Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
А я чуть дни не перепутала с этим обратным счетом.. Думала кабачок, а оказывается морковь с сыром. Спешу, наверное, закончить диету:):):)Сегодня спортзал прогуляла:(:(:(
а я половинку))))) и больше не лезет в рот этой "вкуснятины"
:046:
И у меня вес стоит уже который день меньше 64 не показывает .........,. но зато бочата похудели
сегодня ненавистная морква))))))))))))))))))))))))))))))
Len-tochka
16.11.2011, 18:30
сегодня ненавистная морква))))))))))))))))))))))))))))))
только это слово к моркве и подходит!:073:
Девочки, а заменитель сахара можно?:)
Нельзя!!!!:wife::wife::wife:
Len-tochka
17.11.2011, 09:41
Нельзя!!!!:wife::wife::wife:
уууууууу
девочки, доброе утро!
у меня вроде вес немного сдвинулся и сегодня уже 14 день и -6,4 кг
маловато, конечно, хоть бы до 7 дотянуть в последний день....
только это слово к моркве и подходит!:073:
а для меня капуста и рыба стали ненавистными в этот раз:001:особенно запах рыбы раздражает, когда готовлю ее...
Len-tochka
17.11.2011, 12:02
а для меня капуста и рыба стали ненавистными в этот раз:001:особенно запах рыбы раздражает, когда готовлю ее...
меня тоже очень раздражает, я все думаю как бы так изловчиться ,чтобы не воняла.
итог- запекаю в духовке в фпльге. ну все равно пахнет конечно, но хотя бы не так .как , когда я варила треску
Len-tochka
17.11.2011, 12:03
как это у меня так бегунок на 57 передвинулся? я не двигала..я так и есть 58
как это у меня так бегунок на 57 передвинулся? я не двигала..я так и есть 58
Технике виднее...может действительно уже 57?:):):)
У меня сегодня кабачок... попробую приготовить его с душой..может так вкуснее будет? Сходила в спортзал, бегать было лень, покачала пресс+растяжка+сауна 10 минут. Муж сегодня отметил, что я похудела, со словами: о-о как у тебя живот ушел??? Так что начало дня можно назвать прекрасным!!! Чего и всем желаю!!!:flower::flower::flower:
девочки, доброе утро!
у меня вроде вес немного сдвинулся и сегодня уже 14 день и -6,4 кг
маловато, конечно, хоть бы до 7 дотянуть в последний день....
Поздравляю-поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Пей больше воды, но днем, чтобы последние шлаки вымыть.14 день!!! Я буду вот так прыгать:080::080::080:
Позавчера занималась, но тело все разболелось сегодня, смеяться вообще не могу))))))))))))))))))))))))):046:
и вес прибавился на 0,5 (((((((((((((:028:
может вес прибавился потому что я вечером стала много пить
Диетологи советуют после 19 ч вообще не пить.. Может из-за этого и привес! не переживай, вода же выйдет при таком питании:):):)
Юлия2252
17.11.2011, 14:45
:080::080::080:10 день -7,2 кг:support::support::support:
Завтра кабачок:010::010::010:,чем его заменить можно???
Сегодня вместо вареной морковаи, сырую грызла, думаю ничего страшного.
-7.2
да вы монстры!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Поздравляю-поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Пей больше воды, но днем, чтобы последние шлаки вымыть.14 день!!! Я буду вот так прыгать:080::080::080:
спасибо:flower: лучше воздержусь много пить, а то совсем не худею из-за воды:(
скорее всего вода, у меня тоже самое, когда много пью:005:
Можно ли заниматься каланетикой во время диеты?
Юлия2252
17.11.2011, 23:50
Девоньки спасайте,чем кабачок то заменить можно:005:
а если фрукт вместо него
Эгоцентричная
18.11.2011, 01:25
Всем привет! У меня три вопроса =) 1. Вы правда пьете сырые яйца? 2. Томатный сок покупной? Там же соль и прочие нехорошести =) 3. Рыбу каких сортов предпочтительно кушать?
Вот это отвес!!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Нужно название топика переименовывать..о 4 до 8 кг!!!!:support::support::support:
а если фрукт вместо него
Съешь кабачок, авось похудеешь еще на 800 гр и будет -8 кг.:):):) Я вчера ела его пр просмотре фильма.. и не заметила какой он брр.. Так что, дерзай!! Мы тут все на тебя равняемся!!!
Всем привет! У меня три вопроса =) 1. Вы правда пьете сырые яйца? 2. Томатный сок покупной? Там же соль и прочие нехорошести =) 3. Рыбу каких сортов предпочтительно кушать?
Привет! Пьем и сырые яйца (спасибо бабушке:flower::flower::flower:-прислала), и сок томатный покупной (хоть какая-то отдушина). Как вариант: добыть его в соковыжималке. А из рыбы ела форель, но лучше менее жирную: треску, хек, минтай и т.п.:):):)
Можно ли заниматься каланетикой во время диеты?
