Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
я тут. приветик. я со своими весами намучалась)) их оказывается если немного сдвинешь они подругому показывают))
короче я уже запуталась сколько я вешу и сколько я скинула. если верить тому как они стояли и я их не двигала то минус 200 грамм. а если подвинуть то плюс почти кг))
я вот подумала может, Лапиночка, твои весы тоже глючат, поэтому привес и показали))
Lapino4ka
13.07.2011, 11:18
я тут. приветик. я со своими весами намучалась)) их оказывается если немного сдвинешь они подругому показывают))
короче я уже запуталась сколько я вешу и сколько я скинула. если верить тому как они стояли и я их не двигала то минус 200 грамм. а если подвинуть то плюс почти кг))
я вот подумала может, Лапиночка, твои весы тоже глючат, поэтому привес и показали))
Привет!неее,мои верные и полы ровные ;) у меня КД скоро...я всегда набираю по 2-3 кг перед ними.Да и жара у нас,пью,как лошадь,а в туалет почти не хожу :005:
сегодня хоть без привеса :091: диету продолжаю,посмотрю,что будет после КД
сегодня 10 день...
И я тут. Привет! Я сегодня непонятно в каком минусе и есть ли он. Покрутила свои весы тоже, так они тоже по разному показывают(( Утром была типа минус 400 гр.,а сейчас то так же, то минус 200 гр. В общем не знаю. Яйцо вчера пить не стала, побоялась все-же бяки какой-нибудь там.
Привет!неее,мои верные и полы ровные ;) у меня КД скоро...я всегда набираю по 2-3 кг перед ними.Да и жара у нас,пью,как лошадь,а в туалет почти не хожу :005:
сегодня хоть без привеса :091: диету продолжаю,посмотрю,что будет после КД
сегодня 10 день...
совсем немного тебе осталось. ты всетаки на первом варианте? если да, то мы в один день с тобой закончим.
ем рыбку. сверх чеснок на нее выдавила. надоела эта преснятина)) а с чесночком както повеселее.
И я тут. Привет! Я сегодня непонятно в каком минусе и есть ли он. Покрутила свои весы тоже, так они тоже по разному показывают(( Утром была типа минус 400 гр.,а сейчас то так же, то минус 200 гр. В общем не знаю. Яйцо вчера пить не стала, побоялась все-же бяки какой-нибудь там.
а как сама чувствуешь себя? легкост появилась?)
Lapino4ka
13.07.2011, 20:24
совсем немного тебе осталось. ты всетаки на первом варианте? если да, то мы в один день с тобой закончим.
ем рыбку. сверх чеснок на нее выдавила. надоела эта преснятина)) а с чесночком както повеселее.
на первом,
ага- надоело...:0099:
держимся :support:
Всем доброе утро! С очередным днем на пути к стройности и красоте! Вам осталось чуть-чуть, держитесь!
а как сама чувствуешь себя? легкост появилась?)
Легкость чувствую) Самочувствие вроде нормальное, но усталость иногда накатывает и выносливости маловато стало временами, а временами нормально. Я сегодня примерно минус 300. Девочки, а какой у вас общий отвес с начала диеты на данный момент?
всем привет отвеса сегодня нет. у меня в начлае диеты 65 примерно сейчас примерно 61. а вообще весы странные поэтому я сама в замешательстве. но главное сама вижу что всхуднула чуток да и по одежде чувствуется.
у меня сегодня на обед марковь яйцо и сыр. и ни одного продукта нет))) придется позже сходить
moskitik
14.07.2011, 22:01
девочки, а как со спортом быть? меня малость шатает на спорте когда я голодная, а тут и коньки можно отбросить:)) и потом спорт у меня утром, а после чашки кофе я даже до зала не дойду, не то что ногми дрыгать
кто как решал такую проблему?
Lapino4ka
14.07.2011, 23:30
девочки, а как со спортом быть? меня малость шатает на спорте когда я голодная, а тут и коньки можно отбросить:)) и потом спорт у меня утром, а после чашки кофе я даже до зала не дойду, не то что ногми дрыгать
кто как решал такую проблему?
я читала,что никаких физнагрузок в это время быть не должно!
