Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Katrin83
01.09.2011, 16:31
Поздравляю с хорошим отвесом:flower:
У меня доча с мужем были на олле, а я с сынулей, который итак ничего не ест, на нв и все равно желудок был растянут, и набранные кг после моря приплюсовали к себе еще 4 кг:001:
не будем о грустном. Что ж теперь в отпуск вообще не ехать что ли(((.
У меня сын тоже очень плохо ест, но есть то все равно надо. вот и поест чуть чуть за завтраком, обедом, ужином. А в промежутках еще и блинчик печенье фрукты можно впихнуть.
не будем о грустном. Что ж теперь в отпуск вообще не ехать что ли(((.
У меня сын тоже очень плохо ест, но есть то все равно надо. вот и поест чуть чуть за завтраком, обедом, ужином. А в промежутках еще и блинчик печенье фрукты можно впихнуть.
конечно ехать, это я просто очень много кушаю:028::008:
Katrin83
01.09.2011, 20:56
конечно ехать, это я просто очень много кушаю:028::008:
А я кушаю немного, только преимущественно сладкое и мучное(((, мясо и овощи могу вообще не есть. Эх... поэтому то мы и здесь.
Вот и сегодня на меня напал жор. Был фруктовый ужин так я четверть дыни слопала((( так вкусно было
А я кушаю немного, только преимущественно сладкое и мучное(((, мясо и овощи могу вообще не есть. Эх... поэтому то мы и здесь.
Вот и сегодня на меня напал жор. Был фруктовый ужин так я четверть дыни слопала((( так вкусно было
ну четверть, это не целую:)), так что думаю все нормально будет
Девочки, доброе утро!:)
У меня сегодня совершенно неожиданно привес + 300 гр. :(
Анализировала вчерашнее меню:
на завтрак, как обычно - 1 чашка заварного кофе,
на обед - 1 вареная морковка + 20 гр сыра + 1 стол. ложка подсолнечного масла,
а вот на ужин наверное много было - 1 яблоко, 1 нектарин и 2 груши,
ну и - 2 стакана родниковой воды в течение дня,
и пришла к выводу, что груши хоть и были сладкие и вкусные, но явно оказались лишними и это все из-за них:wife:
Katrin83
02.09.2011, 11:07
и пришла к выводу, что груши хоть и были сладкие и вкусные, но явно оказались лишними и это все из-за них:wife:
жаль(, но думаю завтра будет хороший отвес. У меня сегодня -300 гр. Хотя вчера съела на ужин 1 яблоко и 1/4 дыни. На предыдущий фруктовый ужин ела 2 печеных яблока+1/2 апельсина и 2 тоненьких кусочка груши. так что мне кажется вы не так много съели.
А почему так мало пъете?? Вроде надо 2 литра выпивать, правда у меня только 1.5 получается.
Держитесь!!!
жаль(, но думаю завтра будет хороший отвес. У меня сегодня -300 гр. Хотя вчера съела на ужин 1 яблоко и 1/4 дыни. На предыдущий фруктовый ужин ела 2 печеных яблока+1/2 апельсина и 2 тоненьких кусочка груши. так что мне кажется вы не так много съели.
А почему так мало пъете?? Вроде надо 2 литра выпивать, правда у меня только 1.5 получается.
Держитесь!!!
Спасибо за поддержку! Пью мало, потому что у меня организм воду тоже накапливает, поэтому это максимум, что я могу выпить за день, с уверенностью, что это не приплюсуется к моему весу.
Поздравляю с отвесиком!!!
moon3003
02.09.2011, 13:44
Морковки надо 3, а вот груши хватило бы и одной))) Воды нужно пить больше намного!! Она даст сначала привес,а потом наоборот большой отвес!
Морковки надо 3, а вот груши хватило бы и одной))) Воды нужно пить больше намного!! Она даст сначала привес,а потом наоборот большой отвес!
3 морковки для меня очень много, поэтому давно уже ем 1, а воду у меня организм накапливает сразу, наверное почки плохо работают:(
Девочки, привет!
Я опять на даче, сижу грызу морковку))
В воскресенье иду к подружке на день рождения и уже предупредила ее, что я приду со своей едой:))
Katrin83
04.09.2011, 12:23
Девочки, привет!
Я опять на даче, сижу грызу морковку))
В воскресенье иду к подружке на день рождения и уже предупредила ее, что я приду со своей едой:))
Вы молодец! А я вчера на ДР все таки сорвалась ела шашлык и пол кусочка арбуза, а по менб д.б. говядина вареная - я решила что это не большое отступление. А так ничего не пила только воду. И вес равно ушло 200 гр:support:
О, здорово, поздравляю))
А у меня поездка на др отменилась, подружка заболела((.
Я вернулась с дачи домой и бегом на весы, хоть и вечер уже, все равно не удержаться было. А вес почти стоит на месте, никак не хочет больше уходить(( надеюсь на завтра..
Katrin83
04.09.2011, 18:00
О, здорово, поздравляю))
А у меня поездка на др отменилась, подружка заболела((.