Можно! И нужно, если она тебе нравится!:):) Я бегаю и в спортзал хожу.. Может по отвесам и меньше будет, зато объемы уходят.. особенно злополучные "ушки" на бочках:):):)
1. правда
2. съедаю 1 помидор
3. ем треску, хек, минтай, другую более жирную не могу есть во время диеты
Девочки, всем доброе утро!
вот и закончилась моя диета, результат - 6,8 кг
хотела, конечно больше, но не получилось...
даже до первой цели не дошла,
теперь в раздумье, если за выходные пойдет опять набор веса, то с понедельника я снова с вами
а если фрукт вместо него
я жарю всего 4 кружочка, они незаметно проглатываются...
а если уж совсем никак, то я бы заменила на 1 яблоко
Девочки, всем доброе утро!
вот и закончилась моя диета, результат - 6,8 кг
хотела, конечно больше, но не получилось...
даже до первой цели не дошла,
теперь в раздумье, если за выходные пойдет опять набор веса, то с понедельника я снова с вами
Алиса, мы, конечно, рады что ты с нами:080::080::080:.. но не такими же жертвами:010::010::010:. Набирать не нужно:wife::wife::wife:, попробуй по совету специалистов по выходу из диеты, питаться по этому же рациону, чуть-чуть прибавляя новые продукты:ded::ded::ded:. У тебя отличный отвес, и уверена, что он налицо виден, и в прямом и в переносном смысле.:fifa::fifa::fifa:
я жарю всего 4 кружочка, они незаметно проглатываются...
а если уж совсем никак, то я бы заменила на 1 яблоко
Я на какой-то диете сельдерей жарила:010::010::010:. Так что кабачок-это еще не совсем плохо.
Алиса, мы, конечно, рады что ты с нами:080::080::080:.. но не такими же жертвами:010::010::010:. Набирать не нужно:wife::wife::wife:, попробуй по совету специалистов по выходу из диеты, питаться по этому же рациону, чуть-чуть прибавляя новые продукты:ded::ded::ded:. У тебя отличный отвес, и уверена, что он налицо виден, и в прямом и в переносном смысле.:fifa::fifa::fifa:
мне не сдержаться, я уже натрескалась всяких сладостей...
только ЯД меня как то дисциплинирует и я держусь, а потом все по новой:(
но буду стараться сдерживать себя до конца дня, конечно уже ни о каком ужине речь не идет и обед будет очень легким...
Я на какой-то диете сельдерей жарила:010::010::010:. Так что кабачок-это еще не совсем плохо.
так и тут его можно сельдереем заменить, но мне кажется кабачок гораздо вкуснее
мне не сдержаться, я уже натрескалась всяких сладостей...
только ЯД меня как то дисциплинирует и я держусь, а потом все по новой:(
но буду стараться сдерживать себя до конца дня, конечно уже ни о каком ужине речь не идет и обед будет очень легким...
аЙ-Ай!!!Мы в тебя верим!!!
Зачем вареную морковь кушать или сырые яйца пить? У меня такой вариант диеты:
рацион на 1 день
• Завтрак: несладкий кофе
• Обед: салат из вареной капусты на растительном масле, 2 яйца (сваренных вкрутую), стакан томатного сока.
• Ужин: вареная или, в крайнем случае, жаренная на растительном масле рыба (200 грамм)
меню на 2 день японской диеты
• Завтрак: несладкий кофе и небольшой кусок ржаного хлеба
• Обед: вареная или, в крайнем случае, жареная на растительном масле рыба (200 грамм), салат из вареной капусты на растительном масле
• Ужин: вареная говядина - 100 грамм (не солить) и стакан обычного кефира (без добавок типа топленого молока)
рацион на 3 день
• Обед: жаренный на растительном масле в любом количестве кабачок или баклажан
• Ужин: 2 яйца (сваренных вкрутую), вареная говядина - 200 грамм (не солить), салат из сырой капусты на растительном масле
рацион на 4 японской диеты
• Завтрак: одна средняя по размерам невареная морковка со свежевыжатым соком одного лимона
• Обед: вареная или, в крайнем случае, жареная на растительном масле рыба (200 грамм), стакан томатного сока
• Ужин: 200 грамм любых фруктов
меню на 5 день
• Завтрак: одна средняя по размерам не вареная морковка со свежевыжатым соком одного лимона
• Обед: вареная рыба, стакан томатного сока
• Ужин: 200 грамм любых фруктов
рацион на 6 день
• Завтрак: несладкий кофе (без хлеба или тостов)
• Обед: вареная курица 500 грамм (не солить), салат из сырой капусты и невареной моркови на растительном масле
• Ужин: 2 яйца (сваренных вкрутую), одна средняя по размерам невареная морковь с растительным маслом
меню на 7 день японской диеты
• Завтрак: только зеленый чай
• Обед: вареная говядина - 200 грамм (не солить)
• Ужин: повтор любого из предыдущих ужинов, кроме ужина третьего дня:
