норме питаться, а то что есть эту неделю знаю, а дальше что делать? надо бы найти еще какую нибудь систему питания.. А то страшно после всех мучений опять набрать
О круто - 3!!! Поздравляю!!!! :flower:
Да тоже хочу потом постараться правильно питаться. У меня кстати голова кружиться иногда когда резко встаю !!! Да за недельку еще бы 3 кг. попробовать скинуть ! Было бы вообще супер!:support:
Я то главное выходные не сорвалась . Для меня это победа!!!!:080:
У меня тоже сегодня вторая неделя, сбросила 3,5 кэгэ, состояние отличное, в обмороки не падаю:))
Девочки, попробовала 3 разных рыбы, в итоге больше всего понравился морской окунь:019: Сегодня надо будет пангасиуса купить;)
Форель вот совсем не понравилась - варёная слишком жирная...бррр
3,5 !!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!! :080:
Надо тоже окуня попробовать!!!!!
Ура ! Держимся!!!!!!:080:
natali362
24.11.2008, 13:46
А я ем рыбу - Тилапию. очень вкусная рыбка даже без соли. У меня просто выбор рыбы оганичен, потому что я совершенно не умею ее чистить, и приходиться брать только филе.
Сегодня 9 день ! Еле еле в себя эту марковку запихивую с лимоном :0099:! Вообще в горло не лезет !!
Кстати, вечера стали проходить намного спокойнее без еды!!
Проспала тренировку, пойду днем тогда взвешусь, но очень хочется . Уже 3 дня не взвешивалась!:)
а я завтра заканчиваю этй диету (сидела тихо, не писала). Итог --4,5 кг. Быстрее наверное и не надо. Эта диета прошла у меня легко, есть не хотелось (это первая диета, которую я выдержала от и до). Теперт по - 60 поживу до декабря, а потом еще чего-нибудь. А то сбрасывать надо мноогоооо.
а я завтра заканчиваю этй диету (сидела тихо, не писала). Итог --4,5 кг. Быстрее наверное и не надо. Эта диета прошла у меня легко, есть не хотелось (это первая диета, которую я выдержала от и до). Теперт по - 60 поживу до декабря, а потом еще чего-нибудь. А то сбрасывать надо мноогоооо.
4,5 - результат хороший!!!! Поздравляю!!!:)
А я грейпфрут сегодня съела. 9 день.
Ой какая вкуснятина. :065:
Но на мужа смотреть не могу .Футбол ,пиво ,скумбрия, чипсы! :073:Пойду убьюсь:091: !
Снегурка в стрингах
26.11.2008, 01:17
4,5 - результат хороший!!!! Поздравляю!!!:)
А я грейпфрут сегодня съела. 9 день.
Ой какая вкуснятина. :065:
Но на мужа смотреть не могу .Футбол ,пиво ,скумбрия, чипсы! :073:Пойду убьюсь:091: !
Выходит я зря на своего ругалась, что он на стадион смылся!!!! Сколько всего я не увидела :046:
Сегодня ела маркову и ооочень хотелось яблок :091: не тортиков с колбаской, а яблок. Дожила :010: Думаю - какая разница - морковка с маслом или 1 яблоко, но менять не стала, тренирую волю дальше :) Что характерно - полкило курицы не смогла уже в себя впихнуть:ded: желудочек уже как у котенка:004:
Только одна беда! Хрудь начала худеть :wife::wife::wife: Одна надежда на капусту!
Снегурка в стрингах
26.11.2008, 01:18
Поздравляю!!! :063:Расскажите, чем отмечать будете :065:
Выходит я зря на своего ругалась, что он на стадион смылся!!!! Сколько всего я не увидела :046:
Сегодня ела маркову и ооочень хотелось яблок :091: не тортиков с колбаской, а яблок. Дожила :010: Думаю - какая разница - морковка с маслом или 1 яблоко, но менять не стала, тренирую волю дальше :) Что характерно - полкило курицы не смогла уже в себя впихнуть:ded: желудочек уже как у котенка:004:
Только одна беда! Хрудь начала худеть :wife::wife::wife: Одна надежда на капусту!
Лучше бы у меня на стадион пошел ! мне б так проще было !:)
Да тоже куры столько не могу съесть ! Многовато ! Знающие люди говорят что вес еще снижается за эти два дня где на ужин фрукты будем ждать !!!Сегодня взвесилась За 3 дня всего 400гр. скинула вся надежда на последние дни!!!
Знающие люди говорят что вес еще снижается за эти два дня где на ужин фрукты будем ждать !!!Сегодня взвесилась За 3 дня всего 400гр. скинула вся надежда на последние дни!!!