Я вернулась с дачи домой и бегом на весы, хоть и вечер уже, все равно не удержаться было. А вес почти стоит на месте, никак не хочет больше уходить(( надеюсь на завтра..
У меня тоже хорошо уходило только первый дни. А всего за 7 дней 3.1 не так уж и много. Так хотелось бы до 5-ти дотянуть, но теперь уж вряд ли(
ну почему же, у меня как раз чаще всего за первую неделю уходит 3 с лишним кг, а за вторую неделю 2,5 кг, поэтому вполне возможно что до 5 точно дойдет
Всем приветик!
У меня сегодня 14 день и отвес - 7,1 кг
а так хочется еще побольше, вся надежда на завтра.....
Katrin83
05.09.2011, 21:20
Всем приветик!
У меня сегодня 14 день и отвес - 7,1 кг
а так хочется еще побольше, вся надежда на завтра.....
Вы молодец!!!! Поздравляю с окончанием диеты. Я сегодня не взвешивалась с утра завтра будет виден отвес за 2 дня. но до этого отвесы были по 100 200 гр, так что вряд ли в итоге будет большой, но все равно чувствую что похудела. Мне еще 4 дня осталось
Всем привет, у меня сегодня первый день))))
УФФФ он прошел удачно)))
Удачки мне ))) и всем худеющим)))
Katrin83
05.09.2011, 22:06
Всем привет, у меня сегодня первый день))))
УФФФ он прошел удачно)))
Удачки мне ))) и всем худеющим)))
присоединяйтесь!!! и вам удачи!
Девочки, привет!:)
Ура! у меня диета закончилась:support:
Сегодня 15 день и всего - 7,7 кг:080:
в прошлый раз была эта же цифра, но главное теперь не набрать обратно, буду держаться и стараться питаться по системе - 60, чтобы хоть как то удержать вес;)
в общем я рада, но думаю что скоро вернусь, потому что ни одна диета не дает мне такое снижение веса, как японка, а у меня еще впереди много кг:001:
Спасибо за поздравления!!!:flower:
Всем желаю успешного похудения!!!:flower:
Держитесь, это того стоит:)
Katrin83
06.09.2011, 10:37
Девочки, привет!:)
Ура! у меня диета закончилась:support:
Сегодня 15 день и всего - 7,7 кг:080:
в прошлый раз была эта же цифра, но главное теперь не набрать обратно, буду держаться и стараться питаться по системе - 60, чтобы хоть как то удержать вес;)
в общем я рада, но думаю что скоро вернусь, потому что ни одна диета не дает мне такое снижение веса, как японка, а у меня еще впереди много кг:001:
Спасибо за поздравления!!!:flower:
Всем желаю успешного похудения!!!:flower:
Держитесь, это того стоит:)
:support:поздравляю отличный результат!!!!!!!
А у меня за 2 посл. дня отвес 700 гр я счастлива:love:. Итого за 9 дней 3.8 кг
Спасибо!!!
тоже поздравляю с отличным отвесом и желаю за оставшиеся дни по максимуму похудеть!!!
Всем привет! У меня сегодня 9-й день, уже ушло 5 кг, но я в выходные немного повольничала, вместо морковки которой не оказалось на дачи, сгрызла парую яблок, а салат из капусты заменила огурцом, не знаю как это сказалось на показателях, так как взвешиваюсь не каждый день
А еще подруга из Мексики приехала, зовет текилу пить, пока держусь, не сдаюсь:))
Katrin83
07.09.2011, 15:22
Всем привет! У меня сегодня 9-й день, уже ушло 5 кг, но я в выходные немного повольничала, вместо морковки которой не оказалось на дачи, сгрызла парую яблок, а салат из капусты заменила огурцом, не знаю как это сказалось на показателях, так как взвешиваюсь не каждый день
отличный отвес! А у меня сегодня отвес 0 гр :(. но уж еще 3 дня продержусь.
ну ничего, осталось совсем чуть-чуть;)
а я вместо того, чтобы удерживать вес, опять срываюсь, уже 1.4 кг в плюсе:001:
по себе тоже заметила, что вес практически перестал уходить:( на последних днях
ну ничего, осталось совсем чуть-чуть;)
а я вместо того, чтобы удерживать вес, опять срываюсь, уже 1.4 кг в плюсе:001:
система -60 не помогает, или душа праздника требует и устроила банкет?
система -60 не помогает, или душа праздника требует и устроила банкет?
это мне не удержаться, все жую и жую без остановки:015:, хоть опять на японку возвращайся, тут хоть дисциплина была и цель;)
Katrin83
07.09.2011, 16:40
это мне не удержаться, все жую и жую без остановки:015:, хоть опять на японку возвращайся, тут хоть дисциплина была и цель;)
вот пока я на диете чувствую аппетит притупился почти не испытываю чувств голода. хотя до диеты тоже любила пожевать))) еще ведь дома сижу весь день холодильник под рукой. пока надеюсь после диеты буду стараться есть овощи их мне не хочется много кушать. а вот сладкое пролетает и хочется еще еще...