Lapino4ka
14.07.2011, 23:33
Утром не писала,был отвес в 1 кг :080:
сегодня трошки нарушала,у сына четырехгодовасие было,я фрукты ела после 18.00!:001:
Утром не писала,был отвес в 1 кг :080:
сегодня трошки нарушала,у сына четырехгодовасие было,я фрукты ела после 18.00!:001:
Поздравляю с такой замечательной датой!:flower::063::) Нарушение в такой день не считается, тем более фрукты)
Lapino4ka
15.07.2011, 00:19
Поздравляю с такой замечательной датой!:flower::063::) Нарушение в такой день не считается, тем более фрукты)
Спасибо!:love:
Lapino4ka
15.07.2011, 00:22
Всем доброе утро! С очередным днем на пути к стройности и красоте! Вам осталось чуть-чуть, держитесь!
Легкость чувствую) Самочувствие вроде нормальное, но усталость иногда накатывает и выносливости маловато стало временами, а временами нормально. Я сегодня примерно минус 300. Девочки, а какой у вас общий отвес с начала диеты на данный момент?
не могу точно сказать,т.к.сбросила- набрала,теперь опять скидываю...завтра посчитаю ;)
[QUOTE=moskitik;64158312]девочки, а как со спортом быть? меня малость шатает на спорте когда я голодная, а тут и коньки можно отбросить:)) и потом спорт у меня утром, а после чашки кофе я даже до зала не дойду, не то что ногми дрыгать
кто как решал такую проблему
Ну, не знаю.... я в зал не хожу пока. А дома тут решила начать заниматься параллельно с диетой, так поэтому и говорила, что выносливости нет, точно ноги протянешь. Может возраст дает о себе знать, уже ж не двадцать, а может диета...Не знаю. Я решила пока интенсивными нагрузками не заморачиваться, а пешком ходить много, ну и дома немного упражнений.
moskitik
15.07.2011, 11:47
понятно, девочки,спасибо. Я боюсь что без спорта все обвиснет- потеря веса-то большая. Подумаю, может на акву будут ходить, там не так устаешь
Ekate-rina
15.07.2011, 12:44
Девочки, кто отсидел на японкой диете, вес быстро возвращается?
Легко перенесли? Сколько потеряли?
Ekate-rina
15.07.2011, 12:49
Почитала "меню" и мне не понятно сколько в граммах?
Например, салат из капусты с раст. маслом. Сколько можно съесть?
Lapino4ka
15.07.2011, 14:07
не могу точно сказать,т.к.сбросила- набрала,теперь опять скидываю...завтра посчитаю ;)
у меня получилось-2.8 ,надеюсь за 3 дня еще скину:091: итоги в понедельник
сегодня 12 день...полет не очень... :005: ...надоело...
Lapino4ka
15.07.2011, 14:12
Девочки, кто отсидел на японкой диете, вес быстро возвращается?
Легко перенесли? Сколько потеряли?
еще не отсидела.себечувствие на 5 дне ухудшилось,кружилась сильно голова...
вес еще не посчитан,но думаю 4 кг сброшу в итоге.Я просто питалась до диеты почти так же,организм привык:005:.А у "новичков" вроде больше уходит...:027:
Lapino4ka
15.07.2011, 14:14
Почитала "меню" и мне не понятно сколько в граммах?
Например, салат из капусты с раст. маслом. Сколько можно съесть?
я ела сколько хотела,обычно и сто грамм не съедала-не лезло :0099:
понятно, девочки,спасибо. Я боюсь что без спорта все обвиснет- потеря веса-то большая. Подумаю, может на акву будут ходить, там не так устаешь
Вот это хорошая идея, если можешь, конечно иди. Даже просто плавать было бы супер. У меня, к сожалению возможности сейчас нет((
я ела сколько хотела,обычно и сто грамм не съедала-не лезло :0099:
Присоединяюсь. Тазик точно не съешь, немного получается.
moskitik
15.07.2011, 15:38
у меня получилось-2.8 ,надеюсь за 3 дня еще скину:091: итоги в понедельник
сегодня 12 день...полет не очень... :005: ...надоело...
но вы все равно молодец, столько продержались! :support::flower:
я давно на ней сидела, скинула 7 кг за 10 дней, сейчас за месяц умудрилась 5 кг набрать, надеюсь они быстро уйдут:091:
но вы все равно молодец, столько продержались! :support::flower:
я давно на ней сидела, скинула 7 кг за 10 дней, сейчас за месяц умудрилась 5 кг набрать, надеюсь они быстро уйдут:091:
Ого! Так много? А какой тогда был изначальный вес?
Девочки, аууууу!!! Вы где?
Ekate-rina
17.07.2011, 00:35
Я все в раздумьях, садиться на эту диету или не садиться.....
moskitik
17.07.2011, 11:02
Ого! Так много? А какой тогда был изначальный вес?
