PDA

Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Oris
26.01.2010, 10:01
dlly, ты права. Достала свою распечатку и там четко написано с 8 по 13 день диету следует повторить, после потери 7-8 кг можно 2-3 года питаться нормально. Эта распечатка у меня с 90х годов, еще на печатной машинке сделана. Но раньше я все время сидела 7 дней. Правду говорят, каждый читает так, как ему надо.

Aia
26.01.2010, 12:36
Всегда после завтрака и между обедом так хочется жрать?

dlly
26.01.2010, 12:49
Привет всем!!! Во-первых, есть хочется в первое время, потому что привык организм к большим порциям, уже к концу первой недели будешь наедаться вдоволь, даже оставаться будет.. Во-вторых, не думай о диете, занимайся делами, тогда и время пролетит и есть меньше будет хотеться. Пей зеленый чай, можешь чуток лимончика добавить... Главное настроиться на похудание, AiA, а результат будет ОБЯЗАТЕЛЬНО.Кстати, замерься сегодня, потом интерсно узнать сколько ты потеряла в объемах..
Сегодня сходила с утра в спортзал и взвесилась: +0,2 кг. Может быть мышцы наращиваются, а может быть приправа к рыбе (не смогла удержаться) дала о себе знать, хотя солено не было...
У меня последний день.. Душа и тело радуются.Завтра приготовлю любимые суши, а с послезавтра снова на какую-нибудб диету или систему.. мне понравилось худеть. Надо ловить момент.

Aia
26.01.2010, 14:40
Привет всем!!! Во-первых, есть хочется в первое время, потому что привык организм к большим порциям, уже к концу первой недели будешь наедаться вдоволь, даже оставаться будет.. Во-вторых, не думай о диете, занимайся делами, тогда и время пролетит и есть меньше будет хотеться. Пей зеленый чай, можешь чуток лимончика добавить... Главное настроиться на похудание, AiA, а результат будет ОБЯЗАТЕЛЬНО.Кстати, замерься сегодня, потом интерсно узнать сколько ты потеряла в объемах..
Сегодня сходила с утра в спортзал и взвесилась: +0,2 кг. Может быть мышцы наращиваются, а может быть приправа к рыбе (не смогла удержаться) дала о себе знать, хотя солено не было...
У меня последний день.. Душа и тело радуются.Завтра приготовлю любимые суши, а с послезавтра снова на какую-нибудб диету или систему.. мне понравилось худеть. Надо ловить момент.
Привет!
и сколько в результате скинула? все 13 дней сидела?
я пообедала в 12.30))))) еле дожила, обедом наелась сверх меры, больше не хочется пока. что будет вечером посмотрим. весы дома сломались, так что завтра в спортзале взвешусь. объемы щас замерю, действительно интересно сколько.

dlly
27.01.2010, 13:17
Всем привет!!! Поздравьте меня: 13 дней позади.. В итоге: -6,5 кг. Настроение прекрасное, Немножко страшно кушать.. но буду придерживаться системы:меньше соли, больше воды.А тебе AIA, желаю смотреть в будущее с оптимизмом. Первый день тяжелый, потом 5-6, потому что будут видны результаты и будет казаться что достаточно, можно и булочку чуть-чуть пожевать (попробуй посмотреть видео где-ты стройная и красивая, даже если это было давно). Но терпи, дальше будет лучше. Только под конец захочется в последние два дня нарушить чего-нибудь.. Выдержишь до конца-будешь еще худеть: потому что обмен веществ будет работать опр. образом.
Сегодня я пробежала 4,3 км и занималась пилатесом, а завтра побалую себя сауной... Девочки! Нам повезло: на улице такая красотень: хочется тоже быть красивой. Всем удачи.. Я пока с вами. Oris rfr e nt,z ltkf& Yt cksiyj nt,z xnj-nj&

dlly
27.01.2010, 13:17
Прошу прощения за опечатку.. Oris как у тебя дела? Не слышно что-то тебя?

