Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
moon3003
11.10.2011, 10:19
А я и думаю- куда все подевались? а они:028::))
у меня сегодня плюс 300гр, наверно из-за того, что я вчера томатный сок с солью пила.
Вы какой фирмы сок покупали? что-то без соли ничего не нашла
я без соли тоже не нашла и просто ела помидор один))
А у меня таки наступили КД и вот результат +1,4 кг:((( Хотя конечно я понимаю, что это вода сплошная, но всеже видеть на весах 57.3 после 55,9 как-то грустно.
Не буду оправдываться, но до выходных я нарушила.:)) Было минус 2кг пришли женские супер праздники и я нарушила т.к. жрать хотела всегда, а тут аж кружиться башка стала и я испугалась,:001: короче поела я, но не так чтоб с катушек, а просто не по диете.:005:
Завтра сажусь с 1дня т.к. есть цель и все же очень хоца пройти ее от начала до конца без нарушений, чтоб потом мона было понять насколько она мне подходит и какой честный результат лично у меня на этой диете.:008:
Кто со мной с:046: завтрашнего дня?!:support:
Не буду оправдываться, но до выходных я нарушила.:)) Было минус 2кг пришли женские супер праздники и я нарушила т.к. жрать хотела всегда, а тут аж кружиться башка стала и я испугалась,:001: короче поела я, но не так чтоб с катушек, а просто не по диете.:005:
Завтра сажусь с 1дня т.к. есть цель и все же очень хоца пройти ее от начала до конца без нарушений, чтоб потом мона было понять насколько она мне подходит и какой честный результат лично у меня на этой диете.:008:
Вот я тоже сидела сидела и думала, что пожалуй надо заново с первого дня:065:. Так что я опять с тобой с завтра:103:
Светкина
11.10.2011, 13:31
Вот я тоже сидела сидела и думала, что пожалуй надо заново с первого дня:065:. Так что я опять с тобой с завтра:103:
Девченки-вы герои!!!! Мне не собраться никак!!! Я как вспомню эту морковку и рыбы вареную:0099:
Девченки-вы герои!!!! Мне не собраться никак!!! Я как вспомню эту морковку и рыбы вареную:0099:
Герои мы будем когда без нарушений до конца дойдем:ded:
Честно на рыбу и яйца смотреть уже не могу,:033:но понимаю без диеты мне не скинуть т.к. мне надо убрать 5кг, максимум 7, а они очень тяжко уходят.:087:
Девы давайте вместе, одна без вас я не смогу, поэтому давай с нами?:099:
Вот и для меня эти последние 5 кг прямо камень преткновения какой-то. Ну никак их мне не скинуть.
Сижу 1 день, грызу капусту. ГАДОСТЬ!!!! Может ее можно варить или тушить???
Мне 33, вешу 66, хочу похудеть до 60 кг. Как думаете, получится???
Сижу 1 день, грызу капусту. ГАДОСТЬ!!!! Может ее можно варить или тушить???
Мне 33, вешу 66, хочу похудеть до 60 кг. Как думаете, получится???
Все получится если захотеть:010: (и не сорваться как я:065:) А капусту можно слегка отварить, но это ИМХО еще большая гадость, хотя на вкус и цвет...
Все получится если захотеть:010: (и не сорваться как я:065:) А капусту можно слегка отварить, но это ИМХО еще большая гадость, хотя на вкус и цвет...
Мне именно хрумкать не нравится. Вареную протолкнуть легче ))))
А ужинать до 18-00 надо???
А еще, я вот без кофе вообще не человек. Можно его хоть 2 раза в день?
А то на капусте с водой я сойду с ума (((
да уж не надо так жестко. Кофе можно и не 1раз, только без сахара или с заменителем. Капусту варить без соли для меня это пипец...+китайская прикольней. Ужин не обязательно до 18.00, но не позднее за 3 часа до сна, а сон у всех по разному начинается.
да уж не надо так жестко. Кофе можно и не 1раз, только без сахара или с заменителем. Капусту варить без соли для меня это пипец...+китайская прикольней. Ужин не обязательно до 18.00, но не позднее за 3 часа до сна, а сон у всех по разному начинается.
Ой, СПАСИБО, успокоили. Тогда жить можно !!!!!!!! ))))
FAN-TASTIC
11.10.2011, 17:26
Я кофе пью круглосуточно, без него я тоже не человек.
Капусту покупала пекинскую-пошла на ура.
Я кофе пью круглосуточно, без него я тоже не человек.
Капусту покупала пекинскую-пошла на ура.
