Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Ого! как медленно............ Напомните изначальные параметры ваши?
у меня 160 см вес был 64, я за неделю 2 кг сбросила.
Мой рост 162см, изначально вес 57,4кг. Сегодня утренний вес 54,9кг, за 5 дней скинула 2,5кг.
Летом посидела на этой диете, легонько отступала. Ушло килограммов 5-6, держится до сих пор. Отличная диета, легкая и действенная. И организм в порядок приводит, и самоистязаться не надо!
Да, диета действител ьно востанавливает обмен веществ. В мае я села на диету с весом 64,2кг, похудела до 57,4 (скинула 6,8кг). Вес стабильно продержался все лето несмотря на шашлыки и всякие другие вкусности.
Мой рост 162см, изначально вес 57,4кг. Сегодня утренний вес 54,9кг, за 5 дней скинула 2,5кг.
Здорово, я то решила, что 700 гр за 6 дней:009:
взвесилась сегодня..ровно 67кг отвес 500 гр..для одного дня неплохо))
Очень хороший результат :support:
Утро 7го дня вес 54,4 (отвес -500гр).
Сашулечка
09.10.2010, 23:26
Утро 7го дня вес 54,4 (отвес -500гр).
Молодца:flower: а я держусь на даче:065: хотя нет- пару ложек жаренных опят съела:001:
Приеду завтра взвешусь отпишусь:support:
Утро 8го дня, вес 54,7 (привес +300гр). Вчера нарушила и вот результат, сегодня никаких излишеств.
Утро 9го дня, вес 54,5 (-200гр). Не скинула даже вчерашний привес, что то меня это напрягает.
Сашулечка
11.10.2010, 11:35
67.2...прибавила а выходные 200 грамм..и даже несмотря на то что было только одно нарушение в субботу(пару ложек опят)
Сашулечка
11.10.2010, 13:33
Сагдана ты прости меня за предательство но я слезаю с японки..это очень тяжело для меня..сидеть с детьми не высываться и голодать..во всяком случае я исключу жаренное ,батон и колбаски..возьму абонемент в бассейн это самый лучший сейчас для меня выход))) Удачи:flower:
Konfetka..
11.10.2010, 13:46
Очень понравилась эта диета, сегодня день первый....
Сагдана ты прости меня за предательство но я слезаю с японки..это очень тяжело для меня..сидеть с детьми не высываться и голодать..во всяком случае я исключу жаренное ,батон и колбаски..возьму абонемент в бассейн это самый лучший сейчас для меня выход))) Удачи:flower:
Удачи, все получится. Сама не с первого раза смогла на ней до конца досидеть.
Очень понравилась эта диета, сегодня день первый....
Добро пожаловать.
Konfetka..
11.10.2010, 21:53
Всё, ураааааааа!!!!!!! Первый день выдержала!!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
11.10.2010, 22:57
Девочки!!!
Примите меня к себе и дайте пня волшебного ... морально готовлюсь сесть на японку с четверга!!! Раньше просто не смогу - нужно уничтожить вкусности в холодильнике! :)) иначе не сдержусь ... я в этом плане слабовольная ...
История моя долгая ... после родов на мне осталось лишних 25кг ... это просто жесть какая-то была ... за полтора года я скинула эти 25 кг и еще пару-тройку сверху и была просто счастлива! Сейчас я в своем весе до беременности - 62-63 кг ... но очень хочется быть 56!!! Рост у меня маленький - 160 см ... И когда я была жЫрдяйкой мне было легче сидеть на диете - сейчас же это просто вынос мозга!!! С учОтом, что каждые 100 грамм я отвоевываю просто с боем, а наедаю за пару часов! :(
Может коллективный разум мне поможет?!
С четверга иду в спорт клуб с утра, как раз стимул сесть на диету!
Зовут меня Ольга ... ;)
Ольга, добро пожаловать. Для меня стимул сидеть на диете, плоский живот и красивые бедра.
На "японке", если ее не нарушать, в день будет уходить намного больше чем 100гр и постепенно наступает азарт.
Утро 10го дня вес 54,4 (-100гр) видимо я что то делаю не так, раз такие отвесы маленькие пошли.
Привет девочки. :support:Меня зовут Наташа, тоже хочу присоединиться к вам в пятницу. Подскажите, как вы готовите рыбу? Какая вкуснее? Лучше отваривать или жарить? Спасибо заранее за советы!!!:flower:
Всем привет!!! пришла к вам за советом, к бывалым.