точно не скажу, давно было:)) около 76 кг
Все хватит!!!я с понедельника к вам присоединяюсь!т.е с завтра!!
надеюсь, чтовыдержу и через 2 недели буду стройняшкой))
девочки а яблоки можно заменить персиками или арбузом??? а то как то скучно одни яблочки(((
Cat Bastet
19.07.2011, 13:53
девочки а яблоки можно заменить персиками или арбузом??? а то как то скучно одни яблочки(((
можно др. фрукты, кроме банана и винограда, но мне лучше всего пошла плотная зеленая груша, от нее не хочется есть
можно др. фрукты, кроме банана и винограда, но мне лучше всего пошла плотная зеленая груша, от нее не хочется есть
Спасибо! Я вот персиками и черешенкой балуюсь):fifa: держусь правда всего третий день):073:
Вссем привет....
я закончила 16.06 - т.е. прошло больше месяца,
начала с 59,8 , сейчас во мне 56,7
считаю что очень хорошо:))) но моя цель немного поменьше веса...мне бы еще 2-3 кг добить, но пока делаю перерыв :))
а еще хотела сказать
это единственная диета - которую я выдерживаю, сколько раз пыталась придерживаться -60 - меня хватает на неделю...
Вссем привет....
я закончила 16.06 - т.е. прошло больше месяца,
начала с 59,8 , сейчас во мне 56,7
считаю что очень хорошо:))) но моя цель немного поменьше веса...мне бы еще 2-3 кг добить, но пока делаю перерыв :))
Хорошие рузультаты! Поздравляю !:flower:
У меня за 5 дней всего 600 гр(((( Может это конечно из за женских дней............пока расстроена :(
Владычица Морей
23.07.2011, 11:06
Сегодня последний день. Результат - 9 кг. Я довольна. Очень.
С 70 кг до 61 кг. Самые трудные дни 3 (есть очень хотелось). На 9 и10 хотелось сладкого/пироженных до галлюцинаций....устояла:080:.
Владычица Морей
23.07.2011, 11:07
У меня фрукты были именно персики:)) также черешня и мандарины;)
Ekate-rina
23.07.2011, 12:38
Сегодня последний день. Результат - 9 кг. Я довольна. Очень.
С 70 кг до 61 кг. Самые трудные дни 3 (есть очень хотелось). На 9 и10 хотелось сладкого/пироженных до галлюцинаций....устояла:080:.
МОЛОДЕЦ!!!!!
Я тоже хочу - 9 кг.
Все, завтра-послезавтра сажусь на диету!
Придерживались строго?
Ekate-rina
23.07.2011, 13:01
Что в диете означает "сухарик". Хлеб, поджаренный в тостере? Хлебец? Или еще что-то?
Ekate-rina
23.07.2011, 13:02
Где взять томатный сок без соли? Они по-моему все уже с добавлением моли идут.
Ekate-rina
23.07.2011, 13:05
И еще..... в начале топика приведено 2 варианта диеты. Кто какой придерживался?
Lapino4ka
23.07.2011, 15:07
МОЖНО есть помидоры вместо сока.Я разводила томатную пасту "помидорка"-она без соли,махонькую баночку себе купила
Lapino4ka
23.07.2011, 15:10
я сидела на первом,но поздно поняла,что второй был бы лучше
Lapino4ka
23.07.2011, 15:10
Что в диете означает "сухарик". Хлеб, поджаренный в тостере? Хлебец? Или еще что-то?
я делала тосты
Ekate-rina
23.07.2011, 15:56
Спасибо за пояснения.
Распечатала меню. ВСЕ! ЗАВТРА НА ДИЕТЕ!
Пожелайте мне удачи :))
Владычица Морей
23.07.2011, 16:25
МОЛОДЕЦ!!!!!
Я тоже хочу - 9 кг.
Все, завтра-послезавтра сажусь на диету!
Придерживались строго?
да держалась строго.
ела хлебцы файзер.
тоже купила томатную пасту и разводила.
13 дней.
Владычица Морей
23.07.2011, 16:26
Спасибо за пояснения.
Распечатала меню. ВСЕ! ЗАВТРА НА ДИЕТЕ!
Пожелайте мне удачи :))
удачи!
Ekate-rina
24.07.2011, 10:05
Все, с сегодняшнего дня на диете :))
Всю ночь снилось, что я ем и во время еды вспоминаю, что есть-то нельзя, т.к. я на диете. И так несколько раз за ночь.