Oris
27.01.2010, 13:38
Я слетела, продержалась 5 дней. На 6 день к вечеру соблазнилась бокалом вина. Вчера после 2х ничего не ела, вечером был кефирчик. По весам вес держится, -2, 1 кг. Сегодня еще ничего не ела. Все думаю, стоит продолжать, или нет. Опробовала твою кардиотренировку, впечатлило.

dlly
27.01.2010, 14:29
Я думаю продолжать не стоит, наберись силой духа, удержи свои минус в течении двух недель, потом посмотри на самочувствие.. по себе знаю, сила духа здесь нужна немеренная:все таки несоленое кушать тяжеловато, организм у меня противился. Я перед этой попыткой 2 раза пыталась сесть на японку-безрезультатно, хотя до этого сидела-на "ура". Видимо есть какая-то внутренняя память. А ты на каком максимуме бегала: меня хватает пока на 11 км/ч.Хотя когда я раньше, когда бегала на 12 км/ч ,чувствовала места где лишнее накопилось-эдакий вибромассаж получался..Если хочешь, можем в личке списываться..а то мы с тобой здесь как бы не при делах уже...

koukoui
27.01.2010, 15:19
Сегодня второй день, но настроена на все 13... Пока не так уж тяжело......

Aia
27.01.2010, 17:26
Я думаю продолжать не стоит, наберись силой духа, удержи свои минус в течении двух недель, потом посмотри на самочувствие.. по себе знаю, сила духа здесь нужна немеренная:все таки несоленое кушать тяжеловато, организм у меня противился. Я перед этой попыткой 2 раза пыталась сесть на японку-безрезультатно, хотя до этого сидела-на "ура". Видимо есть какая-то внутренняя память. А ты на каком максимуме бегала: меня хватает пока на 11 км/ч.Хотя когда я раньше, когда бегала на 12 км/ч ,чувствовала места где лишнее накопилось-эдакий вибромассаж получался..Если хочешь, можем в личке списываться..а то мы с тобой здесь как бы не при делах уже...

не не, пишите здесь мне то тоже интересно:flower:
я седня чуть не умерла утром на спорте. дала жару на тренажерах, когда дошла до дорожке- все силу тютю. вообще что-то сил стало меньше))))) но держусь пока нормально. на весы решила не вставать до конца диеты. так как если отвес по моим понятиям не значительный, я расстроюсь и сорвусь.

Oris
27.01.2010, 19:09
Японка, вещь очень хорошая!!! Я на ней сидела 3 раза в жизни, и вес, даже если его не держать возвращается в мизирном количестве. Да уж, настрой нужен великий, но я все равно довольна результатом.
Бегала на 12 км, но думала что на дорожке вся и останусь. Интересно, ведь по времени можно и увеличить бег, т.е. зависнуть на 12 кг., и обратно на убывание)))
Aia, держись. Мне сверху видно все, ты так и знай)))))))

dlly
27.01.2010, 20:43
Aia, а ты начинай с дорожки, как раз мыщцы разогреются и вперед на тренажеры, а заминку ходьбой можешь сделать.. как день прошел? Я тоже решила что до конца диеты не встану на весы, но потом, когда видела как ушли объемы, стало интересно. В итоге за первую половину было 4 кг..Oris а ты на вершине 2 раза 12 км/ч проходишь? Ты за пульсом следишь? 150-170 это край, дальше сильная нагрузка на сердце и тело начинает сильно утомлятся и обязательно не частить дыханием и дышать через рот...Поела я девочки рис совощами и побаловала чаем с фиником... И все больше так не буду...Завтра утром у меня тренировка на велотренажере с инструктором, а вечером в сауну. Красота...

Aia
27.01.2010, 20:50
Aia, а ты начинай с дорожки, как раз мыщцы разогреются и вперед на тренажеры, а заминку ходьбой можешь сделать.. как день прошел? Я тоже решила что до конца диеты не встану на весы, но потом, когда видела как ушли объемы, стало интересно. В итоге за первую половину было 4 кг..Oris а ты на вершине 2 раза 12 км/ч проходишь? Ты за пульсом следишь? 150-170 это край, дальше сильная нагрузка на сердце и тело начинает сильно утомлятся и обязательно не частить дыханием и дышать через рот...Поела я девочки рис совощами и побаловала чаем с фиником... И все больше так не буду...Завтра утром у меня тренировка на велотренажере с инструктором, а вечером в сауну. Красота...

я разогреваюсь на элипсе обычно, потом тренажеры, а потом беговая дорожка.
чувтвую себя ваще отпадно. Девчонки, вы когда-нить проводили чистки всякие типо там почки, печень или что-то еще. куча разных есть. я вот проводила раньше, ощущения примерно такие же. при чем на других диетах у меня такого нет. вообщем все здорово, пока держусь)))))) посмотрим что дальше.
рис с овощами и чай с финиками- это баловство?:010::010::010:
для меня это диетическая пища:))

dlly
28.01.2010, 00:02
Про чистку я много слышала, даже статью скачала, но не собралась никак.. Результаты какие и в отличие от диет? Напиши, пожалуйста,Aia? может попробую..Финики давят на талию.. поэтому стараюсь ограничивать.

dlly
28.01.2010, 13:39
Сходила в спортзал и взвесилась: 150 г за сутки и 150 г за тренировку...Так что правда говорят, что после японки продолжаешь худеть... Как дела у новеньких?