Отсидела я 13 дней на японке, 3 недели выходила, потом поехала в египет, и прибавила там 2 кг, видно только по животу, ноги из -5 сброшенных см вернулся только 1
посоветуйте, не очень хочется сидеть заново, но вернуться к результату очень надо... что вы думаете???
Девочки, я созрела. Кто со мной с завтра?
Всем привет!!! пришла к вам за советом, к бывалым.
Отсидела я 13 дней на японке, 3 недели выходила, потом поехала в египет, и прибавила там 2 кг, видно только по животу, ноги из -5 сброшенных см вернулся только 1
посоветуйте, не очень хочется сидеть заново, но вернуться к результату очень надо... что вы думаете???
у меня тоже все вернулось почти сразу, хоть я и не обжиралась.следила за едой
УРБАНИЗАЦИЯ
17.10.2010, 18:30
Девочки, я созрела. Кто со мной с завтра?
Я бы попробовала! А то хотела в четерг - не вышло ... :008:
Я бы попробовала! А то хотела в четерг - не вышло ... :008:
а я уже на диете)сейчас пойду готовить ужин:))
девочки, сегодня сделала замеры и встала на весы
итак: за неделю все включено, и 3 дня безбожного поглащения пищи в любое время - в выхи, причем и торт был и булка с маслом и икрой. и гамбергер, т.е. все без исключения!!!
я всего набрала 1 кг, по сантиметрам прибавила по 1 см и в груди и в талии и в бедрах, я считаю что это очень хороший результат, думаю набрала бы больше если бы не сидела на диете!!! так что мое мнение - она действует!!!
УРБАНИЗАЦИЯ
18.10.2010, 10:53
Ну я бы набрала за такие выхи 1.5 - 2 кг и ни сантиметра в объеме ... :)) ... а после двух дневной разгрузки и эти кило бы ушли ... а вот за месяц такой "диеты" ... тут было бы все печальнее ...
З.Ы. пью кофе и морально себя настраиваю НЕ ЖРАТЬ!!! ;)
Cat Bastet
18.10.2010, 12:06
Всем привет! Я тоже созрела на японку. С сегодняшнего дня.
С утра сварила кофе, на работу притащила 2 контейнера : с капустой и йайцами + том сок и отварной рыбой на ужин, ибо вечером иду на курсы. Надеюсь выстою до конца!
Хочу на 01 11 10 быть в др весовой категории! :support:
Эх,еле доела капусту в обэД!:010: Сухая, горчит, том соком запивала, не разжевать! В след раз отварю, чтобы не мучаться! (покупала савойскую, которая якобы понежней, но не тут- то было:ded:)
Всем привет! Я тоже созрела на японку. С сегодняшнего дня.
С утра сварила кофе, на работу притащила 2 контейнера : с капустой и йайцами + том сок и отварной рыбой на ужин, ибо вечером иду на курсы. Надеюсь выстою до конца!
Хочу на 01 11 10 быть в др весовой категории! :support:
Эх,еле доела капусту в обэД!:010: Сухая, горчит, том соком запивала, не разжевать! В след раз отварю, чтобы не мучаться! (покупала савойскую, которая якобы понежней, но не тут- то было:ded:)
я вчера капустку помолола в овощерезке и она мягкая получилась
я удивляюсь, сидела на диете перед летом, так тут не протолкнуться было, а сейчас никто не хочет худеть(
Cat Bastet
18.10.2010, 15:36
я удивляюсь, сидела на диете перед летом, так тут не протолкнуться было, а сейчас никто не хочет худеть(
ВСе толстеют к зиме! :046:
ВСе толстеют к зиме! :046:
или может какую другую все диету нашли(((?а мы не знаем
На самом деле японка мне нравится. нет чувства голода и депрессий как на моно диете. разнообразные продукты. овощи, фрукты. мне единственноре не хватает творога!Я его очччччччч люблю
:019: Я собираюсь в ближайшее время..может кто-нибудь поддержит? :091:
ЕВГЕНИУС
18.10.2010, 16:28
я худею)))) Просто писать лень-вот и молчу))) Сегодня шестой день-отвес 3,7...
я худею)))) Просто писать лень-вот и молчу))) Сегодня шестой день-отвес 3,7...