Да, у меня пошел вес на четвертый день. А сегодня вот девятый, вес стоит :015: Надежда на фрукты на ужин, они толчок дадут.
Но все равно, уже минус 4, я уже довольна результатом :008: Хочется больше, но резко лучше не надо. После новогоднеих праздников лучше опять сяду:010:
Знающие люди говорят что вес еще снижается за эти два дня где на ужин фрукты будем ждать !!!Сегодня взвесилась За 3 дня всего 400гр. скинула вся надежда на последние дни!!!
Не знаю. Но наверное так. Вес стоит после хороших таких белуовых дней(когда и курици и еще там что-то). На последние дни я бы не надеялась, чем дальше, тем меньше уходит.
Сегодня утром взвесилась -в итоге ушло пять кило. Главное, что я совсем не хочу сладкого ( я своим и печенюшки пекла, и печеночный тортик делала и сосики в тесте домашние, вобщем много чего, но держалась).
Дальше планирую держаться без мучного и сладкого, и вообще придерживаться количеств и калорийности диеты, только разнообразить все.
Как я за эту диету соскучилась по сыру.... и ееще винегрета хочу.Завтра чуть-чуть с утра поем, а на обед рыбу, на ужин салатик.
А еще планирую раз в неделю кефиром разгружаться.
Диета помогла дисциплинироваться. А то мне еще 20 кг скинуть надо.
Не знаю. Но наверное так. Вес стоит после хороших таких белуовых дней(когда и курици и еще там что-то). На последние дни я бы не надеялась, чем дальше, тем меньше уходит.
Сегодня утром взвесилась -в итоге ушло пять кило. Главное, что я совсем не хочу сладкого ( я своим и печенюшки пекла, и печеночный тортик делала и сосики в тесте домашние, вобщем много чего, но держалась).
Дальше планирую держаться без мучного и сладкого, и вообще придерживаться количеств и калорийности диеты, только разнообразить все.
Как я за эту диету соскучилась по сыру.... и ееще винегрета хочу.Завтра чуть-чуть с утра поем, а на обед рыбу, на ужин салатик.
А еще планирую раз в неделю кефиром разгружаться.
Диета помогла дисциплинироваться. А то мне еще 20 кг скинуть надо.
Сегодня утром взвесилась - пошел вес потихонечку - еще грамм 500 ушло :080:
Сегодня и завтра на ужин фрукты, буду ждать результатов!
Сыр же есть вот у меня сегодня на обед морковка с сыром :019:
Я тоже после диеты планирую без мучного и сладкого жить. А еще совсем без картошки - мне вот так кажется от нее все неприятности :015:
Сыр же есть вот у меня сегодня на обед морковка с сыром :019:
ага, есть, 15 граммов -это кусочек 1,5 на 1,5 см, совсем крохотный. Я вот сегодня первым делом утром кофе и граммов 30 пармезана съела -довольнааа, а на обед винегрет -вкуснота, на ужин салат или кефир будет.
А кто ранее сидел, как с весом после диеты? Ведь даже если блюсти себя, все равно сколько-то может вернуться?
Худеющим и похудевшим привет!!!
Ну вчера были у меня испытание ! ездили в финку! Так три человека и в кафе ели супы да макароны и бутерброды в машине ! А я держалась .Законные два яйца сварила и в 7 съела ну и днем тоже салат потому как с кобочками не охота было возиться и с собой брать .Ну и 5о гр рыбы у мужа сперла из супа Так что сегодня опять по бумажке ! Не взвешивалась пока, весы в спорт зале .Может завтра пойду утром ! Надеюсь что будет 64кг. !!!
Но завтра у меня предпоследний день но я буду этим днем заканчивать так как в воскресенье утром иду на день рожденье детское А вечером на взрослое!!! Вот где будет мне особенно тяжело ! Главное не много есть ! А то чувствую что желудок совсем маленький!!!
Кстати тоже не очень хочется есть ! как то привыкла уже ! Буду учиться есть правильно !
кстати слышала что диетологи советуют съедать за один присест не больше стакана еды!
Moiseeva_psp
02.12.2008, 13:06
Привет всем!!! С сегодняшнего дня тоже сажусь на эту диету. Вот утром начала. Правда вместо кофе я пью зеленый чай. Надеюсь продержаться и вскинуть хотя-бы 5 кг. Вчера весь день ела пустую гречу без соли и салат из капусты с огурцом с маслом без соли. А вечером пришла к маме и съела пирожок (не удержалась) и пива попила. Короче вчерашний день насмарку. Постараюсь не сорваться!!!
Moiseeva_psp
02.12.2008, 13:24
Девочки, а 200 гр. говядины - это примерно какой кусок???