ПушистыеЛапки
28.01.2010, 13:51
Привет всем :flower:
Я опять сюда к вам:)
Сегодня села. Первый день.
Правда я решила посидеть только половину, чтобы жидкость скинуть, а потом сяду на все варено-пареное:)
Девочки, как думаете, толк будет от половины диеты????

Я уже сидела осенью, скинула объема прилично, но потом все набрала заново. Сейчас решила после себя строго ограничивать. Ведь скоро весна:080:

ПушистыеЛапки
28.01.2010, 13:52
Читаю вас, какие ж вы молодцы- в спортзале все:flower:
А мне себя не заставить:(

dlly
28.01.2010, 14:23
Пушистые лапки, попробуй осилить всю.. ведь это всего то каких то 13 дней. На улице красота, сейчас потеплеет, будешь гулять и диета быстренько пролетит. Зато потом будешь красивой-красивой, стройной-престройной. А если в спортзал не ходишь купи 2 обруча потяжелей, соедини скотчем и крути хотя бы по 10 минут в день. Результат сразу увидишь...

ПушистыеЛапки
28.01.2010, 14:35
Пушистые лапки, попробуй осилить всю.. ведь это всего то каких то 13 дней. На улице красота, сейчас потеплеет, будешь гулять и диета быстренько пролетит. Зато потом будешь красивой-красивой, стройной-престройной. А если в спортзал не ходишь купи 2 обруча потяжелей, соедини скотчем и крути хотя бы по 10 минут в день. Результат сразу увидишь...
Да я понимаю, просто в след выходные пьянка-гулянка, а следовательно-алкоголь, а это уже нарушение диеты:(
А обруч у меня есть-хула-хуп с пупырошками, да только вот все не научится крутить:( Сползает и все тут:( А очень странно, ведь у меня такаааааая попа:))

dlly
28.01.2010, 14:43
Ну, если пьянка-гулянка, тогда лучше после нее, а сейчас.. попробуй не есть после 18 часов и не пить после 19 ч. Как раз подготовишь организм к диете...Ни разу не крутила хула-хуп, поэтому не представляю...А с обручем история такая: ноги на ширине плеч, напрягла мышцы живота, спинка ровная и пошла крутить ягодицами, помогая прессом.. Попробуй.. Удачи!

Oris
28.01.2010, 15:14
dlly, молодец, процесс идет! Если не секрет, какой твой начальный вес был?

koukoui
28.01.2010, 16:11
Привет всем :flower:
Я опять сюда к вам:)
Сегодня села. Первый день.
Правда я решила посидеть только половину, чтобы жидкость скинуть, а потом сяду на все варено-пареное:)
Девочки, как думаете, толк будет от половины диеты????

Я уже сидела осенью, скинула объема прилично, но потом все набрала заново. Сейчас решила после себя строго ограничивать. Ведь скоро весна:080:

Я третий день ,самый сложный по моим понятиям, потому что только вареная морковка и яблоки... Если этот день выдержу, то и дальше выдержу))

Жизнь такая
28.01.2010, 19:56
Девушки, если я на 3-й день съела 2 яйца на обед вместо одного - это ничего?
И еще - когда фрукты ,сколько их должно быть в граммах?

Aia
28.01.2010, 21:12
Про чистку я много слышала, даже статью скачала, но не собралась никак.. Результаты какие и в отличие от диет? Напиши, пожалуйста,Aia? может попробую..Финики давят на талию.. поэтому стараюсь ограничивать.

Разные чистки по разному. Например, считается что в печени задерживается большое кол-во разных продуктиков разложения которые фильтруются через кровь и через печень + желчный пузырь и камешки. вот для очистки и профилактики это все чистят. цели похудеть нет вообще, хотя конечно худеешь. ваще чистки это жесть. я сидела на чистке кишечника, там 14 дней можно только рис есть, без соли. + пить всякие травки. и сидела ничего. сейчас рехнулась бы точно. штука хорошая конечно, чувствуешь себя потом, как будто крылышки на ногах выросли:)

еще я на пост собираюсь. так что это пойдет закреплением диеты:)

Aia
28.01.2010, 21:14
Девушки, если я на 3-й день съела 2 яйца на обед вместо одного - это ничего?
И еще - когда фрукты ,сколько их должно быть в граммах?
нормально:flower:
я так поняла, что сколько хочешь, но не сладких и не обжираться до упаду. тк в диетах вообще обжираться до упаду не надо.

