Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Ну вот сегодня день пятый. Отвес всего -2.2 кг:support:
Девочки бкда с кишечником....что то в туалет то не ходится :065:
:091: Что делать то?
У меня тоже первые дни так было, но я об этом даже как-то не думала, что давно не ходила:065:, меня больше беспокоило в эти дни ужасное вялое состояние:005:, а потом ничего... все наладилось.
:009:Девочки, а салат из свежей капусты - из нашей русской родимой белокочанной, али из китайской?
Я вроде где-то читала, что из любой можно...:016:Но я нашу белокочанную ем :) - поддерживаю российское сельское хозяйство:))
С сегодняшнего дня я тоже в ваших рядах:))
С утра зеленый чай, жду обеда. А в промежутках что-нибудь пить можно?
А я и в промежутках зеленый чай пью, не могу пить пустую воду.:008:
сЭстра!:099:
Я тож на 7 день сорвалась))) с сегодняшнего дня по-новой...эх
Блин, пока не осилю диету эту - не успокоюсь. Уж больно она мне нравится, если б еще не гости и праздники)))))))
Влада, а как Вы справляетесь на диете, если в гости идете? Не пристают вкусненьким?
Возвращайтесь скорее в наши ряды!;)
Я кстати специально выбрала период времени, чтобы ни дней рождений ни каких-либо других праздников не было, дабы не сорваться:008:. В гости тоже пока ни к кому стараюсь не ездить, а то боюсь силой накормят:)) Но соблазнов и без того хватает - мама вчера домашних пельмешек налепила, я думала слюной подавлюсь. Мужественно закрылась у себя в комнате и грызла фрукты:))
Ну вот и 5й день пролетел. :fifa:
Что то сегодня то ли погода то ли от недоедания- голова болит ЖЕСТЬ!:010:
Я же мало того что японю, так я же еще и после 3х не ем!!!!!!!!!Уххххх!!!!!!!!!:010::010::010:
Надеюсь, ооооочень надеюсь скинуть 6-7 кг от этой супер-диетки! Ооооооооочень!!!!!
А потом ... вот сижу думаю Протасовку или супчиком баловаться?????:support:
блин, как подумаю что еще 23 кг надо сбросить- дурно!:010::010::010:
Возвращайтесь скорее в наши ряды!;)
Я кстати специально выбрала период времени, чтобы ни дней рождений ни каких-либо других праздников не было, дабы не сорваться:008:. В гости тоже пока ни к кому стараюсь не ездить, а то боюсь силой накормят:)) Но соблазнов и без того хватает - мама вчера домашних пельмешек налепила, я думала слюной подавлюсь. Мужественно закрылась у себя в комнате и грызла фрукты:))
Ох как я тебя понимаю!!!!!!
Я вчера пицу испекла, друзья приезжали и с мужем на моих глазах все это съели!Ая... сидела и антоновку грызла... как полагалось на ужин ( в 3 дня):010:
Ох как я тебя понимаю!!!!!!
Я вчера пицу испекла, друзья приезжали и с мужем на моих глазах все это съели!Ая... сидела и антоновку грызла... как полагалось на ужин ( в 3 дня):010:
:010:Сочувствую!
Я сама сегодня в кой-то веки на работу приехала, а у нас одна наливку домашнюю на черноплодке привезла большууую бутылку и позвала дигустировать:014: Вся наша компашка в обед дигустировала, а мне из-за моей диеты только понюхать сей продукт досталось...:073: Боюсь к концу моей диеты там без меня усё спробуют дегустаторы мои:065:
Я уже вернулась))) завтра - второй день. А как сорвалась и торт ела, и плов. Капец.
Да, гости - это жесть. Особенно, когда внезапно.
Но меня больше искушает мужу и сыну каждый день готовить. Раньше за сыном постоянно доедала, теперь "ни-ни", разумеется. У Королевой тоже про это написано. Короче, тяжко, блин. Полно вкусняшек всяких, но держусь.
А я вот как раз заметила, что мне не столько есть охота во время диеты (исключение первые пару дней:065:), сколько хочется именно вкусненького чего-то..., хоть чуть-чуть..., что имеет не пресный, а нормальный вкус...