Третий день скоро есть кабачок брррр:(
Ekate-rina
25.07.2011, 23:24
Третий день скоро есть кабачок брррр:(
У меня сегодня 2ой день был. Днем чуть от голода не умерла, руки-ноги дрожали :))
Я так с нетерпением жду кабачок. Уже нажарила :))
отпуска не прошли мимо моей попы=)
поэтому я снова с вами=)
итак с сегодняшнего дня
вес 65,9 (о боже)
рост 166
хочу 55=)
У меня сегодня 2ой день был. Днем чуть от голода не умерла, руки-ноги дрожали :))
Я так с нетерпением жду кабачок. Уже нажарила :))
а где там кабачок?=)
Кабачок вроде нормально пошел.....жалко что пить можно только воду,а зеленый чай низзя.Сегодня в обед мокровка и сырое яйцо......очень скоро уже))
ну ФсЁ! решила и я тоже ))) принимайте в свои ряды
после рождения 3-го висят на мне 5 лишних кг, хочу добеременный вес 55, сейчас 60...
через 10 дней на море, самой перед собой стыдно
вот только думаю завтра кефирный день устроить, так что если кто-нибудь хочет с четверга начать буду рада стартовать не в одиночку, ну а так не прогоняйте, плиз...))))))
Ekate-rina
27.07.2011, 07:49
а где там кабачок?=)
Во втором варианте диеты на обед 3го дня.
Отчитываюсь. За 3 дня- 1,9кг :080:
До самого ужина постоянно хочется есть. После ужина как-то легчает.
Ekate-rina
27.07.2011, 07:50
Кабачок вроде нормально пошел.....жалко что пить можно только воду,а зеленый чай низзя.Сегодня в обед мокровка и сырое яйцо......очень скоро уже))
А я в течение дня иногда пила зеленый чай ( типа поела :)) ), и один раз кофе.
Ekate-rina
27.07.2011, 07:53
ну ФсЁ! решила и я тоже ))) принимайте в свои ряды
после рождения 3-го висят на мне 5 лишних кг, хочу добеременный вес 55, сейчас 60...
через 10 дней на море, самой перед собой стыдно
вот только думаю завтра кефирный день устроить, так что если кто-нибудь хочет с четверга начать буду рада стартовать не в одиночку, ну а так не прогоняйте, плиз...))))))
Присоединяйтесь! :)
Мне бы хоть до 60 скинуть :008:
Добеременный вес был 62кг при росте 160. После родов стал 70 кг.
Начала худеть с 9 дневной диеты Маргариты Королевой. Скинула 3,7 кг. Сразу вернулся 1 кг.
Немного передохнула. Теперь на японской сижу.
Всем приветики!:support:
Я опять вернулась к вам, прошло два месяца и я набрала аж 9 кг:001:, просто ужас, постоянно жую и даже не остановиться. Решила с сегодняшнего дня взять себя в руки и снова на японку. Последний раз в конце мая скинула всего 5,2 кг, а в этот раз надеюсь на больший отвес, сижу как всегда на первом варианте.
Присоединяйтесь! :)
Мне бы хоть до 60 скинуть :008:
Добеременный вес был 62кг при росте 160. После родов стал 70 кг.
Начала худеть с 9 дневной диеты Маргариты Королевой. Скинула 3,7 кг. Сразу вернулся 1 кг.
Немного передохнула. Теперь на японской сижу.
вот спасибо ! не "прогнали" ))))))!
Всем приветики!:support:
Я опять вернулась к вам, прошло два месяца и я набрала аж 9 кг:001:, просто ужас, постоянно жую и даже не остановиться. Решила с сегодняшнего дня взять себя в руки и снова на японку. Последний раз в конце мая скинула всего 5,2 кг, а в этот раз надеюсь на больший отвес, сижу как всегда на первом варианте.
а разве можно так часто?
если б знала!!! )))))))
я уже 3-й раз сяду
1-й 9 лет назад после рождения первенца, 3 года назад и вот сейчас...
ЗЫ: у меня смайлики не вставляются, такое уже было и вот опять ((((
:016:УРА! :support::support::support: вспомнила как и поправила в настройках!:))
а разве можно так часто?
если б знала!!! )))))))
я уже 3-й раз сяду
1-й 9 лет назад после рождения первенца, 3 года назад и вот сейчас...