dlly
28.01.2010, 23:55
Всем привет!!! Я только что из сауны..и немножко расстроилась:никто из моих подруг не отметил что я похудела.. Наверное не нужно обращать внимание на этот факт...Начала я худеть с 83 (о! ужас!!) сейчас 76 кг. Так что скинуть надо более 10 кг еще для нормального самочувствия...
Далее про граммы и количество в диете.. На днях откопала японку, где указывается количество: фрукты (3-4 шт., любые кроме винограда и бананов), рыба и мясо (100-150 гр.), кабачок до 400 гр, морковь и капуста по 150 гр., причем в 4 день, где 3 моркови получается 450-600 гр.. На самом деле я ела больше рыбы честно признаюсь..На след. неделе записалась на инд. тренировку к тренеру, буду пытать ее на тему похудания и какими упражнениями , в каком порядке все это делать.. А завтра с утра на силовую+ дорожка.. Рада приветствовать новых участников.. Пишите как настроение и чем поддерживаете хорошее самочуствие...

нитка
29.01.2010, 02:08
Привет! Я выдержала 1 день..... Уже худела на японке, но это было сопряжено с окончанием грудного вскармливания и со спортом - результат - за 2.5 мес минус 13 кг( из них 2 нед на японке)
Сейчас после рождения второго я уже сбросила 12 месяца за 3. Но хочу еще....

МЫ ВМЕСТЕ!!!

dlly
29.01.2010, 12:12
Привет, нитка. Ты -умница. Такие результаты хорошие...Так держать!!! Пиши как питалась и что делала эти 3 месяца и как самочуствие сейчас?

samelka
29.01.2010, 13:37
Привет.Я тоже к вам! :support:Сегодня первый день.Уже была здесь 7 месяцев назад.Результаты впечатлили.За последний месяц разожралась:065:...надо к весне себя немного утихомирить в еде.:))

Жизнь такая
29.01.2010, 16:10
нормально:flower:
я так поняла, что сколько хочешь, но не сладких и не обжираться до упаду. тк в диетах вообще обжираться до упаду не надо.

Выдержала хорошо, сегодня с утра вообще есть не хотелось, пожарила тертый корень сельдерея, так даже наелась, теперь вечером обжорство - говядина, 2 яйца и салат из капусты)))

нитка
29.01.2010, 18:38
Привет, нитка. Ты -умница. Такие результаты хорошие...Так держать!!! Пиши как питалась и что делала эти 3 месяца и как самочуствие сейчас?

Спасибо!
Худела в прощлый раз по Монтиньяку , бодифлекс на фоне диет дал высоченный результат. а вот с диетой Маргариты Королевой - девятидневка не справилась, в первый же день ужасно болит голова, начинала несколько раз, продержалась мах 3 дня, далее не в силах была терпеть постоянную головную боль.

Кстати, отвес за сегодняшние первые сутки 900 гр! Очень хочу до конца продержаться, худею по первому варианту, начальный вес 67,1. Мне бы идеально 60, но согласна на 63.... А, я еще обруч кручу, без фанатизма так... по 10 мин, иногда забываю про него.

А вообще я больше всего на свете из еды люблю ржаной жареный хлеб с солью.... Вчера чуть не сорвалась :0

Aia
29.01.2010, 20:36
у меня конец 3 дня. не ела сырое яйцо. бабушка испекла ребенку блины, автоматом засунула кусок себе в рот. ))))) выплюнула с трудом))))))))))
вообщем, все хорошо пока. завтра все таки взвешусь.
я распечатала японку из инета, с какого-то сайта, там написано в граммах сколько рыбы-мяса, про овощи фрукты ничего не сказано, так что я ем по граммам рубу мясо и салат сколько влезет.

Жизнь такая
30.01.2010, 10:35
Какие витамины лучше всего принимать при этой диете?