или вареная или, в крайнем случае, жаренная на растительном масле рыба (200 грамм)
или вареная говядина - 100 грамм (не солить) и стакан обычного кефира
или 200 грамм любых фруктов
или 2 яйца (сваренных вкрутую), одна средняя по размерам невареная морковь с растительным маслом
рацион на 8 день
• Завтрак: несладкий кофе (без хлеба)
• Обед: вареная курица 500 грамм (не солить), салат из свежей капусты и моркови на растительном масле
• Ужин: два сваренных вкрутую яйца, одна средняя по размерам невареная морковь с растительным маслом
рацион на 9 день японской диеты
• Завтрак: одна средняя по размерам свежая морковь со свежевыжатым соком одного лимона
• Обед: вареная или, в крайнем случае, жареная на растительном масле рыба (200 грамм), стакан томатного сока
• Ужин: двести грамм любых фруктов
рацион на 10 день
• Обед: одно сваренное вкрутую яйцо, три средних по размеру свежих морковки на растительном масле, сыр 50 грамм
• Ужин: двести грамм любых фруктов
меню на 11 день японской диеты
• Обед: жаренный на растительном масле в любом количестве кабачок или баклажан
• Ужин: два сваренных вкрутую яйца, вареная говядина - 200 грамм (не солить), свежая капуста на растительном масле
рацион на 12 день
• Обед: вареная или, в крайнем случае, жареная рыба (200 грамм), свежая капуста на растительном масле
• Ужин: вареная говядина - 100 грамм (не солить) и стакан обычного кефира
рацион на 13 день японской диеты
• Обед: два сваренных вкрутую яйца, вареная капуста на растительном масле, стакан томатного сока
• Ужин: вареная или жареная на растительном масле рыба (200 грамм)
Дополнительно в японской диете при возникновении сухости во рту можно выпить негазированную и не минерализованную воду без ограничений.
А как питаться после выхода из Японской диеты? Я 2 недели мучилась, вот уж на 14 день я наемся наконец! Правильно?
Не правильно. ВЫХОД ИЗ ДИЕТЫ - пожалуй самый важный вопрос для всех. Есть очень хороший принцип для выхода из всех диет - каждый новый день после окончания Д. мы ЗАМЕНЯЕМ в меню японки ТОЛЬКО ОДИН ПРОДУКТ, все остальное пока оставляем как во время диеты (понимаю, что на эти продукты уже смотреть невозможно ), либо вводим в меню соль и сахар, тогда в этот день когда мы солим - ПРОДУКТЫ НЕ МЕНЯЕМ, меняем уже на след день после введения соли. Т.о. организм переходит к обычному питанию без стрессов и не начинает делать экстренных запасов жиров (как это и бывает обычно), а он ведь как маленький ребенок - его обмануть легко и надо к нему так и относиться: бережно и с любовью. Калорийность тогда будет увеличиваться очень постепенно и сама собой, естественным образом не будет превышать 1000-1200, что есть ok. Второе золотое правило идеального выхода из диеты - ограничивать себя в еде СТОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ, СКОЛЬКО ПРОДОЛЖАЛАСЬ ДИЕТА, т.е около 2 недель.
Плюс еще по выходу из Д. Постарайтесь найти хотя бы 15 мин в день для физ занятий - самых простых, хоть бодифлекс (это даже не нагрузка, а приятная растяжка с дыханием, хоть йога, хоть просто потянуть в постельке ручки и ножки и шейку) - это не трудно, а ускорению ОВ очень поспособствует. И еще - желудок после японки уменьшится в объеме значительно, что это нам дает в практическом плане? А то, что МЫ БУДЕМ НАЕДАТЬСЯ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЫТЫМИ, СКУШАВ МЕНЬШЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ. Так вот - не надо его сразу же растягивать большими порциями еды, а то все 13 дней коту под хвост
может кто знает ,в кофе сахарозаменитель можно добавить немного?
нет, нельзя! В идеале надо строго придерживаться диеты.
Привет! Второй день вечер - начинается ломка по чему-нибудь вкусненькому...переживём.Да, ещё, КД приехали.
Привет! Второй день вечер - начинается ломка по чему-нибудь вкусненькому...переживём.Да, ещё, КД приехали.
Самое время худеть!!! К концу диеты зато спокойно наблюдаешь за поглощением еды другими людьми.Так что добро пожаловать!!!:):):):)
А у меня сегодня был последний день..Завтра замер:001::001::001::001: Боюсь..
Я сегодня взвесилась -2,6 за 2 дня. Думала, вообще, отвеса не будет, т.к КД начались. Начальные параметры: Рост 170 Вес 79,8
Ог*От*Ож*Об 100*80*96*101. Размеры замерю по окончании диеты.Вес сегодня с утра 77,2.
P.S. Не бойтесь замерятся, я думаю, результаты вас приятно удивят!!!