вот пока я на диете чувствую аппетит притупился почти не испытываю чувств голода. хотя до диеты тоже любила пожевать))) еще ведь дома сижу весь день холодильник под рукой. пока надеюсь после диеты буду стараться есть овощи их мне не хочется много кушать. а вот сладкое пролетает и хочется еще еще...
вот я так же, пока сидела на японке, держалась и есть не хотелось, а вчера и сегодня ушла в отрыв, тоже сижу дома и без конца что-нибудь ем:028:, ужас прям какой-то и не остановиться:(
Я по выходу с диеты хочу для начало просто рационально питаться попробовать, и на ночь не нажираться, после 18-19 ни ни. Ну и все вкусное и сладкое до 12 дня съедать по возможности, хотя я как раз не сладкоежка с этим проще, а вот в свинной отбивной в 9 вечера трудней себе отказать, и в коктелях типа "куба либре" под задушевный разговор перед сном
Я по выходу с диеты хочу для начало просто рационально питаться попробовать, и на ночь не нажираться, после 18-19 ни ни. Ну и все вкусное и сладкое до 12 дня съедать по возможности, хотя я как раз не сладкоежка с этим проще, а вот в свинной отбивной в 9 вечера трудней себе отказать, и в коктелях типа "куба либре" под задушевный разговор перед сном
а я и сладкоежка и мясо уважаю, вот только к коктейлям могу быть равнодушна:))
Katrin83
08.09.2011, 10:34
а я и сладкоежка и мясо уважаю, вот только к коктейлям могу быть равнодушна:))
Я сладкоежка жуткая. К мясу и алкоголю спокойна.
Вот сегодня опять маленький отвес 100 гр. с горя вместо сухарика съела маленький кусочек шарлотки:001:
А вчера на ужин мяса не была ела без него ничего не заменяла а отвес все равно маааленький((
Всем привет у меня сегодня пятый день японки...
Пока результат нравится минус 2,7 кг
Посмотрим что будет дальше
Самое тяжелое для меня в этой диете это вареная морковка это просто жесть............ бее
всем привет!я опять к вам! думала на супе посидеть, но японка мной проверена. поэтому я снова здесь!пью кофе.
я одна видимо тут. буду сама себе отписывать для поддержки. сегодня вроде держусь но с трудом. днем томатного сока не выпиа потому как не было. надеюсь это не страшно.
мой вес с утра 65. мне надо скинуть пять кг.
у меня отвес за первый день 1 кг!:)
я тут!за первый день - 700. ну хоть столька.
что-то никого не видно..
я снова на диетку через годик вернулась. Сегодня первый день)))
Марина888
19.09.2011, 12:36
я в прошлый раз забила и не стала сидеть, да еще и пекла активно всякие вкусняшки в итоге набрала еще больше, чем было и стала похожа на шарик, так что с сегодняшнего дня снова на японку, на этот раз точно буду сидеть, а то в зеркало смотреться страшно, утром вес был 62.4кг(хотя вчера днем показывал 64.5кг), хочу хотя бы 58кг :)
я в прошлый раз забила и не стала сидеть, да еще и пекла активно всякие вкусняшки в итоге набрала еще больше, чем было и стала похожа на шарик, так что с сегодняшнего дня снова на японку, на этот раз точно буду сидеть, а то в зеркало смотреться страшно, утром вес был 62.4кг(хотя вчера днем показывал 64.5кг), хочу хотя бы 58кг :)
ура, у меня компания. Буду отчитываться по отвесам. В прошлый раз, правда, хорошо чувствовалось по объемам. а по весу сбросила 5кг
Тоже надо браться за себя, причем жестко...
Ой девоньки....62-64..... я потрясена.... а какой у вас рост??? возраст??? Я сижу на японке с 12.09. начальный вес 74.4.... сегодня 1 контрольное взвешивание 70,2.... конечно я тоже в идеале хотела бы весить 60.... но с моим ростом 170 уже 70 мне нравятся..... так что у меня 8ой день! Очень тяжко в выходные было...... поэтому пришлось погрызть сыру.... немного, отвес все равно был хоть и небольшой.....
Сегодня на работе очередной ДР ...на обед всех пиццей кормят.... я сослалась на большое количество документов по работе ...взяла с собой кусочек и отдала его.... вот сижу жду когда к холодильнику можно будет прорваться свой кусок курицы слопать.....
Марина888
19.09.2011, 14:32
Ой девоньки....62-64..... я потрясена.... а какой у вас рост??? возраст??? Я сижу на японке с 12.09. начальный вес 74.4.... сегодня 1 контрольное взвешивание 70,2.... конечно я тоже в идеале хотела бы весить 60.... но с моим ростом 170 уже 70 мне нравятся..... так что у меня 8ой день! Очень тяжко в выходные было...... поэтому пришлось погрызть сыру.... немного, отвес все равно был хоть и небольшой.....
Сегодня на работе очередной ДР ...на обед всех пиццей кормят.... я сослалась на большое количество документов по работе ...взяла с собой кусочек и отдала его.... вот сижу жду когда к холодильнику можно будет прорваться свой кусок курицы слопать.....