:)я уже 6-й раз за этот год сажусь и очень довольна, только волосы выпадают сильно, даже море не спасло:(
Ekate-rina
27.07.2011, 18:52
У меня сегодня 4й день. По сравнению с предыдущими 3мя переношу намного легче.
Яицо отварила и съела, сырое есть не рискнула. Это же не нарушение диеты?
Но вот с приемами пищи я немного по-своему делаю. Обедаю где-то с 11 до 13 ( несколько раз по чуть-чуть от всей порции), а ужинаю где-то с 16 до 18 ( также несколько раз по чуть-чуть).
:)я уже 6-й раз за этот год сажусь и очень довольна, только волосы выпадают сильно, даже море не спасло:(
а у меня-то как лезут:010::010::010:, погодки - это не для слабонервных и в плане здоровья тоже....:001:
от волос 1/3 осталась:(
а если еще и на диету сяду....(призадумалась...:073:)
а я еще и кормящая..., уже прикорм ввожу, но 50% меня едим, думала сесть скорее на диету и завязать с сисями (итак уже 8 месяцев...)
У меня сегодня 4й день. По сравнению с предыдущими 3мя переношу намного легче.
Яицо отварила и съела, сырое есть не рискнула. Это же не нарушение диеты?
Но вот с приемами пищи я немного по-своему делаю. Обедаю где-то с 11 до 13 ( несколько раз по чуть-чуть от всей порции), а ужинаю где-то с 16 до 18 ( также несколько раз по чуть-чуть).
я так же делала, сырые яйца, думаю, можно только в деревне и из под знакомой курицы...
а вообще это брррр, даже представить бе:0099:
Lapino4ka
27.07.2011, 20:51
а у меня-то как лезут:010::010::010:, погодки - это не для слабонервных и в плане здоровья тоже....:001:
от волос 1/3 осталась:(
а если еще и на диету сяду....(призадумалась...:073:)
У меня тоже почти погодки (1,5 года разница),с волосами та же проблема,около месяца пью "драже мерц"-вроде лучше стало,советую!:ded:
Ekate-rina
28.07.2011, 09:02
У меня всего один ребенок, но половина волос выпала.....
А теперь о главном :))
за 4 дня -2,5 кг. Такой результат меня воодушевляет и стимулирует не сходить с дистанции.
Хочу сказать, что насыщение уже приходит быстрее и чувство голода не такое мучительное.
Я еще параллельно на LPG массаж хожу.
А у остальных как дела?
У меня волосы не выпадают ,ребенок пока один)))). Чувство голода не возникает в такую жару.Яйцо выпил сырое.....как в детстве.Сегодня шестой день
У меня тоже почти погодки (1,5 года разница),с волосами та же проблема,около месяца пью "драже мерц"-вроде лучше стало,советую!:ded:
пила 3 месяца, результата ноль:(
иннеов - пол года, тоже ничего:(
ейчас 2 месяца пью биотин, тоже лезут, НО растут новые:080:
У меня всего один ребенок, но половина волос выпала.....
А теперь о главном :))
за 4 дня -2,5 кг. Такой результат меня воодушевляет и стимулирует не сходить с дистанции.
Хочу сказать, что насыщение уже приходит быстрее и чувство голода не такое мучительное.
Я еще параллельно на LPG массаж хожу.
А у остальных как дела?
какой результат хороший! поздравляю!:flower:
а я сегодня не начала :( .....голова так болела утром, что если бы еще и не позавтракала:010:
но из хорошего: после вчерашнего разгрузочного дня -1 кг
так что уже 59!
вот.....
все привет!:)
я вчера заменила ужин на стакан кефира
сегодня на весах еще минус 1 кг.....:010: в приятном шоке!
вот это дааааааааааа! :016: видимо воды во мне много
начала диету!
день первый, 58 кг, кофе выпила, уже обедать хоЦа! :))
Завтра начинаю :) Несколько лет назад сидела уже. Вес держится потом долго, да. Сырое яйцо не пью - не могу, да и яйца не те, чтоб сырыми можно было без опаски употреблять. Первый раз морковку вареную целиком варила и так лопала - чуть не стошнило. Потом уже - терла на терке с сыром - вполне съедобно. Салат из капусты и яйцо очень даже ничего.
Всем удачи в таком нелегком деле :)
Ekate-rina
29.07.2011, 12:47
А у меня за вчера -400гр. Итого за 5 дней минус 2,9 кг
всем приветик!
поздравляю с хорошими отвесиками!!!