пишите, пишите) Худеющим интересно! я не взвешивалась, завтра пойду взвешусь в фитнесси начну отсчет, но по ощущениям легче значительно.живот перестал давить)
ЕВГЕНИУС
18.10.2010, 17:09
Я уже как-то писала тут свою историю)))
В общем, я сидела в марте на этой диете-похудела на 6 кг, потом поехала в Еги))) Тоже набрала парочку кг, но быстро с ними распрощалась-как-то сами собой ушли. Вот. Я не просто ничего не прибавила после прошлой японки, а еще и схуднула слегка как-то. В общем, сейчас я стартовала в показателем 61 кг. Сегодня 57, 3 с утра. Я только в этот раз уже не так строго, честно говоря, держу...Капусту не могу есть с прошлого раза))) Заменяю огурцом, а кабачок было так лень жарить-просто съела три помидора))) Но вообще, наверно, если очень важны результаты, то лучше, на мой взгляд, не нарушать-для чистоты эксперимента, так сказать))))
УРБАНИЗАЦИЯ
18.10.2010, 17:19
я на японку 4 раз сажусь :)) и скажу вам честно, первые пару раз результативность была выше! А тут толи последние колограммы слишком крепко на мне нависли, толи организм привык к японке! Но мне диета нравится чем - ничего не нужно считать и мне тупо говорят что есть! Когда мне говорят что есть нельзя я впадаю в стопор и не могу придумать что можно! :)) ... а тут чОтко написано - завтрак, обед и ужин! ;)
я попробую строго посидеть, уж очень хочу похудеть)(
у меня вопрос. важно какой перерыв между обедом и ужином? я просто в обед поела и совсем не наелась. можно мне ужин устроить через 2 часа после обеда? лучше вечером буду голодать)
УРБАНИЗАЦИЯ
18.10.2010, 17:42
можешь второй раз просто капусты вареной поесть :))
можешь второй раз просто капусты вареной поесть :))
у меня сегодня 2 день. тут нет никакой капусты. я рыбы в обед поела и салата из огурцов+помидоров и очень захотелось репчатого лука)
Жду недождусь кефира своего положенного в ужин и говядинки(
УРБАНИЗАЦИЯ
18.10.2010, 17:45
Прости, это й меня первый день :)) ... значит съешь огурец ... я вообще разделяю обед на две части и ем в два захода - так сытнее в итоге! ;)
ЕВГЕНИУС
18.10.2010, 17:53
А я воду пью литрами))) Тем более ее и так советуют побольше пить во время диеты...
А я воду пью литрами))) Тем более ее и так советуют побольше пить во время диеты...
а можно не воду а зеленый чай?
я выпила кефир, а говядинку попозже съем
ЕВГЕНИУС
18.10.2010, 18:05
Да можно, я думаю, некрепкий, конечно...Фиг знает))Я первый раз пила, а сейчас на самом деле просто закончился-никак не доехать не купить)))) Вот и пью водицу))))) То холодную, то горячую-разнообразие, так сказать, вношу)))))))))
Да можно, я думаю, некрепкий, конечно...Фиг знает))Я первый раз пила, а сейчас на самом деле просто закончился-никак не доехать не купить)))) Вот и пью водицу))))) То холодную, то горячую-разнообразие, так сказать, вношу)))))))))
водицу совсем не люблю, а пить побольше это хорошая идея, я просто не знала, что это для пользы. думала наоборот плохо. пойду чаи гонять)
ЕВГЕНИУС
18.10.2010, 19:21
а я вот раньше тоже не особо водицу пила, мне сестра впарила свою теорию, что чем меньше пьешь, тем стройнее будешь...А везде же пишут, что пить надо много именно воды, ну я решила попробовать следовать этому совету. И в результате, сделала для себя два вывода: во-первых, есть хочется меньше, а во-вторых, организм как-будто понимает, что его больше не насилуют, не устраивают "засуху",и гораздо легче расстается с лишней жидкостью. Вот. Так что пейте))))))
а я вот раньше тоже не особо водицу пила, мне сестра впарила свою теорию, что чем меньше пьешь, тем стройнее будешь...А везде же пишут, что пить надо много именно воды, ну я решила попробовать следовать этому совету. И в результате, сделала для себя два вывода: во-первых, есть хочется меньше, а во-вторых, организм как-будто понимает, что его больше не насилуют, не устраивают "засуху",и гораздо легче расстается с лишней жидкостью. Вот. Так что пейте))))))