Ага, я тоже пикинскую трескаю. Я все же решила 100% дойти до конца и без нарушений :wife:и сегодня совершенно легко идет день, даже не особо есть хоца, видимо тренировочка уже прошла до этого, поэтому легче,:)) а то, как вспомню первые дни диеты, только о еде и думала и желудок покрикивал, что есть он хочет.:073:
Как Вы там все себя чувствуете? Отзовитесь!:support:
Нежный Ангел
12.10.2011, 22:26
Девы я тут:008: . чесно слетела.:016:наверно буду заново садиться:008::008::008::008:.но я и так довольна,вода лишняя сошла. мерила в понедельник вещи с М на S перешла. так что заряд на дальнейшее еще есть:)):004::support:
FAN-TASTIC
13.10.2011, 09:39
У меня сегодня девятый день. За 8 дней минус 3.200кг. Я довольна.
Как думаете, вместо фруктов арбуз можно заточить?
Нежный Ангел
13.10.2011, 10:39
У меня сегодня девятый день. За 8 дней минус 3.200кг. Я довольна.
Как думаете, вместо фруктов арбуз можно заточить?
нет низя:008: воду удерживает,не советую;) там ведь не фрукты разные а именно яблоки:ded:
FAN-TASTIC
13.10.2011, 11:59
нет низя:008: воду удерживает,не советую;) там ведь не фрукты разные а именно яблоки:ded:
Как яблоки??? цитирую:
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
Я на яблоки не согласна-мне от них ещё больше есть хочется.Зайду на рынок, может сливу хорошую куплю.
Belissimo
13.10.2011, 23:07
Всем здравствуйте!!!:flower::flower::flower:
Только сейчас нашла ваш топик. Делюсь:у меня 8 день(вернее уже закончился):080::080::080:. Держалась все по написанному, но один раз не удержалась и днем выпила черного чая с мятой и лимоном:019:. А в остальном как сказано в диете. Во фруктовые ужины ела 2 кусочка арбуза, а не яблоки. Ко всему прочему хожу на пилатес 2 раза в неделю и инфракрасную сауну. По кг. скинула мало всего 2 кг.(при росте 167 весила 60), но в см. ушла хорошо практически везде 3-4 см. Сегодня есть хотелось невыносимо:010:, особенно вечером, когда деток кормила вкусным ужином, но отпивалась водичкой.
Терпения всем нам, девочки, и сил дойти до конца!!!:flower::flower::flower:
FAN-TASTIC
14.10.2011, 19:29
Привет Наталия!:flower:
У меня в этот раз тоже результат по килограммам не очень, а вот объемы хорошо уменьшились.
Я без спорта-хочу очень, но нет времени совсем:(
Вем привет. Я держусь, кто со мной еще тут ау?!
Нежный Ангел
14.10.2011, 23:38
Как яблоки??? цитирую:
Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.
Я на яблоки не согласна-мне от них ещё больше есть хочется.Зайду на рынок, может сливу хорошую куплю.
это уже упрощеннвй вариант. я сижу на 1 варианте;) он правильней и жестче:008:
Belissimo
15.10.2011, 00:49
Привет Наталия!:flower:
У меня в этот раз тоже результат по килограммам не очень, а вот объемы хорошо уменьшились.
Я без спорта-хочу очень, но нет времени совсем:(
Ну я на большую потерю кг. и не рассчитываю;), мне кажется что большая потеря идет, когда надо много терять. Мне главное было организм встряхнуть, а то что -то жор последнее время напал, не остановить было:001:, да и воду согнать хотелось. А после диеты я опять после 18 есть не буду, только зелененький чаек:) и будет мне снова счастье:080:
FAN-TASTIC
15.10.2011, 02:17
Вем привет. Я держусь, кто со мной еще тут ау?!
Мне три дня осталось продержаться:support:
это уже упрощеннвй вариант. я сижу на 1 варианте;) он правильней и жестче:008:
Я первый вариант не выбрала исключительно из-за корня пастернака, так как абсолютно не в курсе где он продаётся и даже как он выглядит:008:
Нежный Ангел
15.10.2011, 12:28
Мне три дня осталось продержаться:support:
Я первый вариант не выбрала исключительно из-за корня пастернака, так как абсолютно не в курсе где он продаётся и даже как он выглядит:008:
я пастернак заменила кобачком. а постернак в окее есть ленте наверно:008:
гы, а я сижу на первом варианте, но подсматриваю второй, поэтому когда на ужин яблоки, я обязательно еще что-нибудь беру, последний раз сливу крупную добавила, было очень вкусно.
Belissimo
17.10.2011, 15:22
Девочки, поддержите, осталось сидеть на японке сегодня и завтра!!! Не могуууууууу, хоцца чего-нибудь вкусненького, причем все остальные дни не было такого, а сегодня с утра прям и подмывает съесть что-нибудь запрещенное!!!!
Девочки, поддержите, осталось сидеть на японке сегодня и завтра!!! Не могуууууууу, хоцца чего-нибудь вкусненького, причем все остальные дни не было такого, а сегодня с утра прям и подмывает съесть что-нибудь запрещенное!!!!