у меня рост 169, мне 25 и раньше я была тощая как вобла, носила 38 размер одежды, весила максимум 55кг и мечтала поправится хотябы до 40, после родов скинула быстро, а вот за последний год сидения дома с ребенком поправилась аж до 44 р-ра, сейчас вообще чуть ли не до 46 набрала :( мне и морально и физически тяжело с таким весом, для меня даже 60кг-это очень много, кость тонкая, и все лишние килограммы-это жировые складки на боках, животе, бедрах и попе :(так что будем худеть, уже съела 2 яйца, теперь очередь за капустой :028: я вот мясо и рыбу и даже кабачок без соли ем с удовольствием, а вот капусту еле в себя запихиваю, просто сырой еще могу немного погрызть, а вот с маслом, но без соли поперек горла встает:(
я тоже первый обед схомячила - но я всё порубила в салат - и капусту, и помидор и яйца: очень даже ничего)))
у меня рост 169, мне 25 и раньше я была тощая как вобла, носила 38 размер одежды, весила максимум 55кг и мечтала поправится хотябы до 40, после родов скинула быстро, а вот за последний год сидения дома с ребенком поправилась аж до 44 р-ра, сейчас вообще чуть ли не до 46 набрала :( мне и морально и физически тяжело с таким весом, для меня даже 60кг-это очень много, кость тонкая, и все лишние килограммы-это жировые складки на боках, животе, бедрах и попе :(так что будем худеть, уже съела 2 яйца, теперь очередь за капустой :028: я вот мясо и рыбу и даже кабачок без соли ем с удовольствием, а вот капусту еле в себя запихиваю, просто сырой еще могу немного погрызть, а вот с маслом, но без соли поперек горла встает:(
Ну да это действительно кто к чему привык..... я прям тощей никогда не была.... Желаю всем терпенья!!! Мне эта диета не только вес сбросить помогает, но еще как то в мозгу все меняется и уже совсем по другому после нее питаться начинаешь! Я эту диету воспринимаю как очистку организма ....
Я тоже этой диетой в первую очередь преследую цель сгона воды..уж очень это у меня проблема, ну и худеешь с таким дисциплинированным питанием, естественно.
Завтрак сегодняшний очень люблю - мне пямо вот вкусно кофе с с ухариком))) Правда, я дважды завтракаю))) В 7 утра полчашки кофе с сухариком. и на работу приехала - вторая половина)) Мне так легче, да и привыкла кофе по утрам на работе пить))
Albertina
20.09.2011, 12:18
Всем привет!
Я тоже с понедельника сижу...второй день!!!!
Марина888
20.09.2011, 14:53
ну, у кого какие успехи? вчера первый день прошел удачно, правда я страшно нарушила и съела пару нагетсов из куриной грудки, ребенку готовила и не удержалась :015: но не смотря на это, отвес сегодня 1050гр :support:
у меня весы неэлектронные. Буду взвешиваться дней через 5. Отчитаюсь)))
Марина888
20.09.2011, 15:51
у меня весы неэлектронные. Буду взвешиваться дней через 5. Отчитаюсь)))
ой, я бы не выдержала, для меня это как стимул худеть дальше, утром встаю и бегом на весы:046:
ой, я бы не выдержала, для меня это как стимул худеть дальше, утром встаю и бегом на весы:046:
на этих весах сложно отследить граммы:)
Но я уже и сегодня себя полегче чувствую. Всё-таки дисциплина даёт результат...так бы наелась солёного )) и сразу лицо отекшее утром. А сегодня прямо красавишна:008:
только вот я воды мало пью - не привыкла ((
Всем привет...что-то нет никого..
Вчера выпила вечером кефир - встала отёкшая.... Не красавица в общем)))). В остальном - самочувствие прекрасное.
Сегодня поменяла местами обед с ужином - не успела купить вчера кабачок, а остальное всё в холодильнике для ужина было. Так что, надеюсь от перемены мест ничего не случится)))
Albertina
21.09.2011, 11:43
Девочки,приветик!
у меня тоже вчера кефир был,встала красивой...
чувствую слабость,голова болит,если кофе сейчас не поможет,выпью таблетку..
я сижу на первом варианте диеты,а вы на каком??
я на втором - там больше фруктов..Иначе совсем с "белым другом" проблемы будут(((
Кефира я выпила вчера больше чем нужно..2 стакана, надеясь на улучшение в этом плане - но увы((( Слишком много белка в этой диете..Вот жду завтрашние фрукты и кабачок сегодня - может поможет.
Albertina
21.09.2011, 11:50
я на втором - там больше фруктов..Иначе совсем с "белым другом" проблемы будут(((
Кефира я выпила вчера больше чем нужно..2 стакана, надеясь на улучшение в этом плане - но увы((( Слишком много белка в этой диете..Вот жду завтрашние фрукты и кабачок сегодня - может поможет.
я уже 4-й раз на этой диете..всегда на первом варианте,привычка....
и да сегодня у меня тоже одни овощи ,фрукты....