А уж о шоколадном тортике я мечтаю почти с начала диеты :010: Больше всего хочется именно его почему-то:008:
У меня 10 день сегодня прошел. Настраиваю себя конечно на то, что после окончания диеты стока трескать не буду и буду все же себя ограничивать, но как-то уверенности маловато, что смогу ограничивать себя в постоянном ритме так сказать.:015:
Я сегодня тоже кстати нарушила:065: - насушила несколько сухариков на завтрашнее утро, а сама сегодня парочку стрескала, да еще и на ночь:))
А я вот как раз заметила, что мне не столько есть охота во время диеты (исключение первые пару дней:065:), сколько хочется именно вкусненького чего-то..., хоть чуть-чуть..., что имеет не пресный, а нормальный вкус...
А уж о шоколадном тортике я мечтаю почти с начала диеты :010: Больше всего хочется именно его почему-то:008:
У меня 10 день сегодня прошел. Настраиваю себя конечно на то, что после окончания диеты стока трескать не буду и буду все же себя ограничивать, но как-то уверенности маловато, что смогу ограничивать себя в постоянном ритме так сказать.:015:
Я сегодня тоже кстати нарушила:065: - насушила несколько сухариков на завтрашнее утро, а сама сегодня парочку стрескала, да еще и на ночь:))
Атата!:068:
Ну как решишь налечь на торт после всех этих страданий- напиши! Ох ....придется тебе рассказывать какой он невкусный:065:
Ой девочки еще -200грамм!
Боже он ползет вниз! Медленно, но ползет!!!!!!!!!!!
Девочки, а в каком кол-ве надо например рыбу есть? Или салат с капустой? А то я вчерась вечером (1й день) 2 бааальшихкуска рыбы стрескала и целую пиалу свежей капусты - эт с голодухи то...
Lenus`ka
22.09.2009, 11:53
Девочки, а в каком кол-ве надо например рыбу есть? Или салат с капустой? А то я вчерась вечером (1й день) 2 бааальшихкуска рыбы стрескала и целую пиалу свежей капусты - эт с голодухи то...
Я любой прием пищи не более 300 гр. делала. Соостветственно, кусочек рыбы был на грамм 200.
Я любой прием пищи не более 300 гр. делала. Соостветственно, кусочек рыбы был на грамм 200.
Лена права на все сто.
Lenus`ka
22.09.2009, 12:55
Лена права на все сто.
Привет! Я, таки, наварила вчера супец. Плакала! От лука. :))
Получилось вполне себе ничего, ложку только попробовала. Помидоры в собственном соку дали немного соли, все-таки. В обед пирую. :080:
девочки, а вас от курицы не тошнило?
Привет! Я, таки, наварила вчера супец. Плакала! От лука. :))
Получилось вполне себе ничего, ложку только попробовала. Помидоры в собственном соку дали немного соли, все-таки. В обед пирую. :080:
Прикинь, я вчера только 3 ложки супа в себя запихнула(( Атас(( Никак. Сегодня попробую побольше.
девочки, а вас от курицы не тошнило?
Вот от чего от чего, а от курицы...мням. Ждала ее как манну небесную. Но я ела только грудку. Без кожи.
Lenus`ka
22.09.2009, 13:10
Прикинь, я вчера только 3 ложки супа в себя запихнула(( Атас(( Никак. Сегодня попробую побольше.
Усе получится! Ты ж выдерживала вареную моркву. :)
Усе получится! Ты ж выдерживала вареную моркву. :)
Я очень надеюсь))
Вот от чего от чего, а от курицы...мням. Ждала ее как манну небесную. Но я ела только грудку. Без кожи.
+1. Курица для меня была за великое счастье!!! Но я не люблю белое мясо и поэтому окорочок сварила, тоже без кожи :)
Атата!:068:
Ну как решишь налечь на торт после всех этих страданий- напиши! Ох ....придется тебе рассказывать какой он невкусный:065:
Да уж и так стараюсь себя настраивать, чтобы есть поменьше. Надеюсь налегать после такой диеты уже ни на что не стану:065: и все будет в меру:019:
Lenus`ka
22.09.2009, 15:15
Я очень надеюсь))
Ну чего, "наелась" я супа лукового... :-) Осилила по-честноку 3/4 не очень большой тарелки. Есть можно. :fifa:
Ну чего, "наелась" я супа лукового... :-) Осилила по-честноку 3/4 не очень большой тарелки. Есть можно. :fifa:
Прикинь, ща собралась поесть чудо-супа на работе, а он скис. Офигеть.