даже не думайте!!!! ведь столько уже пройдено и каких-то два дня - это вообще ерунда!!!
Я к концу диеты вообще привыкла))) Так что не чудите и заканчивайте всё как положено! Зато красота какая, и результат!!!:flower::support:
Всех приветствую, и восхищаюсь теми, кто дошел до конца или на пути к цели! Читаю вас давно, а вот взяться за себя не хватало сил. Но сегодня, когда весы зашли за 70, испугалась и поняла: время пришло. С завтрашнего дня сажусь на японку, потому что не могу смотреть на себя в зеркале. Когда-то до первой беременности была 58. Реально ли к нему вернуться? Боюсь, что нет. Пусть уйдут хотя бы 5 кило.
Зарегистрировалась на ЛВ только для того, чтобы ощутить поддержку и довести начатое до конца...Девочки, поддержите! Поехала в магазин за водой, помидорами и рыбой...
давайте вместе,сегодня впервые узнала об этой диете,с завтрашнего дня начну:fifa:
смущает кофе- я его не пью вообще :005: и сырое яйцо - где ж его взять нормальное:016:по любому сырое яйцо есть не буду -хоть убейте
Belissimo
17.10.2011, 23:59
даже не думайте!!!! ведь столько уже пройдено и каких-то два дня - это вообще ерунда!!!
Я к концу диеты вообще привыкла))) Так что не чудите и заканчивайте всё как положено! Зато красота какая, и результат!!!:flower::support:
Спасибо а поддержку!!!:flower::080:Да уж, результат того стоит!!! Я сегодня только одному желанию уступила и выпила чашку чая с лимоном(уж очень мне хотелось) и я посчитала, что лучше чашка чая, чем бутер с сыром:001:
Belissimo
18.10.2011, 00:04
давайте вместе,сегодня впервые узнала об этой диете,с завтрашнего дня начну:fifa:
смущает кофе- я его не пью вообще :005: и сырое яйцо - где ж его взять нормальное:016:по любому сырое яйцо есть не буду -хоть убейте
Я кофе тоже не люблю, но зажмурившись и практически залпом выпивала:010:, а вот яйцо брала перепелиное, оно у меня больше доверия вызывает;)
Девочки, все кто только собирается а эту диету!!! Знайте, она стоит того!!! Я по кг. сбросила всего 3 кг, но объемы ушли очень хорошо, на размер, а то и полтора, подтянулся живут и сдулись бока!!!
FAN-TASTIC
18.10.2011, 17:56
Всё!!! Я закончила.
Результат минус 3800:support:
Расслабляться не собираюсь, так как хотелось бы ещё 4-5кг скинуть.
Благодаря этой диете перестала постоянно что-то жевать, особенно на ночь.
Сегодня есть совсем не хочется, пью кефир-сильно соскучился организм по молочным продуктам.
Девочки, спасибо за компанию!:flower: Желаю вам всем отличных результатов, держитесь!
Belissimo
19.10.2011, 10:55
Девочки, у меня сегодня закончилась диета!!! :080::080::080:
Мой результат - 4 кг. В см тоже убавила на 3-4 см., но хрудь осталась практически неизменной(-1 см:080:) Результатами очень довольна, мимо зеркала хожу и любуюсь:love:. Надеюсь результат будет держаться, как и обещано 2 года.:008:
Всем, кто только вначале пути сил, терпения и отличного результата!!! Поверьте, он того стоит!!!!:080::flower:
Девочки! Я тоже с вами! Сегодня первый день. Выбрала 2-й вариант.
До обеда еле дожила, уже голова начала кружиться, после обеда стало веселее.
Рыбки на ужин было маловато... Надо пораньше лечь, чтобы не успеть проголодаться!
Всем удачи!
Девочки я с вами, после родов так хорошо похудела аж -27кг., но как только бросила кормить мои килограммы поползди в верх. Завтра срочно на японку, надеюсь что продержусь.......
у меня херь какая-то выдерживаю только неделю и дело не в том, что срываюсь, а в том что не подготовлюсь и получается, что есть совсем нечего. Иду на работе в аля столовку и ем там, беру рыбу или рис, но уже получается совсем не по диете.
Вывод: сначала надо закупиться продуктами сразу минимум дней на 7, а потом на диетку.
Куда все пропали? Как успехи?
У меня за 5 дней 2600 улетело! Дальше пока не уходит. Видимо, вчера на ужин фруктов переела, они мне показались такими сахарными!!!
девочки,а что пить в течении дня?только воду?:(
Я пью только воду, несколько раз зеленый чай, но так как без сахара не люблю, то вода показалась вкуснее )))
FAN-TASTIC
31.10.2011, 01:42
девочки,а что пить в течении дня?только воду?:(
Лучше пить воду, но я пила кофе круглосуточно т.к. это уже привычка многолетняя и мне без кофе с моим давлением никак
девочки уменя первый день подходит к концу,кушать хочется:010:пью чай,с водой совсем тоска
я кофе вобще не пью:008:а можно цикорий?