выпила вчера ровно стакан..
я уже 4-й раз на этой диете..всегда на первом варианте,привычка....
и да сегодня у меня тоже одни овощи ,фрукты....
выпила вчера ровно стакан..
я уже третий раз на этой диете))). всё время второй вариант на 13 дней. Там два дня подряд фрукты))) Я совсем на одних белках не могу. Буду завтра арбуз есть - в холодильнике лежит. Знаю, что сладкий, но постараюсь не объестся)))
Albertina
21.09.2011, 12:02
я уже третий раз на этой диете))). всё время второй вариант на 13 дней. Там два дня подряд фрукты))) Я совсем на одних белках не могу. Буду завтра арбуз есть - в холодильнике лежит. Знаю, что сладкий, но постараюсь не объестся)))
а я наоборот очень уважаю белки,для меня углеводные дни испытание.....
фрукты буду персики кушать,арбуз не люблю,дыню пару раз брали в последнее время не вкусная...
Albertina
21.09.2011, 12:03
кстати каждый раз сижу,и в конце думаю,что больше никогда ни сяду на нее ...достаточно нелегко все выдержать...и вот опять тут
А мне нормально))) Яйца и рыбу я очень люблю. Просто , если фрукты не есть...я неделями в туалет не дойду((((. А так диета - нормальная. Я, просто иногда дроблю еду. Т.е. вчера к примеру говядину часов в 7 вечера слопала. А кефир уже часов в 9. Или вот кофе - пью утром чашку (не могу иначе)..и на работе уже кофе с сухариком.
Арбуз куплен в выходные - грех не поесть)) Еще яблоками разбавлю. Чувствую весь вечер буду фрукты лопать завтра))))
Для меня эта диета отлично лишнюю воду выводит...и дисциплинирует в питании.
Марина888
21.09.2011, 15:35
всем привет, я тоже на второй диете всегда сижу, мне она почему-то больше приглянулась :) я очень люблю белковые дни, а вот дни с фрукта ми для меня просто ужас-ужас, я от них еще больше есть хочу :( а вчера такой вкусный день был, особенно обед, прямо с удовольствием все слопала :019: отвес за вчера 650гр, итого за 2 дня скинула с 62.4.кг до 60.7кг :support:
Albertina
21.09.2011, 15:39
всем привет, я тоже на второй диете всегда сижу, мне она почему-то больше приглянулась :) я очень люблю белковые дни, а вот дни с фрукта ми для меня просто ужас-ужас, я от них еще больше есть хочу :( а вчера такой вкусный день был, особенно обед, прямо с удовольствием все слопала :019: отвес за вчера 650гр, итого за 2 дня скинула с 62.4.кг до 60.7кг :support:
ООООО...как здорово у вас вес уходит...он и так небольшой,на мой взгляд......вы для меня худыш в кубе:))
вот вот...от фруктов тоже самое...есть хочется еще больше...как пережить сегодня и дожить до завтра до ужина вопрос:016:
ООООО...как здорово у вас вес уходит...он и так небольшой,на мой взгляд......вы для меня худыш в кубе:))
вот вот...от фруктов тоже самое...есть хочется еще больше...как пережить сегодня и дожить до завтра до ужина вопрос:016:
а у вас сегодня яблоки? ну да - яблоки разжигают аппетит... Держитесь. Мне и понравилось во втором варианте - что нет категаричности в выборе фруктов. А у меня как раз арбуз пропадает)))
Я взвешусь чере пару-тройку дней..посмотрим что там у нас с весом. Но на практике я помню. что объемы о себе быстро дают знать - это точно. Больное место - живот и бочка :(
Albertina
21.09.2011, 16:04
а у вас сегодня яблоки? ну да - яблоки разжигают аппетит... Держитесь. Мне и понравилось во втором варианте - что нет категаричности в выборе фруктов. А у меня как раз арбуз пропадает)))
Я взвешусь чере пару-тройку дней..посмотрим что там у нас с весом. Но на практике я помню. что объемы о себе быстро дают знать - это точно. Больное место - живот и бочка :(
я поменяла яблоки на персики...яблоки не очень люблю,да и сладких не найти
Марина888
21.09.2011, 16:32
ко мне на ты :flower:
вес сейчас быстро уходит, т.к. набрался лишний совсем недавно , это я пару недель усилено пекла всякие вкусности и так же усилено их поедала, в итоге при кажущейся стройности обрела талию 82см :001: думаю, что как только доберусь до привычных в последнее время 60кг, вес станет снижаться значительно медленее :(
Всем привет. Сегодня мой любимы день)) сыр, фрукты... Сыр, я правда из обеда выдернула - с часшкой кофе съела)))
Правда вот за 3 дня..так я и не подружилась с белым другом - придется на ужин сливы покупать(((
Albertina
22.09.2011, 12:40
Всем приветик!
Сегодня наконец то уже лучше...
боже вчера вечером был армагеддон ....
Всем приветик!
Сегодня наконец то уже лучше...
боже вчера вечером был армагеддон ....