Lenus`ka
22.09.2009, 15:39
Прикинь, ща собралась поесть чудо-супа на работе, а он скис. Офигеть.
:)) ну даешь. Есть хоть чего еще по расписанию схомячить? :019:
:)) ну даешь. Есть хоть чего еще по расписанию схомячить? :019:
ага. Сегодня овощи и фрукты еще)) 2 огурца и 2 яблока уже съела, еще пару яблок сегодня и все.
Lenus`ka
22.09.2009, 16:06
ага. Сегодня овощи и фрукты еще)) 2 огурца и 2 яблока уже съела, еще пару яблок сегодня и все.
Два яблока! Вон еще сколько всего! ;) Нам надо топ про супчик-с -открыть, а то флудим у японцев. :))
Два яблока! Вон еще сколько всего! ;) Нам надо топ про супчик-с -открыть, а то флудим у японцев. :))
Здесь есть топ про супчик, но там как-то не рады новым. Можно открыть, тока я сегодня без супа, как оказалось((
Lenus`ka
22.09.2009, 16:20
Здесь есть топ про супчик, но там как-то не рады новым. Можно открыть, тока я сегодня без супа, как оказалось((
Тады мы, как прошедшие японку тут пока потремся. Пока девчонки не выгонят. :))
Я, удивительное дело, опять настроилась на диету и аппетит куда-то делся. Не хочу вот есть! Как и на японке в последнюю неделю.
А как нет диеты - жру. :019:
Тады мы, как прошедшие японку тут пока потремся. Пока девчонки не выгонят. :))
Я, удивительное дело, опять настроилась на диету и аппетит куда-то делся. Не хочу вот есть! Как и на японке в последнюю неделю.
А как нет диеты - жру. :019:
Cvfhb? e vtyz ctujlyz nhtnbq ltym yf cegt? rjnjhsq jrfpfkcz ,tp jyjuj/ Xt vyt ltkfnm& Pfyjdf yfxbyfnm& Bkb ye tuj yf abu? pfdnhf ceg tcnm&
Lenus`ka
22.09.2009, 16:46
Cvfhb? e vtyz ctujlyz nhtnbq ltym yf cegt? rjnjhsq jrfpfkcz ,tp jyjuj/ Xt vyt ltkfnm& Pfyjdf yfxbyfnm& Bkb ye tuj yf abu? pfdnhf ceg tcnm&
Шо это? Это ты уже по-японски пишешь? :)
Это после японской диеты Вы уже на японский язык перешли?:))
Шо это? Это ты уже по-японски пишешь? :)
Вот и я так подумала:))
Ну вот, сразу застебали))
Я че говорю, раз я сегодня без супа, то завтра занова начинать или продолжать?
Lenus`ka
22.09.2009, 17:17
Ну вот, сразу застебали))
Я че говорю, раз я сегодня без супа, то завтра занова начинать или продолжать?
Мы любя, мы по-доброму. :) Фих его знает... :016: Инструкции нетути на этот счет, может ты вечером наваришь и съешь. А вчера ты ваще 3 ложки всего съела. :073:
Мы любя, мы по-доброму. :) Фих его знает... :016: Инструкции нетути на этот счет, может ты вечером наваришь и съешь. А вчера ты ваще 3 ложки всего съела. :073:
Да, какая-то несуповая диета получается)) Но вес-то уходит!
Lenus`ka
22.09.2009, 17:40
Да, какая-то несуповая диета получается)) Но вес-то уходит!
Так ты не ешь ничего практически. Чего б ему не уходить? :)
Так ты не ешь ничего практически. Чего б ему не уходить? :)
Да я же ем))
Девочкииииииииииииии!! вопрос можно?????????
А если я ужин пропущу не страшно ведь?????????????
Это не повлияет а обмен моих веществ????
Ну слава богу:support::support::support::support:
Ку-колка
23.09.2009, 01:27
Влада, что думаете про яичную диету, тут топик открылся, похожа чем-то на японку.
Девочкииииииииииииии!! вопрос можно?????????
А если я ужин пропущу не страшно ведь?????????????
Это не повлияет а обмен моих веществ????