Всем привет!!!! Принимайте результат: -6,1 кг.:0028::0028::0028:Честно, в душе ожидала большего, но боялась, что меньше:005::005::005:Так бывает!!!На самом деле я довольна. Начало положено-буду худеть дальше. Осталось до первой цели (теперь я ее обозначила)-6,4 кг. Знаю, будет тяжело.. ведь впереди сплошные праздники: завтра ДР дочки, потом юбилей свекра, НГ..Но мне нравится чувствовать легкость и спокойно смотреть в зеркало:fifa::fifa::fifa:. Так что в бл. время буду придерживаться ЯД и.. я с вами!!!
Поздравляю! Маленькая победа-тоже победа!!!
Поздравляю! Маленькая победа-тоже победа!!!
Спасибо:flower::flower::flower:!!!Интересно, если придерживаться принципов ЯД, можно мешать обед и ужин
Думаю, что нельзя. Но, наверно, можно разделить ужин на два раза. Я кушаю утром в 8-9. обедаю в 12, ужинаю в 17. А если сильный голод, то разделяю ужин на два раза-в 16 и 18 часов.
после диеты хочу попробовать питаться так:
завтрак и ужин как на диете, а обед обычная пища в разумном кол-ве. Если что-то сладкое, то думаю чуть-чуть утром. но не всегда.
Всем привет!!! Куда все пропали??? Где ваши результаты и поддержка?
Первый день после диеты:-100 гр. :support::support::support:
Но сегодня ДР дочери.. Вчера готовила салаты..Раньше я обычно кусовничала, а сейчас и не хочется..Но вечера боюсь.. Купила себе сухого вина, приготовлю мясо..
Буду пировать ограниченно:028::028::028:, а завтра на тренировку с утра.
Привет! Пропали, это точно!!! Ещё, наверно, не началась паника перед Новым годом!
Не бойтесь! Сделайте себе мяса, салат из пекинской капусты с зелёным луком, солью и раст. маслом -очень вкусно, часто делаем. а ещё можно пару ломтиков сыра.Думаю у вас получиться! У меня 4 день, сегодня, настроение отличное. К Вкусненькому равнодушна-ломка кончилась!!!:support:
:Я тоже закончила диету)))))))):073:
но не дотянула одного дня))))))))))) (была на дне рождение: выпила вина, съела салатик, сыр и конфетку:046:)
всего -3 кг. Осталось еще 3))))))):065:
сегодня пообедала в 14, а поужинала в 15 вечером только кофе .
:Я тоже закончила диету)))))))):073:
но не дотянула одного дня))))))))))) (была на дне рождение: выпила вина, съела салатик, сыр и конфетку:046:)
всего -3 кг. Осталось еще 3))))))):065:
Все же результат хороший! Молодец!
Привет! Сегодня 5 день. На обед съела рыбу, а вместо томатного сока мандарин + кружку кофе. Думаю ничего страшного.:103:
Привет! Сегодня 5 день. На обед съела рыбу, а вместо томатного сока мандарин + кружку кофе. Думаю ничего страшного.:103:
А кофе немноговато? Он задерживает жидкость.. Сегодня в спортзал не попала, но после вчерашнего привеса не было...Даже был отвес:-200 гр.Поела немного, но не по меню ЯД.. Наверное перейду на дробное питание, как и планировала..Всем желаю дойти до конца: Японка помогает реально!!!!:support::support::support:
Не знаю, может и много, но на сегодня отвес 4,2 кг.
Не знаю, может и много, но на сегодня отвес 4,2 кг.
Это очень хороший отвес!!! :080::080::080:Поздравляю. Можно немного добавить спорта, чтобы помочь организму перестраиваться..:):)
сегодня появилась заторможенность.Это нормально?
сегодня появилась заторможенность.Это нормально?
В легкой степени-возможно.. Все же питание-неполноценное:(:(:(
lavrusha@o
26.11.2011, 16:19
Привет всем! Что-то тихо у вас тут. Принимайте новеньких. Сижу на японке 6-й день. Сегодня встала на весы всего - 700 гр. Что-то никак не хочет организм расставаться с кг. Как думаете, дальше лучше пойдет?
:091:Девочки, подскажите пжст, а витамины во время диеты можно пить?
Такие, как "АЛФАВИТ"?
Rezonnica
26.11.2011, 22:02
Такие, как "АЛФАВИТ"?
Нужно!
Привет всем! Что-то тихо у вас тут. Принимайте новеньких. Сижу на японке 6-й день. Сегодня встала на весы всего - 700 гр. Что-то никак не хочет организм расставаться с кг. Как думаете, дальше лучше пойдет?
Иногда бывает так, что на какой-нибудь день встаешь на весы, а там сразу минус 2кг :)или больше т.е. организм не отдает, не отдает,:015: а потом резко сбрасывает, почитайте тут, многие девы писали про это.