про вчера - скорее забывайте))) Новый день!
а я, удивительно...какаято больно сытая в этот раз..:005: Может потому что некоторые приемы пищи дроблю на два приема..
Albertina
22.09.2011, 13:49
про вчера - скорее забывайте))) Новый день!
а я, удивительно...какаято больно сытая в этот раз..:005: Может потому что некоторые приемы пищи дроблю на два приема..
да,забыла..
я тоже так делаю,жить легче сразу..
да,забыла..
я тоже так делаю,жить легче сразу..
ну я даже физически не могу сразу съесть 2 яйца, говядину и всё это с салатом - в результате сделала 2 перекуса. Да и кефиром говядину тоже запивать..не стала. Сегодня вот сыр из обеда к кофею приплюсовала - вкууусно :008:
Марина888
22.09.2011, 16:53
а я вчера страшно нарушила вечером :001::015: в итоге вес сегодня не сдвинулся ни на грамм, хорошо, что не набрался :001: больше так не буду :008:
а я вчера страшно нарушила вечером :001::015: в итоге вес сегодня не сдвинулся ни на грамм, хорошо, что не набрался :001: больше так не буду :008:
:015: Ай-яй-яй!! не нарушайте!!
Albertina
23.09.2011, 12:00
Доброго утра,девочки!!!!
сегодня совсем хорошо....
за нарушения...:wife::wife::wife::wife:
Так..взвесилась утречком. За 4 дня минус 2кг ровно. Неплохо)))
Вчера оторвалась арбузом)))
Марина888
23.09.2011, 17:26
а у меня как всегда дошло до 60кг и стоит :015:
Albertina
26.09.2011, 12:33
Девочки,привет!
Как дела?
Мне очень легко стало...такое хорошее ощущение....
за неделю ушло -3,9 кг(но у меня большой вес оговорюсь сразу)
Привет всем. Выходные тяжко дома - все едят вкусняшки...мною приготовленные))) а я капусту жую...
Мне тоже легко стало. И высыпаюсь лучше. Но объемы в прошлый раз быстрее уходили, мне кажется...
Сегодня пришлось ужин с обедом местами поменять - говядины дома нет, а доча заболела..сидим дома.
Всем привет! А есть кто сегодня первый день на диете? Очень нужна поддержка. Хотела отдельный топ завести, но нашла Вас :)
Когда-то лет 8 назад сидела на этой диете, было очень трудно, но это было весной. Сейчас, надеюсь, будет попроще.
Тогда я выдержала всего 5 дней, но результат был очень заметен.
Сижу первый день :)
Всем привет! А есть кто сегодня первый день на диете? Очень нужна поддержка. Хотела отдельный топ завести, но нашла Вас :)
Когда-то лет 8 назад сидела на этой диете, было очень трудно, но это было весной. Сейчас, надеюсь, будет попроще.
мы Вас поддержим!:flower: главное - первые дня 3...а потом как-то и нормалёк)))
мы Вас поддержим!:flower: главное - первые дня 3...а потом как-то и нормалёк)))
:flower: Спасибо! Буду стараться. Уже стараюсь :)
Albertina
27.09.2011, 11:33
Добрый день!
Как прошел первый?
у меня вес остановился...гад!!!!
Добрый день!
Как прошел первый?
у меня тоже..как-то застопорился...:005: Но я пока не взвешиваюсь. через пару дней еще взвешусь, и по итогу еще.
Сегодня днем пришлось нарушить - выпила полбокала шампанского: была на регистрации у подруги, ну сам Бог велел ..свадьба же:008: А празднование в субботу будет - как раз у меня финал диетки будет)))
Добрый день!
Как прошел первый?
У меня весы сдохли... Так что сужу визуально. Второй день - пока терпимо. Вроде брюки посвободнее стали :)) Но может это самовнушение? т.к. явных сдвигов не наблюдаю.
Вес как миленький постоит и поползет внизззз... ему туда нада :))
Девы возьмите меня плиз. :support::091:Вчера мне намекнули, да нет практически напрямую сказали, что надо бы заняться собой. :073:Настроение О. :(Сегодня же сажусь. Продуктов нет, но ведь утром кофе, а потом прикуплю рыбу и т.д.:015:
Кто уже сидел на этой диетке и досидел до конца, какие результаты? :support:Я несколько раз начинала, но до победного не доходила, теперь железно дойду, чтоб самой прочувствовать реальный эффект.:001: И еще вопросик, а вы какие-нибудь:046: "колесики" едите? ну например Редуксин или Меридию или еще что?...чтоб легче было или все "по-чесноку"? Спасиб.:))
Albertina
28.09.2011, 10:06
у меня тоже..как-то застопорился...:005: Но я пока не взвешиваюсь. через пару дней еще взвешусь, и по итогу еще.
Сегодня днем пришлось нарушить - выпила полбокала шампанского: была на регистрации у подруги, ну сам Бог велел ..свадьба же:008: А празднование в субботу будет - как раз у меня финал диетки будет)))
Здорово!!!
У тебя веселье намечается!!!