Я тоже сегодня вот кабачок пропустила:065: Терпеть их не могу!:005:
И у вопрос назрел-я вот сегодня сорвалась и стрескала 2 куска рулета, но потом отдала все белому другу. Мне лучше заново начать, да? Или можно продолжить?
begemotic
23.09.2009, 02:26
И у вопрос назрел-я вот сегодня сорвалась и стрескала 2 куска рулета, но потом отдала все белому другу. Мне лучше заново начать, да? Или можно продолжить?
Какой кошмар!!! Это вы сами тошноту вызвали или само попросилось?
Какой кошмар!!! Это вы сами тошноту вызвали или само попросилось?
Ну, вообще-то начало подташнивать и пришлось самой:(
Ну, вообще-то начало подташнивать и пришлось самой:(
Ну нмчего страшного, думаю можно и продолжить! :019:
Итак на сегодняшний день еще - 200 грамм.
Игого за 6 дней -2.7кг.
В пятницу будем отмечать полугодовасие сына... а я буду в углу скромно хрумкать фрукты:fifa:
:010::010::010::010::010::010:
Lenus`ka
23.09.2009, 10:42
В пятницу будем отмечать полугодовасие сына... а я буду в углу скромно хрумкать фрукты:fifa:
Это героизм. Я на японку садилась с рачетом - никаких праздников и посиделок. :014:Чтобы не сорваться.
Ощущаю себя мазахистом :)
Lenus`ka
23.09.2009, 10:51
Ощущаю себя мазахистом :)
Все мы мазохистки... Сначала впихиваем в себя еду, в немеряных количествах, а потом истязаем себя диетами и спортом. Сгоняя жиры. :009:
Ну ничего страшного, думаю можно и продолжить! :019:
Ох, ну слава Б., а то думала опять сначала:065:
А у меня сегодня тоже что-то типа праздника -свекры из отпуска приезжают, праздничные ужин наверное будет...............:005:
Про яичную ничего не думаю. Я не думала о ней в принципе. Есть японка и точка))
А я, прикиньте, забыла сегодня еду дома. Живем в новом доме на 15 этаже с 3 метровыми потолками. Не пошла за ней обратно. Поехала на работу. Вот так непроизвольно у меня сегодня получается литрокефирный день)). Да, завчера минус 300 гр.
Lenus`ka
23.09.2009, 12:10
Про яичную ничего не думаю. Я не думала о ней в принципе. Есть японка и точка))
А я, прикиньте, забыла сегодня еду дома. Живем в новом доме на 15 этаже с 3 метровыми потолками. Не пошла за ней обратно. Поехала на работу. Вот так непроизвольно у меня сегодня получается литрокефирный день)). Да, завчера минус 300 гр.
Чего-то не идет у тебя супчикс-с...:005:
Чего-то не идет у тебя супчикс-с...:005:
Не то слово. Ну ничего, думаю, что завтра делать. Мож на английскую сесть? Кто что посоветует?
Lenus`ka
23.09.2009, 12:21
Не то слово. Ну ничего, думаю, что завтра делать. Мож на английскую сесть? Кто что посоветует?
У тебя чего было? Японка-греча-японка-супчик?
У тебя чего было? Японка-греча-японка-супчик?
Супчика, можно сказать, не было))))))))))))))))) Да, яп-гр-яп.
Девочки! КАК вы ели вареную морковь, мне уже дурно((((:0099::0099::0099:
Я три штуки даже варить не стала - сварила половину одной морковины, и то еле в себя впихнула:005:
Lenus`ka
23.09.2009, 21:33
У многих так, полистайте топик. :) Мой коллега сегодня тоже ел на работе вареную морковь, я луковый суп.:028: Нас все стебали... :))
Я покаяться пришла вот. сегодня приехали свекры и....накормили таки меня штруделем:065:
Теперь вот думаю, подождать что ли их отъезда на дачу.....и опять попробовать:073:
Девчата объясните мне тупой, почему в день уходит по 100-200 грамм? Это я воообще не нарушаю,и в последний раз ем в 3 дня?Нет, вес то конечно уходит но 100 грамм это как то слишком по моему:005:
От несоленых продуктов подташнивает откровенно говоря:010:
Я покаяться пришла вот. сегодня приехали свекры и....накормили таки меня штруделем:065:
Теперь вот думаю, подождать что ли их отъезда на дачу.....и опять попробовать:073:
Ох как я тебя понимаааааааю!!!!Завтра все праздновать будут, пицу закажут....