в промежутках между диетами обожаю кофе с молоком0,5 % жирности. и меня от этого напитка разносит на глазах)
Муха на танке
18.10.2010, 21:58
Завтра присоединяюсь к Вам, страшно, аж жуть ))
а у меня завтра будет мерзкий день.3. голодный какой-то.кабачок, говядинка(
ЕВГЕНИУС
18.10.2010, 22:55
Завтра присоединяюсь к Вам, страшно, аж жуть ))
Да чего страшно-то)))))))Это ж дело добровольное-не понравится-бросили и все...)))) Я вообще не собиралась вроде садиться второй раз, а потом как-то в один день-просто выпила пустого кофе с утра-и пошло-поехало...Мне тоже японка нравится тем, что все расписано-съешьте это, съешьте то. Голова отдыхает))))
Да чего страшно-то)))))))Это ж дело добровольное-не понравится-бросили и все...)))) Я вообще не собиралась вроде садиться второй раз, а потом как-то в один день-просто выпила пустого кофе с утра-и пошло-поехало...Мне тоже японка нравится тем, что все расписано-съешьте это, съешьте то. Голова отдыхает))))
Да да!Мне тоже этим нравится
Cat Bastet
19.10.2010, 10:34
Я вот думаю, может кабачок можно с утра пожарить и съесть его тепленьким, а ужин разделить на 2 части ( одну часть - в обед), ибо холодный кабак в обЭд..бр-р!
Так и по остальным дням: думаю лучше дробить!:005:
УРБАНИЗАЦИЯ
19.10.2010, 11:26
А я снова на первом дне! Киньтесь в меня тапком, вчера дожевала пельмешки за ребенком ... :( ...
Cat Bastet
19.10.2010, 13:06
А я снова на первом дне! Киньтесь в меня тапком, вчера дожевала пельмешки за ребенком ... :( ...
Ага, давай опять жуй капусту с ЙаЙцами!:004:
ой, ладно бы еще на что вкусненькое совсем бы позарились-на шоколадочку там...а тут из-за пельменей все опять(?
Я вот думаю, может кабачок можно с утра пожарить и съесть его тепленьким, а ужин разделить на 2 части ( одну часть - в обед), ибо холодный кабак в обЭд..бр-р!
Так и по остальным дням: думаю лучше дробить!:005:
я только проснулась, сижу, пью кофе. По-скольку в 18 на фитнесс, надо успеть пообедать и позавтракать, через час нажарю кабак, а часов в 16 поужинаю.Чтобы уж не перед самой тренировкой
Cat Bastet
19.10.2010, 16:29
Вот в диете написано: все четко соблюдать, особенно прикалывает начало:
"Чаще всего многие молодые девушки пропускают завтрак: просто не хочется. «Японка» рассчитана как раз на это, поэтому на завтрак – чашка черного кофе. Без сахара". Где-то писали, что кофе тут нужен просто для того, чтобы отбить аппетит.
Вот и думаю, иногда кофе не лезет, почему бы не заменить чайком? И по-поводу овощей. Вчера давилась сырой савойской капустой с укропом и маслом- типа салата, в итоге слегка обжарила и пошло на ура! А сырая прям в гландах застряла...Ну разве она калорийнее стала? А вообще кабачок если на баклажан поменять, разве обмен в-в сильно постадает?
"Чаще всего многие молодые девушки пропускают завтрак: просто не хочется. «Японка» рассчитана как раз на это, поэтому на завтрак – чашка черного кофе. Без сахара". Где-то писали, что кофе тут нужен просто для того, чтобы отбить аппетит.
Вот и думаю, иногда кофе не лезет, почему бы не заменить чайком? И по-поводу овощей. Вчера давилась сырой савойской капустой с укропом и маслом- типа салата, в итоге слегка обжарила и пошло на ура! А сырая прям в гландах застряла...Ну разве она калорийнее стала? А вообще кабачок если на баклажан поменять, разве обмен в-в сильно постадает?
ну, естественно стало каллорийнее. жаренное вообще каллорийно и вредно.А так капустка не каллорийна и пузо набиваешь)
а баклажан впитывает в себя при жарке очень много масла....кстати...