Всем привет.Ну вот закончился 1-й день,-700 гр.:), но очень хочется кушать:005:.даже голова немного кружится.С утра как то было получше состояние. Я думаю что цикорий можно.:037: будем держаться раз решила:ded:. ПЛАНИРУЮ 5-7 КГ:080: сейчас 63, а было 63,700
Девочки! Всем выдержки, оно того стоит! У меня голова кружилась первые 3 дня и в середине пару раз было. Вчера закончила диету. Результат -3900!!! За первые 4 дня ушло 2800, потом 4 дня ни на грамм, а потом опять потихоньку скидывала.
Держитесь до конца диеты, результат будет! Удачи и красивых фигурок!
Всем приветик!:)
Я опять с вами, прошло 2 месяца после японки и я все набрала обратно:001:, но виновата сама, конечно, отрывалась и ела все подряд.:008:
Сегодня первый день, и я надеюсь сбросить не меньше 8 кг. :support:
Девочки подтягивайтесь, вместе худеть веселей!
Сижу пью заварной кофе с кардамоном:019:
я уже 5 день - 3кг!хотелось бы конечно 5 сбросить:008:но у меня еще столько дней впереди может и добью 2кг
а главное потом не набрать!
приветик!
молодец! 2 кг конечно сбросишь, а вот удержать - это для меня очень сложно...
у меня сегодня 2 день и отвес - 1,2 кг
пока радуюсь, а дальше посмотрим....
Музыкальная
06.11.2011, 01:52
Всем приветик!:)
Я опять с вами, прошло 2 месяца после японки и я все набрала обратно:001:, но виновата сама, конечно, отрывалась и ела все подряд.:008:
Сегодня первый день, и я надеюсь сбросить не меньше 8 кг. :support:
Девочки подтягивайтесь, вместе худеть веселей!
Сижу пью заварной кофе с кардамоном:019:
О какая вы молодец,спасибо,за совет! Тоже сделаю себе кофе с кардамоном завтра или корицей. Всё веселей получается!:)
Первый день прошёл,пока вроде всё хорошо.
Тоже сидела на японке несколько раз но к 8 дню срывалась и так обидно. Всё ,тоже решила в этот раз бегать до конца.
Всем привет))))) я сегодня первый день отсидела, но было не совсем по написанному... помидоров получилось грамм 300, это явно не 1 шт.(ела черри) и в течении всего дня (не на обед); вечером чай с молоком попила, молока немного, но все же... днем был глоток кефира.... вот сижу и думаю, идти дальше или повторить 1 ый день???
Девочки, кто уже закончил, насколько строго вы держались и как незначительные отступления сказываются на рез-те....
О какая вы молодец,спасибо,за совет! Тоже сделаю себе кофе с кардамоном завтра или корицей. Всё веселей получается!:)
Первый день прошёл,пока вроде всё хорошо.
Тоже сидела на японке несколько раз но к 8 дню срывалась и так обидно. Всё ,тоже решила в этот раз бегать до конца.
всем приветик:flower:
ко мне на ты:)
да не за что, желаю в этот раз обязательно дойти до конца и порадоваться результатам;)
Всем привет))))) я сегодня первый день отсидела, но было не совсем по написанному... помидоров получилось грамм 300, это явно не 1 шт.(ела черри) и в течении всего дня (не на обед); вечером чай с молоком попила, молока немного, но все же... днем был глоток кефира.... вот сижу и думаю, идти дальше или повторить 1 ый день???
Девочки, кто уже закончил, насколько строго вы держались и как незначительные отступления сказываются на рез-те....
можно и дальше идти, если первый раз на диете, то все равно вес хорошо уйдет.
я чем строже придерживаюсь, тем больше вес уходит
У меня сегодня 2 день и - 1,8 кг:support:
Девочки, всем приветик!
У меня сегодня 4 день и - 2,6 кг!)))
А как у вас успехи? Кто-нибудь еще здесь?
Начинаю с первого дня сегодня)) так как нарушала,вчера и вовсе гости с вкусняшками пришли...а как вы справляетесь с такими нашествиями??? Как сидеть с друзьями целый вечер за чаем с тортами-пирогами и не нажраться?:-) Вообщем я кофе уже выпила,сейчас,на работе ем первое яйцо,дома второе с салатомслопаю,кто имел опыт растягивания рациона - поделитесь,я думаю такое нововведение не должно навредить)
Привет)))))) я с сегодняшнего дня тоже с вами)))))))))))))))
думаю, что в рационе растягивать то нечего)))))))))))))))))))))
по-этому, что вы съедите одно яйцо, а через пару часов другое, или два сразу в этом разницы нет)))))))))
Я сидела на Японке в прошлом сентябре и очень хорошо похудела)))) (для меня хорошо это 4 кг) Но начиная с нового года по чуть-чуть набирала.........