у меня третий день закончился, а смогу взвеситься только в воскресенье, сижу на даче без весов, самочувствие отличное, только есть хочется, но это как обычно, главное не злая и голова не болит....
а я еще и кормящая..., уже прикорм ввожу, но 50% меня едим, думала сесть скорее на диету и завязать с сисями (итак уже 8 месяцев...)
Я так же думала и в результате дотянула до 2,7 лет:)
пила 3 месяца, результата ноль:(
иннеов - пол года, тоже ничего:(
ейчас 2 месяца пью биотин, тоже лезут, НО растут новые:080:
Спасибо, надо будет попробовать :flower: А то, что новые растут, это здорово, тоже хочу
Всем приветик!:support: Как делишки?
У меня 4-й день, все отлично, потихоньку "сдуваюсь":))
Просыпаюсь ни свет, ни заря, из совы превратилась в жаворонка:)
Я так же думала и в результате дотянула до 2,7 лет:)
:flower:
неееее, я на такие подвиги не способна:008:
у меня за вчера (первый день диеты)- 500, но я нарушала, съела 4 :019: абрикоса и 2 яблока зеленых:073:, вот что со мной делать :009:, понимаю что это уже не диета.....
за последние 3 дня похудела на 2,5 кг
разгрузочные в моем случае веСЧЬ!
мне осталось 2 кг добить
вот думаю с вами здесь:053: посидеть или еще кефирый сделать.......
Ekate-rina
30.07.2011, 23:14
Вот прошел 7ой день диеты ( экватор :) ), не могу дождаться завтра, чтобы взвеситься.
Меня очень сильно убивают "голодные" завтраки.
Стараюсь строго придерживаться диеты.
Марина888
31.07.2011, 05:07
Всем привет :) Хочу вступить в ваши ряды и прямо с утра сесть на диету, морально очень тяжело, но надо, всегда была тростиночкой весила 53 кг и носила 40р-р одежды, причем ела что хотела, и мечтала хоть чуточку поправиться, а после того как бросила курить, а потом еще и родила, сильно растолстела, вешу 61 кг и ношу 46р-р одежды, вернее не ношу, а только захожу в магаз, меряю, и ухожу от туда со слезами на глазах и без покупок, ну не могу я заставить себя покупать одежду на 3 размера больше прежней, всегда кажется, что если куплю, то значит сдамся и только буду продолжать толстеть. Вот сижу пишу и плачу, настолько мне плохо от нынешнего состояния, прям сил нет никаких, так еще и живот за последний месяц вырос так, что знакомые думают, что я опять беременна:041: В общем нужно прекращать себя жалеть и начинать уже хоть что-то делать, надеюсь, что не сорвусь :)
забыла сказать, стремлюсь к 55кг, меньше мне не надо :)
:flower:
неееее, я на такие подвиги не способна:008:
у меня за вчера (первый день диеты)- 500, но я нарушала, съела 4 :019: абрикоса и 2 яблока зеленых:073:, вот что со мной делать :009:, понимаю что это уже не диета.....
за последние 3 дня похудела на 2,5 кг
разгрузочные в моем случае веСЧЬ!
мне осталось 2 кг добить
вот думаю с вами здесь:053: посидеть или еще кефирый сделать.......
Молодец, поздравляю:flower:
Может быть тогда действительно не стоит себя мучить диетой, если достаточно разгрузочных дней?;) Мне вот только японка помогает похудеть, никакие другие диеты не подходят моему организму, вес либо стоит на месте или очень медленно снижается.
Ekate-rina
31.07.2011, 11:27
Всем привет :) Хочу вступить в ваши ряды и прямо с утра сесть на диету, морально очень тяжело, но надо, всегда была тростиночкой весила 53 кг и носила 40р-р одежды, причем ела что хотела, и мечтала хоть чуточку поправиться, а после того как бросила курить, а потом еще и родила, сильно растолстела, вешу 61 кг и ношу 46р-р одежды, вернее не ношу, а только захожу в магаз, меряю, и ухожу от туда со слезами на глазах и без покупок, ну не могу я заставить себя покупать одежду на 3 размера больше прежней, всегда кажется, что если куплю, то значит сдамся и только буду продолжать толстеть. Вот сижу пишу и плачу, настолько мне плохо от нынешнего состояния, прям сил нет никаких, так еще и живот за последний месяц вырос так, что знакомые думают, что я опять беременна:041: В общем нужно прекращать себя жалеть и начинать уже хоть что-то делать, надеюсь, что не сорвусь :)
Присоединяйся! Для меня самыми трудными были первые 3 дня, потом есть уже не так сильно хочется. Мне кажется, 6 кг на этой диете реально скинуть.