Cat Bastet
20.10.2010, 12:47
я понимаю, что от масла каллорийнее, но если пожарила капустный салат,т.е . сделала термообработу, откуда лишние каллории? А баклажан можно на гриле вообще бЭз масла с укропчиком:065:
я понимаю, что от масла каллорийнее, но если пожарила капустный салат,т.е . сделала термообработу, откуда лишние каллории? А баклажан можно на гриле вообще бЭз масла с укропчиком:065:
я не знаю, но собираюсь не отступать от диеты. Написано не заменять, поэтому не буду. ПРо жареное только знаю, что в нем образуются вредные вещеста, которые зашлаковывают организм. А кабачок очень даже вкусненький, чего вы не хотите его поджарить)?
у меня четвертый день.уезжаю к бабуле, всю родню предупредила, чтобы мне ничего не готовили, надеюсь не сорваться)))
Cat Bastet
20.10.2010, 12:58
жду обед. в контейнере жареный холодный кабачок!:004:
жду обед. в контейнере жареный холодный кабачок!:004:
я только позавтракала, обедать буду салатиком из вареной моркови)
УРБАНИЗАЦИЯ
20.10.2010, 13:30
Кофе часто заменяю на чай ... у меня от частого кофе - изжога!!!
На счет сырой капусты ... общалась с диетологом в свое время - он мне сказал - кака страшная для МОЕГО желудка ... Чтобы избежать лишнего метеоризма и изжоги - заливаешь мелкопорубленную капусту кипятком и накрываешь крышкой - минут через 15 готово! Во первых капуста перестает застревать в глотке, во вторых она менее термоядерна по свойствам!!! На счет капусты еще - как правило в япогке капуста идет в паралели с отварным яйцом и маслом (1 чайной ложкой) ... я делаю такой салатик: запаренная мелко порубленная капуста, измельченное яйцо и чайная ложк ХОРОШЕГО нерафинированного оливкового масла (можно взять виноградное, грецкого ореха...) ... сразу преобретается вкус блюда! Получается прмерно как начинка пирога с капустой, без самого теста конечно, но если закрыть глаза и пофантазировать, то очень даже славненько получается!!!
З.Ы. я вчера сбегала в клуб на тренировку!!! Ааа!!! :support:
Cat Bastet
20.10.2010, 16:24
Вот спасибо за совет! Буду поливать "грецким" маслом запаренную капусту и будем мне Щестье! Сегодня вскрыла контейнер с кабачками..бр-р ! Они свалялись, сок вытек, но с голодухи схомячила за 5 минут! :065: Хоспидя, неужели к 1 ноября уйдет 5 кг? :010:
ЕВГЕНИУС
20.10.2010, 23:48
Привет, девочки))) Напишу свои результаты для истории так сказать)))))))В общем, сегодня 8 день-отвес 4 кг(вес 57 кг!)...Самый, конечно, большое облом-это начало КД(((!!! Мне кажется, разультаты заметней, когда без них.....Ну да ладно...Все уже говорят, что я ОЧЕНЬ похудела-папа даже добавил-как палка...Ну это он, так сказать, ничего не понимает...Нарушать, естественно,- продолжаю, но так-по-мелочам:вчера на завтрак морковку ела без лимона, вместо капусты ем огурец...Я ее до сих пор не могу с первой японки есть)))))).вместо морковки, как-то сегодня тоже.....Вот такие дела у меня.
Cat Bastet
21.10.2010, 14:21
Морковный день. Понадеялась на мужа. А он не купил морковки!:ded: В итоге на работу пришла с "Ужином" - яблоками, но на мою радость в столовке была тушеная морковь-каротель с карри, горячее блюдо! Я никогда так не радовалась горячей морковке, как сегодня. Не думаю, что переблала по ккал по сравнению с морковкой с сырым яйцом и кусочком сыра. На желудке тепло и уютно! :065: Буду продолжать диету. но за небольшие отступления пилить себя не буду, ибо не очень верю в глобальные измения в организме из-за японки. Моя цель - скинуть за 2 недельки ровно столько, сколько скинется и не страдать из-за замены кофе на чай или готоровго томатного сока
( с солью). Кусочек сыра или ежедневный утренний сухарь тоже содержат соль, не правда ли? В потерю 7 кг я не верю, а 3-5 кг все скидывают и с небольшими отклонениями.