В общем моя задача: 4-6 кг и дальнейшее сохранение веса
Сегодня в клубе взвешусь,сделаю замеры - отчитаюсь,наглядные результаты,надеюсь,будут мотивировать...
Всем привет!!! Японка мне нравится тем, что объемы хорошо уходят ( видимо все же вода). Сидела на ней два раза: вес потом набирался из-за того что срывалась на сладкое.. А сейчас решила начать худеть с японки.параллельно стала ходить в спортзал.. надеюсь занятия будут более систематичными. Посижу на ней две недели. День -перерыв.. и пойду дальше. Скинуть нужно много.. в идеале килограммов 15. Так что буду рада любой поддержке..
Начинаю с первого дня сегодня)) так как нарушала,вчера и вовсе гости с вкусняшками пришли...а как вы справляетесь с такими нашествиями??? Как сидеть с друзьями целый вечер за чаем с тортами-пирогами и не нажраться?:-) Вообщем я кофе уже выпила,сейчас,на работе ем первое яйцо,дома второе с салатомслопаю,кто имел опыт растягивания рациона - поделитесь,я думаю такое нововведение не должно навредить)
Поздравляю с новым началом!:)
Я всех предупреждаю, что на диете и ко мне не приставать:ded:, если ко мне приходят гости, то я всех угощаю, а сама водичку пью:)). А завтра поеду к бабушке на др со своим обедом-ужином:004:.
Растягивание точно не навредит, проверяла, главное, чтобы не поздний ужин был.
Я сидела на Японке в прошлом сентябре и очень хорошо похудела)))) (для меня хорошо это 4 кг) Но начиная с нового года по чуть-чуть набирала.........
В общем моя задача: 4-6 кг и дальнейшее сохранение веса
Я думаю, что 4 кг точно уйдут, даже не сомневайся!
Всем привет!!! Японка мне нравится тем, что объемы хорошо уходят ( видимо все же вода). Сидела на ней два раза: вес потом набирался из-за того что срывалась на сладкое.. А сейчас решила начать худеть с японки.параллельно стала ходить в спортзал.. надеюсь занятия будут более систематичными. Посижу на ней две недели. День -перерыв.. и пойду дальше. Скинуть нужно много.. в идеале килограммов 15. Так что буду рада любой поддержке..
Молодец! Мне тоже в идеале надо 15-20 кг:014:
Я думаю, что 4 кг точно уйдут, даже не сомневайся!
Молодец! Мне тоже в идеале надо 15-20 кг:014:
Давай, тогда вместе.. Ты на каком дне? И какие диеты пробовала?
Давай, тогда вместе.. Ты на каком дне? И какие диеты пробовала?
Давай:)
у меня 4 день, чередую японку и - 60, а в перерывах объедаюсь, но надо взять себя в руки.
пробовала разные диеты, но только на японке так хорошо худею и дисциплинируюсь
Давай:)
у меня 4 день, чередую японку и - 60, а в перерывах объедаюсь, но надо взять себя в руки.
пробовала разные диеты, но только на японке так хорошо худею и дисциплинируюсь
У меня - 60 не пошло.. хотя принцип мне нравится. Я по утрам занимаюсь, тогда когда нужно "объедаться". Мне тоже построже нужно что-то.. 21-дневная диета белково-углеводного чередования нравится...Легко и с результатом.. Давай завязывай с "перекусами" и похудеем до Нового Года на наши ненужные 15 кг.
Всем спасибо за советы! Уменя ужин сегодня поздновато будет, вопреки совету Алисы)))) в 21 час будет второй ужин, салат с остатками кальмара, грам на 80... я все растягиваю)))) первый ужин был в 17 часов... Но лягу я часа в 2, не раньше...Я держу строго, но пью травяные чаи...и, пару чашек дополнительно кофе... воду тоже иногда, но через силу
Готовлю домашним творожную запеканку с яблоками, обливаюсь слюной))))))) минут через 15 в фитнесс-клуб сбегу, а то сломаюсь...