ПушистыеЛапки
30.01.2010, 10:44
Я третий день ,самый сложный по моим понятиям, потому что только вареная морковка и яблоки... Если этот день выдержу, то и дальше выдержу))
А я, наоборот, терпимо к морковке, но вот капуста:0099:

Жизнь такая
30.01.2010, 19:28
А я, наоборот, терпимо к морковке, но вот капуста:0099:

Я сегодня сорвалась, ак представила - что выходной, а мне есть сырую капусту с вареной рыбой - чуть не стошнило....
Зато 4 кг ушли, надеюсь, что не вернуться...

samelka
31.01.2010, 00:56
А у меня сегодня второй день прошел...вроде жива.Правда вчера вчером такая слабость была...что пришлось в ночи сгрысть сухарик ржаной...решила что что не доживу до утра правда у меня ужин был очень ранний.Так что согрешила немножко.Жду не дождусь фруктовых ужинов...:)

Мама Луки
31.01.2010, 15:54
Всем привет! Сегодня первый день диеты! Вот скушала обед - вроде даже наелась! Вот бы и дальше так!) ....но смотрю на 3 ий день и становится плохо.... Завтра пойду на фитнес взвешусь!... и замеры надо сделать!

нитка
31.01.2010, 19:37
После 3 суток - отвес 1,8 кг . Мне третий день тоже показался нелегким. Сырое яйцо заменила на вареное. Сегодня четвертый день, провела его без жареного пастернака, не нашла , и корень петрушки не нашла. Ем по 4 яблока. Очень хочу до конца продержаться!

Мама Луки
01.02.2010, 01:08
Девочки, какие вы молодцЫ! Читаю и легче становится!

samelka
01.02.2010, 11:03
у меня сегодня 4-й день.за три дня-2.5 кг. по объемам пока не видно почти т.к. это все водичка уходит...но все равно стимулирует:)) скорее бы ужин...седня фрукты:019:планирую купить ананас:019:

natalynova
01.02.2010, 13:24
а я вчера закончила диету итого минус 6 кг, но... сидела не очень строго ела фрукты в перекусах, заменяла сладкое ими, пила зеленый чай, в 21.00 яблоко, у меня ГВ, боялась чтобы молоко не пропало...НО... нужно сбросить еще 10 кг, сижу и думаю на чем бы еще посидеть, пока надумала только 4-хдневную, но как пить вино в 4 день и только, я не знаю все-таки ГВ, придется вино заменить овощами, люблю все заменять:) но вроде результат нормальный пока:))

пузыРь
01.02.2010, 13:50
Я с сегодняшнего дня с вами. Хочу 5-6 кг. сбросить.Эх,день такой длинный,как бы продержаться. Встала в 8,попила чай (это вместо кофе,не пью я его),сейчас собираюсь обедать.Ужин часов в 6-7...а как потом,незнаю.Обычно раньше 24ч. не ложимся...

пузыРь
01.02.2010, 13:52
Девочки,а как после выхода с диеты? Я вот думаю может на -60...А то ведь опять налипнут..

Мама Луки
01.02.2010, 15:34
Девочки, подскажите какие фрукты можно добавить, чтоб не каллорийно?

Hvesja
01.02.2010, 15:44
Когда я сидела на этой диете, был совет на фруктовый ужин сделать салат, разные фрукты и заправить детской пюрешкой яблочной, например, без сахара:ded: Это было просто:019::019::019:

Мама Луки
01.02.2010, 16:28
Когда я сидела на этой диете, был совет на фруктовый ужин сделать салат, разные фрукты и заправить детской пюрешкой яблочной, например, без сахара:ded: Это было просто:019::019::019:

Какие именно фрукты, например, бананы и виноград - каллорийны!

Hvesja
01.02.2010, 16:29
Какие именно фрукты, например, бананы и виноград - каллорийны!
Яблочко, грушка, апельсинки-мандаринки:)

samelka
01.02.2010, 16:44
Девочки,а как после выхода с диеты? Я вот думаю может на -60...А то ведь опять налипнут..
я на этой диете третий раз сижу..в последний раз 7 месяцев назад.сбросиа тогда 5.5 и потом еще 1 уже после нее.Начала поправляться после нее где-то через погода, (итого +3 кг)потому что стала много есть.Сразу после выхода этой диеты есть особо не хотелось и ела все годарздо меньшим порциями.
А вообще мне эта диетка нравица тем что меня обычно дня с 7-го очень быстро объемы начинают уходить...жирок топится:065: хотя я не такая уж и жирая но всеравно очень заметно(на начало диеты 58.5 при росте 167)на других диетах я этого так явно не ощущала..

samelka
01.02.2010, 16:46
Яблочко, грушка, апельсинки-мандаринки:)
вот-вот..еще киви и ананасик:019:

пузыРь
01.02.2010, 17:16
вот я лопух:009:....Купила корень сельдерея. Перепутала,блин...:005::005::005:
где его берут вобще,этот корень пастернака или петрушки?!:065:

dlly
01.02.2010, 17:20
Я уже отсидела на японке и тоже ела сельдерей, ничего страшного...Те же обещанные 6 кг ушли..