Девочки!!!!!!А если я суши поем( 9й день) страшно?:004:А после 3х есть не буду, и пусть себе все пицу едят? Просто у сына ДР и муж днем в суши - ресторан тащит... а?????
Знакомая фоаза :046:
Lenus`ka
24.09.2009, 11:22
Ох как я тебя понимаааааааю!!!!Завтра все праздновать будут, пицу закажут....
Девочки!!!!!!А если я суши поем( 9й день) страшно?:004:А после 3х есть не буду, и пусть себе все пицу едят? Просто у сына ДР и муж днем в суши - ресторан тащит... а?????
Я считаю, что диета с определенным набором продуктов - это приницпиально. Шаг влево и вправо - эффект на 0.
Lenus`ka
24.09.2009, 11:24
Девчата объясните мне тупой, почему в день уходит по 100-200 грамм? Это я воообще не нарушаю,и в последний раз ем в 3 дня?Нет, вес то конечно уходит но 100 грамм это как то слишком по моему:005:
От несоленых продуктов подташнивает откровенно говоря:010:
У меня был эффект, что вес не уходил с 5 по 8 день. Потом опять вниз пошел.
А я на арбузную села. Обзавидуйтесь))
Зввидуем!!:support:
Lenus`ka
24.09.2009, 12:44
Елки! Это еще что за вкуснота? :019:
Елки! Это еще что за вкуснота? :019:
Лена, везде пишут, что нужно есть по 1 кг мякоти арбуза на 10 кг веса. Но прикинь мне завалить 12 кг арбуза за день! Это ж желудок должен быть объемом с ведро! Не, я по старинке: 2 кг мякоти арбуза на весь день. Недавно заточила порцию-обалдеть! Мнем и ваще-мегакруто! Нуна сидеть 5 дней, а потом еще выход 10 дней: на завтрак-обед белок и овощи, ужин-только арбуз. Так еще 10 дней. Попробую. Тем более-сейчас сезон, нитратов много не должно быть.
Lenus`ka
24.09.2009, 13:04
Лена, везде пишут, что нужно есть по 1 кг мякоти арбуза на 10 кг веса. Но прикинь мне завалить 12 кг арбуза за день! Это ж желудок должен быть объемом с ведро! Не, я по старинке: 2 кг мякоти арбуза на весь день. Недавно заточила порцию-обалдеть! Мнем и ваще-мегакруто! Нуна сидеть 5 дней, а потом еще выход 10 дней: на завтрак-обед белок и овощи, ужин-только арбуз. Так еще 10 дней. Попробую. Тем более-сейчас сезон, нитратов много не должно быть.
А ты не боишься уписаться? :046: Я после 3 кусков арбуза та-а-а-ак бегаю. Весь день! :))
А ты не боишься уписаться? :046: Я после 3 кусков арбуза та-а-а-ак бегаю. Весь день! :))
Не-а. Я же в офисе весь день. Тубзик у нас шикарный. Писай-не хочу. Единственное, сегодня все легкоснимающееся надела))
Lenus`ka
24.09.2009, 13:10
Не-а. Я же в офисе весь день. Тубзик у нас шикарный. Писай-не хочу. Единственное, сегодня все легкоснимающееся надела))
Рассказывай в процессе, как оно. Не в смысле писается, а в смысле худеется. :))
А у меня сегодня последний день!:080: Эх..., не объесться бы завтра на радостях:001:
Lenus`ka
24.09.2009, 13:13
А у меня сегодня последний день!:080: Эх..., не объесться бы завтра на радостях:001:
Это самое сложно, у меня был аппетитище! :fifa:
:flower:герооооооооооооооооооой!Не не надо объедаться:015:А то последние 3 дня на смарку!
У меня сегодня 8й день... фу как уже надоела такая еда :((((((((
Хочу яишницу с сосисками на завтрак и овощей много на обед!
А нет, на луково- сельдереевый супец сяду!:080::065:
:flower:герооооооооооооооооооой!Не не надо объедаться:015:А то последние 3 дня на смарку!
У меня сегодня 8й день... фу как уже надоела такая еда :((((((((
Хочу яишницу с сосисками на завтрак и овощей много на обед!
А нет, на луково- сельдереевый супец сяду!:080::065:
Про супец-не уверена, что ты будешь в экстазе от него)) Если тебе японка надоела, то на супчик, как сядешь-так и слезешь))
Лена, конечно буду рассказывать))
сегодня7 дней. -6,300
а в комбинации с тай-бо с билли бленксом-это просто супер вау....