Или например вес вообще уходил в последнии 3дня т.е. :ded:за всю диету по-чуточку, а послед 3дня диеты скидывал. Это не мои байки,:008: так бывает, тут писали. Поэтому очень важно на Японке дойти до конца:028::ded: т.к. организ сначала в стрессе в непонимании, может это война?!:)) и надо оставить жирок на всякий случай и т.д. иа потом происходит перестройка организма за 2нед, уходит вода+нет соли вообще.
Я сегодня первый день! :004:Цель великая т.к. скоро Н.Г. и надо на корпоратифчиках быть на все 100!!!:007: Кто со мной в бой?!:075:
Такие, как "АЛФАВИТ"?
Обязательно что-нибудь+уход за кожей. У меня лично кожа сразу сохнет, хотя пью много воды во время диеты. и сейчас уже не лето и даже не осень...
нет, нельзя! В идеале надо строго придерживаться диеты.
Знаете, мне тут тетя доХтор сказала про заменитель сахара, очень вумную лекцию прочитала про клетку и т.д. так вот заменитель еще хуже, чем сахар! Он "откладывается в клетке", Ну это я как-то не вУмно написала, но она мне интересно и долго объясняла. Она сказала, что от одного кусочка обычного сахара в кофе ничего не будет, (+маленькая доза сахара организму даже нужна) просто не надо сладкое горой жрать. Но конечно сахар не касается диеты! +японка этим и строга, что четко по правилам, тогда реультат действительно будет ГУД!
Здравствуйте,у меня сегодня восьмой день.
Сразу скажу что день где на обед отварная морковь и сырое яйцо был зачёркнут сразу.Была просто сырая морковь.
не знаю какой будет результат буду взвешиваться в конце,но мне и много не нужно всего кг 3.
Тем кто в начале диеты могу сказать,вначале вы будите делать салаты из капусты и моркови тазиками )) а потом уже совсем немного,есть не хочеться реальнго))).пол курицы будут казаться неподъёмными вообще.
Вообще диета не трудная,количество еды нормально.
Это по сравнению с диетой суп из сердерея целую неделю.))
lavrusha@o
28.11.2011, 21:54
Иногда бывает так, что на какой-нибудь день встаешь на весы, а там сразу минус 2кг :)или больше т.е. организм не отдает, не отдает,:015: а потом резко сбрасывает, почитайте тут, многие девы писали про это.
Или например вес вообще уходил в последнии 3дня т.е. :ded:за всю диету по-чуточку, а послед 3дня диеты скидывал. Это не мои байки,:008: так бывает, тут писали. Поэтому очень важно на Японке дойти до конца:028::ded: т.к. организ сначала в стрессе в непонимании, может это война?!:)) и надо оставить жирок на всякий случай и т.д. иа потом происходит перестройка организма за 2нед, уходит вода+нет соли вообще.
Спасибо, вселили надежду :)! А то сегодня уже 8-й день, а вес все там же. Правда мне кажется что я похудела, но сверху, чего к сожалению не очень хотела. А вот внизу ну никак ничего не двигается. Буду ждать до конца. Говорят, что потом есть меньше хочется. А мне что-то до сих пор есть так хочется, просто ужас. Раньше, тоже сидела на такой диете, но тогда жила одна. А сейчас когда готовлю мужу или сыну, вся слюной исхожу :065:
lavrusha@o
28.11.2011, 21:59
Здравствуйте,у меня сегодня восьмой день.
Сразу скажу что день где на обед отварная морковь и сырое яйцо был зачёркнут сразу.Была просто сырая морковь.
не знаю какой будет результат буду взвешиваться в конце,но мне и много не нужно всего кг 3.
Тем кто в начале диеты могу сказать,вначале вы будите делать салаты из капусты и моркови тазиками )) а потом уже совсем немного,есть не хочеться реальнго))).пол курицы будут казаться неподъёмными вообще.
Вообще диета не трудная,количество еды нормально.
Это по сравнению с диетой суп из сердерея целую неделю.))
А мне наооброт капуста уже жуть как надоела. А вот вареная морковь просто конфетами кажется, сладкая:))
До рождения ребенка ходила регулярно в спортзал, постоянно себя во всем ограничивала, ела мало. Так вот тогда мне тоже казалось, что еды на этой диете очень даже много. А сейчас организ привык уже кушать много, так на диете жутко голодаю. Сухарики насушенные на утро, переиодичеки таскаю, наверное от этого и вес не уходит:(
Спасибо, вселили надежду :)! А то сегодня уже 8-й день, а вес все там же. Правда мне кажется что я похудела, но сверху, чего к сожалению не очень хотела. А вот внизу ну никак ничего не двигается. Буду ждать до конца. Говорят, что потом есть меньше хочется. А мне что-то до сих пор есть так хочется, просто ужас. Раньше, тоже сидела на такой диете, но тогда жила одна. А сейчас когда готовлю мужу или сыну, вся слюной исхожу :065:
вот и мне кажеться что вес стоит.и по одежде я не чувствую что худею.Чувство лёгкости есть конечно)) но думаю что 1-2 кг сброшу к концу.