пузыРь
01.02.2010, 18:11
спасибки!:flower: значит его и буду есть! чего добру пропадать...

Мама Луки
01.02.2010, 18:44
Спасибо, девочки! Хоть по-легче будет! Много не буду - так пригубить!:028::))

samelka
01.02.2010, 19:22
Спасибо, девочки! Хоть по-легче будет! Много не буду - так пригубить!:028::))
Это Вы про фрукты? А я чего-т себя в них не ограничиваю:))Правда, как и советуют, разделила на два приема...во второй съела половину ананаса и не жужжу:)):065::019:а чего такого..он говорят жир сжигает:008::))

ПушистыеЛапки
01.02.2010, 20:13
у меня сегодня 4-й день.за три дня-2.5 кг. по объемам пока не видно почти т.к. это все водичка уходит...но все равно стимулирует:)) скорее бы ужин...седня фрукты:019:планирую купить ананас:019:
А у меня 5-й. И всего 1,5кг:(

я на этой диете третий раз сижу..в последний раз 7 месяцев назад.сбросиа тогда 5.5 и потом еще 1 уже после нее.Начала поправляться после нее где-то через погода, (итого +3 кг)потому что стала много есть.Сразу после выхода этой диеты есть особо не хотелось и ела все годарздо меньшим порциями.
А вообще мне эта диетка нравица тем что меня обычно дня с 7-го очень быстро объемы начинают уходить...жирок топится:065: хотя я не такая уж и жирая но всеравно очень заметно(на начало диеты 58.5 при росте 167)на других диетах я этого так явно не ощущала..
Ничего себе, а я после диеты за неделю 2 кг набрала, а потом и все остальное.
Вот сейчас опять посижу, а потом строго ограничивать во всем себя буду.

samelka
01.02.2010, 20:40
А у меня 5-й. И всего 1,5кг:(

Ну еще не вечер:support:Это просто в вас не ак много было лишней жидкости как у меня.Я в последнее время соленого очень много ела.

Buzmania
01.02.2010, 23:07
Всем привет!!! :080:
Я опять к вам. Уже не помню, сколько раз сидела на "японке". Люблю я её, противную :))
Вот у меня, девочки, никогда больше 5 кг не получалось сбросить, но всё равно, результат меня каждый раз очень-очень радует!
Сегодня был первый день. Есть не хочется совсем. ;)
Я вот думаю, будет мне в один из первых дней хреново или нет? Обычно в начале этой милой диеты в один из дней нападает Т_А_К_А_Я слабость, что ни рук, ни ног не поднять и вообще, ощущаешь себя так плохо, что кажется будто настал последний день жизни.
И вот что еще заметила - с каждым разом сидеть проще - соблазны не мучают. Хотя в обычные дни без сладостей жить не могу.
Желаю всем удачи! Хотя нет, не удачи, а воли к победе над собой! :073:

samelka
01.02.2010, 23:42
Обычно в начале этой милой диеты в один из дней нападает Т_А_К_А_Я слабость, что ни рук, ни ног не поднять и вообще, ощущаешь себя так плохо, что кажется будто настал последний день жизни.

:053:

пузыРь
01.02.2010, 23:51
А у меня первый день, голова болит весь день ,и по ходу горло.Блин.Неужели заболеваю..
А на весах 58,8,вчера вечером было 60,1. Вода утекает...-1,3
ааа..голова раскалывается. Мужу заказала купить какой-нибудь пакетик от простуды.Блин всё на смарку,там же сахар..

Мама Луки
02.02.2010, 00:03
:053:
+ 1 ! Сегодня как раз у меня был такой день.. Пошла с ребенком на массаж, так худо стало, боялась пока несу - свалиться!:010:

Мама Луки
02.02.2010, 00:07
Сегодня взвесилась 68 кг ровно, а было 68,700 кг ! 700 гр за 2 дня.
Первый раз в жизни сижу на диете, поесть очень люблю, для меня это уже подвиг!:support:
Вот и завтра мало того тяжелый день - третий, дак еще муж приезжает будит есть, меня дразнить..... не сорваться бы...

samelka
02.02.2010, 00:54
Держитесь! я тоже с такого веса худеть начинала в июне прошлого года...тяжко первые дни, а потом привыкашь..а когда штаны начинают спадать-понимаешь что все не зря:)

пузыРь
02.02.2010, 11:16
2-й день. Завтрак антигриппин и сухарик...замечательно просто. Но есть не хочется,хотя какую-нибудь вкусняшку схомякала бы,хорошо что дома ничего такого нет...