Albertina
28.09.2011, 10:13
У меня весы сдохли... Так что сужу визуально. Второй день - пока терпимо. Вроде брюки посвободнее стали :)) Но может это самовнушение? т.к. явных сдвигов не наблюдаю.
Вес как миленький постоит и поползет внизззз... ему туда нада :))
да,да,весу нужно вниз....
я прям как мантру...
а вы большая молодец,я не могу без весов....у меня когда сдохли а я еще не купила новые,так я (только не смейтесь) в Окее взвешивалась(пару дней)....мне стимул очень нужен...приятно с утра ,что ты похудел:love::love:
Девы возьмите меня плиз. :support::091:Вчера мне намекнули, да нет практически напрямую сказали, что надо бы заняться собой. :073:Настроение О. :(Сегодня же сажусь. Продуктов нет, но ведь утром кофе, а потом прикуплю рыбу и т.д.:015:
Кто уже сидел на этой диетке и досидел до конца, какие результаты? :support:Я несколько раз начинала, но до победного не доходила, теперь железно дойду, чтоб самой прочувствовать реальный эффект.:001: И еще вопросик, а вы какие-нибудь:046: "колесики" едите? ну например Редуксин или Меридию или еще что?...чтоб легче было или все "по-чесноку"? Спасиб.:))
я сижу на ней 4-й раз
ну первый скажем был совсем давно(-8 кг)
последние попытки все в течении года(оба раза по -7 кг)
я всегда сижу на ней до конца,ну я такой человек просто,сказала сделала,это же две недели всего ...на счет таблеток ничего не принимаю,из простого чувства боязни за свое здоровье(захожу к девочкам в топик,читаю,я так поняла это еще и отечественные препараты,что еще более напугало)
не знаю какой у вас вес,но я ориентируюсь на девушек которые сами смогли сбросить и по -70 кг,поражаюсь их силе воли....и понимаю ,что можно сбросить и так...и вам советую без таблов...
я тоже никакие таблетки не принимаю. Да и особого голода на этой диете нет совсем))) Вот сейчас вторая неделя в разгаре - я уже совсем привыкла так питаться и есть не хочется.
На диете этой оба раза скидывала по 5 кг. И, думаю, сейчас так же будет. При этом лишнего где-то килограмм 8. Так что меня всё устраивает)))
Светкина
28.09.2011, 13:59
Девченки, принимайте в свои ряды!!!
Я с вами сяду на диету, но с понедельника ( в выходные продукты закуплю). Скажите, а сколько за 1 неделю после окончания диеты набрали?
Девченки, принимайте в свои ряды!!!
Я с вами сяду на диету, но с понедельника ( в выходные продукты закуплю). Скажите, а сколько за 1 неделю после окончания диеты набрали?
И я опять с понедельника сяду на любимую японочку. Три раза уже на ней худела - очень не напряжная и продуктивная для меня диета. У меня рост 160 и вес 58 кг, так что надо мне всего 4-5 кг сбросить, хотелось бы и больше, но у меня очень тяжелая кость и 55-54 это для меня идеальный вес. Давайте вместе. Вам сколько надо скинуть?
Светкина
28.09.2011, 16:17
И я опять с понедельника сяду на любимую японочку. Три раза уже на ней худела - очень не напряжная и продуктивная для меня диета. У меня рост 160 и вес 58 кг, так что надо мне всего 4-5 кг сбросить, хотелось бы и больше, но у меня очень тяжелая кость и 55-54 это для меня идеальный вес. Давайте вместе. Вам сколько надо скинуть?
Давайте вместе:014:Но только точно!!!! А то я одна сорвусь.
У меня сейчас 71,5 :091: хотелось бы 66:love: Ну хотя бы 68 для начала.
Давайте вместе:014:Но только точно!!!! А то я одна сорвусь.
У меня сейчас 71,5 :091: хотелось бы 66:love: Ну хотя бы 68 для начала.
Все. Забили:073:. Я Наташа и ко мне строго на ты:ded: По первому или по второму варианту сидим?
Светкина
28.09.2011, 16:57
Все. Забили:073:. Я Наташа и ко мне строго на ты:ded: По первому или по второму варианту сидим?
Я - Светка!!!Со мной тоже на ты:)
Мне все равно на какой сидеть, я первый раз, поэтому на твое усмотрение!!!
Albertina
29.09.2011, 11:37
Всем привет!
Как успехи?
у меня сегодня вес двинулся...чему очень рада..
Я - Светка!!!Со мной тоже на ты:)
Мне все равно на какой сидеть, я первый раз, поэтому на твое усмотрение!!!