Ekate-rina
31.07.2011, 11:29
Сегодня взвесилась и расстоилась. За вчерашний день вес не изменился :(
В общей сложности за первую неделю похудела на 3,3кг.
Несмотря, что скинула вроде немного, в объемах ушла значитительно. Окружающие замечают и все мне об этом говорят :)
Несмотря, что скинула вроде немного, в объемах ушла значитительно. Окружающие замечают и все мне об этом говорят :)
Ни в коем случае не надо расстраиваться, это очень хороший результат за неделю, поздравляю:flower:
я наоборот радуюсь, когда у меня больше 3 кг за неделю уходит, а уж если окружающие даже заметили, то точно не стоит переживать:)
Девочки, всем привет!
Я со вчерашнего дня с вами :) Сидела на японке 2 месяца назад, в результате ушло и не вернулось примерно 3 кг :)). Надеюсь, сейчас уйдет не меньше, тогда в отпуск я поеду красавицей :love:
Исходный вес: 59,5 кг. За первый день отвес 700 гр.
Вот и я уже не могла смотреть на себя в зеркало в примерочных кабинках магазинов, срочно надо было что-то делать.
Сложно было только первые 3-4 дня, потом аппетит пропадает, а результаты, которые видишь на весах и в зеркале поднимают настроение и прибавляют решимости :support:
Молодец, поздравляю:flower:
Может быть тогда действительно не стоит себя мучить диетой, если достаточно разгрузочных дней?;) Мне вот только японка помогает похудеть, никакие другие диеты не подходят моему организму, вес либо стоит на месте или очень медленно снижается.
Я вот тоже на других диетах не могла похудеть, получается только поддерживать вес, в меру ограничивая себя, но похудеть только на японке смогла. Радует, что срок диеты не большой, сидеть на жесткой диете несколько месяцев не реально для меня.
Несмотря, что скинула вроде немного, в объемах ушла значительно. Окружающие замечают и все мне об этом говорят :)
Всё зависит от первоначального веса, но для меня и 3 кг за весь срок было бы хорошо. Самое главное, что окружающие замечают :love:
Девочки, всем привет!
Я со вчерашнего дня с вами :) Сидела на японке 2 месяца назад, в результате ушло и не вернулось примерно 3 кг :)). Надеюсь, сейчас уйдет не меньше, тогда в отпуск я поеду красавицей :love:
Исходный вес: 59,5 кг. За первый день отвес 700 гр.
Привет!:)
Поздравляю с хорошим отвесом:flower:!
А я наконец добралась до дома с дачи и взвесилась, итого 5 день и отвес - 2,8 кг :support:
правда я сегодня рыбу запеченную со всеми специями и, естественно, с солью ела, не знаю будет ли завтра отвес из за этого или нет?
Марина888
31.07.2011, 19:48
спасибо девочки за поддержку :) как и собиралась, начала сегодня, настрой боевой, морально готова полностью, значит все получится(я с таким же настроем курить бросила), весы показали 60.3кг, будем худеть :support: голодные завтраки для меня не проблема, я до беременности всегда завтракала чашкой заварного кофе с молоком и все(может поэтому такая стройная была), не думала, что кофе без сахара это тоже очень вкусно :) с нетерпением жду ужина, рыбу обожаю, но уже год ее не ела, т.к. моя семья ее не переваривает, а чисто для себя покупать и готовить было лениво, теперь хоть рыбы вволю наемся :):019:
Ekate-rina
31.07.2011, 21:35
спасибо девочки за поддержку :) как и собиралась, начала сегодня, настрой боевой, морально готова полностью, значит все получится(я с таким же настроем курить бросила), весы показали 60.3кг, будем худеть :support: голодные завтраки для меня не проблема, я до беременности всегда завтракала чашкой заварного кофе с молоком и все(может поэтому такая стройная была), не думала, что кофе без сахара это тоже очень вкусно :) с нетерпением жду ужина, рыбу обожаю, но уже год ее не ела, т.к. моя семья ее не переваривает, а чисто для себя покупать и готовить было лениво, теперь хоть рыбы вволю наемся :):019:
Я раньше тоже не завтракала..... А на диете ОЧЕНЬ хочется.
koziavachka
01.08.2011, 12:02
присоединяюсь к вам! начинаю с 1 августа, на сегодня мой вес 71 кг, посмотрим что будет потом...