Девочки, а у кого было 5-7кг лишних, сколько на диете ушло? Когда вес небольшой терять сложно.... я последний раз худела хорошо летом у мамы, почти на полном сыроедении - салаты, фрукты, овощи...бегала. Потом приехала - стрессы, работы, готовка для мужа и дочки - все наела обратно, и, главное, разожралась и не остановиться( Трудно сейчас представить, что я легко и с комфортом ела одни фрукты и не страдала... счас как сладости или пирожки, или мяско-картошечку вижу, так аж трясет(((
Девочки, а у кого было 5-7кг лишних, сколько на диете ушло? Когда вес небольшой терять сложно.... я последний раз худела хорошо летом у мамы, почти на полном сыроедении - салаты, фрукты, овощи...бегала. Потом приехала - стрессы, работы, готовка для мужа и дочки - все наела обратно, и, главное, разожралась и не остановиться( Трудно сейчас представить, что я легко и с комфортом ела одни фрукты и не страдала... счас как сладости или пирожки, или мяско-картошечку вижу, так аж трясет(((
Знакомая история.. я после отпуска два месяца собираюсь сесть на диету.Вот сегодня первый день закончился.Стимулируют только предстоящие праздники: ДР дочки, годовщина свадьбы ДР свекра, Новый Год..-нужно же выглядеть так, чтобы говорили: Как же она прекрасно выглядит!!!
Да, есть же счастливицы кто от стресса и кучи работы худеют....по любому плохо, но лучше чем еще и толстеть)) Моя проблема гардероб! я его немного обновила летом... на 40-42 р-р, а сейчас в штаны не влажу, и в платьях в обтяжку как кубышка, а прошлогодний гардероб - надоел донельзя. Обновляться - нет желания, так как упаковывать растолстевшую тушку неприятно, что нравится - не налазит, что налазит - то не нравится))) Вообщем - пора возвращаться к себе. Запеканку я сегодня победила!!!! и вообще строго прошла день))) счас правда капусту ем, ну да много жира с нее не наем...Еще на элипт.тренажере 30м. позанималась! Взвесилась в клубе - расстроилась, с лета почти 5 кг. умудрилась наесть...
У меня - 60 не пошло.. хотя принцип мне нравится. Я по утрам занимаюсь, тогда когда нужно "объедаться". Мне тоже построже нужно что-то.. 21-дневная диета белково-углеводного чередования нравится...Легко и с результатом.. Давай завязывай с "перекусами" и похудеем до Нового Года на наши ненужные 15 кг.
А у меня очень хорошо -60 удерживала вес, если не объедаться, конечно. БУЧ девочки хвалили, но я так и не попробовала...
Буду стараться держаться, ведь все возможно, если захотеть;)
Всем спасибо за советы! Уменя ужин сегодня поздновато будет, вопреки совету Алисы)))) в 21 час будет второй ужин, салат с остатками кальмара, грам на 80... я все растягиваю)))) первый ужин был в 17 часов... Но лягу я часа в 2, не раньше...Я держу строго, но пью травяные чаи...и, пару чашек дополнительно кофе... воду тоже иногда, но через силу
:)) главное, чтобы такой поздний ужин на отвесе не отразился
Девочки, всем приветик!:)
У меня сегодня 5 день и - 3,2 кг!!!:support:
Сама уже позавтракала, морковку погрызла, теперь пойду блины печь, кашу варить и собираться на др к бабушке. Надеюсь не забыть с собой свою еду взять;)
+1
мне нужно скинуть 6 кг, в прошлый раз при исходнике меньше чем сейчас на 2 кг ушло где-то 4 и потом по-чуть-чуть уходило...... Но после празднования НОвого года все вернулось
вчерашний день прошел хорошо, у меня всегда первый день диеты проходит легко, видимо на старых запасах))))))))))))))))))
сегодня второй))))))))) купила батарейку к весам, чтобы следить за изменениями. Пока изменение только одно- желудок требует пищу))))))))))))))))
вчерашний день прошел хорошо, у меня всегда первый день диеты проходит легко, видимо на старых запасах))))))))))))))))))
сегодня второй))))))))) купила батарейку к весам, чтобы следить за изменениями. Пока изменение только одно- желудок требует пищу))))))))))))))))
Всем привет!!!! Вчера взвесилась.. и 0-Ужас:001::001::001: Сегодня пришла посылка с ларедут с моим платьем.. надо было поменьше размер заказать, как-то оно мне сейчас свободненько, а уж после диеты совсем будет большим... Ну да ладно ушью или продам.. Но красивой хочется быть, девоньки, очень. Как 10 лет назад.. А это хорошо ностальгировать по фигуре, к которой наверное никогда не придешь? Или все же нужно стремиться? У меня много срывов было, когда видела, что до желаемого веса далеко.. Кто как думает?И что делать, чтобы не опустить руки? Сегодня-все по плану6 второй день диеты+ спорт..:support::support::support:
Всем привет!!!! Вчера взвесилась.. и 0-Ужас:001::001::001: Сегодня пришла посылка с ларедут с моим платьем.. надо было поменьше размер заказать, как-то оно мне сейчас свободненько, а уж после диеты совсем будет большим... Ну да ладно ушью или продам.. Но красивой хочется быть, девоньки, очень. Как 10 лет назад.. А это хорошо ностальгировать по фигуре, к которой наверное никогда не придешь? Или все же нужно стремиться? У меня много срывов было, когда видела, что до желаемого веса далеко.. Кто как думает?И что делать, чтобы не опустить руки? Сегодня-все по плану6 второй день диеты+ спорт..:support::support::support:
Мне кажется, чтобы не срываться нужно действовать вместе! И мы здесь все и собрались для этого!!!!!!!!!