НУ вообще то всё ещё и зависит сколько у вас лишних кг есть ? если их не так много ,то сбрасывать их вне зависимости от типов диет будет намного сложнее.
а вы воды сколько выпиваете за день? это тоже очень важно,я к примеру в обычной жизни её проктически не пью можно сказать.Ну и тут насиловать себя получаеться только на пару стаканов в день чистой воды + 2-3 раза день зелёный чай по стакану и всё.
lavrusha@o
28.11.2011, 23:06
вот и мне кажеться что вес стоит.и по одежде я не чувствую что худею.Чувство лёгкости есть конечно)) но думаю что 1-2 кг сброшу к концу.
НУ вообще то всё ещё и зависит сколько у вас лишних кг есть ? если их не так много ,то сбрасывать их вне зависимости от типов диет будет намного сложнее.
а вы воды сколько выпиваете за день? это тоже очень важно,я к примеру в обычной жизни её проктически не пью можно сказать.Ну и тут насиловать себя получаеться только на пару стаканов в день чистой воды + 2-3 раза день зелёный чай по стакану и всё.
Да, лишних наверное немного - 4 кг, ну в идеале 5. Но раньше все-равно легче худелось. Воду стараюсь пить, но много все-равно не выходит. Наверное литр точно выпиваю.
Да, лишних наверное немного - 4 кг, ну в идеале 5. Но раньше все-равно легче худелось. Воду стараюсь пить, но много все-равно не выходит. Наверное литр точно выпиваю.
у меня после детей вообще беда с сбрасыванием как раз этих несчастных 4 кг.Никак не хотят уходить.Такое ощущение что организм просто так перестроился гормонально что ли,что как будто и был всю жизнь в этом весе))).
Диета закончилась.
минус 4 кг 400 грамм
я довольна
придерживалась достаточно строго,за исключением дней с сырым яйцом и отварными морковками.
всем удачи.
lavrusha@o
05.12.2011, 00:50
Диета закончилась.
минус 4 кг 400 грамм
я довольна
придерживалась достаточно строго,за исключением дней с сырым яйцом и отварными морковками.
всем удачи.
Поздравляю! А я недовольна, минус всего около 2 кг :010:. А я так расчитывала на диету. Раньше на ней очень хорошо худела. Буду думать дальше.
А вы на каком варианте худели?
Pimashka
05.12.2011, 12:17
Девочки, привет! Я теперь к вам. Месяц назад закончила Протасовку. За 6 недель ушло 5 кг. Выход не соблюдала и уже наела обратно 2 кг. К Новому году надо схуднуть, поэтому выбрала эту диету. Я никогда на ней не сидела. Слышала, что у тех, кто первый раз, хорошо уходят кг. Сегодня первый день )))
Всем привет!
Я тоже к Вам;) у меня сегодня уже 5-й день, за 4дня -1,6кг - как-то маловато мне кажется:008:
Я на ней тоже в первый раз сижу... к НГ надо скинуть килограмм 5.
До обеда ещё далеко... а кушать оочень хочется)) голова не работает..
Боюсь сорваться:001: поэтому буду искать поддержки у вас:flower:
я худела на варианте 13 дней,там на первой странице ссылка дана на неё в мир советов.
сложнее выход из диеты правильно вести,у меня не очень получаеться,не скажу что набрасываюсь на всё подряд,такого желания даже нет если честно,но многово по чуть-чуть в течении дня всё таки ем)))).
а вот так чтобы по одному новому продукту вводить....это по моему сложнее чем сама диета))).
Pimashka
06.12.2011, 09:29
Девочки, делюсь впечатлениями от первого дня. Есть хотелось не очень, но вот тошнило и слабость была. Сегодня минус килограмм. Но это после выходных с алкоголем и тортом ( был День рождения). Вобщем, продолжаю. Конечно, очень расстроил обед, который будет состоять из сырого яйца и вареной моркови (((( Наверное яйцо немного сварю, а морковь буду есть сырое. По-другому мне никак )))
Pimashka
06.12.2011, 10:23
у меня вопрос, чего можно пить между едой? Видела, что можно зеленый чай. А черный можно и со всякими добавками?
У меня сегодня 6-ой день -0,6кг, итого за 5 дней -2,2кг.
Для меня самое голодное время до обеда, т.к. ужина почти нет а на утро кофе с сухариком:005:
На счет яйца... я тоже не смогла его съесть сырым. Сварила яйцо, морковь, и сделала теплый салат: натерла на мелкой терке:сыр яйцо и морковь, очень даже вкусно получилось:019:
А в перерывах пью зелёный чай или воду... чёрный чай не очень люблю)
Pimashka
06.12.2011, 11:12
У меня сегодня 6-ой день -0,6кг, итого за 5 дней -2,2кг.