сидела давно еще на этой диете- результат был. Моя задача: скинуть хотя бы 3 кг, а то отпуск через 2 недели, хочеться нормально выглядеть.. буду еще усиленно на фитнесс ходить (постараюсь не халявить :) ) удачи мне!
Всем доброе утро!:flower:
Марина888, умничка, что присоединилась:flower:, я тоже бросила курить+беременность и результат - сумасшедший набор веса:001:, с которым я теперь усиленно борюсь, но я еще при этом сладкоежка жуткая, люблю вкусно покушать:019: и очень предрасположена к полноте. За 5 мес этого года мне удалось сбросить 30 кг, и это в основном японка, а в перерывах, чтобы удержать вес - минус 60. Так что все обязательно у нас всех получится, самое главное захотеть и не отступать!
А сегодня у меня 6 день и отвес - 3,9 кг:support:
chitalka
01.08.2011, 13:18
Девульки, всем привет!!!
сегодня я тоже к вам присоеденилась)))) 1-ый день.
Пробую эту диету уже 3 раз. Первый был в 1999 году. тогда я скинула 8 кг ( с 59кг до 51 кг) и очень долго оставалась с таким результатом.!!!! +2кг
После вторых родов я докатилась до 75 кг:010:. Прошлым летом на японке скинула 10 кг.:)). теперь хочу ещё десятку скинуть:008:
Да диета жесть 10 дней уже влез в штаны ,какие лет 5 не мог одеть)))..Осталось продержатся 3 дня ,по:)ка не взвешивался
Марина888
01.08.2011, 18:02
отчитываюсь, первый день-полет нормальный, от энтуазизма даже есть не хотелось вообще :) сегодня как проснулась, бегом на весы, итог-0.5кг за сутки :support: настроение просто супер :support:
Нюта-Анюта
01.08.2011, 22:23
Привет! Я завтра к вам присоединюсь. Я сидела на этой диете в мае плюс делала мезо. Очень хорошо похудела, но все вернулось с лихвой очень быстро. Так что сейчас у меня лишних аж 6 кг. Я в шоке...
chitalka
02.08.2011, 11:21
Привет! Я завтра к вам присоединюсь. Я сидела на этой диете в мае плюс делала мезо. Очень хорошо похудела, но все вернулось с лихвой очень быстро. Так что сейчас у меня лишних аж 6 кг. Я в шоке...
надо же, у меня всё возвращалось обратно в течении нескольких лет, и то после родов.
___
Сегодня второй день диеты. со вчерашнего -1,5 к:support:г, но это скорее всего вода первая уходит. Сегодня начну ещё обёртывания:019:
Всем приветик!
Сегодня 7 день и отвес - 4,4 кг
Такие результаты у меня были только в первый раз, несколько лет назад, я уже даже не помню, но это очень радует:))
надо же, у меня всё возвращалось обратно в течении нескольких лет, и то после родов.
___
Сегодня второй день диеты. со вчерашнего -1,5 к:support:г, но это скорее всего вода первая уходит. Сегодня начну ещё обёртывания:019:
А у меня очень быстро все возвращается, если не ограничивать себя в еде и есть после 18-00:))
Нюта-Анюта
02.08.2011, 13:40
Привет! Скоро пойду обедать. Правда, сырая капуста в меня не лезет, так что я ее чуть припущу на сковороде без масла и с рубленым яичком буду есть. А на ужи рыбка на пару.
А я уже не удержалась и приступила к обеду, съела 2 нектарина:019: вкуснота
Девочки, всем привет!
У меня сегодня 4 день, за 3 дня отвес 2 кг ровно. Сегодня еле до обеда дотерпела :065:, хотя предыдущие дни аппетита не было. Сырое яйцо есть не могу, потушила морковку и вбила яйцо туда. Вкусно :008:
Франсин-Лойс
02.08.2011, 16:42
Девочки, привет всем! очень хочу попробовать эту диету, но дикий страх что после ее прекращения кг налипнут обратно.. просто уже сидела как-то давно на других разных диетах, и на себе испытала тот факт, что после диеты кг возвращаются,да еще и парочку лишних с собой прихватывают :001::001: хотя перед глазами есть оооочень положительный пример подруги.. она похудела на японке кг на 10, и вот уже лет 5 удерживает результат , естественно ограничиваясь и не позволяя себе переедание и гастрономические развраты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.