Коллектив нужен еще и для того чтобы, когда рука к мороженому или печеньке тянется, совесть ее одергивала!:046:)))))))))))))))))))))))))) т.к. в топике перед девчонками уже намечен план действий и всякие пироженки в него не входят!
Хороший стимул- посмотреть на фотки до и после в прикрепленном топике.Если они могут, то и я смогу.
Просто нужно задать себе вопрос , что ты хочешь больше ЖИРАТЬ или ПОХУДЕТЬ?:004:
Мне кажется, чтобы не срываться нужно действовать вместе! И мы здесь все и собрались для этого!!!!!!!!!
Коллектив нужен еще и для того чтобы, когда рука к мороженому или печеньке тянется, совесть ее одергивала!:046:)))))))))))))))))))))))))) т.к. в топике перед девчонками уже намечен план действий и всякие пироженки в него не входят!
Хороший стимул- посмотреть на фотки до и после в прикрепленном топике.Если они могут, то и я смогу.
Просто нужно задать себе вопрос , что ты хочешь больше ЖИРАТЬ или ПОХУДЕТЬ?:004:
ХУДЕТЬ!!!!!Еще бы мужа посадить на диету-веселее и экономичнее. Никто не пробовал вместе?
ХУДЕТЬ!!!!!Еще бы мужа посадить на диету-веселее и экономичнее. Никто не пробовал вместе?
Моего если посадить на диету, то он исчезнет))))))))))):046:
У него проблема поправиться)))))))))))))
Моего если посадить на диету, то он исчезнет))))))))))):046:
У него проблема поправиться)))))))))))))
С одной стороны-есть к чему стремиться, т.е. соответствовать мужу..Везет же некоторым:):):)Скоро ужин..заменила говядину филе куры ( что нашла в холодильнике). А ты совсем не солишь? Даже капельку?
С одной стороны-есть к чему стремиться, т.е. соответствовать мужу..Везет же некоторым:):):)Скоро ужин..заменила говядину филе куры ( что нашла в холодильнике). А ты совсем не солишь? Даже капельку?
сейчас я полностью соответствую мужу, мы в одной весовой категории)))))))))))))):046:
оба по 64-66 (и так было практически всегда)
а теперь я хочу стать более стройной:091:
салат не солю, а мясо-да (совсем не солить мясо- это издевательство))))))))))
сейчас я полностью соответствую мужу, мы в одной весовой категории)))))))))))))):046:
оба по 64-66 (и так было практически всегда)
а теперь я хочу стать более стройной:091:
салат не солю, а мясо-да (совсем не солить мясо- это издевательство))))))))))
Я тоже немного мясо и рыбу солю морской солью, а кефир никогда не был таким вкусным как сегодня..Я уже думаю, чем после японки заняться, в смысле, на чем сидеть? Ведь планы-похудеть на 15 кг никто не отменял!!!:fifa::fifa::fifa:
Да, для мужчины 64-66 кг-это маловато,нужно вам рационами поменяться:)):))
Я тоже немного мясо и рыбу солю морской солью, а кефир никогда не был таким вкусным как сегодня..Я уже думаю, чем после японки заняться, в смысле, на чем сидеть? Ведь планы-похудеть на 15 кг никто не отменял!!!:fifa::fifa::fifa:
Да, для мужчины 64-66 кг-это маловато,нужно вам рационами поменяться:)):))
Рацион он был всегда один. Единственная разница он любит супы и салаты, а я так сказать второе)))))))))))))):008: просто я ем мяско, а он к примеру суп, салат, второе икомпот))))))))
И если посмотреть на родственников мужа, то они все примерно в одной весовой категории ))))))) и едят они все не мало..........(за один раз столько, сколько я ем за день):046:
Девочки...я сорвалась вечером...сильно(((( че теперь делать-то? Даже не знаю...