а у меня сегодня была обжираловка из половины куры) хорошо очень даже. на ужин морков и яйцо. как вы думаете, можно ли вместо сырой поесть вареной? хочу салат из вареной моркови с яйцом.
Solnechnaya buka
23.10.2010, 02:46
вот тоже хочу диетку испытать, но для меня самое сложное удержаться при виде вкусной свежей еды поглощаемой ребенком:010:
если все ж настроюсь, то с 31го я с вами:) возьмите в компанию:080: нужна будет коллективная поддержка:014:
а то муж мне уже заявил, что все это фигня и я не выдержу:(:wife:
Cat Bastet
23.10.2010, 12:52
вот тоже хочу диетку испытать, но для меня самое сложное удержаться при виде вкусной свежей еды поглощаемой ребенком:010:
если все ж настроюсь, то с 31го я с вами:) возьмите в компанию:080: нужна будет коллективная поддержка:014:
а то муж мне уже заявил, что все это фигня и я не выдержу:(:wife:
У моей подруги муж на 6 кг похудел только за 1 нед сидения на японке, девушки обычно на 5 кг за 2 нед худеют. Я уже 2,5 кг скинула, но стоит чуток отступить - отвес намного меньше. Даше трявяной чай здесь рассматривается как завтрак!:ded:
Лучше вообще не отступать и ничего не менять. Не знаю, как работает диета, но она очень действенная и если не нарушать, но хороший рез-т. Но стоит чуть изменить , и вместо 5 кг будет 3 кг отвеса за 2 нед! :ded:
Solnechnaya buka
23.10.2010, 13:43
мне бы 10
сегодня взвесилась, за 8 дней минус полтора кг . диеты строго придерживаюсь. не фига не уходит, сама не могу понять почему
Cat Bastet
25.10.2010, 11:05
сегодня взвесилась, за 8 дней минус полтора кг . диеты строго придерживаюсь. не фига не уходит, сама не могу понять почему
Сегодня начала сначала. В выхи готовила и , ессно, дегустировала.
Вчера купила 1 кг форели. сварила без соли, кожу-кости и голову выбросила, дай бог на 2 порции наберется. Капусту ошпарила кипятком, уже легче: не горчит и помягче все же. В капусту нарубила яиц (обед). В др. контейнере рыба на ужин.
Сегодня начала сначала. В выхи готовила и , ессно, дегустировала.
Вчера купила 1 кг форели. сварила без соли, кожу-кости и голову выбросила, дай бог на 2 порции наберется. Капусту ошпарила кипятком, уже легче: не горчит и помягче все же. В капусту нарубила яиц (обед). В др. контейнере рыба на ужин.
а сколько до этого отсидели? до выходных?
В любом случае вес начнет уходить к концу 2-й недели. Может вам худень некуда особо?
За 4 дня -2,5 кг.
Итак, день пятый... :065:
В любом случае вес начнет уходить к концу 2-й недели. Может вам худень некуда особо?
За 4 дня -2,5 кг.
Итак, день пятый... :065:
ну, я набрала лишние 4 кг за сентябрь, поэтому хотела их согнать. не могу понять почему такой отвес тк в прошлый раз сидела на этой диете и результат был виден сразу же. за первую неделю ушло много, штаны болтались на мне неприлично, а на второй неделе лишь закрепился по-видимому результат.....организм, конечно, сложный механизм)
Девочки, диета действует! Я похудела всего на 4,5 кг, худела перед поездкой в египет.
мой вес был 60,3 кг, сбросила до 55,5
за неделю после вернулся 1 кг, стала 56,3 (вода, наверное) - но я с начинающего 46 вошла в 42, а сарафан в египет купила XS - может врут конечно размеры, но могу сказать вошла во все свои офисные брюки.
За неделю в египте я набрала почти 2 кг, но не сильно расстроилась, т.к. сарафан на мне сидел хорошо как в начале поездки так и вконце, т.е. замеры мои не сильно поменялись. но вес стал 58,3
Прошло 2 недели после приезда - тут нас встречала свекровь,к ак я уже писала, и начались икорно пирожковые дни, до сих пор не ограничиваю себя и странным образом вес мой не только не растет- а снижается, Я с 58 с копейками на сегодняшнее утро стала 56,9 - я не вру, ем все подряд, т.е. скинула полный кг не прилагаю никаких усилий... и еще момент- спортом я не занимаюсь, и у меня жуткая акклиматизация - у меня жор и спать хочется, так что я ем и сплю по возможности, минимально двигаюсь!!!, но уже немного получше, планирую завтра с ребеной подольше погулять
Но !!!! я диету отсидела строго, не нарушала, ела только то что в меню, пила только воду не газированную, и пила витамины!