Девочки, а 200 гр. говядины - это примерно какой кусок???
вам как, в сантиметрах замерять? :))
В магазине я обычно и прошу отвесить мне грамм 200. Приличный такой кусок, я ни разу целый в себя запихнуть не смогла:010:
Удачи в диете!!!
У меня диета закончилась, результат 4,5 кэгэ, джинсы уже купила на размер меньше,довольна как слон :))
Со мной сидели 2 подружки, одна на 5 кг похудела, вторая вообще на восемь :010:
Moiseeva_psp
02.12.2008, 16:22
вам как, в сантиметрах замерять? :))
В магазине я обычно и прошу отвесить мне грамм 200. Приличный такой кусок, я ни разу целый в себя запихнуть не смогла:010:
Удачи в диете!!!
У меня диета закончилась, результат 4,5 кэгэ, джинсы уже купила на размер меньше,довольна как слон :))
Со мной сидели 2 подружки, одна на 5 кг похудела, вторая вообще на восемь :010:
Молодцы. Мне это пока только сниться! И сколько результат длился?
Молодцы. Мне это пока только сниться! И сколько результат длился?
в смысле сколько длился? я только 2 дня как не на диете, теперь цель удержать и закрепить этот вес:008:
Moiseeva_psp
02.12.2008, 17:16
в смысле сколько длился? я только 2 дня как не на диете, теперь цель удержать и закрепить этот вес:008:
Я думала, что вы уже давно прошли эти круги ада!!!
Здравствуйте, девочки. Хочу к вам присоединиться, и в связи с этим вопрос. У меня аллергия на сырую морковку, и яблоки (вплоть до реанимации), на все остальные фрукты, кроме бананов,цитрусовых и хурмы, хоть и не в такой степени, но тоже есть. Можно ли чем-то заменить морковь и яблоки? А так же можно ли есть апельсины с мандаринами и хурму?
Moiseeva_psp
03.12.2008, 14:07
Здравствуйте, девочки. Хочу к вам присоединиться, и в связи с этим вопрос. У меня аллергия на сырую морковку, и яблоки (вплоть до реанимации), на все остальные фрукты, кроме бананов,цитрусовых и хурмы, хоть и не в такой степени, но тоже есть. Можно ли чем-то заменить морковь и яблоки? А так же можно ли есть апельсины с мандаринами и хурму?
Я думаю, что хурма и бананы содержат много сахара, так что увлекаться ими нельзя. А морковку заменяй капустой.
заменяйте морковку капустой, там даже в диете пишут - салат из моркови ИЛИ капусты.
Бананы и хурма - слишком сладкие.
Может, если такая ситуация, выбрать другую диету? Кефирно-гречневую, например. Или кремлевскую(знаю людей с хорошими результатами)
Я бы на вашем месте не стала рисковать здоровьем....
Я думала, что вы уже давно прошли эти круги ада!!!
совсем это и не круги ада, даже удовольствие получала :004:
Нельзя так настраивать себя, кстати, от диеты нужно удовольствие получать,чтобы результат был;)
Moiseeva_psp
03.12.2008, 14:24
совсем это и не круги ада, даже удовольствие получала :004:
Нельзя так настраивать себя, кстати, от диеты нужно удовольствие получать,чтобы результат был;)
Я вчера нормально прожила день, а утром проснулась, голова кружилась. Быстро выпила зелёный час с сухариком и постепенно всё прошло. Всё-так сладкого мне не хватает... А можно ли в этой диете использовать мёд в чай и соевый соус???
переноила ее очень легко. Неделя как не на диете. В выходные была в гостях -плюс 2 кг , но взяла себя в руки и 1 кг обратно отыграла. Сейчас живу без сладкого и на ужин стакан кефира и один кефмрный день в неделю в дальнейшем. Диета помогла дисциплинироваться. Правда впереди НГ -как сдержаться? За 10 дней до НГ хочу еще диетку, может 10 кг за 10 дней -не знаю еще.
Moiseeva_psp
05.12.2008, 00:36
переноила ее очень легко. Неделя как не на диете. В выходные была в гостях -плюс 2 кг , но взяла себя в руки и 1 кг обратно отыграла. Сейчас живу без сладкого и на ужин стакан кефира и один кефмрный день в неделю в дальнейшем. Диета помогла дисциплинироваться. Правда впереди НГ -как сдержаться? За 10 дней до НГ хочу еще диетку, может 10 кг за 10 дней -не знаю еще.
10 кг за 10 дней уж очень сильный стресс для организма даст. Лучше в новый год не сильно наедаться.
Moiseeva_psp
05.12.2008, 00:38
А я 3 дня на ней. 1кг сбросила!!! Продолжаю худеть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.