Давай сегодня позанимайся спортом, сгони те калории что набрала, и продолжай диету. Диета не должна приносить негатив. А срыв-это всегда неприятно. Поэтому, думаю нужно обязательно продолжать, и Очень постараться быть ближе к диете.:flower::flower::flower:
нужно начать сначала, если есть силы. Соберите волю в кулак! Если морально не готовы, то лучше даже не начинать:ded:
Rezonnica
09.11.2011, 18:03
Сажусь с завтрашнего дня, принимайте в свои ряды. Мне надо скинуть килограмм 8, но для начала можно и 5 )))
Сажусь с завтрашнего дня, принимайте в свои ряды. Мне надо скинуть килограмм 8, но для начала можно и 5 )))
Добро пожаловать!!! Нам нужны стойкие и целеустремленные, а то своих сил и терпения маловато.. Сегодня покусилась на финики, знаю, что нельзя, но желание помутило разум. :wife::wife::wife:Каюсь, но продолжаю диету. обещаю больше -не буду!!! Сегодня третий день, отвеса не знаю, но чувствую, что худею немного. С утра пробежала 4 км на дорожке + силовые упражнения. Так что надеюсь организм не заметит моего"косяка". У кого как дела и настроение?:017::017::017:
Rezonnica
09.11.2011, 18:12
)))) у меня цель четкая, мне к мероприятию надо + я уже на ней сидела, знаю слабые места ))))))))))
Что-то мне сегодня тяжко.. очень есть хочется. Съела два яйца, пожевала капусты, а есть хочется.
Юлия2252
10.11.2011, 11:19
Девочки можно к вам?:008:
На диете сегодня третий день,настрой боевой.:015::015::015:Прощай лишний жир
Девочки можно к вам?:008:
На диете сегодня третий день,настрой боевой.:015::015::015:Прощай лишний жир
Привет!!!!!!! Конечно к нам можно! :love::love::love:
А у меня сегодня на обед- вареная морковь, сказать, что я ее не люблю- это ничего не сказать))))))))))))))))))))))) Натерла три штуки- получился целый тазик:065:
А у меня сегодня на обед- вареная морковь, сказать, что я ее не люблю- это ничего не сказать))))))))))))))))))))))) Натерла три штуки- получился целый тазик:065:
А я люблю ее колечками нарезать.. Сейчас положу ее в контейнер-буду лакомиться в машине. С утра пробежала 3 км+ занятие:пресс+растяжка. Красота!!! А вечером фрукты:support::support::support:. а можно финики включить, а то у меня организм не может забыть вчерашнего "лакомства"?
Юлия2252
10.11.2011, 14:37
Девочки а если съедаешь продуктов, меньше положенного по диете.;)Ничего страшного?;)
Сейчас обедала жареным кабачком, трава-травой, слезы из глаз.:001: Съела 2 кусочка и на этом все.Лучше водой догонюсь.:014:
Девочки а если съедаешь продуктов, меньше положенного по диете.;)Ничего страшного?;)
Сейчас обедала жареным кабачком, трава-травой, слезы из глаз.:001: Съела 2 кусочка и на этом все.Лучше водой догонюсь.:014:
Я примерно так же с морквой)))))))):046::046::046::046:
мне, кажется, что можно))))))))))))) я ведь чуть-чуть поела)))))))))
Девочки, всем приветик!
У меня вчера не получилось поужинать и сегодня - 4,6 кг, это 7 день, половина пути пройдена!!!
Я все время съедаю меньше положенного, примерно вполовину и результат налицо:fifa:
А я люблю ее колечками нарезать.. Сейчас положу ее в контейнер-буду лакомиться в машине. С утра пробежала 3 км+ занятие:пресс+растяжка. Красота!!! А вечером фрукты:support::support::support:. а можно финики включить, а то у меня организм не может забыть вчерашнего "лакомства"?
А я морковку нарезаю кубиками + сыр кубиками и масло кукурузное или подсолнечное, вкусняшка получается:019:
Ты вообще герой, так серьезно подошла и спорт несколько раз в день, молодец:flower:
но финики я бы не стала включать, мне кажется, что они очень калорийные;)
А я морковку нарезаю кубиками + сыр кубиками и масло кукурузное или подсолнечное, вкусняшка получается:019:
Ты вообще герой, так серьезно подошла и спорт несколько раз в день, молодец:flower:
но финики я бы не стала включать, мне кажется, что они очень калорийные;)
А я все-таки поела их, придется завтра бежать и бежать, км 4 точно..А потом на степпере:ходить и ходить...Как день прошел? Я принципиально не взвешиваюсь, боюсь если честно-вдруг мало..
Rezonnica
10.11.2011, 23:40
Первый день прошел нормально, завтра снова рыбка, ням )))
Всем привет!!!!
Я из-за нее вчера и сорвалась, как представила что это такое :001::001::001:
Через несколько дней буду пробовать еще раз(уже третий):010:
Всем привет!!!!
Я из-за нее вчера и сорвалась, как представила что это такое :001::001::001:
Через несколько дней буду пробовать еще раз(уже третий):010:
Привет!!! Не расстраивайся, выбери пока другую диету-полегче. По себе знаю, если это уже третий срыв, то дальше она не пойдет, значит не принимает организм.Удачи!!!:flower::flower:
А я сегодня-молодец, Пробежала с утра 4,7 км, позанималась на тренажерах и сделала грязевое обертывание.. Еще плюс маска на лицо и -красота:fifa::fifa::fifa:. Так что жизнь прекрасна ..даже на японке!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.