Так что диеты действенна!!!
тач что всем держаться! удачи
Cat Bastet
26.10.2010, 14:57
Строго сижу второй день. Давлюсь капустой, ошпаренной кипятком и промокшей от вареной форели. Бр-р! Еще кефирчиком полирну - вот кайф-то! Впрочем, кефир ЗДЕСЬ на ужин с куском мяса.:065:
а у меня воспалился видно от капусты и морковки мой парадонтоз(Мучаюсь((((осталось до вых потерпеть
Cat Bastet
26.10.2010, 18:22
а у меня воспалился видно от капусты и морковки мой парадонтоз(Мучаюсь((((осталось до вых потерпеть
ну можно молоть в конце концов
ну можно молоть в конце концов
да, наверное , так и придется делать. сегодня взвешивалась. вес стоит и все тут. ничего не понимаю. в отчаянии начинают опускаться руки((((
Cat Bastet
27.10.2010, 16:53
Сегодня сделала себе такую еду: молотое мясо + рубленые яйца на ужин, ибо накануне мясо было не прожевать. Выбралась в столовку на пол-часа, чтобы развеяться: взяла чуток моркови тертой и фасоли тушеной стручковой после кабачкового "обеда". Есть не могла: резко почувствовала привкус уксуса у моркови и соль в фасоле. Бррр!
Девочки,приветик!:flower: Можно к вам? У меня сегодня 3 день
Solnechnaya buka
29.10.2010, 13:01
с сегодняшнего дня я тоже с вам, сижу кофеёк попиваю без сахара:)
утром было 61,5...посмотрим что будет через 13 дней:) если выдержу:008:
Надя-мамаВероники
30.10.2010, 15:57
Всем привет! С понедельника я с Вами!!!!!Надеюсь выдержать все 13 дней ЭЭЭХХХ...:010:
с сегодняшнего дня я тоже с вам, сижу кофеёк попиваю без сахара:)
утром было 61,5...посмотрим что будет через 13 дней:) если выдержу:008:
:046:
Я уже даже не возбуждаюсь при виде шавермы. :010: Сегодня сидела в ресторанном дворике Континента и попивала минералочку... думала слюной подавлюсь, глядя на поглощающих еду людей... ан нет... уже все отрафировалось. :080:С утра 46 кг. До совершенства 1 кг. :014:и впереди еще 3 дня диеты. :065:
Solnechnaya buka
30.10.2010, 22:40
да у меня тоже пока нет дикого желания бросаться на вкусноту...слюна конечно иногда все же брызгает:065: но это если представить, что я ем эту вкусность.
Второй день диеты подходит к концу:028:
да у меня тоже пока нет дикого желания бросаться на вкусноту...слюна конечно иногда все же брызгает:065: но это если представить, что я ем эту вкусность.
Второй день диеты подходит к концу:028:
УУУУ ты оказалась крепче, чем я о тебе думала... :073: Я думала, ты и дня не просидишь. :014:
Отвес есть уже?
Solnechnaya buka
31.10.2010, 01:14
УУУУ ты оказалась крепче, чем я о тебе думала... :073: Я думала, ты и дня не просидишь. :014:
Отвес есть уже?
была 61,5
сегодня утром 60,7
но это ж не жир уменьшился,а вода и "еда" вышла:(
ну, я набрала лишние 4 кг за сентябрь, поэтому хотела их согнать. не могу понять почему такой отвес тк в прошлый раз сидела на этой диете и результат был виден сразу же. за первую неделю ушло много, штаны болтались на мне неприлично, а на второй неделе лишь закрепился по-видимому результат.....организм, конечно, сложный механизм)
японка во второй раз и последующие особо не помогает, у меня все также было
японка во второй раз и последующие особо не помогает, у меня все также было
А мне, ТТТ, помогает всегда. Все равно 4 кг теряю.НО перввый раз ( это вообще была моя первая диета) конечно был самый большой эффект.
Но я сижу на диете 1 раз в год.