В принципе мне тоже все равно (если честно по мне так они примерно одинаковые), я только никогда не пью сырое яйцо - терпеть не могу их да и боюсь, я или варю или обжариваю на сухой сковородке без всего. В первом варианте корень сельдерея - его я тоже никогда не пробовала, я тушу или обжариваю кабачок опять же практически без масла. В общем чуть-чуть нарушаю иногда. Три вареные морковки мне тоже не съесть, ем или одну большую или 2 средненьких. Но я так поняла важно соблюсти режим и последовательность, а если я съем чуть меньше это ничего (главное чтобы не больше:ded:). Я хочу взвеситься перед диетой в понедельник утром и потом только после окончания - для приятности. А то каждый день по -100 грамм для меня не стимул, боюсь сорвусь. А так сразу бах и минус много:065:
Светкина
29.09.2011, 15:17
В принципе мне тоже все равно (если честно по мне так они примерно одинаковые), я только никогда не пью сырое яйцо - терпеть не могу их да и боюсь, я или варю или обжариваю на сухой сковородке без всего. В первом варианте корень сельдерея - его я тоже никогда не пробовала, я тушу или обжариваю кабачок опять же практически без масла. В общем чуть-чуть нарушаю иногда. Три вареные морковки мне тоже не съесть, ем или одну большую или 2 средненьких. Но я так поняла важно соблюсти режим и последовательность, а если я съем чуть меньше это ничего (главное чтобы не больше:ded:). Я хочу взвеситься перед диетой в понедельник утром и потом только после окончания - для приятности. А то каждый день по -100 грамм для меня не стимул, боюсь сорвусь. А так сразу бах и минус много:065:
Ну давай тогда ту которая без сельдерея и сырого яйца (и лучше где мяса побольше вечером:065:)
Яйца тоже не ем сырые, а сельдерюшку не найти сейчас:)
А мне наоборот по весу стимул нужен:))если уходит, то есть смысл сидеть на диете:) Я еще объемы хочу замерить:)
Ну давай тогда ту которая без сельдерея и сырого яйца (и лучше где мяса побольше вечером:065:)
Яйца тоже не ем сырые, а сельдерюшку не найти сейчас:)
А мне наоборот по весу стимул нужен:))если уходит, то есть смысл сидеть на диете:) Я еще объемы хочу замерить:)
Тогда берем второй вариант. Объемы кстати да, надо тоже замерить:ded: Только чур отписываться каждый день что ела/не ела. Я к сожалению не могу включать физ. нагрузку - просто реально некогда. Целыми днями если не на работе бегаю с дочкой по занятиям дополнительным. Домой приходим в 8-9 вечера уже практически никакие, вечером еще на фоно занимаемся с ней и спать. Я если сплю меньше 7 часов вообще не человек. Я отписываться буду по утрам с работы (пока начальника нет:065:)
Светкина
29.09.2011, 16:58
Тогда берем второй вариант. Объемы кстати да, надо тоже замерить:ded: Только чур отписываться каждый день что ела/не ела. Я к сожалению не могу включать физ. нагрузку - просто реально некогда. Целыми днями если не на работе бегаю с дочкой по занятиям дополнительным. Домой приходим в 8-9 вечера уже практически никакие, вечером еще на фоно занимаемся с ней и спать. Я если сплю меньше 7 часов вообще не человек. Я отписываться буду по утрам с работы (пока начальника нет:065:)
Океюшки:)Сейчас распечатаю второй вариант:073:что бы знать что купить в магазе:)
А что такое фоно? Дочке сколько?
Океюшки:)Сейчас распечатаю второй вариант:073:что бы знать что купить в магазе:)
А что такое фоно? Дочке сколько?
Фоно это фортепиано :065: Дочке 7 с половиной, мы в этом году в первый класс пошли и в музыкалке тоже в первый класс, сейчас уже думаю иногда лучше бы ее не взяли в музыкалку, но ведь экзамены же сдала, а учиться частенько ленится :015:, хотя когда старается все хорошо получается
Светкина
30.09.2011, 15:25
Фоно это фортепиано :065: Дочке 7 с половиной, мы в этом году в первый класс пошли и в музыкалке тоже в первый класс, сейчас уже думаю иногда лучше бы ее не взяли в музыкалку, но ведь экзамены же сдала, а учиться частенько ленится :015:, хотя когда старается все хорошо получается
Если сдала, значит надо заниматься!!! А ей самой нравится?
Мелкая моя хочет художником быть, а старшая психологом:065:
Если сдала, значит надо заниматься!!! А ей самой нравится?
Мелкая моя хочет художником быть, а старшая психологом:065:
Когда видит новые ноты говорит: Я это никогда не сыграю, а потом начинаем разбирать, играем и когда начинает получаться, то очень довольна и играет с удовольствием. Но вот первые минут 20-30 это атас, надо заставлять:015:. Распечатала диету, побегу сейчас затариваться. Вот думаю надо ли перед ней посидеть денечек на молокочае или не надо себя так истезать:016:
Светкина
30.09.2011, 16:30
Когда видит новые ноты говорит: Я это никогда не сыграю, а потом начинаем разбирать, играем и когда начинает получаться, то очень довольна и играет с удовольствием. Но вот первые минут 20-30 это атас, надо заставлять:015:. Распечатала диету, побегу сейчас затариваться. Вот думаю надо ли перед ней посидеть денечек на молокочае или не надо себя так истезать:016:
Я тоже распечатала!!! сижу и уже боюся, как я с ней справлюсь:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.