пузыРь
02.02.2010, 13:07
ну вот скоро обед,рыбка варится,капуста покрошена...Вечером мяскоооо,уРяяяя))) и кефирчик...
Завтрашний день (3) пугает немного,жестковат..радуют только вечерние яблоки....

Мама Луки
02.02.2010, 13:11
Нее, варить морковь не стала - несмогла бы есть, точно! Жую в сыром виде! Яйцо выпила - нормально!

пузыРь
02.02.2010, 13:18
невкусно,конечно,но я сьем варёную.Вернее я её в пароварке сделаю.А вот с яйцом незнаю как быть,может всмятку сделать..

samelka
02.02.2010, 14:02
А я из вареной пюре сделала...для меня вполне приемлимо получилось...а яйцо всмятку ела...так что ничего страшного...а главное сыр ммммм:019:

пузыРь
02.02.2010, 14:28
хде сыррр????? у меня нет сыра,это на 13 дн. сыр есть? Как так,ешь больше а по дням меньше? интересное кино...пошла зырить что там на 13 дневной,я как-то не глядя 14 ти начала..

пузыРь
02.02.2010, 14:29
ух ты блин,а вторая то поразнообразнее будет..Ну вот...сыра захотела...хныК

нитка
02.02.2010, 18:20
Сегодня 6 день!!! За пять дней - минус 2, 2... Неужели и у меня минус пять будет??
Везет же , кто сыр жует, я на первом варианте...
Боюсь после диеты накинуться на хлебобулочные...
Всем УДАЧИ!!!!!

Buzmania
02.02.2010, 20:06
И у меня завтра третий день. Обожаю! Вареная морковь,конечно, не вкуснятина, но вполне съедобно. А яйцо я буду есть вареное. В сырых яйцах может быть какая-то штука (не помню нзвание - склероз :046:), от которой потом не хочется лечиться :))
Я сегодня что-то даже объелась мясом с кефирчиком. А вот после рыбы с капустой "сушняк" замучал. :001: Странно, правда. ;)
Вообщем,чувствую себя прекрасно и настроена оптимистично! :073:
Девочки, удачи нам!!!

Мама Луки
03.02.2010, 00:59
У меня сегодня третий день, чуть устала конечно, не думала, что так со стороны видно.... ... выдержала хорошо, тк много дел было. Встала на весы 66,3! еще на 700 гр меньше!:support:

samelka
03.02.2010, 11:12
у меня сегодня 6-й день за пять дней-3.7 кг.:)
сегодня куру буду хомячить:019:

Болотный Волк
03.02.2010, 12:40
у меня сегодня 6-й день за пять дней-3.7 кг.:)
сегодня куру буду хомячить:019:

лучше хомяка скурячь

samelka
03.02.2010, 13:12
лучше хомяка скурячь
оооо тебя выпустили:))

samelka
04.02.2010, 15:20
Cегодня 7-й день.Вес уже так не уменьшается...со вчера всего200 гр, но зато каких-чистый жир!:065:Объемчики уходят:support:
Интересно, здесь есть еще кто-нибудь живой?Девочки, куда вы все исчезли?:))

Болотный Волк
04.02.2010, 15:50
не выдержали диеты......ты одна такая целеустремленная видимо.

Мама Луки
04.02.2010, 19:02
Пока держусь! Уже 5ый день!:)):080:

Buzmania
04.02.2010, 19:32
О-йо! У меня сегодня был четвертый день. Что-то тяжко есть всю эту гадость :005:
А завтра опять - рыба и капуста! :010: Ненавижу!!! :015:
Но сдаваться не собираюсь. :004:
Девочки, как вы?

нитка
04.02.2010, 19:52
Я здесь!!!!!!!!!!
Сегодня 8 день... Полет нормальный...
За 7 прошлых дней - 3 кг 100г ушли.
Очень в зеркале красивая отражаюсь...

Теперь ,конечно ,до конца сдюжу.

samelka
05.02.2010, 11:42
Сегодня 8-й день.Со вчера -300 гр.Всего за 7 дней -4 кг.Ну теперь если еще на килограммчик похудею, то будет хорошо.

Buzmania
05.02.2010, 21:59
У меня, похоже, ломка! :010:
Очень тяжко без сладкого. :005:
А ещё голова болит :( Даже ужинать не стала.

samelka
05.02.2010, 23:15
мне на третий день плоховатенько было...зато щас..прямо такая легкость.

нитка
07.02.2010, 13:07
Позади 9 дней. Сегодня +100 грамм, может это временная остановка, буду надеяться...