Solnechnaya buka
31.10.2010, 16:11
кабачек.......какая гадость:( а ребенок с мужем сегодня картошку фри поглощали и вкусные гамбургеры, но все же устояла:)
кабачек.......какая гадость:( а ребенок с мужем сегодня картошку фри поглощали и вкусные гамбургеры, но все же устояла:)
А мне кабачок ничего. :) Сення слопала, я жарю сильно... получается по вкусу, как семечки..и ем пока хрустит. :004:
Надя-мамаВероники
01.11.2010, 13:21
С сегодняшнего дня я с вами!
Надеюсь ,что все получиться. Последнии 3 недели какой-то срыв произошел, все хомячила подряд наела 2,5кгэ сейчас вес 64,7 хочу 60 рост 172. Вот.
Муха на танке
01.11.2010, 19:22
сейчас вес 64,7 хочу 60 рост 172. Вот.
ой-ой, я тож сегодня первый день! и у меня параметры такие же, как у Вас 64,7 и рост 172, а хочу тоже 60кг.:020: Давайте "худеться" вместе!:flower:
Solnechnaya buka
01.11.2010, 21:42
у меня 4й день сегодня и минус 2,5 кг
но визуально не заметно
Надя-мамаВероники
02.11.2010, 12:20
ой-ой, я тож сегодня первый день! и у меня параметры такие же, как у Вас 64,7 и рост 172, а хочу тоже 60кг.:020: Давайте "худеться" вместе!:flower:
:0077:Конечно ДА!
Сегодня у меня уже 63,5кгэ-минус 1,2. Я еще добавила бег по утрам.
А у вас какие успехи???
swetakis
02.11.2010, 16:00
Здравствуйте всем! 11-й день.
Но моя "японская" диета трансформировалась таким образом:
завтрак - кофе без сахара, но с кусочком адыгейского сыра.
обед - рыба вареная и салат Витаминный (капуста, морковь)
ужин - салат Морковь, яблоки, тыквенное масло, без соли.
Еще в день 2 яблока, 2 стакана воды и 2 маленьких кусочка шоколадки.
Конечно, совсем не по правилам, но готовить специально нет возможности. На Японку ориентировалась только в выборе продуктов.
Минус 2 кг. Думаю соблюдать 3 недели, т.к. нужно сбросить еще 3 кг минимум.
А вообще мне нравится. Из желудка много лишнего ушло, легко стало, в брюки одни влезла, другие ждут результата.
Рост 160, сейчас 57 кг.
Надя-мамаВероники
02.11.2010, 16:37
Здравствуйте всем! 11-й день.
Но моя "японская" диета трансформировалась таким образом:
завтрак - кофе без сахара, но с кусочком адыгейского сыра.
обед - рыба вареная и салат Витаминный (капуста, морковь)
ужин - салат Морковь, яблоки, тыквенное масло, без соли.
Еще в день 2 яблока, 2 стакана воды и 2 маленьких кусочка шоколадки.
Конечно, совсем не по правилам, но готовить специально нет возможности. На Японку ориентировалась только в выборе продуктов.
Минус 2 кг. Думаю соблюдать 3 недели, т.к. нужно сбросить еще 3 кг минимум.
А вообще мне нравится. Из желудка много лишнего ушло, легко стало, в брюки одни влезла, другие ждут результата.
Рост 160, сейчас 57 кг.
вопросик: А в какое время Вы ужинаете???
Мне оч трудно вечером держаться,т.к. после капусты ну ОЧ хоЦа кушать????
swetakis
02.11.2010, 17:42
вопросик: А в какое время Вы ужинаете???
Мне оч трудно вечером держаться,т.к. после капусты ну ОЧ хоЦа кушать????
Вот режим буднего дня:
завтрак 7,15-7,30
яблоко 11,00
обед 12,00-12,20
яблоко 14,30-15,00
ужин 19,00
конечно, в 17 уже кушать хочется, но пока домой доедешь с работы, как-то время проходит
И - внимание - секрет!!
После ужина - сразу почистить зубы. Я по своей лени даже конфету потом есть не буду. Бзик у меня такой - не лягу с нечищеными зубами, а второй раз чистить не хочу!
swetakis
02.11.2010, 17:50
Кстати-кстати!! Забыла совсем.
Мотивация нужна. Я давно собиралась за себя взяться, а тут купила брючки ну ооочень в обтяжку (другого размера не было, а брюки моей мечты)...
ну и - аппетита как не бывало!! Цель есть!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.