Для меня самое голодное время до обеда, т.к. ужина почти нет а на утро кофе с сухариком:005:
На счет яйца... я тоже не смогла его съесть сырым. Сварила яйцо, морковь, и сделала теплый салат: натерла на мелкой терке:сыр яйцо и морковь, очень даже вкусно получилось:019:
А в перерывах пью зелёный чай или воду... чёрный чай не очень люблю)
Спасибо за ответ! Буду продолжать )))
На обед пол курицы не съела.... уж очень много))
Pimashka
06.12.2011, 15:39
Жалко, что перекусить нельзя. Очень хочется фруктину. Ну хотя бы кусочек.. У меня сегодня на обед был салат с рыбой. Вобщем-то, жить можно. Только не хватает сладенького )))
Да сладкого действительно не хватает, я просто стараюсь не думать о сладком)
Зато... фруктовые ужины кажутся очень сладкими:019:
Pimashka
06.12.2011, 17:26
Да, я их уже жду. Правда, впереди еще 2 дня. Фрукты - это хорошо, но опять же, быстро в желудке опустеет. Может, можно, 2 раза поужинать фруктиками?
а у меня фруктовый ужин легко прошел... есть после не хотелось)
Я всё... больше не могу... чувствую себя плохо, постоянный упадок сил и усталость...да и голова болит и кружится, решила с этим делом покончить.
Результат: за 6 дней - 2,2 кг.
Пойду в систему -60, попробую.
Девочки всем кто держится... удачи, силы воли и здоровья!!!!
Pimashka
08.12.2011, 09:20
Я всё... больше не могу... чувствую себя плохо, постоянный упадок сил и усталость...да и голова болит и кружится, решила с этим делом покончить.
Результат: за 6 дней - 2,2 кг.
Пойду в систему -60, попробую.
Девочки всем кто держится... удачи, силы воли и здоровья!!!!
Ну вот (((( Я осталась одна. Состояние и правда какое-то плохое. Слабость, тошнота, сердцебиение. Я все списываю на погоду. У меня за 3 дня минус 2,1 кг. В основном конечно вода, но одежда болтается, видимо и объемы ушли. Я пока продолжу.
[QUOTE=Pimashka;71872628]Ну вот (((( Я осталась одна. Состояние и правда какое-то плохое. Слабость, тошнота, сердцебиение. Я все списываю на погоду. У меня за 3 дня минус 2,1 кг. В основном конечно вода, но одежда болтается, видимо и объемы ушли. Я пока продолжу.[/QUOT
фрукты нужно делить на два приёма чтобы сразу не съесть килограм.))
Pimashka
09.12.2011, 10:40
[QUOTE=Pimashka;71872628]Ну вот (((( Я осталась одна. Состояние и правда какое-то плохое. Слабость, тошнота, сердцебиение. Я все списываю на погоду. У меня за 3 дня минус 2,1 кг. В основном конечно вода, но одежда болтается, видимо и объемы ушли. Я пока продолжу.[/QUOT
фрукты нужно делить на два приёма чтобы сразу не съесть килограм.))
Вчера ужинала фруктами. Так ужинать можно. Вкусненько. Разделила на два приема, были мандаринки и хурма. Хурма конечно сладкая, может и не надо было ее, но очень хотелось ))) За четыре дня минус 2,7 кг. Ура!!!:support:
Я сижу второй день. Кто-то еще сейчас есть на этой диете?АУ?
Pimashka Вы, еще на диете?
Для меня эта диета жесть, но деваться некуда до Н.Г. осталось совсем чуть-чуть, вот ее успею осилить к 24.12+несколько дней будет до Н.Г., чтоб выйти из нее.
Буду тут писать отчет, меня это будет держать как-то.
Pimashka
12.12.2011, 17:13
О, наконец-то, живая душа!!! А то я тут совсем одна осталась. Продолжаю сидеть. Сегодня восьмой день. За эту неделю ушло 3,2 кг. Понимаю, что в основном вода, но объемы сдулись ощутимо )))) Сижу первый раз, для меня это очень жестокая диета. Но хочу перед Новым годом привести себя в форму. А как выходить надо? наверное на салатах еще пару недель надо будет? Мне уже вообще ничего неохота, в смысле из еды. Постоянно тошнота, слабость. А после жареной рыбы еще и сушняк (((
Привет всем! Как приятно встретить родственные души!!! Я на ЯД 6-й день,минус 3 кг, мой вес сейчас 53,рост 164, хотелось бы сбросить еще 2-3 кг. На диете я сижу первый раз в жизни, поэтому ОЧЕНЬ тяжело, особенно, когда дома все постоянно едят!!!
Pimashka
12.12.2011, 22:09
Привет всем! Как приятно встретить родственные души!!! Я на ЯД 6-й день,минус 3 кг, мой вес сейчас 53,рост 164, хотелось бы сбросить еще 2-3 кг. На диете я сижу первый раз в жизни, поэтому ОЧЕНЬ тяжело, особенно, когда дома все постоянно едят!!!