Кстати, предтасляете, у меня прошла аллергия !!!!! На руке было, врач говорил, что это на бытовую химию, удалите источник, никак не могла найти на что. Мазала всем , в т. ч. и гормональными. Пока мажу - улучшение, потом опять...
А сейчас состояние этого участка лучше , чем после этих мазей, не видно ничего.

Видимо, действительно , меняется обмен веществ. Или стресс неслабый. Но результат мне нравится!

samelka
07.02.2010, 15:25
у меня сегодня 10-ый...чувствую себя легко-легко...штаны спадают, жизнь-прекрасна!:))Со второй недели вес стал падать по 200-300 гр.в день.

samelka
07.02.2010, 15:30
Кстати, предтасляете, у меня прошла аллергия !!!!!
печень очищается видимо:ded:

Маша-Лара
07.02.2010, 16:49
Всем привет! Начинаю с прямо завтра!!! Надо убрать 5-6 кг. Я была на этой диете в 1997 году после рождения сына. Сидела на дей дважды с перерывом в 1 год. Между диетами придерживалась раз в неделю разгрузки. За каждый раз на диете теряла по 8 кг. В итоге после родов с 52 размера пришла к 44!!!! Была просто идеальных пропорций! При росте 174 весила 56 кг. Теперь картина такая после рождения дочки размер стабильно 46, но на талии висят 3 кг. А вообще чтобы опять стать идеальной надо убрать 5-6. Так что завтра я с вами!!! Надеюсь справлюсь!

samelka
07.02.2010, 19:23
Привет,присоединяйтесь!:support:

Natin
08.02.2010, 10:44
Всем привет!
Мне нравятся ваши отзывы!
Я тоже начинаю, т.е. начала сегодня.
1-ый день, думаю, первые ощущения будут к обеду :)

Natin
08.02.2010, 10:46
вот я лопух:009:....Купила корень сельдерея. Перепутала,блин...:005::005::005:
где его берут вобще,этот корень пастернака или петрушки?!:065:

А корень сельдерея разве не похудательный продукт?

Болотный Волк
08.02.2010, 11:16
Девочки, вот посоветуйте мне. Не знаю, что на обед сегодня выбрать, то ли борща навернуть на первое, наваристого такого, а на второе пюре с котлетами и солеными огурцами. То ли супчика куриного и на второе пельмешками со сметаной.
Прямо таки растерялся.

samelka
08.02.2010, 11:37
выпей йаду:065:

Болотный Волк
08.02.2010, 11:59
все в твоих руках :028::010:

Мама Луки
08.02.2010, 18:41
Девочки, вот посоветуйте мне. Не знаю, что на обед сегодня выбрать, то ли борща навернуть на первое, наваристого такого, а на второе пюре с котлетами и солеными огурцами. То ли супчика куриного и на второе пельмешками со сметаной.
Прямо таки растерялся.
У своих товарищей волков спроси!!!!!!!!! :wife: :0046:

Buzmania
08.02.2010, 20:03
Что-то я сегодня огорчилась :( Никакой разницы в весе по сравнению со вчерашним днем.:005:
Уже не знаю, чем надо питаться, чтобы отражение в зеркале совпало с моим внутренним ощущением себя. :017:
Девочки, как вы? Результаты "в студию"! :073:

Natin
09.02.2010, 10:17
Ругайте меня, пожалуйста!!!!
Мой 1-ый день вчера так и не закончился. Сегодня начинаю снова.
Вчера приготовила курочку с картошкой в рукаве :019: и усе :028:

Ну как выдержать, если готовить надо? Может респиратор надеть, чтобы даже запах не чувствовать.

Ева Адамовна
09.02.2010, 10:47
Второй день, хочу похудеть к своему ДР.. я с вами.

Мама Луки
09.02.2010, 10:49
Ругайте меня, пожалуйста!!!!
Мой 1-ый день вчера так и не закончился. Сегодня начинаю снова.
Вчера приготовила курочку с картошкой в рукаве :019: и усе :028:

Ну как выдержать, если готовить надо? Может респиратор надеть, чтобы даже запах не чувствовать.

Я смотрю вот это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
И представляю себя красивой и стройной:))

Natin
09.02.2010, 13:07
Да, я тоже очень люблю это смотреть!

Сегодня повесила на холодильник "НЕ ЖРАТЬ. ТЫ ТОЛСТАЯ"

Может поможет :(

нитка
09.02.2010, 13:55
Позади 12 дней. Всего минус 3800. Сейчас вес не уходит.
Еще 2 дня и я свободна.
Поститься буду.