сегодня7 дней. -6,300
а в комбинации с тай-бо с билли бленксом-это просто супер вау....
Молодчина! Держись! Удачи тебе!
Про супец-не уверена, что ты будешь в экстазе от него)) Если тебе японка надоела, то на супчик, как сядешь-так и слезешь))
На супчике седела 3 раза. Обожаю его! Так что думаю что не слезу.
Перед свадьбой похудела с 54го размера до 46го...т.е. на 21 кг.И на луковом супе сидела пости 3 недели,и похудела на нем на 10 кг. А теперь после беременности опять лишних 15, но на этот раз хочу похудеть не до размера, а до 55 кг.
правда на этот раз на японке что то ооооочень медленно вес уходит.НЕ знаю с чем это связано. Только что закончила кормить грудью, а месячные еще не начались , может гармоны сдерживают?В общем сама для себя загадка:065:
Шладкая Девочка
24.09.2009, 22:17
Девочки,всем привет!!! :) Сижу уже 4дня, тяжелооооо,уже рыдаю, вес не уходит практически:010: всего 1.5 кгхотя когда раньше сидела,первые дни влет 3кг минимум уходило...еще и тяжесть как будто желудок полный,а он, гад, предательски урчит все время:104:
Заглянула к Вам за поддержкой:008: Вот думаю что со спортом делать... хочу, но сейчас обследуюсь, с позвоночником проблемы, возможно только бассейн разрешат,а я и плавать не умею:005:
я сегодня ею давилась:0099: заедала сыром:))пила усердно чай зеленый. потом в 5набросилась на фрукты:)) Мой сейчас сидят,бутеры трескают, мороженое, у меня желудок сворачивается:104:
Девочки,всем привет!!! :) Сижу уже 4дня, тяжелооооо,уже рыдаю, вес не уходит практически:010: всего 1.5 кгхотя когда раньше сидела,первые дни влет 3кг минимум уходило...еще и тяжесть как будто желудок полный,а он, гад, предательски урчит все время:104:
Заглянула к Вам за поддержкой:008: Вот думаю что со спортом делать... хочу, но сейчас обследуюсь, с позвоночником проблемы, возможно только бассейн разрешат,а я и плавать не умею:005:
я сегодня ею давилась:0099: заедала сыром:))пила усердно чай зеленый. потом в 5набросилась на фрукты:)) Мой сейчас сидят,бутеры трескают, мороженое, у меня желудок сворачивается:104:
Подруга, давай крепись! Я сама тут еле держалась. Наконец-то закончилась моя диета, как бы завтра на радостях не натрескаться:065:
И я с тобой! понимаю, поддерживаю и солидарна!
А родние еще едят так апетитно...Ыыыыыэээээээххххххххх:0064:
Ну вы, девочки, слабенькие какие-то. я вот за вечер могу пол огромного арбуза стрескать и не лопнуть:065:
Держитесь, девченки! Я за вас болею. Скоро весь холодильник съем и опять на диету:073:
Эх, где ж мой 42 размер.................:010:
Блин, завидую я вам. Такие молодцы тут все, с силой воли, не то что я - тряпка безвольная. Я на первый же день вечером сорвалась - стрескала на себя одну целый пирог черничный и 6 зефиров :001::010: С понедельника снова в бой. С мужем договорилась, чтоб не покупал НИЧЕГО сладкого, мучного, и вообще вкусного.
:080::080::080::080::080::080::080: За вчера -900 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Итого за неделю - 3600!!!!:080::080::080::080:
Здравствуй день 9й!
Девочки, здравствуйте!!!! У меня сегодня третий день японки, в, принципе, диетка мне нравится. Взвешусь только по окончании 13 дней, 6 октября, посмотрим, на результаты. Очень впечатляют результаты некоторых девочек, но я понимаю, что всё индивидуально. Понятно, кто худеет недавно, сначала уходит лишняя жидкость, за счет того, что диета бессолевая. Я на сногсшибательные результаты не надеюсь, т.к. худею уже 2 месяца, и соли, практически, не ем вообще с этого момента, так что лишнюю жидкость я уже потеряла, а это дополнительные кило в отвесах. Если будет отвес в килограммчика 4 за всю диетку, я буду довольна.