Везет же!!!! 53 кг при 164 см - моя несбыточная мечта. Я 73 кг при164 см радуюсь, потому что была раньше и 80 кг и 94.:001:
О, наконец-то, живая душа!!! А то я тут совсем одна осталась. Продолжаю сидеть. Сегодня восьмой день. За эту неделю ушло 3,2 кг. Понимаю, что в основном вода, но объемы сдулись ощутимо )))) Сижу первый раз, для меня это очень жестокая диета. Но хочу перед Новым годом привести себя в форму. А как выходить надо? наверное на салатах еще пару недель надо будет? Мне уже вообще ничего неохота, в смысле из еды. Постоянно тошнота, слабость. А после жареной рыбы еще и сушняк (((
расскажу сразу как нужно выходить.
я типо решила выходить постепенно но ))) на этом постепенном вернулся за неделю 1 кг.Причём это без сахара,соли ,вечером ничего не ела кроме фруктов и утром кроме кофе тоже ничего.Позволяла себе маленький кусочек колбасы с лавашем и салат.Ну не знаю как нужно ещё медленней выходить )) наверное лучше вообще не выходить )).А то что у вас сейчас тошнота и полное отсутствие аппетита это так и должно быть ,на самом деле как мне показалось диета как раз расчитана на то ,что после диеты,объём желудка уменьшиться и порции у вас будут маленькие.А соления и торты будут просто казаться ужасом )) .Но и без них вес пошатнулся вверх...
Дядя Фёдор
12.12.2011, 23:14
Добрый вечер всем! Хочу тоже отчитаться :). Сегодня закончилась моя диета. Я тут в топе ни разу не писала, т.к. лично мне было проще самой, тихо, хотя топ периодически посматривала :006:.
По итогу минус 5 кг. Маловато как-то :101:. Надо еще 7 скинуть, но к НГ уже явно не успею. Теперь главное, не отожраться обратно :001:.
Сидела на варианте, которые давала Микита в сообщении (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70602783&postcount=7837). Он приятнее тем, что морковь и капуста там преимущественно сырые (что вкуснее и проще варёных), а яйца наоборот варёные. Я бы не рискнула пить сырые яйца, взятые неизвестно где из-под неизвестно какой курицы.
Соблюдала строго, чётко по меню. Томатный сок делала сама из натуральной томатной пасты, т.к. магазинный во-первых делают тоже из том.пасты, а во-вторых, бадяжат всякой дрянью и солят сильно.
Чёстно думала, что эффект будет больше! В первую неделю уходил вес быстро - видимо вода? - а в последние совсем еле-еле. Была пара дней, когда вообще без изменений, а так по 100 или 200г. в сутки всего :(.
Что касается сложности, мне диета показалась довольно комфортной, т.к. она сытная. Пусть ассортимент продуктов не большой, зато есть можно довольно много по количеству. Слабость была 1 раз где-то на 3 день.
Дядя Фёдор
12.12.2011, 23:18
на самом деле как мне показалось диета как раз расчитана на то ,что после диеты,объём желудка уменьшиться и порции у вас будут маленькие.А соления и торты будут просто казаться ужасом )) .Но и без них вес пошатнулся вверх...
Не радостная новость :(.
Девочки, подскажите, моя подруга сидит на ЯД уже не первый раз, она уверенно говорит, что после седьмого дня надо повтрять, но в обратном порядке. Я ничего про это не нашла. Как делаете вы?
Pimashka
13.12.2011, 16:04
Девочки, подскажите, моя подруга сидит на ЯД уже не первый раз, она уверенно говорит, что после седьмого дня надо повтрять, но в обратном порядке. Я ничего про это не нашла. Как делаете вы?
Я точно не сравнивала первую неделю и вторую. Обычно расписан весь рацион на 13-14 дней. Вообще-то очень похоже. Я думаю, что можно вторую неделю сделать как первая :028:
уже с уверенностью могу сказать что выход из диеты сложнее чем сама диета.)))) поэтому сегодня на 10 день выхода,буду есть так поздно и это будут суши))).
sverchok
14.12.2011, 21:03
Вот на майле девчата рекомендуют читаем (http://fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm) , уже похудела на 5кг, ура!
Развод чистой воды:073:, сначала Малышева с Бородиной, теперь Борменталь:015:
Не вздумайте отправлять ответные смс;)
verius10
16.12.2011, 23:11
Привет всем! Принимайте в свои ряды во второй раз! Уже сидела на японке весной 2010,тогда сбросила около 5 кг, сейчас 2 вернулись!( Хочу сейчас опять на диету-сбросить 2 -3 кг. С вами здесь это сделать проще,тут всегда друг друга поддерживают!)))
Кто хочет со мной-вперед!!!Старт скорей всего в понедельник,ну может и в выхи решусь))))
Да мой вес сейчас 62.5 кг, рост 172 см!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.