Правильно! Не надо рассчитывать и надеяться на чудо. Как Бог даст-так и похудеешь. Главное-ты худеешь и совершенствуешься!
А я на арбузной диете. Пришли КД. Вес стоит. То есть-за первый день арбузки-ноль скинулся))
А я на арбузной диете. Пришли КД. Вес стоит. То есть-за первый день арбузки-ноль скинулся))
Влада, привет!!!! Ну, вес стоит, фигня какая, чисто, физиологически понятно. Но мы то знаем, что кто-то, а ты точно своего добьешься!!!! Думаю, что на форуме, не только Света смогла похудеть на 70 кило, тут вон какая конкуренция "подрастает":)), и "переплюнуть" запросто результаты может:)). Влада, "снимаю шляпу"...... по твоим постам и достигнутым тобой на сегодняшний день впечатляющим результатам, создается впечатление сильного и цельного человека, кстати, весьма адекватного, это приятно.:flower:
Влада, привет!!!! Ну, вес стоит, фигня какая, чисто, физиологически понятно. Но мы то знаем, что кто-то, а ты точно своего добьешься!!!! Думаю, что на форуме, не только Света смогла похудеть на 70 кило, тут вон какая конкуренция "подрастает":)), и "переплюнуть" запросто результаты может:)). Влада, "снимаю шляпу"...... по твоим постам и достигнутым тобой на сегодняшний день впечатляющим результатам, создается впечатление сильного и цельного человека, кстати, весьма адекватного, это приятно.:flower:
Грубо говоря, у меня только половина позади. Вот такая ариХметика. А сильный чел так бы не распустился. Так что-эти дифирамбы не по адресу))
Грубо говоря, у меня только половина позади. Вот такая ариХметика. А сильный чел так бы не распустился. Так что-эти дифирамбы не по адресу))
Да ладно, какие тут дифирамбы.В том-то и отличие сильной личности, что она способна признать свои ошибки, объективно оценив их, и найти в себе мужество их исправить. Блин, хочешь сказать, что 50 с лишним кило отвеса, это не результат? тут еще какое нужно мужество и сила воли.
Ну да, если честно, я стала более уверенной в себе. В том плане, что я могу все и даже больше. То есть-прибавилось напористости и прочего. Морально растешь над собой, это факт
На арбузной диете вес стоит. Списываю на КД. Но добью арбузку точно. А там посмотрим.
Шладкая Девочка
27.09.2009, 11:30
Подруга, давай крепись! Я сама тут еле держалась. Наконец-то закончилась моя диета, как бы завтра на радостях не натрескаться:065:
Пасиб :flower: держусь :008: уже седьмой день, скинуто за 6дней 3,4кг:)
вот думаю после японки на чем еще можно кг 10 скинуть?:065:
Пасиб :flower: держусь :008: уже седьмой день, скинуто за 6дней 3,4кг:)
вот думаю после японки на чем еще можно кг 10 скинуть?:065:
Мне кажется хороший результат у тебя за 6 дней! Продолжай в том же духе, моя тебе поддержка!!!:flower::flower::flower:
Nitra4ka
27.09.2009, 15:03
девочки!!!!приветик :flower: собираюсь присоединиться к вам через недельку=)) а пока буду следить за топиком и за вашими успехами...
правда,спрошу..а как эмм..месячные и диета??? у меня в кд обычно такооой жор....:008:
девочки!!!!приветик :flower: собираюсь присоединиться к вам через недельку=)) а пока буду следить за топиком и за вашими успехами...
правда,спрошу..а как эмм..месячные и диета??? у меня в кд обычно такооой жор....:008:
Привет! Я сегодня снова взялась за японку. И как раз КД. Посмотрим, каковы будут результаты... Но я за собой не замечала, что жор во время КД. Вот настроение - это дааааааааааааааааа... Не подходи - зарЭжу!:))
Lenus`ka
28.09.2009, 13:36
На арбузной диете вес стоит. Списываю на КД. Но добью арбузку точно. А там посмотрим.
Влада, как успехи?
Я тут очередной абонемент купила в спорт-клуб, так мне сделали сравниловку по состоянию моего бренного тела, мышц и т.п. Я рада, надо сказать, мышц стало больше, жира меньше. Надо 300 гр. жира скинуть, оно усе на попе и бедрах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.